MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт
MEGASPORT
1.9 5
69 отзывов / 12475 просмотров

Отправка товара

Гость Отзыв написан среда, 31 июля
Вчера сделал заказ на куртку но никто так и не перезвонил потом захожу в свой электронный ящик, а там стоит статус ожидает оплаты, отправка возможна только после оплаты. У меня вопрос как можно платить за товар который ты даже не видел и не факт что он будет с браком или вообще не подойдет по размеру, как потом вернуть свои деньги,...  Читать отзыв Вчера сделал заказ на куртку но никто так и не перезвонил потом захожу в свой электронный ящик, а там стоит статус ожидает оплаты, отправка возможна только после оплаты. У меня вопрос как можно платить за товар который ты даже не видел и не факт что он будет с браком или вообще не подойдет по размеру, как потом вернуть свои деньги, короче гемор еще тот. Заказал в другом интернет магазине. № заказа 274368

В шоке от интернет магазина

Гость Отзыв написан среда, 24 июля
Очень разочарован отношением сотрудников интернет магазина.Перед тем как сделать заказ,три дня уточнял нужный мне размер товара.Общался с Лилией и Анастасией,обе заверяли,что нужный размер есть на складе,причем даже называли мне нужный размер и в сантиметрах и в остальных европейских размерах-цифрах.Уверяли,что есть именно то,что нужно.После проплаты еще раз перезвонила Лилия,еще раз уточнила размер(уже третий раз),пошел получать на новую почту,пришел товар на размер...  Читать отзыв Очень разочарован отношением сотрудников интернет магазина.Перед тем как сделать заказ,три дня уточнял нужный мне размер товара.Общался с Лилией и Анастасией,обе заверяли,что нужный размер есть на складе,причем даже называли мне нужный размер и в сантиметрах и в остальных европейских размерах-цифрах.Уверяли,что есть именно то,что нужно.После проплаты еще раз перезвонила Лилия,еще раз уточнила размер(уже третий раз),пошел получать на новую почту,пришел товар на размер меньше!! Нужно было ехать в поездку,для этого нужна была хорошая обувь.Остался без обуви и без денег,так как возврат денег на карту проводится в течении 10 или 14 дней.Понимаю,что мелочи жизни,но все же неприятно.Такое ощущение,что операторам совершенно наплевать на то,что им говорят покупатели.
Достоинства:
  1. есть то,чего иногда нет в магазине
Недостатки:
  1. полный не профессионализм операторов и их наплевательское отношение к клиенту.

"Фу" таким магазинам как МЕГАСПОРТ в ТЦ Украина г. Запорожье

Анна Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Купили кроссовки мужские Nike,за 3000грн!через 2 недели они порвались внутри.Отправила сына обменять. До окончания гарантии 2 дня ,если гарантия месяц.Но магазин говорил что 2 месяца!Дала сыну коробку,чек,помыла кроссовки.Первое что сделал магазин,отправил сына мыть подошву,потом предложил возврат денег,А НЕ ОБМЕН НА ДРУГУЮ ПАРУ!!!ПОТОМ продавец Алексей стал рассказывать моему сыну,что у него нога "неправильная",как будто мы первую пару покупали и до этого...  Читать отзыв Купили кроссовки мужские Nike,за 3000грн!через 2 недели они порвались внутри.Отправила сына обменять. До окончания гарантии 2 дня ,если гарантия месяц.Но магазин говорил что 2 месяца!Дала сыну коробку,чек,помыла кроссовки.Первое что сделал магазин,отправил сына мыть подошву,потом предложил возврат денег,А НЕ ОБМЕН НА ДРУГУЮ ПАРУ!!!ПОТОМ продавец Алексей стал рассказывать моему сыну,что у него нога "неправильная",как будто мы первую пару покупали и до этого обувь не носили!!!!!!ПОТОМ оказалось администратор в отпуске"ВСЕ!!!!!!!!!МАГАЗИН БЕЗ РУК И БЕЗ МОЗГОВ!!!ЖДЕМ АДМИНИСТРАТОРА!!!!ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ АЛЕКСЕЙ не знает подпадает ли наш случай под гарантию.ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНА СОВЕТ-устраивайте обучение своему персоналу,обучайте или не берите таких на работу!!ВООБЩЕМ парня просто бортанули!!!!!!!!!!Позвонила на горячую линию,БОГДАНЕ,которая со мной разговаривало поставили в рот и уши одну пластинк-ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ-почему магазин не предложил замен другой обуви,телефон магазина не знает,соединить не может.И торочит одно и тоже-если вы купили товар по уцененке,то он не меняется. БОГДАНА!!!Я вам еще раз говорю-мы купили кроссовки за 3000грн!!!не по уцененке а со скидочной картой!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем после того как я их раздолбала Алескей был готов сделать все что угодно,лишь бы сын прищел и обменя. НО после такого он не пошел так как не хотел качаться и бодаться с такими горе-сотрудниками!ФУ!!ПОЗОР!!!!ВЫ просто не дорожите свое репутацией!НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ МАГАЗИН МЕГАСПОРТ.Обувь-фуфло,цены завышенные послепродажный сервис и обслуживание плохое,сотрудники некомпетентны!!!

Качество вещей- шок

ТАНЯ Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Купили шорты Champion за 1170грн , на 3й день носки стали появляться пятна, после стирки они не исчезли.они просто выгорели.на солнце. А чем дальше, тем больше они выгорают, носить их естественно стремно, выглядят как дешевые китайские шорты за 200грн, а то и хуже. Будто их носили годами. Фото не передает этого в полной мере.
Сланцы New Balance, начали облазить...  Читать отзыв
Купили шорты Champion за 1170грн , на 3й день носки стали появляться пятна, после стирки они не исчезли.они просто выгорели.на солнце. А чем дальше, тем больше они выгорают, носить их естественно стремно, выглядят как дешевые китайские шорты за 200грн, а то и хуже. Будто их носили годами. Фото не передает этого в полной мере.
Сланцы New Balance, начали облазить спустя неделю.
Кросовки так же , буквально через дней 10 начали отклеиваться сбоку, пришлось их клеить, вид уже , конечно, печальный.
Обидно, что покупая вещи в более дешевых магазинах , носятся дольше и качественнее, а веей приобретенных в мегаспорте, стоящих в разы дороже, хватило в среднем на неделю.

Не заказуйте нічого в цьому інтернет магазині!!!!!

Свят Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Не заказуйте нічого в цьому інтернет магазині!!!!! Втратите лише купу часу і нервів. Інтернетмагазин 4 дня не міг оприділити чи товар оплачений, бо сайт в них виснув. Вислали товар в кінці 5 дня з другого кінця країни. Красовки приїхали на 8 день відколи я зробив замовлення. Забираю я красовки - а вони прислали мені красовки на 2 розміри більші!!!!...  Читать отзыв Не заказуйте нічого в цьому інтернет магазині!!!!! Втратите лише купу часу і нервів. Інтернетмагазин 4 дня не міг оприділити чи товар оплачений, бо сайт в них виснув. Вислали товар в кінці 5 дня з другого кінця країни. Красовки приїхали на 8 день відколи я зробив замовлення. Забираю я красовки - а вони прислали мені красовки на 2 розміри більші!!!! Дзвоню на гарячу лінію - питаю що це таке, у відповідь забирайте, їдьте додому по паспорт, заповнюйте заяву на повернення і відвозьте на нову пошту для відправки назад. Обміну в цьому інтернет магазині немае. Я старався їм пояснити, що обміну мені не треба, що я заказував 42 розмір, а мені прислали 44, що я хочу просто отримати те що я замовляв. Але в них е тільки система повернення. Відправляю в п"ятницю їм товар назад, який вони отримають тільки у вівторок. У вівторок вони якщо встигнуть то проведуть повернення, якщо ні - то вже у четверг. З дати коли вони проведуть повернення через два тижні повернуть гроші. Висновок - те що я заказав так і не отримав, свої гроші отримаю назад майже через місяць відколи зробив і оплатив замовлення. Сервіс просто жахливий!!!!!! На гарячій лінії працюють люди, які нічого не знають і нічого не вирішують. Не замовляйте тут нічого, бо пришлють не той розмір, втратите купу часу і нервів.
Достоинства:
  1. немае
Недостатки:
  1. те що я заказав так і не отримав, свої гроші отримаю назад майже через місяць відколи зробив і оплатив замовлення

Дороговато все

Коля В. Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Ребят, кто торгует в Мегаспорт, откуда у вас такие цены и почему разница есть с интернет-магазином вашим же? Скидки, интересно, у вас частенько или нет? В сравнении https://sravni.ua/catc5780t2.html с другими магазинами по ценам вы впереди, не знаю, как люди покупают обувь "типа оригинал"?) Ребят, кто торгует в Мегаспорт, откуда у вас такие цены и почему разница есть с интернет-магазином вашим же? Скидки, интересно, у вас частенько или нет? В сравнении https://sravni.ua/catc5780t2.html с другими магазинами по ценам вы впереди, не знаю, как люди покупают обувь "типа оригинал"?)

НЕ ПОКУПАЙТЕ В МЕГАСПОРТ!

Сергей Отзыв написан 26 мая, 2019 год
В Винницком магазине, что в Скай парк попытался вернуть бракованые кроссовки, так мне ответили что не считают их браковаными, а возврат по другой причине закончился через 14 дней после покупки, тоесть вчера. Быле ещё покупки которые покупал позже, так вернул все! НЕ ПОКУПАТЬ В МЕГАСПОРТ! В Винницком магазине, что в Скай парк попытался вернуть бракованые кроссовки, так мне ответили что не считают их браковаными, а возврат по другой причине закончился через 14 дней после покупки, тоесть вчера. Быле ещё покупки которые покупал позже, так вернул все! НЕ ПОКУПАТЬ В МЕГАСПОРТ!

Обслуживание просто УЖАС!!!!

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Сегодня,16 мая,решили с мужем приодется в Мегаспорте,Харьков,ул Дудинская,дальше ,извините ,идут нервы,тело,,продавец,,по имениСергей,наступал нам на пятки,дышал в затылок,муж попросил не преследуй,выберем позовем,тело сказало что это его работа,начал хамить огрызаться и пугать охраной.В итоге мы ушли.В момент нашей перепалки в магазине находилось 2 покупателя возле которых не было никого??Хотела сфотографировать этого,,вежливого ,,продавца,,,он пытался вырвать телефон.Просим ,принять меры,по борьбе с хамством,и адекватностью продавцов...  Читать отзыв Сегодня,16 мая,решили с мужем приодется в Мегаспорте,Харьков,ул Дудинская,дальше ,извините ,идут нервы,тело,,продавец,,по имениСергей,наступал нам на пятки,дышал в затылок,муж попросил не преследуй,выберем позовем,тело сказало что это его работа,начал хамить огрызаться и пугать охраной.В итоге мы ушли.В момент нашей перепалки в магазине находилось 2 покупателя возле которых не было никого??Хотела сфотографировать этого,,вежливого ,,продавца,,,он пытался вырвать телефон.Просим ,принять меры,по борьбе с хамством,и адекватностью продавцов таких как Сергей,по отношению к ПОКУПАТЕЛЮ(покупатель ВСЕГДА ПРАВ),не так ли??

Дурять в наглу....

Галина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Прикрий і неприємний випадок стався з нами в магазині Мегаспорт, що у Житомирі в торгівельному центрі Глобал. Купували спортивний костюм за акційною ціною, однак на касі вибили іншу ціну - на 140 грн. дорожче! Нажаль відразу не помітили, бо були ще покупки. Коли наступного дня зателефонували (бо не місцеві), продавець грубо відповів, мовляв "що тут такого, ну помилились, буває, немає...  Читать отзыв Прикрий і неприємний випадок стався з нами в магазині Мегаспорт, що у Житомирі в торгівельному центрі Глобал. Купували спортивний костюм за акційною ціною, однак на касі вибили іншу ціну - на 140 грн. дорожче! Нажаль відразу не помітили, бо були ще покупки. Коли наступного дня зателефонували (бо не місцеві), продавець грубо відповів, мовляв "що тут такого, ну помилились, буває, немає коли розмовляти з вами". Коли звернулись в магазин, щоб повернути гроші, продавці порозбігались, ніхто нічого не хоче пояснити. Пізніше підійшов нахабний хлопчина, ніби старший продавець, кинув гроші зі словами "я свої особисті повертаю", типу подавись... Люди, справа не в грошах, а у відношенні до покупців, тебе дурят нагло!, не зрозуміло чи то продавці так наживаються, чи то магазин...? От так і з'являються негативні відгуки! MEGASPORT -цінуйте своїх клаєнтів і репутацію магазину! Ганьба! MEGASPORT - Дурять в наглу....
Недостатки:
  1. персоал

ЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ігор Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Зробив замовлення ще 18.04, одразу ж оплатив. На сьогоднішній день замовлення в статусі "Нова пошта ожидает поступления от отправителя". Подзвонивши на гарячу лінію дізнався що це "їхня стандартна процедура!!!!", і коли я отримаю замовлення невідомо. Вперше зустрічаюсь з такою "оперативністю" в онлайн замовленнях.
Дуже шкодую, що відгуки про сайт почитав після замовлення((
НІКОЛИ БІЛЬШЕ не замовлятиму тут, і вам...  Читать отзыв
Зробив замовлення ще 18.04, одразу ж оплатив. На сьогоднішній день замовлення в статусі "Нова пошта ожидает поступления от отправителя". Подзвонивши на гарячу лінію дізнався що це "їхня стандартна процедура!!!!", і коли я отримаю замовлення невідомо. Вперше зустрічаюсь з такою "оперативністю" в онлайн замовленнях.
Дуже шкодую, що відгуки про сайт почитав після замовлення((
НІКОЛИ БІЛЬШЕ не замовлятиму тут, і вам НЕ РАДЖУ!!!
Недостатки:
  1. Жахливий сервіс в опрацюванні онлайн замовлень

Кошмар кошмарный!

Артёмка Блевадкин Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Неоднократно этот блевадский магазин нас радовал своей неспешностью, однако мы брали вещи с запасом по времени и это было некритично. Рекорд по скорости доставки был около двух недель. Но последней каплей стал заказ шапочки для плавания для сына. Заказали 27.03, но по состоянию на 30.03 заказ всё ещё проверяется на складе, а она нужна на 02.04. Про пять дней я...  Читать отзыв Неоднократно этот блевадский магазин нас радовал своей неспешностью, однако мы брали вещи с запасом по времени и это было некритично. Рекорд по скорости доставки был около двух недель. Но последней каплей стал заказ шапочки для плавания для сына. Заказали 27.03, но по состоянию на 30.03 заказ всё ещё проверяется на складе, а она нужна на 02.04. Про пять дней я знаю, но это же не значит что именно в последний день надо отправлять. Почему Интертоп или Розетка отправляют заказ буквально на следующий день, у них товара меньше? Нет, просто они дорожат каждым клиентом. Больше я в Мегаспорте ничего не куплю, надоели своей неповоротливостью.
Достоинства:
  1. Иногда можно купить занедорого.
Недостатки:
  1. Медлительность и неповоротливость персонала, сомнительное качество продаваемых товаров, больше похожих на подделку.

Ценник не совпадает с ценой

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год

В описании товара скидка при наличии карты 100грн, при оплате 50грн. Менеджеры говорят, что ошибка системы, но решать никак не хотят. Сестра в самом магазине покупала куртку в Киеве, тоже на ценнике 750, по факту на кассе 1300! И говорят, ошибка системы, хотите - не берите. Это уже не совпадение, а закономерность. Потраченное время и настроение....  Читать отзыв
MEGASPORT - Ценник не совпадает с ценой
В описании товара скидка при наличии карты 100грн, при оплате 50грн. Менеджеры говорят, что ошибка системы, но решать никак не хотят. Сестра в самом магазине покупала куртку в Киеве, тоже на ценнике 750, по факту на кассе 1300! И говорят, ошибка системы, хотите - не берите. Это уже не совпадение, а закономерность. Потраченное время и настроение. Больше у них ничего не куплю!
Недостатки:
  1. Непорядочность в оплате, на сайте одно, по факту другое и менеджеры при этом как ни в чем не бывало "не верь глазам своим, верь мне..."

Довго чекаю

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Оплатила замовлення 5 днів тому досі немає, скоро цей одяг вже неактуальним стане, жарко. Постійно кажуть чекати- загружений склад. Погана робота працівників!!!!! Оплатила замовлення 5 днів тому досі немає, скоро цей одяг вже неактуальним стане, жарко. Постійно кажуть чекати- загружений склад. Погана робота працівників!!!!!

Затянутий інтернет магазин.

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Після замовлення потрібно чекати 2 неділі щоб отримати товар. Раніше відправити не можуть , постійно в них якісь проблеми. Більше там купувати нічого не буду. Після замовлення потрібно чекати 2 неділі щоб отримати товар. Раніше відправити не можуть , постійно в них якісь проблеми. Більше там купувати нічого не буду.

Очень плохое качество обслуживания

Елизавета Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Это просто тихий ужас!!!! Заказала курточку 6 марта, деньги сняли сразу с карты, сегодня уже 15 марта, а ТТН так все и не идёт. Звонила на горячую линию уже несколько дней подряд по поводу отправки товара, но меня только кормят завтраками!!!! О великий мегаспорт, СКОРО ЖАРА УЖЕ ПРИДЁТ, ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА БУДЕТ НАДО ЭТА КУРТОЧКА????? Никогда в жизни...  Читать отзыв Это просто тихий ужас!!!! Заказала курточку 6 марта, деньги сняли сразу с карты, сегодня уже 15 марта, а ТТН так все и не идёт. Звонила на горячую линию уже несколько дней подряд по поводу отправки товара, но меня только кормят завтраками!!!! О великий мегаспорт, СКОРО ЖАРА УЖЕ ПРИДЁТ, ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА БУДЕТ НАДО ЭТА КУРТОЧКА????? Никогда в жизни не буду заказывать у вас товары!!!! Очень плохо, хуже быть не может!!!!
Достоинства:
  1. О чем вы???? Одни минусы!!!
Недостатки:
  1. Миллион минусов

Заказ онлайн

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Закала вьетнамки 5.03.1019г. Ждала подтверждения оплаты два дня. При этом звонила на горячую линию. На втором звонке мой заказ вообще исчез из системы. Нашёлся, ладно. Выслали чек на оплату. Оплата от 7 марта. Заказ до сих пор не сформирован. И это уже не первый случай такой. Мегаспорт, что за отношение к покупателям? Заказы из Англии приходят через 10 дней, а...  Читать отзыв Закала вьетнамки 5.03.1019г. Ждала подтверждения оплаты два дня. При этом звонила на горячую линию. На втором звонке мой заказ вообще исчез из системы. Нашёлся, ладно. Выслали чек на оплату. Оплата от 7 марта. Заказ до сих пор не сформирован. И это уже не первый случай такой. Мегаспорт, что за отношение к покупателям? Заказы из Англии приходят через 10 дней, а у вас видимо, по Украине товары сами пешком идут! Очень в вас разочарована, хотя являюсь постоянным клиентом. Теперь подумаю, покупать у вас или у конкурентов!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Сервис и отношение к клиенту на 0

Заказал в интернете

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год

5.03.19 и оплатил же товар , уже неделя прошла, менеджера говорят « мы надеемся завтра вам отправят заказ» походу МОШЕННИКИ , кроссовок нет , косаря тоже нет , не заказывайте у них !!! И недавно ещё была ситуация - присмотрел на сайте кроссовки, написано что в наличии есть в 1 месте в Харькове, приехал а магазин то закрыт...  Читать отзыв
MEGASPORT - Заказал в интернете
5.03.19 и оплатил же товар , уже неделя прошла, менеджера говорят « мы надеемся завтра вам отправят заказ» походу МОШЕННИКИ , кроссовок нет , косаря тоже нет , не заказывайте у них !!! И недавно ещё была ситуация - присмотрел на сайте кроссовки, написано что в наличии есть в 1 месте в Харькове, приехал а магазин то закрыт , пол города объехал чтоб туда добраться а они «ничем не могу помочь»

Ужасное обслуживание! Хамка Билецкая А.В

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
10.03 решили посетить ваш магазин в г.Днепр ТРЦ Даффи. При выборе кроссовок продавец предупредил нас о том, что сейчас действует скидка 10 % на новую коллекцию. Выбрали кроссовки, пришли на кассу и очень были удивлены хамским поведением вашего сотрудника Билецкой А.В
Мало того, что она вообще!!!!! не проинформировала нас о том как нам получить скидку, что есть дисконтная карта...  Читать отзыв
10.03 решили посетить ваш магазин в г.Днепр ТРЦ Даффи. При выборе кроссовок продавец предупредил нас о том, что сейчас действует скидка 10 % на новую коллекцию. Выбрали кроссовки, пришли на кассу и очень были удивлены хамским поведением вашего сотрудника Билецкой А.В
Мало того, что она вообще!!!!! не проинформировала нас о том как нам получить скидку, что есть дисконтная карта и для чего необходимо заполнить предложенную анкету!!! так она еще и постоянно чмокала, закатывала глаза...
В итоге написали заявление, сделали возврат (деньги кстати на карту так и не поступили), получили дисконт и заново купили кроссовки, при этом кассир по прежнему чмокала и кривлялась (с другими сотрудниками магазина она общалалась точно так же).
Убедительная просьба к руководству!!!Обратите пожалуйста внимание на поведение вашего великого сотрудника Билецкую А.В а ещё лучше посмотрите камеры видеонаблюдения в магазине!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Я уже неделю жду кроссовки, оплатила еще в первый день, когда заказывала. Мне прислали ТТН, в приложении новой почты пишет, что товар должны были отправить еще 7 марта, но на сегодняшний день статус «НП ожидает поступления от отправителя». где мои деньги? где мои кроссовки? сервис отвратительный, отношение к клиентам отвратительное. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Не советую...  Читать отзыв Я уже неделю жду кроссовки, оплатила еще в первый день, когда заказывала. Мне прислали ТТН, в приложении новой почты пишет, что товар должны были отправить еще 7 марта, но на сегодняшний день статус «НП ожидает поступления от отправителя». где мои деньги? где мои кроссовки? сервис отвратительный, отношение к клиентам отвратительное. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Не советую заказывать здесь товары, потеряете время, деньги и много нервов.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, ужасная доставка, ужасный сервис, ужасные операторы.

отсутствие Merrell

Андрей Корнутенко Отзыв написан 9 марта, 2019 год
очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят...  Читать отзыв очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят подобные инциденты при возврате,не сталкивался, ну и конечно не кланяются в ноги,хотя может покупателям нужны такие консультанты)))) Может зависит от города, да и от самих покупателей.... для меня это обычный магазин, правда сейчас в основном в Спортмастере покупаю там и Caterpillar есть и Мерелл. очень жаль что убрали эти бренды.

утилизация брендов

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят...  Читать отзыв очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят подобные инциденты при возврате,не сталкивался, ну и конечно не кланяются в ноги,хотя может покупателям нужны такие консультанты)))) Может зависит от города, да и от самих покупателей.... для меня это обычный магазин, правда сейчас в основном в Спортмастере покупаю там и Caterpillar есть и Мерелл. очень жаль что убрали эти бренды.

Ужасное обслуживание

Vika Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Просто ужас!!! Заказала и оплатила посылку в интернет-магазине megasport 1.03.19, неделю не могли выслать, на горячей линии на мои вопросы отвечали невнятно и не понятно. В итоге посылка прийдет 11.03.19 и то не точно. Посылки с дальнего зарубежья приходят быстрее, чем у них по Украине. Я просто в шоке. Просто ужас!!! Заказала и оплатила посылку в интернет-магазине megasport 1.03.19, неделю не могли выслать, на горячей линии на мои вопросы отвечали невнятно и не понятно. В итоге посылка прийдет 11.03.19 и то не точно. Посылки с дальнего зарубежья приходят быстрее, чем у них по Украине. Я просто в шоке.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджера не могут ответить на вопрос о доставке, операторы не в курсе дела, выслали посылку или нет

Не хотите проблем не покупайте вообще ни где

Владимир Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Судя по отзывам не магазин а полная ж.. а, хотя когда приходишь в магазин все довольны. У нас в городе один мегоспорт, поэтому часто заказываю в интернет магазине, покупками доволен, беру в основном puma ferrari. Качество очень разное. Если сравнивать то вещи пахнут, а не воняют как с спортмастере. Судя по отзывам не магазин а полная ж.. а, хотя когда приходишь в магазин все довольны. У нас в городе один мегоспорт, поэтому часто заказываю в интернет магазине, покупками доволен, беру в основном puma ferrari. Качество очень разное. Если сравнивать то вещи пахнут, а не воняют как с спортмастере.
Достоинства:
  1. В целом нормально
Недостатки:
  1. Футболки часто приходят с пробитой ниткой от магнитной защиты

Якість обслуговування клієнтів 0 !!!!

Юля Отзыв написан 18 февраля, 2019 год

Гроші хочуть миттєво,а товар відправити ніяк не можуть!!!!!
Жах.....такий магазин ніколи не буде мати успіху,та задоволених клієнтів!!!!

Гроші хочуть миттєво,а товар відправити ніяк не можуть!!!!!
Жах.....такий магазин ніколи не буде мати успіху,та задоволених клієнтів!!!!
Недостатки:
  1. Обслуговування нуль "0" !!!!

Мегаспорт - лохотрон

Вячеслав Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Купив 26.10.2018 в Мегаспорті (Скайпарк) м. Вінниця PUMA desierto sneaker l, які виявились не просто бракованими, а взагалі підпробленими. Як виявилось, вони були натягнуті якось плівкою, як через 2 місяці злізла з них. Звернувся в мегаспорт в лютому і мені зрозуміло що розвели руками, так як пройшло 60 днів. Але про яку гарантію може йти мова, якщо це підробка, а...  Читать отзыв Купив 26.10.2018 в Мегаспорті (Скайпарк) м. Вінниця PUMA desierto sneaker l, які виявились не просто бракованими, а взагалі підпробленими. Як виявилось, вони були натягнуті якось плівкою, як через 2 місяці злізла з них. Звернувся в мегаспорт в лютому і мені зрозуміло що розвели руками, так як пройшло 60 днів. Але про яку гарантію може йти мова, якщо це підробка, а не брак. При цьому, працівники мегаспорту дали мені сертифікат якості від 16.12.2016, коли я купив ботінки модельного ряду 2018 року.
Ось така якість взуття у Мегаспорті. Любий базар дає кращу якість і гарантію

Не покупайте там

Ваш первый и последний покупатель Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Купили там зимние кроссовки в середине декабре и в конце января они просто лопнули на изгибе. Чек не сохранился и мне отказали в гарантии. А то что оно покупалось по их карте и есть в коробке их ценник это не достаточно. Хотя покупку мою они увидели.
Короче я жалею что не посмотрел сперва отзывы этого "замечательного" магазина.
Не повторяйте моей...  Читать отзыв
Купили там зимние кроссовки в середине декабре и в конце января они просто лопнули на изгибе. Чек не сохранился и мне отказали в гарантии. А то что оно покупалось по их карте и есть в коробке их ценник это не достаточно. Хотя покупку мою они увидели.
Короче я жалею что не посмотрел сперва отзывы этого "замечательного" магазина.

Не повторяйте моей ошибки. Не покупайте там.

Не покупайте там!!!!

Ваш первый и последний покупатель Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
MEGASPORT - Не покупайте там!!!!
Достоинства:
  1. Не успел найти. Видимо их нет.
Недостатки:
  1. Торгуют ширпотребом. Качество товара 0.

Да Леонид! проблема в таблице доставляет хлопот .

Igor Novak Отзыв написан 18 января, 2019 год
Не только в Мега спорте,но и в других такая же проблема. Хороший бренд изготавливается в более дешевых странах (Китай,Тайвань,Бангладеш,Вьетнам,Украина,Россия ит.ддд. ) Конечно,оборудование фирменное ,но ошибка в маркировке. К примеру ;,, Nike,, ,одни сделаны в Китае,а другие в Индии, один и тот же размер,но разница в см. будет! Удобно в ,,Интертопе,, ,можно заказать 2 размера для примерки и выбрать на...  Читать отзыв Не только в Мега спорте,но и в других такая же проблема. Хороший бренд изготавливается в более дешевых странах (Китай,Тайвань,Бангладеш,Вьетнам,Украина,Россия ит.ддд. ) Конечно,оборудование фирменное ,но ошибка в маркировке. К примеру ;,, Nike,, ,одни сделаны в Китае,а другие в Индии, один и тот же размер,но разница в см. будет! Удобно в ,,Интертопе,, ,можно заказать 2 размера для примерки и выбрать на почте примерив тот,который подойдет, не заплатив ни копейки при выборе ,пли если по какой-то причине не подошли или не понравились в реале. . А так же не проплачивать на перед и ждать ,что немаловажно! Это европейский цивилизованый подход к покупателю. Я недавно на Ламоде покупала ботинки от Тамарис (немецкий бренд) ,сделан в России. В Германии покупала 37 ,,Тамарис,, европейский =24см. А на Ламоде 38европейский=24см. Так,что не вина самого магазина ,а где их произвели,а может вообще хорошая подделка,кто знает где их закупают?
Достоинства:
  1. Магазин хороший
Недостатки:
  1. Перед оплата ,таблица не соответствует. Но я иду в магазин .чтобы примерить,а покупаю в интернете,так-как цена чаще здесь дешевле.

Отвратная работа интернет магазина

Леонид Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заказал акваобувь Анта, на сайте размер был указан в см. 27,5 (ступня у меня 27,3) по факту померил и офигел, на 1,5 см длиннее указанного 27,5 см на сайте. Товар отправил за свой счет обратно при этом заплатил на 5 грн меньше чем при получении, хотя я считаю что они указали не правильную информацию и возврат должен быть за их...  Читать отзыв Заказал акваобувь Анта, на сайте размер был указан в см. 27,5 (ступня у меня 27,3) по факту померил и офигел, на 1,5 см длиннее указанного 27,5 см на сайте. Товар отправил за свой счет обратно при этом заплатил на 5 грн меньше чем при получении, хотя я считаю что они указали не правильную информацию и возврат должен быть за их счет. При том что отправку они делали на Винницу, с села в 10 км от Винницы. Просил их что бы я вернул товар в магазин но не разрешили, сказали что раз отправляли товар со склада, то надо вернуть на склад. Хотя на сайте написано что можно заказать любой товар на магазин без платы за пересылку и в магазине примерять. И слегка "борзоватая" девушка на кол центре меня убила, она мне сказала когда я ее отчитал за их ошибки, что надо было не покупать. Скорее всего больше не буду покупать онлайн. Магазины у них не плохие, частенько покупаю и буду покупать.
Достоинства:
  1. Нормальный ассортимент
  2. Постоянные скидки, бонусы
  3. Цены вменяемые
  4. Есть магазины
Недостатки:
  1. На сайте указывают не правдивую информацию о размерах
  2. Менеджер кол центра слегка хамовата
  3. Доставка в Винницу, с села в 10 км от Винницы и плата за пересылку получателем, когда в городе 3 магазина.

Плохо,что цены во время не меняют,не внимательность или безразличие

Igor Novak Отзыв написан 7 января, 2019 год
Читаю Ваш отзыв Анна ,я покупатель и мне нравиться покупать в Мега спорте. В прошлом году, я покупала пуховик ,,Найк,, По распродажи в интернете ,я купила за 2.500гр, Пошла в тот же день в магазин,чтобы примерить,он стоял 4200гр.по распродажи. Цены действительно отличаются и не только в Мегаспорте ,но и вдругих между магазинами и интернет магазинами.А еще можно уловить вообще...  Читать отзыв Читаю Ваш отзыв Анна ,я покупатель и мне нравиться покупать в Мега спорте. В прошлом году, я покупала пуховик ,,Найк,, По распродажи в интернете ,я купила за 2.500гр, Пошла в тот же день в магазин,чтобы примерить,он стоял 4200гр.по распродажи. Цены действительно отличаются и не только в Мегаспорте ,но и вдругих между магазинами и интернет магазинами.А еще можно уловить вообще халяву полной распродажи в конце сезона ,но они дают до 2-3 дней . К примеру обувь стояла 2000гр.я купила за 600гр.



MEGASPORT

MEGASPORT
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
592 отзыва
Minova-fashion
Minova-fashion

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
272 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
33 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7109 отзывов
ukrmall.com.ua интернет-магазин
ukrmall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
79 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 3.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close