Мегамех отзывы

Отзывы покупателей
Мегамех
3.9 5
52 отзыва / 10803 просмотра
Результаты отзывов

Уже не первая покупка

Евгения Евгения 3 февраля, 2020 год
Проживаю в Киеве неоднократно бывала в шоу-руме, два года назад купила норку голубого цвета.
В этот раз была в гостях у подружки в Кривом Роге. Знала что есть магазин. Решила посмотреть что есть, какие модели.
Удивилась!!! Очень!!! Большой магазин, большой выбор, персонал отменный.
Не уехала я без покупки) Взяла два изделия! Таких цен я не видела нигде. Теперь я счастливая... Читать отзыв
Проживаю в Киеве неоднократно бывала в шоу-руме, два года назад купила норку голубого цвета.
В этот раз была в гостях у подружки в Кривом Роге. Знала что есть магазин. Решила посмотреть что есть, какие модели.
Удивилась!!! Очень!!! Большой магазин, большой выбор, персонал отменный.
Не уехала я без покупки) Взяла два изделия! Таких цен я не видела нигде. Теперь я счастливая обладательница просто шикарнейшего пальто и пончо!smile
Хочу пожелать, процветания и благодарных клиентов.
До новых встреч)
1 согласен

Есть рассрочка

Вита Вита 27 января, 2020 год
Купили нутриевую шубу в оплату частями от Приватбанка
Представляете? Цена 4800 грн и на 10 мес
Это всего 480 грн в мес и я красотка в тепле и комфорте
1 согласен

Мега скидки и качество

Алина Алина 27 января, 2020 год
Очень хорошие цены, качество хорошее.Купили сейчас турецкую куртку по скидке. Очень довольна
Придем еще за шубкой летом
У них можно выплачивать
1 согласен

Отличного качества меха!

Покупатель Покупатель 23 января, 2020 год
Купили жене шубку, отличный мех, хорошего качества )
Супруг довольная и в тепле! Большое спасибо Вам, развития и процветания вашему бизнесу!
Достоинства:
  1. Отличного качества меха!!!
  2. Клиентоориентированные!!
  3. Без проблем осуществляют возврат или обмен на нужный размер!
Недостатки:
  1. -
2 согласны

Отличного качества меха!

Lana Lana 21 января, 2020 год
Огромное спасибо девочкам магазина"Мега Мех" за шикарную парку!
Заказала синюю парку с розовым мехом песца и осталась более чем довольная ) Парка в живую точно такая же, как на модели магазина. Верх парки плащёвка, очень приятная на ощупь ткань Сама парочка утеплена, не холодно и красивый пудровый мех песца!
Мех песца ШИКАРНЫЙ, плотный, очень густой и хорошо набивной. Девочки... Читать отзыв
Огромное спасибо девочкам магазина"Мега Мех" за шикарную парку!
Заказала синюю парку с розовым мехом песца и осталась более чем довольная ) Парка в живую точно такая же, как на модели магазина. Верх парки плащёвка, очень приятная на ощупь ткань Сама парочка утеплена, не холодно и красивый пудровый мех песца!
Мех песца ШИКАРНЫЙ, плотный, очень густой и хорошо набивной. Девочки покупайте парки у Мега Мех и не пожалеете, парки и меха шикарные. Видела все парочки в живую, они шикарные и точно такие же, как на фото магазина!
Большое спасибо девочкам!
Достоинства:
  1. Шикарная парка с мехом песца! Очень быстро доставили заказ, раньше оговоренных сроков.
  2. Клиентоориентированные.
Недостатки:
  1. -
2 согласны

Не рекоммендую

Покупатель Покупатель 25 ноября, 2019 год
Купила тем летом жилет из "финского" песца. В носке находился год, почти сразу у меня оборвалось 2 ключка, а сейчас, спустя год жилет спереди вообще облысел. В ремонте сказали - ужасное качество меха. Хотела переплатить за качество, а в итоге сейчас им только полы мыть.
Недостатки:
  1. ужасное качество
  2. обман
2 не согласны

Качество дно

Кира Кира 22 ноября, 2019 год
Год назад я купила в Киевском магазине жилет из «финского» песца, за который переплатила, якобы за качество, ведь со слов консультанта, качество лучше и проносится дольше. И выглядет он действительно дорого. В итоге спустя год жилет выглядет отвратительно, мех стерся, повылазил в самых видных местах, при том что носила очень аккуратно и ухаживала за ним, придерживаясь всех рекомендаций. ... Читать отзыв Год назад я купила в Киевском магазине жилет из «финского» песца, за который переплатила, якобы за качество, ведь со слов консультанта, качество лучше и проносится дольше. И выглядет он действительно дорого. В итоге спустя год жилет выглядет отвратительно, мех стерся, повылазил в самых видных местах, при том что носила очень аккуратно и ухаживала за ним, придерживаясь всех рекомендаций. Теперь жилет только в мусор. Носить просто стыдно. Так что никому не рекомендую покупать в этом магазине. Обманщики.
2 не согласны

Оперативная доставка

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Заказываю не первое изделие в этом магазине
Очень хорошо что консультанты ответственно относятся к подбору размера.
4-е изделие куплено и опять хорошо село, как на меня шили.спасибо вам за ваш труд
хороших клиентов вам и побольше.
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. ответственно
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

цена и качество

Ирина Ирина 25 октября, 2019 год
купила шубу в магазине, довольна всем)
цена низкая!
спасибо продавцу) успеха вам и процветания)
теперь только к вам )
Достоинства:
  1. все очень хорошо
Недостатки:
  1. нету
2 согласны

Китай! Не ведитесь

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Ужасное качество. Мех некачественный, тонкий. Привеиливые девочки, но сам продукт оставляет желать лучшего .
2 не согласны

Не рекомендую.

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Шуби переважно з Китаю. Низька якість, і виглядають не так як на фото. Краще трошки переплатити і купити у іншому магазині.
2 не согласны

Все супер)

Виктория Виктория 19 июня, 2019 год
Здравствуйте
Купила шубу из кролика в магазине в Кривом Роге!
Безгранично довольна ценой, очень понравилась модель, подошло идеально, длина комфортная, капюшон просто бомба - не особо объемный, "глубокий", по краю чернобурка очень нарядно смотрится!
Тепло ли напишу зимой))
Еще порадовал факт, что магазин пополнил свой ассортимент крутыми сумочками)))
Выбор большой, цены доступные.
Не удержалась купила сумочку НЕ дорого)))
Всем советую... Читать отзыв
Здравствуйте
Купила шубу из кролика в магазине в Кривом Роге!
Безгранично довольна ценой, очень понравилась модель, подошло идеально, длина комфортная, капюшон просто бомба - не особо объемный, "глубокий", по краю чернобурка очень нарядно смотрится!
Тепло ли напишу зимой))
Еще порадовал факт, что магазин пополнил свой ассортимент крутыми сумочками)))
Выбор большой, цены доступные.
Не удержалась купила сумочку НЕ дорого)))
Всем советую ваш магазин большой выбор шуб, а теперь еще и сумочек!
Кстати это не первая моя покупка в вашем магазин!
СПАСИБО, что вы есть))))
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Приветливые продавцы
  3. Новые модели
  4. Наличие размеров
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Жилет мех песец)

Ира Ира 19 марта, 2019 год
Здравствуйте! Извините, но не смогла удержаться чтобы не написать отзыв, позитивный) В магазине Мега Мех тоже купила жилет из меха песца, с золотыми молниями! Где люди находят дешевле в Киеве я не знаю, купила за 5800 грн, всем довольна. Да, по началу лез мех, но относительно не долго, сейчас все отлично! И жилет и на вид и по качеству просто... Читать отзыв Здравствуйте! Извините, но не смогла удержаться чтобы не написать отзыв, позитивный) В магазине Мега Мех тоже купила жилет из меха песца, с золотыми молниями! Где люди находят дешевле в Киеве я не знаю, купила за 5800 грн, всем довольна. Да, по началу лез мех, но относительно не долго, сейчас все отлично! И жилет и на вид и по качеству просто суперский! Спасибо, продавцам Киевского шоурума за индивидуальный подход к клиенту! По-больше вам понимающих, адекватных покупателей) Довольна вашим шоурумом)
Достоинства:
  1. Все очень хорошо)
Недостатки:
  1. Нет!!!
2 согласны

Аферисты!!!!!

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Заказала шубу типа по скидке, заплатила предоплату еще 27.02.19 ждала 3 недели почти "свой размер", хотя на сайте не сказано что столько надо ждать и что размеров нет в наличии, отказалась предоплату конечно же не вернули. Люди не ведитесь не покупайте в этом якобы магазине и тем более с предоплатой!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

будьте осторожны при выборе именно этого якобы магазина

Марина Марина 26 февраля, 2019 год
Впечатления от этой забегаловки только самые негативные !Значит Покупала в этом магазине меховую жилетку в январе месяце ,жилетка с виду была не плохая но она имела легкий запах и с неё сыпалась шерсть ,на что продавец настойчиво и уверено сказала что за 2-3 дня это все пройдёт и вся жилетка не облезет !жилетка хранилась в шкафу на тремпеле... Читать отзыв Впечатления от этой забегаловки только самые негативные !Значит Покупала в этом магазине меховую жилетку в январе месяце ,жилетка с виду была не плохая но она имела легкий запах и с неё сыпалась шерсть ,на что продавец настойчиво и уверено сказала что за 2-3 дня это все пройдёт и вся жилетка не облезет !жилетка хранилась в шкафу на тремпеле ,когда только Погода позволила ее одеть ,я на радостях одеваю жилетку ,выхожу на улицу слышу как на ветру эта жилетка начинает ужасно пахнуть ,прийдя на работу (10мин пешком )у меня на руках были огромные клочья шерсти ,и отвратительный запах стоял на весь салон красоты ,где каждый подходил и спрашивал чья жилетка и где ее вообще взяли .ну мягко говоря приятного мало чтоб купить жилетку за 6500 грн с отвратительным запахом и которая линяет не по 2-5 волосинок ,а клочьями на протяжении месяца !Написав в магазин ,девушка ответила лишь что прошло 3,5недели ,а они возрат делают только в течении 2х недель ,я конечно всё понимаю ,но это я не по своей прихоти решила ее вернуть !Девушка позже предложила сдать жилетку в хим.чистку за свой счёт!
Магазин не был заинтересован в том чтоб разобраться в чем причина и что с жилеткой не так .кроме слов «только 14 дней мы можем вернуть» продавец ничего не говорила .Тоесть они не заинтересованы в своих покупателях,им лишь бы впарить свой не путевый товар и досвиданья !!!
Так же при просьбе предоставить сертификат качества на мех ,магазин не смог ,у них НЕТ этого сертификата !
Поэтому говорить про качество уж очень сомнительно !
Цены в этом магазине гораздо дороже чем в других шоу румах Киева !
Цена ,качество ,персонал на самом низу
Достоинства:
  1. Их нет !
Недостатки:
  1. 1.Качество товара
  2. 2.обслуживание и персонал !
  3. 3.не соответствие цены и качества !
2 не согласны Показать 1 ответ

Моя покупка в Мега Мех в Києві

Ольга Ольга 26 февраля, 2019 год
Дуже рідко залишаю відгуки,але про свою покупку в мега мех залишу. Відвідувала шоу рум в Києві на Либідській. Не пам'ятаю імені продавчині, але все-рівно дуже дякую, розповіла, підсказала, підібрала! Я хочу сказати про якість пошиву. Купувала я полушубок коротенький з ондатри в листопаді(чек залишився). Відповідно якийсь час не одягала. А коли почала носити(в грудні), то вже в перший день одне... Читать отзыв Дуже рідко залишаю відгуки,але про свою покупку в мега мех залишу. Відвідувала шоу рум в Києві на Либідській. Не пам'ятаю імені продавчині, але все-рівно дуже дякую, розповіла, підсказала, підібрала! Я хочу сказати про якість пошиву. Купувала я полушубок коротенький з ондатри в листопаді(чек залишився). Відповідно якийсь час не одягала. А коли почала носити(в грудні), то вже в перший день одне легке підняття руки призвело до розходження швів під руками. Склалося враження, що вже цей полушубок проходив такі моменти, оскільки ремонт вже було видно. І саме під руками чомусь зшитий цей полушубок з клаптиків і не якісно! Після цього згадую вираз дівчити-консультанта і розумію її реакцію і погляд на питання про гарантію чи щось подібне, оскільки вона мінуси цього полушубка знала! Досить неприємно стало займатися ремонтом нового виробу за такі кошти!((( Планувала купувати ще шубку та жилетку, проте тепер задумалась, чи варто звертатися в мега мех, оскільки про якість виробу вам можуть не договорити!
Достоинства:
  1. Вибір, компетентні консультанти, індивідуальний підхід
Недостатки:
  1. Якість пошиву виробу

Покупкой довольна

Аня Аня 15 февраля, 2019 год
Очень большой выбор меховых изделий, пришла за шубкой из песца и купила шубку из ондатры. Девочки в криворожском магазине очень приятные. Цены самые низкие в городе
Достоинства:
  1. Цена
  2. Персонал
  3. Выбор
Недостатки:
  1. Нет возможности оплатить картой
2 согласны

Кожанка.

Руслана Руслана 11 февраля, 2019 год
Купила кожаную куртку в Мегамехе.
Приходила в магазин зимой, хотела купить дешевле, был выбор, но не было моего размера! Оставила номер телефона, чтоб сообщили когда будет завоз курток! Спустя 2 недели перезвонили пригласили выбрать модель.
Пришла, "глаза разбежались" они все похожи, но в то же время разные!Но садятся каждая bomba.
Выбрала свою и ушла с покупкой счастливая!
Отдельное спасибо, продавцам!wink
Достоинства:
  1. хороший выбор
  2. внимательные продавцы
  3. хорошее качество кожи
  4. бомба цена
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Ви профі своєї справи!

Марія Марія 10 февраля, 2019 год
Придбала у вас собі шубку з кролика. Спочатку було не зрозуміло чому я повинна вносити предоплату, після консультації менеджерів, питання було знято. Розмір підібрали чітко, виріб якісний. Зрозуміла, що відстань, не є перепоною для придбання чудової речі. В Закарпатті вас рекомендую)Успіхів)
Достоинства:
  1. Швидка реакція на замовлення
  2. Чітка консультація
  3. Якість
Недостатки:
  1. Нема магазина в Ужгороді
2 согласны

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МЕГАМЕХ!!!

Елена Елена 10 февраля, 2019 год
Добрый день.
Заказала шубу из кролика Рекса с капюшоном через интернет-магазин Megameh.com
Живу в Латвии. Оплатила всю стоимость и за доставку сразу.
Всем Рекомендую магазин! Так как более честного магазина еще не находила) Не знаю, где некоторые заказывали и попадали на обман, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ КОМПАНИИ МЕГАМЕХ-никакого обмана нет- уже проверено))))!
Все предоставляли по моим требованиям: и фото, и... Читать отзыв
Добрый день.
Заказала шубу из кролика Рекса с капюшоном через интернет-магазин Megameh.com
Живу в Латвии. Оплатила всю стоимость и за доставку сразу.
Всем Рекомендую магазин! Так как более честного магазина еще не находила) Не знаю, где некоторые заказывали и попадали на обман, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ КОМПАНИИ МЕГАМЕХ-никакого обмана нет- уже проверено))))!
Все предоставляли по моим требованиям: и фото, и видео, замеры.
Консультанты профессионалы - проконсультировали на высшем уровне.
Быстрая доставка! Качеством шубы довольна, она очень мягкая и теплая. Крючки и подклад бомба очень качественные!
Успехов ВАМ и процветания Мегамех!
Всем рекомендую этот магазин!!!!
Достоинства:
  1. БОЛЬШОЙ ВЫБОР
  2. НИЗКАЯ ЦЕНА
  3. ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
  4. ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Недостатки:
  1. НЕ НАШЛА)
2 согласны

Понравилось

Кати Кати 31 января, 2019 год
Клатчи из натуральной кожи питона!!!! по очень доступным ценам
Взяла себе зеленый) и перчатки и палантин. Вобщем довольна
2 согласны

Все рекомендую магазин Мегамех

Лариса Луганск Лариса Луганск 25 января, 2019 год
Добрый день, хочу поделиться свои опытом. Заказ оформляла через интернет-магазин Мегамех. Заказала норковую шубу. Быстро связались, быстра консультация, ответили на все мои вопросы. Внесли предоплату, было страшно. Но посылка пришла уже на следующий день. На почте не разочаровалась. Все было так как оговорено при оформлении заказа! Качеством шубы очень прям очень довольна. Всем рекомендую! Магазин Мегамех спасибо огромное за отличную... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться свои опытом. Заказ оформляла через интернет-магазин Мегамех. Заказала норковую шубу. Быстро связались, быстра консультация, ответили на все мои вопросы. Внесли предоплату, было страшно. Но посылка пришла уже на следующий день. На почте не разочаровалась. Все было так как оговорено при оформлении заказа! Качеством шубы очень прям очень довольна. Всем рекомендую! Магазин Мегамех спасибо огромное за отличную работу.
Достоинства:
  1. 1.быстрая доставка
  2. 2.качество изделия - супер
  3. 3.подбор размера - идеально
  4. 4. консультация менеджера на высшем уровне
  5. 5. низкая цена + доступная
Недостатки:
  1. хотела две шубки одну в рассрочку, одну просто заказать, но оформить можно только в магазине Мегамех - что к сожалению печаль онлайн рассрочки нет.
1 согласен

‼️Мошенница , осторожно‼️

Гость Гость 16 января, 2019 год
Если в компании Мегамех не работает Оксана Соломко , зачем же вы тогда удаляете мои комментарии с ссылкой на профиль мошенницы https://instagram.com/mex_ks_kozha?utm_source=ig_profile_share&igshid=1knrqsxelleaw ❗️⁉️❓‼️ Все вы там вруны и шарлатаны . Ваша Ольга из Мегамех меня тоже заблокировала , или у вас тоже Ольги нету ⁉️❓ грязь это вы и ваша гнилая контора , вот номер телефона мошенницы... Читать отзыв Если в компании Мегамех не работает Оксана Соломко , зачем же вы тогда удаляете мои комментарии с ссылкой на профиль мошенницы https://instagram.com/mex_ks_kozha?utm_source=ig_profile_share&igshid=1knrqsxelleaw ❗️⁉️❓‼️ Все вы там вруны и шарлатаны . Ваша Ольга из Мегамех меня тоже заблокировала , или у вас тоже Ольги нету ⁉️❓ грязь это вы и ваша гнилая контора , вот номер телефона мошенницы Оксаны Соломко , пусть все знают
+380 (68) 527 84 63.
Люди берегите свои деньги и ничего не покупайте у этих мошенников ‼️
Достоинства:
  1. Шарлатаны
Недостатки:
  1. Вруны
2 не согласны Показать 1 ответ

шоу-рум в Киеве

Кати Кати 14 января, 2019 год
Были в шоу-руме в Киеве на Лыбедской, в таком маленькой комнатушке и столько изделий. Выбор огромный, норки на любой вкус. Девочки продавцы , их было трое, ненавязчивые, посоветуют , подскажут. В итоге купила полушубок норочку и со скидкой. Такой цены по Киеву нет нигде. Спасибо, хороших вам продаж
Достоинства:
  1. огромный выбор
  2. цена
  3. качество
  4. консультация
Недостатки:
  1. торговый центр тяжело найти
2 согласны

Всем вас советую))

Людмила Людмила 13 января, 2019 год
Доброго времени суток,Украина
Живу в Черногории,решила заказать себе жилет из нутрии, возможности приехать не было,того заказ был сделан в онлайн режиме. Спасибо,магазину за качественно проделанную работу, за тонкий подход к клиенту и за оперативность выполнения заказа! Жилет идеально сел. Рада что заказала именно в вашем магазине! Хороших вам клиентов))
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Цена
2 согласны

Рекомендую

Аля Мелитополь Аля Мелитополь 11 января, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить Мегамех за очень хорошую работу. У меня нестандартная фигура и подобрать шубу было очень сложно. Случайно попала в интернете на объявление сайта, посмотрела модели, связалась с менеджерами и работа запустилась. Честно скажу, что через интернет было страшно делать такую покупку. Пообщавшись с менеджерами сразу поняла, что люди не просто продают товар, а хорошо разбираются в нем... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить Мегамех за очень хорошую работу. У меня нестандартная фигура и подобрать шубу было очень сложно. Случайно попала в интернете на объявление сайта, посмотрела модели, связалась с менеджерами и работа запустилась. Честно скажу, что через интернет было страшно делать такую покупку. Пообщавшись с менеджерами сразу поняла, что люди не просто продают товар, а хорошо разбираются в нем и могут порекомендовать, что лучше и как лучше. Мне соответственно, учитывая нестандартность фигуры, сразу предложили индивидуальный пошив понравившейся модели. В итоге, спустя две недели, мне прислали готовую шубу, которая четко была сшита на меня. Я рада, что рискнула и решилась на пошив и покупку. Спасибо большое.
2 согласны

Шубка из чернобурки в роспуск

Оксана Оксана 11 января, 2019 год
Очень мне все понравилось и обслуживание и цена. Подобрали размер, девушка выслушав меня, дала правильный совет. Спасибо за вашу работу и мужу за подарочек на Новый год)))))
2 согласны

Киев

Гость Гость 8 января, 2019 год
Мегамех,я от имени всей своей семьи хочу пожелать вам процветания и роширения!
В большом городе как Киев достаточно тяжело найти доступные цены, а тем более высокое качество!
Смотрели шубки на сайте, узнали что есть в нашем городе шоурум ,решили посмотреть и выбрать из наличия, дочке подобрали полушубок с канадской лисички, мне же норку графитового цвета,наш папа реально не верил в... Читать отзыв
Мегамех,я от имени всей своей семьи хочу пожелать вам процветания и роширения!
В большом городе как Киев достаточно тяжело найти доступные цены, а тем более высокое качество!
Смотрели шубки на сайте, узнали что есть в нашем городе шоурум ,решили посмотреть и выбрать из наличия, дочке подобрали полушубок с канадской лисички, мне же норку графитового цвета,наш папа реально не верил в то что сможет за такие деньги воплотить наши мечты и желания в реальность.
Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Достоинства:
  1. Цены радуют
  2. Продавцы приветливые
Недостатки:
  1. Маленькое помещение, мы когда были, людей было битком набито,не удобно примерять,тесновато!
2 согласны

Спасибо за шубку

Довольный покупкой клиент Довольный покупкой клиент 8 января, 2019 год
Хочу поделиться с вами своим восхищением и радостью
Муж сделал мне подарок заказал мне норковую шубу на подарок.
Заказывал через интернет.
Выбирал на сайте!Сайт доступный легкий в выборе товара!
Муж оставил заказ,с нами связались через 10 мин проконсультировали.
Боялись вносить предоплату чтоб не "кинули". Менеджеры рассказали об условиях как оказалось желание получить норку было больше чем быть обманутым!
На... Читать отзыв
Хочу поделиться с вами своим восхищением и радостью
Муж сделал мне подарок заказал мне норковую шубу на подарок.
Заказывал через интернет.
Выбирал на сайте!Сайт доступный легкий в выборе товара!
Муж оставил заказ,с нами связались через 10 мин проконсультировали.
Боялись вносить предоплату чтоб не "кинули". Менеджеры рассказали об условиях как оказалось желание получить норку было больше чем быть обманутым!
На свой страх и риск внесли предоплату и через два дня мы получили мою шубку! Честно сказать удивились насколько все оперативно!
Убедились что можно заказывать через интернет!
Мы благодарны за качество и труд который вы вкладываете ради нашей радости!
Довольный мега мехом клиент!
Достоинства:
  1. Все честно!
  2. Отменное качество!
  3. Оперативно!
Недостатки:
  1. Хотелось бы курьерскую доставку, но это не катастрофично)
2 согласны

Отлично

Дина Пляшкевич Дина Пляшкевич 8 января, 2019 год
Купила шубу в январе. Когда выбирала, вымотала всю душу продавцу. В ходе дебатов получила ровно то, что хотела. Низкий ей поклон за выносливость и терпение. Даже мой муж не выдержал моих переживаний и сказал, что я сумасшедшая. Шуба пришла по новой почте ровно в срок. Претензий к качеству вообще никаких. Смотрела даже как изнутри пришиты пуговицы и подкладка J. Носила... Читать отзыв Купила шубу в январе. Когда выбирала, вымотала всю душу продавцу. В ходе дебатов получила ровно то, что хотела. Низкий ей поклон за выносливость и терпение. Даже мой муж не выдержал моих переживаний и сказал, что я сумасшедшая. Шуба пришла по новой почте ровно в срок. Претензий к качеству вообще никаких. Смотрела даже как изнутри пришиты пуговицы и подкладка J. Носила шубу в самые морозы и даже пару паз попала в дождь. Ничего плохого в результате носки с ней не произошло. Все мужики, а особенно их женщины, глядя на меня пускали слюни! Я ужасно довольна!!!!Фото шубки скину позже,еще не успела засветиться!!!Спасибо огромное ВАМ за работу
2 согласны
Мегамех
Мегамех
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 52 отзывов

Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7247 отзывов
Будинок іграшок
Будинок іграшок

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
sportmagaz.com.ua интернет-магазин
sportmagaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
538 отзывов
Интернет-магазин одежды TrendLook
Интернет-магазин одежды TrendLook

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
106 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
108 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3
241 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю