Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
4.7 5
57 отзывов / 3636 просмотров
Результаты отзывов

Магазин заслуживает 5 звезд

Виталий Виталий 5 января, 2021 год
В магазине делал 3 разные покупки, отправили быстро, просил поставить оценочную стоимость на почте меньше, чтобы не платить комиссию, оператор все сделал как и просил, огромное спасибо, удачи вам.
Достоинства:
  1. Хороший выбор товара, есть налложный платеж.

Хорошие гирлянды.

Евгений Жалеев Евгений Жалеев 4 января, 2021 год
Брали гирлянды под Новый год, заказывали шесть разных моделей, все пришло хорошо запаковано в отдельных коробках, оплата была наложкой, доставили новой почтой за один день. Спасибо, рекомендуем магазин.
Достоинства:
  1. Скорость доставки, качество, упаковка при отправке

Остались довольны заказом .Заказ выполнен быстро.Спасибо.

Александр Рябощук Александр Рябощук 9 апреля, 2020 год
Спасибо за оперативность.Ребёнок в восторге,оказалась груша практичней и надёжной чем я думал.Спасибо.

Нет доверия

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Интересно заметить, как прекрасные отзывы здесь оставляют - несколько штук за одну и ту же дату) подозреваю, что сами же сотрудники) Хотела почитать реальные отзывы и решила не связываться.

Успешно и быстро доставили! Отлично и спасибо Вам)

Валерія Валерія 3 сентября, 2019 год
Заказала бокс с подогревом, товар супер, цена классная. Компании огромное спасибо за своевременную доставку.

доДоставляє своєчасно та дотримується стабільної цінової політики.

Татьяна Татьяна 3 сентября, 2019 год
Обслуговування було якісним та швидким. Менеджер зателефонував через пів години і сформував замовлення. Товар якісний та відповідає характеристикам і ціні заявленими на сайті.

Жене понравилось. Доставили быстро, спасибо большое. Удачи! Хороших продаж!

Федор Федор 21 августа, 2019 год
Отличное качество товара. Футляр+беруши . Прекрасное обслуживание магазина. Рекомендую ! Хороших продаж!

Менеджеры вежливые, идут на встречу клиенту.

Покупатель Покупатель 21 августа, 2019 год
Добрый день. Я очень довольна этим интернет магазином. Менеджеры работают быстро и чётко, посылка пришла в короткие сроки, заказываю у них не раз продукцию. Большое спасибо.

Очень хорошее обслуживание, товаром доволен.

Дмитрий Дмитрий 9 июля, 2019 год
Спасибо большое Вашему магазину за оперативность. Гарнитура пришла быстро, все исправное и спасибо большое за подарок

Очень ответственный и порядочный продавец!

Алина Алина 9 июля, 2019 год
Быстро связались (это было уже не рабочее время), быстро обслужили, быстро доставили. Молодцы!!! Спасибо большое! Рекомендую всем к сотрудничеству.

Товар качественный и цены вполне приемлемые.

Татьяна Монолик Татьяна Монолик 11 июня, 2019 год
Компания надежная, заказы в ней делала неоднократно. Сервис на достойном уровне, рекомендую. Спасибо.

Все работает, я доволена.

Анна Анна 11 июня, 2019 год
Очень приятно получать хороший сервис за адекватную цену. Спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную доставку!

Оперативно и быстро. Я рекомендую

Лариса Лариса 1 июня, 2019 год
Заказывала пеленальный матрасик. Заказ пришел очень быстро. Товар выполнен красиво и качественно. Покупкой очень довольна. Большое спасибо.

Товар хороший. цены также

Тамила Тамила 1 июня, 2019 год
Качество борцовок офигенное! Перезвонили быстро, посылку отправили быстро! Работой магазина довольна. Продавец ответственный! Всем советую! Я в восторге!

Стан відмінний, відправка в день заказу.

Михайло Михайло 31 мая, 2019 год
Накидка для скутера якісна , водонепроникна, з резинками в низу та вентиляційними решітками в районі руля. Дякую

Все добре швидко вчасно приемно працювати

Сергій Сергій 31 мая, 2019 год
відмінно. швидке оформлення деталей замовлення.
відправка новою поштою.отримав на другий день після замовлення.

В заказе было две футболки, все хорошо.

Марьяна Марьяна 27 мая, 2019 год
Позвонили сразу же после оформления товара, заранее предупредили про размер, отправили в тот же день, заказ получила уже на следующие сутки. Качеством и принтом очень довольна, рекомендую)
Достоинства:
  1. Размер соотвествует сетке на сайте

Все хорошо и быстро. Спасибо.

Покупатель Покупатель 27 мая, 2019 год
Доставили на следующий день, помогли подобрать размер, т к я сомневалась. Заявленные размеры соответствуют размерной сетки. Описание товара совпадает. Цена-качество - довольна

Все как на фото, товаром довольна, продавец ответственный.

Ольга Ольга 27 мая, 2019 год
Спасибо большое, заказывала набор рабокары Поли и Эмбер. Всё отличного качества, связались сразу же. Пришло всё тоже очень быстро. Очень рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Быстрая доставка

не буду рекомендовать

Алекскй Алекскй 27 мая, 2019 год
Не спасибо, при высылке товара новой почтой отсутствует чек магазина к покупке, если что- то не так, то доказать, что вы у них что-то взяли сложно. Я купил у них две позиции товара, но одна из позиций (перчатки для бокса не соответствовали заявленным характеристикам) мне не подошла, хотел обменять на другие, но тут началось. Мне сообщили что я должен на... Читать отзыв Не спасибо, при высылке товара новой почтой отсутствует чек магазина к покупке, если что- то не так, то доказать, что вы у них что-то взяли сложно. Я купил у них две позиции товара, но одна из позиций (перчатки для бокса не соответствовали заявленным характеристикам) мне не подошла, хотел обменять на другие, но тут началось. Мне сообщили что я должен на новой почте составить акт приёмки-сдачи, на почте мне отказали, так как посылка была вскрыта дома, а магазин говорит, что без акта приёмки-сдачи товар обмену не подлежит ( в этот день я в 11.00 получил заказ, а 11.30 я уже сообщил оператору, что хочу обменять одну из покупок, условия обмена мне сообщили в 16.00). Товар заказал в четверг, а пришел аж во вторник ( 5 дней). И кстати отзывы негативные, что на сайте магазина Mega-zakaz и торговой площадки prom.ua вы не найдёте их просто не печатают.mad
Достоинства:
  1. слава богу что выслали
Недостатки:
  1. описаны выше

Все сподобалося!) Буду рекомендувати друзям!)

Таня Таня 24 мая, 2019 год
Тільки зробив замовлення через декілька хвилин зателефонували. Все актуально, товар прийшов на наступний день. Молодці!

буду рекомендувати друзям

Гость Гость 17 мая, 2019 год
Замовила костюми дуже швидко, якість хороша все відповідає опису товаром задоволена буду рекомендувати друзям

Заказ выполнен вовремя

Покупатель Покупатель 17 мая, 2019 год
днозначно 5 звёзд!!!
Быстрая доставка, хорошее качество!
Отдельное спасибо менеджеру Алле , спасибо вам за качественное обслуживание ! Процветания вам , и хороших клиентов!!!

Отличное качество, оперативная доставка! Рекомендую

Марта Марта 17 мая, 2019 год
Спасибо большое! В реальности оказалось даже милее, чем на картинке. Качество отменное. Цена супер!
Рекомендую!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Все как на фото

Большое спасибо за качество и оперативность!

Данилова Вика Данилова Вика 14 мая, 2019 год
Не первый раз покупаю на этом сайте подарки. Качестве и сервис нравится, цены соответствуют, доставка в оговоренные сроки. Не подводили! Большое спасибо за Сервис!!!

Буду рекомендовать всем знакомым

Мария Мария 14 мая, 2019 год
Спасибо магазину за качество товара, заказала своей дочке рюкзак, приятно удивлена!) Спасибо большое.

Если надумаете брать обувь, берите тут и не сомневайтесь

Покупатель. Покупатель. 10 мая, 2019 год
Очень понравился магазин. Цены доступные , качество отличное, вежливый персонал . Клиента здесь ценят !

Заказала ещё и всем рекомендую однозначно

Юлия Юлия 10 мая, 2019 год
Компания понравилась, любезны и внимательны к покупателю. но товар поразил! случай, где цена-качество не соответствуют в хорошем смысле. огромное спасибо за доставленую радость от покупки! заказала ещё и всем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Обслуживание

Не получил товар за который заплатил! Абсолютная халатность!

Гость Гость 10 мая, 2019 год
Настоятельно не рекомендую! Мягко говоря, халатное отношение к заказам и невнимательность!
Рассказываю свою историю: заказал через данный ресурс 3 игрушки, вместо 3х на почте получил одну (естественно, все по полной предоплате). Связался с менеджером, скинул фото чека с НП, фото посылки, в ходе недельного расследования выяснилось, (наверное детектива нанимали), что 2 товара потерялись по дороге от продавца в Украину.... Читать отзыв
Настоятельно не рекомендую! Мягко говоря, халатное отношение к заказам и невнимательность!
Рассказываю свою историю: заказал через данный ресурс 3 игрушки, вместо 3х на почте получил одну (естественно, все по полной предоплате). Связался с менеджером, скинул фото чека с НП, фото посылки, в ходе недельного расследования выяснилось, (наверное детектива нанимали), что 2 товара потерялись по дороге от продавца в Украину. У меня вопрос: как сотрудники Megazakaz упаковывали мою посылку? Разве не видно, что в моем заказе 3 пункта, а не один? Почему я должен тратить свое время, выяснять, звонить, фотографировать что-то, чтобы показать, что я получил один товар? А если бы я ничего не предпринимал, кто-то бы очнулся и выяснил? А если бы заказ был на бОльшую сумму? Ок, выяснили с горем пополам, звонит мне менеджер и говорит, что продавец готов выслать товары повторно и бесплатно - ну, я согласился, думаю, не все так плохо. Проходит 2 недели, звоню и говорю: “ну где там моя посылка, хоть приблизительные даты дайте чтоб я понимал когда ожидать”, менеджер отвечает, что сейчас все разузнает и перезвонит. Прошла неделя, никто не перезвонил и ничего не разузнал!
Уважаемые Megazakaz, оставьте мои игрушки себе на память) Буду оставлять данный отзыв везде, где только можно, и не вздумайте удалять :)
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 57 отзывов

Товары для спорта и отдыха
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.7
200 отзывов
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.4
232 отзыва
fonari-fenix.com.ua
fonari-fenix.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
192 отзыва
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов