Meest - America отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Meest - America
1.7 5
67 отзывов / 8133 просмотра

CV945205641US

CV945205641US Отзыв написан суббота, 28 сентября
CV945205641US посылки до сих пор нет! телефоны молчат! на сообщения не отвечают! это мошенники - самые настоящие- никакой информации CV945205641US посылки до сих пор нет! телефоны молчат! на сообщения не отвечают! это мошенники - самые настоящие- никакой информации

Якби давали нагороду за найгірший сервіс служби доставки ви були б призерами без сумніву!!!

Гость Отзыв написан суббота, 28 сентября
Доставили посилку на два тиждня пізніше терміну,(хоча ми спеціально платили за авіо пересил,щоб доставка була швидкою) в посилці були комп'ютери і монітори, все розбите в щент!! Вашу шарашкіну кантору вже давно треба закрити невже ваш рейтинг і масові негативні відгуки людей ні про що вам не говорять!!! Люди, ні в якому разі не користуйтеся послугами цієї фірми!!! Доставили посилку на два тиждня пізніше терміну,(хоча ми спеціально платили за авіо пересил,щоб доставка була швидкою) в посилці були комп'ютери і монітори, все розбите в щент!! Вашу шарашкіну кантору вже давно треба закрити невже ваш рейтинг і масові негативні відгуки людей ні про що вам не говорять!!! Люди, ні в якому разі не користуйтеся послугами цієї фірми!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Фірма Міст Експрес є одним великим мінусом!!!

Воруют посылки

Rom Отзыв написан среда, 18 сентября
Пользовался сервисом несколько лет все было ок. Месяц назад сделал очередной заказ который по трекингу дошел до склада в Делавере, получен неким Romanowski и успешно не попал в кабинет. В поддержке говорят что посылки не было и они не при чем, никакой помощи. в интернете есть истории о том же складе и том же получателе. Просто ворье, не советую больше...  Читать отзыв Пользовался сервисом несколько лет все было ок. Месяц назад сделал очередной заказ который по трекингу дошел до склада в Делавере, получен неким Romanowski и успешно не попал в кабинет. В поддержке говорят что посылки не было и они не при чем, никакой помощи. в интернете есть истории о том же складе и том же получателе. Просто ворье, не советую больше никому. К счастью есть альтернативы

Ужасная работа.

Roman Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Посылка CV945205641US пропала. Точнее она просто где то есть- в каком то ммпо сп росан в который не дозвониться и не дописаться. Конченая служба поддержки динамит и просто посылает набирать то где трубку не берут. Просто мрак. Не пользуйтесь мистом Посылка CV945205641US пропала. Точнее она просто где то есть- в каком то ммпо сп росан в который не дозвониться и не дописаться. Конченая служба поддержки динамит и просто посылает набирать то где трубку не берут. Просто мрак. Не пользуйтесь мистом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все сплошной минус

Задерживают посылки и вместо отправки просто блокируют доступ к кабинету

Vlad Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Произошла такая ситуация, посылки были полностью оплачены в том числе все таможенные платежи 28го августа, 3го сентября я пытался выяснить через тикеты где все таки мои посылки и когда их наконец передадут на доставку, оператор полностью игнорировал мои вопросы и давал мне ответы не имеющие ни какого отношения к моим вопросам, сложилось впечатление что просто не читала и издевалась.
В...  Читать отзыв
Произошла такая ситуация, посылки были полностью оплачены в том числе все таможенные платежи 28го августа, 3го сентября я пытался выяснить через тикеты где все таки мои посылки и когда их наконец передадут на доставку, оператор полностью игнорировал мои вопросы и давал мне ответы не имеющие ни какого отношения к моим вопросам, сложилось впечатление что просто не читала и издевалась.
В общем закончилось это все оскорблениями с моей стороны, ровно через 2 часа мне ограничили доступ к кабинету в котором зарегистрировано 5 посылок которые так и не доставлены на сумму около 1000$, связался с поддержкой мне кабинет разблокировали и пообещали передать посылки на доставку сегодня
Каково было мое удивление что доступ сегодня к кабинету снова ограничен, а посылки так и не отправлены на доставку.
Вот такая история как Meest делает все что им хочется и им полностью плевать на ваши деньги, время и на то что вы просто хотите получить ответ на поставленный вопрос.
Достоинства:
  1. К сожалению за последний год они становятся только хуже и безответственнее.
Недостатки:
  1. Делают что им вздумается, хотя доставляют хотят нет, вопросы игнорируют если не хотят отвечать, ограничивают доступ к кабинету несмотря на то что там все еще есть ваши вещи и деньги

Отвратительный сервис!!!

Марта Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Никогда, даже в самом горяченном бреду, не вздумайте пользоваться услугами этой конченой компании!!! Доставили мою посылку не на то отделение. На которое я заказывала и оплачивала. Затем оператор мне недовольно сообщила, что куда было свободно, туда и отправили и переадресация платная. Я написала запрос в письменном виде в мист америка и обещали тут же перенаправить. И вот уже 2 недели...  Читать отзыв Никогда, даже в самом горяченном бреду, не вздумайте пользоваться услугами этой конченой компании!!! Доставили мою посылку не на то отделение. На которое я заказывала и оплачивала. Затем оператор мне недовольно сообщила, что куда было свободно, туда и отправили и переадресация платная. Я написала запрос в письменном виде в мист америка и обещали тут же перенаправить. И вот уже 2 недели я не могу получить свою посылку. То ли они мстят, то ли издеваются, они просто держат ее в заложниках, при чем расстояние от того отделения, куда пришло до моего не большое. Две недели ее везут по КИЕВУ!!! Уроды просто! Не связывайтесь!

Ужастный сервис, разбили посылку

Юрий Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Повредили посылку, на притензию не ответили. Перебросили ответ на Мист экспрес Украина, те отписались и все. По этой посылке было дополнительно заказанная услуга дополнительной упаковки
Повредили посылку, на притензию не ответили. Перебросили ответ на Мист экспрес Украина, те отписались и все. По этой посылке было дополнительно заказанная услуга дополнительной упаковки

Месяц жду посылку

Joker Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Месяц жду посылку. С Росаном связаться невозможно. Телефон ни когда не отвечает. На e-mail не отвечают. 2 недели назад выслали подтверждающие документы. И снова тишина.
Народ, посоветуйте нормального перевозчика, пусть дороже, но надежного. С этими криворукими, которые за работу таможни не отвечают, больше работать не могу.
Кстати, Мист и Россан это одна и та же контора. У Россана есть...  Читать отзыв
Месяц жду посылку. С Росаном связаться невозможно. Телефон ни когда не отвечает. На e-mail не отвечают. 2 недели назад выслали подтверждающие документы. И снова тишина.
Народ, посоветуйте нормального перевозчика, пусть дороже, но надежного. С этими криворукими, которые за работу таможни не отвечают, больше работать не могу.
Кстати, Мист и Россан это одна и та же контора. У Россана есть лицензия на растаможку посылок. По этому, если вам лепят представители Миста что все вопросы к Россану, мы их не знаем, это ложь!

Очень плохо

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Компания ни как не подготовилась к новому таможенному закону! Людей не хватает, посылка уже более 3-х недель на таможне ни запроса ни смс не приходило. В другой компании я таких трудностей не имел.
0 из 5. Не рекомендую.
Ответ поддержки пользователей:
Здраствуйте
Извените
Влиять на работу таможенной службы, к сожалению, не можем
Компания ни как не подготовилась к новому таможенному закону! Людей не хватает, посылка уже более 3-х недель на таможне ни запроса ни смс не приходило. В другой компании я таких трудностей не имел.
0 из 5. Не рекомендую.

Ответ поддержки пользователей:
Здраствуйте
Извените
Влиять на работу таможенной службы, к сожалению, не можем
Достоинства:
  1. Доставка морем
Недостатки:
  1. Все остальное

Очень плохо!

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Пользуюсь доставкой из США уже более трёх лет. Начинал с meest, по началу ребята работали достаточно хорошо и быстро, вопросов почти не возникало. После того другой большой оператор Украины стал осуществлять доставку из США я перешёл на него. Гораздо быстрее, дешевле и проще. Сейчас, когда за практически любые покупки в США начали взымать налог во всех штатах кроме Delaver, был...  Читать отзыв Пользуюсь доставкой из США уже более трёх лет. Начинал с meest, по началу ребята работали достаточно хорошо и быстро, вопросов почти не возникало. После того другой большой оператор Украины стал осуществлять доставку из США я перешёл на него. Гораздо быстрее, дешевле и проще. Сейчас, когда за практически любые покупки в США начали взымать налог во всех штатах кроме Delaver, был вынужден вернуться к meest. И тут началось.... сказано - доставка в Украину за 5 дней...смешно. Товар поступил в международный сортировочный центр 12.07. Через 10 рабочих дней только(это крайний срок) попросили документы подтверждающие стоимость посылки - отправил. Сегодня 29.07 - тишина!!! Звонки на горячую линию не дают результата - там просто никогда не берут трубку. Товар нужен был срочно, подарок на ДР. Очень плохая работа.
Достоинства:
  1. Есть склад в Delaver
Недостатки:
  1. Сроки доставки, стоимость, поддержка, обратная связь.

Сплошные нервы

Лана Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Добрый день! Первые несколько посылок приехали нормально. Потом началось ... При формировании оформления есть дополнительные услуги, такие как убрать накладные из посылки, убрать магазинную упаковку и рекламную продукцию.... Для чего они там пописаны для меня загадка! Я ПОСТОЯННО получаю посылку полную мусора, и за этот лишний вес я должна платить?! Писала не один раз - результат ноль! Одна из посылок...  Читать отзыв Добрый день! Первые несколько посылок приехали нормально. Потом началось ... При формировании оформления есть дополнительные услуги, такие как убрать накладные из посылки, убрать магазинную упаковку и рекламную продукцию.... Для чего они там пописаны для меня загадка! Я ПОСТОЯННО получаю посылку полную мусора, и за этот лишний вес я должна платить?! Писала не один раз - результат ноль! Одна из посылок была задержана компанией Росан, спустя МЕСЯЦ я все таки получила свою посылку с НОШЕННОЙ обувью! Составили претензию, звонила как в Росан, так на таможню- результат ноль! Никакой клиентской поддержки просто нет!! И самое главное , складывается впечатление, что Мист и Росан одна контора, и человек с Миста всегда даёт сигнал какие посылки нужно задержать для проверки! Хорошо работающий тендем!
Ещё насчёт упаковки, часто посылка приходит в ящике бу))) и за него так же берутся деньги! То есть, пришла посылка в ящике из магазина на склад, вам запакуют туда ваши вещи и возьмут с вас за эту коробку бу деньги! Ну, не пропадать же добру
Достоинства:
  1. Если повезёт посылка будет доставлена вовремя)
Недостатки:
  1. Нет клиентской поддержки, никакие проблемы не решаются, сталкивалась с грубым и хамским отношением!
  2. Дозвониться нереально как по Украине, так и по Америке

Meest надувает с доставкой

Вика Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ужасно грубят . Не слугают . Не достучатся. Не отвечают на письма , при этом делают нас виноватыми. В посылке был крем лля тела - его отметили как парфюм и отправиои посылку морем . Хотя я всеми скринами доказывала обратное. Мне ответили в лвух словах по их письму так!-что не могут тысячи клиентам отдельно отвечать и решать их проблемы....  Читать отзыв Ужасно грубят . Не слугают . Не достучатся. Не отвечают на письма , при этом делают нас виноватыми. В посылке был крем лля тела - его отметили как парфюм и отправиои посылку морем . Хотя я всеми скринами доказывала обратное. Мне ответили в лвух словах по их письму так!-что не могут тысячи клиентам отдельно отвечать и решать их проблемы. Хотяяя какого они там нужны ? Зачем тогда служба поддержки клиента ?? Они не поддерживают а гнобят клиентов!!
До этого посылка валялась на склалк 8дней не отправленая но ОПЛАЧЕННАЯ и это после несколькох писем среагировали .
Недостатки:
  1. Много минусов - исправьте сначала службу поддержки !! Или им тысяча лудей должно написать за то чтоб они среагировали.

Обманывают по весу

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Накинули лишних 2LBS, причем не в первый раз. Ну и "консолидация" 3$ непонятная навязанная услуга.
Накинули лишних 2LBS, причем не в первый раз. Ну и "консолидация" 3$ непонятная навязанная услуга.
Meest - America - Обманывают по весу

А мне пока все нравится

Анастасия Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Как-то странно, но у меня никогда не было таких проблем, как у многих. Вот завтра пойду получать очередную посылку. Отправила морем в Украину и за 26 дней она пришла на НП, а самолетом обычно за дней 10 доходит, обрабатывают посылки они тоже быстро. Посылочку отследила и все, на таможне тоже больше 2 дней не задерживались. Воруют содержимое?!! Ужас....  Читать отзыв Как-то странно, но у меня никогда не было таких проблем, как у многих. Вот завтра пойду получать очередную посылку. Отправила морем в Украину и за 26 Meest - America - А мне пока все нравится дней она пришла на НП, а самолетом обычно за дней 10 доходит, обрабатывают посылки они тоже быстро. Посылочку отследила и все, на таможне тоже больше 2 дней не задерживались. Воруют содержимое?!! Ужас. То ли мне просто везло...т-т-т. Но теперь точно есть над чем задуматься. Да, и я всегда дома взвешиваю посылку и не заметила еще, чтобы накручивали вес и стоимость...
Достоинства:
  1. Мне пока везет:
  2. Доставка в срок
  3. Быстро обрабатывают заказы
  4. Хорошо и компактно упаковывают
  5. Накрутки веса и стоимости не заметила
Недостатки:
  1. Ну разве что поддержка не всегда отвечает и иногда сама не знает деталей и сути вопроса

воруют посылки.

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Украли посылку, Ticket #112715
посылка шла в NJ, по нужному адресу она не попала, в городе неподалеку по адресу где раньше был офис meest - забрали посылку с подписью. Этот человек по этому адресу судя по форуму уже забирал посылки.
Украли посылку, Ticket #112715
посылка шла в NJ, по нужному адресу она не попала, в городе неподалеку по адресу где раньше был офис meest - забрали посылку с подписью. Этот человек по этому адресу судя по форуму уже забирал посылки.

Без проблем

Артем Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Пользуюсь сервисом год. Без проблем доставляют в течении 7-14 дней. Было уже около 8 отправлений. Один раз немного напутали в кабинете с дупликатами посылок, но все оперативно решили в соответствии с пожеланиями приоритета отправки. В городе появились новые пункты выдачи, где узнают уже в лицо и можно без проблем и очередей получить отправление (до этого был только в центре с...  Читать отзыв Пользуюсь сервисом год. Без проблем доставляют в течении 7-14 дней. Было уже около 8 отправлений. Один раз немного напутали в кабинете с дупликатами посылок, но все оперативно решили в соответствии с пожеланиями приоритета отправки. В городе появились новые пункты выдачи, где узнают уже в лицо и можно без проблем и очередей получить отправление (до этого был только в центре с не очень приятным персоналом). Интерфейс сайта обновился и стал более дружелюбным.
Достоинства:
  1. -возможность группировки посылок
  2. -отзывчивость техподдержки
  3. -новый более дружелюбный интерфейс
  4. -расширение точек выдачи посылок
  5. -приемлемые тарифы
Недостатки:
  1. -не совсем прозрачная система тарификации объединения посылок. например услуга удаления коробок отдельных посылок при объединении в одно отправление бесплатна, а стоимость упаковки в общий ящик нигде не отображается и появляется по факту инвойса.

Не верьте отзывам-попробуйте сами

Виталий Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Начитался отзывов, один негатив. Посылка пришла, на 8 день я ее забрал, все красиво и без нареканий . Буду дальше работать с ними)и вам советую попробовать Начитался отзывов, один негатив. Посылка пришла, на 8 день я ее забрал, все красиво и без нареканий . Буду дальше работать с ними)и вам советую попробовать
Достоинства:
  1. Хороший персонал и поддержка
Недостатки:
  1. Всегда есть к чему стремится)

Ужасная почта

Скачкова Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
почта_дрянь! ПОСЫЛКИ летают из Украины в украину, пролетая мимо носа! А теперь я должна заплатить еще бабки,чтоб их получиь!Тетка по имени Марианна,которая отправляла из Америки на связь не выходит. Куда она их услала ,теперь спросить некого.Ужасный опыт.Никому не посоветую. почта_дрянь! ПОСЫЛКИ летают из Украины в украину, пролетая мимо носа! А теперь я должна заплатить еще бабки,чтоб их получиь!Тетка по имени Марианна,которая отправляла из Америки на связь не выходит. Куда она их услала ,теперь спросить некого.Ужасный опыт.Никому не посоветую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уйма

Из Сан-Диего отправлены 4 посылки 22.01. Агент Аркадий

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
25 января отправлены уже из ЛА. На сегодняшний день я в шоке. 14 февраля стоит вручена во Львове одна из посылок.... вопрос, почему во Львове и кому, когда я ее должна получить в Москве. 2 еще в Украине, следы 4 не найдены вообще. Мист и Аркадий, я шутить не буду. Если не получу адекватную инфу сегодня. 25 января отправлены уже из ЛА. На сегодняшний день я в шоке. 14 февраля стоит вручена во Львове одна из посылок.... вопрос, почему во Львове и кому, когда я ее должна получить в Москве. 2 еще в Украине, следы 4 не найдены вообще. Мист и Аркадий, я шутить не буду. Если не получу адекватную инфу сегодня.
Достоинства:
  1. Второй месяц посылок нет. Одна вместо Москвы вручена во Львове, вопрос кому, открыт. Две в сортировочное центре в Украине и она пока безвестно отсутвует
Недостатки:
  1. Пока одни минусы. Пока ждут ответа. В противном случае, всех призываю накатать иск. Если не решится вопрос сегодня, фамилии будут обозначены и отснятых серия видео с именами героев. Посылки отправляла лично, поэтому видео снимала
1 согласен

Первый и не последний....

Анатолий Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Воспользовался услугами Meest US. Посоветовали знакомые. После прочтенных отзывов сомневался по поводу данной компании. Выбора у меня не было,так как вещь дорогая и платить 30% не хотелось..... а нужна была. Посылку отправили на третий день так как попала на выходные. Пришла посылка за 8 дней ( до дверей). Все круто ,спасибо. Буду дальше пользоваться услугами данной...  Читать отзыв Воспользовался услугами Meest US. Посоветовали знакомые. После прочтенных отзывов сомневался по поводу данной компании. Выбора у меня не было,так как вещь дорогая и платить 30% не хотелось..... а нужна была. Посылку отправили на третий день так как попала на выходные. Пришла посылка за 8 дней ( до дверей). Все круто ,спасибо. Буду дальше пользоваться услугами данной компании.
Достоинства:
  1. Быстрая и дешевая доставка
  2. Уникальность так, только Meest предоставляет услугу таможенной очистки, которая дает возможность значительно экономить.
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

Не было проблем с доставкой ни разу из десятка частных заказов

Андрей Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Регулярно (не реже 2-3 раз в год) заказываю вещи из Америки (спорт снаряжение, одежда, обувь). Покупаю на Ebay и на других сайтах. К службе доставки никогда не было вопросов. Приходят уведомления, оформление к отправке, отслеживание доставки - ничего не вызывало вопросов ни разу. Читаю негативные отзывы и думаю - это мне так везет или кому-то не везет. Или может какая-то...  Читать отзыв Регулярно (не реже 2-3 раз в год) заказываю вещи из Америки (спорт снаряжение, одежда, обувь). Покупаю на Ebay и на других сайтах. К службе доставки никогда не было вопросов. Приходят уведомления, оформление к отправке, отслеживание доставки - ничего не вызывало вопросов ни разу. Читаю негативные отзывы и думаю - это мне так везет или кому-то не везет. Или может какая-то политика дискредитации этой компании. Не знаю..
1 не согласен

не всё так плохо

олег николаевич Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
несколько раз писал плохие отзывы о доставке. не дождавшись доставки - ездил на борщаговку за коробкой. Пользовался услугами конкурентов(без косяков).Но есть моменты когда доставить можно только этой компанией. и время от времени приходилось отправлять через мист. пару первых раз доставка была нормальной, но думал - соувпадение. Нет, год доставки товаров этой компанией не принёс каких либо огорчений. Не идеально, но...  Читать отзыв несколько раз писал плохие отзывы о доставке. не дождавшись доставки - ездил на борщаговку за коробкой. Пользовался услугами конкурентов(без косяков).Но есть моменты когда доставить можно только этой компанией. и время от времени приходилось отправлять через мист. пару первых раз доставка была нормальной, но думал - соувпадение. Нет, год доставки товаров этой компанией не принёс каких либо огорчений. Не идеально, но в разумные сроки, за разумные деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасная служба доставки, не связывайтесь!

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до...  Читать отзыв Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до 15:00), и тут я понимаю что попал, дальше еще интересней, связываюсь с курьером по тел. что был указан в смс сообщении, объясняю ему ситуацию что я сейчас на работе и дома буду часов с 5, на что он мне говорит что ехать ради моего 1-го заказа туда вечером никто не будет(ну в принципе это понятно, штатная ситуация) при разговоре с курьером он спросил вам сильно горит? или можно привезти заказ завтра? Ну думаю ладно завтра - так завтра, после данного диалога приходит смс что Я!!! перенес заказ на завтра(ну как бы ето курьер перенес заказ, а не я) ну думаю тоже ладно, на следующий день, в субботу, звоню курьеру(не берет трубку), звоню на гарячую линию что бы уточнить будет ли доставка, и узнаю что НЕТ! Товар курьер здал на склад и доставка на сегодня не планируеться, как так то? Начинаю обьяснять ситуацию горячей линии... короче, на что оператор обещает изьять все телефонные разговоры со мной и провести раследование, и сообщает что доставка будет в Понедельник... , на гарячей линии также не давали сказать слова, оператор заладил (дослушайте меня до конца) хотя как бы я еще не обьяснил всю ситуацию, короче никогда в жизни больше не свяжусь с данной службой, такого отношения я еще не в одной службе не видел.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. просто мрак
1 согласен

Ужасная служба доставки, не связывайтесь!

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до...  Читать отзыв Доброго времени суток, итак заказал интернет заказ, как мне сообщил магазин они работают с службой доставки meest, ну думаю, ок, сотрудники магазина сообщили что служба доставки со мной свяжется для того что бы согласовать время доставки, ну ок. А дальше началось самое интересное, Пятница разгар рабочего дня, приходит смс сообщение в 13:15 что доставка будет осуществлена ВНИМАНИЕ с (13:00 до 15:00), и тут я понимаю что попал, дальше еще интересней, связываюсь с курьером по тел. что был указан в смс сообщении, объясняю ему ситуацию что я сейчас на работе и дома буду часов с 5, на что он мне говорит что ехать ради моего 1-го заказа туда вечером никто не будет(ну в принципе это понятно, штатная ситуация) при разговоре с курьером он спросил вам сильно горит? или можно привезти заказ завтра? Ну думаю ладно завтра - так завтра, после данного диалога приходит смс что Я!!! перенес заказ на завтра(ну как бы ето курьер перенес заказ, а не я) ну думаю тоже ладно, на следующий день, в субботу, звоню курьеру(не берет трубку), звоню на гарячую линию что бы уточнить будет ли доставка, и узнаю что НЕТ! Товар курьер здал на склад и доставка на сегодня не планируеться, как так то? Начинаю обьяснять ситуацию горячей линии... короче, на что оператор обещает изьять все телефонные разговоры со мной и провести раследование, и сообщает что доставка будет в Понедельник... , на гарячей линии также не давали сказать слова, оператор заладил (дослушайте меня до конца) хотя как бы я еще не обьяснил всю ситуацию, короче никогда в жизни больше не свяжусь с данной службой, такого отношения я еще не в одной службе не видел.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. просто мрак
1 согласен

Криво№опость

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Сайт обновили, тестеров нанять не хватило, глючит по 4 раза создаю отправления, ибо из-за нажатия на галку теряются все введеные данные. Ужасно пакуют отправления, китайцы на али себе такой упаковки не позволяли. Сайт обновили, тестеров нанять не хватило, глючит по 4 раза создаю отправления, ибо из-за нажатия на галку теряются все введеные данные. Ужасно пакуют отправления, китайцы на али себе такой упаковки не позволяли.
2 согласны

CV944877***US

Николай Отзыв написан 18 января, 2019 год
Посылка идет больше месяца отплатил авиа,работа сотрудников на очень низком уровне, во львов пришла 26.12.2018,а отправили 13.12.2018, 10 дней прошло так и не пришла посылка ,начал узнавать,оказалось посылка задержана таможней,компания имея мои контактные данные, мне не сообщила об этом,пока я сам не начал интересоваться судьбой своей посылки,13 января 2019,оплатил пошлину 110 гривень за посылку которая стоила 183$ отправили через...  Читать отзыв Посылка идет больше месяца отплатил авиа,работа сотрудников на очень низком уровне, во львов пришла 26.12.2018,а отправили 13.12.2018, 10 дней прошло так и не пришла посылка ,начал узнавать,оказалось посылка задержана таможней,компания имея мои контактные данные, мне не сообщила об этом,пока я сам не начал интересоваться судьбой своей посылки,13 января 2019,оплатил пошлину 110 гривень за посылку которая стоила 183$ отправили через 3 дня,идет со Львова в Киев на сегодня 3 день,вот так с*ки работают,по началу все было хорошо.
Достоинства:
  1. Обновленный сайт
Недостатки:
  1. Сотрудники не хотят участвовать в своей работе,так как требует рынок доставки на сегодняшний день.
2 согласны

тиждень лежить посилка у Львові, не можуть ніяк відправити в Тернопіль

Володимир Отзыв написан 18 января, 2019 год
CV913359644PL - тиждень часу посилка в Львові. Не хочуть відправляти в Тернопіль. Саппорт футболить, каже "сьогодні відправимо", але нічого не робиться. CV913359644PL - тиждень часу посилка в Львові. Не хочуть відправляти в Тернопіль. Саппорт футболить, каже "сьогодні відправимо", але нічого не робиться.
1 согласен

Хами

Александр Отзыв написан 18 января, 2019 год
Поддержки нет никакой, хамовитые сотрудники (если получится к ним дозвониться), которые не дадут вам никакой информации. Если угораздит с ними связаться, готовьтесь попрощаться со своей посылкой и деньгами. Поддержки нет никакой, хамовитые сотрудники (если получится к ним дозвониться), которые не дадут вам никакой информации. Если угораздит с ними связаться, готовьтесь попрощаться со своей посылкой и деньгами.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Эта компания сплошной МИНУС
1 согласен

Кидали - гроші взяли, товар не викупляють

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кабінет 139530
номер запиту на викуп 139530 - 24174
телефон менеджера 0673708784
електронка менеджера shopping.assistant@meest.us
Проблема: вже тиждень не викупляють товару, телефон не відповідає, на пошту не відповідають, в чаті відправляють писати листи на електронку, у фейсбук відправляють писати листи на електронку, ні з ким не можливо обговорити будуть/ не будуть викупляти товар і що з моїми коштами. Якщо...  Читать отзыв
Кабінет 139530
номер запиту на викуп 139530 - 24174
телефон менеджера 0673708784
електронка менеджера shopping.assistant@meest.us
Проблема: вже тиждень не викупляють товару, телефон не відповідає, на пошту не відповідають, в чаті відправляють писати листи на електронку, у фейсбук відправляють писати листи на електронку, ні з ким не можливо обговорити будуть/ не будуть викупляти товар і що з моїми коштами. Якщо сьогодні не отримую чітких термінів по викупу або коштів назад, буду вимушений звертатись до кіберполіції. Не рекомендую цю кантору до співпраці.

Крутой кабинет

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Круто, что Вы дизайн кабинета обновили, но лучше бы за эти деньги больше курьеров наняли. В любом случае, надеюсь, это дополнительный аспект качества, а не исключающий все остальные. И удачи Вам до лета разгрести всё то, что люди с ноября получить не могут. Круто, что Вы дизайн кабинета обновили, но лучше бы за эти деньги больше курьеров наняли. В любом случае, надеюсь, это дополнительный аспект качества, а не исключающий все остальные. И удачи Вам до лета разгрести всё то, что люди с ноября получить не могут.



Meest - America

Meest - America
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15277 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11439 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
8047 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
192 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2
3494 отзыва
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2368 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
246 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close