Интернет-магазин MEDMAG.UA отзывы

Киев, ул. Олекси Тихого, д. 38/19
Медтехника для всей семьи
Интернет-магазин MEDMAG.UA
3.1 5
14 отзывов / 4677 просмотров
Результаты отзывов

Не рекомендую

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Хамовитые операторы, плохое качество связи по телефонам опубликованным на сайте. Правило клиент важен для компании это не про них.

Бактерицидная лампа

Маша Маша 2 ноября, 2020 год
Заказала в магазине Медмаг безозоновые лампы 2 шт. , выслали не сразу, никто из магазина не перезвонил и не сказал, что была недоплата из-за услуг банка, выясняла сама. После доплаты, лампы выслали быстро, одна работающая, вторая нет. Перезвонила в Медмаг, менеджер сказал неработающую лампу отправить по такому то адресу на отделение НП, что я незамедлительно сделала.
Прошло несколько дней, по... Читать отзыв
Заказала в магазине Медмаг безозоновые лампы 2 шт. , выслали не сразу, никто из магазина не перезвонил и не сказал, что была недоплата из-за услуг банка, выясняла сама. После доплаты, лампы выслали быстро, одна работающая, вторая нет. Перезвонила в Медмаг, менеджер сказал неработающую лампу отправить по такому то адресу на отделение НП, что я незамедлительно сделала.
Прошло несколько дней, по ТТН видно что лампу с НП забрали и опять звонков никаких. Звоню в медмаг, на что мне говорят, мы отношения к вашей лампе никакого не имеем, вы ее отправили в сервисный центр Бактосферы (это производитель) вот с ними и разбирайтесь. На что я им говорю, что деньги я платила вам, вашему магазину и зачем мне вообще третье лицо, вышлите мне работающую лампу, а там со своими поставщиками разбирайтесь сами.
В итоге, медмаг на морозе, бактосфера еще полной инфо от своего сервисного центра, по срокам никто ничего не говорит. И зачем мне это? Я оплатила товар, хочу получить работающий, а не ждать не понятно сколько. И почему я сама должна вести переговоры с поставщиком медмага, а не они сами.
по факту, лампа оплачена, товара нет. Никаких концов тоже. МЕДМАГ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!

Покупка тонометра ORO N1

Светлана Светлана 23 июня, 2020 год
Покупал здесь автоматический тонометр для домашнего не профессионального применения, к тому же и цена хорошая. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Производство Польша
Недостатки:
  1. нет

оператор хамка

Юлия Юлия 23 июня, 2020 год
жуткий магазин, оператор хамка. 23/05 сделала заказ 77451, связывались долго, оператор хамила, перебивала, не давала сказать слово, на вопросы отвечала:прочитайте в интернете, в итоге послала меня на х... и бросила трубку. Если хотите потрепать нервы -вам сюда.Как они вообще выжили в такой конкуренции, столько магазинов с нормальным отношением к клиенту, не берите сдесь ничего!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское отношения, посылают матом, не консультируют
Уважаемая Юлия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно примем меры, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось.

Кому война, а кому...

Мария Мария 18 марта, 2020 год
Нашла в сети информацию, что не только в частных клиниках можно сделать тест на коронавирус (а их сейчас всего две в Киеве и то одна по недостоверной информации уже отказалась от проведения такого теста), но и самим прикупить сий драгоценный товар.
А именно в магазине Medmag есть экспресс-тесты на коронавирус (nCoV-2019, COVID-19, SARS-CoV-2) по самой скромной, бюджетной цене - за... Читать отзыв
Нашла в сети информацию, что не только в частных клиниках можно сделать тест на коронавирус (а их сейчас всего две в Киеве и то одна по недостоверной информации уже отказалась от проведения такого теста), но и самим прикупить сий драгоценный товар.
А именно в магазине Medmag есть экспресс-тесты на коронавирус (nCoV-2019, COVID-19, SARS-CoV-2) по самой скромной, бюджетной цене - за 11 тысяч гривень.
В нормальных европейских странах многие предприятия мобилизируют все свои силы на благо страны, помогают справиться эпидемией, например дом Louis Vuittonво Франции приостановил выпуск дорогих парфюмов и стал бесплатно производить антисептический гель для больниц. То ли дело у нас в стране...
Уважаемая Мария, если бы почитали информацию на сайте более внимательно, тогда бы увидели что 11000 грн стоил не 1 тест, а целых 25шт, то есть 440 грн за 1 шт. Мы уверены что в нашей стране тоже все будет хорошо как во Франции, если наши покупатели и жители страны будут немного внимательнее [:wink:]

Разумная цена и быстрое обслуживание

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
Купил на этом сайте уже вторую такую лампу, теперь для дачи. Вполне разумная цена и быстрое и профессиональное обслуживание.

Хороший магазин, рекомендую

Максим Максим 18 февраля, 2020 год
Покупал бесконтактный термометр для ребенка, помогли определится с выбором за это спасибо! Смело рекомендую.

Быстро как никогда!!!

Ирина Ирина 13 февраля, 2020 год
Спасибо большое за оперативность, срочно нужен был бандаж для мамы, заказывала утром, а днем курьер доставил прям в больницу. Огромная благодарность менеджеру Анне за помощь в оперативном решении вопроса.
Достоинства:
  1. быстро, качественно, не дорого
Недостатки:
  1. нет

Вообще не напрягаются над актуальностью информации

Дмитрий Дмитрий 4 декабря, 2019 год
На протяжении недели звоню второй раз, чтобы купить обогреватель. Второй раз он на Хотлайне помечен, как "под заказ", но во время звонка мне второй раз говорят, что эту позицию заказать нельзя, второй раз я спрашиваю, а почему вы поставили на Хотлайне статус под заказ? В ответ консультант начал кивать на Хотлайн, мол, у них он почему-то светится, как "под заказ",... Читать отзыв На протяжении недели звоню второй раз, чтобы купить обогреватель. Второй раз он на Хотлайне помечен, как "под заказ", но во время звонка мне второй раз говорят, что эту позицию заказать нельзя, второй раз я спрашиваю, а почему вы поставили на Хотлайне статус под заказ? В ответ консультант начал кивать на Хотлайн, мол, у них он почему-то светится, как "под заказ", но мы не знаем почему и никакого отношения к этому не имеем. Ну если вы считаете своих клиентов умственно-неполноценными, тогда вот вам заслуженный негативный отзыв на Хотлайне, который я продублирую и в других рейтинговых системах, включая Гугл. И не трудитесь писать мне в ответ, что я всё не так понял и вы совсем-совсем не причем, иначе на этом конфликт не закончится...
Достоинства:
  1. Не успел их почувствовать.
Недостатки:
  1. Свинское отношение к потраченному времени клиентов. Это плохой сервис.

Отказали в гарантии, подсунули китай вместо германии

Сергей Сергей 12 февраля, 2019 год
Заказал ручной массажер Zenet ZET-712
После 3х минутной работы массажер вышел из строя. Отправил обратно по гарантии, через несколько дней связались и сообщили что это я его вскрывал и сломал. На сайте и коробке было указано, что страна производитель Германия, когда я сказал что на германию не сильно похоже - менеджер ответил мне "Это китай" Хотя перед покупкой меня убеждали... Читать отзыв
Заказал ручной массажер Zenet ZET-712
После 3х минутной работы массажер вышел из строя. Отправил обратно по гарантии, через несколько дней связались и сообщили что это я его вскрывал и сломал. На сайте и коробке было указано, что страна производитель Германия, когда я сказал что на германию не сильно похоже - менеджер ответил мне "Это китай" Хотя перед покупкой меня убеждали в обратном. В общем в гарантии отказали и бросили трубку, никому не рекомендую данный магазин!
Недостатки:
  1. Обманывают, в гарантии отказывают, товар китайского производства еще и очень плохого качества.

Обслуживание супер

Гость Гость 7 января, 2019 год
Работой интернет-магазина очень довольна.Внимательный и приветливый персонал.Заказывала ингалятор, отправили в день заказа.Спасибо за оперативность и желаю Вашему магазину процветания.Рекомендую всем.

Рекомендую!

Інна Василівна Інна Василівна (Украина) 7 ноября, 2018 год
Дуже дякую, купувала тонометр в цьому магазині, відправляли новой почтой, отримала без проблем, все працює, ще й з безкоштовною доставкою :)
Достоинства:
  1. все добре
Недостатки:
  1. немає

Оперативность на уровне!

Сергей Сергей (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год
Срочно понадобился ингалятор для ребенка, жена лежала в больнице, сделал заказ в 10 утра и уже в 14 этого же дня жена получила заказ с доставкой в больнице, что удивило курьер занес на этаж прям к отделению. Спасибо огромное за оперативность!
Достоинства:
  1. качественный товар
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Магазин не понравился!

Ирина Ирина (Украина) 16 ноября, 2017 год
Магазин не понравился! Заказывали бесконтактный термометр, пришел в помятой коробке и в неисправном состоянии. Отправили им обратно в магазин на возврат денег, так они с Новой почты его забрали только спустя СЕМЬ дней. В теченнии нескольких дней звонили им, они кормили знас "звтракими". И в день выдачи нам наших денежных средств нам пришлось им звонить больше трех раз!!! Напоминать! Не... Читать отзыв Магазин не понравился! Заказывали бесконтактный термометр, пришел в помятой коробке и в неисправном состоянии. Отправили им обратно в магазин на возврат денег, так они с Новой почты его забрали только спустя СЕМЬ дней. В теченнии нескольких дней звонили им, они кормили знас "звтракими". И в день выдачи нам наших денежных средств нам пришлось им звонить больше трех раз!!! Напоминать! Не советую магазин!
Интернет-магазин MEDMAG.UA
Продажа медицинской техники и товаров для красоты и здоровья.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Киев, ул. Олекси Тихого, д. 38/19
Медицинское оборудование
АЛТ Украина ЛТД
АЛТ Украина ЛТД

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
MEDTECHNIKA интернет-магазин
MEDTECHNIKA интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
nikator.com.ua интернет-магазин
nikator.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sente-Lab
Sente-Lab

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ингалятор-Шоп
Ингалятор-Шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю