MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт
MEGASPORT
1.9 5
62 отзыва / 11267 просмотров

Обслуживание просто УЖАС!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 16 мая
Сегодня,16 мая,решили с мужем приодется в Мегаспорте,Харьков,ул Дудинская,дальше ,извините ,идут нервы,тело,,продавец,,по имениСергей,наступал нам на пятки,дышал в затылок,муж попросил не преследуй,выберем позовем,тело сказало что это его работа,начал хамить огрызаться и пугать охраной.В итоге мы ушли.В момент нашей перепалки в магазине находилось 2 покупателя возле которых не было никого??Хотела сфотографировать этого,,вежливого ,,продавца,,,он пытался вырвать телефон.Просим ,принять меры,по борьбе с хамством,и адекватностью продавцов...  Читать отзыв Сегодня,16 мая,решили с мужем приодется в Мегаспорте,Харьков,ул Дудинская,дальше ,извините ,идут нервы,тело,,продавец,,по имениСергей,наступал нам на пятки,дышал в затылок,муж попросил не преследуй,выберем позовем,тело сказало что это его работа,начал хамить огрызаться и пугать охраной.В итоге мы ушли.В момент нашей перепалки в магазине находилось 2 покупателя возле которых не было никого??Хотела сфотографировать этого,,вежливого ,,продавца,,,он пытался вырвать телефон.Просим ,принять меры,по борьбе с хамством,и адекватностью продавцов таких как Сергей,по отношению к ПОКУПАТЕЛЮ(покупатель ВСЕГДА ПРАВ),не так ли??

Дурять в наглу....

Галина Отзыв написан четверг, 16 мая
Прикрий і неприємний випадок стався з нами в магазині Мегаспорт, що у Житомирі в торгівельному центрі Глобал. Купували спортивний костюм за акційною ціною, однак на касі вибили іншу ціну - на 140 грн. дорожче! Нажаль відразу не помітили, бо були ще покупки. Коли наступного дня зателефонували (бо не місцеві), продавець грубо відповів, мовляв "що тут такого, ну помилились, буває, немає...  Читать отзыв Прикрий і неприємний випадок стався з нами в магазині Мегаспорт, що у Житомирі в торгівельному центрі Глобал. Купували спортивний костюм за акційною ціною, однак на касі вибили іншу ціну - на 140 грн. дорожче! Нажаль відразу не помітили, бо були ще покупки. Коли наступного дня зателефонували (бо не місцеві), продавець грубо відповів, мовляв "що тут такого, ну помилились, буває, немає коли розмовляти з вами". Коли звернулись в магазин, щоб повернути гроші, продавці порозбігались, ніхто нічого не хоче пояснити. Пізніше підійшов нахабний хлопчина, ніби старший продавець, кинув гроші зі словами "я свої особисті повертаю", типу подавись... Люди, справа не в грошах, а у відношенні до покупців, тебе дурят нагло!, не зрозуміло чи то продавці так наживаються, чи то магазин...? От так і з'являються негативні відгуки! MEGASPORT -цінуйте своїх клаєнтів і репутацію магазину! Ганьба! MEGASPORT - Дурять в наглу....
Недостатки:
  1. персоал

ЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ігор Отзыв написан вторник, 23 апреля
Зробив замовлення ще 18.04, одразу ж оплатив. На сьогоднішній день замовлення в статусі "Нова пошта ожидает поступления от отправителя". Подзвонивши на гарячу лінію дізнався що це "їхня стандартна процедура!!!!", і коли я отримаю замовлення невідомо. Вперше зустрічаюсь з такою "оперативністю" в онлайн замовленнях.
Дуже шкодую, що відгуки про сайт почитав після замовлення((
НІКОЛИ БІЛЬШЕ не замовлятиму тут, і вам...  Читать отзыв
Зробив замовлення ще 18.04, одразу ж оплатив. На сьогоднішній день замовлення в статусі "Нова пошта ожидает поступления от отправителя". Подзвонивши на гарячу лінію дізнався що це "їхня стандартна процедура!!!!", і коли я отримаю замовлення невідомо. Вперше зустрічаюсь з такою "оперативністю" в онлайн замовленнях.
Дуже шкодую, що відгуки про сайт почитав після замовлення((
НІКОЛИ БІЛЬШЕ не замовлятиму тут, і вам НЕ РАДЖУ!!!
Недостатки:
  1. Жахливий сервіс в опрацюванні онлайн замовлень

Кошмар кошмарный!

Артёмка Блевадкин Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Неоднократно этот блевадский магазин нас радовал своей неспешностью, однако мы брали вещи с запасом по времени и это было некритично. Рекорд по скорости доставки был около двух недель. Но последней каплей стал заказ шапочки для плавания для сына. Заказали 27.03, но по состоянию на 30.03 заказ всё ещё проверяется на складе, а она нужна на 02.04. Про пять дней я...  Читать отзыв Неоднократно этот блевадский магазин нас радовал своей неспешностью, однако мы брали вещи с запасом по времени и это было некритично. Рекорд по скорости доставки был около двух недель. Но последней каплей стал заказ шапочки для плавания для сына. Заказали 27.03, но по состоянию на 30.03 заказ всё ещё проверяется на складе, а она нужна на 02.04. Про пять дней я знаю, но это же не значит что именно в последний день надо отправлять. Почему Интертоп или Розетка отправляют заказ буквально на следующий день, у них товара меньше? Нет, просто они дорожат каждым клиентом. Больше я в Мегаспорте ничего не куплю, надоели своей неповоротливостью.
Достоинства:
  1. Иногда можно купить занедорого.
Недостатки:
  1. Медлительность и неповоротливость персонала, сомнительное качество продаваемых товаров, больше похожих на подделку.

Ценник не совпадает с ценой

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год

В описании товара скидка при наличии карты 100грн, при оплате 50грн. Менеджеры говорят, что ошибка системы, но решать никак не хотят. Сестра в самом магазине покупала куртку в Киеве, тоже на ценнике 750, по факту на кассе 1300! И говорят, ошибка системы, хотите - не берите. Это уже не совпадение, а закономерность. Потраченное время и настроение....  Читать отзыв
MEGASPORT - Ценник не совпадает с ценой
В описании товара скидка при наличии карты 100грн, при оплате 50грн. Менеджеры говорят, что ошибка системы, но решать никак не хотят. Сестра в самом магазине покупала куртку в Киеве, тоже на ценнике 750, по факту на кассе 1300! И говорят, ошибка системы, хотите - не берите. Это уже не совпадение, а закономерность. Потраченное время и настроение. Больше у них ничего не куплю!
Недостатки:
  1. Непорядочность в оплате, на сайте одно, по факту другое и менеджеры при этом как ни в чем не бывало "не верь глазам своим, верь мне..."

Довго чекаю

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Оплатила замовлення 5 днів тому досі немає, скоро цей одяг вже неактуальним стане, жарко. Постійно кажуть чекати- загружений склад. Погана робота працівників!!!!! Оплатила замовлення 5 днів тому досі немає, скоро цей одяг вже неактуальним стане, жарко. Постійно кажуть чекати- загружений склад. Погана робота працівників!!!!!

Затянутий інтернет магазин.

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Після замовлення потрібно чекати 2 неділі щоб отримати товар. Раніше відправити не можуть , постійно в них якісь проблеми. Більше там купувати нічого не буду. Після замовлення потрібно чекати 2 неділі щоб отримати товар. Раніше відправити не можуть , постійно в них якісь проблеми. Більше там купувати нічого не буду.

Очень плохое качество обслуживания

Елизавета Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Это просто тихий ужас!!!! Заказала курточку 6 марта, деньги сняли сразу с карты, сегодня уже 15 марта, а ТТН так все и не идёт. Звонила на горячую линию уже несколько дней подряд по поводу отправки товара, но меня только кормят завтраками!!!! О великий мегаспорт, СКОРО ЖАРА УЖЕ ПРИДЁТ, ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА БУДЕТ НАДО ЭТА КУРТОЧКА????? Никогда в жизни...  Читать отзыв Это просто тихий ужас!!!! Заказала курточку 6 марта, деньги сняли сразу с карты, сегодня уже 15 марта, а ТТН так все и не идёт. Звонила на горячую линию уже несколько дней подряд по поводу отправки товара, но меня только кормят завтраками!!!! О великий мегаспорт, СКОРО ЖАРА УЖЕ ПРИДЁТ, ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА БУДЕТ НАДО ЭТА КУРТОЧКА????? Никогда в жизни не буду заказывать у вас товары!!!! Очень плохо, хуже быть не может!!!!
Достоинства:
  1. О чем вы???? Одни минусы!!!
Недостатки:
  1. Миллион минусов

Заказ онлайн

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Закала вьетнамки 5.03.1019г. Ждала подтверждения оплаты два дня. При этом звонила на горячую линию. На втором звонке мой заказ вообще исчез из системы. Нашёлся, ладно. Выслали чек на оплату. Оплата от 7 марта. Заказ до сих пор не сформирован. И это уже не первый случай такой. Мегаспорт, что за отношение к покупателям? Заказы из Англии приходят через 10 дней, а...  Читать отзыв Закала вьетнамки 5.03.1019г. Ждала подтверждения оплаты два дня. При этом звонила на горячую линию. На втором звонке мой заказ вообще исчез из системы. Нашёлся, ладно. Выслали чек на оплату. Оплата от 7 марта. Заказ до сих пор не сформирован. И это уже не первый случай такой. Мегаспорт, что за отношение к покупателям? Заказы из Англии приходят через 10 дней, а у вас видимо, по Украине товары сами пешком идут! Очень в вас разочарована, хотя являюсь постоянным клиентом. Теперь подумаю, покупать у вас или у конкурентов!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Сервис и отношение к клиенту на 0

Заказал в интернете

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год

5.03.19 и оплатил же товар , уже неделя прошла, менеджера говорят « мы надеемся завтра вам отправят заказ» походу МОШЕННИКИ , кроссовок нет , косаря тоже нет , не заказывайте у них !!! И недавно ещё была ситуация - присмотрел на сайте кроссовки, написано что в наличии есть в 1 месте в Харькове, приехал а магазин то закрыт...  Читать отзыв
MEGASPORT - Заказал в интернете
5.03.19 и оплатил же товар , уже неделя прошла, менеджера говорят « мы надеемся завтра вам отправят заказ» походу МОШЕННИКИ , кроссовок нет , косаря тоже нет , не заказывайте у них !!! И недавно ещё была ситуация - присмотрел на сайте кроссовки, написано что в наличии есть в 1 месте в Харькове, приехал а магазин то закрыт , пол города объехал чтоб туда добраться а они «ничем не могу помочь»

Ужасное обслуживание! Хамка Билецкая А.В

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
10.03 решили посетить ваш магазин в г.Днепр ТРЦ Даффи. При выборе кроссовок продавец предупредил нас о том, что сейчас действует скидка 10 % на новую коллекцию. Выбрали кроссовки, пришли на кассу и очень были удивлены хамским поведением вашего сотрудника Билецкой А.В
Мало того, что она вообще!!!!! не проинформировала нас о том как нам получить скидку, что есть дисконтная карта...  Читать отзыв
10.03 решили посетить ваш магазин в г.Днепр ТРЦ Даффи. При выборе кроссовок продавец предупредил нас о том, что сейчас действует скидка 10 % на новую коллекцию. Выбрали кроссовки, пришли на кассу и очень были удивлены хамским поведением вашего сотрудника Билецкой А.В
Мало того, что она вообще!!!!! не проинформировала нас о том как нам получить скидку, что есть дисконтная карта и для чего необходимо заполнить предложенную анкету!!! так она еще и постоянно чмокала, закатывала глаза...
В итоге написали заявление, сделали возврат (деньги кстати на карту так и не поступили), получили дисконт и заново купили кроссовки, при этом кассир по прежнему чмокала и кривлялась (с другими сотрудниками магазина она общалалась точно так же).
Убедительная просьба к руководству!!!Обратите пожалуйста внимание на поведение вашего великого сотрудника Билецкую А.В а ещё лучше посмотрите камеры видеонаблюдения в магазине!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Я уже неделю жду кроссовки, оплатила еще в первый день, когда заказывала. Мне прислали ТТН, в приложении новой почты пишет, что товар должны были отправить еще 7 марта, но на сегодняшний день статус «НП ожидает поступления от отправителя». где мои деньги? где мои кроссовки? сервис отвратительный, отношение к клиентам отвратительное. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Не советую...  Читать отзыв Я уже неделю жду кроссовки, оплатила еще в первый день, когда заказывала. Мне прислали ТТН, в приложении новой почты пишет, что товар должны были отправить еще 7 марта, но на сегодняшний день статус «НП ожидает поступления от отправителя». где мои деньги? где мои кроссовки? сервис отвратительный, отношение к клиентам отвратительное. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Не советую заказывать здесь товары, потеряете время, деньги и много нервов.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, ужасная доставка, ужасный сервис, ужасные операторы.

отсутствие Merrell

Андрей Корнутенко Отзыв написан 9 марта, 2019 год
очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят...  Читать отзыв очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят подобные инциденты при возврате,не сталкивался, ну и конечно не кланяются в ноги,хотя может покупателям нужны такие консультанты)))) Может зависит от города, да и от самих покупателей.... для меня это обычный магазин, правда сейчас в основном в Спортмастере покупаю там и Caterpillar есть и Мерелл. очень жаль что убрали эти бренды.

утилизация брендов

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят...  Читать отзыв очень часто покупал в Мегаспорте обувь бренда Мерелл, претензий никаких, правда всё покупал себе и жене со скидками. Сейчас этот бренд убрали,а заменили каким то Чемпионом,ну и теперь стороной обхожу этот магазин. Найк,Пума, НьюБэланс итд итп это те бренды.которые не вызывают доверия к качеству это по обуви. Сам магазин не плохой,обслуживание было тоже нормальным,во всяком случае не хамили,хотя может происходят подобные инциденты при возврате,не сталкивался, ну и конечно не кланяются в ноги,хотя может покупателям нужны такие консультанты)))) Может зависит от города, да и от самих покупателей.... для меня это обычный магазин, правда сейчас в основном в Спортмастере покупаю там и Caterpillar есть и Мерелл. очень жаль что убрали эти бренды.

Ужасное обслуживание

Vika Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Просто ужас!!! Заказала и оплатила посылку в интернет-магазине megasport 1.03.19, неделю не могли выслать, на горячей линии на мои вопросы отвечали невнятно и не понятно. В итоге посылка прийдет 11.03.19 и то не точно. Посылки с дальнего зарубежья приходят быстрее, чем у них по Украине. Я просто в шоке. Просто ужас!!! Заказала и оплатила посылку в интернет-магазине megasport 1.03.19, неделю не могли выслать, на горячей линии на мои вопросы отвечали невнятно и не понятно. В итоге посылка прийдет 11.03.19 и то не точно. Посылки с дальнего зарубежья приходят быстрее, чем у них по Украине. Я просто в шоке.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджера не могут ответить на вопрос о доставке, операторы не в курсе дела, выслали посылку или нет

Не хотите проблем не покупайте вообще ни где

Владимир Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Судя по отзывам не магазин а полная ж.. а, хотя когда приходишь в магазин все довольны. У нас в городе один мегоспорт, поэтому часто заказываю в интернет магазине, покупками доволен, беру в основном puma ferrari. Качество очень разное. Если сравнивать то вещи пахнут, а не воняют как с спортмастере. Судя по отзывам не магазин а полная ж.. а, хотя когда приходишь в магазин все довольны. У нас в городе один мегоспорт, поэтому часто заказываю в интернет магазине, покупками доволен, беру в основном puma ferrari. Качество очень разное. Если сравнивать то вещи пахнут, а не воняют как с спортмастере.
Достоинства:
  1. В целом нормально
Недостатки:
  1. Футболки часто приходят с пробитой ниткой от магнитной защиты

Якість обслуговування клієнтів 0 !!!!

Юля Отзыв написан 18 февраля, 2019 год

Гроші хочуть миттєво,а товар відправити ніяк не можуть!!!!!
Жах.....такий магазин ніколи не буде мати успіху,та задоволених клієнтів!!!!

Гроші хочуть миттєво,а товар відправити ніяк не можуть!!!!!
Жах.....такий магазин ніколи не буде мати успіху,та задоволених клієнтів!!!!
Недостатки:
  1. Обслуговування нуль "0" !!!!

Мегаспорт - лохотрон

Вячеслав Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Купив 26.10.2018 в Мегаспорті (Скайпарк) м. Вінниця PUMA desierto sneaker l, які виявились не просто бракованими, а взагалі підпробленими. Як виявилось, вони були натягнуті якось плівкою, як через 2 місяці злізла з них. Звернувся в мегаспорт в лютому і мені зрозуміло що розвели руками, так як пройшло 60 днів. Але про яку гарантію може йти мова, якщо це підробка, а...  Читать отзыв Купив 26.10.2018 в Мегаспорті (Скайпарк) м. Вінниця PUMA desierto sneaker l, які виявились не просто бракованими, а взагалі підпробленими. Як виявилось, вони були натягнуті якось плівкою, як через 2 місяці злізла з них. Звернувся в мегаспорт в лютому і мені зрозуміло що розвели руками, так як пройшло 60 днів. Але про яку гарантію може йти мова, якщо це підробка, а не брак. При цьому, працівники мегаспорту дали мені сертифікат якості від 16.12.2016, коли я купив ботінки модельного ряду 2018 року.
Ось така якість взуття у Мегаспорті. Любий базар дає кращу якість і гарантію

Не покупайте там

Ваш первый и последний покупатель Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Купили там зимние кроссовки в середине декабре и в конце января они просто лопнули на изгибе. Чек не сохранился и мне отказали в гарантии. А то что оно покупалось по их карте и есть в коробке их ценник это не достаточно. Хотя покупку мою они увидели.
Короче я жалею что не посмотрел сперва отзывы этого "замечательного" магазина.
Не повторяйте моей...  Читать отзыв
Купили там зимние кроссовки в середине декабре и в конце января они просто лопнули на изгибе. Чек не сохранился и мне отказали в гарантии. А то что оно покупалось по их карте и есть в коробке их ценник это не достаточно. Хотя покупку мою они увидели.
Короче я жалею что не посмотрел сперва отзывы этого "замечательного" магазина.

Не повторяйте моей ошибки. Не покупайте там.

Не покупайте там!!!!

Ваш первый и последний покупатель Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
MEGASPORT - Не покупайте там!!!!
Достоинства:
  1. Не успел найти. Видимо их нет.
Недостатки:
  1. Торгуют ширпотребом. Качество товара 0.

Да Леонид! проблема в таблице доставляет хлопот .

Igor Novak Отзыв написан 18 января, 2019 год
Не только в Мега спорте,но и в других такая же проблема. Хороший бренд изготавливается в более дешевых странах (Китай,Тайвань,Бангладеш,Вьетнам,Украина,Россия ит.ддд. ) Конечно,оборудование фирменное ,но ошибка в маркировке. К примеру ;,, Nike,, ,одни сделаны в Китае,а другие в Индии, один и тот же размер,но разница в см. будет! Удобно в ,,Интертопе,, ,можно заказать 2 размера для примерки и выбрать на...  Читать отзыв Не только в Мега спорте,но и в других такая же проблема. Хороший бренд изготавливается в более дешевых странах (Китай,Тайвань,Бангладеш,Вьетнам,Украина,Россия ит.ддд. ) Конечно,оборудование фирменное ,но ошибка в маркировке. К примеру ;,, Nike,, ,одни сделаны в Китае,а другие в Индии, один и тот же размер,но разница в см. будет! Удобно в ,,Интертопе,, ,можно заказать 2 размера для примерки и выбрать на почте примерив тот,который подойдет, не заплатив ни копейки при выборе ,пли если по какой-то причине не подошли или не понравились в реале. . А так же не проплачивать на перед и ждать ,что немаловажно! Это европейский цивилизованый подход к покупателю. Я недавно на Ламоде покупала ботинки от Тамарис (немецкий бренд) ,сделан в России. В Германии покупала 37 ,,Тамарис,, европейский =24см. А на Ламоде 38европейский=24см. Так,что не вина самого магазина ,а где их произвели,а может вообще хорошая подделка,кто знает где их закупают?
Достоинства:
  1. Магазин хороший
Недостатки:
  1. Перед оплата ,таблица не соответствует. Но я иду в магазин .чтобы примерить,а покупаю в интернете,так-как цена чаще здесь дешевле.

Отвратная работа интернет магазина

Леонид Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заказал акваобувь Анта, на сайте размер был указан в см. 27,5 (ступня у меня 27,3) по факту померил и офигел, на 1,5 см длиннее указанного 27,5 см на сайте. Товар отправил за свой счет обратно при этом заплатил на 5 грн меньше чем при получении, хотя я считаю что они указали не правильную информацию и возврат должен быть за их...  Читать отзыв Заказал акваобувь Анта, на сайте размер был указан в см. 27,5 (ступня у меня 27,3) по факту померил и офигел, на 1,5 см длиннее указанного 27,5 см на сайте. Товар отправил за свой счет обратно при этом заплатил на 5 грн меньше чем при получении, хотя я считаю что они указали не правильную информацию и возврат должен быть за их счет. При том что отправку они делали на Винницу, с села в 10 км от Винницы. Просил их что бы я вернул товар в магазин но не разрешили, сказали что раз отправляли товар со склада, то надо вернуть на склад. Хотя на сайте написано что можно заказать любой товар на магазин без платы за пересылку и в магазине примерять. И слегка "борзоватая" девушка на кол центре меня убила, она мне сказала когда я ее отчитал за их ошибки, что надо было не покупать. Скорее всего больше не буду покупать онлайн. Магазины у них не плохие, частенько покупаю и буду покупать.
Достоинства:
  1. Нормальный ассортимент
  2. Постоянные скидки, бонусы
  3. Цены вменяемые
  4. Есть магазины
Недостатки:
  1. На сайте указывают не правдивую информацию о размерах
  2. Менеджер кол центра слегка хамовата
  3. Доставка в Винницу, с села в 10 км от Винницы и плата за пересылку получателем, когда в городе 3 магазина.

Плохо,что цены во время не меняют,не внимательность или безразличие

Igor Novak Отзыв написан 7 января, 2019 год
Читаю Ваш отзыв Анна ,я покупатель и мне нравиться покупать в Мега спорте. В прошлом году, я покупала пуховик ,,Найк,, По распродажи в интернете ,я купила за 2.500гр, Пошла в тот же день в магазин,чтобы примерить,он стоял 4200гр.по распродажи. Цены действительно отличаются и не только в Мегаспорте ,но и вдругих между магазинами и интернет магазинами.А еще можно уловить вообще...  Читать отзыв Читаю Ваш отзыв Анна ,я покупатель и мне нравиться покупать в Мега спорте. В прошлом году, я покупала пуховик ,,Найк,, По распродажи в интернете ,я купила за 2.500гр, Пошла в тот же день в магазин,чтобы примерить,он стоял 4200гр.по распродажи. Цены действительно отличаются и не только в Мегаспорте ,но и вдругих между магазинами и интернет магазинами.А еще можно уловить вообще халяву полной распродажи в конце сезона ,но они дают до 2-3 дней . К примеру обувь стояла 2000гр.я купила за 600гр.

Цены меняются на глазах

Анна, Одесса. Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Пришли в офлайн магазин, выбрала сапоги, померяла несколько размеров, прошлась по залу. Я сразу заметила, что цена мне велика, но на сапоге была бирка -30% и продавец-консультант подтвердила, что цена будет ниже на эти самые 30%. Идём на кассу, выясняется, что скидка эта закончилась как раз сегодня и есть только -10% по моей карате. Мы банально не уложились а сумму,...  Читать отзыв Пришли в офлайн магазин, выбрала сапоги, померяла несколько размеров, прошлась по залу. Я сразу заметила, что цена мне велика, но на сапоге была бирка -30% и продавец-консультант подтвердила, что цена будет ниже на эти самые 30%. Идём на кассу, выясняется, что скидка эта закончилась как раз сегодня и есть только -10% по моей карате. Мы банально не уложились а сумму, а возвращаться не хотелось. Но и даже из принципа не хотелось. Я же акцентировала на том, что мне не подходит цена. И у них пустой магазин, клиентов нет, но консультантов минимум трое. Неужели нельзя проверять цены и скидки своевременно?! Пришла домой проверять информацию о скидках на сайте, но нашла, что эти же сапоги стоят 1999 грн, а не 2890 грн как в магазине!
Магазин в Новом Привозе.

Спаммеры

Ринат (Украина, Odessa) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Звонил 3 раза чтобы отписали от смс рассылки, но смс приходит. Звонил 3 раза чтобы отписали от смс рассылки, но смс приходит.

Спасибо магазину

Артём Блевада (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Спасибо Интернет-магазину и особенно сотрудникам из г. Кривой Рог за «сверхоперативную» отправку куртки ! Заказали и оплатили куртку в воскресенье , во вторник уже сообщили номер ТТН , а в отделение НП она попала только в пятницу, действительно, зачем торопиться ? Таким образом с момента оплаты до её получения пройдёт не менее 8 дней - новый рекорд я считаю. Мегаспорт...  Читать отзыв Спасибо Интернет-магазину и особенно сотрудникам из г. Кривой Рог за «сверхоперативную» отправку куртки ! Заказали и оплатили куртку в воскресенье , во вторник уже сообщили номер ТТН , а в отделение НП она попала только в пятницу, действительно, зачем торопиться ? Таким образом с момента оплаты до её получения пройдёт не менее 8 дней - новый рекорд я считаю. Мегаспорт , вперёд к новым свершениям, вы сможете, у вас заметен потенциал .

Пы сы. Не зря город назвали кривой рог , ох не зря.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка , торговля откровенно «левым» товаром.

Мегаспорт (Megasport) - отвратительное качество сервиса!

Александр (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Сайт постоянно висит или плохо открывается, заказать товар по телефону невозможно так как надо назвать артикул, но сайт тяжело грузится. Оператор сказала, это у вас что-то с компьютером, попробуйте зайти позже.
Ребята, до Мега вам еще далеко! Переименуйтесь в микро
Сайт постоянно висит или плохо открывается, заказать товар по телефону невозможно так как надо назвать артикул, но сайт тяжело грузится. Оператор сказала, это у вас что-то с компьютером, попробуйте зайти позже.
Ребята, до Мега вам еще далеко! Переименуйтесь в микро
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительное качество сервиса, тупые операторы, сайт постоянно висит!

Руководство необразованное и некомпетентное

Сотрудник (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Вам постоянно врут и совершенно не ценят. Вам постоянно врут и совершенно не ценят.
Достоинства:
  1. Весёлые консультанты
Недостатки:
  1. Тупые управляющие

Худшая покупка

Гость (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Просил подобрать ботинки 44 - 45 размера (украинского). На этикетке пишет 44,5 европейский (10,5 размер США). Но оказывается что это наш 43,5. Жмут, неудобны, могу ходить только час максимум. Обещали что "разносится" со временем; но теперь ясно что сильно ошиблись в размере, а в магазине отказали принимать возврат.
Потом, день спустя, вторая купленная там же пара кроссовок (другого производителя)...  Читать отзыв
Просил подобрать ботинки 44 - 45 размера (украинского). На этикетке пишет 44,5 европейский (10,5 размер США). Но оказывается что это наш 43,5. Жмут, неудобны, могу ходить только час максимум. Обещали что "разносится" со временем; но теперь ясно что сильно ошиблись в размере, а в магазине отказали принимать возврат.
Потом, день спустя, вторая купленная там же пара кроссовок (другого производителя) уже подошла (тем что больше на полтора размера), но дома заметил что правый шнурок на 5 см примерно длиннее левого (это не критично, приходится на одной ногое более туже завязывать чтобы разница не сильно бросалась в глаза).
Если во втором случае можно решить проблему купив новые шнурки, то в первом даже не знаю что делать. Выбросить жалко - дорогие, а поменять на мой размер уже не реально. Нужно теперь снова копить полгода деньги на новые нормального размера...
Сплошное разочарование(((
Достоинства:
  1. пока не заметил
Недостатки:
  1. Две неудачные покупки подряд в одном и том же мегаспорте!!!

Говнокросы

Frenk (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Одноразовые, кроссовки анта,одел раз десять, подошва промялась,подкладка отклеилась,цена не соответствует качеству!не советую ни кому этот магазин, лохотрон! Одноразовые, кроссовки анта,одел раз десять, подошва промялась,подкладка отклеилась,цена не соответствует качеству!не советую ни кому этот магазин, лохотрон!
Достоинства:
  1. Коробочка,кулёчек!)))
Недостатки:
  1. Качество



MEGASPORT

MEGASPORT
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

UNITEDSHOP
UNITEDSHOP

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
160 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.8
382 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
457 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
36 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.5
44 отзыва
boxi.com.ua интернет-магазин
boxi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close