Мелатонин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелатонин
4.3 5
12 отзывов / 8810 просмотров

Всегда работает, быстро засыпаю с ним

Отзыв написан воскресенье, 24 ноября
Хороший препарат! Сон – это проблема, но помогает мне Мелатонин эваларовский. Хорошее впечатление о его свойствах. Засыпаю, как написано в инструкции через 30-50 минут, в сон погружаюсь незаметно, утром чувствую себя бодрой. Хороший препарат! Сон – это проблема, но помогает мне Мелатонин эваларовский. Хорошее впечатление о его свойствах. Засыпаю, как написано в инструкции через 30-50 минут, в сон погружаюсь незаметно, утром чувствую себя бодрой.

Мелатонин - гормон!

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
К врачу! Прежде чем влезать к себе в черепную коробку - к врачу! Что за чушь: некогда ходить по врачам? А диабет потом лечить найдётся время? Зачем пропагандировать безотвественное отношение к своему здоровью? Мелатонин небезопасен, не занимайтесь самолечением К врачу! Прежде чем влезать к себе в черепную коробку - к врачу! Что за чушь: некогда ходить по врачам? А диабет потом лечить найдётся время? Зачем пропагандировать безотвественное отношение к своему здоровью? Мелатонин небезопасен, не занимайтесь самолечением

Что за Реклама рашистских продуктов?

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Что здесь делают российские отзывы??? Админы? Что ещё за российские аналоги? И к тому же явно заказного характера? Это отзывы или Реклама дорогих продуктов? Что здесь делают российские отзывы??? Админы? Что ещё за российские аналоги? И к тому же явно заказного характера? Это отзывы или Реклама дорогих продуктов?

Отлично помогает

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Давно хотела нормализовать сон без помощи снотворных. Мелатонин оказался отличной заменой всяких успокаивающих, седативных и прочих препаратов. Принимаю мелатонин-сз (аналог мелатонина) потому что больше доверяю медикаментозным препаратам, а не БАДам. Давно хотела нормализовать сон без помощи снотворных. Мелатонин оказался отличной заменой всяких успокаивающих, седативных и прочих препаратов. Принимаю мелатонин-сз (аналог мелатонина) потому что больше доверяю медикаментозным препаратам, а не БАДам.

Не стоит увлекаться

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Российский аналог мелатонин-СЗ для меня самый лучший. Принимаю по разрешению врача,по вечерам через день,дозировку подобрали 3 мг. Пейте только после консультации со специалистом,не увлекайтесь. Российский аналог мелатонин-СЗ для меня самый лучший. Принимаю по разрешению врача,по вечерам через день,дозировку подобрали 3 мг. Пейте только после консультации со специалистом,не увлекайтесь.

Храп мужа не помеха

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Иногда не могу заснуть ворочаясь несколько часов в кровати. К тому же муж сильно храпит, и если вдруг по какой то причине просыпаюсь ночью, то заснуть от сильного храпа практически не возможно. Я сразу прибегнула к препаратам,выбрала более щадящий метод для моего засыпания. Мелатонин-сз купила в аптеке,препарат безрецептурный,легко найти в аптеках,и в применении очень прост,не зависит от приема пищи. Благодаря...  Читать отзыв Иногда не могу заснуть ворочаясь несколько часов в кровати. К тому же муж сильно храпит, и если вдруг по какой то причине просыпаюсь ночью, то заснуть от сильного храпа практически не возможно. Я сразу прибегнула к препаратам,выбрала более щадящий метод для моего засыпания. Мелатонин-сз купила в аптеке,препарат безрецептурный,легко найти в аптеках,и в применении очень прост,не зависит от приема пищи. Благодаря чудо таблеткам я засыпаю легче чем некоторое время назад и даже храп мужа не беспокоит.

Отличный продукт!

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Мелатонин-СЗ посоветовала доктор,порекомендовала именно этот! Подошел отлично,засыпаю быстрее и сон более спокойный и глубокий! Отличный продукт! Мелатонин-СЗ посоветовала доктор,порекомендовала именно этот! Подошел отлично,засыпаю быстрее и сон более спокойный и глубокий! Отличный продукт!

Жалею что не начала раньше пить

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Я страдаю бессонницей... Я практически не сплю,вернее,не то что не сплю,мозг не отключается. Просыпаюсь утром уставшая,невыспавшаяся,соответственно без настроения. Еле иду на работу,работаю без энтузиазма,и так каждый день,пока моя мама не посоветовала мне мелатонин-сз. Оказывается врач в поликлинике назначил ей этот препарат для улучшения качества сна,она с возрастом начала плохо спать. Мама подумала что мне тоже поможет и несколько таблеток отдала...  Читать отзыв Я страдаю бессонницей... Я практически не сплю,вернее,не то что не сплю,мозг не отключается. Просыпаюсь утром уставшая,невыспавшаяся,соответственно без настроения. Еле иду на работу,работаю без энтузиазма,и так каждый день,пока моя мама не посоветовала мне мелатонин-сз. Оказывается врач в поликлинике назначил ей этот препарат для улучшения качества сна,она с возрастом начала плохо спать. Мама подумала что мне тоже поможет и несколько таблеток отдала мне. Первый день препарат вообще не подействовал,я уже подумала все,потом залезла в интернет,прочла что у препарата накопительный эффект,на следующий день выпила 2 таблетки и спала как мертвая. Это было круто). Я так давно так хорошо не спала. Попросила у мамы еще несколько таблеток,пока придет мой заказ,заказала,так как в наличии в аптеке не было.

Принимал аналог,российский гормон сна- мелатонин-СЗ

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Если пить по назначению врача,то это самое лучшее средство от бессонницы,самый щадящий и безвредный.
Рекомендую!
Если пить по назначению врача,то это самое лучшее средство от бессонницы,самый щадящий и безвредный.
Рекомендую!

аналог мелатонин-сз

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Врач назначил мелатонин,но я с первого раза взяла в аптеке обычный мелатонин-сз. Очень мягкий гормон,действует не сразу,только через неделю начала сразу засыпать,но это думаю индивидуально. Привыкания точно нет. Я сейчас сплю без таблеток,засыпаю как обычно. Врач назначил мелатонин,но я с первого раза взяла в аптеке обычный мелатонин-сз. Очень мягкий гормон,действует не сразу,только через неделю начала сразу засыпать,но это думаю индивидуально. Привыкания точно нет. Я сейчас сплю без таблеток,засыпаю как обычно.

Александр

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2015 год
Алексею.
Я принимал. Заснуть с ним легче. Особенно если по 2 таблетки перед сном. Но так, чтобы после него вырубало - такого нет.
Отмечу интересный факт. Первые две недели с начала приема утром на работу вставать было просто невозможно - словно только что выпил самого сыльного снотворного лошадиную дозу. Через две недели прошло,начал вставать нормально.
Алексею.
Я принимал. Заснуть с ним легче. Особенно если по 2 таблетки перед сном. Но так, чтобы после него вырубало - такого нет.
Отмечу интересный факт. Первые две недели с начала приема утром на работу вставать было просто невозможно - словно только что выпил самого сыльного снотворного лошадиную дозу. Через две недели прошло,начал вставать нормально.
Отзыв написан 12 декабря, 2014 год
Хочу купить Мелатонин, уже видел его в аптеке. По врачам ходить времени нет, а бессоница уже замучала так, что просто сил нет. Кто применял этот препарат? Он реально депрессию, что ли, вызвать может? Или это только если передозироваться им? после стресса еле заставляю себя уснуть в 4 часа ночи, или это утро уже. А вставать то с утра, все равно...  Читать отзыв Хочу купить Мелатонин, уже видел его в аптеке. По врачам ходить времени нет, а бессоница уже замучала так, что просто сил нет. Кто применял этот препарат? Он реально депрессию, что ли, вызвать может? Или это только если передозироваться им? после стресса еле заставляю себя уснуть в 4 часа ночи, или это утро уже. А вставать то с утра, все равно надо



Мелатонин

Мелатонин назначается пациентам, которые страдают от бессонницы и других состояний, которые сопровождаются нарушением сна. Применение Мелатонин способствует наступлению сна, помогает отрегулировать процесс "сон-пробуждение", стимулирует иммунную систему, стабилизирует кровяное давление, положительно влияет на предменструальное состояние...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Успокоительные

Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
50 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
51 отзыв
Алора
Алора

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 3.2
44 отзыва
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Адаптол
Адаптол

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Барбовал
Барбовал

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Нотта
Нотта

Рейтинг: 2
1 отзыв

Мелатонин цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 72.44 грн. Мелатонин капс N30 (Здравофарм)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 88 грн. МЕЛАТОНИН капс. №30
    • 112 грн. МЕЛАТОНИН АДВАНС капс. №30
    • 330 грн. МЕЛАТОНИН 6 мг табл. №60
  • Интернет-аптека Изабель

    • 85.24 грн. Мелатонин капс. №30
    • 112.72 грн. Мелатонин Адванс капс.№30
  • Liki24.com

    • 63.39 грн. Мелатонин УльтраКап №30
    • 94.5 грн. Мелатонин адванс капс. №30
    • 193.43 грн. Мелатонин капс. 1 г №100
    • 363.85 грн. Мелатонин капс. №60
  • Apteka Life

    • 75.52 грн. Мелатонин мяг.желат.капс. №30
    • 80.07 грн. Мелатонин капс. №30 Спец.

Ещё цены на Мелатонин
Цены на Мелатонин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close