Международный центр миграции и туризма (ICMT) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Международный центр миграции и туризма (ICMT)
4.8 5
96 отзывов / 6763 просмотра
Результаты отзывов

Праця на поштовому складі, Вроцлав

Олександра Демиденко Олександра Демиденко 22 октября, 2019 год
Працюю зараз у чудовому місті Вроцлав. Дуже гарна інфраструктура, архітектура і місцеві жителі. Робота стабільна, майже wink не тяжка, дуже гарне відношення до наших людей. Всі старанні, доброзичливі! Заробітню плату ще не отримувала, але вже мала аванс. Живемо у гуртожитку, по три особи в кімнаті.

Робота за кордоном

Анатолій Анатолій 5 марта, 2020 год
Працював на виробництві кондиціонерів Дайкінг. Загалом робота хороша. Хоча є свої нюанси. Умови проживання так собі. Працівники ісмт дуже приємні та вирішують усі проблеми, ціни доступні.

Работа в Европе

Владислав, Вильнюс Владислав, Вильнюс 18 декабря, 2019 год
Ничего плохого сказать о данном агентстве не могу. Меня достаточно быстро проконсультировали и нашли вакансию. Работаю на заводе по производству крабовых палочек VICI. Условия меня устраивают.

Работа в Польше

Алиса Алиса 9 декабря, 2019 год
Через колл центр выбрала работу в прачечной в Польше. Менеджер помогла мне и с документами и с визой. Работа неплохая и с хорошим заработком. Спасибо!

Израиль, Тель Авив

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Добрый день посетителям данного ресурса. Имел опыт сотрудничества с данной фирмой. И остался доволен. Год назад уехал работать в Израиль, на вакансию помощника повара в отеле. Доволен работой и заработком. Работа нелегальная конечно, но по приезду смогу купить себе машину. Совет: внимательно слушайте рекомендации менеджера, попасть в Израиль не просто.

Robota za granicej

Konstantin Kolos Konstantin Kolos 26 ноября, 2019 год
Rabotau ot kompanii ICMT v Germany. Gorod Gamburg, zanimaus sortirovkoj steklotaru, mne vse nravitsa. Uslovia prekrasnie

робота польша

Мирослав Войцех Мирослав Войцех 20 ноября, 2019 год
Говорят, что работать в Польше - не выгодно.
Друзья, я поехал в Польшу с помощью данного агенства уже третий раз. И всегда привожу домой хороший заработок, много новых знакомств и очень хорошие впечатления! Главное желание и настрой.

Польша, склад одягу

Алена Кравец Алена Кравец 30 октября, 2019 год
Друзья ездили через Вас в Чехию работать. И посоветовали мне.
Спасибо за быстрое оформление докментов и очень подробную консультацию по выезду. Сегодня уже неделя как я работаю на складе одежды Лиманго, и мне здесь нравиться) Благодарных вам клиентов.

Куриный мясокомбинат, Польша- Нидерланды

Марьяна Кузнецова Марьяна Кузнецова 21 октября, 2019 год
Доброго дня! Хочу поделиться опытом работы с Центром Миграции. Вакансия очень привлекательна, так как есть перспектива работы в нидерландах. Сначала пришлось почти 2 месяца поработать в Польше, потом нас организовано перевезли в Нидерланды. Условия конечно, в Нидерландах лучше и проживание и сами условия труда. Платят вовремя, ми хорошо!
Достоинства:
  1. Зарплата
  2. Проживание
  3. Условия работы
  4. Отношение к работникам
Недостатки:
  1. Холодные цеха

мебельный завод Black Red White

Алла Алла 16 августа, 2019 год
Працювали з чоловіком на виробництві меблів. Робота не важка, з нами працював гарний персонал. Ми всі здружились і півроку минуло швидко та весело.
Суть роботи була в пошиві наволочок( чохлів) , набивали подушки наповнювачами. Чоловік збирав та оббивав тканиною меблі . Інколи займався пакуванням. До речі робочу форму нам видавали. Хочемо подякувати за допомогу в працевлаштуванні.

Маргарита. Полная тарелка Венгрия

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Работали с подругой в Венгрии.
На заводе Полная Тарелка. Занимались разделкой продуктов овощей , мяса для бутербродов. Нужно все делать быстро и качественно. Кормили обедом вкусно и порции хорошие. Несколько раз получали премии. Проживание в прекрасных условиях, как для меня. Повидала много всяких за время работы в Польше и в Чехии. В комнате нас было 3. Работа понравилась, думаю... Читать отзыв
Работали с подругой в Венгрии.
На заводе Полная Тарелка. Занимались разделкой продуктов овощей , мяса для бутербродов. Нужно все делать быстро и качественно. Кормили обедом вкусно и порции хорошие. Несколько раз получали премии. Проживание в прекрасных условиях, как для меня. Повидала много всяких за время работы в Польше и в Чехии. В комнате нас было 3. Работа понравилась, думаю после небольшого отпуска вернемся туда. Спасибо , еще раз, агентству!

Працював в Швеції

Мар"ян Мар"ян 2 июля, 2019 год
Добрий ранок! Працював в Швеціїї ландшафтним дизайнером тільки після універу поїхав. Робота мені сподобалась,багато практики отримав та взагалі нові враження. Заробітня плата непогана,але хочется завжди більше. Дякую вам,звертайтесь до них.

Огромная благодарность.

Виктория Виктория 1 июля, 2019 год
Добрый день! Хочу сказать спасибо за предоставленную мне работу в Турции. Сижу сейчас тут,живу и радуюсь жизни. Зарплата хоть и не высокая,но тут и цены не такие высокие. Работать с отдыхающими людьми счастье. Все на позитиве и с улыбками,мы как аниматоры заряжаемся этой энергией. Кайф,спасибо!

Упаковка игрушек

Владислава Владислава 25 июня, 2019 год
Работала в Чехии на упаковке игрушек,работа не тяжелая,можно была брать дополнительные часы. Заработная плата с учетом того что я брала много часов,то я заработала нормально в месяц 1500 долл. получалось. Спасибо!

Чехия аэропорт

Вита Вита 18 июня, 2019 год
Хотела всегда поработать в аэропорту,казалось что это работа мечты. На самом деле тяжелая работа,но очень познавательная. Я хорошо знаю английский и по э тому проблем в общении не было,люди все разные и интересные. Спасибо хочется сказать центру за предоставленную работу.

ЛюдмилаИзраиль

Людмила Людмила 10 июня, 2019 год
Доброе утро! Работала я на пекарне в Израиле,это волшебно там пожить. Правда местные жиели не долюбливают нас,но это совсем не страшно. Работа хорошая зарплата такая же. Спасибо что помогли выбраться!

Тур через Ісмт

Татьяна Татьяна 21 марта, 2020 год
Я летала через Ісмт, все было отлично. Заказала тур дома, оплатили, улетели, не было никаких казусов. Цена понравилась.

Работа через ісмт

Влад Влад 15 марта, 2020 год
Вернулся с работы в Венгрии. Оформление через ісмт. Через пару месяцев снова буду ехать и тоже через это агентство. Рекомендую! Они добросовестно выполняют свою работу и без обмана, проверено!

Спасибо за работу

Ірина Ірина 13 марта, 2020 год
Доброго дня! Зверталась за допомогою, щоб відкрити польську візу. Все зробили дуже швидко. Рекомендую.

Учёба в Вене

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Обратилась в ісмт с целью- образование для сына. Докладную информацию получила. Теперь будем заниматься оформлением. Выбрали Вену.

Работа в Польше

Андрей Андрей 6 марта, 2020 год
Всем привет! Хочу посоветовать компанию Ісмт, для тех кто хочет поехать работать за границу. обратился к ним чтобы поехать работать в Польшу. Предложили Инпост, работа хорошая, жилье тоже.

Отдых в Египте

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Через это агентство ездила в Египет. отдых отличный, дети запомнят надолго. Менеджер молодец предложила отель с аквапарком и множество развлечений для детей. Агентство работает хорошо, рейс перенесли и менеджер вовремя сообщила. Рекомендую.

Агентство ісмт

Иван Иван 3 марта, 2020 год
очень доволен выбором агентства Ісмт! я работаю в Польше уже второй раз через их компанию и все нормально и платят зарплату и жилье нормальное и друзям их рекомендую и они едут тоже все хорошо!

Робота через агентство

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Дякую Ісмт! Працюємо з чоловіком в Литві, на виробництві крабових паличок. Ми цілком задоволені. Гарних вам клієнтів)))

Робота з ісмт

Олена Олена 26 февраля, 2020 год
В ісмт звернулась вдруге. Підібрали вакансію в Чехії. Була затримка документів, але менеджер була на зв`язку весь час. Також допомогли вирішити з житлом. Загалом їхньою роботою задоволена.

Легальна робота

Ірина Ірина 25 февраля, 2020 год
Зацікавила офіційна робота в Литві. Отримала швидко литовський контракт, договір, анкету, страховку. Візу відкривали. Вже працюю і все легально. Агенство Ісмт дуже добре працює, рекомендую!

Агентство ісмт

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Я заказывал в Ісмт воевудскую визу. Девочки, спасибо за консультацию и документы! все было сделано в сроки!

Работа через Ісмт

Владислав Владислав 22 февраля, 2020 год
Хорошее агенство, в котором знают свою работу. Сразу предупреждают о рисках и о правилах поведения. Работу подбирали долго, но с умом и пониманием. Спасибо!

Работа в Чехии

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Нормальная фирма. Дали консультацию и смогли все растолковать, разложить по полочкам. Вначале недели приехали в Чехию с мужем, на продуктовый склад. Все устраивает, условия прекрасные.

Работа через агентство

Марина Марина 20 февраля, 2020 год
Работаю в Чехии через ісмт. Оформилась в офисе, цены за вакансии доступные, выбор очень большой. Оформили быстро и все в сроки. Работа очень нравится.
Международный центр миграции и туризма (ICMT)
Международный центр миграции и туризма (ICMT)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 96 отзывов

Работа за границей
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
58 отзывов
Агентство worksteptochina
Агентство worksteptochina

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4
45 отзывов
PersonGlobal
PersonGlobal

Рейтинг: 5
14 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
DreamWay
DreamWay

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Anyjob
Anyjob

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Insightwork трудоустройство
Insightwork трудоустройство

Рейтинг: 4.1
108 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю