Международное кадровое агенство Dream Job отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Международное кадровое агенство Dream Job
3.2 5
54 отзыва / 11224 просмотра

работа на складе одежды арвато

Отзыв написан четверг, 24 октября
работал в польше на складе одежды от этой фирмы. все ровно как и обещали.буду ехать от них в чехию потому что доверяю этой фирме. работал в польше на складе одежды от этой фирмы. все ровно как и обещали.буду ехать от них в чехию потому что доверяю этой фирме.

Возмущений нет придела

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Я в июне месяце хотела поехать на работу в Чехию меня эта фирма кинула на деньги обещали золотые горы а оказалось что они даже и не знали что моё предприятие закрывалось на 1,5 мес .деньги взяли за вакансию 300 евро быстро а когда пришёл отказ о открытии визы так Ирина говорит это у нас первый раз. Не надо людям вешать...  Читать отзыв Я в июне месяце хотела поехать на работу в Чехию меня эта фирма кинула на деньги обещали золотые горы а оказалось что они даже и не знали что моё предприятие закрывалось на 1,5 мес .деньги взяли за вакансию 300 евро быстро а когда пришёл отказ о открытии визы так Ирина говорит это у нас первый раз. Не надо людям вешать лапшу на уши верните всем людям деньги которые пострадали и закройте свою фирму. Я не пойму как вы можете жить спокойно вас не мучает совесть.

Самый негативный отзыв тут. Мошенники.

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Привет
Самый негативный отзыв о компании тут, переходите, смотрите, распространяйте!
Привет
Самый негативный отзыв о компании тут, переходите, смотрите, распространяйте!

Вот вам и доказательства обманщиков и кидал Dream Job

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Сами себе пишут положительные отзывы!!!!!!
Не обращайтесь в их агенство Dream Job ....разводилы, кидалы на деньги. А на прямую выходите на работодателей. Как оказалось это очень просто,выйти на работодателей той страны в которую хотите ехать. Не платите им ни копейки.
Сами себе пишут положительные отзывы!!!!!!
Не обращайтесь в их агенство Dream Job ....разводилы, кидалы на деньги. А на прямую выходите на работодателей. Как оказалось это очень просто,выйти на работодателей той страны в которую хотите ехать. Не платите им ни копейки. Международное кадровое агенство Dream Job - Вот вам и доказательства обманщиков и кидал Dream Job Международное кадровое агенство Dream Job - Вот вам и доказательства обманщиков и кидал Dream Job
Недостатки:
  1. Одни минусы ,не верьте деньги не возвращают.

Фирма в Запорожье

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Я хочу порекомендовать фирму Dream Job, которая находиться в Запорожье.
Мы с мужем хотели работать в Польше и обратились в эту фирму, отношение в этой фирме очееееень хорошие, особенно нам понравился директор, он все подробно объяснил и мне очень понравился их договор, в котором указанно что если мы не получим работу или чтото будет не так, они вернут деньги, так...  Читать отзыв
Я хочу порекомендовать фирму Dream Job, которая находиться в Запорожье.
Мы с мужем хотели работать в Польше и обратились в эту фирму, отношение в этой фирме очееееень хорошие, особенно нам понравился директор, он все подробно объяснил и мне очень понравился их договор, в котором указанно что если мы не получим работу или чтото будет не так, они вернут деньги, так как репутация им важнее!
Достоинства:
  1. Визу открыли без проблем
  2. Отличное жилье
  3. Зарплата в 15 числах регулярно

Доволен услугами

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Ездил через данное агентство 2 раза в Чехию и Польшу (С документами проблем не было! Работа нормальная а жильё было ещё лучше! ).
Советую Dream job
Ездил через данное агентство 2 раза в Чехию и Польшу (С документами проблем не было! Работа нормальная а жильё было ещё лучше! ).

Советую Dream job
Достоинства:
  1. Зарплата
  2. Жильё

Агенством довольны!

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Пользуемся с мужем услугами агентства не первый раз и не первый год! Работали как в Польше так и в Чехии, документы всегда отдавали вовремя, проблем с открытием виз не было. Всегда поддержка в телефонном режиме. Зарплата вовремя без задержек что самое главное! Будем обращаться к вам! Спасибо) Пользуемся с мужем услугами агентства не первый раз и не первый год! Работали как в Польше так и в Чехии, документы всегда отдавали вовремя, проблем с открытием виз не было. Всегда поддержка в телефонном режиме. Зарплата вовремя без задержек что самое главное! Будем обращаться к вам! Спасибо)
Достоинства:
  1. Документы вовремя
  2. Работой довольны
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Агенство Dream Job не пишите себе сами хорошие отзывы. Это смешно!!!!!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Не платите разводилам деньги, платить не за что!!!!!!
Не нужно обращаться в Dream Job ,разводняк. Приглашение в Польшу можно получить бесплатно приехав по биометрии в саму Польшу и у самого работодателя получить работу,там прям на вокзале агентура Польская. В Чехию так же делаются документы бесплатно три ,четыре недели. И открываются визы в течении недели. Проверено лично...  Читать отзыв
Не платите разводилам деньги, платить не за что!!!!!!
Не нужно обращаться в Dream Job ,разводняк. Приглашение в Польшу можно получить бесплатно приехав по биометрии в саму Польшу и у самого работодателя получить работу,там прям на вокзале агентура Польская. В Чехию так же делаются документы бесплатно три ,четыре недели. И открываются визы в течении недели. Проверено лично ,после кидалова за 300 евро этой не честной агентуры Dream Job. Директор Черченко А.А.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хорошая компания

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Пользовался услугами данной компании. Помогли бесплатно с работой в Праге.
Спасибо большое за поддержку и помощь!
Вы лучшие так и продолжайте.
Пользовался услугами данной компании. Помогли бесплатно с работой в Праге.
Спасибо большое за поддержку и помощь!
Вы лучшие так и продолжайте.

Відгук о заводі мд електронік

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Працювала на мд з чоловіком, дуже сподобалось. Візу відкривав нам Олександр, все честно та в час. Всім гарантую що особа чесна и надійна. Працювала на мд з чоловіком, дуже сподобалось. Візу відкривав нам Олександр, все честно та в час. Всім гарантую що особа чесна и надійна.

Треба вчитись довіряти людям

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Скільки неоднозначних відгуків, поділюсь, мабуть, і власним досвідом співраці з компанією дрім джоб. Як і зазначав хтось з коментаторів, проходьте повз, якщо розраховували на туристичную поїздку з поселенням в готелі класу люкс, 5-разовому харчуванні та 4-годинному робочому дні. Як на мене, потенційні клієнти розраховують на фактичний заробіток, а не курорт. Двічі користувалась послугами дрім джоб – рік тому та п’ять...  Читать отзыв Скільки неоднозначних відгуків, поділюсь, мабуть, і власним досвідом співраці з компанією дрім джоб. Як і зазначав хтось з коментаторів, проходьте повз, якщо розраховували на туристичную поїздку з поселенням в готелі класу люкс, 5-разовому харчуванні та 4-годинному робочому дні. Як на мене, потенційні клієнти розраховують на фактичний заробіток, а не курорт. Двічі користувалась послугами дрім джоб – рік тому та п’ять місяців назад. Враження залишись доволі непоганими, особливо – в другий раз, коли їздили разом з подругами в Чехію. Однозначно, компанією їхати трохи веселіше та перші дні адаптації до нової країни та роботи пройдуть непомітно. Та ще є можливість проживати разом в окремо виділеній кімнаті (лайфак для тих, хто не дуже товариський)). Перетнули кордон не будь-яких проблем. Якщо надумаємо ще раз з’їздити закордон на заробітки – обов’язково звернусь до даної компанії.
Достоинства:
  1. гарне ставлення
  2. низькі ціни
  3. надійність

Их лицензия разрешает оказывать посреднические услуги только на Польшу,это указано на сайте МСПУ.

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Хочу всех предостеречь и если вы всё таки решили заключить договор с агентством Dream Job которое многое не договаривает заключая с вами Договор... и не стать обманутым ,то в договоре включайте свои пункты: 1. Сроки исполнения не так как обычно на словах одно... а в договоре другое. 2.Точное название и адрес агентуры через которую вы будете трудоустроены в...  Читать отзыв Хочу всех предостеречь и если вы всё таки решили заключить договор с агентством Dream Job которое многое не договаривает заключая с вами Договор... и не стать обманутым ,то в договоре включайте свои пункты: 1. Сроки исполнения не так как обычно на словах одно... а в договоре другое. 2.Точное название и адрес агентуры через которую вы будете трудоустроены в Чехии. 3. Название и место вашей будущей работы указывать на которую едете с адресом и телефоном. 4. Прописку указывать где будете жить, 5. Проэкт рабочего контракта на понятном для вас языке. 6. Сколько часов работать будете . 7. Зарплату указывать в час, и только после этого производить оплату первую часть , а когда получите визу вторую часть оплаты ,тогда агенство будет настоящим агентством, которое трудоустраивает людей ,а не занимается сбором денег с доверчивых людей! Все это при желании можно дополнить в договоре. После этого подписать у директора этот договор! Если агенство не принимает ваши изменения и дополнения...бегите от них чем быстрее тем лучше для вас!Вы ничего не потеряете ни время ...ни деньги ...ни здоровье! ВСЕМ УСПЕХА!
Достоинства:
  1. До получения денег вежливые
Недостатки:
  1. Одни минусы

Осторожно,аферисты,обманывают людей

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Этот отзыв о международном агенстве Dream Job ФОП Черченко А.А., деньги за свои услуги берут .....а гарантии нет,что вы уедите на работу в Чехию заплатив 250 евро за трудоустройство в Чехию....Я не куда не уехала, получив отказ в визе...как сказали что то пошло не так...в месте со мной получили отказ ещё 9 человек в тот же день. Агенство сразу предложило...  Читать отзыв Этот отзыв о международном агенстве Dream Job ФОП Черченко А.А., деньги за свои услуги берут .....а гарантии нет,что вы уедите на работу в Чехию заплатив 250 евро за трудоустройство в Чехию....Я не куда не уехала, получив отказ в визе...как сказали что то пошло не так...в месте со мной получили отказ ещё 9 человек в тот же день. Агенство сразу предложило временно переделать документы в Польшу....в результате которых я могу понести ещё убытки . А через пару месяцев они обещали подготовить новые документы на Чехию,но разорвали со мной договор в одностороннем порядке со своей стороны,так как я отказалась ехать в Польшу. Это у них называется альтернатива..... Хотя заключала трудоустройство на Чехию и платила за это. Вопрос к директору : Когда вы перестанете обманывать людей и второй вопрос : Когда вы мне вернете деньги за свои не качественные услуги, которые не дают положительных результатов...и приводят к отказу в визе на Чехию. Все кто пострадал от этого агенства заплатил деньги за трудоустройство в Чехию и получил отказ в визе и желает подать исковое заявление в суд...пишите на вайбер +380987124899
Достоинства:
  1. Хорошо психологически входят в доверие к людям.
Недостатки:
  1. - Обманывают
  2. - Некачественно оказывают услуги

Компания по сбору денег с доверчивых людей!

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Пишу этот отзыв со слезами на глазах, что бы предостеречь людей, которые могут остаться без работы и без денег!Заплатили за трудоустройство в Чехию по 250 евро...В итоге в Чехию никто из 10 человек не уехал! В визе было отказано всем!...что то пошло не так...как они всем отвечают...Деньги возвращать отказались! ...  Читать отзыв Пишу этот отзыв со слезами на глазах, что бы предостеречь людей, которые могут остаться без работы и без денег!Заплатили за трудоустройство в Чехию по 250 евро...В итоге в Чехию никто из 10 человек не уехал! В визе было отказано всем!...что то пошло не так...как они всем отвечают...Деньги возвращать отказались!
Хочу обратиться к вам ЧЕРЧЕНКИ Ира и Саша...вам не стыдно...?Вы берете деньги за свои некачественные услуги, готовите документы для подачи в визовый центр...а людям отказывают в визе? Не стыдно?.Найдите достойных и проверенных работодателей .И не нужно мне внушать, что я консулу наговорила что то не правильно. И не надо мне писать :читайте пункты Договора....и не надо мне отвечать,что вы предлагали переделать документы...и предлагали временно перетрудоустроить в Польшу!Знаю как там люди наши работают!За эти два месяца...я много чего узнала!Вы прекрасно работаете с Польшей! Не получилось с чехами...верните мне деньги и работайте с чистой совестью !У кого есть вопросы..кто хочет подать исковое заявление в суд .... и вернуть свои затраты... пишите на вайбер 0977007051.
Достоинства:
  1. 1.красиво рассказывают
Недостатки:
  1. 1.Мои убытки благодаря Dream Job составили 280 евро 2.Деньги мне не вернули .

ШАРАШКИНА КОНТОРА,РАЗВОДЯЩАЯ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Здравствуйте всем тем,кто ищут работу и кто рассматривает данное агенство как помощника в этом деле! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!! они тупо открывают туристические визы и люди по своей не образованности и незнанию едут в Чехию и Польшу ,где на этапе приезда их не встречает координатор!!!! Потом через несколько дней психологической атаки,случайно на заводе сокращение !!!!!!!!!! такое бывает.....предлагают работать нелегально (потому как...  Читать отзыв Здравствуйте всем тем,кто ищут работу и кто рассматривает данное агенство как помощника в этом деле! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!! они тупо открывают туристические визы и люди по своей не образованности и незнанию едут в Чехию и Польшу ,где на этапе приезда их не встречает координатор!!!! Потом через несколько дней психологической атаки,случайно на заводе сокращение !!!!!!!!!! такое бывает.....предлагают работать нелегально (потому как виза у вас турЫста)Не платите мошенникам,будьте внимательны
Достоинства:
  1. хорошо "ездят" по ушам
Недостатки:
  1. сплошные

Спасибо агентству за трудоустройство

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Обращаюсь в это агентство уже не первый раз, работу подходила и мне и мужу, оплата своевременная, жилье отличное! Спасибо Обращаюсь в это агентство уже не первый раз, работу подходила и мне и мужу, оплата своевременная, жилье отличное! Спасибо

Отзыв о фірмі

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Хочу виразити подяку директору Олександру. Ми вже вдруге звертаємось і дуже вдячні цьому хлопцю. Дуже довго чекали відповідь з візового центу, сільно хвилювались але ж не все залежить від фірми. Нехай щастить Вам и все буде у вас добре. Хочу виразити подяку директору Олександру. Ми вже вдруге звертаємось і дуже вдячні цьому хлопцю. Дуже довго чекали відповідь з візового центу, сільно хвилювались але ж не все залежить від фірми. Нехай щастить Вам и все буде у вас добре.

Огромное спасибо

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Я гражданка Белоруссии и обратилась к Ирине менеджеру фирмы дрим джоб. Мне очень хочется выразить ей огромную благодарность. Индивидуальный и человеческий подход.Мы долго не могли определится с работой так как я отправляла своих детей в первый раз. Но профессиональный подход и порядочность оправдали наши ожидания. Много агенств стояли перед выбором но честность и открытость этой фирмы заслуживает уважения.Спасибо!!! Я гражданка Белоруссии и обратилась к Ирине менеджеру фирмы дрим джоб. Мне очень хочется выразить ей огромную благодарность. Индивидуальный и человеческий подход.Мы долго не могли определится с работой так как я отправляла своих детей в первый раз. Но профессиональный подход и порядочность оправдали наши ожидания. Много агенств стояли перед выбором но честность и открытость этой фирмы заслуживает уважения.Спасибо!!!

Праця від Дрім джоб

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Хочу виразити подяку ціей фірми. Ми с донькой побачили ці відгуки и зовсім не згодні. Ми також робили документи в цій фірмі. Получили візи дуже вдячни дівчатам які постій турбуються за нас не зважаючи на те що мали и не звертати увагу так як все зробили і віддали. Хочу виразити подяку ціей фірми. Ми с донькой побачили ці відгуки и зовсім не згодні. Ми також робили документи в цій фірмі. Получили візи дуже вдячни дівчатам які постій турбуються за нас не зважаючи на те що мали и не звертати увагу так як все зробили і віддали.

Спасибо за работу

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Спасибо большое вам девочки я получил визу и очень доволен вашей работой. Пришлось ждать конечно два месяца но я очень рад Спасибо большое вам девочки я получил визу и очень доволен вашей работой. Пришлось ждать конечно два месяца но я очень рад

Незнаю доверять ли?

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Я даже и незнаю это будет отзыв или просто комментарий. Я когда-то делала документы в другой фирме на работу в Польшу ждала всё время нервничала немного опоздала по своим срокам но поехала и вроде-бы всё нормально. Опыт какой-то получила. Теперь я прислушиваюсь к живым отзывам читаю отзывы о фирмах в интернете, знакомый рекомендует вашу фирму но почитав отзывы о...  Читать отзыв Я даже и незнаю это будет отзыв или просто комментарий. Я когда-то делала документы в другой фирме на работу в Польшу ждала всё время нервничала немного опоздала по своим срокам но поехала и вроде-бы всё нормально. Опыт какой-то получила. Теперь я прислушиваюсь к живым отзывам читаю отзывы о фирмах в интернете, знакомый рекомендует вашу фирму но почитав отзывы о хорошие и не очень то наверное буду искать другое агентство. Извини может я и не права

Без комментариев

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Большие деньги непонятно за что.Не рекомендую обращаться в данное агентство. Выброшенные деньги и время. Качество предоставленных услуг очень низкое а стоимость услуг космическая. Агентство не соблюдает условия своего же договора Большие деньги непонятно за что.Не рекомендую обращаться в данное агентство. Выброшенные деньги и время. Качество предоставленных услуг очень низкое а стоимость услуг космическая. Агентство не соблюдает условия своего же договора

Шарашкина кантора

Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Повелся на вакансию в Чехию. Заключил договор и оплатил деньги. В итоге как они сказали что то пошло ни так визу не открыли. Необходимо обращаться в прокуратуру чтобы компенсировать свои средства и вообще прикрыть данную кантора Повелся на вакансию в Чехию. Заключил договор и оплатил деньги. В итоге как они сказали что то пошло ни так визу не открыли. Необходимо обращаться в прокуратуру чтобы компенсировать свои средства и вообще прикрыть данную кантора
Недостатки:
  1. Огромный минус и не более

Ні роботи ні грошей

Отзыв написан 6 июля, 2019 год
У скрутний момент звернувся до цієї компанії. Заплатив 300евро за працевлаштування. Ні грошей ні роботи ,чого далі чекати не знаю.Гроші були викинуті на вітер У скрутний момент звернувся до цієї компанії. Заплатив 300евро за працевлаштування. Ні грошей ні роботи ,чого далі чекати не знаю.Гроші були викинуті на вітер

Полный разводняк

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
В этой фирме вакансии рассчитаны на лохов которые нигде не работали в Европе не жили в нормальных условиях и не зарабатывали нормальных денег. Это реально кидалово. Бегите с этой конторы В этой фирме вакансии рассчитаны на лохов которые нигде не работали в Европе не жили в нормальных условиях и не зарабатывали нормальных денег. Это реально кидалово. Бегите с этой конторы

Ужасная фирма

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ничего не знают,ничего не делают,многое обещают.Никому не советую ехать через эту фирму.Документы делают долго да ещё с ошибками. Понабирали двоешников а потом приходиться краснеть из-за них.Полный обман. Не стоит обращаться в эту шарашкину кантору Ничего не знают,ничего не делают,многое обещают.Никому не советую ехать через эту фирму.Документы делают долго да ещё с ошибками. Понабирали двоешников а потом приходиться краснеть из-за них.Полный обман. Не стоит обращаться в эту шарашкину кантору
Недостатки:
  1. 1-задержка документов. 2-вешают лапшу на уши

Вопрос без ответа

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
В стране итак всё неспокойно каждый из нас живёт с копейки переживает за работу за свою семью так ещё и попадаются такие обманщики как эта фирма. Ставят людей в ни что.Это не може оставаться безнаказанным. Вопрос директору и его компашке :вы свои детей также обманываете как и простых людей? В стране итак всё неспокойно каждый из нас живёт с копейки переживает за работу за свою семью так ещё и попадаются такие обманщики как эта фирма. Ставят людей в ни что.Это не може оставаться безнаказанным. Вопрос директору и его компашке :вы свои детей также обманываете как и простых людей?
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал

Очень плохая фирма

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Здесь работают аферисты и мошенники. После того как перечислены первые взносы они вас просто кидают.Никому и никогда не советую обращаться к этим аферистам Здесь работают аферисты и мошенники. После того как перечислены первые взносы они вас просто кидают.Никому и никогда не советую обращаться к этим аферистам
Недостатки:
  1. не добропорядочные

Никакой гарантии

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Никому и никогда не советую связываться с этой фирмой.Как же умело они вешают лапшу на уши .Говорят вы не переживайте, вас встретят, вас не бросят. Сколько потрачено финансов, сколько времени и всё зря. После отказа от получении визы бросают и говорят у нас такое первый раз. Никому и никогда не советую связываться с этой фирмой.Как же умело они вешают лапшу на уши .Говорят вы не переживайте, вас встретят, вас не бросят. Сколько потрачено финансов, сколько времени и всё зря. После отказа от получении визы бросают и говорят у нас такое первый раз.
Недостатки:
  1. не чесные и не порядочные. ЛОХОТРОН

Договор это просто туфта

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Для тех кто ещё не подарил деньги фирме (советую почитать).Я сделал предоплату прислали мне договор с ихней стороны всё красиво и идеально а со стороны заказчика то и на писано:должен обязан -сплатити Виконавцю за винагороду. А в случае отказа в открытии визы фирма только может переделать документы.А я опять за свои деньги буду ехать в...  Читать отзыв Для тех кто ещё не подарил деньги фирме (советую почитать).Я сделал предоплату прислали мне договор с ихней стороны всё красиво и идеально а со стороны заказчика то и на писано:должен обязан -сплатити Виконавцю за винагороду. А в случае отказа в открытии визы фирма только может переделать документы.А я опять за свои деньги буду ехать в визовый опять же платить все услуги .Я так больше потрачу чем заработаю. Уважаемый директор этой замечательной фирмы вам нужно переделать документы что бы не только вы были защищены а и мы простые люди.
Недостатки:
  1. Договор это просто фигня. Люди не видитесь на всё это



Международное кадровое агенство Dream Job

Международное кадровое агенство Dream Job
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 54 отзывов

Работа за границей

Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
WRS Work
WRS Work

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.9
83 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
350 отзывов
Diamond Work
Diamond Work

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.2
200 отзывов
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
URBAN RECRUITMENT
URBAN RECRUITMENT

Рейтинг: 4.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close