Мёдопром отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мёдопром
4.9 5
171 отзыв / 3259 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отличный сервис

антон евгеньевич антон евгеньевич 10 мин 9 сек назад
Пришла весна и началась работа на пасеке. Заказал здесь расходники. Все получил быстро, отличное качество. Благодарен компании за хороший сервис, консультацию по товару и за то, что держите нормальные цены. Буду обращаться.

Долго доставляют

Павел Павел 9 часов 51 мин назад
Все бы хорошо, если бы не долгая доставка. По товару вопросов нет, все нормально. У кого есть время и нервы, то заказывайте)
Недостатки:
  1. Тянули с доставкой товара

Магазин гарантированного качества товаров

Сергей Сергей понедельник, 12 апреля
Делая неоднакратно заказы в Мёдопроме ни разу не пожалел.об этом. Товар отличного качества и всегда доставляется без задержек. Ассортимент в магазине своим разнообразием так-же способствует тому, что-бы сделать выбор для своих покупок в его пользу.

Товаром довольна

Ирина Ирина воскресенье, 11 апреля
Покупаю товар в этом магазине 3 раз. На этот раз купила рамки для ульев и не разочаровалась покупкой. Качество отменное, цена более менее приемлемая, магазин, как многие другие не дерет три шкуры с покупателя.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Отличная воскотопка

Сеня Ф. Сеня Ф. понедельник, 5 апреля
Мёдопром не перестает радовать разнообразием своих товаров. Вот и не так давно я приобрел здесь отличного качества воскотопку. Заказ как всегда был доставлен быстро, и я в очередной раз убедился в правильном выборе магазина для своих покупок.

отличное качество

егор егор суббота, 3 апреля
Пчелки мои после зимы активизировались и хорошо кушают, тем более у них удобные и качественные кормушки от Медопрома. Благодарен компании за качественный товар по низкой цене, быструю доставку и хорошее обслуживание. Рекомендую.

Задоволені товаром та сервісом

Андрій Андрій пятница, 2 апреля
Задоволені не тільки товаром, купуємо ми тут часто вощину, а й сервісним обслуговуванням магазину. Завжди ввічливі, пунктуальні, при необхідності порадять, дадуть відповіді на всі питання.

отличный сервис

антон евгеньевич антон евгеньевич понедельник, 29 марта
Нравится, как работает компания Медопром. Я занимаюсь разведением пчел и частенько покупаю здесь расходники для своей пасеки. Получаю товар быстро, все отличного качества, да и цена приемлема. Желаю компании процветания и всего хорошего.

дешевше ніде не зустрічав

Антон Антон суббота, 27 марта
В Медопром кожний рік купую підкормку для бджіл, якістю якої завжди задоволений. Ціна теж влаштовує, дешевше ніде не зустрічав. На рахунок сервісу, теж тільки приємні слова вдячності.

отличное качество

нина нина пятница, 26 марта
Очень хорошее качество товара. Всегда покупаю здесь орехи и различные сорта меда. Нам нравится, что компания уже давно не поднимает цену на товар и поэтому все приобретать очень выгодно. Спасибо также за нормальное обслуживание.

Высокое качество и доступная цена

Reza Reza среда, 24 марта
Я покупаю товары в этом магазине в течение некоторого времени, и я также рекомендую вам покупать товары в этом магазине, потому что они имеют разумную цену, а с точки зрения разнообразия, высокого качества и большого разнообразия продавец также хорошо относится к покупателям. Имеет свой

Клиентоориентированы

Федощук Николай Федощук Николай вторник, 23 марта
Пришло все по списку, кроме одной позиции. Ошибку признали и исправили! На первый раз прощается) Удачи!

Хороший магазин с достойным ассортиментом

Владислав Владислав 8 марта, 2021 год
Хороший магазин. Пользуюсь его услугами довольно давно и ни разу не был разочарован. Заказывал разный товар; от ульев, до всякого рода более мелкого пчеловодческого инвентаря. Всё всегда доставляется, как правило без задержек и в отличном состоянии. Рад такому сотрудничеству!

все понравилось

максим максим 6 марта, 2021 год
Обратился сюда впервые за кормушками для пчел. Получил товар быстро, все отличного качества. Даже не ожидал, что мне все так понравится, ведь стоит это не дорого. Сервис ваш также не подвел.

отличное качество

михаил иванович михаил иванович 5 марта, 2021 год
Давно сотрудничаю с Медопромом и покупаю у них товары для своей пасеки. Все отличного качества, цена вполне доступная. Мне нравится их сервис, получаю консультацию по товару и отвечают на все вопросы. Молодцы, да и только.

дуже задоволений

Микола Микола 3 марта, 2021 год
Купував прополісну вощину, якістю якої дуже задоволений. Спілкування з менеджером було приємним та корисним. Він дав відповіді на всі мої запитання, не поскупився й на поради.

отличное качество

арсений арсений 22 февраля, 2021 год
Уже купил здесь пару ульев на весну для своих пчелок. Хорошее качество, нормальный размер. Думаю, что пчелам будет в них удобно. Понравилось обслуживание в компании и сервис. Спасибо.

Добротный качественный улей

Артём Ч. Артём Ч. 21 февраля, 2021 год
Случилось заказать здесь улей, которым мало сказать, что просто доволен; он сделан поистине великолепно, как с эстетческой стороны, так и со стороны технической, имея в виду его прочность и функциональность.Теперь в планах обновить всю свою пасеку такими прекрасными ульями, что-бы и пчёлкам было в них комфортно и людской глаз радовался.

Сервіс тут такий, як треба

Микола Микола 12 февраля, 2021 год
Купував в Медопром різний бджолоінвентар, якістю якого задоволений. Сподобалось і те, як швидко мені відправили посилку. Через день вже все отримав Новою поштою. Сервіс тут такий, як треба.

брав продукти бджільництва і буду брати

Анрій Кулик Анрій Кулик 11 февраля, 2021 год
Мені подобається в Медопром, з якою повагою відносяться до покупців. Неодноразово брав тут продукти бджільництва і буду брати. Влаштовує, що вони натуральні і за адекватними цінами.

отличное качество

екатерина екатерина 10 февраля, 2021 год
Мне нравится качество орехов и меда, которые мы покупаем в Медопром. Все свежее, мед ароматный, без всяких надбавок. Хочется поблагодарить компанию за качественный товар и хороший сервис. Мы все получаем быстро.

Очень классный магазин

Юлия Юлия 9 февраля, 2021 год
Уже очень давно покупаю тут мед по отличной цене, очень вкусный и всегда очень свежий..
Думаю ещё заказать, мужу и детям очень нравится. Всем рекомендую

Сподобався сервіс

Андрій Р. Андрій Р. 30 января, 2021 год
В Медопром придбав упаковку 5кг прополісної вощини. Залишився задоволений її якістю та ціною. Сподобався і сервіс магазину. Він дуже добре організований. Весь процес до отримання склав 2 дні.

Большой выбор

Гость Гость 29 января, 2021 год
Большой ассортимент продукции отличного качества по хорошей цене, всегда выбираю что то новое на пробу. Очень нравятся мед с орехами просто объедение, всем рекомендую. Есть служба доставки очень удобная функция.

Отличный магазин все класс

Юлия Юлия 27 января, 2021 год
Постоянно покупаю тут мед, очень вкусный и сочный. Детям тоже нравится. Цены не большие и выбор есть.

все швидко

Андрій Семенович Андрій Семенович 25 января, 2021 год
Купував тут захисні костюми для бджоляра собі та жінці. Задоволені їх легкістю. Призначення своє виконували на всі 100%. Сподобалось, як швидко все у нас вийшло. Отримали костюми вже ввечері наступного дня.

отличный сервис

михаил михаил 24 января, 2021 год
Я еще неопытный пасечник, но уже полюбил эту компанию за качественный товар и помощь с подбором нужных материалов. Меня консультируют и все объясняют. Мне нравится сервис и обслуживание. Спасибо.

отличное качество

марина марина 13 января, 2021 год
Мы постоянно покупаем здесь орехи и мед. Нам очень нравится качество товара и его приемлемая цена. Всегда все получаем быстро, без задержек. Хочется поблагодарить за консультации по товару и сервис.

своїх грошей варта

Степан Степан 11 января, 2021 год
Придбав в Медопром медогонку з електроприводом на 6 рамок. Не скажу, що за безцінок, але вона своїх грошей варта. В використанні практична. Забирав само вивозом. Добре, що передбачений такий сервіс, досить зручно.

отличный сервис

Елена Елена 2 января, 2021 год
Очень нравится сотрудничать с Медопромом. Всегда быстро получаем заказ. Мед свежий, хорошо и герметично упакован. Спасибо также за консультации по товару и приемлемые цены на него. Медопром рекомендую, здесь работают честно.
Мёдопром
Оборудование и инвентарь для пчеловодов
Реализуем товар оптом и в розницу
Более 500 наименований продукции: улья, рамки для ульев и сотового меда, нуклеусы, кормушки, ящики, медогонки, вощина, воскотопки и прочий пчеловодческий инвентарь по ценам производителя. Оперативная доставка по Украине! Работаем без предоплаты.
Телефон: (098)4581897

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 171 отзыва
Производство
Фабрика «Москитос»
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 3.7
109 отзывов
Компания Дуб-бочки
Компания Дуб-бочки

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Фабрика "Украинские Конструкции"
Фабрика "Украинские Конструкции"

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Бронированные двери МАВИС
Бронированные двери МАВИС

Рейтинг: 1
1 отзыв
Двери Korfad
Двери Korfad

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
ЧП Митрохин
ЧП Митрохин

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
ПрофиПак
ПрофиПак

Рейтинг: 1.3
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю