Медицинский центр Снежана отзывы

Харьков, ул. Тобольская,45
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Снежана
4.1 5
61 отзыв / 13291 просмотр

Лор Анна Анатольевна Колесник

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
12 октября 2019 в 15.00 была на приёме у врача-лора Колесник Анны Анатольевны. За 10 минут общения с врачем о моей проблеме я заплатила 300 гривен. Услуга- был выписан рецепт купить в аптеке 3 вида таблеток и 1 спрей для носа и все... никаких анализов ни ренгена ..вообще не было услуг врача, не понятно, за что я заплатила аж 300...  Читать отзыв 12 октября 2019 в 15.00 была на приёме у врача-лора Колесник Анны Анатольевны. За 10 минут общения с врачем о моей проблеме я заплатила 300 гривен. Услуга- был выписан рецепт купить в аптеке 3 вида таблеток и 1 спрей для носа и все... никаких анализов ни ренгена ..вообще не было услуг врача, не понятно, за что я заплатила аж 300 гривен. Сказали, что за консультацию.

Карбан Игорь Николаевич и Медицинский центр Снежана.

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Крайне редко оставляю отзывы. В этот раз решила отойти от своих правил. 2 месяца назад нашла у себя в груди уплотнение. Позвонила в медицинский центр Снежана совершенно случайно. Нашла телефон в интернете, и только у них на следующее утро было место на прием у врача маммолога. Принял меня врач Карбан Игорь Николаевич. Все строго по времени, вежливо, четко и профессионально....  Читать отзыв Крайне редко оставляю отзывы. В этот раз решила отойти от своих правил. 2 месяца назад нашла у себя в груди уплотнение. Позвонила в медицинский центр Снежана совершенно случайно. Нашла телефон в интернете, и только у них на следующее утро было место на прием у врача маммолога. Принял меня врач Карбан Игорь Николаевич. Все строго по времени, вежливо, четко и профессионально. Сделал осмотр, УЗИ и нашел 3 уплотнения. Без всяких пугающих фраз, тихо, спокойно рассказал, что нужно дальше делать. диагноз поставил диффузная мастопатия. что в последствии и подтвердилось. Отправил на маммографию и дальнейшие анализы. Никаких угроз, типа срочно операция, делать только у нас, и только у меня не было ни разу. Сделала все анализы тут же в клинике. Сделали Биопсию (делал Игорь Николаевич). Все безболезненно, быстро и с юмором. Врач без проблем и ожидания отвечал на все мои вопросы, все жалобы и все страхи опровергал. В итоге сделали мне операцию, в этой же клинике, и опять же Игорь Николаевич. а так же мне достался на операцию бонус в виде еще одного врача Михаила Анатольевича. Все четко, быстро и с юмором! После операции Карбан И.Н. проводил меня в палату отдохнуть. Заходил несколько раз. В тот же день звонил узнать о моем самочувствии. Поэтому пишу для тех женщин, которые будут читать мой отзыв и сомневаться идти ли в клинику Снежана или к Игорю Николаевичу. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ИДИТЕ. У меня нет ни одной претензии ни к врачу, ни к медперсоналу этой клиники. Единственные негативные эмоции вызывают девочки на ресепшен. Никогда не звонят, когда получают результаты анализов! Все результаты я получала после обрывания телефона. И только тогда же они доходили врачу! После моего звонка. Людям ожидающим результаты биопсии, онкомаркеров да и простых анализов крови очень важно знать результат как можно скорее. а обещания сразу перезвонить как будут анализы это неправда. Поэтому Карбан Игорь Николаевич только отлично! Работа ресепшен отвратительно. Спасибо. P.S. Шрам после операции, спустя 3 недели, практически уже незаметен (как и обещали).
Достоинства:
  1. Работа врача и медперсонала отличная
Недостатки:
  1. Работа ресепшен отвратительная. Результаты анализов приходилось добывать с боем. Только по собственному звонку.

Отлично я довольна

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Добрый день девочки была напрёме у Снежаны " хачю сказать я потрясена маладая девушка но чень большый способности избавела моиго мужа, от Алкоголя, я очень довольна и мои дети спасибо вам Снежана большое спосли мою, семью Добрый день девочки была напрёме у Снежаны " хачю сказать я потрясена маладая девушка но чень большый способности избавела моиго мужа, от Алкоголя, я очень довольна и мои дети спасибо вам Снежана большое спосли мою, семью

Супер доктор

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Большая благодарность доктору Баштан Екатерине Витальевне !!! Замечательный доктор, дочка первый раз поддалась лечению, и теперь только к ней хочет идти на лечение. Большая благодарность доктору Баштан Екатерине Витальевне !!! Замечательный доктор, дочка первый раз поддалась лечению, и теперь только к ней хочет идти на лечение.

Спасибо доктору

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Низкий поклон,таким докторам,как Баштан Екатерина Витальевна! Очень хорошо,что в Снежане работают такие стоматологи! Низкий поклон,таким докторам,как Баштан Екатерина Витальевна! Очень хорошо,что в Снежане работают такие стоматологи!
Достоинства:
  1. Довольна
Недостатки:
  1. Нет

Отличный доктор

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Спасибо большое замечательному стоматологу Баштан Екатерине Витальевне!Очень хорошо,что в Вашей клинике работают такие стоматологи ,как она!!!! Спасибо большое замечательному стоматологу Баштан Екатерине Витальевне!Очень хорошо,что в Вашей клинике работают такие стоматологи ,как она!!!!
Достоинства:
  1. Довольна
Недостатки:
  1. Нет

Селезнев М. А.

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
О работе ресепшн:
Жена была записана на 15:00 к хирургу. В день приема, позвонили утром с ресепшн и попросили перенести прием на 14:00. Мы пошли на встречу медицинскому центру Снежане и откорректировали свои планы. В 13:55 приехали в центр и стали ожидать приема врача. В 14:20, только после наших замечаний по поводу времени приема, нам девочка с ресепшн сообщила, что...  Читать отзыв
О работе ресепшн:
Жена была записана на 15:00 к хирургу. В день приема, позвонили утром с ресепшн и попросили перенести прием на 14:00. Мы пошли на встречу медицинскому центру Снежане и откорректировали свои планы. В 13:55 приехали в центр и стали ожидать приема врача. В 14:20, только после наших замечаний по поводу времени приема, нам девочка с ресепшн сообщила, что врач опаздывает, при этом, в 14:30 у него был уже назначен другой пациент.

Об отношении врача онколог-хирурга высшей категории, кандидата медицинский наук Селезнева М. А.:
Помимо того, что врач не извинился за свое опоздание (не беря во внимание, что люди поменяли планы из-за него), он сильно «старался» поместить получасовой прием в оставшиеся 5 минут. Соглашусь с отзывами других пациентов, что в медицинском центре и у него в частности, присутствуют моменты запугивания пациентов и постановка устрашающих диагнозов. Учитывая свое опоздание и мысль о том, что там уже ждут другие пациенты, врач Селезнев М. А. не посчитал нужным провести полноценное обследование и предложить варианты решения проблемы, с которой пришел пациент. В итоге, простое удаление мозоли, в силу спешки врача, вылилось в варварское удаление стержневой мозоли при помощи инструмента Фотек (широкополосный радиоволновой электрический ток специальной формы)широкополосный радиоволновой электрический ток специальной формыширокополосный радиоволновой электрический ток специальной формыширокополосный радиоволновой электрический ток специальной формы. Хорошо, что жена настояла на обезболивающем, поскольку врач даже и не задумался об этом.

О клинки Снежана:
Чисто, ухоженно. Работает кондиционер, есть вода для пациентов…но, никто из медперсонала не дал никаких рекомендаций по уходу за раной, после проведенной процедуры удаления.
И совет на будущее – всегда спрашивайте полную стоимость до начала процедур. Сложилось мнение, что цена (есть процедуры, цены на которые не указаны у них на сайте) складывается из погоды снаружи, настроения врача, как вы одеты и как вы сильно или не сильно «улыбаетесь» доктору.
Медицинский центр Снежана - Селезнев М. А.

Стоматолог Баштан Екатерина

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хочу отметить работу замечательного специалиста-стоматолога -Екатерины Баштан. Клинику «Снежана» мне посоветовали знакомые, положительно отзывавшиеся и о врачах, и об отношении к пациентам. Состояние моих зубов не было ужасным, но требовалась замена многих пломб, и вообще, консультация специалиста, т. к. очень чувствительная эмаль. После нескольких посещений осталась очень довольна результатом! Екатерина Баштан очень внимательная и кропотливая в работе! Один мой зуб...  Читать отзыв Хочу отметить работу замечательного специалиста-стоматолога -Екатерины Баштан. Клинику «Снежана» мне посоветовали знакомые, положительно отзывавшиеся и о врачах, и об отношении к пациентам. Состояние моих зубов не было ужасным, но требовалась замена многих пломб, и вообще, консультация специалиста, т. к. очень чувствительная эмаль. После нескольких посещений осталась очень довольна результатом! Екатерина Баштан очень внимательная и кропотливая в работе! Один мой зуб был очень сложным, глубокие каналы и достаточно кривые. Долго работала над ними на совесть. После каждого сеанса я выходила и чувствовала удовлетворение: зубки гладкие, ровные, отполированные, так приятно было смотреть на себя, и видеть улучшения. Положительным моментом могу еще отметить современный рентген-аппарат в руках у врача, и наличие умелого ассистента, что только улучшает работу доктора. Рекомендую и клинику, и врача.
Достоинства:
  1. Квалификация врача;
  2. Удобное расположение клиники и график работы;
  3. Внимательный персонал;
  4. Стерильность;
  5. Современное оборудование для работы;
Недостатки:
  1. пока не нашла.

Гинекология

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Была на приеме у гинеколога Карбан Игоря Николаевича 2 недели назад. Впервые. Ничего плохого сказать не могу. Посоветовала подруга. Нужно было подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный другими врачами. Диагноз не озвучивала. Было сделано УЗИ, осмотр, колькоскопия. Ничего пугающего или вызывающего мое сомнение небыло, диагноз подтвердился, хотя опыт похода по некомпетентным врачам имеется уже большой. Было назначено лечение.
 Читать отзыв
Была на приеме у гинеколога Карбан Игоря Николаевича 2 недели назад. Впервые. Ничего плохого сказать не могу. Посоветовала подруга. Нужно было подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный другими врачами. Диагноз не озвучивала. Было сделано УЗИ, осмотр, колькоскопия. Ничего пугающего или вызывающего мое сомнение небыло, диагноз подтвердился, хотя опыт похода по некомпетентным врачам имеется уже большой. Было назначено лечение.
Читать предыдущие отзывы было неприятно. В гинекологии все не так просто и однозначно,увы. Не в обиду писавшим гневные отзывы на этого доктора, но желать человеку такие вещи, как ниже, недопустимо, даже если вы не согласны с диагнозом.

Отличный сервис, внимательные врачи.

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Случайно зашла посмотреть отзывы и ужаснулась от количества плохих комментариев о Карбан И.Н. У меня сложилось впечатление, что все это пишет 1 не довольный клиент, так как в голове не укладывается, что это может быть правда.
Пол года назад, я обратилась к И.Н. со страшной болью в низу живота. Попала к нему случайно, работала не далеко от клиники. Врач принял...  Читать отзыв
Случайно зашла посмотреть отзывы и ужаснулась от количества плохих комментариев о Карбан И.Н. У меня сложилось впечатление, что все это пишет 1 не довольный клиент, так как в голове не укладывается, что это может быть правда.
Пол года назад, я обратилась к И.Н. со страшной болью в низу живота. Попала к нему случайно, работала не далеко от клиники. Врач принял меня сразу, без предварительной записи, сделал укол (обезболивающий), сделал УЗД и держал меня в клинике в течении 2-х часов, пока боль не прошла. Потом написал рекомендации и отпустил домой, сказал что бы я отзванивалась ему каждые 2 часа и сообщала о своем самочувствии. За все я заплатила 350грн (осмотр, консультация, УЗД и укол), никто не навязывал мне дорогие процедуры, операции.... Врач оказался очень человечный, такие люди сейчас редкость!

Спасибо хирургу

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Обратилась в медицинский центр "Снежана" с такой деликатной проблемой как вросший ноготь. Мне 68 лет и эта проблема меня мучает на протяжении 7 лет,я не могу одеть нормальную обувь и в последний год даже с трудом могу ходить.Ходила на консультацию в нашу поликлинику хирург посмотрел и сказал ,что это вросший ноготь.Предложил удалить. Но я про это заболевание и...  Читать отзыв Обратилась в медицинский центр "Снежана" с такой деликатной проблемой как вросший ноготь. Мне 68 лет и эта проблема меня мучает на протяжении 7 лет,я не могу одеть нормальную обувь и в последний год даже с трудом могу ходить.Ходила на консультацию в нашу поликлинику хирург посмотрел и сказал ,что это вросший ноготь.Предложил удалить. Но я про это заболевание и нашла новый метод лечения вросшего ногтя с помощью лазера. Записалась на прием к хирургу, мне посоветовали подолога, я не знала что есть такой даже доктор. После осмотра доктор предложил лечение с помощью лазера. Записалась на назначенный день,мне полечили ноготь совсем безболезненно, потом приходила на перевязки и уже как месяц все зажило и хожу теперь спокойно и могу носить любую обувь .Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Качественная помощь
Недостатки:
  1. Минусов нет

Женское здоровье

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Уважаемая администрация , надеюсь Вы читаете и реагируете на отзывы.
Я купила пакет « женское здоровье».
Посмотрела фото клиники на сайте, все понравилось. Решила просто пройти обследование, выгодная цена, да и пакет хороший.
Приехала в клинику , все прекрасно , встретила девочка администратор, выдала бахилы. Сижу жду врача, выходит мужчина 40-45 лет. На вид адекватный, но после...  Читать отзыв
Уважаемая администрация , надеюсь Вы читаете и реагируете на отзывы.
Я купила пакет « женское здоровье».
Посмотрела фото клиники на сайте, все понравилось. Решила просто пройти обследование, выгодная цена, да и пакет хороший.
Приехала в клинику , все прекрасно , встретила девочка администратор, выдала бахилы. Сижу жду врача, выходит мужчина 40-45 лет. На вид адекватный, но после того как он сделал узд и начал мне рассказывать ,что нужно срочно оперироваться и конечно у него. Напугал очень сильно, детей не будет, нужно срочно делать операцию. Я конечно сначала напугалась ,потом откинула эмоции и решила дослушать его до конца
Добрый день. Уважаемый посетитель нашего медицинского центра, спасибо за оставленную информацию. Пожалуйста не могли бы вы сообщить день и время вашего визита? Мы обязательно постараемся разобраться в проявлении такой не компетенции, если это имело место, и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось. Ваш отзыв не останется без внимания.
P.S. сообщите нам день и время для разбора конкретной ситуации.
С ув. отдел по работе с клиентами

Ужасный врач Карбан Игорь Николаевич

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Девушки, бегите от этого врача и никогда не слушайте его запугивающие истории и псевдодиагнозы!
Как можно брать и ломать судьбы молодым, еще не рожавшим девушкам прижиганиями шейки? Да чтобы руки у Вас отсохли, Игорь Николаевич!
Прошу руководство клиники обратить внимание на все жалобы пациенток и принять меры по отношению к работе этого "врача".
Расскажу свою историю.
Я долго искала клинику...  Читать отзыв
Девушки, бегите от этого врача и никогда не слушайте его запугивающие истории и псевдодиагнозы!

Как можно брать и ломать судьбы молодым, еще не рожавшим девушкам прижиганиями шейки? Да чтобы руки у Вас отсохли, Игорь Николаевич!

Прошу руководство клиники обратить внимание на все жалобы пациенток и принять меры по отношению к работе этого "врача".

Расскажу свою историю.
Я долго искала клинику и хорошего врача, чтобы восстановить цикл и забеременеть. Нашла в интернете хорошие отзывы (которые я уверена сидит и сам себе пишет Игорь Николаевич), записалась на комплексное обследование.

Догадаетесь чем закончилось?

Был поставлен диагноз "ЭРОЗИЯ", ее необходимо срочно прижигать, а далее запугивающие рассказы о том, как шейка с эрозией разрывается при родах и тд.

Я сдала все необходимые анализы. Результаты жидкостной цитологии в НОРМЕ, впч ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, жалоб у меня нет.

И здесь у меня были вопросы а целесообразно ли вообще проводить процедуру прижигания? На меня посмотрели как на дуру, тынкули еще раз фотографии моей шейки и запугали.

Я решилась на процедуру и до сих пор об этом жалею.

Кстати, естественный цикл не восстановили, выписали лошадиную дозу дуфастона, который якобы меня должен был исцелить и благодаря которому у меня со сбоями, по два раза в месяц но шли "месячные".
Каждый месяц а то и два раза в месяц я делала УЗИ на 10 день цикла, чтобы отследить рост доминантного фолликула. С умным лицом Игорь Николаевич заявлял мне, что овуляции в этом месяце не ждите, не пробуйте, беременность не наступит, мол фолликул доминантный не дозреет.
И на мой элементарный вопрос, почему не дозреет, ведь цикл у меня колеблется от 30 до 32 дней, т.е. овуляция может выпасть и на 15 и на 17 день, а может и вообще будет поздней?
На меня опять посмотрели как на дуру, мол я тут врач, что ты можешь знать и никакого РАЗУМНОГО ответа не дали.

После этого я сходила на прием к гинекологу в роддом.
Никакое прижигание делать мне НЕ нужно было, моя шейка была в НОРМЕ, дуфастон не восстанавливает цикл, беременность бы не наступила.

И тут у меня вопрос. Не стыдно ли Вам, Игорь Николаевич за все ваши действия, спокойно ли Вы спите? Или вы думаете, что если девушка молодая, то все у нее заживет как но собаке? Или для Вас 1800 грн большая цена нежели здоровье людей?

Все возвращается бумерангом, помните об этом.
Добрый день. Уважаемый посетитель нашего медицинского центра, спасибо за оставленную информацию. Пожалуйста не могли бы вы сообщить день и время вашего визита? Мы обязательно постараемся разобраться в проявлении такой не компетенции, если это имело место, и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось.
Ваш отзыв не останется без внимания.
P.S. сообщите нам день и время для разбора конкретной ситуации.
С ув. отдел по работе с клиентами.

Гинеколог просто ужас

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Люди,я Вас умоляю не приходите к Игорю Николаевичу!
Это просто ужас. Пришла на проф.осмотр.Он на рассказывал такого...просто ужас.Что по его подсчетам мне нужно было оставить в клинике минимум 12.000.И конечно же пугал,что нужно делать все срочно и только у него.
Я очень сильно засомневалась,жалоб у меня на здоровье не было.Приехала домой в шоке,рассказала мужу.Спасибо ему,что отправил меня к другому врачу.
 Читать отзыв
Люди,я Вас умоляю не приходите к Игорю Николаевичу!
Это просто ужас. Пришла на проф.осмотр.Он на рассказывал такого...просто ужас.Что по его подсчетам мне нужно было оставить в клинике минимум 12.000.И конечно же пугал,что нужно делать все срочно и только у него.
Я очень сильно засомневалась,жалоб у меня на здоровье не было.Приехала домой в шоке,рассказала мужу.Спасибо ему,что отправил меня к другому врачу.
Сходила я на осмотр в другую больницу, Слава Богу все нормально.Гинеколог была в шоке от рекомендаций ИН.
Как оказалось моя знакомая тоже попадала к ИН. Выкинула огромную сумму денег,в итоге ей не нужно было делать все эти обследования.

Клиника очень хорошая,все улыбчивые и отзывчивые ( как в любой частной ),прошу руководство как-то повлиять на данного врача,он просто зарабатывает деньги на здоровье людей!!
Так не должно быть,Вы же врачи!А не бизнесмены. Пускай не позорит Ваше лицо.
Добрый день. Уважаемый посетитель нашего медицинского центра, спасибо за оставленную информацию. Пожалуйста не могли бы вы сообщить день и время вашего визита? Мы обязательно постараемся разобраться в проявлении такой не компетенции, если это имело место, и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось.
Ваш отзыв не останется без внимания.
P.S. сообщите нам день и время для разбора конкретной ситуации.
С ув. отдел по работе с клиентами

Шок от лечения зуба у ребенка

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Очень и очень плохо, доктора стомотолога по фамилии Баштан допускать к детям нельзя ! Лечила зуб внуку изверг, а не доктор! Запломбированный ребенку зуб фородентом, да так , что материал теперь в мягкой ткани и кости зуб пришлось удалить, а пломбировочный материал остался в мягкой ткани и кости и даёт воспаление, уже сменили двух докторов после нее и достать не...  Читать отзыв Очень и очень плохо, доктора стомотолога по фамилии Баштан допускать к детям нельзя ! Лечила зуб внуку изверг, а не доктор! Запломбированный ребенку зуб фородентом, да так , что материал теперь в мягкой ткани и кости зуб пришлось удалить, а пломбировочный материал остался в мягкой ткани и кости и даёт воспаление, уже сменили двух докторов после нее и достать не могу,т, мало того , что не мало денег ушло так ещё мучения ребенка Теперь нужно делать операцию под наркозом .Вобщем ещё 4500 и уже столько же потрачено.Ренген не делала.Доктор по фамилии Баштан, если вам дороги дети не доверяйте ей лечение!!! Третий месяц воспаление десны , поиск хорошего доктора, но пока все врачи разводят руками желают нам удачи, ещё говорят пойти к той кто это сделал, но ребенка мы ей больше не доверим!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Моя благодарность!

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Была на приеме у замечательного доктора Баштан Екатерины Витальевне!Такого профессионализма давно не встречала!пошла в Клинику Снежанна по совету знакомого и не ошиблась!очень довольна результатом!моя проблема решина!за что выражаю свою благодарность Екатерине Витальевне!также приводила своего сына(7лет),на приём к этому замечальному доктору от Бога!все вылечили без слёз и проблем!а главное с хорошим настроением!!!!!спасибо Клинике Снежана за таких докторов как Баштан!успехов и процветания! Была на приеме у замечательного доктора Баштан Екатерины Витальевне!Такого профессионализма давно не встречала!пошла в Клинику Снежанна по совету знакомого и не ошиблась!очень довольна результатом!моя проблема решина!за что выражаю свою благодарность Екатерине Витальевне!также приводила своего сына(7лет),на приём к этому замечальному доктору от Бога!все вылечили без слёз и проблем!а главное с хорошим настроением!!!!!спасибо Клинике Снежана за таких докторов как Баштан!успехов и процветания!

Отличный сервис. Урология на высшем уровне.

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мы супружеская пара и планируем беременность уже много лет, обращались к разными специалистам и клиникам. "Имплант" определил что это мужской фактор бесплодия. Мы пробывали уже 15 лет и не смогли получить беременность. Записался к Белову, доктор отменный, рассказал все до мелочей и назначил курс лечения, после первого курса есть хороший результат, сейчас прохожу второй курс .... думаю, что будет лучше...  Читать отзыв Мы супружеская пара и планируем беременность уже много лет, обращались к разными специалистам и клиникам. "Имплант" определил что это мужской фактор бесплодия. Мы пробывали уже 15 лет и не смогли получить беременность. Записался к Белову, доктор отменный, рассказал все до мелочей и назначил курс лечения, после первого курса есть хороший результат, сейчас прохожу второй курс .... думаю, что будет лучше и мы сможем получить долгожданную беременность.
Спасибо доктору.
Спасибо медцентру, что у них отменные специалисты и отличный сервис.

самый лучший мед цент

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Была на приеме у стоматолога Ивченко Д.А.,- он конечно долгий и очень "нудный", извините!, но он один из лучших ортопедов. Теперь я могу полноценно кушать любую еду и вообще жевать.
Спасибо Вам большое.
Была на приеме у стоматолога Ивченко Д.А.,- он конечно долгий и очень "нудный", извините!, но он один из лучших ортопедов. Теперь я могу полноценно кушать любую еду и вообще жевать.
Спасибо Вам большое.
Достоинства:
  1. Самый лучший доктор.
  2. Хорошая и уютная атмосфера.

Обходите стороной эту ГИНЕКОЛОГИЮ!

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Хочу всех предупредить не обращаться сюда! Это не медцентр, а настоящий развод. Повелась на их хорошие отзывы, а в реальности оказалась на приеме у некого Карбана, который все время, как маньяк улыбался и вел себя как-то стремно. Нормально по моей проблеме ничего не сказал, ЗА ЧТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, если консультации по факту не было? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! Что самое...  Читать отзыв Хочу всех предупредить не обращаться сюда! Это не медцентр, а настоящий развод. Повелась на их хорошие отзывы, а в реальности оказалась на приеме у некого Карбана, который все время, как маньяк улыбался и вел себя как-то стремно. Нормально по моей проблеме ничего не сказал, ЗА ЧТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, если консультации по факту не было? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! Что самое интересное к мужчине-гинекологу и не хотелось идти, просилась к женщине, но ее у них нет!!! Какая же вы гинекологическая клиника, если один врач всего принимает??? Все отзывы здесь - брехня! Реальные люди, которые были у этого Карбана, такого бы не написали! Лучше улучшайте сервис, а не вводите своими слащавыми отзывами людей в заблуждение!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один врач-гинеколог на всю так называемую клинику и тот для мебели там сидит

Стоматолог

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями о докторе клиники -Баштан Катерине Витальевне. Очень довольна работой доктора! Перелечила ряд зубов, не качественно полеченных в другой клинике города. Знающий свою работу, тактичный, спокойный, приятный в общении доктор. Также отлично ладит с детьми, всегда найдет способ как отвлечь, рассмешить ребенка чтобы не привлекать его внимание к проводимым манипуляциям. Моя дочь (4.5 года) ходит на профилактические осмотры...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о докторе клиники -Баштан Катерине Витальевне. Очень довольна работой доктора! Перелечила ряд зубов, не качественно полеченных в другой клинике города. Знающий свою работу, тактичный, спокойный, приятный в общении доктор. Также отлично ладит с детьми, всегда найдет способ как отвлечь, рассмешить ребенка чтобы не привлекать его внимание к проводимым манипуляциям. Моя дочь (4.5 года) ходит на профилактические осмотры с огромным удовольствием. Из процедур, в клинике дочке делали герметизацию фиссур для предупреждения развития кариеса, на мое удивление, все прошло спокойно, без единой слезинки. Это говорит о том, что доктор по-настоящему любит детей и свою работу.

Отзыв о стоматологе

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Сегодня хочу отметить профессионализм врача и просто хорошего человека -Баштан Екатерина Витальевна ,обращалась со своей проблемой в 5-6 клиник,долго мучалась со своей проблемой,никто не мог понять в чем причина,воспалялась десна,образовался карман,кровоточило и был неприятный запах и привкус,ходила по разным кабинетам,но так никто мне и не помог ((( пока не обратилась в клинику «Снежана» к доктору Баштан Е.В.,спасибо большое за профессионализм...  Читать отзыв Сегодня хочу отметить профессионализм врача и просто хорошего человека -Баштан Екатерина Витальевна ,обращалась со своей проблемой в 5-6 клиник,долго мучалась со своей проблемой,никто не мог понять в чем причина,воспалялась десна,образовался карман,кровоточило и был неприятный запах и привкус,ходила по разным кабинетам,но так никто мне и не помог ((( пока не обратилась в клинику «Снежана» к доктору Баштан Е.В.,спасибо большое за профессионализм и оказание квалифицированной помощи,рекомендую и теперь свои зубы доверяю только ей!

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Прекрасное обслуживание! Очень профессиональные и внимательные врачи особенно Игорь Николаевич!Благодарна за все медцентру!!! Прекрасное обслуживание! Очень профессиональные и внимательные врачи особенно Игорь Николаевич!Благодарна за все медцентру!!!

Отличный медцент и врач-гинеколог Карбан И.Н.

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Пытались забеременеть на протяжении полугода, безрезультатно. Обратились в медцентр Снежана, к Карбану Игорю Николаевичу, он назначил правильную терапию. И вот спустя ещё полгода на тесте увидели долгожданные ДВЕ полоски. Теперь мы счастливые родитель прекрасной доченьки. Спасибо доктору и медперсоналу клиники. Могу с полной уверенностью рекомендовать Карбана И.Н., специалиста, знающего своё дело. Пытались забеременеть на протяжении полугода, безрезультатно. Обратились в медцентр Снежана, к Карбану Игорю Николаевичу, он назначил правильную терапию. И вот спустя ещё полгода на тесте увидели долгожданные ДВЕ полоски. Теперь мы счастливые родитель прекрасной доченьки. Спасибо доктору и медперсоналу клиники. Могу с полной уверенностью рекомендовать Карбана И.Н., специалиста, знающего своё дело.

Флеболог Пересада Александр

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Летом 2018 у нас на предприятии был проведен профосмотр врач-флеболог Пересада Александр. Долго решался на операцию, но после того как нога начала беспокоить все же решился. Позвонив в мед. центр назначил консультацию, уже через несколько дней сдал общие анализы для проведения операции и наконец 19 декабря сделал операцию. На протяжении всего времени операции и послеоперационном периоде врач проявлял постоянное внимание,...  Читать отзыв Летом 2018 у нас на предприятии был проведен профосмотр врач-флеболог Пересада Александр. Долго решался на операцию, но после того как нога начала беспокоить все же решился. Позвонив в мед. центр назначил консультацию, уже через несколько дней сдал общие анализы для проведения операции и наконец 19 декабря сделал операцию. На протяжении всего времени операции и послеоперационном периоде врач проявлял постоянное внимание, предупреждал что могу звонить ему в любое время. Все прошло хорошо поэтому стандартных осмотров и перевязок было достаточно. Благодарен лично врачу и его команде.

Среднее качество обслуживания

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Не думала,что заплатив приличные деньги за операцию я буду оплачивать 5-ти минутные осмотры по 200 грн?Я ранее оперировалась в других гос больницах и мне не приходилось оплачивать осмотры в послеоперационном периоде.Неприятный осадок остался.Да и выписку о проделанной операции отпроситься никак не могу.Все переносит до следующего осмотра.Наверное ждет следующие 200 грн. Не думала,что заплатив приличные деньги за операцию я буду оплачивать 5-ти минутные осмотры по 200 грн?Я ранее оперировалась в других гос больницах и мне не приходилось оплачивать осмотры в послеоперационном периоде.Неприятный осадок остался.Да и выписку о проделанной операции отпроситься никак не могу.Все переносит до следующего осмотра.Наверное ждет следующие 200 грн.
Уважаемый гость, администрация клиники приносит глубочайшие извинения, мы разделяем Ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Коллектив обеспокоен вашим отзывом. Наша клиника предоставляет услуги на медицинском рынке уже более 5 лет и наши квалифицированные специалисты постоянно повышают свой опыт и профессионализм на курсах, семинарах, тренингах государственного и международного значения. МЦ «Снежана» несет ответственность за каждого пациента и дорожит каждым. Потому мы хотим пригласить Вас на повторный, бесплатный визит к Вашему лечащему врачу, чтобы провести контрольный осмотр и отдать Вам выписку. Вы может лично связаться с заведующим и куратором гинекологической службы Карбаном Игорем Николаевичем по телефону 050-739-67-42.
Приносим ещё раз свои глубочайшие извинения, и мы исправим появившуюся проблему.
С ув. администрация МЦ«Снежана».

Эндокринолог

(Украина, Obukhiv) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Молодой и не опытный!!
Не может даже правильно выписать направления на МРТ.
все время советовался с врачем по узи.
Мало очень кабинетов!! Не успела зайти на консультацию, уже торопят!
Не довольна!!! Гребут такие деньги и такое свинское отношение!!
Ужасный график работы! Не возможно записаться на удобное для вас время!...  Читать отзыв
Молодой и не опытный!!
Не может даже правильно выписать направления на МРТ.
все время советовался с врачем по узи.
Мало очень кабинетов!! Не успела зайти на консультацию, уже торопят!
Не довольна!!! Гребут такие деньги и такое свинское отношение!!
Ужасный график работы! Не возможно записаться на удобное для вас время! Хотя и клиентов у них особо нет!
Достоинства:
  1. Нет очередей. Хотя я бы удивилась если бы с такими ценами они были!
Недостатки:
  1. Врачи принимают 2 раза в неделю, и только вечером.
  2. Врачей много, кабинетов мало.
  3. Врачи не могут объяснить "по простому " диагноз, а многие не понимают их умные слова!

Вылечили полипы, дальше надеюсь забеременеть))

Отзыв написан 26 октября, 2018 год
У врачей районной больницы закралось сомнение, что с моей маткой что-то не так. Одни предположения, сказали гистероскопию лучше бы сделать, а у них с этим проблемы. Ходила в эту клинику на обследование. Процедура выявила проблему – полипы! Все досконально проверили и избавили меня от полипов. Надеюсь теперь удастся забеременеть, ато пробуем уже 8-й месяц, а все никак(((. Спасибо за своевременно...  Читать отзыв У врачей районной больницы закралось сомнение, что с моей маткой что-то не так. Одни предположения, сказали гистероскопию лучше бы сделать, а у них с этим проблемы. Ходила в эту клинику на обследование. Процедура выявила проблему – полипы! Все досконально проверили и избавили меня от полипов. Надеюсь теперь удастся забеременеть, ато пробуем уже 8-й месяц, а все никак(((. Спасибо за своевременно оказанную помощь!

Очень довольна, что обратилась сюда

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Когда стукнуло 40 лет я вдруг поняла, что пол жизни мучаюсь от фарингита, который меня настигает каждый год. Постоянный кашель и больное горло – надоело! Обратилась сюда, где мне очень помогли – прописали противовоспалительные, антисептики, походила на процедуры пару сеансов и реально стало намного легче. Спасибо! Когда стукнуло 40 лет я вдруг поняла, что пол жизни мучаюсь от фарингита, который меня настигает каждый год. Постоянный кашель и больное горло – надоело! Обратилась сюда, где мне очень помогли – прописали противовоспалительные, антисептики, походила на процедуры пару сеансов и реально стало намного легче. Спасибо!

Рекомендую Стоматологию!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Никогда не писала отзывы о врачах, только читала, но тут решила поделиться впечатлениями, вдруг кому-то будет полезен мой отзыв. В медцентр «Снежана» к доктору Баштан Екатерине Витальевне обратилась по совету сестры, которая лечила зубы в период беременности и осталась очень довольна. На первом же приеме доктор расположила к себе, т.к. психологический контакт ""пациент-доктор" очень важен, для меня, по крайней мере....  Читать отзыв Никогда не писала отзывы о врачах, только читала, но тут решила поделиться впечатлениями, вдруг кому-то будет полезен мой отзыв. В медцентр «Снежана» к доктору Баштан Екатерине Витальевне обратилась по совету сестры, которая лечила зубы в период беременности и осталась очень довольна. На первом же приеме доктор расположила к себе, т.к. психологический контакт ""пациент-доктор" очень важен, для меня, по крайней мере. Был составлен план лечения, озвучены все проблемы. Конкретно нужно было сделать чистку, заменить несколько старых пломб, т.к. под ними был кариес. Один зуб нуждался в удалении, один в перепломбировке каналов и замене коронки. Лечение заняло несколько приемов, кроме сложного зуба, с ним пришлось повозиться, но это стоило того, т.к. никакой имплант не может быть лучше своего зуба. Екатерина Витальевна все сделала качественно, аккуратно, красиво, а главное- безболезненно. Хочу отметить, что Екатерина Витальевна профессионал своего дела, добрый, заботливый и не равнодушный доктор, к таким докторам хочется возвращаться и рекомендовать другим.
Достоинства:
  1. Чистота,качество обслуживания, удобное месторасположение, цена
Недостатки:
  1. нет

Дерматовенеролог

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Вернулась с теплых краев и заметила бесцветный участок кожи. Сразу стала гуглить и заподозрила витилиго. В полуобморочном состоянии записалась к дерматовенерологу «Снежаны» и молила Бога, что все это мои выдумки. После визуального осмотра доктор развеял мои опасения и сказал, что это банальные последствия солнечного ожога. А я себе уже такого надумала…Другой на его месте, назначил бы дорогостоящее лечение, чтобы денег...  Читать отзыв Вернулась с теплых краев и заметила бесцветный участок кожи. Сразу стала гуглить и заподозрила витилиго. В полуобморочном состоянии записалась к дерматовенерологу «Снежаны» и молила Бога, что все это мои выдумки. После визуального осмотра доктор развеял мои опасения и сказал, что это банальные последствия солнечного ожога. А я себе уже такого надумала…Другой на его месте, назначил бы дорогостоящее лечение, чтобы денег подзаработать. Спасибо за честность!



Медицинский центр Снежана

Снежана это современный медицинский центр, который дает возможность подойти комплексно не только к лечению, но и к диагностике больного. Сочетая в себе лучших врачей-специалистов и современное оборудование, медицинский центр Снежана...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Харьков, ул. Тобольская,45
Телефон: 096-00-87-077

Медицинские центры

Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
68 отзывов
Клиника OK Центр
Клиника OK Центр

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
352 отзыва
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
114 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close