MEGASPORT отзывы

Магазин спортивной одежды Мегаспорт
MEGASPORT
1.6 5
139 отзывов / 20030 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нет, нет, нет и ещё раз нет!!!

Анастасия Антропова Анастасия Антропова четверг, 9 июля
Заказ 446873: сланцы Ipanema Steet Fem и Ipanema Fresh. Дата заказа 08.06.20. Больше недели статус заказа: «Товар проверяется на складе»(при том, что на сайте,модели 39 размера всё ещё были в наличии).
Ну это ещё ничего. Убил звонок менеджера, спустя некоторое время. Мне сказали, что заказ мой отменён, по собственной инициативе!!! Была в недоумении, если честно, ведь заказ я не отменяла... Читать отзыв
Заказ 446873: сланцы Ipanema Steet Fem и Ipanema Fresh. Дата заказа 08.06.20. Больше недели статус заказа: «Товар проверяется на складе»(при том, что на сайте,модели 39 размера всё ещё были в наличии).
Ну это ещё ничего. Убил звонок менеджера, спустя некоторое время. Мне сказали, что заказ мой отменён, по собственной инициативе!!! Была в недоумении, если честно, ведь заказ я не отменяла и даже оплатила первую часть платежа (оплата частями, Монобанк). Перезвонила на горячую линию, объяснила всю ситуацию. Ответ был таковым:-«Извините, но нужного Вам размера нет на складе»!!!
Зайдя на сайт, увидела, что данные модели всё ещё есть на сайте, в нужном мне размере...но... цена на них в разы выше!!! Какого черта?
В магазинах такого уровня, должна быть общая база учёта количества товара!!!
Второй заказ был сделан 17.06.20. Спортивные штаны Puma доставили, на удивление, быстро. Но... никто не сообщил об изменениях в доставке. Раньше, при заказе свыше 500 грн.-доставка была бесплатной. С 15.06.-свыше 1500. Я не готова была отдать 78 гривен за доставку, поэтому, заказ был отправлен обратно. Прошло уже 17 календарных дней, как отправитель получил товар обратно-денег никто ещё не вернул. Хотя оператор уверил, что возврат средств произойдёт в течении 14 дней.
Плюс единственный-рассрочка, оплата частями. Всё остальное: качество товара; сроки доставки; возврат средств; сервис-оставляют желать лучшего.
Да,кстати, в прошлом году была сделана покупка в магазине Мегаспорт, в тц «Фабрика»,г.Херсон. Футболка Puma, не выдержала первой стирки.На ней появилось несколько мелких дырок. Не думаю, что настоящая Puma, была бы такого качества.
В общем-Мегаспорт для меня умер!

Бешеная стоимость доставки

Ольга Ольга среда, 8 июля
Заказывала леггинсы. Сработали оперативно - претензий нет. Каково было моё удивление, когда за доставку я должна оплатить треть стоимости покупки. И это не наложенный платёж, оплатила покупку картой при оформлении заказа. Выяснила откуда такая стоимость доставки: магазин заказал курьера за мой счёт, чтобы доставить товар из своего магазина в отделение НП. Имейте совесть, предупреждайте покупателя.
Достоинства:
  1. Оперативная работа
Недостатки:
  1. Оборзевший магазин. Покупатель должен оплатить за доставку курьером из магазина в отделение НП. Поднимите свой зад и отправьте товар. Отделения НП на каждом углу.

Переадресация не удалась(

Алена Алена понедельник, 6 июля
Заказывала шорты 02.07.2020 сделала переадресацию в другой город 03.07.2020. Меня убедили в том что все будет так как я просила но в итоге после завтраков 06.07.2020 МОИ ШОРТЫ ПРИЕХАЛИ НА ПЕРВЫЙ АДРЕС (
ВОПРОС -КАК БЛИН ВЫ РАБОТАЕТЕ
Недостатки:
  1. Не серьёзная работа с покупателями

Їхня помилка - ваші страждання. Вартість доставки невідома до останнього.

Дмитро Дмитро пятница, 3 июля
mad
Відіслали мені не той розмір.
Обміну немає, прийти в магазин мережі та повернути/обміняти - не можна, тільки через нову пошту.
Ну і звичайно що їхня помилка коштує ваших грошей, вашого часу, та писанини на дві сторінки А4 бланків.
Жах.
А ну і ще звичайно що вартість достатки ви дізнаєтесь невідомо коли. І знаєте хто вам скаже... Читать отзыв
mad
Відіслали мені не той розмір.
Обміну немає, прийти в магазин мережі та повернути/обміняти - не можна, тільки через нову пошту.
Ну і звичайно що їхня помилка коштує ваших грошей, вашого часу, та писанини на дві сторінки А4 бланків.
Жах.
А ну і ще звичайно що вартість достатки ви дізнаєтесь невідомо коли. І знаєте хто вам скаже скільки то коштуватиме? Правильно! Нова Пошта, коли пришле СМС.

Пришлют вместо вашего заказа то что валялось на складе,еще и подделку

Татьяна Татьяна среда, 1 июля
Была б оценка 0,с удовольствием ее поставила б!Заказала одну модель штанов,пришла абсолютно другая!!Осматривая их на новой почте,я поняла,что этот магазин торгует поделками!Первый и последний раз тут заказываю!Никому не рекомендую этот магазин!Такие цены за подделки даже не смешно!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Unknown Unknown воскресенье, 28 июня
Користувалась лише онлайн форматом Мегаспорту, і лише у купівлі взуття.
Дві з трьох покупок повертала назад через брак та неналежний стан взуття. Першого разу отримала взуття, де підошва відклеювалась від основи в кількох місцях, іншого разу взуття білого кольору було вимазаним в кількох місцях і на великих ділянках. Інколи складалось враження, що ті хто готують взуття до відправки мають... Читать отзыв
Користувалась лише онлайн форматом Мегаспорту, і лише у купівлі взуття.
Дві з трьох покупок повертала назад через брак та неналежний стан взуття. Першого разу отримала взуття, де підошва відклеювалась від основи в кількох місцях, іншого разу взуття білого кольору було вимазаним в кількох місцях і на великих ділянках. Інколи складалось враження, що ті хто готують взуття до відправки мають людей за ідіотів, і це буде незаміченим. Це жахливе ставлення до клієнта. В сучасних умовах відправити взуття в день замовлення - простішого нема куди, більшість магазинів і практикують такий формат. Але не Мегаспорт, відправлення товару я чекала більше тижня після замовлення, хоча вони про це попереджають.
Недостатки:
  1. - довгий час відправки
  2. - неякісний товар

Не меняют некачественный товар.

medovafoto@gmail.com [email protected] воскресенье, 14 июня
Купили кеды PUMA через интернет магазин Мегаспорт.
Визуально симпатичные, качество- ужас. Через месяц неактивной носки верхний слой обдирается и пузырится. Очень сомневаюсь что это PUMA.
Менять отказываются, хотя гарантия 60 дней! На сообщения реагируют очень долго, явно затягивая время.

Онлайн заказ

Гость Гость суббота, 13 июня
Люди, не связывайтесь с этим магазином. Заказ обрабатывается и отправляется ну очень долго 07.06.20 сделала заказ, 11.06.20 звоню на горячую линию, уточняю по поводу заказа, менеджер ответила, что странно почему еще нет отправки, все же в наличии. Жду до 13.06, снова глухо, нервы уже на пределе от такого сервиса, звоню, менеджер отрапортовала что отправка будет только 15.06., ну как так?... Читать отзыв Люди, не связывайтесь с этим магазином. Заказ обрабатывается и отправляется ну очень долго 07.06.20 сделала заказ, 11.06.20 звоню на горячую линию, уточняю по поводу заказа, менеджер ответила, что странно почему еще нет отправки, все же в наличии. Жду до 13.06, снова глухо, нервы уже на пределе от такого сервиса, звоню, менеджер отрапортовала что отправка будет только 15.06., ну как так? Мегаспорт, ну неужели вы не дорожите своими клиентами? Вам несут деньги, а вы так хреново работаете. Хорошо что не оплатила онлайн, хрен бы дождалась возврата денег, как пишут люди. И что самое интересное, когда планировала покупку, отзывы о магазине не собиралась читать, думала что все будет ок, а как оказалась ШАРАШКИНА КОНТОРА.

Не рекомендую.

Ян Ян 7 июня, 2020 год
Здравствуйте дорогие сограждане. Что сказать за данный магазин? Скажу откровенно полнейшее дер.мо. Качество работы интернет магазина привело меня в недоумение. Заказывал в один заказ три единицы товара(кепка,носки, шорты), с 30% скидкой вышло около 1600 грн, сначала из Тернополя приехали носки за 1200 грн, на следующий день кепка из Черновцов прибыла за 400 грн, а шорты по ходу сами без меня... Читать отзыв Здравствуйте дорогие сограждане. Что сказать за данный магазин? Скажу откровенно полнейшее дер.мо. Качество работы интернет магазина привело меня в недоумение. Заказывал в один заказ три единицы товара(кепка,носки, шорты), с 30% скидкой вышло около 1600 грн, сначала из Тернополя приехали носки за 1200 грн, на следующий день кепка из Черновцов прибыла за 400 грн, а шорты по ходу сами без меня двинули к морю (говорят их видели на Затоке гуляющими на побережье). Благо я сделал отказы по двум посылкам. Сравнивая работу Puma.ua и этого недоразумения удивлён одному, как они 20 лет продержались на рынке страны?

Качество обслуживания ужасное, информация неактуальна

Юлия Юлия 5 июня, 2020 год
Заказы обрабатывают по несколько дней, информация о наличии на сайте неактуальна.
Написано что при оплате онлайн скидка 5%, по факту никакой скидки!
Один заказ отменили сами, а в личном кабинете указано, что заказ отменён по вашей инициативе.

Очень плохое качество товаров

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Приобрела кроссовки Пума, через полтора месяца порвалась сетка на одном из них. В магазине г.Черкасс мне администратор озвучила информацию, что это механическое повреждения, просто это не моя модель..серьезно?!!!это адекватный ответ?Помимо этого мне сказали идите в Захист прав споживача и вообще у нас это частые случаи..ВЫ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ!Ваши сотрудники безразличные люди, которые не пытаются даже ничем помочь, кроме как... Читать отзыв Приобрела кроссовки Пума, через полтора месяца порвалась сетка на одном из них. В магазине г.Черкасс мне администратор озвучила информацию, что это механическое повреждения, просто это не моя модель..серьезно?!!!это адекватный ответ?Помимо этого мне сказали идите в Захист прав споживача и вообще у нас это частые случаи..ВЫ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ!Ваши сотрудники безразличные люди, которые не пытаются даже ничем помочь, кроме как проговорить максимально заученные фразы, чтобы клиент побыстрее ушел! Вы не цените своих клиентов!

Ужасное обслуживание

Яна Яна 4 июня, 2020 год
Очень долго отправляют товар . Операторы позволяют себе хамить при разговоре и вешать трубку.
Покупаешь на тысячи а обслуживание хуже базараного.

Ужасна работа менеджеров!!!!!

Ирина Ирина 3 июня, 2020 год
Заказала товар,позвонила менеджер,уточнила информация и сказала в течении 5 дней товар у вас,все есть в наличии и тд,на 4 день пришло сообщение в 10 вечера в баре,что товара нет!!!!!ужасное отношение и качество обслуживания!!!!!есть множество более качественных и ответственных магазинов!!!

В магазине MEGASPORT вещи ужасного качества и подделки

Марина Марина 28 мая, 2020 год
Купила мужи футболку Puma. Через 2 дня ткань на спине разошлась. Себе же покупала такую же футболку в официальном магазине и все ок. Вещи Puma в магазине MEGASPORT подделки.

Прям плохо

Денис Денис 22 мая, 2020 год
Сделал заказ в понедельник утром. Оплатил его сразу на сайте.
Прошёл один день, прошёл второй, заказ не отправляют. На третий день вечером решил отменить этот заказ и вернуть деньги, всё равно ведь не отправили ничего. И выяснилась интересная подробность – Мегаспорт делает возврат оплаты в течение 30 дней. Тридцати. Я даже переспросил у менеджера, думал, что показалось. Причём это не... Читать отзыв
Сделал заказ в понедельник утром. Оплатил его сразу на сайте.

Прошёл один день, прошёл второй, заказ не отправляют. На третий день вечером решил отменить этот заказ и вернуть деньги, всё равно ведь не отправили ничего. И выяснилась интересная подробность – Мегаспорт делает возврат оплаты в течение 30 дней. Тридцати. Я даже переспросил у менеджера, думал, что показалось. Причём это не возврат товара, просто отмена заказа. Ощущение, что я одолжил своему корешу Мегаспорту 1500 грн. до зарплаты. Конечно, от большой сети такой подставы ожидаешь меньше всего.

Не доклали товар

Арсен Гриневич Арсен Гриневич 20 мая, 2020 год
01.05.2020 13:30 я замовив і оплатив товар у додатку “MegaSport” ( шкарпеток nike3ppk Value No Slow x2 загальною сумою 430 грн. В цей день зі мною зв‘язались і надіслали ттн . Через 2 дні до мене їхало відправлення з Сум 20400172842600 , 6 травня я прийшов на пошту і забрав товар ( вже товар був оплачений , не було сенсу... Читать отзыв 01.05.2020 13:30 я замовив і оплатив товар у додатку “MegaSport” ( шкарпеток nike3ppk Value No Slow x2 загальною сумою 430 грн. В цей день зі мною зв‘язались і надіслали ттн . Через 2 дні до мене їхало відправлення з Сум 20400172842600 , 6 травня я прийшов на пошту і забрав товар ( вже товар був оплачений , не було сенсу перевіряти) , прийшовши до дому я відкрив товар і виявилось що не доклали 3 пари шкарпеток в сю же хвилину я зателефонув у підтримку магазину . Поговорив , сказали що таке буває всі ми люди і дуже вибачались . З 7 травня пройшло 11 днів , я обурений позвонив знову ( цього разу не вибачались , нічого просто сказали «сьогодні відправимо») Сьогодні 20 травня і нарешті відправили і я ще повинен платити за доставку товар УЖАС
Достоинства:
  1. Іноді хороші ціни , хороші консультанти , зручне розташування.
Недостатки:
  1. Обслуговування , не докладають товар і брешуть

Заказ пришёл прокуренный

Наталия Наталия 19 мая, 2020 год
Сделала заказ на подарок (2 футболки), открыла пакет Мегаспорт, а оттуда штын прокуренных вещей. Я не курю и тот, кому подарок тоже не курит. Это недопустимо!!!

Один из худших спорт. магазинов

Shmat Shmat 18 мая, 2020 год
Не верная размерная сетка детской обуви (указанный размер в см оказался значительно больше). При этом поменять товар нет возможности, а только вернуть и заказать снова, ожидая отправки нового только через 2-5 дней после получения возвращённого. При этом за доставку платишь сам. Ужасное обслуживание. Ожидать звонок от менеджера можно несколько дней.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Размерная сетка не верна

Отвратительный сервис и ки*****о

КАТЕРИНА КАТЕРИНА 17 мая, 2020 год
Заказала спортивные штаны и оплатила,деньги снялись и пришел отказ,что нет товара.позвонила оператору и мне сказали перезаказать заново. Потом перепутали заказы и мне прислали другую вещь...пришлось её отправить обратно,чтоб получить наконец-то мои долгожданные спортивки...но прошла уже неделя и каждый день я звоню и узнаю,что "сегодня " уже отправят,а потом снова звоню и узнаю,что о моей проблеме нет информации и... Читать отзыв Заказала спортивные штаны и оплатила,деньги снялись и пришел отказ,что нет товара.позвонила оператору и мне сказали перезаказать заново. Потом перепутали заказы и мне прислали другую вещь...пришлось её отправить обратно,чтоб получить наконец-то мои долгожданные спортивки...но прошла уже неделя и каждый день я звоню и узнаю,что "сегодня " уже отправят,а потом снова звоню и узнаю,что о моей проблеме нет информации и опять оператору "создают новую проблему ",а на следующий день снова никто не звонит и вновь я узнаю,что этой информации нет в системе!!!как можно 2 недели ждать пока решат проблему?!?!?!

Магазин продаёт подделки.

Гость Гость 17 мая, 2020 год
Покупал кроссовки Nike Air, я бы сказал, что это даже не самая лучшая копия, а откровенная подделка. Подозреваю, что и в остальных продуктах, что продаёт магазин такая же беда. Берегите свои деньги, не покупайте по цене оригинала подделки.

Хороший интернет магазин

Светлана Светлана 15 мая, 2020 год
Заказала обувь себе и мужу оплатила сразу все картой! А потом начиталась отдызов что плохой магазин, и начала переживать! Но оказалось зря. Все пришло в хорошем состоянии без дефектов.! К сожалению кроссовки мне не подошли пришлось отправлять на возврат денег.! И здесь тоже все отлично спустя трёх дней мне прислали деньги на карту.! Все отлично.! Хороший магазин ... Читать отзыв Заказала обувь себе и мужу оплатила сразу все картой! А потом начиталась отдызов что плохой магазин, и начала переживать! Но оказалось зря. Все пришло в хорошем состоянии без дефектов.! К сожалению кроссовки мне не подошли пришлось отправлять на возврат денег.! И здесь тоже все отлично спустя трёх дней мне прислали деньги на карту.! Все отлично.! Хороший магазин MEGASPORT - Хороший интернет магазин MEGASPORT - Хороший интернет магазин

ботинки karrimor

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Заказал ботинки karrimor 8.05.20, получил только 12.05.20.
Качеством ботинок пока доволен, размер что указан в заказе, на подделку совсем не похожи.
Пришли в родной коробке, абсолютно новые, без всяких пятен на подошве.Заказ делал еще до того как попал на отзывы на этом сайте, по 100% предоплате, обрабатывали долго как собственно и деньги они увидели... Читать отзыв
Заказал ботинки karrimor 8.05.20, получил только 12.05.20.
Качеством ботинок пока доволен, размер что указан в заказе, MEGASPORT - ботинки karrimor MEGASPORT - ботинки karrimor MEGASPORT - ботинки karrimor на подделку совсем не похожи.
Пришли в родной коробке, абсолютно новые, без всяких пятен на подошве.Заказ делал еще до того как попал на отзывы на этом сайте, по 100% предоплате, обрабатывали долго как собственно и деньги они увидели тоже со слишком большим запозданием, но все же 3 выходных...
В целом заказом доволен...

Отвратительный сервис не советую кому-то тут покупать

Виктор Виктор 8 мая, 2020 год
Заказал товар , оплатил сразу, мне пришло СМС что ожидайте номер накладной!
Спустя 5 дней звоню узнать когда будут кроссовки, а мне в ответ что у вас отказ... Причину мне пол дня не могли назвать, переодически сбрасывая телефон , после чего я попадал на нового оператора,а если тебя что-то не устраивает, то тебе вернут деньги в течении месяца(если вдруг не... Читать отзыв
Заказал товар , оплатил сразу, мне пришло СМС что ожидайте номер накладной!
Спустя 5 дней звоню узнать когда будут кроссовки, а мне в ответ что у вас отказ... Причину мне пол дня не могли назвать, переодически сбрасывая телефон , после чего я попадал на нового оператора,а если тебя что-то не устраивает, то тебе вернут деньги в течении месяца(если вдруг не будет ошибки). Спустя пол дня мне сообщили что отказ потому-что данных кроссовок нет в наличии и они не понимают как я их заказал, но зачем меня об этом предупреждать? Когда моему терпению пришел конец оказалось что кроссовки быстро нашлись и на следующий день отправились!
Хуже обслуживания в жизни не встречал...

Деньги не возвращают !!

Ксения Ксения 3 мая, 2020 год
заказывала через интернет ,куртку мне она не подошла на по цвету не по размеру
вернула товар
забрали через 2 дня и с 24 апреля полная тишина по возврату средств
хотя деньги не маленькие
дозвониться бывает тяжело
но несут нелепые отговорки
и как быть не знаю
как вернуть теперь деньги
хотя вроде известный магазин... Читать отзыв
заказывала через интернет ,куртку мне она не подошла на по цвету не по размеру
вернула товар
забрали через 2 дня и с 24 апреля полная тишина по возврату средств
хотя деньги не маленькие
дозвониться бывает тяжело
но несут нелепые отговорки
и как быть не знаю
как вернуть теперь деньги
хотя вроде известный магазин и вот такое отношение

Отвратительно!

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Заказала кроссовки которые не подошли по размеру. На сайте про то что маломерят ничего нет. Оформила все на возврат товара но деньги так и не вернули. Две недели задрачивали данными про кредитную карту. Когда уже все данные скинула начали придумывать другое мол номер заказа нужен и так далее. На сообщения после перестали отвечать. Уже прошел почти месяц денег нет на... Читать отзыв Заказала кроссовки которые не подошли по размеру. На сайте про то что маломерят ничего нет. Оформила все на возврат товара но деньги так и не вернули. Две недели задрачивали данными про кредитную карту. Когда уже все данные скинула начали придумывать другое мол номер заказа нужен и так далее. На сообщения после перестали отвечать. Уже прошел почти месяц денег нет на связь никто не выходит.

Ужасно работаете

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
Заказала футболку.... посмотрите как они отправили. Отвратительно, чтобы нормально упаковать, тоже надо платить, вы люди или кто,,,

Подделка всех товаров

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Купила кроссовки Nike Air.Мало того что ярлыки отвлеклись с обоих кроссовок.Они начали лопатся.Вообщем эта сеть продаётся подделки по очень завышенным ценам.Не советую!Кстати купила пару кофт так они крышками взялись хотя было написано на ярлык что не должна.
Достоинства:
  1. Чистый магазин.
Недостатки:
  1. Подделка всех товаров по завышенным ценам

Прислали не тот товар

Анна Анна 14 апреля, 2020 год
Заказала мужу футболку и шорты на подарок,пришло 2 одинаковых футболки,вы серьезно ? В чеке указаны шорты. Запросила адрес на возврат, тишина. Подарок сорвался
Достоинства:
  1. Ужасная тех поддержка! Халатное отношение к клиентам и заказам

Ни товара ни денег

Надя Надя 14 апреля, 2020 год
Заказала шорты, оплатила, звонят через день, нет размера, вернём деньги, прошло 10 дней, ни денег ни шорт
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Не берут трубку, не факт, что купленный размер есть

Опасный магазин. Не возвращают деньги.

Ашот Ашот 10 апреля, 2020 год
Купил в интернет магазине спортивный костюм. Однако не подошел размер. Я костюм вернул, но деньги мне за костюм так и не вернули.
MEGASPORT
MEGASPORT
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 139 отзывов

Одежда
Инесса Салон
Инесса Салон

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.8
132 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
68 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
659 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.7
262 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.6
41 отзыв
Brooklyn Store интернет-магазин
Brooklyn Store интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю