Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы врачей и пациентов
Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС

Рейтинг: 4.6 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 1851


Написать отзыв

Наталья

Наталья (Черногория, Andrijevica) Отзыв написан суббота, 11 августа
Привозила родственника на лечение, условия очень комфортные, обращались с ним бережно, мед услуги были оказаны на должном уровне, я сама медик и изначально ставила все под сомнение, но врачи оправдали ожидания. Не то что на других клиниках-обещают одно, делают другое. Стоимость оправдана, я считаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое! Привозила родственника на лечение, условия очень комфортные, обращались с ним бережно, мед услуги были оказаны на должном уровне, я сама медик и изначально ставила все под сомнение, но врачи оправдали ожидания. Не то что на других клиниках-обещают одно, делают другое. Стоимость оправдана, я считаю. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны    

Погана клініка

ірина (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Дужe погана клініка.нeщодавно лікувала свого родича так завідувач відділeння ясінскій андрій богданович з нами добрe розмовляв поки ми нe заплатили грощі.всі наступні дні він нe хотів розмовлявляти з нами і відповідати нам на питання.я вибачаюсь,алe ж ми платимо чи малі грощі нeвжe ж ви зовсім там охрeніли ?чому я прихожу і бачу адміністратора який з висока на мeнe...  Читать отзыв Дужe погана клініка.нeщодавно лікувала свого родича так завідувач відділeння ясінскій андрій богданович з нами добрe розмовляв поки ми нe заплатили грощі.всі наступні дні він нe хотів розмовлявляти з нами і відповідати нам на питання.я вибачаюсь,алe ж ми платимо чи малі грощі нeвжe ж ви зовсім там охрeніли ?чому я прихожу і бачу адміністратора який з висока на мeнe дивиться лeна іі звали і нeохочe зі мною розмовляє.ця біда можe статися з кожним і ми платимо грощі вам і хочeмо допомоги, а нe тe що ви нам даєтe....сором і знeвагу....лікуванням також я нe задоволeна....
0 согласны, 0 не согласны    

Красивая картинка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Столкнулись с клиникой медлбкс по рекомендации, что скажу - дорого, не чего не обычного, красивая обвертка, еда средняя. Можно найти и дешевле
Положили в двухместную палату - стали качать, но потом врач свел на шутку, что надо за одноместное размещение доплатить - хотя в клинике было два или три всего пациента.
Столкнулись с клиникой медлбкс по рекомендации, что скажу - дорого, не чего не обычного, красивая обвертка, еда средняя. Можно найти и дешевле
Положили в двухместную палату - стали качать, но потом врач свел на шутку, что надо за одноместное размещение доплатить - хотя в клинике было два или три всего пациента.
0 согласны, 0 не согласны    

Ольга, 47 лет

Алексей Отзыв написан суббота, 28 июля
У меня огромная благодарность к врачам и специалистам этой клиники, особенно психиатру Руслану Дмитриевичу. Вытянули из глубокой, затянувшейся депрессии мою дочь. Хочу порекомендовать этот Медлюкс всем, кто сам в тяжелой ситуации или в помощи нуждаются родные люди. У меня огромная благодарность к врачам и специалистам этой клиники, особенно психиатру Руслану Дмитриевичу. Вытянули из глубокой, затянувшейся депрессии мою дочь. Хочу порекомендовать этот Медлюкс всем, кто сам в тяжелой ситуации или в помощи нуждаются родные люди.
1 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!

Информация: Для улучшения качества работы клиники с 25 июля отзывы о клинике можно написать и во время пребывании в стационаре. Планшет находится у администратора и предоставляется по вашему желанию.

С уважением, администрация сети клиник "МЕДЛЮКС"

Антон, 34 года

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан суббота, 21 июля
Клинику "Мед-Люкс" я нашел по интернету и связался с ними. Они обещали мне, что я не буду ощущать ломки и с первого дня будет становиться легче. Сам я не с Украины и во все эти обещания не особо верил, но в связи с безисходностью и ухудшением моего здоровья я был вынужден прилететь и попробовать. В аеропорту меня встретили приветливые сотрудники...  Читать отзыв Клинику "Мед-Люкс" я нашел по интернету и связался с ними. Они обещали мне, что я не буду ощущать ломки и с первого дня будет становиться легче. Сам я не с Украины и во все эти обещания не особо верил, но в связи с безисходностью и ухудшением моего здоровья я был вынужден прилететь и попробовать. В аеропорту меня встретили приветливые сотрудники и отвезли в клинику, где меня уже ждал доктор. После консультацыи меня провели в палату, где мне не очень понравилось: рассчитана на 3 человека, плохая шумоизоляция, нет санузла. Процедуры мне начали проводить сразу же. За моим состоянием постоянно наблюдал Ростислав Григорьевич, иногда даже оставался до 2-х часов ночи. Физической боли не ощущал, как мне и обещали, несмотря на то , что переживал по этому поводу больше всего. Очень благодарен непосредственно Ростиславу Григорьевичу и девочкам, которые за мной ухаживали. Желаю Вам развития и процветания. Спасибо.
1 согласны, 0 не согласны    

Анастасия

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Добрый день. Я увидела рекламу клиники Медлюкс и решила написать отзыв. Год назад наша семья обратилась за помощью в лечении алкогольной зависимости моего брата, который пил наверное лет 8. Во время прохождения курса детоксикации в клинике Медлюкс, врач нарколог Ростислав Григорьевич настоятельно рекомендовал пройти Роме курс реабилитации хотя бы минимум три месяца. После долгих уговоров, брат согласился. Реабилитация у...  Читать отзыв Добрый день. Я увидела рекламу клиники Медлюкс и решила написать отзыв. Год назад наша семья обратилась за помощью в лечении алкогольной зависимости моего брата, который пил наверное лет 8. Во время прохождения курса детоксикации в клинике Медлюкс, врач нарколог Ростислав Григорьевич настоятельно рекомендовал пройти Роме курс реабилитации хотя бы минимум три месяца. После долгих уговоров, брат согласился. Реабилитация у него была 7 месяцев. После этого еще сделали подшивку. И вот уже почти пол года как к нам вернулся другой человек. Спасибо всем сотрудникам клиники и центра которые принимали участие в лечении брата.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо огромное!

Миша (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
После детокса чувствую себя полным сил! Персонал отзывчивый, условия комфортные, еда вкуснейшая, вообщем советую тем кто сбился с пути После детокса чувствую себя полным сил! Персонал отзывчивый, условия комфортные, еда вкуснейшая, вообщем советую тем кто сбился с пути
1 согласны, 0 не согласны    

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Проходил лечение 14 дней, абстинентный синдром прошел легко и безболезненно,был удивлен хорошим отношением персонала ко мне и к каждому.Очень благодарен и если вдруг возникнет проблема снова ,я знаю куда обращаться в клинику медлюкс!!!!! Проходил лечение 14 дней, абстинентный синдром прошел легко и безболезненно,был удивлен хорошим отношением персонала ко мне и к каждому.Очень благодарен и если вдруг возникнет проблема снова ,я знаю куда обращаться в клинику медлюкс!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Сергей

Гость Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Лечащий врач Андрей Богданович попросил оставить отзыв) Лечащий врач Андрей Богданович попросил оставить отзыв)
Достоинства:
  1. хорошее домашнее питание
  2. нормальные врачи и фельдшера
  3. спал
Недостатки:
  1. курилка на первом этаже
  2. лежал в Борисполе, в Киеве было бы лучше но там дороже
  3. слабая шумоизоляция
0 согласны, 0 не согласны    

Вернули в нормальную жизнь!

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Проходил курс детоксикации в клинике Мед-Люкс, употреблял амф(фен), детокс привёл мое физическое и эмоциональное состояние в норму, я смог продолжать работать и развиваться в любимой сфере деятельности. В этой клинике все специалисты высший категории, профессионалы своего дела, подобрали нужные препараты и правильные дозировки. Рекомендую всем у кого есть проблемы с употреблением!!! Проходил курс детоксикации в клинике Мед-Люкс, употреблял амф(фен), детокс привёл мое физическое и эмоциональное состояние в норму, я смог продолжать работать и развиваться в любимой сфере деятельности. В этой клинике все специалисты высший категории, профессионалы своего дела, подобрали нужные препараты и правильные дозировки. Рекомендую всем у кого есть проблемы с употреблением!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Огромная Благодарность

Вовка-морковка (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Киев, ул. Никольско-Ботаническая, д. 6/8 Большое спасибо Дубинченко Р.Г и всему медперсоналу за оказанную помощь. Обслуживание и кухня просто супер. Очень хорошая клиника. Рекомендую всем тем,кто нуждаеться. Обращайтесь не пожалеете. Огромное Спасибо Вам. Большое спасибо Дубинченко Р.Г и всему медперсоналу за оказанную помощь. Обслуживание и кухня просто супер. Очень хорошая клиника. Рекомендую всем тем,кто нуждаеться. Обращайтесь не пожалеете. Огромное Спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Все на 5+
Недостатки:
  1. минусов нет
0 согласны, 0 не согласны    

Когда самому справиться не возможно! р

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Оказавшись на едине с собой, попав в круговорот замкнутых событий, который длился не один год, мой жизненный путь привел меня в клинику МедЛюкс Детокс. Меня там встретили приветливые, квалифицированные сотрудники и врач-нарколог высшей категории Неясов В.В. После консультации которого я начала принимать медикаментозные восстановительные процедуры. По окончании курса, мое физическое состояние было приведено в норму, за что я выражаю...  Читать отзыв Оказавшись на едине с собой, попав в круговорот замкнутых событий, который длился не один год, мой жизненный путь привел меня в клинику МедЛюкс Детокс. Меня там встретили приветливые, квалифицированные сотрудники и врач-нарколог высшей категории Неясов В.В. После консультации которого я начала принимать медикаментозные восстановительные процедуры. По окончании курса, мое физическое состояние было приведено в норму, за что я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая клиника

Валерий (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Коллектив Медлюкс обрадовал своим вниманием к клиентам!!! 5 с плюсом Андрей Богданович, знает меру лояльной субординации. Мог бы быть моим другом. Спасибо! Коллектив Медлюкс обрадовал своим вниманием к клиентам!!! 5 с плюсом Андрей Богданович, знает меру лояльной субординации. Мог бы быть моим другом. Спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошее отношение
  2. Качественная еда
  3. Хорошее лечение
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв-клиника (запой)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Клиника близка если не к идеалу, то к совершенству - если такое понятие можно использовать в таких творческих диагнозах, как "зависимость". Если говорить именно об алкоголе, то (желательно) 3 дня - и ты совершенно вернулся в мгновенную жизнь (даже половую!): очень продуманная внятность лечения, очень неплохое питание, обстановка - в общем, родовое проклятие тем, кто выкладывает в интернет и, возможно,...  Читать отзыв Клиника близка если не к идеалу, то к совершенству - если такое понятие можно использовать в таких творческих диагнозах, как "зависимость". Если говорить именно об алкоголе, то (желательно) 3 дня - и ты совершенно вернулся в мгновенную жизнь (даже половую!): очень продуманная внятность лечения, очень неплохое питание, обстановка - в общем, родовое проклятие тем, кто выкладывает в интернет и, возможно, искренне считает правдой определение типа "вывожу из запоя на дому". ничего подобного - только такие вот клиники ключ к приходу в себя. (им бы только теперь облагородить сливной бачок - и все станет абсолютно божественно - почти шутка, но не все же петь дифирамбы..?)
Достоинства:
  1. качество фед/фарм обслуживания, диета/питание; комфортность пребывания
Недостатки:
  1. некоторая недостаточность - душ/туалет
0 согласны, 0 не согласны    

Вдячність

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Потрапили у Вашу клініку, нажаль, через неприємні обставини, але хочу залишити Вам приємні слова подяки! Перебування в клініці мало повчальний характер, через її специфіку, надана допомога, у нашому випадку, за прийнятною ціною, була безцінною. Приємно здивувало відношення і реакція персоналу на неадекватну поведінку пацієнтів та те як завідуючий відділенням міг без проблем одягнути рукавички і допомогти медсестрам з маніпуляціям, теке...  Читать отзыв Потрапили у Вашу клініку, нажаль, через неприємні обставини, але хочу залишити Вам приємні слова подяки! Перебування в клініці мало повчальний характер, через її специфіку, надана допомога, у нашому випадку, за прийнятною ціною, була безцінною. Приємно здивувало відношення і реакція персоналу на неадекватну поведінку пацієнтів та те як завідуючий відділенням міг без проблем одягнути рукавички і допомогти медсестрам з маніпуляціям, теке мало де побачиш - гарна ознака хорошого колективу. Завдяки Вам, мій син позбавився залежності, мотивований на нормальне життя. Дякую Вам.
Зокрема вдячні медсестрі Миколі, завідуючому Андрію Богдановичу і Ростислову Григоровичу.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Андрея Богдановича, хороший человек, грамотный врач. В целом всем доволен, могу смело рекомендовать. Хочу поблагодарить Андрея Богдановича, хороший человек, грамотный врач. В целом всем доволен, могу смело рекомендовать.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Специалисты, персонал на высшем уровне.Робота которую каждый из вас делает безценна и важная.В моей жизни вы сиграли важную роль. Специалисты, персонал на высшем уровне.Робота которую каждый из вас делает безценна и важная.В моей жизни вы сиграли важную роль.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Когда попал в клинику- чувствовал себя очень плохо, после длительного запоя. Ничего не хотелось, кроме того чтоб облегчить это состояние и просто поспать, так как и пить уже не мог и не хотел... С первой беседы с персоналом, я понял, что это профессионалы в своем деле, и не ошибся. Из плюсов: комфортные условия пребывания, очень вкусно кормят, качественно проведенные процедуры,...  Читать отзыв Когда попал в клинику- чувствовал себя очень плохо, после длительного запоя. Ничего не хотелось, кроме того чтоб облегчить это состояние и просто поспать, так как и пить уже не мог и не хотел... С первой беседы с персоналом, я понял, что это профессионалы в своем деле, и не ошибся. Из плюсов: комфортные условия пребывания, очень вкусно кормят, качественно проведенные процедуры, квалифицированный персонал, возможность сдать анализы и конечно результат- отличное самочувствие. Из минусов: или их нет, или я их не заметил!..) очень благодарен всем кто помог мне! Уехал от вас, будто и не было запоя.) Процветания вашей клинике, всего самого наилучшего, спасибо еще раз!..)
0 согласны, 0 не согласны    

Результат и отличное самочувствие!

Вячеслав (Украина, Бровари) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить клинику Медлюкс за помощь в лечении от алкоголизма.Должен сказать , что это действительно рабочий метод, когда вам нужно в считанные дни привести себя в порядок.И никакого рассола, аспирина и прочих народных методов.Конечно,надеюсь,что до такого состояния больше не доведётся напиваться.Но на заметку возьму))
Большая благодарность Ростиславу Григорьевичу.
Хочу поблагодарить клинику Медлюкс за помощь в лечении от алкоголизма.Должен сказать , что это действительно рабочий метод, когда вам нужно в считанные дни привести себя в порядок.И никакого рассола, аспирина и прочих народных методов.Конечно,надеюсь,что до такого состояния больше не доведётся напиваться.Но на заметку возьму))
Большая благодарность Ростиславу Григорьевичу.
Достоинства:
  1. Цены адекватные
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Добрый день! Андрей Богданович, спасибо Вам и всей Вашей команде за помощь, поддержку, консультацию! Дай Бог вам всем здоровья, больше любви, уюта в доме и тепла на душе! с вами мы справились и победили, а там уже как жизнь сложится. Но верю, всё будет хорошо!
Низкий Вам поклон и еще раз СПАСИБО!!!
Добрый день! Андрей Богданович, спасибо Вам и всей Вашей команде за помощь, поддержку, консультацию! Дай Бог вам всем здоровья, больше любви, уюта в доме и тепла на душе! с вами мы справились и победили, а там уже как жизнь сложится. Но верю, всё будет хорошо!
Низкий Вам поклон и еще раз СПАСИБО!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший медицинский центр.

Артур (Россия, Saratov) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
 Отзыв о Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС по адресу Борисполь, ул. Степана Бандеры, д. 5 Проходил курс от наркотической зависимости не в первый раз , но на Мед Люкс впервые , это был самый профессиональный подход к моей проблеме , взяли анализ крови на вирусные заболевания, сделали кардиограмму и не помню много всего ещё проводили. Отмечу основной момент , что ломку я не ощущал вообще в процессе лечения со мной приходил общаться психолог...  Читать отзыв Проходил курс от наркотической зависимости не в первый раз , но на Мед Люкс впервые , это был самый профессиональный подход к моей проблеме , взяли анализ крови на вирусные заболевания, сделали кардиограмму и не помню много всего ещё проводили. Отмечу основной момент , что ломку я не ощущал вообще в процессе лечения со мной приходил общаться психолог , регулярно приходили в палату медсестры и спрашивали как мое состояние , если честно ощущал огромную заботу и не безразличие персонала , еда вкусная и по домашнему. Отмечу отдельно Ростислава не помню отчество и фамилию , но на сколько понял он там главный . Спасибо большое Мед Люкс за профессиональную помощь !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Все хорошо

Гость (Бельгия) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Нормальная, честная клиника, не верьте плохим отзывам. Я давно пытаюсь бороться со своей зависимостью, - получается с переменным успехом. Когда понимаю, что «кризис» не за горами, - ложусь в клинику, что бы не было осложнений. Так что уже много где побывал. Бывает звонишь в клинику, узнаешь что да как, а они по факту только капельницу на дому делают, а в...  Читать отзыв Нормальная, честная клиника, не верьте плохим отзывам. Я давно пытаюсь бороться со своей зависимостью, - получается с переменным успехом. Когда понимаю, что «кризис» не за горами, - ложусь в клинику, что бы не было осложнений. Так что уже много где побывал. Бывает звонишь в клинику, узнаешь что да как, а они по факту только капельницу на дому делают, а в стационар таким путем можно попасть в какую-то совершенно другую псевда клинику, не в ту, которую звонил, и совсем за другие деньги.
0 согласны, 0 не согласны    

Клиника МЕДЛЮКС

Алексей Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Уважаемые "коллеги" спасибо Вам огромное за первый отзыв! Нам очень приятно, что Вы за нас сами создаете, пишите, думаете...)) Желаем Вам от всей души, дойти в вашем как личном так и профессиональном развитии до такого уровня, когда у Вас просто не будет времени "прославлять" лидеров сегмента рынка и наших лучших специалистов. Уважаемые "коллеги" спасибо Вам огромное за первый отзыв! Нам очень приятно, что Вы за нас сами создаете, пишите, думаете...)) Желаем Вам от всей души, дойти в вашем как личном так и профессиональном развитии до такого уровня, когда у Вас просто не будет времени "прославлять" лидеров сегмента рынка и наших лучших специалистов. Клиника МедЛюкс - Клиника МЕДЛЮКС
0 согласны, 0 не согласны    



Клиника терапии и лечения зависимостей МЕДЛЮКС

Описание услуги: 
Вывод из запоя на дому и в стационаре.
Лечение и реабилитация алкоголизма.
Лечение психических расстройств.
Лечение сердечно-сосудистой системы.
Лечение дыхательной системы.
Лечение пищевых расстройств.
Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Подшивка от алкоголизма, Кодирование от алкоголизма, УБОД.
 

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
773 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.7
284 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться