Отзывы врачей и пациентов
Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС
4.6 5
49 отзывов / 3431 просмотр

Не верьте плохим отзывам!

Гость Отзыв написан вторник, 11 декабря
Проходил курс лечения в стационаре 5 суток от алкоголя. Лечением занимался Андрей Богданович. Четкий врач.Хочу выразить благодарность за домашнею атмосферу, своевременную поддержку и внимательное отношение ко мне. Проходил курс лечения в стационаре 5 суток от алкоголя. Лечением занимался Андрей Богданович. Четкий врач.Хочу выразить благодарность за домашнею атмосферу, своевременную поддержку и внимательное отношение ко мне.

Далеко до клиники

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 7 декабря
Клиника говно, единственный норм врач Неясов - это тот человек,который разбираться в лечении,все остальные жалкое породие наркологов. Клиника говно, единственный норм врач Неясов - это тот человек,который разбираться в лечении,все остальные жалкое породие наркологов.

Навязывают услуги реабилитационного центра

Гость Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Прокапаться, снять абстиненцию - норм место, никаких вопросов. Условия, персонал, питание - все ок. Но. В клинике активно навязывают услуги Реабилитационного Центра Медлюкс Рехаб. Будьте осторожны и бдительны. Реабилитационный Центр Медлюкс Рехаб - это жесть. Не позволяйте собой манипулировать. Всем здоровья. Прокапаться, снять абстиненцию - норм место, никаких вопросов. Условия, персонал, питание - все ок. Но. В клинике активно навязывают услуги Реабилитационного Центра Медлюкс Рехаб. Будьте осторожны и бдительны. Реабилитационный Центр Медлюкс Рехаб - это жесть. Не позволяйте собой манипулировать. Всем здоровья.

Темная лошадка

Аноним (Украина, Odessa) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Чеки на оплату услуг не выдают, заключение без подиси врача и должного оформления ! Делаем выводы .Консультация-в большую натяжку на три бала. Чеки на оплату услуг не выдают, заключение без подиси врача и должного оформления ! Делаем выводы .Консультация-в большую натяжку на три бала.

Крик души

Андрей (Украина, Teremki) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Пишу этот отзыв, потому что у меня был «крик души». У моей матери, после того как наше государство начало вставлять палки в колеса в ее бизнес, начались проблемы с алкоголем. Она за последних 4 года ни разу, наверное, не была трезвой. Постоянно на взводе, нервничала круглосуточно, относительно вопросов, касающихся ее фирмы, ничего не удавалось решить. Я уже не...  Читать отзыв Пишу этот отзыв, потому что у меня был «крик души». У моей матери, после того как наше государство начало вставлять палки в колеса в ее бизнес, начались проблемы с алкоголем. Она за последних 4 года ни разу, наверное, не была трезвой. Постоянно на взводе, нервничала круглосуточно, относительно вопросов, касающихся ее фирмы, ничего не удавалось решить. Я уже не мог смотреть на происходящее и совершенно случайно наткнулся в интернете на рекламу клиники Мед Люкс Детокс и решил позвонить, а вдруг поможет. На первую консультацию я приехал один и рассказал о том, что меня тревожило больше всего в данный момент. Меня внимательно выслушали, рассказали, каким образом будет проходить лечение, показали палату, в каких условиях она будет находиться, во время лечения, и мы совместно с доктором составили дальнейший алгоритм действий по возвращению моей матери к нормальной жизни. Уговорить ее поехать в клинику, было просто невозможно, она не слушала никаких убеждений, исходящих от меня, чего я только не говорил, все мои доводы о том, что она погибает, были напрасны. Я уже начал погружаться в состояние отчаянья, просил ее друзей как-то повлиять на мать, но ничего не удавалось. После, я позвонил доктору и рассказал обо всем. Он не заставил долго себя ждать, приехал где-то в течении часа и поговорив с ней наедине около двадцати минут, она начала собираться ехать в клинику, я был удивлен очень сильно. Она была в клинике 5 дней, ни разу я не слышал от нее никаких жалоб и претензий. Мали оба счастливы, что попали в вашу клинику.

Высший класс.

Екатерина (Украина, Teremki) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Я обратилась в Мед Люкс на консультацию к доктору по рекомендации друзей. Абсолютно не пожалела. Доктор очень внимательный и компетентный, мне кажется, в наше время уже таких и не осталось. Так что смело обращайтесь и даже не думайте. Уровень высший класс. Я обратилась в Мед Люкс на консультацию к доктору по рекомендации друзей. Абсолютно не пожалела. Доктор очень внимательный и компетентный, мне кажется, в наше время уже таких и не осталось. Так что смело обращайтесь и даже не думайте. Уровень высший класс.

Ребята, вы молодцы.

Виктор (Украина, Teremki) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Молодцы все! Просто удивили и восхитили профессионализмом, заботливостью, просто человечностью... Молодцы все! Просто удивили и восхитили профессионализмом, заботливостью, просто человечностью...

Хорошая клиника

Олег (Украина, Teremki) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Были на лечении с сыном, у него проблемы со злоупотреблением алкоголя. Очень понравилось отношения врачей к своим пациентам. Все детально рассказали, объяснили, как необходимо действовать, когда он пройдет восстановительный курс в клинике. Конечно, очень не хочется, чтобы возникали подобные трудности, но теперь если придется и будет необходима помощь специалистов - только в Мед Люкс!
Клинику Мед Люкс рекомендую!
Были на лечении с сыном, у него проблемы со злоупотреблением алкоголя. Очень понравилось отношения врачей к своим пациентам. Все детально рассказали, объяснили, как необходимо действовать, когда он пройдет восстановительный курс в клинике. Конечно, очень не хочется, чтобы возникали подобные трудности, но теперь если придется и будет необходима помощь специалистов - только в Мед Люкс!
Клинику Мед Люкс рекомендую!

Спасибо за спасение отца

Филипп (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу – наркологу Неясову Вадиму Валерьевичу за оперативную и очень квалифицированную помощь моему отцу. Врач очень качественно оказал необходимую помощь, а также назначил эффективное дальнейшее лечение. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Вадим Валерьевич, за спасение жизни отца! В жизни любого человека дети и родители - самое дорогое, что у него есть. И когда с ними случается...  Читать отзыв Хочу выразить слова огромной благодарности врачу – наркологу Неясову Вадиму Валерьевичу за оперативную и очень квалифицированную помощь моему отцу. Врач очень качественно оказал необходимую помощь, а также назначил эффективное дальнейшее лечение. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Вадим Валерьевич, за спасение жизни отца! В жизни любого человека дети и родители - самое дорогое, что у него есть. И когда с ними случается беда, сложно передать все чувства отчаяния, которые переполняют человека в такой момент! И когда находится врач, который может исцелить родного человека, понимаешь, что ты в жизни не один со своей бедой, сложно передать все слова огромной благодарности в такой момент!!! Очень понравилось внимательное отношение к пациенту мы не чувствовали себя наедине с недугом! Низкий поклон Вам! С огромным уважением и признательностью, Филипп.

Вы помогаете людям

Игорь Николаевич, 48 лет (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Добрый вечер, мне 48 лет. После дня рождения дочери у меня возникли проблемы с самочувствием, раньше такого никогда не случалось. Друзья посоветовали обратиться в Мед Люкс Детокс. Поначалу я не мог решиться, никогда не обращался в подобные клиники, но в связи с ухудшением моего состояния я был вынужден приехать на лечение. Встретили меня приветливые сотрудницы, показали палату, пообщался с врачом...  Читать отзыв Добрый вечер, мне 48 лет. После дня рождения дочери у меня возникли проблемы с самочувствием, раньше такого никогда не случалось. Друзья посоветовали обратиться в Мед Люкс Детокс. Поначалу я не мог решиться, никогда не обращался в подобные клиники, но в связи с ухудшением моего состояния я был вынужден приехать на лечение. Встретили меня приветливые сотрудницы, показали палату, пообщался с врачом – наркологом и остался на лечение. Претензий и жалоб у меня не возникло. Специалисты там – высшего уровня, хорошие условия, вкусное питание. Восстановили меня в кротчайшие строки - за 2 дня, за что им отдельное спасибо. Желаю вам развития, вы помогаете людям! С благодарностью Игорь Николаевич.

Спасибо за отца

Назар (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Назар, и я хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными после обращения в Мед Люкс. У моего отца постоянно возникают проблемы связанные с употреблением алкоголя и 2 – 3 раза в год мы вынуждены обращаться за помощью к врачам. По приезду на консультацию к наркологу, я оказался немного удивлен, меня хорошо встретили, показали условия, и у меня уже...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Назар, и я хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными после обращения в Мед Люкс. У моего отца постоянно возникают проблемы связанные с употреблением алкоголя и 2 – 3 раза в год мы вынуждены обращаться за помощью к врачам. По приезду на консультацию к наркологу, я оказался немного удивлен, меня хорошо встретили, показали условия, и у меня уже не было ни капли сомнения, где в этот раз будет лечиться мой отец. Оставив там самого близкого мне человека, я вовсе не беспокоился, что с ним может что – то случиться, как бывало в других больницах . Спасибо вам , что вернули мне отца, трезвым и здоровым.

Благодарю Вас!

Тарас (Украина, Teremki) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Благодарность персоналу Мед Люкс Детокс за внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и комфортные условия. Остался всем доволен. Благодарность персоналу Мед Люкс Детокс за внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и комфортные условия. Остался всем доволен.

Привели в чувства!

Снежана Печенюг (Украина, Teremki) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Я прошла трехдневный курс лечения в клинике Мед Люкс. Я очень сомневалась, что в столь короткий строк меня смогут привести в нормальное состояние, но мое мнение было ошибочным. За что и хочу поблагодарить всех сотрудников этого мед центра. Ребята огромное вам спасибо. Я прошла трехдневный курс лечения в клинике Мед Люкс. Я очень сомневалась, что в столь короткий строк меня смогут привести в нормальное состояние, но мое мнение было ошибочным. За что и хочу поблагодарить всех сотрудников этого мед центра. Ребята огромное вам спасибо.

Подяка лікарям

Іван (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Хочу подякувати лікарям та медсестрам! Я не міг сам, навіть, піднятися по сходах, так мені було погано, коли мене привезли на детокс. В мене було враження, що я помру. Тут мене підняли на ноги за тиждень! Хочу подякувати лікарям та медсестрам! Я не міг сам, навіть, піднятися по сходах, так мені було погано, коли мене привезли на детокс. В мене було враження, що я помру. Тут мене підняли на ноги за тиждень!

Спасибо, за помощь

Светлана (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Светлана, воспользовавшись услугами клиники, Мед Люкс, решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Месторасположение удобное, почти в центре города. Условия проживания комфортные, в палате телевизор, кондиционер, холодильник. Персонал квалифицированный, со знанием своего дела, за 4 дня, что я там пробыла у меня ни к кому из сотрудников не было ни одного замечания. Хочу поблагодарить всех сотрудников Мед Люкс, за...  Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Светлана, воспользовавшись услугами клиники, Мед Люкс, решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Месторасположение удобное, почти в центре города. Условия проживания комфортные, в палате телевизор, кондиционер, холодильник. Персонал квалифицированный, со знанием своего дела, за 4 дня, что я там пробыла у меня ни к кому из сотрудников не было ни одного замечания. Хочу поблагодарить всех сотрудников Мед Люкс, за то что вы в кротчайшие сроки поставили меня на ноги.

Спасибо, вы помогаете

Оксана (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Что я могу сказать об этой клинике? Врачи хорошие, условия так себе, можно было бы улучшить звукоизоляцию, кормят тоже хорошо. А в общем неплохо, и если жизнь сложилась таким образом, что вам нужны специалисты, то можно обращаться. Что я могу сказать об этой клинике? Врачи хорошие, условия так себе, можно было бы улучшить звукоизоляцию, кормят тоже хорошо. А в общем неплохо, и если жизнь сложилась таким образом, что вам нужны специалисты, то можно обращаться.

Благодарность клинике

Анатолий, 48 лет (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Как-то неожиданно для меня, празднование дня рождения дочери, затянулось на несколько недель. Врал на работе, что заболел, себе и жене врал, что сегодня пью последний день. Когда жена больше не могла смотреть на мой запой, она отвезла меня на детокс. Даже не помню, дорогу туда и как общался с врачом. Помню постоянные капельницы и прием медикаментов, улыбчивых медсестер и...  Читать отзыв Как-то неожиданно для меня, празднование дня рождения дочери, затянулось на несколько недель. Врал на работе, что заболел, себе и жене врал, что сегодня пью последний день. Когда жена больше не могла смотреть на мой запой, она отвезла меня на детокс. Даже не помню, дорогу туда и как общался с врачом. Помню постоянные капельницы и прием медикаментов, улыбчивых медсестер и вкусную еду. Меня быстро поставили на ноги. Спасибо большое, что вы есть!!! Лучше, конечно, не попадать в такие клиники, но если уж так случилось, советую обращаться именно в Медлюкс Детокс.

София

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Хочу вынести огромную благодарность работникам Мед Люкса!!! За проявленную грамотность и уход персонала! МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! Хочу вынести огромную благодарность работникам Мед Люкса!!! За проявленную грамотность и уход персонала! МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!

Вы лучшие!

Вероника Агапова (Украина, Teremki) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами негативными впечатлениями о моей жизни. В студенческие годы, я связалась с компанией, которая выпивала и употребляла легкие наркотики. Чтобы не отличаться от коллектива, я тоже решила попробовать. Мне понравилось и это переросло в систематическое употребление. Сначала были психостимуляторы, а потом пошли вещества опиоидной группы. Более 7 лет я употребляла. Когда пришло осознание, что...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с вами негативными впечатлениями о моей жизни. В студенческие годы, я связалась с компанией, которая выпивала и употребляла легкие наркотики. Чтобы не отличаться от коллектива, я тоже решила попробовать. Мне понравилось и это переросло в систематическое употребление. Сначала были психостимуляторы, а потом пошли вещества опиоидной группы. Более 7 лет я употребляла. Когда пришло осознание, что пора остановиться, самостоятельно я это сделать уже не могла. Медлюкс нашли мои родители. Приехав в клинику, я уже была наслышана о заведениях подобного типа, и очень переживала, что справиться с мучениями мне не помогут. Я прошла 10 дневный курс, во время которого я чувствовала себя хорошо. Хочу поблагодарить тех врачей, которые занимались моим лечением. Желаю Вам процветания!

Благодарю

Семен Гордеев, 42 года (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 У меня был запой 3 недели. Родные отвезли в Мед Люкс Детокс. Медикаменты, капельницы-вобщем вытащили меня за 3 дня из этого ужаса. Самочувствие быстро начало приходить в норму, спасибо всем врачам и сестрам! У меня был запой 3 недели. Родные отвезли в Мед Люкс Детокс. Медикаменты, капельницы-вобщем вытащили меня за 3 дня из этого ужаса. Самочувствие быстро начало приходить в норму, спасибо всем врачам и сестрам!

Спасибо за мою любимую!

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Мой любимый человек попал в страшную беду! По началу, все было весело, мы с моей девушкой выпивали по выходным, но потом я стал замечать, что у нее эти «выходные» затягиваются на 4-5 дней, потом она пыталась прийти в себя, и все повторялось заново. Свою проблему она отказывалась признавать и продолжала пить. Мне было страшно смотреть, как родной мне человек гробит...  Читать отзыв Мой любимый человек попал в страшную беду! По началу, все было весело, мы с моей девушкой выпивали по выходным, но потом я стал замечать, что у нее эти «выходные» затягиваются на 4-5 дней, потом она пыталась прийти в себя, и все повторялось заново. Свою проблему она отказывалась признавать и продолжала пить. Мне было страшно смотреть, как родной мне человек гробит себя. Я был в отчаянье, не знал, куда обратиться за помощью. Я расспрашивал знакомых, друзей, и кто-то мне посоветовал обратиться в Мед-Люкс. Мне удалось уговорить девушку поехать на консультацию к наркологу Ростиславу Григорьевичу, и он своей харизмой убедил ее пройти курс детоксикации в клинике. Грамотно подобранное лечение, комфортные условия, квалифицированный медперсонал положительно влияли на ее состояние, и уже через неделю она была готова к дальнейшей работе над своей проблемой. Ей предстояла работа с прекрасным психологом, Неясовым В. Прошло уже 2 месяца и все самое страшное уже позади. Огромное спасибо Мед-Люкс Детокс! Вы делаете благое дело – спасаете людей.

Дубинченко Ростислав Григорьевич

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2018 год

В лице директора сети клиник МЕДЛЮКС, хочу поблагодарить Вас всех за отзывы! Желаю Вам богатырского здоровья, счастливых семейных отношений, благополучия и никогда не болейте!
Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС - Дубинчкнко Ростислав Григорьевич
В лице директора сети клиник МЕДЛЮКС, хочу поблагодарить Вас всех за отзывы! Желаю Вам богатырского здоровья, счастливых семейных отношений, благополучия и никогда не болейте!

Медлюкс -супер

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Хочу оставить свои отзывы и самии наилучшие пожелания доктору Андрею Богдановичу,а также еге чуткому персоналу за их не легкую а порой невыносимую работу,ребята так держите нормальные люди Вас оценят и полюбят!!! Хочу оставить свои отзывы и самии наилучшие пожелания доктору Андрею Богдановичу,а также еге чуткому персоналу за их не легкую а порой невыносимую работу,ребята так держите нормальные люди Вас оценят и полюбят!!!

Коновалов Сергей, 52 года

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ростислав Григорьевич, спасибо Вам за помощь. Сегодня ровно два года как мы выписались. Честно, то сразу не очень и верил, что у вашей клиники получится нам помочь. Сын не пьет. Желаю Вам успехов и процветания. Ростислав Григорьевич, спасибо Вам за помощь. Сегодня ровно два года как мы выписались. Честно, то сразу не очень и верил, что у вашей клиники получится нам помочь. Сын не пьет. Желаю Вам успехов и процветания.

Работник МедЛюкса

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Хочу вынести огромною благодарность работникам МедЛюкс опытным профессионалам своего дела,а особенно руководству Алексею Владимировичу, Ростиславу Григорьевичу, Вадиму Вальеривичу за их уважительное отношение к подчиненным, независимо доктор ето или молодший персонал.Я работаю санитаркой, не один год и не видела в других мед.закладах уважительного отношения к молод. персон. А здесь я горжусь своей должностью и тут нет не чего постыдного....  Читать отзыв Хочу вынести огромною благодарность работникам МедЛюкс опытным профессионалам своего дела,а особенно руководству Алексею Владимировичу, Ростиславу Григорьевичу, Вадиму Вальеривичу за их уважительное отношение к подчиненным, независимо доктор ето или молодший персонал.Я работаю санитаркой, не один год и не видела в других мед.закладах уважительного отношения к молод. персон. А здесь я горжусь своей должностью и тут нет не чего постыдного. За ето я им очень благодарна.
Достоинства:
  1. +

Наталья

Наталья (Черногория, Andrijevica) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Привозила родственника на лечение, условия очень комфортные, обращались с ним бережно, мед услуги были оказаны на должном уровне, я сама медик и изначально ставила все под сомнение, но врачи оправдали ожидания. Не то что на других клиниках-обещают одно, делают другое. Стоимость оправдана, я считаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое! Привозила родственника на лечение, условия очень комфортные, обращались с ним бережно, мед услуги были оказаны на должном уровне, я сама медик и изначально ставила все под сомнение, но врачи оправдали ожидания. Не то что на других клиниках-обещают одно, делают другое. Стоимость оправдана, я считаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое!

Погана клініка

ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Дужe погана клініка.нeщодавно лікувала свого родича так завідувач відділeння ясінскій андрій богданович з нами добрe розмовляв поки ми нe заплатили грощі.всі наступні дні він нe хотів розмовлявляти з нами і відповідати нам на питання.я вибачаюсь,алe ж ми платимо чи малі грощі нeвжe ж ви зовсім там охрeніли ?чому я прихожу і бачу адміністратора який з висока на мeнe...  Читать отзыв Дужe погана клініка.нeщодавно лікувала свого родича так завідувач відділeння ясінскій андрій богданович з нами добрe розмовляв поки ми нe заплатили грощі.всі наступні дні він нe хотів розмовлявляти з нами і відповідати нам на питання.я вибачаюсь,алe ж ми платимо чи малі грощі нeвжe ж ви зовсім там охрeніли ?чому я прихожу і бачу адміністратора який з висока на мeнe дивиться лeна іі звали і нeохочe зі мною розмовляє.ця біда можe статися з кожним і ми платимо грощі вам і хочeмо допомоги, а нe тe що ви нам даєтe....сором і знeвагу....лікуванням також я нe задоволeна....

Красивая картинка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Столкнулись с клиникой медлбкс по рекомендации, что скажу - дорого, не чего не обычного, красивая обвертка, еда средняя. Можно найти и дешевле
Положили в двухместную палату - стали качать, но потом врач свел на шутку, что надо за одноместное размещение доплатить - хотя в клинике было два или три всего пациента.
Столкнулись с клиникой медлбкс по рекомендации, что скажу - дорого, не чего не обычного, красивая обвертка, еда средняя. Можно найти и дешевле
Положили в двухместную палату - стали качать, но потом врач свел на шутку, что надо за одноместное размещение доплатить - хотя в клинике было два или три всего пациента.

Ольга, 47 лет

Алексей Отзыв написан 28 июля, 2018 год
У меня огромная благодарность к врачам и специалистам этой клиники, особенно психиатру Руслану Дмитриевичу. Вытянули из глубокой, затянувшейся депрессии мою дочь. Хочу порекомендовать этот Медлюкс всем, кто сам в тяжелой ситуации или в помощи нуждаются родные люди. У меня огромная благодарность к врачам и специалистам этой клиники, особенно психиатру Руслану Дмитриевичу. Вытянули из глубокой, затянувшейся депрессии мою дочь. Хочу порекомендовать этот Медлюкс всем, кто сам в тяжелой ситуации или в помощи нуждаются родные люди.
1 согласен
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!

Информация: Для улучшения качества работы клиники с 25 июля отзывы о клинике можно написать и во время пребывании в стационаре. Планшет находится у администратора и предоставляется по вашему желанию.

С уважением, администрация сети клиник "МЕДЛЮКС"



Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС

Описание услуги: 
Вывод из запоя на дому и в стационаре.
Лечение и реабилитация алкоголизма.
Лечение психических расстройств.
Лечение сердечно-сосудистой системы.
Лечение дыхательной системы.
Лечение пищевых расстройств.
Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Подшивка от алкоголизма, Кодирование от алкоголизма, УБОД.
 

Медицинские центры

Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.5
76 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
138 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close