Международный центр миграции и туризма (ICMT) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Международный центр миграции и туризма (ICMT)
4.8 5
96 отзывов / 6796 просмотров
Результаты отзывов

Тур через Ісмт

Татьяна Татьяна 21 марта, 2020 год
Я летала через Ісмт, все было отлично. Заказала тур дома, оплатили, улетели, не было никаких казусов. Цена понравилась.

Работа через ісмт

Влад Влад 15 марта, 2020 год
Вернулся с работы в Венгрии. Оформление через ісмт. Через пару месяцев снова буду ехать и тоже через это агентство. Рекомендую! Они добросовестно выполняют свою работу и без обмана, проверено!

Спасибо за работу

Ірина Ірина 13 марта, 2020 год
Доброго дня! Зверталась за допомогою, щоб відкрити польську візу. Все зробили дуже швидко. Рекомендую.

Учёба в Вене

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Обратилась в ісмт с целью- образование для сына. Докладную информацию получила. Теперь будем заниматься оформлением. Выбрали Вену.

Работа в Польше

Андрей Андрей 6 марта, 2020 год
Всем привет! Хочу посоветовать компанию Ісмт, для тех кто хочет поехать работать за границу. обратился к ним чтобы поехать работать в Польшу. Предложили Инпост, работа хорошая, жилье тоже.

Робота за кордоном

Анатолій Анатолій 5 марта, 2020 год
Працював на виробництві кондиціонерів Дайкінг. Загалом робота хороша. Хоча є свої нюанси. Умови проживання так собі. Працівники ісмт дуже приємні та вирішують усі проблеми, ціни доступні.

Отдых в Египте

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Через это агентство ездила в Египет. отдых отличный, дети запомнят надолго. Менеджер молодец предложила отель с аквапарком и множество развлечений для детей. Агентство работает хорошо, рейс перенесли и менеджер вовремя сообщила. Рекомендую.

Агентство ісмт

Иван Иван 3 марта, 2020 год
очень доволен выбором агентства Ісмт! я работаю в Польше уже второй раз через их компанию и все нормально и платят зарплату и жилье нормальное и друзям их рекомендую и они едут тоже все хорошо!

Робота через агентство

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Дякую Ісмт! Працюємо з чоловіком в Литві, на виробництві крабових паличок. Ми цілком задоволені. Гарних вам клієнтів)))

Робота з ісмт

Олена Олена 26 февраля, 2020 год
В ісмт звернулась вдруге. Підібрали вакансію в Чехії. Була затримка документів, але менеджер була на зв`язку весь час. Також допомогли вирішити з житлом. Загалом їхньою роботою задоволена.

Легальна робота

Ірина Ірина 25 февраля, 2020 год
Зацікавила офіційна робота в Литві. Отримала швидко литовський контракт, договір, анкету, страховку. Візу відкривали. Вже працюю і все легально. Агенство Ісмт дуже добре працює, рекомендую!

Агентство ісмт

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Я заказывал в Ісмт воевудскую визу. Девочки, спасибо за консультацию и документы! все было сделано в сроки!

Работа через Ісмт

Владислав Владислав 22 февраля, 2020 год
Хорошее агенство, в котором знают свою работу. Сразу предупреждают о рисках и о правилах поведения. Работу подбирали долго, но с умом и пониманием. Спасибо!

Работа в Чехии

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Нормальная фирма. Дали консультацию и смогли все растолковать, разложить по полочкам. Вначале недели приехали в Чехию с мужем, на продуктовый склад. Все устраивает, условия прекрасные.

Работа через агентство

Марина Марина 20 февраля, 2020 год
Работаю в Чехии через ісмт. Оформилась в офисе, цены за вакансии доступные, выбор очень большой. Оформили быстро и все в сроки. Работа очень нравится.

Работать через агентство

Алиса Алиса 10 февраля, 2020 год
В ісмт обращалась много раз, и всегда они предоставляли хорошую консультацию. Сейчас еду с подругой, тоже через них. Спасибо, Вы работаете добросовестно! Рекомендую!

Работа через ісмт

Марта Марта 9 февраля, 2020 год
Через агенство ісмт оформила чешскую визу с вакансией. Все в сроки и без проблем. Спасибо. Рекомендую!

Робота в Чехии

Мария Мария 8 февраля, 2020 год
Работаю в Чехии в Макдональдс. Оформила документы в этом агентстве. Два года назад, ездила через них в Польшу, тоже в Макдональдс, поэтому мне работать легко, я все знаю. Оплата отличная и коллектив хороший, но жильё платное. Документы сделали раньше времени, спасибо за оперативность!

Работа через Ісмт

Оксана Оксана 7 февраля, 2020 год
Позапрошлом летом ездила на сезонные работы в Голландии. Оформилась в ісмт. Подход в этом агенстве профессиональный и ответственный. Сейчас оформилась в Чехию и тоже через них, теперь жду выезда. В ісмт можно обращаться и не переживать, рекомендую!

Жить в Словакии

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
По биометрии в ісмт оформили на работу в Словакию. Завод cikautxo. Работать можно, всё автоматизировано. Зарплата хорошая, затраты минимальны. Отличная страна в которой можно жить и работать. ісмт спасибо за предложение и оформление всех документов!

Работа в Польше

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Обратилась в ісмт за помощью в поиске работы в Польше, документы сделали очень быстро, вакансию подобрали- сбор и сортировка грибов. Работа оказалась простой. Затраты на отъезд минимальны, это очень важно, и жильё бесплатно! Рекомендую!

Еду работать в Польшу

Анна Анна 4 февраля, 2020 год
Очень долго искала работу с хорошим заработком. Знакомая предложила обратиться в агентство ісмт. Была приятно удивлена, нашли именно то, что нужно и уже через пару недель выезд. Спасибо!

Работа в Израиле

Андрей Андрей 3 февраля, 2020 год
Мы семейная пара. Согласились на работу в Израиле. Проходить границу было очень сложно, но мы подготовились, в этом нам помогли с агентства ісмт. Нам предоставили хорошее жильё, первая работа была так себе, через пару месяцев поменяли на другую - уборка, все нравится.

Работа через агенство

Алина Алина 2 февраля, 2020 год
В ісмт уже обращалась, в этот раз тоже заключила договор с ними, на выбранную вакансию даже скидку сделали, как для постоянного клиента, очень приятно, спасибо!

Работа в Польше

Светлана Светлана 31 января, 2020 год
Работать через ісмт очень удобно. Можно через колл центр. Агенство даёт полную поддержку и информацию. Я оформилась в Польшу в новую пекарню, мне нравится и коллектив собрали отличный, жильё дали за небольшую оплату.

Работа через агентство

Карина Карина 30 января, 2020 год
Оформились с мужем в Чехию, визы уже готовы. Прошлым летом были на сезонной работе, тоже от ісмт. Добросовестно выполняют свои обещания. Можно обращаться и не переживать, также есть телефонная поддержка, что очень важно.

Работа через агентство

Андрей Андрей 29 января, 2020 год
Через ісмт оформился на производство автомобильных сидений, документы уже готовы, через пару дней выезжаю. Мои друзья уже там. Условия хорошие, можно не сомневаться.

Работа с ісмт

Гость Гость 28 января, 2020 год
Пару раз уже обращалась в ісмт, и удачно. Все в сроки, вакансии хорошие. Сейчас оформляю своего ребёнка на учебу, Рекомендую.

Работа германия

Гость Гость 27 января, 2020 год
Работаю в Германии, Оформился через колл центр. Предложили через литовскую биржу труда, чтобы больше проработать в Германии. Прошло уже около 4 месяцев и проблем не возникло, все официально. Это конечно не курорт, но везде есть плюсы и минусы. Сама работа меня радует и зарплата тоже. спасибо!

Работа в Праге

Инна Инна 25 января, 2020 год
Обратилась в это агентство месяц назад, предложи много вакансий и в разных странах, я остановилась на Чехии, так как была там на отдыхе и мне очень понравилось. На удивление документы получила раньше, чем обещалось, на днях иду уже в визовый. Менеджерам спасибо за быстрое оформление и полную консультацию!
Международный центр миграции и туризма (ICMT)
Международный центр миграции и туризма (ICMT)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 96 отзывов

Работа за границей
DreamWay
DreamWay

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Nostrum AJS
Nostrum AJS

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 3.8
279 отзывов
Inter-Jobs (Львов)
Inter-Jobs (Львов)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
PersonGlobal
PersonGlobal

Рейтинг: 5
19 отзывов
Трудоустройство в Польше Tallas
Трудоустройство в Польше Tallas

Рейтинг: 4.3
3 отзыва