Мератин комби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мератин комби
4.2 5
89 отзывов / 157056 просмотров

от трихоманад и грибка

Наталя Наталя четверг, 2 июля
Виявили этот комар у меня.
Назначили мератин комби местно,
орнидазол и нистатин внутрь и
гепатомакс форте для печени.
Все вместе дало результат.

Мератин комби

Лика Лика 14 мая, 2020 год
И такврач назначил мне мератин комби..вроде все хорошо шло,но 7день после приема препаоата начало,знобить..а на2й день вообще кропивница появилась жуткая.температурв,жар...не советую

Мератин+Плантеза

Zoluzhka Zoluzhka 8 апреля, 2020 год
Доброго дня!
Читаю відгуки і розумію на скільки все індивідуально.Особисто мені препарат допоміг.Молочниця зникла.Після протимікробних цих таблеток ставила Плантезу, для відновлення мікрофлори. Хвороба більш не поверталась.
Достоинства:
  1. Ефективно
Недостатки:
  1. -

Продам мератин 500

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Продам мератин 500, в упаковке 10 таблеток, продаём за ненадобностью, не подтвердился диагноз, покупали за 95,продаем за 75, упаковка в порядке, срок годности до 06.2021,в наличии 2 упаковки .Светлана - 0507760218

Плохой препарат

Снежана Снежана 9 марта, 2020 год
Мне так же назначил гинеколог от молочницы. Оно и так зудит, а с ведением этих таблеток ещё больше стало. Я в начале думала,что это так надо. Но была уже 6 таблетка. Симптом должен был проходить, а не усиливаться зудом. Я их бросила. Раньше пользовалась Ливаролом и Неотризол они мне поманили. Сейчас тоже думаю приобрести один из этих препаратов. Я не... Читать отзыв Мне так же назначил гинеколог от молочницы. Оно и так зудит, а с ведением этих таблеток ещё больше стало. Я в начале думала,что это так надо. Но была уже 6 таблетка. Симптом должен был проходить, а не усиливаться зудом. Я их бросила. Раньше пользовалась Ливаролом и Неотризол они мне поманили. Сейчас тоже думаю приобрести один из этих препаратов. Я не советую ....
Достоинства:
  1. Удобные к применению
Недостатки:
  1. Дорого от 190 до 250 гр , стало ещё хуже чем было

ЖАХЛИВИЙ ПРЕПАРАТ !!!

Леся Леся 24 января, 2020 год
Після введення на наступний день сильний зуд,почервоніння,печіння при сечовипусканні.Виділення протягом усього дня з дуже дивною консистенцією. Після 2 таблетки більше не буду вставляти. Гроші на вітер!

может кому и помогает, но мне только подпортил здоровье

пациент пациент 1 июня, 2019 год
пользуюсь этим "чудом" второй день. заболеваний нет врач назначила перед операцией. ну ладно думаю, надо так надо. но на второй день такой зуд начался что не знаю куда себя деть. решила прекратить портить себе здоровье. мало того что зуд не стерпимый так и флора во влагалище изменилась не только по цвету и по консистенции, так внутри так все сбилось, похоже... Читать отзыв пользуюсь этим "чудом" второй день. заболеваний нет врач назначила перед операцией. ну ладно думаю, надо так надо. но на второй день такой зуд начался что не знаю куда себя деть. решила прекратить портить себе здоровье. мало того что зуд не стерпимый так и флора во влагалище изменилась не только по цвету и по консистенции, так внутри так все сбилось, похоже на шпаклевку которую с трудом достала.
Достоинства:
  1. плюс :цена
Недостатки:
  1. минус :неэффективный и небезопасный

Таблетки вагинальные

Гость Гость (Сингапур, Singapore) 17 апреля, 2018 год
Таблетками полностью довольна! Несколько лет была проблема по женский (выделения, неприятный запах, неприятная боль при половом акте итд) обращаясь к гинекологу он прописал мне кучу препаратов, и таблетки и свечи, это обошлось мне в пол зарплаты. Но так и не помогло! Потом отправил гинеколог на анализы (ВИЧ/СПИД итд) но ничего не обнаружили. Через месяц мне посоветовали этот препарат. Уже после... Читать отзыв Таблетками полностью довольна! Несколько лет была проблема по женский (выделения, неприятный запах, неприятная боль при половом акте итд) обращаясь к гинекологу он прописал мне кучу препаратов, и таблетки и свечи, это обошлось мне в пол зарплаты. Но так и не помогло! Потом отправил гинеколог на анализы (ВИЧ/СПИД итд) но ничего не обнаружили. Через месяц мне посоветовали этот препарат. Уже после 3-х свечей половину симптомов исчезло! Выделений почти не было и запах исчез! К тому же пропало воспаление яичников! Минус только в том, что на упаковке пишут что не оставляет следов, но тут проявила неосторожность и не перестраховалась ежидневной прокладкой! Очень довольна, хоть и найти этот препарат было не просто!

Щось незрозуміле

Гость Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
Купила мератин комбі, бо не було неотризолу (аналоги). Проставила 10 таблеток і тепер теж маю незрозумілі жовто-білі виділення. Після прийому вже пройшло 5 днів. У кого таке було ? Цей препарат не те що не лікує, а ще гірше робить ???

Таблетки вагинальние!

Гость Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год
На строке 22 недели приписали таблетки...все делаю как надо,вроди помагают но пользуюсь ними не больше трех дней,живот затвердевает и побаливает.

Отличное качество

Гость Гость (Украина, Кропивницький) 5 августа, 2017 год
Я очень довольна препаратом. Советую.
AняЯ AняЯ 10 апреля, 2015 год
Решила написать свой отзыв, может поможет кому-то. Я одинаковых препаратов сейчас в аптеке сейчас тыма - различия только в цене. Я имею ввиду, много препаратов от молочницы, а что выбрать и не знаешь, если первый раз сталкиваешься. Вот хотела похвалить Мератин комби, он не так сильно разрекламирован как некоторые другие свечи, но действует гораздо быстрее, чем тот же ливарол, к... Читать отзыв Решила написать свой отзыв, может поможет кому-то. Я одинаковых препаратов сейчас в аптеке сейчас тыма - различия только в цене. Я имею ввиду, много препаратов от молочницы, а что выбрать и не знаешь, если первый раз сталкиваешься. Вот хотела похвалить Мератин комби, он не так сильно разрекламирован как некоторые другие свечи, но действует гораздо быстрее, чем тот же ливарол, к примеру. По крайней мере, на меня. из побочных действий могу отметить только небольшой зуд, но очень кратковременный
Алиса Алиса 2 декабря, 2014 год
Вообще, я сторонница таблеток, они как по мне, практичные, удобные, не надо долго мудохаться с ними, выпил, водой запил и все. Но таблетки которые мне бы сейчас подошли, не могу принимать из-за некоторых противопоказаний, поэтому вот пришлось купить мератин комби. Вот, уже второй день ими пользуюсь, вчера после первого применения не было никаких изменений, сегодня уже явно получше
Оля Оля 20 октября, 2014 год
Мне Мератин комби насоветовала подруга - ей они идеально подошли - помогли полностью восстановить микрофлору и вылечили от неприятной болезни. Решила и я оздоровиться таким же способом. Купила Мератин в аптеке, цена на тот момент была более доступная (что то около 60 грн.), сейчас, насколько мне известно она в два раза дороже. И первым делом, конечно же приступила к... Читать отзыв Мне Мератин комби насоветовала подруга - ей они идеально подошли - помогли полностью восстановить микрофлору и вылечили от неприятной болезни. Решила и я оздоровиться таким же способом. Купила Мератин в аптеке, цена на тот момент была более доступная (что то около 60 грн.), сейчас, насколько мне известно она в два раза дороже. И первым делом, конечно же приступила к изучению описания Мератин комби. Инструкция меня порадовала - так как свечи не вызывают побочных эффектов и производители обещали отсутствие всяких неприятностей после применения.

Потом я принялась за изучение самого лекарства. Состав мне не о чем не говорит. А вот форма удивила.
Я думала, что Мератин Комби - свечи, а оказалось что Мератин комби - это вагинальные таблетки, я таких еще не встречала.

Неприятное удивление вызвало то, как таблетки выходят. Больше ничего не запомнилось после использования лекарства. Хотя и лечилась, как и полагается 10 дней, но никакого видимого (а тем более желаемого) результата я не увидела.
Елена Елена 6 августа, 2014 год
ужасный препарат ! вообще не помог . Тержинан спас !
Саша Саша 6 июня, 2014 год
Мератин комби - хороший препарат. Препарат пробовала однажды и проверила эффект на себе. 10 дней использования таблеток и неприятная болезнь исчезает! Гинекологи прописывали мне кучу других лекарство, но самым действенным оказался именно Мератин!
Жанна Жанна 3 июня, 2014 год
Мератин Комби достаточно эффективное средство. Мне его посоветовал знакомый гинеколог и после 10 дней лечения все симптомы неприятной болезни исчезли. Препарат действительно отличается высокой эффективностью и очень удобный - ставишь на ночь таблетку и ложишься спать - никаких неприятных ощущений не вызывает. Огромным плюсом является стоимость таблеток (покупала где то полгода назад стоил около 50 грн. - сейчас лекарства подорожали,... Читать отзыв Мератин Комби достаточно эффективное средство. Мне его посоветовал знакомый гинеколог и после 10 дней лечения все симптомы неприятной болезни исчезли. Препарат действительно отличается высокой эффективностью и очень удобный - ставишь на ночь таблетку и ложишься спать - никаких неприятных ощущений не вызывает. Огромным плюсом является стоимость таблеток (покупала где то полгода назад стоил около 50 грн. - сейчас лекарства подорожали, может и цены на Мератин выросли).
Наталья Наталья 5 января, 2014 год
мератин отличный препарат от склочницы так же хорош тержинан свечи
Гость Гость 7 сентября, 2013 год
Пила мератин в таблетках год назад,после аборта.Выделения прошли после первой!!!!хочу попробовать вагинально
Гость Гость 22 августа, 2013 год
Зробила все як потрібно але таблетка чомусь вийшла, може це так потрібно, напишіть будь— ласка?
Вика Вика 19 августа, 2013 год
а беременности на раннем сроке не повредит? Мне врач назначит, я боюсь их пить.
Саша Саша 27 июля, 2013 год
После использования 10 этих таблеток, на следующий день были кровавые выделения, но без боли в животе. Сразу обратилась к гинекологу, она сказала что это от механического повреждения, т.е. из-за апликатора, которым я вводила данную таблетку, хоть и делала я это аккуратно. Сами свечи неплохие, но апликатор может повреждать слизистую влагалища...
ЛАРА ЛАРА 24 июля, 2013 год
Врач прописал мне эти таблетки, через три дня начали появляться ранки на внешних половых органах... жуткий дискомфорт и боль при мочеиспускании... таблетками пользоваться перестала, но к врачу пойти возможности нет, я уехала в отпуск... что делать? чем снять боль и как заживить раны???
1 согласен 1 не согласен
Ася Ася 25 июня, 2013 год
после приминения миратин комби через сколько можно ити в туалет по маленькому?
маруся маруся 29 марта, 2013 год
А мне еще после мератина сказали 20 дней генферон, и параллельно пить вагилак
Гость Гость 28 марта, 2013 год
Подскажыте пожалуйста у меня обнаружели хламидиоз призначели эритромицин и свечи миратин ставила их 10 дней но не все таблетки розтворялись,было такое что почти вся выходила,могла ли за этого инфекцыя не вылечиться?
Дмитро Дмитро 25 февраля, 2013 год
О блин Вари Черноус собрались, им эти компоненты, наверное давно пора капать в кубитальный катетер, а они всё думают как снизу запихнуть
6 не согласны
lora lora 25 февраля, 2013 год
Влияет ли данный препарат на гормональную контрацепцию такие как: Джаз, Ярина?
Рокс Рокс 22 февраля, 2013 год
Приймала мератин комбі 10 днів. Після прийому пішла менструація з затримкою в 6 днів, після закінчкння менструаціїї маю виділення жовтого кольору 3 тижні. ЩО це? Чому???
7 согласны 2 не согласны
Мератин комби
Действующие вещества Мератина комби
Орнидазол, неомицин сульфата, нистатин, преднизолон
Форма выпуска Мератина комби
Таблетки вагинальные № 10 (10х1)
Кому показан Мератин комби?
Мератин комби применяется для лечения пациентов с гинекологическими заболеваниями, такими как бактериальный вагиноз и вагинит, трихомонадный вагинит, грибковый вагинит, вызванный Candida albicans; вагинит, вызванный смешанной инфекцией (трихомонады, анаэробные... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 89 отзывов
Дисбактериоз
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
ЛактоБиоЭнтеросгель
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бифитен нео
Бифитен нео

Рейтинг: 5
32 отзыва
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мератин комби цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 173 грн. Мератин Комби N10 свечи
  • СОДЕКСО

    • 96.1 грн. Мератин таб. 500мг №10
    • 200.2 грн. Мератин Комби табл. вагинал. №10 (10х1) с аппликат.
  • Liki24.com

    • 104.34 грн. Мератин табл. п/о 500 мг блистер №10
    • 205 грн. Мератин комби табл. вагинал. блистер, с аппликаторами №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 103.77 грн. Мератин таб 500мг N10
    • 196.29 грн. Мератин Комби ваг таб N10
  • Аптека КОСМО

    • 87.75 грн. МЕРАТИН табл., в/о 500 мг, № 10
    • 184.56 грн. МЕРАТИН КОМБІ табл. піхв., № 10

Ещё цены на Мератин комби
Цены на Мератин комби предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю