MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт
MEGASPORT
2.7 5
214 отзывов / 26113 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жахливий сервіс!

Дмитро Дмитро 1 сек назад
Замовлення пройшло без проблем, доставили швидко. Але не пройшло місяця, як взуття почало псуватись - підошва полопала! Гарантійний термін не вийшов, але ремонтувати чи замінити взуття на іншу пару магазин відмовився, аргументуючи тим, що я його самостійно спробував ремонтувати, щоб дійти до магазину і купити інше взуття! Хоча на сайті, не вказано, що після спроби самостійного ремонту, товар ремонту... Читать отзыв Замовлення пройшло без проблем, доставили швидко. Але не пройшло місяця, як взуття почало псуватись - підошва полопала! Гарантійний термін не вийшов, але ремонтувати чи замінити взуття на іншу пару магазин відмовився, аргументуючи тим, що я його самостійно спробував ремонтувати, щоб дійти до магазину і купити інше взуття! Хоча на сайті, не вказано, що після спроби самостійного ремонту, товар ремонту чи обміну не підлягає! Сервіс жахливий, відповіді чекати треба тижнями! Працівники некомпетентні, аргументованої відповіді не дають, ссилаються тільки на те, що поставщик не прийме товар! Варіант ремонту взуття навіть не розглядають! Клієнтоорієнтованість но нулі! Категорично не рекомендую цей магазин. Разом з неякісним товаром за великі гроші, отримаєте поганий сервіс і головну біль!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Якість, сервіс, клієнтоорієнтованість відсутня

Бонусы к Дню Рождения

Светлана Светлана пятница, 23 июля
Получилась не приятная ситуация с бонусами начисленными в день рождения. При покупке двух пар кроссовок в Мегаспорте в городе Харькове, мы уточнили у продавца будут ли на них действовать эти бонусы. На что получили утвердительный ответ. На кассе программа бонусы не провела и скидка не удалась, так как было уже время закрытия девушка продавец кому-то позвонила (... Читать отзыв Получилась не приятная ситуация с бонусами начисленными в день рождения. При покупке двух пар кроссовок в Мегаспорте в городе Харькове, мы уточнили у продавца будут ли на них действовать эти бонусы. На что получили утвердительный ответ. На кассе программа бонусы не провела и скидка не удалась, так как было уже время закрытия девушка продавец кому-то позвонила ( по всей видимости управляющему), но вопрос не решился. Нам предложили приехать на следующий день.
Приехав на следующий день, с надеждой, что разберёмся и скидка пройдёт получили, тот же результат. Товар, не эксклюзивный поэтому скидка должна была действовать.
Самое интересное, что если бы изначально нам не сказали, что бонусы не суммируются или на этот товар не действуют, мы бы всеравно купили бы их по указанной в ценнике цене, ну или выбрали что-то подешевле. А так пришлось ехать второй раз.
Кроссовки мы все-таки взяли, но на будущее очень бы хотелось, чтобы о бонусах, скидках, акциях сотрудники знали чёткую информацию. И в сообщениях было указано, что эти бонусы действуют не на все товары.
Как-то не радостно получать таки поздравления, а в итоге покупать по сумме указанной в ценнике, еще и дважды ездить и тратить нервы.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT пятница, 23 июля
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Ми бажаємо розібратися у даній ситуації та зробити усе можливе, щоб Ваша думка змінилась про наш магазин. Будемо вдячні за зворотній зв'язок у нашому вайбері: 073 075 07 07.

Рекомендую, буду ще купувати!

Анастасія Анастасія вторник, 13 июля
Замовила топ та шорти, все прийшло гарно запаковане, якісне та у новому стані. Дуже задоволена покупкою, дякую за якісне обслуговування та швидку доставку. Рекомендую!)
Достоинства:
  1. Якісне обслуговування та швидка доставка.
Недостатки:
  1. Немає.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT вторник, 13 июля
Доброго дня, Анастасіє. Дякуємо за Ваш відгук. Нам приємно, що Ви залишилися задоволеною своїм вибором. Ми виконуємо свою роботу якісно для Вас. Сподіваємось на подальшу співпрацю.)

Не выполнили возврат

Елизавета Елизавета среда, 7 июля
Добрый день, купили футболку, гарантия по чеку два месяца, успели одеть 4 раза, старались по правилам- наклейка слиплась и облеплюсь. Сказали не производственный брак. Вопрос тогда как можно носить эту вещь если наклейка не выдерживает 30-40 градусов
Достоинства:
  1. Хорошая ткань
Недостатки:
  1. Отвратительная наклейка, отказ в возвратк
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT четверг, 8 июля
Доброго дня, Єлизавета! Ми дали запит у відділ по роботі з гарантійними випадками. Нам відповіли, що у футболці пошкоджений логотип. Це механічне пошкодження, прання було при високій температурі, більше ніж 40 градусів. Тому футболку на повернення прийняти не можемо!

З повагою,
компанія "MEGASPORT"

Купила кеды Найк Полопались через 1,5 месяца

Виктория Виктория вторник, 6 июля
Я очень разочаровалась в вашем магазине. купили 10 мая кеды фирмы Найк и вот прошло 1,5 месяца и они лопаются и видно что конкретно это брак , а не причина в носке
Раньше все было хорошо
Если можете помогите пожалуйста Возможно можно осуществить обмен
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT четверг, 8 июля
Доброго дня, Вікторія! Нам прикро, що сталась дана ситуація! Ми хочемо дізнатися усі деталі з приводу даної ситуації. Будемо вдячні за зворотній зв'язок у вайбері за телефоном: 073 075 07 07

Не возвращают деньги!

Алена Алена среда, 30 июня
Заказывала футболку и лосины, лосины были маленькие поэтому отправила обратно, оформив возврат. И сразу же заказала новые лосины нужного размера (с ними все нормально, ношу)
Лосины забрали с почты 12 июня, сегодня 30 июня денег нету.
Позвонила узнать почему денег нету до сих пор, мне сказали что заказ забрали, но возврат даже не оформляли.
И тут у меня... Читать отзыв
Заказывала футболку и лосины, лосины были маленькие поэтому отправила обратно, оформив возврат. И сразу же заказала новые лосины нужного размера (с ними все нормально, ношу)
Лосины забрали с почты 12 июня, сегодня 30 июня денег нету.

Позвонила узнать почему денег нету до сих пор, мне сказали что заказ забрали, но возврат даже не оформляли.

И тут у меня вопрос

А что позвонить предупредить, что с заказом что-то не так нельзя было?? Что за клиентоориентированность? Я ждала 14 дней чтобы мне вернули деньги и в итоге говорят, что возврат вообще не оформляли!!!

Оператор сказал, что он позвонит сегодня или завтра и скажет в чем проблема с заказом.
Я так поняла, что деньги никто возвращать не собирается.

Супер! Больше к вам не обращусь !
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT среда, 30 июня
Здравствуйте, Алена !
Очень жаль, что возврат средств еще не произошел. Уже передали запрос коллегам из отдела возвратов. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Очень неловко перед Вами за эту ситуацию. Извините, что так подводим.

С уважением,
компания "MEGASPORT"

Магазин фейков!

Алина Алина 17 июня, 2021 год
Получила фейковую кепку и магазин утверждает что это оригинал! 1. Тулия настолько мягкая что не держит форму вообще и выглядит как панама младенца + нет картонного держателя; 2. на внутренней лейбле не указан состав и сайт производителя (они всегда указывают 47brand.com); 3. нет голограммы на внутренней части козырька; 4. не вышита yankees на хвостике задника; 5. застёжка металлическая, не липучка... Читать отзыв Получила фейковую кепку и магазин утверждает что это оригинал! 1. Тулия настолько мягкая что не держит форму вообще и выглядит как панама младенца + нет картонного держателя; 2. на внутренней лейбле не указан состав и сайт производителя (они всегда указывают 47brand.com); 3. нет голограммы на внутренней части козырька; 4. не вышита yankees на хвостике задника; 5. застёжка металлическая, не липучка (ну ок, это могла бы быть вариация). и хуже всего – дешевый материал, на котором видны любые пылинки и нитки! И при этом всем, магазин выдаёт свою кепку за оригинал и обязует МЕНЯ оплачивать доставку за возврат. Последняя покупка в Мегаспорт. Жду как вернут деньги и дополню.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 17 июня, 2021 год
Доброго дня, Аліна! В описі кепки 47 BRAND YANKEES вказано, що вона з м'якою тулією, декорована вишитим логотипом. Металева застібка для регулювання розміру розташована позаду бейсболки. Задня частина з отвором. Ми дбаємо про наших клієнтів, тому в наших магазинах і на сайті представлені тільки оригінальні товари провідних світових виробників NIKE, PUMA, NEW BALANCE та інших, які мають відповідні сертифікати. Для отримання сертифіката на будь-який товар напишіть, будь ласка, запит на ел.пошту [email protected] . Наші менеджери з радістю нададуть всю необхідну інформацію.

Атмосфера угнетающая

Гость Гость 10 июня, 2021 год
Магазин в Харькове, на Московском проспекте. Продавцы- вежливые, внимательные. Плейлист- хуже некуда, не хочется находиться в магазине, что-либо выбирать, покупать. Желание выйти поскорее, и не возвращаться. Поменять не могут- это корпоративный стиль. Не рекомендую. Нет желания заходить в этот магазин. Хотя товар нормальный, ранее много покупал.
Достоинства:
  1. Продавцы квалификацированные, вежливые.
Недостатки:
  1. Плейлист - антипроджа! Депрессняк. Неудивительно, что с таким плейлистом покупателей в магазине нет.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 11 июня, 2021 год
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Плейлист складається відповідно до трендів 2020-2021р. та відправляють у всі магазини Мегаспорт. Обов'язково розглянемо Ваше звернення!

Возврат товара

Анна Анна 10 июня, 2021 год
Здравствуйте! 15го мая в магазине в г. Запорожье приобрели кроссовки Пума женские 1755 грн, и кофту мужскую 1400 грн. Кофта шла со скидкой 50% на вторую покупку. Чек вышел на 2454 грн. Через 3 недели кроссовки порвались. Мы обратились в магазин по возврату товара и нам посчитали за возврат кроссовок 1080 грн. Как так? получается кофта нам вышла 1400грн?... Читать отзыв Здравствуйте! 15го мая в магазине в г. Запорожье приобрели кроссовки Пума женские 1755 грн, и кофту мужскую 1400 грн. Кофта шла со скидкой 50% на вторую покупку. Чек вышел на 2454 грн. Через 3 недели кроссовки порвались. Мы обратились в магазин по возврату товара и нам посчитали за возврат кроссовок 1080 грн. Как так? получается кофта нам вышла 1400грн? Мы то рассчитывали ее купить за 750 грн. Выходит с цены кроссовок высчитали за возврат сумму этой скидки 50%. Кофту принимать не хотят, тк она ношенная. Куда можно обратиться? Любим Вашу торговую сеть и являемся постоянными покупателями, но такие ситуацию портят впечатление!
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 11 июня, 2021 год
Доброго дня, Анна! Приносимо вибачення за незручності. Підкажіть, будь ласка, в якому магазині Ви здійснювали покупку та номер Вашого телефону. Ми хочемо дізнатися усі деталі з приводу даної ситуації. Будемо вдячні за зворотній зв'язок у вайбері за телефоном: 073 075 07 07

Мегаспорт Черкассы

Ирина Ирина 8 июня, 2021 год
Спешили вечером с работы, забрали по дороге ребёнка в Мегаспорт купить долгожданные кеды в честь окончания учебного года.Зашли в магазин, когда до закрытия оставалось 15 минут.Крутились сами у полок, к нам никто не подходил, пришлось идти самим просить помощи у консультанта.Консультант проверил размер одной из выбранных моделей, которого не оказалось -предложил нам выбрать кеды на сайте!Думаю было очевидно, что мы... Читать отзыв Спешили вечером с работы, забрали по дороге ребёнка в Мегаспорт купить долгожданные кеды в честь окончания учебного года.Зашли в магазин, когда до закрытия оставалось 15 минут.Крутились сами у полок, к нам никто не подходил, пришлось идти самим просить помощи у консультанта.Консультант проверил размер одной из выбранных моделей, которого не оказалось -предложил нам выбрать кеды на сайте!Думаю было очевидно, что мы хотели купить именно сегодня, но никто даже не спросил что мы хотим и какого размера-сказали, что все на витрине! Мы попытались сделать несколько тщетных попыток, бегая с кроссовком до кассы, что бы узнать наличие размеров, размеров не оказалось, а продавцы повторяли одну и ту же фразу, что магазин скоро закрывается, магазин скоро закрывается!!Смотрели на часы и недовольно на нас!В итоге от такой атмосферы мы разочарованные и расстроенные вышли из магазина ни с чем!
Сказать, что вечер был испорчен-ничего не сказать, даже зашла написать комент:
«Спасибо»Вам, MEGASPORT, за такое отношение к клиентам и за испорченый праздник!
P.S.Уверенна, что при желании за 15 минут покупателю, который знает за чем пришёл, можно успеть продать товар
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 9 июня, 2021 год
Доброго дня, Ірино. Приносимо вибачення за незручності співробітниками нашого магазину. Ми хочемо дізнатися усі деталі з приводу даної ситуації та зробити усе можливе, щоб Ваша думка зміналась про наш магазин. Будемо вдячні за зворотній зв'язок у вайбері за телефоном: 073 075 07 07

Перепутали заказы

Дмитрий Дмитрий (Ukraine, Kharkiv) 10 мая, 2021 год
Заказали через сайт пару кроссовок на День Рождения, оплатив сразу картой полную сумму. Выслали через два дня, получая на почте оказалось, что они перепутали заказы и нам вместо кроссовок за 917 грн пришёл чей-то заказ на сумму 6 тыс грн. Начали разбираться, написали отказ от посылки.
Позвонили в поддержку Мегаспорт, описав проблему, на что получили ответ, что пока им не... Читать отзыв
Заказали через сайт пару кроссовок на День Рождения, оплатив сразу картой полную сумму. Выслали через два дня, получая на почте оказалось, что они перепутали заказы и нам вместо кроссовок за 917 грн пришёл чей-то заказ на сумму 6 тыс грн. Начали разбираться, написали отказ от посылки.
Позвонили в поддержку Мегаспорт, описав проблему, на что получили ответ, что пока им не вышлют обратно наши кроссовки, они ничего сделать не могут. На просьбу вернуть деньги, сказали, что только в течении недели, после того как к ним придут кроссовки, на просьбу отправить другую пару, сказали, что таких больше в Украине нет.
Спустя несколько дней ругани, кроссовки всё таки отправили, написали номер ТТН и сказали, что придёт на следующий день. Ожидая сообщения от Новой почты, выяснилось, что посылка приедет только через два дня и мы должны будем оплатить доставку в размере 83 грн.
Опять приходиться разбираться с операторами и менеджерами, которые кроме «ожидайте» никаких действий не предпринимают
Отвратительный клиентский сервис, как для такой сети магазинов!
Скорее всего это не первый раз, много раз подумайте, прежде чем заказывать у них что-либо
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 11 мая, 2021 год
Доброго дня, Дмитро!
Щиро шкода, що Вам довелося зіткнутися з такою неприємною ситуацією, в результаті якої залишилися тільки негативні емоції та зіпсований настрій.Розумію, що Вашу довіру до нас буде складно відновити, але щиро сподіваємося, що ми зможемо пройти через цей досвід і продовжити співпрацю.
Менеджер вже виправив ситуацію з оплатою за доставку.

Рекомендую, буду покупать ещё

Марьяна Марьяна (Ukraine, Vinnytsia) 6 мая, 2021 год
Во-первых, отличное качество обслуживания. При звонке в службу поддержки удалось получить понятный ответ на вопрос по заказу. Заказывала там впервые, ещё не знала что да как.
Во-вторых, ассортимент почти весь с хорошими скидками, только новое без скидок, но постоянно присылают на почту и вайбер какие-то дополнительные предложения, бонусы, акции и распродажи. Рекомендую, буду покупать ещё..
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 7 мая, 2021 год
Доброго дня, Мар'яно! Дякуємо за коментар. Ваші слова — це найвища оцінка нашої роботи та найкраща похвала.Обіцяємо і надалі радувати Вас нашими акційними пропозиціями)

Обслуживание

Ольга Ольга (Ukraine, Vinnytsia) 6 мая, 2021 год
С большим удовольствием покупаю одежду и обувь на Мегаспорт, с удовольствием общаюсь с ребятами, менеджерами Мегаспорт, всегда вежливыми и тактичными, даже, когда нет настроения, а они всегда в хорошем, что стимулирует и вселяет надежду, уверенно покупаю только здесь)
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 7 мая, 2021 год
Доброго дня, Ольга! Вдячні за те, що знайшли час, щоб оцінити нас і написати відгук. Обіцяємо і далі старанно працювати, щоб Ви завжди були задоволені покупками у нашому магазині)

Не задоволена замовленням

Оксана Кереуш Оксана Кереуш (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
Доброго дня, замовила собі кросівки Puma , прийшло замовлення з відрізаною біркою,видно, що кросівки міряв хтось, була присутня волосинка жіноча, мені це не дуже сподобалося, так як кросівки коштують 1800 грн, я вважаю що так зовсім не гарно поступати, якщо Ви відправляєте замовлення, я вважаю Ви повинні були провірити в якому вони стані, так як зараз карантин і мені треба... Читать отзыв Доброго дня, замовила собі кросівки Puma , прийшло замовлення з відрізаною біркою,видно, що кросівки міряв хтось, була присутня волосинка жіноча, мені це не дуже сподобалося, так як кросівки коштують 1800 грн, я вважаю що так зовсім не гарно поступати, якщо Ви відправляєте замовлення, я вважаю Ви повинні були провірити в якому вони стані, так як зараз карантин і мені треба були кросівки, то я залишила їх, але не приємний осадок залишився!
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 29 апреля, 2021 год
Доброго дня, Оксана !

Прийміть наші найщиріші вибачення за ситуацію, що склалася. Ми розуміємо, що подібні інциденти не зміцнюють авторитет нашої компанії, і хочемо запевнити Вас, що нами будуть вжиті необхідні заходи щодо поліпшення сервісу та усунення недоліків для запобігання аналогічних ситуацій в майбутньому. Для вирішення даного інциденту з Вами зв'яжеться наш менеджер.
Сподіваємось на подальшу успішну співпрацю.

Відмінно ім

Ольга Ольга 7 апреля, 2021 год
Користуюся послугами інтернет-магазину Мегаспорт з 2019 року.
Завжди широкий асортимент відомих брендів, актуальні знижки, бонуси.
Повернення товару без проблем.
Вдячна за Вашу роботу.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 8 апреля, 2021 год
Доброго дня, Ольга !

Сподівємося наша співпраця буде ще довгою і позитивною.
Дуже приємно, що наш магазин Вас приємно вразив прекрасним сервісом, поверненням, програмою лояльності та товарами))

Хороший вибір і обслуговування

Костя Потапенко Костя Потапенко 7 апреля, 2021 год
Хороший вибір і обслуговування. Допомогли підібрати спортивний костюм і кросівки. У примірювальну довелося раз сім сходити, у мене нестандартна фігура, але впоралися. Нормальне ставлення, приділили час і реально допомогли, плюс, докладно розповіли про зацікавили моделях. Загалом, покупками цілком задоволений. залишилося хороші враження, молодці.ТРЦ Gagarinn plaza
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 8 апреля, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо, що оцінили нашу роботу. Нам приємно читати відгуки.
Ми будемо і надалі вдосконалюватися, щоб покупки приносили лише позитивні емоції!))

Качество костюма

Гость Гость 3 апреля, 2021 год
Приобрели с мужем два одинаковых костюма Puma,появились «кошлатики» через пару раз после носки,а внутренняя часть штанов осыпается чёрными комками до стирки и после одной стирки на режиме «спорт» ничего не изменилось!Качество ужасное,совершено «не та» puma и не стоит своих денег
Достоинства:
  1. Относительно дышащая ткань
Недостатки:
  1. Качество
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 4 апреля, 2021 год
Доброго дня!

Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з цією ситуацією. Для вирішення даного інциденту з Вами зв'яжеться наш фахівець. Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення.Наші контакти :
068 075 07 07
095 075 07 07
073 075 07 07
0 800 505 124

Ужасный сервис

Алеся Алеся 3 апреля, 2021 год
Заказали мужу кроссовки https://megasport.ua/ru/product/model-997h_nblcm997hfo/
Изначально все понравилось и он довольный пошёл на работу, в первый же день носки начало ужасно громко щёлкать в левом кроссовке, на следующий день и в правом повторилась ситуация, видимо заводской брак подошвы!Мы конечно же сразу обратились к менеджерам мегаспора, которые всю неделю футболят нас по полной, то говорят что это не брак если внешних повреждений... Читать отзыв
Заказали мужу кроссовки https://megasport.ua/ru/product/model-997h_nblcm997hfo/
Изначально все понравилось и он довольный пошёл на работу, в первый же день носки начало ужасно громко щёлкать в левом кроссовке, на следующий день и в правом повторилась ситуация, видимо заводской брак подошвы!Мы конечно же сразу обратились к менеджерам мегаспора, которые всю неделю футболят нас по полной, то говорят что это не брак если внешних повреждений нет, то что нет специалиста на месте, вообщем всячески игнорят!!!Очень расстроены таким отношением и явным пофигизмом к проблеме(
Думали заказывать ещё, но теперь категорически нет и вам не советую, т.к. если что-то не так будет, это ваши проблемы!
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 4 апреля, 2021 год
Доброго дня, Алеся !
Дякуємо за надісланий Вами відгук.

Прийміть наші щирі вибачення за надані незручності, нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутися з подібним інцидентом. Для вирішення даної ситуації з Вами зв'яжеться наш фахівець. Очікуйте, будь ласка, на зворотний звязок

Мегаспорт в ТРК Украина

Безлюдный Безлюдный 29 марта, 2021 год
Работники магазина: Сергей, Анастасия, Андрей, молодцы! Помогли решить спорную ситуацию с условиями акции в мою пользу (в пользу покупателя), что приятно удивило. Если коротко, в смс были одни условия, а по факту (на кассе) другие. Ребята сделали все, чтобы я, как покупатель, остался доволен. Если читаете - вам огромный респект
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 29 марта, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за честный отзыв и теплые слова. Рады, что Вы с нами. Приятных покупок!))

Брендовий одяг

Гість Гість 29 марта, 2021 год
Замовляю на сайті Мегаспорт вже багато років, навіть не пригадаю скільки. І практично завжди без проблем. Раз на складі переплутали товар, але проблему вирішували без питань, повернення за рахунок магазину без зайвих зволікань. Повернення грошових коштів завжди вчасно і коректно. Так, іноді були проблеми з асортиментом, він раптово зменшувався або товари зовсім зникали. АЛЕ по правді, кращого інтернет-магазину брендового одягу... Читать отзыв Замовляю на сайті Мегаспорт вже багато років, навіть не пригадаю скільки. І практично завжди без проблем. Раз на складі переплутали товар, але проблему вирішували без питань, повернення за рахунок магазину без зайвих зволікань. Повернення грошових коштів завжди вчасно і коректно. Так, іноді були проблеми з асортиментом, він раптово зменшувався або товари зовсім зникали. АЛЕ по правді, кращого інтернет-магазину брендового одягу з новими колекціями і зі знижками (іноді, дуже пристойними) поки в нашій країні немає.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 29 марта, 2021 год
Доброго дня!
Ми раді, що навіть в ситуації з доставкою іншого товару Ви знайшли позитивні сторони нашої роботи. Ми будемо намагатися більше Вас не підводити і тільки радувати поповненням асортименту і приємними знижками.))

Отличный магазин

Алина Скарб Алина Скарб 25 марта, 2021 год
Магазином довольна .
Всегда есть возможность отказа от заказа отделении почты, если при осмотре что-то не устраивает.
Всегда есть возможность отправки товара назад с гарантированным получением денег, будь то брак или неподошедший размер, или разочарование в модели.
Всегда есть возможность задать вопрос и получить ответ как по телефону, так и в чате на сайте.
Товары , соответствуют заявленным размерам... Читать отзыв
Магазином довольна .

Всегда есть возможность отказа от заказа отделении почты, если при осмотре что-то не устраивает.
Всегда есть возможность отправки товара назад с гарантированным получением денег, будь то брак или неподошедший размер, или разочарование в модели.
Всегда есть возможность задать вопрос и получить ответ как по телефону, так и в чате на сайте.
Товары , соответствуют заявленным размерам и качествам.
Не все размеры подходят по факту реальной примерки дома, так как интернет покупка априори исключает возможность моментальной примерки и выбора.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 25 марта, 2021 год
Добрый день, Алина ! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой, качеством и ассортиментом товара. Всегда рады Вам! Спасибо за отзыв)

Інтернет магазин

Яна Рибка Яна Рибка 23 марта, 2021 год
Цілком задоволена роботою інтернет-магазину Мегаспорт . Постійно роблю замовлення. Товар якісний. Дуже зручна система повернення товару. Завжди в найкоротші терміни повертають кошти за товар.
У разі необхідності завжди можна зателефонувати в контакт центр , де нададуть якісну консультацію.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 23 марта, 2021 год
Доброго дня, Яна ! Будемо і надалі старатися з кожним новим замовленням виправдовувати Ваш вибір і довіру. Дякуємо за відгук))

Приложение

Гость Гость 23 марта, 2021 год
Регулярно покупаю тут одежду. Всегда все на высшем уровне. Особенно радует приложение, не у всех интернет магазинах они есть. И всегда приятно получать скидки. Очень радует
Достоинства:
  1. Цена
  2. Доставка
  3. Приложение
  4. Скидки
Недостатки:
  1. Иногда бывають проблемы с размерами
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 23 марта, 2021 год
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ))
Надеемся, что приложение отлично выполняет свои функции и облегчает Вам онлайн-шопинг )

Достойный выбор

Лариса Коновалова Лариса Коновалова 22 марта, 2021 год
После травмы колена, выбор обуви стал очень важным, поэтому отдала предпочтение спортивной обуви в магазин MEGASPORT. Ассортимент товара в магазине очень большой, поэтому без помощи менеджера не обойтись. Кроссовки Puma PROVOKE XT с пяточным стабилизатором и цепкой подошвой идеально подошли. Цены на брендовые коллекции вполне демократичные, порадовали бонусы и скидки. Магазином осталась довольна, без покупки не ушла.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 22 марта, 2021 год
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам за такие слова! Для нас очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны покупкой))Напишите пожалуйста нам на вайбер 073 075 07 07 , что бы мы могли с Вами связаться, и начислить Вам бонусы )

Champion pants

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Покупал штаны CHAMPION RIB CUFF PANTS для занятий спортом, около двух недель назад. За это время штаны показали себя с хорошей стороны во время тренировки. Они теплые и в них не мерзнешь на утренних пробежках. Бегать в них очень удобно, по сколько нет скованих движений. За весь период стирки штанов, они не потеряли цвет, а логотип не стерся. В общем,... Читать отзыв Покупал штаны CHAMPION RIB CUFF PANTS для занятий спортом, около двух недель назад. За это время штаны показали себя с хорошей стороны во время тренировки. Они теплые и в них не мерзнешь на утренних пробежках. Бегать в них очень удобно, по сколько нет скованих движений. За весь период стирки штанов, они не потеряли цвет, а логотип не стерся. В общем, очень хороший товар, рекомендую.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 18 марта, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Пусть пользования обновкой приносит только приятные впечатления. Заходите еще )))

Приємне враження

Аліна Січкар Аліна Січкар 18 марта, 2021 год
Хочу поділитись приємними враженнями про магазин. Купувала у них вперше вперше і можу сказати, що магазин працює на найвищому рівні.
Відправили товар в день оформлення замовлення , ввечері отримала ТТН.
По телефону надали відповіді на всі питання.
Оплату здійснювала наперед і вже на наступний день портфель приїхав.
Товар добре запакований і в подарунок дали карту постійного клієнта( ... Читать отзыв
Хочу поділитись приємними враженнями про магазин. Купувала у них вперше вперше і можу сказати, що магазин працює на найвищому рівні.
Відправили товар в день оформлення замовлення , ввечері отримала ТТН.
По телефону надали відповіді на всі питання.
Оплату здійснювала наперед і вже на наступний день портфель приїхав.
Товар добре запакований і в подарунок дали карту постійного клієнта( MEGASPORT - Приємне враження MEGASPORT - Приємне враження MEGASPORT - Приємне враження дуже приємний бонус)
Чудовий магазин, всім рекомендую!
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 18 марта, 2021 год
Доброго дня, Аліна !Дякуємо за Ваш відгук! Приємно, що покупка в нашому магазині залишила хороше враження. Чекаємо нових звернень!

Советую всем !

Мария Троян Мария Троян 17 марта, 2021 год
Заказала товар впервые, и к тому же разных брендов. Во-первых, хочу сказать по поводу качества. Конечно, это не ширпотреб, здесь все точка в точку: что на фото, то и в реале. Во-вторых, обслуживание. Девочки такие умницы! Я вообще была просто обескуражена вниманием, отзывчивостью, вежливым отношением к клиенту. В-третьих, доставка. Я оплатила заказ на сайте утром, и уже вечером мне... Читать отзыв Заказала товар впервые, и к тому же разных брендов. Во-первых, хочу сказать по поводу качества. Конечно, это не ширпотреб, здесь все точка в точку: что на фото, то и в реале. Во-вторых, обслуживание. Девочки такие умницы! Я вообще была просто обескуражена вниманием, отзывчивостью, вежливым отношением к клиенту. В-третьих, доставка. Я оплатила заказ на сайте утром, и уже вечером мне скинули номер ТТН. Это нечто просто! Осталась довольна абсолютно всем! Конечно же, становлюсь автоматически постоянным клиентом и буду заказывать ещё и ещё. Советую всем! Магазину процветания, хороших клиентов и всех благ!
Достоинства:
  1. Внимание
  2. Качество
  3. Быстрая Отправка
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Мария !
Мы Вам очень благодарны за отзыв! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать.))

Усе супер !

Віка Кудриш Віка Кудриш 17 марта, 2021 год
Все чудово, товар отримала через день після замовлення, за що окреме дякую!
Є можливість вибору зручності платежу, товар прийшов точно такий же, як і замовляли, усе супер.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Дякуємо, що залишили відгук! Для Вас тільки так і працюємо) Чекаємо нових звернень!

Заказ 620536

Егор Сташовский Егор Сташовский 17 марта, 2021 год
12 марта вечером привезли заказ 620536 . Готовил подарок супруге. При более детальном осмотре обнаружил изъян. Перезвонил, объяснил ситуацию. Со мной оперативно связались с отдела техподдержки, все проверили и поменяли кросовки. Был приятно удивлен оперативностю. Спасибо большое отделу техподдержки. И доставка в оговоренное время с курьером тоже большой +. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Идут на встречу клиенту
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Егор !
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и работой нашего коллектива. Всегда рады Вам!))

Вы класные !!!

Сергей Гук Сергей Гук 16 марта, 2021 год
Какие вы клевые! Я влюбился в ваш интернет-магазин! Оригинал(за столь приемлемые цены!!!). Спасибо за скидки!!! Описание товара, фото- просто на высоте! Как четко передаются детали! Компетентный персонал, четко подбирают размеры (обязательно слушайте их советы). Очень быстро работает обратная связь и доставка.
MEGASPORT Ответ представителя MEGASPORT 16 марта, 2021 год
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за такие слова! Нам, в свою очередь, еще радостней знать, что работа оценена Вами настолько высоко! Мы стараемся и усовершенствуемся для Вас с каждым днем. Желаем Вам только позитивных событий и эмоций!)
MEGASPORT
MEGASPORT
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 214 отзывов

Одежда
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
8222 отзыва
freever.ua
freever.ua

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1691 отзыв
Your joy
Your joy

Рейтинг: 3.6
505 отзывов
Магазин одежды House
Магазин одежды House

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2
76 отзывов
secret.styleshop
secret.styleshop

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Run Colors.pl
Run Colors.pl

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю