качество доставки и обслуживания - Отзывы о Meest China

Meest China
юлия Отзыв написан 8 февраля, 2019 год 50 просмотров
добрый вечер! крик души!!!6 ноября оплатили станок для резки плитки

Приняли на морском складе в Китае

Заявка RQ00020559

EU0000935 stone cutting machine Console/Сборник

46,5 кг, 0,44 м3, 1 место.после этогоДата погрузки 15.11.2018

Дата судовыхода 22.11.2018

Дата порт Европы 17.12.2018

Дата Киев планово 03.01.2019-10.01.2019
на сегодня имеем 8 февраля 2019 года!!! от менеджера нет никакой четкой информации! 6 февраля сказала что груз у нас будет 8 февраля. каждый вторник( когда нам удается все таки дозвониться, кормит пятница -вечер или понедельник)и так на протяжении трех недель.я все понимаю! форс мажор и т.д.заявка есть, трек номера нет. отследить ничего не возможно!подскажите! сколько будет продолжаться это безобразие? когда в конце концов мы увидим свою посылку???мы уже готовы приехать за ней и в киев и на границу в европу! (менеджер нам даже не может сказать, через какую границу идет машина с грузом(( складывается впечатление, что она не компетентна вообще в этом!)





Комментарии к отзыву

Meest China 11 февраля, 2019 год
Уважаемый клиент!

Компания Meest China приносит Вам извинения за длительное ожидание доставки Вашего груза.
Мы всегда придерживаемся принципов открытости и прозрачности в своей работе, поэтому данным письмом сообщаем Вам обновленный статус по ситуации.

Партия, в которой находится ваш груз, находится на тщательном таможенном досмотре. Подобные контрольные мероприятия проводятся вне зоны нашего влияния и занимают около 3-4 недель.
Соответственно, плановый срок доставки Вашего груза - до 15 марта 2019г.

Мы ценим Ваше доверие и благодарны за Ваше терпение. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию, мы гарантируем денежную компенсацию за вынужденную пролонгацию сроков доставки.


Грузоперевозки: отзывы

Отзывы клиентов о компаниях занимающихся грузоперевозками. Каталог отзывов: Новая почта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери и другие

1

USAinUA

Служба доставки, Киев, ул.Бориспольская, д. 7, офис 352
4.7
95 отзывов
9431 просмотр
Заказ levi Заказывал levi по акции. Боялся,что не выкупят ,так как на этом сайте товар очень быстро раскупают,но нет все выкупили и доставили в лучшем виде. За это респект! Буду заказывать еще и еще
USAinUA Ответ представителя USAinUA
среда, 17 апреля
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Наши сотрудники всегда выкупают все товары максимально быстро, на любых...
1

Defy Logistics

Грузоперевозки
4.5
45 отзывов
6936 просмотров
Отличная компания ❤️ Первый раз заказывала доставку с Китая. Почитала отзывы о разных перевозчиках - у Defy-logistic самые положительные! Решила тоже попробовать : все приехало в срок, цена достаточно приятная и груз остался в целости и сохранности
Defy Logistics Ответ представителя Defy Logistics
среда, 17 апреля
Добрый день, Елизавета! Спасибо за оценку "отлично" Мы очень ценим Ваше мнение и будем стараться держать сервис на уровне! Удачи и процветания Вашему...

Meest China

Meest China
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 2.6
1789 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
13237 отзывов
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
512 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.3
789 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10511 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
511 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.7
3269 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2333 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close