Медицинский центр «Валео» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Валео»
3.7 5
33 отзыва / 14532 просмотра
Результаты отзывов

Психотерапевт

Гость Гость суббота, 17 октября
Ни в коем случае не рекомендую обращаться за консультацией психотерапевта в Валео к Султановой. Лечить не будет, а покалечит точно. Не ведитесь на "опыт" и тд. На приеме впечатление плохого врача не производит, но таблетки назначает наобум, последствия будете разгребать долго и нудно. Хорошо, если в могилу не сведет. Это был мой первый прием у психотерапевта в принципе, пришла с... Читать отзыв Ни в коем случае не рекомендую обращаться за консультацией психотерапевта в Валео к Султановой. Лечить не будет, а покалечит точно. Не ведитесь на "опыт" и тд. На приеме впечатление плохого врача не производит, но таблетки назначает наобум, последствия будете разгребать долго и нудно. Хорошо, если в могилу не сведет. Это был мой первый прием у психотерапевта в принципе, пришла с вопросом депрессии и тревожных состояний. Несколько раз акцентировала внимание на том, что у меня больная щитовидная железа. Султанова назначила антидепрессант вместе с нейролептиком. Мало того, что нейролептик не давал антидепрессанту раскрыться и в принципе пить таблетки было бесполезно, так и нейролептики при гормональном дислабансе ни в коем случае нельзя, вызывает еще больший гормональный дисбаланс. Приходила на повторный прием спустя полтора месяца, жаловалась на сильные кошмары, Султанова сказала увеличить дозу нейролептика. Тут-то все и стало хуже, это вызвало сильный дисбаланс, менструация шла почти месяц, открылось кровотечение. А все по вине Султановой, которую вообще неизвестно как допускают к назначению таких препаратов. Если вам дорого ваше здоровье, никогда к ней не обращайтесь!!

Не обращайтесь в валео

Любимова Любимова вторник, 6 октября
Впечатление ужасное после этой клиники. Сначала потеряли мой оплаченный анализ , затем добили положительным результатам на гепапатит В , дабы выкачать денег на более дорогие анализы. Сдала в двух других лабораториях и все показали ,что все чисто. Это все при беременности , молчу про нервы и срывы в семье.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выкачка денег обманом
Просим предоставить какое-либо доказательство того, что данный факт имел место.

Плохое качество обслуживания

Виктория Виктория 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте , была на узи у врача Кудриной Светланы Сергеевны
по ул. Московская 46 А , грубая , опоздала по времени , даже не извинилась , пришлось сидеть и ждать в коридоре , сделала заключение на котором есть несоответствие в цифрах , подтверждение этому узи в другой клинике , к такому врачу не рекомендую ходить ,... Читать отзыв
Здравствуйте , была на узи у врача Кудриной Светланы Сергеевны
по ул. Московская 46 А , грубая , опоздала по времени , даже не извинилась , пришлось сидеть и ждать в коридоре , сделала заключение на котором есть несоответствие в цифрах , подтверждение этому узи в другой клинике , к такому врачу не рекомендую ходить , после диагноза , вопрос , оперировать не хотите ? Посетила не одну частную клинику , но
была в Он клиник , рекламировать не буду , но отношение уважительное , врачи узисты квалифицированные и приятно прийти ,в клинике чисто ,без хамства , грубости , долго ждать не приходиться. Советую , прежде чем идти , читайте отзывы от клиентов!
Желаю все здоровья!
Достоинства:
  1. Чистая и приветливые администраторы
Недостатки:
  1. Плохое качество обслуживания

Отлично все уже много лет

Евгения Евгения 1 августа, 2019 год
Я давно хожу в этот центр, правда только по случаю ОРЗ или сдать анализы. Все нравится, всегда приятное отношение, доброжелательный персонал, много услуг разных. если анализы так вообще все очень быстро делают. Мне у них очень нравиться, а ещё то что они в Николаеве одни из первых открылись и давно работают, вызывает доверие.

Психотерапевт

Оксана Оксана 9 мая, 2019 год
Были с мужем на приёме у психотерапевта Султанова ЛВ не однократно, что я хочу сказать может и раньше она была хорошим специалистом когда то в прошлом, но сейчас ей всё таки пора на пенсию, возраст даёт о себе знать. Мужу ставало всё хуже и хуже чуть не довела до СУ, обратились на Володарского слава богу пришли в чувства, спасибо огромное... Читать отзыв Были с мужем на приёме у психотерапевта Султанова ЛВ не однократно, что я хочу сказать может и раньше она была хорошим специалистом когда то в прошлом, но сейчас ей всё таки пора на пенсию, возраст даёт о себе знать. Мужу ставало всё хуже и хуже чуть не довела до СУ, обратились на Володарского слава богу пришли в чувства, спасибо огромное Юрию Олександровичу!!!!
Достоинства:
  1. Для частной клиники мало
Недостатки:
  1. Много есть над чем работать

Никому не рекомендую Валео в Николаеве на ул. Московской

2173 Роман 2173 Роман 24 февраля, 2019 год
На УЗИ в Валео Баранов (я не могу назвать его доктором, диплом он купил, наверняка) не смог увидеть конкремент размером 8 мм в мочеточнике и конкременты в почках, причем в момент исследования была почечная колика. А у Баранова все в норме и непонятно, почему болит почка. Не попадите к этому коновалу на УЗИ. И, как я узнал позже, таких "специалистов"... Читать отзыв На УЗИ в Валео Баранов (я не могу назвать его доктором, диплом он купил, наверняка) не смог увидеть конкремент размером 8 мм в мочеточнике и конкременты в почках, причем в момент исследования была почечная колика. А у Баранова все в норме и непонятно, почему болит почка. Не попадите к этому коновалу на УЗИ. И, как я узнал позже, таких "специалистов" в Валео становится все больше
Ваша реакция вполне объяснима, но ситуация не столь однозначна как вы полагаете. Можно ли не увидеть на УЗИ конкремент (камень) в мочеточнике? Да, причем чаще чем увидеть,т.к. мочеточники , в отличие от почек, скрыты петлями кишечника.
Из клинических рекомендаций Европейской ассоциации урологов по мочекаменной болезни ( European Association of urology) C. Turk, T.Knoll, A.Petrik, K.Sarika, M.Straub, C.Seitz, раздел 3.1 Диагностическая визуализация: " При диагностике конкрементов (любой локализации, кроме почек) ... специфичность метода УЗД составляет 31 %. Что это значит? Что предположить наличие именно конкрементов в мочеточнике можно только в 31% случаев, и это будет не констатацией факта, а руководством к дальнейшему поиску. Стандартным методом диагностики в этой ситуации является компьютерная томография (КТ), которая позволяет точно определить наличие конкремента, его диаметр и плотность.
В качестве первичной процедуры в диагностике используют сначала УЗИ, т.к. это безопасный (нет радиоактивного излучения) и недорогой метод.
В заключении доктора Баранова Д.В. указано, что лоханка левой почки расширена, что является руководством к поиску возможного препятствия в мочеточнике, т.е. оба заключения УЗИ описывают один и тот же процесс, но на разных стадиях.
Если Вы обратили внимание, в повторном УЗИ, выполненном в другом мед центре, в заключении есть предположение, но нет констатации факта наличия конкремента, рекомендовано проведение КТ, как метода более точного в этой ситуации.
Итог по реальным фактам: в выходной день ( суббота) вас приняли без записи (с острой болью) в мед центре Валео врач УЗИ- диагностики и уролог. На основании заключения УЗИ и собранного анамнеза был правильно поставлен диагноз и назначено лечение в соответствии с Европейскими клиническими рекомендациями. Вам не стали назначать дополнительные дорогостоящие исследования в виде КТ , т.к. ситуация была достаточно ясной. Но получив дейстительно высокий уровень медицинской помощи, имея свое "высокопрофессиональное" мнение , вы позволили себе в отзывах безосновательно оскорбить врача и медицинский центр.
С уважением, администрация.

Талоны как в совке

Гость Гость 2 февраля, 2019 год
Заставляют получать талоны на прием к врачу, как в советской поликлинике
Нам интересен ваш взгляд на процесс регистрации, поэтому спасибо за отзыв. Бланк направления к врачу мы ввели в плане отработки программы повышения качества регистрации и ведения меддокументации. При записи по телефону бывают ошибки в написании фамилии, которые могут потом переходить в электронную медкарту, затрудняя ее поиск, выдачу больничных листов, рецептов и т п .Отдавая пациенту направление администратор просит перепроверить правильность данных и сообщить, если обнаружена ошибка. Когда мы убедимся,что все в порядке, направления будут отменены.

))

Гость Гость 21 января, 2019 год
Очень внимательный персонал и квалифицированные специалисты.

Ужасно...

Гость Гость 19 декабря, 2018 год
Была в Валео на узи по геникологии...нашли кучу кист и проблем.Поехала в другой центр и там у меня все хорошо...врач с другой клиники мне все показывал и рассказывал и очень удивлялся когда я спрашивала не видит ли он там кисты.Больше в Валео не пойду никогда...и за узи я вижу тут не один плохой отзыв.Гениколог там выписал мне кучу лекарств не... Читать отзыв Была в Валео на узи по геникологии...нашли кучу кист и проблем.Поехала в другой центр и там у меня все хорошо...врач с другой клиники мне все показывал и рассказывал и очень удивлялся когда я спрашивала не видит ли он там кисты.Больше в Валео не пойду никогда...и за узи я вижу тут не один плохой отзыв.Гениколог там выписал мне кучу лекарств не нужны.Узист ставил один диагноз,гениколог другой...короче садрали деньги не за что.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Даже если пришел по записи сидишь и ждешь.
По поводу кист, обнаруженных на УЗИ:
наша аппаратура УЗИ последнего поколения, выше обычного скринингового уровня. Для гинекологического исследования используется аппарат с дополнительными функциями и программным обеспечением для гинекологических исследований, поэтому закономерно, что с его помощью можно увидеть больше, чем на обычном УЗИ. При исследовании Вы должны были получить фотографию с визуализацией выявленной патологии, по которой можно получить консультацию у любого специалиста. Оценивать качество УЗИ можно только сравнивая результаты , полученные на аппаратуре одного уровня.
С ув. гл.врач

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Украина) 29 ноября, 2018 год
Огромное спасибо доктору Кудринной С.С. за граммотное лечение,своевременную помощь,за внимание,уделяемое больным.Побольше бы таких врачей.Спасибо,Вам,Светлана Сергеевна,за Ваш профессионализм и чуткость!

Отличное качество обслуживания

Ирина. Николаев Ирина. Николаев (Украина) 23 ноября, 2018 год
Я искренне благодарю врача акушера- гинеколога Кудрину Светлану Сергеевну прежде всего за внимание, за её профессионализм,чуткость, скромность и доброту.Всех Вам благ и хороших пациентов.

Невропатолог очень помог

Антонина Антонина (Украина, Nikolaev) 31 октября, 2018 год
Мучалась с головными болями несколько лет.Очень помог невропатолог этого центра. Узнав характер боли , сразу сказала причину, порекомендовала таблетки и показала как снимать напряжение с мышц массажем специальных точек. Прошел месяц, голова не болит. Рекомендую врача этого центра, очень помог.
Достоинства:
  1. Прием по записи

К гинекологам - только здесь!

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 4 июля, 2018 год
Была на приеме у гинеколога Кудриной. Врач все доходчиво,грамотно объяснила. Лечение назначила эффективное, без ничего лишнего. Теперь за помощью только сюда, девочки-админы,тоже кстати очень приветливые! В общем советую данного доктора и клинику!

Семейный врач

Светлана Светлана (Украина, Миколаїв) 23 июня, 2018 год
Были на приеме у семейного врача. Хочу отметить, что доктор умеет находить подход к детям. Мой ребенок очень тяжело воспринимает врачей, она подождала, пока дочка успокоится, и только тогда продолжила прием. Мне понравилось. Врачом довольна.

Терапевт

Гость Гость (Украина, Nikolaev) 23 мая, 2018 год
Часто болею простудой. Терапевт Лариса Валентиновна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней. Доверяю ей, как себе.

Эндокринолог

Екатерина Екатерина (Украина, Миколаїв) 16 мая, 2018 год
Обратилась к эндокринологу. Врач подробно объяснила причину состояния, рассказала какие анализы сдавать и почему они нужны. Во время приема сделали ацетон мочи и сахар, и сразу врач написала лечение. В целом очень довольна работой всего центра и обслуживанием. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Анализы делают на месте , быстро.
Недостатки:
  1. минусов не заметила, все хорошо

Прием педиатра

Жанна Жанна (Украина, Nikolaev) 8 мая, 2018 год
Только самые положительные отзывы о враче! Все было компетентно, профессионально. Врач отнесся очень хорошо, не торопился и не спешил, уделил много внимания ребенку. Консультацию в полной мере получили. Теперь будем у него обслуживаться.

Терапевт Валео

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 27 апреля, 2018 год
Не первый год всей семьей пользуемся услугами МЦ Валео. Сегодня хочу оставить отзыв на терапевта Нам Лариса Валентиновна. Более безчеловечного и непонимающего доктора я еще не встречала (она перещеголяла даже гинеколога Шумляеву). Прием стоит 280 грн. За эти деньги клиент получает хладнокровное отношение и полное безучастие в решении вопроса с которым обратился к терапевту. На вас смотрит робот... Читать отзыв Не первый год всей семьей пользуемся услугами МЦ Валео. Сегодня хочу оставить отзыв на терапевта Нам Лариса Валентиновна. Более безчеловечного и непонимающего доктора я еще не встречала (она перещеголяла даже гинеколога Шумляеву). Прием стоит 280 грн. За эти деньги клиент получает хладнокровное отношение и полное безучастие в решении вопроса с которым обратился к терапевту. На вас смотрит робот с раскосыми глазами в маске. Никакой помощи, совета и желания разобраться в вопросе нет. Такое ощущение, что пришла в бесплатную государственную клинику и простояв очередь с талончиком "заперлась" (извиняюсь за выражение) как незванный гость, и отвлекаю занятого человека. Консультацию толковую не ждите. Вас каждый раз будут гнать сдавать недостающие анализы и записываться на новый прием. А каждый прием стоит денег. Уважаемое руководство МЦ Валео и ответственные сотрудники за подбор персонала, большая просьба обращать внимание своих "приходящих" коллег, которые пол дня сидят в городских поликлиниках, а потом бегут на подработку в частные мед центры, переключать манеру общения, очень напрячься и проявлять воспитанность и доброжелательность к клиентам, ведь стоимость приема это приличные деньги. Терапевт Нам Л. В. очень разочаровала. Будем искать более квалифицированного и человечного доктора, ведь отношение и настрой доктора играет тоже большую роль в выздоровлении пациента (думаю многие со мной согласятся). Очень жаль, одно разочарование

Можно делать анализы срочно

Вячеслав Вячеслав (Украина, Odessa) 16 февраля, 2018 год
Сдавал анализы, понравилось то, что делают все на месте и можно получить результаты в этот же день. Мне понадобилось перед отъездом срочно к врачу, а без анализов не было смысла идти. Так что очень удобно. выручили.

Гастроэнтеролог очень помог

Людмила Людмила (Украина) 14 февраля, 2018 год
Понравилось очень хорошее отношение доктора. Располагает к себе. Досконально поинтересовалась моим состоянием. Прочувствовала мою проблему. Я получила рекомендации и по основному диагнозу и по другим жалобам. Назначила лечение и сказала на что обратить внимание. Я очень довольна специалистом. Огромное ей спасибо. Таких бы побольше докторов.

Хороший гинеколог

Оксана Оксана (Украина, Odessa) 6 февраля, 2018 год
Вчера была на приеме у гинеколога, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Врач Марина Геннадьевна, очень приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось. Всем советую!

Терапевт

Виктория Виктория (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2018 год
Лечусь у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Нравится отношение доктора,ее знания, опыт. Рекомендую.

Прошли боли в спине

Ольга Петровна Ольга Петровна (Украина, Одеса) 20 января, 2018 год
Благодарна врачу остеопату этой клиники Дмитрию Николаевичу. После курса его сеансов спина не болит, чувствую себя помолодевшей, боли ушли. Теперь я здоровый человек, радуюсь жизни.

Качественно, оперативно, доступно

Гость Гость (Украина) 14 января, 2018 год
Мне пришлось искать клинику в воскресенье, думала только бсмп, оказывается и в Валео можно все необходимые вопросы решить. Спасибо администратору за грамотную консультацию и подбор необходимых услуг. Теперь буду только сюда обращаться, очень понравилось. Спасибо еще раз.

Качественная медицинская помощь

Евгений Евгений (Украина, Nikolaev) 14 января, 2018 год
Попал в клинику по совету знакомых в субботу. Несмотря на выходной день прошел все необходимое обследование и врачей. Быстро, качественно, комфортно. Лечение уже дает ощутимый результат. Хорошо, что есть такой центр, если б пошел в поликлинику это бы растянулось на пару дней. А так завтра смогу уже выйти на работу.

Николаевский "Валео" - шарлатаны

Виталий Виталий (Украина, Миколаїв) 17 марта, 2017 год
"Валео" заманчив тем, что имеет длинный рабочий день и хороший ресепшн, который может по телефону быстро записать на нужного специалиста.
Цены б им не было, если бы "спецы" были не шарлатаны. Пробовал их врачей для лечения самых разных проблем: уролога, дерматолога, УЗИ-диагноста, все, как Незнайка, процитирую Носова, "больной прийдет на двух ногах, а уйдет на четырех", это точно про них.
Читать отзыв
"Валео" заманчив тем, что имеет длинный рабочий день и хороший ресепшн, который может по телефону быстро записать на нужного специалиста.
Цены б им не было, если бы "спецы" были не шарлатаны. Пробовал их врачей для лечения самых разных проблем: уролога, дерматолога, УЗИ-диагноста, все, как Незнайка, процитирую Носова, "больной прийдет на двух ногах, а уйдет на четырех", это точно про них.
В любой гос. клинике города за половину цены валео можно нанять врача, который будет нормально лечить, а эти умеют только брать деньги и ставить неверные диагнозы.

Всем советую

Снежана Снежана (Украина, Одеса) 15 декабря, 2016 год
В центре «Валео» советую всем гинеколога Курманскую Марину Генадиевну. Она супер врач от Бога.Кто пойдет не пожалеет,я обратилась к ней когда думала ,что все пропало я не излечима .Слава богу и спасибо Курманской все ок. Я уже 2 года только к ней обращаюсь она даже по телефону мне дает совет.ВООБЩЕМ ОНА СУПЕР!!!

педиатор половой плохой специалист в валео

Гость Гость (Украина, Стебник) 5 июля, 2016 год
обратилась к педиатору Половой. назначил неправильное лечение. в итоге началась рвота от лекарства. в итоге грудной ребенок попал в инфекционку, там заразили ротавирусом. потом он заразил дома второго ребенка. я тоже переболела вирусом.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОЛОВОГО! врач некомпетентный.теперь у нас дисбактериоз от антибиотиотиков.

Спасибо доктору!

Елена Елена (Украина, Миколаїв) 8 декабря, 2015 год
Была на приеме у терапевта Нам Ларисы Валентиновны. Очень грамотный специалист, наконец-то решилась проблема, которая беспокоила около 3 -х лет. Спасибо доктору!

очень понравилось

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 3 декабря, 2015 год
Нам с мужем очень понравилось и отношение и стоимость по сравнению с другими очень демократичная на анализы. Мы все сдали утром а вечером попали на приём к врачу с результатами. Терапевт нам назначил лечение мы уже видим результат. Спасибо большое Елене Ивановне за внимание и чуткое отношение и лаборатории за скорость в выполнении анализов. Хороший центр в нашем городе.... Читать отзыв Нам с мужем очень понравилось и отношение и стоимость по сравнению с другими очень демократичная на анализы. Мы все сдали утром а вечером попали на приём к врачу с результатами. Терапевт нам назначил лечение мы уже видим результат. Спасибо большое Елене Ивановне за внимание и чуткое отношение и лаборатории за скорость в выполнении анализов. Хороший центр в нашем городе. Всем рекомендую. Если надо будет с следующий раз обратиться только сюда пойдём.
1 не согласен
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр "Валео" - это клинический комплекс, который состоит из трёх отделений: лечебный комплекс, лабораторный и диагностический. Медицинский комплекс "Валео" оказывает все виды медицинской помощи. Это значительно упрощает лечение и диагностику пациентов, так как всё необходимое оборудование, лаборатория и аппаратура находится в одном медицинском центре. Доброжелательный и профессиональный персонал осуществляет... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 33 отзывов
Медицинские центры
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
466 отзывов
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
158 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1259 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю