Мегабанк отзывы

Отзывы клиентов
Мегабанк
3.7 5
48 отзывов / 16766 просмотров

Есть очереди, но обслуживание быстрое

Николай Николай пятница, 26 июня
Нужно было в кассу сделать платеж, была большая очередь. При чем что карантин, люди не боятся (особенно бабули). Но не в этом суть. Очередь двигалась бвстро, что радовало. Принимали со всеми карантинными мерами как это было возможно

Обслуживание и депозит

Юрий Юрий вторник, 9 июня
На днях получил депозит по сроку. Все как прописано в договоре. Выдали через кассу, дали возможность все пересчитать и спрятать. Хороший сервис!

Получил свой депозит

Константин Константин 3 июня, 2020 год
Без проблем получил свой депозит. По окончанию срока в валюте все отдали в срок. Переживал, что будут проблемы, карантин как никак, и в финансовой сфере в Украине не без потерь. Но собственн мои страхи оказались моими страхами. Будут деньги, зайду еще)

Нормальный банк но есть куда расти

Виктория Виктория 13 мая, 2020 год
Я являюсь клиентом Мегабанка чуть более года. По поводу работы банка нареканий не было. В последнее время начались проблемы, как оказалось какой-то технический сбой. Я все понимаю, но могли или быстрее это все постараться или предусмотреть и предупредить. Надеюсь на быстрое устранение всех неполадок. Ну и планирую, в любом случае на дальнейшее обслуживание в Мегабанке.

Хорошие ставки

Марк Марк 8 мая, 2020 год
Хорошие ставки, не заоблачные и не самые низкие. Есть что выбрать.Сам банк стабильный, надежный. Уже не первый год вкладываюсь.

Удобно оплачивать коммунальные

Григорий Григорий 23 апреля, 2020 год
Раньше всегда ходил в кассу. Карантин заставил менять свои привычки. Сейчас оплачивают коммунальные услуги онлайн через сайт ЕРЦ. Удобно, быстро,без комиссии. Да, вначале нужно было временя чтобы разобрать что и как, но теперь это много времени не занимает. И да, я и после карантина буду так оплачивать. Однозначно удобно и экономия времени.

Нравится todobank

Артур Артур 13 апреля, 2020 год
Пользуюсь картой todobank. Вообще вещь. Кеш 1%,на все покупки, а с недавнего времени еще и на коммуналку. В месяц лично у меня так норм сумма выходит. Или целая менюшка в маке)

Компентный персонал

Денис Денис 31 марта, 2020 год
Отделение в Виннице, хороший, приятный и компетентный персонал. Как не обращусь всегда по любому вопросу все обьяснят. Я человек от финансов далекий, тут мне и с банкоматом помогли как пользоваться. Очень приятно

Показали себя с хорошей стороны

Игорь Игорь 25 марта, 2020 год
Показали себя с хорошей стороны. Банк надежный, стабильный. Проверено на собственном опыте. Теперь только туда.

Отличное отделение

Динара Динара 11 марта, 2020 год
Хорошее отделение в Днепре. И сотрудники вежливые. Всегда помогут и расскажут.У меня претензий нет за все время. А клиент банка я уже 2 года.

Неплохо и нормально

Денис Денис 10 марта, 2020 год
Ну норм в целом. Хорошие условия по депозитам. Услуги вроде тож норм, разве что бывают очереди большие в кассу. Но мне не часто нужно в кассу, так что не особо парит. Ну банк как банк в общем.

Хорошее обслуживание

Вадим Вадим 3 марта, 2020 год
Приятный и вежливый персонал. Всегда в любых вопросах помогут, подскажут. Все четко, быстро и по делу.

Є гарні пропозиції по депозитам

Ігор Ігор 24 февраля, 2020 год
Досить непоганий банк. Відкрив депозит нещодавно. Скажу, що з чого вибрати є. Пропозиції різні та на будь-який смак. Обслуговування норм. В принципі мені банк подобається.

Надежность

Антон Антон 21 февраля, 2020 год
Услугами банка пользуюсь лет так наверно 5-6. Это депозиты естественно. Это различные финансовые операции.
Единожды пользовался кредитованием. Всё прозрачно, без подвохов.
Ну основное, все же это депозиты. Ни много, ни мало, но за все время я открывал уже 6 раз депозит. Два собственно сейчас лежа. Что нравится, это четкие выплаты, это стабильность, даже не сомневаюсь, что что-то... Читать отзыв
Услугами банка пользуюсь лет так наверно 5-6. Это депозиты естественно. Это различные финансовые операции.
Единожды пользовался кредитованием. Всё прозрачно, без подвохов.
Ну основное, все же это депозиты. Ни много, ни мало, но за все время я открывал уже 6 раз депозит. Два собственно сейчас лежа. Что нравится, это четкие выплаты, это стабильность, даже не сомневаюсь, что что-то случится и мои деньги пропадут. Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Минус, конечно это очереди. Но стараюсь приходить не в "час пик". Деньги по окончанию депозита всегда возвращали вовремя.
В общем, банк нравится. Желаю им процветания и дальнейшего развития!

Стабильность и доверие

Макс Макс 12 февраля, 2020 год
Имею уже второй по счету депозит. Есть платежная карта Меги. Никаких проблем, всегда все стабильно. Так что еще не один год, и не один депозит впереди.

Нормальний заклад

Ігор Ігор 3 февраля, 2020 год
Вперше в житті взяв гроші в кредит. Побачив Дінеро у рекламі. І взяв кредит саме тут. Без проблем дали гроші, все мені пояснили добре. Я воврємя віддав все.

Хороший опыт

Денис Денис 24 января, 2020 год
Недавно открыл депозит в этом банке. Понравилось и обслуживание, и условия депозита. Надеюсь на дальнейшее прекрасное сотрудничество)

Отличный Банк

Курлянская Оксана.Краматорск Курлянская Оксана.Краматорск 11 ноября, 2019 год
Очень хороший банк.Открыла депозит,сотрудники и охрана вежливые,всегда расскажут и подскажут,не когда не хамят,мне как клиенту банка ,банк нравится.Может со временем возьму кредит...Сотрудники,за 2 дня до конца договора по депозиту,звонят и напоминают,что нужно прийти и продлить или закрыть депозит,за что огромное спасибо

Любимый банк

Анна Анна 8 октября, 2019 год
На днях забрала депозит! Все супер! Отдали без предзаказа, день в день! Обслуживание тоже на уровне! Конечно же, это не последнее мое сотрудничество. Рекомендую Мегабанк!

Хамство произошло и у меня в отдании 91 Менабанкп

Гость Гость 6 сентября, 2019 год
Ужасно хамил охранник ! Начальник отдания даже не вышла разобраться ! Позвонила на горячую линию! Ждууу действий банка

Ужасное качество обслуживания

Татьяна Татьяна 20 августа, 2019 год
Сегодня 20.08.19. 12:10 г. ХАРЬКОВ, Проспект Тракторостроителей 144 в Региональном центре, платила за услугу загран паспорта, пока мне кассир считал я взала ручку нужно было в бланке написать фамилию и имя, на что мне кассир ответила, -не нужно делать это моей ручкой, я спросила, почему? Она сказала, - я не хочу слушать от клиента что ручка уже закончилась, я сама... Читать отзыв Сегодня 20.08.19. 12:10 г. ХАРЬКОВ, Проспект Тракторостроителей 144 в Региональном центре, платила за услугу загран паспорта, пока мне кассир считал я взала ручку нужно было в бланке написать фамилию и имя, на что мне кассир ответила, -не нужно делать это моей ручкой, я спросила, почему? Она сказала, - я не хочу слушать от клиента что ручка уже закончилась, я сама руски покупаю нам не выделяют. Бейджа у касира не било, в чеке было написано Абрамова О. И
Недостатки:
  1. Хамство

Ужас в банке

Гость Гость 13 августа, 2019 год

после обеда в отделение банка никого нет. Спустя пол часа вышли сотрудники, а за эти пол часа за дверью были смехи и цоканье посудой

Плохое обслуживание огромное

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Отд 106 п Рогатинский 3 кассир Карпенко грубит постоянно нет мелких купюр поэтому не принимает платежи

Фууууу маман хутшое

Гость Гость 25 мая, 2019 год
Сотрудники Мегабанка после уплаты коммунальных услуг ходят по адресам пенсионеров и выбивают деньги. Угрожая при этом судами. Отделение 83 г. Харьков ХТЗ
Достоинства:
  1. Грубят

Отличный банк

Мария Мария (Украина) 21 ноября, 2018 год
Являюсь клиентом этого банка больше 10 лет. Последние три года обслуживаюсь в отделении на Мотеле в Полтаве. Держу депозиты и пользуюсь кредитной картой. Вообще никаких проблем с банком не возникало!! Персонал компетентный. Приятно с ними работать.
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания, решение любого вопроса.
Недостатки:
  1. Не нашла

Банк-банкрот

Гость Гость (Германия, Neustadt-Glewe) 16 августа, 2018 год
Мое мнение, что этому банку уже приходит конец, они выживают только за счет денег Турбоатома (владелец банка, он же директор Турбоатома). Как только начнется приватизация Турбоатома, так сразу всплывет информация, что денег завода в Мегабанке давно нет. Уверен, что до 2020г. Мегабанк не доживет.

плохое отношение.

Гость Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2018 год
позвонили сказали Вам одобрен кредит.
приехал с далека,продержали 3часа потом сказали извените Вам отказ.Я просто был в шоке..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. забирают у людей время

Не приємна ситуація з депозитом.

Гость Гость (Украина, Київ) 9 июля, 2018 год
Закіньчився депозит, співробітнику за день до закіньчееня в телефонному режимі повідомив про наміри забрати гроші (тричі сказав), на що мені дали згоду.
Безпосередньо в день закіньчення під’їхати до банку не вдалось, не телефонував, думав навіщо?
Так як про свої наміри ще вчора повідомив, а на слідуючий день мені сказали що мій депозит автопролангувався, і забрати його неможливо, ось така не... Читать отзыв
Закіньчився депозит, співробітнику за день до закіньчееня в телефонному режимі повідомив про наміри забрати гроші (тричі сказав), на що мені дали згоду.
Безпосередньо в день закіньчення під’їхати до банку не вдалось, не телефонував, думав навіщо?
Так як про свої наміри ще вчора повідомив, а на слідуючий день мені сказали що мій депозит автопролангувався, і забрати його неможливо, ось така не приємна ситуація, дуже розчарувався в мегабанку, хоч я заздалегідь казав що буду заберати гроші , але банк вирішив інакше, тепер чекаю доки закіньчеться новий термін депозиту.

Самый уё*****й банк

MegaBank TM MegaBank TM (Франция, Very) 3 апреля, 2018 год
Дали нам добро на кредит (проверки и.т.д) прошли. Приходим с батей в банк. Эта пидараска бате от Вас несёт перегаром. Ебать это пи***ц, человек был в рабочей форме вид не очень. Она сразу подумала алкаш какой-то пи***ц. Днепр Дмитрия Яворницкого 68/ Карла Маркса 68
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. начальника дибил

Надежный банк

Сергей Сергей (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год
Есть несколько способов как проверить надежность банка. Один из них- открыть в нем депозит. Так вот, как вкладчик мегабанка, могу смело говорить, что по отношению к своим клиентам тут все корректно и прозрачно.
Мегабанк
Мегабанк предоставляет частным и корпоративным клиентам стабильное и профессиональное обслуживание. Мегабанк был основан в 1990 году. По классификации НБУ Мегабанк входит в третью группу банков. Мегабанк одним из первых начал внедрять и популяризировать систему электронных платежей. 12% населения Украины оплачивают коммунальные платежи посредством Мегабанка.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 48 отзывов
Банки
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 1.9
1212 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
69 отзывов
CashBerry
CashBerry

Рейтинг: 1
6 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
203 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
274 отзыва
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
67 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.5
254 отзыва
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.9
227 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю