Хочу предостеречь людей от сотрудничества с этой организацией- Автоломбард на Туполева в г.Киеве. Документы которые они дают на подпись не выдерживают критики, ничего не подписывайте без консультации со сторонним юристом, а лучше обходите их десятой дорогой.Их нотариус который сидит у них же в здании не подскажет вам что вы совершаете ошибку, это ИХ нотариус.Документы оформляют таким образом чтоб при любом... Читать отзыв Хочу предостеречь людей от сотрудничества с этой организацией- Автоломбард на Туполева в г.Киеве. Документы которые они дают на подпись не выдерживают критики, ничего не подписывайте без консультации со сторонним юристом, а лучше обходите их десятой дорогой.Их нотариус который сидит у них же в здании не подскажет вам что вы совершаете ошибку, это ИХ нотариус.Документы оформляют таким образом чтоб при любом удобном случае оставить вас без имущества движимого или недвижимого. Договора оформляют с чатным лицом, как правило с конечными бенефициарами этой недокомпании. Что такое договор и исполнение его условий им невиданно- это шайка которая оббирает людей при любом удобно случае и что такое честь и совесть им невыдано.
Обходите 10 дорогой