Магазин "Mega-shop TOP" отзывы

Отзывы покупателей
Магазин "Mega-shop TOP"
1.3 5
13 отзывов / 813 просмотров
Результаты отзывов

Mega-Shop.TOP Интернет

Михаил Щеглов Михаил Щеглов (Ukraine, Kyiv) воскресенье, 9 мая
!!!Осторожно: интернет-мошенники!!!
Схема работы: доверчивый клиент находит через поисковик заказную рекламную статью с предложением купить антенну для просмотра кабельного ТВ без оплаты абонентской платы. На оставленный клиентом на сайте номер телефона приходит звонок оператора с предложением купить данную антенну на 150 грн. + тюнер с запрограммированными 150 либо 350 каналами. Цена на 350 каналов 800 грн на 5 лет. Итоговая... Читать отзыв
!!!Осторожно: интернет-мошенники!!!
Схема работы: доверчивый клиент находит через поисковик заказную рекламную статью с предложением купить антенну для просмотра кабельного ТВ без оплаты абонентской платы. На оставленный клиентом на сайте номер телефона приходит звонок оператора с предложением купить данную антенну на 150 грн. + тюнер с запрограммированными 150 либо 350 каналами. Цена на 350 каналов 800 грн на 5 лет. Итоговая сумма за товар 950 грн. Дополнительно за пересылку НП клиент должен заплатить ещё 95 грн. Конечная сумма ущерба составит 1045 грн.
В посылке клиент найдёт новую ТВ антенну пр-ва Китай рыночной стоимости около 40 грн. без тюнера. В итоге конечная сумма ущерба составит около 1000 грн.
По данной фирме ведётся расследование в Киберполиции Украины. Будьте осторожны!
1 согласен

Самый худший магазин

Андрей Чумак Андрей Чумак (Ukraine, Vinnytsia) суббота, 8 мая
Товар полное не соответствие!!И зная это они пропали!!!Не нужно тут ничего покупать!!!
Мошенники
Мошенники
Мошенники
Мошенники
Мошенники
Недостатки:
  1. Номера телефонов выключены!

Мошенники по продаже антенны

Елена Кириллова Елена Кириллова четверг, 22 апреля
Рябчук Виктория Николаевна, мою. телефоны +380932539623, +380675477607, мошенница. Я заказала антенну для старого телевизора. Звонил мне парень по имени Дмитрий.Так подробно рассказал мне, что покупать надо. Антенна- палка корейская 199, тюнер за 600, пересылка 95 гривен. В итоге выставил мне сумму 896 гривен. Пришла посылка с села Нива Трудова. Но я женщина в возрасте, в интернете покупаю давно товары и... Читать отзыв Рябчук Виктория Николаевна, мою. телефоны +380932539623, +380675477607, мошенница. Я заказала антенну для старого телевизора. Звонил мне парень по имени Дмитрий.Так подробно рассказал мне, что покупать надо. Антенна- палка корейская 199, тюнер за 600, пересылка 95 гривен. В итоге выставил мне сумму 896 гривен. Пришла посылка с села Нива Трудова. Но я женщина в возрасте, в интернете покупаю давно товары и интуиция сработала. Я позвонила на Новую почту и раскрылась афера . Посылка пришла от отправителя Рябчук В. Н., а не от Дмитрия. Я стала звонить по двум номерам телефона, а звонок даже не шёл, Вызов завершён. Слава Богу , деньги я не переслала и забирать антенну непонятную за 896 гривен не пойду. Сегодня Рябчук позвонила с номера незнакомого мне +380675477607 . Я ей сказала, что она мошенница и пусть удаляет сайт и сворачивает свою деятельность. Она меня обматерила и повесила трубку. Могу посоветовать всем , кто заплатил ей деньги , написать заявление через Гугл на Киберполиция. Сайт- новини- Департамент Киберполиция.заходите на сайт. Прокручивание вниз и увидите Подати електронне звернення. Нажимаете и выбираете пункт iнше. И дальше вводите свои данные и описываете, как вас обманули в покупке товаров. Все напишите, пожалуйста. Надо призвать к уголовной ответственности этих мошенников! Меня зовут Елена и я написала заявление и звонила в колл-центр Киберполиции. Всем удачных покупок в интернет- магазинах у проверенных , честных продавцов!

Обслуживание отличное

Виталий Сергеев Виталий Сергеев 7 апреля, 2021 год
Взад телефон, на словах одно увидел и прозрел, кусок плостмассы. Не связывайтесь пожалеете. Зачем вообще торговать таким товаром
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Враньё

Мошенники магазині Mega-shop TOP

Ирина Ирина 7 апреля, 2021 год
Мошенники магазині Mega-shop TOP прислали телефон Samsung и пишут , что по акции ! Он совсем не соответствует тем параметрам , которые мне были нужны и цена такого телефона намного ниже. чем без акции в интернете! Сплошной обман! Не покупайтесь на акции! Дозвониться невозможно1 Телефон сбрасывают ! Мошенники , зарабатывающие деньги!

Кошмар и ужас

Гость Гость 3 апреля, 2021 год
Заказала телефон Samsung Galaxy 8.На НП посмотрела не распечатывая телефон.Дома села его настраивать.Сразу зарядка со 100% снизилась до 90%.Был лёгкий шок. Затем попыталась скачать нужные приложения-пишет не поддерживает телефон.Поставила SDкарту-не видит.Звонила продавцу- успешно заблокировали меня. Телефон стоит 3700грв.Деньги получил Бойко Сергей Борисович 0934073703. Надеюсь в скором времени к ним вернётся бумеранг

ОБМАН, УКРЛИ ДЕНЬГИ

Гость Гость 1 апреля, 2021 год
Осторожно!
Рекламируют Корейскую антену на продажу. С пакетом каналов.
Реклама была на Ютубе.
Обман.
Получите дешевую китайскую антенку в упаковке.
Телефоны не отвечают:
066-662-74-93:
067-317-05-74 – сервисный отдел.
В почтовом сопровождении пишут:
1. Антенна ТВ 1 шт.
2. Пакет каналов 1 шт. (800 грн)
«Mega-Shop TOP»
В рекламе обещают прямой прием со спутников.
Обман.

Мошенники!

Александр Александр 1 апреля, 2021 год
Антену заказал, деньги заплатил и как на ветер выбросил! Полный развод! Вот так нас Лохов учат! Кто ознакомился с этим отзывом- не попадитесь!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

продаж муляжу замість товарів

Микола Микола 29 марта, 2021 год
купив в інтернет магазині Mega-shop TOP антену до телевізора з набором каналів, оплатив при отриманні Рябчук Вікторії Миколаївній тел.0932539623 ,на НП перевірити цей незрозумілий виріб схожий до антени неможливо. Вдома виявив що цей кусок бляшки ніяк не впливає на роботу телевізора. Повернув виріб аферистам у 14 денний термін але ці ділки не забирають його з НП і не відповідають на... Читать отзыв купив в інтернет магазині Mega-shop TOP антену до телевізора з набором каналів, оплатив при отриманні Рябчук Вікторії Миколаївній тел.0932539623 ,на НП перевірити цей незрозумілий виріб схожий до антени неможливо. Вдома виявив що цей кусок бляшки ніяк не впливає на роботу телевізора. Повернув виріб аферистам у 14 денний термін але ці ділки не забирають його з НП і не відповідають на телефонні дзвінки.
Недоліки: обман покупців та ухилення від сплати податків

Обман.Подмена товара на муляж.

Обманутый покупатель. Обманутый покупатель. 24 марта, 2021 год
Купил в интернет магазине Mega-Shop.TOB антену которая не работает на телефоные звонки не отвечают тел.093 276 16 89 контактноё лецо Котковський Ростислав Володимирович .
Недостатки:
  1. Обман покупателей .Некачественый товар.

Юра доброжелатель

Гость Гость 23 марта, 2021 год
Заказали моб.телефон, а він глючить, пам"яті зовсім не має. Дозвонитися до продавця не можливо - одразу вибиває. Отримувач коштів Буянова Валерія Віталіївна!!! Люди добрі НЕ ВЕДІТЬСЯ на цю фірму!!!

Отзыв))(((

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Заказали телефон, быстро разряжается и быстро заряжается, память не соответствует параметрам)
Ребята не ведитесь на этот лохотрон!

Осторожно мошенники"Mega-shop TOP" ! фирм двойник "Mega shop" с хорошей репутацией

Олена Олена 19 февраля, 2021 год
перешла по ссылке рекламы термобелья. заказала обратный звонок. перезвон был сразу же, а также инфо на вайбер с подтверждением заказа. заказ подтвердили с условием оплаты наложки. прошла неделя.пришел заказ.
все было упаковано, поэтому посмотреть на НП не смогла. пришла домой. моему удивлению не было предела( товар оказался на 2 размера меньше и не соответствующий полностью качесту, указанному на упаковке. пишу... Читать отзыв
перешла по ссылке рекламы термобелья. заказала обратный звонок. перезвон был сразу же, а также инфо на вайбер с подтверждением заказа. заказ подтвердили с условием оплаты наложки. прошла неделя.пришел заказ.
все было упаковано, поэтому посмотреть на НП не смогла. пришла домой. моему удивлению не было предела( товар оказался на 2 размера меньше и не соответствующий полностью качесту, указанному на упаковке. пишу на вайбер-нуль ответов. звонила 2 дня подряд. сначала трубку подняли. сообщили, что выяснят и перезвонят. далее просто поставили на блок(
вот такая вот покупка(
Осторожно! компания "Mega-shop TOP" Нива Трудова 0961994233 Шипко Віталій Волоимирович
Магазин "Mega-shop TOP"
Магазин "Mega-shop TOP"
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет-магазины
Foodex24
Foodex24

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Магазин «Smile Seeds»
Магазин «Smile Seeds»

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
GoodStore.com.ua интернет-магазин
GoodStore.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
LarchikUA
LarchikUA

Рейтинг: 5
3 отзыва
UkrTitan.com.ua интернет-магазин
UkrTitan.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ZaGrosh.com.ua
ZaGrosh.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sat-ELLITE
Sat-ELLITE

Рейтинг: 5
2 отзыва
Vneocheredi.com
Vneocheredi.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
IzMETALLA.com.ua интернет-магазин
IzMETALLA.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Семейный Сад
Интернет-магазин Семейный Сад

Рейтинг: 3.3
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю