Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт

Рейтинг: 2.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 5842


Написать отзыв

Отвратительное обслуживание

Алёна (Украина, Харків) вторник, 29 мая Купила две пары кроссовок, одни подошли, вторые решила вернуть. На что мне с хамством ответил сотрудник: Значит, в магазине нормальные были, а дома разонравились. На мой ответ, что так и было, посмотрел обувь и кинул назад в коробку со словами: идите смотрите на вывеску во сколько мы закрываемся, я не буду оформлять возврат, это займёт много времени, приходите завтра. Оставалось...  Читать отзыв Купила две пары кроссовок, одни подошли, вторые решила вернуть. На что мне с хамством ответил сотрудник: Значит, в магазине нормальные были, а дома разонравились. На мой ответ, что так и было, посмотрел обувь и кинул назад в коробку со словами: идите смотрите на вывеску во сколько мы закрываемся, я не буду оформлять возврат, это займёт много времени, приходите завтра. Оставалось десять минут до закрытия магазина, я ушла, на следующий день мне возврат оформили за 5 минут. Ещё не передать мимику и не всё сейчас вспомнила, но хамство было просто во всех мелочах.
Достоинства:
  1. Всё таки оформили возврат
Недостатки:
  1. Хамство
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон.

Гость (Украина, Одеса) вторник, 29 мая Заказала в "Мегаспорт" кроссовки, Принципиально не покупаю по предоплате, но тут нарушила правило. Очень убедительно рассказали какой это достойный доверия магазин. Обещали проверить товар на наличие брака и только после этого подтвердить заказ и выслать реквизиты для оплаты. Получила СМС с номером заказа и "инфой", куда отправлять деньги. Проплатила через банк и стала ждать когда получу желанные кроссовки. Прошло...  Читать отзыв Заказала в "Мегаспорт" кроссовки, Принципиально не покупаю по предоплате, но тут нарушила правило. Очень убедительно рассказали какой это достойный доверия магазин. Обещали проверить товар на наличие брака и только после этого подтвердить заказ и выслать реквизиты для оплаты. Получила СМС с номером заказа и "инфой", куда отправлять деньги. Проплатила через банк и стала ждать когда получу желанные кроссовки. Прошло три дня и на четвертый получаю новую СМС. Три секунды радости, пока не прочитала, что заказ отменен. Позвонила и вежливая девочка рассказала, что перед отправкой в кроссовках был обнаружен брак. Вроде обещают вернуть деньги. Но почему-то не покидает ощущение обмана. Банковские платежи проводятся за 15 минут, а мои, пусть и небольшие деньги, у чужого пользователя находились пять дней. И я понимаю, что таких как я много. При правильном управлении чужой денежкой неплохой гешефт может получаться. 0 согласны, 0 не согласны

Фальшивые

Евгений (Украина, Запоріжжя) воскресенье, 27 мая пытаешься оставитт отзыв о кроссовках Puma SF Podio 2 Lo, эти чмошники удаляю его, это при том что я не писал ничего с матами,иа только то что они расклеиились и это премиум кроссы... пытаешься оставитт отзыв о кроссовках Puma SF Podio 2 Lo, эти чмошники удаляю его, это при том что я не писал ничего с матами,иа только то что они расклеиились и это премиум кроссы... 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость (Россия) 7 мая, 2018 год Очень плохое отношение к покупателю. Купила кроссовки немогу сдать по гарантии то карту принесите, то постирайте, то ещё что то вообщем тянуть время, что бы гарантийный срок вышел. Очень плохое отношение к покупателю. Купила кроссовки немогу сдать по гарантии то карту принесите, то постирайте, то ещё что то вообщем тянуть время, что бы гарантийный срок вышел.
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

хороший сервис!

Гость (Украина, Сєвєродонецьк) 26 апреля, 2018 год Хорошее обслуживание,дозванивался регулярно!22.04 оплатил заказ,26.04 получил,при этом попросил ускорить поставку товара!Главное составить правильно заказ, посмотреть на сайте в каких городах ест интересующий вас товар и есть ли он вообще.Хотя сам сначала заказал, оплатил 5000 гривен, прочитал отзывы, пришлось понервничать. Хорошее обслуживание,дозванивался регулярно!22.04 оплатил заказ,26.04 получил,при этом попросил ускорить поставку товара!Главное составить правильно заказ, посмотреть на сайте в каких городах ест интересующий вас товар и есть ли он вообще.Хотя сам сначала заказал, оплатил 5000 гривен, прочитал отзывы, пришлось понервничать.
Достоинства:
  1. их нет!
0 согласны, 0 не согласны

Вор а не магазин

Марина (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Пишут себе сами положительные отзывы. Украли деньги за заказ на приличную сумму. Доказать что то нереально. Сумма оплачена, товар не отправлен. Дозвониться нереально. Телефоны мертвые. Общение только с автоответчиком. Прошел месяц, ответа нет. Хотите испорченные нервы - заходите в мегаспорт. Пишут себе сами положительные отзывы. Украли деньги за заказ на приличную сумму. Доказать что то нереально. Сумма оплачена, товар не отправлен. Дозвониться нереально. Телефоны мертвые. Общение только с автоответчиком. Прошел месяц, ответа нет. Хотите испорченные нервы - заходите в мегаспорт.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошнои минус.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличную работу. Рекомендую

Гость (Украина, Харків) 6 апреля, 2018 год Заказывала на сайте впервые. Дозвонилась с первого раза, все уточнила, оплатила. через пару дней получила. Спасибо за работу Заказывала на сайте впервые. Дозвонилась с первого раза, все уточнила, оплатила. через пару дней получила. Спасибо за работу
Достоинства:
  1. быстрая, да еще и бесплатная доставка, качество товара
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Товара я не дождалась((

Мариупольчанка (Украина, Полтава) 29 марта, 2018 год Заказала 31.02.18 зимние полу ботинки со скидкой. Через 10 дней мне перезвонили, уточнили некоторые параметры. Сказали, ждите СМС с номером счёта. Дозвониться не получилось ни разу, сколько не звони!!!
В итоге прочла что " замовлення скасовано". Спасибо Мегаспорт за не сбывшиеся надежды!!!
Заказала 31.02.18 зимние полу ботинки со скидкой. Через 10 дней мне перезвонили, уточнили некоторые параметры. Сказали, ждите СМС с номером счёта. Дозвониться не получилось ни разу, сколько не звони!!!
В итоге прочла что " замовлення скасовано". Спасибо Мегаспорт за не сбывшиеся надежды!!!
Недостатки:
  1. Плохое отношение к покупателю.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично все

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Здравствуйте, а я могу поделиться только позитивными отзывами, все пришло и подошло)) хотя из за написаных отзывов изрядно понервничала, заказ был на3400гр Здравствуйте, а я могу поделиться только позитивными отзывами, все пришло и подошло)) хотя из за написаных отзывов изрядно понервничала, заказ был на3400гр 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа операторов

Гость (Украина, Одеса) 20 марта, 2018 год Оплата осуществлена а маназин месяц как не отправляет заказ. отвратительно Оплата осуществлена а маназин месяц как не отправляет заказ. отвратительно
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Украли деньги
0 согласны, 0 не согласны

Сервис на «уровне»

Гость (Украина, Донецьк) 15 марта, 2018 год Покупаю вещи не первый раз,но кроссовки жду 3недели.А у,дозвониться невозможно ,Почта не отвечает. Покупаю вещи не первый раз,но кроссовки жду 3недели.А у,дозвониться невозможно ,Почта не отвечает.
Недостатки:
  1. Сервис 0
0 согласны, 0 не согласны

Мегалохотрон

Гость (Соединенное Королевство) 2 марта, 2018 год Не реально дозвонится ни на один телефон указанный на сайте .В присланом через Новую Почту товаре отсутствовал чек об оплате,а без него товар вернуть невозможно.Меганегатив.Не рекомендую. Не реально дозвонится ни на один телефон указанный на сайте .В присланом через Новую Почту товаре отсутствовал чек об оплате,а без него товар вернуть невозможно.Меганегатив.Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Больше плюсов .

Я и есть Егор (Франция, Very) 26 февраля, 2018 год Много лет приобретаю продукцию в сети магазинов, и так же на сайте данной компании в сезон распродаж .Были и обмены и возвраты, с размером не угадывал. Но всегда проблема решалась .И цены очень радуют .
Из минусов:
не реально дозвонится ни на один телефон указанный на сайте .
немного медлителен процесс обработки заказа ( а вот доставка быстра...  Читать отзыв
Много лет приобретаю продукцию в сети магазинов, и так же на сайте данной компании в сезон распродаж .Были и обмены и возвраты, с размером не угадывал. Но всегда проблема решалась .И цены очень радуют .
Из минусов:
не реально дозвонится ни на один телефон указанный на сайте .
немного медлителен процесс обработки заказа ( а вот доставка быстра ).
Есть не доработки о сайту .
1 согласны, 0 не согласны

Все в порядке

Гость (Украина, Saltovka) 26 февраля, 2018 год Заказ пришел быстро и без накладок. На след. день после оплаты отправили новой почтой, еще через день все пришло. Оплачивая покупку, была спокойна, поскольку не раз покупала вещи в самих магазинах, да и сеть торговых точек очень известная, но уже после оформления заказа решила посмотреть отзывы на магазин и они несколько напугали, поскольку успела внести полную предоплату. К счастью, конкретно...  Читать отзыв Заказ пришел быстро и без накладок. На след. день после оплаты отправили новой почтой, еще через день все пришло. Оплачивая покупку, была спокойна, поскольку не раз покупала вещи в самих магазинах, да и сеть торговых точек очень известная, но уже после оформления заказа решила посмотреть отзывы на магазин и они несколько напугали, поскольку успела внести полную предоплату. К счастью, конкретно у меня проблем не возникло, делала заказ звонка - менеджеры перезвонили. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Сергей (Украина, Кам’янське) 24 февраля, 2018 год Заказали сумку Puma Ferrari,пришла через 3 дня,качество супер. Заказали сумку Puma Ferrari,пришла через 3 дня,качество супер.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,качество
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 1 не согласны

Телефоны интернетмагазина МЁРТВЫЕ, сайт ГЛУХОНЕМОЙ

Alex (Украина, Полтава) 23 февраля, 2018 год В течение двух недель пытаюсь заказать ботинки нужного размера в интернет-магазине Мегаспорт (https://megasport.ua/ua/), т.к. в реальном Магазине моего города их нет. Все телефоны на сайте (4 номера) постоянно дружно твердят, что оператор занят. Запрос "Позвоните мне" безответный. На эл. письма никто не отвечает. Людииии!!!! Ауууууу!!! Вы там вообще есть???!!! В течение двух недель пытаюсь заказать ботинки нужного размера в интернет-магазине Мегаспорт (https://megasport.ua/ua/), т.к. в реальном Магазине моего города их нет. Все телефоны на сайте (4 номера) постоянно дружно твердят, что оператор занят. Запрос "Позвоните мне" безответный. На эл. письма никто не отвечает. Людииии!!!! Ауууууу!!! Вы там вообще есть???!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё
1 согласны, 0 не согласны

Посередня якість обслуговування

Гость (Украина, Дніпро́) 21 февраля, 2018 год Шарашкіна Кантора 100% Шарашкіна Кантора 100%
Недостатки:
  1. Дуже повільна реакція на замовленя( обмін)близько двох неділь!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Ужгород) 17 февраля, 2018 год Такий відомий магазин на всю україну і таке жахливе ставлення до своєї роботи.... додзвонитися просто не можливо... навіщо на сайті 4 номера телефону якшо ніхто не приймає замовлення.. Не розумію... напевно вони вже заробили всі гроші і більше їм не треба... зніміть інтернет магазин з роботи бо він зовсім не працює а люди які хочуть шось купити мають тільки можливість...  Читать отзыв Такий відомий магазин на всю україну і таке жахливе ставлення до своєї роботи.... додзвонитися просто не можливо... навіщо на сайті 4 номера телефону якшо ніхто не приймає замовлення.. Не розумію... напевно вони вже заробили всі гроші і більше їм не треба... зніміть інтернет магазин з роботи бо він зовсім не працює а люди які хочуть шось купити мають тільки можливість потратити свій час. 0 согласны, 0 не согласны

Бизнес по украински

Гость (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год Заказ онлайн сделал, оплатил сразу, подтвердил оплату, но вот ни смс с накладной, ничего не получил. Дозвониться невозможно, постоянно занято. Типичный быдлятский бизнес, бабки получили, а дальше иди на... Заказ онлайн сделал, оплатил сразу, подтвердил оплату, но вот ни смс с накладной, ничего не получил. Дозвониться невозможно, постоянно занято. Типичный быдлятский бизнес, бабки получили, а дальше иди на... 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год ни кому не советую пользоваться услугами МЕГАГО.....НОСПОРТ а, логистика ужас, персонал не за что не отвечает и не хочет разбираться в своих проблемах, ни кому не советую пользоваться услугами МЕГАГО.....НОСПОРТ а, логистика ужас, персонал не за что не отвечает и не хочет разбираться в своих проблемах, 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Яр (Украина, Херсон) 2 сентября, 2017 год 24 августа заказал и оплатил кроссовки в интернет магазине, сегодня 2 сентября , а кроссовки даже на НП не отнесли, дозвониться невозможно - морозятся, если в понедельник не решат , то я пойду с заявлением в прокуратуру. Заипали недоноски !!! 24 августа заказал и оплатил кроссовки в интернет магазине, сегодня 2 сентября , а кроссовки даже на НП не отнесли, дозвониться невозможно - морозятся, если в понедельник не решат , то я пойду с заявлением в прокуратуру. Заипали недоноски !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
0 согласны, 0 не согласны

Купила шорты в MEGASPORT...

Виктория (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год
Здравствуйте, добавлю и свой отзыв. 01.07.2017 купила шортики, которые после недели занятий спортом попросту разлезлись. Обратилась в магазин по гарантии. В возврате средств или замене приобретенного товара отказали, так как первую дырень я зашила.Ну кто мог предположить, что появятся еще две?
Аргументы управляющей:
_ "ткань разлезлась, потому что я в них приседала." Конечно я в них приседала! И еще бегала, что...  Читать отзыв
MEGASPORT - Купила шорты в MEGASPORT...
Здравствуйте, добавлю и свой отзыв. 01.07.2017 купила шортики, которые после недели занятий спортом попросту разлезлись. Обратилась в магазин по гарантии. В возврате средств или замене приобретенного товара отказали, так как первую дырень я зашила.Ну кто мог предположить, что появятся еще две?
Аргументы управляющей:
_ "ткань разлезлась, потому что я в них приседала." Конечно я в них приседала! И еще бегала, что ж делать в спортивных шортах?
_"или потому что я их утюжила" (я не утюжу спортивные шорты :-))
_и наконец, не надо было зашивать.
Вот и вся история.
1 согласны, 0 не согласны

Ползарплаты отдай, а сервиса ноль

Гость (Украина, Запоріжжя) 26 июля, 2017 год Дорогущее все неимоверно, это ужас. Конверсы вообще по ходу дешевле из США заказать. Не понимаю, как у этого магазина вообще клиенты есть. Присмотрела в интернет-магазине товар, хотела вживую "пощупать". Один раз зашла в магазин - консультанты все сразу бегут толпой, а второй раз пришла - не дождешься, хоть и людей мало. Размерную таблицу самой пришлось гуглить, чтоб понять, какой размер...  Читать отзыв Дорогущее все неимоверно, это ужас. Конверсы вообще по ходу дешевле из США заказать. Не понимаю, как у этого магазина вообще клиенты есть. Присмотрела в интернет-магазине товар, хотела вживую "пощупать". Один раз зашла в магазин - консультанты все сразу бегут толпой, а второй раз пришла - не дождешься, хоть и людей мало. Размерную таблицу самой пришлось гуглить, чтоб понять, какой размер мне нужен. Не понятно, то ли новички работают, то ли пофигисты. Ушла оттуда, думала, в интернет-магазине уточню, но не тут-то было. Не дозвонишься 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин.

Гость (Украина, Житомир) 16 марта, 2017 год Надеюсь таким и останется. есть с чем сравнить - спортмастер (г... полное) Надеюсь таким и останется. есть с чем сравнить - спортмастер (г... полное) 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Мегаспорт

Гость 12 сентября, 2016 год Ужасы внутренней логистики или как я делала заказ в интернет-магазине "Мегаспорт" Украина. Это был последний день акции "50% на все" в сети Мегаспорт, что, собственно и сподвигло меня на оформление заказа. (Акцию потом продлили еще на 10 дней, но кто ж знал?) Ну кто из вас не любит распродажи? Особенно если это уже давно полюбившийся магазин спортивных товаров? Нужно покупать,...  Читать отзыв Ужасы внутренней логистики или как я делала заказ в интернет-магазине "Мегаспорт" Украина. Это был последний день акции "50% на все" в сети Мегаспорт, что, собственно и сподвигло меня на оформление заказа. (Акцию потом продлили еще на 10 дней, но кто ж знал?) Ну кто из вас не любит распродажи? Особенно если это уже давно полюбившийся магазин спортивных товаров? Нужно покупать, и срочно! Интернет-магазин я выбрала потому, что работаю и совершенно не располагаю временем ходить по магазинам, к тому же не факт, что выбранный товар будет в наличии в моем городе. А интернет-магазин для того и существует, чтобы совершать покупки, не отходя от монитора. После недолгого браузинга по страничкам магазина, я определилась с товарами и оформила заказ на 3 позиции. Мегаспорт предлагает бесплатную доставку при сумме заказа на 800 грн, однако я заказала на 288,50 грн и приготовилась заплатить еще 30-40 грн за услуги Новой Почты. Я успешно оплатила заказ при помощи карты ПриватБанка и стала ждать заветные вещички. И вот через несколько дней мой заказ был обработан и мне пришла смс с номером ТТН для отслеживания заказа, а еще через день заказ уже ждал меня в отделении Новой Почты. Каково же было мое удивление, когда девушка в отделении принесла мне тонюсенький свёрток, который явно не мог содержать спортивный костюм и 2 шапки, которые я заказала. Глядя в мои удивлённые глаза, девушка-оператор предложила оплатить доставку и открыть посылку. Не ожидая ничего хорошего, я открыла ее, и увидела лишь шапку, одну позицию моего заказа из трех. Недоумевая, я прямо там же, в отделении НП, стала звонить на все номера горячей линии, указанные на сайте Мегаспорт. И везде ответ был одинаковым: автоответчик приятным женским голосом просил выбрать тему интересующего меня вопроса, а дальше гудки, гудки, гудки.... Недоумение сменилось разочарованием, разочарование - злобой, и чем дольше я слышала гудки, тем больше мной овладевала бессильная ярость и возмущение таким отношением к покупателю. Ведь я не понимала, почему я получила только часть заказа и где мои деньги, и как такая крупная сеть может так прокидывать покупателей, и что, черт возьми, здесь вообще происходит???!! И вот, несмотря на то, что я была с маленькой дочерью, и это было страшно неудобно, я все таки решила незамедлительно поехать в ближайший магазин Мегаспорт и прояснить ситуацию. Ведь спортивный костюм я заказала дочке, и она очень хотела его получить. Как объяснить маленькой женщине, что розовый костюмчик, который она так ждала, не приехал, и непонятно, приедет ли вообще. Именно разочарование ребенка и было той последней каплей. Я ехала с твердым намерением выяснить ситуацию, вплоть до скандала. Приехав в магазин в ТРЦ Фабрика, г. Херсон, я, конечно же, ожидала увидеть вытянутые лица продавцов. Их "мы ничем не можем помочь, езжайте в магазин на Суворова, это их заказ" были предсказуемы, поэтому я сразу попросила позвать менеджера. Не хватало мне еще ездить туда-сюда с ребенком, выясняя правду! Менеджер, (к сожалению, не представился) был вежлив и объяснил, что они действительно не могут ничем помочь, так как они - розничная сеть, и к интернет-магазину отношения не имеют. Менеджер посочувствовал мне, понимая, что действительно, ситуация вышла, мягко сказать некрасивая. Объяснил, что заказ собирают по магазинам со всей Украины, поэтому посылок может быть несколько. На мои закономерные вопросы: "А как же доставка? Мне что, теперь за каждую посылку по 30 грн платить? Может тогда предупреждать надо, что если закажете на сумму меньше 800 грн, влетите на приличную сумму на доставке?" Определенного ответа не было. "Звоните на горячую линию", - говорили мне. Но там же все время не берут трубку! "Ждите конца акции, операторы не справляются". А меня оно волнует? Я хочу выяснить, что вообще происходит. И прямо сейчас! Повысив голос, я все таки добилась прямого номера телефона директора интернет-магазина. Набрала его там же, у кассы. Абонент вне зоны доступа. Ладно. Терпение лопнуло. Видя, что смысла ждать в магазине нет, я поехала домой. Тем более, что дочери пора было уже спать. Это было большое разочарование. По дороге домой в маршрутке мне пришло сообщение, что абонент снова на связи, и я позвонила. Трубку взяли, и поскольку связь была не очень хорошая, мы договорились, что я перезвоню, когда выйду из транспорта. Итак, заключительная, часть этой эпопеи. Директор интернет-магазина, Артем (Левада Артем Александрович) оказался приятным мужчиной, профессионалом с большой буквы, и явно находится на своем месте. Он вежливо выслушал мой рассказ, задавал правильные вопросы и дал объяснение. Да, действительно, внутренняя логистика компании предполагает, что акционные вещи по заказу с интернет-магазина собирают с магазинов розничной сети по всей Украине. Так, мой заказ разбили на 2 посылки. Да, действительно, колл-центр не справляется с количеством желающих принять участие в акции и сделать покупку по приятным ценам. Во время акции -40%, по словам Артема, все было хорошо, но сейчас колл-центр оказался не готов к такому количеству клиентов. Артем проверил информацию по моему заказу, подтвердил, что вторая посылка будет отправлена мне в ближайшее время, и что платить за нее не нужно. А если вдруг потребуют оплату в отделении НП, то заплатить и тут же позвонить ему, а он вернет мне сумму за доставку. Артем пообещал лично проследить за моим заказом, принять к сведению мои пожелания и приложить все усилия для исправления ситуации во благо других клиентов. Успокоившись, поблагодарив Артема за внимание, и похвалив его профессионализм, я пошла домой. Уложив дочку спать, я все таки решила написать отзыв, ибо такая ситуация, я считаю, не должна быть оставлена без внимания. Ведь потребитель не должен быть поставлен в ситуацию, когда его права не соблюдаются, когда его оставляют в неведении, он должен совершать покупки без опасения, что его самого "потребят", и что его, таким большим трудом заработанные деньги, будут потрачены на ветер. И что для того, чтобы понять, что происходит с его оплаченным заказом, ему придется потратить уйму драгоценного времени и нервов. И вот, когда я уже писала этот отзыв, мне позвонил Артем. Как человек слова, и я не устану повторять - настоящий профессионал- он позвонил мне, чтобы сообщить, что вторая половина моего заказа будет очень скоро отправлена мне из Винницы. И что ему очень жаль, что произошла такая ситуация, и что он благодарен за то, что он смог вот так пообщаться с покупателем и понять, где слабые места, что нужно исправить и доработать. А я, вдохновившись таким благополучным исходом, попросила предоставить мне за мои страдания дисконтную карту, так как намерена и дальше совершать покупки в магазинах Мегаспорт. На что Артем любезно согласился. И добавил, что и в дальнейшем мне стоит обращаться к нему, в случае каких-либо проблем с покупками. Эта сказка со счастливым концом. И стала она таковой прежде всего благодаря тому, что в сети Мегаспорт работают люди, которые являются настоящими профессионалами, которые стараются, чтобы мы, покупатели, были рады покупкам, и чтобы мы снова и снова возвращались в любимый магазин или на сайт. Это вселяет надежду, что в нашей стране культура интернет-шоппинга выйдет на новый уровень. И что мы, покупая что-то в интернет-магазине, не будем волноваться о том, что мы покупаем кота в мешке по акции или что мы переплатим за доставку. Всем, кто дочитал этот сумбур до конца, я желаю приятных покупок и хорошего настроения! И если вам случится когда либо оказаться в подобной ситуации, пусть вам попадутся только люди, знающие свое дело. Не боитесь отстоять свои права, ведь вы заплатили деньги и вправе знать, что вы получите свой заказ надлежащим образом. Ну, а сети Мегаспорт я желаю процветания, профессионализма и побольше качественных товаров для нас, покупателей, а также высокого уровня обслуживания клиентов. Я надеюсь, на сайте интернет-магазина Мегаспорт вскоре появится информация для клиентов, подробно объясняющая им, каким образом им будет доставлен их заказ, и сколько и за что им нужно будет заплатить. У меня все. Всем спасибо за внимание. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться