МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии
Описание услуги:
Вывод из запоя на дому и в стационаре.
Лечение и реабилитация алкоголизма.
Лечение психических расстройств.
Лечение сердечно-сосудистой системы.
Лечение дыхательной системы.
Лечение пищевых расстройств.
Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Подшивка от алкоголизма, Кодирование от алкоголизма, УБОД.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 70 отзывов
Медицинские центры
Рекомендую
Клиника высокого уровня
Убийцы! Шарлатаны
О том чем вашего родного будут лечить.
Не ведитесь на самописаные отзывы, на красивую обвертку.
Смертельные случаи исключены в первую очередь за счёт того, что в нашем арсенале есть не только скорая помощь «ИМПУЛЬС», с современными реанимационными автомобилями класса «С», но и свой стационар в котором реанимационный блок занимает 8 койко мест.
Да, в реанимации умирают люди, в том числе и алко- пациенты. Важно понимать физическое состояние в которым поступают пациенты, период злоупотребления алкоголем, наличие патологий и так далее. Не редко когда обращаются с циррозами печени, перенесенными на ногах инфарктах,
Отзыв этот написали люди, которые никогда к нам не обращались. Это дело рук конкурентов, так как на сегодняшний момент клиника «МЕДЛЮКС» является одним из немногих акредитованных МОЗ Украины медицинским учреждением, где грамотно и качественно оказывают помощь людям с наркологическими и психиатрическими проблемами.
С уважением администрация клиники «МЕДЛЮКС»
Дорогое и сомнительное удовольствие
Цена на октябрь 2020 в «МЕДЛЮКС» от 4000 грн за сутки. Поэтому стоимость 5 суток будет равняться 20000 грн, а не 15.
Уважаемые коллеги, вместо того, чтобы привлекать к себе пациентов, путём дискриминации нашей клиники, нанимайте профессионалов, вкладывайте финансы в ихние обучение, совершенствуйтесь в методах лечения и так далее. С уважением администрация клиники «МЕДЛЮКС»
Спасибо персоналу клиники ' Медлюкс'!
Отлично Все
Дороговато, но ща комфорт и компетентность надо платить.
Просто рекомендую.
Благодарен
На высшем уровне
Рада, что попала сюда
Вищий рівень
Александр, 43 года
Директор клиники
Дубинченко Ростислав Григорьевич. Директор клиники.
Ни одна клиника или наркологический центр не имеет такой мощной базы для комплексного решения проблем, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков. Более 7000 обращений за... Читать отзыв Знаю точно, что в клинике за 5 лет, состав специалистов на 90% тот же , что работает с открытия. Это без преувеличения, самые грамотные и квалифицированные специалисты в области наркологии в городе Киеве.
Ни одна клиника или наркологический центр не имеет такой мощной базы для комплексного решения проблем, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков. Более 7000 обращений за время работы. На клинике круглосуточно! находятся врачи, средний и младший медицинский персонал. Работают наркологи, анестезиологи, психиатры и врачи неотложных состояний. Более 20 успешных реанимаций в критических для жизни наших пациентов ситуациях...На сегодня единственная, наркологическая клиника в Киеве, которая имеет аккредитационный сертификат МОЗ Украины.
Поэтому, пусть « пациенты» пишут, а мы и дальше будем оказывать самую современную и качественную наркологическую помощь в Киеве.
Никогда не писала, но напишу
Все кто пишут положительные отзывы (я лежал, меня вылечили и тд, уверена ни один прошедший лечение этого не напишет, ибо стыдно!) вы роботы или сами себе пишете?!!! БЛАГО ПОСЛЕ ТАКОЙ ПСИХУШКИ МОЙ СУПРУГ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ!
Прежде чем отправить туда своих родных трижды подумайте стоит ли тратить такие деньги на эту клинику!
Хорошая клиника
Эффективный метод
Благодарность!
Рабочая "Подшивка" от алкоголя.
так как самостоятельно не получалось,препарат помог мне остановиться.
проблем с алкоголем больше не наблюдается.
8 ой месяц я трезвый и не тянет.
нарушение сна
Благодарность
Благодарность
Все началось банально, умер отец и почти каждая посиделка для мамы перерастало в запой. 5-7 дней и я могла ее очухать и всеми словами, криками ее вытянуть с этого ужасного состояния. Мама... Читать отзыв Пишу отзыв от себя. Искренне, потому что может в данную минуту, кому-то он поможет определиться с клиникой и врачами. Скоро год как закончились эти мучения всей семьи.
Все началось банально, умер отец и почти каждая посиделка для мамы перерастало в запой. 5-7 дней и я могла ее очухать и всеми словами, криками ее вытянуть с этого ужасного состояния. Мама у нас хорошая, но эта болезнь-зависимость была превыше всех нас. Последний запой оказался мне не под силу, да и никому. Спасибо добрым людям за советы и помощь в тот момент. Поэтому по рекомендациям и звонку мы уже ехали в клинику в Борисполь сначала очухаться и привести маму в нормальное состояние. Условия, врачи, питание и весь персонал заслуживают на самую высшую оценку и благодарность. За 4 или 5 дней маму привели в чувства и подготовили ехать уже в Киев к Неясову В.В. на подшивку. За год мама ни разу не пригубила и смогла на всех праздниках просто пить сок. И теперь она сама проявила инициативу снова ехать к Неясову В.В. повторно.
Нет слов благодарности. Вы лучшие. Низкий Вам поклон за Ваш труд, силу, терпения. Мы вам всем желаем долголетия, здоровья крепкого, процветания и чтоб дома у вас все было хорошо!
ЖАХ
Не верьте плохим отзывам!
Навязывают услуги реабилитационного центра
Темная лошадка
Крик души
Высший класс.
Ребята, вы молодцы.
Хорошая клиника
Клинику Мед Люкс рекомендую!
Спасибо за спасение отца