Медицинский центр «Валео» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Валео»
4.0 5
30 отзывов / 13014 просмотров

Отлично все уже много лет

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Я давно хожу в этот центр, правда только по случаю ОРЗ или сдать анализы. Все нравится, всегда приятное отношение, доброжелательный персонал, много услуг разных. если анализы так вообще все очень быстро делают. Мне у них очень нравиться, а ещё то что они в Николаеве одни из первых открылись и давно работают, вызывает доверие. Я давно хожу в этот центр, правда только по случаю ОРЗ или сдать анализы. Все нравится, всегда приятное отношение, доброжелательный персонал, много услуг разных. если анализы так вообще все очень быстро делают. Мне у них очень нравиться, а ещё то что они в Николаеве одни из первых открылись и давно работают, вызывает доверие.

Психотерапевт

Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Были с мужем на приёме у психотерапевта Султанова ЛВ не однократно, что я хочу сказать может и раньше она была хорошим специалистом когда то в прошлом, но сейчас ей всё таки пора на пенсию, возраст даёт о себе знать. Мужу ставало всё хуже и хуже чуть не довела до СУ, обратились на Володарского слава богу пришли в чувства, спасибо огромное...  Читать отзыв Были с мужем на приёме у психотерапевта Султанова ЛВ не однократно, что я хочу сказать может и раньше она была хорошим специалистом когда то в прошлом, но сейчас ей всё таки пора на пенсию, возраст даёт о себе знать. Мужу ставало всё хуже и хуже чуть не довела до СУ, обратились на Володарского слава богу пришли в чувства, спасибо огромное Юрию Олександровичу!!!!
Достоинства:
  1. Для частной клиники мало
Недостатки:
  1. Много есть над чем работать

Никому не рекомендую Валео в Николаеве на ул. Московской

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
На УЗИ в Валео Баранов (я не могу назвать его доктором, диплом он купил, наверняка) не смог увидеть конкремент размером 8 мм в мочеточнике и конкременты в почках, причем в момент исследования была почечная колика. А у Баранова все в норме и непонятно, почему болит почка. Не попадите к этому коновалу на УЗИ. И, как я узнал позже, таких "специалистов"...  Читать отзыв На УЗИ в Валео Баранов (я не могу назвать его доктором, диплом он купил, наверняка) не смог увидеть конкремент размером 8 мм в мочеточнике и конкременты в почках, причем в момент исследования была почечная колика. А у Баранова все в норме и непонятно, почему болит почка. Не попадите к этому коновалу на УЗИ. И, как я узнал позже, таких "специалистов" в Валео становится все больше
Ваша реакция вполне объяснима, но ситуация не столь однозначна как вы полагаете. Можно ли не увидеть на УЗИ конкремент (камень) в мочеточнике? Да, причем чаще чем увидеть,т.к. мочеточники , в отличие от почек, скрыты петлями кишечника.
Из клинических рекомендаций Европейской ассоциации урологов по мочекаменной болезни ( European Association of urology) C. Turk, T.Knoll, A.Petrik, K.Sarika, M.Straub, C.Seitz, раздел 3.1 Диагностическая визуализация: " При диагностике конкрементов (любой локализации, кроме почек) ... специфичность метода УЗД составляет 31 %. Что это значит? Что предположить наличие именно конкрементов в мочеточнике можно только в 31% случаев, и это будет не констатацией факта, а руководством к дальнейшему поиску. Стандартным методом диагностики в этой ситуации является компьютерная томография (КТ), которая позволяет точно определить наличие конкремента, его диаметр и плотность.
В качестве первичной процедуры в диагностике используют сначала УЗИ, т.к. это безопасный (нет радиоактивного излучения) и недорогой метод.
В заключении доктора Баранова Д.В. указано, что лоханка левой почки расширена, что является руководством к поиску возможного препятствия в мочеточнике, т.е. оба заключения УЗИ описывают один и тот же процесс, но на разных стадиях.
Если Вы обратили внимание, в повторном УЗИ, выполненном в другом мед центре, в заключении есть предположение, но нет констатации факта наличия конкремента, рекомендовано проведение КТ, как метода более точного в этой ситуации.
Итог по реальным фактам: в выходной день ( суббота) вас приняли без записи (с острой болью) в мед центре Валео врач УЗИ- диагностики и уролог. На основании заключения УЗИ и собранного анамнеза был правильно поставлен диагноз и назначено лечение в соответствии с Европейскими клиническими рекомендациями. Вам не стали назначать дополнительные дорогостоящие исследования в виде КТ , т.к. ситуация была достаточно ясной. Но получив дейстительно высокий уровень медицинской помощи, имея свое "высокопрофессиональное" мнение , вы позволили себе в отзывах безосновательно оскорбить врача и медицинский центр.
С уважением, администрация.

Талоны как в совке

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Заставляют получать талоны на прием к врачу, как в советской поликлинике Заставляют получать талоны на прием к врачу, как в советской поликлинике
Нам интересен ваш взгляд на процесс регистрации, поэтому спасибо за отзыв. Бланк направления к врачу мы ввели в плане отработки программы повышения качества регистрации и ведения меддокументации. При записи по телефону бывают ошибки в написании фамилии, которые могут потом переходить в электронную медкарту, затрудняя ее поиск, выдачу больничных листов, рецептов и т п .Отдавая пациенту направление администратор просит перепроверить правильность данных и сообщить, если обнаружена ошибка. Когда мы убедимся,что все в порядке, направления будут отменены.

))

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Очень внимательный персонал и квалифицированные специалисты. Очень внимательный персонал и квалифицированные специалисты.

Ужасно...

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Была в Валео на узи по геникологии...нашли кучу кист и проблем.Поехала в другой центр и там у меня все хорошо...врач с другой клиники мне все показывал и рассказывал и очень удивлялся когда я спрашивала не видит ли он там кисты.Больше в Валео не пойду никогда...и за узи я вижу тут не один плохой отзыв.Гениколог там выписал мне кучу лекарств не...  Читать отзыв Была в Валео на узи по геникологии...нашли кучу кист и проблем.Поехала в другой центр и там у меня все хорошо...врач с другой клиники мне все показывал и рассказывал и очень удивлялся когда я спрашивала не видит ли он там кисты.Больше в Валео не пойду никогда...и за узи я вижу тут не один плохой отзыв.Гениколог там выписал мне кучу лекарств не нужны.Узист ставил один диагноз,гениколог другой...короче садрали деньги не за что.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Даже если пришел по записи сидишь и ждешь.
По поводу кист, обнаруженных на УЗИ:
наша аппаратура УЗИ последнего поколения, выше обычного скринингового уровня. Для гинекологического исследования используется аппарат с дополнительными функциями и программным обеспечением для гинекологических исследований, поэтому закономерно, что с его помощью можно увидеть больше, чем на обычном УЗИ. При исследовании Вы должны были получить фотографию с визуализацией выявленной патологии, по которой можно получить консультацию у любого специалиста. Оценивать качество УЗИ можно только сравнивая результаты , полученные на аппаратуре одного уровня.
С ув. гл.врач

Отличное качество обслуживания

(Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Огромное спасибо доктору Кудринной С.С. за граммотное лечение,своевременную помощь,за внимание,уделяемое больным.Побольше бы таких врачей.Спасибо,Вам,Светлана Сергеевна,за Ваш профессионализм и чуткость! Огромное спасибо доктору Кудринной С.С. за граммотное лечение,своевременную помощь,за внимание,уделяемое больным.Побольше бы таких врачей.Спасибо,Вам,Светлана Сергеевна,за Ваш профессионализм и чуткость!

Отличное качество обслуживания

(Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Я искренне благодарю врача акушера- гинеколога Кудрину Светлану Сергеевну прежде всего за внимание, за её профессионализм,чуткость, скромность и доброту.Всех Вам благ и хороших пациентов. Я искренне благодарю врача акушера- гинеколога Кудрину Светлану Сергеевну прежде всего за внимание, за её профессионализм,чуткость, скромность и доброту.Всех Вам благ и хороших пациентов.

Невропатолог очень помог

(Украина, Nikolaev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Мучалась с головными болями несколько лет.Очень помог невропатолог этого центра. Узнав характер боли , сразу сказала причину, порекомендовала таблетки и показала как снимать напряжение с мышц массажем специальных точек. Прошел месяц, голова не болит. Рекомендую врача этого центра, очень помог. Мучалась с головными болями несколько лет.Очень помог невропатолог этого центра. Узнав характер боли , сразу сказала причину, порекомендовала таблетки и показала как снимать напряжение с мышц массажем специальных точек. Прошел месяц, голова не болит. Рекомендую врача этого центра, очень помог.
Достоинства:
  1. Прием по записи

К гинекологам - только здесь!

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Была на приеме у гинеколога Кудриной. Врач все доходчиво,грамотно объяснила. Лечение назначила эффективное, без ничего лишнего. Теперь за помощью только сюда, девочки-админы,тоже кстати очень приветливые! В общем советую данного доктора и клинику! Была на приеме у гинеколога Кудриной. Врач все доходчиво,грамотно объяснила. Лечение назначила эффективное, без ничего лишнего. Теперь за помощью только сюда, девочки-админы,тоже кстати очень приветливые! В общем советую данного доктора и клинику!

Семейный врач

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Были на приеме у семейного врача. Хочу отметить, что доктор умеет находить подход к детям. Мой ребенок очень тяжело воспринимает врачей, она подождала, пока дочка успокоится, и только тогда продолжила прием. Мне понравилось. Врачом довольна. Были на приеме у семейного врача. Хочу отметить, что доктор умеет находить подход к детям. Мой ребенок очень тяжело воспринимает врачей, она подождала, пока дочка успокоится, и только тогда продолжила прием. Мне понравилось. Врачом довольна.

Терапевт

(Украина, Nikolaev) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Часто болею простудой. Терапевт Лариса Валентиновна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней. Доверяю ей, как себе. Часто болею простудой. Терапевт Лариса Валентиновна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней. Доверяю ей, как себе.

Эндокринолог

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Обратилась к эндокринологу. Врач подробно объяснила причину состояния, рассказала какие анализы сдавать и почему они нужны. Во время приема сделали ацетон мочи и сахар, и сразу врач написала лечение. В целом очень довольна работой всего центра и обслуживанием. Рекомендую. Обратилась к эндокринологу. Врач подробно объяснила причину состояния, рассказала какие анализы сдавать и почему они нужны. Во время приема сделали ацетон мочи и сахар, и сразу врач написала лечение. В целом очень довольна работой всего центра и обслуживанием. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Анализы делают на месте , быстро.
Недостатки:
  1. минусов не заметила, все хорошо

Прием педиатра

(Украина, Nikolaev) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Только самые положительные отзывы о враче! Все было компетентно, профессионально. Врач отнесся очень хорошо, не торопился и не спешил, уделил много внимания ребенку. Консультацию в полной мере получили. Теперь будем у него обслуживаться. Только самые положительные отзывы о враче! Все было компетентно, профессионально. Врач отнесся очень хорошо, не торопился и не спешил, уделил много внимания ребенку. Консультацию в полной мере получили. Теперь будем у него обслуживаться.

Терапевт Валео

(Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Не первый год всей семьей пользуемся услугами МЦ Валео. Сегодня хочу оставить отзыв на терапевта Нам Лариса Валентиновна. Более безчеловечного и непонимающего доктора я еще не встречала (она перещеголяла даже гинеколога Шумляеву). Прием стоит 280 грн. За эти деньги клиент получает хладнокровное отношение и полное безучастие в решении вопроса с которым обратился к терапевту. На вас смотрит робот...  Читать отзыв Не первый год всей семьей пользуемся услугами МЦ Валео. Сегодня хочу оставить отзыв на терапевта Нам Лариса Валентиновна. Более безчеловечного и непонимающего доктора я еще не встречала (она перещеголяла даже гинеколога Шумляеву). Прием стоит 280 грн. За эти деньги клиент получает хладнокровное отношение и полное безучастие в решении вопроса с которым обратился к терапевту. На вас смотрит робот с раскосыми глазами в маске. Никакой помощи, совета и желания разобраться в вопросе нет. Такое ощущение, что пришла в бесплатную государственную клинику и простояв очередь с талончиком "заперлась" (извиняюсь за выражение) как незванный гость, и отвлекаю занятого человека. Консультацию толковую не ждите. Вас каждый раз будут гнать сдавать недостающие анализы и записываться на новый прием. А каждый прием стоит денег. Уважаемое руководство МЦ Валео и ответственные сотрудники за подбор персонала, большая просьба обращать внимание своих "приходящих" коллег, которые пол дня сидят в городских поликлиниках, а потом бегут на подработку в частные мед центры, переключать манеру общения, очень напрячься и проявлять воспитанность и доброжелательность к клиентам, ведь стоимость приема это приличные деньги. Терапевт Нам Л. В. очень разочаровала. Будем искать более квалифицированного и человечного доктора, ведь отношение и настрой доктора играет тоже большую роль в выздоровлении пациента (думаю многие со мной согласятся). Очень жаль, одно разочарование

Можно делать анализы срочно

(Украина, Odessa) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Сдавал анализы, понравилось то, что делают все на месте и можно получить результаты в этот же день. Мне понадобилось перед отъездом срочно к врачу, а без анализов не было смысла идти. Так что очень удобно. выручили. Сдавал анализы, понравилось то, что делают все на месте и можно получить результаты в этот же день. Мне понадобилось перед отъездом срочно к врачу, а без анализов не было смысла идти. Так что очень удобно. выручили.

Гастроэнтеролог очень помог

(Украина) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Понравилось очень хорошее отношение доктора. Располагает к себе. Досконально поинтересовалась моим состоянием. Прочувствовала мою проблему. Я получила рекомендации и по основному диагнозу и по другим жалобам. Назначила лечение и сказала на что обратить внимание. Я очень довольна специалистом. Огромное ей спасибо. Таких бы побольше докторов. Понравилось очень хорошее отношение доктора. Располагает к себе. Досконально поинтересовалась моим состоянием. Прочувствовала мою проблему. Я получила рекомендации и по основному диагнозу и по другим жалобам. Назначила лечение и сказала на что обратить внимание. Я очень довольна специалистом. Огромное ей спасибо. Таких бы побольше докторов.

Хороший гинеколог

(Украина, Odessa) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Вчера была на приеме у гинеколога, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Врач Марина Геннадьевна, очень приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось. Всем советую! Вчера была на приеме у гинеколога, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Врач Марина Геннадьевна, очень приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось. Всем советую!

Терапевт

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Лечусь у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Нравится отношение доктора,ее знания, опыт. Рекомендую. Лечусь у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Нравится отношение доктора,ее знания, опыт. Рекомендую.

Прошли боли в спине

(Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Благодарна врачу остеопату этой клиники Дмитрию Николаевичу. После курса его сеансов спина не болит, чувствую себя помолодевшей, боли ушли. Теперь я здоровый человек, радуюсь жизни. Благодарна врачу остеопату этой клиники Дмитрию Николаевичу. После курса его сеансов спина не болит, чувствую себя помолодевшей, боли ушли. Теперь я здоровый человек, радуюсь жизни.

Качественно, оперативно, доступно

(Украина) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Мне пришлось искать клинику в воскресенье, думала только бсмп, оказывается и в Валео можно все необходимые вопросы решить. Спасибо администратору за грамотную консультацию и подбор необходимых услуг. Теперь буду только сюда обращаться, очень понравилось. Спасибо еще раз. Мне пришлось искать клинику в воскресенье, думала только бсмп, оказывается и в Валео можно все необходимые вопросы решить. Спасибо администратору за грамотную консультацию и подбор необходимых услуг. Теперь буду только сюда обращаться, очень понравилось. Спасибо еще раз.

Качественная медицинская помощь

(Украина, Nikolaev) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Попал в клинику по совету знакомых в субботу. Несмотря на выходной день прошел все необходимое обследование и врачей. Быстро, качественно, комфортно. Лечение уже дает ощутимый результат. Хорошо, что есть такой центр, если б пошел в поликлинику это бы растянулось на пару дней. А так завтра смогу уже выйти на работу. Попал в клинику по совету знакомых в субботу. Несмотря на выходной день прошел все необходимое обследование и врачей. Быстро, качественно, комфортно. Лечение уже дает ощутимый результат. Хорошо, что есть такой центр, если б пошел в поликлинику это бы растянулось на пару дней. А так завтра смогу уже выйти на работу.

Николаевский "Валео" - шарлатаны

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
"Валео" заманчив тем, что имеет длинный рабочий день и хороший ресепшн, который может по телефону быстро записать на нужного специалиста.
Цены б им не было, если бы "спецы" были не шарлатаны. Пробовал их врачей для лечения самых разных проблем: уролога, дерматолога, УЗИ-диагноста, все, как Незнайка, процитирую Носова, "больной прийдет на двух ногах, а уйдет на четырех", это точно про них.
 Читать отзыв
"Валео" заманчив тем, что имеет длинный рабочий день и хороший ресепшн, который может по телефону быстро записать на нужного специалиста.
Цены б им не было, если бы "спецы" были не шарлатаны. Пробовал их врачей для лечения самых разных проблем: уролога, дерматолога, УЗИ-диагноста, все, как Незнайка, процитирую Носова, "больной прийдет на двух ногах, а уйдет на четырех", это точно про них.
В любой гос. клинике города за половину цены валео можно нанять врача, который будет нормально лечить, а эти умеют только брать деньги и ставить неверные диагнозы.

Всем советую

(Украина, Одеса) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
В центре «Валео» советую всем гинеколога Курманскую Марину Генадиевну. Она супер врач от Бога.Кто пойдет не пожалеет,я обратилась к ней когда думала ,что все пропало я не излечима .Слава богу и спасибо Курманской все ок. Я уже 2 года только к ней обращаюсь она даже по телефону мне дает совет.ВООБЩЕМ ОНА СУПЕР!!! В центре «Валео» советую всем гинеколога Курманскую Марину Генадиевну. Она супер врач от Бога.Кто пойдет не пожалеет,я обратилась к ней когда думала ,что все пропало я не излечима .Слава богу и спасибо Курманской все ок. Я уже 2 года только к ней обращаюсь она даже по телефону мне дает совет.ВООБЩЕМ ОНА СУПЕР!!!

педиатор половой плохой специалист в валео

(Украина, Стебник) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
обратилась к педиатору Половой. назначил неправильное лечение. в итоге началась рвота от лекарства. в итоге грудной ребенок попал в инфекционку, там заразили ротавирусом. потом он заразил дома второго ребенка. я тоже переболела вирусом.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОЛОВОГО! врач некомпетентный.теперь у нас дисбактериоз от антибиотиотиков. обратилась к педиатору Половой. назначил неправильное лечение. в итоге началась рвота от лекарства. в итоге грудной ребенок попал в инфекционку, там заразили ротавирусом. потом он заразил дома второго ребенка. я тоже переболела вирусом.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОЛОВОГО! врач некомпетентный.теперь у нас дисбактериоз от антибиотиотиков.

Спасибо доктору!

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Была на приеме у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Очень грамотный специалист, наконец-то решилась проблема, которая беспокоила около 3 -х лет. Спасибо доктору! Была на приеме у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Очень грамотный специалист, наконец-то решилась проблема, которая беспокоила около 3 -х лет. Спасибо доктору!

очень понравилось

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 декабря, 2015 год
Нам с мужем очень понравилось и отношение и стоимость по сравнению с другими очень демократичная на анализы. Мы все сдали утром а вечером попали на приём к врачу с результатами. Терапевт нам назначил лечение мы уже видим результат. Спасибо большое Елене Ивановне за внимание и чуткое отношение и лаборатории за скорость в выполнении анализов. Хороший центр в нашем городе....  Читать отзыв Нам с мужем очень понравилось и отношение и стоимость по сравнению с другими очень демократичная на анализы. Мы все сдали утром а вечером попали на приём к врачу с результатами. Терапевт нам назначил лечение мы уже видим результат. Спасибо большое Елене Ивановне за внимание и чуткое отношение и лаборатории за скорость в выполнении анализов. Хороший центр в нашем городе. Всем рекомендую. Если надо будет с следующий раз обратиться только сюда пойдём.
1 не согласен

К лору не ходите

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
В Валео работает такая “врач” отоларинголог как Матиюк Оксана Олеговна, так же она рботает в Жовтневой ЦРБ. Принесли в ЦРБ посмотреть маленького ребенка с высокой температурой, десткого врача нет, типа на курсах, ребенка вообще в больнице некому показать, прождали ее под кабинетом пока появится эта так называемая врач, которая давала клятву помогать людям, пришла – нет говорит, я смотреть...  Читать отзыв В Валео работает такая “врач” отоларинголог как Матиюк Оксана Олеговна, так же она рботает в Жовтневой ЦРБ. Принесли в ЦРБ посмотреть маленького ребенка с высокой температурой, десткого врача нет, типа на курсах, ребенка вообще в больнице некому показать, прождали ее под кабинетом пока появится эта так называемая врач, которая давала клятву помогать людям, пришла – нет говорит, я смотреть детей не буду, это делает детский врач, я типа не могу, делайте что хотите, едьте в областную, не мое дело. Хотя в Валео потом позвонили – пожалуйста записывайтесь к ней – будет лечить. Вот такое у нее отношение к детям! Я считаю таких врачей нельзя вообще допускать к лечению людей! То что работает в Валео узнали когда стояли под кабинетом – она оказывается всех людей кто приходит к ней в Валео приглашает идти на прямую к ней в ЦРБ, дает свой телефон и там спокойно платно принимает в рабочее время. Люди при нас стояли пока ждали и созванивались с ней по телефону узнать когда она будет. Гнать таких из медицины нужно в три палки! На людей ей плевать- главное деньги!
1 согласен
(Украина, Николаев) Отзыв написан 14 августа, 2014 год
Уже в течении 3 лет пользуемся услугами этого центра всей семьей.Тут и детские и взрослые врачи, УЗИ, ЭКГ, анализы.Причем анализы можно сдать утром и уже вечером все готово.Понравилась обстановка, отношение врачей, оперативность и качество. Спасибо докторам за их нелегкий труд! Уже в течении 3 лет пользуемся услугами этого центра всей семьей.Тут и детские и взрослые врачи, УЗИ, ЭКГ, анализы.Причем анализы можно сдать утром и уже вечером все готово.Понравилась обстановка, отношение врачей, оперативность и качество. Спасибо докторам за их нелегкий труд!
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 27 июня, 2013 год
Раньше постоянно ходила на осмотры, и проходила лечение в государственных больницах. Но моя подруга посоветовала медицинский центр "Валео". Сразу говорю, что цены выше, чем у государственных врачей, но и сервис услуг так же на евро уровне. Результаты анализов даже на электронный адрес отправляют :) Вообщем очень внимательный персонал и я получила огромное количество внимания при посещении клиники. Врачи грамотные и...  Читать отзыв Раньше постоянно ходила на осмотры, и проходила лечение в государственных больницах. Но моя подруга посоветовала медицинский центр "Валео". Сразу говорю, что цены выше, чем у государственных врачей, но и сервис услуг так же на евро уровне. Результаты анализов даже на электронный адрес отправляют :) Вообщем очень внимательный персонал и я получила огромное количество внимания при посещении клиники. Врачи грамотные и профи своего дела. Перед тем как пойти в клинику, я прочитала много отзывов и многие пациенты довольны, а это показатель!!!
9 согласны 2 не согласны



Медицинский центр «Валео»

Медицинский центр "Валео" - это клинический комплекс, который состоит из трёх отделений: лечебный комплекс, лабораторный и диагностический. Медицинский комплекс "Валео" оказывает все виды медицинской помощи. Это значительно упрощает лечение и...
Рейтинг 4 из 5 на основании 30 отзывов

Медицинские центры

ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
416 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
206 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
188 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.4
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close