Meest - America отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest - America
1.8 5
57 отзывов / 6629 просмотров

Сплошные нервы

Лана Отзыв написан суббота, 15 июня
Добрый день! Первые несколько посылок приехали нормально. Потом началось ... При формировании оформления есть дополнительные услуги, такие как убрать накладные из посылки, убрать магазинную упаковку и рекламную продукцию.... Для чего они там пописаны для меня загадка! Я ПОСТОЯННО получаю посылку полную мусора, и за этот лишний вес я должна платить?! Писала не один раз - результат ноль! Одна из посылок...  Читать отзыв Добрый день! Первые несколько посылок приехали нормально. Потом началось ... При формировании оформления есть дополнительные услуги, такие как убрать накладные из посылки, убрать магазинную упаковку и рекламную продукцию.... Для чего они там пописаны для меня загадка! Я ПОСТОЯННО получаю посылку полную мусора, и за этот лишний вес я должна платить?! Писала не один раз - результат ноль! Одна из посылок была задержана компанией Росан, спустя МЕСЯЦ я все таки получила свою посылку с НОШЕННОЙ обувью! Составили претензию, звонила как в Росан, так на таможню- результат ноль! Никакой клиентской поддержки просто нет!! И самое главное , складывается впечатление, что Мист и Росан одна контора, и человек с Миста всегда даёт сигнал какие посылки нужно задержать для проверки! Хорошо работающий тендем!
Ещё насчёт упаковки, часто посылка приходит в ящике бу))) и за него так же берутся деньги! То есть, пришла посылка в ящике из магазина на склад, вам запакуют туда ваши вещи и возьмут с вас за эту коробку бу деньги! Ну, не пропадать же добру
Достоинства:
  1. Если повезёт посылка будет доставлена вовремя)
Недостатки:
  1. Нет клиентской поддержки, никакие проблемы не решаются, сталкивалась с грубым и хамским отношением!
  2. Дозвониться нереально как по Украине, так и по Америке

Meest надувает с доставкой

Вика Отзыв написан четверг, 13 июня
Ужасно грубят . Не слугают . Не достучатся. Не отвечают на письма , при этом делают нас виноватыми. В посылке был крем лля тела - его отметили как парфюм и отправиои посылку морем . Хотя я всеми скринами доказывала обратное. Мне ответили в лвух словах по их письму так!-что не могут тысячи клиентам отдельно отвечать и решать их проблемы....  Читать отзыв Ужасно грубят . Не слугают . Не достучатся. Не отвечают на письма , при этом делают нас виноватыми. В посылке был крем лля тела - его отметили как парфюм и отправиои посылку морем . Хотя я всеми скринами доказывала обратное. Мне ответили в лвух словах по их письму так!-что не могут тысячи клиентам отдельно отвечать и решать их проблемы. Хотяяя какого они там нужны ? Зачем тогда служба поддержки клиента ?? Они не поддерживают а гнобят клиентов!!
До этого посылка валялась на склалк 8дней не отправленая но ОПЛАЧЕННАЯ и это после несколькох писем среагировали .
Недостатки:
  1. Много минусов - исправьте сначала службу поддержки !! Или им тысяча лудей должно написать за то чтоб они среагировали.

Обманывают по весу

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
Накинули лишних 2LBS, причем не в первый раз. Ну и "консолидация" 3$ непонятная навязанная услуга.
Накинули лишних 2LBS, причем не в первый раз. Ну и "консолидация" 3$ непонятная навязанная услуга.
Meest - America - Обманывают по весу

А мне пока все нравится

Анастасия Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Как-то странно, но у меня никогда не было таких проблем, как у многих. Вот завтра пойду получать очередную посылку. Отправила морем в Украину и за 26 дней она пришла на НП, а самолетом обычно за дней 10 доходит, обрабатывают посылки они тоже быстро. Посылочку отследила и все, на таможне тоже больше 2 дней не задерживались. Воруют содержимое?!! Ужас....  Читать отзыв Как-то странно, но у меня никогда не было таких проблем, как у многих. Вот завтра пойду получать очередную посылку. Отправила морем в Украину и за 26 Meest - America - А мне пока все нравится дней она пришла на НП, а самолетом обычно за дней 10 доходит, обрабатывают посылки они тоже быстро. Посылочку отследила и все, на таможне тоже больше 2 дней не задерживались. Воруют содержимое?!! Ужас. То ли мне просто везло...т-т-т. Но теперь точно есть над чем задуматься. Да, и я всегда дома взвешиваю посылку и не заметила еще, чтобы накручивали вес и стоимость...
Достоинства:
  1. Мне пока везет:
  2. Доставка в срок
  3. Быстро обрабатывают заказы
  4. Хорошо и компактно упаковывают
  5. Накрутки веса и стоимости не заметила
Недостатки:
  1. Ну разве что поддержка не всегда отвечает и иногда сама не знает деталей и сути вопроса

воруют посылки.

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Украли посылку, Ticket #112715
посылка шла в NJ, по нужному адресу она не попала, в городе неподалеку по адресу где раньше был офис meest - забрали посылку с подписью. Этот человек по этому адресу судя по форуму уже забирал посылки.
Украли посылку, Ticket #112715
посылка шла в NJ, по нужному адресу она не попала, в городе неподалеку по адресу где раньше был офис meest - забрали посылку с подписью. Этот человек по этому адресу судя по форуму уже забирал посылки.

Без проблем

Артем Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Пользуюсь сервисом год. Без проблем доставляют в течении 7-14 дней. Было уже около 8 отправлений. Один раз немного напутали в кабинете с дупликатами посылок, но все оперативно решили в соответствии с пожеланиями приоритета отправки. В городе появились новые пункты выдачи, где узнают уже в лицо и можно без проблем и очередей получить отправление (до этого был только в центре с...  Читать отзыв Пользуюсь сервисом год. Без проблем доставляют в течении 7-14 дней. Было уже около 8 отправлений. Один раз немного напутали в кабинете с дупликатами посылок, но все оперативно решили в соответствии с пожеланиями приоритета отправки. В городе появились новые пункты выдачи, где узнают уже в лицо и можно без проблем и очередей получить отправление (до этого был только в центре с не очень приятным персоналом). Интерфейс сайта обновился и стал более дружелюбным.
Достоинства:
  1. -возможность группировки посылок
  2. -отзывчивость техподдержки
  3. -новый более дружелюбный интерфейс
  4. -расширение точек выдачи посылок
  5. -приемлемые тарифы
Недостатки:
  1. -не совсем прозрачная система тарификации объединения посылок. например услуга удаления коробок отдельных посылок при объединении в одно отправление бесплатна, а стоимость упаковки в общий ящик нигде не отображается и появляется по факту инвойса.

Не верьте отзывам-попробуйте сами

Виталий Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Начитался отзывов, один негатив. Посылка пришла, на 8 день я ее забрал, все красиво и без нареканий . Буду дальше работать с ними)и вам советую попробовать Начитался отзывов, один негатив. Посылка пришла, на 8 день я ее забрал, все красиво и без нареканий . Буду дальше работать с ними)и вам советую попробовать
Достоинства:
  1. Хороший персонал и поддержка
Недостатки:
  1. Всегда есть к чему стремится)

Ужасная почта

Скачкова Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
почта_дрянь! ПОСЫЛКИ летают из Украины в украину, пролетая мимо носа! А теперь я должна заплатить еще бабки,чтоб их получиь!Тетка по имени Марианна,которая отправляла из Америки на связь не выходит. Куда она их услала ,теперь спросить некого.Ужасный опыт.Никому не посоветую. почта_дрянь! ПОСЫЛКИ летают из Украины в украину, пролетая мимо носа! А теперь я должна заплатить еще бабки,чтоб их получиь!Тетка по имени Марианна,которая отправляла из Америки на связь не выходит. Куда она их услала ,теперь спросить некого.Ужасный опыт.Никому не посоветую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уйма

Из Сан-Диего отправлены 4 посылки 22.01. Агент Аркадий

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
25 января отправлены уже из ЛА. На сегодняшний день я в шоке. 14 февраля стоит вручена во Львове одна из посылок.... вопрос, почему во Львове и кому, когда я ее должна получить в Москве. 2 еще в Украине, следы 4 не найдены вообще. Мист и Аркадий, я шутить не буду. Если не получу адекватную инфу сегодня. 25 января отправлены уже из ЛА. На сегодняшний день я в шоке. 14 февраля стоит вручена во Львове одна из посылок.... вопрос, почему во Львове и кому, когда я ее должна получить в Москве. 2 еще в Украине, следы 4 не найдены вообще. Мист и Аркадий, я шутить не буду. Если не получу адекватную инфу сегодня.
Достоинства:
  1. Второй месяц посылок нет. Одна вместо Москвы вручена во Львове, вопрос кому, открыт. Две в сортировочное центре в Украине и она пока безвестно отсутвует
Недостатки:
  1. Пока одни минусы. Пока ждут ответа. В противном случае, всех призываю накатать иск. Если не решится вопрос сегодня, фамилии будут обозначены и отснятых серия видео с именами героев. Посылки отправляла лично, поэтому видео снимала
1 согласен

Первый и не последний....

Анатолий Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Воспользовался услугами Meest US. Посоветовали знакомые. После прочтенных отзывов сомневался по поводу данной компании. Выбора у меня не было,так как вещь дорогая и платить 30% не хотелось..... а нужна была. Посылку отправили на третий день так как попала на выходные. Пришла посылка за 8 дней ( до дверей). Все круто ,спасибо. Буду дальше пользоваться услугами данной...  Читать отзыв Воспользовался услугами Meest US. Посоветовали знакомые. После прочтенных отзывов сомневался по поводу данной компании. Выбора у меня не было,так как вещь дорогая и платить 30% не хотелось..... а нужна была. Посылку отправили на третий день так как попала на выходные. Пришла посылка за 8 дней ( до дверей). Все круто ,спасибо. Буду дальше пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. Быстрая и дешевая доставка
  2. Уникальность так, только Meest предоставляет услугу таможенной очистки, которая дает возможность значительно экономить.
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

Не было проблем с доставкой ни разу из десятка частных заказов

Андрей Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Регулярно (не реже 2-3 раз в год) заказываю вещи из Америки (спорт снаряжение, одежда, обувь). Покупаю на Ebay и на других сайтах. К службе доставки никогда не было вопросов. Приходят уведомления, оформление к отправке, отслеживание доставки - ничего не вызывало вопросов ни разу. Читаю негативные отзывы и думаю - это мне так везет или кому-то не везет. Или может какая-то...  Читать отзыв Регулярно (не реже 2-3 раз в год) заказываю вещи из Америки (спорт снаряжение, одежда, обувь). Покупаю на Ebay и на других сайтах. К службе доставки никогда не было вопросов. Приходят уведомления, оформление к отправке, отслеживание доставки - ничего не вызывало вопросов ни разу. Читаю негативные отзывы и думаю - это мне так везет или кому-то не везет. Или может какая-то политика дискредитации этой компании. Не знаю..
1 не согласен

не всё так плохо

олег николаевич Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
несколько раз писал плохие отзывы о доставке. не дождавшись доставки - ездил на борщаговку за коробкой. Пользовался услугами конкурентов(без косяков).Но есть моменты когда доставить можно только этой компанией. и время от времени приходилось отправлять через мист. пару первых раз доставка была нормальной, но думал - соувпадение. Нет, год доставки товаров этой компанией не принёс каких либо огорчений. Не идеально, но...  Читать отзыв несколько раз писал плохие отзывы о доставке. не дождавшись доставки - ездил на борщаговку за коробкой. Пользовался услугами конкурентов(без косяков).Но есть моменты когда доставить можно только этой компанией. и время от времени приходилось отправлять через мист. пару первых раз доставка была нормальной, но думал - соувпадение. Нет, год доставки товаров этой компанией не принёс каких либо огорчений. Не идеально, но в разумные сроки, за разумные деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасная служба доставки, не связывайтесь!

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до...  Читать отзыв Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до 15:00), и тут я понимаю что попал, дальше еще интересней, связываюсь с курьером по тел. что был указан в смс сообщении, объясняю ему ситуацию что я сейчас на работе и дома буду часов с 5, на что он мне говорит что ехать ради моего 1-го заказа туда вечером никто не будет(ну в принципе это понятно, штатная ситуация) при разговоре с курьером он спросил вам сильно горит? или можно привезти заказ завтра? Ну думаю ладно завтра - так завтра, после данного диалога приходит смс что Я!!! перенес заказ на завтра(ну как бы ето курьер перенес заказ, а не я) ну думаю тоже ладно, на следующий день, в субботу, звоню курьеру(не берет трубку), звоню на гарячую линию что бы уточнить будет ли доставка, и узнаю что НЕТ! Товар курьер здал на склад и доставка на сегодня не планируеться, как так то? Начинаю обьяснять ситуацию горячей линии... короче, на что оператор обещает изьять все телефонные разговоры со мной и провести раследование, и сообщает что доставка будет в Понедельник... , на гарячей линии также не давали сказать слова, оператор заладил (дослушайте меня до конца) хотя как бы я еще не обьяснил всю ситуацию, короче никогда в жизни больше не свяжусь с данной службой, такого отношения я еще не в одной службе не видел.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. просто мрак
1 согласен

Ужасная служба доставки, не связывайтесь!

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до...  Читать отзыв Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до 15:00), и тут я понимаю что попал, дальше еще интересней, связываюсь с курьером по тел. что был указан в смс сообщении, объясняю ему ситуацию что я сейчас на работе и дома буду часов с 5, на что он мне говорит что ехать ради моего 1-го заказа туда вечером никто не будет(ну в принципе это понятно, штатная ситуация) при разговоре с курьером он спросил вам сильно горит? или можно привезти заказ завтра? Ну думаю ладно завтра - так завтра, после данного диалога приходит смс что Я!!! перенес заказ на завтра(ну как бы ето курьер перенес заказ, а не я) ну думаю тоже ладно, на следующий день, в субботу, звоню курьеру(не берет трубку), звоню на гарячую линию что бы уточнить будет ли доставка, и узнаю что НЕТ! Товар курьер здал на склад и доставка на сегодня не планируеться, как так то? Начинаю обьяснять ситуацию горячей линии... короче, на что оператор обещает изьять все телефонные разговоры со мной и провести раследование, и сообщает что доставка будет в Понедельник... , на гарячей линии также не давали сказать слова, оператор заладил (дослушайте меня до конца) хотя как бы я еще не обьяснил всю ситуацию, короче никогда в жизни больше не свяжусь с данной службой, такого отношения я еще не в одной службе не видел.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. просто мрак
1 согласен

Криво№опость

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Сайт обновили, тестеров нанять не хватило, глючит по 4 раза создаю отправления, ибо из-за нажатия на галку теряются все введеные данные. Ужасно пакуют отправления, китайцы на али себе такой упаковки не позволяли. Сайт обновили, тестеров нанять не хватило, глючит по 4 раза создаю отправления, ибо из-за нажатия на галку теряются все введеные данные. Ужасно пакуют отправления, китайцы на али себе такой упаковки не позволяли.
2 согласны

CV944877***US

Николай Отзыв написан 18 января, 2019 год
Посылка идет больше месяца отплатил авиа,работа сотрудников на очень низком уровне, во львов пришла 26.12.2018,а отправили 13.12.2018, 10 дней прошло так и не пришла посылка ,начал узнавать,оказалось посылка задержана таможней,компания имея мои контактные данные, мне не сообщила об этом,пока я сам не начал интересоваться судьбой своей посылки,13 января 2019,оплатил пошлину 110 гривень за посылку которая стоила 183$ отправили через...  Читать отзыв Посылка идет больше месяца отплатил авиа,работа сотрудников на очень низком уровне, во львов пришла 26.12.2018,а отправили 13.12.2018, 10 дней прошло так и не пришла посылка ,начал узнавать,оказалось посылка задержана таможней,компания имея мои контактные данные, мне не сообщила об этом,пока я сам не начал интересоваться судьбой своей посылки,13 января 2019,оплатил пошлину 110 гривень за посылку которая стоила 183$ отправили через 3 дня,идет со Львова в Киев на сегодня 3 день,вот так с*ки работают,по началу все было хорошо.
Достоинства:
  1. Обновленный сайт
Недостатки:
  1. Сотрудники не хотят участвовать в своей работе,так как требует рынок доставки на сегодняшний день.
2 согласны

тиждень лежить посилка у Львові, не можуть ніяк відправити в Тернопіль

Володимир Отзыв написан 18 января, 2019 год
CV913359644PL - тиждень часу посилка в Львові. Не хочуть відправляти в Тернопіль. Саппорт футболить, каже "сьогодні відправимо", але нічого не робиться. CV913359644PL - тиждень часу посилка в Львові. Не хочуть відправляти в Тернопіль. Саппорт футболить, каже "сьогодні відправимо", але нічого не робиться.
1 согласен

Хами

Александр Отзыв написан 18 января, 2019 год
Поддержки нет никакой, хамовитые сотрудники (если получится к ним дозвониться), которые не дадут вам никакой информации. Если угораздит с ними связаться, готовьтесь попрощаться со своей посылкой и деньгами. Поддержки нет никакой, хамовитые сотрудники (если получится к ним дозвониться), которые не дадут вам никакой информации. Если угораздит с ними связаться, готовьтесь попрощаться со своей посылкой и деньгами.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Эта компания сплошной МИНУС
1 согласен

Кидали - гроші взяли, товар не викупляють

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кабінет 139530
номер запиту на викуп 139530 - 24174
телефон менеджера 0673708784
електронка менеджера shopping.assistant@meest.us
Проблема: вже тиждень не викупляють товару, телефон не відповідає, на пошту не відповідають, в чаті відправляють писати листи на електронку, у фейсбук відправляють писати листи на електронку, ні з ким не можливо обговорити будуть/ не будуть викупляти товар і що з моїми коштами. Якщо...  Читать отзыв
Кабінет 139530
номер запиту на викуп 139530 - 24174
телефон менеджера 0673708784
електронка менеджера shopping.assistant@meest.us
Проблема: вже тиждень не викупляють товару, телефон не відповідає, на пошту не відповідають, в чаті відправляють писати листи на електронку, у фейсбук відправляють писати листи на електронку, ні з ким не можливо обговорити будуть/ не будуть викупляти товар і що з моїми коштами. Якщо сьогодні не отримую чітких термінів по викупу або коштів назад, буду вимушений звертатись до кіберполіції. Не рекомендую цю кантору до співпраці.

Крутой кабинет

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Круто, что Вы дизайн кабинета обновили, но лучше бы за эти деньги больше курьеров наняли. В любом случае, надеюсь, это дополнительный аспект качества, а не исключающий все остальные. И удачи Вам до лета разгрести всё то, что люди с ноября получить не могут. Круто, что Вы дизайн кабинета обновили, но лучше бы за эти деньги больше курьеров наняли. В любом случае, надеюсь, это дополнительный аспект качества, а не исключающий все остальные. И удачи Вам до лета разгрести всё то, что люди с ноября получить не могут.

Cv813014504us

Oleg Отзыв написан 9 января, 2019 год
Посылка во Львове с 22.12.18 в трёх км от получателя. Кому надо дать пинка чтобы её доставили? На их веб-сайте невозможно оставить отзыв, всё блокировано. Посылка во Львове с 22.12.18 в трёх км от получателя. Кому надо дать пинка чтобы её доставили? На их веб-сайте невозможно оставить отзыв, всё блокировано.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Полно
1 согласен

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Отравил посылку брат из США авио ещё 30.11. Обещали что посылка будет у получателя через 7-10 дней. Сейчас уже 18.12. Посылки нет, информации на сейте нет:( номер посылки CV812868651US Отравил посылку брат из США авио ещё 30.11. Обещали что посылка будет у получателя через 7-10 дней. Сейчас уже 18.12. Посылки нет, информации на сейте нет:( номер посылки CV812868651US
1 согласен

Ужасная контора

Анна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Решила я доставлять посылки с этой "конторой". 28,11 на склад пришла неверная посылка от Амазона ,которую необходимо вернуть продавцу. Связалась с Мистом, оплатила услугу возврата. И все. Две недели посылка где-то валяется у них, 10.12 обещали, что в течении 1-2 дней все отправят. На данный момент ничего не отправлено, они вообще не отвечают на звонки, тикеты и сообщения. А...  Читать отзыв Решила я доставлять посылки с этой "конторой". 28,11 на склад пришла неверная посылка от Амазона ,которую необходимо вернуть продавцу. Связалась с Мистом, оплатила услугу возврата. И все. Две недели посылка где-то валяется у них, 10.12 обещали, что в течении 1-2 дней все отправят. На данный момент ничего не отправлено, они вообще не отвечают на звонки, тикеты и сообщения. А возврат необходимо сделать до 23.12. Больше никогда с этой шарашкиной конторой не буду связываться.
1 согласен

Хамство и низкий уровень сервиса

Александра Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Все что нужно знать о клиентской поддержке мист- экспресс.
Когда я наконец-то получу свою посылку то закрою этот аккаунт.
Отслеживание посылок в личном кабинете не показывает где посылка, а "клиентская поддержка" может позволить себе откровенно хамить.
После того как моя посылка приедет я удалю этот аккаунт.
Ответ консультанта Галины из клиентской поддержки
Все что нужно знать о клиентской поддержке мист- экспресс.

Когда я наконец-то получу свою посылку то закрою этот аккаунт.

Отслеживание посылок в личном кабинете не показывает где посылка, а "клиентская поддержка" может позволить себе откровенно хамить.

После того как моя посылка приедет я удалю этот аккаунт.


Ответ консультанта Галины из клиентской поддержкиОтвет консультанта Галины из клиентской поддержки

CV944864526US

Виктория Скибо (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
На мой адрес в Meest - America посылка CV944864526US была доставлена UPS 28 ноября 2018 (Delivered On Wednesday 11/28/2018 Delivery Timе at 9:21 P.M.) В личном кабинете еще нет. Прошло 8 дней . Написала в службу поддержки, ответа нет.
Где моя посылка?
На мой адрес в Meest - America посылка CV944864526US была доставлена UPS 28 ноября 2018 (Delivered On Wednesday 11/28/2018 Delivery Timе at 9:21 P.M.) В личном кабинете еще нет. Прошло 8 дней . Написала в службу поддержки, ответа нет.
Где моя посылка?
2 согласны 1 не согласен

Meest - America

Виктория Скибо (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
На мой адрес в Meest - America посылка доставлена UPS 28 ноября 2018 (Delivered On Wednesday 11/28/2018 Delivery Timе at 9:21 P.M.) В личном кабинете еще нет. Прошло 8 дней . Написала в службу поддержки, ответа нет.
Где моя посылка?
На мой адрес в Meest - America посылка доставлена UPS 28 ноября 2018 (Delivered On Wednesday 11/28/2018 Delivery Timе at 9:21 P.M.) В личном кабинете еще нет. Прошло 8 дней . Написала в службу поддержки, ответа нет.
Где моя посылка?

CV944864526US

Виктория Скибо (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
На мой адрес в Meest - America посылка доставлена UPS 28 ноября 2018 (Delivered On Wednesday 11/28/2018 Delivery Timе at 9:21 P.M.) В личном кабинете еще нет. Прошло 8 дней . Написала в службу поддержки, ответа нет.
Где моя посылка?
На мой адрес в Meest - America посылка доставлена UPS 28 ноября 2018 (Delivered On Wednesday 11/28/2018 Delivery Timе at 9:21 P.M.) В личном кабинете еще нет. Прошло 8 дней . Написала в службу поддержки, ответа нет.
Где моя посылка?

Посылка от 21.11.2018

Ксения (EU) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Кто-то ответит за отсутствие посылки от 21.11.2018???? Её вообще ждать? Когда? Никаких чётких ответов!!!! Кто-то ответит за отсутствие посылки от 21.11.2018???? Её вообще ждать? Когда? Никаких чётких ответов!!!!

Качество обслуживание испортилось полностью

Irina (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Отправили посылку из Америки 25.10 . Невозможно выяснить где находится и когда придёт. Представители мист америка отвечают как заведённые что не пришла в Украину. Когда придёт неизвестно и где то же неизвестно. До этого столько раз отправляли и все было нормально доходило. Судя по комментариям сегодняшняя ситуация с посылками стало просто нормой в компании. Отвественности никакой . Отправили посылку из Америки 25.10 . Невозможно выяснить где находится и когда придёт. Представители мист америка отвечают как заведённые что не пришла в Украину. Когда придёт неизвестно и где то же неизвестно. До этого столько раз отправляли и все было нормально доходило. Судя по комментариям сегодняшняя ситуация с посылками стало просто нормой в компании. Отвественности никакой .
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. Нет отвественности
1 согласен

как то уж совсем грустно.

Vintik Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Сплошные недостатки в 2018!
До 2018 было еще сносно, постоянные проблемы с упаковкой, с отправкой с доставкой.
Уже просто бесит, посылка "Авиа" на доставке по городу 10 дней пролежала на складе.
Доставка авиа 3 недели, посылки могут не отслеживаться, слишком обобщенные ответы менеджера, очень долго отвечают на тикеты.
Если бы у меня была 2-3 посылки, можно сказать так...  Читать отзыв
Сплошные недостатки в 2018!
До 2018 было еще сносно, постоянные проблемы с упаковкой, с отправкой с доставкой.
Уже просто бесит, посылка "Авиа" на доставке по городу 10 дней пролежала на складе.
Доставка авиа 3 недели, посылки могут не отслеживаться, слишком обобщенные ответы менеджера, очень долго отвечают на тикеты.
Если бы у меня была 2-3 посылки, можно сказать так совпало, но когда их за год 200шт. и авиа по 15-20кг. а бывает и по 30.
1 согласен



Meest - America

Meest - America
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
7581 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14051 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4
10713 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
92 отзыва
КСД
КСД

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
126 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3353 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2348 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close