Мемостим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мемостим
5.0 5
44 отзыва / 1607 просмотров
Результаты отзывов

Помог при головокружении

Ольга Ольга 8 мая, 2020 год
У бабушки появились шум в ушах, головокружения. Обратились к врачу. Она назначила Мемостим на три месяца. После трех месячного курса все жалобы прошли. Улучшилась память. По цене препарат доступный и самое основное, что растительный.

Доктор назначил

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Жаль, что доктор раньше не порекомендовал принимать Мемостим! После начала приема повысилась умственная работоспособность, улучшилась концентрация внимания, снизилось психоэмоциональное напряжение, улучшилось настроение, ушла постоянная усталость нормализовался сон.
Достоинства:
  1. Препарат работает
Недостатки:
  1. Не приятный на вкус

Отлично справляется с головокружением

Саша Саша 7 мая, 2020 год
Моей бабушке посоветовали Препарат Мемостим, бабушка часто страдала головокружениями, жаловалась на звон в ушах, и наблюдалось ухудшение памяти. Бабушка принимала Мемостим 3 месяца (1й месяц одну капсулу 2 раза в день, 2 и 3 месяц одну один раз в день) На второй неделе приёма ушёл шум в ушах и головокружения, после 3х месяцев значительно улучшилась память и общее самочувствие. Всем... Читать отзыв Моей бабушке посоветовали Препарат Мемостим, бабушка часто страдала головокружениями, жаловалась на звон в ушах, и наблюдалось ухудшение памяти. Бабушка принимала Мемостим 3 месяца (1й месяц одну капсулу 2 раза в день, 2 и 3 месяц одну один раз в день) На второй неделе приёма ушёл шум в ушах и головокружения, после 3х месяцев значительно улучшилась память и общее самочувствие. Всем рекомендую.

Оправданое действие, можно доверять

Слава Слава 4 мая, 2020 год
Назначили бабушке, 82 года, после курса 4 упакоки шум прошёл и память улутшилась. Врач сказал, аналогов нет, за счет бакопы Монье.

Помогает от головокружения

Наталия Наталия 3 апреля, 2020 год
Весной меня начали беспокоить головокружение и шум в ушах.
Начала пить мемостим по рекомендации семейного врача.
пью второй месяц. Головокружения и шум в ушах больше не беспокоит, а еще Мемостим улучшает память. Я довольна!
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Не нашла

советую препарат

наталия наталия 3 апреля, 2020 год
У меня появились сильные головные боли,головокружение,из-за смены погоды..Обследовалась,и доктор назначила мне Мемостим- для улучшения кровообращения,но главное-он убрал мне головную боль,"развиднилось" в голове,ушел туман.Принимала Мемостим 3 месяца.
Достоинства:
  1. отличный результат
Недостатки:
  1. не обнаружено

натуральный и безопасный

Натали Натали 1 апреля, 2020 год
Пью сама, мучает гул и звон в голове. Пробовала многое. Мемостим , на удивление, убрал гул уже через 12 дней.Надо пропить 3 мес так написано.Учитывая, что это на травах, можно и 3 месяца.)

препарат від шуму у вухах

Валерій, Вінниця Валерій, Вінниця 26 марта, 2020 год
Лікар порекомендував мамі при шумі у вухах. Пропила курс (3 місяця)і вже на протязі року ніяких скарг та й пам'ять покращилась
Достоинства:
  1. Доступна ціна
Недостатки:
  1. не виявив

Для улучшения памяти - два в одном!

Валентина Григорьевна Валентина Григорьевна 26 марта, 2020 год
Я периодически принимаю препараты Гинко билоба для улучшения работы мозга и памяти. Узнала от врача, что есть препарат мемостим, который включает и Гинко билобу (120 мг!) и еще один компонент для улучшения памяти - бакопа монье. Почитала про нее - широко применяется в восточной медицине. Поэтому сейчас принимаю мемостим - и по цене выгодно и результат уже ощущается (после 2... Читать отзыв Я периодически принимаю препараты Гинко билоба для улучшения работы мозга и памяти. Узнала от врача, что есть препарат мемостим, который включает и Гинко билобу (120 мг!) и еще один компонент для улучшения памяти - бакопа монье. Почитала про нее - широко применяется в восточной медицине. Поэтому сейчас принимаю мемостим - и по цене выгодно и результат уже ощущается (после 2 недель приема)

мемостим - лучшее средство!!!

Ольга Ольга 26 марта, 2020 год
Принимала мемостим, результатом довольна.Улучшилось общее состояние, в голове прояснилось,память улучшилось, головокружение исчезли. Результатом довольна. Рекомендую.

Для памяти

Яна Яна 25 марта, 2020 год
Рекомендую!
Улучшает память, устраняет головную боль, которая возникает при активной умственной работе. Устраняяе головокружение и шум в ушах

Как улучшить память

Сергей Сергей 25 марта, 2020 год
На работе была большая нагрузка-возникли усталость,рассеянность,ухудшилась память,внимательность.Мне посоветовали препарат Мемостим.Уже через неделю после приема я заметила,что существенно улучшилась память,внимательность,логическая цепочка.Рекомендую препарат))

Хорошо помогает

Oleksandr Oleksandr 24 марта, 2020 год
Реально хорошо помогает от головокружения и шума в ушах. Еще и память лучше стала! Пропил 1,5 месяца и состояние улучшилось.

Хороший препарат

lena2605_p lena2605_p 24 марта, 2020 год
Прошла курс лечения препаратом. Заметно улучшилась память, пропали головокружения, стабилизировалась давление.

Весной голова должна кружиться только от любви!!!

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Головокружение в межсезонье частая проблема, это очень не комфортно, однажды по радио услышала о Мемостиме и решила попробовать, результат шести дней приема меня очень порадовал, принимала 1,5 месяца по 1 капсуле два раза в день, очень довольна результатом! Всем рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. быстрый результат, удобно принимать!
Недостатки:
  1. -

Отличный препарат!

Илона (г.Одесса) Илона (г.Одесса) 23 марта, 2020 год
smile Улучшилась память и концентрация внимания, повысилась работоспособность, что очень важно для меня! Принимала курсом 3 месяца, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Безопаснось,цена, быстрое действие.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Мемостим для памяти и от головокружения

Аннушка 33 Аннушка 33 23 марта, 2020 год
Моя сестра страдает, уже лет 7 периодическими головокружениями, появляется туман в газах, замедление речи, ухудшилась память. Невролог прописала ей курс мемостима на 3 месяца, так как на многие химические препараты у неё аллергия. На третей неделе ей стало значительно лучше, практически ушли все эти жалобы. А под конец курса даже память стала лучше. И приятной неожиданностью стало то, что она... Читать отзыв Моя сестра страдает, уже лет 7 периодическими головокружениями, появляется туман в газах, замедление речи, ухудшилась память. Невролог прописала ей курс мемостима на 3 месяца, так как на многие химические препараты у неё аллергия. На третей неделе ей стало значительно лучше, практически ушли все эти жалобы. А под конец курса даже память стала лучше. И приятной неожиданностью стало то, что она стала спокойнее, уравновешенней.
Достоинства:
  1. Действительно помогает. Нет аллергии.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Хорошо снимает напряжение в голове и звон в ушах, Рекомендую всем

Натик Натик 23 марта, 2020 год
Принимаю уже второй месяц подряд по рекомендации доктора.На удивление, помог снять головокружение и звон в ушах, что очень раздражало. Настроена пропить курсом.

покращує якість життя

Ірина Ірина 23 марта, 2020 год
На фоні зміни погоди, часто виникали головні болі та головокружіння , зранку було важко прокидатися , пропивши Мемостім вже через тиждень покращилася якість життя , по рекомендації лікаря пропила два місяця , відчуваю себе на всі 100%

покращує память

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Капсули мемостім,призначив см лкар мені,відчував,що втрачаю пам"ять,крутилась голова,не можу сконцентруватись на роботі.почав приймати,вже за 2тижн стало краще,появився просвіт в очах.Пропив 3 місяці курсом ,просто супер ,тиск ,який до того коливався,тепер не скаче,голова не крутиться все ,що треба пам"ятаю.Раджу всім

Мемостим спас

Гость Гость 22 марта, 2020 год
Мене турбувало головокружіння півроку. Призначали різні дорогі препарати, які не давали результату. Коли призначили мемостім, сказали що рослинний, спочатку не вірила що допоможе. Приймала по схемі, яку написав лікар. Через 2 тижні замітила що менше крутилась голова, через 3 місяці як будьто й не було головокружіння. Тому не сумнівайтесь як я, що препарат рослинний і дешевий - ефект буде!
Достоинства:
  1. Безпечний та ефективний
Недостатки:
  1. нема

Ефективний засіб

Оксана Оксана 22 марта, 2020 год
Приймала Мемостім за рекомендацією сімейного лікаря. Маю проблеми , холодні кінцівки. Ефект відчула на третій день, до кінця наступного тижня забула про проблему! Клас!!! Рекомендую
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. Не знайшла

Улучшает память, устраняет головокружение,головную боль, шум в ушах

Гость Гость 22 марта, 2020 год
Во время интенсивного образа жизни, загруженности и постоянными стрессовыми ситуациями, начал обращать внимание за собой, что стали беспокоить головные боли, головокружения, шум в ушах и решил обратиться к своему невропатологу с этими жалобами.
Врач выписал мне фитоноотроп «Мемостим» в состав которого входят растительные компоненты: экстракт гинкго билоба и экстракт бакопа монье.
Назначил на курс по 1 капсуле на... Читать отзыв
Во время интенсивного образа жизни, загруженности и постоянными стрессовыми ситуациями, начал обращать внимание за собой, что стали беспокоить головные боли, головокружения, шум в ушах и решил обратиться к своему невропатологу с этими жалобами.

Врач выписал мне фитоноотроп «Мемостим» в состав которого входят растительные компоненты: экстракт гинкго билоба и экстракт бакопа монье.

Назначил на курс по 1 капсуле на 1,5 месяца.

В упаковке 3 блистера по 10 капсул , капсулы небольшого размера, что очень удобно при приёме.

После приёма препарата, хочу отметить, что стал более спокойным, прошла головная боль и головокружения, уменьшился шум в ушах и улучшилась память. Результатами остался доволен.
Достоинства:
  1. Натуральный растительный препарат, доступная цена, хорошая переносимость, эффективность
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хороший препарат

Марія Марія 20 марта, 2020 год
Мне 55 лет. Больше года начало подниматься давление. Принимала таблетки для его снижения, но головние боли все же беспокоили достаточно часто. Семейнй врач порекомендовала Мемостим по 1 капс 2 раза в день 1,5 месяца. Боли голови не беспокоят, и память улучшилась, голова стала легкой. Действием довольна и цена доступная.

Ефект дивовижний!!!

Наталія Наталія 20 марта, 2020 год
Ефект дивовижний!!! Дійсно пройшли шуми у вухах!! Раніше турбувала погана зконцентрованість, відчуття туману в голові.Це все зникло. Дуже легко і швидко зараз приймаються рішення. Плюс додатково відмитила що нормалізувався тиск і завжди гарний і врівноважений настрій! Рекомендую

улучшает память

SElina SElina 20 марта, 2020 год
Пожаловалась врачу на рассеянность внимания и что сложно стало запоминать информацию.
Врач рекомендовал Мемостим сказав что это решит мои проблемы и еще улучшит мозговое кровообращение так как содержит еще и Гинко Билобу. Реально после курса все встало на свои места!

мемостім при моральних навантаженнях - №1

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Вкіці року, як всім відомо, в багатьох з нас, багато звітів, "підтягування хвостів" та ще й курси в той період були!
Я думала що моя голова "лусне", не витримувала вже тієї напруги, до ночі на роботі,а ще треба приділяти увагу сім'ї, думала я просто не виживу, або "схибнусь". Моя сімейний лікар порекомендувала мені мемостім, я приймала його 1,5 місяці по... Читать отзыв
Вкіці року, як всім відомо, в багатьох з нас, багато звітів, "підтягування хвостів" та ще й курси в той період були!
Я думала що моя голова "лусне", не витримувала вже тієї напруги, до ночі на роботі,а ще треба приділяти увагу сім'ї, думала я просто не виживу, або "схибнусь". Моя сімейний лікар порекомендувала мені мемостім, я приймала його 1,5 місяці по 1 капсулі 2 рази на добу після їжі, (вони ще такого цікавого червонуватого кольору).
та справді, пройшов десь тиждень проийому і я відчула справжнє полегшення, в мене з'явились сили, я почала краще запам'ятовувати та й голова якась "світліша" стала.
Однозначно препарат працює, в моменти коли все навалюється одночасно буду йти в аптеку за мемостімом!!!
Достоинства:
  1. ціна і час прийому.
Недостатки:
  1. не відмітила

улучшает самочувствие!

Елена Елена 20 марта, 2020 год
Я как говорится ВСДшник со стажем, на мену погоды то шуми в голово, то шатает, то головокружение. перепробывала мого препаратов, но что вроде помагает, но дорого, что дешевле- без эффекта. в очередной раз терапевт назначила препарат и это был мемостим - пропила курс 3 месяца и к проблемы ВСД пока меня не тревожат!!!
Отличое средство и ценаgood

при головокружении и гол. болях

Коля Коля 20 марта, 2020 год
Когда-то посоветовал врач принимать в межсезонье, весной и осенью по 3 мес,как профилактика головокружения и головных болей при смене погоды. Уже второй год как пользуюсь и очень доволен. Раньше голова была как надутая и болела, особенно на дождь аж подшатывало. Сейчас всё норм-рекомендую
Достоинства:
  1. Эфективно,доступно, натурально
Недостатки:
  1. не вижу

мемостім від головної болі

гість гість 20 марта, 2020 год
Використовую мемостім 1 раз на рік навесні. Лікарі ставлять мені діагноз ВСД. Мене турбують головні болі, особливо зранку як тільки проснулася, голова болить навіть коли сплю, вночі. Після прийому мемостіму, я його використовую 1 кас. 2 рази на день 1,5 міс. Я забуваю, що таке головний біль. Це чудо капсули.
Достоинства:
  1. Діє швидко і надійно
Недостатки:
  1. потрібно приймати мінімум місяць
Мемостим
Мемостим
Рейтинг 5 из 5 на основании 44 отзывов

Препараты широкого спектра действия
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Назалонг
Назалонг

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Дикироген
Дикироген

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Нормотим
Нормотим

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.7
43 отзыва
Псоридерм - препарат от псориаза
Псоридерм - препарат от псориаза

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Препарат Блокадо
Препарат Блокадо

Рейтинг: 4.4
131 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов