МегаТоп отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МегаТоп
4.3 5
31 отзыв / 6798 просмотров

Классный магазин

Инесса Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Покупала мужу в подарок на прошлый Новый год сумку в Megatop в нашем ТЦ около дома («Титан»). Фирма GoDo, искусственная кожа, формат А3. Много отделов, муж остался доволен. Думала, что хватит максимум на полгода, поскольку муж носит ее каждый день и в пир, и в мир, как говорится. Но какого было мое удивление, когда в этом году он попросил меня...  Читать отзыв Покупала мужу в подарок на прошлый Новый год сумку в Megatop в нашем ТЦ около дома («Титан»). Фирма GoDo, искусственная кожа, формат А3. Много отделов, муж остался доволен. Думала, что хватит максимум на полгода, поскольку муж носит ее каждый день и в пир, и в мир, как говорится. Но какого было мое удивление, когда в этом году он попросил меня подобрать к этой сумке ремень и перчатки. Что ж, пойду выполнять желание. Спасибо Megatop!

Мегатоп растет и радует клиентов

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Мегатоп все радует, расширили ассортимент, теперь и аксессуаров стало больше и новые какие-то названия появились, раньше незнакомые. Всегда на шопинге в ТЦ ТриО захожу в этот магазин, не обязательно с конкретной целью, просто походить и повыбирать. Из недавних покупок ботинки с шерстяной подкладкой. Теплые и симпатичные. Мегатоп все радует, расширили ассортимент, теперь и аксессуаров стало больше и новые какие-то названия появились, раньше незнакомые. Всегда на шопинге в ТЦ ТриО захожу в этот магазин, не обязательно с конкретной целью, просто походить и повыбирать. Из недавних покупок ботинки с шерстяной подкладкой. Теплые и симпатичные.

Рекомендую

Алиса Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В Мегатопе покупаю регулярно, привыкла к этому магазину, да и близко он от дома. Ничего особенно в этой обуви нет, но она неплохая, не разваливается за сезон, а, главное, тут обычно подешевле, чем в других таких же магазинах. Изменять своим привычкам не хочу, у меня уж и продавщицы все знакомые. Отрекомендовала его всем подругам, кому-то понравилось, кому-то нет, но тут...  Читать отзыв В Мегатопе покупаю регулярно, привыкла к этому магазину, да и близко он от дома. Ничего особенно в этой обуви нет, но она неплохая, не разваливается за сезон, а, главное, тут обычно подешевле, чем в других таких же магазинах. Изменять своим привычкам не хочу, у меня уж и продавщицы все знакомые. Отрекомендовала его всем подругам, кому-то понравилось, кому-то нет, но тут уж дело вкуса.

Качественные аксессуары

Гела Отзыв написан 22 января, 2019 год
Покупала молодому человеку в подарок ремень фирмы GoDo, немного боялась, что за 29 рублей окажется некачественная вещь. Но какого было мое удивление, когда спустя год он мне высказал особую благодарность за тот самый ремень. Все это время думал, что он из фирменного магазина типа Gucci, но я его обрадовала, что подобные вещи можно купить в нашем MEGATOP. Покупала молодому человеку в подарок ремень фирмы GoDo, немного боялась, что за 29 рублей окажется некачественная вещь. Но какого было мое удивление, когда спустя год он мне высказал особую благодарность за тот самый ремень. Все это время думал, что он из фирменного магазина типа Gucci, но я его обрадовала, что подобные вещи можно купить в нашем MEGATOP.

Атмосфера, располагающая к покупкам

Татьяна Отзыв написан 21 января, 2019 год
Отвожу душу, когда прихожу в Мегатоп. До чего тут приятная атмосфера, которая располагает к покупкам. Продавцы помогают с подбором размера, можно и в другом магазине зарезервировать модель, если вашего размера нет в наличии. Плюс то, что часто проходят классные акции и скидки. Отвожу душу, когда прихожу в Мегатоп. До чего тут приятная атмосфера, которая располагает к покупкам. Продавцы помогают с подбором размера, можно и в другом магазине зарезервировать модель, если вашего размера нет в наличии. Плюс то, что часто проходят классные акции и скидки.

Все сделано для клиента

Марина Отзыв написан 14 января, 2019 год
Мне нравится в MEGATOP удобная расстановка моделей на витринах, всегда понятно где какой размер. Плюс подсказки-ярлычки на самой обуви меня всегда выручают. Сразу видно, что в составе и за что ты платишь деньги. Хотя на сегодняшний день искусственные материалы не сильно уступают натуральным, а иногда и превосходят по качеству. Тут дело вкуса. Мне нравится в MEGATOP удобная расстановка моделей на витринах, всегда понятно где какой размер. Плюс подсказки-ярлычки на самой обуви меня всегда выручают. Сразу видно, что в составе и за что ты платишь деньги. Хотя на сегодняшний день искусственные материалы не сильно уступают натуральным, а иногда и превосходят по качеству. Тут дело вкуса.

Нахожу нужную пару в Мегатопе

Леонид Отзыв написан 11 января, 2019 год
Всегда, когда ищу обувь, обычно нужную пару нахожу в Мегатопе. Хотя перед этим и в другие магазины захожу. Не всегда, правда, бывает мой размер, но если есть, то беру там. Качество неплохое, не супер-пупер, но нормальное. И самообслуживание там мне нравится, удобно, когда сам покупатель все может сделать, не бегая за продавцами. В общем, побольше им больших размеров, будет идеальный...  Читать отзыв Всегда, когда ищу обувь, обычно нужную пару нахожу в Мегатопе. Хотя перед этим и в другие магазины захожу. Не всегда, правда, бывает мой размер, но если есть, то беру там. Качество неплохое, не супер-пупер, но нормальное. И самообслуживание там мне нравится, удобно, когда сам покупатель все может сделать, не бегая за продавцами. В общем, побольше им больших размеров, будет идеальный магазин.

Очень люблю магазин, поэтому исправляйтесь

Варвара Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Прихожу как-то недавно в свой любимый Мегатоп и не могу найти ни одной понравившейся пары 38 размера! Что за дела? То ли все раскупили, то ли не привезли вовремя. Я очень люблю этот магазин, изменять ему не собираюсь, так что, надеюсь, такого не повторится. Сходила все-таки не зря, купила неплохую сумочку, но из-за обуви была в некотором недоумении. Срочно исправить! Прихожу как-то недавно в свой любимый Мегатоп и не могу найти ни одной понравившейся пары 38 размера! Что за дела? То ли все раскупили, то ли не привезли вовремя. Я очень люблю этот магазин, изменять ему не собираюсь, так что, надеюсь, такого не повторится. Сходила все-таки не зря, купила неплохую сумочку, но из-за обуви была в некотором недоумении. Срочно исправить!

Любимый магазин

Нина Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Я люблю, чтобы выбор был большой, потому что никогда не знаю, за что схвачусь. Может, куплю сапожки на шпильке, а может, угги. Поэтому стараюсь почаще ходить в Мегатоп, например, где уж есть, где фантазии разгуляться. А еще мне нравится, что все примерки можно делать самостоятельно, не сильно напрягая продавцов, а то я обычно меряю пар по 10, никому терпения...  Читать отзыв Я люблю, чтобы выбор был большой, потому что никогда не знаю, за что схвачусь. Может, куплю сапожки на шпильке, а может, угги. Поэтому стараюсь почаще ходить в Мегатоп, например, где уж есть, где фантазии разгуляться. А еще мне нравится, что все примерки можно делать самостоятельно, не сильно напрягая продавцов, а то я обычно меряю пар по 10, никому терпения не хватит со мной возиться. В общем, один из любимых магазинов у меня, обувной любимый точно.

В мегатоп новая коллекция и распродажа

Ксения Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Удачно зашла в прошлые выходные в Мегатоп, привезли новую зимнюю коллекцию + распродажу сделали на осенние модели. Купила шикарные ботильоны на каблуке и небольшой платформе, устойчивые и удобная колодка, к ним ортопедические стельки, т.к. у меня проблемная нога - вальгус, стельки ношу постоянно. Мне продавец порекомендовала пенополиуретановые стельки - теплые, но не преет в них нога, и перчатки...  Читать отзыв Удачно зашла в прошлые выходные в Мегатоп, привезли новую зимнюю коллекцию + распродажу сделали на осенние модели. Купила шикарные ботильоны на каблуке и небольшой платформе, устойчивые и удобная колодка, к ним ортопедические стельки, т.к. у меня проблемная нога - вальгус, стельки ношу постоянно. Мне продавец порекомендовала пенополиуретановые стельки - теплые, но не преет в них нога, и перчатки из кожзама, и еще снуд вязанный в цвете марсала - в 150 уложилась с учетом скидки по карте магазина и по карте Черепаха.

Меня устраивает их качество

Антон (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Обычно как было, придешь, купишь, а сезон доходишь уже подклеивая. С Мегатопом оно не так, что меня радует. А именно, я купил себе мокасины, думал, что, как всегда, хватит на одну осень, и на весну. Проходил два года, кстати, живы и лежат запасными. Сейчас в них нет надобности, так как сменил место работы, и могу спокойно ходить в менее формальной...  Читать отзыв Обычно как было, придешь, купишь, а сезон доходишь уже подклеивая. С Мегатопом оно не так, что меня радует. А именно, я купил себе мокасины, думал, что, как всегда, хватит на одну осень, и на весну. Проходил два года, кстати, живы и лежат запасными. Сейчас в них нет надобности, так как сменил место работы, и могу спокойно ходить в менее формальной обуви. Которую тоже беру в мегатоп.

Обувь носится хорошо и долго

Элла (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Выбор хороший, можно и замшу, и кожу купить, а летом и тряпочное еще. Кеды, например, чтобы ноге в них хорошо было. За все время, пока у них покупаю, заметила, что обувь носится не меньше 2 сезонов, а иногда и дольше, а учитывая цену..Стало получаться так, что я начала покупать обувь в Мегатопе про запас. Вот и сейчас полуботинки еще не...  Читать отзыв Выбор хороший, можно и замшу, и кожу купить, а летом и тряпочное еще. Кеды, например, чтобы ноге в них хорошо было. За все время, пока у них покупаю, заметила, что обувь носится не меньше 2 сезонов, а иногда и дольше, а учитывая цену..Стало получаться так, что я начала покупать обувь в Мегатопе про запас. Вот и сейчас полуботинки еще не сносились, а более молодежный вариант на толстоватой подметке уже лежит в коробке, ждет своего часа. Да и гардероб всегда обновить приятно.

Хожу в обуви из Мегатоп с удовольствием

Мира (Беларусь, Gomel) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Не особо люблю толкаться в реале, поэтому была рада узнать, что у них есть сайт. Так с того времени и выбираю себе обувь там, а потом прихожу и покупаю. Об одном жалею, мне бы их сразу да на дом, размер-то мой, и колодка удобная, поэтому буду с нетерпением ждать такой опции. Пока покупаю у них обувь и хожу в ней...  Читать отзыв Не особо люблю толкаться в реале, поэтому была рада узнать, что у них есть сайт. Так с того времени и выбираю себе обувь там, а потом прихожу и покупаю. Об одном жалею, мне бы их сразу да на дом, размер-то мой, и колодка удобная, поэтому буду с нетерпением ждать такой опции. Пока покупаю у них обувь и хожу в ней с удовольствием.

Все бегут на акции

Галина (Беларусь, Vitebsk) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Хороший магазин! Думаю, лучший магазин обуви в РБ, лично для меня, потому что в других ассортимент не настолько широк и интересен. И аксессуары всегда есть, обычно подбираю себе сумочку, ремешок, а недавно купила себе интересный клатч. Правда, покупала его в толкучке, не успела прийти в менее людное время, за что себя до сих пор ругаю. Хотя, думаю, что это из-за...  Читать отзыв Хороший магазин! Думаю, лучший магазин обуви в РБ, лично для меня, потому что в других ассортимент не настолько широк и интересен. И аксессуары всегда есть, обычно подбираю себе сумочку, ремешок, а недавно купила себе интересный клатч. Правда, покупала его в толкучке, не успела прийти в менее людное время, за что себя до сих пор ругаю. Хотя, думаю, что это из-за 30% скидки при покупке 2 пар обуви, кстати, и самой надо бы заглянуть, пока такая акция.

Удобно и качественно

Анфиса (Беларусь, Vitebsk) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Ношу их обувь, добротная. Один раз было обидно - порвалась туфля у самого каблука! Жаль. Пришлось менять, ехать в соседний город. Поменяли. Оказалось, что это редкий брак, извинились и заменили обувь. Не торопыжничали, толковые там продавцы, наверное - или по мне было видно, что я в гневе. Да и приехала я готовая им этой коробкой об прилавок бабахнуть! Потом такого...  Читать отзыв Ношу их обувь, добротная. Один раз было обидно - порвалась туфля у самого каблука! Жаль. Пришлось менять, ехать в соседний город. Поменяли. Оказалось, что это редкий брак, извинились и заменили обувь. Не торопыжничали, толковые там продавцы, наверное - или по мне было видно, что я в гневе. Да и приехала я готовая им этой коробкой об прилавок бабахнуть! Потом такого не повторялось, на зиму уже купила себе сапожки, и полуботинки на осень. Удобные. Зато еще знаю, что отнести могу, если вдруг чего случится.

По цене все на ура

Раиса (Беларусь) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Недавно переехала в Минск, решила перед новой работой обновить гардероб. И по пути мне попался Мегатоп, в него и зашла за новой обувью. И вот что скажу, реклама не врет, у них обувь комфортная и по цене все на ура. Пока что ограничилась черными симпатичными мокасинами за 50 рублей. На зиму не смогла купить ничего, так как не нашла зимних...  Читать отзыв Недавно переехала в Минск, решила перед новой работой обновить гардероб. И по пути мне попался Мегатоп, в него и зашла за новой обувью. И вот что скажу, реклама не врет, у них обувь комфортная и по цене все на ура. Пока что ограничилась черными симпатичными мокасинами за 50 рублей. На зиму не смогла купить ничего, так как не нашла зимних моделей в магазине.

Покупаю в Мегатопе

Зина (Беларусь) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Выбрать обувь – это для меня настоящая пытка! То с колодкой не угадаю, сначала вроде бы удобно, а потом не могу ходить совсем, то фасон совсем не мой( Но в Мегатопе, я уже несколько лет покупаю то, что нужно, обувью всегда остаюсь довольна, носится пару сезонов минимум. Недавно пополнила свой гардероб стильными туфлями на устойчивом каблуке, купила за 50 рублей!...  Читать отзыв Выбрать обувь – это для меня настоящая пытка! То с колодкой не угадаю, сначала вроде бы удобно, а потом не могу ходить совсем, то фасон совсем не мой( Но в Мегатопе, я уже несколько лет покупаю то, что нужно, обувью всегда остаюсь довольна, носится пару сезонов минимум. Недавно пополнила свой гардероб стильными туфлями на устойчивом каблуке, купила за 50 рублей! Да и мои подруги часто ходят в этот магазин, им тоже нравятся обувь в Мегатопе)

Мегатоп для семьи

Лиза (Беларусь, Минск) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Мы привыкли обуваться в Мегатопе всей семьей. Мне нравится, что здесь обувь самых разных размеров, даже дефицитных… недавно зашла на сайт ознакомиться с ассортиментом, выбрала себе туфли. Мы привыкли обуваться в Мегатопе всей семьей. Мне нравится, что здесь обувь самых разных размеров, даже дефицитных… недавно зашла на сайт ознакомиться с ассортиментом, выбрала себе туфли.

Мегатоп в Минске

Прасковья (EU) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Недавно увидела на подружке шикарные босоножки и поинтересовалась, где она их брала. Сказала, что купила их в Мегатопе у нас в Минске, хотя она всегда ходит по дорогущим магазинам. Честно говоря, я была уверена в том, что моего 40-го размера здесь не будет, но зря я так думала) Удобно, что сначала можно ознакомиться с полным ассортиментом обуви на сайте, а...  Читать отзыв Недавно увидела на подружке шикарные босоножки и поинтересовалась, где она их брала. Сказала, что купила их в Мегатопе у нас в Минске, хотя она всегда ходит по дорогущим магазинам. Честно говоря, я была уверена в том, что моего 40-го размера здесь не будет, но зря я так думала) Удобно, что сначала можно ознакомиться с полным ассортиментом обуви на сайте, а уж потом пойти за покупкой в магазин. Я выбрала зеленые босоножки с аккуратным каблуком, вместе с ними присмотрела еще и несколько других моделей для сына, в общем, магазин отличный.

Качество + удобство + внешний вид

Римма (Беларусь, Минск) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
При выборе обуви всегда руководствуюсь ее качеством, удобством, да и чтобы внешний вид был хороший. Все это я нашла в Мегатоп, где покупаю обувь для всей семьи. В магазине частенько устраивают различные акции, получается, купить отличные башмачки можно за более вкусную цену. В последний раз на вторую пару сделали скидку 50%. Круто же, правда) При выборе обуви всегда руководствуюсь ее качеством, удобством, да и чтобы внешний вид был хороший. Все это я нашла в Мегатоп, где покупаю обувь для всей семьи. В магазине частенько устраивают различные акции, получается, купить отличные башмачки можно за более вкусную цену. В последний раз на вторую пару сделали скидку 50%. Круто же, правда)

Долго искала босоножки

Диана (Беларусь) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Долго искала босоножки на высокой подошве под платье, ну чтоб не дорого ещё. В Мегатопе как всегда получилось купить в итоге. Надо было сразу туда идти. на ноге смотрятся хорошо, не вылетают, а то сначала кажутся широкими, но нет, ремешок подтягиваешь и все ок становится. Долго искала босоножки на высокой подошве под платье, ну чтоб не дорого ещё. В Мегатопе как всегда получилось купить в итоге. Надо было сразу туда идти. на ноге смотрятся хорошо, не вылетают, а то сначала кажутся широкими, но нет, ремешок подтягиваешь и все ок становится.

Обожаю акции Мегатопа!

Кира (Беларусь, Минск) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Обожаю акции Мегатопа! Каждый раз ухожу из магазина с 3, а то 4 парами)) не могу удержаться)) обувь отличного качества за свои денежки, так что ношу по 2 сезона обычно) Обожаю акции Мегатопа! Каждый раз ухожу из магазина с 3, а то 4 парами)) не могу удержаться)) обувь отличного качества за свои денежки, так что ношу по 2 сезона обычно)

Мегатоп в ТЦ «Секрет»

Мария (Беларусь, Минск) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Я обычно покупаю в Мегатопе который в ТЦ «Секрет», мне кажется меня уже все продавцы в лицо знают)) Я тут посчитала, в год где то 300 рублей у них трачу, это учитывая что я каждый год стараюсь обновлять свою обувь. Скидка по карте у меня уже 10% есть давненько, так что экономлю как могу) В общем то 300 р в...  Читать отзыв Я обычно покупаю в Мегатопе который в ТЦ «Секрет», мне кажется меня уже все продавцы в лицо знают)) Я тут посчитала, в год где то 300 рублей у них трачу, это учитывая что я каждый год стараюсь обновлять свою обувь. Скидка по карте у меня уже 10% есть давненько, так что экономлю как могу) В общем то 300 р в год это немного на обувь, я считаю.

Довольна сервисом

Алиса (Беларусь, Минск) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Вот основная выжимка, которая отлично опишет обувной Мегатоп - за небольшие деньги вы можете купить классную, модную, удобную и практичную обувь и аксессуары для всей семьи и получаете приятный ненавязчивый сервис. Последний пункт меня особенно радует в Мегатопе, так как терпеть не могу когда продавцы за тобой хвостом ходят, когда ты уже сказала, что тебе помощь не нужна. Вот основная выжимка, которая отлично опишет обувной Мегатоп - за небольшие деньги вы можете купить классную, модную, удобную и практичную обувь и аксессуары для всей семьи и получаете приятный ненавязчивый сервис. Последний пункт меня особенно радует в Мегатопе, так как терпеть не могу когда продавцы за тобой хвостом ходят, когда ты уже сказала, что тебе помощь не нужна.

Хорошая и дешевая детская обувь

Лиля (Беларусь, Минск) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Дочка у меня ходит исключительно в кроссовках и кедах, другая обувь ей не признается. Даже летом. Если бы не Мегатоп то давно бы разорилась на её запросах. Там можно приличные кроссовки купить за 30-35 рублей. Последний раз брали такие из коллекции shuzzi, в липучками вместо шнурков, черно-белые, похожи чем то на адидас, но без надписей. Дочь сказала, что так даже...  Читать отзыв Дочка у меня ходит исключительно в кроссовках и кедах, другая обувь ей не признается. Даже летом. Если бы не Мегатоп то давно бы разорилась на её запросах. Там можно приличные кроссовки купить за 30-35 рублей. Последний раз брали такие из коллекции shuzzi, в липучками вместо шнурков, черно-белые, похожи чем то на адидас, но без надписей. Дочь сказала, что так даже лучше.

Внимание

Гость (Украина, Володимир-Волинський) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Они уже во Владимире-Волинском.Делитесь своим горьким опитом, можете убедите других не стать жертвами. Потребители помните в каждом городе есть отдел защити потребителя, не стесняйтесь, обращайтесь! Они уже во Владимире-Волинском.Делитесь своим горьким опитом, можете убедите других не стать жертвами. Потребители помните в каждом городе есть отдел защити потребителя, не стесняйтесь, обращайтесь!

Гарантия не для потребителя

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
лопнула подошва на 2 день после покупки, на следующий день был предьявлен товар с гарантийным чеком, администратор откровенно посмеялась, предьявила претензию, что обувь ношеная лопнула подошва на 2 день после покупки, на следующий день был предьявлен товар с гарантийным чеком, администратор откровенно посмеялась, предьявила претензию, что обувь ношеная

Мегатоп

Гость (Украина, Бердичів) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Подошва низкого качества, если соберетесь брать обувь на низком ходу, сразу рассчитывайте на ремонт в мастерской. Вероятность брака также высокая Подошва низкого качества, если соберетесь брать обувь на низком ходу, сразу рассчитывайте на ремонт в мастерской. Вероятность брака также высокая

вот так

Кирилл (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Привет друзья конечно не хочется говорить плохо про сеть магазинов МегоТоп в целом
Но вот к примеру в городе Мариуполе МегоТоп падкочал там Вам денюшку за товар просто так не вернут если Вам уважаемым вдруг захотелось его вернуть
Даже если Вы ее только одели ходя по комнате например показывая мужу
Причин найдут мильен волокиты с экспертизами как в...  Читать отзыв
Привет друзья конечно не хочется говорить плохо про сеть магазинов МегоТоп в целом
Но вот к примеру в городе Мариуполе МегоТоп падкочал там Вам денюшку за товар просто так не вернут если Вам уважаемым вдруг захотелось его вернуть
Даже если Вы ее только одели ходя по комнате например показывая мужу
Причин найдут мильен волокиты с экспертизами как в громком деле по разоблочению госчиновника
Короче милые Дамы если Вы берете обувь или какой другой товар в этом магазине будьте предельно внимательны и честны с собой можете остаться в не удел
Наталья Отзыв написан 25 апреля, 2014 год
Обувь Мега Топ-ДЕР*МО,ГНИЛЬЕ и полный ОТСТОЙ)))Качество-ужас,позорище всей обувной промышленности,управляющая-тупая овца и нереальная дура..,администратор перепуганая..,продавцы несчастные..Все рвется,рассыпается на глазах,купила сапоги и туфли-все полопалось,порвалось в один миг..,каблук треснул,чтобы не мОтать нервы-все выбросила,мои знакомые вСЕ до единого,кто у нас в Мариуполе отоваривался-ВСЕ в шоке от этого дер*ма))Люди!! бЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ АФЕРИСТОВ И МУДАКОВ!!! сЕЙЧАС СОБИРАЕМ НЕДОВОЛЬНЫХ И ГОТОВИМ ПЕТИЦИЮ В КИЕВ,ПОДКЛЮЧИМ ДОНЕЦК...  Читать отзыв Обувь Мега Топ-ДЕР*МО,ГНИЛЬЕ и полный ОТСТОЙ)))Качество-ужас,позорище всей обувной промышленности,управляющая-тупая овца и нереальная дура..,администратор перепуганая..,продавцы несчастные..Все рвется,рассыпается на глазах,купила сапоги и туфли-все полопалось,порвалось в один миг..,каблук треснул,чтобы не мОтать нервы-все выбросила,мои знакомые вСЕ до единого,кто у нас в Мариуполе отоваривался-ВСЕ в шоке от этого дер*ма))Люди!! бЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ АФЕРИСТОВ И МУДАКОВ!!! сЕЙЧАС СОБИРАЕМ НЕДОВОЛЬНЫХ И ГОТОВИМ ПЕТИЦИЮ В КИЕВ,ПОДКЛЮЧИМ ДОНЕЦК И ИМ БУДЕТ ПОЛНЫЙ П*ЗДЕЦ(((
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ



МегаТоп

МегаТоп - сеть магазинов современной обуви. МегаТоп предлагает модели детской, мужской и женской обуви. Магазины расположены во всех районах Мариуполя и Донецка. Здесь покупателям предоставлен широкий ассортимент качественной кожаной обуви...

Интернет-магазины

Herbals-ua
Herbals-ua

Рейтинг: 5
18 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
408 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
583 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1275 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
149 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1987 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2018 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2110 отзывов
stevian.com.ua
stevian.com.ua

Рейтинг: 4.9
38 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close