Медицинский центр Верум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Верум
3.1 5
29 отзывов / 12555 просмотров

Рекомендую

Анна Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Обратилась в этот центр к доктору Поминчук Денису Владимировичу с предварительным диагнозом рак молочной железы. Диагноз был поставлен на основании результатов маммографии, которую делала у себя в г.Днепр. В результате проведенной повторной маммографии в МЦ "Верум" мне было предварительно было сказано, что образование в груди выглядит как доброкачественное, что в дальнейшем подтвердили и результаты операции в МЦ "Верум" и результаты...  Читать отзыв Обратилась в этот центр к доктору Поминчук Денису Владимировичу с предварительным диагнозом рак молочной железы. Диагноз был поставлен на основании результатов маммографии, которую делала у себя в г.Днепр. В результате проведенной повторной маммографии в МЦ "Верум" мне было предварительно было сказано, что образование в груди выглядит как доброкачественное, что в дальнейшем подтвердили и результаты операции в МЦ "Верум" и результаты гистологического исследования. Благодаря профессиональной работе онкохирурга-маммолога Поминчук Д.В., доктора Тельного В.В. (делал мне маммографию и разметку перед операцией), анестезиолога (к сожалению не помню его имя и фамилию) и персонала МЦ, мое здоровье было сохранено. Операция и наблюдение после операции - все было проведено на высоком уровне. Стоимость проведения операции была озвучена до ее проведения. Причем из-за неясного диагноза, мне озвучили как минимальную стоимость операции, так и максимальную, если бы подтвердился тот страшный диагноз и потребовалось бы более широкое хирургическое вмешательство. После оплаты мне выдали чек. Все понятно и очень удобно. В дальнейшем проходить плановую маммографию и наблюдаться у маммолога буду в МЦ "Верум"!

Операция лапароскопия

Юта Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Евтушенко Наталья Николаевна делала лапараскопию по удалению дермоидных кист в яичнике. Все прошло очень хорошо. Все объясняли, вежливый персонал. После в палате мед сестры помогали и опекали. Спасибо большое клинике. И спасибо за адекватную цену. Евтушенко Наталья Николаевна делала лапараскопию по удалению дермоидных кист в яичнике. Все прошло очень хорошо. Все объясняли, вежливый персонал. После в палате мед сестры помогали и опекали. Спасибо большое клинике. И спасибо за адекватную цену.
Достоинства:
  1. объясняют
  2. все прошло успешно
  3. хороший персонал
  4. внимательные
Недостатки:
  1. что иногда приходится ждать приема по 20 мин

Хорошая клиника. Отличное отношение.

Елена Отзыв написан 31 января, 2019 год
Хороший медицинский центр. Записалась в воскресенье на мамографию. Приняли сразу без ожидания. Принимал Гурандо Андрей Вячеславович. Профессиональный врач, отличное отношение. Еще мне повезло в воскресенье была скидка 50%. Хороший медицинский центр. Записалась в воскресенье на мамографию. Приняли сразу без ожидания. Принимал Гурандо Андрей Вячеславович. Профессиональный врач, отличное отношение. Еще мне повезло в воскресенье была скидка 50%.

Хорошая клиника, отличный доктор Кулабухова Л.

Александра (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
В июне делала в этой клинике операцию, все прошло отлично, хороший послеоперационный уход, клиника прежде всего направлена на оказание помощи пациенту, а не только деньги - у меня была срочная операция, а денег с собой не было, но мне всеравно сделали операцию, а только потом я расплатилась. Спасибо В июне делала в этой клинике операцию, все прошло отлично, хороший послеоперационный уход, клиника прежде всего направлена на оказание помощи пациенту, а не только деньги - у меня была срочная операция, а денег с собой не было, но мне всеравно сделали операцию, а только потом я расплатилась. Спасибо

Замечательно

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Был в клинике не в первый раз, обратился по страховой, так как клиника находится рядом с местом работы. Периодически приходится ожидать, но это скорее плюс, а не минус - доктора индивидуально подходят к пациентам. Очень благодарен Веруму и рекомендую и буду рекомендовать всем. Был в клинике не в первый раз, обратился по страховой, так как клиника находится рядом с местом работы. Периодически приходится ожидать, но это скорее плюс, а не минус - доктора индивидуально подходят к пациентам. Очень благодарен Веруму и рекомендую и буду рекомендовать всем.

Профессионализм и человечность - Павлова Евгения Викторовна

Алексеенко Ирина Сергеевна (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями после посещения клиники "Верум". После полугодового лечения в другой платной клинике, я полностью упала духом и уже не знала, что мне делать, как выкарабкаться от такого лечения. Я по отзывам в интернете записалась на прием к Павловой Евгении Викторовной. Во-первых время приема не задерживают. (В той клинике мола ждать и 1,5 часа); во-вторых, оборудование, отношение на высшем...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями после посещения клиники "Верум". После полугодового лечения в другой платной клинике, я полностью упала духом и уже не знала, что мне делать, как выкарабкаться от такого лечения. Я по отзывам в интернете записалась на прием к Павловой Евгении Викторовной. Во-первых время приема не задерживают. (В той клинике мола ждать и 1,5 часа); во-вторых, оборудование, отношение на высшем уровне. А про саму Евгению Викторовну хочеться рассказать побольше. Таких врачей ы,вообще, людей я не видела. Насколько профессионал своего дела, которая подробно, спокойно, с пониманием объяснит все. Вы можете расспросить обо всех проблемах. А особенно хотелось рассказать о том, как этот врач спасала меня и днем, и поздним вечером от кровотечения по телефону. не смотря на то, что в это время Евгения Викторовна ехала в поезде на медицинскую конференцию, она перезванивала через каждые 1-2 часа спрашивала остановилось ли кровотечение и консультировала о приеме лекарственных средств по остановке этого кровотечения. (Хочу сказать, что кровотечение появилось от того "лечения" в другой клинике. В которую я обращалась и врач мне сказала, что это не от ее лечения кровотечения) Благодаря Павловой Евгении Викторовной у меня все остановилось, все пришло в норму. Большое спасибо за человечность и профессионализм!!!!

Сучасна медицина

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Я боюся лікарень за їх старість, жахливий запах, грубість лікарів і медсестр. У "Верумі" цього не було, здалося, що я прийшла до себе в офіс, де завжди чисто, світло, свіжо, виховано і спокійно! Мені сподобалося, що навіть коли я запізнилася на зняття швів, то мені не довелося чекати довго. Вся реєстратура електронна, тобто не треба обходити 6 кабінетів, 3 поверхи,...  Читать отзыв Я боюся лікарень за їх старість, жахливий запах, грубість лікарів і медсестр. У "Верумі" цього не було, здалося, що я прийшла до себе в офіс, де завжди чисто, світло, свіжо, виховано і спокійно! Мені сподобалося, що навіть коли я запізнилася на зняття швів, то мені не довелося чекати довго. Вся реєстратура електронна, тобто не треба обходити 6 кабінетів, 3 поверхи, купу невідомих тобі людей із температурою 37,8, заповнювати купу папірців, ще раз бігати за печатками по всіх цих кабінетах (я не перебільшую, поліклініка на Солом'янській, 17 просто вразила своєю відсталістю!!!), а потім ще чекати, поки стара бабулька повільно і дотошно внесе твоє ім'я в 2 засмальцьовані журнали. Нема слів!!!! У "Верум" я прийшла на лапороскопію до Олександра Васильовича Попкова. Дуже йому вдячна за його терпіння і професіоналізм, бо я дуже хвилювалася. Чесно, якби не сучасність медцентру і надійність лікарів, я би навряд чи наважилася на загальний наркоз. Мені було дуже важко пілся нього, але медсестра і анастезіолог були біля мене весь час, поїли, робили чайок і навіть речі мої подавали. Палати такі я бачила тільки в американських фільмах. Чисто, свіжо і приємно. Записалася ще на один прийом вже з іншою проблемою, бо розумію, що краще заплатити за прийом, отримати хороший сервіс і не сидіти в черзі до лікаря дві години. Із мінусів, їх я теж помітила, це була медсестра наступної зміни, яка на другий день просто явно не могла дочекатися, коли мене нарешті перестане нудити і плющити від наркозу, я звалю і вона зможе спокійно прибратися в палаті. Але з іншого боку, я так швидше потрапила додому, а там і собаня, і стіни лікують))) Загальне враження від "Верум" - тільки позитивні, вже записалася на прийом до ще одного лікаря. О! також хочу відзначити сучасну медапаратуру і взагалі прозорість будь-яких послуг, які, до речі, ти сплачуєш по факту, а не до того, як тебе оглянули, як у державних лікарнях.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Наблюдала беременность в клинике Verum у Попкова А.В.
Осталась довольна клиникой, обслуживанием и моим врачем.
В клинике все оборудование новое, интерьер располагает, уютная домашняя обстановка и что не мало важно чистота, всегда было приятно и комфортно находиться.
Александр Васильевич, профессионал высшего уровня, внимательный, тактичный, разъясняет все доступным языком и так как я паникёр, умеет успокоить и развеять панические...  Читать отзыв
Наблюдала беременность в клинике Verum у Попкова А.В.
Осталась довольна клиникой, обслуживанием и моим врачем.
В клинике все оборудование новое, интерьер располагает, уютная домашняя обстановка и что не мало важно чистота, всегда было приятно и комфортно находиться.
Александр Васильевич, профессионал высшего уровня, внимательный, тактичный, разъясняет все доступным языком и так как я паникёр, умеет успокоить и развеять панические приступы... с хорошим чувством юмора!)
Однозначно переживает за своих пациентов.
Хорошое отношения по окончанию пакета по ведению беременности таким же и осталось.
У меня были осложнения после родов, Александр Васильевич, решил абсолютно все мои проблемы, с которыми мне к сожалению не смогли помочь не в роддоме, не в отделении гинекологии при роддоме.
Лично контролировал мое выздоровления после родов, постоянно был на связи ( и по телефону и по Вайберу и в электронной почте) и со мной и с врачем который принимал мои роды.
В экстренной ситуации, когда мне нужна была его помощь, принял меня без записи, договорился со своими пациентами что бы меня пропустили, так как помощь мне нужна была незамедлительно.

Девочки на ресепшене и чаем напоют и помогут по лестнице подняться и вызовут такси, а в моем случаи даже провели меня до такси.

Рекомендую клинику Verum, в частности хорошего специалиста и хорошего человека - Попкова А.В.

Чудова якість обслуговування

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Здоров'я - це найдорожчий скарб, який є в кожної людини, тому коли виникає гостра та неочікувана проблема, задумуєшся до кого бігти і що робити. Я однозначно рекомендую звертатися до клініки "Верум", адже і сама потрапила в таку ситуацію. Сучасне обладнення, неймовірно привітний персонал, почуваєш себе затишно та комфортно,мене на стільки оточили увагою, що я навіть не встигла злякатися перед операцією....  Читать отзыв Здоров'я - це найдорожчий скарб, який є в кожної людини, тому коли виникає гостра та неочікувана проблема, задумуєшся до кого бігти і що робити. Я однозначно рекомендую звертатися до клініки "Верум", адже і сама потрапила в таку ситуацію. Сучасне обладнення, неймовірно привітний персонал, почуваєш себе затишно та комфортно,мене на стільки оточили увагою, що я навіть не встигла злякатися перед операцією. Попков Олександр Васильович - професіонал та лікар від Бога, мені пощастило, що я потрапила саме до нього. Надалі планую лікуватися тут.

Ответ директора МЦ "Верум"

Елена Черненко (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Уважаемый Алексей!
Мне искренне жаль, что Ваша семья столкнулась с данной ситуацией.
Я инициировала проведение клинического разбора Вашего случая, в который были включены главный генетик МОЗ член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук , профессор Горовенко Н. Г. и глава проблемной комиссии МОЗ и НАМН Украины по специальности «медицинская генетика», член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук...  Читать отзыв
Уважаемый Алексей!

Мне искренне жаль, что Ваша семья столкнулась с данной ситуацией.
Я инициировала проведение клинического разбора Вашего случая, в который были включены главный генетик МОЗ член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук , профессор Горовенко Н. Г. и глава проблемной комиссии МОЗ и НАМН Украины по специальности «медицинская генетика», член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук , профессор Арбузова С. Б.
В результате разбора было установлено, что в Вашем случае ультразвуковые и биохимические данные при наличии у плода хромосомной патологии не имели никаких отклонений от нормы. Такие случаи (5-7% ложноотрицательных случаев пренатальной диагностики синдрома Дауна) есть в практике любого специализированного центра пренатальной диагностики.
Тем не менее, мы готовы оказать Вашей семье поддержку, в частности – принимать участие в организации медицинского обслуживания. Также, если Вы посчитаете нужным, мы готовы организовать разбор и оценку случая в одном из референтных европейских центров пренатальной диагностики. Приглашаем Вас обсудить этот вопрос при личном общении.

С уважением, директор медицинского центра «Верум» Елена Черненко

Очень доволен!

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2017 год
Я обратился по направлению своего семейного врача, прошел УЗИ органов брюшной полости и консультацию гастроэнтеролога.Все рекомендации были адекватными и лечение помогло.Потом по своей инициативе записался к неврологу, диагностика (УЗИ сосудов головы) также на высоком уровне, лечение пока продолжаю, но чувствую себя намного лучше. Рекомендую этот медициснкий центр "Верум" теперь своим знакомым. Я обратился по направлению своего семейного врача, прошел УЗИ органов брюшной полости и консультацию гастроэнтеролога.Все рекомендации были адекватными и лечение помогло.Потом по своей инициативе записался к неврологу, диагностика (УЗИ сосудов головы) также на высоком уровне, лечение пока продолжаю, но чувствую себя намного лучше. Рекомендую этот медициснкий центр "Верум" теперь своим знакомым.

Отличная клиника

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Ходила несколько раз в этот МЦ очень понравилось все !!! Везде чистота, приветливый и вежливый персонал, все на высшем уровне!!! Ходила несколько раз в этот МЦ очень понравилось все !!! Везде чистота, приветливый и вежливый персонал, все на высшем уровне!!!
Виктория Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Наблюдалась в этом центре в период беременности. Медицинский центр Верум понравился своим подходом к пациенту. У них предлагают сразу несколько пакетов одной услуги с разной ценой и четким объяснением всех нюансов. Насчет специалистов, то они отличные, врачи центра Верум знают, что делают и каждый свой шаг доходчиво объясняют пациенту. Наблюдалась в этом центре в период беременности. Медицинский центр Верум понравился своим подходом к пациенту. У них предлагают сразу несколько пакетов одной услуги с разной ценой и четким объяснением всех нюансов. Насчет специалистов, то они отличные, врачи центра Верум знают, что делают и каждый свой шаг доходчиво объясняют пациенту.
1 согласен

Обслуживание ужасное

Алиса Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Если врачи ещё куда не шло, то рецепция и кол центр, вообще пофигисты, а во вторых мягко говоря тупые! Сколько нервов на них тратится! И ещё, пока с ними общаешься очень вежливо и терпеливо, хер с маслом! А как начнёшь требовательно разговаривать, сразу меняются и решают уже твою проблему. Если врачи ещё куда не шло, то рецепция и кол центр, вообще пофигисты, а во вторых мягко говоря тупые! Сколько нервов на них тратится! И ещё, пока с ними общаешься очень вежливо и терпеливо, хер с маслом! А как начнёшь требовательно разговаривать, сразу меняются и решают уже твою проблему.

Отзыв по формированию оплаты за приём

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Наблюдаемся у детского Генеколога Яценко Виктории. Замечательный врач с профессиональным подходом к детям , что очень важно для девочки пришедшей впервые на приём .
Оплатили за консультацию , назначили лечение подразумевающее регулярный приход каждый месяц на осмотр .
Снова на рецепшине!!!-« оплатите за консультацию». Объясняю , что консультация была при первом приходе , сейчас мы на лечении .
 Читать отзыв
Наблюдаемся у детского Генеколога Яценко Виктории. Замечательный врач с профессиональным подходом к детям , что очень важно для девочки пришедшей впервые на приём .
Оплатили за консультацию , назначили лечение подразумевающее регулярный приход каждый месяц на осмотр .
Снова на рецепшине!!!-« оплатите за консультацию». Объясняю , что консультация была при первом приходе , сейчас мы на лечении .
Отвечают : «если вы приходите больше , чем через две недели , то у вас снова консультация».
Объясняю , что у нас такая периодичность лечения . Бесполезно . Оплатите как впервый раз пришли .
Неприятный осадок .

Прийом у лікаря алерголога Федорук Г.В.

Макаренко О.М. Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Була на прийомі у лікаря Федорук Г.В. Лікар дуже флегматична, спитає слово і заносе в комп,ютер, не ініціативна зовсім.
Я сама пробувала ій розказати своі проблеми, сама показувала свою шкіру, вона навіть не пробувала, щось подивитись.
Вийшла з кабінету на 5 хв, без слів, типу вибачте.
Я не задоволена зовсім. Консультація коштує 680 гривень, абсолютно не вартує того.
Була на прийомі у лікаря Федорук Г.В. Лікар дуже флегматична, спитає слово і заносе в комп,ютер, не ініціативна зовсім.
Я сама пробувала ій розказати своі проблеми, сама показувала свою шкіру, вона навіть не пробувала, щось подивитись.
Вийшла з кабінету на 5 хв, без слів, типу вибачте.
Я не задоволена зовсім. Консультація коштує 680 гривень, абсолютно не вартує того.
Недостатки:
  1. не задовільна.

Не рекомендую!!

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Пришли сегодня на прием. После осмотра врача пошли платить, заплатили большую сумму, о которой нам ранее никто ничего не говорил. Когда уже вышли из клиники, через 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы как оказалось и не всю сумму заплатили и что наши анализы никуда отправлять не будут пока мы не оплатим оставшуюся сумму. О чем спрашивается думают на...  Читать отзыв Пришли сегодня на прием. После осмотра врача пошли платить, заплатили большую сумму, о которой нам ранее никто ничего не говорил. Когда уже вышли из клиники, через 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы как оказалось и не всю сумму заплатили и что наши анализы никуда отправлять не будут пока мы не оплатим оставшуюся сумму. О чем спрашивается думают на кассе и почему сразу не оглашают сумму? Более того, никто вменяемо так и не сказал за что мы собственно должны доплачивать ...доплатили, но так и не поняли...Для клиники , которая позиционирует себя как Высокий уровень - такое обслуживание не допустимо!!!!

Ужасная организация

Елена Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Организация просто ужасна. Если у вас есть лишние пол дня просидеть под кабинетом врача - вам сюда. Вчера ждала приёма, который был назначен на 20:00, пол часа. Видите ли, они были заняты с более важным (!) пациентом! Сегодня позвонили и сказали, что переносят назначенные манипуляции на час позже, потому что, опять-таки, у них завтра будет "непредвиденная манипуляция"! Это, блин, как?!...  Читать отзыв Организация просто ужасна. Если у вас есть лишние пол дня просидеть под кабинетом врача - вам сюда. Вчера ждала приёма, который был назначен на 20:00, пол часа. Видите ли, они были заняты с более важным (!) пациентом! Сегодня позвонили и сказали, что переносят назначенные манипуляции на час позже, потому что, опять-таки, у них завтра будет "непредвиденная манипуляция"! Это, блин, как?! Была на приёме несколько раз, постоянно пытаются сдвинуть визит на неудобное время. Назначаются ненужные обследования, анализы, не имеющие отношения к текущему состоянию. Неприкрытая выкачка денег из пациентов. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее современное оборудование, есть грамотные срециалисты
Недостатки:
  1. Организация ужасна, деление пациентов на важных и не очень, нет порядка, безолаберность персонала, не работает терминал в новом корпусе.

Не рекомендую

Наталья Отзыв написан 1 марта, 2019 год
По страховому полису попала на прием к гинекологу (фамилию не называю). Вначале врач потратила 15-20 минут на заполнение моей анкеты (в 21-м веке можно по лучше иметь навыки работы с текстовым редактором ‘word’), после чего выяснилось что все данные врач заполняла не на меня, а на мою однофамилицу с таким же ФИО, далее начались разбирательства со страховой и...  Читать отзыв По страховому полису попала на прием к гинекологу (фамилию не называю). Вначале врач потратила 15-20 минут на заполнение моей анкеты (в 21-м веке можно по лучше иметь навыки работы с текстовым редактором ‘word’), после чего выяснилось что все данные врач заполняла не на меня, а на мою однофамилицу с таким же ФИО, далее начались разбирательства со страховой и ресепшн, заполняемые врачом данные не удалось перенести или скопировать в ‘мою’ анкету в базе, и гинеколог заново начала её заполнять. В это момент ( у меня грудной ребенок 7 мес. с мужем ждали меня на улице под клиникой), когда прошло 40 минут времени, я услышала плач своего ребенка в коридоре. На часах 20:30, ребенок уже хотел спать и сильно плакал, а мне еще не проводили никаких процедур В итоге мне пришлось взять дитя на руки и продолжать консультацию вместе с ним. Наконец то после разговора со страховой (еще минут 15) я отдала ребенка мужу и у меня взяли целую тучу анализов и начали УЗД. Ребенок в коридоре снова начал плакать, врач ну оооооочень медлительная, все взятые анализы она путала ( отдельное спасибо ассистентке Татьяне- очень внимательная и вежливая девушка, без нее прием затянулся бы еще дольше). Про квалификацию врача затрудняюсь ответить, так как диагноз мне поставила неверный и сказала что необходима будет операция с наркозом. В заключении написали прийти на повторное УЗД к другому врачу. Со страховой компанией у них так же ерунда, в кабинете мне сказали доплатить одну сумму, а на кассе (хамовитая женщина) назвала сумму в 2 раза больше, только из-за того что было позднее время и мне необходимо везти ребенка спать я не стала звонить в страховую и выяснять данный вопрос (да, через 4 дня мне звонила страховая и спрашивала почему я не оплатила разницу, моему возмущению не было предела). В итоге, вышла я с клиники в 21:10 (прием на 19:45).
Прихожу на след. неделе к рекомендованному врачу на консультацию и повторное УЗД. Спустя 15 минут ожидания врач просит подождать еще 15 минут, на мой ответ что меня на улице ждет грудной ребенок, сказала что постарается освободиться через 10 минут. Прошло еще 25 минут и наконец-то меня пустили и сразу на УЗД. На мою просьбу прокомментировать результаты анализов, сказала что бы я записывалась на консультацию к врачу, который их брал (абсурд), позже выяснилось что у нее вообще не записана консультация со мной, только УЗД (она все же проконсультировала меня за 5 минут).
Итог: идя в частную клинику, где цены чуть выше среднего, рассчитывала получить адекватное обслуживание, потратив минимум времени (у молодых мам время ограничено). Обрадовало только то, что со здоровьем оказалось все хорошо, но это заслуга явно не врачей...

Не компетентные врачи

Diana (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Пришла на приём в клинику к лору из-за близкого расположения,врач была абсолютно не компетентной, назначила миллион разных бесполезных анализов и диагностик и гомеопатию.Лечение не помогло.Хороший ремонт и приемная но все врачи с которыми я столкнулась были абсолютно не компетентными, ищу другую клинику для обслуживания. Пришла на приём в клинику к лору из-за близкого расположения,врач была абсолютно не компетентной, назначила миллион разных бесполезных анализов и диагностик и гомеопатию.Лечение не помогло.Хороший ремонт и приемная но все врачи с которыми я столкнулась были абсолютно не компетентными, ищу другую клинику для обслуживания.
1 согласен

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Наблюдалась у эндокринолога Михайленко Елены Юрьевны. На последнем приёме врач, после 15 минут сбора анамнеза и выслушивания моих жалоб начала просто кричать на меня за то, что я не сказала, что пару месяцев назад у меня были панические атаки. Потому что она уже заполнила бланк, напечатала всё, а тут такая важная информация. Да ещё и время мое кончилось и теперь...  Читать отзыв Наблюдалась у эндокринолога Михайленко Елены Юрьевны. На последнем приёме врач, после 15 минут сбора анамнеза и выслушивания моих жалоб начала просто кричать на меня за то, что я не сказала, что пару месяцев назад у меня были панические атаки. Потому что она уже заполнила бланк, напечатала всё, а тут такая важная информация. Да ещё и время мое кончилось и теперь за дверью сидит следующий пациент и ждёт! (при этом я приехала на приём во время, но зашла в кабинет на 20 минут позднее, потому что там был предыдущий пациент)
Не понятно кто из нас должен собирать анамнез и задавать вопросы о панических атаках. Разве это повод орать на пациента? Да еще и с паническими атаками в анамнезе.
Считаю это не приемлемым и больше в клинику Верум ни ногой. За немалые деньги терпеть такое хамство и некомпетентность со стороны врача не собираюсь и никому не советую.
Достоинства:
  1. Красивый интерьер и удобное расположение. Все новенькое и чистенькое.
Недостатки:
  1. ощущение, что на рецепцию набрали девушек с обычных поликлиник, ни одна не улыбнется и не ответит без надменного тона, где вы их нашли?

Не рекомендую

Ольга Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Не рекомендую! Нет пациентоориентованости, неуважительное отношение, мы не получили медпомощи, выбираем другое медучреждение! Не рекомендую! Нет пациентоориентованости, неуважительное отношение, мы не получили медпомощи, выбираем другое медучреждение!

Не рекомендую

Ольга Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Не рекомендую! За Наши деньги - продемонстрировали, свою «важность»! И неуважительное надменное отношения! Для них пациент -«никто»! Даже за деньги! !Качества - ноль! Не ноль, а -минус! Все минусы! за єто и заплатите! ..
не рекомендую!
Не рекомендую! За Наши деньги - продемонстрировали, свою «важность»! И неуважительное надменное отношения! Для них пациент -«никто»! Даже за деньги! !Качества - ноль! Не ноль, а -минус! Все минусы! за єто и заплатите! ..
не рекомендую!

Це жах!!! НАЙГІРША клініка в Києві

Марія Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Викачка грошей!!!
Косій Наталія-лікар садист!!!
Виписала вітаміни для вагітних на 3000 гривнь 12-річній дитині!!!
Жах!!!
Кваліфікації - 0 !!! ( навіть не нуль , а -1!)
Викачка грошей!!!
Косій Наталія-лікар садист!!!
Виписала вітаміни для вагітних на 3000 гривнь 12-річній дитині!!!
Жах!!!
Кваліфікації - 0 !!! ( навіть не нуль , а -1!)
Достоинства:
  1. ремонт
Недостатки:
  1. все!!!

Задерживают приём .

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Первый раз оставляю отзыв о клинике. Была записана на приём к терапевту на 10:30. Приехав вовремя, меня провели на второй этаж ждать , когда вызовет врач. Чувствовала себя достаточно плохо с признаками ОРВИ . Прождав 25 мин, я подошла к администрации и спросила причину задержки, на что мне просто пожали плечами и сказали сейчас позовут. Потом вышел врач и сказал,...  Читать отзыв Первый раз оставляю отзыв о клинике. Была записана на приём к терапевту на 10:30. Приехав вовремя, меня провели на второй этаж ждать , когда вызовет врач. Чувствовала себя достаточно плохо с признаками ОРВИ . Прождав 25 мин, я подошла к администрации и спросила причину задержки, на что мне просто пожали плечами и сказали сейчас позовут. Потом вышел врач и сказал, что у них устанавливают УЗИ, на что я ответила, что я пришла не на УЗИ , а просто чтобы меня послушали и выписали лечение. Но она мне ответила , подождать ещё. Я ушла , так и не попав на приём . За консультацию у педиатра они берут почти 900 грн и при этом нет никакого уважения к пациенту и его времени!!!

Не рекомендую

Юрьева Алёна Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Хотели попасть к Юрченко на консультацию с мамой. Мама по поводу блефаропластики, а я по поводу пластики груди. Самое первое, что хотелось бы отметить, это то, что на кануне приема никто не перезвонил из медицинского центра Верум, где Юрченко ведет прием. В назначенное время мы были на месте, но и тут конфуз, консультацию задержали на 40 минут. Хоть доктора предупредили,...  Читать отзыв Хотели попасть к Юрченко на консультацию с мамой. Мама по поводу блефаропластики, а я по поводу пластики груди. Самое первое, что хотелось бы отметить, это то, что на кануне приема никто не перезвонил из медицинского центра Верум, где Юрченко ведет прием. В назначенное время мы были на месте, но и тут конфуз, консультацию задержали на 40 минут. Хоть доктора предупредили, что мы на месте. Увидев нас в холе он бросил пренебрежительный взгляд. Одним, словом, тогда нам нужно было просто уходить. Никто не объяснил причину задержки и тем более не извинился. Дальше о самом приеме, цена 500 гривен, то он не стоит и 10 гривен. Консультация длилась 10 минут моя и мамина аналогично. На моей доктор почти все время пялился в ноутбук, на мои вопросы отвечал, что есть его видео на которых есть все ответы. На маминой консультации вообще позволил себе неуместное высказывание по поводу возраста моей Мамы. Одним словом не довольны и категорически не рекомендую!!!!!!!

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Приехав через пол города в эту «замечательную» клинику, оказалось что моей записи нет. Рецепция при записи просто непросто перепутала день, всего лишь так на неделю!
В конечном итоге, визит к врачу так и не состоялся. Пустая трата своего собственного времени.
Девочки на рецепции альтернативы не предложили, да и даже извинится не удосужились. Уже молчу о том, что рядом...  Читать отзыв
Приехав через пол города в эту «замечательную» клинику, оказалось что моей записи нет. Рецепция при записи просто непросто перепутала день, всего лишь так на неделю!
В конечном итоге, визит к врачу так и не состоялся. Пустая трата своего собственного времени.
Девочки на рецепции альтернативы не предложили, да и даже извинится не удосужились. Уже молчу о том, что рядом сидели люди, которые ждали свой визит по 40минут. И это при учете того, что клиника частная и достаточно не дешевая.
В общем, клинику повторно посещать не буду и рекомендовать кому-то из знакомых тоже.
Вот так вот лишаются новых клиентов.

cволочи

пациент (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
обслуживание направлено на то, чтоб на пациенте "заработать"... не задумываясь, получил несчастный пользу, за свои деньги или нет... просто зарабатываают! проверяйте этих "спецов"... обслуживание направлено на то, чтоб на пациенте "заработать"... не задумываясь, получил несчастный пользу, за свои деньги или нет... просто зарабатываают! проверяйте этих "спецов"...
1 не согласен

в клинике «Верум» вы можете стать жертвой врачебной ошибки

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Отзыв о клинике «Верум»
Берегитесь - в клинике «Верум» вы можете стать жертвой врачебной ошибки, и это сломает вам жизнь!
Я НЕ рекомендую клинику «Верум» никому! Да, красивый офис, комфорт, прием по расписанию и навороченное оборудование. НО СПЕЦИАЛИСТЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ!
Наша трагичная история: моя жена стала на учет по беременности в «Верум» в 12 недель. Были сделаны все УЗИ и...  Читать отзыв
Отзыв о клинике «Верум»
Берегитесь - в клинике «Верум» вы можете стать жертвой врачебной ошибки, и это сломает вам жизнь!
Я НЕ рекомендую клинику «Верум» никому! Да, красивый офис, комфорт, прием по расписанию и навороченное оборудование. НО СПЕЦИАЛИСТЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ!
Наша трагичная история: моя жена стала на учет по беременности в «Верум» в 12 недель. Были сделаны все УЗИ и скрининги, врач Попков А.В. и генетик Щавинская М.Ю. дали оценку: риски генетических аномалий низкие, все в порядке! Дополнительные исследования не нужны!
Потом у жены долго не увеличивался вес, не рос живот, но и на УЗИ в третьем триместре Попков А.В. не увидел ничего «особенного». В результате у нас родилась девочка с синдромом Дауна. Это было и остается для нас страшным ударом, наша жизнь никогда не будет такой, как прежде. У нас на руках ребенок, который потребует посторонней опеки до старости.
Клиника в лице директора Елены Черненко настаивает на том, что их вины в неправильной диагностике нет. Мол, «такое бывает», виновных нет. В компенсации нам отказали.
Всем советую держаться подальше от клиники «Верум» и не доверять свое здоровье шарлатанам от медицины.



Медицинский центр Верум

Медицинский центр Верум это высокосовременный и ультра профессиональный центр, предоставляющий лучшие услуги в сфере медицины только по доступным ценам. Современные диагностические узлы центра дают возможность врачам-специалиста Верум не только точно...

Медицинские центры

Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
МЦ ИНГО
МЦ ИНГО

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close