Международное кадровое агенство Dream Job отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Международное кадровое агенство Dream Job
3.3 5
60 отзывов / 13848 просмотров
Результаты отзывов

Из Узбекистана

Соня Соня 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я живу в Ташкенте и недавно обратилась к этой фирме. Со мной связалась девушка Анастасия и я отправила скан-копию паспорта и фото. А деньги ещё не платила. (700 долларов) Немножко сомневаюсь. Я хотела в Польшу но она предложила в Германию там зарплата гораздо больше. Я не владею языком но Анастасия уверяет нет необходимости. Но мне страшновато.Кто нибудь ездил в... Читать отзыв Здравствуйте. Я живу в Ташкенте и недавно обратилась к этой фирме. Со мной связалась девушка Анастасия и я отправила скан-копию паспорта и фото. А деньги ещё не платила. (700 долларов) Немножко сомневаюсь. Я хотела в Польшу но она предложила в Германию там зарплата гораздо больше. Я не владею языком но Анастасия уверяет нет необходимости. Но мне страшновато.Кто нибудь ездил в Германию через эту фирму?

Рекомендую

Виктория Виктория 18 февраля, 2020 год
Ездила в Чехию через агентство Dream Job. Услугами агентства очень довольна. Документы получила в обещанный срок, в Чехии на вокзале встретили. Работа и жилье как и обещали. Сейчас собираюсь ехать в Польшу с Dream Job.Рекомендую.

Спасибо вам Александр за помощь в трудную минуту. Больше бы таких людей как ВЫ!

Ангелина Ангелина 25 января, 2020 год
Спасибо вам Александр за помощь в трудную минуту. Больше бы таких людей как ВЫ!
Работали по его вакансии, работа нормальная, оплата на карту, жилье бесплатное. мне понравилось, буду обращаться еще.

Анна Березенко

Анна Анна 25 января, 2020 год
Звернулась в компанію дрім джоб 27 листопада. Домовились про повний пакет документів для відкриття візи на пів року. Обіцяли що все буде готове за 2 тижні. Так і зробили (приблизно за 10 дні все було готово). Візу відкрили, проблем не виникло. Зараз шукаю собі роботу. Проблем не виникло тому можу сміливо радити цю компанію

Нормальное агенство

Игорь Игорь 22 декабря, 2019 год
Обратились мы с женой в агенство БВС они открыли нам чешскую визу, обещали одну вакансию, а оказалось совсем другое и мы начали искать другую вакансию. Знакомые порекомендовали нам дрем жоб и мы нашли с женой их в интеренете, нам понавилась вакансия на автомобильный завод мы связались и они сказали что на данный момент на автомобильном заводе нет мест, на сайте... Читать отзыв Обратились мы с женой в агенство БВС они открыли нам чешскую визу, обещали одну вакансию, а оказалось совсем другое и мы начали искать другую вакансию. Знакомые порекомендовали нам дрем жоб и мы нашли с женой их в интеренете, нам понавилась вакансия на автомобильный завод мы связались и они сказали что на данный момент на автомобильном заводе нет мест, на сайте у них вакансий много - но не все они актуальные. И нам предложили работу на заводе дайкинг в плзене, работаем там с женой уже месяц и все нормально.

Не рекомендую

Наталья Наталья 18 декабря, 2019 год
Говорю по сути, минусы агенства очень долго делали документы вместо 2.5 месяц, в итоге оказалось 5 месяцев (в чехию), подавались на аатозавод, но потом нам предложили чистую современную фабрику, где надо клеить наклейки на готовую продукцию, мы согласились так как по рассказам Ирины, условия лучше и нам быстрее слелают документы. Никто конечно быстрее их не сделал. Да действительно доаюпускают ошибки... Читать отзыв Говорю по сути, минусы агенства очень долго делали документы вместо 2.5 месяц, в итоге оказалось 5 месяцев (в чехию), подавались на аатозавод, но потом нам предложили чистую современную фабрику, где надо клеить наклейки на готовую продукцию, мы согласились так как по рассказам Ирины, условия лучше и нам быстрее слелают документы. Никто конечно быстрее их не сделал. Да действительно доаюпускают ошибки в анкете, я заранее перепровела и когда указала на ошибки, Ирина была крайне недовольна. Визу получили, нас встретили, к жилью претензий не было, кроме сломанного на 3 части дивана на котором надо было спать 3 месяца вдвоем, и мы не пара. Чистая фабрика оказалась банальным мясокомбинатом, так как мы изначально предупреждали, чтобы не было ни мясокомбината ни рыбзавода. Про мясокомбинат могу сказать кто щнает чтотэто такое можете смело ехать. Но нас лично хватило на 3 дня, и в наши обязанности входило не только клеить наклейкм, а так де поднимать тчжести до 20 кг., агенция не владеет или не говорит осознанно всю информацию о работе, так как кураторы в чехии вмегда предупреждают что этотименно мясокомбинат. К кураторам в чехии претензий нет. Мы самостоятельно начали искать работу, так как ирина никакой дпугой вакансии не предложила, а начала перенаправлять на чешскую агенцию, где была аж одна вакансия . Они не владеют таким перечнем вакансий как заявляют на айте

работа на складе одежды арвато

Руслан Руслан 24 октября, 2019 год
работал в польше на складе одежды от этой фирмы. все ровно как и обещали.буду ехать от них в чехию потому что доверяю этой фирме.

Возмущений нет придела

Гость Гость 12 октября, 2019 год
Я в июне месяце хотела поехать на работу в Чехию меня эта фирма кинула на деньги обещали золотые горы а оказалось что они даже и не знали что моё предприятие закрывалось на 1,5 мес .деньги взяли за вакансию 300 евро быстро а когда пришёл отказ о открытии визы так Ирина говорит это у нас первый раз. Не надо людям вешать... Читать отзыв Я в июне месяце хотела поехать на работу в Чехию меня эта фирма кинула на деньги обещали золотые горы а оказалось что они даже и не знали что моё предприятие закрывалось на 1,5 мес .деньги взяли за вакансию 300 евро быстро а когда пришёл отказ о открытии визы так Ирина говорит это у нас первый раз. Не надо людям вешать лапшу на уши верните всем людям деньги которые пострадали и закройте свою фирму. Я не пойму как вы можете жить спокойно вас не мучает совесть.

Самый негативный отзыв тут. Мошенники.

Самый негативный клиент Самый негативный клиент 8 октября, 2019 год
Привет
Самый негативный отзыв о компании тут, переходите, смотрите, распространяйте!

Вот вам и доказательства обманщиков и кидал Dream Job

Вета Вета 6 октября, 2019 год
Сами себе пишут положительные отзывы!!!!!!
Не обращайтесь в их агенство Dream Job ....разводилы, кидалы на деньги. А на прямую выходите на работодателей. Как оказалось это очень просто,выйти на работодателей той страны в которую хотите ехать. Не платите им ни копейки.
Недостатки:
  1. Одни минусы ,не верьте деньги не возвращают.

Фирма в Запорожье

Виктория Виктория 6 октября, 2019 год
Я хочу порекомендовать фирму Dream Job, которая находиться в Запорожье.
Мы с мужем хотели работать в Польше и обратились в эту фирму, отношение в этой фирме очееееень хорошие, особенно нам понравился директор, он все подробно объяснил и мне очень понравился их договор, в котором указанно что если мы не получим работу или чтото будет не так, они вернут деньги, так... Читать отзыв
Я хочу порекомендовать фирму Dream Job, которая находиться в Запорожье.
Мы с мужем хотели работать в Польше и обратились в эту фирму, отношение в этой фирме очееееень хорошие, особенно нам понравился директор, он все подробно объяснил и мне очень понравился их договор, в котором указанно что если мы не получим работу или чтото будет не так, они вернут деньги, так как репутация им важнее!
Достоинства:
  1. Визу открыли без проблем
  2. Отличное жилье
  3. Зарплата в 15 числах регулярно

Доволен услугами

Артур Артур 6 октября, 2019 год
Ездил через данное агентство 2 раза в Чехию и Польшу (С документами проблем не было! Работа нормальная а жильё было ещё лучше! ).
Советую Dream job
Достоинства:
  1. Зарплата
  2. Жильё

Агенством довольны!

Вадим Вадим 6 октября, 2019 год
Пользуемся с мужем услугами агентства не первый раз и не первый год! Работали как в Польше так и в Чехии, документы всегда отдавали вовремя, проблем с открытием виз не было. Всегда поддержка в телефонном режиме. Зарплата вовремя без задержек что самое главное! Будем обращаться к вам! Спасибо)
Достоинства:
  1. Документы вовремя
  2. Работой довольны
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Агенство Dream Job не пишите себе сами хорошие отзывы. Это смешно!!!!!

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Не платите разводилам деньги, платить не за что!!!!!!
Не нужно обращаться в Dream Job ,разводняк. Приглашение в Польшу можно получить бесплатно приехав по биометрии в саму Польшу и у самого работодателя получить работу,там прям на вокзале агентура Польская. В Чехию так же делаются документы бесплатно три ,четыре недели. И открываются визы в течении недели. Проверено лично... Читать отзыв
Не платите разводилам деньги, платить не за что!!!!!!
Не нужно обращаться в Dream Job ,разводняк. Приглашение в Польшу можно получить бесплатно приехав по биометрии в саму Польшу и у самого работодателя получить работу,там прям на вокзале агентура Польская. В Чехию так же делаются документы бесплатно три ,четыре недели. И открываются визы в течении недели. Проверено лично ,после кидалова за 300 евро этой не честной агентуры Dream Job. Директор Черченко А.А.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хорошая компания

Олег Олег 29 сентября, 2019 год
Пользовался услугами данной компании. Помогли бесплатно с работой в Праге.
Спасибо большое за поддержку и помощь!
Вы лучшие так и продолжайте.

Відгук о заводі мд електронік

Вікторія Вікторія 27 сентября, 2019 год
Працювала на мд з чоловіком, дуже сподобалось. Візу відкривав нам Олександр, все честно та в час. Всім гарантую що особа чесна и надійна.

Треба вчитись довіряти людям

Андрій Андрій 27 сентября, 2019 год
Скільки неоднозначних відгуків, поділюсь, мабуть, і власним досвідом співраці з компанією дрім джоб. Як і зазначав хтось з коментаторів, проходьте повз, якщо розраховували на туристичную поїздку з поселенням в готелі класу люкс, 5-разовому харчуванні та 4-годинному робочому дні. Як на мене, потенційні клієнти розраховують на фактичний заробіток, а не курорт. Двічі користувалась послугами дрім джоб – рік тому та п’ять... Читать отзыв Скільки неоднозначних відгуків, поділюсь, мабуть, і власним досвідом співраці з компанією дрім джоб. Як і зазначав хтось з коментаторів, проходьте повз, якщо розраховували на туристичную поїздку з поселенням в готелі класу люкс, 5-разовому харчуванні та 4-годинному робочому дні. Як на мене, потенційні клієнти розраховують на фактичний заробіток, а не курорт. Двічі користувалась послугами дрім джоб – рік тому та п’ять місяців назад. Враження залишись доволі непоганими, особливо – в другий раз, коли їздили разом з подругами в Чехію. Однозначно, компанією їхати трохи веселіше та перші дні адаптації до нової країни та роботи пройдуть непомітно. Та ще є можливість проживати разом в окремо виділеній кімнаті (лайфак для тих, хто не дуже товариський)). Перетнули кордон не будь-яких проблем. Якщо надумаємо ще раз з’їздити закордон на заробітки – обов’язково звернусь до даної компанії.
Достоинства:
  1. гарне ставлення
  2. низькі ціни
  3. надійність

Их лицензия разрешает оказывать посреднические услуги только на Польшу,это указано на сайте МСПУ.

Гость Гость 30 августа, 2019 год
Хочу всех предостеречь и если вы всё таки решили заключить договор с агентством Dream Job которое многое не договаривает заключая с вами Договор... и не стать обманутым ,то в договоре включайте свои пункты: 1. Сроки исполнения не так как обычно на словах одно... а в договоре другое. 2.Точное название и адрес агентуры через которую вы будете трудоустроены в... Читать отзыв Хочу всех предостеречь и если вы всё таки решили заключить договор с агентством Dream Job которое многое не договаривает заключая с вами Договор... и не стать обманутым ,то в договоре включайте свои пункты: 1. Сроки исполнения не так как обычно на словах одно... а в договоре другое. 2.Точное название и адрес агентуры через которую вы будете трудоустроены в Чехии. 3. Название и место вашей будущей работы указывать на которую едете с адресом и телефоном. 4. Прописку указывать где будете жить, 5. Проэкт рабочего контракта на понятном для вас языке. 6. Сколько часов работать будете . 7. Зарплату указывать в час, и только после этого производить оплату первую часть , а когда получите визу вторую часть оплаты ,тогда агенство будет настоящим агентством, которое трудоустраивает людей ,а не занимается сбором денег с доверчивых людей! Все это при желании можно дополнить в договоре. После этого подписать у директора этот договор! Если агенство не принимает ваши изменения и дополнения...бегите от них чем быстрее тем лучше для вас!Вы ничего не потеряете ни время ...ни деньги ...ни здоровье! ВСЕМ УСПЕХА!
Достоинства:
  1. До получения денег вежливые
Недостатки:
  1. Одни минусы

Осторожно,аферисты,обманывают людей

Вета Вета 18 августа, 2019 год
Этот отзыв о международном агенстве Dream Job ФОП Черченко А.А., деньги за свои услуги берут .....а гарантии нет,что вы уедите на работу в Чехию заплатив 250 евро за трудоустройство в Чехию....Я не куда не уехала, получив отказ в визе...как сказали что то пошло не так...в месте со мной получили отказ ещё 9 человек в тот же день. Агенство сразу предложило... Читать отзыв Этот отзыв о международном агенстве Dream Job ФОП Черченко А.А., деньги за свои услуги берут .....а гарантии нет,что вы уедите на работу в Чехию заплатив 250 евро за трудоустройство в Чехию....Я не куда не уехала, получив отказ в визе...как сказали что то пошло не так...в месте со мной получили отказ ещё 9 человек в тот же день. Агенство сразу предложило временно переделать документы в Польшу....в результате которых я могу понести ещё убытки . А через пару месяцев они обещали подготовить новые документы на Чехию,но разорвали со мной договор в одностороннем порядке со своей стороны,так как я отказалась ехать в Польшу. Это у них называется альтернатива..... Хотя заключала трудоустройство на Чехию и платила за это. Вопрос к директору : Когда вы перестанете обманывать людей и второй вопрос : Когда вы мне вернете деньги за свои не качественные услуги, которые не дают положительных результатов...и приводят к отказу в визе на Чехию. Все кто пострадал от этого агенства заплатил деньги за трудоустройство в Чехию и получил отказ в визе и желает подать исковое заявление в суд...пишите на вайбер +380987124899
Достоинства:
  1. Хорошо психологически входят в доверие к людям.
Недостатки:
  1. - Обманывают
  2. - Некачественно оказывают услуги

Компания по сбору денег с доверчивых людей!

Виктория Виктория 18 августа, 2019 год
Пишу этот отзыв со слезами на глазах, что бы предостеречь людей, которые могут остаться без работы и без денег!Заплатили за трудоустройство в Чехию по 250 евро...В итоге в Чехию никто из 10 человек не уехал! В визе было отказано всем!...что то пошло не так...как они всем отвечают...Деньги возвращать отказались! ... Читать отзыв Пишу этот отзыв со слезами на глазах, что бы предостеречь людей, которые могут остаться без работы и без денег!Заплатили за трудоустройство в Чехию по 250 евро...В итоге в Чехию никто из 10 человек не уехал! В визе было отказано всем!...что то пошло не так...как они всем отвечают...Деньги возвращать отказались!
Хочу обратиться к вам ЧЕРЧЕНКИ Ира и Саша...вам не стыдно...?Вы берете деньги за свои некачественные услуги, готовите документы для подачи в визовый центр...а людям отказывают в визе? Не стыдно?.Найдите достойных и проверенных работодателей .И не нужно мне внушать, что я консулу наговорила что то не правильно. И не надо мне писать :читайте пункты Договора....и не надо мне отвечать,что вы предлагали переделать документы...и предлагали временно перетрудоустроить в Польшу!Знаю как там люди наши работают!За эти два месяца...я много чего узнала!Вы прекрасно работаете с Польшей! Не получилось с чехами...верните мне деньги и работайте с чистой совестью !У кого есть вопросы..кто хочет подать исковое заявление в суд .... и вернуть свои затраты... пишите на вайбер 0977007051.
Достоинства:
  1. 1.красиво рассказывают
Недостатки:
  1. 1.Мои убытки благодаря Dream Job составили 280 евро 2.Деньги мне не вернули .

ШАРАШКИНА КОНТОРА,РАЗВОДЯЩАЯ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ

Ольга Ольга 12 августа, 2019 год
Здравствуйте всем тем,кто ищут работу и кто рассматривает данное агенство как помощника в этом деле! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!! они тупо открывают туристические визы и люди по своей не образованности и незнанию едут в Чехию и Польшу ,где на этапе приезда их не встречает координатор!!!! Потом через несколько дней психологической атаки,случайно на заводе сокращение !!!!!!!!!! такое бывает.....предлагают работать нелегально (потому как... Читать отзыв Здравствуйте всем тем,кто ищут работу и кто рассматривает данное агенство как помощника в этом деле! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!! они тупо открывают туристические визы и люди по своей не образованности и незнанию едут в Чехию и Польшу ,где на этапе приезда их не встречает координатор!!!! Потом через несколько дней психологической атаки,случайно на заводе сокращение !!!!!!!!!! такое бывает.....предлагают работать нелегально (потому как виза у вас турЫста)Не платите мошенникам,будьте внимательны
Достоинства:
  1. хорошо "ездят" по ушам
Недостатки:
  1. сплошные

Спасибо агентству за трудоустройство

Амина Амина 21 июля, 2019 год
Обращаюсь в это агентство уже не первый раз, работу подходила и мне и мужу, оплата своевременная, жилье отличное! Спасибо

Отзыв о фірмі

Тамара Тамара 21 июля, 2019 год
Хочу виразити подяку директору Олександру. Ми вже вдруге звертаємось і дуже вдячні цьому хлопцю. Дуже довго чекали відповідь з візового центу, сільно хвилювались але ж не все залежить від фірми. Нехай щастить Вам и все буде у вас добре.

Огромное спасибо

Елена Елена 21 июля, 2019 год
Я гражданка Белоруссии и обратилась к Ирине менеджеру фирмы дрим джоб. Мне очень хочется выразить ей огромную благодарность. Индивидуальный и человеческий подход.Мы долго не могли определится с работой так как я отправляла своих детей в первый раз. Но профессиональный подход и порядочность оправдали наши ожидания. Много агенств стояли перед выбором но честность и открытость этой фирмы заслуживает уважения.Спасибо!!!

Праця від Дрім джоб

Галина Галина 21 июля, 2019 год
Хочу виразити подяку ціей фірми. Ми с донькой побачили ці відгуки и зовсім не згодні. Ми також робили документи в цій фірмі. Получили візи дуже вдячни дівчатам які постій турбуються за нас не зважаючи на те що мали и не звертати увагу так як все зробили і віддали.

Спасибо за работу

Дмитрий Дмитрий 21 июля, 2019 год
Спасибо большое вам девочки я получил визу и очень доволен вашей работой. Пришлось ждать конечно два месяца но я очень рад

Незнаю доверять ли?

Оля Оля 21 июля, 2019 год
Я даже и незнаю это будет отзыв или просто комментарий. Я когда-то делала документы в другой фирме на работу в Польшу ждала всё время нервничала немного опоздала по своим срокам но поехала и вроде-бы всё нормально. Опыт какой-то получила. Теперь я прислушиваюсь к живым отзывам читаю отзывы о фирмах в интернете, знакомый рекомендует вашу фирму но почитав отзывы о... Читать отзыв Я даже и незнаю это будет отзыв или просто комментарий. Я когда-то делала документы в другой фирме на работу в Польшу ждала всё время нервничала немного опоздала по своим срокам но поехала и вроде-бы всё нормально. Опыт какой-то получила. Теперь я прислушиваюсь к живым отзывам читаю отзывы о фирмах в интернете, знакомый рекомендует вашу фирму но почитав отзывы о хорошие и не очень то наверное буду искать другое агентство. Извини может я и не права

Без комментариев

Дмитрий Дмитрий 8 июля, 2019 год
Большие деньги непонятно за что.Не рекомендую обращаться в данное агентство. Выброшенные деньги и время. Качество предоставленных услуг очень низкое а стоимость услуг космическая. Агентство не соблюдает условия своего же договора

Шарашкина кантора

Сергей Сергей 7 июля, 2019 год
Повелся на вакансию в Чехию. Заключил договор и оплатил деньги. В итоге как они сказали что то пошло ни так визу не открыли. Необходимо обращаться в прокуратуру чтобы компенсировать свои средства и вообще прикрыть данную кантора
Недостатки:
  1. Огромный минус и не более

Ні роботи ні грошей

Олексій Олексій 6 июля, 2019 год
У скрутний момент звернувся до цієї компанії. Заплатив 300евро за працевлаштування. Ні грошей ні роботи ,чого далі чекати не знаю.Гроші були викинуті на вітер
Международное кадровое агенство Dream Job
Международное кадровое агенство Dream Job
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 60 отзывов

Работа за границей
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.4
131 отзыв
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.9
132 отзыва
OPEN VISA
OPEN VISA

Рейтинг: 4
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю