Meest China отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest China
1.8 5
87 отзывов / 9958 просмотров

Моё мнение о Meest China

Андрей Опубликовано среда, 13 марта
Здравствуйте, честно признаюсь, я поначалу с опасением относился к тому, заказывать чай с помощью данной компании или нет, но так как хотелось сравнить продукт с фирменного магазина Tmall с тем, что продают у нас, я решился. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, и был приятно порадован. Посылка пришла достаточно оперативно, с момента заказа на Tmall до получения...  Читать отзыв Здравствуйте, честно признаюсь, я поначалу с опасением относился к тому, заказывать чай с помощью данной компании или нет, но так как хотелось сравнить продукт с фирменного магазина Tmall с тем, что продают у нас, я решился. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, и был приятно порадован. Посылка пришла достаточно оперативно, с момента заказа на Tmall до получения посылки прошло меньше двух недель. Я надеюсь, что Meest China будет развиваться и дальше и думаю о том, что данный низкий рейтинг следствие того, что когда доставка проходит гладко и сервис устроил клиента, зачастую, об этом не пишут, в связи с этим и создаётся впечатление ненадёжности, но на своём примере я убедился, что это не так. Спасибо за доставленный чай, Meest China!
Достоинства:
  1. Посылка пришла в целости и сохранности, операторы достаточно оперативно отвечали на все вопросы.
Недостатки:
  1. Ничего значительного в этом плане я не обнаружил.

Где посылка????

Ксения Опубликовано понедельник, 11 марта
Где моя посылка MGRMY0000587487YQ??? Прошло более двух месяцев от выхода из Китая.
Прошу всех, кто прочтёт этот отзыв и сталкивался с подобным, написать, по какой статье можно написать заявление и привлечь к ответственности эту компанию.
Заранее благодарю.
Где моя посылка MGRMY0000587487YQ??? Прошло более двух месяцев от выхода из Китая.

Прошу всех, кто прочтёт этот отзыв и сталкивался с подобным, написать, по какой статье можно написать заявление и привлечь к ответственности эту компанию.
Заранее благодарю.
Meest China Ответ представителя Meest China понедельник, 11 марта
Ксения, добрый день!

На данный момент поезд от 07.01 находится на транзите в Польше. Наш прогноз по времени прибытия поезда - следующая неделя.

Ужасная задержка 3 месяца!!!!!!

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
Хочу высказать свое недовольство , посылку оформила 06.01.19 .MGRMY0000583077YQ НО уважаемый склад , решил ,что она выедет 07.03.19 . ( хоть я оформила все вовремя, на день раньше отправки) Тоисть, в тот день в который я оформила,они не отправили!!!! Рейс который был отправлен 06.01.19 уже прибыл давно!! А этот который 07.01.19 едет уже третий месяц !!! меня постоянно кормят завтраками...  Читать отзыв Хочу высказать свое недовольство , посылку оформила 06.01.19 .MGRMY0000583077YQ НО уважаемый склад , решил ,что она выедет 07.03.19 . ( хоть я оформила все вовремя, на день раньше отправки) Тоисть, в тот день в который я оформила,они не отправили!!!! Рейс который был отправлен 06.01.19 уже прибыл давно!! А этот который 07.01.19 едет уже третий месяц !!! меня постоянно кормят завтраками , обещают компенсацию. Я понимаю задержки, но больше трех месяцев ехать, ГДЕ УКАЗАНО ТАКОЙ СТРОК????? ВЕСЬ САЙТ ОБРЫЛА, НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!! куда мне теперь эту посылку??? если вы не вписываетесь в ваши строки , это ваша проблема!!! деньги дерете быстро, а вот доставить ,у вас проблемы ,причем постоянно!!!
Достоинства:
  1. нет!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. могу назвать больше 100!!!

Вот и мой отзыв спустя 2 года работы

Олег Опубликовано вторник, 5 марта
Я очень люблю эту компанию, что неоднократно высказывал в своих положительных отзывах на разных сайтах. Работаю с ними 2 года. При работе с Meest China я абсолютно не переживаю за свой груз. Я знаю, что груз прибудет в целости и сохранности. Даже если возникнут какие-то проблемы, команда Meest China максимально быстро решит все вопросы.
Вы можете подумать что это...  Читать отзыв
Я очень люблю эту компанию, что неоднократно высказывал в своих положительных отзывах на разных сайтах. Работаю с ними 2 года. При работе с Meest China я абсолютно не переживаю за свой груз. Я знаю, что груз прибудет в целости и сохранности. Даже если возникнут какие-то проблемы, команда Meest China максимально быстро решит все вопросы.

Вы можете подумать что это проплаченный отзыв. Но нет, дальше я буду ругать мистов.

По работе с почтовым направлением, вопросов нет вообще. Все идеально. Но вот с коммерцией есть небольшие проблемки которые меня бесят! Ужасно бесят !

Последний год больше работаю по коммерческому направлению.
Плюсы коммерции от Meest China - даже коммерцией можно отправлять небольшие грузы, что очень удобно. В других компаниях доставка от 1го куба.
Минусы коммерции от Meest China - дорогая доставка. В других компаниях немного дешевле.

И теперь к самому главному. Это то, из-за чего я решился написать этот отзыв. Я бы мог оставить отзыв на рабочем форуме Meest China, но я бы хотел остаться анонимным.
Дело в том, что мне не нравится работа менеджеров по коммерции. Именно работа менеджеров с клиентами. У меня иногда возникает такое ощущение, что я делаю им большое одолжение, оформляя посылки через них. Ответы на свои письма я могу ждать днями, мои вопросы могут игнорировать, либо отвечать с большим запозданием. Часто отправляю данные менеджеру и не понимаю прочитано мое письмо или нет, менеджер взял в работу мой заказ или нет. Будто бы отправляю письма в никуда, в пустоту.

Поймите, на любое обращение/письмо клиента, менеджер должен давать ответ в кратчайшие сроки, чтобы клиент понимал, что его обращение увидели, что его проблемы решаются и заказы принимаются в работу. Не тяжело же делать простые отписки типа таких
Например: Здравствуйте, Ваш заказ принят и внесен в систему. Здравствуйте, я передам информацию на склад. Здравствуйте, я попытаюсь решить Вашу проблему, я свяжусь с складом.
Ни одно письмо не должно остаться без ответа.

Вроде бы мелочь, но из за нее я уже начинаю подыскивать замену мистам по коммерции. Очень надеюсь вы исправитесь, потому что уходить от вас я не хочу. Может быть как то автоматизируете процесс, чтобы менеджеры подключались только в проблемных ситуация?

Но все-равно, я рекомендую Meest China к сотрудничеству. Это надежная компания, которая ценить своих клиентов. По срокам доставки претензий нет. Служба поддержки на высоте. Абсолютно все мои проблемы были решены, все мои посылки доставлены. Meest China имеет адекватное руководство, а с менеджерами по коммерции мы как нибудь разберемся :)

Однозначно 5 звезд и моя рекомендация.

Работаю с Мист Чайна больше трех лет, но, видимо, буду заканчивать

Виктория Опубликовано четверг, 28 февраля
В конце января вылетела коммерция, через неделю после вылета звонок от менеджера: "оплатите растаможку и вес, скорее"(последние дни января). Через две недели (11 февраля) письмо на мыло "ваш груз задерживается, первая доставка 15 марта. Это какой такой нахрен план в 50 дней самолетом? Платим за самолет, а грузы скорее всего едут поездом или морем. Буду менять службу доставки. Теряете крупного...  Читать отзыв В конце января вылетела коммерция, через неделю после вылета звонок от менеджера: "оплатите растаможку и вес, скорее"(последние дни января). Через две недели (11 февраля) письмо на мыло "ваш груз задерживается, первая доставка 15 марта. Это какой такой нахрен план в 50 дней самолетом? Платим за самолет, а грузы скорее всего едут поездом или морем. Буду менять службу доставки. Теряете крупного клиента
Meest China Ответ представителя Meest China пятница, 1 марта
Уважаемый клиент!

Компания Meest China приносит Вам извинения за длительное ожидание доставки Вашего груза.
Мы всегда придерживаемся принципов открытости и прозрачности в своей работе, поэтому данным письмом сообщаем Вам обновленный статус по ситуации.

Партия, в которой находится ваш груз, находится на тщательном таможенном досмотре. Подобные контрольные мероприятия проводятся вне зоны нашего влияния и занимают около 3-4 недель.
Соответственно, плановый срок доставки Вашего груза - до 15 марта 2019г.

Мы ценим Ваше доверие и благодарны за Ваше терпение. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию, мы гарантируем денежную компенсацию за вынужденную пролонгацию сроков доставки.

73 дня - товара нет

Андрей Николаевич Опубликовано понедельник, 25 февраля
Груза более 100 кг морем,сборник
73 дня в пути - КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ
Дата погрузки 13.12.2018
Дата судовыхода 18.12.2018
Дата порт Европы 14.01.2019
Плановая дата Киев 30.01.2019
ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ - ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ВСЕ ТАКИ Я ПОЛУЧУ СВОЙ ТОВАР?
Груза более 100 кг морем,сборник
73 дня в пути - КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ


Дата погрузки 13.12.2018
Дата судовыхода 18.12.2018
Дата порт Европы 14.01.2019
Плановая дата Киев 30.01.2019

ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ - ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ВСЕ ТАКИ Я ПОЛУЧУ СВОЙ ТОВАР?
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 27 февраля
Уважаемый клиент!

Компания Meest China приносит Вам извинения за длительное ожидание доставки Вашего груза.
Мы всегда придерживаемся принципов открытости и прозрачности в своей работе, поэтому данным письмом сообщаем Вам обновленный статус по ситуации.

Партия, в которой находится ваш груз, находится на тщательном таможенном досмотре. Подобные контрольные мероприятия проводятся вне зоны нашего влияния и занимают около 3-4 недель.
Соответственно, плановый срок доставки Вашего груза - до 15 марта 2019г.

Мы ценим Ваше доверие и благодарны за Ваше терпение. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию, мы гарантируем денежную компенсацию за вынужденную пролонгацию сроков доставки.

Постоянные задержки по доставке.

Андрей Опубликовано четверг, 21 февраля
Авиа уже доставляют больше месяца. По поезду была задержка больше месяца перед новым годом, и сейчас ситуация повторяется. Не рекомендую с ними связываться. Авиа уже доставляют больше месяца. По поезду была задержка больше месяца перед новым годом, и сейчас ситуация повторяется. Не рекомендую с ними связываться.
Meest China Ответ представителя Meest China четверг, 21 февраля
Андрей, добрый день! К сожалению, да

Врут, Воруют

Александр Опубликовано среда, 20 февраля
Ситуация вкратце: Ниже мой пост о том, что у меня своровали посылки, на который мне дала ответ представительница этой конторы, ответ исчез (она говорит, что не удаляла), а я его сохранил (скрин во вложении).
Ответ на скрин:
1) А почему же вы тогда тоже не опи сываете всю ситуацию полностью? Пусть тогда уж все знают ваши схемы.
Почему...  Читать отзыв
Ситуация вкратце: Ниже мой пост о том, что у меня своровали посылки, на который мне дала ответ представительница этой конторы, ответ исчез (она говорит, что не удаляла), а я его сохранил (скрин во вложении).

Ответ на скрин:
1) А почему же вы тогда тоже не опи Meest China - Врут, Воруют сываете всю ситуацию полностью? Пусть тогда уж все знают ваши схемы.

Почему вы не рассказываете, что при получении посылки в Украине вы мне позвонили и начали втирать историю, что мой телефон якобы конфисковала таможня?! А когда я вам сказал, что таможня не имеет права конфисковывать телефоны, а даже при возникновении каких-то вопросов, есть четкая процедура, по которой и меня, и правообладателя должна уведомить таможня и потом уже будут разбирательства. Весь процесс, естественно, не проходит без соответсвующих документов. Так вот когда я потребовал письменный ответ, вы сразу переобулись и поменяли историю с "таможня конфисковала" на "посылка пришла пустой". И все концы в воду.
Кем вы вообще себя там возомнили? Вы просто обычная почтовая контора и даже ваш собственный РОСАН - это тоже НЕ таможня. Какое ваше почтовое дело что и на какую сумму я декларирую на вашем корпоративном недосайте? Вы на себя не мого берете? При возникновении все эти вопросы мы должны решать с соответсвующими государственными службами, а не с недоперевозчиком, который не может выполнить своих обязательств по доставке груза.

2) Да, телефон стоил гораздо больше, вы это знаете и провернули отличную схему по приобретению айфона х за 100у.е. Но у меня есть все документы об оплате, с чеками, имеями и пр. В вашем личном кабинете можно "декларировать" что угодно, это не таможня! Вы не имеете вообще права взымать с людей сборы, конфисковавать и т.п.

После того, как вы мне втирали историю про а-ля "конфискацию" телефонов вы еще будете мне что-то рассказывать про законы Украины? Да вас садить надо за воровство, "конфискаторы" хреновы.


П.С. Вам не нравится, что всякие "диванные" критики пишут про ваши систематическое воровство и вранье. Разумеется все ваши схемы вы пытаетесь сохранить в тени, но, думаю, в итоге вы все равно получите по заслугам за ваше систематическое воровство и вранье.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Врут, воруют.
1 согласен
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 20 февраля
Александр, извините! Правда, вы сами создали себе проблему. Репутация нашей компании не стоит не одного телефона или каких-то китайский товаров по 10 центов, которые доставляют из Поднебесной.

Мы провели вам компенсацию в полном размере по товару, который вы не получили!

Желаем вам найти компанию, которая удовлетворит все-все ваши требования! Так как, видим, что со всеми у вас проблемы.

Более мы вам ничего не сможем помочь!
Желаем вам такого же добра, как и вы нам! Всех благ!

Ребята, задержки посылок поездом потому, что они возят посылки не поез

Бывший клиент компании Meest China Опубликовано вторник, 19 февраля
Ребята, задержки посылок поездом потому, что они возят посылки не поездом а морем, им так дешевле, ведь морем посылка 3 доллара стоит а нам они говорят что везем поездом и каждый раз придумывают истории про задержки на таможне. Meest China это воры и обманщики. Ребята, задержки посылок поездом потому, что они возят посылки не поездом а морем, им так дешевле, ведь морем посылка 3 доллара стоит а нам они говорят что везем поездом и каждый раз придумывают истории про задержки на таможне. Meest China это воры и обманщики.
Достоинства:
  1. Раскрученная реклама для незнающих
Недостатки:
  1. посылки приходет не целые, порванные, часть товара из посылки потеряна. Очень дорогие услуги по сравнению с компаниями конкурентами. Шаблонные ответы от поддержки.
1 согласен
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 20 февраля
Добрый день! Докажите, что возим морем. Докажите?

Не пишите глупости. Мы морем не возим посылки почтового формата уже более 1,5 года.

Задержки есть, не отрицаем. Так как мы доставляем посылки не нашим личным транспортом и не прямой дорогой "Гуанчжоу - Бровары". У любого перевозчика, к кому бы вы не пришли, будет одно и то же, так как логистический путь у всех один, логистические узы одни и те же на весь Китай и Европу. Сейчас очень плохие ситуации на таможнях и пропускных пунктах. Походите, и почитайте отзывы о, других компаниях, других "диванных" критиков, про "воры", "нецелое", "мощенники" и т.д.

Мы не компания - однодневка. Нам не пол года. Нам более 5-ти лет! Мы знаем толк в своем деле, как никто другой! И поверьте, мы - лучшее предложение на рынке.

Также, пожалуйста, предоставьте трек номер проблемной посылки, которая вызвала у нас проблемную ситуацию. Спасибо!

Ребята, задержки посылок поездом потому, что они возят посылки не поез

Бывший клиент компании Meest China Опубликовано вторник, 19 февраля
Ребята, задержки посылок поездом потому, что они возят посылки не поездом а морем, им так дешевле, ведь морем посылка 3 доллара стоит а нам они говорят что везем поездом и каждый раз придумывают истории про задержки на таможне. Meest China это воры и обманщики. Ребята, задержки посылок поездом потому, что они возят посылки не поездом а морем, им так дешевле, ведь морем посылка 3 доллара стоит а нам они говорят что везем поездом и каждый раз придумывают истории про задержки на таможне. Meest China это воры и обманщики.
Достоинства:
  1. Раскрученная реклама для незнающих
Недостатки:
  1. посылки приходет не целые, порванные, часть товара из посылки потеряна. Очень дорогие услуги по сравнению с компаниями конкурентами. Шаблонные ответы от поддержки.
1 согласен
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 20 февраля
Добрый день! Докажите, что возим морем. Докажите?

Не пишите глупости. Мы морем не возим посылки почтового формата уже более 1,5 года.

Задержки есть, не отрицаем. Так как мы доставляем посылки не нашим личным транспортом и не прямой дорогой "Гуанчжоу - Бровары". У любого перевозчика, к кому бы вы не пришли, будет одно и то же, так как логистический путь у всех один, логистические узы одни и те же на весь Китай и Европу. Сейчас очень плохие ситуации на таможнях и пропускных пунктах. Походите, и почитайте отзывы о, других компаниях, других "диванных" критиков, про "воры", "нецелое", "мощенники" и т.д.

Мы не компания - однодневка. Нам не пол года. Нам более 5-ти лет! Мы знаем толк в своем деле, как никто другой! И поверьте, мы - лучшее предложение на рынке.

Также, пожалуйста, предоставьте трек номер проблемной посылки, которая вызвала у нас проблемную ситуацию. Спасибо!

Страшные задержки посылок поездом!!!!

Гость Опубликовано понедельник, 18 февраля
Рейс поездом от 08,01,19 должен был быть сегодня 18,0219, прошло смс ждите 7,03 стоит на таможке в Европе. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Если ваши клиенты ждут то должна быть хоть какая то компенсация. По сути это сроки моря. Что вы можете предложить своим клиентам ???? Ведь теперь и мне надо объяснять своим заказчикам, и в качестве компенсации что то предложить. Рейс поездом от 08,01,19 должен был быть сегодня 18,0219, прошло смс ждите 7,03 стоит на таможке в Европе. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Если ваши клиенты ждут то должна быть хоть какая то компенсация. По сути это сроки моря. Что вы можете предложить своим клиентам ???? Ведь теперь и мне надо объяснять своим заказчикам, и в качестве компенсации что то предложить.
Недостатки:
  1. операторы в Китае не помощник, шлют на разные вопросы одни и те же ответы.
  2. сроки затянуты сильно
  3. нет ни какой компенсации за такие задержки
1 согласен
Meest China Ответ представителя Meest China среда, 20 февраля
Уважаемый клиент!

Компания Meest China приносит Вам извинения за длительное ожидание доставки Вашего груза.
Мы всегда придерживаемся принципов открытости и прозрачности в своей работе, поэтому данным письмом сообщаем Вам обновленный статус по ситуации.

Партия, в которой находится ваш груз, находится на тщательном таможенном досмотре. Подобные контрольные мероприятия проводятся вне зоны нашего влияния и занимают около 3-4 недель.
Соответственно, плановый срок доставки Вашего груза - до 15 марта 2019г.

Мы ценим Ваше доверие и благодарны за Ваше терпение. В качестве извинения за сложившуюся ситуацию, мы гарантируем денежную компенсацию за вынужденную пролонгацию сроков доставки.

Заказл посылку что б успеть до Китайского Нового года

Тарас Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Заказал посылку у них на сайте, посылка по Китаю пришла быстро к ним на склад (заказал 26-го, 28-го на складе) но не все так хорошо как оказалось. А суть в чем что стоит отгрузка товара 28-го с ихнего склада в Китае и прибывает в Украину 7-го и думаю о как хорошо что успел до Нового года. Но прошло 10-е а...  Читать отзыв Заказал посылку у них на сайте, посылка по Китаю пришла быстро к ним на склад (заказал 26-го, 28-го на складе) но не все так хорошо как оказалось. А суть в чем что стоит отгрузка товара 28-го с ихнего склада в Китае и прибывает в Украину 7-го и думаю о как хорошо что успел до Нового года. Но прошло 10-е а посылки нету, думаю напишу им (трек номер никто не предоставил, был только внутри Китайский). Оператор сказала посылка ваша вылетела, прсто в Китае забыли присвоить трек-номер и посылка скорее всего вылетела 1-го, ждите 13-го. Пришло 13-е число пишу им а они говорят сейчас проверим.... и оказывается посылка не вылетела!!!! Мол я должен был занизить стоимость товара до 150 евро. Но как??? Там нету такой функции! И мне об этом никто не уведомил. Получается я должен был догадаться, сообщить им что б они понизили стоимость. Но я был полностью согласен заплатить налог за большую стоимость. Но нет они не захотели ее отправить..... И меня не уведомили имеем в результате то что прошло больше пол месяца, посылки нету, и испорченое настроение. Потому что эта посылка нужна была до 15-го февраля. Вернуть деньги можно только через продавца (Китайца) если он захочет вам вернуть, сама компания никому ничего не возвращает! Не рекомендую эту канторку
Достоинства:
  1. Быстрая доставка по Китаю
Недостатки:
  1. Сплошные минусы! Операторы не знают где ваша посылка, не сообщают что нужно занижать стоимость, Обманывают с сроками поставка, Возврат средств только если вам захочет вернуть Китаец, эта компания ничего возвращать сама не будет
Meest China Ответ представителя Meest China 13 февраля, 2019 год
Тарас, добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш id личного кабинета или трек номер по Китаю, чтобы мы смогли вас найти в нашей базе и помочь вам разобраться в ситуации. Спасибо!

качество доставки и обслуживания

юлия Опубликовано 8 февраля, 2019 год
добрый вечер! крик души!!!6 ноября оплатили станок для резки плитки
Приняли на морском складе в Китае
Заявка RQ00020559
EU0000935 stone cutting machine Console/Сборник
46,5 кг, 0,44 м3, 1 место.после этогоДата погрузки 15.11.2018
Дата судовыхода 22.11.2018
Дата порт Европы 17.12.2018
Дата Киев планово 03.01.2019-10.01.2019
на сегодня имеем 8 февраля 2019 года!!! от менеджера нет никакой четкой информации! 6 февраля...  Читать отзыв
добрый вечер! крик души!!!6 ноября оплатили станок для резки плитки

Приняли на морском складе в Китае

Заявка RQ00020559

EU0000935 stone cutting machine Console/Сборник

46,5 кг, 0,44 м3, 1 место.после этогоДата погрузки 15.11.2018

Дата судовыхода 22.11.2018

Дата порт Европы 17.12.2018

Дата Киев планово 03.01.2019-10.01.2019
на сегодня имеем 8 февраля 2019 года!!! от менеджера нет никакой четкой информации! 6 февраля сказала что груз у нас будет 8 февраля. каждый вторник( когда нам удается все таки дозвониться, кормит пятница -вечер или понедельник)и так на протяжении трех недель.я все понимаю! форс мажор и т.д.заявка есть, трек номера нет. отследить ничего не возможно!подскажите! сколько будет продолжаться это безобразие? когда в конце концов мы увидим свою посылку???мы уже готовы приехать за ней и в киев и на границу в европу! (менеджер нам даже не может сказать, через какую границу идет машина с грузом(( складывается впечатление, что она не компетентна вообще в этом!)

Хуже некуда!

Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Начнем с того, что моя посылка RT952760973DE, в начале не отслеживалась на сайте. Позже, появилось 15.01.2019 "Оформлено для відправки", и через пару дней, еще задними числами дописали несколько пунктов, якобы она уже отправлена. Расписание прибытия на сайте менялось, и даже после изменений, она вовремя не прибыла. Сперва консультанты говорили, что доставкой моей посылки занимается не их компания. Потом появилась легенда,...  Читать отзыв Начнем с того, что моя посылка RT952760973DE, в начале не отслеживалась на сайте. Позже, появилось 15.01.2019 "Оформлено для відправки", и через пару дней, еще задними числами дописали несколько пунктов, якобы она уже отправлена. Расписание прибытия на сайте менялось, и даже после изменений, она вовремя не прибыла. Сперва консультанты говорили, что доставкой моей посылки занимается не их компания. Потом появилась легенда, что это был глюк базы, все же, занимаются они, но посылку отследить не могут. С 27.01 вроде как посылка валялась во Львове, не могла попасть на таможню. С 01.01 вроде как попала на таможню. Но, опять пропала. Почему так много - "вроде"? Та потому, что посылка на сайте Meest China тупо не меняет положение, так и висит с 15.01 "Оформлено для відправки" и я тупо слушаю сказки от консультантов. Сегодня 01.02 уже никто не знает, что с моей посылкой, но будто отправили запрос и ждут ответ. Но, мы все прекрасно понимаем (кто пробивал), что таможня "РОСАН" и Мист это одна контора. На ФБ в грубой форме всем отвечают, что если не нравиться, заказывайте доставку по Украине Новой почтой. Но мне же сказали, нет, только Мист Экспресс.
Вся соль в том, что я пользовался услугами Мист 5 раз, и лишь 1 раз посылку мне доставили почти нормально (и то, были проблемы с курьером). У этой конторы тупо постоянно проблемы с доставкой. Не связывайтесь с ними, будут кормить завтраками и обещаниями.
Достоинства:
  1. Умеют сочинять красивые истории
Недостатки:
  1. Теряют посылки;
  2. Посылка не отслеживается;
  3. Постоянные задержки;
  4. Работают с таможней РОСАН;
  5. Стандартные ответы сотрудников...

Хуже некуда!!!!!!!!

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Сегодня пришла мне моя посылка, которую с Китая отправили 03.12.18! Часть вещей отсутствует!!!!!!!!
1 задержали посылку
2 своровали часть вещей
3 некоторые вещи сломаны, треснуты!
Я за них деньги платила, они не бесплатно достаются! А какая-то тварь их сперла! Если вы не в силах контролировать процесс своей работы и своих сотрудников и подчинённых, то зачем себя рекламировать...  Читать отзыв
Сегодня пришла мне моя посылка, которую с Китая отправили 03.12.18! Часть вещей отсутствует!!!!!!!!
1 задержали посылку
2 своровали часть вещей
3 некоторые вещи сломаны, треснуты!
Я за них деньги платила, они не бесплатно достаются! А какая-то тварь их сперла! Если вы не в силах контролировать процесс своей работы и своих сотрудников и подчинённых, то зачем себя рекламировать как один из самых лучших посредников? Я окончательно разочарована, это последняя посылка, которую я доставила с помощью ваших услуг!

Воры или покрывают воров

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
Пришла посылка раскуроченная, часть содержимого сперли, компенсации не дают))) Пришла посылка раскуроченная, часть содержимого сперли, компенсации не дают)))

Ужас!!!!!!!!

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Посылка выехала 02.12.18, дата доставки поездом СНАЧАЛА была 09.01.19, потом поменяли на 15.01.19, потом опять же поменяли на 18.01.19 !!!!!! Захожу 18.01.19 ,что бы посмотреть , что с посылкой, а ее нет в списке!!! КАК????? Пишу , этим операторам, одна говорит что уже во Львове на таможне, сегодня примут. Пишу 19.01.19 ,говорит ,что еще нет этого рейса!!! КАК...  Читать отзыв Посылка выехала 02.12.18, дата доставки поездом СНАЧАЛА была 09.01.19, потом поменяли на 15.01.19, потом опять же поменяли на 18.01.19 !!!!!! Захожу 18.01.19 ,что бы посмотреть , что с посылкой, а ее нет в списке!!! КАК????? Пишу , этим операторам, одна говорит что уже во Львове на таможне, сегодня примут. Пишу 19.01.19 ,говорит ,что еще нет этого рейса!!! КАК ,БЛИН НЕТ!!!???? Почему вы обманываете???? это просто ужас, не в первые такое. Все посылки которые были отправлены позже моей, приняли!!! а та которую раньше отправила , еще нет!!! Короче- это ужас !!!!!!!! Так, скажите ,Уважаемые , где же она тогда MGRMY0000533262YQ !!!?????????????????????????????????????????????? Тарифы у вас космические!!! А обслуживание ужасное!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Стоимость доставки дорогая, и сроки доставки долгие!!!! И близко не приходят в те числа, которые указаны!!

Статус Ждуняша!

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
Посылка поездом с 03.12 в графике доставок должна была прийти 09.01, потом график доставки перенесли на 13.01, 13го числа захожу посмотреть график, так как посылки в Украине небыло в тот день , а число доставки в Укр сменили на 18.01!! Ребята, сегодня было 18е. Посылки нету. Я всё понимаю, прошлую посылку мне задержали на чуть больше 2 недель в связи...  Читать отзыв Посылка поездом с 03.12 в графике доставок должна была прийти 09.01, потом график доставки перенесли на 13.01, 13го числа захожу посмотреть график, так как посылки в Украине небыло в тот день , а число доставки в Укр сменили на 18.01!! Ребята, сегодня было 18е. Посылки нету. Я всё понимаю, прошлую посылку мне задержали на чуть больше 2 недель в связи с праздниками в Европе, но с этой то что? Скажите пожалуйста сколько ещё ждать MGRMY0000532941YQ ? Жду вашего ответа.

Не связывайтесь

Александр Опубликовано 18 января, 2019 год
Читаете этот отзыв? Не связывайтесь с этой недокомпанией, луше переплатите какому-то карго доллар на кг, чем просто потеряете посылку. За 3 года сотрудничества с этим жульем систематически при транспортировке портили груз. Вы ничего не докажете, вам не вернут деньги за порчу (мотивация - груз уже пришел к нам такой на склад в Китае). Сейчас за месяц не пришла уже вторая...  Читать отзыв Читаете этот отзыв? Не связывайтесь с этой недокомпанией, луше переплатите какому-то карго доллар на кг, чем просто потеряете посылку. За 3 года сотрудничества с этим жульем систематически при транспортировке портили груз. Вы ничего не докажете, вам не вернут деньги за порчу (мотивация - груз уже пришел к нам такой на склад в Китае). Сейчас за месяц не пришла уже вторая посылка. Первую смолчал, потерял время и деньги.

Сейчас молчать не буду, ситуация следующая:
Купил телефон в Китае, посылка пришла в Украину, а вчера мне позвонили и сказали, что посылку конфисковала таможня. Битый час пытался доказать курице, которая мне звонила, что их понятие конфискации без предоставления каких-либо документов и объяснения причин, это определение воровства. Вообще не понимаю каким образом таможня конфисковывает товар и уведомляет об этом не меня и не правообладателя, а курьера?! Сегодня будут написаны заявления в прокуратуру и ДФС, может если таможня не предоставляет документы им, то при помощи соответсвующих органов найдутся и объяснения и официальные документы при задержании посылки.

П.С. Росан и эта шарага это одна и та же компания, т.е. они и курьер, и "таможня".

Сервис стал ужасным, не рекомендую

Александр Опубликовано 5 января, 2019 год
Пользовался сервисом два года, все было неплохо, но теперь ищу нового форвардера. В предыдущей посылке не оказалось одного из товаров, который пришел на склад. Обратился в поддержку, но там мне ответили, что у меня не была выбрана опция проверки товара, поэтому ответственности они не несут. Даже искать не стали. То есть того, что посылка пришла на склад недостаточно, она должна...  Читать отзыв Пользовался сервисом два года, все было неплохо, но теперь ищу нового форвардера. В предыдущей посылке не оказалось одного из товаров, который пришел на склад. Обратился в поддержку, но там мне ответили, что у меня не была выбрана опция проверки товара, поэтому ответственности они не несут. Даже искать не стали. То есть того, что посылка пришла на склад недостаточно, она должна быть обязательно проверена, чтобы потом можно было заявить о пропаже.
Но последняя доставка меня окончательно поразила. Заказывал подарки на Новый год близким людям. По графику доставки, который есть на сайте, посылка успевала прийти ко мне до Нового года. Но в итоге произошел сначала один перенос сроков доставки, а потом и второй. Посылка, соответственно, до меня не дошла к празднику. Хорошо, подарю подарки на Рождество, подумал я. Ага, разбежался. Посылка пришла в мой город, а ее дата доставки была запланирована на 4-5 число (так сообщила мне СМСка). Ну и вот уже вечер пятого числа, а курьера всё нет и уже не будет. На горячую линию не дозвониться - пробовал в течении двух часов. Это значит, что посылку я получу теперь как минимум 8-го числа. Спасибо, Мист-Чайна, спасибо Мист-Экспресс. Два сапога пара.
Достоинства:
  1. Когда-то раньше все было неплохо. Плюс ли это...?
Недостатки:
  1. Цена авиадоставки выросла, а качество сервиса упало.
  2. Совершенно нельзя доверять срокам доставки в Украину, указанным на сайте.

Пропала посилка

Юрій Опубликовано 5 января, 2019 год
Моя посилка UA3522773KP21011G з 14.12 застрягла в Франкфурті. Телефони представників Meest China в Україні не відповідають. В Meest Expres відписують , що доки посилка не в Україні вони за неї не відповідають.Компанія лохотрон. Моя посилка UA3522773KP21011G з 14.12 застрягла в Франкфурті. Телефони представників Meest China в Україні не відповідають. В Meest Expres відписують , що доки посилка не в Україні вони за неї не відповідають.Компанія лохотрон.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Лохотрон

Это ужасно!!!

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Мои две посылки, вылетевшие из Китая 11.12.18г. с 14.12 и до сих пор (уже 21 день), судя по отслеживанию, находятся во Франкфурте! Когда посылки будут в Украине??? Мои две посылки, вылетевшие из Китая 11.12.18г. с 14.12 и до сих пор (уже 21 день), судя по отслеживанию, находятся во Франкфурте! Когда посылки будут в Украине???
1 согласен

Где моя посылка?

Владимир Опубликовано 2 января, 2019 год
Где моя посылка RO383068267EE Как только попала в вашу службу доставки, так на этом всё остановилось. Максимум, что добавили новый трек номер CV389513948EE, который не отличается по информации. На сегодняшний день 02.01.2019 посылка 44 дня в пути и это вы называете сервис быстрой доставки? Укр-Почта тратить сутки на перемещения из любой точки города в сторону получателя. Где моя посылка RO383068267EE Как только попала в вашу службу доставки, так на этом всё остановилось. Максимум, что добавили новый трек номер CV389513948EE, который не отличается по информации. На сегодняшний день 02.01.2019 посылка 44 дня в пути и это вы называете сервис быстрой доставки? Укр-Почта тратить сутки на перемещения из любой точки города в сторону получателя. Meest China - Где моя посылка?
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Более 44 дней без информации о посылки

Халатность работников склада или банальное воровство!!!!!

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год
КОМПАНИЯ Meest China НАНЕСЛА МНЕ УБЫТКИ В РАЗМЕРЕ 130 ДОЛЛАРОВ США И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КОМПЕНСАЦИИ!!! ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРА НА СКЛАД В КИТАЕ РАБОТНИКАМИ СКЛАДА БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ЧТО ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВУ Я ЗАПРОСИЛ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ФОТО ДЛЯ ДОКАЗЫВАНИЯ НЕДОСТАЧИ НА ТАОБАО !!!! СКЛАД НЕ СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕДОСТАЧИ ( СМОТРИТЕ ФОТОСКРИН ПЕРЕПИСКИ СО СКЛАДОМ) . НА МОИ ЗАПРОСЫ О...  Читать отзыв КОМПАНИЯ Meest China НАНЕСЛА МНЕ УБЫТКИ В РАЗМЕРЕ 130 ДОЛЛАРОВ США И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КОМПЕНСАЦИИ!!! ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРА НА СКЛАД В КИТАЕ РАБОТНИКАМИ СКЛАДА БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ЧТО ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВУ Я ЗАПРОСИЛ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР ФОТО ДЛЯ ДОКАЗЫВАНИЯ НЕДОСТАЧИ НА ТАОБАО !!!! СКЛАД НЕ СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕДОСТАЧИ ( СМОТРИТЕ ФОТОСКРИН ПЕРЕПИСКИ СО СКЛАДОМ) . НА МОИ ЗАПРОСЫ О КОМПЕНСАЦИИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ . Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ВЫ НЕ РЕШИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ я обращусь с претензией о компенсации Вашей компанией - к международной платежной системе Mastercard как мошенников! Meest China - Халатность работников склада или банальное воровство!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. убытки
  2. халатное отношение работников склада к своим обязанностям
  3. ИГНОРИРОВАНИЕ ОПЕРАТОРАМИ ПРОБЛЕМЫ И ПРЕТЕНЗИИ

Скатылась в помойку

Джони Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Работаю с Мист Чайна уже 2 года. Но вот к Декабрю 2018 компания совсем уже обленилась, служба поддержки молчит по 2-3 дня невозможно что либо узнать. На звонки автоответчик сбрасывает. На имейл письма не отвечают. Посылки стали приходить плохо упакованы, там где прошу упаковать электронику которая стоит по 2000грн. , они кладуть просто в ящик без упаковки. Видимо придется менять...  Читать отзыв Работаю с Мист Чайна уже 2 года. Но вот к Декабрю 2018 компания совсем уже обленилась, служба поддержки молчит по 2-3 дня невозможно что либо узнать. На звонки автоответчик сбрасывает. На имейл письма не отвечают. Посылки стали приходить плохо упакованы, там где прошу упаковать электронику которая стоит по 2000грн. , они кладуть просто в ящик без упаковки. Видимо придется менять компанию, а так хорошо начинали, очень прискорбно...
1 согласен

Сервіс доставки жахливо зіпсувався

Павло Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Користуюся послугами компанії вже не перший рік. Але останнім часом терміни доставки суттєво погіршилися. Я розумію що у період різдвяних свят навантаження на поштові вузли суттєво підвищується, але чомусь посилки зі штатів приходять за 7-9 днів не залежно від періоду, а китай я вже очікую більше 20 днів. Враховуючи що товар який мені їде готувався і замовлявся на подарунки, і...  Читать отзыв Користуюся послугами компанії вже не перший рік. Але останнім часом терміни доставки суттєво погіршилися. Я розумію що у період різдвяних свят навантаження на поштові вузли суттєво підвищується, але чомусь посилки зі штатів приходять за 7-9 днів не залежно від періоду, а китай я вже очікую більше 20 днів. Враховуючи що товар який мені їде готувався і замовлявся на подарунки, і замовлення здійснювалося з запасом, то тепер все що їде втратило свою актуальність. Але ж мені ніхто не компенсує збитків, правда? Я не знаю що у вас сталось, чи це зміна власника чи зміна складу в Україні, чи просто пропало бажання надавати якісний сервіс, але рекомендую вам виправити свої проблеми найближчим часом бо люди від вас просто підуть. Особисто я вже шукаю альтернативні служби
Достоинства:
  1. - Зручний кабінет
  2. - швидке вирішення проблем із замовленнями на складі
Недостатки:
  1. - надто довгі терміни доставки ( > 20 днів)
  2. - стандартні відмовки при зверненні на онлайн- підтримку
  3. - відсутність розуміння де товар (статуси оновлюються із запізненням)

Посылки авиа за 10.12 когда будут??

Екатерина Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Посылки авиа за 10.12 когда будут? Почему убрали эту дату с графика доставки? Посылки авиа за 10.12 когда будут? Почему убрали эту дату с графика доставки?

Ужасный сервис

Кира Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Заказала посылки 6.10.14 декабря, сегодня 26 число ни одной посылки, нет. Я в шоке, товары к новому году заказаны.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой
Заказала посылки 6.10.14 декабря, сегодня 26 число ни одной посылки, нет. Я в шоке, товары к новому году заказаны.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой

Не советую!!!

Валерия. Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Работаю с компанией не первый год,но становится все хуже и хуже. Посылка вылетела 6.12 и до сих пор в Германии!!! Как так? Все вещи,которые в ней,мне уже не нужны,расчитывали детям на утренники,заказала дорогие наряды! Склад тоже плохо работает,вещи приходят бракованые или не полностью укомплектованы! Вывод только один,не ценят своих клиентов!! Работаю с компанией не первый год,но становится все хуже и хуже. Посылка вылетела 6.12 и до сих пор в Германии!!! Как так? Все вещи,которые в ней,мне уже не нужны,расчитывали детям на утренники,заказала дорогие наряды! Склад тоже плохо работает,вещи приходят бракованые или не полностью укомплектованы! Вывод только один,не ценят своих клиентов!!

не советую

Армен Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Заявленные компанией Мист чайна сроки авиа 9-12 дней это не более чем бутафория.
При этом компенсация просроченной доставки начинается с 21 дня.
Если вы такие белые и пушистые и так пиарите свою супер-скоростную доставку, то компенсируйте людям хотя бы с 16 дней...
Но вы этого не сделаете, иначе вы разоритесь.
А 9-12 дней это все пи3деж!!!
Заявленные компанией Мист чайна сроки авиа 9-12 дней это не более чем бутафория.
При этом компенсация просроченной доставки начинается с 21 дня.
Если вы такие белые и пушистые и так пиарите свою супер-скоростную доставку, то компенсируйте людям хотя бы с 16 дней...
Но вы этого не сделаете, иначе вы разоритесь.
А 9-12 дней это все пи3деж!!!



Meest China

Meest China
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.3
1554 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
12779 отзывов
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10453 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.5
3231 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
486 отзывов
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
EMS Украина
EMS Украина

Рейтинг: 1.6
89 отзывов
Компания доставки Concord Logistic
Компания доставки Concord Logistic

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
504 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close