Медицинский центр Веста отзывы

Ирпень, ул. Соборная, д. 128/1
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Веста
3.6 5
19 отзывов / 2800 просмотров

Хороший гастроэнтеролог

Олег Отзыв написан пятница, 4 октября
Пришел на консультацию к гастроэнтерологу по направлению дерматолога. Очень давно мучаюсь высыпаниями на лице. Надежда Мусиевна назначила анализы и обследование гастроскопию. Определила проблему, назначила щадящее лечение на 2 недели. После курса лечения желудка все высыпания на лице прошли. Спасибо большое! Пришел на консультацию к гастроэнтерологу по направлению дерматолога. Очень давно мучаюсь высыпаниями на лице. Надежда Мусиевна назначила анализы и обследование гастроскопию. Определила проблему, назначила щадящее лечение на 2 недели. После курса лечения желудка все высыпания на лице прошли. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Хороший доктор
  2. Щадящее лечение
  3. Умеренные цены

Неприятный персонал

Маришель Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
На ресепшене не могут общаться, не уважительно относятся к старшим по возрасту людям, хамят, а про приветливость и улыбку даже молчу. Больше не буду посещать и не рекомендую. Если уважаете себя не посещайте это заведение с змеями на рецепции На ресепшене не могут общаться, не уважительно относятся к старшим по возрасту людям, хамят, а про приветливость и улыбку даже молчу. Больше не буду посещать и не рекомендую. Если уважаете себя не посещайте это заведение с змеями на рецепции
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамовитый персонал

Первый визит

Ольга Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Сегодня были на приеме у Вереш Дмитрия. Доктор - мастер своего дела. Будем рекомендовать всем. Большое спасибо Сегодня были на приеме у Вереш Дмитрия. Доктор - мастер своего дела. Будем рекомендовать всем. Большое спасибо

Ресепшн виснет...

Евгения Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Записались на Ежегодный медицинский осмотр ребёнка. Для детского сада. Думаю пойду в частную чтоб по записи не ждать и чтобы хорошо посмотрели... Офтальмолог на 13.40 . Пришли в 13.30 .
Ждём до 14.00 в кабинете никого нет ...спускаюсь на ресепшн а она оказывается забыла позвать врача сообщить что мы пришли. Ну а с...  Читать отзыв
Записались на Ежегодный медицинский осмотр ребёнка. Для детского сада. Думаю пойду в частную чтоб по записи не ждать и чтобы хорошо посмотрели... Офтальмолог на 13.40 . Пришли в 13.30 .
Ждём до 14.00 в кабинете никого нет ...спускаюсь на ресепшн а она оказывается забыла позвать врача сообщить что мы пришли. Ну а с другой стороны что врач не знает что у неё на сегодня есть прием на 13.40 ? Она только в 14.00 соизволила зайти в кабинет.Нюанс но не приятно вы поймите я же не гос поликлинику пришла где то обед то перерыв то они чай пьют то на больничный ушли .... чего я должна ждать ? Я деньги заплатила сразу 1500 грн. Ладно если бы было занято другое дело . Но в кабинете пусто никого. И если бы я не спустилась. ... ещё бы наверное пол часа ожидали. Офтальмолог тоже удевила... он у вас ещё толком не говорит с такими детьми сложно делать осмотр. .. это понятно ! Но в этот ежегодный осмотр входит услуга офтальмолога... что теперь делать не смотреть ?замените тогда на невролога или ещё кого...Я за платила и я ещё должна настаивать ну посмотрете пожалуйста ... Результаты анализа 3 раза скинули письмо с результатами мочи ... но результат крови спустя сутки я получила когда сама позвонила в Омега Киев и узнала что анализ крови давным давно готов. ... но почему то Веста не отправила письмо.Омега отправили мне результат на почту. Это все может быть мелочи . Но я когда приходила в Санта лен меня всегда проводит администратор в кабинет врача ..... и поэтому не нужно ждать 20-30 минут. И результат анализа отправляют на почту через 4 часа а не через сутки при том что я сама звонила в лабораторию.И 3 раза один и тот же результат отправлять на почту...Это говорит о том что ресепшн зависает .Педиатр говорит горло не будем смотреть он у вас устал уже ребёнок. ... это как ? Я заплатила за осмотр где он? Я ей говорю да нет все таки посмотрите горло...Ну блин ну почему я должна просить это же входит в осмотр педиатра !

высокомерие в отношении к клиентам просто невероятное

Наталья Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Мне 48 лет.А при общении с персоналом там себя чувствуешь в чём-то виноватым школьником.Никогда больше даже по острой необходимости не обращусь в этот центр. Мне 48 лет.А при общении с персоналом там себя чувствуешь в чём-то виноватым школьником.Никогда больше даже по острой необходимости не обращусь в этот центр.
Достоинства:
  1. даже не хочется о них говорить
Недостатки:
  1. медики не должны общаться с людьми как с низшей кастой

Анализ крови для ребенка

Ирина Отзыв написан 16 июля, 2019 год
У ребенка вдруг поднялась температура, поехали в больницу к педиатру. Провели осмотр и сказали сдать анализ крови. Быстренько поехали в медицинский центр Веста и сдали анализы утром. Вечером уже были результаты. У ребенка вдруг поднялась температура, поехали в больницу к педиатру. Провели осмотр и сказали сдать анализ крови. Быстренько поехали в медицинский центр Веста и сдали анализы утром. Вечером уже были результаты.

Ужасная клиника

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Ужасная клиника.Такого отношения к клиентам я ещё нигде не встречала, администрация хамит открытым текстом. Врача Братошову, с месячным ребёнком прождали 40 мин. Был поставлен не верный диагноз, не правильно расшифровала узи.Оценка клиники 0,не рекомендую сюда обращаться. Ужасная клиника.Такого отношения к клиентам я ещё нигде не встречала, администрация хамит открытым текстом. Врача Братошову, с месячным ребёнком прождали 40 мин. Был поставлен не верный диагноз, не правильно расшифровала узи.Оценка клиники 0,не рекомендую сюда обращаться.

Невролог - Марина Михайловна

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Привела маму на осмотр к доктору-неврологу - Сыч Марина Михайловна. Доктор уделила достаточно времени, сделала подробный осмотр. Вообщем мама осталась довольна. Привела маму на осмотр к доктору-неврологу - Сыч Марина Михайловна. Доктор уделила достаточно времени, сделала подробный осмотр. Вообщем мама осталась довольна.

Невролог - Марина Михайловна

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Были на приеме у Сыч Марины Михайловны. Привела маму на лечение, после осмотра мама оценила уровень доктора и сказала, что с удовольствием пойдёт на повторную консультацию. Очень подробный осмотр, я давно такого не видела, это круто. Лишние исследования не назначают, все в рамках необходимого, так же и с назначением самого лечения. Доктор Марина Михайловна - профессионал однозначно, обязательно буду рекомендовать...  Читать отзыв Были на приеме у Сыч Марины Михайловны. Привела маму на лечение, после осмотра мама оценила уровень доктора и сказала, что с удовольствием пойдёт на повторную консультацию. Очень подробный осмотр, я давно такого не видела, это круто. Лишние исследования не назначают, все в рамках необходимого, так же и с назначением самого лечения. Доктор Марина Михайловна - профессионал однозначно, обязательно буду рекомендовать своим друзьям! Спасибо.

Офтальмолог детсккий и взрослый

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Кашуліна Алла Володимирівна - привітна, приємна, уважна людина. Вибирала лікаря посилаючись на відгуки і дуже задоволена, що не помилилася. Запитань у мене було багато і на всі - вичерпна відповідь та рекомендації. Буду звертатися по потребі лише до Алли Володимирівни. Кашуліна Алла Володимирівна - привітна, приємна, уважна людина. Вибирала лікаря посилаючись на відгуки і дуже задоволена, що не помилилася. Запитань у мене було багато і на всі - вичерпна відповідь та рекомендації. Буду звертатися по потребі лише до Алли Володимирівни.

Не рекомендую!

Виктория Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Всем добрый вечер. Никогда не пишу подобных отзывов, но.., Была два раза в мед центе Веста. Первый раз ходила на КТГ при беременности. Попала к молодой ассистентке , у неё не получалось пправильно поставить прибор , потом она позвола врача, тогда только меня успешно просмотрели . Второй раз мы ходили на прививку, и на осмотр к педиатру. ,,Врач,, такое...  Читать отзыв Всем добрый вечер. Никогда не пишу подобных отзывов, но.., Была два раза в мед центе Веста. Первый раз ходила на КТГ при беременности. Попала к молодой ассистентке , у неё не получалось пправильно поставить прибор , потом она позвола врача, тогда только меня успешно просмотрели . Второй раз мы ходили на прививку, и на осмотр к педиатру. ,,Врач,, такое ощущение что первый раз вышел работать по своей специальности. ФИО врача я не помню.Данное мед учреждение я не советую

Педиатр Гуркина Н.В. наш спаситель

Светлана Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Ходим только к Наталье Васильевне. У нас 2 дочки. У младшей был очень слабый иммунитет. Постоянно болела раньше пока мы не обратились к Наталье Васильевне, которая помогла нам не только вылечить то заболевание что было,но и назначила профилактическое лечение. Сейчас все отлично, 4 месяца без соплей и без кашля. Спасибо Ходим только к Наталье Васильевне. У нас 2 дочки. У младшей был очень слабый иммунитет. Постоянно болела раньше пока мы не обратились к Наталье Васильевне, которая помогла нам не только вылечить то заболевание что было,но и назначила профилактическое лечение. Сейчас все отлично, 4 месяца без соплей и без кашля. Спасибо

Консультация офтальмолога

Оксана Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Был на консультации офтальмолога после лазерной коррекции сетчатки. Т.к. ездить к врачу, который делал процедуру очень далеко и у него постоянно "живая очередь" и можно просидеть целый день в ожидании, то решила пойти на осмотр по месту. Выбрала Весту.
Прием состоялся вовремя, меня принимал молодой, но очень толковый специалист. Проверил зрение, закапал глаза для расширения зрачка. Очень внимально просмотрел...  Читать отзыв
Был на консультации офтальмолога после лазерной коррекции сетчатки. Т.к. ездить к врачу, который делал процедуру очень далеко и у него постоянно "живая очередь" и можно просидеть целый день в ожидании, то решила пойти на осмотр по месту. Выбрала Весту.

Прием состоялся вовремя, меня принимал молодой, но очень толковый специалист. Проверил зрение, закапал глаза для расширения зрачка. Очень внимально просмотрел глазное дно. В общем, осмотр был больше профилактический, но он дал мне пару ценных рекомендаций по поводу пересыхания глаз ближе к вечеру. Назначил капли, которые помогли, кстати говоря.

Мне все понравилось.

Сыч мой спаситель

Анастасия Гаврыш Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Боже, как я намучалась со своей спиной. У меня болела уже не только спина, но и шея и постоянно из=за этого болела голова. Я пила обезболивающие почти каждый день. Чувство хронической усталости. Это просто были какие-то муки. Мне моя подруга порекомендовала Сыча Алексенда Сергеевича в Весте. Я записалась на прием сразу, так как терпеть уже просто не могла.
Мне...  Читать отзыв
Боже, как я намучалась со своей спиной. У меня болела уже не только спина, но и шея и постоянно из=за этого болела голова. Я пила обезболивающие почти каждый день. Чувство хронической усталости. Это просто были какие-то муки. Мне моя подруга порекомендовала Сыча Алексенда Сергеевича в Весте. Я записалась на прием сразу, так как терпеть уже просто не могла.

Мне на превой консультации он посмотрел спину. Сказал, что нужно сделать МРТ. Я сделала МРТ, он обнаружил защемления нервов в шейном отделе позвоночника и протрузии в грудном отделе. Назначил курс лечения.

Мне делали лечебные массажи, ударно-волнову.

Мне стало значительно легче. Появилось ясность в голове, перестала БОЛЕТЬ!!

Я всем рекомендую Сыча, как отличного специалиста, который глубоко разбирается в проблеме и смотрит на вас как на человека с проблемой, а не на кошелек!

Была небольшая заминка со временем, но в целом все понравилось

Елена Отзыв написан 31 января, 2019 год
Я записывалась к лору Титаренко на промывание миндалин. Ужас как замучалась с постоянной болью в горле. Чуть температура понизится или выпью что-то холодное - все, капец. У меня с детства хронический тонзилит. В общем, записалась к ЛОРу. Сама врач мне понравилсь. Проблему мою решаем. Уже все намного лучше. Лишнего не назначает. А вот со временем иногда приходится подождать минут 5-10....  Читать отзыв Я записывалась к лору Титаренко на промывание миндалин. Ужас как замучалась с постоянной болью в горле. Чуть температура понизится или выпью что-то холодное - все, капец. У меня с детства хронический тонзилит. В общем, записалась к ЛОРу. Сама врач мне понравилсь. Проблему мою решаем. Уже все намного лучше. Лишнего не назначает. А вот со временем иногда приходится подождать минут 5-10. Но не считаю это критичным.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
  2. Чисто
  3. Приятный персонал
  4. Хороший врач
Недостатки:
  1. Иногда приходится подождать немного, но не критично

Были у педиатра, все хорошо

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Обращались за помощью к педиатру Гуркиной с малышкой. Постоянно повышалась температура в течение нескольких дней ближе к вечеру. Очень понравился ее обстоятельный подход. В подробности вдаваться не буду, но приемом осталась довольна. Малышка поправилась. Обращались за помощью к педиатру Гуркиной с малышкой. Постоянно повышалась температура в течение нескольких дней ближе к вечеру. Очень понравился ее обстоятельный подход. В подробности вдаваться не буду, но приемом осталась довольна. Малышка поправилась.
Достоинства:
  1. Педиатр
  2. Хороший и грамотный подход

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Записалась на стандартный (кольпоскопия, цитология) осмотр к гинекологу. Оператор "да, да, конечно приходите". Только на кресле, в день осмотра мне сказали, что кольпоскопии не делают тк в клинике даже нет аппарата. Вопрос номер 1 - почему мне об этом не сказали по телефону, когда записывали на приём?!
Дальше... Вместо цитологии взяли какой-то дорогой анализ, который при обычном плановом осмотре делать...  Читать отзыв
Записалась на стандартный (кольпоскопия, цитология) осмотр к гинекологу. Оператор "да, да, конечно приходите". Только на кресле, в день осмотра мне сказали, что кольпоскопии не делают тк в клинике даже нет аппарата. Вопрос номер 1 - почему мне об этом не сказали по телефону, когда записывали на приём?!
Дальше... Вместо цитологии взяли какой-то дорогой анализ, который при обычном плановом осмотре делать не надо.
Ещё дальше... Какого-то х... взяли Внимание!!! Биопсию ШМ, которая тоже не дёшево стоит. Показаний на такой серьезный анализ тоже нет, как мне потом объяснил другой врач в другой клинике. Но самое главное, после биопсии у меня неделю было кровотечение. Это же сколько ткани нужно было отщипнуть? В итоге: нужного осмотра мне не сделали! Создали кровоточащую рану, которую лечили мне уже в другой клинике. Сколько я заплатила, чтобы исправить этот "осмотр" я даже писать не буду. Я не знаю как в Весте с другими врачами но гинеколога я не рекомендую. Это мягко говоря.
Достоинства:
  1. Нет

Мамолог

Анна Отзыв написан 4 января, 2019 год
Була на консультації у лікаря ,,мамолога,, який виявився лікар-хірург Венгрик Сергій Олександрович. Якого я вам не рекомендую, викинуті гроші... жахливий лікар, який нічого не може сказати і нормально не проводить огляд Була на консультації у лікаря ,,мамолога,, який виявився лікар-хірург Венгрик Сергій Олександрович. Якого я вам не рекомендую, викинуті гроші... жахливий лікар, який нічого не може сказати і нормально не проводить огляд Медицинский центр Веста - Мамолог
Ира (EU) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Нужно было срочно показать малыша врачу, так как появилась сыпь на теле, а мой врач уехал в отпуск, решилась обратиться в центр Веста, который находится недалеко от дома. Как оказалось, ничего страшного не было, спасибо за грамотную консультацию. Нужно было срочно показать малыша врачу, так как появилась сыпь на теле, а мой врач уехал в отпуск, решилась обратиться в центр Веста, который находится недалеко от дома. Как оказалось, ничего страшного не было, спасибо за грамотную консультацию.



Медицинский центр Веста

Медицинский центр Веста в Ирпене - это многопрофильная частная клиника. Мы оказываем все виды консультаций взрослых и детских специалистов. УЗИ диагностика, ФГДС, массаж, сдача анализов без выходных. Мы сотрудничаем с...
Адрес: Ирпень, ул. Соборная, д. 128/1

Медицинские центры

Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
214 отзывов
Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
199 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
213 отзывов
Монурал
Монурал

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
197 отзывов
TomoClinic
TomoClinic

Рейтинг: 4.5
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close