МегаМаркет отзывы

Отзывы покупателей
МегаМаркет
1.9 5
240 отзывов / 121928 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сырая картошка

Ирина Ирина суббота, 28 ноября
Ну и салаты! Оливье и винегрет. Сырая картошка и замороженный зелёный горошек. Впору свиньям предложить. И добавить в салаты желудей.

Между собой мегамаркеты очень отличаются!

Гость Гость пятница, 13 ноября
Из плюсов: мегамаркет на Гетьмана очень нравится, делаю покупки практически только там с 2012 года.Продавцы приятные, проблем с продуктами никогда не было.
Минус: мегамаркет на сурикова это нечто! Охрана не пропускает с оплаченным товаром через другой выход, заставили бегать с продуктами по супермаркету. Кассиры отказываются вызывать администратора, по каким-то вопросам просто отворачиваются и занимаются своими делами. Приветливыми или внимательными там... Читать отзыв
Из плюсов: мегамаркет на Гетьмана очень нравится, делаю покупки практически только там с 2012 года.Продавцы приятные, проблем с продуктами никогда не было.
Минус: мегамаркет на сурикова это нечто! Охрана не пропускает с оплаченным товаром через другой выход, заставили бегать с продуктами по супермаркету. Кассиры отказываются вызывать администратора, по каким-то вопросам просто отворачиваются и занимаются своими делами. Приветливыми или внимательными там никого не назовешь. Больше посещать это место в жизни не буду, и другим не рекомендую. Отвратительно!!!

Плесень на хлебе

Гость Гость 20 октября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5
Хлеб перепаковывают несколько раз, на нем уже плесень, зато дата сегодняшняя!!! Цены вечно неправильные, а в некоторых отделах вообще нельзя найти цены сразу на несколько товаров, а сканеры то не работатют, но выдают ошибку! А чтоб взвесить конфеты, нужно 2 часа ждать женщину, которая наконец соблаговолит подойти и обслужить... Читать отзыв
МегаМаркет - Плесень на хлебе

Хлеб перепаковывают несколько раз, на нем уже плесень, зато дата сегодняшняя!!! Цены вечно неправильные, а в некоторых отделах вообще нельзя найти цены сразу на несколько товаров, а сканеры то не работатют, но выдают ошибку! А чтоб взвесить конфеты, нужно 2 часа ждать женщину, которая наконец соблаговолит подойти и обслужить ибо очень уж занята базаром с подружкой! Что ни спроси у продавцов - ничего не знают, даже где какой отдел.

отстойный супермаркет

Ксения Ксения 17 октября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Мегамаркет в Космополите.
Всего 2 кассы обслуживают оплату картой!!!
На остальных таблички- оплата наличными! Норм???
Покупка продуктов заняла меньше времени, чем стояние в очереди в кассу!
Это что за сервис???

Несвіжа продукція

Гость Гость 6 октября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 04.10.2020 г. в МегаМаркете на Сурикова купила фарш ассорти. Дома, открыв пакет, почувствовала легкий запах несвежего фарша. Все равно приготовила фаршированные перцы. Оказалось, что в фарше еще и куча хрящей. Это, что корм для животных, а не фарш? Тогда и называйте его соответственно на ценнике и цену ставте адекватную качеству.

Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей?

Андрей Андрей 22 сентября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6
Купил "шашлык в тесте" в этом так называемом "магазине".
О наличии в нём острого деревянного шампура узнал по факту протыкания им своего нёба. Деревянной палочки не было видно, так как она скрывалась под тестом, и сверху была пищевая пленка. Рядом не было ни одной надписи что в готовой продукции могут быть посторонние предметы.... Читать отзыв
МегаМаркет - Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей? МегаМаркет - Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей? МегаМаркет - Некомпетентность сотрудников или попытка травмировать покупателей?
Купил "шашлык в тесте" в этом так называемом "магазине".
О наличии в нём острого деревянного шампура узнал по факту протыкания им своего нёба. Деревянной палочки не было видно, так как она скрывалась под тестом, и сверху была пищевая пленка. Рядом не было ни одной надписи что в готовой продукции могут быть посторонние предметы. А значит это либо халтура сотрудников, либо умышленный саботаж при готовке данной продукции.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Есть шанс получить травму при покупке готовой продукции.

ЖАХЛИВИЙ ГЕНДЕЛИК

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 жахливий супермаркет, весь час порущують права споживача, на цінниках стоїть одна ціна, а на касі пробивають значно вищу. У мене намагались перевірити мою сумку, але я довела , що вони не мають на це право. ГАНЬБА! Люди! Захищайте себе, вони користуються тим, що більшість не знає власних прав. Захищайте себе від таких ЗЛОДІЇВ!!!

Испорченные блюда в кулинарии

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Купили куриную котлету, через пол часа разогрели в микроволновке... вонь от испорченного мяса стояла на всю квартиру... позиционируют себя как дорогой маркет, а по факту торгуют испорченной едой, видимо не против взять на себя ответственность за отравления у покупателей (((

Порадовало обсуживание кассира Вениамина

Елена Елена 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Очень порадовало обслуживане кассира Вениамина. Он очень внимательный и старательный, упаковал пачку сахара в дополнительный пакет. Обслуживал с настроением и делал все возможное, чтобы упростить для меня всю процедуру оплаты.

Продали зеленую куриную печень!

Валерия Валерия 31 августа, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6
В мегамаркете на Шулявке 29.08.2020 - купили куриную печень! Дома обнаружили нечто зеленое! Фото во вложении, -полюбуйтесь!
Где ответственные люди? Чья это работа? Почему из-за халатности ваших работников кто-то должен рисковать своей жизнью? Скормите это своим детям!!!!

Дитяча площадка біля мегамаркету по житомирській трасі побудовано з порушенням усіх санітарних но і

Турботлива бабуся Турботлива бабуся 31 августа, 2020 год
Дитяча площадка засипана великим гравієм і корою будиночки низькі і не мають м'якого захисту. позор на неодноразові звернення не реагують
Достоинства:
  1. Один мінус ніякого позитиву
Недостатки:
  1. Все мінус0

Торгуют испорченным товаром!

Анна Анна 13 августа, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Первый раз, когда купила просроченные конфеты,то подумала - ну случайность. Вернула назад, отдали деньги(конфеты были по скидке) Второй раз, когда проходила мимо уценки овощей и фруктов , то обратила внимание, что овощи лежат гнилые, а зелень засохшая ! Вы реально?!!Скидка на гнилье?!!Такое нужно в мусорку! Но полный шок получила только что.. Купила яйца. Пришла домой, одно яйцо сьела, дальше... Читать отзыв Первый раз, когда купила просроченные конфеты,то подумала - ну случайность. Вернула назад, отдали деньги(конфеты были по скидке) Второй раз, когда проходила мимо уценки овощей и фруктов , то обратила внимание, что овощи лежат гнилые, а зелень засохшая ! Вы реально?!!Скидка на гнилье?!!Такое нужно в мусорку! Но полный шок получила только что.. Купила яйца. Пришла домой, одно яйцо сьела, дальше взяла второе, хотела использовать --- и тадам..!! ---яйцо тухлое!!!!Из 10 яиц -5 были тухлые. Вот сижу и думаю о том яйце которое я сьела, может его нельзя было есть, хоя по вкусу оно было обычное).Такого гам...на я еще не покупала не в одном магазине, хотя Мегамаркет не дешевый магазин.РУКОВОДСТВО,,у вас вообще кто-то следит за качеством?Или то,что вы травите людей это норма? P,S магазин в Киеве, по Щербакова

к ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ магазина на Гетьмана.6

За ВСЕХ За ВСЕХ 8 августа, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Прошу обратить внимание на не одекватное поведение руководства, по отнашению к хорошим сотрудникам. Непосредственно(Виктории Васильевны) Покажите мне хоть один пункт в трудовом законодательстве,который-бы запрещал посмотреть время на мобильном телефоне,это действие карается штрафом в 100 грн.,а если ты достал телефон..... и это увидела охрана(контролеры) ТЕБЕ ШТРАФ 1000грн.Знаете, при таком самодурстве в самую пору нам обратится в налоговую и УЗНАТЬ, почему... Читать отзыв Прошу обратить внимание на не одекватное поведение руководства, по отнашению к хорошим сотрудникам. Непосредственно(Виктории Васильевны) Покажите мне хоть один пункт в трудовом законодательстве,который-бы запрещал посмотреть время на мобильном телефоне,это действие карается штрафом в 100 грн.,а если ты достал телефон..... и это увидела охрана(контролеры) ТЕБЕ ШТРАФ 1000грн.Знаете, при таком самодурстве в самую пору нам обратится в налоговую и УЗНАТЬ, почему людям которые ПАШУТ КАК ВОЛЫ, даже вовремя не выплачивают з/п, и почему под стра... хом увольнения,все дожны ходить по струнке СМИРНО ...Мы любим свою работу ,но пришли на 9000грн. не от хорошей жизни и при этой з/п из сотрудников высчитывают какие-то небесные штрафы. Есть еще много интересного ,но думаю если вы понаблюдаете со стороны...ГЛАЗКИ НАКОНЕЦ-ТО откроются...Просьба одна,заметь-те даже не требование СМИСТИТЕ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ЭТУ КОРОНОВАНУЮ ОСОБУ!!!! Вслучае не выполнения этой просьбы!!! Данные которые я имею,Я ОПУБЛИКУЮ....
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасное качество всего

Гость Гость 4 августа, 2020 год

Часто продукты с просроченным сроком годности, пропавшие овощи/фрукты! Арбуз был пропавший, дыня вообще ужас! Супермаркет относительно не дешёвый, фу!

Зарпла маленька 13 часов робочих ужас!!!

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Зарплата малая лохов ищут.
13 часов робочих!!!
Подработки предлагают!
Работать надо за 4 х!!!!
Ужасс! Текучка сплошная!!!
Недостатки:
  1. Зарплата малая лохов ищут.
  2. 13 часов робочих!!!
  3. Подработки предлагают!
  4. Работать надо за 4 х!!!!
  5. Ужасс!

кассиры в с.Капитановка,

Мила Мила 21 июля, 2020 год
Здравствуйте. В Капитановке открылся мой любимый МегаМаркет. Сотрудников набрали из близ лежащих сел, я так понимаю. Ну ничего, люди научаться, это можно потерпеть.
НО КАССИРЫ! Их уже не переучить! мне кажется они где-то, когда-то работали. И свои навыки принесли в Мега Маркет.
1.Ведут беседы с посторонними лицами на рабочем месте ( полное ощущение что ты на рынке)
2. Стоя... Читать отзыв
Здравствуйте. В Капитановке открылся мой любимый МегаМаркет. Сотрудников набрали из близ лежащих сел, я так понимаю. Ну ничего, люди научаться, это можно потерпеть.
НО КАССИРЫ! Их уже не переучить! мне кажется они где-то, когда-то работали. И свои навыки принесли в Мега Маркет.
1.Ведут беседы с посторонними лицами на рабочем месте ( полное ощущение что ты на рынке)
2. Стоя в очереди я узнала, что у сотрудников 20.07.2020 зарплата. Сотрудники минуя очередь оплачивали товар . ГРУППАМИ по 2-3 человека!! очередь из покупателей стояла и ждала. ( полное ощущение СОВЕТСКОГО ГАСТРОНОМА)
3. Ведутся приватные разговоры с другими кассирами (очень громко нужно же докричаться до другого кассира) . Покупатели становятся невольными слушателями, данных разговоров.
Вывод: если людей которые никогда не работали можно научить. То те кто уже научился именно ТАК работать - переучить будет невозможно.

Восстановление карты

Анна Анна 19 июля, 2020 год
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации МегаМаркета , что находиться в с.Гатное. Была утеряна карточка предоставленная вашей сетью . На просьбу восстановить мне ответили ,что нужно поехать в другой магазин , что находиться в Ходосеевке как там выдана была карточка Вашей сети. На просьбу переслать ее в магазин с. Гатное поступил отрицательный ответ . Мной предоставлены документы подтверждающие мою личность. На просьбу... Читать отзыв Здравствуйте! Обращаюсь к администрации МегаМаркета , что находиться в с.Гатное. Была утеряна карточка предоставленная вашей сетью . На просьбу восстановить мне ответили ,что нужно поехать в другой магазин , что находиться в Ходосеевке как там выдана была карточка Вашей сети. На просьбу переслать ее в магазин с. Гатное поступил отрицательный ответ . Мной предоставлены документы подтверждающие мою личность. На просьбу обратиться письмом к руководству указали «книгу відгуків і пропозицій». Учитывая отмену правительством весной 2019 г это формы попросили «журнал реєстрації звернень громадян» . На что был ответ « у нас такие правила» . Прошу дать мне ответ :
1. Куда я могу обратиться с своей проблемой в письменной форме в Вашей сети ? Почему нарушают мои права ?
2. И почему я должна ехать в другой населенный пункт для переоформления карточки ?

Разбитое Зеркало!

Татьяна Татьяна 15 июня, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, Обухівське шосе, 2 9.062020 у меня на стоянке было разбито Зеркало! Машина была припаркована прям у входа. С места преступления - скрылись! К кому обратиться, для просмотра видеокамер?

Разбили Зеркало на парковке

Татьяна Татьяна 10 июня, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, Обухівське шосе, 2 Добрый день. Хочу поделиться информацию и услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной ситуацией. Вчера, около 14.40. я приехала в Мегомаркет, который на Обуховской шоссе, село Ходосовка. Припарковала Машина на парковке магазина буквально на против центрального входа. Когда вернулась с покупками, обнаружила вывернутое с «мясом» Зеркало. Обратилась к охране на счёт видеонаблюдения. Вызвала полицию. Приехал наряд, они отправились смотреть... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться информацию и услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной ситуацией. Вчера, около 14.40. я приехала в Мегомаркет, который на Обуховской шоссе, село Ходосовка. Припарковала Машина на парковке магазина буквально на против центрального входа. Когда вернулась с покупками, обнаружила вывернутое с «мясом» Зеркало. Обратилась к охране на счёт видеонаблюдения. Вызвала полицию. Приехал наряд, они отправились смотреть видео и спустя какое-то время вышли с начальником охраны, который с порога начал ругать своих подчиненных за какие-то не верные действия. Я подошла поинтересоваться в чем дело. Все утихло. Пожал начальник патрульному руку с благодарностью. Меня отвели в сторонку и выдали, мол на видео ничего не обнаружили. То есть выходит Зеркало сломало само себя?!)) мне видео показывать отказались. Оформили вызов с моими пояснениями. И на этом все закончилось. Что делать в таких случаях? По предварительным данным. Замена заткала на мой автомобиль - 500$. Страховая осаго такие случаи не покрывает. Нужен виновник и его страховой полис. Разве не несет ответственность Охрана парковки за такие проишествия? Зеркало сломано. Вероятно пассажиром или водителем рядом стоящего автомобиля. Что подскажете? В этом месте видеокамеры стоят и много. Не зафиксировать момент повреждения просто не возможно! Мой вывод. Либо камеры не рабочие, либо Охрана покрывает того, кто это совершил. Но... мне кажется, что только в нашей стране такое возможно. Я очень разочарована!!!! Заехала на 20 мин. за покупками и попала на ровном месте на деньги и «головную» боль!

Качество полуфабрикатов отврат

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Добрый день. Всегда с удовольствием делали покупки в мегамаркете. Но за последние два раза рейтинг магазина пошел вниз. Это касается полуфабрикатов. Купили сосиски из говядины,там хрящей и абсолютно нежующихся частей процентов на 70, купили люля- кебаб из говядины, ситуация плачевная,там не говядина,там один галимый перец, от которого горит желудок. Уважаемое руководство, я понимаю,спрос в связи с карантином резко снизился,но это... Читать отзыв Добрый день. Всегда с удовольствием делали покупки в мегамаркете. Но за последние два раза рейтинг магазина пошел вниз. Это касается полуфабрикатов. Купили сосиски из говядины,там хрящей и абсолютно нежующихся частей процентов на 70, купили люля- кебаб из говядины, ситуация плачевная,там не говядина,там один галимый перец, от которого горит желудок. Уважаемое руководство, я понимаю,спрос в связи с карантином резко снизился,но это не повод кормить людей как свиней!

Не соблюдают карантин

А А 17 мая, 2020 год
Сегодня посетили мегамаркет в с.Гатне
Работники ходят без масок и перчаток , В отделе готовой еды ходят с опущенными масками, покупатели тоже уже ходят без масок , температуру никто не проверяет, всем пофиг !!
к сожалению все уже забыли, что у нас карантин (

Хамское поведение кассиров

Инна Инна 13 мая, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 К сожалению не первый раз сталкиваюсь, поэтому уже пишу. Вместо того, чтоб помогать покупателям на кассе самообслуживания, сотрудник находится около другого кассира и с усиешкой и жестикуляцией ожидает приглашения!
В настоящее время нормальные люди дорожат работой и стараются быть полезными...
К сожалению в вашем магазине этого нет, разочаровываюсь

Отвратительный персонал: кассиры, охрана, администратор/старший кассир.

Виталик Виталик 11 мая, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Сурикова, 3 11.05.2020 Совершал покупки в одном из магазинов сети Мегамаркет по адресу: улица Сурикова, 3а.
Настолько нeпpoфeccиoнaльного персонала я еще не встречал.
Все началось с того, что я простоял на кассе минут 30(не в очереди, а просто дожидаясь, как пробъют мои товары - позиций 20-30), так как КАЖДУЮ ВТОРУЮ позицию мне приходилось доставать из пакета, потому что у кассира что-то... Читать отзыв
11.05.2020 Совершал покупки в одном из магазинов сети Мегамаркет по адресу: улица Сурикова, 3а.

Настолько нeпpoфeccиoнaльного персонала я еще не встречал.
Все началось с того, что я простоял на кассе минут 30(не в очереди, а просто дожидаясь, как пробъют мои товары - позиций 20-30), так как КАЖДУЮ ВТОРУЮ позицию мне приходилось доставать из пакета, потому что у кассира что-то там "не отображалось"(со слов самого кассира). Играл в очень занимательную и веселую игру - "Положи продукт в пакет, достань обратно с пакета".
После этого всего действа потратил еще время, что бы перепроверить все ли хорошо в моем чеке. Оказалось, что нет. Хлеб был пробит 2 раза.
Принципиально вернулся в магазин и потребовал возврат денег за дважды пробитый хлеб.

Пока ждал Администратора(который потом оказался просто старшим кассиром) наблюдал достаточно таки интересную картину: один из кассиров "отчитывал" другого на повышенных тонах и с переходом на личности. Их "дисскуссия" была слышна в другом конце зала. Сопровождалось это все действо неуместнымы "шуточками" охранника к своему коллеге-охраннику по рации. Цитирую слово в слово -"В нас закінчилась спіртяка, треба поновити запаси". Очень надеюсь, что он говорил о антисептике, который стоит на входе. Уточню: я не подслушивал их частоту, этих "весельчаков" было слышно в радиусе метров 10ти.

После чего вышел администратор/старший кассир и объяснил мне, что на кассе девочка новенькая и она устала(!).

Возврата денег я так и не дождался, так как администратор/старший кассир ушла разбираться с девушкой-кассиром на минут 10-15.

Никому не рекомендую посещать данный магазин сети Мегамаркет, если хотите сохранить свое время.
Хотя, судя по одному, можно и сложить общую картину по всей сети.

Фото чека, к сожалению, не осталось у меня, так как его забрал старший кассир/администратор.

сира продукція

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Горького, 50 Вирішила попробувати печінкові оладки.
Купила, принесла додому, а коли сіла їсти була неприємно вражена. Всередині вони виявились сирими!

Задумайтесь!!!

Анна стилист Анна стилист 13 апреля, 2020 год
Уважаемые кассиры!!! Уже в который раз на кассе замечаю что вы ни хрена ( простите) не руководствуетесь установленными правилами карантина. Вы сидите в перчатках целый день и совершенно после каждого покупателя не обрабатываете антисептиком ни перчатки ни руки. В связи с ситуацией хочу вам сказать:" Я то прийду домой и прежде чем разложить товар по полочкам я его обработаю перед... Читать отзыв Уважаемые кассиры!!! Уже в который раз на кассе замечаю что вы ни хрена ( простите) не руководствуетесь установленными правилами карантина. Вы сидите в перчатках целый день и совершенно после каждого покупателя не обрабатываете антисептиком ни перчатки ни руки. В связи с ситуацией хочу вам сказать:" Я то прийду домой и прежде чем разложить товар по полочкам я его обработаю перед употреблением в пищу. А вот вы, даже не замечаете того что этими самыми перчатками, после самых грязных денег вы поправляете свою маску. А как известно, маска защищает только лишь от вас самих других, но вы не задумываетесь о том, что своими грязными "лапками" вы заносите себе вирусы, бактерии
и тд и тп... "руководство вы вообще почему не следите за своими кассирами!!!

Интернет заказ

Евгений Евгений 11 апреля, 2020 год
Если не умеет работать с интернетом, не беритесь. 2 номера не актуальных, где такое видано в 21 веке, да еще и товара нет в наличии, неужели это так сложно сделать?

Томати упаковані 07.04.2020

Natalia Natalia 9 апреля, 2020 год
 Отзыв о МегаМаркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Вчора придбала томати рожеві. Запаковані-гарантія,ніби, від коронавірусу. Виявились один геть гнилий-прийшлось викинути зразу ввечері після розпаковки,бо була в розпачі, а другий додумалась сфотографувати. Яка підлість так робити! Як так можна в такий час наживатись на людях, пакуючи недешевий гнилий товар! Це просто жах!

Сроки изготовления

Комарова Евгения Комарова Евгения 8 апреля, 2020 год
Купили торт 8 апреля 2020 в кондитерской кулинарии Гатное Мегамаркет. Попросили продавцов продать свежий торт. Объяснили это для детей.
Принесли торт домой, открыли, а там два стикера 06.04.20 и 08.04.20.
Я вернулась в магазин, мне объяснили, что женщина, которая стоит на выходе с касс решит мой вопрос. Женщина грубо и нагло начала мне объяснять в категоричной форме, что это невозможно.... Читать отзыв
Купили торт 8 апреля 2020 в кондитерской кулинарии Гатное Мегамаркет. Попросили продавцов продать свежий торт. Объяснили это для детей.
Принесли торт домой, открыли, а там два стикера 06.04.20 и 08.04.20.
Я вернулась в магазин, мне объяснили, что женщина, которая стоит на выходе с касс решит мой вопрос. Женщина грубо и нагло начала мне объяснять в категоричной форме, что это невозможно. Мы вместе с ней, стикерами двух дат, и тортом прошли в кондитерский отдел.
Я обратилась к продавцам с вопросом ну как так, объясните? В ответ ноль... Женщина, которая прошла со мной откровенно начала стартовать на меня со словами, "что решаем?", ну извините это хамство.
Я продавцам объясняю, накануне покупали у Вас торт, отравились этим тортом, просили же свежий. Женщина с охраны мне в грубой форме ответила, а доказательства, а скорую Вы вызывали, а Вы можете доказать, что именно тем тортом.
Ну извините это ....
Вместо того, чтобы извиниться, как то сказать это недоразумение, мне нагрубили....
В Мегамаркете Гатное в целом очень вежливый персонал, жаль, когда один непрофессиональный сотрудник портит мнение о магазине в целом. Желаю Вам провести работу с сотрудниками.
Никто не извенился за этот инцидент.

Перебиты даты.

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
В магазине перебивают даты изготовления и расфасовки продуктов.

БЕСПРЕДЕЛ на ровном месте

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Мало того, что постоянно повышают цены на товар, так еще и требуют "наличку" за подакцизный товар (при заказе продуктов на дом). А , учитывая, что сам сайт работает отвратительно (постоянно висит), это приводит к дополнительным тратам за доставку (проще говоря - вымогают деньги на ровном месте)...вообщем все как обычно.
МегаМаркет
Сеть магазинов "Мегамаркет" - это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов, расположенных в больших торгово-развлекательных центрах (4 в Киеве и 1 в г. Бровары).
В 2008 году группа компаний "Мегамаркет" заявила о планах построить... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 240 отзывов
Гипермаркеты
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
394 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.5
175 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
230 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
68 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
556 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.6
887 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
261 отзыв
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1839 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
84 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.6
461 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю