Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
4.8 5
53 отзыва / 1923 просмотра

Успешно и быстро доставили! Отлично и спасибо Вам)

Валерія Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заказала бокс с подогревом, товар супер, цена классная. Компании огромное спасибо за своевременную доставку. Заказала бокс с подогревом, товар супер, цена классная. Компании огромное спасибо за своевременную доставку.

доДоставляє своєчасно та дотримується стабільної цінової політики.

Татьяна Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Обслуговування було якісним та швидким. Менеджер зателефонував через пів години і сформував замовлення. Товар якісний та відповідає характеристикам і ціні заявленими на сайті. Обслуговування було якісним та швидким. Менеджер зателефонував через пів години і сформував замовлення. Товар якісний та відповідає характеристикам і ціні заявленими на сайті.

Жене понравилось. Доставили быстро, спасибо большое. Удачи! Хороших продаж!

Федор Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Отличное качество товара. Футляр+беруши . Прекрасное обслуживание магазина. Рекомендую ! Хороших продаж! Отличное качество товара. Футляр+беруши . Прекрасное обслуживание магазина. Рекомендую ! Хороших продаж!

Менеджеры вежливые, идут на встречу клиенту.

Покупатель Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Добрый день. Я очень довольна этим интернет магазином. Менеджеры работают быстро и чётко, посылка пришла в короткие сроки, заказываю у них не раз продукцию. Большое спасибо. Добрый день. Я очень довольна этим интернет магазином. Менеджеры работают быстро и чётко, посылка пришла в короткие сроки, заказываю у них не раз продукцию. Большое спасибо.

Очень хорошее обслуживание, товаром доволен.

Дмитрий Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Спасибо большое Вашему магазину за оперативность. Гарнитура пришла быстро, все исправное и спасибо большое за подарок Спасибо большое Вашему магазину за оперативность. Гарнитура пришла быстро, все исправное и спасибо большое за подарок

Очень ответственный и порядочный продавец!

Алина Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Быстро связались (это было уже не рабочее время), быстро обслужили, быстро доставили. Молодцы!!! Спасибо большое! Рекомендую всем к сотрудничеству. Быстро связались (это было уже не рабочее время), быстро обслужили, быстро доставили. Молодцы!!! Спасибо большое! Рекомендую всем к сотрудничеству.

Товар качественный и цены вполне приемлемые.

Татьяна Монолик Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Компания надежная, заказы в ней делала неоднократно. Сервис на достойном уровне, рекомендую. Спасибо. Компания надежная, заказы в ней делала неоднократно. Сервис на достойном уровне, рекомендую. Спасибо.

Все работает, я доволена.

Анна Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Очень приятно получать хороший сервис за адекватную цену. Спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную доставку! Очень приятно получать хороший сервис за адекватную цену. Спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную доставку!

Оперативно и быстро. Я рекомендую

Лариса Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Заказывала пеленальный матрасик. Заказ пришел очень быстро. Товар выполнен красиво и качественно. Покупкой очень довольна. Большое спасибо. Заказывала пеленальный матрасик. Заказ пришел очень быстро. Товар выполнен красиво и качественно. Покупкой очень довольна. Большое спасибо.

Товар хороший. цены также

Тамила Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Качество борцовок офигенное! Перезвонили быстро, посылку отправили быстро! Работой магазина довольна. Продавец ответственный! Всем советую! Я в восторге! Качество борцовок офигенное! Перезвонили быстро, посылку отправили быстро! Работой магазина довольна. Продавец ответственный! Всем советую! Я в восторге!

Заказывала держатели для детских кроваток. все хорошо, быстро отправили. спасибо большое

Ирина Отзыв написан 1 июня, 2019 год
обслуживание на высшем уровне, цвет, размер, плотность уточнили, предложили, убедили))) порекомендую всем!!! обслуживание на высшем уровне, цвет, размер, плотность уточнили, предложили, убедили))) порекомендую всем!!!

Стан відмінний, відправка в день заказу.

Михайло Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Накидка для скутера якісна , водонепроникна, з резинками в низу та вентиляційними решітками в районі руля. Дякую Накидка для скутера якісна , водонепроникна, з резинками в низу та вентиляційними решітками в районі руля. Дякую

Все добре швидко вчасно приемно працювати

Сергій Отзыв написан 31 мая, 2019 год
відмінно. швидке оформлення деталей замовлення.
відправка новою поштою.отримав на другий день після замовлення.
відмінно. швидке оформлення деталей замовлення.
відправка новою поштою.отримав на другий день після замовлення.

В заказе было две футболки, все хорошо.

Марьяна Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Позвонили сразу же после оформления товара, заранее предупредили про размер, отправили в тот же день, заказ получила уже на следующие сутки. Качеством и принтом очень довольна, рекомендую) Позвонили сразу же после оформления товара, заранее предупредили про размер, отправили в тот же день, заказ получила уже на следующие сутки. Качеством и принтом очень довольна, рекомендую)
Достоинства:
  1. Размер соотвествует сетке на сайте

Все хорошо и быстро. Спасибо.

Покупатель Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Доставили на следующий день, помогли подобрать размер, т к я сомневалась. Заявленные размеры соответствуют размерной сетки. Описание товара совпадает. Цена-качество - довольна Доставили на следующий день, помогли подобрать размер, т к я сомневалась. Заявленные размеры соответствуют размерной сетки. Описание товара совпадает. Цена-качество - довольна

Все как на фото, товаром довольна, продавец ответственный.

Ольга Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Спасибо большое, заказывала набор рабокары Поли и Эмбер. Всё отличного качества, связались сразу же. Пришло всё тоже очень быстро. Очень рекомендую!!!! Спасибо большое, заказывала набор рабокары Поли и Эмбер. Всё отличного качества, связались сразу же. Пришло всё тоже очень быстро. Очень рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Быстрая доставка

не буду рекомендовать

Алекскй Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Не спасибо, при высылке товара новой почтой отсутствует чек магазина к покупке, если что- то не так, то доказать, что вы у них что-то взяли сложно. Я купил у них две позиции товара, но одна из позиций (перчатки для бокса не соответствовали заявленным характеристикам) мне не подошла, хотел обменять на другие, но тут началось. Мне сообщили что я должен на...  Читать отзыв Не спасибо, при высылке товара новой почтой отсутствует чек магазина к покупке, если что- то не так, то доказать, что вы у них что-то взяли сложно. Я купил у них две позиции товара, но одна из позиций (перчатки для бокса не соответствовали заявленным характеристикам) мне не подошла, хотел обменять на другие, но тут началось. Мне сообщили что я должен на новой почте составить акт приёмки-сдачи, на почте мне отказали, так как посылка была вскрыта дома, а магазин говорит, что без акта приёмки-сдачи товар обмену не подлежит ( в этот день я в 11.00 получил заказ, а 11.30 я уже сообщил оператору, что хочу обменять одну из покупок, условия обмена мне сообщили в 16.00). Товар заказал в четверг, а пришел аж во вторник ( 5 дней). И кстати отзывы негативные, что на сайте магазина Mega-zakaz и торговой площадки prom.ua вы не найдёте их просто не печатают.
Достоинства:
  1. слава богу что выслали
Недостатки:
  1. описаны выше

Все сподобалося!) Буду рекомендувати друзям!)

Таня Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Тільки зробив замовлення через декілька хвилин зателефонували. Все актуально, товар прийшов на наступний день. Молодці! Тільки зробив замовлення через декілька хвилин зателефонували. Все актуально, товар прийшов на наступний день. Молодці!

буду рекомендувати друзям

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Замовила костюми дуже швидко, якість хороша все відповідає опису товаром задоволена буду рекомендувати друзям Замовила костюми дуже швидко, якість хороша все відповідає опису товаром задоволена буду рекомендувати друзям

Заказ выполнен вовремя

Покупатель Отзыв написан 17 мая, 2019 год
днозначно 5 звёзд!!!
Быстрая доставка, хорошее качество!
Отдельное спасибо менеджеру Алле , спасибо вам за качественное обслуживание ! Процветания вам , и хороших клиентов!!!
днозначно 5 звёзд!!!
Быстрая доставка, хорошее качество!
Отдельное спасибо менеджеру Алле , спасибо вам за качественное обслуживание ! Процветания вам , и хороших клиентов!!!

Отличное качество, оперативная доставка! Рекомендую

Марта Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Спасибо большое! В реальности оказалось даже милее, чем на картинке. Качество отменное. Цена супер!
Рекомендую!!!!!!!!
Спасибо большое! В реальности оказалось даже милее, чем на картинке. Качество отменное. Цена супер!
Рекомендую!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Все как на фото

Большое спасибо за качество и оперативность!

Данилова Вика Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Не первый раз покупаю на этом сайте подарки. Качестве и сервис нравится, цены соответствуют, доставка в оговоренные сроки. Не подводили! Большое спасибо за Сервис!!! Не первый раз покупаю на этом сайте подарки. Качестве и сервис нравится, цены соответствуют, доставка в оговоренные сроки. Не подводили! Большое спасибо за Сервис!!!

Буду рекомендовать всем знакомым

Мария Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Спасибо магазину за качество товара, заказала своей дочке рюкзак, приятно удивлена!) Спасибо большое. Спасибо магазину за качество товара, заказала своей дочке рюкзак, приятно удивлена!) Спасибо большое.

Если надумаете брать обувь, берите тут и не сомневайтесь

Покупатель. Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Очень понравился магазин. Цены доступные , качество отличное, вежливый персонал . Клиента здесь ценят ! Очень понравился магазин. Цены доступные , качество отличное, вежливый персонал . Клиента здесь ценят !

Заказала ещё и всем рекомендую однозначно

Юлия Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Компания понравилась, любезны и внимательны к покупателю. но товар поразил! случай, где цена-качество не соответствуют в хорошем смысле. огромное спасибо за доставленую радость от покупки! заказала ещё и всем рекомендую однозначно! Компания понравилась, любезны и внимательны к покупателю. но товар поразил! случай, где цена-качество не соответствуют в хорошем смысле. огромное спасибо за доставленую радость от покупки! заказала ещё и всем рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Обслуживание

Не получил товар за который заплатил! Абсолютная халатность!

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Настоятельно не рекомендую! Мягко говоря, халатное отношение к заказам и невнимательность!
Рассказываю свою историю: заказал через данный ресурс 3 игрушки, вместо 3х на почте получил одну (естественно, все по полной предоплате). Связался с менеджером, скинул фото чека с НП, фото посылки, в ходе недельного расследования выяснилось, (наверное детектива нанимали), что 2 товара потерялись по дороге от продавца в Украину....  Читать отзыв
Настоятельно не рекомендую! Мягко говоря, халатное отношение к заказам и невнимательность!
Рассказываю свою историю: заказал через данный ресурс 3 игрушки, вместо 3х на почте получил одну (естественно, все по полной предоплате). Связался с менеджером, скинул фото чека с НП, фото посылки, в ходе недельного расследования выяснилось, (наверное детектива нанимали), что 2 товара потерялись по дороге от продавца в Украину. У меня вопрос: как сотрудники Megazakaz упаковывали мою посылку? Разве не видно, что в моем заказе 3 пункта, а не один? Почему я должен тратить свое время, выяснять, звонить, фотографировать что-то, чтобы показать, что я получил один товар? А если бы я ничего не предпринимал, кто-то бы очнулся и выяснил? А если бы заказ был на бОльшую сумму? Ок, выяснили с горем пополам, звонит мне менеджер и говорит, что продавец готов выслать товары повторно и бесплатно - ну, я согласился, думаю, не все так плохо. Проходит 2 недели, звоню и говорю: “ну где там моя посылка, хоть приблизительные даты дайте чтоб я понимал когда ожидать”, менеджер отвечает, что сейчас все разузнает и перезвонит. Прошла неделя, никто не перезвонил и ничего не разузнал!
Уважаемые Megazakaz, оставьте мои игрушки себе на память) Буду оставлять данный отзыв везде, где только можно, и не вздумайте удалять :)

Товар соответствует заявленному

Евгений Каземиров Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Все хорошо, спасибо. Заказ был оплачен по предоплате, отправили на следующий день. Запаковано хорошо, товар соответствует заявленному. Спасибо! Все хорошо, спасибо. Заказ был оплачен по предоплате, отправили на следующий день. Запаковано хорошо, товар соответствует заявленному. Спасибо!

Високий рівень обслуговування

Петро Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Замовляла дві гри. Товар належної якості. Продавець порядний, дорожить клієнтом! Гарно дякую за оперативність і високий рівень обслуговування. Рекомендую. Замовляла дві гри. Товар належної якості. Продавець порядний, дорожить клієнтом! Гарно дякую за оперативність і високий рівень обслуговування. Рекомендую.

Отзыв о работе интернет-магазина mega-zakaz

Валерий Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Отличный и надежный магазин.
Покупал у них самокат, работают очень адекватные и умные продавцы. Товар идет очень быстро, доволен их службой.
Отличный и надежный магазин.
Покупал у них самокат, работают очень адекватные и умные продавцы. Товар идет очень быстро, доволен их службой.

Заказывали две пары масок.

Покупатель Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Очень доволен как товаром, так и доставкой. Желаю развиваться дальше и добавлять больше товаров. Спасибо ха качественный товар. Очень доволен как товаром, так и доставкой. Желаю развиваться дальше и добавлять больше товаров. Спасибо ха качественный товар.



Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для спорта и отдыха

svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
32 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
80 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.4
110 отзывов
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ЧП "Tracker"
Интернет-магазин ЧП "Tracker"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.1
124 отзыва
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close