Отзывы врачей и пациентов
Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС
4.7 5
41 отзыв / 2701 просмотр

Спасибо за спасение отца

Филипп (Украина) Отзыв написан четверг, 18 октября
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу – наркологу Неясову Вадиму Валерьевичу за оперативную и очень квалифицированную помощь моему отцу. Врач очень качественно оказал необходимую помощь, а также назначил эффективное дальнейшее лечение. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Вадим Валерьевич, за спасение жизни отца! В жизни любого человека дети и родители - самое дорогое, что у него есть. И когда с ними случается...  Читать отзыв Хочу выразить слова огромной благодарности врачу – наркологу Неясову Вадиму Валерьевичу за оперативную и очень квалифицированную помощь моему отцу. Врач очень качественно оказал необходимую помощь, а также назначил эффективное дальнейшее лечение. Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый Вадим Валерьевич, за спасение жизни отца! В жизни любого человека дети и родители - самое дорогое, что у него есть. И когда с ними случается беда, сложно передать все чувства отчаяния, которые переполняют человека в такой момент! И когда находится врач, который может исцелить родного человека, понимаешь, что ты в жизни не один со своей бедой, сложно передать все слова огромной благодарности в такой момент!!! Очень понравилось внимательное отношение к пациенту мы не чувствовали себя наедине с недугом! Низкий поклон Вам! С огромным уважением и признательностью, Филипп.

Вы помогаете людям

Игорь Николаевич, 48 лет (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
Добрый вечер, мне 48 лет. После дня рождения дочери у меня возникли проблемы с самочувствием, раньше такого никогда не случалось. Друзья посоветовали обратиться в Мед Люкс Детокс. Поначалу я не мог решиться, никогда не обращался в подобные клиники, но в связи с ухудшением моего состояния я был вынужден приехать на лечение. Встретили меня приветливые сотрудницы, показали палату, пообщался с врачом...  Читать отзыв Добрый вечер, мне 48 лет. После дня рождения дочери у меня возникли проблемы с самочувствием, раньше такого никогда не случалось. Друзья посоветовали обратиться в Мед Люкс Детокс. Поначалу я не мог решиться, никогда не обращался в подобные клиники, но в связи с ухудшением моего состояния я был вынужден приехать на лечение. Встретили меня приветливые сотрудницы, показали палату, пообщался с врачом – наркологом и остался на лечение. Претензий и жалоб у меня не возникло. Специалисты там – высшего уровня, хорошие условия, вкусное питание. Восстановили меня в кротчайшие строки - за 2 дня, за что им отдельное спасибо. Желаю вам развития, вы помогаете людям! С благодарностью Игорь Николаевич.

Спасибо за отца

Назар (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
Здравствуйте, меня зовут Назар, и я хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными после обращения в Мед Люкс. У моего отца постоянно возникают проблемы связанные с употреблением алкоголя и 2 – 3 раза в год мы вынуждены обращаться за помощью к врачам. По приезду на консультацию к наркологу, я оказался немного удивлен, меня хорошо встретили, показали условия, и у меня уже...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Назар, и я хочу поделиться с вами впечатлениями, полученными после обращения в Мед Люкс. У моего отца постоянно возникают проблемы связанные с употреблением алкоголя и 2 – 3 раза в год мы вынуждены обращаться за помощью к врачам. По приезду на консультацию к наркологу, я оказался немного удивлен, меня хорошо встретили, показали условия, и у меня уже не было ни капли сомнения, где в этот раз будет лечиться мой отец. Оставив там самого близкого мне человека, я вовсе не беспокоился, что с ним может что – то случиться, как бывало в других больницах . Спасибо вам , что вернули мне отца, трезвым и здоровым.

Благодарю Вас!

Тарас (Украина, Teremki) Отзыв написан пятница, 5 октября
Благодарность персоналу Мед Люкс Детокс за внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и комфортные условия. Остался всем доволен. Благодарность персоналу Мед Люкс Детокс за внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и комфортные условия. Остался всем доволен.

Привели в чувства!

Снежана Печенюг (Украина, Teremki) Отзыв написан пятница, 5 октября
Я прошла трехдневный курс лечения в клинике Мед Люкс. Я очень сомневалась, что в столь короткий строк меня смогут привести в нормальное состояние, но мое мнение было ошибочным. За что и хочу поблагодарить всех сотрудников этого мед центра. Ребята огромное вам спасибо. Я прошла трехдневный курс лечения в клинике Мед Люкс. Я очень сомневалась, что в столь короткий строк меня смогут привести в нормальное состояние, но мое мнение было ошибочным. За что и хочу поблагодарить всех сотрудников этого мед центра. Ребята огромное вам спасибо.

Подяка лікарям

Іван (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Хочу подякувати лікарям та медсестрам! Я не міг сам, навіть, піднятися по сходах, так мені було погано, коли мене привезли на детокс. В мене було враження, що я помру. Тут мене підняли на ноги за тиждень! Хочу подякувати лікарям та медсестрам! Я не міг сам, навіть, піднятися по сходах, так мені було погано, коли мене привезли на детокс. В мене було враження, що я помру. Тут мене підняли на ноги за тиждень!

Спасибо, за помощь

Светлана (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Здравствуйте, меня зовут Светлана, воспользовавшись услугами клиники, Мед Люкс, решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Месторасположение удобное, почти в центре города. Условия проживания комфортные, в палате телевизор, кондиционер, холодильник. Персонал квалифицированный, со знанием своего дела, за 4 дня, что я там пробыла у меня ни к кому из сотрудников не было ни одного замечания. Хочу поблагодарить всех сотрудников Мед Люкс, за...  Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Светлана, воспользовавшись услугами клиники, Мед Люкс, решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Месторасположение удобное, почти в центре города. Условия проживания комфортные, в палате телевизор, кондиционер, холодильник. Персонал квалифицированный, со знанием своего дела, за 4 дня, что я там пробыла у меня ни к кому из сотрудников не было ни одного замечания. Хочу поблагодарить всех сотрудников Мед Люкс, за то что вы в кротчайшие сроки поставили меня на ноги.

Спасибо, вы помогаете

Оксана (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Что я могу сказать об этой клинике? Врачи хорошие, условия так себе, можно было бы улучшить звукоизоляцию, кормят тоже хорошо. А в общем неплохо, и если жизнь сложилась таким образом, что вам нужны специалисты, то можно обращаться. Что я могу сказать об этой клинике? Врачи хорошие, условия так себе, можно было бы улучшить звукоизоляцию, кормят тоже хорошо. А в общем неплохо, и если жизнь сложилась таким образом, что вам нужны специалисты, то можно обращаться.

Благодарность клинике

Анатолий, 48 лет (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Как-то неожиданно для меня, празднование дня рождения дочери, затянулось на несколько недель. Врал на работе, что заболел, себе и жене врал, что сегодня пью последний день. Когда жена больше не могла смотреть на мой запой, она отвезла меня на детокс. Даже не помню, дорогу туда и как общался с врачом. Помню постоянные капельницы и прием медикаментов, улыбчивых медсестер и...  Читать отзыв Как-то неожиданно для меня, празднование дня рождения дочери, затянулось на несколько недель. Врал на работе, что заболел, себе и жене врал, что сегодня пью последний день. Когда жена больше не могла смотреть на мой запой, она отвезла меня на детокс. Даже не помню, дорогу туда и как общался с врачом. Помню постоянные капельницы и прием медикаментов, улыбчивых медсестер и вкусную еду. Меня быстро поставили на ноги. Спасибо большое, что вы есть!!! Лучше, конечно, не попадать в такие клиники, но если уж так случилось, советую обращаться именно в Медлюкс Детокс.

София

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Хочу вынести огромную благодарность работникам Мед Люкса!!! За проявленную грамотность и уход персонала! МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ!!! Хочу вынести огромную благодарность работникам Мед Люкса!!! За проявленную грамотность и уход персонала! МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!

Вы лучшие!

Вероника Агапова (Украина, Teremki) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами негативными впечатлениями о моей жизни. В студенческие годы, я связалась с компанией, которая выпивала и употребляла легкие наркотики. Чтобы не отличаться от коллектива, я тоже решила попробовать. Мне понравилось и это переросло в систематическое употребление. Сначала были психостимуляторы, а потом пошли вещества опиоидной группы. Более 7 лет я употребляла. Когда пришло осознание, что...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с вами негативными впечатлениями о моей жизни. В студенческие годы, я связалась с компанией, которая выпивала и употребляла легкие наркотики. Чтобы не отличаться от коллектива, я тоже решила попробовать. Мне понравилось и это переросло в систематическое употребление. Сначала были психостимуляторы, а потом пошли вещества опиоидной группы. Более 7 лет я употребляла. Когда пришло осознание, что пора остановиться, самостоятельно я это сделать уже не могла. Медлюкс нашли мои родители. Приехав в клинику, я уже была наслышана о заведениях подобного типа, и очень переживала, что справиться с мучениями мне не помогут. Я прошла 10 дневный курс, во время которого я чувствовала себя хорошо. Хочу поблагодарить тех врачей, которые занимались моим лечением. Желаю Вам процветания!

Благодарю

Семен Гордеев, 42 года (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 У меня был запой 3 недели. Родные отвезли в Мед Люкс Детокс. Медикаменты, капельницы-вобщем вытащили меня за 3 дня из этого ужаса. Самочувствие быстро начало приходить в норму, спасибо всем врачам и сестрам! У меня был запой 3 недели. Родные отвезли в Мед Люкс Детокс. Медикаменты, капельницы-вобщем вытащили меня за 3 дня из этого ужаса. Самочувствие быстро начало приходить в норму, спасибо всем врачам и сестрам!

Спасибо за мою любимую!

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Мой любимый человек попал в страшную беду! По началу, все было весело, мы с моей девушкой выпивали по выходным, но потом я стал замечать, что у нее эти «выходные» затягиваются на 4-5 дней, потом она пыталась прийти в себя, и все повторялось заново. Свою проблему она отказывалась признавать и продолжала пить. Мне было страшно смотреть, как родной мне человек гробит...  Читать отзыв Мой любимый человек попал в страшную беду! По началу, все было весело, мы с моей девушкой выпивали по выходным, но потом я стал замечать, что у нее эти «выходные» затягиваются на 4-5 дней, потом она пыталась прийти в себя, и все повторялось заново. Свою проблему она отказывалась признавать и продолжала пить. Мне было страшно смотреть, как родной мне человек гробит себя. Я был в отчаянье, не знал, куда обратиться за помощью. Я расспрашивал знакомых, друзей, и кто-то мне посоветовал обратиться в Мед-Люкс. Мне удалось уговорить девушку поехать на консультацию к наркологу Ростиславу Григорьевичу, и он своей харизмой убедил ее пройти курс детоксикации в клинике. Грамотно подобранное лечение, комфортные условия, квалифицированный медперсонал положительно влияли на ее состояние, и уже через неделю она была готова к дальнейшей работе над своей проблемой. Ей предстояла работа с прекрасным психологом, Неясовым В. Прошло уже 2 месяца и все самое страшное уже позади. Огромное спасибо Мед-Люкс Детокс! Вы делаете благое дело – спасаете людей.

Дубинченко Ростислав Григорьевич

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2018 год

В лице директора сети клиник МЕДЛЮКС, хочу поблагодарить Вас всех за отзывы! Желаю Вам богатырского здоровья, счастливых семейных отношений, благополучия и никогда не болейте!
Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС - Дубинчкнко Ростислав Григорьевич
В лице директора сети клиник МЕДЛЮКС, хочу поблагодарить Вас всех за отзывы! Желаю Вам богатырского здоровья, счастливых семейных отношений, благополучия и никогда не болейте!

Медлюкс -супер

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Хочу оставить свои отзывы и самии наилучшие пожелания доктору Андрею Богдановичу,а также еге чуткому персоналу за их не легкую а порой невыносимую работу,ребята так держите нормальные люди Вас оценят и полюбят!!! Хочу оставить свои отзывы и самии наилучшие пожелания доктору Андрею Богдановичу,а также еге чуткому персоналу за их не легкую а порой невыносимую работу,ребята так держите нормальные люди Вас оценят и полюбят!!!

Коновалов Сергей, 52 года

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ростислав Григорьевич, спасибо Вам за помощь. Сегодня ровно два года как мы выписались. Честно, то сразу не очень и верил, что у вашей клиники получится нам помочь. Сын не пьет. Желаю Вам успехов и процветания. Ростислав Григорьевич, спасибо Вам за помощь. Сегодня ровно два года как мы выписались. Честно, то сразу не очень и верил, что у вашей клиники получится нам помочь. Сын не пьет. Желаю Вам успехов и процветания.

Работник МедЛюкса

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Хочу вынести огромною благодарность работникам МедЛюкс опытным профессионалам своего дела,а особенно руководству Алексею Владимировичу, Ростиславу Григорьевичу, Вадиму Вальеривичу за их уважительное отношение к подчиненным, независимо доктор ето или молодший персонал.Я работаю санитаркой, не один год и не видела в других мед.закладах уважительного отношения к молод. персон. А здесь я горжусь своей должностью и тут нет не чего постыдного....  Читать отзыв Хочу вынести огромною благодарность работникам МедЛюкс опытным профессионалам своего дела,а особенно руководству Алексею Владимировичу, Ростиславу Григорьевичу, Вадиму Вальеривичу за их уважительное отношение к подчиненным, независимо доктор ето или молодший персонал.Я работаю санитаркой, не один год и не видела в других мед.закладах уважительного отношения к молод. персон. А здесь я горжусь своей должностью и тут нет не чего постыдного. За ето я им очень благодарна.
Достоинства:
  1. +

Наталья

Наталья (Черногория, Andrijevica) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Привозила родственника на лечение, условия очень комфортные, обращались с ним бережно, мед услуги были оказаны на должном уровне, я сама медик и изначально ставила все под сомнение, но врачи оправдали ожидания. Не то что на других клиниках-обещают одно, делают другое. Стоимость оправдана, я считаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое! Привозила родственника на лечение, условия очень комфортные, обращались с ним бережно, мед услуги были оказаны на должном уровне, я сама медик и изначально ставила все под сомнение, но врачи оправдали ожидания. Не то что на других клиниках-обещают одно, делают другое. Стоимость оправдана, я считаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое!

Погана клініка

ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Дужe погана клініка.нeщодавно лікувала свого родича так завідувач відділeння ясінскій андрій богданович з нами добрe розмовляв поки ми нe заплатили грощі.всі наступні дні він нe хотів розмовлявляти з нами і відповідати нам на питання.я вибачаюсь,алe ж ми платимо чи малі грощі нeвжe ж ви зовсім там охрeніли ?чому я прихожу і бачу адміністратора який з висока на мeнe...  Читать отзыв Дужe погана клініка.нeщодавно лікувала свого родича так завідувач відділeння ясінскій андрій богданович з нами добрe розмовляв поки ми нe заплатили грощі.всі наступні дні він нe хотів розмовлявляти з нами і відповідати нам на питання.я вибачаюсь,алe ж ми платимо чи малі грощі нeвжe ж ви зовсім там охрeніли ?чому я прихожу і бачу адміністратора який з висока на мeнe дивиться лeна іі звали і нeохочe зі мною розмовляє.ця біда можe статися з кожним і ми платимо грощі вам і хочeмо допомоги, а нe тe що ви нам даєтe....сором і знeвагу....лікуванням також я нe задоволeна....

Красивая картинка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Столкнулись с клиникой медлбкс по рекомендации, что скажу - дорого, не чего не обычного, красивая обвертка, еда средняя. Можно найти и дешевле
Положили в двухместную палату - стали качать, но потом врач свел на шутку, что надо за одноместное размещение доплатить - хотя в клинике было два или три всего пациента.
Столкнулись с клиникой медлбкс по рекомендации, что скажу - дорого, не чего не обычного, красивая обвертка, еда средняя. Можно найти и дешевле
Положили в двухместную палату - стали качать, но потом врач свел на шутку, что надо за одноместное размещение доплатить - хотя в клинике было два или три всего пациента.

Ольга, 47 лет

Алексей Отзыв написан 28 июля, 2018 год
У меня огромная благодарность к врачам и специалистам этой клиники, особенно психиатру Руслану Дмитриевичу. Вытянули из глубокой, затянувшейся депрессии мою дочь. Хочу порекомендовать этот Медлюкс всем, кто сам в тяжелой ситуации или в помощи нуждаются родные люди. У меня огромная благодарность к врачам и специалистам этой клиники, особенно психиатру Руслану Дмитриевичу. Вытянули из глубокой, затянувшейся депрессии мою дочь. Хочу порекомендовать этот Медлюкс всем, кто сам в тяжелой ситуации или в помощи нуждаются родные люди.
1 согласен    
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!

Информация: Для улучшения качества работы клиники с 25 июля отзывы о клинике можно написать и во время пребывании в стационаре. Планшет находится у администратора и предоставляется по вашему желанию.

С уважением, администрация сети клиник "МЕДЛЮКС"

Антон, 34 года

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Клинику "Мед-Люкс" я нашел по интернету и связался с ними. Они обещали мне, что я не буду ощущать ломки и с первого дня будет становиться легче. Сам я не с Украины и во все эти обещания не особо верил, но в связи с безисходностью и ухудшением моего здоровья я был вынужден прилететь и попробовать. В аеропорту меня встретили приветливые сотрудники...  Читать отзыв Клинику "Мед-Люкс" я нашел по интернету и связался с ними. Они обещали мне, что я не буду ощущать ломки и с первого дня будет становиться легче. Сам я не с Украины и во все эти обещания не особо верил, но в связи с безисходностью и ухудшением моего здоровья я был вынужден прилететь и попробовать. В аеропорту меня встретили приветливые сотрудники и отвезли в клинику, где меня уже ждал доктор. После консультацыи меня провели в палату, где мне не очень понравилось: рассчитана на 3 человека, плохая шумоизоляция, нет санузла. Процедуры мне начали проводить сразу же. За моим состоянием постоянно наблюдал Ростислав Григорьевич, иногда даже оставался до 2-х часов ночи. Физической боли не ощущал, как мне и обещали, несмотря на то , что переживал по этому поводу больше всего. Очень благодарен непосредственно Ростиславу Григорьевичу и девочкам, которые за мной ухаживали. Желаю Вам развития и процветания. Спасибо.
1 согласен    

Анастасия

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Добрый день. Я увидела рекламу клиники Медлюкс и решила написать отзыв. Год назад наша семья обратилась за помощью в лечении алкогольной зависимости моего брата, который пил наверное лет 8. Во время прохождения курса детоксикации в клинике Медлюкс, врач нарколог Ростислав Григорьевич настоятельно рекомендовал пройти Роме курс реабилитации хотя бы минимум три месяца. После долгих уговоров, брат согласился. Реабилитация у...  Читать отзыв Добрый день. Я увидела рекламу клиники Медлюкс и решила написать отзыв. Год назад наша семья обратилась за помощью в лечении алкогольной зависимости моего брата, который пил наверное лет 8. Во время прохождения курса детоксикации в клинике Медлюкс, врач нарколог Ростислав Григорьевич настоятельно рекомендовал пройти Роме курс реабилитации хотя бы минимум три месяца. После долгих уговоров, брат согласился. Реабилитация у него была 7 месяцев. После этого еще сделали подшивку. И вот уже почти пол года как к нам вернулся другой человек. Спасибо всем сотрудникам клиники и центра которые принимали участие в лечении брата.
1 согласен    

Спасибо огромное!

Миша (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
После детокса чувствую себя полным сил! Персонал отзывчивый, условия комфортные, еда вкуснейшая, вообщем советую тем кто сбился с пути После детокса чувствую себя полным сил! Персонал отзывчивый, условия комфортные, еда вкуснейшая, вообщем советую тем кто сбился с пути
1 согласен    

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Проходил лечение 14 дней, абстинентный синдром прошел легко и безболезненно,был удивлен хорошим отношением персонала ко мне и к каждому.Очень благодарен и если вдруг возникнет проблема снова ,я знаю куда обращаться в клинику медлюкс!!!!! Проходил лечение 14 дней, абстинентный синдром прошел легко и безболезненно,был удивлен хорошим отношением персонала ко мне и к каждому.Очень благодарен и если вдруг возникнет проблема снова ,я знаю куда обращаться в клинику медлюкс!!!!!
1 согласен    

Сергей

Гость Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Лечащий врач Андрей Богданович попросил оставить отзыв) Лечащий врач Андрей Богданович попросил оставить отзыв)
Достоинства:
  1. хорошее домашнее питание
  2. нормальные врачи и фельдшера
  3. спал
Недостатки:
  1. курилка на первом этаже
  2. лежал в Борисполе, в Киеве было бы лучше но там дороже
  3. слабая шумоизоляция

Вернули в нормальную жизнь!

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Проходил курс детоксикации в клинике Мед-Люкс, употреблял амф(фен), детокс привёл мое физическое и эмоциональное состояние в норму, я смог продолжать работать и развиваться в любимой сфере деятельности. В этой клинике все специалисты высший категории, профессионалы своего дела, подобрали нужные препараты и правильные дозировки. Рекомендую всем у кого есть проблемы с употреблением!!! Проходил курс детоксикации в клинике Мед-Люкс, употреблял амф(фен), детокс привёл мое физическое и эмоциональное состояние в норму, я смог продолжать работать и развиваться в любимой сфере деятельности. В этой клинике все специалисты высший категории, профессионалы своего дела, подобрали нужные препараты и правильные дозировки. Рекомендую всем у кого есть проблемы с употреблением!!!

Огромная Благодарность

Вовка-морковка (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Большое спасибо Дубинченко Р.Г и всему медперсоналу за оказанную помощь. Обслуживание и кухня просто супер. Очень хорошая клиника. Рекомендую всем тем,кто нуждаеться. Обращайтесь не пожалеете. Огромное Спасибо Вам. Большое спасибо Дубинченко Р.Г и всему медперсоналу за оказанную помощь. Обслуживание и кухня просто супер. Очень хорошая клиника. Рекомендую всем тем,кто нуждаеться. Обращайтесь не пожалеете. Огромное Спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Все на 5+
Недостатки:
  1. минусов нет

Когда самому справиться не возможно! р

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Оказавшись на едине с собой, попав в круговорот замкнутых событий, который длился не один год, мой жизненный путь привел меня в клинику МедЛюкс Детокс. Меня там встретили приветливые, квалифицированные сотрудники и врач-нарколог высшей категории Неясов В.В. После консультации которого я начала принимать медикаментозные восстановительные процедуры. По окончании курса, мое физическое состояние было приведено в норму, за что я выражаю...  Читать отзыв Оказавшись на едине с собой, попав в круговорот замкнутых событий, который длился не один год, мой жизненный путь привел меня в клинику МедЛюкс Детокс. Меня там встретили приветливые, квалифицированные сотрудники и врач-нарколог высшей категории Неясов В.В. После консультации которого я начала принимать медикаментозные восстановительные процедуры. По окончании курса, мое физическое состояние было приведено в норму, за что я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники.



Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС

Описание услуги: 
Вывод из запоя на дому и в стационаре.
Лечение и реабилитация алкоголизма.
Лечение психических расстройств.
Лечение сердечно-сосудистой системы.
Лечение дыхательной системы.
Лечение пищевых расстройств.
Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Подшивка от алкоголизма, Кодирование от алкоголизма, УБОД.
 

Медицинские центры

ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4
366 отзывов
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
МЦ ИНГО
МЦ ИНГО

Рейтинг: 5
1 отзыв
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
131 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
256 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
871 отзыв
Клиника OK Центр
Клиника OK Центр

Рейтинг: 4
4 отзыва
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.1
84 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close