Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр «Валео» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 6671


Написать отзыв

Семейный врач

Светлана (Украина, Миколаїв) суббота, 23 июня Были на приеме у семейного врача. Хочу отметить, что доктор умеет находить подход к детям. Мой ребенок очень тяжело воспринимает врачей, она подождала, пока дочка успокоится, и только тогда продолжила прием. Мне понравилось. Врачом довольна. Были на приеме у семейного врача. Хочу отметить, что доктор умеет находить подход к детям. Мой ребенок очень тяжело воспринимает врачей, она подождала, пока дочка успокоится, и только тогда продолжила прием. Мне понравилось. Врачом довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Терапевт

Гость (Украина, Nikolaev) 23 мая, 2018 год Часто болею простудой. Терапевт Лариса Валентиновна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней. Доверяю ей, как себе. Часто болею простудой. Терапевт Лариса Валентиновна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней. Доверяю ей, как себе. 0 согласны, 0 не согласны

Эндокринолог

Екатерина (Украина, Миколаїв) 16 мая, 2018 год Обратилась к эндокринологу. Врач подробно объяснила причину состояния, рассказала какие анализы сдавать и почему они нужны. Во время приема сделали ацетон мочи и сахар, и сразу врач написала лечение. В целом очень довольна работой всего центра и обслуживанием. Рекомендую. Обратилась к эндокринологу. Врач подробно объяснила причину состояния, рассказала какие анализы сдавать и почему они нужны. Во время приема сделали ацетон мочи и сахар, и сразу врач написала лечение. В целом очень довольна работой всего центра и обслуживанием. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Анализы делают на месте , быстро.
Недостатки:
  1. минусов не заметила, все хорошо
0 согласны, 0 не согласны

Прием педиатра

Жанна (Украина, Nikolaev) 8 мая, 2018 год Только самые положительные отзывы о враче! Все было компетентно, профессионально. Врач отнесся очень хорошо, не торопился и не спешил, уделил много внимания ребенку. Консультацию в полной мере получили. Теперь будем у него обслуживаться. Только самые положительные отзывы о враче! Все было компетентно, профессионально. Врач отнесся очень хорошо, не торопился и не спешил, уделил много внимания ребенку. Консультацию в полной мере получили. Теперь будем у него обслуживаться. 0 согласны, 0 не согласны

Терапевт Валео

Гость (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 27 апреля, 2018 год Не первый год всей семьей пользуемся услугами МЦ Валео. Сегодня хочу оставить отзыв на терапевта Нам Лариса Валентиновна. Более безчеловечного и непонимающего доктора я еще не встречала (она перещеголяла даже гинеколога Шумляеву). Прием стоит 280 грн. За эти деньги клиент получает хладнокровное отношение и полное безучастие в решении вопроса с которым обратился к терапевту. На вас смотрит робот...  Читать отзыв Не первый год всей семьей пользуемся услугами МЦ Валео. Сегодня хочу оставить отзыв на терапевта Нам Лариса Валентиновна. Более безчеловечного и непонимающего доктора я еще не встречала (она перещеголяла даже гинеколога Шумляеву). Прием стоит 280 грн. За эти деньги клиент получает хладнокровное отношение и полное безучастие в решении вопроса с которым обратился к терапевту. На вас смотрит робот с раскосыми глазами в маске. Никакой помощи, совета и желания разобраться в вопросе нет. Такое ощущение, что пришла в бесплатную государственную клинику и простояв очередь с талончиком "заперлась" (извиняюсь за выражение) как незванный гость, и отвлекаю занятого человека. Консультацию толковую не ждите. Вас каждый раз будут гнать сдавать недостающие анализы и записываться на новый прием. А каждый прием стоит денег. Уважаемое руководство МЦ Валео и ответственные сотрудники за подбор персонала, большая просьба обращать внимание своих "приходящих" коллег, которые пол дня сидят в городских поликлиниках, а потом бегут на подработку в частные мед центры, переключать манеру общения, очень напрячься и проявлять воспитанность и доброжелательность к клиентам, ведь стоимость приема это приличные деньги. Терапевт Нам Л. В. очень разочаровала. Будем искать более квалифицированного и человечного доктора, ведь отношение и настрой доктора играет тоже большую роль в выздоровлении пациента (думаю многие со мной согласятся). Очень жаль, одно разочарование 0 согласны, 0 не согласны

Можно делать анализы срочно

Вячеслав (Украина, Odessa) 16 февраля, 2018 год Сдавал анализы, понравилось то, что делают все на месте и можно получить результаты в этот же день. Мне понадобилось перед отъездом срочно к врачу, а без анализов не было смысла идти. Так что очень удобно. выручили. Сдавал анализы, понравилось то, что делают все на месте и можно получить результаты в этот же день. Мне понадобилось перед отъездом срочно к врачу, а без анализов не было смысла идти. Так что очень удобно. выручили. 0 согласны, 0 не согласны

Гастроэнтеролог очень помог

Людмила (Украина) 14 февраля, 2018 год Понравилось очень хорошее отношение доктора. Располагает к себе. Досконально поинтересовалась моим состоянием. Прочувствовала мою проблему. Я получила рекомендации и по основному диагнозу и по другим жалобам. Назначила лечение и сказала на что обратить внимание. Я очень довольна специалистом. Огромное ей спасибо. Таких бы побольше докторов. Понравилось очень хорошее отношение доктора. Располагает к себе. Досконально поинтересовалась моим состоянием. Прочувствовала мою проблему. Я получила рекомендации и по основному диагнозу и по другим жалобам. Назначила лечение и сказала на что обратить внимание. Я очень довольна специалистом. Огромное ей спасибо. Таких бы побольше докторов. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший гинеколог

Оксана (Украина, Odessa) 6 февраля, 2018 год Вчера была на приеме у гинеколога, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Врач Марина Геннадьевна, очень приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось. Всем советую! Вчера была на приеме у гинеколога, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Врач Марина Геннадьевна, очень приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Терапевт

Виктория (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2018 год Лечусь у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Нравится отношение доктора,ее знания, опыт. Рекомендую. Лечусь у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Нравится отношение доктора,ее знания, опыт. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Прошли боли в спине

Ольга Петровна (Украина, Одеса) 20 января, 2018 год Благодарна врачу остеопату этой клиники Дмитрию Николаевичу. После курса его сеансов спина не болит, чувствую себя помолодевшей, боли ушли. Теперь я здоровый человек, радуюсь жизни. Благодарна врачу остеопату этой клиники Дмитрию Николаевичу. После курса его сеансов спина не болит, чувствую себя помолодевшей, боли ушли. Теперь я здоровый человек, радуюсь жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Качественно, оперативно, доступно

Гость (Украина) 14 января, 2018 год Мне пришлось искать клинику в воскресенье, думала только бсмп, оказывается и в Валео можно все необходимые вопросы решить. Спасибо администратору за грамотную консультацию и подбор необходимых услуг. Теперь буду только сюда обращаться, очень понравилось. Спасибо еще раз. Мне пришлось искать клинику в воскресенье, думала только бсмп, оказывается и в Валео можно все необходимые вопросы решить. Спасибо администратору за грамотную консультацию и подбор необходимых услуг. Теперь буду только сюда обращаться, очень понравилось. Спасибо еще раз. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная медицинская помощь

Евгений (Украина, Nikolaev) 14 января, 2018 год Попал в клинику по совету знакомых в субботу. Несмотря на выходной день прошел все необходимое обследование и врачей. Быстро, качественно, комфортно. Лечение уже дает ощутимый результат. Хорошо, что есть такой центр, если б пошел в поликлинику это бы растянулось на пару дней. А так завтра смогу уже выйти на работу. Попал в клинику по совету знакомых в субботу. Несмотря на выходной день прошел все необходимое обследование и врачей. Быстро, качественно, комфортно. Лечение уже дает ощутимый результат. Хорошо, что есть такой центр, если б пошел в поликлинику это бы растянулось на пару дней. А так завтра смогу уже выйти на работу. 0 согласны, 0 не согласны

Николаевский "Валео" - шарлатаны

Виталий (Украина, Миколаїв) 17 марта, 2017 год "Валео" заманчив тем, что имеет длинный рабочий день и хороший ресепшн, который может по телефону быстро записать на нужного специалиста.
Цены б им не было, если бы "спецы" были не шарлатаны. Пробовал их врачей для лечения самых разных проблем: уролога, дерматолога, УЗИ-диагноста, все, как Незнайка, процитирую Носова, "больной прийдет на двух ногах, а уйдет на четырех", это точно про них.
В любой...  Читать отзыв
"Валео" заманчив тем, что имеет длинный рабочий день и хороший ресепшн, который может по телефону быстро записать на нужного специалиста.
Цены б им не было, если бы "спецы" были не шарлатаны. Пробовал их врачей для лечения самых разных проблем: уролога, дерматолога, УЗИ-диагноста, все, как Незнайка, процитирую Носова, "больной прийдет на двух ногах, а уйдет на четырех", это точно про них.
В любой гос. клинике города за половину цены валео можно нанять врача, который будет нормально лечить, а эти умеют только брать деньги и ставить неверные диагнозы.
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую

Снежана (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год В центре «Валео» советую всем гинеколога Курманскую Марину Генадиевну. Она супер врач от Бога.Кто пойдет не пожалеет,я обратилась к ней когда думала ,что все пропало я не излечима .Слава богу и спасибо Курманской все ок. Я уже 2 года только к ней обращаюсь она даже по телефону мне дает совет.ВООБЩЕМ ОНА СУПЕР!!! В центре «Валео» советую всем гинеколога Курманскую Марину Генадиевну. Она супер врач от Бога.Кто пойдет не пожалеет,я обратилась к ней когда думала ,что все пропало я не излечима .Слава богу и спасибо Курманской все ок. Я уже 2 года только к ней обращаюсь она даже по телефону мне дает совет.ВООБЩЕМ ОНА СУПЕР!!! 0 согласны, 0 не согласны

педиатор половой плохой специалист в валео

Гость (Украина, Стебник) 5 июля, 2016 год обратилась к педиатору Половой. назначил неправильное лечение. в итоге началась рвота от лекарства. в итоге грудной ребенок попал в инфекционку, там заразили ротавирусом. потом он заразил дома второго ребенка. я тоже переболела вирусом.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОЛОВОГО! врач некомпетентный.теперь у нас дисбактериоз от антибиотиотиков. обратилась к педиатору Половой. назначил неправильное лечение. в итоге началась рвота от лекарства. в итоге грудной ребенок попал в инфекционку, там заразили ротавирусом. потом он заразил дома второго ребенка. я тоже переболела вирусом.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОЛОВОГО! врач некомпетентный.теперь у нас дисбактериоз от антибиотиотиков. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо доктору!

Елена (Украина, Миколаїв) 8 декабря, 2015 год Была на приеме у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Очень грамотный специалист, наконец-то решилась проблема, которая беспокоила около 3 -х лет. Спасибо доктору! Была на приеме у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Очень грамотный специалист, наконец-то решилась проблема, которая беспокоила около 3 -х лет. Спасибо доктору! 0 согласны, 0 не согласны

очень понравилось

Гость (Украина, Миколаїв) 3 декабря, 2015 год Нам с мужем очень понравилось и отношение и стоимость по сравнению с другими очень демократичная на анализы. Мы все сдали утром а вечером попали на приём к врачу с результатами. Терапевт нам назначил лечение мы уже видим результат. Спасибо большое Елене Ивановне за внимание и чуткое отношение и лаборатории за скорость в выполнении анализов. Хороший центр в нашем городе....  Читать отзыв Нам с мужем очень понравилось и отношение и стоимость по сравнению с другими очень демократичная на анализы. Мы все сдали утром а вечером попали на приём к врачу с результатами. Терапевт нам назначил лечение мы уже видим результат. Спасибо большое Елене Ивановне за внимание и чуткое отношение и лаборатории за скорость в выполнении анализов. Хороший центр в нашем городе. Всем рекомендую. Если надо будет с следующий раз обратиться только сюда пойдём. 0 согласны, 1 не согласны

К лору не ходите

Оксана (Украина, Миколаїв) 29 октября, 2015 год В Валео работает такая “врач” отоларинголог как Матиюк Оксана Олеговна, так же она рботает в Жовтневой ЦРБ. Принесли в ЦРБ посмотреть маленького ребенка с высокой температурой, десткого врача нет, типа на курсах, ребенка вообще в больнице некому показать, прождали ее под кабинетом пока появится эта так называемая врач, которая давала клятву помогать людям, пришла – нет говорит, я смотреть...  Читать отзыв В Валео работает такая “врач” отоларинголог как Матиюк Оксана Олеговна, так же она рботает в Жовтневой ЦРБ. Принесли в ЦРБ посмотреть маленького ребенка с высокой температурой, десткого врача нет, типа на курсах, ребенка вообще в больнице некому показать, прождали ее под кабинетом пока появится эта так называемая врач, которая давала клятву помогать людям, пришла – нет говорит, я смотреть детей не буду, это делает детский врач, я типа не могу, делайте что хотите, едьте в областную, не мое дело. Хотя в Валео потом позвонили – пожалуйста записывайтесь к ней – будет лечить. Вот такое у нее отношение к детям! Я считаю таких врачей нельзя вообще допускать к лечению людей! То что работает в Валео узнали когда стояли под кабинетом – она оказывается всех людей кто приходит к ней в Валео приглашает идти на прямую к ней в ЦРБ, дает свой телефон и там спокойно платно принимает в рабочее время. Люди при нас стояли пока ждали и созванивались с ней по телефону узнать когда она будет. Гнать таких из медицины нужно в три палки! На людей ей плевать- главное деньги! 1 согласны, 0 не согласны
ольга (Украина, Николаев) 14 августа, 2014 год Уже в течении 3 лет пользуемся услугами этого центра всей семьей.Тут и детские и взрослые врачи, УЗИ, ЭКГ, анализы.Причем анализы можно сдать утром и уже вечером все готово.Понравилась обстановка, отношение врачей, оперативность и качество. Спасибо докторам за их нелегкий труд! Уже в течении 3 лет пользуемся услугами этого центра всей семьей.Тут и детские и взрослые врачи, УЗИ, ЭКГ, анализы.Причем анализы можно сдать утром и уже вечером все готово.Понравилась обстановка, отношение врачей, оперативность и качество. Спасибо докторам за их нелегкий труд! 1 согласны, 1 не согласны
Жанна 27 июня, 2013 год Раньше постоянно ходила на осмотры, и проходила лечение в государственных больницах. Но моя подруга посоветовала медицинский центр "Валео". Сразу говорю, что цены выше, чем у государственных врачей, но и сервис услуг так же на евро уровне. Результаты анализов даже на электронный адрес отправляют :) Вообщем очень внимательный персонал и я получила огромное количество внимания при посещении клиники. Врачи грамотные и...  Читать отзыв Раньше постоянно ходила на осмотры, и проходила лечение в государственных больницах. Но моя подруга посоветовала медицинский центр "Валео". Сразу говорю, что цены выше, чем у государственных врачей, но и сервис услуг так же на евро уровне. Результаты анализов даже на электронный адрес отправляют :) Вообщем очень внимательный персонал и я получила огромное количество внимания при посещении клиники. Врачи грамотные и профи своего дела. Перед тем как пойти в клинику, я прочитала много отзывов и многие пациенты довольны, а это показатель!!! 9 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Медицинский центр «Валео»

Медицинский центр "Валео" - это клинический комплекс, который состоит из трёх отделений: лечебный комплекс, лабораторный и диагностический. Медицинский комплекс "Валео" оказывает все виды медицинской помощи. Это значительно упрощает лечение и...
, , , , , , , , , , ,

Медицинские центры новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
3 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться