Поищите лучше другой прокат - Отзывы о Megarent

Megarent
Отзыв написан среда, 6 октября 5 просмотров
С 21 по 25 августа 2021 года орендовали Lexus GX470.
Арендовать машину в MEGARENT не рекомендую. В кратце: сдают машины, которыми небезопасно управлять! Подробности ниже.
Изначально хотели брать другое авто, но в прокате уговорили взять эту машину по скидке. К тому же, со слов менеджера, это первая сдача машины. Возможно поэтому на выдачу машины ушло 2 (ДВА!) часа. Проблемы с авто заметили уже в дороге:
- ПНЕВМОКОМПРЕССОР Когда машину перегоняли на соседнюю стоянку для фото при включении двигателя был странный шум. Менеджер Никита (который заводил авто) сказал, что шума не слышал и с авто все нормально. Позже оказалось, что это звук пневмокомпрессора. Не услышать его невозможно было. На работу не влияет, но зачем обманывать?
- КОНДИЦИОНЕР Как только отъехали оказалось, что кондиционер в машине работает только для первого ряда. Для второго-третьего чтобы не делали дул горячий воздух. Решили не обращать внимание и закрыли воздуховоды для второго-третьего рядов - так ехать было терпимо. Но могло ж все работать.
- РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ Ремни безопасности для второго ряда не работают! Когдя тянеш ремень медленно, то он разматывается. Если чуть "дернуть", то ремень клинит, а после этого его можно только сматать. Чтоб ремень "послабить", его надо полностью смотать и после этого размотать до нужной длинны. Так быть не должно! Ремень же должен при легком рывке блокироваться, но после это позволять послабить натяжение.
- ДАТЧИК ГАЗА был неисправен или мы не разобрались как что он показывает. Набрали ПЛАТНУЮ поддержку (это услуга, от которой нельзя отказаться), задали вопрос. Нам обещали перезвонить с ответом. За два дня так никто и не перезвонил. Мы же посмотрели, что стрелка бензина не падает и тоже не перезванивали.
- ШИНА С ВЕЛОСИПЕДНОЙ ЛАТКОЙ На третий день утром вышли и увидели спущенное переднее левое колесо. В прокате говорили, что запаска, компрессор и домкрат лежат в багажнике под полом. Так как выдачу и так долго ждали и торопились, то не стали проверять (никогда так не делайте). Оказалось, что запаски нет! Что и логично, т.к. машина на газу. Без запаски ничего не сделали б, поэтому отсутствию домкрата не сильно расстроились. Компрессор мы тоже не нашли. По телефону нам сказали покупайте за свои деньги компрессор мы компенсируем. Действительно компенсировали - тут без претенций, но найти в выходной день компрессор в Каменец-Подольском не так просто. Подкачали колесо, приехали на шиномонтаж, который тоже нашли сами (привет ПЛАТНОЙ поддержке!), и тут новый сорприз - "секретка" на колесе. Очередной звонок в поддержку: сказали что съемник или в бардачке, или в ящике с инструментами. При выдаче авто про секретку даже никто не упоминал. Ни там, ни там его не оказалось. Мы уже были готовы ехать на другое СТО, т.к. то, что нашли изначально жгуты на шины не ставили. Минут через 30, пока мы искали другое СТО, нам перезвонили и сказали где еще может лежать съемник для секретки. Это был карман за левым сиденьем 3-го ряда. Так как 3-им рядом не пользовались, то мы и не знали, что там есть отсек. На СТО колесо нам сделали, НО... спустило оно не потому, что мы прокололи. Шина было заклеена ВЕЛОСИПЕДНОЙ заплаткой и спускала именно в месте этого "качественного ремонта". На СТО сказали, что нам еще повезло, что на скорости с колесом ничего не случилось. Когда сдавали машину, то показали заплатку. Менеджер Никита даже не извинился! На проблемы с колесом потратили полдня.

Достоинства:
  1. Меркнут на фоне минусов. Могу отметить, что обещали компенсировать расходы на ременот - сделали. Но кто компенсирует потраченное время?...
Недостатки:
  1. Технически не исправные машины, в которых отсутствует безопасность!




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Прокат автомобилей Киев: отзывы

Отзыв о Прокат автомобилей Киев. Отзывы о прокате автомобилей эконом класса, автомобилей среднего класса, автомобилей бизнес класса.

Megarent
Компания Megarent предлагает взять в аренду автомобиль. Автопарк компании имеет широкий ассортимент автомобилей различных классов. Обратившись в компанию Megarent вы можете взять авто напрокат, заказать автомобиль с водителем, трансфер и встречу в аэропорту, индивидуальное обслуживание транспортных заказов и взять в аренду автобус и микроавтобус.

Адрес: Киев, бульвар Дружбы Народов, 6
Телефон: 098 554 0000
Прокат автомобилей
TopRent прокат и аренда авто
TopRent прокат и аренда авто

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
Nars Cars - прокат автомобилей
Nars Cars - прокат автомобилей

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Прокат авто SevenCars (Севен Карс)
Прокат авто SevenCars (Севен Карс)

Рейтинг: 4.9
16 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю