Медицинский центр Снежана отзывы

Харьков, ул. Тобольская,45
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Снежана
4.0 5
75 отзывов / 17346 просмотров

Стоматолог терапевт Середенко Диана Владимировна

Элина Элина 8 марта, 2021 год
Стоматологическое вмешательство это стресс для пациента. Когда я с острой болью пришла на прием к Середенко Диане Владимировне, то прежде всего услышала предложение оптимального варианта решения проблемы с детальным пояснением процесса лечения. Однозначно Диана Владимировна один из лучших специалистов в области зубной терапии, которая своим профессионализмом, терпением и поддержкой в процессе лечения смогла не только безболезненно вернуть... Читать отзыв Стоматологическое вмешательство это стресс для пациента. Когда я с острой болью пришла на прием к Середенко Диане Владимировне, то прежде всего услышала предложение оптимального варианта решения проблемы с детальным пояснением процесса лечения. Однозначно Диана Владимировна один из лучших специалистов в области зубной терапии, которая своим профессионализмом, терпением и поддержкой в процессе лечения смогла не только безболезненно вернуть здоровье зубам, но и разобраться с пресловутой боязнью стоматолога! Несмотря на то, что процесс лечения моих зубов еще не окончен, уже есть уверенность в том, что дальнейшее лечение и профилактика будет проводиться именно у Середенко Дианы Владимировны. Искреннее уважение ей. Такому профессионалу не страшно доверить здоровье самых близких людей!
Достоинства:
  1. качественное профессиональное обслуживание
  2. запись на удобное время
  3. обратная связь с лечащим врачом

Замечательный врач Середенко Диана Владимировна

Яна Яна 4 марта, 2021 год
Первый раз пишу отзыв о враче!
Но руки аж чешутся,сделать это)
Была на приёме у врача стоматолога Середенко Дианы Владимировны.
Сразу расположила к себе ,все доступно объяснила,весёлая,что страх сразу пропадает и ты забываешь,что сидишь в кресле у врача стоматолога
Мне нужно было сделать два зуба,один из них переделать,так как материал потемнел
Все инструменты распечатали при мне,что очень не мало... Читать отзыв
Первый раз пишу отзыв о враче!
Но руки аж чешутся,сделать это)
Была на приёме у врача стоматолога Середенко Дианы Владимировны.
Сразу расположила к себе ,все доступно объяснила,весёлая,что страх сразу пропадает и ты забываешь,что сидишь в кресле у врача стоматолога
Мне нужно было сделать два зуба,один из них переделать,так как материал потемнел
Все инструменты распечатали при мне,что очень не мало важно
Сначала перед уколом ,мне помазали обезболивающим(первый раз мне такое делали)
Диана Владимировна сказала,что это варенье волшебное)
И в правду волшебное,так как укола я почти не почувствовала)
Два зуба она мне сделала за пару часов
Когда мы закончили я не думала,что мои зубы будут так красиво выглядеть,прекрасная форма и цвет,вообще не скажешь,что с ними что-то делали)
Диана Владимировна проконсультировала ещё после лечения как быть,как правильно следить на зубами,которые полечены
Ещё есть гарантия пломбы)это очень классно
Хотя я не думаю,что кто-то обращался по гарантии)
Вы сами в этом убедитесь когда попадёте к этому врачу
Прекрасный врач Диана Владимировна,я всем безумно довольна
Наконец-то я нашла в свои 35 лет врача стоматолога,который мне подходит)
Всем рекомендую

Стоматолог Середенко Диана Владимировна

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
На протяжении 8 лет лечусь у Середенко Дианы Владимировны. Начинали еще с Салтовки стомат кабинета.И сейчас находясь в другом городе ,с нетерпением жду своего приезда в Харьков и визита к моему любимому стоматологу.Пломбировала каналы,пломбы и чистки конечно.Всем довольна.Всегда все аккуратно и без последствий.
Это просто чудо-доктор и замечательный человек! Великолепный профессионал своего дела, очень внимательная, сочувствующая, осторожная, добрая... Спасибо Вам... Читать отзыв
На протяжении 8 лет лечусь у Середенко Дианы Владимировны. Начинали еще с Салтовки стомат кабинета.И сейчас находясь в другом городе ,с нетерпением жду своего приезда в Харьков и визита к моему любимому стоматологу.Пломбировала каналы,пломбы и чистки конечно.Всем довольна.Всегда все аккуратно и без последствий.
Это просто чудо-доктор и замечательный человек! Великолепный профессионал своего дела, очень внимательная, сочувствующая, осторожная, добрая... Спасибо Вам большое, Диана Владимировна, за Ваш труд и терпение.
В клинике ,,СНЕЖАНА,,, на рецепшене очень приветливый и внимательный персонал.Интерьер клиники очень приятный, всё продумано до мелочей... Всегда рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым. Здоровья всем сотрудникам и процветания!

Не советую эту клинику.

Anna Anna 27 февраля, 2021 год
Была на приеме у врача-стоматолога Середенко Дианы Владимировны, 19/02/2021. Пришла с проблемой замены старых пломб и кариесом, который мешал мне только эстетически. Доктор достаточно позитивная, не молчит если есть вопросы, но. Когда дело дошло до самих зубов, уже дома, я поняла что вряд ли снова вернусь к этому врачу и в клинику. После постановки пломб на верхнюю шестерку и пятёрку... Читать отзыв Была на приеме у врача-стоматолога Середенко Дианы Владимировны, 19/02/2021. Пришла с проблемой замены старых пломб и кариесом, который мешал мне только эстетически. Доктор достаточно позитивная, не молчит если есть вопросы, но. Когда дело дошло до самих зубов, уже дома, я поняла что вряд ли снова вернусь к этому врачу и в клинику. После постановки пломб на верхнюю шестерку и пятёрку с левой стороны, зубы с каждым днём начинали болеть все больше и больше, хотя они у меня в жизни никогда не болели. Сколько зубов я делала у разных врачей, но такой боли, клянусь - никогда не было. В общем. После «лечения», я уже не могла ни есть ни пить на левую сторону, так как ощущения были будто я жую просто по голому дентину. На вид пломбы оставляли желать лучшего, (если честно я удивлена что вы не восстанавливаете форму зубов за такие деньги), наложены они были просто кусками, где есть где нет, понятно что никакой анатомической формы на зубах и в помине не было. При прохождении зондом по поверхности этих зубов, были жутко неприятные ощущения, чувствовалось отхождение самих пломб с поверхностей зубов. Мне просто, высверлили, там где надо и не надо, залепили абы как, и до свидания, « -если будет болеть - приходите удалять нервы». Понятно все с вами. Заплатила я за два зуба 1900, что очень не есть мало, но если бы мне сделали хорошо, не было бы проблем и этого отзыва. (Это впервые в моей жизни пломбы, которые простояли всего 6 дней !) Спустя 6 дней после лечения у Дианы Владимировны, мне пришлось просто бежать хоть куда то, хоть к кому то, чтобы мне облегчили боль, потому что сидеть на нпвс неделю, я уже чисто физически не могла. При осмотре, троих ! врачей, (двух в гос. поликлинике и одного врача, в частном кабинете) все эти врачи, сказали что эти две пломбы были поставлены с нарушением краевого прилегания и не на все участки зубов которые были отпрепарированы, из-за этого мне и было больно, так как грубо говоря, мне посверлили и забыли все это перекрыть/восстановить, оставив тупо голый дентин. Но, самое неожиданное для меня, это то, что мне сказал врач когда начал убирать эти «пломбы», он сказал, что там и в помине не было лечебных прокладок, которые якобы мне поставили в клинике Снежанна. На минуточку 1 прокладка стоит 250, 1 пломба стоит 700. Я была просто в шоке, так как Диана Владимировна меня уверяла что прокладки она мне в зубы поставила. По итогу что я имею. Выброшенные в мусорку 1900 грн, потраченные нервы, потому что спустя 6 дней я уже не могла терпеть боль которая вызывалась просто от всего, и мне пришлось заново перелечивать эти зубы у другого врача, который невооружённым взглядом увидел из-за чего была моя боль. Сколько раз я была у разных врачей стоматологов, но такое, если честно впервые. То ли, ваша клиника на материалах настолько сильно экономит, что вы просто сверлите все что можно и отпускаете пациента с «голыми» зубами, чтобы он пришёл к вам снова но уже на удаление нервов, то ли что? Я уже не говорю о том что вы не выполняете договорённости о том, за что вам платят люди (если пломба, так пусть ваши врачи делают их нормально, а не «кусками», чтобы дентин зиял, и если прокладка нужна, значит ставьте ее, а не вешайте лапшу на уши что вы ее поставили, сдирая по 250 грн). После перелечивания обоих зубов у другого врача, (мне просто поменяли этот кошмар за который я отдала почти 2К) зубы буквально через час успокоились, что только подчеркнуло мои догадки о «профессионализме» или пофигизме Дианы Владимировны. Я наконец то смогла снова пить, есть и разговаривать, не испытывая боли. Я уж боюсь представить, что бы было, если бы я не спохватилась через 6 дней, после вашего «лечения», точно бы довела себя до пульпита и пришлось бы удалять нервы, на что я так понимаю и рассчитывала Диана Владимировна. Не хочу даже думать о том как вы каналы лечите .. Возможно как человек она замечательная, но в плане своей стоматологической деятельности, я бы никому ее не рекомендовала, ещё и за такие огромные прайсы. Очень сильно жалею своё потраченное время и деньги! Никому не советую клинику Снежана, и Диану Владимировну Середенко.
Добрый день Анна! Политика нашей клиники в лечении Хронического глубокого кариеса оставить зуб «живым». Для этого мы применяем инновационные методики лечения , самые новые материалы. Доктор всегда информирует пациента о возможном болевом синдроме. И если такое случается, пациент всегда может позвонить своему лечащему врачу или администратору. Мы всегда найдем время, что бы оказать помощь, провести Реминерализирующую терапию и другие возможные манипуляции, для того что бы зуб оставить « живой».

Так Корбан еще и гинеколог ?!

Злата. Злата. 31 января, 2021 год
Этот Корбан полный отстой. Я у него УЗИ делала. На УЗИ видит только наличие внутренних органов. Больше ни-че-го !!! УЗИ полный ноль !!!
Позор.
В этом центре на УЗИ надо приходить с домашней простыней. У них нет одноразовых. Чек не дают. Диагноз не ставят. Маски не носят. Говорят одну цену, а потом платишь в двое больше !!!
Это... Читать отзыв
Этот Корбан полный отстой. Я у него УЗИ делала. На УЗИ видит только наличие внутренних органов. Больше ни-че-го !!! УЗИ полный ноль !!!
Позор.
В этом центре на УЗИ надо приходить с домашней простыней. У них нет одноразовых. Чек не дают. Диагноз не ставят. Маски не носят. Говорят одну цену, а потом платишь в двое больше !!!
Это не медицинский центр.
Это позорище.
Если Вам дорого своё здоровье - не ходите в мед центр "Снежана"!!!

Неуважение. Опасно для здоровья и жизни.

Елена Елена 30 сентября, 2020 год
Была записана на 16.15.
Врач не пришёл и в 16.30. Я ушла из-за полнейшего неуважения.
Прочитайте, как о себе пишет клиника в рекламе:
Команда профессионалов. Все виды Анализов + УЗИ. Диагностика и Лечение Заболеваний. Более 15 Практического Опыта. Забота о Пациенте. Комфортные Условия. Обращайтесь! Доступные Цены. Забота о Пациенте. Без Очереди.
Поделюсь, как сегодня обо мне «позаботились». И... Читать отзыв
Была записана на 16.15.
Врач не пришёл и в 16.30. Я ушла из-за полнейшего неуважения.

Прочитайте, как о себе пишет клиника в рекламе:
Команда профессионалов. Все виды Анализов + УЗИ. Диагностика и Лечение Заболеваний. Более 15 Практического Опыта. Забота о Пациенте. Комфортные Условия. Обращайтесь! Доступные Цены. Забота о Пациенте. Без Очереди.

Поделюсь, как сегодня обо мне «позаботились». И «без очереди».
Нахожусь на 5 месяце беременности. Чтобы не ходить в районную поликлинику и не искать приключений с ковидом, записалась по телефону в Снежану к лору и невропатологу (направили из женской консультации). Захожу в клинику - ВСЕ! без масок! Персонал, включая уборщицу, ресепшн, пациенты - человек 8 при мне зашли - все без масок! Т.е. те, кто должен нас лечить за наши же деньги в частной клинике, подвергают нас большой опасности. Увы, ковид для многих до сих пор существует в образе «деда мороза» - то ли есть, то ли нет. А вокруг болеют родственники, соседи, друзья. Опомнитесь, идиоты! Я пришла к вам отдать по 300 грн. за консультацию, чтобы заболеть и получить выкидыш?? Да пусть это произойдёт с вашими жёнами, сёстрами, дочерьми. Ярослава, надо не стеклянными глазами лупать на ресепшине, а хоть для понта изобразить хоть какое-то оправдание и самой натянуть маску, как в других приличных клиниках. Но это на о вас, увы.
С неуважением,
Елена.

Неуважение к клиентам. Опасно для здоровья и жизни.

Елена Елена 30 сентября, 2020 год
Была записана на 16.15.
Врач не пришёл и в 16.30. Я ушла из-за полнейшего неуважения.
Прочитайте, как о себе пишет клиника в рекламе:
Команда профессионалов. Все виды Анализов + УЗИ. Диагностика и Лечение Заболеваний. Более 15 Практического Опыта. Забота о Пациенте. Комфортные Условия. Обращайтесь! Доступные Цены. Забота о Пациенте. Без Очереди.
Поделюсь, как сегодня обо мне «позаботились». И... Читать отзыв
Была записана на 16.15.
Врач не пришёл и в 16.30. Я ушла из-за полнейшего неуважения.

Прочитайте, как о себе пишет клиника в рекламе:
Команда профессионалов. Все виды Анализов + УЗИ. Диагностика и Лечение Заболеваний. Более 15 Практического Опыта. Забота о Пациенте. Комфортные Условия. Обращайтесь! Доступные Цены. Забота о Пациенте. Без Очереди.

Поделюсь, как сегодня обо мне «позаботились». И «без очереди».
Нахожусь на 5 месяце беременности. Чтобы не ходить в районную поликлинику и не искать приключений с ковидом, записалась по телефону в Снежану к лору и невропатологу (направили из женской консультации). Захожу в клинику - ВСЕ! без масок! Персонал, включая уборщицу, ресепшн, пациенты - человек 8 при мне зашли - все без масок! Т.е. те, кто должен нас лечить за наши же деньги в частной клинике, подвергают нас большой опасности. Увы, ковид для многих до сих пор существует в образе «деда мороза» - то ли есть, то ли нет. А вокруг Болеют родственники, соседи, друзья. Опомнитесь, идиоты! Я пришла к вам отдать по 300 грн. за консультацию, чтобы заболеть и получить выкидыш?? Да пусть это произойдёт с вашими жёнами, сёстрами, дочерьми. Ярослава, надо не стеклянными глазами лупать на ресепшине, а хоть для понта изобразить хоть какое-то оправдание и самой натянуть маску, как в других приличных клиниках. Но это на о вас, увы.
С неуважением,
Елена.

не рекомендую врача карбана

Гость Гость 23 сентября, 2020 год
решил сделать в этой клинике узи предстательной железы с эластографией .у врача карбан и.н. он сделал описание при проведение сдвиговой волной цветные изменение картины жесткости паренхимы печени сине зеленом цвете с розовыми включениями по шкале mfdian16.4кпа -18.3кпа.F4по шкале Matavir. Я ему сказал что я иследовал простату а не печень .ну он перепесал опись .вставил в текст в... Читать отзыв решил сделать в этой клинике узи предстательной железы с эластографией .у врача карбан и.н. он сделал описание при проведение сдвиговой волной цветные изменение картины жесткости паренхимы печени сине зеленом цвете с розовыми включениями по шкале mfdian16.4кпа -18.3кпа.F4по шкале Matavir. Я ему сказал что я иследовал простату а не печень .ну он перепесал опись .вставил в текст в место печень предстательная железа .А шкалу Matavair и F4 оставил это получается у меня фибра 4.стадии печени или циороз.отакой врач карбан.я так понял он не мог пробить волной простату .а честно сказать что не получается он не мог сказать .деньги хоть не большие.

Я недовольна чисткой зубов

Анна Анна 19 сентября, 2020 год
Сегодня была на чисте зубов и осталась недовольна!
Ранее я уже делала чисти в этой клинике и все было прекрасно. Немного ранили десна, но терпимо.
В это раз была у незнакомого мне специалиста ( фамилию не помню,но это была женщина преклонных лет), все прошли не очень... Процедура длилась около 15мин, хотя прошлые читки занимали минимум вдвое больше времени.... Читать отзыв
Сегодня была на чисте зубов и осталась недовольна!
Ранее я уже делала чисти в этой клинике и все было прекрасно. Немного ранили десна, но терпимо.
В это раз была у незнакомого мне специалиста ( фамилию не помню,но это была женщина преклонных лет), все прошли не очень... Процедура длилась около 15мин, хотя прошлые читки занимали минимум вдвое больше времени. 700грн за 15 минут ? Серьезно? Ладно бы сделали все супер качественно, но нет же) осталось пару камней, постой всю челюсть просто намазали и сразу же смыли, практически не полировали ( собственного говоря меня больше всего и интересовала полировка с пастой). Все пол процедуры около 6-7 мин процедуры заняла просека зубов на кариес и настойчивая рекомендация лечить зубы именно у неё. Далее всю чистку мне пытались впарить процедуру за 3тис, в контрой я не очень то и нуждаюсь.
Работа выполнена на 40-50%.
Я недовольна
Достоинства:
  1. Довольно аккуратно
Недостатки:
  1. Работа выполнена не качественно
  2. Пытались впарить ненужную процедуру за 3к
  3. 700грн за 15мин ? Серьезно ?

Валентина Ивановна

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. Игорь Николаевич всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась... Читать отзыв Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. Игорь Николаевич всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Были проблемы со здоровьем в целом, не только в гинекологии. Прошла все назначения, сделали анализы, лечение прошло успешно. Я осталась очень довольна. Она меня спасла, спасибо огромное!
Достоинства:
  1. доктор профессионал своего дела.

Высококвалифицированный медицинский центр!

Коршак Виктор Николаевич Коршак Виктор Николаевич 5 марта, 2020 год
Мне очень понравилась работа ресепшен,отношение сотрудников к пациенту.Огромная благодарность хирургу Тележному Андрею Сергеевичу. Остался очень доволен оказанными услугами и приемлемыми ценами.

Гинеколог КАРБАН И.Н.

Зоя Яковлевна Зоя Яковлевна 13 декабря, 2019 год
Замечательный центр. Низкий поклон гинекологу Карбан Игорю Николаевичу, который всегда готов помочь нам-женщинам любого возраста быть здоровыми, красивыми и счастливыми. Лично моя жизнь в данный момент благодаря вниманию и компетентности Игоря Николаевича протекает комфортно. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Спасибо, что трудитесь для нас. Хочу сказать, что в Центр обращались и с другими проблемами.... Читать отзыв Замечательный центр. Низкий поклон гинекологу Карбан Игорю Николаевичу, который всегда готов помочь нам-женщинам любого возраста быть здоровыми, красивыми и счастливыми. Лично моя жизнь в данный момент благодаря вниманию и компетентности Игоря Николаевича протекает комфортно. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Спасибо, что трудитесь для нас. Хочу сказать, что в Центр обращались и с другими проблемами. И в итоге - все на отлично! Не откладывайте свои проблемы со здоровьем...Берегите себя и своих близких!

Операция по удалению сверхкомплектного зуба у ребёнка

Света Светлая Света Светлая 6 декабря, 2019 год
Случайно заметила у Тоши на небе доп.зубик, явно лишний), который вылез в неположенном месте..Он был 11-й по счету в верхнем ряду. Этот момент нужно было решать однозначно, т.к. зубик доставлял дискомфорт ребёнку.Начали искать подходящую клинику и врачей, которые смогут нам помочь в нашей ситуации. Перебрав варианты, предложенные знакомыми, мы обратились в Медико-Диагностический Центр «Снежана»(г.Харьков, ул.Тобольская, 45).Попав на консультацию к хирургу,... Читать отзыв Случайно заметила у Тоши на небе доп.зубик, явно лишний), который вылез в неположенном месте..Он был 11-й по счету в верхнем ряду. Этот момент нужно было решать однозначно, т.к. зубик доставлял дискомфорт ребёнку.Начали искать подходящую клинику и врачей, которые смогут нам помочь в нашей ситуации. Перебрав варианты, предложенные знакомыми, мы обратились в Медико-Диагностический Центр «Снежана»(г.Харьков, ул.Тобольская, 45).Попав на консультацию к хирургу, терапевту и ортодонту. Нас направили на панорамный снимок, потом на дентальную томографию. По которой увидели, что зубик, который вылез не там где нужно - это сверхкомплект, коренной зубик, который нужно однозначно удалять! Было решено после консилиума врачей провести операцию(удаление коренного зуба) под Седацией(введение ребёнка в состояние глубокого сна с помощью газа Севорана). Пройдя в течении недели полное обследование:
•конс.терапевта(чистка/фторирование, пломбы);
•анализы общие/аллергопробы;
•УЗИ сердца
•консультация педиатра •УЗИ почек и органов малого таза
Получив допуск к операции. Ждали уже назначенной даты.
Сегодня провели операцию ребёнку, его предупредили, что он пойдет поможет врачам надувать шарики. Он с удовольствием решил помочь. Газ подействовал в течении 1,5 мин, врачи принялись за дело.Операция длилась 1 час. Все прошло на высшем уровне! Ребенка из операционной завезли в палату, он крепким сном спал еще мин 30 так точно. Пришел в себя без истерик и испуга(хотя каждый ребенок отходит от анестезии по разному и врачи предупредили). Первым вопросом Тоши было: «А где мой зубик, мне фее его нужно отдать» и «Я не помог надуть шарики»..Все прошло идеально! Спасибо врачам за профессионализм и отличное отношение к маленьким пациентам!
Тошка был молодцом получил Диплом «За смелость и улыбку», свой зубик в сундучке(«фея должна забрать зубик и принести взамен подарочек») и маленькие антистрессы от клиники!Тоша явно остался на 100 % на позитиве и будет ходить без слез и истерик на консультации стоматолога!

Лор Анна Анатольевна Колесник

Орлова Оксана Ивановна Орлова Оксана Ивановна 14 октября, 2019 год
12 октября 2019 в 15.00 была на приёме у врача-лора Колесник Анны Анатольевны. За 10 минут общения с врачем о моей проблеме я заплатила 300 гривен. Услуга- был выписан рецепт купить в аптеке 3 вида таблеток и 1 спрей для носа и все... никаких анализов ни ренгена ..вообще не было услуг врача, не понятно, за что я заплатила аж 300... Читать отзыв 12 октября 2019 в 15.00 была на приёме у врача-лора Колесник Анны Анатольевны. За 10 минут общения с врачем о моей проблеме я заплатила 300 гривен. Услуга- был выписан рецепт купить в аптеке 3 вида таблеток и 1 спрей для носа и все... никаких анализов ни ренгена ..вообще не было услуг врача, не понятно, за что я заплатила аж 300 гривен. Сказали, что за консультацию.

Карбан Игорь Николаевич и Медицинский центр Снежана.

Анастасия Анастасия 2 октября, 2019 год
Крайне редко оставляю отзывы. В этот раз решила отойти от своих правил. 2 месяца назад нашла у себя в груди уплотнение. Позвонила в медицинский центр Снежана совершенно случайно. Нашла телефон в интернете, и только у них на следующее утро было место на прием у врача маммолога. Принял меня врач Карбан Игорь Николаевич. Все строго по времени, вежливо, четко и профессионально.... Читать отзыв Крайне редко оставляю отзывы. В этот раз решила отойти от своих правил. 2 месяца назад нашла у себя в груди уплотнение. Позвонила в медицинский центр Снежана совершенно случайно. Нашла телефон в интернете, и только у них на следующее утро было место на прием у врача маммолога. Принял меня врач Карбан Игорь Николаевич. Все строго по времени, вежливо, четко и профессионально. Сделал осмотр, УЗИ и нашел 3 уплотнения. Без всяких пугающих фраз, тихо, спокойно рассказал, что нужно дальше делать. диагноз поставил диффузная мастопатия. что в последствии и подтвердилось. Отправил на маммографию и дальнейшие анализы. Никаких угроз, типа срочно операция, делать только у нас, и только у меня не было ни разу. Сделала все анализы тут же в клинике. Сделали Биопсию (делал Игорь Николаевич). Все безболезненно, быстро и с юмором. Врач без проблем и ожидания отвечал на все мои вопросы, все жалобы и все страхи опровергал. В итоге сделали мне операцию, в этой же клинике, и опять же Игорь Николаевич. а так же мне достался на операцию бонус в виде еще одного врача Михаила Анатольевича. Все четко, быстро и с юмором! После операции Карбан И.Н. проводил меня в палату отдохнуть. Заходил несколько раз. В тот же день звонил узнать о моем самочувствии. Поэтому пишу для тех женщин, которые будут читать мой отзыв и сомневаться идти ли в клинику Снежана или к Игорю Николаевичу. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ИДИТЕ. У меня нет ни одной претензии ни к врачу, ни к медперсоналу этой клиники. Единственные негативные эмоции вызывают девочки на ресепшен. Никогда не звонят, когда получают результаты анализов! Все результаты я получала после обрывания телефона. И только тогда же они доходили врачу! После моего звонка. Людям ожидающим результаты биопсии, онкомаркеров да и простых анализов крови очень важно знать результат как можно скорее. а обещания сразу перезвонить как будут анализы это неправда. Поэтому Карбан Игорь Николаевич только отлично! Работа ресепшен отвратительно. Спасибо. P.S. Шрам после операции, спустя 3 недели, практически уже незаметен (как и обещали).
Достоинства:
  1. Работа врача и медперсонала отличная
Недостатки:
  1. Работа ресепшен отвратительная. Результаты анализов приходилось добывать с боем. Только по собственному звонку.

Отлично я довольна

Аня Аня 20 августа, 2019 год
Добрый день девочки была напрёме у Снежаны " хачю сказать я потрясена маладая девушка но чень большый способности избавела моиго мужа, от Алкоголя, я очень довольна и мои дети спасибо вам Снежана большое спосли мою, семью

Супер доктор

Елена Полищук Елена Полищук 28 июля, 2019 год
Большая благодарность доктору Баштан Екатерине Витальевне !!! Замечательный доктор, дочка первый раз поддалась лечению, и теперь только к ней хочет идти на лечение.

Спасибо доктору

Юлия Юлия 26 июня, 2019 год
Низкий поклон,таким докторам,как Баштан Екатерина Витальевна! Очень хорошо,что в Снежане работают такие стоматологи!
Достоинства:
  1. Довольна
Недостатки:
  1. Нет

Отличный доктор

Пациент Пациент 26 июня, 2019 год
Спасибо большое замечательному стоматологу Баштан Екатерине Витальевне!Очень хорошо,что в Вашей клинике работают такие стоматологи ,как она!!!!
Достоинства:
  1. Довольна
Недостатки:
  1. Нет

Селезнев М. А.

Сергей Сергей 25 июня, 2019 год
О работе ресепшн:
Жена была записана на 15:00 к хирургу. В день приема, позвонили утром с ресепшн и попросили перенести прием на 14:00. Мы пошли на встречу медицинскому центру Снежане и откорректировали свои планы. В 13:55 приехали в центр и стали ожидать приема врача. В 14:20, только после наших замечаний по поводу времени приема, нам девочка с ресепшн сообщила, что... Читать отзыв
О работе ресепшн:
Жена была записана на 15:00 к хирургу. В день приема, позвонили утром с ресепшн и попросили перенести прием на 14:00. Мы пошли на встречу медицинскому центру Снежане и откорректировали свои планы. В 13:55 приехали в центр и стали ожидать приема врача. В 14:20, только после наших замечаний по поводу времени приема, нам девочка с ресепшн сообщила, что врач опаздывает, при этом, в 14:30 у него был уже назначен другой пациент.

Об отношении врача онколог-хирурга высшей категории, кандидата медицинский наук Селезнева М. А.:
Помимо того, что врач не извинился за свое опоздание (не беря во внимание, что люди поменяли планы из-за него), он сильно «старался» поместить получасовой прием в оставшиеся 5 минут. Соглашусь с отзывами других пациентов, что в медицинском центре и у него в частности, присутствуют моменты запугивания пациентов и постановка устрашающих диагнозов. Учитывая свое опоздание и мысль о том, что там уже ждут другие пациенты, врач Селезнев М. А. не посчитал нужным провести полноценное обследование и предложить варианты решения проблемы, с которой пришел пациент. В итоге, простое удаление мозоли, в силу спешки врача, вылилось в варварское удаление стержневой мозоли при помощи инструмента Фотек (широкополосный радиоволновой электрический ток специальной формы)широкополосный радиоволновой электрический ток специальной формыширокополосный радиоволновой электрический ток специальной формыширокополосный радиоволновой электрический ток специальной формы. Хорошо, что жена настояла на обезболивающем, поскольку врач даже и не задумался об этом.

О клинки Снежана:
Чисто, ухоженно. Работает кондиционер, есть вода для пациентов…но, никто из медперсонала не дал никаких рекомендаций по уходу за раной, после проведенной процедуры удаления.
И совет на будущее – всегда спрашивайте полную стоимость до начала процедур. Сложилось мнение, что цена (есть процедуры, цены на которые не указаны у них на сайте) складывается из погоды снаружи, настроения врача, как вы одеты и как вы сильно или не сильно «улыбаетесь» доктору.
Медицинский центр Снежана - Селезнев М. А.

Стоматолог Баштан Екатерина

Екатерина Войтенко Екатерина Войтенко 21 мая, 2019 год
Хочу отметить работу замечательного специалиста-стоматолога -Екатерины Баштан. Клинику «Снежана» мне посоветовали знакомые, положительно отзывавшиеся и о врачах, и об отношении к пациентам. Состояние моих зубов не было ужасным, но требовалась замена многих пломб, и вообще, консультация специалиста, т. к. очень чувствительная эмаль. После нескольких посещений осталась очень довольна результатом! Екатерина Баштан очень внимательная и кропотливая в работе! Один мой зуб... Читать отзыв Хочу отметить работу замечательного специалиста-стоматолога -Екатерины Баштан. Клинику «Снежана» мне посоветовали знакомые, положительно отзывавшиеся и о врачах, и об отношении к пациентам. Состояние моих зубов не было ужасным, но требовалась замена многих пломб, и вообще, консультация специалиста, т. к. очень чувствительная эмаль. После нескольких посещений осталась очень довольна результатом! Екатерина Баштан очень внимательная и кропотливая в работе! Один мой зуб был очень сложным, глубокие каналы и достаточно кривые. Долго работала над ними на совесть. После каждого сеанса я выходила и чувствовала удовлетворение: зубки гладкие, ровные, отполированные, так приятно было смотреть на себя, и видеть улучшения. Положительным моментом могу еще отметить современный рентген-аппарат в руках у врача, и наличие умелого ассистента, что только улучшает работу доктора. Рекомендую и клинику, и врача.
Достоинства:
  1. Квалификация врача;
  2. Удобное расположение клиники и график работы;
  3. Внимательный персонал;
  4. Стерильность;
  5. Современное оборудование для работы;
Недостатки:
  1. пока не нашла.

Гинекология

Ольга Н. Ольга Н. 20 мая, 2019 год
Была на приеме у гинеколога Карбан Игоря Николаевича 2 недели назад. Впервые. Ничего плохого сказать не могу. Посоветовала подруга. Нужно было подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный другими врачами. Диагноз не озвучивала. Было сделано УЗИ, осмотр, колькоскопия. Ничего пугающего или вызывающего мое сомнение небыло, диагноз подтвердился, хотя опыт похода по некомпетентным врачам имеется уже большой. Было назначено лечение.
Читать отзыв
Была на приеме у гинеколога Карбан Игоря Николаевича 2 недели назад. Впервые. Ничего плохого сказать не могу. Посоветовала подруга. Нужно было подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный другими врачами. Диагноз не озвучивала. Было сделано УЗИ, осмотр, колькоскопия. Ничего пугающего или вызывающего мое сомнение небыло, диагноз подтвердился, хотя опыт похода по некомпетентным врачам имеется уже большой. Было назначено лечение.
Читать предыдущие отзывы было неприятно. В гинекологии все не так просто и однозначно,увы. Не в обиду писавшим гневные отзывы на этого доктора, но желать человеку такие вещи, как ниже, недопустимо, даже если вы не согласны с диагнозом.

Отличный сервис, внимательные врачи.

Юлия Юлия 18 мая, 2019 год
Случайно зашла посмотреть отзывы и ужаснулась от количества плохих комментариев о Карбан И.Н. У меня сложилось впечатление, что все это пишет 1 не довольный клиент, так как в голове не укладывается, что это может быть правда.
Пол года назад, я обратилась к И.Н. со страшной болью в низу живота. Попала к нему случайно, работала не далеко от клиники. Врач принял... Читать отзыв
Случайно зашла посмотреть отзывы и ужаснулась от количества плохих комментариев о Карбан И.Н. У меня сложилось впечатление, что все это пишет 1 не довольный клиент, так как в голове не укладывается, что это может быть правда.
Пол года назад, я обратилась к И.Н. со страшной болью в низу живота. Попала к нему случайно, работала не далеко от клиники. Врач принял меня сразу, без предварительной записи, сделал укол (обезболивающий), сделал УЗД и держал меня в клинике в течении 2-х часов, пока боль не прошла. Потом написал рекомендации и отпустил домой, сказал что бы я отзванивалась ему каждые 2 часа и сообщала о своем самочувствии. За все я заплатила 350грн (осмотр, консультация, УЗД и укол), никто не навязывал мне дорогие процедуры, операции.... Врач оказался очень человечный, такие люди сейчас редкость!

Спасибо хирургу

Антонина Ивановна Антонина Ивановна 15 мая, 2019 год
Обратилась в медицинский центр "Снежана" с такой деликатной проблемой как вросший ноготь. Мне 68 лет и эта проблема меня мучает на протяжении 7 лет,я не могу одеть нормальную обувь и в последний год даже с трудом могу ходить.Ходила на консультацию в нашу поликлинику хирург посмотрел и сказал ,что это вросший ноготь.Предложил удалить. Но я про это заболевание и... Читать отзыв Обратилась в медицинский центр "Снежана" с такой деликатной проблемой как вросший ноготь. Мне 68 лет и эта проблема меня мучает на протяжении 7 лет,я не могу одеть нормальную обувь и в последний год даже с трудом могу ходить.Ходила на консультацию в нашу поликлинику хирург посмотрел и сказал ,что это вросший ноготь.Предложил удалить. Но я про это заболевание и нашла новый метод лечения вросшего ногтя с помощью лазера. Записалась на прием к хирургу, мне посоветовали подолога, я не знала что есть такой даже доктор. После осмотра доктор предложил лечение с помощью лазера. Записалась на назначенный день,мне полечили ноготь совсем безболезненно, потом приходила на перевязки и уже как месяц все зажило и хожу теперь спокойно и могу носить любую обувь .Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Качественная помощь
Недостатки:
  1. Минусов нет

Женское здоровье

Гость Гость 15 мая, 2019 год
Уважаемая администрация , надеюсь Вы читаете и реагируете на отзывы.
Я купила пакет « женское здоровье».
Посмотрела фото клиники на сайте, все понравилось. Решила просто пройти обследование, выгодная цена, да и пакет хороший.
Приехала в клинику , все прекрасно , встретила девочка администратор, выдала бахилы. Сижу жду врача, выходит мужчина 40-45 лет. На вид адекватный, но после... Читать отзыв
Уважаемая администрация , надеюсь Вы читаете и реагируете на отзывы.
Я купила пакет « женское здоровье».
Посмотрела фото клиники на сайте, все понравилось. Решила просто пройти обследование, выгодная цена, да и пакет хороший.
Приехала в клинику , все прекрасно , встретила девочка администратор, выдала бахилы. Сижу жду врача, выходит мужчина 40-45 лет. На вид адекватный, но после того как он сделал узд и начал мне рассказывать ,что нужно срочно оперироваться и конечно у него. Напугал очень сильно, детей не будет, нужно срочно делать операцию. Я конечно сначала напугалась ,потом откинула эмоции и решила дослушать его до конца
Добрый день. Уважаемый посетитель нашего медицинского центра, спасибо за оставленную информацию. Пожалуйста не могли бы вы сообщить день и время вашего визита? Мы обязательно постараемся разобраться в проявлении такой не компетенции, если это имело место, и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось. Ваш отзыв не останется без внимания.
P.S. сообщите нам день и время для разбора конкретной ситуации.
С ув. отдел по работе с клиентами

Ужасный врач Карбан Игорь Николаевич

Екатерина Екатерина 14 мая, 2019 год
Девушки, бегите от этого врача и никогда не слушайте его запугивающие истории и псевдодиагнозы!
Как можно брать и ломать судьбы молодым, еще не рожавшим девушкам прижиганиями шейки? Да чтобы руки у Вас отсохли, Игорь Николаевич!
Прошу руководство клиники обратить внимание на все жалобы пациенток и принять меры по отношению к работе этого "врача".
Расскажу свою историю.
Я долго искала клинику... Читать отзыв
Девушки, бегите от этого врача и никогда не слушайте его запугивающие истории и псевдодиагнозы!

Как можно брать и ломать судьбы молодым, еще не рожавшим девушкам прижиганиями шейки? Да чтобы руки у Вас отсохли, Игорь Николаевич!

Прошу руководство клиники обратить внимание на все жалобы пациенток и принять меры по отношению к работе этого "врача".

Расскажу свою историю.
Я долго искала клинику и хорошего врача, чтобы восстановить цикл и забеременеть. Нашла в интернете хорошие отзывы (которые я уверена сидит и сам себе пишет Игорь Николаевич), записалась на комплексное обследование.

Догадаетесь чем закончилось?

Был поставлен диагноз "ЭРОЗИЯ", ее необходимо срочно прижигать, а далее запугивающие рассказы о том, как шейка с эрозией разрывается при родах и тд.

Я сдала все необходимые анализы. Результаты жидкостной цитологии в НОРМЕ, впч ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, жалоб у меня нет.

И здесь у меня были вопросы а целесообразно ли вообще проводить процедуру прижигания? На меня посмотрели как на дуру, тынкули еще раз фотографии моей шейки и запугали.

Я решилась на процедуру и до сих пор об этом жалею.

Кстати, естественный цикл не восстановили, выписали лошадиную дозу дуфастона, который якобы меня должен был исцелить и благодаря которому у меня со сбоями, по два раза в месяц но шли "месячные".
Каждый месяц а то и два раза в месяц я делала УЗИ на 10 день цикла, чтобы отследить рост доминантного фолликула. С умным лицом Игорь Николаевич заявлял мне, что овуляции в этом месяце не ждите, не пробуйте, беременность не наступит, мол фолликул доминантный не дозреет.
И на мой элементарный вопрос, почему не дозреет, ведь цикл у меня колеблется от 30 до 32 дней, т.е. овуляция может выпасть и на 15 и на 17 день, а может и вообще будет поздней?
На меня опять посмотрели как на дуру, мол я тут врач, что ты можешь знать и никакого РАЗУМНОГО ответа не дали.

После этого я сходила на прием к гинекологу в роддом.
Никакое прижигание делать мне НЕ нужно было, моя шейка была в НОРМЕ, дуфастон не восстанавливает цикл, беременность бы не наступила.

И тут у меня вопрос. Не стыдно ли Вам, Игорь Николаевич за все ваши действия, спокойно ли Вы спите? Или вы думаете, что если девушка молодая, то все у нее заживет как но собаке? Или для Вас 1800 грн большая цена нежели здоровье людей?

Все возвращается бумерангом, помните об этом.
Добрый день. Уважаемый посетитель нашего медицинского центра, спасибо за оставленную информацию. Пожалуйста не могли бы вы сообщить день и время вашего визита? Мы обязательно постараемся разобраться в проявлении такой не компетенции, если это имело место, и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось.
Ваш отзыв не останется без внимания.
P.S. сообщите нам день и время для разбора конкретной ситуации.
С ув. отдел по работе с клиентами.

Гинеколог просто ужас

Антонина Антонина 8 мая, 2019 год
Люди,я Вас умоляю не приходите к Игорю Николаевичу!
Это просто ужас. Пришла на проф.осмотр.Он на рассказывал такого...просто ужас.Что по его подсчетам мне нужно было оставить в клинике минимум 12.000.И конечно же пугал,что нужно делать все срочно и только у него.
Я очень сильно засомневалась,жалоб у меня на здоровье не было.Приехала домой в шоке,рассказала мужу.Спасибо ему,что отправил меня к другому врачу.
Читать отзыв
Люди,я Вас умоляю не приходите к Игорю Николаевичу!
Это просто ужас. Пришла на проф.осмотр.Он на рассказывал такого...просто ужас.Что по его подсчетам мне нужно было оставить в клинике минимум 12.000.И конечно же пугал,что нужно делать все срочно и только у него.
Я очень сильно засомневалась,жалоб у меня на здоровье не было.Приехала домой в шоке,рассказала мужу.Спасибо ему,что отправил меня к другому врачу.
Сходила я на осмотр в другую больницу, Слава Богу все нормально.Гинеколог была в шоке от рекомендаций ИН.
Как оказалось моя знакомая тоже попадала к ИН. Выкинула огромную сумму денег,в итоге ей не нужно было делать все эти обследования.

Клиника очень хорошая,все улыбчивые и отзывчивые ( как в любой частной ),прошу руководство как-то повлиять на данного врача,он просто зарабатывает деньги на здоровье людей!!
Так не должно быть,Вы же врачи!А не бизнесмены. Пускай не позорит Ваше лицо.
Добрый день. Уважаемый посетитель нашего медицинского центра, спасибо за оставленную информацию. Пожалуйста не могли бы вы сообщить день и время вашего визита? Мы обязательно постараемся разобраться в проявлении такой не компетенции, если это имело место, и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось.
Ваш отзыв не останется без внимания.
P.S. сообщите нам день и время для разбора конкретной ситуации.
С ув. отдел по работе с клиентами

Шок от лечения зуба у ребенка

Завала Татьяна Завала Татьяна 7 марта, 2019 год
Очень и очень плохо, доктора стомотолога по фамилии Баштан допускать к детям нельзя ! Лечила зуб внуку изверг, а не доктор! Запломбированный ребенку зуб фородентом, да так , что материал теперь в мягкой ткани и кости зуб пришлось удалить, а пломбировочный материал остался в мягкой ткани и кости и даёт воспаление, уже сменили двух докторов после нее и достать не... Читать отзыв Очень и очень плохо, доктора стомотолога по фамилии Баштан допускать к детям нельзя ! Лечила зуб внуку изверг, а не доктор! Запломбированный ребенку зуб фородентом, да так , что материал теперь в мягкой ткани и кости зуб пришлось удалить, а пломбировочный материал остался в мягкой ткани и кости и даёт воспаление, уже сменили двух докторов после нее и достать не могу,т, мало того , что не мало денег ушло так ещё мучения ребенка Теперь нужно делать операцию под наркозом .Вобщем ещё 4500 и уже столько же потрачено.Ренген не делала.Доктор по фамилии Баштан, если вам дороги дети не доверяйте ей лечение!!! Третий месяц воспаление десны , поиск хорошего доктора, но пока все врачи разводят руками желают нам удачи, ещё говорят пойти к той кто это сделал, но ребенка мы ей больше не доверим!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Моя благодарность!

Анастасия Анастасия 25 февраля, 2019 год
Была на приеме у замечательного доктора Баштан Екатерины Витальевне!Такого профессионализма давно не встречала!пошла в Клинику Снежанна по совету знакомого и не ошиблась!очень довольна результатом!моя проблема решина!за что выражаю свою благодарность Екатерине Витальевне!также приводила своего сына(7лет),на приём к этому замечальному доктору от Бога!все вылечили без слёз и проблем!а главное с хорошим настроением!!!!!спасибо Клинике Снежана за таких докторов как Баштан!успехов и процветания!
Медицинский центр Снежана
Снежана это современный медицинский центр, который дает возможность подойти комплексно не только к лечению, но и к диагностике больного. Сочетая в себе лучших врачей-специалистов и современное оборудование, медицинский центр Снежана дарит не просто надежду, а настоящее решение проблем со здоровьем.

Рейтинг 4 из 5 на основании 75 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Тобольская,45
Телефон: 096-00-87-077
Медицинские центры
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.6
366 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.6
122 отзыва
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
Пульс Медика
Пульс Медика

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЕКО 3D КТ
ЕКО 3D КТ

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю