Megogo.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Megogo.net
1.4 5
109 отзывов / 26815 просмотров

Так собі контора.

Vitalik Отзыв написан суббота, 6 апреля
Ну в заголовку я все сказав, просто хочу звернутись до людей (так як більшість нарікань що крадуть кошти і підключають те що не замовляли).
У мене за 4 роки жодної гривні не списало,але не тому що вони чесні,а тому що:
1.Вам говорять (приходить смс) з змістом: Не давайте постороннім особам і фірмам дані своїх карток.
2.Якщо так кортить, зробіть розумно,...  Читать отзыв
Ну в заголовку я все сказав, просто хочу звернутись до людей (так як більшість нарікань що крадуть кошти і підключають те що не замовляли).
У мене за 4 роки жодної гривні не списало,але не тому що вони чесні,а тому що:
1.Вам говорять (приходить смс) з змістом: Не давайте постороннім особам і фірмам дані своїх карток.
2.Якщо так кортить, зробіть розумно, створіть у Приват24 віртуальну картку для покупок і розрахунків в інтернеті, і переводьте на неї таку суму,яку потрібно для покупки даного товару чи послуги. І у вас на душі завжди буде спокійно, адже ніхто не знає номер вашої основної картки, а на віртуальній завжди після списання 0:00 грн.
P.S.Послуга створення віртуальної картки відбувається за 2 хв.і вона безкоштовна. Послуга переказу з основної картки на віртуальну відбувається за 30 сек.і також безкоштовна. І все це робиться в особистому кабінеті.

Развод и ничего добится невозможно!

Гость Отзыв написан четверг, 4 апреля
Пользуемся сервисом года 4 или 5. Покупаем промо кода всегда по скидкам с устройствами(телефоны в основном, ну и другая техника). Месяц назад наводили порядок в шухляде и нашли неиспользованный код, сразу же решил ввести, только вот всегда вводили через ноут, а в этот раз напрямую через телик. Та же оптимальная подписка подтянулась, как партнерская, и стала параллельно действующей, в общем...  Читать отзыв Пользуемся сервисом года 4 или 5. Покупаем промо кода всегда по скидкам с устройствами(телефоны в основном, ну и другая техника). Месяц назад наводили порядок в шухляде и нашли неиспользованный код, сразу же решил ввести, только вот всегда вводили через ноут, а в этот раз напрямую через телик. Та же оптимальная подписка подтянулась, как партнерская, и стала параллельно действующей, в общем две одинаковые подписки с разницей в пару месяцев. Звонили на службу поддержки, писали, ответ дайте все чеки за 5 лет
Достоинства:
  1. Подборка каналов и фильмов на 4
Недостатки:
  1. В этой компании ничего невозможно добится! Приложение работает не на всех тв, хотя скатывается на них. Ничего добится невозможно, дайте чеки за все время, какой бред...

Кидалы с MMM-го-го

Алекс55 Отзыв написан четверг, 28 марта
Меня кинули на 400 гринов и сказали что я лох, поздно обратился. А я знаю, что "Вор должен сидеть в тюрьме!". Они мне для скачивания сибе бабла соорудили автоматом второй профиль. Фантазия в МММ-го-го работает и не надо напрягаться. А у кого еще так чистили карманы или я первый? Меня кинули на 400 гринов и сказали что я лох, поздно обратился. А я знаю, что "Вор должен сидеть в тюрьме!". Они мне для скачивания сибе бабла соорудили автоматом второй профиль. Фантазия в МММ-го-го работает и не надо напрягаться. А у кого еще так чистили карманы или я первый?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

ужасный сервис

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
В понедельник 18 марта, был куплен фильм "Гарри Поттер и принц полукровка" за 99 рублей. Фильм представлял собой плохое качество, звук не совпадал с картинкой, подумали, что что-то с Интернетом, на следующий день попытались продолжить просмотр, ничего не изменилось. Решили позвонить и разобраться с данным вопросом с консультантом. Консультант кроме как предложить нам проверить скорость интернета, и запустить другой фильм...  Читать отзыв В понедельник 18 марта, был куплен фильм "Гарри Поттер и принц полукровка" за 99 рублей. Фильм представлял собой плохое качество, звук не совпадал с картинкой, подумали, что что-то с Интернетом, на следующий день попытались продолжить просмотр, ничего не изменилось. Решили позвонить и разобраться с данным вопросом с консультантом. Консультант кроме как предложить нам проверить скорость интернета, и запустить другой фильм ничего путнего не предложил, сказав, что будут разбираться. После того консультанты звонили 3 раза, и просили одно и то же, проверьте скорость на спид.нет и включите другой фильм. В общем с проблемами пользователей МЕГОГО не ведет их разрешение. 99 рублей, не жалко, но вы выполняйте работу, за которую вы получаете деньги....... обманывая пользователей.

Сейчас звоним опять на горячую линию, опять то же самое.

Жулики и мошенники

Дмитрий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Качество очень низкое. Фильмы постоянно теряют картинку, зависают, смотреть невозможно.
Выбор фильмов очень убогий. Сериалы могут быть не до конца сезонов. Все более-менее свежие фильмы только за дополнительную плату, даже если покупаешь подписку Максимальная за 400 руб в месяц.
Никогда не покупайте подписки Megogo и даже фильмы у них на сайте, никогда не привязывайте свою карту к покупкам и вообще...  Читать отзыв
Качество очень низкое. Фильмы постоянно теряют картинку, зависают, смотреть невозможно.
Выбор фильмов очень убогий. Сериалы могут быть не до конца сезонов. Все более-менее свежие фильмы только за дополнительную плату, даже если покупаешь подписку Максимальная за 400 руб в месяц.
Никогда не покупайте подписки Megogo и даже фильмы у них на сайте, никогда не привязывайте свою карту к покупкам и вообще держитесь от них подальше. Купил фильм со скидкой, а оказалось, что они при этом автоматически активируют свою самую дорогую подписку и через месяц с вашей карты без вашего ведома начинают списываться сумасшедшие деньги. Очень нечистоплотные и неприятные люди, жулики и мошенники

Жах!!!

Окі Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Ніяк не можу зрозуміти, чому щомісяця знімає з карточки приват 197 грн, якщо все оплачено!!!Без дозволу!!! Не свовіщає ні приват, ні megogo!!
Проте сказали що протягом 14 днів повертають гроші, але уже 13 день а дзвінка і коштів немає!! Жах!!!
Ніяк не можу зрозуміти, чому щомісяця знімає з карточки приват 197 грн, якщо все оплачено!!!Без дозволу!!! Не свовіщає ні приват, ні megogo!!
Проте сказали що протягом 14 днів повертають гроші, але уже 13 день а дзвінка і коштів немає!! Жах!!!

Жах!!!

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Ніяк не можу зрозуміти, чому щомісяця знімає з карточки приват 197 грн, якщо все оплачено!!!Без дозволу!!! Не свовіщає ні приват, ні megogo!!
Проте сказали що протягом 14 днів повертають гроші, але уже 13 день а дзвінка і коштів немає!! Жах!!!
Ніяк не можу зрозуміти, чому щомісяця знімає з карточки приват 197 грн, якщо все оплачено!!!Без дозволу!!! Не свовіщає ні приват, ні megogo!!
Проте сказали що протягом 14 днів повертають гроші, але уже 13 день а дзвінка і коштів немає!! Жах!!!

продолжение вчерашнего отзыва

ольга Отзыв написан 12 марта, 2019 год
ничего не добилась ни в привате, ни в мегого,надоело всем доказывать,что ты не идиот.есть такое подозрение,что они в связке,приват походу откаты получает!!!заблокировала карточку,так как сам приват сказал,что даже с удаленной карточки могут снять деньги!!!а служба безопасности где???? как без ведома клиента можно такое пропускать!!!просто шок!!! ничего не добилась ни в привате, ни в мегого,надоело всем доказывать,что ты не идиот.есть такое подозрение,что они в связке,приват походу откаты получает!!!заблокировала карточку,так как сам приват сказал,что даже с удаленной карточки могут снять деньги!!!а служба безопасности где???? как без ведома клиента можно такое пропускать!!!просто шок!!!

Ужасно

Ольга Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Полное разводилово!!!! Снимают деньги с карточки!!! Будьте осторожны!!!! Полное разводилово!!!! Снимают деньги с карточки!!! Будьте осторожны!!!!

Подключил из-за футбола

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Смотрю только футбол, идея подключение была в этом. Неужели нельзя найти нормальных комментаторов? Я плачу деньги, и уже надоело слушать как они чуть не ложатся под барселону. Вы комментирует для нас, а не сами для себя! Идите дома сидите и кричите во весь голос. Я не плачу деньги что-бы слушать этих дятлов! Смотрю только футбол, идея подключение была в этом. Неужели нельзя найти нормальных комментаторов? Я плачу деньги, и уже надоело слушать как они чуть не ложатся под барселону. Вы комментирует для нас, а не сами для себя! Идите дома сидите и кричите во весь голос. Я не плачу деньги что-бы слушать этих дятлов!

Не делайте ошибок

Владимир Отзыв написан 7 марта, 2019 год
га**о с гавна, подписан на подписку оптимальная, почти 2000грн в год. Качество плохое, не все каналы есть, хотел посмотреть футбол, так это оказалось проблемой, хотя играл Динамо Киев, и я Украине смог наблюдать матч. га**о с гавна, подписан на подписку оптимальная, почти 2000грн в год. Качество плохое, не все каналы есть, хотел посмотреть футбол, так это оказалось проблемой, хотя играл Динамо Киев, и я Украине смог наблюдать матч.

Абонплата

Андрей Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Купил пакет за 1 грн для пробы. Оказывается за каждую оплату стоимости, платишь ещё конвертацию валюты. Ресурс забугорный и оплата гривная конвертируется. Купил пакет за 1 грн для пробы. Оказывается за каждую оплату стоимости, платишь ещё конвертацию валюты. Ресурс забугорный и оплата гривная конвертируется.

НЕ рекомендуем! Воры!

Макс Отзыв написан 5 марта, 2019 год
при покупке телевизора оплатили пакет оптимальный на 2 года, спустя месяц оплатили просмотр фильма за 1 грн. Через неделю без нашего ведома подключили еще пакет максимальный - сняло 97грн и после еще 2 месяца снимало также, не уведомляя, по 197грн. Если не увидели в истории платежей - так бы и снимало и было у нас также подключено 2 пакета!!!!!...  Читать отзыв при покупке телевизора оплатили пакет оптимальный на 2 года, спустя месяц оплатили просмотр фильма за 1 грн. Через неделю без нашего ведома подключили еще пакет максимальный - сняло 97грн и после еще 2 месяца снимало также, не уведомляя, по 197грн. Если не увидели в истории платежей - так бы и снимало и было у нас также подключено 2 пакета!!!!! ))))))) Причем бесполезных - напр фильм в кинотеатре вышел 2-3 месяца назад, в мегого даже в пакете максимальном он платный грн 90-100 и выше. Очччччень НЕ рекомендуем!

Глючити!!!

Евгений Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Сильно глючити вечером онлайн программы. Интернет работает нормально. Сильно глючити вечером онлайн программы. Интернет работает нормально.
Достоинства:
  1. Смотреть программы за неделю в записи.
Недостатки:
  1. Глючит жостко

УКРАЇНСЬКИЙ ДУБЛЯЖ

Олена Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Вкрай не задоволена тим, що купуючи фільми чи мультфільми з "українською" афішею більшість фільмів не дубльовані на українську. я не погоджуюся платити за російський дубляж. я готова платити за український для того аби ці кошти отримували наші актори, перекладачі та студії дубляжу. Абсолютно не етично з боку компанії продавати контент не надаючи повної інформації про відсутність українського дубляжу, незаважаючи на...  Читать отзыв Вкрай не задоволена тим, що купуючи фільми чи мультфільми з "українською" афішею більшість фільмів не дубльовані на українську. я не погоджуюся платити за російський дубляж. я готова платити за український для того аби ці кошти отримували наші актори, перекладачі та студії дубляжу. Абсолютно не етично з боку компанії продавати контент не надаючи повної інформації про відсутність українського дубляжу, незаважаючи на те, що афіша в перекладі на українську, що вводить в оману покупця.

Увага! Злодії!

Іващенко Л.А. Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Злодії! Не підписуйтесь на цю контору. Вкрали біля 500 грн після того, як я сплатила 1 грн за місяць. Не попередивши мене, не підписуючи договір, з моєі картки почали знімати протягом 5 місяців по 97грн. Помітила випадково. Повернули тільки за 1 місяць. Ганьба!! Злодії! Не підписуйтесь на цю контору. Вкрали біля 500 грн після того, як я сплатила 1 грн за місяць. Не попередивши мене, не підписуючи договір, з моєі картки почали знімати протягом 5 місяців по 97грн. Помітила випадково. Повернули тільки за 1 місяць. Ганьба!!

Воровство!

Елена Николаевна Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Через Приват 24 как подарок за оплату коммуналки, подключила Мегогго за 1грн.
Через месяц списываются с кредитной карты 97грн. самовольно, без моего подтверждения! Как такое возможно! Это обман и воровство и Приват24 участвует в этом.
Через Приват 24 как подарок за оплату коммуналки, подключила Мегогго за 1грн.
Через месяц списываются с кредитной карты 97грн. самовольно, без моего подтверждения! Как такое возможно! Это обман и воровство и Приват24 участвует в этом.
Лия Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Если хоть раз ввести карту и что-то купить,это приложение будет дальше без вашего ведома снимать деньги с карты,придумывая разную ерунду,типа подписки и т д. Я один раз сделала покупку,и через месяц сняли деньги за мифическую подписку,которую якобы я сама активировала!Естественно после обращения,в поддержку денег не вернули,придумали отмазку,что это всё я сама виновата,придётся менять карту ,так как не исключено что и...  Читать отзыв Если хоть раз ввести карту и что-то купить,это приложение будет дальше без вашего ведома снимать деньги с карты,придумывая разную ерунду,типа подписки и т д. Я один раз сделала покупку,и через месяц сняли деньги за мифическую подписку,которую якобы я сама активировала!Естественно после обращения,в поддержку денег не вернули,придумали отмазку,что это всё я сама виновата,придётся менять карту ,так как не исключено что и после отвязки карты,деньги будут воровать и дальше.Если хоть одному человеку этот отзыв поможет уберечь свои деньги,и то хорошо!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенничество,воровство

Воруют деньги!!

Алина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Я сделала пробную подписку на месяц и это жесть!!! Спустя 3 месяца звонок из банка что Megogo.net снимает с карты деньги !!!а приложение у нас не работает!!!! Никогда Никогда не вводите номер карты!!!Деньги конечно никто не вернет!!!! Я сделала пробную подписку на месяц и это жесть!!! Спустя 3 месяца звонок из банка что Megogo.net снимает с карты деньги !!!а приложение у нас не работает!!!! Никогда Никогда не вводите номер карты!!!Деньги конечно никто не вернет!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры
1 согласен

Обман

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Закончилась подписка максимальная, ввёл промокод на месяц и все отлично все работает, а на следующий день утром ещё и сняло с карты 197грн. Ну позвонил им, они сказали да такое у вас произошло, типа вы сами заплатили и т. д. В общем подписка закончится и кибеги матери. В нормальной стране их бы уже прокуратура за очко взяла но не у...  Читать отзыв Закончилась подписка максимальная, ввёл промокод на месяц и все отлично все работает, а на следующий день утром ещё и сняло с карты 197грн. Ну позвонил им, они сказали да такое у вас произошло, типа вы сами заплатили и т. д. В общем подписка закончится и кибеги матери. В нормальной стране их бы уже прокуратура за очко взяла но не у нас. Печально
Достоинства:
  1. Есть что посмотреть
Недостатки:
  1. Обманывают
1 согласен

Ни в коем случае не вводите карту!!!!

Инна 1992 Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
При покупке телевизора подарили 2 года подписки на Мегого!..качество хорошее,но фильмов маловато и обновляют редко!многие фильмы смотрели через браузер в Гугле!
Как-то раз захотела посмотреть Аватара в супер качестве ,а его можно было купить в Мегого за 1 грн,долго сомневалась вводить ли данные карты ,но подумала что такой известный сайт не должен обманывать и через месяц очень охренела ,когда с...  Читать отзыв
При покупке телевизора подарили 2 года подписки на Мегого!..качество хорошее,но фильмов маловато и обновляют редко!многие фильмы смотрели через браузер в Гугле!
Как-то раз захотела посмотреть Аватара в супер качестве ,а его можно было купить в Мегого за 1 грн,долго сомневалась вводить ли данные карты ,но подумала что такой известный сайт не должен обманывать и через месяц очень охренела ,когда с моей карты без моего ведома они списали 97 гривен за подписку!!хотя у меня и так на 2 года подписка!Я была в шоке !звоню им неделю уже ,пытаюсь добиться справедливости ,а они только кормят завтраками и говорят что заявка в обработке!!я уже поняла что это все мошенническая схема и деньги мне никто не вернёт и карту от профиля не отвяжет!!выход только звонить в банк и блокировать карту!!!!
Никому не советую!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги
1 согласен

Говнокомпания

Пользователь00010 Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Снимают деньги, а подписку не предоставляют. Никому не реккомендую Снимают деньги, а подписку не предоставляют. Никому не реккомендую

мегого

иван Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
просто установите на банковской карте в личном кабинете приват 24 например ЛИМИТ СНЯТИЯ ДЕНЕГ В СУТКИ например 10 грн в день для покупок онлайн в интернете. и тогда никто у вас ничего не снимет. люди думайте головой. а мегого по качеству контента лучший в УКРАИНЕ только один минус премьерные фильмы оочень дорого доходит покупка 1 фильма до...  Читать отзыв просто установите на банковской карте в личном кабинете приват 24 например ЛИМИТ СНЯТИЯ ДЕНЕГ В СУТКИ например 10 грн в день для покупок онлайн в интернете. и тогда никто у вас ничего не снимет. люди думайте головой. а мегого по качеству контента лучший в УКРАИНЕ только один минус премьерные фильмы оочень дорого доходит покупка 1 фильма до 450грн. удачи...
Достоинства:
  1. качественный контент
Недостатки:
  1. покупка премьерных фильмов
1 не согласен

МОШЕННИКИ!

Евгений Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Несколько дней назад, без моего ведома перевели меня на Максимальный пакет на 6 месяцев, списав с карты 1182 грн. (по 197 грн в мес.). Но и это еще не все). В этот момент на этот пакет действовала скидка -25% (148 грн в мес.), так что меня еще и на этом нагрели на 294 грн. Обратился в службу поддержки, два дня...  Читать отзыв Несколько дней назад, без моего ведома перевели меня на Максимальный пакет на 6 месяцев, списав с карты 1182 грн. (по 197 грн в мес.). Но и это еще не все). В этот момент на этот пакет действовала скидка -25% (148 грн в мес.), так что меня еще и на этом нагрели на 294 грн. Обратился в службу поддержки, два дня кормили обещаниями разобраться, результата 0!
Так что если хотите подключить себе интернет ТВ выбирайте другого поставщика услуг!
Чтоб не было сомнений вот наш ID: 181 317 491
1 согласен

Воры!

Теперь бывший клиент! Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Не рекомендую!!!
Снялись с карты деньги без моего ведома!
Возвращать никто не собирается!
А банк с ними в сговоре!
Не рекомендую!!!
Снялись с карты деньги без моего ведома!
Возвращать никто не собирается!
А банк с ними в сговоре!
Недостатки:
  1. Одни минусы!
1 согласен

Мошенники

Бывший клиент Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте пришла и моя очередь написать плохой отзыв о мегого....купил пакет за 1гривну сразу же почитав отзывы отвязал кредитную карту убрал галочку автоматическое списание денег....и вот результат...новый месяц и списано со счета 97 гривен БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ....мало того что телевидение часто подвисает так они еще таким образом разводят людей на деньги...ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Здравствуйте пришла и моя очередь написать плохой отзыв о мегого....купил пакет за 1гривну сразу же почитав отзывы отвязал кредитную карту убрал галочку автоматическое списание денег....и вот результат...новый месяц и списано со счета 97 гривен БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ....мало того что телевидение часто подвисает так они еще таким образом разводят людей на деньги...ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1 согласен

Плохие люди

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Не было желания пользоватся этим сервисом, купил пачку чипсов увидел что есть код активации на неделю, никогда не велся на халяву но подумал ок, посмотрю хотя бы может есть смысл подключить подписку, потестить так сказать, прошел все этапы выдали мне код активации ну и ввожу код, а мне выдает нет такого, спустя некоторое время ещё раз с другим кодом проверил...  Читать отзыв Не было желания пользоватся этим сервисом, купил пачку чипсов увидел что есть код активации на неделю, никогда не велся на халяву но подумал ок, посмотрю хотя бы может есть смысл подключить подписку, потестить так сказать, прошел все этапы выдали мне код активации ну и ввожу код, а мне выдает нет такого, спустя некоторое время ещё раз с другим кодом проверил тоже самое и казалась бы и хрен с ним, но само то что после всего этого чувствуешь себя каким-то лохом неприятно, не нужно так делать. Megogo.net - Плохие люди

Мошенники! Не вздумайте подключаться за 1 грн по акции!!!

Александр Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Я ах...нул. Через месяц с моей карточки приват списалось 97 грн без подтверждения и даже без уведомления, как комиссия банка. Банк все стрелки на них переводит. Позвонил им, пообещали вернуть.
Какое право имеет банк предоставлять доступ к моей карте без моего разрешения???
Я ах...нул. Через месяц с моей карточки приват списалось 97 грн без подтверждения и даже без уведомления, как комиссия банка. Банк все стрелки на них переводит. Позвонил им, пообещали вернуть.
Какое право имеет банк предоставлять доступ к моей карте без моего разрешения???

Разводят клиентов на деньги

Юрий Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Слетела в настройках телевизора галочка запрашивать родительский код при покупке, и бабушка случайным образом отреагировала на рекламу.... -161грн.
После уведомления о списании средств, тут же набрал поддержку объяснил ситуацию, обещали вернуть деньги.. Спустя несколько дней набрал их еще раз, сказали в возврате отказано!
Слетела в настройках телевизора галочка запрашивать родительский код при покупке, и бабушка случайным образом отреагировала на рекламу.... -161грн.
После уведомления о списании средств, тут же набрал поддержку объяснил ситуацию, обещали вернуть деньги.. Спустя несколько дней набрал их еще раз, сказали в возврате отказано!

Мегого

Сергей Отзыв написан 31 января, 2019 год
Моё письмо в саппорт Мегого. думаю с него всё понятно:
кому: support@megogo.net
На каком основании с моей карты, 19.01.19 были сняты 97грн. за продление подписки. В декабре, через приставку(на сайт я не заходил) я подключился по акции за 1 грн. к пакету каналов, по гугловскому аккаунту. В настройках программы сразу отключил автоматическую подписку. Посмотрел пакет пару недель и забыл. Сегодня...  Читать отзыв
Моё письмо в саппорт Мегого. думаю с него всё понятно:
кому: support@megogo.net

На каком основании с моей карты, 19.01.19 были сняты 97грн. за продление подписки. В декабре, через приставку(на сайт я не заходил) я подключился по акции за 1 грн. к пакету каналов, по гугловскому аккаунту. В настройках программы сразу отключил автоматическую подписку. Посмотрел пакет пару недель и забыл. Сегодня с удивлением обнаружил, что 19.01 у меня были сняты с карты 97грн. Зашёл в програму на приставке, там оказывается вкл. автопродление, по всей видимости оно у вас автоматически вкл. после обновления программы через гугл плей. Ещё раз спрашиваю, на каком основании? В Приват банк об этом сообщил, завтра пойду разбираться в отделение и выставлю претензію за снятие денег без моего согласия, и уведомления меня об этом. Так же отключите меня(по гугловскому емэйлу) от вашей рассылки.

Ну а свои отзывы про ваши мошеннические действия оставлю где только можно.



Megogo.net

Megogo.net - один из самых популярных он-лайн сайтов для просмотра видео. 
В копилку Megogo.net входит множество художественных и документальных фильмов, мультфильмов, сериалов, концертов, передач и ток-шоу. 
Megogo.net - бесплатный сайт,...

Сайты

Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2
1285 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2042 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2658 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1315 отзывов
Харьков форум
Харьков форум

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
Edem.tv
Edem.tv

Рейтинг: 2.6
60 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 2.8
207 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
789 отзывов
ЯПлакалъ
ЯПлакалъ

Рейтинг: 3.5
695 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 4
404 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close