MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт
MEGASPORT
1.7 5
106 отзывов / 18095 просмотров

Ужасный товар и магазин

Светлана Светлана 4 мин 48 сек назад
Покупали мужу кроссовки,взяли кожу, цена высокая. Ломпули через две недели, поддержка обещала вернуть деньги или сделать обмен. Так ничего не добились.
Сделали свои выводы. Магазин не советую.

Получил посылку в течении трёх дней

Денис Денис воскресенье, 15 марта
Получил посылку в течении трёх дней, по размеру, дефектам вопросов нет. Ничего плохого сказать про данную фирму не могу.

Все плохо, пожалел

Anonim Anonim суббота, 14 марта
1. Очень долго отправляют.
2. Покупка и возврат через интернет-магазин очень дорого выходит!
3. По выходным не работают операторы, заказ не получилось отменить и вообще неизвестно как его отменить!!
Жалею что связался с Мегаспорт.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам.
1 не согласен Показать 1 ответ

Дорогущая доставка

Гость Гость среда, 11 марта
Им день на НП завезти заказ:(
Вызывают курьера себе и в итоге оплачивают это за счёт клиентов, в результате дорогая доставка.
Не рекомендую интернет-магазин, хотя цены норм!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Дорогая доставка, очень!

(07.03.20) Купил кросовки Nike Viale

Денис Повар Денис Повар суббота, 7 марта
Заказывал с доставкой Новой Почты. Забра с почты, открыл коробку, и тут разочарование, грязные, мнутые, с чёрными пятнышками. Я разочаровался

Кроссовки пума

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
В декабре куплены зимнее кроссовки в конце января треснула эко кожа при не каждодневной носке,2 месяца это как не оригинал ,цена 2500грн это что за качество !!!проверяйте сертификаты у этой сети,качество ужасное
Недостатки:
  1. Ужастное качество

Благодарность продавцам из Харькова

Юра Юра 18 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить двух внимательных и позитивных продавцов Рому и Сергея которые работают в Харькове в супермаркете "Класс" на Холодной Горе в "Мегаспорте", благодаря их советам мы всей семьёй сделали множество покупок с максимальными скидками. Спасибо вам ребята за приятное обслуживание!)))

Самый ужасный интернет магазин который я встречала

Ольга Ольга 17 февраля, 2020 год
Сделала заказ в интернете. Приняли заказ, деньги сняли. Потом звонят говорят случилась техническая ошибка мы вернем сейчас вам деньги а вы переоформите заказ наново. Согласилась. Жду, но денег нету. Звоню, говорят деньги зайдут в течении пяти дней. Я в шоке! Сделала им вырваные годы, сказала что подам в суд, и подниму еще вопрос о том как полгода назад я сделала... Читать отзыв Сделала заказ в интернете. Приняли заказ, деньги сняли. Потом звонят говорят случилась техническая ошибка мы вернем сейчас вам деньги а вы переоформите заказ наново. Согласилась. Жду, но денег нету. Звоню, говорят деньги зайдут в течении пяти дней. Я в шоке! Сделала им вырваные годы, сказала что подам в суд, и подниму еще вопрос о том как полгода назад я сделала возврат и деньги так и не вернули. Через несколько минут пришли деньги. Но нервы они мне трепают не первый раз.
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. потратят все ваши нервы

Возврат денег

Александр Александр 12 февраля, 2020 год
Никогда не покупайте ничего в интернет магазине MEGASPORT деньгами вперёд. Только после проверки товара. В этом магазине, возврат денег якобы,длится от 5до 14 дней, деньги свои не получил(
Достоинства:
  1. Онлайн заказ зделать легко, деньги перевел быстро
Недостатки:
  1. Возврат денег якобы от 5 до 14 дней по вторникам и четвергам. Свои деньги не получил после возврата

Все отлично

Анна Анна 9 февраля, 2020 год
Прочитала очень много негативных отзывов, долго думала, но все же решила заказать в интернете. Оплатила днём в пятницу, утром в воскресенье забрала на новой почте. Кроссовки отличные, новые, правильного размера. Никаких претензий к работе сайта или операторов нет.
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка ( 2 дня по Киеву), отличное состояние обуви
Недостатки:
  1. Нет

Оставлю и я свой.

Гость Гость 15 января, 2020 год
У меня 6 пар обуви от данного магазина, от Анты до Керриморов. Проблемы с заказами не было, один заказ отрабатывался около 5 дней, но все же я его заказывал ночью в пятницу. Также если заказываешь от 2х вещей то могут везти с 2х разных мест и прийти могут в разное время.
Карриморы ботинки, заводской брак, магазин решил что прошло... Читать отзыв
У меня 6 пар обуви от данного магазина, от Анты до Керриморов. Проблемы с заказами не было, один заказ отрабатывался около 5 дней, но все же я его заказывал ночью в пятницу. Также если заказываешь от 2х вещей то могут везти с 2х разных мест и прийти могут в разное время.
Карриморы ботинки, заводской брак, магазин решил что прошло 60 дней с момента покупки, но не учел гарантию по сезону, ботинки я покупал осенью, а носил уже зимой, начало гарантии с 15 ноября(сезонная), обратился к ним 13 февраля = отказ. Вот так бренд Карримор даже сезон не продержался. MEGASPORT - Оставлю и я свой.
Достоинства:
  1. Заказы от 1000 (уже 1200) бесплатная доставка НП
  2. Чистый и приятный магазин
  3. Отличный персонал
Недостатки:
  1. Не отработали нормально по гарантии
  2. Сайт немного подлагивает, бывает что выкидывает с авторизации если открывать в новой вкладке вещи.

Подбор персонала отстой

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Уважаемые руководители данной сети , обратите ваше внимание на отдел ачаров они даже не презванивают кондидатам. Я не знаю по каким критериям ваша сеть отбирает но вакансия висит на управляющего магазином и они при получении резюме не отвечают и не перезванивает. Мало того что в Одессе во всех магазинах ваш персонал не известно где находится но не возле потенциального покупателя... Читать отзыв Уважаемые руководители данной сети , обратите ваше внимание на отдел ачаров они даже не презванивают кондидатам. Я не знаю по каким критериям ваша сеть отбирает но вакансия висит на управляющего магазином и они при получении резюме не отвечают и не перезванивает. Мало того что в Одессе во всех магазинах ваш персонал не известно где находится но не возле потенциального покупателя а сидят в подсобках я говорю именно за Одессу.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Очень много , сеть была крутой но последние 3 года летит ко дну

Официальный магазин мошшеников.

Максим Максим 12 декабря, 2019 год
Как бы банально не было. Прочитал отзывы после проблемы, и просто пришёл в шок. Никогда ничего не заказывал в интернете, зная во что может обернуться покупка. Но тут много раз бывал в этих магазинах, всегда что то покупал, и все было хорошо, заказывая в интернете не было поводов сомневаться. Заказал зимнюю куртку. 21.11 получил на 4 размера больше, после разговора... Читать отзыв Как бы банально не было. Прочитал отзывы после проблемы, и просто пришёл в шок. Никогда ничего не заказывал в интернете, зная во что может обернуться покупка. Но тут много раз бывал в этих магазинах, всегда что то покупал, и все было хорошо, заказывая в интернете не было поводов сомневаться. Заказал зимнюю куртку. 21.11 получил на 4 размера больше, после разговора с оператором, отправил назад 26.11 на новой почте товар был уже получен назад. Заполнил соответствующие акты и заявления. Сегодня 12.12. Ни денег ни звонков ни информации. Хожу в старой, и думаю как же хорошо я обновился к сезону, надеюсь хоть к лету получу свои деньги назад..
Достоинства:
  1. Реальные магазины этой сети довольно не плохие.
Недостатки:
  1. Интернет сервис отвратителен. Товары отправляют не того размера. Работы после таких ошибок от продавца никакой. На тебя просто забивают хрен. Ужасно долгие ответы. Никогда не покупайте ничего в интернет магазинах деньгами вперёд. Только после проверки товара!

Обман покупців

Колгосп Колгосп 3 декабря, 2019 год
Купляв взуття у цьому колгоспі, гроші взяли, сказали що товар сформований і через 3 дні повернули гроші і сказали що такого товару нема. Взяли всі персональні дані з кредитки, хочу подавати в суд і антимонопольний комітет скаргу
Достоинства:
  1. -------
Недостатки:
  1. Аферисти, товар не відповідає дійсності, займаються маніпуляціями і вводять клієнта в оману, коли товар уже оплачений і являється уже не властністю магазина.

ОБМАН НА АКЦії

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Людей намахують на акції, на касі кажуть немає акції але ви їх всерівно купляйте (самий дєрьмовий магазин в Україні)!!!
І ціни ніби всі люди мають лєвих 5 тисяч в кармані!!За жерлись дуріки долар по 24 а продають ніби він по 30 бажаю вам обанкрутитись!

Хуже МЕГАСПОРТА только АВТОДОР

BANAKS BANAKS 28 ноября, 2019 год
Вначале списывают с карточки деньги , потом через сутки сообщают о наличии товара . Футболку оценили , как 4 кг груз и вызвали курьера с Новой Почты , что бы отправить . В итоге за доставкой Новой Почтой пришлось уплатить на 32% дороже стоимости . МЕГАСПОРТ в бан.

Ужасное качество

Гость Гость 16 ноября, 2019 год
Не советую покупать кроссовки champion ,ужасное качество,через 3 месяца порвались,потрескалась ткань,
хуже базарних подделок,в магазине разводят руками(гарантия 2месяца),вообщем кроссовки champion на три месяца...

УЖАСНОЕ качество товара

Екатерина Екатерина 14 ноября, 2019 год
Недостатки:
  1. Купив кроссовки в Магазине МЕГАСПОРТ за 3000 грн в Одессе, носила их всего порядка до 30 дней - (учитывая то, что после покупки они в основном не носились). Ткань отошла от подошвы со всех сторон - они даже не стирались, хотя предназначены и...

Обман покупателя

Андрей Андрей 13 ноября, 2019 год
Очень жалею, что сначала сделал заказ, а только потом прочитал отзывы. После оплаты в статусе заказа показывало не понятно что на протяжении 5 дней (то оплата не произошла, то товар доставлен). В итоге пришли сланцы не те что я заказывал а абсолютно другие, которых на их сайте нет. Товар оплачен. Доставка оплачена. Наложенного платежа у них нет. Сижу и... Читать отзыв Очень жалею, что сначала сделал заказ, а только потом прочитал отзывы. После оплаты в статусе заказа показывало не понятно что на протяжении 5 дней (то оплата не произошла, то товар доставлен). В итоге пришли сланцы не те что я заказывал а абсолютно другие, которых на их сайте нет. Товар оплачен. Доставка оплачена. Наложенного платежа у них нет. Сижу и не знаю, что делать дальше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся работа онлайн сайта от начала и до конца. Обман покупателя.

Худший опыт

Leo Leo 6 ноября, 2019 год
Все началось с того, что сначала я получил не тот размер, отправил обратно, потом они не могли определится то ли возвращать мне деньги, то ли выслать размер который я заказывал, в итоге выслали, посылка пришла в Киев, была выдана курьеру и тут мне приходит СМС мол отказ в получении, звоню в НП, говорят что отменил отправитель т.е. магазин, звоню им,... Читать отзыв Все началось с того, что сначала я получил не тот размер, отправил обратно, потом они не могли определится то ли возвращать мне деньги, то ли выслать размер который я заказывал, в итоге выслали, посылка пришла в Киев, была выдана курьеру и тут мне приходит СМС мол отказ в получении, звоню в НП, говорят что отменил отправитель т.е. магазин, звоню им, оказывается что они по ошибке выслали тот же размер, всё таки вернут деньги. Ладно, думаю, закажу еще раз, заказываю, оплачиваю, звонит менеджер говорит, "так вы же уже все получили", объясняю то что написано выше, в итоге говорит нет размера. На этот момент я уже заплатил более 3000грн, которые все еще у них. Злость уже переполняла меня, тут звонит менеджер, говорит, мол нашли размер, но нужно еще раз заказать через сайт, ЧТООО!!??? еще 1500 грн нужно отдать?? Бред! В итоге возвращают мне часть денег, звоню, говорю мол хочу все же заказать, а в ответ "Извините размера нет". Да ладно? Короче, больше никогда, никогда от слова совсем я не буду покупать в этом магазине!!
Достоинства:
  1. когда то были
Недостатки:
  1. ВСЁ

Сплошной обман покупателя

Алекс Алекс 4 ноября, 2019 год
Все отрицательные отзывы ниже - все правда.
Очень жалею, что прочитал их ПОСЛЕ отправки денег.
Потратил почти 10000
Интернет -магазин очень отличается от реального!
Не покупайте ничего в интернет-магазине Мегаспорт!
Для оператора вы хороши перед оплатой, потом вы - лох и не интересны никому!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет наложенного платежа!
  2. Вернуть деньги за плохой товар очень сложно и очень долго, а в некоторых случаях невозможно!
  3. Некомпетентные операторы!

Контора РОГА и КОПЫТА

Доброжелатель Доброжелатель 28 октября, 2019 год
Заказал кроссовки. Оплату сделал сразу на сайте . В статусе заказа указано "Ваше замовлення оброблене, очікуємо Вашої оплати". Такой статус указан три дня. Позвонил на горячую линию и говорю оплатил товар на сайте . В ответ: "Вам сегодня перезвонит менеджер . Ожидайте." Менеджер перезвонил.Оплату поттвердили. Но кросовок нет в наличии. Деньги вам вернули на карту. Но на карту деньги... Читать отзыв Заказал кроссовки. Оплату сделал сразу на сайте . В статусе заказа указано "Ваше замовлення оброблене, очікуємо Вашої оплати". Такой статус указан три дня. Позвонил на горячую линию и говорю оплатил товар на сайте . В ответ: "Вам сегодня перезвонит менеджер . Ожидайте." Менеджер перезвонил.Оплату поттвердили. Но кросовок нет в наличии. Деньги вам вернули на карту. Но на карту деньги не пришли. Звоню снова деньги вам вернули в течении 14-30 дней должны зайти на карту .

Вот такой магазин MEGASPORT
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Где

Не так страшно

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Прочитала отзывы, испугалась, но кроссовки найк нужного размера для сына были по Украине только в Мегаспорте. Да, долго обрабатывают заказ. Да, долго не видят оплату, но я решила не трепать себе нервы и подождать. Заказ сделала в воскресенье, счет прислали только во вторник и я его сразу оплатила, отправили в четверг, сегодня пятница - кроссовки у меня. Другие интернет-магазины работают... Читать отзыв Прочитала отзывы, испугалась, но кроссовки найк нужного размера для сына были по Украине только в Мегаспорте. Да, долго обрабатывают заказ. Да, долго не видят оплату, но я решила не трепать себе нервы и подождать. Заказ сделала в воскресенье, счет прислали только во вторник и я его сразу оплатила, отправили в четверг, сегодня пятница - кроссовки у меня. Другие интернет-магазины работают быстрее, но жить можно)))))

контакты руководства

ГКость ГКость 17 октября, 2019 год
может кто знает, напишите пожалуйста контакты руководства Мегаспорта(они же тов Бревис, тов. Балфорт).
нужно знать , с кем обсуждать невыполнение ими же придуманного публичногго договора с покупателем

Такого магазина больше нет

Гость Гость 16 октября, 2019 год
Все отрицательные отзывы ниже - все правда. Очень жалею, что прочитала их ПОСЛЕ отправки денег за кроссовки. Не покупайте ничего в интернет-магазине Мегаспорт. Более неповоротливой и тупой системы покупок не существует в наше время))).

бизнес местного разлива

Айспик Айспикович Айспик Айспикович 15 октября, 2019 год
Ничего нового наверное не напишу ...
заказал на сайте.
по совету одного из операторов не платил прямо на сайте, а выбрал второй вид оплаты, чтобы выставили счет на имейл после того как проверят наличия товара соответствующего качества.
выставили счет, счет проплатил
через неделю позвонили, обрадовали что товара нет, собираются возвращать деньги.
https://megasport.ua/ua/static/pitannya-i-vidpovidi/
"Ви можете бути абсолютно впевнені, що ми... Читать отзыв
Ничего нового наверное не напишу ...
заказал на сайте.
по совету одного из операторов не платил прямо на сайте, а выбрал второй вид оплаты, чтобы выставили счет на имейл после того как проверят наличия товара соответствующего качества.
выставили счет, счет проплатил
через неделю позвонили, обрадовали что товара нет, собираются возвращать деньги.
https://megasport.ua/ua/static/pitannya-i-vidpovidi/
"Ви можете бути абсолютно впевнені, що ми виконаємо всі свої зобов'язання, тому що MEGАSPORT – це 44 магазина по всій Україні з 27 річним досвідом роботи, і нашими клієнтами є більш ніж 5 мільйонів людей. Крім того, замовлення Ви оформлюєте на офіційному сайті компанії." - смешно читать :)

Не выполняют свои обязательства !

Не предложили ни какой либо другой товар на уже проплаченную сумму, ни какой-то сорри бонус ...
пока нет ни денег, ни товара.
заказ 295341
Достоинства:
  1. встречаются в ассортименте интересные не очень распростаненные в других магазинах бренды
Недостатки:
  1. см. отзыв

Китайский ширпотреб

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Купил костюм БМВ за 7500гр. Покашлатился после второго раза как одел , не смотря на то что ходил очень аккуратно. Не когда не кому не рекомендую, чистый развод.

МОШЕННИКИ SKAM

Топ один продаж Топ один продаж 30 сентября, 2019 год
Работал 2месяца в кривом роге, и это п*зд*ц я каждый день продавал больше всех и был 2мс топ 1продаж,за первый мс заплатили копейки обещали что со второго будет ок все(уже после первого половина ребят ушли) ко всему на собеседовании обещали 5%от продаж(уже тогда я думал хотя бы 10% сделали) кхм но как оказалось это все вранье и дают вам... Читать отзыв Работал 2месяца в кривом роге, и это п*зд*ц я каждый день продавал больше всех и был 2мс топ 1продаж,за первый мс заплатили копейки обещали что со второго будет ок все(уже после первого половина ребят ушли) ко всему на собеседовании обещали 5%от продаж(уже тогда я думал хотя бы 10% сделали) кхм но как оказалось это все вранье и дают вам 1%,я просто был в ах*е когда продал, на пол миллиона а мне капнуло в зп 5к

Ужасная шарашкина контора

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Заказала три позиции 30.08.2019,они обрабатывали заказ около 5 дней,потом позвонили сказали что лосин Nike нет(хотя на сайте они есть в наличии)при этом деньги уже сняли за весь заказ!В итоге поговорив с менеджером решила оставить две единицы товара,за третью они должны были отправить деньги обратно на карту!Сегодня 18.09.2019 денег так и нет!Связалась с менеджером она сказала что деньги ещё 2.09.2919... Читать отзыв Заказала три позиции 30.08.2019,они обрабатывали заказ около 5 дней,потом позвонили сказали что лосин Nike нет(хотя на сайте они есть в наличии)при этом деньги уже сняли за весь заказ!В итоге поговорив с менеджером решила оставить две единицы товара,за третью они должны были отправить деньги обратно на карту!Сегодня 18.09.2019 денег так и нет!Связалась с менеджером она сказала что деньги ещё 2.09.2919 вернули,если их нет,то следует обратиться в банк,что ща бред!
Просто отвратительный интернет магазин!!!!(
От нечего делать отзыв не пишу, люди будьте бдительны!
MEGASPORT
MEGASPORT
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 106 отзывов

Одежда
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
108 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7244 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
534 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3
241 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
86 отзывов
Фирменный магазин Vans
Фирменный магазин Vans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фирменный магазин Arena
Фирменный магазин Arena

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
967 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю