Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада" отзывы

Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
ladaclinic.com
Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
3.8 5
112 отзывов / 26541 просмотр

Прекрасная клиника

Отзыв написан четверг, 12 декабря
Я лечились у многих врачей в Одессе ,но ни один мне не помог .только когда я попала к Екатерине Алексеевна она во всем разобралась причем очень легко! Это специалист каких я не встречала !!! Лучшая !!! Если бы не она ,у нас не родилась бы доченька наша )Спасибо огромное !!! Я лечились у многих врачей в Одессе ,но ни один мне не помог .только когда я попала к Екатерине Алексеевна она во всем разобралась причем очень легко! Это специалист каких я не встречала !!! Лучшая !!! Если бы не она ,у нас не родилась бы доченька наша )Спасибо огромное !!!

Ну вот и свершилось!!!

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Огромная благодарность Аждар Ирине Анатольевна!Она подарила мне счастье и смысл моей жизни.5 декабря 2019 года в 14.30 родилось моё счастье по имени Герман.Моим эмоциям просто нет предела.Спасибо Вам за профисионолизм и терпение.Побольше бы таких докторов.Я буду вас с благодарностью помнить всю жизнь.Удачи Вам в Вашем не легком труде Огромная благодарность Аждар Ирине Анатольевна!Она подарила мне счастье и смысл моей жизни.5 декабря 2019 года в 14.30 родилось моё счастье по имени Герман.Моим эмоциям просто нет предела.Спасибо Вам за профисионолизм и терпение.Побольше бы таких докторов.Я буду вас с благодарностью помнить всю жизнь.Удачи Вам в Вашем не легком труде

Ура!!! Наша мечта сбылась ❤❤❤

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность Аждер И.А. за то , что подарила нам маленькое чудо .19.11.19 у нас родилась доченька наше счастье и мечта . Не могу сказать , что это легко. Беременность не всем даётся легко и просто выходить. На узи мне каждый раз говорили , что хоть бы доходила до 7мес.,лежала на сохранении , слушалась и исполняла все предписания....  Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность Аждер И.А. за то , что подарила нам маленькое чудо .19.11.19 у нас родилась доченька наше счастье и мечта . Не могу сказать , что это легко. Беременность не всем даётся легко и просто выходить. На узи мне каждый раз говорили , что хоть бы доходила до 7мес.,лежала на сохранении , слушалась и исполняла все предписания. У нас была цель и ради неё всё остальное мелочи . Теперь мы самые счастливые родители . Родились мы в срок 39нед.с весом 4200кг, 52см. Это самые заветные параметры
Достоинства:
  1. Очень хороша клиника , приветливый персонал , всё на своих местах.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо Аждер Ирине Анатольевне ❤️

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Хочется выразить благодарность Ирине Анатольевне! Профессионал своего дела! Очень внимательная и отзывчивая!
Вы делаете людей счастливыми ❤️❤️❤️
Хочется выразить благодарность Ирине Анатольевне! Профессионал своего дела! Очень внимательная и отзывчивая!
Вы делаете людей счастливыми ❤️❤️❤️

Очень комфортное лечение.

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Клиника рядом с домом, поэтому пришла сюда на УЗИ. Все очень понравилось. Доктор внимательный, все объяснил спокойно и простым языком.
После этого пошла на прием к их гинекологу. Что порадовало, что все было очень четко, без лишних анализов и ненужных лекарств (был такой опыт в другой клинике).
Теперь хожу к ним регулярно на осмотры. Рекомендую!
Клиника рядом с домом, поэтому пришла сюда на УЗИ. Все очень понравилось. Доктор внимательный, все объяснил спокойно и простым языком.
После этого пошла на прием к их гинекологу. Что порадовало, что все было очень четко, без лишних анализов и ненужных лекарств (был такой опыт в другой клинике).
Теперь хожу к ним регулярно на осмотры. Рекомендую!

Огромное спасибо Аждер Ирина Анатольевне

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность клинике Лада за то что подарили нашей семье двое прекрасных,здоровеньких малышей!Отдельную благодарность профессионалу своего дела Аждер Ирине Анатольевне за ту щепитильность и внимательность с первых дней и до рождения малышей! Хотим выразить огромную благодарность клинике Лада за то что подарили нашей семье двое прекрасных,здоровеньких малышей!Отдельную благодарность профессионалу своего дела Аждер Ирине Анатольевне за ту щепитильность и внимательность с первых дней и до рождения малышей!

Огромная благодарность Адер Ирине Анатольевне!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Благодарим нашего врача Ирину Анатольевна,за здоровую малышку Софию! Пусть Бог Вам помогает в этом нужном деле! Низкий поклон!!!! Благодарим нашего врача Ирину Анатольевна,за здоровую малышку Софию! Пусть Бог Вам помогает в этом нужном деле! Низкий поклон!!!!

Искренняя благодарность Ирине Анатольевне Аждер

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Хотим выразить свою благодарность и уважение персоналу клиники Лада,а в особенности лечащему врачу Аждер Ирине Анатольевне!!!!С первой минуты мы поняли,что попали в надежные руки.Это удивительно добрый,отзывчивый человек,замечательный врач,Профессионал с большой буквы!!!Благодаря вашему труду,вниманию и заботе сбылась наша главная мечта-у нас родился сыночек.Искренне говорим Вам спасибо-за проделаннную работу,за оказанную помощь,за поддержку и,самое главное,за возможность иметь полноценную семью!!! Хотим выразить свою благодарность и уважение персоналу клиники Лада,а в особенности лечащему врачу Аждер Ирине Анатольевне!!!!С первой минуты мы поняли,что попали в надежные руки.Это удивительно добрый,отзывчивый человек,замечательный врач,Профессионал с большой буквы!!!Благодаря вашему труду,вниманию и заботе сбылась наша главная мечта-у нас родился сыночек.Искренне говорим Вам спасибо-за проделаннную работу,за оказанную помощь,за поддержку и,самое главное,за возможность иметь полноценную семью!!!

Спасибо, за то что вы есть!

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Хотим выразить благодарность клинике Лада, а в частности Аждер Ирине Анатольевне за ее отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам, к Вам хочется возвращаться снова и снова! Хотим выразить благодарность клинике Лада, а в частности Аждер Ирине Анатольевне за ее отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам, к Вам хочется возвращаться снова и снова!

Жду положительного результата.

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Клиника Лада, для меня — это прежде всего надежда на будущее, радость и счастье. Прежде чем я согласилась обратиться к ней, я многие клиники обошла со слезами, и поняла, что профессионализм, интерес и уверенность к пациентам не исчерпан. Вселилась во мне уверенность, что помогут. На счёт организации, есть правила и порядки, к которым, по началу, трудно освоиться. Но...  Читать отзыв Клиника Лада, для меня — это прежде всего надежда на будущее, радость и счастье. Прежде чем я согласилась обратиться к ней, я многие клиники обошла со слезами, и поняла, что профессионализм, интерес и уверенность к пациентам не исчерпан. Вселилась во мне уверенность, что помогут. На счёт организации, есть правила и порядки, к которым, по началу, трудно освоиться. Но когда все понимаешь, уже трудности уходят. На все трудности всегда на встречу идет вся клиника от…. и до…. . Возникающие сложные ситуации у пациента, спокойно принимаются клиникой и терпеливо решаются. Терпение это одно из качеств этой клиники. Им приходится идти на встречу с многими ситуациями и положением пациента. Индивидуальный подход, без условно, на первом месте.
Достоинства:
  1. Плюс уже то, что вы существуете!!
Недостатки:
  1. Очень облегчило бы, для жителей с юга региона Бессарабии, нахождение филиала в г. Измаил.

Спасибо что вы есть!

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Первое приятное впечатление создается с первого звонка, когда идет запись на прием. Все сотрудники приятные, внимательные, приветливы. В центре чисто, уютно. Без каких-либо вопросов можно получить консультацию на любой вопрос. Врачи приятные, образованные, внимательные. С удовольствием, буду советовать и советую всем знакомым этот центр!! Первое приятное впечатление создается с первого звонка, когда идет запись на прием. Все сотрудники приятные, внимательные, приветливы. В центре чисто, уютно. Без каких-либо вопросов можно получить консультацию на любой вопрос. Врачи приятные, образованные, внимательные. С удовольствием, буду советовать и советую всем знакомым этот центр!!

Доверьтесь специалистам этой клиники и ждите своего счастья!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Хотим написать о нашем случае! Были всего 3 раза на приеме, сдавали анализы и всего 2 месяца как пропивали таблетки. Собирались на плановый прием к Калеевой Алле Олеговне, нашему лечащему врачу и бац! задержка,я подумала что Климакс.Сделала тест,а я беременна 6 неделя! ЕЕ рекомендации и лечения,привели к ОГРОМНОМУ результу. Буду помнить ее всю жизнь! Спасибо! Хотим написать о нашем случае! Были всего 3 раза на приеме, сдавали анализы и всего 2 месяца как пропивали таблетки. Собирались на плановый прием к Калеевой Алле Олеговне, нашему лечащему врачу и бац! задержка,я подумала что Климакс.Сделала тест,а я беременна 6 неделя! ЕЕ рекомендации и лечения,привели к ОГРОМНОМУ результу. Буду помнить ее всю жизнь! Спасибо!

Чуду 5 месяцев уже)

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность Даниловой Екатерине Алексеевне. Нашей прекрасной девочке уже 5 месяцев, получилось с первой попытки. Екатерина Алексеевна настоящий профессионал своего дела, очень внимательна и неравнодушна к своим пациентам, всегда на связи и готова помочь. Большое вам спасибо за наше чудо, за то что дарите людям счастье! Хотим выразить огромную благодарность Даниловой Екатерине Алексеевне. Нашей прекрасной девочке уже 5 месяцев, получилось с первой попытки. Екатерина Алексеевна настоящий профессионал своего дела, очень внимательна и неравнодушна к своим пациентам, всегда на связи и готова помочь. Большое вам спасибо за наше чудо, за то что дарите людям счастье!

Спасибо за долгожданную беременность!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Хочется выразить благодарность Дяковой Екатерине Михайловне! Замечательному, отзывчивому и понимающему врачу и человеку! Побольше бы таких докторов у нас в стране, и люди бы перестали бояться, появилось бы доверие к специалистам, и вера в то, что тебе помогут. Спасибо ! Хочется выразить благодарность Дяковой Екатерине Михайловне! Замечательному, отзывчивому и понимающему врачу и человеку! Побольше бы таких докторов у нас в стране, и люди бы перестали бояться, появилось бы доверие к специалистам, и вера в то, что тебе помогут. Спасибо !
Достоинства:
  1. отзывчивый персонал
  2. связь с доктором 24/7
  3. высококвалифицированные специалисты
Недостатки:
  1. нет!

Бросьте читать гугл и идите в Ладу!!! Лучшая клиника!

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить клинику Лада, особенно огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за моего самого замечательного сынулю! Спасибо за поддержку, надежду, за профессионалазим , если бы не вы, я бы отчаялись и так и не стала бы мамой. Очень понравилось отношение, все четко и по делу, очень помогло не опустить руки и продолжать идти к своей цели. Честно признаюсь, сначала еще заглядывала...  Читать отзыв Хочу поблагодарить клинику Лада, особенно огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за моего самого замечательного сынулю! Спасибо за поддержку, надежду, за профессионалазим , если бы не вы, я бы отчаялись и так и не стала бы мамой. Очень понравилось отношение, все четко и по делу, очень помогло не опустить руки и продолжать идти к своей цели. Честно признаюсь, сначала еще заглядывала в интернет, но еще больше путалась, поэтому полностью доверилась Ирине Анатольевне, закрыла интернет и у нас все получилось. Я очень рада, что обратилась в клинику. Спасибо огромное за сына!!!

Шарлатаны!!!!!

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Сделали в этой клинике 2 попытки, оставили кучу денег и здоровья и не получили результат!!! "Супер" врачи уверяли нас, что детей у нас вообще своих не будет и советовали усыновить ребенка. Ушли от них к Соболеву и беременность с первой попытки и теперь у нас есть сын!!! Наш родной и любимый!!! Не теряйте время в этой клинике, не повторяйте наших...  Читать отзыв Сделали в этой клинике 2 попытки, оставили кучу денег и здоровья и не получили результат!!! "Супер" врачи уверяли нас, что детей у нас вообще своих не будет и советовали усыновить ребенка. Ушли от них к Соболеву и беременность с первой попытки и теперь у нас есть сын!!! Наш родной и любимый!!! Не теряйте время в этой клинике, не повторяйте наших ошибок
Достоинства:
  1. Вежливые, но не все!!! Данилова да, Аждер нет
Недостатки:
  1. Не профессионалы, интересуют только деньги

Обходите стороной эту шарашкину контору!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Никто там не имеет цели помочь людям. Одна цель - побольше выкачать деньги с людей. Ни одного проф.врача там не встретите. Зря потраченное на них время, деньги и здоровье. Все положительные отзывы пишут работники этой клиники. Никто там не имеет цели помочь людям. Одна цель - побольше выкачать деньги с людей. Ни одного проф.врача там не встретите. Зря потраченное на них время, деньги и здоровье. Все положительные отзывы пишут работники этой клиники.
Достоинства:
  1. Центр города
Недостатки:
  1. Некорректное, хамское, не компетентное отношение врачей к пациентам
  2. Одна цель - коммерческая
  3. Нет цели помочь людям
  4. "Врачи" - шарлатаны и бизнесмены

С огромной благодарностью!!!

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность Аждер Ирине Анатольевне за профессионализм, тактичность и внимание, которые мы получали на каждом приеме. Спасибо Вам за обретенную долгожданную надежду на полноценную семью! С глубочайшим уважением и признательностью, Алла и Юрий Выражаем огромную благодарность Аждер Ирине Анатольевне за профессионализм, тактичность и внимание, которые мы получали на каждом приеме. Спасибо Вам за обретенную долгожданную надежду на полноценную семью! С глубочайшим уважением и признательностью, Алла и Юрий

Только бы заработать

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Хочется забрать эмбрионов и уйти подальше от такой клиники, всё началось с предложения психолога почитать книжку в которой говорится что если будешь любить ребёнка, то он обязательно умрёт!!!( в кратце передаю суть сего повествования) дальше больше, сдавала анализы несколько лет было всё отлично( трубный фактор всего лишь), 2 подсадки даже не было прикрепления, остались последние 2 эмбриона и началась выкачка...  Читать отзыв Хочется забрать эмбрионов и уйти подальше от такой клиники, всё началось с предложения психолога почитать книжку в которой говорится что если будешь любить ребёнка, то он обязательно умрёт!!!( в кратце передаю суть сего повествования) дальше больше, сдавала анализы несколько лет было всё отлично( трубный фактор всего лишь), 2 подсадки даже не было прикрепления, остались последние 2 эмбриона и началась выкачка денег, этот анализ плохой, тот не очень и каждый раз после сдачи одного анализа назначают второй, а после получения результатов после этих анализов каждый раз нужно заплатить за приём, я уже молчу про время потраченое на дорогу( а это на секундочку 40 часов!!!), и с каждой бумажкой приезжаешь, 10 минут у врача, она говорит пока не начинаем протокол, сдайте еще вот этот анализ с вас 400 гривен, врач дала номер, но никогда не отвечает на сообщения, я не понимаю для чего он тогда мне, тем более я ведь задаю важные вопросы, а не просто спрашиваю как дела, уж за те деньги что мы все платим за ЭКО можно было бы обязать врачей отвечать на вопросы пациентов, сделать 20 минут в день на подобного рода переписку, но кто это будет делать, ведь если просто человеку ответить на сообщение, то он же не прийдёт на прием и не заплатит, отношение халатное, во вторую подсадку вообще поцарапали матку, о каком прикреплении может идти речь если сразу после подсадки идёшь в туалет и там все кровит, короче я бы не рекомендовала эту клинику ни в коем случае
Достоинства:
  1. Что хоть кому-то там повезло
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение, все поставлено на поток, заплатите деньги и не задерживайтесь на выходе

Благодарна каждому человеку в этой клинике!!

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Особенная благодарность Калеевой А.О.за внимательность и умение найти подход к клиентам. И большая благодарность "Клинике Лада" за приятный коллектив и отзывчивость! Особенная благодарность Калеевой А.О.за внимательность и умение найти подход к клиентам. И большая благодарность "Клинике Лада" за приятный коллектив и отзывчивость!

Спасибо за дочь!!

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Доброе утро,сегодня в 01.10 ночи у нас родилась дочь весом 3200 кг 50 см. Благодаря рукам Аллы Олеговны Калеевой. Пусть Ангел Хранитель Оберегает Вас от всех невзгод. Перенос был 12.10.18 Беременность протекала легко даже никогда ничего нигде не болело и роды естественные ,очень быстрые. Спасибо! Доброе утро,сегодня в 01.10 ночи у нас родилась дочь весом 3200 кг 50 см. Благодаря рукам Аллы Олеговны Калеевой. Пусть Ангел Хранитель Оберегает Вас от всех невзгод. Перенос был 12.10.18 Беременность протекала легко даже никогда ничего нигде не болело и роды естественные ,очень быстрые. Спасибо!

Спасибо вашей клинике!!

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Про клинику мы узнали из интернета, отзывов было не много, но из них сделали выбор в пользу врача Аждер Ирины Анатольевны. На приём записывались без особах надежд, врачи и персонал молодые, амбициозны и профессиональны, мы отнеслись к данной проблеме не слишком серьёзно, но выполняли все рекомендации врачей чётко. 8 месяцев длились анализы и лечение, и благодаря Ирине Анатольевне наступила долгожданная...  Читать отзыв Про клинику мы узнали из интернета, отзывов было не много, но из них сделали выбор в пользу врача Аждер Ирины Анатольевны. На приём записывались без особах надежд, врачи и персонал молодые, амбициозны и профессиональны, мы отнеслись к данной проблеме не слишком серьёзно, но выполняли все рекомендации врачей чётко. 8 месяцев длились анализы и лечение, и благодаря Ирине Анатольевне наступила долгожданная беременность и у нас родилась чудесная малышка которой уже 1,5 года, и мы каждый день вспоминаем с благодарностью Вашу клинику и весь ваш персонал. И отдельно хочется сказать спасибо сотруднице с рецепции, которая провожая на процедуру сказала что делает это с чистым намерением и за положительным результатом, это точно сработало, спасибо всем Вам!

«ДОКТОР» ДЯКОВА

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Как вообще могли взять на работу этого «врача»? ОНА ЖЕ МОЖЕТ ПОКАЛЕЧИТЬ ,а не вылечить ! видно только закончила институт , да какой там институт . Она вообще хотя бы ПТУ закончила ? Требует деньги мимо кассы , да ещё и неграмотная ! Как ее вообще взяли на работу ? Как вообще могли взять на работу этого «врача»? ОНА ЖЕ МОЖЕТ ПОКАЛЕЧИТЬ ,а не вылечить ! видно только закончила институт , да какой там институт . Она вообще хотя бы ПТУ закончила ? Требует деньги мимо кассы , да ещё и неграмотная ! Как ее вообще взяли на работу ?
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь наших пациентов, спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас есть замечания или пожелания к работе сотрудников нашей команды, с конкретными аргументами-Вы можете сообщить их непосредственно руководству медицинского центра "Лада". Для этого запишитесь, пожалуйста, на прием-по т. (0482)37-37-47

СПАСИБО!!!!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Добрый день.12 долгих лет я мечтала очутить радость материнства.И вот в 2017 году мы обратились в клинику" Лада" к замечательному доктору Калеевой Алле Олеговне...И вот наша мечта сбылась 21.06.2019 мы стали родителями долгожданного ангелочка Миланочки...Малышка родилась в 39 недель вес 3780,рос 51см. Вся наша семья вырожает огромную благодарность всему коллективу клиники, успехов и процветания в вашем нелёгком труде... Добрый день.12 долгих лет я мечтала очутить радость материнства.И вот в 2017 году мы обратились в клинику" Лада" к замечательному доктору Калеевой Алле Олеговне...И вот наша мечта сбылась 21.06.2019 мы стали родителями долгожданного ангелочка Миланочки...Малышка родилась в 39 недель вес 3780,рос 51см. Вся наша семья вырожает огромную благодарность всему коллективу клиники, успехов и процветания в вашем нелёгком труде...
Добрый день, Людмила! Мы очень ценим обратную связь наших пациентов, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях с малышкой:)

Благодарю!!!

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Много писать не буду, как мой доктор, все по существу! Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за правильную диагностику, точное лечение и главное - за Результат!!! Вы Доктор с большой буквы, пусть счастье и радость, которое Вы дарите, возвращается к Вам сторицей!!! Храни Вас, Господи!!! Много писать не буду, как мой доктор, все по существу! Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за правильную диагностику, точное лечение и главное - за Результат!!! Вы Доктор с большой буквы, пусть счастье и радость, которое Вы дарите, возвращается к Вам сторицей!!! Храни Вас, Господи!!!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, нацеленность на результат!!!

Благодарим Ирину Анатольевну

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне!!!!!!! Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу у нас родился сыночик!!!!! Огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне!!!!!!! Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу у нас родился сыночик!!!!!
Достоинства:
  1. Отвецтвенная, вежливая, приветливая администрация!!!!!!

ЛАДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕД.ЦЕНТР

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Начну с того , что 3 года у нас с мужем не получалось зачать ребёночка . И мы решили обратиться в Ладу просто по телефону записались на приём к Аждер Ирине Анатольевне . С первого приема нам всё понравилось . Ирина Анатольевна расположила нас к себе и мы поняли , что в руках у хорошего специалиста . Хочу сказать...  Читать отзыв Начну с того , что 3 года у нас с мужем не получалось зачать ребёночка . И мы решили обратиться в Ладу просто по телефону записались на приём к Аждер Ирине Анатольевне . С первого приема нам всё понравилось . Ирина Анатольевна расположила нас к себе и мы поняли , что в руках у хорошего специалиста . Хочу сказать всем. Не бойтесь ничего , просто доверьтесь своему репродуктологу она знает свою работу. Главное слушать и слышать. Ирина Анатольевна назначает всё , что нужно для 100% результата . И Слава Богу и Аждер И.А у нас получилось забеременеть с первого раза . Спасибо , вам Ирина Анатольевна , благодаря вам у нас в этом году будет пополнение. Спасибо , что есть такие специалисты с большой буквы как она , которые поддерживают и помогают не только забеременеть , но и во время беременности . Ведь это такое счастье когда в животике растёт маленькое чудо. Не теряйте надежды и веры обращайтесь в ЛАДУ к Аждер И.А. и вместе идите к поставленной мечте .

Спасибо за существование замечательной клиники!!!

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Огромное спасибо Аждер Ирине Анатольевне,у нас с ней все получилось,да может быть немного долго,но наверно так надо было.Профессионал с большой буквы,делала все очень аккуратно и внимательно,всегда на связи,даже после подсадки,все время советуюсь с ней.Отдельное спасибо психологу Ольге Всеволодовне,после общения с ней как то радостно стало на душе,очень внимательная,хотя я очень долго упиралась ,никак не хотела идти к психологу,а после первого...  Читать отзыв Огромное спасибо Аждер Ирине Анатольевне,у нас с ней все получилось,да может быть немного долго,но наверно так надо было.Профессионал с большой буквы,делала все очень аккуратно и внимательно,всегда на связи,даже после подсадки,все время советуюсь с ней.Отдельное спасибо психологу Ольге Всеволодовне,после общения с ней как то радостно стало на душе,очень внимательная,хотя я очень долго упиралась ,никак не хотела идти к психологу,а после первого общения сама попросила вторую консультацию.Я очень рада что попала в эту клинику и бог меня свел с профессионалами и просто с хорошими людьми.Результат пока 13 неделя беременности,но я надеюсь ,что и дальше все будет хорошо.Желаю дальнейшего процветания,хорошим делом занимаетесь,Ирине Анатольевне дальнейшего роста в карьере,таких врачей должно быть больше.СПАСИБО.СПАСИБО.СПАСИБО.Непонимаю тех людей которые пишут гадости,это все не правда.
Достоинства:
  1. Очень приветливый персонал,все очень внимательные.Всем огромное спасибо
Недостатки:
  1. не нашла никаких минусов

Дай Бог здоровья, Ирине Анатольевне Аждер!

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Я благодарна Богу за встречу с этим прекрасной врачом!!! Только самые добрые слова можно сказать о Ирине Анатольевне!!! с первой нашей встречи появилось чувство доверия к ней! Я выполняла все ее рекомендации. И вот, спустя 3 месяца - случилось чудо!!! мы ждем пополнение! Ирина Анатольевна - Профессионал. Я желаю Вам от всего сердца крепкого здоровья и Божьего благословения! Ваш труд...  Читать отзыв Я благодарна Богу за встречу с этим прекрасной врачом!!! Только самые добрые слова можно сказать о Ирине Анатольевне!!! с первой нашей встречи появилось чувство доверия к ней! Я выполняла все ее рекомендации. И вот, спустя 3 месяца - случилось чудо!!! мы ждем пополнение! Ирина Анатольевна - Профессионал. Я желаю Вам от всего сердца крепкого здоровья и Божьего благословения! Ваш труд - это промысел Божий!

Огромная благодарность Ирине Анатольевне Аждер

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я еще только в начале пути (первый триместр). Но могу сказать, что со своей работой врачи (и репродуктолог и эмбрионолог) справились отлично. По своей истории могу судить, что Ирина Анатольевна подходит к пациентам очень индивидуально и неравнодушно, всегда на связи и готова помочь. Мы долго шли к результату, пришлось делать гистероскопию, ждать подходящего цикла, был подобран подходящий под мою ситуацию...  Читать отзыв Я еще только в начале пути (первый триместр). Но могу сказать, что со своей работой врачи (и репродуктолог и эмбрионолог) справились отлично. По своей истории могу судить, что Ирина Анатольевна подходит к пациентам очень индивидуально и неравнодушно, всегда на связи и готова помочь. Мы долго шли к результату, пришлось делать гистероскопию, ждать подходящего цикла, был подобран подходящий под мою ситуацию протокол. Но самое главное результат! С первой стимуляции мы получили 2 бластоцисты и теперь одна из них маленький человечек у меня в животе). Моя искренняя благодарность за то чудо, которому помогли совершаться ваши знания и труд!



Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 112 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
Телефон: (0482) 37 37 47

Медицинские центры

Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
КП Одесфарм
КП Одесфарм

Рейтинг: 1
2 отзыва
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ноу Хау Мед (Одесса)
Ноу Хау Мед (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close