Мегабанк отзывы

Отзывы клиентов
Мегабанк
3.1 5
31 отзыв / 14437 просмотров

Отличный Банк

Курлянская Оксана.Краматорск Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Очень хороший банк.Открыла депозит,сотрудники и охрана вежливые,всегда расскажут и подскажут,не когда не хамят,мне как клиенту банка ,банк нравится.Может со временем возьму кредит...Сотрудники,за 2 дня до конца договора по депозиту,звонят и напоминают,что нужно прийти и продлить или закрыть депозит,за что огромное спасибо Очень хороший банк.Открыла депозит,сотрудники и охрана вежливые,всегда расскажут и подскажут,не когда не хамят,мне как клиенту банка ,банк нравится.Может со временем возьму кредит...Сотрудники,за 2 дня до конца договора по депозиту,звонят и напоминают,что нужно прийти и продлить или закрыть депозит,за что огромное спасибо

Любимый банк

Анна Отзыв написан 8 октября, 2019 год
На днях забрала депозит! Все супер! Отдали без предзаказа, день в день! Обслуживание тоже на уровне! Конечно же, это не последнее мое сотрудничество. Рекомендую Мегабанк! На днях забрала депозит! Все супер! Отдали без предзаказа, день в день! Обслуживание тоже на уровне! Конечно же, это не последнее мое сотрудничество. Рекомендую Мегабанк!

Хамство произошло и у меня в отдании 91 Менабанкп

Гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ужасно хамил охранник ! Начальник отдания даже не вышла разобраться ! Позвонила на горячую линию! Ждууу действий банка Ужасно хамил охранник ! Начальник отдания даже не вышла разобраться ! Позвонила на горячую линию! Ждууу действий банка

Ужасное качество обслуживания

Татьяна Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Сегодня 20.08.19. 12:10 г. ХАРЬКОВ, Проспект Тракторостроителей 144 в Региональном центре, платила за услугу загран паспорта, пока мне кассир считал я взала ручку нужно было в бланке написать фамилию и имя, на что мне кассир ответила, -не нужно делать это моей ручкой, я спросила, почему? Она сказала, - я не хочу слушать от клиента что ручка уже закончилась, я сама...  Читать отзыв Сегодня 20.08.19. 12:10 г. ХАРЬКОВ, Проспект Тракторостроителей 144 в Региональном центре, платила за услугу загран паспорта, пока мне кассир считал я взала ручку нужно было в бланке написать фамилию и имя, на что мне кассир ответила, -не нужно делать это моей ручкой, я спросила, почему? Она сказала, - я не хочу слушать от клиента что ручка уже закончилась, я сама руски покупаю нам не выделяют. Бейджа у касира не било, в чеке было написано Абрамова О. И
Недостатки:
  1. Хамство

Ужас в банке

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год

после обеда в отделение банка никого нет. Спустя пол часа вышли сотрудники, а за эти пол часа за дверью были смехи и цоканье посудой

после обеда в отделение банка никого нет. Спустя пол часа вышли сотрудники, а за эти пол часа за дверью были смехи и цоканье посудой

Плохое обслуживание огромное

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Отд 106 п Рогатинский 3 кассир Карпенко грубит постоянно нет мелких купюр поэтому не принимает платежи Отд 106 п Рогатинский 3 кассир Карпенко грубит постоянно нет мелких купюр поэтому не принимает платежи

Фууууу маман хутшое

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Сотрудники Мегабанка после уплаты коммунальных услуг ходят по адресам пенсионеров и выбивают деньги. Угрожая при этом судами. Отделение 83 г. Харьков ХТЗ Сотрудники Мегабанка после уплаты коммунальных услуг ходят по адресам пенсионеров и выбивают деньги. Угрожая при этом судами. Отделение 83 г. Харьков ХТЗ
Достоинства:
  1. Грубят

Отличный банк

Мария (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Являюсь клиентом этого банка больше 10 лет. Последние три года обслуживаюсь в отделении на Мотеле в Полтаве. Держу депозиты и пользуюсь кредитной картой. Вообще никаких проблем с банком не возникало!! Персонал компетентный. Приятно с ними работать. Являюсь клиентом этого банка больше 10 лет. Последние три года обслуживаюсь в отделении на Мотеле в Полтаве. Держу депозиты и пользуюсь кредитной картой. Вообще никаких проблем с банком не возникало!! Персонал компетентный. Приятно с ними работать.
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания, решение любого вопроса.
Недостатки:
  1. Не нашла

Банк-банкрот

Гость (Германия, Neustadt-Glewe) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Мое мнение, что этому банку уже приходит конец, они выживают только за счет денег Турбоатома (владелец банка, он же директор Турбоатома). Как только начнется приватизация Турбоатома, так сразу всплывет информация, что денег завода в Мегабанке давно нет. Уверен, что до 2020г. Мегабанк не доживет. Мое мнение, что этому банку уже приходит конец, они выживают только за счет денег Турбоатома (владелец банка, он же директор Турбоатома). Как только начнется приватизация Турбоатома, так сразу всплывет информация, что денег завода в Мегабанке давно нет. Уверен, что до 2020г. Мегабанк не доживет.

плохое отношение.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
позвонили сказали Вам одобрен кредит.
приехал с далека,продержали 3часа потом сказали извените Вам отказ.Я просто был в шоке..
позвонили сказали Вам одобрен кредит.
приехал с далека,продержали 3часа потом сказали извените Вам отказ.Я просто был в шоке..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. забирают у людей время

Не приємна ситуація з депозитом.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Закіньчився депозит, співробітнику за день до закіньчееня в телефонному режимі повідомив про наміри забрати гроші (тричі сказав), на що мені дали згоду.
Безпосередньо в день закіньчення під’їхати до банку не вдалось, не телефонував, думав навіщо?
Так як про свої наміри ще вчора повідомив, а на слідуючий день мені сказали що мій депозит автопролангувався, і забрати його неможливо, ось така не...  Читать отзыв
Закіньчився депозит, співробітнику за день до закіньчееня в телефонному режимі повідомив про наміри забрати гроші (тричі сказав), на що мені дали згоду.
Безпосередньо в день закіньчення під’їхати до банку не вдалось, не телефонував, думав навіщо?
Так як про свої наміри ще вчора повідомив, а на слідуючий день мені сказали що мій депозит автопролангувався, і забрати його неможливо, ось така не приємна ситуація, дуже розчарувався в мегабанку, хоч я заздалегідь казав що буду заберати гроші , але банк вирішив інакше, тепер чекаю доки закіньчеться новий термін депозиту.

Самый уё*****й банк

MegaBank TM (Франция, Very) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Дали нам добро на кредит (проверки и.т.д) прошли. Приходим с батей в банк. Эта пидараска бате от Вас несёт перегаром. Ебать это пи***ц, человек был в рабочей форме вид не очень. Она сразу подумала алкаш какой-то пи***ц. Днепр Дмитрия Яворницкого 68/ Карла Маркса 68 Дали нам добро на кредит (проверки и.т.д) прошли. Приходим с батей в банк. Эта пидараска бате от Вас несёт перегаром. Ебать это пи***ц, человек был в рабочей форме вид не очень. Она сразу подумала алкаш какой-то пи***ц. Днепр Дмитрия Яворницкого 68/ Карла Маркса 68
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. начальника дибил

Надежный банк

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Есть несколько способов как проверить надежность банка. Один из них- открыть в нем депозит. Так вот, как вкладчик мегабанка, могу смело говорить, что по отношению к своим клиентам тут все корректно и прозрачно. Есть несколько способов как проверить надежность банка. Один из них- открыть в нем депозит. Так вот, как вкладчик мегабанка, могу смело говорить, что по отношению к своим клиентам тут все корректно и прозрачно.

Хамство и ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением о сотруднике Менабанеа на станции метро Спортивная. Столкнулась с хамством, девушка закрылась на пересменка, на много раньше, чем нужно, нахамила и прямо передо мной закрыла жалюзи. То что написаны телефоны для улучшения обслуживание, трубку никто не берет. Сервис ужасный, не первый раз сталкиваюсь с хамством, очень жаль, что на спортивной нет айбокса для оплаты коммунальных...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением о сотруднике Менабанеа на станции метро Спортивная. Столкнулась с хамством, девушка закрылась на пересменка, на много раньше, чем нужно, нахамила и прямо передо мной закрыла жалюзи. То что написаны телефоны для улучшения обслуживание, трубку никто не берет. Сервис ужасный, не первый раз сталкиваюсь с хамством, очень жаль, что на спортивной нет айбокса для оплаты коммунальных услуг. Лучше общаться с техникой, а не с людьми в Мегабанке на спортивной. Мало того, девушка закрылась раньше и открылась позже, работает очень долго и орет на клиентов, что гривны нет или ещё что-то... пожалуйста поставьте айбокс на спортивной, у такого человека обслуживаться не хочется!!!

megabank"у респект!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Спасибо мегабанку за возможность оплатить всю коммуналку по одному счету прямо из дома и при этом видеть состояние баланса по каждому из платежей! Как вспомню сколько было возни при оплате по разным сервисам... Брррррр Спасибо мегабанку за возможность оплатить всю коммуналку по одному счету прямо из дома и при этом видеть состояние баланса по каждому из платежей! Как вспомню сколько было возни при оплате по разным сервисам... Брррррр

банк, который подкупает своей стабильностью

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Я постоянный клиент Мегабанка на протяжении нескольких лет. Кредитами не пользовался, а вот депозиты открываю регулярно. До сих пор ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы банк что-то сделал, что не было прописано в договоре :)
Если прописана выплата сегодня, то можно идти и получать смело.
Хороший банк.
Я постоянный клиент Мегабанка на протяжении нескольких лет. Кредитами не пользовался, а вот депозиты открываю регулярно. До сих пор ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы банк что-то сделал, что не было прописано в договоре :)
Если прописана выплата сегодня, то можно идти и получать смело.
Хороший банк.

Просто банк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
Достаточно нормальный банк. Периодически пользуюсь. Особых плюсов или минусов не заметил. Достаточно нормальный банк. Периодически пользуюсь. Особых плюсов или минусов не заметил.

Депозит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Получил депозит в день окончания по сроку. В валюте, без предварительных заказов и странных вопросов. Для меня это огромный плюс. Получил депозит в день окончания по сроку. В валюте, без предварительных заказов и странных вопросов. Для меня это огромный плюс.

Банк радует

Инга Степаненко (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
За несколько лет сотрудничества банк всегда показывал себя только с хорошей стороны. Когда вокруг такая нестабильная ситуация с банками, Мегабанк никогда не подводил. Сплю со спокойной душой. За несколько лет сотрудничества банк всегда показывал себя только с хорошей стороны. Когда вокруг такая нестабильная ситуация с банками, Мегабанк никогда не подводил. Сплю со спокойной душой.

Брал кредит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Нормальный и вполне стабильный банк. Брал кредит. Погашение удобное, в отделении обслуживание вполне нормальное. Нормальный и вполне стабильный банк. Брал кредит. Погашение удобное, в отделении обслуживание вполне нормальное.

Надежный банк

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Пользуюсь услугами этого банка более 2 лет. Никаких проблем никогда не возникало. Хочу теперь еще открыть депозит. Пользуюсь услугами этого банка более 2 лет. Никаких проблем никогда не возникало. Хочу теперь еще открыть депозит.

Хороший банк.

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
В банке самое главное - своевременное выполнение обязательств перед клиентами. С этим в мегабанке проблем не было никогда! В банке самое главное - своевременное выполнение обязательств перед клиентами. С этим в мегабанке проблем не было никогда!

взяла кредит

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
Из-за происходящего в стране (национализация привата) в одно мгновение осталась без наличных, а во многих магазинах не принимают карты и в банкоматах километровые очереди!!! И это перед праздниками :( Пришлось брать кредит, чтобы элементарно выкрутиться до зарплаты. Благо друзья сразу посоветовали мне идти в Megabank, так что все вопросы решились очень быстро. Из-за происходящего в стране (национализация привата) в одно мгновение осталась без наличных, а во многих магазинах не принимают карты и в банкоматах километровые очереди!!! И это перед праздниками :( Пришлось брать кредит, чтобы элементарно выкрутиться до зарплаты. Благо друзья сразу посоветовали мне идти в Megabank, так что все вопросы решились очень быстро.
Достоинства:
  1. - оперативное одобрение кредита с минимальными бумажками
  2. - на мой взгляд хороший уровень консультации (ответили на все вопросы и просчитали мне все платежи)
Недостатки:
  1. - берешь чужое, а отдаешь свое :)

кредиты для мелкого бизнеса

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Хочу сказать спасибо банку! Я ЧП, взяла кредит в МегаБанке без головомойки, нервотрепки и прочего! Выручили!!! Хочу сказать спасибо банку! Я ЧП, взяла кредит в МегаБанке без головомойки, нервотрепки и прочего! Выручили!!!

В нац валюте все выплатили

Наташа (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2016 год
Получила депозит в мегабанке по сроку - все оk. Выплачивали правда через кассу, но все достаточно быстро и без задержек. Получила депозит в мегабанке по сроку - все оk. Выплачивали правда через кассу, но все достаточно быстро и без задержек.

5+

Лариса (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Все нравится! Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Все нравится!

для сотрудников мегабанка постновления НБУ не указ

Алексей (Украина, Харків) Отзыв написан 5 марта, 2016 год
сегодня 5 марта 2016 сотрудница Мегабанка в отделении банка на станции метро Пушкинская г. Харьков отказалась принять в качестве оплаты за комунальные услуги купюру в 200 грн. старого образца вопреки Постановления правления Национального банка Украины (от 14 декабря 2009 года № 738) сегодня 5 марта 2016 сотрудница Мегабанка в отделении банка на станции метро Пушкинская г. Харьков отказалась принять в качестве оплаты за комунальные услуги купюру в 200 грн. старого образца вопреки Постановления правления Национального банка Украины (от 14 декабря 2009 года № 738)

Хорик Сергей Алексеевич-хам

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Была на собеседовании у Хорика Сергея Алексеевича(управление кредитования физ.лиц).Это был самый отвратительный работодатель. С первой минуты,еще не представившись,он начал хомить.Пытаться найти слабые места в знаниях.когда у него это не получилось,он перешел на личные оскорбления. Спрашивал почему я хочу работать в банке,потому что это слово из 4 букв? Сказал,что в банке можно и гвозди забивать. Позже я узнала,что он часто доводит...  Читать отзыв Была на собеседовании у Хорика Сергея Алексеевича(управление кредитования физ.лиц).Это был самый отвратительный работодатель. С первой минуты,еще не представившись,он начал хомить.Пытаться найти слабые места в знаниях.когда у него это не получилось,он перешел на личные оскорбления. Спрашивал почему я хочу работать в банке,потому что это слово из 4 букв? Сказал,что в банке можно и гвозди забивать. Позже я узнала,что он часто доводит коллег до слез,когда проводит тестирования. Я считаю,это абсолютно не профессионально! Не пойму куда смотрит руководство банка?Ведь незаменимых -нет!
Гость (Украина, Харьков) Отзыв написан 16 октября, 2014 год
Центральное отделение "Мегабанка" в г. Харькове поразило наглостью и враньем. Хотела купить 200 долл для личных целей, в справочной банка по внутреннему телефону мне сказали, что я могу это сделать. Я оформила пропуск, прошла в кассу № 6, а там кассир на повышенных тонах ответила мне, что долларов нет. Зато после меня зашла девушка-сотрудник "Мегабанка" с паспортом и гривнами ,а...  Читать отзыв Центральное отделение "Мегабанка" в г. Харькове поразило наглостью и враньем. Хотела купить 200 долл для личных целей, в справочной банка по внутреннему телефону мне сказали, что я могу это сделать. Я оформила пропуск, прошла в кассу № 6, а там кассир на повышенных тонах ответила мне, что долларов нет. Зато после меня зашла девушка-сотрудник "Мегабанка" с паспортом и гривнами ,а вышла с долларами. И на след день такая же ситуация. Получается, что сотрудники банка умышленно не продают валюту ,а сами ее скупают ,видимо ждут повышения курса или сдают ее на черном рынке.
Сергей Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Срочно снимайте деньги со счетов Мегабанка, его проверяет ГПУ, в связи с криминальными денежными операциями проводимыми ген. директором "Турбоатом" Виктором Субботиным по совместительству хозяин Мегабанка. Срочно!!! Срочно снимайте деньги со счетов Мегабанка, его проверяет ГПУ, в связи с криминальными денежными операциями проводимыми ген. директором "Турбоатом" Виктором Субботиным по совместительству хозяин Мегабанка. Срочно!!!



Мегабанк

Мегабанк предоставляет частным и корпоративным клиентам стабильное и профессиональное обслуживание. Мегабанк был основан в 1990 году. По классификации НБУ Мегабанк входит в третью группу банков. Мегабанк одним из первых начал внедрять...

Банки

ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
236 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1147 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов
МАРФИН БАНК
МАРФИН БАНК

Рейтинг: 2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close