Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада" отзывы

Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
ladaclinic.com
Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
3.8 5
121 отзыв / 28495 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безмерно благодарны Аждер Ирине Анатольевне

Гость Гость 4 мин 52 сек назад
Что могу сказать…
Клиникой очень доволен, мне понравилось как работает персонал, все по записи, тебе перезванивают и у знают или напоминают что у вас запись запланирована. Хочу особо выделить нашего лечащего врача Аждер Ирину Анатольевну, благодаря ее усилиям у нас с женой все получилось с первой попытки!!
Достоинства:
  1. Однозначно результат работы. Ориентировались на врача и не пожалели.
Недостатки:
  1. Нет парковки и это очень неудобно

Благодарность Аждер Ирине Анатольевне

Гость Гость 11 мая, 2020 год
Спасибо что Вы у нас есть, спасибо, что дали мне возможность услышать слово МАМА из уст моей долгожданной доченьки. Вы сделали нашу семью самой счастливой! Спасибо Вам, за нашу доченьку, за нашу гордость, за нашу любовь! Пусть жизнь балует Вас своими сюрпризами! Пусть ангел хранитель оберегает Вас на жизненном пути!
Достоинства:
  1. Удобно добираться
Недостатки:
  1. Их нет

Угробят здоровье

Гость Гость 21 марта, 2020 год
Все врачи в клинике придумывают диагнозы, исходя из анализов, которые в норме. Наглые, бессовестные бизнесмены! Но не врачи. Угробят ваше здоровье за ваши же деньги. Положительные отзывы пишут БОТЫ. Негативные отзывы они удаляют.

Благодарность Аждер Ирине Анатольевне

Алла Алла 19 марта, 2020 год
Огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за то, что мы стали родителями долгожданного мальчика Ярослава.
Ирина Анатольевна, как пациенты, мы, восхищаемся Вашим умением, талантом, терпением, поддержкой и опытом и особенно тем, что делаете это всё для людей, нас, Ваших пациентов. Огромное вам, человеческое, спасибо! Мы желаем Вам всего самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших... Читать отзыв
Огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за то, что мы стали родителями долгожданного мальчика Ярослава.
Ирина Анатольевна, как пациенты, мы, восхищаемся Вашим умением, талантом, терпением, поддержкой и опытом и особенно тем, что делаете это всё для людей, нас, Ваших пациентов. Огромное вам, человеческое, спасибо! Мы желаем Вам всего самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших людей. С глубочайшей признательностью и уважением, Алла и Юрий

Спасибо Аждер Ирине Анатольевне

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Спасибо Вам большое,что все это время были с нами и помогли испытать это счастье!Благодаря Вам , Вашим стараниям,поддержкой и знаниям, произошло это чудо,спустя долгих лет борьбы мы наконец-то стали родителями!Спасибо,что помогаете людям становится счастливыми и полноценными семьями!Дай Бог Вам здоровья,сил,удачи,терпения и всего самого наилучшего ! Огромное человеческое спасибо!Вы просто лучший доктор,которого мы встретили!

Лучший врач

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Уважаемая, Ирина Анатольевна! Хотим выразить Вам свою бесконечную благодарность за нашу долгожданную доченьку. Благодаря Вашему профессионализму, упорству и вере в результат, у нас всё получилось. Желаем Вам успехов в этой благородной профессии, крепкого здоровья и личного счастья.
Отдельное спасибо персоналу клиники "Лада" за внимательность и качественный сервис. Процветания вам и всех благ!
С уважением, Ю и Е

Благодарность Аждер Ирине Анатольевне

Гость Гость 3 марта, 2020 год
2.03.20 в 19:35 благодаря Аждер Ирине Анатольевне,у нас родилась дочь 51см,3700 вес. Большое вам спасибо, за то что вы дали возможность стать счастливыми родителями. Благодарим вас за все старания! Желаем только процветания, лишь благодарных пациентов и море красочных моментов.
Достоинства:
  1. Все по делу исамое главное эффективно!
Недостатки:
  1. Нет филиалов клиники в других городах

Благодарность Ирине Анатольевне

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Ирина Анатольевна, сегодня в 10:10 утра родился наш долгожданный малыш, 3200 вес и 51 см

Все понравилось!

Елена Елена 6 февраля, 2020 год
Очень все понравилось в клинике и персонал и процедуры всё супер. Катерина Алексеевна просто чудо, такая приятная и милая, прям тепло и нежность излучает. Делала гистероскопию, все прошло очень хорошо. Спасибо огромное клинике Лада

Спасибо Вам огромное!!!!

Наталья Наталья 31 января, 2020 год
Хотим выразить нашу благодарность клинике «Лада», ее медперсоналу и особенно нашему врачу Калеевой Алле Олеговне за то, что наконец-то наша долгожданная мечта сбылась и мы стали родителями!!! И вот в преддверии нового года свершилось чудо, 11.12.2019 года у нас родился замечательный Малыш, наш Сынок, наше Счастье!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Алла Олеговна мы желаем Вам удачи и процветания в Вашем прекрасном... Читать отзыв Хотим выразить нашу благодарность клинике «Лада», ее медперсоналу и особенно нашему врачу Калеевой Алле Олеговне за то, что наконец-то наша долгожданная мечта сбылась и мы стали родителями!!! И вот в преддверии нового года свершилось чудо, 11.12.2019 года у нас родился замечательный Малыш, наш Сынок, наше Счастье!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Алла Олеговна мы желаем Вам удачи и процветания в Вашем прекрасном деле!!! Спасибо Вам за Ваше внимание, поддержку, Ваш профессионализм, индивидуальный подход и за то, что Вы подарили нам жизнь!!! Вот сейчас, я пишу, слёзы радости наворачиваются на глаза, наш сынок лежит рядышком, сладенько сопит, а нам до си пор не верится в то, что это наконец-то свершилось!!! У нас есть маленькое Чудо!!!
P.S. Дорогие женщины и девушки не теряйте надежду и веру!!! И у Вас обязательно всё получится!!! И у Вас будет Ваше маленькое Чудо))) Не теряйте время, не лечитесь годами (как делали это мы, лечились по другим городам и больницах целых 12 лет), а делайте ЭКО и будьте счастливы!!! Клинику «Лада» рекомендуем!!!
Счастливые родители Наталья и Василий)))

Прекрасная клиника

Анастасия Анастасия 12 декабря, 2019 год
Я лечились у многих врачей в Одессе ,но ни один мне не помог .только когда я попала к Екатерине Алексеевна она во всем разобралась причем очень легко! Это специалист каких я не встречала !!! Лучшая !!! Если бы не она ,у нас не родилась бы доченька наша )Спасибо огромное !!!

Ну вот и свершилось!!!

Елена Елена 11 декабря, 2019 год
Огромная благодарность Аждар Ирине Анатольевна!Она подарила мне счастье и смысл моей жизни.5 декабря 2019 года в 14.30 родилось моё счастье по имени Герман.Моим эмоциям просто нет предела.Спасибо Вам за профисионолизм и терпение.Побольше бы таких докторов.Я буду вас с благодарностью помнить всю жизнь.Удачи Вам в Вашем не легком труде

Ура!!! Наша мечта сбылась ❤❤❤

Елена Елена 29 ноября, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность Аждер И.А. за то , что подарила нам маленькое чудо .19.11.19 у нас родилась доченька наше счастье и мечта . Не могу сказать , что это легко. Беременность не всем даётся легко и просто выходить. На узи мне каждый раз говорили , что хоть бы доходила до 7мес.,лежала на сохранении , слушалась и исполняла все предписания.... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность Аждер И.А. за то , что подарила нам маленькое чудо .19.11.19 у нас родилась доченька наше счастье и мечта . Не могу сказать , что это легко. Беременность не всем даётся легко и просто выходить. На узи мне каждый раз говорили , что хоть бы доходила до 7мес.,лежала на сохранении , слушалась и исполняла все предписания. У нас была цель и ради неё всё остальное мелочи . Теперь мы самые счастливые родители . Родились мы в срок 39нед.с весом 4200кг, 52см. Это самые заветные параметры
Достоинства:
  1. Очень хороша клиника , приветливый персонал , всё на своих местах.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо Аждер Ирине Анатольевне ❤️

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Хочется выразить благодарность Ирине Анатольевне! Профессионал своего дела! Очень внимательная и отзывчивая!
Вы делаете людей счастливыми ❤️❤️❤️

Очень комфортное лечение.

Ольга Доронина Ольга Доронина 1 ноября, 2019 год
Клиника рядом с домом, поэтому пришла сюда на УЗИ. Все очень понравилось. Доктор внимательный, все объяснил спокойно и простым языком.
После этого пошла на прием к их гинекологу. Что порадовало, что все было очень четко, без лишних анализов и ненужных лекарств (был такой опыт в другой клинике).
Теперь хожу к ним регулярно на осмотры. Рекомендую!

Огромное спасибо Аждер Ирина Анатольевне

Елена Четина Елена Четина 6 октября, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность клинике Лада за то что подарили нашей семье двое прекрасных,здоровеньких малышей!Отдельную благодарность профессионалу своего дела Аждер Ирине Анатольевне за ту щепитильность и внимательность с первых дней и до рождения малышей!

Огромная благодарность Адер Ирине Анатольевне!

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Благодарим нашего врача Ирину Анатольевна,за здоровую малышку Софию! Пусть Бог Вам помогает в этом нужном деле! Низкий поклон!!!!

Искренняя благодарность Ирине Анатольевне Аждер

Осадчие Сергей и Диана Осадчие Сергей и Диана 28 сентября, 2019 год
Хотим выразить свою благодарность и уважение персоналу клиники Лада,а в особенности лечащему врачу Аждер Ирине Анатольевне!!!!С первой минуты мы поняли,что попали в надежные руки.Это удивительно добрый,отзывчивый человек,замечательный врач,Профессионал с большой буквы!!!Благодаря вашему труду,вниманию и заботе сбылась наша главная мечта-у нас родился сыночек.Искренне говорим Вам спасибо-за проделаннную работу,за оказанную помощь,за поддержку и,самое главное,за возможность иметь полноценную семью!!!

Спасибо, за то что вы есть!

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Хотим выразить благодарность клинике Лада, а в частности Аждер Ирине Анатольевне за ее отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам, к Вам хочется возвращаться снова и снова!

Жду положительного результата.

Катя Катя 11 сентября, 2019 год
Клиника Лада, для меня — это прежде всего надежда на будущее, радость и счастье. Прежде чем я согласилась обратиться к ней, я многие клиники обошла со слезами, и поняла, что профессионализм, интерес и уверенность к пациентам не исчерпан. Вселилась во мне уверенность, что помогут. На счёт организации, есть правила и порядки, к которым, по началу, трудно освоиться. Но... Читать отзыв Клиника Лада, для меня — это прежде всего надежда на будущее, радость и счастье. Прежде чем я согласилась обратиться к ней, я многие клиники обошла со слезами, и поняла, что профессионализм, интерес и уверенность к пациентам не исчерпан. Вселилась во мне уверенность, что помогут. На счёт организации, есть правила и порядки, к которым, по началу, трудно освоиться. Но когда все понимаешь, уже трудности уходят. На все трудности всегда на встречу идет вся клиника от…. и до…. . Возникающие сложные ситуации у пациента, спокойно принимаются клиникой и терпеливо решаются. Терпение это одно из качеств этой клиники. Им приходится идти на встречу с многими ситуациями и положением пациента. Индивидуальный подход, без условно, на первом месте.
Достоинства:
  1. Плюс уже то, что вы существуете!!
Недостатки:
  1. Очень облегчило бы, для жителей с юга региона Бессарабии, нахождение филиала в г. Измаил.

Спасибо что вы есть!

4 сентября, 2019 год
Первое приятное впечатление создается с первого звонка, когда идет запись на прием. Все сотрудники приятные, внимательные, приветливы. В центре чисто, уютно. Без каких-либо вопросов можно получить консультацию на любой вопрос. Врачи приятные, образованные, внимательные. С удовольствием, буду советовать и советую всем знакомым этот центр!!

Доверьтесь специалистам этой клиники и ждите своего счастья!

28 августа, 2019 год
Хотим написать о нашем случае! Были всего 3 раза на приеме, сдавали анализы и всего 2 месяца как пропивали таблетки. Собирались на плановый прием к Калеевой Алле Олеговне, нашему лечащему врачу и бац! задержка,я подумала что Климакс.Сделала тест,а я беременна 6 неделя! ЕЕ рекомендации и лечения,привели к ОГРОМНОМУ результу. Буду помнить ее всю жизнь! Спасибо!

Чуду 5 месяцев уже)

Диана Диана 26 августа, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность Даниловой Екатерине Алексеевне. Нашей прекрасной девочке уже 5 месяцев, получилось с первой попытки. Екатерина Алексеевна настоящий профессионал своего дела, очень внимательна и неравнодушна к своим пациентам, всегда на связи и готова помочь. Большое вам спасибо за наше чудо, за то что дарите людям счастье!

Спасибо за долгожданную беременность!

Анастасия Анастасия 23 августа, 2019 год
Хочется выразить благодарность Дяковой Екатерине Михайловне! Замечательному, отзывчивому и понимающему врачу и человеку! Побольше бы таких докторов у нас в стране, и люди бы перестали бояться, появилось бы доверие к специалистам, и вера в то, что тебе помогут. Спасибо !
Достоинства:
  1. отзывчивый персонал
  2. связь с доктором 24/7
  3. высококвалифицированные специалисты
Недостатки:
  1. нет!

Бросьте читать гугл и идите в Ладу!!! Лучшая клиника!

Елена Елена 21 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить клинику Лада, особенно огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за моего самого замечательного сынулю! Спасибо за поддержку, надежду, за профессионалазим , если бы не вы, я бы отчаялись и так и не стала бы мамой. Очень понравилось отношение, все четко и по делу, очень помогло не опустить руки и продолжать идти к своей цели. Честно признаюсь, сначала еще заглядывала... Читать отзыв Хочу поблагодарить клинику Лада, особенно огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за моего самого замечательного сынулю! Спасибо за поддержку, надежду, за профессионалазим , если бы не вы, я бы отчаялись и так и не стала бы мамой. Очень понравилось отношение, все четко и по делу, очень помогло не опустить руки и продолжать идти к своей цели. Честно признаюсь, сначала еще заглядывала в интернет, но еще больше путалась, поэтому полностью доверилась Ирине Анатольевне, закрыла интернет и у нас все получилось. Я очень рада, что обратилась в клинику. Спасибо огромное за сына!!!

Шарлатаны!!!!!

Ксения Ксения 17 августа, 2019 год
Сделали в этой клинике 2 попытки, оставили кучу денег и здоровья и не получили результат!!! "Супер" врачи уверяли нас, что детей у нас вообще своих не будет и советовали усыновить ребенка. Ушли от них к Соболеву и беременность с первой попытки и теперь у нас есть сын!!! Наш родной и любимый!!! Не теряйте время в этой клинике, не повторяйте наших... Читать отзыв Сделали в этой клинике 2 попытки, оставили кучу денег и здоровья и не получили результат!!! "Супер" врачи уверяли нас, что детей у нас вообще своих не будет и советовали усыновить ребенка. Ушли от них к Соболеву и беременность с первой попытки и теперь у нас есть сын!!! Наш родной и любимый!!! Не теряйте время в этой клинике, не повторяйте наших ошибок
Достоинства:
  1. Вежливые, но не все!!! Данилова да, Аждер нет
Недостатки:
  1. Не профессионалы, интересуют только деньги

Обходите стороной эту шарашкину контору!

Надежда Надежда 14 августа, 2019 год
Никто там не имеет цели помочь людям. Одна цель - побольше выкачать деньги с людей. Ни одного проф.врача там не встретите. Зря потраченное на них время, деньги и здоровье. Все положительные отзывы пишут работники этой клиники.
Достоинства:
  1. Центр города
Недостатки:
  1. Некорректное, хамское, не компетентное отношение врачей к пациентам
  2. Одна цель - коммерческая
  3. Нет цели помочь людям
  4. "Врачи" - шарлатаны и бизнесмены

С огромной благодарностью!!!

Гость Гость 31 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность Аждер Ирине Анатольевне за профессионализм, тактичность и внимание, которые мы получали на каждом приеме. Спасибо Вам за обретенную долгожданную надежду на полноценную семью! С глубочайшим уважением и признательностью, Алла и Юрий

Только бы заработать

Анна Анна 24 июля, 2019 год
Хочется забрать эмбрионов и уйти подальше от такой клиники, всё началось с предложения психолога почитать книжку в которой говорится что если будешь любить ребёнка, то он обязательно умрёт!!!( в кратце передаю суть сего повествования) дальше больше, сдавала анализы несколько лет было всё отлично( трубный фактор всего лишь), 2 подсадки даже не было прикрепления, остались последние 2 эмбриона и началась выкачка... Читать отзыв Хочется забрать эмбрионов и уйти подальше от такой клиники, всё началось с предложения психолога почитать книжку в которой говорится что если будешь любить ребёнка, то он обязательно умрёт!!!( в кратце передаю суть сего повествования) дальше больше, сдавала анализы несколько лет было всё отлично( трубный фактор всего лишь), 2 подсадки даже не было прикрепления, остались последние 2 эмбриона и началась выкачка денег, этот анализ плохой, тот не очень и каждый раз после сдачи одного анализа назначают второй, а после получения результатов после этих анализов каждый раз нужно заплатить за приём, я уже молчу про время потраченое на дорогу( а это на секундочку 40 часов!!!), и с каждой бумажкой приезжаешь, 10 минут у врача, она говорит пока не начинаем протокол, сдайте еще вот этот анализ с вас 400 гривен, врач дала номер, но никогда не отвечает на сообщения, я не понимаю для чего он тогда мне, тем более я ведь задаю важные вопросы, а не просто спрашиваю как дела, уж за те деньги что мы все платим за ЭКО можно было бы обязать врачей отвечать на вопросы пациентов, сделать 20 минут в день на подобного рода переписку, но кто это будет делать, ведь если просто человеку ответить на сообщение, то он же не прийдёт на прием и не заплатит, отношение халатное, во вторую подсадку вообще поцарапали матку, о каком прикреплении может идти речь если сразу после подсадки идёшь в туалет и там все кровит, короче я бы не рекомендовала эту клинику ни в коем случае
Достоинства:
  1. Что хоть кому-то там повезло
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение, все поставлено на поток, заплатите деньги и не задерживайтесь на выходе

Благодарна каждому человеку в этой клинике!!

Анжелика Анжелика 19 июля, 2019 год
Особенная благодарность Калеевой А.О.за внимательность и умение найти подход к клиентам. И большая благодарность "Клинике Лада" за приятный коллектив и отзывчивость!
Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 121 отзыва
Адрес: Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
Телефон: (0482) 37 37 47



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю