Медицинский центр Верум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Верум
3.3 5
43 отзыва / 17387 просмотров
Результаты отзывов

Приємно здивована людяністю лікарів

Олена Олена 11 апреля, 2020 год
Хочу подякувати Міміношвілі О.І. і Міміношвілі А.О. Лікарі від Бога! Прекрасні Спеціалісти і Люди. Дай їм Боже, здоровя, щастя, довгих, продуктивних років практики!

Павлова - хамка

Гость Гость 12 января, 2020 год
Если кратко - то хамка редкая, все у нее быстро, ничего не объясняет, хамит на приеме, перебивает, сам прием длиться 10-15 минут, людей считает тварями.
Больница, вы как то проведите беседу с человеком, пусть немного спуститься на землю, то что она назначает не светоч медицины, если не может работать с людьми отправьте ее на другую работу, но такой сервис... Читать отзыв
Если кратко - то хамка редкая, все у нее быстро, ничего не объясняет, хамит на приеме, перебивает, сам прием длиться 10-15 минут, людей считает тварями.
Больница, вы как то проведите беседу с человеком, пусть немного спуститься на землю, то что она назначает не светоч медицины, если не может работать с людьми отправьте ее на другую работу, но такой сервис за выше среднего по рынку за прием - это не то что необходимо клиентам и всегда же есть другой выбор.
Приносимо наші вибачення. Для вирішення Вашої проблеми аднімінстрація клініки просить зв'язатися з контакт центромза номером телефону +38 044 383 59 59 ,або лишити контактний номер телефону для зворотнього зв'язку. Головний лікар клініки обов'язково з Вами зв'яжеться для вирішення ситуації.

Одна выкачка денег!

Валентина Валентина 20 декабря, 2019 год
Одна выкачка денег!!!
Хочу оставить негативный отзыв о данной клинике и враче онкологе Комисаренко Анне Владимировне.
У отца рак 4 стадия, пытались попасть в клинические исследования.
Папину историю передали вести Комисаренко Анне. Чтоб попасть в исследования для начала врач предложила пройти у них 3 курса химии (платно естественно). После нее по результатам КТ должны были смотреть возьмут или нет... Читать отзыв
Одна выкачка денег!!!
Хочу оставить негативный отзыв о данной клинике и враче онкологе Комисаренко Анне Владимировне.
У отца рак 4 стадия, пытались попасть в клинические исследования.
Папину историю передали вести Комисаренко Анне. Чтоб попасть в исследования для начала врач предложила пройти у них 3 курса химии (платно естественно). После нее по результатам КТ должны были смотреть возьмут или нет на КИ. Хватаясь за последнюю соломинку, согласились на химию, в надежде, что возьмут на лечение в КИ. После химии, сказала ждать 2 месяца!! это на секундучку онкология, тут время на дни идёт! Якобы он не так давно делал КТ, а часто их делать вредно. Перезвонив врачу через неделю, попросили всё-таки дать ответ, насчёт дальнейших действий- берут в КИ или нет. На что сразу дали отказ!!! Не проверив даже результатов после химиотерапии!!
Почему сразу нельзя было сказать, вы нам не подходите!!!
Просто выкачали последние деньги Наживаются на онкобольных!

Однажды, я тоже обследовалась в данной клинике. Дорого, но тогда не жалела денег. Лишь бы качестенно обследовали. А теперь понимаю, что деньги просто выкачивают. Нет соотношения цены и качества!

Это наверно девиз внутри у клинике такой- отжать у пациента как можно больше денег, а не помочь ему вылечится!

самоуправство

Володимир Володимир 10 декабря, 2019 год
Негативно вражений поведінкою керівника - захопили фасад будівлі без дозволу мешканців і без погодження з ЖЕК. Конструкції закріпили так, що тепер є ризик падіння плит фасаду. Рейдерська поведінка. Брешуть в очі - "приходьте і будемо вирішувати". Категорично не рекомендую їх послуги
Недостатки:
  1. Брешуть

Посещение лора

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
Отвратительная клиника, выкачка денег, сходила на консультацию к Лору - Хандусь , без грамотный врач, который поставил мне диагноз которого нет,и прописал антибиотики , которые мне пить абсолютно не надо было !!!! Ужас , деньги на ветер !!! Никогда туда не ходите !!!
Доброго дня! Приносимо вибачення за дану ситуацію! Просимо написати на почту [email protected] більш детальний опис Вашого випадку. Для того щоб ми могли зібрати консиліум і вирішити дане питання!

Отличная Клиника! Verum Expert - это уровень , к которому нужно стремиться!

Юлия Юлия 15 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Поминчуку Денису Владимировичу! Это чудо - доктор, высококвалифицированный специалист. Я в восторге от уровня обслуживания. Вся команда работает, как одно целое.
Рекомендую всем, кто хочет качественное и современное лечение!

Прекрасная клиника, прекрасный доктор Кулик С.А.

Виктория Виктория 15 ноября, 2019 год
Была на приеме у маммолога. На узи у меня нашли опухоль в правой груди. Сделали биопсию.
В такие моменты очень важно твоё моральное состояние, я была подавлена но доктор на протяжении всего времени пока я ждала результаты анализов был со мной на связи. Когда я их получила, сразу же отправила ему и он в не рабочее время меня проконсультировал, все... Читать отзыв
Была на приеме у маммолога. На узи у меня нашли опухоль в правой груди. Сделали биопсию.
В такие моменты очень важно твоё моральное состояние, я была подавлена но доктор на протяжении всего времени пока я ждала результаты анализов был со мной на связи. Когда я их получила, сразу же отправила ему и он в не рабочее время меня проконсультировал, все рассказал, поддержал.
Уже на консультации в клинике все подробно и доступно рассказал об лечении и операции. В общем я больше чем довольна.
Наконец-то я нашла клинику и профессионалов которым можно доверять.
Недостатки:
  1. нет минусов

Полное говно

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
Хваленая невролог Черенько Татьяна Макаровна и как специалист - говно и как человек - говно. Это в 2019 году эта дура ставит мне диагноз вегето-сосудис ая дистония, который цивилизованному миру вообще неизвестен, при этом за прием 1500 грн(!). Я то думал, что красный диплом что-то значит, нет ничего он не значит, видимо его дают самым усердным жополизам, а не тем,... Читать отзыв Хваленая невролог Черенько Татьяна Макаровна и как специалист - говно и как человек - говно. Это в 2019 году эта дура ставит мне диагноз вегето-сосудис ая дистония, который цивилизованному миру вообще неизвестен, при этом за прием 1500 грн(!). Я то думал, что красный диплом что-то значит, нет ничего он не значит, видимо его дают самым усердным жополизам, а не тем, кто больше всех знает. Отдельное спасибо этой бабище за якобы ненавязчивые вопросы о моей заработной плате. Видно, что цель вопросов - спланировать, на сколько бабла можно развести клиента.
Доброго дня!
Приносимо вибачення, з лікарем обов`язково буде проведена бесіда.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Григоренко А.Н. Григоренко А.Н. 23 октября, 2019 год
Клиника чистая, персонал приветливый....НО, мы записались заранее, за неделю, на процедуру урофлоуметрию, приехали (отпросилась с работы, привезла отца за 100 км от Киева) в назначенное время (за 10 мин. до назначенного времени), зашли на прием, врач почитал направление, нам сказали подождать, пока настроят аппарат для процедуры (неужели Вы врачи, зная что пациент прибудет на процедуру, не могли проверить и настроить... Читать отзыв Клиника чистая, персонал приветливый....НО, мы записались заранее, за неделю, на процедуру урофлоуметрию, приехали (отпросилась с работы, привезла отца за 100 км от Киева) в назначенное время (за 10 мин. до назначенного времени), зашли на прием, врач почитал направление, нам сказали подождать, пока настроят аппарат для процедуры (неужели Вы врачи, зная что пациент прибудет на процедуру, не могли проверить и настроить аппарат заранее!!!); через 30 мин "настроек" нам сказали что аппарат неисправен. Итог: потраченное время, деньги и отмена приема у следующего врача.
Приносимо вибачення!
Ми намагаємось уникати подібних ситуацій , щоб бути кращими для Вас!

Огромная благодарность!!!

Альбиновская Марина Вячеславовна Альбиновская Марина Вячеславовна 16 октября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность докторам Горобейко Максиму Борисовичу и Собецкому Сергею Владимировичу за их профессионализм,отзывчивость,человечность,за их золотые руки!!!Это действительно Доктора с большой буквы!Ассистенту Максима Борисовича Наде!А также младшему и среднему персоналу,особенно Леночке,очень искреннему человечку!!!Руководству клиники за организацию,за тёплую атмосферу,уют и заботу о клиентах!Однозначно высшая оценка!!!
Достоинства:
  1. Отличный персонал,уютные палаты,чистота

Благодарность

Людмила Людмила 15 октября, 2019 год
Огромная благодарность Миминошвили Омари Исидоровичу — хирургу-колопроктологу высочайшего класса, Профессионалу с большой буквы! Благодарим за мастерство, богатейший опыт в своем деле, чуткость, доброту, вежливость и внимательность к пациентам! Он единственный врач, который согласился прооперировать дочь и вернул ее к нормальной жизни. Как родители, мы благодарим Вас, уважаемый и уже родной нам врач, за чуткое отношение, профессионализм, искреннюю любовь к своей... Читать отзыв Огромная благодарность Миминошвили Омари Исидоровичу — хирургу-колопроктологу высочайшего класса, Профессионалу с большой буквы! Благодарим за мастерство, богатейший опыт в своем деле, чуткость, доброту, вежливость и внимательность к пациентам! Он единственный врач, который согласился прооперировать дочь и вернул ее к нормальной жизни. Как родители, мы благодарим Вас, уважаемый и уже родной нам врач, за чуткое отношение, профессионализм, искреннюю любовь к своей работе, которая спасает людей! Отдельно хочу отметить также работу Миминошвили Арчили Омариевича. Это потрясающий хирург и при этом очень приятный и внимательный человек, настоящий Врач. Заслуживает слов огромной благодарности квалифицированная работа и участие прекрасного анестезиолога Шумада Вадима Владимировича.
В клинике "ВЕРУМ", на протяжении всего пребывания в стационаре, мы встречали только участие, заботу, а главное — реальную помощь!!! Вся атмосфера клиники способствовала быстрейшей реабилитации. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Приятная и уютная атмосфера клиники "Верум"

Супер сервис!

Бростовская Татьяна Бростовская Татьяна 2 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить всю команду клиники VERUM! Всё слаженно, оперативно,и с улыбкой! Отдельное спасибо доктору Евтушенко Наталии и её мс Анечке - профессионалам своего дела!
Вы большие молодцы!

Заработок денег

Антонина Антонина 26 сентября, 2019 год
Клиника ужасная в своём отношение к пациентам ! В начале 2018 года делали лапараскопию диагностическую.... мало то, что мне на 13.00 назначено , а операцию мне сделали в 20.00 eekнормально? И это я с вечера ничего не ела. Отойдя от наркоза я увидела, что у меня прокола только 2, а не 3... Попков Александр - заробитчанин.... а не доктор !!!... Читать отзыв Клиника ужасная в своём отношение к пациентам ! В начале 2018 года делали лапараскопию диагностическую.... мало то, что мне на 13.00 назначено , а операцию мне сделали в 20.00 eekнормально? И это я с вечера ничего не ела. Отойдя от наркоза я увидела, что у меня прокола только 2, а не 3... Попков Александр - заробитчанин.... а не доктор !!! На следующий день этот доктор пришёл к 17.00 на обход good и сказал, я посмотрел один яичник он нормальный... ты дебиллллл??!!!!! Я пришла на операцию определённую, а не на твоё я посмотрел...
вчера была у Алёшиной а.м. Ничего не хочу писать! Очень ужасная Клиника и дорогая, и врачи - заробитчаны!!!!!!!!!!! Никогда не вернусь в Верум !!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы! На приём приходишь всегда ожидая минут 30-40, ни как по другому

Благодарность

Раиса Раиса 21 сентября, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо Поминчук Денису Владимирович и всей команде которая помогала ему в проведении операции. Больше Вам спасибо за маму. Вы молодцы ,профессионалы своего дела. Когда узнаешь о заболевании сразу думаешь где сделать все качественно, в государственной больнице это тоже будет стоить немалые денег, а отношения к тебе не будет нормального, а здесь... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Поминчук Денису Владимирович и всей команде которая помогала ему в проведении операции. Больше Вам спасибо за маму. Вы молодцы ,профессионалы своего дела. Когда узнаешь о заболевании сразу думаешь где сделать все качественно, в государственной больнице это тоже будет стоить немалые денег, а отношения к тебе не будет нормального, а здесь уважение, отношение к пациентам. Очень хорошо когда есть такая альтернатива,.Процветания Вам, хороших пациентов, и здоровья всем Вам.

Прийом у лікаря алерголога Федорук Г.В.

Макаренко О.М. Макаренко О.М. 16 августа, 2019 год
Була на прийомі у лікаря Федорук Г.В. Лікар дуже флегматична, спитає слово і заносе в комп,ютер, не ініціативна зовсім.
Я сама пробувала ій розказати своі проблеми, сама показувала свою шкіру, вона навіть не пробувала, щось подивитись.
Вийшла з кабінету на 5 хв, без слів, типу вибачте.
Я не задоволена зовсім. Консультація коштує 680 гривень, абсолютно не вартує того.
Недостатки:
  1. не задовільна.

Не рекомендую!!

Гость Гость 20 июля, 2019 год
Пришли сегодня на прием. После осмотра врача пошли платить, заплатили большую сумму, о которой нам ранее никто ничего не говорил. Когда уже вышли из клиники, через 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы как оказалось и не всю сумму заплатили и что наши анализы никуда отправлять не будут пока мы не оплатим оставшуюся сумму. О чем спрашивается думают на... Читать отзыв Пришли сегодня на прием. После осмотра врача пошли платить, заплатили большую сумму, о которой нам ранее никто ничего не говорил. Когда уже вышли из клиники, через 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы как оказалось и не всю сумму заплатили и что наши анализы никуда отправлять не будут пока мы не оплатим оставшуюся сумму. О чем спрашивается думают на кассе и почему сразу не оглашают сумму? Более того, никто вменяемо так и не сказал за что мы собственно должны доплачивать ...доплатили, но так и не поняли...Для клиники , которая позиционирует себя как Высокий уровень - такое обслуживание не допустимо!!!!

Не рекомендую!

Гость Гость 19 июля, 2019 год
Наблюдалась у эндокринолога Михайленко Елены Юрьевны. На последнем приёме врач, после 15 минут сбора анамнеза и выслушивания моих жалоб начала просто кричать на меня за то, что я не сказала, что пару месяцев назад у меня были панические атаки. Потому что она уже заполнила бланк, напечатала всё, а тут такая важная информация. Да ещё и время мое кончилось и теперь... Читать отзыв Наблюдалась у эндокринолога Михайленко Елены Юрьевны. На последнем приёме врач, после 15 минут сбора анамнеза и выслушивания моих жалоб начала просто кричать на меня за то, что я не сказала, что пару месяцев назад у меня были панические атаки. Потому что она уже заполнила бланк, напечатала всё, а тут такая важная информация. Да ещё и время мое кончилось и теперь за дверью сидит следующий пациент и ждёт! (при этом я приехала на приём во время, но зашла в кабинет на 20 минут позднее, потому что там был предыдущий пациент)
Не понятно кто из нас должен собирать анамнез и задавать вопросы о панических атаках. Разве это повод орать на пациента? Да еще и с паническими атаками в анамнезе.
Считаю это не приемлемым и больше в клинику Верум ни ногой. За немалые деньги терпеть такое хамство и некомпетентность со стороны врача не собираюсь и никому не советую.
Достоинства:
  1. Красивый интерьер и удобное расположение. Все новенькое и чистенькое.
Недостатки:
  1. ощущение, что на рецепцию набрали девушек с обычных поликлиник, ни одна не улыбнется и не ответит без надменного тона, где вы их нашли?

Не рекомендую

Ольга Ольга 16 июля, 2019 год
Не рекомендую! Нет пациентоориентованости, неуважительное отношение, мы не получили медпомощи, выбираем другое медучреждение!

Не рекомендую

Ольга Ольга 16 июля, 2019 год
Не рекомендую! За Наши деньги - продемонстрировали, свою «важность»! И неуважительное надменное отношения! Для них пациент -«никто»! Даже за деньги! !Качества - ноль! Не ноль, а -минус! Все минусы! за єто и заплатите! ..
не рекомендую!

Ужасная организация

Елена Елена 2 июля, 2019 год
Организация просто ужасна. Если у вас есть лишние пол дня просидеть под кабинетом врача - вам сюда. Вчера ждала приёма, который был назначен на 20:00, пол часа. Видите ли, они были заняты с более важным (!) пациентом! Сегодня позвонили и сказали, что переносят назначенные манипуляции на час позже, потому что, опять-таки, у них завтра будет "непредвиденная манипуляция"! Это, блин, как?!... Читать отзыв Организация просто ужасна. Если у вас есть лишние пол дня просидеть под кабинетом врача - вам сюда. Вчера ждала приёма, который был назначен на 20:00, пол часа. Видите ли, они были заняты с более важным (!) пациентом! Сегодня позвонили и сказали, что переносят назначенные манипуляции на час позже, потому что, опять-таки, у них завтра будет "непредвиденная манипуляция"! Это, блин, как?! Была на приёме несколько раз, постоянно пытаются сдвинуть визит на неудобное время. Назначаются ненужные обследования, анализы, не имеющие отношения к текущему состоянию. Неприкрытая выкачка денег из пациентов. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее современное оборудование, есть грамотные срециалисты
Недостатки:
  1. Организация ужасна, деление пациентов на важных и не очень, нет порядка, безолаберность персонала, не работает терминал в новом корпусе.

Обслуживание ужасное

Алиса Алиса 18 июня, 2019 год
Если врачи ещё куда не шло, то рецепция и кол центр, вообще пофигисты, а во вторых мягко говоря тупые! Сколько нервов на них тратится! И ещё, пока с ними общаешься очень вежливо и терпеливо, хер с маслом! А как начнёшь требовательно разговаривать, сразу меняются и решают уже твою проблему.

Це жах!!! НАЙГІРША клініка в Києві

Марія Марія 16 мая, 2019 год
Викачка грошей!!!
Косій Наталія-лікар садист!!!
Виписала вітаміни для вагітних на 3000 гривнь 12-річній дитині!!!
Жах!!!
Кваліфікації - 0 !!! ( навіть не нуль , а -1!)
mad
Достоинства:
  1. ремонт
Недостатки:
  1. все!!!

Отзыв по формированию оплаты за приём

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Наблюдаемся у детского Генеколога Яценко Виктории. Замечательный врач с профессиональным подходом к детям , что очень важно для девочки пришедшей впервые на приём .
Оплатили за консультацию , назначили лечение подразумевающее регулярный приход каждый месяц на осмотр .
Снова на рецепшине!!!-« оплатите за консультацию». Объясняю , что консультация была при первом приходе , сейчас мы на лечении .
Читать отзыв
Наблюдаемся у детского Генеколога Яценко Виктории. Замечательный врач с профессиональным подходом к детям , что очень важно для девочки пришедшей впервые на приём .
Оплатили за консультацию , назначили лечение подразумевающее регулярный приход каждый месяц на осмотр .
Снова на рецепшине!!!-« оплатите за консультацию». Объясняю , что консультация была при первом приходе , сейчас мы на лечении .
Отвечают : «если вы приходите больше , чем через две недели , то у вас снова консультация».
Объясняю , что у нас такая периодичность лечения . Бесполезно . Оплатите как впервый раз пришли .
Неприятный осадок .

Рекомендую

Анна Анна 8 марта, 2019 год
Обратилась в этот центр к доктору Поминчук Денису Владимировичу с предварительным диагнозом рак молочной железы. Диагноз был поставлен на основании результатов маммографии, которую делала у себя в г.Днепр. В результате проведенной повторной маммографии в МЦ "Верум" мне было предварительно было сказано, что образование в груди выглядит как доброкачественное, что в дальнейшем подтвердили и результаты операции в МЦ "Верум" и результаты... Читать отзыв Обратилась в этот центр к доктору Поминчук Денису Владимировичу с предварительным диагнозом рак молочной железы. Диагноз был поставлен на основании результатов маммографии, которую делала у себя в г.Днепр. В результате проведенной повторной маммографии в МЦ "Верум" мне было предварительно было сказано, что образование в груди выглядит как доброкачественное, что в дальнейшем подтвердили и результаты операции в МЦ "Верум" и результаты гистологического исследования. Благодаря профессиональной работе онкохирурга-маммолога Поминчук Д.В., доктора Тельного В.В. (делал мне маммографию и разметку перед операцией), анестезиолога (к сожалению не помню его имя и фамилию) и персонала МЦ, мое здоровье было сохранено. Операция и наблюдение после операции - все было проведено на высоком уровне. Стоимость проведения операции была озвучена до ее проведения. Причем из-за неясного диагноза, мне озвучили как минимальную стоимость операции, так и максимальную, если бы подтвердился тот страшный диагноз и потребовалось бы более широкое хирургическое вмешательство. После оплаты мне выдали чек. Все понятно и очень удобно. В дальнейшем проходить плановую маммографию и наблюдаться у маммолога буду в МЦ "Верум"!

Не рекомендую

Наталья Наталья 1 марта, 2019 год
По страховому полису попала на прием к гинекологу (фамилию не называю). Вначале врач потратила 15-20 минут на заполнение моей анкеты (в 21-м веке можно по лучше иметь навыки работы с текстовым редактором ‘word’), после чего выяснилось что все данные врач заполняла не на меня, а на мою однофамилицу с таким же ФИО, далее начались разбирательства со страховой и... Читать отзыв По страховому полису попала на прием к гинекологу (фамилию не называю). Вначале врач потратила 15-20 минут на заполнение моей анкеты (в 21-м веке можно по лучше иметь навыки работы с текстовым редактором ‘word’), после чего выяснилось что все данные врач заполняла не на меня, а на мою однофамилицу с таким же ФИО, далее начались разбирательства со страховой и ресепшн, заполняемые врачом данные не удалось перенести или скопировать в ‘мою’ анкету в базе, и гинеколог заново начала её заполнять. В это момент ( у меня грудной ребенок 7 мес. с мужем ждали меня на улице под клиникой), когда прошло 40 минут времени, я услышала плач своего ребенка в коридоре. На часах 20:30, ребенок уже хотел спать и сильно плакал, а мне еще не проводили никаких процедурfrown В итоге мне пришлось взять дитя на руки и продолжать консультацию вместе с ним. Наконец то после разговора со страховой (еще минут 15) я отдала ребенка мужу и у меня взяли целую тучу анализов и начали УЗД. Ребенок в коридоре снова начал плакать, врач ну оооооочень медлительная, все взятые анализы она путала ( отдельное спасибо ассистентке Татьяне- очень внимательная и вежливая девушка, без нее прием затянулся бы еще дольше). Про квалификацию врача затрудняюсь ответить, так как диагноз мне поставила неверный и сказала что необходима будет операция с наркозом. В заключении написали прийти на повторное УЗД к другому врачу. Со страховой компанией у них так же ерунда, в кабинете мне сказали доплатить одну сумму, а на кассе (хамовитая женщина) назвала сумму в 2 раза больше, только из-за того что было позднее время и мне необходимо везти ребенка спать я не стала звонить в страховую и выяснять данный вопрос (да, через 4 дня мне звонила страховая и спрашивала почему я не оплатила разницу, моему возмущению не было предела). В итоге, вышла я с клиники в 21:10 (прием на 19:45).
Прихожу на след. неделе к рекомендованному врачу на консультацию и повторное УЗД. Спустя 15 минут ожидания врач просит подождать еще 15 минут, на мой ответ что меня на улице ждет грудной ребенок, сказала что постарается освободиться через 10 минут. Прошло еще 25 минут и наконец-то меня пустили и сразу на УЗД. На мою просьбу прокомментировать результаты анализов, сказала что бы я записывалась на консультацию к врачу, который их брал (абсурд), позже выяснилось что у нее вообще не записана консультация со мной, только УЗД (она все же проконсультировала меня за 5 минут).
Итог: идя в частную клинику, где цены чуть выше среднего, рассчитывала получить адекватное обслуживание, потратив минимум времени (у молодых мам время ограничено). Обрадовало только то, что со здоровьем оказалось все хорошо, но это заслуга явно не врачей...

Операция лапароскопия

Юта Юта 28 февраля, 2019 год
Евтушенко Наталья Николаевна делала лапараскопию по удалению дермоидных кист в яичнике. Все прошло очень хорошо. Все объясняли, вежливый персонал. После в палате мед сестры помогали и опекали. Спасибо большое клинике. И спасибо за адекватную цену.
Достоинства:
  1. объясняют
  2. все прошло успешно
  3. хороший персонал
  4. внимательные
Недостатки:
  1. что иногда приходится ждать приема по 20 мин

Хорошая клиника. Отличное отношение.

Елена Елена 31 января, 2019 год
Хороший медицинский центр. Записалась в воскресенье на мамографию. Приняли сразу без ожидания. Принимал Гурандо Андрей Вячеславович. Профессиональный врач, отличное отношение. Еще мне повезло в воскресенье была скидка 50%.

Задерживают приём .

Гость Гость 31 января, 2019 год
Первый раз оставляю отзыв о клинике. Была записана на приём к терапевту на 10:30. Приехав вовремя, меня провели на второй этаж ждать , когда вызовет врач. Чувствовала себя достаточно плохо с признаками ОРВИ . Прождав 25 мин, я подошла к администрации и спросила причину задержки, на что мне просто пожали плечами и сказали сейчас позовут. Потом вышел врач и сказал,... Читать отзыв Первый раз оставляю отзыв о клинике. Была записана на приём к терапевту на 10:30. Приехав вовремя, меня провели на второй этаж ждать , когда вызовет врач. Чувствовала себя достаточно плохо с признаками ОРВИ . Прождав 25 мин, я подошла к администрации и спросила причину задержки, на что мне просто пожали плечами и сказали сейчас позовут. Потом вышел врач и сказал, что у них устанавливают УЗИ, на что я ответила, что я пришла не на УЗИ , а просто чтобы меня послушали и выписали лечение. Но она мне ответила , подождать ещё. Я ушла , так и не попав на приём . За консультацию у педиатра они берут почти 900 грн и при этом нет никакого уважения к пациенту и его времени!!!

Не рекомендую

Юрьева Алёна Юрьева Алёна 17 декабря, 2018 год
Хотели попасть к Юрченко на консультацию с мамой. Мама по поводу блефаропластики, а я по поводу пластики груди. Самое первое, что хотелось бы отметить, это то, что на кануне приема никто не перезвонил из медицинского центра Верум, где Юрченко ведет прием. В назначенное время мы были на месте, но и тут конфуз, консультацию задержали на 40 минут. Хоть доктора предупредили,... Читать отзыв Хотели попасть к Юрченко на консультацию с мамой. Мама по поводу блефаропластики, а я по поводу пластики груди. Самое первое, что хотелось бы отметить, это то, что на кануне приема никто не перезвонил из медицинского центра Верум, где Юрченко ведет прием. В назначенное время мы были на месте, но и тут конфуз, консультацию задержали на 40 минут. Хоть доктора предупредили, что мы на месте. Увидев нас в холе он бросил пренебрежительный взгляд. Одним, словом, тогда нам нужно было просто уходить. Никто не объяснил причину задержки и тем более не извинился. Дальше о самом приеме, цена 500 гривен, то он не стоит и 10 гривен. Консультация длилась 10 минут моя и мамина аналогично. На моей доктор почти все время пялился в ноутбук, на мои вопросы отвечал, что есть его видео на которых есть все ответы. На маминой консультации вообще позволил себе неуместное высказывание по поводу возраста моей Мамы. Одним словом не довольны и категорически не рекомендую!!!!!!!

Не рекомендую

Гость Гость (Украина) 3 декабря, 2018 год
Приехав через пол города в эту «замечательную» клинику, оказалось что моей записи нет. Рецепция при записи просто непросто перепутала день, всего лишь так на неделю!
В конечном итоге, визит к врачу так и не состоялся. Пустая трата своего собственного времени.
Девочки на рецепции альтернативы не предложили, да и даже извинится не удосужились. Уже молчу о том, что рядом... Читать отзыв
Приехав через пол города в эту «замечательную» клинику, оказалось что моей записи нет. Рецепция при записи просто непросто перепутала день, всего лишь так на неделю!
В конечном итоге, визит к врачу так и не состоялся. Пустая трата своего собственного времени.
Девочки на рецепции альтернативы не предложили, да и даже извинится не удосужились. Уже молчу о том, что рядом сидели люди, которые ждали свой визит по 40минут. И это при учете того, что клиника частная и достаточно не дешевая.
В общем, клинику повторно посещать не буду и рекомендовать кому-то из знакомых тоже.
Вот так вот лишаются новых клиентов.
Медицинский центр Верум
Медицинский центр Верум это высокосовременный и ультра профессиональный центр, предоставляющий лучшие услуги в сфере медицины только по доступным ценам. Современные диагностические узлы центра дают возможность врачам-специалиста Верум не только точно выявить причину заболевания, но и найти простейшие пути для восстановления здоровья.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 43 отзывов
Медицинские центры
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
168 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
167 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.1
581 отзыв
МЦ "Здорова родина"
МЦ "Здорова родина"

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю