Харьков, ул. Пушкинская, д. 11/13
Отзывы покупателей и клиентов
Медлайн (MEDLINE)
4.5 5
33 отзыва / 3570 просмотров

вы молодцы!

света (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 23 ноября
качество обслуживания прекрасное! прошла курс пилинга, это вау -результат. кожа стала молодой и подтянутой, выровнялся тон и рельеф, сузились поры заметно разгладились морщины. я ооочень довольна качество обслуживания прекрасное! прошла курс пилинга, это вау -результат. кожа стала молодой и подтянутой, выровнялся тон и рельеф, сузились поры заметно разгладились морщины. я ооочень довольна

рекомендую процедуру мезотерапии

маруся (Украина, Kharkov) Отзыв написан вторник, 20 ноября
хочу выразить благодарность специалистам центра медлайн. записалась на мезо лица, ОЧЕНЬ хороший результат, кожа подтянулась,выгляжу как молоденькая девчонка, так же сделала лазерную эпиляцию зоны над верхней губой, прекрасный результат! хорошая атмосфера салона! браво! хочу выразить благодарность специалистам центра медлайн. записалась на мезо лица, ОЧЕНЬ хороший результат, кожа подтянулась,выгляжу как молоденькая девчонка, так же сделала лазерную эпиляцию зоны над верхней губой, прекрасный результат! хорошая атмосфера салона! браво!
Достоинства:
  1. достойный салон, косметология на высшем уровне!

мне понравилось!

Руслана Селиверстова (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 16 ноября
долго выбирала себе косметолога, решила остановить свой выбор на центре медлайн начитавшись положительных отзывов. записалась на чистку лица. эффектом осталась довольна, вышла после процедуры абсолютно с нормальной чистой кожей, не было воспалений и раздражений. косметолог приятная девушка, ненавязчивая. мне все понравилось! долго выбирала себе косметолога, решила остановить свой выбор на центре медлайн начитавшись положительных отзывов. записалась на чистку лица. эффектом осталась довольна, вышла после процедуры абсолютно с нормальной чистой кожей, не было воспалений и раздражений. косметолог приятная девушка, ненавязчивая. мне все понравилось!

чистенький салон, удобное расположение

Екатерина Коваль (Украина, Kharkov) Отзыв написан среда, 14 ноября
сделала у медлайна процедуру пилинга, результат мне вообщем-то понравился, цена приемлемая. хорошие косметологи. планирую сделать весь курс процедур так как есть видимый эффект и хочу попасть к вам на эпиляцию. сделала у медлайна процедуру пилинга, результат мне вообщем-то понравился, цена приемлемая. хорошие косметологи. планирую сделать весь курс процедур так как есть видимый эффект и хочу попасть к вам на эпиляцию.
Достоинства:
  1. грамотные косметологи

Ситуация разрешилась!Ура

Дарья (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Девочки! Отзывы работают! Директор связался со мной лично. Ситуация до сих пор выясняется, но мою бесплатную услугу мне вернули. Дали кучу бонусов. Вот честно скажу, когда писала отзывы не думала, что их кто-то читает, тем более, что на них реагируют. Теперь буду записываться заранее и предупреждать, если не буду приходить. Спасибо огромное директору, который пошел на уступки. Европейский подход мне...  Читать отзыв Девочки! Отзывы работают! Директор связался со мной лично. Ситуация до сих пор выясняется, но мою бесплатную услугу мне вернули. Дали кучу бонусов. Вот честно скажу, когда писала отзывы не думала, что их кто-то читает, тем более, что на них реагируют. Теперь буду записываться заранее и предупреждать, если не буду приходить. Спасибо огромное директору, который пошел на уступки. Европейский подход мне понравился.
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 9 октября, 2018 год
Уважаемая Дарья!

И Вас также благодарю от лица всей компании за адекватное отношение к технической ошибке, и-за которой возникла вся ситуация. Как говорится «человеческий фактор». Администраторы не спрашивают у посетителей удостоверение личности, чтобы не превратиться в полицейский участок, вот и вышла накладка.
Подобный случай у нас впервые за многие годы работы и выражаю глубокую уверенность в том, что с Божьей помощью такого более никогда не случится.
Все бонусы за моральный ущерб в силе и Вы можете воспользоваться ими в удобное для Вас время.

С наилучшими пожеланиями,
Витько М.А.
Руководитель центра косметологии «МЕДЛАЙН»

Хотите по акции 3+2 получить 4-ре процедуры. В этом салоне-легко!

Дарья (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Хочу рассказать вам, как заплатить за акцию, а по факту недополучить 1 процедуру. Купила себе акцию 3+2 в этом салоне. Все было здорово. Девочки перезванивали, напоминали и не знала я горя, пока не решила поехать отдохнуть в то время, на которое был назначена процедура. Перенесла на 7.03, но умудрилась заболеть. Как результат, какая-то девушка, пошла и окромя моей стандартной процедуры,...  Читать отзыв Хочу рассказать вам, как заплатить за акцию, а по факту недополучить 1 процедуру. Купила себе акцию 3+2 в этом салоне. Все было здорово. Девочки перезванивали, напоминали и не знала я горя, пока не решила поехать отдохнуть в то время, на которое был назначена процедура. Перенесла на 7.03, но умудрилась заболеть. Как результат, какая-то девушка, пошла и окромя моей стандартной процедуры, сделала еще и губу(чего я отродясь не делала). Прихожу я 23.03 на свою 4-процедуру, а мне говорят, что следущая моя последняя. Мои уговоры просмотреть камеры, включить банальную логику (2 процедуры за 2 недели+ губа риали?) администратор не понимает. А еще хотите вишенку на пироге? Мне директор( по словам администратора), предложил сделать мою купленную по акции процедуру с 50% скидкой. Пошла к конкурентам без зазрения совести. Жаль, что привела туда столько подруг.Единственный вопрос: кто пошел по моей акции?
Достоинства:
  1. Неплохие косметологи
Недостатки:
  1. "отличное" обслуживание
  2. Очень"внимательный" персонал

неплохой салон, осталась довольна

Яна Сергеева (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
сделала в медлайне процедуры по уходу за кожей лица, эффект есть и стойкий, косметолог работала аккуратно в одноразовых перчатках. так, внутри салона чисто, персонал приветливый. цены нормальные, неплохо сделала в медлайне процедуры по уходу за кожей лица, эффект есть и стойкий, косметолог работала аккуратно в одноразовых перчатках. так, внутри салона чисто, персонал приветливый. цены нормальные, неплохо

после посещения салона остались только положительные впечатления

Маринка Давыдюк (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
после лета заметила что кожа стала совсем сухой и какой-то уставшей, пришла в медлайн, начитавшись положительных отзывов, да и расположение салона мне очень подошло. записалась к косметологу на пилинг. эффект очень классный, прям омолодилась и посвежела, а комплиментов сколько получила супер! после лета заметила что кожа стала совсем сухой и какой-то уставшей, пришла в медлайн, начитавшись положительных отзывов, да и расположение салона мне очень подошло. записалась к косметологу на пилинг. эффект очень классный, прям омолодилась и посвежела, а комплиментов сколько получила супер!
Достоинства:
  1. прекрасный подход к клиентам, результат
Недостатки:
  1. нет
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы всегда следим за новинками в косметологии. Заходите к нам еще.

хороший эффект от пилинга

Ксения (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
сделала у вас процедуру лазерного карбонового пилинга, потрясающий омолаживающий эффект, очень им довольна, кожа стала подтянутой, чистой. ушли мелкие морщинки и пигментные пятна. приятно что у вас есть акции и скидки, прийду к вам снова. сделала у вас процедуру лазерного карбонового пилинга, потрясающий омолаживающий эффект, очень им довольна, кожа стала подтянутой, чистой. ушли мелкие морщинки и пигментные пятна. приятно что у вас есть акции и скидки, прийду к вам снова.
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Рады,что Вам понравилось. Ждем Вас снова.)

медлайн нашли подход к моей проблемной коже

Юлия Мартынова (Украина, Kharkov) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
делала в салоне медлайн биоревитализацию лица. сперва готовилась морально, так как жутко боюсь всяких уколов других колющих манипуляций,да и переношу все это очень болезненно, но, девчонки смогли найти подход, верно объяснить и просто поддержали меня, за что собственно огромное человеческое спасибо! сама процедура оказалась совершенно безболезненной, а самое главное результат! делала в салоне медлайн биоревитализацию лица. сперва готовилась морально, так как жутко боюсь всяких уколов других колющих манипуляций,да и переношу все это очень болезненно, но, девчонки смогли найти подход, верно объяснить и просто поддержали меня, за что собственно огромное человеческое спасибо! сама процедура оказалась совершенно безболезненной, а самое главное результат!
Достоинства:
  1. общее впечатление о салоне очень хорошее
Недостатки:
  1. не хватает парковки возле салона
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Спасибо,на важно Ваше мнение!

хороший салон

Маша (Украина, Kharkov) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Хочу написать свой отзыв о центре лазерной эпиляции и косметологии медлайн. вначале меня привлекло месторасположение салона, решила заглянуть туда и расспросить девочек про лазерную эпиляцию, мне ответили на все волнующие меня вопросы и пригласили на процедуру, для тех кто переживает, это совсем не больно , начала с зоны подмышек, стойкий эффект был уже после нескольких процедур, сейчас прошло уже пол...  Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о центре лазерной эпиляции и косметологии медлайн. вначале меня привлекло месторасположение салона, решила заглянуть туда и расспросить девочек про лазерную эпиляцию, мне ответили на все волнующие меня вопросы и пригласили на процедуру, для тех кто переживает, это совсем не больно , начала с зоны подмышек, стойкий эффект был уже после нескольких процедур, сейчас прошло уже пол года, все чистенько. вообщем, я очень довольна!
Достоинства:
  1. хороший результат, удобно добираться, тут работают мастера своего дела.
Недостатки:
  1. из минусов только то, что салон не работал в воскресенье.
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Спасибо,за отзыв. Приходите на новые зоны. Постоянным клиентам,скидка -20%.

хороший результат лазерной эпиляции

Дарья Поправка (Украина, Kharkov) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
в начале весны увидела увидела хорошее предложение от медлайна на лазерную эпиляцию, решила попробовать, так как немного надоело бороться с раздражением и вросшими волосками. я не из трусливых, но было немного боязно, что будет больно. по ощущениям для меня, процедура оказалась совершенно безболезненной. всего сделала шесть процедур и на все лето забыла о бритвах и т.д. работой мастера довольна! если...  Читать отзыв в начале весны увидела увидела хорошее предложение от медлайна на лазерную эпиляцию, решила попробовать, так как немного надоело бороться с раздражением и вросшими волосками. я не из трусливых, но было немного боязно, что будет больно. по ощущениям для меня, процедура оказалась совершенно безболезненной. всего сделала шесть процедур и на все лето забыла о бритвах и т.д. работой мастера довольна! если волосы полезут снова, то теперь точно знаю куда бежать
Достоинства:
  1. результат

профессиональный коллектив!

Вероника (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
изначально,попав в "медлайн", понимаешь что это медицинский центр прежде всего, так как я сразу же получила профессиональную консультацию, цены адекватные, ознакомили с прайсом. что касается процедуры лазерной эпиляции, она стоит того. сделали все мягко и тщательно, была очень удивлена, потому как готовилась к тому, что будет очень больно. все прошло отлично, результат шикарный! изначально,попав в "медлайн", понимаешь что это медицинский центр прежде всего, так как я сразу же получила профессиональную консультацию, цены адекватные, ознакомили с прайсом. что касается процедуры лазерной эпиляции, она стоит того. сделали все мягко и тщательно, была очень удивлена, потому как готовилась к тому, что будет очень больно. все прошло отлично, результат шикарный!

Хорошие мастера!

Анютка (Украина, Kharkov) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Делала в салоне медлайн пилинг. Результат после процедуры, действительно впечатлил. Хорошо разгладились мелкие морщины, выровнялся цвет лица, кожа на ощупь очень приятная, эффект после процедуры долгий. Косметолог ответила на все мои вопросы, грамотные специалисты! Буду ходить только к вам, мне все очень понравилось. Делала в салоне медлайн пилинг. Результат после процедуры, действительно впечатлил. Хорошо разгладились мелкие морщины, выровнялся цвет лица, кожа на ощупь очень приятная, эффект после процедуры долгий. Косметолог ответила на все мои вопросы, грамотные специалисты! Буду ходить только к вам, мне все очень понравилось.
Достоинства:
  1. Чистый салон, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет

Великолепный результат!

Lady (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Давно являюсь клиенткой этого салона, работой всех девчонок довольна на 100%!
прошла курс лазерной эпиляции, никаких неприятных ощущений сама процедура не вызывает, а главное результат, очень эффективный! Хороший лазер, все чистенько, мастера используют одноразовые материалы, что очень важно, находиться у вас приятно, все расскажут и объяснят.
Давно являюсь клиенткой этого салона, работой всех девчонок довольна на 100%!
прошла курс лазерной эпиляции, никаких неприятных ощущений сама процедура не вызывает, а главное результат, очень эффективный! Хороший лазер, все чистенько, мастера используют одноразовые материалы, что очень важно, находиться у вас приятно, все расскажут и объяснят.
Достоинства:
  1. Адекватные цены, качество

очень рада что обратилась именно к вам

Людмила (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Довольна, что решилась таки попробовать процедуру лазерной эпиляции, достоинств просто масса, никакого раздражения, вросших волос, покраснений. волосы действительно перестают расти, по времени весь процесс эпиляции занимает мало времени, неприятные ощущения мастера сводят до минимума. сделала пять процедур и эффект меня правда поразил, хоть от природы у меня довольно жесткие волосы. вообщем, я осталась довольна однозначно! Довольна, что решилась таки попробовать процедуру лазерной эпиляции, достоинств просто масса, никакого раздражения, вросших волос, покраснений. волосы действительно перестают расти, по времени весь процесс эпиляции занимает мало времени, неприятные ощущения мастера сводят до минимума. сделала пять процедур и эффект меня правда поразил, хоть от природы у меня довольно жесткие волосы. вообщем, я осталась довольна однозначно!
Достоинства:
  1. прекрасное отношение к своим клиентам
Недостатки:
  1. минусов нет

Помогли избавиться от комплексов

RitaRita (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Пришла в центр косметологии medline по совету подруги, давно мечтала избавиться от татуажа бровей, который давно вышел из моды и был ужасного синего цвета. Результат после удаления просто прекрасный, от тату не осталось и следа, процедура сама безболезненная. Буду обязательно рекомендовать вас, я осталась очень довольна! Пришла в центр косметологии medline по совету подруги, давно мечтала избавиться от татуажа бровей, который давно вышел из моды и был ужасного синего цвета. Результат после удаления просто прекрасный, от тату не осталось и следа, процедура сама безболезненная. Буду обязательно рекомендовать вас, я осталась очень довольна!
Достоинства:
  1. чистый салон, в удобном расположении
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Спасибо.Нам очень приятно,что Вы нам доверяете.

уютный салон в центре

Лариса Василенко (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
В поисках нового косметолога обратилась к девочкам из салона медлайн, хочу сказать, что теперь я только ваша клиентка. процедура эпиляции зоны бикини оказалась не такой уж и болезненной,мастера стараются минимизировать болевые ощущения,очень признательна вам за терпение. сделала уже три раза, волосы активно падают, обязательно сделаю еще и голени. вообщем мне понравилось, ставлю уверенную 5! В поисках нового косметолога обратилась к девочкам из салона медлайн, хочу сказать, что теперь я только ваша клиентка. процедура эпиляции зоны бикини оказалась не такой уж и болезненной,мастера стараются минимизировать болевые ощущения,очень признательна вам за терпение. сделала уже три раза, волосы активно падают, обязательно сделаю еще и голени. вообщем мне понравилось, ставлю уверенную 5!
Достоинства:
  1. Замечательный салон, приятные,вежливые мастера. удобное расположение.
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Лариса,всегда рады Вам помочь.)

прекрасный результат!

Елена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Являюсь "счастливой" обладательницей проблемной кожи девченки из салона medline посоветовали пройти курс пилингов. результат просто шикарный! были рубцы после ветрянки,+ акне и постакне, сейчас выровнялся рельеф кожи, ушли высыпания и мелкие морщины. сказать что я довольна- ничего не сказать! супер-мастера своего дела. спасибо! Являюсь "счастливой" обладательницей проблемной кожи девченки из салона medline посоветовали пройти курс пилингов. результат просто шикарный! были рубцы после ветрянки,+ акне и постакне, сейчас выровнялся рельеф кожи, ушли высыпания и мелкие морщины. сказать что я довольна- ничего не сказать! супер-мастера своего дела. спасибо!
Достоинства:
  1. чистый,аккуратный салон, квалифицированные мастера
Недостатки:
  1. нет
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 29 сентября, 2018 год
Спсибо,за столь высокую оценку.

отличный результат,красивая фигура

Анна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Делала процедуру мезотерапии тела,у доктора-косметолога в салоне "медлайн", один раз в неделю сочетала с массажем, не больно, очень эффективно, уходило по три см обьема в неделю. кожа разгладилась и заметно подтянулась. отличные специалисты! Делала процедуру мезотерапии тела,у доктора-косметолога в салоне "медлайн", один раз в неделю сочетала с массажем, не больно, очень эффективно, уходило по три см обьема в неделю. кожа разгладилась и заметно подтянулась. отличные специалисты!
Достоинства:
  1. высококвалифицированные мастера
Недостатки:
  1. к сожалению,нет безналичного расчета

осталась довольна

екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
помогли справится с проблемой усиков над верхней губой. всего сделала три процедуры, с каждой процедурой их оставалось все меньше и меньше, на данный момент осталось процентов десять волосков, совершенно бесцветных и тонких. результат очень хороший, я довольна. спасибо центру "медлайн" за мастерство и профессионализм! помогли справится с проблемой усиков над верхней губой. всего сделала три процедуры, с каждой процедурой их оставалось все меньше и меньше, на данный момент осталось процентов десять волосков, совершенно бесцветных и тонких. результат очень хороший, я довольна. спасибо центру "медлайн" за мастерство и профессионализм!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. плохая парковка

Большое спасибо центру медлайн!!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Хожу к вам на лазерную эпиляцию с марта месяца, уже закончила курс процедур, на ножках волосы не растут совсем теперь хочу начать линию бикини. Девочки мастера, вы просто волшебницы! Качество вашей работы на высшем уровне, совсем не больно. Обязательно приведу с собой девченок! Хожу к вам на лазерную эпиляцию с марта месяца, уже закончила курс процедур, на ножках волосы не растут совсем теперь хочу начать линию бикини. Девочки мастера, вы просто волшебницы! Качество вашей работы на высшем уровне, совсем не больно. Обязательно приведу с собой девченок!
Достоинства:
  1. качество, безболезненность, доступная цена
Недостатки:
  1. их просто нет
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 28 сентября, 2018 год
Спасибо за отзыв.
С Вас подруги,а с нас скидка)))

лазерная эпиляция

Светлана (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Делала первый раз по скидке ноги и подмышки!
Подмышки в первый раз волосы высыпались, ноги нет, второй раз вообще ни один волосок не высыпался ни на одной из зоны....Не рекомендую данный центр лазерной эпиляции.ранее делала в другом салоне бикини, все было четко...отходила 7 лет.
Делала первый раз по скидке ноги и подмышки!
Подмышки в первый раз волосы высыпались, ноги нет, второй раз вообще ни один волосок не высыпался ни на одной из зоны....Не рекомендую данный центр лазерной эпиляции.ранее делала в другом салоне бикини, все было четко...отходила 7 лет.
Достоинства:
  1. приятные девушки(персонал)
Недостатки:
  1. ни какого эффекта
1 не согласен
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 1 октября, 2018 год
Уважаемая Светлана!

Простите пожалуйста, но Ваша оценка и комментарий мягко говоря не вызывают доверия.
Начну с конца:
- Вы пишете, что "ранее делала в другом салоне бикини, все было четко...отходила 7 лет."
Это очень странно, что понадобилось целых семь лет(?!) для удаления волос лазером. Либо Вас там обманывали, либо Вы оперируете выдуманными цифрами. Для того, чтобы добиться стойкого результата, после которого нужны лишь поддерживающие процедуры, необходимо около 9 месяцев. Это срок минимального курса лазерной эпиляции.
- просто невозможно, чтобы был разный эффект на разных зонах. Мы используем высококачественное современное оборудование и эффект от его воздействия одинаков на всех зонах и у всех клиентов. 100% гарантия результата.
Могут "не взяться" только седые и пушковые волосы, но мы в этом случае обязательно предупреждаем, что эффекта не будет.
- мы пересмотрели всех наших посетителей с именем Светлана в базе и ни одна девушка не попала под описание Ваших проблем и зон эпиляции.
Напрашивается вывод, что это отзыв написан либо недоброжелателями либо конкурентами.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация.

Большое спасибо всем работникам центра за хорошее обслуживание! :)

Лиза (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Большое спасибо всем работникам центра за хорошее обслуживание! :)

Я сначала сделала лазерную эпиляцию подмышек, но потом последовали зона бикини и ножки. ДОВОЛЬНА!

Всем рекомендую этот центр! Девочки точно знают, как сделать нас красивыми. :)
Большое спасибо всем работникам центра за хорошее обслуживание! :)

Я сначала сделала лазерную эпиляцию подмышек, но потом последовали зона бикини и ножки. ДОВОЛЬНА!

Всем рекомендую этот центр! Девочки точно знают, как сделать нас красивыми. :)

Делала в этом салоне лазерную эпиляцию, в принципе, без претензий. :)

Алина Иванова (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Делала в этом салоне лазерную эпиляцию, в принципе, без претензий — мастер все делала аккуратно, практически безболезненно, да и в плане цены меня все устроило. :)

Единственный недостаток, который я хотела бы отметить — это то, что Медлайн не работает в воскресенье. Понятно, что все хотят отдохнуть, но лично мне, вопросами красоты удобнее заниматься именно в ВЫХОДНЫЕ.
Надеюсь, руководство уделит внимание этому...  Читать отзыв
Делала в этом салоне лазерную эпиляцию, в принципе, без претензий — мастер все делала аккуратно, практически безболезненно, да и в плане цены меня все устроило. :)

Единственный недостаток, который я хотела бы отметить — это то, что Медлайн не работает в воскресенье. Понятно, что все хотят отдохнуть, но лично мне, вопросами красоты удобнее заниматься именно в ВЫХОДНЫЕ.
Надеюсь, руководство уделит внимание этому вопросу. :)
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 3 августа, 2018 год
Алина,спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания.
Ждем Вас снова.

Хочется выразить свою большую благодарность девочкам — мастерам эпиляц

Анжела (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Хочется выразить свою большую благодарность девочкам — мастерам эпиляции!

Спасибо вам, дорогие, что сделали мое тело безупречным, избавив от нежелательных волос.

И еще, хотела бы уточнить у менеджеров — сколько у Вас будет стоить удалить небольшую татуировку на запястье?
Хочется выразить свою большую благодарность девочкам — мастерам эпиляции!

Спасибо вам, дорогие, что сделали мое тело безупречным, избавив от нежелательных волос.

И еще, хотела бы уточнить у менеджеров — сколько у Вас будет стоить удалить небольшую татуировку на запястье?

Спасибо салону Медлайн за удаление татуировки

Милана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Хочу сказать большое спасибо мастеру по удалению татуажа! :)

Она вернула красоту моему телу избавив от нежелательной татуировки (набитой 10 лет назад).


Единственное, о чем хотела бы попросить руководство салона - введите оплату через терминал, так как, лично я не всегда ношу с собой наличку (и думаю, что не одна я).
Хочу сказать большое спасибо мастеру по удалению татуажа! :)

Она вернула красоту моему телу избавив от нежелательной татуировки (набитой 10 лет назад).


Единственное, о чем хотела бы попросить руководство салона - введите оплату через терминал, так как, лично я не всегда ношу с собой наличку (и думаю, что не одна я).
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 3 августа, 2018 год
Милана,спасибо большое,за 5 звезд.

Большое спасибо девочкам из салона "Медлайн"

alya.malya (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Даже представить не могу, кто эти 40% которые остались недовольны обслуживанием?

Лично я, уже третий год являюсь постоянным клиентом салона "Медлайн"- очень довольна.
Девочки постоянно делают из меня красотку, при этом цена у них не дороже чем в других салонах Харькова. :)
Даже представить не могу, кто эти 40% которые остались недовольны обслуживанием?

Лично я, уже третий год являюсь постоянным клиентом салона "Медлайн"- очень довольна.
Девочки постоянно делают из меня красотку, при этом цена у них не дороже чем в других салонах Харькова. :)
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 3 августа, 2018 год
Всегда рады,нашим клиентам. Спасибо,что доверяете нам.)

Хороший центр!

Ольга (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 25 июня, 2018 год

Спасибо Девочки,за хорошее обслуживание.
Я как и все пришла на лазерную эпиляцию одной зоны,но потом...последовала ещё одна зона и ещё одна :-) И карбоновый пилинг.
Я уже далеко не новый клиент. Медлайн,уже 2 года помогает мне добиться желаемых результатов.
Спасибо Вам. Я обязательно прийду ещё!!!!!!
Медлайн (MEDLINE) - Хороший центр!
Спасибо Девочки,за хорошее обслуживание.
Я как и все пришла на лазерную эпиляцию одной зоны,но потом...последовала ещё одна зона и ещё одна :-) И карбоновый пилинг.
Я уже далеко не новый клиент. Медлайн,уже 2 года помогает мне добиться желаемых результатов.
Спасибо Вам. Я обязательно прийду ещё!!!!!!
Достоинства:
  1. Качество,обслуживание и размещение.
Недостатки:
  1. Не нашла
Медлайн (medline.org.ua) Ответ представителя Медлайн (medline.org.ua) 3 августа, 2018 год
Ольга,спсибо за отзыв. Отдельно благодарим за фото)))
Будем радовать,Вас еще.

Осталась очень недовольна!

Дарина (Украина, Харків) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Польстилась на скидку -50% на первую процедуру.Отношение персонала халатное!Эпиляция проводилась «абы как» Больше обращаться не буду! Польстилась на скидку -50% на первую процедуру.Отношение персонала халатное!Эпиляция проводилась «абы как» Больше обращаться не буду!
1 не согласен Показать 1 ответ



Медлайн (MEDLINE)

Центр косметологии Medline гарантирует своим клиентам самый комфортный сервис, связанный с удалением нежелательного волосяного покрова на теле. Процедура осуществляется с применением лазерной эпиляции - наиболее безопасного, безболезненного и надежного средства...

Косметические процедуры

Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Тату студия Art 79
Тату студия Art 79

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Косметология МедЭстет Винница
Косметология МедЭстет Винница

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Салон красоты Joy Киев
Салон красоты Joy Киев

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Тату студия T.D.Dnipro'
Тату студия T.D.Dnipro'

Рейтинг: 5
2 отзыва
Top Laser
Top Laser

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close