Международное кадровое агенство Dream Job отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Международное кадровое агенство Dream Job
4.1 5
22 отзыва / 5571 просмотр

Отзыв о дрим джоб

Игорь Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Спасибо вам большое за помощь. Мы с братом остались в Праге без работы нас даже не встретили с фирмы которой делали документы. Мы обратились за помощью в эту фирму и менеджер нам помогла найти работу ни взяли с нас денег даже. Спасибо вам большое. Спасибо вам большое за помощь. Мы с братом остались в Праге без работы нас даже не встретили с фирмы которой делали документы. Мы обратились за помощью в эту фирму и менеджер нам помогла найти работу ни взяли с нас денег даже. Спасибо вам большое.
Достоинства:
  1. Честные и отзывчивые

Ответ на негативные отзывы

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Спасибо всем не равнодушным за пиар и отзывы. Все реквизиты указаны, ждем всех и всем рады. К каждому клиенту индивидуальный подход! Спасибо всем не равнодушным за пиар и отзывы. Все реквизиты указаны, ждем всех и всем рады. К каждому клиенту индивидуальный подход! Международное кадровое агенство Dream Job - Ответ на негативные отзывы
Достоинства:
  1. 5

Ужас начнётся дома.

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Друзья,ищите другую фирму.Оформили анкету не правильно,пришлось краснеть в визовом центре.На что в фирме ответили,что всякое бывает.Денег не вернули.Искали работу,а бы как.После того как не нашли,начали врать и пытались отправить,на что попало. Менеджер Ирина,это ужас.Человек который будто отработала в колонии.Все записано,все факты имеются. Друзья,ищите другую фирму.Оформили анкету не правильно,пришлось краснеть в визовом центре.На что в фирме ответили,что всякое бывает.Денег не вернули.Искали работу,а бы как.После того как не нашли,начали врать и пытались отправить,на что попало. Менеджер Ирина,это ужас.Человек который будто отработала в колонии.Все записано,все факты имеются.

Внимания мошенники

Василий Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Осторожно Кидают мошенники
якобы они трудоустройство но самом деле они Жулики.
Берут деньги за оформления документы что бы получить Рабочий Виза после этого на звонки не отвечают короче мошенники .
Осторожно Кидают мошенники
якобы они трудоустройство но самом деле они Жулики.
Берут деньги за оформления документы что бы получить Рабочий Виза после этого на звонки не отвечают короче мошенники .
Недостатки:
  1. мошенники

Внимания !!!

Ольга Отзыв написан 27 апреля, 2019 год

Это мошенники и жулики, берут ден за визу и трудоустройство, и обманывают я лично отдала 900$, и все они не чего не сделали, трубки не берут, и я не одна такая, осторожно мошенники, знаю людей которые и больше потеряли. Обходите их стороной.

Это мошенники и жулики, берут ден за визу и трудоустройство, и обманывают я лично отдала 900$, и все они не чего не сделали, трубки не берут, и я не одна такая, осторожно мошенники, знаю людей которые и больше потеряли. Обходите их стороной.
Недостатки:
  1. мошенники и Жулики

Внимания Внимания !!!!!

Надежда Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Внимания Внимания !!!!!
Будте осторожно Мошенники Аферисты Компания Dream Job.
Якобы они Предоставляет трудоустройство в Европе на самом деле все вранье
Главный офис г. Запорожье
Контакты:
Вайбер: +38 068 980 88 57
WhatsApp: +38 050 527 82 17
Почта: dreamjobzaporozhye@gmail.com
Адрес: г. Запорожье ул. Воссоединения Украины 22
Офис в г. Астана (Казахстан)
Контакты:
WhatsApp: +77020253421...  Читать отзыв
Внимания Внимания !!!!!
Будте осторожно Мошенники Аферисты Компания Dream Job.
Якобы они Предоставляет трудоустройство в Европе на самом деле все вранье
Главный офис г. Запорожье
Контакты:
Вайбер: +38 068 980 88 57
WhatsApp: +38 050 527 82 17
Почта: dreamjobzaporozhye@gmail.com
Адрес: г. Запорожье ул. Воссоединения Украины 22
Офис в г. Астана (Казахстан)
Контакты:
WhatsApp: +77020253421
Почта:
dreamjobastana@gmail.com
Адрес: г. Астана, ул. Г. Мустафина 21/1
Офис в г. Баку (Азербайджан)
Контакты:
WhatsApp: +994 70 317 07 27
Почта: dreamjobazerbaijan@gmail.com
Адрес: Baku, Nasiminskiy r., ul. A.Mustafaeva, City mall 2 etaj.
Офис в г. Katowice (Польша)
Контакты:
Вайбер: +48 730 372 748
Почта:
dreamjob.pl@gmail.com
Адрес: ul. Warszawska40/2A.
Недостатки:
  1. Мошенники

Доволен сервисом и быстротой обслуживания,

Арсен Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Юлии, открытый и пунктуальный человек. Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Юлии, открытый и пунктуальный человек.

отзыв о дрим джоб

Андрей Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Спасибо за ваше понимание. Обратился в компанию хотел поехать работать в Чехию но семейные проблемы появились внезапно. Менеджер посоветовала не отчаиваться и предложила поехать пока поработать в Польшу. документы сделали за две недели и я уехал работать в Польшу работа не тяжёлая и жильё бесплатно. и сразу начал делать в Чехию. спасибо что дали дельный совет что время не...  Читать отзыв Спасибо за ваше понимание. Обратился в компанию хотел поехать работать в Чехию но семейные проблемы появились внезапно. Менеджер посоветовала не отчаиваться и предложила поехать пока поработать в Польшу. документы сделали за две недели и я уехал работать в Польшу работа не тяжёлая и жильё бесплатно. и сразу начал делать в Чехию. спасибо что дали дельный совет что время не потратил зря пока делается виза.
Достоинства:
  1. человеческое понимание

Нормальна контора

Василь Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Якщо у самого нічого ладного по життю не получається то і не треба катити бочку на цю фірму. Вони мені та жінці допомогли і все у нас нормально у Чехії Якщо у самого нічого ладного по життю не получається то і не треба катити бочку на цю фірму. Вони мені та жінці допомогли і все у нас нормально у Чехії

Отзыв о фирме дреамс джоб запорожже

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Жду документы на Чехию от етой фирмы уже почти 3 месяца, заместь обесченых полтора, персонал фирмы постоянно меняется и каждый сотрудник, на мой вопрос когда будут готовы документы отвечает по разному. За ети 3 месеца никто ни разу мне не позвонил не обьяснил почему документы задерживаются и т. д. Жалею что с ними связался потерял очень много времени зря. Жду документы на Чехию от етой фирмы уже почти 3 месяца, заместь обесченых полтора, персонал фирмы постоянно меняется и каждый сотрудник, на мой вопрос когда будут готовы документы отвечает по разному. За ети 3 месеца никто ни разу мне не позвонил не обьяснил почему документы задерживаются и т. д. Жалею что с ними связался потерял очень много времени зря.

Ищем работу

Roma Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Здравствуйте. Мы хотели бы поработать за границей.
Интересуюсь работами : разнорабочий на фабрику в склад,, работа упоковшиков, можно на ферму или в парник с зарплатой мин 12-15 евро/час.
Также если будет работа в Норвегии то могу отправить вам бригаду скаффолдеров со стажем работы (у всех есть сертификаты и каждый мастер своего дела )
Whatsaap:...  Читать отзыв
Здравствуйте. Мы хотели бы поработать за границей.
Интересуюсь работами : разнорабочий на фабрику в склад,, работа упоковшиков, можно на ферму или в парник с зарплатой мин 12-15 евро/час.
Также если будет работа в Норвегии то могу отправить вам бригаду скаффолдеров со стажем работы (у всех есть сертификаты и каждый мастер своего дела )
Whatsaap: +994557051314
Почта: Mr.musayev85@gmail.com

Работа в Чехии

Валентина и Сергей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Хочу поблагодарить фирму Dream Djob за их честность и порядочность. Много было сомнений куда ехать работать в Польшу или Чехию. Мы с мужем долго сомневались и не могли принять решение. Но Саша профессионально посоветовал и порекомендовал нам работу на складе продуктов в Чехии. Правда долго ждали документы почти два месяца. Но это стоило. Работа не сложная а главное много...  Читать отзыв Хочу поблагодарить фирму Dream Djob за их честность и порядочность. Много было сомнений куда ехать работать в Польшу или Чехию. Мы с мужем долго сомневались и не могли принять решение. Но Саша профессионально посоветовал и порекомендовал нам работу на складе продуктов в Чехии. Правда долго ждали документы почти два месяца. Но это стоило. Работа не сложная а главное много часов. При желании можно работать и 14 -16 часов. Коллектив очень хороший, почти все Украинцы. Нас очень хорошо встретили и на следующий день мы уже вышли на работу. Спасибо Вам огромное. Успехов Вам и процветания вашей компании.

Дмитрий

Дмитрий Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
После неудачной поездки в Польшу, как то увидел в фейсбуке объявление Саши, что набирают строителей. Я очень боялся ехать и переживал что бы все было легально и честно. Приехал в Гданск, Саша встретил меня на вокзале а я не успел обменять деньги в Львове, Саша меня накормил и угостил кофе, я канечно думал что тут есть подвох но как оказалось...  Читать отзыв После неудачной поездки в Польшу, как то увидел в фейсбуке объявление Саши, что набирают строителей. Я очень боялся ехать и переживал что бы все было легально и честно. Приехал в Гданск, Саша встретил меня на вокзале а я не успел обменять деньги в Львове, Саша меня накормил и угостил кофе, я канечно думал что тут есть подвох но как оказалось директор фирмы Александр, очень порядочный и воспитанный молодой человек, работаю у него в бригаде с ребятами, жилье дали в хостеле по 2 и 4 человека в комнате, хостел очень хороший, работаем уже 2 месяца, зарплату выплачивает без задержек и еще дает премию за хорошую работу. Очень честный и справедливый человек, всем советую эту фирму, обращайтесь, не бойтесь, не одного негативного отзыва о этой фирме я не слышал.

Арсен

Арсен (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Юлии, открытый и пунктуальный человек. Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Юлии, открытый и пунктуальный человек.

Андрей

Андрей (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневался, так как ехал первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу
Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневался, так как ехал первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу

Денис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Ехал на работу тапицером в Польшу от этой фирмы, встретили , все хорошо...но пока ехал заблудился и потратил почти все деньги, после того как отработал неделю - бригадир на фабрике мне сказал что я не подхожу, да и пошли они в жопу так работать!
Посмотрел как наши вьебуют в польше я подумал себе и решил вернуться домой. а денег не...  Читать отзыв
Ехал на работу тапицером в Польшу от этой фирмы, встретили , все хорошо...но пока ехал заблудился и потратил почти все деньги, после того как отработал неделю - бригадир на фабрике мне сказал что я не подхожу, да и пошли они в жопу так работать!
Посмотрел как наши вьебуют в польше я подумал себе и решил вернуться домой. а денег не было! позвонил маме что бы выслала мне денег а она позвонила Александру, директору этой фирмы...попросила помоши как выслать денег, а он сказал не спишите сейчас я решу эту проблемму.
Позвонил мне саша и мы с ним договорились что день я могу подождать может что то с работой решиться.
На следующей день меня приехали и забрали на машине, работаю на упаковке калбасы очень доволен и огромное спасибо александру за его помощь, он никогда не оставляет своих клиентов и всегда помогает им....тут в польше я много наслышался историй об этой фирме, как саша решал проблеммы на границе с пограничниками когда его клиентов держали или как он отвечал в вайбере в 2 часа ночи когда людей кидали на вокзале и партнеры забирали людей ночью!
очень хорошее фирма всем рекомендую обращайтесь тут уж точно не кинут.

Таня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Искала компанию, занимающуюся трудоустройством заграницей. Знакомая присоветовала обратиться к Саше и дала его номер телефона, она сама пару лет ездит от него на работу. Связалась с ним, он сказал что бы я выбрала вакансию на сайте и оставила заявку, что бы он мог знать куда я хочу поехать. Выбрала макаронную фабрику и меня все устроило, даже не капельки не пожалела....  Читать отзыв Искала компанию, занимающуюся трудоустройством заграницей. Знакомая присоветовала обратиться к Саше и дала его номер телефона, она сама пару лет ездит от него на работу. Связалась с ним, он сказал что бы я выбрала вакансию на сайте и оставила заявку, что бы он мог знать куда я хочу поехать. Выбрала макаронную фабрику и меня все устроило, даже не капельки не пожалела. Проживание предоставили в квартире , 2 комнаты по 2 человека, до работы недалеко, оплата хорошая. Так же Саша мне помог с визой.
Всем рекомендую, обращайтесь и не капельки не сомневайтесь в порядочности этой фирмы.
Достоинства:
  1. Постоянно на связи.
  2. Нормальное общение.
  3. Подбирают хорошие вакансии.
  4. Быстро делают все документы.

Тамил

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Добрый день, меня зовут Тамил , я из Грузии....заказывал приглашение через эту фирму, прислали в сроки, потом подобрали работу...очень довольный данной фирмой...всем советую. Добрый день, меня зовут Тамил , я из Грузии....заказывал приглашение через эту фирму, прислали в сроки, потом подобрали работу...очень довольный данной фирмой...всем советую.

Отличная фирма, хорошее отношение, работают без кидалова! Всем советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Отличная фирма, хорошее отношение, работают без кидалова! Всем советую Отличная фирма, хорошее отношение, работают без кидалова! Всем советую

Отзыв о фирме Dream Job

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Работали с друзьями в Чехии на стройке. Все четко, зарплату выплачивали вовремя, работают без кидалова.
1 нюанс, когда мы приехали наш менеджер задержался на 3 часа из за того что ехал из другого города, и мы уже думали что нас с мужиками кинули.Всем советую!
Работали с друзьями в Чехии на стройке. Все четко, зарплату выплачивали вовремя, работают без кидалова.
1 нюанс, когда мы приехали наш менеджер задержался на 3 часа из за того что ехал из другого города, и мы уже думали что нас с мужиками кинули.Всем советую!

Отзыв о фирме Dream Job

Настя (Германия, München) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Спасибо огромное фирме dream job? очень советую эту фирму.! Мы уже были на грани отчаяния! Мой муж поехал в Польшу, человек который пообещал взять к себе на работу отказал в тот момент когда муж приехал на место. В интернете нашла обьявление фирмы и они помогли с работой. Спасибо Вашему менеджеру, который в короткий срок с маленькой визой 2мес. смог...  Читать отзыв Спасибо огромное фирме dream job? очень советую эту фирму.! Мы уже были на грани отчаяния! Мой муж поехал в Польшу, человек который пообещал взять к себе на работу отказал в тот момент когда муж приехал на место. В интернете нашла обьявление фирмы и они помогли с работой. Спасибо Вашему менеджеру, который в короткий срок с маленькой визой 2мес. смог его трудоустроить и мужу не пришлось возвращаться обратно. Огромное спасибо!

Отзыв о фирме Dream Job

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность директору фирмы Александру, 2 года назад дали знакомые его номер телефона, мне было 61 г. я позвонила и попросила какую нибудь работу, так как дочка с маленьким ребенком, а зарплата у меня была 5 000 грн, он с начало сказал что не сможет дать работу но он узнает.На следующий день он мне перезвонил и сказал что...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность директору фирмы Александру, 2 года назад дали знакомые его номер телефона, мне было 61 г. я позвонила и попросила какую нибудь работу, так как дочка с маленьким ребенком, а зарплата у меня была 5 000 грн, он с начало сказал что не сможет дать работу но он узнает.На следующий день он мне перезвонил и сказал что есть только 1 вариант и это завод морепродуктов в Быдгоще, я согласилась. Документы оформил Саша хорошо, но долго делалось все, 2 месяца - Саша говорил что из-за очереди в визовом центре. Спустя 2 месяца я получила визу и тут уже было страшно ехать, но Саша хорошо консультировал и всегда был на связи, ночью когда я пересеку границу просил отзвониться ему. Приехала в Быдгощ в 4 ночи, и меня забрал менеджер фирмы, я удивилась что так рано забрали, думала буду до 8 утра ждать, поселили в квартиру , нас 3 человека в комнате было, и через 1 день я вышла на работу, работа конечно не легкая но работать можно. И вот на этом же заводе я работаю уже 2 года, мне сделали воевуду, потом я еще раз полугодовую визу открыла и считаюсь ценным сотрудником) Всем советую, отношение хорошее и всегда говорят ПРАВДУ. телефон Саши 068 980 88 57 050 527 82 17



Международное кадровое агенство Dream Job

Международное кадровое агенство Dream Job
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close