Мератин комби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мератин комби
4.3 5
83 отзыва / 151467 просмотров

может кому и помогает, но мне только подпортил здоровье

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
пользуюсь этим "чудом" второй день. заболеваний нет врач назначила перед операцией. ну ладно думаю, надо так надо. но на второй день такой зуд начался что не знаю куда себя деть. решила прекратить портить себе здоровье. мало того что зуд не стерпимый так и флора во влагалище изменилась не только по цвету и по консистенции, так внутри так все сбилось, похоже...  Читать отзыв пользуюсь этим "чудом" второй день. заболеваний нет врач назначила перед операцией. ну ладно думаю, надо так надо. но на второй день такой зуд начался что не знаю куда себя деть. решила прекратить портить себе здоровье. мало того что зуд не стерпимый так и флора во влагалище изменилась не только по цвету и по консистенции, так внутри так все сбилось, похоже на шпаклевку которую с трудом достала.
Достоинства:
  1. плюс :цена
Недостатки:
  1. минус :неэффективный и небезопасный

Таблетки вагинальные

(Сингапур, Singapore) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Таблетками полностью довольна! Несколько лет была проблема по женский (выделения, неприятный запах, неприятная боль при половом акте итд) обращаясь к гинекологу он прописал мне кучу препаратов, и таблетки и свечи, это обошлось мне в пол зарплаты. Но так и не помогло! Потом отправил гинеколог на анализы (ВИЧ/СПИД итд) но ничего не обнаружили. Через месяц мне посоветовали этот препарат. Уже после...  Читать отзыв Таблетками полностью довольна! Несколько лет была проблема по женский (выделения, неприятный запах, неприятная боль при половом акте итд) обращаясь к гинекологу он прописал мне кучу препаратов, и таблетки и свечи, это обошлось мне в пол зарплаты. Но так и не помогло! Потом отправил гинеколог на анализы (ВИЧ/СПИД итд) но ничего не обнаружили. Через месяц мне посоветовали этот препарат. Уже после 3-х свечей половину симптомов исчезло! Выделений почти не было и запах исчез! К тому же пропало воспаление яичников! Минус только в том, что на упаковке пишут что не оставляет следов, но тут проявила неосторожность и не перестраховалась ежидневной прокладкой! Очень довольна, хоть и найти этот препарат было не просто!

Щось незрозуміле

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Купила мератин комбі, бо не було неотризолу (аналоги). Проставила 10 таблеток і тепер теж маю незрозумілі жовто-білі виділення. Після прийому вже пройшло 5 днів. У кого таке було ? Цей препарат не те що не лікує, а ще гірше робить ??? Купила мератин комбі, бо не було неотризолу (аналоги). Проставила 10 таблеток і тепер теж маю незрозумілі жовто-білі виділення. Після прийому вже пройшло 5 днів. У кого таке було ? Цей препарат не те що не лікує, а ще гірше робить ???

Таблетки вагинальние!

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
На строке 22 недели приписали таблетки...все делаю как надо,вроди помагают но пользуюсь ними не больше трех дней,живот затвердевает и побаливает. На строке 22 недели приписали таблетки...все делаю как надо,вроди помагают но пользуюсь ними не больше трех дней,живот затвердевает и побаливает.

Отличное качество

(Украина, Кропивницький) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Я очень довольна препаратом. Советую. Я очень довольна препаратом. Советую.
Отзыв написан 10 апреля, 2015 год
Решила написать свой отзыв, может поможет кому-то. Я одинаковых препаратов сейчас в аптеке сейчас тыма - различия только в цене. Я имею ввиду, много препаратов от молочницы, а что выбрать и не знаешь, если первый раз сталкиваешься. Вот хотела похвалить Мератин комби, он не так сильно разрекламирован как некоторые другие свечи, но действует гораздо быстрее, чем тот же ливарол, к...  Читать отзыв Решила написать свой отзыв, может поможет кому-то. Я одинаковых препаратов сейчас в аптеке сейчас тыма - различия только в цене. Я имею ввиду, много препаратов от молочницы, а что выбрать и не знаешь, если первый раз сталкиваешься. Вот хотела похвалить Мератин комби, он не так сильно разрекламирован как некоторые другие свечи, но действует гораздо быстрее, чем тот же ливарол, к примеру. По крайней мере, на меня. из побочных действий могу отметить только небольшой зуд, но очень кратковременный
Отзыв написан 2 декабря, 2014 год
Вообще, я сторонница таблеток, они как по мне, практичные, удобные, не надо долго мудохаться с ними, выпил, водой запил и все. Но таблетки которые мне бы сейчас подошли, не могу принимать из-за некоторых противопоказаний, поэтому вот пришлось купить мератин комби. Вот, уже второй день ими пользуюсь, вчера после первого применения не было никаких изменений, сегодня уже явно получше Вообще, я сторонница таблеток, они как по мне, практичные, удобные, не надо долго мудохаться с ними, выпил, водой запил и все. Но таблетки которые мне бы сейчас подошли, не могу принимать из-за некоторых противопоказаний, поэтому вот пришлось купить мератин комби. Вот, уже второй день ими пользуюсь, вчера после первого применения не было никаких изменений, сегодня уже явно получше
Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Мне Мератин комби насоветовала подруга - ей они идеально подошли - помогли полностью восстановить микрофлору и вылечили от неприятной болезни. Решила и я оздоровиться таким же способом. Купила Мератин в аптеке, цена на тот момент была более доступная (что то около 60 грн.), сейчас, насколько мне известно она в два раза дороже. И первым делом, конечно же приступила к...  Читать отзыв Мне Мератин комби насоветовала подруга - ей они идеально подошли - помогли полностью восстановить микрофлору и вылечили от неприятной болезни. Решила и я оздоровиться таким же способом. Купила Мератин в аптеке, цена на тот момент была более доступная (что то около 60 грн.), сейчас, насколько мне известно она в два раза дороже. И первым делом, конечно же приступила к изучению описания Мератин комби. Инструкция меня порадовала - так как свечи не вызывают побочных эффектов и производители обещали отсутствие всяких неприятностей после применения.

Потом я принялась за изучение самого лекарства. Состав мне не о чем не говорит. А вот форма удивила.
Я думала, что Мератин Комби - свечи, а оказалось что Мератин комби - это вагинальные таблетки, я таких еще не встречала.

Неприятное удивление вызвало то, как таблетки выходят. Больше ничего не запомнилось после использования лекарства. Хотя и лечилась, как и полагается 10 дней, но никакого видимого (а тем более желаемого) результата я не увидела.
Отзыв написан 6 августа, 2014 год
ужасный препарат ! вообще не помог . Тержинан спас ! ужасный препарат ! вообще не помог . Тержинан спас !
Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Мератин комби - хороший препарат. Препарат пробовала однажды и проверила эффект на себе. 10 дней использования таблеток и неприятная болезнь исчезает! Гинекологи прописывали мне кучу других лекарство, но самым действенным оказался именно Мератин! Мератин комби - хороший препарат. Препарат пробовала однажды и проверила эффект на себе. 10 дней использования таблеток и неприятная болезнь исчезает! Гинекологи прописывали мне кучу других лекарство, но самым действенным оказался именно Мератин!
Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Мератин Комби достаточно эффективное средство. Мне его посоветовал знакомый гинеколог и после 10 дней лечения все симптомы неприятной болезни исчезли. Препарат действительно отличается высокой эффективностью и очень удобный - ставишь на ночь таблетку и ложишься спать - никаких неприятных ощущений не вызывает. Огромным плюсом является стоимость таблеток (покупала где то полгода назад стоил около 50 грн. - сейчас лекарства подорожали,...  Читать отзыв Мератин Комби достаточно эффективное средство. Мне его посоветовал знакомый гинеколог и после 10 дней лечения все симптомы неприятной болезни исчезли. Препарат действительно отличается высокой эффективностью и очень удобный - ставишь на ночь таблетку и ложишься спать - никаких неприятных ощущений не вызывает. Огромным плюсом является стоимость таблеток (покупала где то полгода назад стоил около 50 грн. - сейчас лекарства подорожали, может и цены на Мератин выросли).
Отзыв написан 5 января, 2014 год
мератин отличный препарат от склочницы так же хорош тержинан свечи мератин отличный препарат от склочницы так же хорош тержинан свечи
Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
Пила мератин в таблетках год назад,после аборта.Выделения прошли после первой!!!!хочу попробовать вагинально Пила мератин в таблетках год назад,после аборта.Выделения прошли после первой!!!!хочу попробовать вагинально
Отзыв написан 24 августа, 2013 год
напишыте кому помогли ети таблетки?? напишыте кому помогли ети таблетки??
Отзыв написан 22 августа, 2013 год
Зробила все як потрібно але таблетка чомусь вийшла, може це так потрібно, напишіть будь— ласка? Зробила все як потрібно але таблетка чомусь вийшла, може це так потрібно, напишіть будь— ласка?
Отзыв написан 19 августа, 2013 год
а беременности на раннем сроке не повредит? Мне врач назначит, я боюсь их пить. а беременности на раннем сроке не повредит? Мне врач назначит, я боюсь их пить.
Отзыв написан 27 июля, 2013 год
После использования 10 этих таблеток, на следующий день были кровавые выделения, но без боли в животе. Сразу обратилась к гинекологу, она сказала что это от механического повреждения, т.е. из-за апликатора, которым я вводила данную таблетку, хоть и делала я это аккуратно. Сами свечи неплохие, но апликатор может повреждать слизистую влагалища... После использования 10 этих таблеток, на следующий день были кровавые выделения, но без боли в животе. Сразу обратилась к гинекологу, она сказала что это от механического повреждения, т.е. из-за апликатора, которым я вводила данную таблетку, хоть и делала я это аккуратно. Сами свечи неплохие, но апликатор может повреждать слизистую влагалища...
Отзыв написан 24 июля, 2013 год
Врач прописал мне эти таблетки, через три дня начали появляться ранки на внешних половых органах... жуткий дискомфорт и боль при мочеиспускании... таблетками пользоваться перестала, но к врачу пойти возможности нет, я уехала в отпуск... что делать? чем снять боль и как заживить раны??? Врач прописал мне эти таблетки, через три дня начали появляться ранки на внешних половых органах... жуткий дискомфорт и боль при мочеиспускании... таблетками пользоваться перестала, но к врачу пойти возможности нет, я уехала в отпуск... что делать? чем снять боль и как заживить раны???
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 25 июня, 2013 год
после приминения миратин комби через сколько можно ити в туалет по маленькому? после приминения миратин комби через сколько можно ити в туалет по маленькому?
Отзыв написан 29 марта, 2013 год
А мне еще после мератина сказали 20 дней генферон, и параллельно пить вагилак А мне еще после мератина сказали 20 дней генферон, и параллельно пить вагилак
Отзыв написан 28 марта, 2013 год
Подскажыте пожалуйста у меня обнаружели хламидиоз призначели эритромицин и свечи миратин ставила их 10 дней но не все таблетки розтворялись,было такое что почти вся выходила,могла ли за этого инфекцыя не вылечиться? Подскажыте пожалуйста у меня обнаружели хламидиоз призначели эритромицин и свечи миратин ставила их 10 дней но не все таблетки розтворялись,было такое что почти вся выходила,могла ли за этого инфекцыя не вылечиться?
Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
О блин Вари Черноус собрались, им эти компоненты, наверное давно пора капать в кубитальный катетер, а они всё думают как снизу запихнуть О блин Вари Черноус собрались, им эти компоненты, наверное давно пора капать в кубитальный катетер, а они всё думают как снизу запихнуть
6 не согласны
Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
Влияет ли данный препарат на гормональную контрацепцию такие как: Джаз, Ярина? Влияет ли данный препарат на гормональную контрацепцию такие как: Джаз, Ярина?
Отзыв написан 22 февраля, 2013 год
Приймала мератин комбі 10 днів. Після прийому пішла менструація з затримкою в 6 днів, після закінчкння менструаціїї маю виділення жовтого кольору 3 тижні. ЩО це? Чому??? Приймала мератин комбі 10 днів. Після прийому пішла менструація з затримкою в 6 днів, після закінчкння менструаціїї маю виділення жовтого кольору 3 тижні. ЩО це? Чому???
7 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 19 февраля, 2013 год
А мне пожгло всю слизистую...после 9-ой таблетки.... А мне пожгло всю слизистую...после 9-ой таблетки....
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 4 февраля, 2013 год
Девочки,скажите а мератин комби можно при месячных использовать,или надо ждать когда закончатся? Девочки,скажите а мератин комби можно при месячных использовать,или надо ждать когда закончатся?
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 31 января, 2013 год
У меня всё нормально. Ничего не болит и спасибо, что успокоили. На второй день после приёма были выделения немного жёлтые. Теперь понимаю, что это остатки таблетки.
Я их принимаю так : перед сном беру чашку с теплой водичкой( подмываюсь сначала),'ставлю апплекатор в воу на 15-20 секунд, ложусь, ввожу и больше не встаю ВООБЩЕ... И всё нормально...)
У меня всё нормально. Ничего не болит и спасибо, что успокоили. На второй день после приёма были выделения немного жёлтые. Теперь понимаю, что это остатки таблетки.
Я их принимаю так : перед сном беру чашку с теплой водичкой( подмываюсь сначала),'ставлю апплекатор в воу на 15-20 секунд, ложусь, ввожу и больше не встаю ВООБЩЕ... И всё нормально...)
11 согласны
Отзыв написан 25 января, 2013 год
Случайно перегрела таблетку и введение оказалось несколько болезненным. Насколько это опасно? Случайно перегрела таблетку и введение оказалось несколько болезненным. Насколько это опасно?
Отзыв написан 22 января, 2013 год
Таблетка не свечка,она не растворяется! Вымывать не надо! Она выйдет. Не задавайте глупых вопросов, учите матчасть (общую фармокологию) коллега! Таблетка не свечка,она не растворяется! Вымывать не надо! Она выйдет. Не задавайте глупых вопросов, учите матчасть (общую фармокологию) коллега!
5 согласны
Отзыв написан 6 января, 2013 год
Из всего вышесказанного не пойму:
1. у меня таблетка полностью не растворяется;
2. что делать? перед применением предыдущую нужно вымыть?(некоторые девочки писали, что применяют цитеал).
пожалуйста дайте ответ.
Из всего вышесказанного не пойму:
1. у меня таблетка полностью не растворяется;
2. что делать? перед применением предыдущую нужно вымыть?(некоторые девочки писали, что применяют цитеал).
пожалуйста дайте ответ.
1 не согласен



Мератин комби

Действующие вещества Мератина комби
Орнидазол, неомицин сульфата, нистатин, преднизолон
Форма выпуска Мератина комби
Таблетки вагинальные № 10 (10х1)
Кому показан Мератин комби?
Мератин комби применяется для лечения пациентов с гинекологическими...

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 83 отзывов

Дисбактериоз

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
136 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 отзывов
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
69 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Мератин комби цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 100.5 грн. Мератин 500мг №10 таблетки
    • 195 грн. Мератин комби №10 вагинальные таблетки
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 101.9 грн. МЕРАТИН табл. п/о 500 мг блистер 10 Mepro Pharmaceuticals (Индия)
    • 198.74 грн. МЕРАТИН КОМБИ табл. вагинал. блистер, с аппликаторами 10 Themis Medicare (Индия)
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 100 грн. Мератин таблетки покрытые оболочкой 500мг №10
  • Дорадофарм

    • 98.9 грн. МЕРАТИН таб. 500мг №10
    • 196.88 грн. МЕРАТИН КОМБИ вагин. таб. 500мг №10
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 173 грн. Мератин Комби N10 свечи

Ещё цены на Мератин комби
Цены на Мератин комби предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close