Медицинский центр Верум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Верум
3.3 5
43 отзыва / 17375 просмотров
Результаты отзывов

Приємно здивована людяністю лікарів

Олена Олена 11 апреля, 2020 год
Хочу подякувати Міміношвілі О.І. і Міміношвілі А.О. Лікарі від Бога! Прекрасні Спеціалісти і Люди. Дай їм Боже, здоровя, щастя, довгих, продуктивних років практики!

Отличная Клиника! Verum Expert - это уровень , к которому нужно стремиться!

Юлия Юлия 15 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Поминчуку Денису Владимировичу! Это чудо - доктор, высококвалифицированный специалист. Я в восторге от уровня обслуживания. Вся команда работает, как одно целое.
Рекомендую всем, кто хочет качественное и современное лечение!

Прекрасная клиника, прекрасный доктор Кулик С.А.

Виктория Виктория 15 ноября, 2019 год
Была на приеме у маммолога. На узи у меня нашли опухоль в правой груди. Сделали биопсию.
В такие моменты очень важно твоё моральное состояние, я была подавлена но доктор на протяжении всего времени пока я ждала результаты анализов был со мной на связи. Когда я их получила, сразу же отправила ему и он в не рабочее время меня проконсультировал, все... Читать отзыв
Была на приеме у маммолога. На узи у меня нашли опухоль в правой груди. Сделали биопсию.
В такие моменты очень важно твоё моральное состояние, я была подавлена но доктор на протяжении всего времени пока я ждала результаты анализов был со мной на связи. Когда я их получила, сразу же отправила ему и он в не рабочее время меня проконсультировал, все рассказал, поддержал.
Уже на консультации в клинике все подробно и доступно рассказал об лечении и операции. В общем я больше чем довольна.
Наконец-то я нашла клинику и профессионалов которым можно доверять.
Недостатки:
  1. нет минусов

Огромная благодарность!!!

Альбиновская Марина Вячеславовна Альбиновская Марина Вячеславовна 16 октября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность докторам Горобейко Максиму Борисовичу и Собецкому Сергею Владимировичу за их профессионализм,отзывчивость,человечность,за их золотые руки!!!Это действительно Доктора с большой буквы!Ассистенту Максима Борисовича Наде!А также младшему и среднему персоналу,особенно Леночке,очень искреннему человечку!!!Руководству клиники за организацию,за тёплую атмосферу,уют и заботу о клиентах!Однозначно высшая оценка!!!
Достоинства:
  1. Отличный персонал,уютные палаты,чистота

Благодарность

Людмила Людмила 15 октября, 2019 год
Огромная благодарность Миминошвили Омари Исидоровичу — хирургу-колопроктологу высочайшего класса, Профессионалу с большой буквы! Благодарим за мастерство, богатейший опыт в своем деле, чуткость, доброту, вежливость и внимательность к пациентам! Он единственный врач, который согласился прооперировать дочь и вернул ее к нормальной жизни. Как родители, мы благодарим Вас, уважаемый и уже родной нам врач, за чуткое отношение, профессионализм, искреннюю любовь к своей... Читать отзыв Огромная благодарность Миминошвили Омари Исидоровичу — хирургу-колопроктологу высочайшего класса, Профессионалу с большой буквы! Благодарим за мастерство, богатейший опыт в своем деле, чуткость, доброту, вежливость и внимательность к пациентам! Он единственный врач, который согласился прооперировать дочь и вернул ее к нормальной жизни. Как родители, мы благодарим Вас, уважаемый и уже родной нам врач, за чуткое отношение, профессионализм, искреннюю любовь к своей работе, которая спасает людей! Отдельно хочу отметить также работу Миминошвили Арчили Омариевича. Это потрясающий хирург и при этом очень приятный и внимательный человек, настоящий Врач. Заслуживает слов огромной благодарности квалифицированная работа и участие прекрасного анестезиолога Шумада Вадима Владимировича.
В клинике "ВЕРУМ", на протяжении всего пребывания в стационаре, мы встречали только участие, заботу, а главное — реальную помощь!!! Вся атмосфера клиники способствовала быстрейшей реабилитации. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Приятная и уютная атмосфера клиники "Верум"

Супер сервис!

Бростовская Татьяна Бростовская Татьяна 2 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить всю команду клиники VERUM! Всё слаженно, оперативно,и с улыбкой! Отдельное спасибо доктору Евтушенко Наталии и её мс Анечке - профессионалам своего дела!
Вы большие молодцы!

Благодарность

Раиса Раиса 21 сентября, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо Поминчук Денису Владимирович и всей команде которая помогала ему в проведении операции. Больше Вам спасибо за маму. Вы молодцы ,профессионалы своего дела. Когда узнаешь о заболевании сразу думаешь где сделать все качественно, в государственной больнице это тоже будет стоить немалые денег, а отношения к тебе не будет нормального, а здесь... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Поминчук Денису Владимирович и всей команде которая помогала ему в проведении операции. Больше Вам спасибо за маму. Вы молодцы ,профессионалы своего дела. Когда узнаешь о заболевании сразу думаешь где сделать все качественно, в государственной больнице это тоже будет стоить немалые денег, а отношения к тебе не будет нормального, а здесь уважение, отношение к пациентам. Очень хорошо когда есть такая альтернатива,.Процветания Вам, хороших пациентов, и здоровья всем Вам.

Рекомендую

Анна Анна 8 марта, 2019 год
Обратилась в этот центр к доктору Поминчук Денису Владимировичу с предварительным диагнозом рак молочной железы. Диагноз был поставлен на основании результатов маммографии, которую делала у себя в г.Днепр. В результате проведенной повторной маммографии в МЦ "Верум" мне было предварительно было сказано, что образование в груди выглядит как доброкачественное, что в дальнейшем подтвердили и результаты операции в МЦ "Верум" и результаты... Читать отзыв Обратилась в этот центр к доктору Поминчук Денису Владимировичу с предварительным диагнозом рак молочной железы. Диагноз был поставлен на основании результатов маммографии, которую делала у себя в г.Днепр. В результате проведенной повторной маммографии в МЦ "Верум" мне было предварительно было сказано, что образование в груди выглядит как доброкачественное, что в дальнейшем подтвердили и результаты операции в МЦ "Верум" и результаты гистологического исследования. Благодаря профессиональной работе онкохирурга-маммолога Поминчук Д.В., доктора Тельного В.В. (делал мне маммографию и разметку перед операцией), анестезиолога (к сожалению не помню его имя и фамилию) и персонала МЦ, мое здоровье было сохранено. Операция и наблюдение после операции - все было проведено на высоком уровне. Стоимость проведения операции была озвучена до ее проведения. Причем из-за неясного диагноза, мне озвучили как минимальную стоимость операции, так и максимальную, если бы подтвердился тот страшный диагноз и потребовалось бы более широкое хирургическое вмешательство. После оплаты мне выдали чек. Все понятно и очень удобно. В дальнейшем проходить плановую маммографию и наблюдаться у маммолога буду в МЦ "Верум"!

Операция лапароскопия

Юта Юта 28 февраля, 2019 год
Евтушенко Наталья Николаевна делала лапараскопию по удалению дермоидных кист в яичнике. Все прошло очень хорошо. Все объясняли, вежливый персонал. После в палате мед сестры помогали и опекали. Спасибо большое клинике. И спасибо за адекватную цену.
Достоинства:
  1. объясняют
  2. все прошло успешно
  3. хороший персонал
  4. внимательные
Недостатки:
  1. что иногда приходится ждать приема по 20 мин

Хорошая клиника. Отличное отношение.

Елена Елена 31 января, 2019 год
Хороший медицинский центр. Записалась в воскресенье на мамографию. Приняли сразу без ожидания. Принимал Гурандо Андрей Вячеславович. Профессиональный врач, отличное отношение. Еще мне повезло в воскресенье была скидка 50%.

Хорошая клиника, отличный доктор Кулабухова Л.

Александра Александра (Украина) 15 ноября, 2018 год
В июне делала в этой клинике операцию, все прошло отлично, хороший послеоперационный уход, клиника прежде всего направлена на оказание помощи пациенту, а не только деньги - у меня была срочная операция, а денег с собой не было, но мне всеравно сделали операцию, а только потом я расплатилась. Спасибо

Замечательно

Гость Гость (Украина) 5 ноября, 2018 год
Был в клинике не в первый раз, обратился по страховой, так как клиника находится рядом с местом работы. Периодически приходится ожидать, но это скорее плюс, а не минус - доктора индивидуально подходят к пациентам. Очень благодарен Веруму и рекомендую и буду рекомендовать всем.

Профессионализм и человечность - Павлова Евгения Викторовна

Алексеенко Ирина Сергеевна Алексеенко Ирина Сергеевна (Украина, Lviv) 25 сентября, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями после посещения клиники "Верум". После полугодового лечения в другой платной клинике, я полностью упала духом и уже не знала, что мне делать, как выкарабкаться от такого лечения. Я по отзывам в интернете записалась на прием к Павловой Евгении Викторовной. Во-первых время приема не задерживают. (В той клинике мола ждать и 1,5 часа); во-вторых, оборудование, отношение на высшем... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями после посещения клиники "Верум". После полугодового лечения в другой платной клинике, я полностью упала духом и уже не знала, что мне делать, как выкарабкаться от такого лечения. Я по отзывам в интернете записалась на прием к Павловой Евгении Викторовной. Во-первых время приема не задерживают. (В той клинике мола ждать и 1,5 часа); во-вторых, оборудование, отношение на высшем уровне. А про саму Евгению Викторовну хочеться рассказать побольше. Таких врачей ы,вообще, людей я не видела. Насколько профессионал своего дела, которая подробно, спокойно, с пониманием объяснит все. Вы можете расспросить обо всех проблемах. А особенно хотелось рассказать о том, как этот врач спасала меня и днем, и поздним вечером от кровотечения по телефону. не смотря на то, что в это время Евгения Викторовна ехала в поезде на медицинскую конференцию, она перезванивала через каждые 1-2 часа спрашивала остановилось ли кровотечение и консультировала о приеме лекарственных средств по остановке этого кровотечения. (Хочу сказать, что кровотечение появилось от того "лечения" в другой клинике. В которую я обращалась и врач мне сказала, что это не от ее лечения кровотечения) Благодаря Павловой Евгении Викторовной у меня все остановилось, все пришло в норму. Большое спасибо за человечность и профессионализм!!!!

Сучасна медицина

Людмила Людмила (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год
Я боюся лікарень за їх старість, жахливий запах, грубість лікарів і медсестр. У "Верумі" цього не було, здалося, що я прийшла до себе в офіс, де завжди чисто, світло, свіжо, виховано і спокійно! Мені сподобалося, що навіть коли я запізнилася на зняття швів, то мені не довелося чекати довго. Вся реєстратура електронна, тобто не треба обходити 6 кабінетів, 3 поверхи,... Читать отзыв Я боюся лікарень за їх старість, жахливий запах, грубість лікарів і медсестр. У "Верумі" цього не було, здалося, що я прийшла до себе в офіс, де завжди чисто, світло, свіжо, виховано і спокійно! Мені сподобалося, що навіть коли я запізнилася на зняття швів, то мені не довелося чекати довго. Вся реєстратура електронна, тобто не треба обходити 6 кабінетів, 3 поверхи, купу невідомих тобі людей із температурою 37,8, заповнювати купу папірців, ще раз бігати за печатками по всіх цих кабінетах (я не перебільшую, поліклініка на Солом'янській, 17 просто вразила своєю відсталістю!!!), а потім ще чекати, поки стара бабулька повільно і дотошно внесе твоє ім'я в 2 засмальцьовані журнали. Нема слів!!!! У "Верум" я прийшла на лапороскопію до Олександра Васильовича Попкова. Дуже йому вдячна за його терпіння і професіоналізм, бо я дуже хвилювалася. Чесно, якби не сучасність медцентру і надійність лікарів, я би навряд чи наважилася на загальний наркоз. Мені було дуже важко пілся нього, але медсестра і анастезіолог були біля мене весь час, поїли, робили чайок і навіть речі мої подавали. Палати такі я бачила тільки в американських фільмах. Чисто, свіжо і приємно. Записалася ще на один прийом вже з іншою проблемою, бо розумію, що краще заплатити за прийом, отримати хороший сервіс і не сидіти в черзі до лікаря дві години. Із мінусів, їх я теж помітила, це була медсестра наступної зміни, яка на другий день просто явно не могла дочекатися, коли мене нарешті перестане нудити і плющити від наркозу, я звалю і вона зможе спокійно прибратися в палаті. Але з іншого боку, я так швидше потрапила додому, а там і собаня, і стіни лікують))) Загальне враження від "Верум" - тільки позитивні, вже записалася на прийом до ще одного лікаря. О! також хочу відзначити сучасну медапаратуру і взагалі прозорість будь-яких послуг, які, до речі, ти сплачуєш по факту, а не до того, як тебе оглянули, як у державних лікарнях.

Рекомендую

Гость Гость 24 августа, 2017 год
Наблюдала беременность в клинике Verum у Попкова А.В.
Осталась довольна клиникой, обслуживанием и моим врачем.
В клинике все оборудование новое, интерьер располагает, уютная домашняя обстановка и что не мало важно чистота, всегда было приятно и комфортно находиться.
Александр Васильевич, профессионал высшего уровня, внимательный, тактичный, разъясняет все доступным языком и так как я паникёр, умеет успокоить и развеять панические... Читать отзыв
Наблюдала беременность в клинике Verum у Попкова А.В.
Осталась довольна клиникой, обслуживанием и моим врачем.
В клинике все оборудование новое, интерьер располагает, уютная домашняя обстановка и что не мало важно чистота, всегда было приятно и комфортно находиться.
Александр Васильевич, профессионал высшего уровня, внимательный, тактичный, разъясняет все доступным языком и так как я паникёр, умеет успокоить и развеять панические приступы... с хорошим чувством юмора!)
Однозначно переживает за своих пациентов.
Хорошое отношения по окончанию пакета по ведению беременности таким же и осталось.
У меня были осложнения после родов, Александр Васильевич, решил абсолютно все мои проблемы, с которыми мне к сожалению не смогли помочь не в роддоме, не в отделении гинекологии при роддоме.
Лично контролировал мое выздоровления после родов, постоянно был на связи ( и по телефону и по Вайберу и в электронной почте) и со мной и с врачем который принимал мои роды.
В экстренной ситуации, когда мне нужна была его помощь, принял меня без записи, договорился со своими пациентами что бы меня пропустили, так как помощь мне нужна была незамедлительно.

Девочки на ресепшене и чаем напоют и помогут по лестнице подняться и вызовут такси, а в моем случаи даже провели меня до такси.

Рекомендую клинику Verum, в частности хорошего специалиста и хорошего человека - Попкова А.В.

Чудова якість обслуговування

Анна Анна (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год
Здоров'я - це найдорожчий скарб, який є в кожної людини, тому коли виникає гостра та неочікувана проблема, задумуєшся до кого бігти і що робити. Я однозначно рекомендую звертатися до клініки "Верум", адже і сама потрапила в таку ситуацію. Сучасне обладнення, неймовірно привітний персонал, почуваєш себе затишно та комфортно,мене на стільки оточили увагою, що я навіть не встигла злякатися перед операцією.... Читать отзыв Здоров'я - це найдорожчий скарб, який є в кожної людини, тому коли виникає гостра та неочікувана проблема, задумуєшся до кого бігти і що робити. Я однозначно рекомендую звертатися до клініки "Верум", адже і сама потрапила в таку ситуацію. Сучасне обладнення, неймовірно привітний персонал, почуваєш себе затишно та комфортно,мене на стільки оточили увагою, що я навіть не встигла злякатися перед операцією. Попков Олександр Васильович - професіонал та лікар від Бога, мені пощастило, що я потрапила саме до нього. Надалі планую лікуватися тут.

Ответ директора МЦ "Верум"

Елена Черненко Елена Черненко (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год
Уважаемый Алексей!
Мне искренне жаль, что Ваша семья столкнулась с данной ситуацией.
Я инициировала проведение клинического разбора Вашего случая, в который были включены главный генетик МОЗ член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук , профессор Горовенко Н. Г. и глава проблемной комиссии МОЗ и НАМН Украины по специальности «медицинская генетика», член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук... Читать отзыв
Уважаемый Алексей!

Мне искренне жаль, что Ваша семья столкнулась с данной ситуацией.
Я инициировала проведение клинического разбора Вашего случая, в который были включены главный генетик МОЗ член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук , профессор Горовенко Н. Г. и глава проблемной комиссии МОЗ и НАМН Украины по специальности «медицинская генетика», член-корр. НАМН Украины , д. мед. наук , профессор Арбузова С. Б.
В результате разбора было установлено, что в Вашем случае ультразвуковые и биохимические данные при наличии у плода хромосомной патологии не имели никаких отклонений от нормы. Такие случаи (5-7% ложноотрицательных случаев пренатальной диагностики синдрома Дауна) есть в практике любого специализированного центра пренатальной диагностики.
Тем не менее, мы готовы оказать Вашей семье поддержку, в частности – принимать участие в организации медицинского обслуживания. Также, если Вы посчитаете нужным, мы готовы организовать разбор и оценку случая в одном из референтных европейских центров пренатальной диагностики. Приглашаем Вас обсудить этот вопрос при личном общении.

С уважением, директор медицинского центра «Верум» Елена Черненко

Очень доволен!

Валентин Валентин (Украина, Київ) 25 января, 2017 год
Я обратился по направлению своего семейного врача, прошел УЗИ органов брюшной полости и консультацию гастроэнтеролога.Все рекомендации были адекватными и лечение помогло.Потом по своей инициативе записался к неврологу, диагностика (УЗИ сосудов головы) также на высоком уровне, лечение пока продолжаю, но чувствую себя намного лучше. Рекомендую этот медициснкий центр "Верум" теперь своим знакомым.

Отличная клиника

Юля Юля (Украина, Київ) 3 января, 2017 год
Ходила несколько раз в этот МЦ очень понравилось все !!! Везде чистота, приветливый и вежливый персонал, все на высшем уровне!!!
Виктория Виктория 1 августа, 2016 год
Наблюдалась в этом центре в период беременности. Медицинский центр Верум понравился своим подходом к пациенту. У них предлагают сразу несколько пакетов одной услуги с разной ценой и четким объяснением всех нюансов. Насчет специалистов, то они отличные, врачи центра Верум знают, что делают и каждый свой шаг доходчиво объясняют пациенту.
1 согласен

Обслуживание ужасное

Алиса Алиса 18 июня, 2019 год
Если врачи ещё куда не шло, то рецепция и кол центр, вообще пофигисты, а во вторых мягко говоря тупые! Сколько нервов на них тратится! И ещё, пока с ними общаешься очень вежливо и терпеливо, хер с маслом! А как начнёшь требовательно разговаривать, сразу меняются и решают уже твою проблему.

Отзыв по формированию оплаты за приём

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Наблюдаемся у детского Генеколога Яценко Виктории. Замечательный врач с профессиональным подходом к детям , что очень важно для девочки пришедшей впервые на приём .
Оплатили за консультацию , назначили лечение подразумевающее регулярный приход каждый месяц на осмотр .
Снова на рецепшине!!!-« оплатите за консультацию». Объясняю , что консультация была при первом приходе , сейчас мы на лечении .
Читать отзыв
Наблюдаемся у детского Генеколога Яценко Виктории. Замечательный врач с профессиональным подходом к детям , что очень важно для девочки пришедшей впервые на приём .
Оплатили за консультацию , назначили лечение подразумевающее регулярный приход каждый месяц на осмотр .
Снова на рецепшине!!!-« оплатите за консультацию». Объясняю , что консультация была при первом приходе , сейчас мы на лечении .
Отвечают : «если вы приходите больше , чем через две недели , то у вас снова консультация».
Объясняю , что у нас такая периодичность лечения . Бесполезно . Оплатите как впервый раз пришли .
Неприятный осадок .

Прийом у лікаря алерголога Федорук Г.В.

Макаренко О.М. Макаренко О.М. 16 августа, 2019 год
Була на прийомі у лікаря Федорук Г.В. Лікар дуже флегматична, спитає слово і заносе в комп,ютер, не ініціативна зовсім.
Я сама пробувала ій розказати своі проблеми, сама показувала свою шкіру, вона навіть не пробувала, щось подивитись.
Вийшла з кабінету на 5 хв, без слів, типу вибачте.
Я не задоволена зовсім. Консультація коштує 680 гривень, абсолютно не вартує того.
Недостатки:
  1. не задовільна.

Не рекомендую!!

Гость Гость 20 июля, 2019 год
Пришли сегодня на прием. После осмотра врача пошли платить, заплатили большую сумму, о которой нам ранее никто ничего не говорил. Когда уже вышли из клиники, через 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы как оказалось и не всю сумму заплатили и что наши анализы никуда отправлять не будут пока мы не оплатим оставшуюся сумму. О чем спрашивается думают на... Читать отзыв Пришли сегодня на прием. После осмотра врача пошли платить, заплатили большую сумму, о которой нам ранее никто ничего не говорил. Когда уже вышли из клиники, через 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы как оказалось и не всю сумму заплатили и что наши анализы никуда отправлять не будут пока мы не оплатим оставшуюся сумму. О чем спрашивается думают на кассе и почему сразу не оглашают сумму? Более того, никто вменяемо так и не сказал за что мы собственно должны доплачивать ...доплатили, но так и не поняли...Для клиники , которая позиционирует себя как Высокий уровень - такое обслуживание не допустимо!!!!

Ужасная организация

Елена Елена 2 июля, 2019 год
Организация просто ужасна. Если у вас есть лишние пол дня просидеть под кабинетом врача - вам сюда. Вчера ждала приёма, который был назначен на 20:00, пол часа. Видите ли, они были заняты с более важным (!) пациентом! Сегодня позвонили и сказали, что переносят назначенные манипуляции на час позже, потому что, опять-таки, у них завтра будет "непредвиденная манипуляция"! Это, блин, как?!... Читать отзыв Организация просто ужасна. Если у вас есть лишние пол дня просидеть под кабинетом врача - вам сюда. Вчера ждала приёма, который был назначен на 20:00, пол часа. Видите ли, они были заняты с более важным (!) пациентом! Сегодня позвонили и сказали, что переносят назначенные манипуляции на час позже, потому что, опять-таки, у них завтра будет "непредвиденная манипуляция"! Это, блин, как?! Была на приёме несколько раз, постоянно пытаются сдвинуть визит на неудобное время. Назначаются ненужные обследования, анализы, не имеющие отношения к текущему состоянию. Неприкрытая выкачка денег из пациентов. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее современное оборудование, есть грамотные срециалисты
Недостатки:
  1. Организация ужасна, деление пациентов на важных и не очень, нет порядка, безолаберность персонала, не работает терминал в новом корпусе.

Не рекомендую

Наталья Наталья 1 марта, 2019 год
По страховому полису попала на прием к гинекологу (фамилию не называю). Вначале врач потратила 15-20 минут на заполнение моей анкеты (в 21-м веке можно по лучше иметь навыки работы с текстовым редактором ‘word’), после чего выяснилось что все данные врач заполняла не на меня, а на мою однофамилицу с таким же ФИО, далее начались разбирательства со страховой и... Читать отзыв По страховому полису попала на прием к гинекологу (фамилию не называю). Вначале врач потратила 15-20 минут на заполнение моей анкеты (в 21-м веке можно по лучше иметь навыки работы с текстовым редактором ‘word’), после чего выяснилось что все данные врач заполняла не на меня, а на мою однофамилицу с таким же ФИО, далее начались разбирательства со страховой и ресепшн, заполняемые врачом данные не удалось перенести или скопировать в ‘мою’ анкету в базе, и гинеколог заново начала её заполнять. В это момент ( у меня грудной ребенок 7 мес. с мужем ждали меня на улице под клиникой), когда прошло 40 минут времени, я услышала плач своего ребенка в коридоре. На часах 20:30, ребенок уже хотел спать и сильно плакал, а мне еще не проводили никаких процедурfrown В итоге мне пришлось взять дитя на руки и продолжать консультацию вместе с ним. Наконец то после разговора со страховой (еще минут 15) я отдала ребенка мужу и у меня взяли целую тучу анализов и начали УЗД. Ребенок в коридоре снова начал плакать, врач ну оооооочень медлительная, все взятые анализы она путала ( отдельное спасибо ассистентке Татьяне- очень внимательная и вежливая девушка, без нее прием затянулся бы еще дольше). Про квалификацию врача затрудняюсь ответить, так как диагноз мне поставила неверный и сказала что необходима будет операция с наркозом. В заключении написали прийти на повторное УЗД к другому врачу. Со страховой компанией у них так же ерунда, в кабинете мне сказали доплатить одну сумму, а на кассе (хамовитая женщина) назвала сумму в 2 раза больше, только из-за того что было позднее время и мне необходимо везти ребенка спать я не стала звонить в страховую и выяснять данный вопрос (да, через 4 дня мне звонила страховая и спрашивала почему я не оплатила разницу, моему возмущению не было предела). В итоге, вышла я с клиники в 21:10 (прием на 19:45).
Прихожу на след. неделе к рекомендованному врачу на консультацию и повторное УЗД. Спустя 15 минут ожидания врач просит подождать еще 15 минут, на мой ответ что меня на улице ждет грудной ребенок, сказала что постарается освободиться через 10 минут. Прошло еще 25 минут и наконец-то меня пустили и сразу на УЗД. На мою просьбу прокомментировать результаты анализов, сказала что бы я записывалась на консультацию к врачу, который их брал (абсурд), позже выяснилось что у нее вообще не записана консультация со мной, только УЗД (она все же проконсультировала меня за 5 минут).
Итог: идя в частную клинику, где цены чуть выше среднего, рассчитывала получить адекватное обслуживание, потратив минимум времени (у молодых мам время ограничено). Обрадовало только то, что со здоровьем оказалось все хорошо, но это заслуга явно не врачей...

Не компетентные врачи

Diana Diana (Украина, Київ) 3 июля, 2018 год
Пришла на приём в клинику к лору из-за близкого расположения,врач была абсолютно не компетентной, назначила миллион разных бесполезных анализов и диагностик и гомеопатию.Лечение не помогло.Хороший ремонт и приемная но все врачи с которыми я столкнулась были абсолютно не компетентными, ищу другую клинику для обслуживания.
1 согласен

Павлова - хамка

Гость Гость 12 января, 2020 год
Если кратко - то хамка редкая, все у нее быстро, ничего не объясняет, хамит на приеме, перебивает, сам прием длиться 10-15 минут, людей считает тварями.
Больница, вы как то проведите беседу с человеком, пусть немного спуститься на землю, то что она назначает не светоч медицины, если не может работать с людьми отправьте ее на другую работу, но такой сервис... Читать отзыв
Если кратко - то хамка редкая, все у нее быстро, ничего не объясняет, хамит на приеме, перебивает, сам прием длиться 10-15 минут, людей считает тварями.
Больница, вы как то проведите беседу с человеком, пусть немного спуститься на землю, то что она назначает не светоч медицины, если не может работать с людьми отправьте ее на другую работу, но такой сервис за выше среднего по рынку за прием - это не то что необходимо клиентам и всегда же есть другой выбор.
Приносимо наші вибачення. Для вирішення Вашої проблеми аднімінстрація клініки просить зв'язатися з контакт центромза номером телефону +38 044 383 59 59 ,або лишити контактний номер телефону для зворотнього зв'язку. Головний лікар клініки обов'язково з Вами зв'яжеться для вирішення ситуації.

Одна выкачка денег!

Валентина Валентина 20 декабря, 2019 год
Одна выкачка денег!!!
Хочу оставить негативный отзыв о данной клинике и враче онкологе Комисаренко Анне Владимировне.
У отца рак 4 стадия, пытались попасть в клинические исследования.
Папину историю передали вести Комисаренко Анне. Чтоб попасть в исследования для начала врач предложила пройти у них 3 курса химии (платно естественно). После нее по результатам КТ должны были смотреть возьмут или нет... Читать отзыв
Одна выкачка денег!!!
Хочу оставить негативный отзыв о данной клинике и враче онкологе Комисаренко Анне Владимировне.
У отца рак 4 стадия, пытались попасть в клинические исследования.
Папину историю передали вести Комисаренко Анне. Чтоб попасть в исследования для начала врач предложила пройти у них 3 курса химии (платно естественно). После нее по результатам КТ должны были смотреть возьмут или нет на КИ. Хватаясь за последнюю соломинку, согласились на химию, в надежде, что возьмут на лечение в КИ. После химии, сказала ждать 2 месяца!! это на секундучку онкология, тут время на дни идёт! Якобы он не так давно делал КТ, а часто их делать вредно. Перезвонив врачу через неделю, попросили всё-таки дать ответ, насчёт дальнейших действий- берут в КИ или нет. На что сразу дали отказ!!! Не проверив даже результатов после химиотерапии!!
Почему сразу нельзя было сказать, вы нам не подходите!!!
Просто выкачали последние деньги Наживаются на онкобольных!

Однажды, я тоже обследовалась в данной клинике. Дорого, но тогда не жалела денег. Лишь бы качестенно обследовали. А теперь понимаю, что деньги просто выкачивают. Нет соотношения цены и качества!

Это наверно девиз внутри у клинике такой- отжать у пациента как можно больше денег, а не помочь ему вылечится!

самоуправство

Володимир Володимир 10 декабря, 2019 год
Негативно вражений поведінкою керівника - захопили фасад будівлі без дозволу мешканців і без погодження з ЖЕК. Конструкції закріпили так, що тепер є ризик падіння плит фасаду. Рейдерська поведінка. Брешуть в очі - "приходьте і будемо вирішувати". Категорично не рекомендую їх послуги
Недостатки:
  1. Брешуть
Медицинский центр Верум
Медицинский центр Верум это высокосовременный и ультра профессиональный центр, предоставляющий лучшие услуги в сфере медицины только по доступным ценам. Современные диагностические узлы центра дают возможность врачам-специалиста Верум не только точно выявить причину заболевания, но и найти простейшие пути для восстановления здоровья.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 43 отзывов
Медицинские центры
МЦ "Здорова родина"
МЦ "Здорова родина"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
164 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.8
249 отзывов
Прайм-плюс
Прайм-плюс

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю