Meest - America отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest - America
1.6 5
75 отзывов / 10234 просмотра

26 декабря 2019г.

Константин Константин пятница, 13 марта
в сша сперли посылку. одну из двух. два телефона ехали разными треками. юспс. треки доставлены одновременно, секунда в секунду.... подписал прием посылок работник миста романовский или как то так. работает ли хтот хер в мисте мист не сообщает. с романовским не первый эпизод - можно найти в нете. мист сам пообещал сбросить письмо о том, что трек не получен. устал... Читать отзыв в сша сперли посылку. одну из двух. два телефона ехали разными треками. юспс. треки доставлены одновременно, секунда в секунду.... подписал прием посылок работник миста романовский или как то так. работает ли хтот хер в мисте мист не сообщает. с романовским не первый эпизод - можно найти в нете. мист сам пообещал сбросить письмо о том, что трек не получен. устал я просить это письмо... овца по телефону 1-800... говорит, что привозят нам ящик с 500 посылками, приемщик расписывается за все и пох, поштучно не сканируют.
В запорожье курьер миста за дубину схватился, после просьбы составить акт. ну как обычно нет бланков... а ситуация в чем: заказал доп. упаковку, оплатил. по приезду упаковка одна, от продавца. мист вернул ... о нашел:

Konstantin Batechko 07.06.2019 15:57
добрый. а где дополнительная упаковка? бумажка с треком CV945073971US прилеплена на usps коробку.
IMG_20190607_135428.jpg
Claims Meest 07.06.2019 20:48
Здравствуйте , двойная упаковка это может быть - двойная упаковка или посыла обмотана чорной лентой , в вашем случае это обмотано чорной лентой

Спасибо за понимание
imageksjg.png
Konstantin Batechko 08.06.2019 03:05
двойная упаковка это может быть - двойная упаковка это как???
я заказывал не двойную, а дополнительную упаковку.
нету понимания. за $3 обмотать пленкой.
на предоставленном фото где доп. упаковка???
Konstantin Batechko 08.06.2019 03:57
у вас обмотка черной пленкой идет отдельным пунктом.
я заказывал дополнительную упаковку, которой нет.
верните $3
не хорошо обманывать...
Claims Meest 10.06.2019 18:07
3,0 дол будет возвращено вам на счет
Спасибо за сотрудничество

ясное дело черной пленкой ничего обернуто не было...
ганндоныы...

meest us - НЕ рекомендую!

Виталий Виталий 20 января, 2020 год
Занимаюсь электроникой, доставляю в Украину по 30-60 посылок каждый месяц. Работал с мист где-то год. И вроде как все было хорошо!
Но каким-то образом в декабре месяце 2019 потеряли 3 посылки, общей стоимостью 1600$
я и писал им и звонил в США, толку ноль!
Не советую работать с данной компанией, так как они сразу пропадают в случае каки-либо проблем!
Вначале... Читать отзыв
Занимаюсь электроникой, доставляю в Украину по 30-60 посылок каждый месяц. Работал с мист где-то год. И вроде как все было хорошо!
Но каким-то образом в декабре месяце 2019 потеряли 3 посылки, общей стоимостью 1600$
я и писал им и звонил в США, толку ноль!
Не советую работать с данной компанией, так как они сразу пропадают в случае каки-либо проблем!

Вначале говорят "та не спешите, может еще доставят", но когда уже проходит 2-3 недели они говорят"извините но мы не получали вашу посылку, обращайтесь в компанию USPS" я соответственно обратился в USPS, они предоставили официальное письмо о том что товар доставили!
На meest us подмутили 3 мои посылки iPhone 11 pro 256gb - 1200$/iPhone 280$/iPhone se -120$
открывал споры и на ebay и на pay pal но проиграл! Потому что посылку доставили)

Выводы делайте сами!

Больше недели не могут просто отправить посылку в город получения

Максим Максим 15 ноября, 2019 год
Начну с того что посылка CV945248107US прибыла в Украину 11.10.2019 и по сегодня не отправлена. Сразу после получения счета по растаможке, я его оплатил в течении 20 минут. 08.11.2019 посылка была готова во Львове к отправке. Что бы получить ее оперативно я попросил отправить Новой почтой. После ежедневных звонков оказалось заявляли что новая почта отказывается приезжать к ним за посылкой... Читать отзыв Начну с того что посылка CV945248107US прибыла в Украину 11.10.2019 и по сегодня не отправлена. Сразу после получения счета по растаможке, я его оплатил в течении 20 минут. 08.11.2019 посылка была готова во Львове к отправке. Что бы получить ее оперативно я попросил отправить Новой почтой. После ежедневных звонков оказалось заявляли что новая почта отказывается приезжать к ним за посылкой (кто поверит...?).

12.11.2019 11:57 я запросил отправлять собственной службой Мост Экспреса в Киев посылку для ускорения процедуры.
В итоге 15.11.2019 посылка до сих пор даже не передана Мосту на отправку! И когда отправят не понятно. Все операторы пинают друг на друга! Уже миллион звонков и писем совершено!

Не понятно когда я наконец получу посылку!
Если сказать что я в шоке, ничего не сказать! Есть подозрения в целостности отправки.
Meest - America - Больше недели не могут просто отправить посылку в город получения
Достоинства:
  1. Оперативная отправка со склада с США
Недостатки:
  1. - Безответственность
  2. - Каждый оператор футболит к другому
  3. - Невозможно пообщаться с ответственным руководителем.
  4. - Неделями отправляются посылки
1 не согласен Показать 1 ответ

Де пропала функція брокерські послуги , у всіх знайомих вона присутня, а в мене її немає .

Nazar Nazar 10 ноября, 2019 год
я вже відправив кілька запитів на які мені ніхто не відповідає . В чому діло . Яким чином мені тепер зменшити вартість мита ??? якби я знав що ви вимкнете цю функцію в моєму кабінеті я б явно вже змінив вашу доставку .. тому або вирішіть це питання або втратите постійного клієнта дякую!!!!

Жалко нет 0

Valeria Valeria 29 октября, 2019 год
Пользуюсь другой службой доставки много лет, тут черт дёрнул отправить габаритную посылку из Америки через них.
Считаю на калькуляторе (ввожу габариты, вес) , выходит 11$. Товар стоит 25$. Присылают счёт. 22$. двадцать два, @ука, долларов!
Прислали письмо, что не могут доставить на указанное отделение, и нужно зайти и поменять адрес.
Начинаю трогательно-вежливую переписку с поддержкой, которая отвечает только "спасибо... Читать отзыв
Пользуюсь другой службой доставки много лет, тут черт дёрнул отправить габаритную посылку из Америки через них.
Считаю на калькуляторе (ввожу габариты, вес) , выходит 11$. Товар стоит 25$. Присылают счёт. 22$. двадцать два, @ука, долларов!
Прислали письмо, что не могут доставить на указанное отделение, и нужно зайти и поменять адрес.
Начинаю трогательно-вежливую переписку с поддержкой, которая отвечает только "спасибо за понимание"
И через час, после того, как я договариваются с продавцом вернуть товар в магазин, скидываю поддержке код возврата, они мне пишут, что посылка уже отправлена.
Куда она отправлена? Если на адрес вы принять не можете, а другого я не ввела??
Короче, если вы ненавидите себя и свои нервы, а также вам наплевать, сколько в конечном итоге будет стоить доставка - это подходящий перевозчик реализовать сведение счетов с собой
Реально - мист экспресс Америка это худшая из худших! Мутная из мутных!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Худшая доставка из всех, с которыми приходилось сталкиваться!

Инна Инна 28 октября, 2019 год
При попытке оплатить картой пишет Payment method is forbidden. Другого способа оплаты для доставки на отделение НП у них нет. Менять отделение доставки, чтобы можно было оплатить наличными при получении они не хотят. В итоге две посылки висят на сортировочном центре и забрать их нет никакой возможности. Каждое обращение в их поддержку - это выброшенный из жизни день, ибо отвечают... Читать отзыв При попытке оплатить картой пишет Payment method is forbidden. Другого способа оплаты для доставки на отделение НП у них нет. Менять отделение доставки, чтобы можно было оплатить наличными при получении они не хотят. В итоге две посылки висят на сортировочном центре и забрать их нет никакой возможности. Каждое обращение в их поддержку - это выброшенный из жизни день, ибо отвечают они на эти обращения часами, а порой и сутками (даже в онлайн чате). В независимости от того получу ли я теперь свои покупки общей стоимостью около 200$ я больше никогда и ни за что не воспользуюсь этой доставкой и всем своим друзьям и знакомым буду рассказывать что она из себя представляет, чтобы они не теряля свои деньги, время и нервы.

Если вам дороги ваши время, деньги, а главное нервы, то никогда и ни за что не связывайтесь с Мист Америка! В итоге вам выйдет только дороже.
Достоинства:
  1. Дешего
Недостатки:
  1. Чудовищный сервис, вскрытые посылки, длительные сроки.
1 не согласен Показать 1 ответ

Первый и последний раз пользуюсь этой службой

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Не первый заказываю вещи с Америки. Черт меня дёрнул попробовать Мист Америка. Сказать ,что в шоке ничего не сказать. Посылка прибыла к ним на склад в Америке, отправили в сортировочный центр во Львове, а дальше капец. В приложении был выставлен счет доставки( по итогу я должна вначале оплатить доставку ,только потом они мне отправят посылку) бред , я считаю, всегда... Читать отзыв Не первый заказываю вещи с Америки. Черт меня дёрнул попробовать Мист Америка. Сказать ,что в шоке ничего не сказать. Посылка прибыла к ним на склад в Америке, отправили в сортировочный центр во Львове, а дальше капец. В приложении был выставлен счет доставки( по итогу я должна вначале оплатить доставку ,только потом они мне отправят посылку) бред , я считаю, всегда платила в другой службе при получении !!!и это правильно. Товар держали 16 дней ,пока не написала в службу и мне не сказали о том,что нужно вначале оплатить(все контакты есть ,неужели нельзя прислать уведомление об этом???) Оплатила,теперь отправили в отделение Новой Почты ,которое я указала, и у меня есть подозрение,что теперь еще буду платить за доставку и там!!! Очень дорогая доставка, не удобно, долго!!! Больше заказывать не буду! Новая почта в этом сервисе отлично работает и цена авиа доставки тоже норм., платишь при получении один раз .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выше перечислила
1 не согласен Показать 1 ответ

Выкуп товара

nast.nastya@gmail.com [email protected] 25 октября, 2019 год
Хочу поделится своим опытом заказа, слава богу, ничего из посылки не потеряли и не своровали. Сделала небольшой заказ на выкуп, тут же заказали, прошёл срок доставки - пишу в поддержку, отвечают обратитесь к менеджеру по выкупу, тот на морозе «подождём ещё 7 дней или пишите в магазин», мы все заказали, а то что не доставят не наша проблема, свою работу... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом заказа, слава богу, ничего из посылки не потеряли и не своровали. Сделала небольшой заказ на выкуп, тут же заказали, прошёл срок доставки - пишу в поддержку, отвечают обратитесь к менеджеру по выкупу, тот на морозе «подождём ещё 7 дней или пишите в магазин», мы все заказали, а то что не доставят не наша проблема, свою работу мы выполнили - т.е. выкупили. написала менеджер все таки в магаз после пререканий - пообещали доставить через 3 дня. Приходит сообщение «доставленно в клифтон», т.е не на склад указанный в кабинете. Я в шоке. Снова пишу в поддержку: «да, это ещё один наш склад, адрес конфиденциальный и с него посылка ещё дня три будет идти». На сайте это нигде не указано. «Отзывчивые» менеджера, удлинение срока доставки о котором нигде не написано. Зато Харьковское отделение и операторы в Украине молодцы.

CV945205641US

CV945205641US CV945205641US 28 сентября, 2019 год
CV945205641US посылки до сих пор нет! телефоны молчат! на сообщения не отвечают! это мошенники - самые настоящие- никакой информации

Якби давали нагороду за найгірший сервіс служби доставки ви були б призерами без сумніву!!!

Гость Гость 28 сентября, 2019 год
Доставили посилку на два тиждня пізніше терміну,(хоча ми спеціально платили за авіо пересил,щоб доставка була швидкою) в посилці були комп'ютери і монітори, все розбите в щент!! Вашу шарашкіну кантору вже давно треба закрити невже ваш рейтинг і масові негативні відгуки людей ні про що вам не говорять!!! Люди, ні в якому разі не користуйтеся послугами цієї фірми!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Фірма Міст Експрес є одним великим мінусом!!!
1 не согласен

Воруют посылки

Rom Rom 18 сентября, 2019 год
Пользовался сервисом несколько лет все было ок. Месяц назад сделал очередной заказ который по трекингу дошел до склада в Делавере, получен неким Romanowski и успешно не попал в кабинет. В поддержке говорят что посылки не было и они не при чем, никакой помощи. в интернете есть истории о том же складе и том же получателе. Просто ворье, не советую больше... Читать отзыв Пользовался сервисом несколько лет все было ок. Месяц назад сделал очередной заказ который по трекингу дошел до склада в Делавере, получен неким Romanowski и успешно не попал в кабинет. В поддержке говорят что посылки не было и они не при чем, никакой помощи. в интернете есть истории о том же складе и том же получателе. Просто ворье, не советую больше никому. К счастью есть альтернативы

Ужасная работа.

Roman Roman 10 сентября, 2019 год
Посылка CV945205641US пропала. Точнее она просто где то есть- в каком то ммпо сп росан в который не дозвониться и не дописаться. Конченая служба поддержки динамит и просто посылает набирать то где трубку не берут. Просто мрак. Не пользуйтесь мистом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все сплошной минус

Задерживают посылки и вместо отправки просто блокируют доступ к кабинету

Vlad Vlad 4 сентября, 2019 год
Произошла такая ситуация, посылки были полностью оплачены в том числе все таможенные платежи 28го августа, 3го сентября я пытался выяснить через тикеты где все таки мои посылки и когда их наконец передадут на доставку, оператор полностью игнорировал мои вопросы и давал мне ответы не имеющие ни какого отношения к моим вопросам, сложилось впечатление что просто не читала и издевалась.
В... Читать отзыв
Произошла такая ситуация, посылки были полностью оплачены в том числе все таможенные платежи 28го августа, 3го сентября я пытался выяснить через тикеты где все таки мои посылки и когда их наконец передадут на доставку, оператор полностью игнорировал мои вопросы и давал мне ответы не имеющие ни какого отношения к моим вопросам, сложилось впечатление что просто не читала и издевалась.
В общем закончилось это все оскорблениями с моей стороны, ровно через 2 часа мне ограничили доступ к кабинету в котором зарегистрировано 5 посылок которые так и не доставлены на сумму около 1000$, связался с поддержкой мне кабинет разблокировали и пообещали передать посылки на доставку сегодня
Каково было мое удивление что доступ сегодня к кабинету снова ограничен, а посылки так и не отправлены на доставку.
Вот такая история как Meest делает все что им хочется и им полностью плевать на ваши деньги, время и на то что вы просто хотите получить ответ на поставленный вопрос.
Достоинства:
  1. К сожалению за последний год они становятся только хуже и безответственнее.
Недостатки:
  1. Делают что им вздумается, хотя доставляют хотят нет, вопросы игнорируют если не хотят отвечать, ограничивают доступ к кабинету несмотря на то что там все еще есть ваши вещи и деньги

Отвратительный сервис!!!

Марта Марта 4 сентября, 2019 год
Никогда, даже в самом горяченном бреду, не вздумайте пользоваться услугами этой конченой компании!!! Доставили мою посылку не на то отделение. На которое я заказывала и оплачивала. Затем оператор мне недовольно сообщила, что куда было свободно, туда и отправили и переадресация платная. Я написала запрос в письменном виде в мист америка и обещали тут же перенаправить. И вот уже 2 недели... Читать отзыв Никогда, даже в самом горяченном бреду, не вздумайте пользоваться услугами этой конченой компании!!! Доставили мою посылку не на то отделение. На которое я заказывала и оплачивала. Затем оператор мне недовольно сообщила, что куда было свободно, туда и отправили и переадресация платная. Я написала запрос в письменном виде в мист америка и обещали тут же перенаправить. И вот уже 2 недели я не могу получить свою посылку. То ли они мстят, то ли издеваются, они просто держат ее в заложниках, при чем расстояние от того отделения, куда пришло до моего не большое. Две недели ее везут по КИЕВУ!!! Уроды просто! Не связывайтесь!

Ужастный сервис, разбили посылку

Юрий Юрий 28 августа, 2019 год
Повредили посылку, на притензию не ответили. Перебросили ответ на Мист экспрес Украина, те отписались и все. По этой посылке было дополнительно заказанная услуга дополнительной упаковки

Месяц жду посылку

Joker Joker 24 августа, 2019 год
Месяц жду посылку. С Росаном связаться невозможно. Телефон ни когда не отвечает. На e-mail не отвечают. 2 недели назад выслали подтверждающие документы. И снова тишина.
Народ, посоветуйте нормального перевозчика, пусть дороже, но надежного. С этими криворукими, которые за работу таможни не отвечают, больше работать не могу.
Кстати, Мист и Россан это одна и та же контора. У Россана есть... Читать отзыв
Месяц жду посылку. С Росаном связаться невозможно. Телефон ни когда не отвечает. На e-mail не отвечают. 2 недели назад выслали подтверждающие документы. И снова тишина.
Народ, посоветуйте нормального перевозчика, пусть дороже, но надежного. С этими криворукими, которые за работу таможни не отвечают, больше работать не могу.
Кстати, Мист и Россан это одна и та же контора. У Россана есть лицензия на растаможку посылок. По этому, если вам лепят представители Миста что все вопросы к Россану, мы их не знаем, это ложь!

Очень плохо

Гость Гость 22 августа, 2019 год
Компания ни как не подготовилась к новому таможенному закону! Людей не хватает, посылка уже более 3-х недель на таможне ни запроса ни смс не приходило. В другой компании я таких трудностей не имел.
0 из 5. Не рекомендую.
Ответ поддержки пользователей:
Здраствуйте
Извените
Влиять на работу таможенной службы, к сожалению, не можем
Достоинства:
  1. Доставка морем
Недостатки:
  1. Все остальное

Очень плохо!

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Пользуюсь доставкой из США уже более трёх лет. Начинал с meest, по началу ребята работали достаточно хорошо и быстро, вопросов почти не возникало. После того другой большой оператор Украины стал осуществлять доставку из США я перешёл на него. Гораздо быстрее, дешевле и проще. Сейчас, когда за практически любые покупки в США начали взымать налог во всех штатах кроме Delaver, был... Читать отзыв Пользуюсь доставкой из США уже более трёх лет. Начинал с meest, по началу ребята работали достаточно хорошо и быстро, вопросов почти не возникало. После того другой большой оператор Украины стал осуществлять доставку из США я перешёл на него. Гораздо быстрее, дешевле и проще. Сейчас, когда за практически любые покупки в США начали взымать налог во всех штатах кроме Delaver, был вынужден вернуться к meest. И тут началось.... сказано - доставка в Украину за 5 дней...смешно. Товар поступил в международный сортировочный центр 12.07. Через 10 рабочих дней только(это крайний срок) попросили документы подтверждающие стоимость посылки - отправил. Сегодня 29.07 - тишина!!! Звонки на горячую линию не дают результата - там просто никогда не берут трубку. Товар нужен был срочно, подарок на ДР. Очень плохая работа.
Достоинства:
  1. Есть склад в Delaver
Недостатки:
  1. Сроки доставки, стоимость, поддержка, обратная связь.

Сплошные нервы

Лана Лана 15 июня, 2019 год
Добрый день! Первые несколько посылок приехали нормально. Потом началось ... При формировании оформления есть дополнительные услуги, такие как убрать накладные из посылки, убрать магазинную упаковку и рекламную продукцию.... Для чего они там пописаны для меня загадка! Я ПОСТОЯННО получаю посылку полную мусора, и за этот лишний вес я должна платить?! Писала не один раз - результат ноль! Одна из посылок... Читать отзыв Добрый день! Первые несколько посылок приехали нормально. Потом началось ... При формировании оформления есть дополнительные услуги, такие как убрать накладные из посылки, убрать магазинную упаковку и рекламную продукцию.... Для чего они там пописаны для меня загадка! Я ПОСТОЯННО получаю посылку полную мусора, и за этот лишний вес я должна платить?! Писала не один раз - результат ноль! Одна из посылок была задержана компанией Росан, спустя МЕСЯЦ я все таки получила свою посылку с НОШЕННОЙ обувью! Составили претензию, звонила как в Росан, так на таможню- результат ноль! Никакой клиентской поддержки просто нет!! И самое главное , складывается впечатление, что Мист и Росан одна контора, и человек с Миста всегда даёт сигнал какие посылки нужно задержать для проверки! Хорошо работающий тендем!
Ещё насчёт упаковки, часто посылка приходит в ящике бу))) и за него так же берутся деньги! То есть, пришла посылка в ящике из магазина на склад, вам запакуют туда ваши вещи и возьмут с вас за эту коробку бу деньги! Ну, не пропадать же добру
Достоинства:
  1. Если повезёт посылка будет доставлена вовремя)
Недостатки:
  1. Нет клиентской поддержки, никакие проблемы не решаются, сталкивалась с грубым и хамским отношением!
  2. Дозвониться нереально как по Украине, так и по Америке

Meest надувает с доставкой

Вика Вика 13 июня, 2019 год
Ужасно грубят . Не слугают . Не достучатся. Не отвечают на письма , при этом делают нас виноватыми. В посылке был крем лля тела - его отметили как парфюм и отправиои посылку морем . Хотя я всеми скринами доказывала обратное. Мне ответили в лвух словах по их письму так!-что не могут тысячи клиентам отдельно отвечать и решать их проблемы.... Читать отзыв Ужасно грубят . Не слугают . Не достучатся. Не отвечают на письма , при этом делают нас виноватыми. В посылке был крем лля тела - его отметили как парфюм и отправиои посылку морем . Хотя я всеми скринами доказывала обратное. Мне ответили в лвух словах по их письму так!-что не могут тысячи клиентам отдельно отвечать и решать их проблемы. Хотяяя какого они там нужны ? Зачем тогда служба поддержки клиента ?? Они не поддерживают а гнобят клиентов!!
До этого посылка валялась на склалк 8дней не отправленая но ОПЛАЧЕННАЯ и это после несколькох писем среагировали .
Недостатки:
  1. Много минусов - исправьте сначала службу поддержки !! Или им тысяча лудей должно написать за то чтоб они среагировали.

Обманывают по весу

Гость Гость 12 июня, 2019 год
Накинули лишних 2LBS, причем не в первый раз. Ну и "консолидация" 3$ непонятная навязанная услуга.
1 не согласен

А мне пока все нравится

Анастасия Анастасия 23 мая, 2019 год
Как-то странно, но у меня никогда не было таких проблем, как у многих. Вот завтра пойду получать очередную посылку. Отправила морем в Украину и за 26 дней она пришла на НП, а самолетом обычно за дней 10 доходит, обрабатывают посылки они тоже быстро. Посылочку отследила и все, на таможне тоже больше 2 дней не задерживались. Воруют содержимое?!! Ужас.... Читать отзыв Как-то странно, но у меня никогда не было таких проблем, как у многих. Вот завтра пойду получать очередную посылку. Отправила морем в Украину и за 26 Meest - America - А мне пока все нравится дней она пришла на НП, а самолетом обычно за дней 10 доходит, обрабатывают посылки они тоже быстро. Посылочку отследила и все, на таможне тоже больше 2 дней не задерживались. Воруют содержимое?!! Ужас. То ли мне просто везло...т-т-т. Но теперь точно есть над чем задуматься. Да, и я всегда дома взвешиваю посылку и не заметила еще, чтобы накручивали вес и стоимость...
Достоинства:
  1. Мне пока везет:
  2. Доставка в срок
  3. Быстро обрабатывают заказы
  4. Хорошо и компактно упаковывают
  5. Накрутки веса и стоимости не заметила
Недостатки:
  1. Ну разве что поддержка не всегда отвечает и иногда сама не знает деталей и сути вопроса

воруют посылки.

Гость Гость 16 мая, 2019 год
Украли посылку, Ticket #112715
посылка шла в NJ, по нужному адресу она не попала, в городе неподалеку по адресу где раньше был офис meest - забрали посылку с подписью. Этот человек по этому адресу судя по форуму уже забирал посылки.

Без проблем

Артем Артем 9 апреля, 2019 год
Пользуюсь сервисом год. Без проблем доставляют в течении 7-14 дней. Было уже около 8 отправлений. Один раз немного напутали в кабинете с дупликатами посылок, но все оперативно решили в соответствии с пожеланиями приоритета отправки. В городе появились новые пункты выдачи, где узнают уже в лицо и можно без проблем и очередей получить отправление (до этого был только в центре с... Читать отзыв Пользуюсь сервисом год. Без проблем доставляют в течении 7-14 дней. Было уже около 8 отправлений. Один раз немного напутали в кабинете с дупликатами посылок, но все оперативно решили в соответствии с пожеланиями приоритета отправки. В городе появились новые пункты выдачи, где узнают уже в лицо и можно без проблем и очередей получить отправление (до этого был только в центре с не очень приятным персоналом). Интерфейс сайта обновился и стал более дружелюбным.
Достоинства:
  1. -возможность группировки посылок
  2. -отзывчивость техподдержки
  3. -новый более дружелюбный интерфейс
  4. -расширение точек выдачи посылок
  5. -приемлемые тарифы
Недостатки:
  1. -не совсем прозрачная система тарификации объединения посылок. например услуга удаления коробок отдельных посылок при объединении в одно отправление бесплатна, а стоимость упаковки в общий ящик нигде не отображается и появляется по факту инвойса.

Не верьте отзывам-попробуйте сами

Виталий Виталий 16 марта, 2019 год
Начитался отзывов, один негатив. Посылка пришла, на 8 день я ее забрал, все красиво и без нареканий . Буду дальше работать с ними)и вам советую попробовать
Достоинства:
  1. Хороший персонал и поддержка
Недостатки:
  1. Всегда есть к чему стремится)

Ужасная почта

Скачкова Татьяна Скачкова Татьяна 11 марта, 2019 год
почта_дрянь! ПОСЫЛКИ летают из Украины в украину, пролетая мимо носа! А теперь я должна заплатить еще бабки,чтоб их получиь!Тетка по имени Марианна,которая отправляла из Америки на связь не выходит. Куда она их услала ,теперь спросить некого.Ужасный опыт.Никому не посоветую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уйма

Из Сан-Диего отправлены 4 посылки 22.01. Агент Аркадий

Гость Гость 25 февраля, 2019 год
25 января отправлены уже из ЛА. На сегодняшний день я в шоке. 14 февраля стоит вручена во Львове одна из посылок.... вопрос, почему во Львове и кому, когда я ее должна получить в Москве. 2 еще в Украине, следы 4 не найдены вообще. Мист и Аркадий, я шутить не буду. Если не получу адекватную инфу сегодня.
Достоинства:
  1. Второй месяц посылок нет. Одна вместо Москвы вручена во Львове, вопрос кому, открыт. Две в сортировочное центре в Украине и она пока безвестно отсутвует
Недостатки:
  1. Пока одни минусы. Пока ждут ответа. В противном случае, всех призываю накатать иск. Если не решится вопрос сегодня, фамилии будут обозначены и отснятых серия видео с именами героев. Посылки отправляла лично, поэтому видео снимала
1 согласен

Первый и не последний....

Анатолий Анатолий 19 февраля, 2019 год
Воспользовался услугами Meest US. Посоветовали знакомые. После прочтенных отзывов сомневался по поводу данной компании. Выбора у меня не было,так как вещь дорогая и платить 30% не хотелось..... а нужна была. Посылку отправили на третий день так как попала на выходные. Пришла посылка за 8 дней ( до дверей). Все круто ,спасибо. Буду дальше пользоваться услугами данной... Читать отзыв Воспользовался услугами Meest US. Посоветовали знакомые. После прочтенных отзывов сомневался по поводу данной компании. Выбора у меня не было,так как вещь дорогая и платить 30% не хотелось..... а нужна была. Посылку отправили на третий день так как попала на выходные. Пришла посылка за 8 дней ( до дверей). Все круто ,спасибо. Буду дальше пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. Быстрая и дешевая доставка
  2. Уникальность так, только Meest предоставляет услугу таможенной очистки, которая дает возможность значительно экономить.
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

Не было проблем с доставкой ни разу из десятка частных заказов

Андрей Андрей 4 февраля, 2019 год
Регулярно (не реже 2-3 раз в год) заказываю вещи из Америки (спорт снаряжение, одежда, обувь). Покупаю на Ebay и на других сайтах. К службе доставки никогда не было вопросов. Приходят уведомления, оформление к отправке, отслеживание доставки - ничего не вызывало вопросов ни разу. Читаю негативные отзывы и думаю - это мне так везет или кому-то не везет. Или может какая-то... Читать отзыв Регулярно (не реже 2-3 раз в год) заказываю вещи из Америки (спорт снаряжение, одежда, обувь). Покупаю на Ebay и на других сайтах. К службе доставки никогда не было вопросов. Приходят уведомления, оформление к отправке, отслеживание доставки - ничего не вызывало вопросов ни разу. Читаю негативные отзывы и думаю - это мне так везет или кому-то не везет. Или может какая-то политика дискредитации этой компании. Не знаю..
1 не согласен

не всё так плохо

олег николаевич олег николаевич 1 февраля, 2019 год
несколько раз писал плохие отзывы о доставке. не дождавшись доставки - ездил на борщаговку за коробкой. Пользовался услугами конкурентов(без косяков).Но есть моменты когда доставить можно только этой компанией. и время от времени приходилось отправлять через мист. пару первых раз доставка была нормальной, но думал - соувпадение. Нет, год доставки товаров этой компанией не принёс каких либо огорчений. Не идеально, но... Читать отзыв несколько раз писал плохие отзывы о доставке. не дождавшись доставки - ездил на борщаговку за коробкой. Пользовался услугами конкурентов(без косяков).Но есть моменты когда доставить можно только этой компанией. и время от времени приходилось отправлять через мист. пару первых раз доставка была нормальной, но думал - соувпадение. Нет, год доставки товаров этой компанией не принёс каких либо огорчений. Не идеально, но в разумные сроки, за разумные деньги
1 не согласен Показать 1 ответ
Meest - America
Meest - America
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 75 отзывов

Курьерские службы
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15860 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.6
12677 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
8961 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2415 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4122 отзыва
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
277 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.7
25 отзывов
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.5
35 отзывов