Megogo.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Megogo.net
1.9 5
328 отзывов / 56295 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

нет фильмов хороших

Елена Елена понедельник, 21 сентября
Давно пользуемся Мегого на смарт ТВ, но в последнее время, вообще не понимаем, за что платим по подписке.
Новые фильмы все равно в цене остаються и не всегда в лучшем качестве + нет старых хороших фильмов (007, Достчаться до небес и т. д.)
не рекоомендкю
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO понедельник, 21 сентября
Здравствуйте, Елена.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Регулярно обновляются разделы "Большое обновление подписки" и "Новинки по подписке». Но если у вас есть пожелания, присылайте названия фильмов которые хотели бы увидеть нам в мессенджер - https://www.messenger.com/t/MegogoUA, либо в наш директ инстаграм - https://www.instagram.com/megogo_ua, а мы будем пытаться их добавить ;)
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Подписка за 1грн ЛОХОТРОН

Гость Гость воскресенье, 20 сентября
Добрый вечер, подскажите, оформил подписку за 1грн, на следующий день отключил автоподписку и не могу ничего смотреть, при обращении в службу поддержки говорят, что при оформлении подписки там всё написано. А написано там, что при оформление подписки за 1грн можно смотреть целый месяц и отключить автоподписку можно в любое время без отключения просмотра каналов. Получается Вы ТУПО и НАГЛО РАЗВОДИТЕ... Читать отзыв Добрый вечер, подскажите, оформил подписку за 1грн, на следующий день отключил автоподписку и не могу ничего смотреть, при обращении в службу поддержки говорят, что при оформлении подписки там всё написано. А написано там, что при оформление подписки за 1грн можно смотреть целый месяц и отключить автоподписку можно в любое время без отключения просмотра каналов. Получается Вы ТУПО и НАГЛО РАЗВОДИТЕ людей.
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO понедельник, 21 сентября
Добрый день.
При покупке пробного периода подписки и отключении автопродления - пробный период заканчивается, поэтому мы рекомендуем его отключать за день до окончания подписки.
При этом, при оплате подписки по полной стоимости, или покупке ее по акции на длительный период, ваша подписка будет активна до конца оплаченного периода, в независимости от отключения автопродления подписки.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Желаем хорошего дня ;)

Плата за послуги Мегого.

Гость Гость понедельник, 14 сентября
Добрий Вечір!У мене до вас,таке питання.А платити за ваші послуги,можна тільки банківською карткою?Чи можна за допомогою мобільного телефону,заплатити? І через які сайти,можна заплатити за ваші послуги??
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO вторник, 15 сентября
Доброго дня.
У вас є можливість оплатити потрібну передплату декількома способами:
- за допомогою банківської карти Visa / Mastercard на нашому сайті або в додатку;
- в платіжних терміналах Ibox / EasyPay / Приватбанку;
- на сервісі Portmone;
- прибрати скретч-картки в магазинах-партнерах Rozetka, Allo, Moyo, Eldorado;
- оплачувати послуги сервісу через особистий кабінет провайдера (весь їх список ви зможете отримати написавши нам в дірект інстаграм - https://www.instagram.com/megogo_ua або мессенджер фейсбук - https://www.messenger.com/t/MegogoUA).
Якщо у Вас виникнуть додаткові питання, будь ласка, зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом - (розділ "Контакти" на сайті MEGOGO).

Редкие субтитры

Ойяаноним Ойяаноним понедельник, 14 сентября
Нет субтитры когда новый фильм, появились субтитры только более позднее год. В Мегого редкие субтитры, нет смысла платить.
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO понедельник, 14 сентября
Здравствуйте.
Субтитры в фильмов есть в том случае, если они предоставляются правообладателями. Мы делаем всё возможное, чтобы субтитры в фильмах появлялись как можно скорее, но к сожалению, не всё зависит только от нас.
Каталог фильмов с субтитрами вы можете найти по ссылке - https://megogo.net/ua/collection/deaf
Также хотим напомнить о проекте "Смотри как слышно", в рамках которого мы создаем тифлокоментари и перевод жестовой речью. Все фильмы собираем в отдельном разделе, а также на двух каналах «Смотри как слышно» и «Кино звучит».
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Желаем замечательного настроения и хорошего дня ;)

Классный сервис, давно надо было скачать

karpuiretsc567 karpuiretsc567 понедельник, 14 сентября
Сначала попользовался бесплатно, а потом заплатил и не пожалел) Куча всего и сортировка по жанрам есть
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO понедельник, 14 сентября
Здравствуйте.
Благодарим вас, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают :)
Хорошего дня ;)

Автоматическое списание средств и наплевательское отношение к клиенту

Маргарита Маргарита понедельник, 14 сентября
Списались автоматически средства,хотя отключали даную услугу, в поддержке сказали ничего делать не будут
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO понедельник, 14 сентября
Добрый день.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникли какие-либо сложности, пожалуйста, обратитесь к нам в письменном виде через эл.почту - [email protected]. Постараемся оперативно решить ваш вопрос.

Сервис нравится, но есть замечания

Виктор Виктор пятница, 11 сентября
Я доволен сервисом Мегого. Но есть некоторые моменты, которые не нравятся: 1) фактически все интересные фильмы, особенно прошлых лет, (поездка в америку, крепкий орешек и т.п.) необходимо покупать; 2) недостаточно спортивных каналов, отсутствие украинских футболов; 3) и как я писал ранее, футбольные матчи онлайн транслируются не в формате hd, идёт чистое качество sd, хотя заявлено hd! Мне, например, в первую... Читать отзыв Я доволен сервисом Мегого. Но есть некоторые моменты, которые не нравятся: 1) фактически все интересные фильмы, особенно прошлых лет, (поездка в америку, крепкий орешек и т.п.) необходимо покупать; 2) недостаточно спортивных каналов, отсутствие украинских футболов; 3) и как я писал ранее, футбольные матчи онлайн транслируются не в формате hd, идёт чистое качество sd, хотя заявлено hd! Мне, например, в первую очередь интересны футбол и нба. Так вот на Сетантах матчи НБА транслируются в формате hd, нет замечаний, но на тех же Сетантах и Мегого футбол футбольные трансляции идут в sd! Вчера был матч Ланс-ПСЖ по Мегого футбол-это качество sd, хотя заявлено hd. В целом нравится сервис, но прошу Вас принять во внимание замечания и по возможности исправить их. Спасибо
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO пятница, 11 сентября
Здравствуйте, Виктор.
Благодарим за выбор нашего сервиса.
Мы размещаем на сервисе только те фильмы, на которые имеем разрешение от правообладателя. Правообладатели, при предоставлении лицензии, указывают стоимость и тип размещения (бесплатно, подписка, прокат, покупка), поэтому есть фильмы, которые вы можете смотреть бесплатно, по подписке и те, которые необходимо приобретать отдельно. Через некоторое время фильмы могут переходить в подписку или становиться бесплатными, если это предусмотрено в пределах нашего соглашения с правообладателем.
Мы ведём переговоры с правообладателем относительно добавления каналов "Футбол 1,2,3", и как только будут новости по этому вопросу — обязательно проинформируем об этом пользователей. Сейчас в подписки входят каналы MEGOGO Футбол, Setanta Sports, Setanta +, которые транслируют Английскую Премьер-Лигу, чемпионаты Германии, Франции и Испании. Мы тоже очень любим футбол и ждем расширения каталога вместе с вами ;)
Футбольные матчи на телеканалах "MEGOGO Футбол" и "Setanta Sports" транслируются в том качестве, в котором нам их предоставляют правообладатели. Делаем всё возможное, чтобы качество было максимально комфортное для зрителя ;)
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Зависают каналы

Андрей Андрей среда, 9 сентября
Постоянно подвисает показ фильмов и передач, перешел на пакет 60 МВт, но все-равно скорости не хватает для нормального просмотра. Какая рекомендуемая скорость интернета для Мегого??
Достоинства:
  1. Много фильмов и передач
Недостатки:
  1. Постоянно подвисает видео
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO среда, 9 сентября
Добрый день, Андрей.
Для решения вашего вопроса нам нужны данные о ваших устройствах.
Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

8/10 моя оценка

АРН АРН суббота, 5 сентября
8/10 Поставила бы этому приложению. Мало дорам. Редко добовляються новинки. В пользовании очень удобный плеер.
1 согласен
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO воскресенье, 6 сентября
Здравствуйте.
Благодарим вас, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают :)
Мы размещаем исключительно лицензионные материалы на показ которых у нас есть права от правообладателей. Регулярно обновляются разделы "Большое обновление подписки" и "Новинки по подписке». Но если у вас есть пожелания, присылайте названия фильмов которые хотели бы увидеть нам в мессенджер - https://www.messenger.com/t/MegogoUA, либо в наш директ инстаграм - https://www.instagram.com/megogo_ua, а мы будем пытаться их добавить ;)

Ни за что и никогда не посоветую данный сервис

Дарья Дарья четверг, 3 сентября
Ребёнок когда смотрел мультик купил платную подписку на 7 дней за 27 грн, после которых сняло сумму за подписку Максимальная 197 грн, без каких либо скидок. Мало того что это без подтверждения так ещё и подписка полный отстой. После того как позвонила в поддержку, сказали что у меня в доступе 90% всех фильмов, но это наглая ложь, нет никаких... Читать отзыв Ребёнок когда смотрел мультик купил платную подписку на 7 дней за 27 грн, после которых сняло сумму за подписку Максимальная 197 грн, без каких либо скидок. Мало того что это без подтверждения так ещё и подписка полный отстой. После того как позвонила в поддержку, сказали что у меня в доступе 90% всех фильмов, но это наглая ложь, нет никаких стоящих. Ужас одним словом, работают одни лжецы, сервис который только сжирает деньги без каких либо плюсов
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. В подписке максимальная нет нормальных фильмов
  2. Воруют деньги за подписку
  3. Работники кол центра дают недостоверную информацию
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO четверг, 3 сентября
Здравствуйте, Дарья.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Для избежания подобных ситуаций, рекомендуем вам включить бесплатную услугу "Родительский контроль". Установив его вам нужно будет вводить код каждый раз перед оплатой или просмотром фильмов 18+. Таким образом вы сможете контролировать не только оплаты, но и просмотры детей.
Сообщаем, что в подписку "максимальная" входит 300 телеканалов, и 16 000 фильмов. Мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы этот показатель увеличивался :)
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - https://megogo.net/ru/contacts.
Хорошего дня ;)

Розводняк на гроші

Ольга Ольга четверг, 3 сентября
negative Розводняк!!!знімають кошти з картки за підписку без мого підтвердження( не здивуюсь якщо ще й банки з ними пов'язані в цьому). Я підписалась на місяць і не дивилась а на наступний місяць в мене автоматом зняли кошти за максимальну підписку, хоча можна було б прислати листа чи смс за день що будуть зняті кошти, можливо я могла б перейти на... Читать отзыв negative Розводняк!!!знімають кошти з картки за підписку без мого підтвердження( не здивуюсь якщо ще й банки з ними пов'язані в цьому). Я підписалась на місяць і не дивилась а на наступний місяць в мене автоматом зняли кошти за максимальну підписку, хоча можна було б прислати листа чи смс за день що будуть зняті кошти, можливо я могла б перейти на інший тариф або взагалі відключити, компанія не зацікавлена в нових клієнтах а тільки обманним хитрим шляхом розводить людей
Достоинства:
  1. Одні мінуси
Недостатки:
  1. Навіть на Макс підписці немає багато каналів і фільмів
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO четверг, 3 сентября
Ольга, доброго дня.
Інформація про встановлений за замовчуванням регулярний платіж вказана в момент оплати послуги на всіх етапах, а також в Угоді користувача (пункт 6.2.6.5). Щомісячний платіж завжди можна відключити протягом терміну дії підписки самостійно в вашому Профілі (Підписки і платежі - Налаштування підписки - Відмовитися від підписки) або при зверненні в службу підтримки.
Якщо ви бажаєте повернути кошти, буль ласка, зверніться до нас будь-яким зручним для Вас способом - (розділ "Контакти" на сайті MEGOGO).
Повернення коштів можливе за умови, якщо ви звернулися при до нас на протязі 14 днів після активації підписки, а також при відсутності будь-яких переглядів по ній.
Також повідомляємо, що у підписку "максимальна" входить 300 телеканалів, і 16 000 фільмів. Ми докладаємо максимальних зусиль для того, щоб цей показник збільшувався :)
Гарного дня ;)

Что случилось сегодня 24.08.2020 с Мегого? Не доступны обычные каналы по подписке

shalya.larisa@gmail.com [email protected] 24 августа, 2020 год
Все было хорошо до утра 24.08.20. Куда делись украинские каналы? Не могу дозвониться в техподдержку. Подскажите, в чем проблема?
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 24 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом по ниже предоставленным контактам.
Наши контакты:
0 800 60 12 34
067 555 51 25 Kyivstar
099 555 51 25 Vodafone
093 555 51 25 Lifecell.
Email - [email protected].

Мегого СПОРТ, НЕТ ФУТБОЛА

ALEXXXEFFECT ALEXXXEFFECT 23 августа, 2020 год
В общем доволен услугами МЕГОГО, много каналов, в том числе в хорошем качестве, но ООООЧЕНЬ не хватает каналов ФУТБОЛ 1 и ФУТБОЛ 2 !!!
У меня максимальная подписка, 197 грн.мес, считаю что здесь как бы само собой должно быть. Иначе это не максимальная подписка а небольшое ки*****о
Достоинства:
  1. Много интересных каналов, в т.ч. в хорошем качестве, развлечений и т.д.
Недостатки:
  1. Не хватает каналов, которые бы показывали, к примеры матчи лиги чемпионов, напрмер Футбол 1 или Футбол 2
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 24 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашего сервиса :)
Мы ведём переговоры с правообладателем относительно добавления каналов "Футбол 1,2,3", и как только будут новости по этому вопросу — обязательно проинформируем об этом пользователей. Сейчас в подписки входят каналы MEGOGO Футбол, Setanta Sports, Setanta +, которые транслируют Английскую Премьер-Лигу, чемпионаты Германии, Франции и Испании. Мы тоже очень любим футбол и ждем расширения каталога вместе с вами
Хорошего дня ;)

скарга за послуги

Сергій Сергій 17 августа, 2020 год
добрий день, хотів би залишити відгук , так як ваш сервіс сам знімає кошти з карти без моєї згоди(в подальшому я розібрався що таке автопродовження) , ваша служба підтримки ,support не відповідає на mail, куди я писав декілька разів, питання взагалі стосується не в коштах, а у вашому сервісі та іміджу, я розумію що зараз тяжкі часи... Читать отзыв добрий день, хотів би залишити відгук , так як ваш сервіс сам знімає кошти з карти без моєї згоди(в подальшому я розібрався що таке автопродовження) , ваша служба підтримки ,support не відповідає на mail, куди я писав декілька разів, питання взагалі стосується не в коштах, а у вашому сервісі та іміджу, я розумію що зараз тяжкі часи і кожен виживає як може , але будь який клієнт завжди має бути на першому місці. проживши багато років за кордоном , є з чим порівнювати, коли питання стосується всього 97 грн , і ви не можете зв'язатися з вашим споживачем , то мабудь для вас важливіші інші питання . допобачення.
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 17 августа, 2020 год
Доброго дня, Сергій.
Інформація про встановлений за замовчуванням регулярний платіж вказана в момент оплати послуги на всіх етапах, а також в Угоді (пункт 6.2.6.5). Щомісячний платіж завжди можна відключити протягом терміну дії підписки самостійно в налаштуваннях вашого профілю (Підписки і платежі - Налаштування підписки - Відмовитися від підписки) або при зверненні в службу підтримки.
Всі письмові звернення обробляються в порядку черги, вам дадуть відповідь відразу ж, як тільки ваш лист буде оброблено. Якщо ви не бажаєте чекати - ви можете звернутися до нас на гарячу лінію за телефоном самостійно. Наші контакти ви можете знайти за посиланням - https://megogo.net/ua/contacts.

Я в шоке народ от ВАС

trag trag 16 августа, 2020 год
Народ я в шоке от Комментов. В настройках подписки и платежи заходите в платежные данные и удаляете карту. Дальше для страховки я создал интернет карту(в приват 24 это 3-4мин.),подвязал к подписке,ну а деньги туда соответственно закидываю столько сколько надо, с нулевым балансом один фиг не снимут. И будет Вам спокойствие. А вообще перед тем как клацать НАДО читать.biggrinbiggrinbiggrin
Достоинства:
  1. пока норм
Недостатки:
  1. одно плохо в цифре вырубят инет и приехали
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 16 августа, 2020 год
Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашего сервиса :)
Всё совершенно верно, информация об установленном по умолчанию автоплатеже указана в интерфейсе приложения в момент покупки, а также в Соглашении.
Отключить автопродление можно самостоятельно в Профиле в течение срока действия подписки или при обращении в службу поддержки.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Мы всегда вам поможем :)

не показывыет тв по подписке

Андрей Андрей 10 августа, 2020 год
09.08.20 оплатил очередную подписку 69грн на телеканалы и при заходе на канал мне предлагается опять оформить подписку
Недостатки:
  1. проблема с подключением
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 10 августа, 2020 год
Здравствуйте, Андрей.
Мы очень хотим вам помочь и разобраться в ситуации. Для этого просим вас обратиться в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Мы обязательно проверим информацию и постараемся оперативно решить ваш вопрос.

Удобно,качественно и всё понятно.

Игорь Кочетков Игорь Кочетков 7 августа, 2020 год
Пользуюсь третий год. В полном восторге! Бывают интересные акции и предложения,которыми я часто пользуюсь. Качество отличное. Легко установить на все устройства,что очень удобно. Когда обращаюсь с вопросами,то всегда быстро и профессионально отвечают.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Акции
  3. Коммуникация
Недостатки:
  1. Нет
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 7 августа, 2020 год
Здравствуйте, Игорь.
Благодарим вас, мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Хорошего дня ;)

Недоступно в вашем регионе

Айбар Айбар 4 августа, 2020 год
Я из Казахстана. Приобрел максимальную подписку, но когда хочу смотреть сериал Остаться в живых мне пишет "К сожалению, видео недоступно в вашем регионе" Как это понять? Почему другие люди (регионы) могут посмотреть, а мы нет? Мы что бесплатно смотрим? Вроде мы то платим
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 5 августа, 2020 год
Здравствуйте, Айбар.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Не могу подключить мегого

Мария Мария 31 июля, 2020 год
Купила мегого на 2 года за две с половиной тыс.грн. не могу подключить чтобы смотреть телепередачи, пишет что то спромокодом
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 1 августа, 2020 год
Мария, здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Игры на мегого

Гость Гость 21 июля, 2020 год
Добрый день. Хочу обратиться к разработчику игр, которые есть в мегого. Оч. Понравилось, что сделали игру покер онлайн, часто в неё играю, но есть проблемы. Пожалуйста сделайте что то с вылетами, это кошмар, особенно когда ставишь высокую ставку, а тебя выкидывает(((. И ещё, постоянно какая-то проблема с определением победителя: у меня две девятки, у соперника две шестёрки, выигрывает он. И... Читать отзыв Добрый день. Хочу обратиться к разработчику игр, которые есть в мегого. Оч. Понравилось, что сделали игру покер онлайн, часто в неё играю, но есть проблемы. Пожалуйста сделайте что то с вылетами, это кошмар, особенно когда ставишь высокую ставку, а тебя выкидывает(((. И ещё, постоянно какая-то проблема с определением победителя: у меня две девятки, у соперника две шестёрки, выигрывает он. И это не первый раз.
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 21 июля, 2020 год
Добрый день.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Отвратительно

Владимир Владимир 20 июля, 2020 год
На этом сервисе ужасно все. У меня несколько месяцев списывались деньги, но дело в том, что я не подписывался на этот сервис, спаси помилуй. Когда я звонил в поддержку, и просил отвязать мою карту, мне отвечали, что карта и так не привязана и они не могут ее найти, интересно, что деньги продолжали списываться. Я наконец вынес им мозг, и они... Читать отзыв На этом сервисе ужасно все. У меня несколько месяцев списывались деньги, но дело в том, что я не подписывался на этот сервис, спаси помилуй. Когда я звонил в поддержку, и просил отвязать мою карту, мне отвечали, что карта и так не привязана и они не могут ее найти, интересно, что деньги продолжали списываться. Я наконец вынес им мозг, и они удосужились найти мою карту и отвязать ее. Я запросил возврат средств, мне позвонили и сказали, что если вы совсем не пользовались сервисом, то деньги вам вернут. Прошло две недели, ни слуху ни духу. Я написал им сам, напомнил о моем существовании, на что они ответили, что вернуть деньги мы вам не можем, так как администратор посчитал, что ситуация вполне обычная. Ну, если у них такая ситуация считается обычно, то я не удивлен, почему у них везде плохие отзывы. Я написал им еще одно письмо, в котором расписал все их грехи, и попросил пересмотреть дело о возврате средств, на что мне ответили - вот вам номер горячей линии, всего доброго. А куда делись мои 3 тысячи рублей? Хороший вопрос. Видимо эти деньги пойдут в трусы стриптизеру, который будет обслуживать директора их фирмы. Не связывайтесь с ними, это один из худших сервисов, взгляните хотя бы на отзывы.
Достоинства:
  1. могли украсть и десять тысяч, спасибо что всего 3
Недостатки:
  1. все остальное
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 20 июля, 2020 год
Здравствуйте, Владимир.
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Функция автопродления подписки может включиться лишь когда вы оплачиваете любую подписку банковской картой (включая подписки с акционным периодом), или же если вы покупаете любой фильм.
Автопродление подписки можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки. Если же вы уверены, что вы никогда не пользовались услугами нашего сервиса, возможно это сделал кто-то из ваших близких людей, не зная информации о том, что функция автопродления включается автоматически при оплате любой подписки/фильма банковской картой.
Все вопросы касательно возврата средств решаются на горячей линии. Если вам аргументировали невозможность возврата, к сожалению мы вам помочь не можем.
Если у Вас ещё будут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Хорошего дня!

Ужас техподдержки MEGOGO.

Николай Николай 15 июля, 2020 год
14.07.2020Г. ОБРАТИЛСЯ В ТЕХПОДДЕЖКУ сайта VTGOGO чрезмерному количеству рекламы. Сам сервис в принципе не плох... до тех пор пока не оформишь подписку, и не возникнет необходимость общения с работниками техподдержки. А подписку я сдуру оформил на год. И вот с 22.05 до 00.30 сотрудник техподдержки в извращенной форме, нагло и с сарказмом пытался выяснить чем я недоволен и какие мои... Читать отзыв 14.07.2020Г. ОБРАТИЛСЯ В ТЕХПОДДЕЖКУ сайта VTGOGO чрезмерному количеству рекламы. Сам сервис в принципе не плох... до тех пор пока не оформишь подписку, и не возникнет необходимость общения с работниками техподдержки. А подписку я сдуру оформил на год. И вот с 22.05 до 00.30 сотрудник техподдержки в извращенной форме, нагло и с сарказмом пытался выяснить чем я недоволен и какие мои претензии, при этом забыл даже представиться и чего не сделал даже после напоминания. Так я отправил скриншот описал сой вопрос и не один раз, но агент МЕГОГО понять меня не мог. Предложил предоставить видео. В 00.30 не видя другого способа прекратить разговор я заблокировал номер. Но утром попытки понять меня продолжились. Я попросил аннулировать мою подписку и вернуть деньги за оплату наперед. Получил отказ.
Вывод - компания превратилась в простых и назойливых вымогателей. Никому не рекомендую с нею иметь дело. Сайт мегого это сайт кошмара и нервов.
Достоинства:
  1. Были - пропали.
Недостатки:
  1. Отвратительное, неуважительное отношение, без элементарного воспитания и понятия о правилах общения. Хамы.
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 16 июля, 2020 год
Здравствуйте, Николай.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь на самом деле мы идём на встречу и пытаемся максимально помочь нашим пользователям, если у них возникают сложности с нашим сервисом.
Если при оплаченной подписке у вас наблюдается чрезмерное количество рекламы, рекомендуем проверить ваше устройство на наличие вредоносных программ, для этого рекомендуем использовать утилиту "Dr.Web CureIt".
Если после проверки не будет выявлено никаких вредоносных программ, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, обратитесь к нам, пожалуйста, в письменном виде (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO) с указанием вашего ID MEGOGO и номера телефона с которого обращались впервые. Сейчас наши чаты очень популярны, поэтому ожидание ответа может занять чуть больше времени, чем обычно.
Также сообщаем, что возврат средств возможен при условии если в течении оплаченного периода вы не пользовались контентом предоставленном в подписке.


Хорошего дня.

Незаконно списывают деньги обманывают при акционных подписках!!!!

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Ужасно!!! данная"компания" незаконно списывает деньги с банковской карты, без согласия клиента, даже если клиент звонит на горячую линию и говорит, что он отказывается от услуг, не хочет больше пользоваться услугами, просит удалить банковскую карту из базы данных и прекратить списание средств!!!! и не надейтесь деньги все равно списываются
Недостатки:
  1. данная"компания" незаконно списывает деньги с банковской карты, без согласия клиента, даже если клиент звонит на горячую линию и говорит, что он отказывается от услуг, не хочет больше пользоваться услугами, просит удалить банковскую карту из базы данных и прекратить списание средств!!!! и не надейтесь деньги все равно списываются
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 7 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.
Если вы желаете вернуть средства, для того, чтобы проверить информацию, нам нужно получить данные транзакции и частично платежные данные по вашей карте. Для безопасности лучше сделать это по телефону: (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).

Послуги Мегого це просто жах!!!!!

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Жахливе телебачення!!!! Постійно "висне ", перезавантажує!!! Неможливо дивитися!!!!
Думала, що проблеми з інтернетом, але ж ні. За що платити гроші???
Ще й самовільно знімають гроші з картки, без дозволу на те клієнта!!!
Розчаровані!!!!
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 7 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужны данные о ваших устройствах. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Касательно снятия средств, информация об установленном по умолчанию регулярном платеже указана в момент оплаты услуги на всех этапах, а также в Пользовательском соглашении (пункт 6.2.6.5). Ежемесячный платеж всегда можно отключить на протяжении срока действия подписки самостоятельно в Профиле (Подписки и платежи - Настройки подписки - Отказаться от подписки) или при обращении в службу поддержки.

Хорошего дня.

Зменшення звуку

Гость Гость 5 июля, 2020 год
Зменшіть, буль ласка, звук на каналах megogo футбол. Самі матчі з нормальним звуком, а от реклама занадто голосно.
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 5 июля, 2020 год
Доброго дня!
Ви допомагаєте робити наш сервіс краще, дякуємо вам за це :)
Ми зафіксували ваше побажання, постараємося його врахувати в подальшій роботі даного телеканалу.
Якщо у Вас виникнуть будь-які питання, будь ласка, зв'яжіться з нами будь-яким зручним для Вас способом - (розділ "Контакти" на сайті MEGOGO).

Что со звуком?

Карина Карина 4 июля, 2020 год
Не понимаю, что происходит со звуком при просмотре фильмов. Включаю фильм он идёт буквально минуту и пропадает звук, и все, немое кино! Подписка максимальная!!!! За что деньги???
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 4 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Байдуже на своїх клієнтів!

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Це не служба підтримки , а просто треш!!! Перший раз бачу, щоб так байдуже відносились до своїх клієнтів! Мало того, що підписка максимальна, так ще купуєш фільм , а він не запускається або зникає! Абсолютно не рекомендую! Ні в якому разі!
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. Абсолютна байдужість, шахрайство
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 2 июля, 2020 год
Доброго дня!
Нам шкода, що у вас склалася така думка, адже насправді ми намагаємося максимально допомогти нашим користувачам якщо в них виникають труднощі з нашим сервісом.
Для того, щоб ми могли розібратися в ситуації - нам потрібно більше даних. Будь ласка, зверніться до нас в письмовому вигляді (розділ "Контакти" на сайті MEGOGO) із зазначенням вашого MEGOGO ID. Постараємося оперативно вирішити ваше питання.

Пропали украинские каналы, одни русские, и все в рублях

Гость Гость 30 июня, 2020 год
Подписка до 11.2020. Внезапно пропали украинские каналы, появились русские. Когда заходу в свои подписки, пишет, что моя подписка не разрешена в данному регионе. Как будто я теперь в России))) Вышла и зашла в свой профиль, на LG появились каналы, а на телевизоре Самсунг нет
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 1 июля, 2020 год
Здравствуйте.
Для понимания причин ситуации и ее решения нам необходимо больше данных. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Наши специалисты с радостью вам помогут.

Качество стримов плохое

Александр Александр 29 июня, 2020 год
Подписался на Максимальный пакет. Попробовал посмотреть несколько знакомых фильмов (Миллиарды, Мир Дикого Запада) на телевизоре 4к.
Может на обычном TV и прокатило бы, но на QLED с большим динамическим диапазоном все как под микроскопом проявляется. Особенно для тех, кто купил подписку на Netflix и посмотрел уже много фильмов в хорошем качестве.
Компания хочет сэкономить и нещадно жмет сигнал. Особенно... Читать отзыв
Подписался на Максимальный пакет. Попробовал посмотреть несколько знакомых фильмов (Миллиарды, Мир Дикого Запада) на телевизоре 4к.
Может на обычном TV и прокатило бы, но на QLED с большим динамическим диапазоном все как под микроскопом проявляется. Особенно для тех, кто купил подписку на Netflix и посмотрел уже много фильмов в хорошем качестве.
Компания хочет сэкономить и нещадно жмет сигнал. Особенно ярко это проявилось на сериале Мир Дикого Запада. Там в интро есть плавные переходы от света к тени и наоборот. Вот здесь то мы и увидели уровни дискретизации, когда вместо плавных переходов включаются ступенчатые.
В затененных участках сильный шум (мерцающие цветовые пятна)
Мой провайдер предоставляет IPTV, но там качество еще хуже.
Качество существенно зависит от конкретного стрима, например, Megogo канал 1+1 стримят с отличным качеством, но за этот стрим и платят не телезрители, а другие заказчики (кажется, правильно он называется Г+Г, но пост не об этом).
Фильмовые каналы (1000, 1000 Action ...) идут как через грязно-серую пленку поверх и смазанное все...
Аналогии поневоле возникают с кофе. Кого-то устраивает растворимый, кто-то уже перешел на кофемашину, кто-то купил кофемолку и рожковую кофемашину и покупает свежеобжаренные зерна.
Каждый может сказать: у меня отличный кофе, я сам его готовлю!
Но это будет разный кофе и тот, кто пользуется рожковой кофеваркой уже не вернется к растворимому...
Достоинства:
  1. Каналов много, есть премиальные, можно смотреть на невысоком разрешении
Недостатки:
  1. Для 4к скорее всего не подойдеет или ограниченно подойдет. Телеканалы можно будет найти, фильмы и сериалы скорее всего в таком качестве смотреть не станете.
  2. Задача саппорта не помочь установить истину, а по-возможности перевести общение в личку и замять, заболтать ситуацию.
  3. Меня просили предоставить кучу информации, хотя сразу было понятно в чем дело:
  4. - скорость подключения 300Мб/с пинг 1ms оптика
  5. - промежуточных устройств минимум (гигабитный роутер и скорость мерилась после него)
  6. - ТВ новый и достаточно мощный
  7. - проблем при просмотре из других источников нет
  8. - ролик HD качества по локальной сети выглядит на экране лучше, чем тестовый канал в 4к, не говоря уже о фильмах и сериалах.
  9. - честным подходом со стороны провайдера было бы размещение роликов для настройки ТВ (там специальный контент, который позволяет понять что происходит в реальности)
  10. - реальные действия саппорта направлены на то, чтобы скрыть инцидент от потенциальных новых клиентов и избежать "утечки нежелательной информации" об истинных
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 29 июня, 2020 год
Здравствуйте, Александр.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь на самом деле мы идём на встречу и пытаемся максимально помочь нашим пользователям.
Мы размещаем на нашем сервисе фильмы и телеканалы в том качестве, в котором нам их предоставляют правообладатели. Делаем все возможное, чтобы качество было максимально комфортное для зрителя.
Если у вас наблюдаются серьёзные искажения изображения недопустимые для просмотра, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации — нам нужны данные о ваших устройствах.
В вашем обращении на форуме MEGOGO мы запросили вас предоставить дополнительную техническую информацию, к сожалению, если вы отказываетесь предоставлять данную информацию, мы не можем вам помочь.
Для того, чтобы понять причину каждой конкретной ситуации нам необходима информация, которую мы запрашиваем. Мы не можем помочь вам исправить ситуацию, полагаясь лишь на свои предположения, нам необходимы сведения для того, чтобы предоставить корректные рекомендации.
Если у Вас ещё будут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO). Мы рядом, и всегда поможем :)

В подписке только украинские каналы и тарифы в гривнах

Светлана Светлана 24 июня, 2020 год
Что произошло? 4 года смотрели в Крыму российские каналы, подписка была в рублях, а тут 20 июня включаю, и тут все украинские программы, сериалы. Как исправить?
MEGOGO Ответ представителя MEGOGO 25 июня, 2020 год
Здравствуйте, Светлана.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации - нам нужно больше данных. Пожалуйста, обратитесь к нам любым удобным для Вас способом - (раздел "Контакты" на сайте MEGOGO).
Megogo.net
Megogo.net - один из самых популярных он-лайн сайтов для просмотра видео.
В копилку Megogo.net входит множество художественных и документальных фильмов, мультфильмов, сериалов, концертов, передач и ток-шоу.
Megogo.net - бесплатный сайт, работает без авторизации, правда в наличии есть фильмы, просмотр которых обойдется вам в небольшую плату.
Видео на Megogo.net представлено в... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 328 отзывов
Сайты
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2248 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.1
2845 отзывов
Bigmir)net
Bigmir)net

Рейтинг: 1.3
42 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.8
1972 отзыва
UkraineDate.com
UkraineDate.com

Рейтинг: 1.3
101 отзыв
trustmonitoring.com
trustmonitoring.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
c1d.com.ua
c1d.com.ua

Рейтинг: 4.9
95 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю