МегаМаркет отзывы

Отзывы покупателей
МегаМаркет
1.7 5
180 отзывов / 96554 просмотра

Удобно и неплохой ассортимент

Татьяна Назарова Отзыв написан вторник, 14 мая
Удобно, расположен рядом с домом и неплохой ассортимент. Совершаю покупки больше 10 лет. Что то хорошо, что то не очень. Но в целом неплохо! Удобно, расположен рядом с домом и неплохой ассортимент. Совершаю покупки больше 10 лет. Что то хорошо, что то не очень. Но в целом неплохо!

недобросовестная реклама, или неумехи маркетологи

Гость Отзыв написан пятница, 10 мая
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 в рекламе это не указано, что доставка бесплатная только по Киеву. К тому же я получил эту рекламу в области. В голову как может прийти такая информация? Если от моего дома до мегамаркета в Гатном ближе, чем Оболонь к мегамаркету на Нивках или в центре. Зачем вы тратите мое время?
Зачем присылать мне в фейсбук ложную рекламу?
в рекламе это не указано, что доставка бесплатная только по Киеву. К тому же я получил эту рекламу в области. В голову как может прийти такая информация? Если от моего дома до мегамаркета в Гатном ближе, чем Оболонь к мегамаркету на Нивках или в центре. Зачем вы тратите мое время?

Зачем присылать мне в фейсбук ложную рекламу?

Орхана ворует вещи с камер хранения!

Гость Отзыв написан среда, 1 мая
Добрый день!Случился у меня один инцидент,который я уверена случался в жизни каждого покупателя любого супермаркета....и тд. Я была в шоке от ужасного к себе хамства от охраны,стоят пузо повываливали,морды поотьедали....шаряться,с перегаром ужасным,как будто в гендель какой-то попала. Пишу про охрану Мегамаркет Нивки. Это новый магазин рядом возле дома открылся,ходим сюда очень часто за покупками и в кинотеатр.
Значит дело...  Читать отзыв
Добрый день!Случился у меня один инцидент,который я уверена случался в жизни каждого покупателя любого супермаркета....и тд. Я была в шоке от ужасного к себе хамства от охраны,стоят пузо повываливали,морды поотьедали....шаряться,с перегаром ужасным,как будто в гендель какой-то попала. Пишу про охрану Мегамаркет Нивки. Это новый магазин рядом возле дома открылся,ходим сюда очень часто за покупками и в кинотеатр.
Значит дело было так: 23.04.2019 я ехала после работы,зашла со своей семьей в мегамаркет купить очередной раз продукты,положила свой пакет со своими вещами,в пакете были вещи для работы,и среди них была новая купленая вещь,спотривная жилетка купленная за 960 грн,купила новую себе на роботу, и положила все в ячейку,и просто от усталости забыла про пакет. Вспомнила уже дома,но уже было поздно,а на утро уехала в командировку по работе. Пришла к ним 25.04.2019,подошла к охране,по нормальному ...добрый день,так и так....как мне вернуть мой пакет....на что оно...извините по другому не могу назвать...чмо с усами...хамло....ни в ответ добрый день....ни сейчас попробую что то узнать....просто ответил ничого не бачів...нічого нe чув....Окeй,говорю зовитe мнe старшого смeны,может он что то знает. Пришел ст.охраны зовут его Роман,на что тоже сказал что мы ничего не знаем прийдите
в понедельник 29.04.2019 будет мол та смена что тогда была в тот день...вот они вам и скажут.
Окей,пришла в указаный им день.
Подошла к охране,там еще хуже чмо стояло. Eщe раз извинитe но там на Нивках Мeгамаркeтe работают как я поняла просто до ужаса не культурные люди.Что охрана высокого о себе мнения,что контроль который кассы контолируют,стоит шариться возле сигарет с охраной трещит...о своем.,просто как боги...за людей кассиров не считают,так как и охрана ведет себе по безпределу. Этот охранник мне сказал,что если бы там что то было ценное...типа документов то мы бы вам вернули....а раз вещи...то они ушли по рукам,как у них притято,чтобы в ячейках не забыли...все между собою деребаниться. Я не ожидала такого безпредела в сети Мегамаркет на м. Нивки на ул Даниила Щербаковского. Так что вот так вот сперли мой пакет и еще и нахамили. Ужас. Больше туда ни ногой. И не рекомендую никому. Очень разочаровалась.

Пренебрежение клиентами, хамское отношение

Анна Отзыв написан среда, 1 мая
Забыла на кассе дорогой кофе. Заехала через день с чеком, после очень непродолжительного «разбора» ситуации и якобы «просмотра записи на видеокамерах» вышел представительного вида мужчина, и сказал, что на видео видно, что я свой кофе забрала, и положила в пакет. Видео показать отказались. Кофе я не забирала. Найти нужное видео за такой срок нереально. Предложили вызвать полицию, если я не...  Читать отзыв Забыла на кассе дорогой кофе. Заехала через день с чеком, после очень непродолжительного «разбора» ситуации и якобы «просмотра записи на видеокамерах» вышел представительного вида мужчина, и сказал, что на видео видно, что я свой кофе забрала, и положила в пакет. Видео показать отказались. Кофе я не забирала. Найти нужное видео за такой срок нереально. Предложили вызвать полицию, если я не верю представительному мужчине, скромно отводящему взгляд в сторону. Короче говоря, решили просто забить.

Нехорошо обманывать клиентов, тем более постоянных.

Лучший продавец МегаМаркет

Дарья Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Решила сходить в МегаМаркет первый раз не зная расположения отделов и товара захожу в отдел бакалея стоит мальчик Олег выкладывая товар я у него решила спросить где находиться товар тот что мне надо было найти он без проблем назвал и рассказал как пройти где его найти. Позже мне понравились развесные крупы спросила у мальчика а кто свешивает оказалось мальчик и...  Читать отзыв Решила сходить в МегаМаркет первый раз не зная расположения отделов и товара захожу в отдел бакалея стоит мальчик Олег выкладывая товар я у него решила спросить где находиться товар тот что мне надо было найти он без проблем назвал и рассказал как пройти где его найти. Позже мне понравились развесные крупы спросила у мальчика а кто свешивает оказалось мальчик и там и там свесил 5 видов круп за пару минут очень быстрый и добрый молодой человек. Самый лучший работник этого магазина!!!
Достоинства:
  1. Быстрый,культурный,честный
Недостатки:
  1. нету

Хамское обращение персонала

Елена Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Я не понимаю, почему охранники обращаются с покупателями как с ворами, которые спят и видят, чтобы стащить что то. Забежала с коляской и 2 детьми быстро в магазин. Пока не проснулся младший, судорожно хватала то, что было нужно. Приехала на кассу, коляску начали осматривать как на таможне. Внизу лежала вода и детская подкладка. Охранник устроил целый допрос в хамском...  Читать отзыв Я не понимаю, почему охранники обращаются с покупателями как с ворами, которые спят и видят, чтобы стащить что то. Забежала с коляской и 2 детьми быстро в магазин. Пока не проснулся младший, судорожно хватала то, что было нужно. Приехала на кассу, коляску начали осматривать как на таможне. Внизу лежала вода и детская подкладка. Охранник устроил целый допрос в хамском тоне. Отвращение к этому магазину. Где набрали персонал - непонятно.

Кассир проигнорировала покупателей

Чунихина Алена Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Стояли в очереди в отделе табака, кассир отпустила клиента перед нами, закрыла кассу, ушла и села разговаривать с другими кассирами. Время 9:05 утра. По словам охранника мы "ещё выбирали", хотя кассир не поздоровалась, не подошла, прошла мимо нас, когда мы стояли около прилавка. Стояли в очереди в отделе табака, кассир отпустила клиента перед нами, закрыла кассу, ушла и села разговаривать с другими кассирами. Время 9:05 утра. По словам охранника мы "ещё выбирали", хотя кассир не поздоровалась, не подошла, прошла мимо нас, когда мы стояли около прилавка.

Накипело!!!!!!!

Туся Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Добрый день !
Очень часто в МегаМаркете покупаю дорогие сыры . Но последней каплей была покупка 07,03,2019 г. Покупая сыр в этот день был на смене парень Эдуард и с ним женщина в возрасте и молодая девушка - речь пойдет о ней. Молодая девушка -хамка редкая ,обслуживает клиентов с постоянным недовольством ,в этот день к ней подошла...  Читать отзыв
Добрый день !
Очень часто в МегаМаркете покупаю дорогие сыры . Но последней каплей была покупка 07,03,2019 г. Покупая сыр в этот день был на смене парень Эдуард и с ним женщина в возрасте и молодая девушка - речь пойдет о ней. Молодая девушка -хамка редкая ,обслуживает клиентов с постоянным недовольством ,в этот день к ней подошла сотрудница МегаМаркета которой она нарезала сыр по 199-90,около 600 грамм,потом обрезала все края и взвесила чистый вес. На вопрос обрезаются ли края всем ответ был таков : НЕТ ,ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ .Огромная просьба разобраться с обнаглевшей сотрудницей ,таким как она не место в этом МегаМаркете .
Достоинства:
  1. Удобное расположение.
Недостатки:
  1. Хамское обслуживание продавцов,огромная просьба провести переаттестацию продавцов.

Бардак!!!

Марина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 Сегодня 27.02. мною был куплен винегрет в отделе кулинарии, продавец запаковала его в пластиковую тару и пакет. Через 5 минут я с ужасом обнаружила, что жир с винегрета закапал мне все замшевые ботинки!!! Дырявая тара, дырявый пакет. Передо мной женщина попросила нагреть пирожок в микроволновке, продавец поместила пирожок в пластиковой таре, которая плавится и выделяет химикаты в микроволновке!!! Женщина разозлилась...  Читать отзыв Сегодня 27.02. мною был куплен винегрет в отделе кулинарии, продавец запаковала его в пластиковую тару и пакет. Через 5 минут я с ужасом обнаружила, что жир с винегрета закапал мне все замшевые ботинки!!! Дырявая тара, дырявый пакет. Передо мной женщина попросила нагреть пирожок в микроволновке, продавец поместила пирожок в пластиковой таре, которая плавится и выделяет химикаты в микроволновке!!! Женщина разозлилась и ушла. Уважаемые сотрудники и администрация Мегамаркет Сурикова, 3, что за неуважение к покупателям? Неоднократно работники зала обсуждали при мне свои личные проблемы с матами, неоднократно видела тараканов в отделе хлеба, один раз приходила менять фасованную курицу, воняющую тухлятиной (деньги вернули). Но как так можно? Два раза охранник на втором этаже хамил мне, потому что я не взвесила ФАСОВАННЫЕ ФРУКТЫ, которые, видите ли не пробивались на кассе и посылал меня вниз разбираться. Неоднократно цена на ценнике не соответствовала действительности и я покупала товар по цене не по ценнику, хотя по закону имела полное право купить по цене на ценнике. Господа, что за неуважение? Кассиры перекрикиваются между собой, обсуждая личные вопросы, оценивают взглядом покупателей, которые не так одеты и переглядываются с ухмылкой между собой. Примите, пожалуйста, меры!!! Надоели!
Просьба предоставить письменный ответ мне на данную жалобу на почту parsenia@meta.ua в установленные законодательством сроки. Я ваш постоянный клиент, но если ответа не поступит, на одного клиента в вашем магазине будет меньше.

тухлятина

Ольга Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Третий раз покупаем тухлое мясо. Первьій раз - корейка со сроком годности три дня завонялась к утру, второй раз биток свинной (та же история), а на днях говяжий фарш, которьій бьіл открьіт дома и сразу такой имел запах, что котьі вьішли из кухни.
Сделать такой симпатичньій супермаркет (Гатне)- и приторговьівать тухлятиной!Что происходит?
Третий раз покупаем тухлое мясо. Первьій раз - корейка со сроком годности три дня завонялась к утру, второй раз биток свинной (та же история), а на днях говяжий фарш, которьій бьіл открьіт дома и сразу такой имел запах, что котьі вьішли из кухни.
Сделать такой симпатичньій супермаркет (Гатне)- и приторговьівать тухлятиной!Что происходит?
Достоинства:
  1. хороший фасад
Недостатки:
  1. галимьіе барьіги

Ужас!!!

Дмитрий Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Хамство продавцов зашкаливает!
На замечания отвечают- чего ты кипишуешь...
Хамство продавцов зашкаливает!
На замечания отвечают- чего ты кипишуешь...

Программа лояльности не работает

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Мегамаркет на ул. Антоновича, один из крупнейших в г. Киеве, НО администрация как бы так сказать помягче.... --- жлобы, ввиду устаревших лазерных сканеров не сканируются штрихкоды карты с смартфонов, в иных подразделениях (в других мегамаркетах) кассирам разрешено вводить вручную, пусть не очень удобное решение, но идут на встречу клиентам. На Антоновича кассиры даже прикалываются над покупателями.... - Сканируйте....( после десятой...  Читать отзыв Мегамаркет на ул. Антоновича, один из крупнейших в г. Киеве, НО администрация как бы так сказать помягче.... --- жлобы, ввиду устаревших лазерных сканеров не сканируются штрихкоды карты с смартфонов, в иных подразделениях (в других мегамаркетах) кассирам разрешено вводить вручную, пусть не очень удобное решение, но идут на встречу клиентам. На Антоновича кассиры даже прикалываются над покупателями.... - Сканируйте....( после десятой попытки) - не сканируется?... ни чем не могу помочь... ответ с идиотской улыбкой...
Спасибо за урок... хорошо что рядом не менее трёх адекватных супермаркета...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ...

Ластовіч В.В. і ТОВ «Релайз компані» ошукують людей і державу

Ігор Отзыв написан 27 января, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 Ластовіч В.В. і ТОВ «Релайз компані» ошукують людей і державу.
Шахрайства, службові підроблення, продаж зіпсутих харчів, порушення податкової дисципліни і т.д.
https://proisvol.info/2019/01/27/lastovich-v-v-i-tov-relajz-kompani-oshukuyut-lyudej-i-derzhavu/
Ластовіч В.В. і ТОВ «Релайз компані» ошукують людей і державу.
Шахрайства, службові підроблення, продаж зіпсутих харчів, порушення податкової дисципліни і т.д.
https://proisvol.info/2019/01/27/lastovich-v-v-i-tov-relajz-kompani-oshukuyut-lyudej-i-derzhavu/

Задолбало вонючее мясо

Илья Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, Обухівське шосе, 2 Несколько раз там покупал мясо которое воняло, как можно так относится к людям Несколько раз там покупал мясо которое воняло, как можно так относится к людям

Просрочка!

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=7qFCWtgEbfA. Муж купил две упаковки сосисок в Мегаркете Гатное. Очень просил свежие для детей и кормящей грудью жены, говорит ещё продавец тщательно пересматривала сроки на упаковке. Когда вскрыли их уже дома, сосиски были в слизи, разлазились в руках. Обнаружили, что этикетка с реальным сроком годности заклеена сверху новой...  Читать отзыв
. Муж купил две упаковки сосисок в Мегаркете Гатное. Очень просил свежие для детей и кормящей грудью жены, говорит ещё продавец тщательно пересматривала сроки на упаковке. Когда вскрыли их уже дома, сосиски были в слизи, разлазились в руках. Обнаружили, что этикетка с реальным сроком годности заклеена сверху новой этикеткой, так сказать продлили «жизнь» сосискам на 20 дней!!! Если бы магазин был поближе, накормила бы того продавца этими сосисками! Разочарованы очень! Всегда делали покупки в нем на приличные суммы, потеряли хороших клиентов и подпортили себе репутацию!!!

Осторожно!Просрочка!

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Муж купил две упаковки сосисок в Мегаркете Гатное. Очень просил свежие для детей и кормящей грудью жены, говорит ещё продавец тщательно пересматривала сроки на упаковке. Когда вскрыли их уже дома, сосиски были в слизи, разлазились в руках. Обнаружили, что этикетка с реальным сроком годности заклеена сверху новой этикеткой, так сказать продлили «жизнь» сосискам на 20 дней!!! Если бы магазин был...  Читать отзыв Муж купил две упаковки сосисок в Мегаркете Гатное. Очень просил свежие для детей и кормящей грудью жены, говорит ещё продавец тщательно пересматривала сроки на упаковке. Когда вскрыли их уже дома, сосиски были в слизи, разлазились в руках. Обнаружили, что этикетка с реальным сроком годности заклеена сверху новой этикеткой, так сказать продлили «жизнь» сосискам на 20 дней!!! Если бы магазин был поближе, накормила бы того продавца этими сосисками! Разочарованы очень! Всегда делали покупки в нем на приличные суммы, потеряли хороших клиентов и подпортили себе репутацию!!!

Доставка

Гость Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Доставка Мегамаркета - отстой. Заказ на сумму до 500 грн, основное в нем - органическое молоко для ребенка на неделю, остальное не особо нужно было, так, в дополнение. Сначала перенесли срок доставки на 2 дня, а в день когда должны были привезти позвонили и сказали, что молока нет в наличии!!! Доставка Мегамаркета - отстой. Заказ на сумму до 500 грн, основное в нем - органическое молоко для ребенка на неделю, остальное не особо нужно было, так, в дополнение. Сначала перенесли срок доставки на 2 дня, а в день когда должны были привезти позвонили и сказали, что молока нет в наличии!!!

ужасное обслуживание на Нивках

покупатель Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
в мегамаркете на нивках качество обслуживания ужасное! персонал с не давольными лицами, старается не замечать покупателей! хамят, максимально стараются показать своё не довольное настроение, ругаются между собой! просто отстой!!!! в мегамаркете на нивках качество обслуживания ужасное! персонал с не давольными лицами, старается не замечать покупателей! хамят, максимально стараются показать своё не довольное настроение, ругаются между собой! просто отстой!!!!

Мєня обобралі!!!!

Галя Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Учора на касі мені не дали здачу 56 гривень!!! Касирша жирна чорна!!!! Обобрала!!! А у меня білєт на позда. Я сєла в вагон, і побачіла нема!!! Нема здачі!!! Шоб ти подавилася ото шоб тебе гусі поклювали та жаби покусали!!!!!! Учора на касі мені не дали здачу 56 гривень!!! Касирша жирна чорна!!!! Обобрала!!! А у меня білєт на позда. Я сєла в вагон, і побачіла нема!!! Нема здачі!!! Шоб ти подавилася ото шоб тебе гусі поклювали та жаби покусали!!!!!!

Не принимают мелочь по 1/2коп

Елизавета Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Аргументируют на кассе, что такая мелочь снята с обихода... Или я что-то не знаю... Разве это законно? Разве есть такие постановления и где официальные информационные объявления для покупателей... Аргументируют на кассе, что такая мелочь снята с обихода... Или я что-то не знаю... Разве это законно? Разве есть такие постановления и где официальные информационные объявления для покупателей...

Не принимают дисконтную карточку с телефона

Юлиана Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Загрузила все карточки в телефон, чтобы не таскать с собой лишний килограмм, все магазины принимают, а мегамарткет особенный, не принимает, уроды. Ладно бы только это, так кассирша спросила, нужны ли нам билеты в аквапарк бесплатные, акция сейчас, мы, конечно, обрадовались, согласились, а она тут вспомнила, что карточку то мы не давали, она же в телефоне, нам не положены билеты поэтому....  Читать отзыв Загрузила все карточки в телефон, чтобы не таскать с собой лишний килограмм, все магазины принимают, а мегамарткет особенный, не принимает, уроды. Ладно бы только это, так кассирша спросила, нужны ли нам билеты в аквапарк бесплатные, акция сейчас, мы, конечно, обрадовались, согласились, а она тут вспомнила, что карточку то мы не давали, она же в телефоне, нам не положены билеты поэтому.
Так раньше нравился этот магазин.

Хамство: старший кассир, кассир и продавец в отделе готовой мясной про

Елена (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Сегодня мне особенно "повезло". Сначала в отделе готовой мясной продукции продавец (та, что постарше) сильно возмутилась тем, что я, человек который платит СВОИ деньги за товар, попросила ее выбрать копченую куриную четверть собственного/их производства, такую, как мне надо, а не взяла то, что она мне совала. На кассе №7 кассир на повышенных тонах начала мне доказывать, что для расчета...  Читать отзыв Сегодня мне особенно "повезло". Сначала в отделе готовой мясной продукции продавец (та, что постарше) сильно возмутилась тем, что я, человек который платит СВОИ деньги за товар, попросила ее выбрать копченую куриную четверть собственного/их производства, такую, как мне надо, а не взяла то, что она мне совала. На кассе №7 кассир на повышенных тонах начала мне доказывать, что для расчета карточкой надо вводить пин-код и зачем -то орала, что она тут пять лет работает, наверное это должно было меня убедить, потом позвала такую же идиотку - старшего кассира, которая тоже о вежливости ни сном ни духом, которая тоже начала орать, что это все ПриватБанк придумал, а не они с кассиром. По-состоянию на 05.12.18 вводить пин- при расчете картой было не нужно. Продавец "рассыпного" чая тоже отличается "особой" воспитанностью, отдел импортных сыров - туда же: наблюдала картину, когда покупатель попросил продать ему сыр с плесенью без упаковки, продавец в хамской форме на повышенных тонах отказалась, пока не позвали управляющего, до нее просьба не доходила. В общем складывается впечатление, что хамство продавцов входит в прейскурант цен на продукты и напрямую влияет на уровень их зарплаты. Не все, конечно, такие как эти. Когда что-то ненароком забываешь или теряешь в магазине, то есть очень большая доля вероятности, что вам это вернут, у меня за 10 лет обслуживания в этом магазине случалось пару раз забывать на кассе товар и вещи терять))), все вернулось, спасибо. Ну и качество продуктов тут конечно хорошее и система скидок тоже. За те же 10 лет один! раз купила свернувшуюся сметану ТМ "Простоквашино", но возвращать ее в мегамаркет не ходила, поэтому как они реагируют на возврат, не знаю.
Достоинства:
  1. Хорошее качество и ассортимент продуктов, хорошая система скидок, удобное расположение стеллажей с продуктами.
Недостатки:
  1. Отвратительные продавцы, касир, которая сидела на кассе №7 06.12.18, старший кассир и одна из продавцов мясного. В общем, те, кто принимает таких на работу - плохие кадровики, ну и управляющие тоже некудышние, если позволяют обслуживающиму персоналу себя так вести с теми, кто им по большому счету, обеспечивает заработок.

Мегамаркет на Антоновича

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Купили 30.11 молоко Галичина 1.5% со сроком до 06.01.2019. Открыли дома - молоком и не пахнет! Вонючая скользкая жижа!!! . Возмущению нет предела! Как добиться, чтобы всю партию изъяли и утилизировали? Купили 30.11 молоко Галичина 1.5% со сроком до 06.01.2019. Открыли дома - молоком и не пахнет! Вонючая скользкая жижа!!! МегаМаркет - Мегамаркет на Антоновича МегаМаркет - Мегамаркет на Антоновича . Возмущению нет предела! Как добиться, чтобы всю партию изъяли и утилизировали?

Мошенники на кассах, Березняковская, 31

Леонид (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, вулиця Березняківська, 31 Из двух продуктов со скидкой, в чек В НАГЛУЮ до вбила ещё два таких же но по полной стоимости! Из двух продуктов со скидкой, в чек В НАГЛУЮ до вбила ещё два таких же но по полной стоимости!

Хамство кассира и требование подпись на карте и паспорт к карте

Белецкая Елена (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Кассир потребовала за бутылку сладкой воды подпись на карточке и паспорт! На каком основании? Это хамство! Покупатель предъявил ей 8 карточек и не на одной нет подписи она не продала бутылку воды за 11 гривен!!! Представьте на кассе закон о таком обслуживании! В другой раз эту бутылку воды надену на голову лично! И мне как инвалиду ничего за это не...  Читать отзыв Кассир потребовала за бутылку сладкой воды подпись на карточке и паспорт! На каком основании? Это хамство! Покупатель предъявил ей 8 карточек и не на одной нет подписи она не продала бутылку воды за 11 гривен!!! Представьте на кассе закон о таком обслуживании! В другой раз эту бутылку воды надену на голову лично! И мне как инвалиду ничего за это не будет! Хамство!!!-
Недостатки:
  1. Нет такого закона о требовании подписи на карте и требовать паспорт или удостоверение к карте! Это хамство!

Очень нравится!

Татьяна Манина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Мы всегда заезжаем в Мегамаркет в Ходосовке, нам очень нравится ассортимент товаров, которых нет в других супермаркетах Киева и всегда все свежее, а выпечка просто СУПЕР! спасибо Шеф-кондитеру. И хоть там и работают в основном местные жители, но все они люди добрые и отзывчивые. Большое Спасибо что Вы есть и открывайте еще магазины в Киеве! Мы всегда заезжаем в Мегамаркет в Ходосовке, нам очень нравится ассортимент товаров, которых нет в других супермаркетах Киева и всегда все свежее, а выпечка просто СУПЕР! спасибо Шеф-кондитеру. И хоть там и работают в основном местные жители, но все они люди добрые и отзывчивые. Большое Спасибо что Вы есть и открывайте еще магазины в Киеве!

"Испанское вино"

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, вулиця Березняківська, 31 Купили несколько дней назад "испанское вино". Сегодня открыли -крышка не открутилась, а просто снялась с нижней частью. На вкус простая вода, которой обмыли бутылку из-под вина . И жалобы, к сожалению, не только на этот товар, но и на многие позиции продукции. Больше в мегамаркет на Березняках за покупками ходить не будем Купили несколько дней назад "испанское вино". Сегодня открыли -крышка не открутилась, а просто снялась с нижней частью. На вкус простая вода, которой обмыли бутылку из-под вина . И жалобы, к сожалению, не только на этот товар, но и на многие позиции продукции. Больше в мегамаркет на Березняках за покупками ходить не будемКупили несколько дней назад "испанское вино". Сегодня открыли -крышка не открутилась, а просто снялась с нижней частью. На вкус простая вода, которой обмыли бутылку из-под вина . И жалобы, к сожалению, не только на этот товар, но и на многие позиции продукции. Больше в мегамаркет на Березняках за покупками ходить не будем
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Вода, которой обмыли бутылку из-под вина

Обслуживание в отделе элитных сыров

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Сегодня скупались в Мегамаркете по ул. Горького, 50. Покупали много видов сыров, но пробовать продавец позволила только 2 вида. Продавец некомпетентен, ни на один вопрос ответить не могла, культура общения оставляла желать лучшего. Было впечатление, что мы пришли к ней домой и хотим бесплатно взять сыра. Во время разговора продавец все время общалась со своим коллегой, на нас внимания не...  Читать отзыв Сегодня скупались в Мегамаркете по ул. Горького, 50. Покупали много видов сыров, но пробовать продавец позволила только 2 вида. Продавец некомпетентен, ни на один вопрос ответить не могла, культура общения оставляла желать лучшего. Было впечатление, что мы пришли к ней домой и хотим бесплатно взять сыра. Во время разговора продавец все время общалась со своим коллегой, на нас внимания не обращала.

Що

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Це не маленькі покупці, це звірі! З ненавистю ставлюся до невихованих дітей та дорослих, що не змогли їх належно виховати, чи хоча б сказати, як ввічливо треба себе поводити у громадському місці. Якщо б діти спокійно підходили до іграшки, у продавців не було б сенсу нервувати та нервово реагувати. Продавці - молодці!
Чесно кажучи, хочеться вивести з магазину малих шкідників,...  Читать отзыв
Це не маленькі покупці, це звірі! З ненавистю ставлюся до невихованих дітей та дорослих, що не змогли їх належно виховати, чи хоча б сказати, як ввічливо треба себе поводити у громадському місці. Якщо б діти спокійно підходили до іграшки, у продавців не було б сенсу нервувати та нервово реагувати. Продавці - молодці!
Чесно кажучи, хочеться вивести з магазину малих шкідників, що бігають, беруть, мнуть, псують, не туди кладуть і т.д. Від шкідників потрібно захищатися. Дуже бісить, коли невиховане мале тягне руки до чужого на стрічці каси, а дорослі нічого не роблять, хочеться фізично розправитися з невихованим шкідником!
З приводу «кислих» облич - влаштуйтеся туди працювати, пообслуговуйте клієнтів з незадоволеними обличчями та доходами, що у кілька разів більші за доходи продавчинь, та дізнаєтеся відповідь на своє питання.



МегаМаркет

Сеть магазинов "Мегамаркет" - это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов, расположенных в больших...

Гипермаркеты

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
133 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1190 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.6
636 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
286 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.3
185 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
339 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.6
307 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
136 отзывов
Izobility интернет-магазин
Izobility интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close