Медицинский центр Веста отзывы

Ирпень, ул. Соборная, д. 128/1
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Веста
3.6 5
9 отзывов / 1306 просмотров

Не рекомендую!

Виктория Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Всем добрый вечер. Никогда не пишу подобных отзывов, но.., Была два раза в мед центе Веста. Первый раз ходила на КТГ при беременности. Попала к молодой ассистентке , у неё не получалось пправильно поставить прибор , потом она позвола врача, тогда только меня успешно просмотрели . Второй раз мы ходили на прививку, и на осмотр к педиатру. ,,Врач,, такое...  Читать отзыв Всем добрый вечер. Никогда не пишу подобных отзывов, но.., Была два раза в мед центе Веста. Первый раз ходила на КТГ при беременности. Попала к молодой ассистентке , у неё не получалось пправильно поставить прибор , потом она позвола врача, тогда только меня успешно просмотрели . Второй раз мы ходили на прививку, и на осмотр к педиатру. ,,Врач,, такое ощущение что первый раз вышел работать по своей специальности. ФИО врача я не помню.Данное мед учреждение я не советую

Педиатр Гуркина Н.В. наш спаситель

Светлана Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Ходим только к Наталье Васильевне. У нас 2 дочки. У младшей был очень слабый иммунитет. Постоянно болела раньше пока мы не обратились к Наталье Васильевне, которая помогла нам не только вылечить то заболевание что было,но и назначила профилактическое лечение. Сейчас все отлично, 4 месяца без соплей и без кашля. Спасибо Ходим только к Наталье Васильевне. У нас 2 дочки. У младшей был очень слабый иммунитет. Постоянно болела раньше пока мы не обратились к Наталье Васильевне, которая помогла нам не только вылечить то заболевание что было,но и назначила профилактическое лечение. Сейчас все отлично, 4 месяца без соплей и без кашля. Спасибо

Консультация офтальмолога

Оксана Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Был на консультации офтальмолога после лазерной коррекции сетчатки. Т.к. ездить к врачу, который делал процедуру очень далеко и у него постоянно "живая очередь" и можно просидеть целый день в ожидании, то решила пойти на осмотр по месту. Выбрала Весту.
Прием состоялся вовремя, меня принимал молодой, но очень толковый специалист. Проверил зрение, закапал глаза для расширения зрачка. Очень внимально просмотрел...  Читать отзыв
Был на консультации офтальмолога после лазерной коррекции сетчатки. Т.к. ездить к врачу, который делал процедуру очень далеко и у него постоянно "живая очередь" и можно просидеть целый день в ожидании, то решила пойти на осмотр по месту. Выбрала Весту.

Прием состоялся вовремя, меня принимал молодой, но очень толковый специалист. Проверил зрение, закапал глаза для расширения зрачка. Очень внимально просмотрел глазное дно. В общем, осмотр был больше профилактический, но он дал мне пару ценных рекомендаций по поводу пересыхания глаз ближе к вечеру. Назначил капли, которые помогли, кстати говоря.

Мне все понравилось.

Сыч мой спаситель

Анастасия Гаврыш Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Боже, как я намучалась со своей спиной. У меня болела уже не только спина, но и шея и постоянно из=за этого болела голова. Я пила обезболивающие почти каждый день. Чувство хронической усталости. Это просто были какие-то муки. Мне моя подруга порекомендовала Сыча Алексенда Сергеевича в Весте. Я записалась на прием сразу, так как терпеть уже просто не могла.
Мне...  Читать отзыв
Боже, как я намучалась со своей спиной. У меня болела уже не только спина, но и шея и постоянно из=за этого болела голова. Я пила обезболивающие почти каждый день. Чувство хронической усталости. Это просто были какие-то муки. Мне моя подруга порекомендовала Сыча Алексенда Сергеевича в Весте. Я записалась на прием сразу, так как терпеть уже просто не могла.

Мне на превой консультации он посмотрел спину. Сказал, что нужно сделать МРТ. Я сделала МРТ, он обнаружил защемления нервов в шейном отделе позвоночника и протрузии в грудном отделе. Назначил курс лечения.

Мне делали лечебные массажи, ударно-волнову.

Мне стало значительно легче. Появилось ясность в голове, перестала БОЛЕТЬ!!

Я всем рекомендую Сыча, как отличного специалиста, который глубоко разбирается в проблеме и смотрит на вас как на человека с проблемой, а не на кошелек!

Была небольшая заминка со временем, но в целом все понравилось

Елена Отзыв написан 31 января, 2019 год
Я записывалась к лору Титаренко на промывание миндалин. Ужас как замучалась с постоянной болью в горле. Чуть температура понизится или выпью что-то холодное - все, капец. У меня с детства хронический тонзилит. В общем, записалась к ЛОРу. Сама врач мне понравилсь. Проблему мою решаем. Уже все намного лучше. Лишнего не назначает. А вот со временем иногда приходится подождать минут 5-10....  Читать отзыв Я записывалась к лору Титаренко на промывание миндалин. Ужас как замучалась с постоянной болью в горле. Чуть температура понизится или выпью что-то холодное - все, капец. У меня с детства хронический тонзилит. В общем, записалась к ЛОРу. Сама врач мне понравилсь. Проблему мою решаем. Уже все намного лучше. Лишнего не назначает. А вот со временем иногда приходится подождать минут 5-10. Но не считаю это критичным.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
  2. Чисто
  3. Приятный персонал
  4. Хороший врач
Недостатки:
  1. Иногда приходится подождать немного, но не критично

Были у педиатра, все хорошо

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Обращались за помощью к педиатру Гуркиной с малышкой. Постоянно повышалась температура в течение нескольких дней ближе к вечеру. Очень понравился ее обстоятельный подход. В подробности вдаваться не буду, но приемом осталась довольна. Малышка поправилась. Обращались за помощью к педиатру Гуркиной с малышкой. Постоянно повышалась температура в течение нескольких дней ближе к вечеру. Очень понравился ее обстоятельный подход. В подробности вдаваться не буду, но приемом осталась довольна. Малышка поправилась.
Достоинства:
  1. Педиатр
  2. Хороший и грамотный подход

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Записалась на стандартный (кольпоскопия, цитология) осмотр к гинекологу. Оператор "да, да, конечно приходите". Только на кресле, в день осмотра мне сказали, что кольпоскопии не делают тк в клинике даже нет аппарата. Вопрос номер 1 - почему мне об этом не сказали по телефону, когда записывали на приём?!
Дальше... Вместо цитологии взяли какой-то дорогой анализ, который при обычном плановом осмотре делать...  Читать отзыв
Записалась на стандартный (кольпоскопия, цитология) осмотр к гинекологу. Оператор "да, да, конечно приходите". Только на кресле, в день осмотра мне сказали, что кольпоскопии не делают тк в клинике даже нет аппарата. Вопрос номер 1 - почему мне об этом не сказали по телефону, когда записывали на приём?!
Дальше... Вместо цитологии взяли какой-то дорогой анализ, который при обычном плановом осмотре делать не надо.
Ещё дальше... Какого-то х... взяли Внимание!!! Биопсию ШМ, которая тоже не дёшево стоит. Показаний на такой серьезный анализ тоже нет, как мне потом объяснил другой врач в другой клинике. Но самое главное, после биопсии у меня неделю было кровотечение. Это же сколько ткани нужно было отщипнуть? В итоге: нужного осмотра мне не сделали! Создали кровоточащую рану, которую лечили мне уже в другой клинике. Сколько я заплатила, чтобы исправить этот "осмотр" я даже писать не буду. Я не знаю как в Весте с другими врачами но гинеколога я не рекомендую. Это мягко говоря.
Достоинства:
  1. Нет

Мамолог

Анна Отзыв написан 4 января, 2019 год
Була на консультації у лікаря ,,мамолога,, який виявився лікар-хірург Венгрик Сергій Олександрович. Якого я вам не рекомендую, викинуті гроші... жахливий лікар, який нічого не може сказати і нормально не проводить огляд Була на консультації у лікаря ,,мамолога,, який виявився лікар-хірург Венгрик Сергій Олександрович. Якого я вам не рекомендую, викинуті гроші... жахливий лікар, який нічого не може сказати і нормально не проводить огляд Медицинский центр Веста - Мамолог
Ира (EU) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Нужно было срочно показать малыша врачу, так как появилась сыпь на теле, а мой врач уехал в отпуск, решилась обратиться в центр Веста, который находится недалеко от дома. Как оказалось, ничего страшного не было, спасибо за грамотную консультацию. Нужно было срочно показать малыша врачу, так как появилась сыпь на теле, а мой врач уехал в отпуск, решилась обратиться в центр Веста, который находится недалеко от дома. Как оказалось, ничего страшного не было, спасибо за грамотную консультацию.



Медицинский центр Веста

Медицинский центр Веста в Ирпене - это многопрофильная частная клиника. Мы оказываем все виды консультаций взрослых и детских специалистов. УЗИ диагностика, ФГДС, массаж, сдача анализов без выходных. Мы сотрудничаем с...
Адрес: Ирпень, ул. Соборная, д. 128/1

Медицинские центры

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.7
37 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.4
160 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
305 отзывов
Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.8
226 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
169 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.6
533 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close