Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
4.7 5
47 отзывов / 1358 просмотров

Товар качественный и цены вполне приемлемые.

Татьяна Монолик Отзыв написан вторник, 11 июня
Компания надежная, заказы в ней делала неоднократно. Сервис на достойном уровне, рекомендую. Спасибо. Компания надежная, заказы в ней делала неоднократно. Сервис на достойном уровне, рекомендую. Спасибо.

Все работает, я доволена.

Анна Отзыв написан вторник, 11 июня
Очень приятно получать хороший сервис за адекватную цену. Спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную доставку! Очень приятно получать хороший сервис за адекватную цену. Спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную доставку!

Оперативно и быстро. Я рекомендую

Лариса Отзыв написан суббота, 1 июня
Заказывала пеленальный матрасик. Заказ пришел очень быстро. Товар выполнен красиво и качественно. Покупкой очень довольна. Большое спасибо. Заказывала пеленальный матрасик. Заказ пришел очень быстро. Товар выполнен красиво и качественно. Покупкой очень довольна. Большое спасибо.

Товар хороший. цены также

Тамила Отзыв написан суббота, 1 июня
Качество борцовок офигенное! Перезвонили быстро, посылку отправили быстро! Работой магазина довольна. Продавец ответственный! Всем советую! Я в восторге! Качество борцовок офигенное! Перезвонили быстро, посылку отправили быстро! Работой магазина довольна. Продавец ответственный! Всем советую! Я в восторге!

Заказывала держатели для детских кроваток. все хорошо, быстро отправили. спасибо большое

Ирина Отзыв написан суббота, 1 июня
обслуживание на высшем уровне, цвет, размер, плотность уточнили, предложили, убедили))) порекомендую всем!!! обслуживание на высшем уровне, цвет, размер, плотность уточнили, предложили, убедили))) порекомендую всем!!!

Стан відмінний, відправка в день заказу.

Михайло Отзыв написан пятница, 31 мая
Накидка для скутера якісна , водонепроникна, з резинками в низу та вентиляційними решітками в районі руля. Дякую Накидка для скутера якісна , водонепроникна, з резинками в низу та вентиляційними решітками в районі руля. Дякую

Все добре швидко вчасно приемно працювати

Сергій Отзыв написан пятница, 31 мая
відмінно. швидке оформлення деталей замовлення.
відправка новою поштою.отримав на другий день після замовлення.
відмінно. швидке оформлення деталей замовлення.
відправка новою поштою.отримав на другий день після замовлення.

В заказе было две футболки, все хорошо.

Марьяна Отзыв написан понедельник, 27 мая
Позвонили сразу же после оформления товара, заранее предупредили про размер, отправили в тот же день, заказ получила уже на следующие сутки. Качеством и принтом очень довольна, рекомендую) Позвонили сразу же после оформления товара, заранее предупредили про размер, отправили в тот же день, заказ получила уже на следующие сутки. Качеством и принтом очень довольна, рекомендую)
Достоинства:
  1. Размер соотвествует сетке на сайте

Все хорошо и быстро. Спасибо.

Покупатель Отзыв написан понедельник, 27 мая
Доставили на следующий день, помогли подобрать размер, т к я сомневалась. Заявленные размеры соответствуют размерной сетки. Описание товара совпадает. Цена-качество - довольна Доставили на следующий день, помогли подобрать размер, т к я сомневалась. Заявленные размеры соответствуют размерной сетки. Описание товара совпадает. Цена-качество - довольна

Все как на фото, товаром довольна, продавец ответственный.

Ольга Отзыв написан понедельник, 27 мая
Спасибо большое, заказывала набор рабокары Поли и Эмбер. Всё отличного качества, связались сразу же. Пришло всё тоже очень быстро. Очень рекомендую!!!! Спасибо большое, заказывала набор рабокары Поли и Эмбер. Всё отличного качества, связались сразу же. Пришло всё тоже очень быстро. Очень рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Быстрая доставка

не буду рекомендовать

Алекскй Отзыв написан понедельник, 27 мая
Не спасибо, при высылке товара новой почтой отсутствует чек магазина к покупке, если что- то не так, то доказать, что вы у них что-то взяли сложно. Я купил у них две позиции товара, но одна из позиций (перчатки для бокса не соответствовали заявленным характеристикам) мне не подошла, хотел обменять на другие, но тут началось. Мне сообщили что я должен на...  Читать отзыв Не спасибо, при высылке товара новой почтой отсутствует чек магазина к покупке, если что- то не так, то доказать, что вы у них что-то взяли сложно. Я купил у них две позиции товара, но одна из позиций (перчатки для бокса не соответствовали заявленным характеристикам) мне не подошла, хотел обменять на другие, но тут началось. Мне сообщили что я должен на новой почте составить акт приёмки-сдачи, на почте мне отказали, так как посылка была вскрыта дома, а магазин говорит, что без акта приёмки-сдачи товар обмену не подлежит ( в этот день я в 11.00 получил заказ, а 11.30 я уже сообщил оператору, что хочу обменять одну из покупок, условия обмена мне сообщили в 16.00). Товар заказал в четверг, а пришел аж во вторник ( 5 дней). И кстати отзывы негативные, что на сайте магазина Mega-zakaz и торговой площадки prom.ua вы не найдёте их просто не печатают.
Достоинства:
  1. слава богу что выслали
Недостатки:
  1. описаны выше

Все сподобалося!) Буду рекомендувати друзям!)

Таня Отзыв написан пятница, 24 мая
Тільки зробив замовлення через декілька хвилин зателефонували. Все актуально, товар прийшов на наступний день. Молодці! Тільки зробив замовлення через декілька хвилин зателефонували. Все актуально, товар прийшов на наступний день. Молодці!

буду рекомендувати друзям

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Замовила костюми дуже швидко, якість хороша все відповідає опису товаром задоволена буду рекомендувати друзям Замовила костюми дуже швидко, якість хороша все відповідає опису товаром задоволена буду рекомендувати друзям

Заказ выполнен вовремя

Покупатель Отзыв написан 17 мая, 2019 год
днозначно 5 звёзд!!!
Быстрая доставка, хорошее качество!
Отдельное спасибо менеджеру Алле , спасибо вам за качественное обслуживание ! Процветания вам , и хороших клиентов!!!
днозначно 5 звёзд!!!
Быстрая доставка, хорошее качество!
Отдельное спасибо менеджеру Алле , спасибо вам за качественное обслуживание ! Процветания вам , и хороших клиентов!!!

Отличное качество, оперативная доставка! Рекомендую

Марта Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Спасибо большое! В реальности оказалось даже милее, чем на картинке. Качество отменное. Цена супер!
Рекомендую!!!!!!!!
Спасибо большое! В реальности оказалось даже милее, чем на картинке. Качество отменное. Цена супер!
Рекомендую!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Все как на фото

Большое спасибо за качество и оперативность!

Данилова Вика Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Не первый раз покупаю на этом сайте подарки. Качестве и сервис нравится, цены соответствуют, доставка в оговоренные сроки. Не подводили! Большое спасибо за Сервис!!! Не первый раз покупаю на этом сайте подарки. Качестве и сервис нравится, цены соответствуют, доставка в оговоренные сроки. Не подводили! Большое спасибо за Сервис!!!

Буду рекомендовать всем знакомым

Мария Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Спасибо магазину за качество товара, заказала своей дочке рюкзак, приятно удивлена!) Спасибо большое. Спасибо магазину за качество товара, заказала своей дочке рюкзак, приятно удивлена!) Спасибо большое.

Если надумаете брать обувь, берите тут и не сомневайтесь

Покупатель. Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Очень понравился магазин. Цены доступные , качество отличное, вежливый персонал . Клиента здесь ценят ! Очень понравился магазин. Цены доступные , качество отличное, вежливый персонал . Клиента здесь ценят !

Заказала ещё и всем рекомендую однозначно

Юлия Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Компания понравилась, любезны и внимательны к покупателю. но товар поразил! случай, где цена-качество не соответствуют в хорошем смысле. огромное спасибо за доставленую радость от покупки! заказала ещё и всем рекомендую однозначно! Компания понравилась, любезны и внимательны к покупателю. но товар поразил! случай, где цена-качество не соответствуют в хорошем смысле. огромное спасибо за доставленую радость от покупки! заказала ещё и всем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Обслуживание

Не получил товар за который заплатил! Абсолютная халатность!

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Настоятельно не рекомендую! Мягко говоря, халатное отношение к заказам и невнимательность!
Рассказываю свою историю: заказал через данный ресурс 3 игрушки, вместо 3х на почте получил одну (естественно, все по полной предоплате). Связался с менеджером, скинул фото чека с НП, фото посылки, в ходе недельного расследования выяснилось, (наверное детектива нанимали), что 2 товара потерялись по дороге от продавца в Украину....  Читать отзыв
Настоятельно не рекомендую! Мягко говоря, халатное отношение к заказам и невнимательность!
Рассказываю свою историю: заказал через данный ресурс 3 игрушки, вместо 3х на почте получил одну (естественно, все по полной предоплате). Связался с менеджером, скинул фото чека с НП, фото посылки, в ходе недельного расследования выяснилось, (наверное детектива нанимали), что 2 товара потерялись по дороге от продавца в Украину. У меня вопрос: как сотрудники Megazakaz упаковывали мою посылку? Разве не видно, что в моем заказе 3 пункта, а не один? Почему я должен тратить свое время, выяснять, звонить, фотографировать что-то, чтобы показать, что я получил один товар? А если бы я ничего не предпринимал, кто-то бы очнулся и выяснил? А если бы заказ был на бОльшую сумму? Ок, выяснили с горем пополам, звонит мне менеджер и говорит, что продавец готов выслать товары повторно и бесплатно - ну, я согласился, думаю, не все так плохо. Проходит 2 недели, звоню и говорю: “ну где там моя посылка, хоть приблизительные даты дайте чтоб я понимал когда ожидать”, менеджер отвечает, что сейчас все разузнает и перезвонит. Прошла неделя, никто не перезвонил и ничего не разузнал!
Уважаемые Megazakaz, оставьте мои игрушки себе на память) Буду оставлять данный отзыв везде, где только можно, и не вздумайте удалять :)

Товар соответствует заявленному

Евгений Каземиров Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Все хорошо, спасибо. Заказ был оплачен по предоплате, отправили на следующий день. Запаковано хорошо, товар соответствует заявленному. Спасибо! Все хорошо, спасибо. Заказ был оплачен по предоплате, отправили на следующий день. Запаковано хорошо, товар соответствует заявленному. Спасибо!

Високий рівень обслуговування

Петро Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Замовляла дві гри. Товар належної якості. Продавець порядний, дорожить клієнтом! Гарно дякую за оперативність і високий рівень обслуговування. Рекомендую. Замовляла дві гри. Товар належної якості. Продавець порядний, дорожить клієнтом! Гарно дякую за оперативність і високий рівень обслуговування. Рекомендую.

Отзыв о работе интернет-магазина mega-zakaz

Валерий Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Отличный и надежный магазин.
Покупал у них самокат, работают очень адекватные и умные продавцы. Товар идет очень быстро, доволен их службой.
Отличный и надежный магазин.
Покупал у них самокат, работают очень адекватные и умные продавцы. Товар идет очень быстро, доволен их службой.

Заказывали две пары масок.

Покупатель Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Очень доволен как товаром, так и доставкой. Желаю развиваться дальше и добавлять больше товаров. Спасибо ха качественный товар. Очень доволен как товаром, так и доставкой. Желаю развиваться дальше и добавлять больше товаров. Спасибо ха качественный товар.

Отдельное спасибо оператору.

Головко Максим Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Благодарю Светлану и компанию за приятное, быстрое, внимательное обслуживание! Все очень профессионально. Благодарю Светлану и компанию за приятное, быстрое, внимательное обслуживание! Все очень профессионально.

Мы заказывали самокат, все было хорошо.

Екатерина Богданова Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказали дочке самокат ей очень понравился. Доставка быстрая: в понедельник после обеда оплатили а во вторник уже забрали на Новой почте. Магазин рекомендую. Заказали дочке самокат ей очень понравился. Доставка быстрая: в понедельник после обеда оплатили а во вторник уже забрали на Новой почте. Магазин рекомендую.

Рекомендую магазин всем будущим покупателям

Алина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Товар соответствует описанию, цена актуальна. Менеджер спокойно и терпеливо ответил на все сто тысяч вопросов. Отправили очень быстро. Большое спасибо! Товар соответствует описанию, цена актуальна. Менеджер спокойно и терпеливо ответил на все сто тысяч вопросов. Отправили очень быстро. Большое спасибо!

Самые лучшие рекомендации!

Дмитрий Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Мой заказ был небольшой, и мне очень понравилось самое внимательное отношение к нему продавца:быстрый выход на связь,ответы на все вопросы,доп.фото,пересылка.Самые лучшие рекомендации! Мой заказ был небольшой, и мне очень понравилось самое внимательное отношение к нему продавца:быстрый выход на связь,ответы на все вопросы,доп.фото,пересылка.Самые лучшие рекомендации!

Отвечают понятно и быстро

Игорь Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Все уточнял и оформлял заказ через электронную почту, это единственный магазин который отвечает на письма, спасибо, все подошло. Все уточнял и оформлял заказ через электронную почту, это единственный магазин который отвечает на письма, спасибо, все подошло.

Заказывали две стеклянные подставки

Екатерина Ковальчук Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Покупкой осталась очень довольна, подставки хорошие!( есть с чем сравнивать) .Очень приятно общаться с приятными людьми! Удовлетворили! Покупкой осталась очень довольна, подставки хорошие!( есть с чем сравнивать) .Очень приятно общаться с приятными людьми! Удовлетворили!



Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для спорта и отдыха

svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
11 отзывов
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4
102 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
91 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Конфисклад интернет-магазин
Конфисклад интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
trenagershop.com.ua интернет-магазин
trenagershop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close