Meest China отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest China
4.4 5
1649 отзывов / 49850 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Новый кабинет

Богдан Богдан 39 сек назад
Когда вы уже наконец-то устраните глюки в новом кабинете? Работать не возможно! Зачем отключать старый кабинет , когда новый не доведён до ума?
Достоинства:
  1. Единственный плюс описание содержимого посылок
Недостатки:
  1. Новый кабинет

Боялся заказывать, но товар пришел в сохранности

Костя Костя пятница, 22 января
До жути не люблю заказывать на китайских сайтах, но приходится. На Али не заказываю принципиально, жизнь научила. Давно знал про Taobao, но отсутствие перевода на укр/рус смущал, вот и боялся что-то оформлять. Благо в Meest China есть нормальные менеджеры, которые доступно объяснили, как все делать. Кстати, через их службу товар пришел быстрее, чем через Али (ну это скорее от продавца... Читать отзыв До жути не люблю заказывать на китайских сайтах, но приходится. На Али не заказываю принципиально, жизнь научила. Давно знал про Taobao, но отсутствие перевода на укр/рус смущал, вот и боялся что-то оформлять. Благо в Meest China есть нормальные менеджеры, которые доступно объяснили, как все делать. Кстати, через их службу товар пришел быстрее, чем через Али (ну это скорее от продавца зависит, так что не суть).

Здесь удобнее заказывать чем на Алиэкспресс

Милана Милана четверг, 21 января
До того, как начала заказывать с Таобао через Мист Чайну, постоянно покупала на алике. Стабильно 2 из 5 посылок были сплошным разочарованием. То не тот товар привезут, то со сроками ужас, то товар поврежденный с почты забирала. В Мист Чайна на мое удивление все оказалось гораздо лучше. Тут и товар проверяют, и уведомляют о любых изменениях, и компенсацию выплачивают, если... Читать отзыв До того, как начала заказывать с Таобао через Мист Чайну, постоянно покупала на алике. Стабильно 2 из 5 посылок были сплошным разочарованием. То не тот товар привезут, то со сроками ужас, то товар поврежденный с почты забирала. В Мист Чайна на мое удивление все оказалось гораздо лучше. Тут и товар проверяют, и уведомляют о любых изменениях, и компенсацию выплачивают, если посылка пришла поврежденной

Довга доставка

Гость Гость четверг, 21 января
Посилка MGRMY0002876747YQ відправлена поїздом 26.11.2020, приблизна дата прибуття 15.01.2021, дзвоню в кол центр запитатись коли має прибути і кожний раз інакша відповідь . Раз кажуть 18 лютого , другий раз на початку лютого і дзвінки відбувались в той самий день
Недостатки:
  1. Дуже довгі доставки почались і ціни на доставку піднімають, а швидше так і не буде
Meest China Ответ представителя Meest China четверг, 21 января
Доброго дня.
Ваша посилка в дорозі, нажаль терміни доставки можуть змінюватися, через низку факторів, транзитні склади та логістичні маршрути. Інформація надається на момент звернння клієнта по тій чи іншій посилці.

На даний момент інформація, що даний потяг ми очікуємо орієнтовно у Львові на наступному тижні.

Дякуємо за звернення

Удобно, что все можно заказать прямо на сайте Мист Чайны

Екатерина Екатерина суббота, 16 января
У меня много знакомых заказывают постоянно товары из Китая, особенно на Али, но лично у меня он вообще не вызывает доверия, особенно если заказывать все вручную. Наверное, это главная причина, почему сделала заказ в Мист Чайне. У них на сайте нашла прикольные ботинки и джинсы, и оформила заказ на выкуп. Дополнительно выбрала фотоотчет товара. Да, переплатила комиссию выкупа, но зато... Читать отзыв У меня много знакомых заказывают постоянно товары из Китая, особенно на Али, но лично у меня он вообще не вызывает доверия, особенно если заказывать все вручную. Наверное, это главная причина, почему сделала заказ в Мист Чайне. У них на сайте нашла прикольные ботинки и джинсы, и оформила заказ на выкуп. Дополнительно выбрала фотоотчет товара. Да, переплатила комиссию выкупа, но зато была уверена в том, что мне не прийдет откровенный брак. Сначала хотела заказать доставку самолетом, но цены кусаются, если честно. Поездом конечно дольше товар идет, но цена норм{plus: Выкуп товаров, проверяют целостность товара и отсутствие брака, хорошо упаковывают. Приятные менеджеры}{minus: Самолетом дорого, а поездом ждать от 35 дней}

Товар с Taobao доставили за 12 дней! Очень быстро

Петр Петр четверг, 14 января
Раз в месяц точно заказываю товары на Taobao и потом перепродаю в Украине. До того, как начал заказывать через Мист Чайну, все товары приходили по отдельности и в разное время напрямую от продавцов, что вообще неудобно. А здесь круто, что есть свой склад в Китае. Ты можешь заказать 5 товаров у разных продавцов, а на складе тебе соберут это все... Читать отзыв Раз в месяц точно заказываю товары на Taobao и потом перепродаю в Украине. До того, как начал заказывать через Мист Чайну, все товары приходили по отдельности и в разное время напрямую от продавцов, что вообще неудобно. А здесь круто, что есть свой склад в Китае. Ты можешь заказать 5 товаров у разных продавцов, а на складе тебе соберут это все в одну посылку за небольшую доплату. Насчет доставки, проблемы иногда возникают, особенно в период разных праздников, когда в Китае практически ничего не работает. Перепробовал уже все виды доставки. Дольше всего морем, но и дешевле. Последнюю посылку мне доставили за 12 дней (авиа). Реально быстро, причем товар пришел идеально упакован. Meest China - Товар с Taobao доставили за 12 дней! Очень быстро
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 18 января
Дякуємо вам за залишений відгук. Нам справді важливо, аби у вас залишилися приємні враження після користування нашим сервісом!

Задержка посылки по Украине

Гость Гость пятница, 8 января
Добрый вечер, можно узнать, с каких пор у вас доставка по Украине уже месяц????? Посылка прибыла в Борисполь ещё 03.01.2021, MGRMY0002917150YQ. Написала тикет, дали ответ, что ориентировочно будет через месяц! С каких пор такие задержки??? Или может потеря, и не признаются???? Очень хорошо, что отменили компенсацию по задержке, можно теперь и терять, и задержки делать по месяцу. Так ещё и... Читать отзыв Добрый вечер, можно узнать, с каких пор у вас доставка по Украине уже месяц????? Посылка прибыла в Борисполь ещё 03.01.2021, MGRMY0002917150YQ. Написала тикет, дали ответ, что ориентировочно будет через месяц! С каких пор такие задержки??? Или может потеря, и не признаются???? Очень хорошо, что отменили компенсацию по задержке, можно теперь и терять, и задержки делать по месяцу. Так ещё и сама доставка задержана, больше строка указанного!!!! Жду ответ, где посылка и что с ней!!!!!
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 11 января
Добрый день!

Ваша посылка отправлена жд отправкой с Китая 18 декабря 2020, доставка поездом занимает 35-50 дней, посылка еще в пути. К сожалению, трекинг не всегда корректно отображает информацию.
Ориентировочная дата прибытия посылки на ММПО во Львов 05 февраля 2021.

С уважением,
компания Meest China

Хороший сервис. Доставили товар раньше срока в нормальном состоянии

Яна Яна среда, 6 января
Заказакала 37 дней назад из Китая посылку. Особо дорогих вещей там не было, но все-равно переживала за ее сохранность. Доставку делала через Мист Чайна, авиаперелетом. Изначально было указано, что она дойдет примерно за 40 дней, но получилось быстрее. На 34 день получила смс на почту и вайбер, что уже можно забирать. Понравилось, что за доставку по Украине (в Харьков) мне... Читать отзыв Заказакала 37 дней назад из Китая посылку. Особо дорогих вещей там не было, но все-равно переживала за ее сохранность. Доставку делала через Мист Чайна, авиаперелетом. Изначально было указано, что она дойдет примерно за 40 дней, но получилось быстрее. На 34 день получила смс на почту и вайбер, что уже можно забирать. Понравилось, что за доставку по Украине (в Харьков) мне платить уже не пришлось. Это вроде особенность мист чайны, они сами оплачивают доставку по Украине, а ты платишь только за перевозку из Китая. Товар пришел в хорошем состоянии. Упаковали качесвтенно, ничего по дороге не порвалось. В следующий раз если нужно будет что-то доставить из Китая, обращусь опять сюда. Мне все понравилось. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстро приняли товар на склад, хорошая служба поддержки, надежная упаковка
Недостатки:
  1. не совсем понятный трекинг
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 11 января
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

В начале декабря получила посылку

Карина Карина четверг, 31 декабря
В начале декабря получила посылку, доставленную транспортной компанией Meest China. В связи с этим мой отзыв. На доставку из Китая в Украину поездом ушло 55 дней. Упакована посылка была надежно. Все содержимое целое, коробка в идеальном состоянии. По цене – приемлемо. В целом я их рекомендую.
Недостатки:
  1. на сайте жд сроки заявлены 35-45 дней. на 10 задержка была
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 11 января
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

все очень неплохо

Алена Евгеньевна Алена Евгеньевна четверг, 31 декабря
В прошлом месяце был мой первый опыт заказа в Китае и оформления доставки в Meest China. Посылка пришла быстро, на других сайтах я читала, что люди не один месяц ждут, а мне за 37 дней привезли. Ничего не потерялось в пути, упакована хорошо. Доставка на НП бесплатная, что очень выгодно и удобно.
Достоинства:
  1. ничего не нужно доплачивать на Новой Почте, предоставляют скидки на доставку
Недостатки:
  1. авиа-доставка дорого
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 11 января
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

заказываю отправку морем

Петр Петр среда, 30 декабря
Уже второй заказываю отправку морем и посылка не комплектуется! Первый раз отправил на комплектацию за неделю до отправки и она так и укомлектовалась, сказали следующая отправка будет через 2-3 недели, в итоге я дозаказал товар и добавил ещё через 4 дня после отправки первой посылки и она опять не укмплектована и опяне не едет.
Пожалуйста, отрегулируйте даты отгрузок морем!
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 11 января
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

Чим далі тим довше і дорожче

Ярослав Ярослав среда, 30 декабря
Корисують послугами Meest China 4 роки, але за останній рік компанія все більше розчаровує
Піднімають тарифи майже кожен місяць, при цьому терміни доставки дуже нестабільні. Подарунок на Новий Рік - доставка морем тепер коштує стільки ж як доставка потягом. А чому б ні? По часу доставки вони вже зрівнялись, то хай і коштують однаково.
Достоинства:
  1. Упаковка
Недостатки:
  1. Постійне зростання тарифів і термінів доставки
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 30 декабря
Доброго дня! Тарифи перевізників зростають, відповідно ми вимушені підняти тарифи для клієнтів, однак, сподіваємося на зниження тарифів після Китайського Нового року.

Не рекомендую!

Flaier Flaier вторник, 29 декабря
Работали с данной компанией более 4-х лет, при каждой отправке, всегда, как минимум 1,5-3 кг плюсом к реальному весу добавляли, ну ладно, у всех бывает, не было ни одной доставки во время... тоже ладно, тоже у всех бывает... но сегодня терпение просто лопнуло, это уже точно последняя наша отправка данной компанией... Отправили цифровое пианино, 2 коробки, они нам насчитали объемный... Читать отзыв Работали с данной компанией более 4-х лет, при каждой отправке, всегда, как минимум 1,5-3 кг плюсом к реальному весу добавляли, ну ладно, у всех бывает, не было ни одной доставки во время... тоже ладно, тоже у всех бывает... но сегодня терпение просто лопнуло, это уже точно последняя наша отправка данной компанией... Отправили цифровое пианино, 2 коробки, они нам насчитали объемный вес просто сложив 2 коробки вместе, и по факту взяв общую высоту, а то что вторая коробка вдове меньше первой, это их не колышет... хотите что бы разделили, ок, но отправим еще через 2 недели... честно, если бы это пианино не было бы ребенку, забрал бы и отправил бы нормальной какой то компанией, но ребенок ждет уже достаточно долго, и хочется что бы быстрее это все доехало, и вот эти приколы " хотите что б разделили" поедет на следующий рейс, у них за правило, а нет, платите... я уже молчу о посылках с косметикой которая была просто раздавлена, при том что за косметику считают по отдельному завышенному тарифу... по факту выставления претензии - НИЧЕГО! - "Все ж доехало?! " - "Все"..." ну вот, мы Вам ничего не должны... Косметика практически при каждой доставке была помята, и ладно бы заказывал для себя лично, но это коммерческая доставка, но как бы товар - товарного вида не имеет... Еще и знакомым порекомендовал на свою голову, и они имеют тот же "геморой" хотя категории товаров у нас совсем разные... Извиняюсь за эмоции, может что то забыл, просто это пианино реально стало последней каплей... Лучше обходите стороной, есть "куча" компаний с намного лучшими тарифами, с доставкой в обещанные сроки, и нормальным отношением к клиентам, а не вот этот тупой разводняк на деньги! Не реко Meest China - Не рекомендую! мендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование данной компании
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 30 декабря
Добрый день! Просим вас уточнить трек-номер отправления.

постоянно переживал, как доедет товар

Эльдар Эльдар воскресенье, 27 декабря
С тех пор, как я открыл для себя доставку из Китая от Meest China, мои нервы успокоились. Раньше я постоянно переживал, как доедет товар, в результате срывался на семью, друзей, психовал. Родные боялись подходить ко мне, пока я ждал доставку. Теперь все поменялось. Я знаю, что все прибудет в полном объеме, целое и в оговоренные сроки. Стал более спокойным, уравновешенным... Читать отзыв С тех пор, как я открыл для себя доставку из Китая от Meest China, мои нервы успокоились. Раньше я постоянно переживал, как доедет товар, в результате срывался на семью, друзей, психовал. Родные боялись подходить ко мне, пока я ждал доставку. Теперь все поменялось. Я знаю, что все прибудет в полном объеме, целое и в оговоренные сроки. Стал более спокойным, уравновешенным и от этого еще эффективней работаю.
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 28 декабря
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

С каждым разом все хуже.

Проблема решена
Andrey Andrey суббота, 26 декабря
MGRMY0002827646YQ с 28.10 не может доползти в Украину, при этом посылки с 28.11... с корабля.. уже прибыли. Пользуюсь с 2018 года, по-началу посылки отправлялись моментально и прибывали за 10-20 дней до ожидаемого срока, а сегожня Мист Чайна работает хуже Украинского "Мист-Экспресс" по принципу "я не я, хата не моя".
Кабинет новый глючит, поиск через "мист-чайна" это кошмар, что с вами... Читать отзыв
MGRMY0002827646YQ с 28.10 не может доползти в Украину, при этом посылки с 28.11... с корабля.. уже прибыли. Пользуюсь с 2018 года, по-началу посылки отправлялись моментально и прибывали за 10-20 дней до ожидаемого срока, а сегожня Мист Чайна работает хуже Украинского "Мист-Экспресс" по принципу "я не я, хата не моя".
Кабинет новый глючит, поиск через "мист-чайна" это кошмар, что с вами происходит?
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 28 декабря
Добрый день, Андрей!

Поезд с Вашей посылкой находятся на транзите в Европе, в связи с предновогодними праздниками возможны задержки по срокам доставки. Ориентировочно на этой неделе планируем отправку во Львов.

С уважением,
компания Meest China

Задержка доставки

Проблема решена
Гость Гость четверг, 24 декабря
Добрый день, можно, почему рейс поступил, пришло уведомление в телеграмм. Но сама посылка лежит в Борисполе MGRMY0002911462YQ. Если рейс поступил во Львов, почему эта не поступила? Что опять будет лежать в Борисполе больше недели? Так как предыдущая, потеряли и искали
Meest China Ответ представителя Meest China четверг, 24 декабря
Добрый день!
Рейс поступил во Львов, сейчас на приемке. После того как Вашу посылку примут, по ней изменится статус.

Спасибо за обращение!
С уважением,
компания Meest China

взвешивание

Проблема решена
Валерия Лановая Валерия Лановая 23 декабря, 2020 год
На складе постоянно накручивают вес, после обращения перевзвешивают но на это уходит много времени (за два дня ещё даже не просмотрели обращение) просьба (уже не первая) к складу взвешивать правильно или реагировать более быстрее на обращение.
Достоинства:
  1. скорость доставки и тарифы
Недостатки:
  1. плохая работа склада
1 согласен
Meest China Ответ представителя Meest China 24 декабря, 2020 год
Добрый день, Валерия! Благодарим за обратную связь и обязательно проведём работу со складом.

таможенники

Эдуард Черных Эдуард Черных 23 декабря, 2020 год
Очень меня подвели эти таможенные проверки. Из-за задержки ушел хороший клиент, и я потерял деньги. Но я не виню ребят из Meest China, как тут многие принялись. Они ведь не виноваты, что таможенники решили к Новому году бабок по-быстрому срубить. Но теперь я хорошо усвоил, что крупные партии отправляю только морем, так и надежнее, и дешевле.
Meest China Ответ представителя Meest China 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и понимание.

в целости и сохранности

Тамила Новикова Тамила Новикова 23 декабря, 2020 год
Подобрала себе на одной торговой площадке в Китае несколько пар обуви и сумочки под них. Сумма вышла немалая и я очень переживала, чтоб с ними ничего не случилось в дороге. Но мои волнения оказались напрасными. Туфельки и сумки приехали великолепно упакованными, в целости и сохранности.
1 не согласен
Meest China Ответ представителя Meest China 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

Раньше я покупала все на Али Экспресс

Анастасия Корниенко Анастасия Корниенко 23 декабря, 2020 год
Прошла курс Как покупать на Таобао от этой компании! Раньше я покупала все на Али Экспрессе, но их доставка меня окончательно разочаровала. Мало того, что могут прислать невесть что, так ждешь по 3 месяца, и платишь за это приличную сумму. Мисты с Али не работают, поэтому перешла на Тао. Теперь мои обновки приходят максимум за 42-45 дней, не дольше. А... Читать отзыв Прошла курс Как покупать на Таобао от этой компании! Раньше я покупала все на Али Экспрессе, но их доставка меня окончательно разочаровала. Мало того, что могут прислать невесть что, так ждешь по 3 месяца, и платишь за это приличную сумму. Мисты с Али не работают, поэтому перешла на Тао. Теперь мои обновки приходят максимум за 42-45 дней, не дольше. А если уж совсем невтерпеж заказываю авиа и жду всего 10 дней.
Достоинства:
  1. создают полезные обучающие программы
Meest China Ответ представителя Meest China 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

в целом очень неплохо

Римма Петренко Римма Петренко 23 декабря, 2020 год
Заказывала себе и сыну зимнюю одежду с доставкой от Meest China. Это моя любимая транспортная компания. Если мне что-то нужно привезти из Китая, обращаюсь только к ним. Нравится их подход к работе, ответственность и, конечно, доступные цены за услуги.
Достоинства:
  1. отзывчивая служба поддержки в чате
Недостатки:
  1. тяжело дозвонится по телефону
Meest China Ответ представителя Meest China 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Римма! Благодарим за отзыв и рады сотрудничеству.

получил юбилейную – 10 посылку

Илья Иванович Илья Иванович 22 декабря, 2020 год
Недавно получил юбилейную – 10 посылку. Заказываю в Китае в основном для личного пользования, бизнеса у меня нет. Но все равно, хочется, чтобы посылки приходили быстро, без нарушения товарного вида, не сломанные не побитые. Все это мне гарантирует Мист Чайна. За все 10 доставок не произошло ни одного форс-мажора.
Достоинства:
  1. открытая информация на сайте про все нюансы
Недостатки:
  1. дорогая авиа-доставка
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Илья! Рады сотрудничеству с Вами!

Прошлый перевозчик издевался как мог

Руслан Торсунов Руслан Торсунов 22 декабря, 2020 год
Сотрудничаю с Мист Чайна уже полтора года. За это время моя нервная система немного пришла в норму. Прошлый перевозчик издевался как мог: и сроки срывал, и товар терял или ломал, а потом морозился. С Мистами такого нет. Все приходит вовремя, целое и в полном составе.
Достоинства:
  1. наличие компенсаций
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Очень рады сотрудничеству с Вами и благодарны за отзыв.

открыл для себя море )))

Борис Федоров Борис Федоров 22 декабря, 2020 год
Из-за таможенных проверок открыл для себя море. По цене выходит очень выгодно и не переживаешь, что таможня опять будет что-то проверять.
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

детали всегда важны

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Добрый день! Пишу, справедливости ради, после 2 негативных отзывов. На данный момент более имение выровнялись сроки до тачки. Главный минус , приходя в Борисполь растамаживается и идёт по Украине 10 дней. Из Германии в разы быстрее. Плюсы Мист наличие службы поддержки, где при очень большой настойчивости и приложения максимум усилий можно добиться решения своей проблемы и возможность возить жидкости... Читать отзыв Добрый день! Пишу, справедливости ради, после 2 негативных отзывов. На данный момент более имение выровнялись сроки до тачки. Главный минус , приходя в Борисполь растамаживается и идёт по Украине 10 дней. Из Германии в разы быстрее. Плюсы Мист наличие службы поддержки, где при очень большой настойчивости и приложения максимум усилий можно добиться решения своей проблемы и возможность возить жидкости и косметику! Нет стабильности в сроках доставки и это огромный минус. И не говорю о высоком сезоне. Летом было то же самое и тысячу причин, почему НЕТ.
Недостатки:
  1. посылки начали возить через Борисполь, что увеличило сроки доставки
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим за конструктивную обратную связь. Действительно, в этом году было много задержек, в связи с пандемией и ситуацией на рынке международных перевозок. Мы делаем всё что в наших силах, чтобы посылки наших клиентов как можно скорее оказывались на пунктах выдачи. Надеемся на понимание!

Остались довольны

Татьяна Татьяна 22 декабря, 2020 год
Заказывали межкомнатные двери. Остались довольны. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы хотели. Установка прошла гладко: мастер аккуратный и скрупулёзный. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Рады за Ваш положительный опыт!

посилка прийшла вчасно

Наталья Щукина Наталья Щукина 22 декабря, 2020 год
Дуже задоволена, посилка прийшла вчасно - рівно через місяць:) Відслідковувалася нормально, непогано зроблений особистий кабінет.
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Добрий день! Дякуємо за відгук!

Вожу из Китая обувь

Юрий Волков Юрий Волков 21 декабря, 2020 год
Вожу из Китая обувь то крупными, то мелкими партиями. Очередная доставка должна была быть в октябре, как раз, когда было это безобразие с таможней. Так как я выбрал поезд, естественно мой товар задержали. Но я хочу выразить благодарность компании Мист Чайна, за своевременное информирование о сложившейся ситуации. Другие перевозчики молчали, а «Мисты» заботятся о клиентах.
Достоинства:
  1. открытый пошаговый трекинг посылки на сайте, компенсации за задержки
Недостатки:
  1. таможня(
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и благодарим за поддержку и понимание.

Доставку оформила впервые в Мист Чайна

Инга Коптева Инга Коптева 21 декабря, 2020 год
Заказала кучу всяких подарков детям и племянникам – недорогие смарт-часы, портативные колонки и прочую мелочь к Новому году. Доставку оформила впервые в Мист Чайна. Сделала это заранее, чтобы подстраховаться, думала все равно в срок никто не привозит. И что? Посылка прибыла за 36 дней, и я теперь постоянно перепрятываю подарки от малышни, чтобы не нашли раньше праздников). Сказать, что я... Читать отзыв Заказала кучу всяких подарков детям и племянникам – недорогие смарт-часы, портативные колонки и прочую мелочь к Новому году. Доставку оформила впервые в Мист Чайна. Сделала это заранее, чтобы подстраховаться, думала все равно в срок никто не привозит. И что? Посылка прибыла за 36 дней, и я теперь постоянно перепрятываю подарки от малышни, чтобы не нашли раньше праздников). Сказать, что я поражена скоростью, это ничего не сказать.

Посылка прибыла за 36 дней

Инга Коптева Инга Коптева 21 декабря, 2020 год
Покупала кучу всяких подарков детям и племянникам – недорогие смарт-часы, портативные колонки и прочую мелочь к Новому году. Доставку оформила впервые в Мист Чайна. Сделала это заранее, чтобы подстраховаться, думала все равно в срок никто не привозит. И что? Посылка прибыла за 36 дней, и я теперь постоянно перепрятываю подарки от малышни, чтобы не нашли раньше праздников). Сказать, что я... Читать отзыв Покупала кучу всяких подарков детям и племянникам – недорогие смарт-часы, портативные колонки и прочую мелочь к Новому году. Доставку оформила впервые в Мист Чайна. Сделала это заранее, чтобы подстраховаться, думала все равно в срок никто не привозит. И что? Посылка прибыла за 36 дней, и я теперь постоянно перепрятываю подарки от малышни, чтобы не нашли раньше праздников). Сказать, что я поражена скоростью, это ничего не сказать.
Meest China Ответ представителя Meest China 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и рады сотрудничеству.
Meest China
Вітаємо вас на офіційній сторінці Meest China на otzyvua.net!
Даною сторінкою керує служба клієнтської підтримки компанії Meest China. Мета сторінки - надавати консультації щодо доставки посилок та вантажів.
✖️Коментарі, який не містить трек-номерів, номерів замовлень, номерів заявок, номера особистого кабінету та інших ідентифікаційних даних клієнта, вважається неконструктивною критикою. Ми не... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1649 отзывов
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.6
17952 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
16370 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.1
438 отзывов
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Рейтинг: 3.5
70 отзывов
Логистическая компания Turboavia
Логистическая компания Turboavia

Рейтинг: 4.5
101 отзыв
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая
Cargo120: Перевозка Грузов из Китая

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.8
216 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
274 отзыва
UPS
UPS

Рейтинг: 1.3
136 отзывов
Грузоперевозки новости
Графік роботи компанії Meest China на Китайський Новий рік Шановні клієнти!
Поспішаємо проінформувати вас про графік роботи компанії Meest China на Китайський Новий рік, який цього року святкують у...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю