Meest China отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest China
1.9 5
68 отзывов / 7430 просмотров

Сервис стал ужасным, не рекомендую

Александр Отзыв написан суббота, 5 января
Пользовался сервисом два года, все было неплохо, но теперь ищу нового форвардера. В предыдущей посылке не оказалось одного из товаров, который пришел на склад. Обратился в поддержку, но там мне ответили, что у меня не была выбрана опция проверки товара, поэтому ответственности они не несут. Даже искать не стали. То есть того, что посылка пришла на склад недостаточно, она должна...  Читать отзыв Пользовался сервисом два года, все было неплохо, но теперь ищу нового форвардера. В предыдущей посылке не оказалось одного из товаров, который пришел на склад. Обратился в поддержку, но там мне ответили, что у меня не была выбрана опция проверки товара, поэтому ответственности они не несут. Даже искать не стали. То есть того, что посылка пришла на склад недостаточно, она должна быть обязательно проверена, чтобы потом можно было заявить о пропаже.
Но последняя доставка меня окончательно поразила. Заказывал подарки на Новый год близким людям. По графику доставки, который есть на сайте, посылка успевала прийти ко мне до Нового года. Но в итоге произошел сначала один перенос сроков доставки, а потом и второй. Посылка, соответственно, до меня не дошла к празднику. Хорошо, подарю подарки на Рождество, подумал я. Ага, разбежался. Посылка пришла в мой город, а ее дата доставки была запланирована на 4-5 число (так сообщила мне СМСка). Ну и вот уже вечер пятого числа, а курьера всё нет и уже не будет. На горячую линию не дозвониться - пробовал в течении двух часов. Это значит, что посылку я получу теперь как минимум 8-го числа. Спасибо, Мист-Чайна, спасибо Мист-Экспресс. Два сапога пара.
Достоинства:
  1. Когда-то раньше все было неплохо. Плюс ли это...?
Недостатки:
  1. Цена авиадоставки выросла, а качество сервиса упало.
  2. Совершенно нельзя доверять срокам доставки в Украину, указанным на сайте.

Пропала посилка

Юрій Отзыв написан суббота, 5 января
Моя посилка UA3522773KP21011G з 14.12 застрягла в Франкфурті. Телефони представників Meest China в Україні не відповідають. В Meest Expres відписують , що доки посилка не в Україні вони за неї не відповідають.Компанія лохотрон. Моя посилка UA3522773KP21011G з 14.12 застрягла в Франкфурті. Телефони представників Meest China в Україні не відповідають. В Meest Expres відписують , що доки посилка не в Україні вони за неї не відповідають.Компанія лохотрон.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Лохотрон

Это ужасно!!!

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
Мои две посылки, вылетевшие из Китая 11.12.18г. с 14.12 и до сих пор (уже 21 день), судя по отслеживанию, находятся во Франкфурте! Когда посылки будут в Украине??? Мои две посылки, вылетевшие из Китая 11.12.18г. с 14.12 и до сих пор (уже 21 день), судя по отслеживанию, находятся во Франкфурте! Когда посылки будут в Украине???

Где моя посылка?

Владимир Отзыв написан среда, 2 января
Где моя посылка RO383068267EE Как только попала в вашу службу доставки, так на этом всё остановилось. Максимум, что добавили новый трек номер CV389513948EE, который не отличается по информации. На сегодняшний день 02.01.2019 посылка 44 дня в пути и это вы называете сервис быстрой доставки? Укр-Почта тратить сутки на перемещения из любой точки города в сторону получателя. Где моя посылка RO383068267EE Как только попала в вашу службу доставки, так на этом всё остановилось. Максимум, что добавили новый трек номер CV389513948EE, который не отличается по информации. На сегодняшний день 02.01.2019 посылка 44 дня в пути и это вы называете сервис быстрой доставки? Укр-Почта тратить сутки на перемещения из любой точки города в сторону получателя. Meest China - Где моя посылка?
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Более 44 дней без информации о посылки

Халатность работников склада или банальное воровство!!!!!

Гость Отзыв написан среда, 2 января
КОМПАНИЯ Meest China НАНЕСЛА МНЕ УБЫТКИ В РАЗМЕРЕ 130 ДОЛЛАРОВ США И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КОМПЕНСАЦИИ!!! ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРА НА СКЛАД В КИТАЕ РАБОТНИКАМИ СКЛАДА БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ЧТО ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВУ Я ЗАПРОСИЛ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ФОТО ДЛЯ ДОКАЗЫВАНИЯ НЕДОСТАЧИ НА ТАОБАО !!!! СКЛАД НЕ СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕДОСТАЧИ ( СМОТРИТЕ ФОТОСКРИН ПЕРЕПИСКИ СО СКЛАДОМ) . НА МОИ ЗАПРОСЫ О...  Читать отзыв КОМПАНИЯ Meest China НАНЕСЛА МНЕ УБЫТКИ В РАЗМЕРЕ 130 ДОЛЛАРОВ США И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КОМПЕНСАЦИИ!!! ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРА НА СКЛАД В КИТАЕ РАБОТНИКАМИ СКЛАДА БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ЧТО ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВУ Я ЗАПРОСИЛ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ФОТО ДЛЯ ДОКАЗЫВАНИЯ НЕДОСТАЧИ НА ТАОБАО !!!! СКЛАД НЕ СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕДОСТАЧИ ( СМОТРИТЕ ФОТОСКРИН ПЕРЕПИСКИ СО СКЛАДОМ) . НА МОИ ЗАПРОСЫ О КОМПЕНСАЦИИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ . Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ВЫ НЕ РЕШИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ я обращусь с претензией о компенсации Вашей компанией - к международной платежной системе Mastercard как мошенников! Meest China - Халатность работников склада или банальное воровство!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. убытки
  2. халатное отношение работников склада к своим обязанностям
  3. ИГНОРИРОВАНИЕ ОПЕРАТОРАМИ ПРОБЛЕМЫ И ПРЕТЕНЗИИ

Скатылась в помойку

Джони Отзыв написан суббота, 29 декабря
Работаю с Мист Чайна уже 2 года. Но вот к Декабрю 2018 компания совсем уже обленилась, служба поддержки молчит по 2-3 дня невозможно что либо узнать. На звонки автоответчик сбрасывает. На имейл письма не отвечают. Посылки стали приходить плохо упакованы, там где прошу упаковать электронику которая стоит по 2000грн. , они кладуть просто в ящик без упаковки. Видимо придется менять...  Читать отзыв Работаю с Мист Чайна уже 2 года. Но вот к Декабрю 2018 компания совсем уже обленилась, служба поддержки молчит по 2-3 дня невозможно что либо узнать. На звонки автоответчик сбрасывает. На имейл письма не отвечают. Посылки стали приходить плохо упакованы, там где прошу упаковать электронику которая стоит по 2000грн. , они кладуть просто в ящик без упаковки. Видимо придется менять компанию, а так хорошо начинали, очень прискорбно...
1 согласен

Сервіс доставки жахливо зіпсувався

Павло Отзыв написан суббота, 29 декабря
Користуюся послугами компанії вже не перший рік. Але останнім часом терміни доставки суттєво погіршилися. Я розумію що у період різдвяних свят навантаження на поштові вузли суттєво підвищується, але чомусь посилки зі штатів приходять за 7-9 днів не залежно від періоду, а китай я вже очікую більше 20 днів. Враховуючи що товар який мені їде готувався і замовлявся на подарунки, і...  Читать отзыв Користуюся послугами компанії вже не перший рік. Але останнім часом терміни доставки суттєво погіршилися. Я розумію що у період різдвяних свят навантаження на поштові вузли суттєво підвищується, але чомусь посилки зі штатів приходять за 7-9 днів не залежно від періоду, а китай я вже очікую більше 20 днів. Враховуючи що товар який мені їде готувався і замовлявся на подарунки, і замовлення здійснювалося з запасом, то тепер все що їде втратило свою актуальність. Але ж мені ніхто не компенсує збитків, правда? Я не знаю що у вас сталось, чи це зміна власника чи зміна складу в Україні, чи просто пропало бажання надавати якісний сервіс, але рекомендую вам виправити свої проблеми найближчим часом бо люди від вас просто підуть. Особисто я вже шукаю альтернативні служби
Достоинства:
  1. - Зручний кабінет
  2. - швидке вирішення проблем із замовленнями на складі
Недостатки:
  1. - надто довгі терміни доставки ( > 20 днів)
  2. - стандартні відмовки при зверненні на онлайн- підтримку
  3. - відсутність розуміння де товар (статуси оновлюються із запізненням)

Посылки авиа за 10.12 когда будут??

Екатерина Отзыв написан четверг, 27 декабря
Посылки авиа за 10.12 когда будут? Почему убрали эту дату с графика доставки? Посылки авиа за 10.12 когда будут? Почему убрали эту дату с графика доставки?

Ужасный сервис

Кира Отзыв написан среда, 26 декабря
Заказала посылки 6.10.14 декабря, сегодня 26 число ни одной посылки, нет. Я в шоке, товары к новому году заказаны.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой
Заказала посылки 6.10.14 декабря, сегодня 26 число ни одной посылки, нет. Я в шоке, товары к новому году заказаны.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой

Не советую!!!

Валерия. Отзыв написан среда, 26 декабря
Работаю с компанией не первый год,но становится все хуже и хуже. Посылка вылетела 6.12 и до сих пор в Германии!!! Как так? Все вещи,которые в ней,мне уже не нужны,расчитывали детям на утренники,заказала дорогие наряды! Склад тоже плохо работает,вещи приходят бракованые или не полностью укомплектованы! Вывод только один,не ценят своих клиентов!! Работаю с компанией не первый год,но становится все хуже и хуже. Посылка вылетела 6.12 и до сих пор в Германии!!! Как так? Все вещи,которые в ней,мне уже не нужны,расчитывали детям на утренники,заказала дорогие наряды! Склад тоже плохо работает,вещи приходят бракованые или не полностью укомплектованы! Вывод только один,не ценят своих клиентов!!

не советую

Армен Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Заявленные компанией Мист чайна сроки авиа 9-12 дней это не более чем бутафория.
При этом компенсация просроченной доставки начинается с 21 дня.
Если вы такие белые и пушистые и так пиарите свою супер-скоростную доставку, то компенсируйте людям хотя бы с 16 дней...
Но вы этого не сделаете, иначе вы разоритесь.
А 9-12 дней это все пи3деж!!!
Заявленные компанией Мист чайна сроки авиа 9-12 дней это не более чем бутафория.
При этом компенсация просроченной доставки начинается с 21 дня.
Если вы такие белые и пушистые и так пиарите свою супер-скоростную доставку, то компенсируйте людям хотя бы с 16 дней...
Но вы этого не сделаете, иначе вы разоритесь.
А 9-12 дней это все пи3деж!!!

Ужасно!

Denis Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Просто мракобесие!
Врут постоянно и неустанно.
Задержки постоянные, ни какой уверенности в своевременной и целостной доставке.
Доставка самолетом, прошло 2 недели. Посылки в Украине нет. Каждый день пишут, утром - сегодня, вечером - завтра...
Дозвониться невозможно. Контора - фантом.
В итоге, обещают в понедельник, но так как в понедельник не работает таможня, зайдет в Украину в среду... И то...  Читать отзыв
Просто мракобесие!
Врут постоянно и неустанно.
Задержки постоянные, ни какой уверенности в своевременной и целостной доставке.
Доставка самолетом, прошло 2 недели. Посылки в Украине нет. Каждый день пишут, утром - сегодня, вечером - завтра...
Дозвониться невозможно. Контора - фантом.
В итоге, обещают в понедельник, но так как в понедельник не работает таможня, зайдет в Украину в среду... И то не факт...
Отслеживал заходы посылок на прошлой неделе по их сайте, за неделю зашла только одна дата - с таким успехом, моя посылка будет после нового года.

Не серьёзно

Yarochka Отзыв написан пятница, 21 декабря
Пользуюсь этой логистической компанией доволи таки давно. Но последнее время не довольна их работой. В прошлый раз посылку задержали на неделю. В этом месяце должна была прийти посылка 25.12.18, сегодня пришло уведомление что посылка будет после 7 числа!!! Это не серьёзно, посылку собирала с расчётом под Новый Год. Хотелось бы чтоб кампания решила свои проблемы и стабилизировала свою работу. А...  Читать отзыв Пользуюсь этой логистической компанией доволи таки давно. Но последнее время не довольна их работой. В прошлый раз посылку задержали на неделю. В этом месяце должна была прийти посылка 25.12.18, сегодня пришло уведомление что посылка будет после 7 числа!!! Это не серьёзно, посылку собирала с расчётом под Новый Год. Хотелось бы чтоб кампания решила свои проблемы и стабилизировала свою работу. А то те, кто пользуются услугами из-за подобных неприятностей уйдут к другому посреднику, а новые пользователи почитав негативные отзывы вряд ли захотят сотрудничать((( Meest China - Не серьёзно

Задержаны посылки

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Ужас! Постоянно переставляют даты, дальше и дальше. В чате, только один ответ : мы вас понимаем, но надо ждать.... Доходит до того, что сроки доставки как поездом!!! Хоть плачу дороже, самолётом. Вообще, не знаю, получу ли я свой товар! Ужас!!!!! Ужас! Постоянно переставляют даты, дальше и дальше. В чате, только один ответ : мы вас понимаем, но надо ждать.... Доходит до того, что сроки доставки как поездом!!! Хоть плачу дороже, самолётом. Вообще, не знаю, получу ли я свой товар! Ужас!!!!!

нет надежды

Гость (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Есть кто возит мистом тоже несколько лет как и я? были случаи что реально нет надежды получить? я про вылеты 12 и 19 числа?или просто будем долго ждать
спасибо всем кто ответит
Есть кто возит мистом тоже несколько лет как и я? были случаи что реально нет надежды получить? я про вылеты 12 и 19 числа?или просто будем долго ждать
спасибо всем кто ответит

Ужасная доставка !!!Работа колцентра просто отвратительная!

J (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Посылки за 12.11.18 уже нет надежды получить .Каждый раз переносят даты .Как только возникают какие-то сложножности колцентр не доступен: "К сожалению все операторы заняты! " и так три дня ,в чате полный игнор .Оплати товар ,потом доставку и жди может повезет ....Каждый год одно и тоже !!!В прошлом году страйки в Германии ...В этом уже на таможне ...Каждый раз причины...  Читать отзыв Посылки за 12.11.18 уже нет надежды получить .Каждый раз переносят даты .Как только возникают какие-то сложножности колцентр не доступен: "К сожалению все операторы заняты! " и так три дня ,в чате полный игнор .Оплати товар ,потом доставку и жди может повезет ....Каждый год одно и тоже !!!В прошлом году страйки в Германии ...В этом уже на таможне ...Каждый раз причины разные ,а вот выводы одни .Компания не ценит совсем своих клиентов ,благодаря которым получает прибыль !!!!

одни обещания

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Жду посылку от 12 ноября, должна была поступить на Украину 22 ноября, сейчас уже 28 ноября а они так же кормят обещаниями ечто вот вот! у меня уже сладываея ощущение что она потеряна Жду посылку от 12 ноября, должна была поступить на Украину 22 ноября, сейчас уже 28 ноября а они так же кормят обещаниями ечто вот вот! у меня уже сладываея ощущение что она потеряна

не работает личный кабинет!

Гость (Украина, Brovary) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Очень стало выгодно всегда делать ремонтные работы в настройках личного кабинета ,тем самым не собрать посылку не посмотреть треки не возможно по три дня !!!!! отписки скоро настроем ,ожидайте !!!!!а сколько ждать не понятно,как и все у них жать по 25 дней авиа посылки Очень стало выгодно всегда делать ремонтные работы в настройках личного кабинета ,тем самым не собрать посылку не посмотреть треки не возможно по три дня !!!!! отписки скоро настроем ,ожидайте !!!!!а сколько ждать не понятно,как и все у них жать по 25 дней авиа посылки

Внимание !!!!!

Гость (Украина, Brovary) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Сейчас полный бардак по доставкам посылок, посылки за 12 ноября даже не поступили на тамодню во львов ,обещают каждый день что "скоро"ждите , сколько ждать??? у нас построен бизнесс на торговле мы теряем клиентов ,получаем негатив в свою сторону ,а им пофиг ! наживают плохую репутацию!не советуем в данный момент работать с мист чина ! Сейчас полный бардак по доставкам посылок, посылки за 12 ноября даже не поступили на тамодню во львов ,обещают каждый день что "скоро"ждите , сколько ждать??? у нас построен бизнесс на торговле мы теряем клиентов ,получаем негатив в свою сторону ,а им пофиг ! наживают плохую репутацию!не советуем в данный момент работать с мист чина !

НЕ рекомендую

стас (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Прислали бракованный товар мне, вместо того чтоб вернуть продавцу, продавцу отправили хорошее за мой счет, он же вернул его назад как замену вроде бы, по итогу у меня бракованный товар в Украине, в Китае не могу забрать возврат от продавца лежит на складе, заказал проверку уже неделю нет ответа, быструю связь заблокировали на своем сайте МистЧайна, в переписке не отвечают,...  Читать отзыв Прислали бракованный товар мне, вместо того чтоб вернуть продавцу, продавцу отправили хорошее за мой счет, он же вернул его назад как замену вроде бы, по итогу у меня бракованный товар в Украине, в Китае не могу забрать возврат от продавца лежит на складе, заказал проверку уже неделю нет ответа, быструю связь заблокировали на своем сайте МистЧайна, в переписке не отвечают, по проблемной посылке MGRMY0000429108YQ тоже не отвечают больше, горячая линия не работает постоянно говорит что все менеджеры заняты, и никто не перезванивает.
Достоинства:
  1. с сша нет такой проблемы
Недостатки:
  1. китайский склад слаб на упаковку и ответственность работников и явно руководитель не на своем месте, связь со складом не продумана и долгая, оплата специально берут через пополнение баоанса кабинета не указывая за что берут деньги, специально чтоб вы не могли им сказать что вы оплатили конкретные услуги

Получил без проблем

Владимир (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Доехало за три недели ж/д доставкой. Доставка обошлась в полтора раза дороже самого товара, но груз недорогой был и при этом тяжелый. Но так как на том же алиэкспрессе такой же товар стоил намного дороже (всего два предложения по этой позиции было), то выгодно в общем вышло (чуть больше чем в три раза меньше цена вышла). Информировали когда выкупили у...  Читать отзыв Доехало за три недели ж/д доставкой. Доставка обошлась в полтора раза дороже самого товара, но груз недорогой был и при этом тяжелый. Но так как на том же алиэкспрессе такой же товар стоил намного дороже (всего два предложения по этой позиции было), то выгодно в общем вышло (чуть больше чем в три раза меньше цена вышла). Информировали когда выкупили у китайца товар, когда его доставили на склад в Китае, когда выехало из Китая. Приехало сначала во Львов, а потом на киевский склад. Сначала была СМС про планируемую доставку. Потом еще и курьер звонил, на месте ли я. В общем, скоростью доставки и сервисом я остался вполне доволен.

Пока я всем довольна!

Анна Каменецкая (Соединенные Штаты Америки, Danvers) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Ребята работают профессионально, быстро и качественно! Для удобства на сайте есть калькулятор, по которому можно рассчитать перевозку. На днях получила очередные посылки. Весь товар целенький благодаря надежной и прочной упаковке! Очень довольна совместной работой с компанией "Meest China". Огромное им спасибо! Ребята работают профессионально, быстро и качественно! Для удобства на сайте есть калькулятор, по которому можно рассчитать перевозку. На днях получила очередные посылки. Весь товар целенький благодаря надежной и прочной упаковке! Очень довольна совместной работой с компанией "Meest China". Огромное им спасибо!

Посылка

женя (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
я заказал посылку она пришла с Польщи а тепер уже больше недели стоит в 2018-11-06 11:30:36 УКРАИНА Львов 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР номер посылки CV783094268PL я заказал посылку она пришла с Польщи а тепер уже больше недели стоит в 2018-11-06 11:30:36 УКРАИНА Львов 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР номер посылки CV783094268PL
Достоинства:
  1. Быстро пришла из Польщи
Недостатки:
  1. Долго стоит в Львове

Лжецы

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Сначала обещают растасожку за 10% от стоимости а когда посылку останавлевает таможня то насчитывают платежи по полному еще и от свое космической выгаданной стоимости Сначала обещают растасожку за 10% от стоимости а когда посылку останавлевает таможня то насчитывают платежи по полному еще и от свое космической выгаданной стоимости

Шарашкина контора

Е (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
эти ушлепки ни за что не отвечают, выкупили товар и он не пришел? ну и фиг с тобой клиент, ты сам нам не заплатил за проверку товара. Тупо не доставили 2 товара, за которые взяли деньги эти ушлепки ни за что не отвечают, выкупили товар и он не пришел? ну и фиг с тобой клиент, ты сам нам не заплатил за проверку товара. Тупо не доставили 2 товара, за которые взяли деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. компания идиотов

Где посылки

Юлия (Россия, Petrozavodsk) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Можно узнать , когда я получу сои посылки MGRMY0000385512YQ и MGRMY0001288556YQ и MGRMY0000388229YQ и MGRMY0000384099YQ обещали доставить 14.09.18-15.09.18, отменили планы ждали свои посылки . Если не можете вручить в эти даты, пишите когда сможете , это не профессионализм Можно узнать , когда я получу сои посылки MGRMY0000385512YQ и MGRMY0001288556YQ и MGRMY0000388229YQ и MGRMY0000384099YQ обещали доставить 14.09.18-15.09.18, отменили планы ждали свои посылки . Если не можете вручить в эти даты, пишите когда сможете , это не профессионализм Meest China - Где посылки

Росан

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Забыл дописать. РОСАН (таможня) и миист это одна и та же шарага. Не вздумайте консультироваться у них по поводу снижения налогов или еще чего, вся информация сразу передается в росан. Машина по зарабатыванию денег там налажена. Забыл дописать. РОСАН (таможня) и миист это одна и та же шарага. Не вздумайте консультироваться у них по поводу снижения налогов или еще чего, вся информация сразу передается в росан. Машина по зарабатыванию денег там налажена.

не рискуйте

Александр (Украина, Sumy) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Поддержки нет никакой. Они ничего не знают, ни на что не могут ответить. Компенсации нет никакой за посылки. покупая что-то будьте готовы, что вы просто выкинули деньги на ветер. Поддержки нет никакой. Они ничего не знают, ни на что не могут ответить. Компенсации нет никакой за посылки. покупая что-то будьте готовы, что вы просто выкинули деньги на ветер.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. вся компания

Лучшие!

Анна Каменецкая (Франция, Very) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Не ведитесь на негативные отзывы, лучше один раз самим попробовать заказывать через компанию "Meest China" и убедиться на собственном опыте, что многие отзывы слишком уж преувеличены. Сколько раз приходили посылки, всегда вовремя, хорошо, а также надежно упакованные. Курьеры и менеджеры очень приятные люди. На данный момент, я абсолютно всем довольна! Не ведитесь на негативные отзывы, лучше один раз самим попробовать заказывать через компанию "Meest China" и убедиться на собственном опыте, что многие отзывы слишком уж преувеличены. Сколько раз приходили посылки, всегда вовремя, хорошо, а также надежно упакованные. Курьеры и менеджеры очень приятные люди. На данный момент, я абсолютно всем довольна!

Осторожно , кидалово от meest.cn

Михаил (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Приветствую.
Хочу рассказать о факте кидалова со стороны meest.cn
Купил я на taobao 50шт. очень малогабаритного товара (если кому интересно то это отладочные платы с микроконтроллерами) ,но Китаец оказался мошенником , и выслал вместо 50шт. всего 10.
Так же добавил Китаец на taobao ложный трекномер. После достаточного времени для передвижения товара по Китаю узнаю у продавца где же мои 50шт....  Читать отзыв
Приветствую.
Хочу рассказать о факте кидалова со стороны meest.cn

Купил я на taobao 50шт. очень малогабаритного товара (если кому интересно то это отладочные платы с микроконтроллерами) ,но Китаец оказался мошенником , и выслал вместо 50шт. всего 10.
Так же добавил Китаец на taobao ложный трекномер. После достаточного времени для передвижения товара по Китаю узнаю у продавца где же мои 50шт. товара , а он мне пишет что не 50 а 10 и его жена при отправке сделала ошибку в трекномере и дает мне уже правильный.
На мои вопросы почему 10 а не 50 китаец вначале говорил что мы друг друга не верно поняли , после того как я сослался на лог переписки перед покупкой китаец признал, что на складе было только 10.
И сказал что я могу купить только 10 но самое интересное что по цене 50ти.
На запрос вернуть товар Китаец написал что я не могу вернуть товар на этот склад.

Вообщем это неприятная предыстория стоимостью 110$ пока , что к meest.cn никакого отношения не имеет , ее я описал чтобы вы смогли понять какую свинью этот сервис мне подложит дальше!

Получив неприятные новости от Китайского продавца я сразу же пишу в meest.cn и через службу онлайн поддержки и через так называемые тикеты в личном кабинете и по телефону , что так мол и так зафиксируйте пожалуйста случай мошенничества и откажитесь от приема посылки с такми то трекномерами (и даю им оба правильный и тот что китаец указал на taobao)
и укажите причину отказа - неверный вес!
И в это же время открываю спор на таобао на возврат товара и возврат денег.

от meest.cn приходит ответ содержание которого привожу:

Дорогой клиент!

ТЕКСТ ВАШЕГО ЗАПРОСА.

Добрый день. Мне в службе поддержке рассказали что с подобными вопросами нужно писать вам.nУ меня проблема с продавцом , он пытается меня обмануть. При покупке четко обсуждалось 50 едениц товара, а он выслал только 10 и теперь говорит что я его плохо понял , хотя в логах все четко написано - 50.nЕще и что-то хитрит с трек номерами , на таобао указал один какойто левый , а когда я его спросил он дает другой говорит что его жена сделала какую-то ошибку и т.д. и т.п. Хочу вас попросить отказаться от приема посылок с трек номером xxxxxxxxxxxxx (этот китаец дал после моего запроса исправленный) или этот xxxxxxxxxxxxx (его указали на таобао)nи указать что неверное количество , пусть товар едет назад к продавцу. Спасибо.

Предоставляем ответ на Ваш запрос.

xxxxxxxxxxxxx - посылка с таким трек номером получили сегодня. Нам его не принимать на склад? Вы его оформили как готовый груз. Если Вы хотите вернуть ее, Вам нужно сделать возврат на таобао и соглосовать это с продавцом. И выслать нам адрес на китайском и контакты получателя.



сославшись на разницу во времени они написали что приняли посылку.
печально конечно уже попадаю на возврат по Китаю , ну как говорится выбора то нет - приемлимо.
и понимаю раз письмо прочитано , и прислан ответ с вопросом ко мне - что делать с посылкой,и советом оформить возврат на taobao,то что вроде бы люди приняли сигнал о мошенничестве и ждут моего ответа что делать с посылкой дальше.

Ну я прошу Китайца дать обратный адрес (тот что указан на посылке не всегда является реальным - это для тех кто не знал).
Китаец умышленно не дает.
Перевожу case в claim уже для решения вопроса администрацией taobao.
И тут вижу что meest.cn отпрваил без моего согласия посылку в КИЕВ! а ведь не прошло и суток!
claim я выиграл и теперь требуется в течении 6ти дней вернуть посылку китайскому продавцу и предоставить трекномер!
Пишу в службу поддержки meest.cn и по спец какомуто ихнему емейлу для решение конфликтных вопросов - и слышу в ответ такую извиняюсь за выражение хрень , что на уши не налазит.
типа у вас стояла галочка отправить сразу.
а то что я своевременно обратился и сигнализировал о случае мошенничесвта , и что они же сами меня спросили что делать с моей
посылкой и сами же сказали оформлять возврат через taobao - они игнорят полностью.
Вот что пишут цитирую:
К сожалению, но посылка уже на пути в Украину, и после прихода, мы не сможем отправить ее отправить обратно.
У нас есть возможность связаться с Вашим отправителем, и уточнить у него за данную ситуацию и недостающий товар

Теперь от того ,что я выиграл спор на таобао нет никакого смысла я уже автоматом по вине сервиса meest.cn попал на 110$ и еще они просят заплатить за пересылку чтобы получить 5ую часть покупки которую они не должны были высылать вообще после сигнала о мошенничестве!
ВОТ ТАКУЮ ВОТ СВИНЬЮ МНЕ ПОДЛОЖИЛ MEEST.CN



Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
12164 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10297 отзывов
Defy Logistics
Defy Logistics

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.5
854 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3100 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.5
215 отзывов
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
City Express
City Express

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
408 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close