Meest Cargo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest Cargo
1.5 5
23 отзыва / 1468 просмотров

Ни денег ни посылки

Алина Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
6150019757132441 Очень плохо,все плохо!как можно так работать ?6150019757132441
Где посылка?налог оплатила ,чек скинула вам уже!сколько можно,уже не смешно,у меня ребёнок без одежды,почему я должна терпеть эти неудобства ?на звонки не отвечают
6150019757132441 Очень плохо,все плохо!как можно так работать ?6150019757132441
Где посылка?налог оплатила ,чек скинула вам уже!сколько можно,уже не смешно,у меня ребёнок без одежды,почему я должна терпеть эти неудобства ?на звонки не отвечают
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы,плюсов нет!ужасная контора

Meest cargo,отвечайте на дзвоники и електроную почту!(((

6150019758052403 Наталия Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Где моя посылка 6150019758052403 ??? ((( Заказала посылку с NEXT, задержали на складе.(Оскільки вартість замовлення перевищує еквівалент 100 Євро, згідно Митного кодексу України. ) Попросили отправить на почту ccnext@meest-cargo.com.ua копию/ скан паспорта - скинула. 9 дней не отвечают не на електроную почту и нереально дозвонится
на номера (044) 39-39-236 и 067 670 5929, 067 374 47 71
Я готова...  Читать отзыв
Где моя посылка 6150019758052403 ??? ((( Заказала посылку с NEXT, задержали на складе.(Оскільки вартість замовлення перевищує еквівалент 100 Євро, згідно Митного кодексу України. ) Попросили отправить на почту ccnext@meest-cargo.com.ua копию/ скан паспорта - скинула. 9 дней не отвечают не на електроную почту и нереально дозвонится
на номера (044) 39-39-236 и 067 670 5929, 067 374 47 71
Я готова оплатить ( митний платіж.....) напишите реквизиты для оплаты...!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Зникла посилка

Олександра Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Доброго дня ! Тиждень назад переадресувала посилку , тому що прийшла по невірному адресу . Було написано що принесе кур’єр впродовж 2 днів вже пройшов тиждень і ніде нема ні посилки , навіть вже не можу відстежити .
Номер накладної : SA074626962EE
Скажіть що робити ?
Доброго дня ! Тиждень назад переадресувала посилку , тому що прийшла по невірному адресу . Було написано що принесе кур’єр впродовж 2 днів вже пройшов тиждень і ніде нема ні посилки , навіть вже не можу відстежити .
Номер накладної : SA074626962EE
Скажіть що робити ?

Meest Cargo компания лохотрон!!!

omts.polevoy@gmail.com Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Заказал посылку с NEXT, №6150019750522249, с 19.08.19 задержали на складе, из-за изменений в законодательстве попросили скинуть скан паспорта - скинули, далее сказали оплатить таможенный сбор но реквизиты для оплаты обещали сбросить в течении 10 дней. Уже пошла 3 недели тишина,
дозвониться на номера (044) 39-39-236, 067 670 5929, 067 374 47 71 нереально, на почту ник-то не отвечает.
На...  Читать отзыв
Заказал посылку с NEXT, №6150019750522249, с 19.08.19 задержали на складе, из-за изменений в законодательстве попросили скинуть скан паспорта - скинули, далее сказали оплатить таможенный сбор но реквизиты для оплаты обещали сбросить в течении 10 дней. Уже пошла 3 недели тишина,
дозвониться на номера (044) 39-39-236, 067 670 5929, 067 374 47 71 нереально, на почту ник-то не отвечает.
На почту sale@meest-cargo.com.ua отправлено уже несколько писем, в ответ тишина.

О каком сервисе может идти речь если просто трубку поднять лень и извиниться что не успевают.
Итог такой жду до конца недели и пишу заявления в Суд пусть разбираются с этой шарашкиной конторой.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус --------
  2. Посылка задержана
  3. Телефоны обратной связи неактуальные
  4. На почту не отвечаю

Meest Cargo ужасная контора!!!

Александр Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Заказал посылку с NEXT, №6150019773002193, с 12.08.19 задержали на складе, из-за изменений в законодательстве позвонили попросили скинуть скан паспорта - скинули, далее сказали оплатить таможенный сбор 45 грн, но реквизиты для оплаты никто не направил.
Дозвониться на номера (044) 39-39-236 и 067 670 5929 нереально, на почту ник-то не отвечает.
На почту sale@meest-cargo.com.ua отправлено уже несколько писем, в ответ тишина
 Читать отзыв
Заказал посылку с NEXT, №6150019773002193, с 12.08.19 задержали на складе, из-за изменений в законодательстве позвонили попросили скинуть скан паспорта - скинули, далее сказали оплатить таможенный сбор 45 грн, но реквизиты для оплаты никто не направил.
Дозвониться на номера (044) 39-39-236 и 067 670 5929 нереально, на почту ник-то не отвечает.
На почту sale@meest-cargo.com.ua отправлено уже несколько писем, в ответ тишина

"Звертайтесь до нас. Ми радо допоможемо вам. Поінформуйте нас про ваші потреби і отримайте від нас найефективніші варіанти їх задоволення." Кто сочинял эти сказки на вашем сайте, не фирма, а сборище...
Недостатки:
  1. Один сплошной минус --------
  2. Посылка задержана
  3. Телефоны обратной связи неактуальные
  4. На почту не отвечают

Міст карго почніть будь ласка працювати і відповідати на дзвінки

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Замовила дитині речі з некста,незнала що змінився закон про 100€, прийшло повідомлення скинути фото паспорта,скинула,мали вислати реквізити дві неділі немає,дозвонитись не можу,що за фігня невже це нормальне ставлення до клієнта,я ж готова заплатити,мені позаріз треба моя посилка, в мене дитина попросту немає в чому ходити,я всі гроші що збирала віддала на цю посилку,а тепер в мене ні грошей ні посилки,гола...  Читать отзыв Замовила дитині речі з некста,незнала що змінився закон про 100€, прийшло повідомлення скинути фото паспорта,скинула,мали вислати реквізити дві неділі немає,дозвонитись не можу,що за фігня невже це нормальне ставлення до клієнта,я ж готова заплатити,мені позаріз треба моя посилка, в мене дитина попросту немає в чому ходити,я всі гроші що збирала віддала на цю посилку,а тепер в мене ні грошей ні посилки,гола дитина і їбіться мамо як хочете. Почніть будь ласка нормально працювати,я розумію що у вас зараз великий наплив роботи можливо але це не привід не відповідати на дзвінки і затримувати посилки

задержали посылку, не выставляют счет об оплате таможенного сбора уже две недели,

Anna Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Пришло уведомление что посылка задержана, запросили скан паспорта. Отправила. Через три дня отзвонились что получили и пообещали выставить счет. И прошло уже две недели и тишина. По телефону дозвониться невозможно, он не многоканальный, ожидания нет, просто тупо занято. На письма не отвечают.
Я по незнанию, что законодательство месяц назад изменилось, сделал заказ на 100+ евро. Я готова оплатить таможенный...  Читать отзыв
Пришло уведомление что посылка задержана, запросили скан паспорта. Отправила. Через три дня отзвонились что получили и пообещали выставить счет. И прошло уже две недели и тишина. По телефону дозвониться невозможно, он не многоканальный, ожидания нет, просто тупо занято. На письма не отвечают.
Я по незнанию, что законодательство месяц назад изменилось, сделал заказ на 100+ евро. Я готова оплатить таможенный сбор, люди работать не хотят. И теперь нет ни денег, ни посылки.

На мирному огляді с 15.07 посилка більше ніж 100евро и ніхто ні зв'язуетсяні смс ні чого

Елена Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Я хочу отримати свою посилку где ваша робота я готова оплатить все необхідні податки та пошліни почему я із за вашей некомпетентності должна нервничать неспать читать все закони кстате по закону у вас било 7 дней они истекли ... вам трудно прислати смс с реквізитами ???? Я хочу отримати свою посилку где ваша робота я готова оплатить все необхідні податки та пошліни почему я із за вашей некомпетентності должна нервничать неспать читать все закони кстате по закону у вас било 7 дней они истекли ... вам трудно прислати смс с реквізитами ????

Где мое авиа за 14-21 день??

Привет из таобао форума Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Где мое авиа за 14-21 день?? Заказал коммерцию авиа вылетело 27.06 и все тишина никто ничего не знает. Отслеживания нет. Когда будет груз в Украине ? Что за кидалово? Я надеюсь он приедет! И какие у вас компенсации за задержки? Где мое авиа за 14-21 день?? Заказал коммерцию авиа вылетело 27.06 и все тишина никто ничего не знает. Отслеживания нет. Когда будет груз в Украине ? Что за кидалово? Я надеюсь он приедет! И какие у вас компенсации за задержки?

Потреряли посылку на 300$

Andrey Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Отвратительная компания, потеряли мою посылку на 300$, на горячую линию не дозвониться, в офисах менеджеры ничего не знают, буду обращаться в суд! Отвратительная компания, потеряли мою посылку на 300$, на горячую линию не дозвониться, в офисах менеджеры ничего не знают, буду обращаться в суд!

Просто Ужас

Татьяна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Посылка шла из США в г. Синельниково ( 4073883) .примерно 15.05 числа нам ее доставили, но доставили посылку другого получателя, адрес который стоял на коробке был Сан Диего -Черкасы ,коробка была в два раза меньше, наша весила 36 с лишним кг, номер телефона тоже не наш , зато номер который присваивают при пересылке наш...  Читать отзыв Посылка шла из США в г. Синельниково ( 4073883) .примерно 15.05 числа нам ее доставили, но доставили посылку другого получателя, адрес который стоял на коробке был Сан Диего -Черкасы ,коробка была в два раза меньше, наша весила 36 с лишним кг, номер телефона тоже не наш , зато номер который присваивают при пересылке наш 4073883 . Мама отказалась брать чужую посылку, именно на её имя она адресована . Статус на сайте стоял 16 числа возврат на склад и 22.05 . Направляется в город доставки из Львова. Я позвонила международный отдел, Мне сказали что 24.05. В 17 часов она поступила в Днепр, во вторник ждите. Но и в среду она не пришла. Я сново позвонила и на горячую линию ,и в международный отдел там мне сказали что посылка во Львове ,На складе возврата, естественно ведь это не наша посылка, а где наша?? Походу при стикировании попутали коробку и возможно наша посылка уехала в черкасы? Почему не ищет там? Кто несет ответственность за стикировку ? Последую совету одной из недовольных вашей работы клиенткой и буду обращаться в международное министерство по защите прав потребителя!!! Столько негативных отзывов, вы понимаете, что эти люди больше не воспользуються вашими услугами?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатное отношение
  2. Безответцвенность

Это просто дах!!!

Надежда Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Должна прийти посылка из США, примерно 15.05.19 г (4073883). Пришла, только не моя посылка, с адресом и номером телефона получателя из Черкас. Мы ее не взяли. Позвонила я 25.05. В Международную Мист экспресс, Мне сказали, что вчера, тобишь 24.05 она в 17:17 пришла в Днепр, вам доставят во вторник. Вторник нету, ...  Читать отзыв Должна прийти посылка из США, примерно 15.05.19 г (4073883). Пришла, только не моя посылка, с адресом и номером телефона получателя из Черкас. Мы ее не взяли. Позвонила я 25.05. В Международную Мист экспресс, Мне сказали, что вчера, тобишь 24.05 она в 17:17 пришла в Днепр, вам доставят во вторник. Вторник нету, я звоню на горячую линию, там говорят, что она на складе возвратов во Львове, естественно это же не наша посылка, а где наша? Обещали перезвонить, до сих пор звонят. Я опять набрала в международный пункт, там подтвердили, что да она во Львове, но я говорю , что ведь это не наша посылка, на ней номер (4073883) наш, а адрес не наш и получатель другой указан на коробке и коробка в два раза меньше, наша весит 36 кг. Если та что должна была уехать в черкасы приехала к нам, то возможно наша оказалась в Черкассах? Почему не ищите там? И кто несет ответственность за стикеровку посылок, ведь понятно, что попутали номера?
Я не понимаю, вам все равно, что куча негативных отзывов? Ведь все эти люди к вам больше не обратятся .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответнные
  2. Халатное отношение

Долго идёт едет

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
CV906950666EE, Добрый день скажите пожалуйста с чем связана такая долгая доставки, в какие сроки мне ждать мою поссылку? CV906950666EE, Добрый день скажите пожалуйста с чем связана такая долгая доставки, в какие сроки мне ждать мою поссылку?

Когда будут доставлены посылки

Вадим Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Когда будут доставлены посылки
1. UA2113030AI21011G 14.12.2018 пришло сообщение на VIBER - что посылка у Вас.
2. UA3114616MM21011G 23.11.2018 посылка зависла
Когда будут доставлены посылки
1. UA2113030AI21011G 14.12.2018 пришло сообщение на VIBER - что посылка у Вас.
2. UA3114616MM21011G 23.11.2018 посылка зависла

Где посылка

Валентина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Посылка из США которая отправлена авио 30.11. И обещал что будет у получателя через 7-10 дней досихпор нет. На телефоны не отвечают сегодня уже 18.12 посылки не ГДЕ ПОСЫЛКА Номер посылки CV812868651US Посылка из США которая отправлена авио 30.11. И обещал что будет у получателя через 7-10 дней досихпор нет. На телефоны не отвечают сегодня уже 18.12 посылки не ГДЕ ПОСЫЛКА Номер посылки CV812868651US

Где посылка???

Юрий (Украина, Kharkov) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Добрый день, почему посылка CY509666775DE до сих пор не в Украине, с 29.11.2018 до сих пор лежит в германии ??? Корда будет в харькове??? Добрый день, почему посылка CY509666775DE до сих пор не в Украине, с 29.11.2018 до сих пор лежит в германии ??? Корда будет в харькове???

Не приходит посылка

Влад (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Добрый день, посылка с номером CV944842711US 21го числа выехала из Штатов. До сих пор не трекается в Украине. Товарищ заказывал позже, его посылки уже вол Львове. Прокомментируйте пожалуйста Добрый день, посылка с номером CV944842711US 21го числа выехала из Штатов. До сих пор не трекается в Украине. Товарищ заказывал позже, его посылки уже вол Львове. Прокомментируйте пожалуйста

Почти неделю не могу получить посылку

Наталья (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Добрый день! Посылка 6150018769373163 от компании Next. Почти неделю не могу получить. Не буду рассказывать о всех перепетиях и двух звонках на горячую линию компании Meest - express, но с пятницы, 16.11.18 по сегодня, 21.11.18 я не могу получить оплаченную посылку. Сегодня она уже была не загружена курьеру по техническим причинам ?????? Завтра привезут...... Я в это слабо верю...  Читать отзыв Добрый день! Посылка 6150018769373163 от компании Next. Почти неделю не могу получить. Не буду рассказывать о всех перепетиях и двух звонках на горячую линию компании Meest - express, но с пятницы, 16.11.18 по сегодня, 21.11.18 я не могу получить оплаченную посылку. Сегодня она уже была не загружена курьеру по техническим причинам ?????? Завтра привезут...... Я в это слабо верю и хочу понять, где моя посылка? И когда мне ее доставят?????????? Дайте обратную связь, наконец!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие оплаченной посылки и даты ее доставки мне

Тракинг показывает что доставлена в Meest а Meest говорит у них ее нет

Taras (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
ВСЕ ЭТО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ
Тракинг показывает что доставлена в Meest а Meest говорит у них ее нет
9500112849898299310301
October 29, 2018 at 11:10 am
Delivered, Front Desk/Reception/Mail Room
PORT READING, NJ 07064
Тракинг показывает что доставлена в Meest а Meest говорит у них ее нет
9400109699938941751651
November 13, 2018 at 2:05 pm
Delivered, Left with Individual
PORT READING, NJ...  Читать отзыв
ВСЕ ЭТО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ

Тракинг показывает что доставлена в Meest а Meest говорит у них ее нет
9500112849898299310301
October 29, 2018 at 11:10 am
Delivered, Front Desk/Reception/Mail Room
PORT READING, NJ 07064

Тракинг показывает что доставлена в Meest а Meest говорит у них ее нет
9400109699938941751651
November 13, 2018 at 2:05 pm
Delivered, Left with Individual
PORT READING, NJ 07064

ГОВОРЯТ ЧТО ПРИШЛА ПУСТАЯ
9400109699937994175483

PayPal посоветовал написать жалобу:

• The Internet Crime Complaint Center (www.ic3.gov)
  • Your state's Consumer Protection office
  • Your State Police
  • A Federal law enforcement agency such as the FBI or Postal Inspection Service
  • Please note that a report to the Better Business Bureau (BBB) is not acceptable for this document request.

Ужасная служба поддержки клиентов!

Виктория (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Здравствуйте, на склад Англии прибыла моя посылка еще 26.10.18, с трек номером 0351075788571340,
Id номер моего кабинета - 069911
Но в моем кабинете ее до сих пор нету , ее не нашли и не обработали.
Я звонила в службу поддержки , готовят ожидайте и это уже 3 недели , куда мне обратиться, жаловаться , это был подарок моему ребенку!
Здравствуйте, на склад Англии прибыла моя посылка еще 26.10.18, с трек номером 0351075788571340,

Id номер моего кабинета - 069911

Но в моем кабинете ее до сих пор нету , ее не нашли и не обработали.
Я звонила в службу поддержки , готовят ожидайте и это уже 3 недели , куда мне обратиться, жаловаться , это был подарок моему ребенку!
Достоинства:
  1. Я пока не обнаружила
Недостатки:
  1. Совершенно безразлична служба поддержки клиентов

Посылка

женя (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
я заказал посылку она пришла с Польщи а тепер уже больше недели стоит в 2018-11-06 11:30:36 УКРАИНА Львов 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР номер посылки CV783094268PL я заказал посылку она пришла с Польщи а тепер уже больше недели стоит в 2018-11-06 11:30:36 УКРАИНА Львов 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР номер посылки CV783094268PL
Достоинства:
  1. быстро пришла из Польщи в Украину
Недостатки:
  1. Долго стоит в Львове

Служда поддержки

Ксения (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Консультат Мирослава - это не что! это человек не должен работать в поддержке, более непрофессионального отношения сложно найти на такую простую работу как консультация клиентов в чате. Претензии:
- не отвечает на вопросы. максимум на что можно расчитывать, это с третьего раза вам скопируют ответ из справочных материалов. Любые уточнения - останутся без ответа
- просто издевается над клиентами,...  Читать отзыв
Консультат Мирослава - это не что! это человек не должен работать в поддержке, более непрофессионального отношения сложно найти на такую простую работу как консультация клиентов в чате. Претензии:
- не отвечает на вопросы. максимум на что можно расчитывать, это с третьего раза вам скопируют ответ из справочных материалов. Любые уточнения - останутся без ответа
- просто издевается над клиентами, задавая вопросы лишенные смысла.
Борис Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Пока еще не доводилось пользоваться услугой Meest Cargo, но сейчас как раз подыскиваю курьерскую службу с такой услугой. Про саму компанию Мист экспресс можно говорить бесконечно, есть недочеты, могут быть проблемы, но они такие же, как и у других курьерских служб. На рынке компания уже не первый год, а услуга доставки груза с полным его растамаживанием по-настоящему поможет сэкономить и...  Читать отзыв Пока еще не доводилось пользоваться услугой Meest Cargo, но сейчас как раз подыскиваю курьерскую службу с такой услугой. Про саму компанию Мист экспресс можно говорить бесконечно, есть недочеты, могут быть проблемы, но они такие же, как и у других курьерских служб. На рынке компания уже не первый год, а услуга доставки груза с полным его растамаживанием по-настоящему поможет сэкономить и время и деньги, сам уже сталкивался с подобными вопросами и это сплошной головняк!
1 не согласен



Meest Cargo

Meest Cargo - это максимально выгодный международный сервис экспресс-доставки грузов в Украину из-за границы. Компания предоставляет комплексные услуги не только по передвижению груза, но также по его растамаживанию. Meest Cargo...

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15253 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.4
11404 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
8029 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
189 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2368 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.1
3492 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
246 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
WELTEX - курьерская служба
WELTEX - курьерская служба

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close