MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт
MEGASPORT
1.7 5
90 отзывов / 15219 просмотров

Ужасное качество

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Не советую покупать кроссовки champion ,ужасное качество,через 3 месяца порвались,потрескалась ткань,
хуже базарних подделок,в магазине разводят руками(гарантия 2месяца),вообщем кроссовки champion на три месяца...
Не советую покупать кроссовки champion ,ужасное качество,через 3 месяца порвались,потрескалась ткань,
хуже базарних подделок,в магазине разводят руками(гарантия 2месяца),вообщем кроссовки champion на три месяца...

УЖАСНОЕ качество товара

Отзыв написан четверг, 14 ноября
MEGASPORT - УЖАСНОЕ качество товара MEGASPORT - УЖАСНОЕ качество товара MEGASPORT - УЖАСНОЕ качество товара MEGASPORT - УЖАСНОЕ качество товара MEGASPORT - УЖАСНОЕ качество товара
Недостатки:
  1. Купив кроссовки в Магазине МЕГАСПОРТ за 3000 грн в Одессе, носила их всего порядка до 30 дней - (учитывая то, что после покупки они в основном не носились). Ткань отошла от подошвы со всех сторон - они даже не стирались, хотя предназначены и...

Обман покупателя

Отзыв написан среда, 13 ноября
Очень жалею, что сначала сделал заказ, а только потом прочитал отзывы. После оплаты в статусе заказа показывало не понятно что на протяжении 5 дней (то оплата не произошла, то товар доставлен). В итоге пришли сланцы не те что я заказывал а абсолютно другие, которых на их сайте нет. Товар оплачен. Доставка оплачена. Наложенного платежа у них нет. Сижу и...  Читать отзыв Очень жалею, что сначала сделал заказ, а только потом прочитал отзывы. После оплаты в статусе заказа показывало не понятно что на протяжении 5 дней (то оплата не произошла, то товар доставлен). В итоге пришли сланцы не те что я заказывал а абсолютно другие, которых на их сайте нет. Товар оплачен. Доставка оплачена. Наложенного платежа у них нет. Сижу и не знаю, что делать дальше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся работа онлайн сайта от начала и до конца. Обман покупателя.

Худший опыт

Отзыв написан среда, 6 ноября
Все началось с того, что сначала я получил не тот размер, отправил обратно, потом они не могли определится то ли возвращать мне деньги, то ли выслать размер который я заказывал, в итоге выслали, посылка пришла в Киев, была выдана курьеру и тут мне приходит СМС мол отказ в получении, звоню в НП, говорят что отменил отправитель т.е. магазин, звоню им,...  Читать отзыв Все началось с того, что сначала я получил не тот размер, отправил обратно, потом они не могли определится то ли возвращать мне деньги, то ли выслать размер который я заказывал, в итоге выслали, посылка пришла в Киев, была выдана курьеру и тут мне приходит СМС мол отказ в получении, звоню в НП, говорят что отменил отправитель т.е. магазин, звоню им, оказывается что они по ошибке выслали тот же размер, всё таки вернут деньги. Ладно, думаю, закажу еще раз, заказываю, оплачиваю, звонит менеджер говорит, "так вы же уже все получили", объясняю то что написано выше, в итоге говорит нет размера. На этот момент я уже заплатил более 3000грн, которые все еще у них. Злость уже переполняла меня, тут звонит менеджер, говорит, мол нашли размер, но нужно еще раз заказать через сайт, ЧТООО!!??? еще 1500 грн нужно отдать?? Бред! В итоге возвращают мне часть денег, звоню, говорю мол хочу все же заказать, а в ответ "Извините размера нет". Да ладно? Короче, больше никогда, никогда от слова совсем я не буду покупать в этом магазине!!
Достоинства:
  1. когда то были
Недостатки:
  1. ВСЁ

Сплошной обман покупателя

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Все отрицательные отзывы ниже - все правда.
Очень жалею, что прочитал их ПОСЛЕ отправки денег.
Потратил почти 10000
Интернет -магазин очень отличается от реального!
Не покупайте ничего в интернет-магазине Мегаспорт!
Для оператора вы хороши перед оплатой, потом вы - лох и не интересны никому!
Все отрицательные отзывы ниже - все правда.
Очень жалею, что прочитал их ПОСЛЕ отправки денег.
Потратил почти 10000
Интернет -магазин очень отличается от реального!
Не покупайте ничего в интернет-магазине Мегаспорт!
Для оператора вы хороши перед оплатой, потом вы - лох и не интересны никому!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет наложенного платежа!
  2. Вернуть деньги за плохой товар очень сложно и очень долго, а в некоторых случаях невозможно!
  3. Некомпетентные операторы!

Контора РОГА и КОПЫТА

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Заказал кроссовки. Оплату сделал сразу на сайте . В статусе заказа указано "Ваше замовлення оброблене, очікуємо Вашої оплати". Такой статус указан три дня. Позвонил на горячую линию и говорю оплатил товар на сайте . В ответ: "Вам сегодня перезвонит менеджер . Ожидайте." Менеджер перезвонил.Оплату поттвердили. Но кросовок нет в наличии. Деньги вам вернули на карту. Но на карту деньги...  Читать отзыв Заказал кроссовки. Оплату сделал сразу на сайте . В статусе заказа указано "Ваше замовлення оброблене, очікуємо Вашої оплати". Такой статус указан три дня. Позвонил на горячую линию и говорю оплатил товар на сайте . В ответ: "Вам сегодня перезвонит менеджер . Ожидайте." Менеджер перезвонил.Оплату поттвердили. Но кросовок нет в наличии. Деньги вам вернули на карту. Но на карту деньги не пришли. Звоню снова деньги вам вернули в течении 14-30 дней должны зайти на карту .

Вот такой магазин MEGASPORT
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Где

Не так страшно

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Прочитала отзывы, испугалась, но кроссовки найк нужного размера для сына были по Украине только в Мегаспорте. Да, долго обрабатывают заказ. Да, долго не видят оплату, но я решила не трепать себе нервы и подождать. Заказ сделала в воскресенье, счет прислали только во вторник и я его сразу оплатила, отправили в четверг, сегодня пятница - кроссовки у меня. Другие интернет-магазины работают...  Читать отзыв Прочитала отзывы, испугалась, но кроссовки найк нужного размера для сына были по Украине только в Мегаспорте. Да, долго обрабатывают заказ. Да, долго не видят оплату, но я решила не трепать себе нервы и подождать. Заказ сделала в воскресенье, счет прислали только во вторник и я его сразу оплатила, отправили в четверг, сегодня пятница - кроссовки у меня. Другие интернет-магазины работают быстрее, но жить можно)))))

контакты руководства

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
может кто знает, напишите пожалуйста контакты руководства Мегаспорта(они же тов Бревис, тов. Балфорт).
нужно знать , с кем обсуждать невыполнение ими же придуманного публичногго договора с покупателем
может кто знает, напишите пожалуйста контакты руководства Мегаспорта(они же тов Бревис, тов. Балфорт).
нужно знать , с кем обсуждать невыполнение ими же придуманного публичногго договора с покупателем

Такого магазина больше нет

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Все отрицательные отзывы ниже - все правда. Очень жалею, что прочитала их ПОСЛЕ отправки денег за кроссовки. Не покупайте ничего в интернет-магазине Мегаспорт. Более неповоротливой и тупой системы покупок не существует в наше время))). Все отрицательные отзывы ниже - все правда. Очень жалею, что прочитала их ПОСЛЕ отправки денег за кроссовки. Не покупайте ничего в интернет-магазине Мегаспорт. Более неповоротливой и тупой системы покупок не существует в наше время))).

бизнес местного разлива

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Ничего нового наверное не напишу ...
заказал на сайте.
по совету одного из операторов не платил прямо на сайте, а выбрал второй вид оплаты, чтобы выставили счет на имейл после того как проверят наличия товара соответствующего качества.
выставили счет, счет проплатил
через неделю позвонили, обрадовали что товара нет, собираются возвращать деньги.
https://megasport.ua/ua/static/pitannya-i-vidpovidi/
"Ви можете бути абсолютно впевнені, що ми...  Читать отзыв
Ничего нового наверное не напишу ...
заказал на сайте.
по совету одного из операторов не платил прямо на сайте, а выбрал второй вид оплаты, чтобы выставили счет на имейл после того как проверят наличия товара соответствующего качества.
выставили счет, счет проплатил
через неделю позвонили, обрадовали что товара нет, собираются возвращать деньги.
https://megasport.ua/ua/static/pitannya-i-vidpovidi/
"Ви можете бути абсолютно впевнені, що ми виконаємо всі свої зобов'язання, тому що MEGАSPORT – це 44 магазина по всій Україні з 27 річним досвідом роботи, і нашими клієнтами є більш ніж 5 мільйонів людей. Крім того, замовлення Ви оформлюєте на офіційному сайті компанії." - смешно читать :)

Не выполняют свои обязательства !

Не предложили ни какой либо другой товар на уже проплаченную сумму, ни какой-то сорри бонус ...
пока нет ни денег, ни товара.
заказ 295341
Достоинства:
  1. встречаются в ассортименте интересные не очень распростаненные в других магазинах бренды
Недостатки:
  1. см. отзыв

02,10,2019 заказал кросовки,сегодня 11,10,2019 товар еще дажена отправку до новой почти не доехал :/

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
02,10,2019 заказал кросовки,сегодня 11,10,2019 товар еще дажена отправку до новой почти не доехал :/ 02,10,2019 заказал кросовки,сегодня 11,10,2019 товар еще дажена отправку до новой почти не доехал :/

Китайский ширпотреб

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Купил костюм БМВ за 7500гр. Покашлатился после второго раза как одел , не смотря на то что ходил очень аккуратно. Не когда не кому не рекомендую, чистый развод. Купил костюм БМВ за 7500гр. Покашлатился после второго раза как одел , не смотря на то что ходил очень аккуратно. Не когда не кому не рекомендую, чистый развод.

МОШЕННИКИ SKAM

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Работал 2месяца в кривом роге, и это п*зд*ц я каждый день продавал больше всех и был 2мс топ 1продаж,за первый мс заплатили копейки обещали что со второго будет ок все(уже после первого половина ребят ушли) ко всему на собеседовании обещали 5%от продаж(уже тогда я думал хотя бы 10% сделали) кхм но как оказалось это все вранье и дают вам...  Читать отзыв Работал 2месяца в кривом роге, и это п*зд*ц я каждый день продавал больше всех и был 2мс топ 1продаж,за первый мс заплатили копейки обещали что со второго будет ок все(уже после первого половина ребят ушли) ко всему на собеседовании обещали 5%от продаж(уже тогда я думал хотя бы 10% сделали) кхм но как оказалось это все вранье и дают вам 1%,я просто был в ах*е когда продал, на пол миллиона а мне капнуло в зп 5к

Ужасная шарашкина контора

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Заказала три позиции 30.08.2019,они обрабатывали заказ около 5 дней,потом позвонили сказали что лосин Nike нет(хотя на сайте они есть в наличии)при этом деньги уже сняли за весь заказ!В итоге поговорив с менеджером решила оставить две единицы товара,за третью они должны были отправить деньги обратно на карту!Сегодня 18.09.2019 денег так и нет!Связалась с менеджером она сказала что деньги ещё 2.09.2919...  Читать отзыв Заказала три позиции 30.08.2019,они обрабатывали заказ около 5 дней,потом позвонили сказали что лосин Nike нет(хотя на сайте они есть в наличии)при этом деньги уже сняли за весь заказ!В итоге поговорив с менеджером решила оставить две единицы товара,за третью они должны были отправить деньги обратно на карту!Сегодня 18.09.2019 денег так и нет!Связалась с менеджером она сказала что деньги ещё 2.09.2919 вернули,если их нет,то следует обратиться в банк,что ща бред!
Просто отвратительный интернет магазин!!!!(
От нечего делать отзыв не пишу, люди будьте бдительны!

Всё очень плохо

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Сделал заказ по интернету, оплатил заказ с помощью «приват24» через сутки после оплаты статус моего заказа не изменился ( ожидает обработку). Два раза звонил по указанным телефонам , безрезультатно. В общем какой-то лохотрон. Сделал заказ по интернету, оплатил заказ с помощью «приват24» через сутки после оплаты статус моего заказа не изменился ( ожидает обработку). Два раза звонил по указанным телефонам , безрезультатно. В общем какой-то лохотрон.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. Разводят на деньги покупателей

Все все все плохо

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Заказывал 3 позиции, мало того что 5 дней ждал обработки заказа, потом 3 дня формирования заказа, в итоге мой заказ уехал из разных городов с интервалом 2 дня.При общении с оператором Еленой, начала разговаривать на повышенных тонах пришлось послать ее нах... В прямом смысле. В общем одни сплошные минусы Заказывал 3 позиции, мало того что 5 дней ждал обработки заказа, потом 3 дня формирования заказа, в итоге мой заказ уехал из разных городов с интервалом 2 дня.При общении с оператором Еленой, начала разговаривать на повышенных тонах пришлось послать ее нах... В прямом смысле. В общем одни сплошные минусы
Достоинства:
  1. НЕТ НИ ОДНОГО
Недостатки:
  1. Все просто ужжжасно

Первый мой отрицательный отзыв за всю мою 35-ти летнюю жизнь.

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Я человек не конфликтный. Всегда вхожу в положение, если вижу какие-никакие подвижки в мою сторону со стороны оппонента. Но интернет-магазин MEGASPORT это отдельный класс, а может быть единственный экземпляр интернет-магазина в своём роде.
Заказал дочке кроссовки. На почту пришло письмо. Я оплатил в понедельник 2.09.19 в 7:02 утра. Сегодня пятница 6.09.19 и в статусе заказа указано "Ваше замовлення оброблене, очікуємо...  Читать отзыв
Я человек не конфликтный. Всегда вхожу в положение, если вижу какие-никакие подвижки в мою сторону со стороны оппонента. Но интернет-магазин MEGASPORT это отдельный класс, а может быть единственный экземпляр интернет-магазина в своём роде.
Заказал дочке кроссовки. На почту пришло письмо. Я оплатил в понедельник 2.09.19 в 7:02 утра. Сегодня пятница 6.09.19 и в статусе заказа указано "Ваше замовлення оброблене, очікуємо Вашої оплати". Такой статус указан всю неделю. Звоню на горячую линию ещё в четверг. Мне в ответ: "Вам сегодня перезвонит менеджер для решения вашей проблемы. Ожидайте." Как Вы понимаете, никто никому не перезвонил. Звоню на следующий день. Вежливая девушка Татьяна на "другом конце провода" мило отвечает: "Вы знаете, у нас сейчас сезон скидок и менеджеры все заняты. Решение проблем с клиентами происходит в порядке очереди". Я не могу понять, у них там с каждым клиентом проблема, если мне не может позвонить менеджер в течении двух суток? Кто ответственный за интернет-магазин? За, что этот человек получает деньги? Оператор ничего не решает. Он может создать заявку и ВСЁ! В итоге деньги ушли, а MEGASPORT вроде бы их и не получил! Ну, подождём "менеджера"!!!
Поучитесь у РОЗЕТКИ. Съездите к Владиславу Чечёткину на курсы. Пусть вам расскажет, что такое вообще интернет-магазин и как нужно обслуживать клиентов. Ведь у вас в продаже только одежда, а проблемы на каждом шагу. В свою очередь РОЗЕТКА продаёт всё, что может быть на этом свете и свою посылку я получаю на следующий день. А в случае проблем, оператор которому я позвоню решит всё без каких-либо "менеджеров".
Я искренне надеюсь, что вы изменитесь. Что людей ответственных за интернет-магазин уволят или научат работать.
Достоинства:
  1. В таком виде, каком находится интернет-магазин MEGASPORT в данный момент, плюсов быть не может.
Недостатки:
  1. Всё очень плохо!

Интернет магазин хуже некуда

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Хотела купить ребёнку сандалии, но это сделать просто невозможно, первый раз с таким сталкиваюсь! То не высылают оплату,то им не подходят эмейлы для оплаты,то не перезванивают,то пытаясь оплатить разными картами выдаёт ошибку! Как так???? Я хочу купить товар, но сколько раз не пыталась ,не могу этого сделать, это просто жесть! Хотела купить ребёнку сандалии, но это сделать просто невозможно, первый раз с таким сталкиваюсь! То не высылают оплату,то им не подходят эмейлы для оплаты,то не перезванивают,то пытаясь оплатить разными картами выдаёт ошибку! Как так???? Я хочу купить товар, но сколько раз не пыталась ,не могу этого сделать, это просто жесть!

Ужасный продавец Яна

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Непонятно куда смотрит руководство.От общения с Яной,отпадает всякое желание Покупки! Просьба к руководству,обратите внимание на данного сотрудника! Непонятно куда смотрит руководство.От общения с Яной,отпадает всякое желание Покупки! Просьба к руководству,обратите внимание на данного сотрудника!

Ужасный продавец Яна в г. Северодонецк!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Яне наплевать на своих покупателей, общается свысока, матерится, зашла в магазин, как в кабак, наслушалась, посмотрела одежду и не купила только потому что в разговоре с Яной выяснила какие люди тут работают!
Северодонецк, Mega Sport
Яне наплевать на своих покупателей, общается свысока, матерится, зашла в магазин, как в кабак, наслушалась, посмотрела одежду и не купила только потому что в разговоре с Яной выяснила какие люди тут работают!
Северодонецк, Mega Sport

Интернет -магазин

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Ужасное ,по#уистичеческое обслуживание операторов !!Заказала кофту не подошёл размер ,просто обменять размер не могут ,нужно делать возврат -,операторы рассказуют ,-что возврат денег будет в течении 10-14 дней ))Заказала другой размер (оплатила ))ни ответа ни привета,сама названивала операторам,(оператор сказал перезвонит через пару часов )никто не перезвонил ,в итоге они товар берут на обработку до 5 дней (!!!Вообщем лучше не связываться...  Читать отзыв Ужасное ,по#уистичеческое обслуживание операторов !!Заказала кофту не подошёл размер ,просто обменять размер не могут ,нужно делать возврат -,операторы рассказуют ,-что возврат денег будет в течении 10-14 дней ))Заказала другой размер (оплатила ))ни ответа ни привета,сама названивала операторам,(оператор сказал перезвонит через пару часов )никто не перезвонил ,в итоге они товар берут на обработку до 5 дней (!!!Вообщем лучше не связываться с этим интернет магазином,работа операторов полное дно,все долго и нудно ((ещё и нужно названивать,- по -другому за тебя вообще забудут!!!)Заказывать ничего больше не буду!!
Достоинства:
  1. Вещи качественные .
Недостатки:
  1. Работа операторов на нуле,очень все долго (особенно с возвратом ,ты не можешь просто обменять размер ((сначала нужно вернуть ,но деньги будут заходить до 10-14 дней ₽))-,ещё и нужно названивать .

Отправка товара

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Вчера сделал заказ на куртку но никто так и не перезвонил потом захожу в свой электронный ящик, а там стоит статус ожидает оплаты, отправка возможна только после оплаты. У меня вопрос как можно платить за товар который ты даже не видел и не факт что он будет с браком или вообще не подойдет по размеру, как потом вернуть свои деньги,...  Читать отзыв Вчера сделал заказ на куртку но никто так и не перезвонил потом захожу в свой электронный ящик, а там стоит статус ожидает оплаты, отправка возможна только после оплаты. У меня вопрос как можно платить за товар который ты даже не видел и не факт что он будет с браком или вообще не подойдет по размеру, как потом вернуть свои деньги, короче гемор еще тот. Заказал в другом интернет магазине. № заказа 274368

В шоке от интернет магазина

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Очень разочарован отношением сотрудников интернет магазина.Перед тем как сделать заказ,три дня уточнял нужный мне размер товара.Общался с Лилией и Анастасией,обе заверяли,что нужный размер есть на складе,причем даже называли мне нужный размер и в сантиметрах и в остальных европейских размерах-цифрах.Уверяли,что есть именно то,что нужно.После проплаты еще раз перезвонила Лилия,еще раз уточнила размер(уже третий раз),пошел получать на новую почту,пришел товар на размер...  Читать отзыв Очень разочарован отношением сотрудников интернет магазина.Перед тем как сделать заказ,три дня уточнял нужный мне размер товара.Общался с Лилией и Анастасией,обе заверяли,что нужный размер есть на складе,причем даже называли мне нужный размер и в сантиметрах и в остальных европейских размерах-цифрах.Уверяли,что есть именно то,что нужно.После проплаты еще раз перезвонила Лилия,еще раз уточнила размер(уже третий раз),пошел получать на новую почту,пришел товар на размер меньше!! Нужно было ехать в поездку,для этого нужна была хорошая обувь.Остался без обуви и без денег,так как возврат денег на карту проводится в течении 10 или 14 дней.Понимаю,что мелочи жизни,но все же неприятно.Такое ощущение,что операторам совершенно наплевать на то,что им говорят покупатели.
Достоинства:
  1. есть то,чего иногда нет в магазине
Недостатки:
  1. полный не профессионализм операторов и их наплевательское отношение к клиенту.

"Фу" таким магазинам как МЕГАСПОРТ в ТЦ Украина г. Запорожье

Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Купили кроссовки мужские Nike,за 3000грн!через 2 недели они порвались внутри.Отправила сына обменять. До окончания гарантии 2 дня ,если гарантия месяц.Но магазин говорил что 2 месяца!Дала сыну коробку,чек,помыла кроссовки.Первое что сделал магазин,отправил сына мыть подошву,потом предложил возврат денег,А НЕ ОБМЕН НА ДРУГУЮ ПАРУ!!!ПОТОМ продавец Алексей стал рассказывать моему сыну,что у него нога "неправильная",как будто мы первую пару покупали и до этого...  Читать отзыв Купили кроссовки мужские Nike,за 3000грн!через 2 недели они порвались внутри.Отправила сына обменять. До окончания гарантии 2 дня ,если гарантия месяц.Но магазин говорил что 2 месяца!Дала сыну коробку,чек,помыла кроссовки.Первое что сделал магазин,отправил сына мыть подошву,потом предложил возврат денег,А НЕ ОБМЕН НА ДРУГУЮ ПАРУ!!!ПОТОМ продавец Алексей стал рассказывать моему сыну,что у него нога "неправильная",как будто мы первую пару покупали и до этого обувь не носили!!!!!!ПОТОМ оказалось администратор в отпуске"ВСЕ!!!!!!!!!МАГАЗИН БЕЗ РУК И БЕЗ МОЗГОВ!!!ЖДЕМ АДМИНИСТРАТОРА!!!!ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ АЛЕКСЕЙ не знает подпадает ли наш случай под гарантию.ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНА СОВЕТ-устраивайте обучение своему персоналу,обучайте или не берите таких на работу!!ВООБЩЕМ парня просто бортанули!!!!!!!!!!Позвонила на горячую линию,БОГДАНЕ,которая со мной разговаривало поставили в рот и уши одну пластинк-ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ-почему магазин не предложил замен другой обуви,телефон магазина не знает,соединить не может.И торочит одно и тоже-если вы купили товар по уцененке,то он не меняется. БОГДАНА!!!Я вам еще раз говорю-мы купили кроссовки за 3000грн!!!не по уцененке а со скидочной картой!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем после того как я их раздолбала Алескей был готов сделать все что угодно,лишь бы сын прищел и обменя. НО после такого он не пошел так как не хотел качаться и бодаться с такими горе-сотрудниками!ФУ!!ПОЗОР!!!!ВЫ просто не дорожите свое репутацией!НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ МАГАЗИН МЕГАСПОРТ.Обувь-фуфло,цены завышенные послепродажный сервис и обслуживание плохое,сотрудники некомпетентны!!!

Качество вещей- шок

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Купили шорты Champion за 1170грн , на 3й день носки стали появляться пятна, после стирки они не исчезли.они просто выгорели.на солнце. А чем дальше, тем больше они выгорают, носить их естественно стремно, выглядят как дешевые китайские шорты за 200грн, а то и хуже. Будто их носили годами. Фото не передает этого в полной мере.
Сланцы New Balance, начали облазить...  Читать отзыв
Купили шорты Champion за 1170грн , на 3й день носки стали появляться пятна, после стирки они не исчезли.они просто выгорели.на солнце. А чем дальше, тем больше они выгорают, носить их естественно стремно, выглядят как дешевые китайские шорты за 200грн, а то и хуже. Будто их носили годами. Фото не передает этого в полной мере.
Сланцы New Balance, начали облазить спустя неделю.
Кросовки так же , буквально через дней 10 начали отклеиваться сбоку, пришлось их клеить, вид уже , конечно, печальный.
Обидно, что покупая вещи в более дешевых магазинах , носятся дольше и качественнее, а веей приобретенных в мегаспорте, стоящих в разы дороже, хватило в среднем на неделю.

Не заказуйте нічого в цьому інтернет магазині!!!!!

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Не заказуйте нічого в цьому інтернет магазині!!!!! Втратите лише купу часу і нервів. Інтернетмагазин 4 дня не міг оприділити чи товар оплачений, бо сайт в них виснув. Вислали товар в кінці 5 дня з другого кінця країни. Красовки приїхали на 8 день відколи я зробив замовлення. Забираю я красовки - а вони прислали мені красовки на 2 розміри більші!!!!...  Читать отзыв Не заказуйте нічого в цьому інтернет магазині!!!!! Втратите лише купу часу і нервів. Інтернетмагазин 4 дня не міг оприділити чи товар оплачений, бо сайт в них виснув. Вислали товар в кінці 5 дня з другого кінця країни. Красовки приїхали на 8 день відколи я зробив замовлення. Забираю я красовки - а вони прислали мені красовки на 2 розміри більші!!!! Дзвоню на гарячу лінію - питаю що це таке, у відповідь забирайте, їдьте додому по паспорт, заповнюйте заяву на повернення і відвозьте на нову пошту для відправки назад. Обміну в цьому інтернет магазині немае. Я старався їм пояснити, що обміну мені не треба, що я заказував 42 розмір, а мені прислали 44, що я хочу просто отримати те що я замовляв. Але в них е тільки система повернення. Відправляю в п"ятницю їм товар назад, який вони отримають тільки у вівторок. У вівторок вони якщо встигнуть то проведуть повернення, якщо ні - то вже у четверг. З дати коли вони проведуть повернення через два тижні повернуть гроші. Висновок - те що я заказав так і не отримав, свої гроші отримаю назад майже через місяць відколи зробив і оплатив замовлення. Сервіс просто жахливий!!!!!! На гарячій лінії працюють люди, які нічого не знають і нічого не вирішують. Не замовляйте тут нічого, бо пришлють не той розмір, втратите купу часу і нервів.
Достоинства:
  1. немае
Недостатки:
  1. те що я заказав так і не отримав, свої гроші отримаю назад майже через місяць відколи зробив і оплатив замовлення

Дороговато все

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Ребят, кто торгует в Мегаспорт, откуда у вас такие цены и почему разница есть с интернет-магазином вашим же? Скидки, интересно, у вас частенько или нет? В сравнении https://sravni.ua/catc5780t2.html с другими магазинами по ценам вы впереди, не знаю, как люди покупают обувь "типа оригинал"?) Ребят, кто торгует в Мегаспорт, откуда у вас такие цены и почему разница есть с интернет-магазином вашим же? Скидки, интересно, у вас частенько или нет? В сравнении https://sravni.ua/catc5780t2.html с другими магазинами по ценам вы впереди, не знаю, как люди покупают обувь "типа оригинал"?)

НЕ ПОКУПАЙТЕ В МЕГАСПОРТ!

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
В Винницком магазине, что в Скай парк попытался вернуть бракованые кроссовки, так мне ответили что не считают их браковаными, а возврат по другой причине закончился через 14 дней после покупки, тоесть вчера. Быле ещё покупки которые покупал позже, так вернул все! НЕ ПОКУПАТЬ В МЕГАСПОРТ! В Винницком магазине, что в Скай парк попытался вернуть бракованые кроссовки, так мне ответили что не считают их браковаными, а возврат по другой причине закончился через 14 дней после покупки, тоесть вчера. Быле ещё покупки которые покупал позже, так вернул все! НЕ ПОКУПАТЬ В МЕГАСПОРТ!

Обслуживание просто УЖАС!!!!

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Сегодня,16 мая,решили с мужем приодется в Мегаспорте,Харьков,ул Дудинская,дальше ,извините ,идут нервы,тело,,продавец,,по имениСергей,наступал нам на пятки,дышал в затылок,муж попросил не преследуй,выберем позовем,тело сказало что это его работа,начал хамить огрызаться и пугать охраной.В итоге мы ушли.В момент нашей перепалки в магазине находилось 2 покупателя возле которых не было никого??Хотела сфотографировать этого,,вежливого ,,продавца,,,он пытался вырвать телефон.Просим ,принять меры,по борьбе с хамством,и адекватностью продавцов...  Читать отзыв Сегодня,16 мая,решили с мужем приодется в Мегаспорте,Харьков,ул Дудинская,дальше ,извините ,идут нервы,тело,,продавец,,по имениСергей,наступал нам на пятки,дышал в затылок,муж попросил не преследуй,выберем позовем,тело сказало что это его работа,начал хамить огрызаться и пугать охраной.В итоге мы ушли.В момент нашей перепалки в магазине находилось 2 покупателя возле которых не было никого??Хотела сфотографировать этого,,вежливого ,,продавца,,,он пытался вырвать телефон.Просим ,принять меры,по борьбе с хамством,и адекватностью продавцов таких как Сергей,по отношению к ПОКУПАТЕЛЮ(покупатель ВСЕГДА ПРАВ),не так ли??

Дурять в наглу....

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Прикрий і неприємний випадок стався з нами в магазині Мегаспорт, що у Житомирі в торгівельному центрі Глобал. Купували спортивний костюм за акційною ціною, однак на касі вибили іншу ціну - на 140 грн. дорожче! Нажаль відразу не помітили, бо були ще покупки. Коли наступного дня зателефонували (бо не місцеві), продавець грубо відповів, мовляв "що тут такого, ну помилились, буває, немає...  Читать отзыв Прикрий і неприємний випадок стався з нами в магазині Мегаспорт, що у Житомирі в торгівельному центрі Глобал. Купували спортивний костюм за акційною ціною, однак на касі вибили іншу ціну - на 140 грн. дорожче! Нажаль відразу не помітили, бо були ще покупки. Коли наступного дня зателефонували (бо не місцеві), продавець грубо відповів, мовляв "що тут такого, ну помилились, буває, немає коли розмовляти з вами". Коли звернулись в магазин, щоб повернути гроші, продавці порозбігались, ніхто нічого не хоче пояснити. Пізніше підійшов нахабний хлопчина, ніби старший продавець, кинув гроші зі словами "я свої особисті повертаю", типу подавись... Люди, справа не в грошах, а у відношенні до покупців, тебе дурят нагло!, не зрозуміло чи то продавці так наживаються, чи то магазин...? От так і з'являються негативні відгуки! MEGASPORT -цінуйте своїх клаєнтів і репутацію магазину! Ганьба! MEGASPORT - Дурять в наглу....
Недостатки:
  1. персоал



MEGASPORT

MEGASPORT
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 90 отзывов

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
90 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
763 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.9
204 отзыва
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
211 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.2
62 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
59 отзывов
Инесса Салон
Инесса Салон

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Магазин одежды House
Магазин одежды House

Рейтинг: 3.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close