Менопейс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Менопейс
3.9 5
141 отзыв / 434393 просмотра

Я была удивлена

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Мне очень помогли, я довольна результатом. Приливы прекратились, появилось больше сил, повысилась работоспособность. Мне очень помогли, я довольна результатом. Приливы прекратились, появилось больше сил, повысилась работоспособность.
Достоинства:
  1. Помогают сразу,сразу почувствовала эфект
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Ksusha гость

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Всё тоже самое, как же его принимать, пожизненно,а перерыв?приняла уже 3 упаковки,ну такое... особенно ночью не очень состояние Всё тоже самое, как же его принимать, пожизненно,а перерыв?приняла уже 3 упаковки,ну такое... особенно ночью не очень состояние

Эффекта нет

Маргарита Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Принимала по совету коллеги, ей вроде и помогли, а мне совершенно нет. Сейчас принимаю Феминал по совету гинеколога, чувствую себя довольно хорошо, симптомы уходят. Единственное он недешевый и принимать нужно постояно, чтобы был стабильный эффект. Принимала по совету коллеги, ей вроде и помогли, а мне совершенно нет. Сейчас принимаю Феминал по совету гинеколога, чувствую себя довольно хорошо, симптомы уходят. Единственное он недешевый и принимать нужно постояно, чтобы был стабильный эффект.

Менопейс

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Бесполезны. Не помогло пустая трата денег. Жар и приливы остались особенно ночью. Не рекомендую! Бесполезны. Не помогло пустая трата денег. Жар и приливы остались особенно ночью. Не рекомендую!

льбовь

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
у меня от менопейса поднимается давление, так что видимо содержатся не только витамины и микроэлементы, притом витаминные комплексы нельзя принимать больше месяца или двух, а тут люди годвми пьют, можно организм развалить у меня от менопейса поднимается давление, так что видимо содержатся не только витамины и микроэлементы, притом витаминные комплексы нельзя принимать больше месяца или двух, а тут люди годвми пьют, можно организм развалить
Достоинства:
  1. состав указан очень хороший
Недостатки:
  1. давление повышается именно от него

Рекомендую

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Климакс - это комплекс довольно непростых процессов в организме и облегчить эти процессы (в случае затяжного и интенсивного характера) тоже можно лишь комплексно. Менопейс не решает сразу и всех проблем, но мне помог значительно (3мес. приема) уменьшить симптомы и привел в порядок кожу, которая жутко сохла и шелушилась, не помогали никакие кремы, щеки и лоб были просто шершавыми. Принимаю утром...  Читать отзыв Климакс - это комплекс довольно непростых процессов в организме и облегчить эти процессы (в случае затяжного и интенсивного характера) тоже можно лишь комплексно. Менопейс не решает сразу и всех проблем, но мне помог значительно (3мес. приема) уменьшить симптомы и привел в порядок кожу, которая жутко сохла и шелушилась, не помогали никакие кремы, щеки и лоб были просто шершавыми. Принимаю утром во время завтрака.

Не помог к сожалению

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Этот препарат начала принимать по назначению доктора, но только вот проблема: он для меня оказался не эффективен! Приливы остались без изменений, сплю просто ужасно. Подбирайте препарат индивидуально и не видитесь на сладкие обещания! Этот препарат начала принимать по назначению доктора, но только вот проблема: он для меня оказался не эффективен! Приливы остались без изменений, сплю просто ужасно. Подбирайте препарат индивидуально и не видитесь на сладкие обещания!

это не просто витамины

Людмила Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне 50 лет. Лет в 46 начались "качели " в самочувствии, периодические головокружения, скачки давления,апатия и депрессивные состояния. Экспериментировала с препаратами сама методом тыка. Попробовала Менопейс, практически сразу пришло облегчение, энергичность,прекрасное самочувствие, регулярные месячные, опять здоровая жизнь. При попытке обойтись без препарата сразу становилось плохо. Со временем появились подташнивания, думаю столь долгосрочный прием не может не отразиться на печени, а...  Читать отзыв Мне 50 лет. Лет в 46 начались "качели " в самочувствии, периодические головокружения, скачки давления,апатия и депрессивные состояния. Экспериментировала с препаратами сама методом тыка. Попробовала Менопейс, практически сразу пришло облегчение, энергичность,прекрасное самочувствие, регулярные месячные, опять здоровая жизнь. При попытке обойтись без препарата сразу становилось плохо. Со временем появились подташнивания, думаю столь долгосрочный прием не может не отразиться на печени, а бросить не могу, сразу ужасно себя чувствую. Подсела как на наркотик. О себе-занимаюсь спортом, вес не набираю если не ем лишнего.Думаю что это не простые витамины, а в составе есть и более активные вещества. Хотя если посмотреть с другой стороны, без Менопейса мне бы от всех болячек понавыписывали бы кучу препаратов, а так он один за всех.

Моя история

Нинель Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Мне 54. Все "прикооы" под названием Климакс начались еще в 41...с нарастанием симптомов с годами. Чего только не было и полуобморочное состояние, и дрожание рук и т.д. Уже в 50 начались приступы ознобов по 3-4 часа к ряду.. трясет так что чашку в руках не могла держать..такое было и у мамы в свое время. Вообще мало кто из женщин проходит...  Читать отзыв Мне 54. Все "прикооы" под названием Климакс начались еще в 41...с нарастанием симптомов с годами. Чего только не было и полуобморочное состояние, и дрожание рук и т.д. Уже в 50 начались приступы ознобов по 3-4 часа к ряду.. трясет так что чашку в руках не могла держать..такое было и у мамы в свое время. Вообще мало кто из женщин проходит этот период легко... А если вы еще и эмоциональны сами по себе (как я) то симптомы удваиваются. Совсем плохо стало в последние 2 года когда наступила полная менопауза со всеми вытекающими - скачки давления, приливы и т.д. Пила препарат на растительной основе который прислала сестра из Франции ...какое то время помогал..потом видимо адаптировалась и эффекта не стало. Сейчас пью Менопейс ...на 15 день приема заметила что стала спокойной,ушла тревожность,реже приливы. Тем кто пишет категоричные отзывы хочу сказать...Девочки каждый организм индивидуален и как на любой препарат своя реакция. Что помогает одному может в корне не помогать другому. В целом комплекс вииаминов + изофлавоны сои которые содержат эстроген и дают положительный результат. Пробуйте...ведь каждый поймет только когда будет принимать сам. Ведь хочется чувствовать себя комфортно. Здоровья всем! Лично я рекомендую . И наберитесь терпения. Кому то на 2 день уже легче. Кому то через 2-3 недели...
Достоинства:
  1. Не гормональный... Витаминный комплекс который необходим организму.
Недостатки:
  1. Не нашла

Толстеешь от препарата

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Толстеешь, как на дрожжах. Да на коже появляются мелкие папиломки. Состояние не улучшает Толстеешь, как на дрожжах. Да на коже появляются мелкие папиломки. Состояние не улучшает
Достоинства:
  1. Нет

Выброшенные деньги

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Не помог, так еще и поправилась. Не помог, так еще и поправилась.

Отзывы

Татьяна (Украина, Severodonetsk) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Мне выписала генеколог,у меня пошла сильная аллергия на лице,боль в голове,отечность(одно лечим другое калечим),за таблетки заплатила265грн.а чтобы снять аллергию около 1000. Мне выписала генеколог,у меня пошла сильная аллергия на лице,боль в голове,отечность(одно лечим другое калечим),за таблетки заплатила265грн.а чтобы снять аллергию около 1000.

Роза 62 года

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Мне Менопейс назначил мой терапевт из-за того ,что я пожаловалась на сильное выпадение волос.И в самом деле выпадение прекратилось буквально через неделю.До этого я чем только не лечилась . Много денег потратила как на посещение врача трихолога (есть только в платных клиниках),так и на дорогостоящие препараты. Еще заметила -улучшился сон . Классный препарат. Мне Менопейс назначил мой терапевт из-за того ,что я пожаловалась на сильное выпадение волос.И в самом деле выпадение прекратилось буквально через неделю.До этого я чем только не лечилась . Много денег потратила как на посещение врача трихолога (есть только в платных клиниках),так и на дорогостоящие препараты. Еще заметила -улучшился сон . Классный препарат.

деньги на ветер((((

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
как у комментатора ниже начался шум в голове, головокружение и раздражительность((((( выброшеные деньги получилось как у комментатора ниже начался шум в голове, головокружение и раздражительность((((( выброшеные деньги получилось

Виктория 49 лет довольна

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
менопейс пью уже год без перерыва, симптомы климакса ушли,дейсвует накопительно, облегчение наступает только при приеме больше месяца- на середине второй упаковки..делала перерыв на месяц-все вернулось..начала пить снова, подействовал после 2 месяцев' теперь не прерываюсь..если это витамины то почему идет привыкание? но все же не гормоны менопейс пью уже год без перерыва, симптомы климакса ушли,дейсвует накопительно, облегчение наступает только при приеме больше месяца- на середине второй упаковки..делала перерыв на месяц-все вернулось..начала пить снова, подействовал после 2 месяцев' теперь не прерываюсь..если это витамины то почему идет привыкание? но все же не гормоны

Интересная "зввисимость"

Гость Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Перввй раз менопейс убрал симптомы на 13 день приема. И восстановились месячные на пол- года. Выпила только одну упаковку (30 капсул). Через полгода опять прекратились месячные и начались приливы. Опять начала пить менопейс. Ощутила эффект уже где-то на 4 неделе приема. Для большей убедительности выпила в этот раз 2 упаковки. Тоже начались месячные.Жила спокойно месяцев 3. Потом опять задержка и...  Читать отзыв Перввй раз менопейс убрал симптомы на 13 день приема. И восстановились месячные на пол- года. Выпила только одну упаковку (30 капсул). Через полгода опять прекратились месячные и начались приливы. Опять начала пить менопейс. Ощутила эффект уже где-то на 4 неделе приема. Для большей убедительности выпила в этот раз 2 упаковки. Тоже начались месячные.Жила спокойно месяцев 3. Потом опять задержка и приливы. На этот раз приливы прекратились уже когда допивала 2 упаковку. Месячные тоже пошли. И грудь стала тверже и побаливает.В этот раз выпила 3 упаковки ( 90 шт-3 мес.). Думаю, на сколько хватит результата...Получается что с каждым разом он слабее действует. Может идет привыкание и в следующий раз нужно будет поменять препарат?
Достоинства:
  1. рабртает. не гормональный. улучшает общее состояние.
Недостатки:
  1. пока не заметила

Галина

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Менопейс тоже очень помог, но на третьем курсе стала ощущать горечь во рту. Подозреваю, что это от него. Не знаю в чем причина. Может кто подскажет? Менопейс тоже очень помог, но на третьем курсе стала ощущать горечь во рту. Подозреваю, что это от него. Не знаю в чем причина. Может кто подскажет?

Принимать осторожно.

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Мне 53 года. Начался климакс. По назначению врача купила себе от приливов Менопейс . На 5-й день приема начался шум в голове, на 6-й день добавилось : раздражительность, дискомфорт внизу живота, слабость , головокружение, сердцебиение и небольшая тошнота.
Эти витамины скорее всего нельзя принимать с такими заболеваниями , которые я имею, - гипертиреоз и миома матки.
Поэтому будьте внимательны...  Читать отзыв
Мне 53 года. Начался климакс. По назначению врача купила себе от приливов Менопейс . На 5-й день приема начался шум в голове, на 6-й день добавилось : раздражительность, дискомфорт внизу живота, слабость , головокружение, сердцебиение и небольшая тошнота.
Эти витамины скорее всего нельзя принимать с такими заболеваниями , которые я имею, - гипертиреоз и миома матки.
Поэтому будьте внимательны к тому что принимаете.
Если даже врач назначает не факт, что вам поможет, главное , чтоб не навредило.

Не рекомендую

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Добрый день.С 32 лет хирургическая менопауза,в 42 искусственный климакс (после 5-ой операции)На второй день после операции,начались жуткие приливы, скачки давления,бессонные ночи.Состояние как и у всех,с одна большая разница,мой организм не был подготовлен.Назначели ,,Менопейс'' результата ноль.Назначели ,,Фемостон Конти,,забыла что такое приливы,набрала за год,лишних 5кг,но оно этого стоит Добрый день.С 32 лет хирургическая менопауза,в 42 искусственный климакс (после 5-ой операции)На второй день после операции,начались жуткие приливы, скачки давления,бессонные ночи.Состояние как и у всех,с одна большая разница,мой организм не был подготовлен.Назначели ,,Менопейс'' результата ноль.Назначели ,,Фемостон Конти,,забыла что такое приливы,набрала за год,лишних 5кг,но оно этого стоит

Мне нравится.

Ольга Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Менопауза уже 4 года. Мне 55 лет. Ничего не помогало от приливов, пока доктор не назначила Менопейс Ориджинал. Даже не заметила за какое время эти ужасы закончились, кажется - довольно быстро стала чувствовать стала чувствовать себя как нормальные люди))) Минусов не вижу! Менопауза уже 4 года. Мне 55 лет. Ничего не помогало от приливов, пока доктор не назначила Менопейс Ориджинал. Даже не заметила за какое время эти ужасы закончились, кажется - довольно быстро стала чувствовать стала чувствовать себя как нормальные люди))) Минусов не вижу!

эх

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Скажите пожалуйста, этот препарат гормональный, от него поправишься? Скажите пожалуйста, этот препарат гормональный, от него поправишься?
Достоинства:
  1. 111111

Препарат подделка

Гость Отзыв написан 5 января, 2018 год
Пила 3 месяца, как и прописал врач. Ничего не произошло. Стало еще хуже. Давлеие скакало, сердцебиение сильное. Бесполезная трата денег. Это свинство! В наших аптеках-одни подделки. Мы выбрасываем деньги на ветер. Нас не лечат!! Нас используют! Нам врут! Государства нет , есть мафия фармацевтическая. Пила 3 месяца, как и прописал врач. Ничего не произошло. Стало еще хуже. Давлеие скакало, сердцебиение сильное. Бесполезная трата денег. Это свинство! В наших аптеках-одни подделки. Мы выбрасываем деньги на ветер. Нас не лечат!! Нас используют! Нам врут! Государства нет , есть мафия фармацевтическая.
Достоинства:
  1. Плюсов нат
Недостатки:
  1. Одни минусы

с проявлениями климакса не справился

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Начался климакс, пошла к врачу назначила Менопейс. К сожалению, с моим симптомами (головные боли и приливы) не справился. Улучшений после приема препарата я не заметила. Начался климакс, пошла к врачу назначила Менопейс. К сожалению, с моим симптомами (головные боли и приливы) не справился. Улучшений после приема препарата я не заметила.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не помог

Гость

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Полностью согласна с Сашей ! Я и сама врач. И почитав все это хочется задать один вопрос:"Девочки ,вы реально думаете что витамины могут решить проблемы с климаксом?!" Полностью согласна с Сашей ! Я и сама врач. И почитав все это хочется задать один вопрос:"Девочки ,вы реально думаете что витамины могут решить проблемы с климаксом?!"

Вот это мне подуше

Павел Антропов (Россия, Nalchik) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Приветствую всех , вчера моя любимая жена окончательно накапала мне на мозг на счет ее разбитого телефона, и я решил заказать ей телефон по интернету . Три дня я искал хороший сайт для заказа перечитал уйму отзывов и как с неба сволился этот сайт , и приятно работать и доставка быстрая да и цены скажу вам по секрету ( НЕ...  Читать отзыв Приветствую всех , вчера моя любимая жена окончательно накапала мне на мозг на счет ее разбитого телефона, и я решил заказать ей телефон по интернету . Три дня я искал хороший сайт для заказа перечитал уйму отзывов и как с неба сволился этот сайт , и приятно работать и доставка быстрая да и цены скажу вам по секрету ( НЕ ЗАВЫШЕНЫ)... Всех советую посмотреть и заказывать через него Krutmobile.com.ua.

Отличный препарат

Людмила (Россия, Zlatoust) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Мне 57 лет. Месячные прекратились год назад. И сразу начались приливы особенно ночами из-за этого плохо спала , приходилось вставать ночью принимать душ по несколько раз в день, врагу не пожелаю то состояние какое у меня было. Сначала мне назначали эстровэл помогал только первый месяц, потом никак. Доктор назначила менопейс в сочетании с Магне В6 после трех дней приема...  Читать отзыв Мне 57 лет. Месячные прекратились год назад. И сразу начались приливы особенно ночами из-за этого плохо спала , приходилось вставать ночью принимать душ по несколько раз в день, врагу не пожелаю то состояние какое у меня было. Сначала мне назначали эстровэл помогал только первый месяц, потом никак. Доктор назначила менопейс в сочетании с Магне В6 после трех дней приема сразу же прекратились приливы и самое главное прибавилось много сил. Пила месяц была очень довольна . Но потом меня перевели на гормонзаместительную терапию . От гормонов первую неделю болела сильно голова но я привыкла к ним и пила бы их и дальше , но увы через две недели приема гормонов началось кровотечение. Доктор все отменила , через две недели снова прилив и т.д. Я снова купила в аптеке менопейс и сейчас принимаю его приливы прекращаются через неделю приема. Очень нравится препарат, но к сожалению его нельзя пить постоянно в этом минус а плюс в том что он действует и кроме того прибавляет много сил,повышается настроение. Попробуйте может быть и Вам может. Желаю здоровья.

Хочу внести ясность

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Мне 55 лет и я прошла через все прелести этого периода. Менопейс хорошие витамины для женщин в этот период в комплексе с другими растительными препаратами,а не лекарство от климакса.Пить его нужно обязательно но одного его недостаточно,чтобы облегчить симптомы климакса.Кстати изменения вы можете почувствовать только через 3 недели,он действует накопительно. Добавить нужно экстрогены растительного происхождения в таблетках (по очереди перепробовала все,пока...  Читать отзыв Мне 55 лет и я прошла через все прелести этого периода. Менопейс хорошие витамины для женщин в этот период в комплексе с другими растительными препаратами,а не лекарство от климакса.Пить его нужно обязательно но одного его недостаточно,чтобы облегчить симптомы климакса.Кстати изменения вы можете почувствовать только через 3 недели,он действует накопительно. Добавить нужно экстрогены растительного происхождения в таблетках (по очереди перепробовала все,пока нашла которые работают на мой организм)или продукты содержащие экстрагены (соя).Лично мне помогало и до сих пор применяю семя льна.1ч.л в день запить водой.мне облегчало и помогало бороться с отеками.Мой вывод.нужно два,три препарата,тогда будет ощутимый результат.А перетерпеть не каждый может,нужно облегчать себе состояние,нужно искать свой вариант.Кстати уменьшить аппетит помогает трава кукурузные рыльца.Здоровья всем!спокойно пейте менопейс и не обращайте внимание на отрицательные отзывы.люди просто не разобрались должным образом или надеялись на волшебные результаты.Польза будет.
1 согласен

не препарат, а одни сплошные минусы

mrsSvetlaya (Россия, Иваново) Отзыв написан 12 июля, 2017 год
Не рекомендую менопейс. Мой климакс начался, как обычно это и бывает, с приливов и скачков давления. Позднее уже к этому букету приплелись и раздражительность и интимные проблемы. Мне гинеколог, врач со стажем, выписала этот препарат. Сказала, что он поможет. Я не раздумывая ни минуты пошла в аптеку, купила и пропила курс. Никакого эффекта я не заметила, все симптомы остались, а головные...  Читать отзыв Не рекомендую менопейс. Мой климакс начался, как обычно это и бывает, с приливов и скачков давления. Позднее уже к этому букету приплелись и раздражительность и интимные проблемы. Мне гинеколог, врач со стажем, выписала этот препарат. Сказала, что он поможет. Я не раздумывая ни минуты пошла в аптеку, купила и пропила курс. Никакого эффекта я не заметила, все симптомы остались, а головные боли стали просто невыносимыми. Жаль, что нельзя вернуть денег за товар, который кроме как пустых обещаний ничего не содержит.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не помогает при климаксе
1 не согласен Показать 1 ответ

Виктория

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 14 мая, 2017 год
Допиваю пачку менопейса. Результат_ноль!!!! Допиваю пачку менопейса. Результат_ноль!!!!

Помогает или не помогает?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
Может, кому-то и помогает, а лично мне не помогло.
Пропила курс, но как чувствовала себя плохо, так и чувствую.
Без изменений.
Может, кому-то и помогает, а лично мне не помогло.
Пропила курс, но как чувствовала себя плохо, так и чувствую.
Без изменений.



Менопейс

Фармакологическое действие:
Восполнение дефицита витаминов и минеральных веществ, регуляция гормонального баланса. Пантотеновая кислота поддерживает продукцию эстрогенов надпочечниками во время менопаузы и в сочетании с витаминами B1, B2, B6 усиливает эффекты...

Гормональные препараты

Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Дюфастон
Дюфастон

Рейтинг: 3.9
101 отзыв
Климадинон
Климадинон

Рейтинг: 3.5
63 отзыва
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 4
4 отзыва
Прогестерон
Прогестерон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Логест
Логест

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Гуна-Бэта-Эстрадиол
Гуна-Бэта-Эстрадиол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Медовый спас от дематита
Медовый спас от дематита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Утрожестан
Утрожестан

Рейтинг: 4.2
6 отзывов

Менопейс цены в аптеках

  • АВП-Фарма

    • 212.73 грн. Менопейс Ориджинал табл. №30 (15х2)
  • Фарма-стар

    • 217.8 грн. Менопейс капс. N30(15Х2) (Vitabiotics)
    • 219.51 грн. Менопейс Ориджинал (Menopace Original) таблетки 30 шт. (Vitabiotics)
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 258.79 грн. Менопейс Оріджинал капсули №30
    • 926.99 грн. Менопейс плюс табл. №56
  • Liki24.com

    • 220.06 грн. Менопейс ориджинал табл. №30
    • 771.21 грн. Менопейс плюс табл. №56
  • Apteka Life

    • 255.52 грн. МЕНОПЕЙС капсулы №30 (15х2)
    • 264.57 грн. МЕНОПЕЙС ОРИДЖИНАЛ табл. N30 (15х2)
    • 879.77 грн. МЕНОПЕЙС ПЛЮС табл. №56

Ещё цены на Менопейс
Цены на Менопейс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close