МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии отзывы

Отзывы врачей и пациентов
МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии
4.5 5
70 отзывов / 14422 просмотра

Рекомендую

Гость Гость суббота, 26 декабря
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Отзыв мой старый, полуто-летний, но наверное, он тоже нужен для тех, кто сейчас делает свой выбор. Клинику я рекомендую на все 100. Летом 2018 я подшивала тут свою маму. Не буду про профессионализм врачей - тут есть вопросы, некоторые врачи позволяли себе не корректное отношение, в частности Ясинский, которого я вынуждена была просить вообще не входить в палату к своей... Читать отзыв Отзыв мой старый, полуто-летний, но наверное, он тоже нужен для тех, кто сейчас делает свой выбор. Клинику я рекомендую на все 100. Летом 2018 я подшивала тут свою маму. Не буду про профессионализм врачей - тут есть вопросы, некоторые врачи позволяли себе не корректное отношение, в частности Ясинский, которого я вынуждена была просить вообще не входить в палату к своей матери. 5 дней стационара, одноместная палата, по плану подшивка была назначена, и тут мама категорически отказывается. что собственно говоря, и не удивительно у людей с диагнозом алкоголизм((( и тут, обращаю внимание всех читающих отзыв - начинается ваша личная война. Врачам действительно все равно, что будет с вашими близкими дальше. Хотите - дальше лежите в стационаре за 7000 грн. в сутки, хотите - переводите в рехаб, хотите - так выпишут, из запоя то уже вывели. Моя история с позитивным исходом - вечером я все таки уговорила маму на подшивку, Неясов согласился ее сделать несмотря на плотно расписанный график, а дежурный врач, разрешил мне остаться в палате на ночь, что бы не было никаких шансов спрыгнуть с процедуры. Повторюсь, клинику рекомендую, но знайте, что лечение - в ваших руках, в руках, тех кто болеет, родственников и близких. Если вы думаете, что за вас это сделает мед. персонал - то нет, не сделает. И наверное это правильно.

Клиника высокого уровня

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Иван Владимирович, хочу поблагодарить Вас за ваше отношение и высокий профессионализм! С уважением Д. Олег.

Убийцы! Шарлатаны

Гость Гость 28 октября, 2020 год
Прежде чем ложить сюда своих близких поинтересоваться рекомендовал бы Вам о количестве смертей в клинике!
О том чем вашего родного будут лечить.
Не ведитесь на самописаные отзывы, на красивую обвертку.
Добрый день. Тяжело рекламировать самих себя, но хочу заметить, что в нашей клинике « МЕДЛЮКС» за последние год не было ни одного смертельного случая. Это при том, что в среднем к нам обращаются 2500 людей в год.
Смертельные случаи исключены в первую очередь за счёт того, что в нашем арсенале есть не только скорая помощь «ИМПУЛЬС», с современными реанимационными автомобилями класса «С», но и свой стационар в котором реанимационный блок занимает 8 койко мест.
Да, в реанимации умирают люди, в том числе и алко- пациенты. Важно понимать физическое состояние в которым поступают пациенты, период злоупотребления алкоголем, наличие патологий и так далее. Не редко когда обращаются с циррозами печени, перенесенными на ногах инфарктах,
Отзыв этот написали люди, которые никогда к нам не обращались. Это дело рук конкурентов, так как на сегодняшний момент клиника «МЕДЛЮКС» является одним из немногих акредитованных МОЗ Украины медицинским учреждением, где грамотно и качественно оказывают помощь людям с наркологическими и психиатрическими проблемами.
С уважением администрация клиники «МЕДЛЮКС»

Дорогое и сомнительное удовольствие

Я... Я... 28 октября, 2020 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Лежал в МЕДЛЮКСе несколько раз. Никакого особенного лечения - обычные очищающие капельницы + таблетки + снотворное. И ты в основном спишь (сутки, трое, пять суток...не суть важно). Питание неплохое, но с учетом такой стоимости их услуг (за 5 суток - почти 15 тысяч грн.) - могло быть намного лучше. Отношение врачей скорее безразличное (нейтральное) - молча поставят капельницу, молча дадут... Читать отзыв Лежал в МЕДЛЮКСе несколько раз. Никакого особенного лечения - обычные очищающие капельницы + таблетки + снотворное. И ты в основном спишь (сутки, трое, пять суток...не суть важно). Питание неплохое, но с учетом такой стоимости их услуг (за 5 суток - почти 15 тысяч грн.) - могло быть намного лучше. Отношение врачей скорее безразличное (нейтральное) - молча поставят капельницу, молча дадут таблетки. Выйти нельзя (бля, как в тюрьме). Отоспался без спиртного и домой - вот и все лечение. А в выписках - одно и то же всем пишут, как под копирку.
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожаления о клинике «МЕДЛЮКС» часто пишут те люди которые ни разу у нас не были, но видно занимаются таким же видом оказания услуг. Исходя из выше написаного мы понимаем, что у этих «специалистов» цены дешевле, бесплатные консультации, сутки лечения от 1500-2000 грн и так далее. И так лечат, что пациенты потом оказываются у нас в реанимации в клинике «ИМПУЛЬС».
Цена на октябрь 2020 в «МЕДЛЮКС» от 4000 грн за сутки. Поэтому стоимость 5 суток будет равняться 20000 грн, а не 15.
Уважаемые коллеги, вместо того, чтобы привлекать к себе пациентов, путём дискриминации нашей клиники, нанимайте профессионалов, вкладывайте финансы в ихние обучение, совершенствуйтесь в методах лечения и так далее. С уважением администрация клиники «МЕДЛЮКС»

Спасибо персоналу клиники ' Медлюкс'!

Мама Даниила Мама Даниила 23 августа, 2020 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Хочу искренне поблагодарить весь персонал клиники ' Медлюкс' за их профессионализм и огромное терпение! Отдельное спасибо Андрею Богдановичу и Александру Вячеславовичу! Спасибо Вам! Клиника замечательная, комфортная, с отличным питанием. Но не это главное! Ребята спасибо Вам! Низкий поклон!Мама Даниила.

Отлично Все

Аноним Аноним 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Лучшие условия для пациентов, компетентность персонала на высшем уровне.
Дороговато, но ща комфорт и компетентность надо платить.
Просто рекомендую.

Благодарен

Тимофей Тимофей 23 марта, 2020 год
Хочу выразить благодарность. Вызывал нарколога на дом. Доктор был рядом постоянно, пока брат не уснул. Делали капельницы и оставили медикаменты на утро. Единственный момент, немного долго ехали, но учитывая трафик Киева, можно понять

На высшем уровне

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Моим доктором был Ясинский Андрей Богданович, очень толковый человек. Сейчас он оставил мне свои контакты и я могу легко с ним связываться. Сервис клиники на высшем уровне, все аккуратно и чисто. Персонал приветливый и любой поможет.

Рада, что попала сюда

Каролина Каролина 12 марта, 2020 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Обратилась за помощью нарколога, в связи с тем, что у меня маленький ребенок не могла лечь в стационар, доктор расписал лечения амбулаторно и поддерживающую терапию дома. Каждый день приходила на капельницы, всегда приятно встречали и провожали в палату. Спасибо доктору Андрею Богдановичу, каждый раз заходил в палату спросить как себя чувствую, и поддержать. Прошла 4 дня лечения амбулаторно и вот... Читать отзыв Обратилась за помощью нарколога, в связи с тем, что у меня маленький ребенок не могла лечь в стационар, доктор расписал лечения амбулаторно и поддерживающую терапию дома. Каждый день приходила на капельницы, всегда приятно встречали и провожали в палату. Спасибо доктору Андрею Богдановичу, каждый раз заходил в палату спросить как себя чувствую, и поддержать. Прошла 4 дня лечения амбулаторно и вот уже две недели принимаю препараты. Вчера была на повторной консультации, откорректировали рекомендации, ещё на 3 дня. Рада, что обратилась именно в эту клинику. Очень понравилосьwink

Вищий рівень

Василь Василь 9 марта, 2020 год
Був на консультації у психіатра. лікар Іван Володимирович Брєднєв чудовий лікар. Дуже розумна людина і відповідальна відноситься до роботи.

Александр, 43 года

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Примерно год назад жена обратилась по рекомендации в Медлюкс. Капался 4 дня. Хотел подшиться, но предложили в замен сеансы психотерапевта. Арнументировали тем, что ситуация не такая острая. Ходил сначала 2 раза в неделю, сейчас уже достаточно олин раз в 2 недели. Дома порядок. Благодарность хочу выразить Вадиму Валкрьевичу. Очень помог разобраться. Отличный психотерапевт. Рекомендую.

Директор клиники

Гость Гость 8 декабря, 2019 год
0674260404. Мой номер. С радостью отвечу на все вопросы, предложения и замечания. С ув. Дубинченко Ростислав Григорьевич.

Дубинченко Ростислав Григорьевич. Директор клиники.

Гость Гость 8 декабря, 2019 год
Знаю точно, что в клинике за 5 лет, состав специалистов на 90% тот же , что работает с открытия. Это без преувеличения, самые грамотные и квалифицированные специалисты в области наркологии в городе Киеве.
Ни одна клиника или наркологический центр не имеет такой мощной базы для комплексного решения проблем, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков. Более 7000 обращений за... Читать отзыв
Знаю точно, что в клинике за 5 лет, состав специалистов на 90% тот же , что работает с открытия. Это без преувеличения, самые грамотные и квалифицированные специалисты в области наркологии в городе Киеве.
Ни одна клиника или наркологический центр не имеет такой мощной базы для комплексного решения проблем, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков. Более 7000 обращений за время работы. На клинике круглосуточно! находятся врачи, средний и младший медицинский персонал. Работают наркологи, анестезиологи, психиатры и врачи неотложных состояний. Более 20 успешных реанимаций в критических для жизни наших пациентов ситуациях...На сегодня единственная, наркологическая клиника в Киеве, которая имеет аккредитационный сертификат МОЗ Украины.
Поэтому, пусть « пациенты» пишут, а мы и дальше будем оказывать самую современную и качественную наркологическую помощь в Киеве.

Никогда не писала, но напишу

СУПРУГА СУПРУГА 8 октября, 2019 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Получилось как у всех, попал туда супруг по ‘рекомендации медиком’, 3 дня стационара за 12.600грн, результат? Я его не вижу! После 1 капельницы медикома мой супруг обычно ‘как огурчик’ и через день на работу. Садят на транквилизаторы, рассказывают о том, что там нужно чуть ли не жить. Первый день состояние лучше, второй день был адекватный, на третий день я... Читать отзыв Получилось как у всех, попал туда супруг по ‘рекомендации медиком’, 3 дня стационара за 12.600грн, результат? Я его не вижу! После 1 капельницы медикома мой супруг обычно ‘как огурчик’ и через день на работу. Садят на транквилизаторы, рассказывают о том, что там нужно чуть ли не жить. Первый день состояние лучше, второй день был адекватный, на третий день я увидела ‘овощ’!!! Предвзятое отношение врачей, как не в больным, а к **** людям. В ‘больнице’ накурено, знаете как в дешевом прокуренном ‘ресторане’. Приехала забирать не дали выписку, на просьбу ПОКАЗАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ врача, не показали, на вопрос о справке на работу ‘сказали что после такого его никуда не возьмут работать’, господа, справка нужна была сугубо ‘дали ли бы вы ее’. Уехали на день раньше хотя стационар НАПЕРЁД был проплачен!

Все кто пишут положительные отзывы (я лежал, меня вылечили и тд, уверена ни один прошедший лечение этого не напишет, ибо стыдно!) вы роботы или сами себе пишете?!!! БЛАГО ПОСЛЕ ТАКОЙ ПСИХУШКИ МОЙ СУПРУГ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ!

Прежде чем отправить туда своих родных трижды подумайте стоит ли тратить такие деньги на эту клинику!

Хорошая клиника

Гость Гость 15 июня, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Алексей. Страдал алкоголизмом 5 лет. Потерял семью, друзей, материальные блага и кучу времени. После очередного запоя знакомые предложили обратиться за помощью. В интернете нашли клинику «Медлюкс», в которую я и обратился. Откапали, востановили и предложили «подшиться». Я согласился. Процедура специфическая ). После этого я не пью уже 4 месяца. Результат мне понравился.

Эффективный метод

Гость Гость 12 мая, 2019 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную мне помощь! С опиумом познакомился давно и время от времени обращался за помощью в разные клиники чтоб сделать дэтокс. В последний раз порекомендовали УБОД, этобыстрый дэтокс. Времени было мало и кумарило плотно. В медлюксе был первый раз и хочу отметить что после дэтокса стало значительно легче. В клинике чисто, отлично кормят и знают как... Читать отзыв Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную мне помощь! С опиумом познакомился давно и время от времени обращался за помощью в разные клиники чтоб сделать дэтокс. В последний раз порекомендовали УБОД, этобыстрый дэтокс. Времени было мало и кумарило плотно. В медлюксе был первый раз и хочу отметить что после дэтокса стало значительно легче. В клинике чисто, отлично кормят и знают как помочь людям которые попали в похожую проблему. Спасибо!!!

Благодарность!

Олег Олег 9 мая, 2019 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Столкнулся с проблемой, депрессивное состояние Девушки! Я не знал об этом совсем ничего, и куда обращаться, шло время и проблема только усугублялась, ни Гидозепам ни амитриптилин не помогали в нашем случае эти последний препарат назначил психиатр в государственной больнице ( лучше бы мы туда не ходили). Просониторил интернет и нашёл клинику Медлюкс, набрал и меня проконсультировали, после чего она... Читать отзыв Столкнулся с проблемой, депрессивное состояние Девушки! Я не знал об этом совсем ничего, и куда обращаться, шло время и проблема только усугублялась, ни Гидозепам ни амитриптилин не помогали в нашем случае эти последний препарат назначил психиатр в государственной больнице ( лучше бы мы туда не ходили). Просониторил интернет и нашёл клинику Медлюкс, набрал и меня проконсультировали, после чего она легла в Медлюкс на стационар! после двенадцати дней лечения моя девушка вернулась в социум и снова радуемся жизни!!! Огромная благодарность всем специалистам, которые работают в этой клинике!!! СПАСИБО!!!

Рабочая "Подшивка" от алкоголя.

Гость Гость 7 мая, 2019 год
последние два года я начал сильно пить, чего раньше за собой не замечал. Это началось после проблем с работой и других проблем, которые свалились за последнее время.Жена очень много со мной говорила об этом,но я не хотел её слушать, не считал, что у меня есть проблемы с алкоголем. Ругались, стал часто кричать, проблемы в семейной жизни тоже стали для меня... Читать отзыв последние два года я начал сильно пить, чего раньше за собой не замечал. Это началось после проблем с работой и других проблем, которые свалились за последнее время.Жена очень много со мной говорила об этом,но я не хотел её слушать, не считал, что у меня есть проблемы с алкоголем. Ругались, стал часто кричать, проблемы в семейной жизни тоже стали для меня реальностью.Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, но специалисты клиники смогли мне помочь, несколько раз вызывал их для снятия похмелья на дому,и в итоге они убедили меня лечиться в клинике. После 5 дней лечения мне сделали процедуру подшивки дисульфирам,
так как самостоятельно не получалось,препарат помог мне остановиться.
проблем с алкоголем больше не наблюдается.
8 ой месяц я трезвый и не тянет.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Отсутствие тяги
1 согласен

нарушение сна

Клиент благодарный Клиент благодарный 7 мая, 2019 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 обратился в клинику с проблемой нарушения сна , приехал на консультацию к врачу психиатру мне доступно все объяснили и рекомендовали лечь в стационар , я согласился определился с одноместной палатой, цена кусается когда озвучили. Тип нарушения сна сказали Инсомния . Пробыл в клинику три дня , конечно персонал внимательный питание хорошее на выбор даже, после выписки получил назначения принимаю все... Читать отзыв обратился в клинику с проблемой нарушения сна , приехал на консультацию к врачу психиатру мне доступно все объяснили и рекомендовали лечь в стационар , я согласился определился с одноместной палатой, цена кусается когда озвучили. Тип нарушения сна сказали Инсомния . Пробыл в клинику три дня , конечно персонал внимательный питание хорошее на выбор даже, после выписки получил назначения принимаю все как сказали и получил результат сплю как младенец и легко засыпаю , стал более внимательным и физически удовлетворенным . Большое вам спасибо за решение моей проблемы в кротчайшие сроки !!!!

Благодарность

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
Благодарность персоналу Мед Люкс Детокс за внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и комфортные условия. Особая благодарность врачу Руслану Дмитриевучу Внимательный,знающий и очень позитивный доктор, Условия в клинике очень комфортные.Осталась всем довольна
Недостатки:
  1. В палатах нет кнопки вызова персонала,т.к.бывают ситуациии,когда нужен медперсонал.а сам лежишь под капельницей и позвать крайне сложно. Больше минусов не заметила Одни плюсы, Могу с чистой совестью рекомендовать клинику всем!!!!

Благодарность

Дочь Вашей пациентки Дочь Вашей пациентки 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Пишу отзыв от себя. Искренне, потому что может в данную минуту, кому-то он поможет определиться с клиникой и врачами. Скоро год как закончились эти мучения всей семьи.
Все началось банально, умер отец и почти каждая посиделка для мамы перерастало в запой. 5-7 дней и я могла ее очухать и всеми словами, криками ее вытянуть с этого ужасного состояния. Мама... Читать отзыв
Пишу отзыв от себя. Искренне, потому что может в данную минуту, кому-то он поможет определиться с клиникой и врачами. Скоро год как закончились эти мучения всей семьи.
Все началось банально, умер отец и почти каждая посиделка для мамы перерастало в запой. 5-7 дней и я могла ее очухать и всеми словами, криками ее вытянуть с этого ужасного состояния. Мама у нас хорошая, но эта болезнь-зависимость была превыше всех нас. Последний запой оказался мне не под силу, да и никому. Спасибо добрым людям за советы и помощь в тот момент. Поэтому по рекомендациям и звонку мы уже ехали в клинику в Борисполь сначала очухаться и привести маму в нормальное состояние. Условия, врачи, питание и весь персонал заслуживают на самую высшую оценку и благодарность. За 4 или 5 дней маму привели в чувства и подготовили ехать уже в Киев к Неясову В.В. на подшивку. За год мама ни разу не пригубила и смогла на всех праздниках просто пить сок. И теперь она сама проявила инициативу снова ехать к Неясову В.В. повторно.

Нет слов благодарности. Вы лучшие. Низкий Вам поклон за Ваш труд, силу, терпения. Мы вам всем желаем долголетия, здоровья крепкого, процветания и чтоб дома у вас все было хорошо!

ЖАХ

Інкогніто Інкогніто 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Нещодавно був в цьому центрі.... це жах, адміністратор кинула на гроші сказавши що невистачає, я я тричі перед тим як платити, перераховував сумму, але вже подарив ту недостачу по їх словах. Дурять і не соромляться. Так само з лікуванням, навіщо 5 діб тримати людей? Неодноразово чув про цей центр, лише негатив і обжираловка.

Не верьте плохим отзывам!

Гость Гость 11 декабря, 2018 год
Проходил курс лечения в стационаре 5 суток от алкоголя. Лечением занимался Андрей Богданович. Четкий врач.Хочу выразить благодарность за домашнею атмосферу, своевременную поддержку и внимательное отношение ко мне.

Навязывают услуги реабилитационного центра

Гость Гость 2 декабря, 2018 год
Прокапаться, снять абстиненцию - норм место, никаких вопросов. Условия, персонал, питание - все ок. Но. В клинике активно навязывают услуги Реабилитационного Центра Медлюкс Рехаб. Будьте осторожны и бдительны. Реабилитационный Центр Медлюкс Рехаб - это жесть. Не позволяйте собой манипулировать. Всем здоровья.

Темная лошадка

Аноним Аноним (Украина, Odessa) 2 ноября, 2018 год
 Отзыв о МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Чеки на оплату услуг не выдают, заключение без подиси врача и должного оформления ! Делаем выводы .Консультация-в большую натяжку на три бала.

Крик души

Андрей Андрей (Украина, Teremki) 31 октября, 2018 год
Пишу этот отзыв, потому что у меня был «крик души». У моей матери, после того как наше государство начало вставлять палки в колеса в ее бизнес, начались проблемы с алкоголем. Она за последних 4 года ни разу, наверное, не была трезвой. Постоянно на взводе, нервничала круглосуточно, относительно вопросов, касающихся ее фирмы, ничего не удавалось решить. Я уже не... Читать отзыв Пишу этот отзыв, потому что у меня был «крик души». У моей матери, после того как наше государство начало вставлять палки в колеса в ее бизнес, начались проблемы с алкоголем. Она за последних 4 года ни разу, наверное, не была трезвой. Постоянно на взводе, нервничала круглосуточно, относительно вопросов, касающихся ее фирмы, ничего не удавалось решить. Я уже не мог смотреть на происходящее и совершенно случайно наткнулся в интернете на рекламу клиники Мед Люкс Детокс и решил позвонить, а вдруг поможет. На первую консультацию я приехал один и рассказал о том, что меня тревожило больше всего в данный момент. Меня внимательно выслушали, рассказали, каким образом будет проходить лечение, показали палату, в каких условиях она будет находиться, во время лечения, и мы совместно с доктором составили дальнейший алгоритм действий по возвращению моей матери к нормальной жизни. Уговорить ее поехать в клинику, было просто невозможно, она не слушала никаких убеждений, исходящих от меня, чего я только не говорил, все мои доводы о том, что она погибает, были напрасны. Я уже начал погружаться в состояние отчаянья, просил ее друзей как-то повлиять на мать, но ничего не удавалось. После, я позвонил доктору и рассказал обо всем. Он не заставил долго себя ждать, приехал где-то в течении часа и поговорив с ней наедине около двадцати минут, она начала собираться ехать в клинику, я был удивлен очень сильно. Она была в клинике 5 дней, ни разу я не слышал от нее никаких жалоб и претензий. Мали оба счастливы, что попали в вашу клинику.

Высший класс.

Екатерина Екатерина (Украина, Teremki) 31 октября, 2018 год
Я обратилась в Мед Люкс на консультацию к доктору по рекомендации друзей. Абсолютно не пожалела. Доктор очень внимательный и компетентный, мне кажется, в наше время уже таких и не осталось. Так что смело обращайтесь и даже не думайте. Уровень высший класс.

Ребята, вы молодцы.

Виктор Виктор (Украина, Teremki) 22 октября, 2018 год
Молодцы все! Просто удивили и восхитили профессионализмом, заботливостью, просто человечностью...

Хорошая клиника

Олег Олег (Украина, Teremki) 22 октября, 2018 год
Были на лечении с сыном, у него проблемы со злоупотреблением алкоголя. Очень понравилось отношения врачей к своим пациентам. Все детально рассказали, объяснили, как необходимо действовать, когда он пройдет восстановительный курс в клинике. Конечно, очень не хочется, чтобы возникали подобные трудности, но теперь если придется и будет необходима помощь специалистов - только в Мед Люкс!
Клинику Мед Люкс рекомендую!

Спасибо за спасение отца

Филипп Филипп (Украина) 18 октября, 2018 год
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу – наркологу Неясову Вадиму Валерьевичу за оперативную и очень квалифицированную помощь моему отцу. Врач очень качественно оказал необходимую помощь, а также назначил эффективное дальнейшее лечение. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Вадим Валерьевич, за спасение жизни отца! В жизни любого человека дети и родители - самое дорогое, что у него есть. И когда с ними случается... Читать отзыв Хочу выразить слова огромной благодарности врачу – наркологу Неясову Вадиму Валерьевичу за оперативную и очень квалифицированную помощь моему отцу. Врач очень качественно оказал необходимую помощь, а также назначил эффективное дальнейшее лечение. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Вадим Валерьевич, за спасение жизни отца! В жизни любого человека дети и родители - самое дорогое, что у него есть. И когда с ними случается беда, сложно передать все чувства отчаяния, которые переполняют человека в такой момент! И когда находится врач, который может исцелить родного человека, понимаешь, что ты в жизни не один со своей бедой, сложно передать все слова огромной благодарности в такой момент!!! Очень понравилось внимательное отношение к пациенту мы не чувствовали себя наедине с недугом! Низкий поклон Вам! С огромным уважением и признательностью, Филипп.
МЕДЛЮКС клиника современной наркологии и психиатрии
Описание услуги:
Вывод из запоя на дому и в стационаре.
Лечение и реабилитация алкоголизма.
Лечение психических расстройств.
Лечение сердечно-сосудистой системы.
Лечение дыхательной системы.
Лечение пищевых расстройств.
Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Подшивка от алкоголизма, Кодирование от алкоголизма, УБОД.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 70 отзывов
Медицинские центры
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
238 отзывов
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Медиан Медицинский центр
Медиан Медицинский центр

Рейтинг: 3.3
74 отзыва
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
282 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
491 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
166 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
260 отзывов
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.7
122 отзыва