Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Менопейс
3.9 5
149 отзывов / 461581 просмотр

появились побочки

Гость Гость Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Мне 50 лет, принимаю Менопейс 1 месяц и больше не буду. После приема начинает тошнить, сразу вообще не могла подумать на эти таблетки, а вот теперь, когда прочитала кучу отзывов с подобными симптомами, то поняла, что все дело в них. Кроме того, ни от каких климактерических симптомов он не избавляет. Все как было, так и осталось. Я понимаю, что эффект...  Читать отзыв Мне 50 лет, принимаю Менопейс 1 месяц и больше не буду. После приема начинает тошнить, сразу вообще не могла подумать на эти таблетки, а вот теперь, когда прочитала кучу отзывов с подобными симптомами, то поняла, что все дело в них. Кроме того, ни от каких климактерических симптомов он не избавляет. Все как было, так и осталось. Я понимаю, что эффект придет не сразу, но с такими побочными явлениями как тошнота я мириться не согласна. Больше пить эти таблетки не буду.

Мой спаситель !!!! Менопейс !!!

Гость Гость Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Менопейсом довольна !!! Начал работать через три недели . Спокойный сон и ушли приливы . Постоянно не принимаю , пью 4 месяца и делаю перерыв ..хватает на пол года ... Все индивидуально . Сестре не помог . Она пьёт Фимастон 2/10 назначенный геникологом -эндокринологом . Принимает много лет , в 60 лет стройна и тело упругое ...и не каких...  Читать отзыв Менопейсом довольна !!! Начал работать через три недели . Спокойный сон и ушли приливы . Постоянно не принимаю , пью 4 месяца и делаю перерыв ..хватает на пол года ... Все индивидуально . Сестре не помог . Она пьёт Фимастон 2/10 назначенный геникологом -эндокринологом . Принимает много лет , в 60 лет стройна и тело упругое ...и не каких приливов . Так что каждому своё .

Прекрасные витамины для женщин бальзаковского возраста!

Яночка Яночка Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Цена доступная! В пачке 30 шт, 1 шт в день. Мама принимает регулярно уже несколько лет.Результатом довольна на 100%. Как только перестает начинает реагировать на магнитные бури, часто спазмы и головные боли.У нее пониженное давление, перед грозой или перед сильной переменой погоды плохо себя чувствует.
Начинает пить витамины МЕНОПЕЙС становится лучше. Что касается климакса, то у...  Читать отзыв
Цена доступная! В пачке 30 шт, 1 шт в день. Мама принимает регулярно уже несколько лет.Результатом довольна на 100%. Как только перестает начинает реагировать на магнитные бури, часто спазмы и головные боли.У нее пониженное давление, перед грозой или перед сильной переменой погоды плохо себя чувствует.
Начинает пить витамины МЕНОПЕЙС становится лучше. Что касается климакса, то у всех он проходит по разному у одних жуткие приливы у других редкие. Одни витамины проблему не решат, но то что их необходимо в этот период принимать ОДНОЗНАЧНО!
Ведь они именно для женщин в возрасте. И тут даже дело не в климаксе, с возрастом потребность в некоторых витаминах увеличивается и поэтому после 50 лучше принимать антивозрастные витамины МЕНОПЕЙС!!!
Достоинства:
  1. Доступная цена.
  2. Кратность приема 1 раз в сутки.
Недостатки:
  1. Нет

Витамины для мам

wolodarovchar93@gmail.com wolodarovchar93@gmail.com Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Менопейс маме покупаю уже давно. До этого были частые приливы и перепады настроения. Мама сама не знала что с ней происходило. Теперь у нас супер семья. Жалоб у мамы нет ни на сон ни на настроения. Плюс цена адекватная как для английского препарата. Менопейс маме покупаю уже давно. До этого были частые приливы и перепады настроения. Мама сама не знала что с ней происходило. Теперь у нас супер семья. Жалоб у мамы нет ни на сон ни на настроения. Плюс цена адекватная как для английского препарата.

Вернул в жизнь краски

Это я Это я Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Это витамины, необходимые женщине в моем возрасте.Улучшилось состояние волос,ногтей,кожи.Прошли вспышки нервного возбуждения и приливы!Плюсом также считаю ,что перестало тянуть на сладкое и алкоголь.Не поправилась,но я собой занимаюсь. Это витамины, необходимые женщине в моем возрасте.Улучшилось состояние волос,ногтей,кожи.Прошли вспышки нервного возбуждения и приливы!Плюсом также считаю ,что перестало тянуть на сладкое и алкоголь.Не поправилась,но я собой занимаюсь.

Комплекс для женщин в период менопаузы

petriynatalia@icloud.com petriynatalia@icloud.com Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Купила витамины для мамы , ей не подходят гормональные препараты. Очень удобно , что в одной таблетке и витамины с минералами и фитоэстрогены для снижения симптомов менопаузы. Прошли приливы , потливость и скачки давления. Купила витамины для мамы , ей не подходят гормональные препараты. Очень удобно , что в одной таблетке и витамины с минералами и фитоэстрогены для снижения симптомов менопаузы. Прошли приливы , потливость и скачки давления.

Комплекс при менопаузі

Ярослав Ярослав Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Купив в аптеці як подарунок для мами. По її відгуку, зменшилася частота припливів вже через тиждень після прийому не так сильно виражена роздратованість. Тодогож веготовник Велика Британія багато про що говорить. Купив в аптеці як подарунок для мами. По її відгуку, зменшилася частота припливів вже через тиждень після прийому не так сильно виражена роздратованість. Тодогож веготовник Велика Британія багато про що говорить.

Мне помогло

Гость Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
52 года менопейс пью второй год.Это витамины, необходимые женщине в моем возрасте.Улучшилось состояние волос,ногтей,кожи.Прошли вспышки нервного возбуждения и приливы!Плюсом также считаю ,что перестало тянуть на сладкое и алкоголь.Не поправилась,но я собой занимаюсь.Минусом считаю то,что нужно пить все время!Неделя перерыва,и я снова старая,уставшая женщина... 52 года менопейс пью второй год.Это витамины, необходимые женщине в моем возрасте.Улучшилось состояние волос,ногтей,кожи.Прошли вспышки нервного возбуждения и приливы!Плюсом также считаю ,что перестало тянуть на сладкое и алкоголь.Не поправилась,но я собой занимаюсь.Минусом считаю то,что нужно пить все время!Неделя перерыва,и я снова старая,уставшая женщина...
Достоинства:
  1. Улучшение самочувствия

Я была удивлена

Гость Гость Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Мне очень помогли, я довольна результатом. Приливы прекратились, появилось больше сил, повысилась работоспособность. Мне очень помогли, я довольна результатом. Приливы прекратились, появилось больше сил, повысилась работоспособность.
Достоинства:
  1. Помогают сразу,сразу почувствовала эфект
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Ksusha гость

Гость Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Всё тоже самое, как же его принимать, пожизненно,а перерыв?приняла уже 3 упаковки,ну такое... особенно ночью не очень состояние Всё тоже самое, как же его принимать, пожизненно,а перерыв?приняла уже 3 упаковки,ну такое... особенно ночью не очень состояние

Эффекта нет

Маргарита Маргарита Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Принимала по совету коллеги, ей вроде и помогли, а мне совершенно нет. Сейчас принимаю Феминал по совету гинеколога, чувствую себя довольно хорошо, симптомы уходят. Единственное он недешевый и принимать нужно постояно, чтобы был стабильный эффект. Принимала по совету коллеги, ей вроде и помогли, а мне совершенно нет. Сейчас принимаю Феминал по совету гинеколога, чувствую себя довольно хорошо, симптомы уходят. Единственное он недешевый и принимать нужно постояно, чтобы был стабильный эффект.

Менопейс

Гость Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Бесполезны. Не помогло пустая трата денег. Жар и приливы остались особенно ночью. Не рекомендую! Бесполезны. Не помогло пустая трата денег. Жар и приливы остались особенно ночью. Не рекомендую!

льбовь

Гость Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
у меня от менопейса поднимается давление, так что видимо содержатся не только витамины и микроэлементы, притом витаминные комплексы нельзя принимать больше месяца или двух, а тут люди годвми пьют, можно организм развалить у меня от менопейса поднимается давление, так что видимо содержатся не только витамины и микроэлементы, притом витаминные комплексы нельзя принимать больше месяца или двух, а тут люди годвми пьют, можно организм развалить
Достоинства:
  1. состав указан очень хороший
Недостатки:
  1. давление повышается именно от него

Рекомендую

Гость Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Климакс - это комплекс довольно непростых процессов в организме и облегчить эти процессы (в случае затяжного и интенсивного характера) тоже можно лишь комплексно. Менопейс не решает сразу и всех проблем, но мне помог значительно (3мес. приема) уменьшить симптомы и привел в порядок кожу, которая жутко сохла и шелушилась, не помогали никакие кремы, щеки и лоб были просто шершавыми. Принимаю утром...  Читать отзыв Климакс - это комплекс довольно непростых процессов в организме и облегчить эти процессы (в случае затяжного и интенсивного характера) тоже можно лишь комплексно. Менопейс не решает сразу и всех проблем, но мне помог значительно (3мес. приема) уменьшить симптомы и привел в порядок кожу, которая жутко сохла и шелушилась, не помогали никакие кремы, щеки и лоб были просто шершавыми. Принимаю утром во время завтрака.

Не помог к сожалению

Гость Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Этот препарат начала принимать по назначению доктора, но только вот проблема: он для меня оказался не эффективен! Приливы остались без изменений, сплю просто ужасно. Подбирайте препарат индивидуально и не видитесь на сладкие обещания! Этот препарат начала принимать по назначению доктора, но только вот проблема: он для меня оказался не эффективен! Приливы остались без изменений, сплю просто ужасно. Подбирайте препарат индивидуально и не видитесь на сладкие обещания!

это не просто витамины

Людмила Людмила Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне 50 лет. Лет в 46 начались "качели " в самочувствии, периодические головокружения, скачки давления,апатия и депрессивные состояния. Экспериментировала с препаратами сама методом тыка. Попробовала Менопейс, практически сразу пришло облегчение, энергичность,прекрасное самочувствие, регулярные месячные, опять здоровая жизнь. При попытке обойтись без препарата сразу становилось плохо. Со временем появились подташнивания, думаю столь долгосрочный прием не может не отразиться на печени, а...  Читать отзыв Мне 50 лет. Лет в 46 начались "качели " в самочувствии, периодические головокружения, скачки давления,апатия и депрессивные состояния. Экспериментировала с препаратами сама методом тыка. Попробовала Менопейс, практически сразу пришло облегчение, энергичность,прекрасное самочувствие, регулярные месячные, опять здоровая жизнь. При попытке обойтись без препарата сразу становилось плохо. Со временем появились подташнивания, думаю столь долгосрочный прием не может не отразиться на печени, а бросить не могу, сразу ужасно себя чувствую. Подсела как на наркотик. О себе-занимаюсь спортом, вес не набираю если не ем лишнего.Думаю что это не простые витамины, а в составе есть и более активные вещества. Хотя если посмотреть с другой стороны, без Менопейса мне бы от всех болячек понавыписывали бы кучу препаратов, а так он один за всех.

Моя история

Нинель Нинель Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Мне 54. Все "прикооы" под названием Климакс начались еще в 41...с нарастанием симптомов с годами. Чего только не было и полуобморочное состояние, и дрожание рук и т.д. Уже в 50 начались приступы ознобов по 3-4 часа к ряду.. трясет так что чашку в руках не могла держать..такое было и у мамы в свое время. Вообще мало кто из женщин проходит...  Читать отзыв Мне 54. Все "прикооы" под названием Климакс начались еще в 41...с нарастанием симптомов с годами. Чего только не было и полуобморочное состояние, и дрожание рук и т.д. Уже в 50 начались приступы ознобов по 3-4 часа к ряду.. трясет так что чашку в руках не могла держать..такое было и у мамы в свое время. Вообще мало кто из женщин проходит этот период легко... А если вы еще и эмоциональны сами по себе (как я) то симптомы удваиваются. Совсем плохо стало в последние 2 года когда наступила полная менопауза со всеми вытекающими - скачки давления, приливы и т.д. Пила препарат на растительной основе который прислала сестра из Франции ...какое то время помогал..потом видимо адаптировалась и эффекта не стало. Сейчас пью Менопейс ...на 15 день приема заметила что стала спокойной,ушла тревожность,реже приливы. Тем кто пишет категоричные отзывы хочу сказать...Девочки каждый организм индивидуален и как на любой препарат своя реакция. Что помогает одному может в корне не помогать другому. В целом комплекс вииаминов + изофлавоны сои которые содержат эстроген и дают положительный результат. Пробуйте...ведь каждый поймет только когда будет принимать сам. Ведь хочется чувствовать себя комфортно. Здоровья всем! Лично я рекомендую . И наберитесь терпения. Кому то на 2 день уже легче. Кому то через 2-3 недели...
Достоинства:
  1. Не гормональный... Витаминный комплекс который необходим организму.
Недостатки:
  1. Не нашла

Толстеешь от препарата

Гость Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Толстеешь, как на дрожжах. Да на коже появляются мелкие папиломки. Состояние не улучшает Толстеешь, как на дрожжах. Да на коже появляются мелкие папиломки. Состояние не улучшает
Достоинства:
  1. Нет

Выброшенные деньги

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Не помог, так еще и поправилась. Не помог, так еще и поправилась.

Отзывы

Татьяна Татьяна (Украина, Severodonetsk) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Мне выписала генеколог,у меня пошла сильная аллергия на лице,боль в голове,отечность(одно лечим другое калечим),за таблетки заплатила265грн.а чтобы снять аллергию около 1000. Мне выписала генеколог,у меня пошла сильная аллергия на лице,боль в голове,отечность(одно лечим другое калечим),за таблетки заплатила265грн.а чтобы снять аллергию около 1000.

Роза 62 года

Гость Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Мне Менопейс назначил мой терапевт из-за того ,что я пожаловалась на сильное выпадение волос.И в самом деле выпадение прекратилось буквально через неделю.До этого я чем только не лечилась . Много денег потратила как на посещение врача трихолога (есть только в платных клиниках),так и на дорогостоящие препараты. Еще заметила -улучшился сон . Классный препарат. Мне Менопейс назначил мой терапевт из-за того ,что я пожаловалась на сильное выпадение волос.И в самом деле выпадение прекратилось буквально через неделю.До этого я чем только не лечилась . Много денег потратила как на посещение врача трихолога (есть только в платных клиниках),так и на дорогостоящие препараты. Еще заметила -улучшился сон . Классный препарат.

деньги на ветер((((

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
как у комментатора ниже начался шум в голове, головокружение и раздражительность((((( выброшеные деньги получилось как у комментатора ниже начался шум в голове, головокружение и раздражительность((((( выброшеные деньги получилось

Виктория 49 лет довольна

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
менопейс пью уже год без перерыва, симптомы климакса ушли,дейсвует накопительно, облегчение наступает только при приеме больше месяца- на середине второй упаковки..делала перерыв на месяц-все вернулось..начала пить снова, подействовал после 2 месяцев' теперь не прерываюсь..если это витамины то почему идет привыкание? но все же не гормоны менопейс пью уже год без перерыва, симптомы климакса ушли,дейсвует накопительно, облегчение наступает только при приеме больше месяца- на середине второй упаковки..делала перерыв на месяц-все вернулось..начала пить снова, подействовал после 2 месяцев' теперь не прерываюсь..если это витамины то почему идет привыкание? но все же не гормоны

Интересная "зввисимость"

Гость Гость Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Перввй раз менопейс убрал симптомы на 13 день приема. И восстановились месячные на пол- года. Выпила только одну упаковку (30 капсул). Через полгода опять прекратились месячные и начались приливы. Опять начала пить менопейс. Ощутила эффект уже где-то на 4 неделе приема. Для большей убедительности выпила в этот раз 2 упаковки. Тоже начались месячные.Жила спокойно месяцев 3. Потом опять задержка и...  Читать отзыв Перввй раз менопейс убрал симптомы на 13 день приема. И восстановились месячные на пол- года. Выпила только одну упаковку (30 капсул). Через полгода опять прекратились месячные и начались приливы. Опять начала пить менопейс. Ощутила эффект уже где-то на 4 неделе приема. Для большей убедительности выпила в этот раз 2 упаковки. Тоже начались месячные.Жила спокойно месяцев 3. Потом опять задержка и приливы. На этот раз приливы прекратились уже когда допивала 2 упаковку. Месячные тоже пошли. И грудь стала тверже и побаливает.В этот раз выпила 3 упаковки ( 90 шт-3 мес.). Думаю, на сколько хватит результата...Получается что с каждым разом он слабее действует. Может идет привыкание и в следующий раз нужно будет поменять препарат?
Достоинства:
  1. рабртает. не гормональный. улучшает общее состояние.
Недостатки:
  1. пока не заметила

Галина

Гость Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Менопейс тоже очень помог, но на третьем курсе стала ощущать горечь во рту. Подозреваю, что это от него. Не знаю в чем причина. Может кто подскажет? Менопейс тоже очень помог, но на третьем курсе стала ощущать горечь во рту. Подозреваю, что это от него. Не знаю в чем причина. Может кто подскажет?

Принимать осторожно.

Гость Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Мне 53 года. Начался климакс. По назначению врача купила себе от приливов Менопейс . На 5-й день приема начался шум в голове, на 6-й день добавилось : раздражительность, дискомфорт внизу живота, слабость , головокружение, сердцебиение и небольшая тошнота.
Эти витамины скорее всего нельзя принимать с такими заболеваниями , которые я имею, - гипертиреоз и миома матки.
Поэтому будьте внимательны...  Читать отзыв
Мне 53 года. Начался климакс. По назначению врача купила себе от приливов Менопейс . На 5-й день приема начался шум в голове, на 6-й день добавилось : раздражительность, дискомфорт внизу живота, слабость , головокружение, сердцебиение и небольшая тошнота.
Эти витамины скорее всего нельзя принимать с такими заболеваниями , которые я имею, - гипертиреоз и миома матки.
Поэтому будьте внимательны к тому что принимаете.
Если даже врач назначает не факт, что вам поможет, главное , чтоб не навредило.

Не рекомендую

Юлия Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Добрый день.С 32 лет хирургическая менопауза,в 42 искусственный климакс (после 5-ой операции)На второй день после операции,начались жуткие приливы, скачки давления,бессонные ночи.Состояние как и у всех,с одна большая разница,мой организм не был подготовлен.Назначели ,,Менопейс'' результата ноль.Назначели ,,Фемостон Конти,,забыла что такое приливы,набрала за год,лишних 5кг,но оно этого стоит Добрый день.С 32 лет хирургическая менопауза,в 42 искусственный климакс (после 5-ой операции)На второй день после операции,начались жуткие приливы, скачки давления,бессонные ночи.Состояние как и у всех,с одна большая разница,мой организм не был подготовлен.Назначели ,,Менопейс'' результата ноль.Назначели ,,Фемостон Конти,,забыла что такое приливы,набрала за год,лишних 5кг,но оно этого стоит

Мне нравится.

Ольга Ольга Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Менопауза уже 4 года. Мне 55 лет. Ничего не помогало от приливов, пока доктор не назначила Менопейс Ориджинал. Даже не заметила за какое время эти ужасы закончились, кажется - довольно быстро стала чувствовать стала чувствовать себя как нормальные люди))) Минусов не вижу! Менопауза уже 4 года. Мне 55 лет. Ничего не помогало от приливов, пока доктор не назначила Менопейс Ориджинал. Даже не заметила за какое время эти ужасы закончились, кажется - довольно быстро стала чувствовать стала чувствовать себя как нормальные люди))) Минусов не вижу!

эх

Гость Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Скажите пожалуйста, этот препарат гормональный, от него поправишься? Скажите пожалуйста, этот препарат гормональный, от него поправишься?
Достоинства:
  1. 111111

Препарат подделка

Гость Гость Отзыв написан 5 января, 2018 год
Пила 3 месяца, как и прописал врач. Ничего не произошло. Стало еще хуже. Давлеие скакало, сердцебиение сильное. Бесполезная трата денег. Это свинство! В наших аптеках-одни подделки. Мы выбрасываем деньги на ветер. Нас не лечат!! Нас используют! Нам врут! Государства нет , есть мафия фармацевтическая. Пила 3 месяца, как и прописал врач. Ничего не произошло. Стало еще хуже. Давлеие скакало, сердцебиение сильное. Бесполезная трата денег. Это свинство! В наших аптеках-одни подделки. Мы выбрасываем деньги на ветер. Нас не лечат!! Нас используют! Нам врут! Государства нет , есть мафия фармацевтическая.
Достоинства:
  1. Плюсов нат
Недостатки:
  1. Одни минусы



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 149 отзывов

Гормональные препараты

Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 3
6 отзывов
Климадинон
Климадинон

Рейтинг: 3.5
77 отзывов
L-тироксин
L-тироксин

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Резиловит
Резиловит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дюфастон
Дюфастон

Рейтинг: 3.9
100 отзывов
Утрожестан
Утрожестан

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
​Фемостон
​Фемостон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Менопейс ориджинал
Менопейс ориджинал

Рейтинг: 5
1 отзыв

Менопейс цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 257.62 грн. Менопейс Оріджинал табл. N30
    • 490.05 грн. Менопейс Найт табл. N30 бліст.
    • 842.69 грн. Менопейс Плюс табл. N56
  • Аптека гормональных препаратов

    • 278.31 грн. Менопейс ориджинал таб №30
  • Liki24.com

    • 217.7 грн. Менопейс ориджинал табл. №30
    • 405.83 грн. Менопейс найт табл. №30
    • 721.55 грн. Менопейс плюс табл. №56
  • Дорадофарм

    • 264.04 грн. МЕНОПЕЙС Ориджинал табл. N30 (15х2)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 240.44 грн. Менопейс Ориджинал таб N30
    • 819.45 грн. Менопейс Плюс таб N56

Ещё цены на Менопейс
Цены на Менопейс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю