МегаМаркет отзывы

Отзывы покупателей
МегаМаркет
1.9 5
246 отзывов / 124941 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безумно дорогая парковка

Дмитрий Дмитрий четверг, 28 января
Свиньи! По-другому не назовешь. На Антоновича, 50 устроили парковку по 30 гривен в час. Бесплатно 1 час. За это время невозможно скупиться. Опоздали на 4 минуты, с нас сдерли 30 гривен. Нигде в Киеве нкт таких высоких цен на парковку

Унижение, финансовый рекет, нервы.

Покупатель Покупатель среда, 27 января
Не рекомендую что-либо мерять из одежды в сети мегамаркетов, особенно Гатне. Примерочные оборудованные скрытыми камерами, нарушая законодательство, они делают видеофиксацию вас обнаженных. Потом имеете дело со службой охраны, где вас морально давят угрозами вызова полиции и криминальным делом, якобы за порчу ценников, товара, если он уже таким был. В итоге заберают у вас товар на 1000-1500грн на покрытие своих убытков((... Читать отзыв Не рекомендую что-либо мерять из одежды в сети мегамаркетов, особенно Гатне. Примерочные оборудованные скрытыми камерами, нарушая законодательство, они делают видеофиксацию вас обнаженных. Потом имеете дело со службой охраны, где вас морально давят угрозами вызова полиции и криминальным делом, якобы за порчу ценников, товара, если он уже таким был. В итоге заберают у вас товар на 1000-1500грн на покрытие своих убытков(( оставляя вас нисчем, заранее зная, что с полицией вы не захотите связываться, а если и да, то у них и с ними все схвачено. Как показывают другие отзывы, видеорегистрацию парковки они не предоставили постаравшему, а с полицией инцидент замяли. Обхожу мегамаркеты стороной.

Перебивають етикетки

Світлана Світлана вторник, 26 января
26.01.21 На пляшці з кунжутною олією виявила вдома під етикеткою на товар з терміном придатності до 25.03.21 ще одну, стару, з іншою датою виготовлення і терміном придатності до 31.01.21. Неподобство

Зіпсована кулінарія в мегамаркеті-зіпсована вечеря

Олена Олена 15 января, 2021 год
Сьогодні купили млинці з м‘ясом (по акції), взяли побільше до вечері. Нажаль, прийшлося усі викинути. М‘ясо в середині кисле, неприємний запах, млинці зіпсовані. «Дякуємо» Мегамаркету Космополіт за зіпсовану вечерю!
Недостатки:
  1. Продають зіпсовану кулінарію, а саме: млинці з м‘ясом!

Проверяйте всегда цены!

Гость Гость 12 января, 2021 год
Цены на ценнике и в чеке отличаются. Брала женский станок ха 289 грн, пробили колесо а 293. Администратор спросила: «будете брать или возвращаете?»
- «буду брать»
- «ну тогда спасибо, что сказали, не успели поменять цены».
- в смысле «спасибо»?»
Короче или спасибо или возврат всей суммы.
Жду ещё возврат.
Но чек забрали и не смогла... Читать отзыв
Цены на ценнике и в чеке отличаются. Брала женский станок ха 289 грн, пробили колесо а 293. Администратор спросила: «будете брать или возвращаете?»
- «буду брать»
- «ну тогда спасибо, что сказали, не успели поменять цены».
- в смысле «спасибо»?»
Короче или спасибо или возврат всей суммы.
Жду ещё возврат.
Но чек забрали и не смогла проверить остальной товар.

Не выполнили заказ

Светлана Светлана 5 января, 2021 год
Всем привет. . Никогда не заказывала в Мегамаркете, но решила сделать заказ. Оформила на сайте встроенную посудомоечную машину. На следующий день мне никто не перезвонил, я позвонила сама. Мне сказали, ждите звонок, Вам сообщат о статусе вашего заказа. Через день мне перезвонили и подтвердили, что я могу сделать самовывоз во вторник, но предварительно мне перезвонят. И...... сплошная брехня. Мне просто... Читать отзыв Всем привет. . Никогда не заказывала в Мегамаркете, но решила сделать заказ. Оформила на сайте встроенную посудомоечную машину. На следующий день мне никто не перезвонил, я позвонила сама. Мне сказали, ждите звонок, Вам сообщат о статусе вашего заказа. Через день мне перезвонили и подтвердили, что я могу сделать самовывоз во вторник, но предварительно мне перезвонят. И...... сплошная брехня. Мне просто написали смс, что её нет в наличии. А на сайте она у них есть. Просто у них цена днём 6900 грн а после 21.00 6500 грн. Странно как-то. Не захотели мне продать её подешевле.

Сырая картошка

Ирина Ирина 28 ноября, 2020 год
Ну и салаты! Оливье и винегрет. Сырая картошка и замороженный зелёный горошек. Впору свиньям предложить. И добавить в салаты желудей.

Между собой мегамаркеты очень отличаются!

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Из плюсов: мегамаркет на Гетьмана очень нравится, делаю покупки практически только там с 2012 года.Продавцы приятные, проблем с продуктами никогда не было.
Минус: мегамаркет на сурикова это нечто! Охрана не пропускает с оплаченным товаром через другой выход, заставили бегать с продуктами по супермаркету. Кассиры отказываются вызывать администратора, по каким-то вопросам просто отворачиваются и занимаются своими делами. Приветливыми или внимательными там... Читать отзыв
Из плюсов: мегамаркет на Гетьмана очень нравится, делаю покупки практически только там с 2012 года.Продавцы приятные, проблем с продуктами никогда не было.
Минус: мегамаркет на сурикова это нечто! Охрана не пропускает с оплаченным товаром через другой выход, заставили бегать с продуктами по супермаркету. Кассиры отказываются вызывать администратора, по каким-то вопросам просто отворачиваются и занимаются своими делами. Приветливыми или внимательными там никого не назовешь. Больше посещать это место в жизни не буду, и другим не рекомендую. Отвратительно!!!

Плесень на хлебе

Гость Гость 20 октября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5
Хлеб перепаковывают несколько раз, на нем уже плесень, зато дата сегодняшняя!!! Цены вечно неправильные, а в некоторых отделах вообще нельзя найти цены сразу на несколько товаров, а сканеры то не работатют, но выдают ошибку! А чтоб взвесить конфеты, нужно 2 часа ждать женщину, которая наконец соблаговолит подойти и обслужить... Читать отзыв
МегаМаркет - Плесень на хлебе

Хлеб перепаковывают несколько раз, на нем уже плесень, зато дата сегодняшняя!!! Цены вечно неправильные, а в некоторых отделах вообще нельзя найти цены сразу на несколько товаров, а сканеры то не работатют, но выдают ошибку! А чтоб взвесить конфеты, нужно 2 часа ждать женщину, которая наконец соблаговолит подойти и обслужить ибо очень уж занята базаром с подружкой! Что ни спроси у продавцов - ничего не знают, даже где какой отдел.

отстойный супермаркет

Ксения Ксения 17 октября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Мегамаркет в Космополите.
Всего 2 кассы обслуживают оплату картой!!!
На остальных таблички- оплата наличными! Норм???
Покупка продуктов заняла меньше времени, чем стояние в очереди в кассу!
Это что за сервис???

Несвіжа продукція

Гость Гость 6 октября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 04.10.2020 г. в МегаМаркете на Сурикова купила фарш ассорти. Дома, открыв пакет, почувствовала легкий запах несвежего фарша. Все равно приготовила фаршированные перцы. Оказалось, что в фарше еще и куча хрящей. Это, что корм для животных, а не фарш? Тогда и называйте его соответственно на ценнике и цену ставте адекватную качеству.

Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей?

Андрей Андрей 22 сентября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6
Купил "шашлык в тесте" в этом так называемом "магазине".
О наличии в нём острого деревянного шампура узнал по факту протыкания им своего нёба. Деревянной палочки не было видно, так как она скрывалась под тестом, и сверху была пищевая пленка. Рядом не было ни одной надписи что в готовой продукции могут быть посторонние предметы.... Читать отзыв
МегаМаркет - Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей? МегаМаркет - Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей? МегаМаркет - Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей?
Купил "шашлык в тесте" в этом так называемом "магазине".
О наличии в нём острого деревянного шампура узнал по факту протыкания им своего нёба. Деревянной палочки не было видно, так как она скрывалась под тестом, и сверху была пищевая пленка. Рядом не было ни одной надписи что в готовой продукции могут быть посторонние предметы. А значит это либо халтура сотрудников, либо умышленный саботаж при готовке данной продукции.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Есть шанс получить травму при покупке готовой продукции.

ЖАХЛИВИЙ ГЕНДЕЛИК

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 жахливий супермаркет, весь час порущують права споживача, на цінниках стоїть одна ціна, а на касі пробивають значно вищу. У мене намагались перевірити мою сумку, але я довела , що вони не мають на це право. ГАНЬБА! Люди! Захищайте себе, вони користуються тим, що більшість не знає власних прав. Захищайте себе від таких ЗЛОДІЇВ!!!

Испорченные блюда в кулинарии

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Купили куриную котлету, через пол часа разогрели в микроволновке... вонь от испорченного мяса стояла на всю квартиру... позиционируют себя как дорогой маркет, а по факту торгуют испорченной едой, видимо не против взять на себя ответственность за отравления у покупателей (((

Порадовало обсуживание кассира Вениамина

Елена Елена 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Очень порадовало обслуживане кассира Вениамина. Он очень внимательный и старательный, упаковал пачку сахара в дополнительный пакет. Обслуживал с настроением и делал все возможное, чтобы упростить для меня всю процедуру оплаты.

Продали зеленую куриную печень!

Валерия Валерия 31 августа, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6
В мегамаркете на Шулявке 29.08.2020 - купили куриную печень! Дома обнаружили нечто зеленое! Фото во вложении, -полюбуйтесь!
Где ответственные люди? Чья это работа? Почему из-за халатности ваших работников кто-то должен рисковать своей жизнью? Скормите это своим детям!!!!

Дитяча площадка біля мегамаркету по житомирській трасі побудовано з порушенням усіх санітарних но і

Турботлива бабуся Турботлива бабуся 31 августа, 2020 год
Дитяча площадка засипана великим гравієм і корою будиночки низькі і не мають м'якого захисту. позор на неодноразові звернення не реагують
Достоинства:
  1. Один мінус ніякого позитиву
Недостатки:
  1. Все мінус0

Торгуют испорченным товаром!

Анна Анна 13 августа, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Первый раз, когда купила просроченные конфеты,то подумала - ну случайность. Вернула назад, отдали деньги(конфеты были по скидке) Второй раз, когда проходила мимо уценки овощей и фруктов , то обратила внимание, что овощи лежат гнилые, а зелень засохшая ! Вы реально?!!Скидка на гнилье?!!Такое нужно в мусорку! Но полный шок получила только что.. Купила яйца. Пришла домой, одно яйцо сьела, дальше... Читать отзыв Первый раз, когда купила просроченные конфеты,то подумала - ну случайность. Вернула назад, отдали деньги(конфеты были по скидке) Второй раз, когда проходила мимо уценки овощей и фруктов , то обратила внимание, что овощи лежат гнилые, а зелень засохшая ! Вы реально?!!Скидка на гнилье?!!Такое нужно в мусорку! Но полный шок получила только что.. Купила яйца. Пришла домой, одно яйцо сьела, дальше взяла второе, хотела использовать --- и тадам..!! ---яйцо тухлое!!!!Из 10 яиц -5 были тухлые. Вот сижу и думаю о том яйце которое я сьела, может его нельзя было есть, хоя по вкусу оно было обычное).Такого гам...на я еще не покупала не в одном магазине, хотя Мегамаркет не дешевый магазин.РУКОВОДСТВО,,у вас вообще кто-то следит за качеством?Или то,что вы травите людей это норма? P,S магазин в Киеве, по Щербакова

к ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ магазина на Гетьмана.6

За ВСЕХ За ВСЕХ 8 августа, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Прошу обратить внимание на не одекватное поведение руководства, по отнашению к хорошим сотрудникам. Непосредственно(Виктории Васильевны) Покажите мне хоть один пункт в трудовом законодательстве,который-бы запрещал посмотреть время на мобильном телефоне,это действие карается штрафом в 100 грн.,а если ты достал телефон..... и это увидела охрана(контролеры) ТЕБЕ ШТРАФ 1000грн.Знаете, при таком самодурстве в самую пору нам обратится в налоговую и УЗНАТЬ, почему... Читать отзыв Прошу обратить внимание на не одекватное поведение руководства, по отнашению к хорошим сотрудникам. Непосредственно(Виктории Васильевны) Покажите мне хоть один пункт в трудовом законодательстве,который-бы запрещал посмотреть время на мобильном телефоне,это действие карается штрафом в 100 грн.,а если ты достал телефон..... и это увидела охрана(контролеры) ТЕБЕ ШТРАФ 1000грн.Знаете, при таком самодурстве в самую пору нам обратится в налоговую и УЗНАТЬ, почему людям которые ПАШУТ КАК ВОЛЫ, даже вовремя не выплачивают з/п, и почему под стра... хом увольнения,все дожны ходить по струнке СМИРНО ...Мы любим свою работу ,но пришли на 9000грн. не от хорошей жизни и при этой з/п из сотрудников высчитывают какие-то небесные штрафы. Есть еще много интересного ,но думаю если вы понаблюдаете со стороны...ГЛАЗКИ НАКОНЕЦ-ТО откроются...Просьба одна,заметь-те даже не требование СМИСТИТЕ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ЭТУ КОРОНОВАНУЮ ОСОБУ!!!! Вслучае не выполнения этой просьбы!!! Данные которые я имею,Я ОПУБЛИКУЮ....
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасное качество всего

Гость Гость 4 августа, 2020 год

Часто продукты с просроченным сроком годности, пропавшие овощи/фрукты! Арбуз был пропавший, дыня вообще ужас! Супермаркет относительно не дешёвый, фу!

Зарпла маленька 13 часов робочих ужас!!!

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Зарплата малая лохов ищут.
13 часов робочих!!!
Подработки предлагают!
Работать надо за 4 х!!!!
Ужасс! Текучка сплошная!!!
Недостатки:
  1. Зарплата малая лохов ищут.
  2. 13 часов робочих!!!
  3. Подработки предлагают!
  4. Работать надо за 4 х!!!!
  5. Ужасс!

кассиры в с.Капитановка,

Мила Мила 21 июля, 2020 год
Здравствуйте. В Капитановке открылся мой любимый МегаМаркет. Сотрудников набрали из близ лежащих сел, я так понимаю. Ну ничего, люди научаться, это можно потерпеть.
НО КАССИРЫ! Их уже не переучить! мне кажется они где-то, когда-то работали. И свои навыки принесли в Мега Маркет.
1.Ведут беседы с посторонними лицами на рабочем месте ( полное ощущение что ты на рынке)
2. Стоя... Читать отзыв
Здравствуйте. В Капитановке открылся мой любимый МегаМаркет. Сотрудников набрали из близ лежащих сел, я так понимаю. Ну ничего, люди научаться, это можно потерпеть.
НО КАССИРЫ! Их уже не переучить! мне кажется они где-то, когда-то работали. И свои навыки принесли в Мега Маркет.
1.Ведут беседы с посторонними лицами на рабочем месте ( полное ощущение что ты на рынке)
2. Стоя в очереди я узнала, что у сотрудников 20.07.2020 зарплата. Сотрудники минуя очередь оплачивали товар . ГРУППАМИ по 2-3 человека!! очередь из покупателей стояла и ждала. ( полное ощущение СОВЕТСКОГО ГАСТРОНОМА)
3. Ведутся приватные разговоры с другими кассирами (очень громко нужно же докричаться до другого кассира) . Покупатели становятся невольными слушателями, данных разговоров.
Вывод: если людей которые никогда не работали можно научить. То те кто уже научился именно ТАК работать - переучить будет невозможно.

Восстановление карты

Анна Анна 19 июля, 2020 год
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации МегаМаркета , что находиться в с.Гатное. Была утеряна карточка предоставленная вашей сетью . На просьбу восстановить мне ответили ,что нужно поехать в другой магазин , что находиться в Ходосеевке как там выдана была карточка Вашей сети. На просьбу переслать ее в магазин с. Гатное поступил отрицательный ответ . Мной предоставлены документы подтверждающие мою личность. На просьбу... Читать отзыв Здравствуйте! Обращаюсь к администрации МегаМаркета , что находиться в с.Гатное. Была утеряна карточка предоставленная вашей сетью . На просьбу восстановить мне ответили ,что нужно поехать в другой магазин , что находиться в Ходосеевке как там выдана была карточка Вашей сети. На просьбу переслать ее в магазин с. Гатное поступил отрицательный ответ . Мной предоставлены документы подтверждающие мою личность. На просьбу обратиться письмом к руководству указали «книгу відгуків і пропозицій». Учитывая отмену правительством весной 2019 г это формы попросили «журнал реєстрації звернень громадян» . На что был ответ « у нас такие правила» . Прошу дать мне ответ :
1. Куда я могу обратиться с своей проблемой в письменной форме в Вашей сети ? Почему нарушают мои права ?
2. И почему я должна ехать в другой населенный пункт для переоформления карточки ?

Разбитое Зеркало!

Татьяна Татьяна 15 июня, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, Обухівське шосе, 2 9.062020 у меня на стоянке было разбито Зеркало! Машина была припаркована прям у входа. С места преступления - скрылись! К кому обратиться, для просмотра видеокамер?

Разбили Зеркало на парковке

Татьяна Татьяна 10 июня, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, Обухівське шосе, 2 Добрый день. Хочу поделиться информацию и услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной ситуацией. Вчера, около 14.40. я приехала в Мегомаркет, который на Обуховской шоссе, село Ходосовка. Припарковала Машина на парковке магазина буквально на против центрального входа. Когда вернулась с покупками, обнаружила вывернутое с «мясом» Зеркало. Обратилась к охране на счёт видеонаблюдения. Вызвала полицию. Приехал наряд, они отправились смотреть... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться информацию и услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной ситуацией. Вчера, около 14.40. я приехала в Мегомаркет, который на Обуховской шоссе, село Ходосовка. Припарковала Машина на парковке магазина буквально на против центрального входа. Когда вернулась с покупками, обнаружила вывернутое с «мясом» Зеркало. Обратилась к охране на счёт видеонаблюдения. Вызвала полицию. Приехал наряд, они отправились смотреть видео и спустя какое-то время вышли с начальником охраны, который с порога начал ругать своих подчиненных за какие-то не верные действия. Я подошла поинтересоваться в чем дело. Все утихло. Пожал начальник патрульному руку с благодарностью. Меня отвели в сторонку и выдали, мол на видео ничего не обнаружили. То есть выходит Зеркало сломало само себя?!)) мне видео показывать отказались. Оформили вызов с моими пояснениями. И на этом все закончилось. Что делать в таких случаях? По предварительным данным. Замена заткала на мой автомобиль - 500$. Страховая осаго такие случаи не покрывает. Нужен виновник и его страховой полис. Разве не несет ответственность Охрана парковки за такие проишествия? Зеркало сломано. Вероятно пассажиром или водителем рядом стоящего автомобиля. Что подскажете? В этом месте видеокамеры стоят и много. Не зафиксировать момент повреждения просто не возможно! Мой вывод. Либо камеры не рабочие, либо Охрана покрывает того, кто это совершил. Но... мне кажется, что только в нашей стране такое возможно. Я очень разочарована!!!! Заехала на 20 мин. за покупками и попала на ровном месте на деньги и «головную» боль!

Качество полуфабрикатов отврат

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Добрый день. Всегда с удовольствием делали покупки в мегамаркете. Но за последние два раза рейтинг магазина пошел вниз. Это касается полуфабрикатов. Купили сосиски из говядины,там хрящей и абсолютно нежующихся частей процентов на 70, купили люля- кебаб из говядины, ситуация плачевная,там не говядина,там один галимый перец, от которого горит желудок. Уважаемое руководство, я понимаю,спрос в связи с карантином резко снизился,но это... Читать отзыв Добрый день. Всегда с удовольствием делали покупки в мегамаркете. Но за последние два раза рейтинг магазина пошел вниз. Это касается полуфабрикатов. Купили сосиски из говядины,там хрящей и абсолютно нежующихся частей процентов на 70, купили люля- кебаб из говядины, ситуация плачевная,там не говядина,там один галимый перец, от которого горит желудок. Уважаемое руководство, я понимаю,спрос в связи с карантином резко снизился,но это не повод кормить людей как свиней!

Не соблюдают карантин

А А 17 мая, 2020 год
Сегодня посетили мегамаркет в с.Гатне
Работники ходят без масок и перчаток , В отделе готовой еды ходят с опущенными масками, покупатели тоже уже ходят без масок , температуру никто не проверяет, всем пофиг !!
к сожалению все уже забыли, что у нас карантин (

Хамское поведение кассиров

Инна Инна 13 мая, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 К сожалению не первый раз сталкиваюсь, поэтому уже пишу. Вместо того, чтоб помогать покупателям на кассе самообслуживания, сотрудник находится около другого кассира и с усиешкой и жестикуляцией ожидает приглашения!
В настоящее время нормальные люди дорожат работой и стараются быть полезными...
К сожалению в вашем магазине этого нет, разочаровываюсь

Отвратительный персонал: кассиры, охрана, администратор/старший кассир.

Виталик Виталик 11 мая, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 11.05.2020 Совершал покупки в одном из магазинов сети Мегамаркет по адресу: улица Сурикова, 3а.
Настолько нeпpoфeccиoнaльного персонала я еще не встречал.
Все началось с того, что я простоял на кассе минут 30(не в очереди, а просто дожидаясь, как пробъют мои товары - позиций 20-30), так как КАЖДУЮ ВТОРУЮ позицию мне приходилось доставать из пакета, потому что у кассира что-то... Читать отзыв
11.05.2020 Совершал покупки в одном из магазинов сети Мегамаркет по адресу: улица Сурикова, 3а.

Настолько нeпpoфeccиoнaльного персонала я еще не встречал.
Все началось с того, что я простоял на кассе минут 30(не в очереди, а просто дожидаясь, как пробъют мои товары - позиций 20-30), так как КАЖДУЮ ВТОРУЮ позицию мне приходилось доставать из пакета, потому что у кассира что-то там "не отображалось"(со слов самого кассира). Играл в очень занимательную и веселую игру - "Положи продукт в пакет, достань обратно с пакета".
После этого всего действа потратил еще время, что бы перепроверить все ли хорошо в моем чеке. Оказалось, что нет. Хлеб был пробит 2 раза.
Принципиально вернулся в магазин и потребовал возврат денег за дважды пробитый хлеб.

Пока ждал Администратора(который потом оказался просто старшим кассиром) наблюдал достаточно таки интересную картину: один из кассиров "отчитывал" другого на повышенных тонах и с переходом на личности. Их "дисскуссия" была слышна в другом конце зала. Сопровождалось это все действо неуместнымы "шуточками" охранника к своему коллеге-охраннику по рации. Цитирую слово в слово -"В нас закінчилась спіртяка, треба поновити запаси". Очень надеюсь, что он говорил о антисептике, который стоит на входе. Уточню: я не подслушивал их частоту, этих "весельчаков" было слышно в радиусе метров 10ти.

После чего вышел администратор/старший кассир и объяснил мне, что на кассе девочка новенькая и она устала(!).

Возврата денег я так и не дождался, так как администратор/старший кассир ушла разбираться с девушкой-кассиром на минут 10-15.

Никому не рекомендую посещать данный магазин сети Мегамаркет, если хотите сохранить свое время.
Хотя, судя по одному, можно и сложить общую картину по всей сети.

Фото чека, к сожалению, не осталось у меня, так как его забрал старший кассир/администратор.

сира продукція

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Вирішила попробувати печінкові оладки.
Купила, принесла додому, а коли сіла їсти була неприємно вражена. Всередині вони виявились сирими!
МегаМаркет
Сеть магазинов "Мегамаркет" - это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов, расположенных в больших торгово-развлекательных центрах (4 в Киеве и 1 в г. Бровары).
В 2008 году группа компаний "Мегамаркет" заявила о планах построить... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 246 отзывов
Гипермаркеты
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
920 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
283 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.6
477 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
180 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1905 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
282 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.1
408 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
75 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
226 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
127 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю