Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада" отзывы

Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
ladaclinic.com
Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
3.8 5
98 отзывов / 23088 просмотров

Бросьте читать гугл и идите в Ладу!!! Лучшая клиника!

Елена Отзыв написан 14 мин 11 сек назад
Хочу поблагодарить клинику Лада, особенно огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за моего самого замечательного сынулю! Спасибо за поддержку, надежду, за профессионалазим , если бы не вы, я бы отчаялись и так и не стала бы мамой. Очень понравилось отношение, все четко и по делу, очень помогло не опустить руки и продолжать идти к своей цели. Честно признаюсь, сначала еще заглядывала...  Читать отзыв Хочу поблагодарить клинику Лада, особенно огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне за моего самого замечательного сынулю! Спасибо за поддержку, надежду, за профессионалазим , если бы не вы, я бы отчаялись и так и не стала бы мамой. Очень понравилось отношение, все четко и по делу, очень помогло не опустить руки и продолжать идти к своей цели. Честно признаюсь, сначала еще заглядывала в интернет, но еще больше путалась, поэтому полностью доверилась Ирине Анатольевне, закрыла интернет и у нас все получилось. Я очень рада, что обратилась в клинику. Спасибо огромное за сына!!!

Шарлатаны!!!!!

Ксения Отзыв написан суббота, 17 августа
Сделали в этой клинике 2 попытки, оставили кучу денег и здоровья и не получили результат!!! "Супер" врачи уверяли нас, что детей у нас вообще своих не будет и советовали усыновить ребенка. Ушли от них к Соболеву и беременность с первой попытки и теперь у нас есть сын!!! Наш родной и любимый!!! Не теряйте время в этой клинике, не повторяйте наших...  Читать отзыв Сделали в этой клинике 2 попытки, оставили кучу денег и здоровья и не получили результат!!! "Супер" врачи уверяли нас, что детей у нас вообще своих не будет и советовали усыновить ребенка. Ушли от них к Соболеву и беременность с первой попытки и теперь у нас есть сын!!! Наш родной и любимый!!! Не теряйте время в этой клинике, не повторяйте наших ошибок
Достоинства:
  1. Вежливые, но не все!!! Данилова да, Аждер нет
Недостатки:
  1. Не профессионалы, интересуют только деньги

Обходите стороной эту шарашкину контору!

Надежда Отзыв написан среда, 14 августа
Никто там не имеет цели помочь людям. Одна цель - побольше выкачать деньги с людей. Ни одного проф.врача там не встретите. Зря потраченное на них время, деньги и здоровье. Все положительные отзывы пишут работники этой клиники. Никто там не имеет цели помочь людям. Одна цель - побольше выкачать деньги с людей. Ни одного проф.врача там не встретите. Зря потраченное на них время, деньги и здоровье. Все положительные отзывы пишут работники этой клиники.
Достоинства:
  1. Центр города
Недостатки:
  1. Некорректное, хамское, не компетентное отношение врачей к пациентам
  2. Одна цель - коммерческая
  3. Нет цели помочь людям
  4. "Врачи" - шарлатаны и бизнесмены

С огромной благодарностью!!!

Гость Отзыв написан среда, 31 июля
Выражаем огромную благодарность Аждер Ирине Анатольевне за профессионализм, тактичность и внимание, которые мы получали на каждом приеме. Спасибо Вам за обретенную долгожданную надежду на полноценную семью! С глубочайшим уважением и признательностью, Алла и Юрий Выражаем огромную благодарность Аждер Ирине Анатольевне за профессионализм, тактичность и внимание, которые мы получали на каждом приеме. Спасибо Вам за обретенную долгожданную надежду на полноценную семью! С глубочайшим уважением и признательностью, Алла и Юрий

Только бы заработать

Анна Отзыв написан среда, 24 июля
Хочется забрать эмбрионов и уйти подальше от такой клиники, всё началось с предложения психолога почитать книжку в которой говорится что если будешь любить ребёнка, то он обязательно умрёт!!!( в кратце передаю суть сего повествования) дальше больше, сдавала анализы несколько лет было всё отлично( трубный фактор всего лишь), 2 подсадки даже не было прикрепления, остались последние 2 эмбриона и началась выкачка...  Читать отзыв Хочется забрать эмбрионов и уйти подальше от такой клиники, всё началось с предложения психолога почитать книжку в которой говорится что если будешь любить ребёнка, то он обязательно умрёт!!!( в кратце передаю суть сего повествования) дальше больше, сдавала анализы несколько лет было всё отлично( трубный фактор всего лишь), 2 подсадки даже не было прикрепления, остались последние 2 эмбриона и началась выкачка денег, этот анализ плохой, тот не очень и каждый раз после сдачи одного анализа назначают второй, а после получения результатов после этих анализов каждый раз нужно заплатить за приём, я уже молчу про время потраченое на дорогу( а это на секундочку 40 часов!!!), и с каждой бумажкой приезжаешь, 10 минут у врача, она говорит пока не начинаем протокол, сдайте еще вот этот анализ с вас 400 гривен, врач дала номер, но никогда не отвечает на сообщения, я не понимаю для чего он тогда мне, тем более я ведь задаю важные вопросы, а не просто спрашиваю как дела, уж за те деньги что мы все платим за ЭКО можно было бы обязать врачей отвечать на вопросы пациентов, сделать 20 минут в день на подобного рода переписку, но кто это будет делать, ведь если просто человеку ответить на сообщение, то он же не прийдёт на прием и не заплатит, отношение халатное, во вторую подсадку вообще поцарапали матку, о каком прикреплении может идти речь если сразу после подсадки идёшь в туалет и там все кровит, короче я бы не рекомендовала эту клинику ни в коем случае
Достоинства:
  1. Что хоть кому-то там повезло
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение, все поставлено на поток, заплатите деньги и не задерживайтесь на выходе

Благодарна каждому человеку в этой клинике!!

Анжелика Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Особенная благодарность Калеевой А.О.за внимательность и умение найти подход к клиентам. И большая благодарность "Клинике Лада" за приятный коллектив и отзывчивость! Особенная благодарность Калеевой А.О.за внимательность и умение найти подход к клиентам. И большая благодарность "Клинике Лада" за приятный коллектив и отзывчивость!

Спасибо за дочь!!

Елена Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Доброе утро,сегодня в 01.10 ночи у нас родилась дочь весом 3200 кг 50 см. Благодаря рукам Аллы Олеговны Калеевой. Пусть Ангел Хранитель Оберегает Вас от всех невзгод. Перенос был 12.10.18 Беременность протекала легко даже никогда ничего нигде не болело и роды естественные ,очень быстрые. Спасибо! Доброе утро,сегодня в 01.10 ночи у нас родилась дочь весом 3200 кг 50 см. Благодаря рукам Аллы Олеговны Калеевой. Пусть Ангел Хранитель Оберегает Вас от всех невзгод. Перенос был 12.10.18 Беременность протекала легко даже никогда ничего нигде не болело и роды естественные ,очень быстрые. Спасибо!

Спасибо вашей клинике!!

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Про клинику мы узнали из интернета, отзывов было не много, но из них сделали выбор в пользу врача Аждер Ирины Анатольевны. На приём записывались без особах надежд, врачи и персонал молодые, амбициозны и профессиональны, мы отнеслись к данной проблеме не слишком серьёзно, но выполняли все рекомендации врачей чётко. 8 месяцев длились анализы и лечение, и благодаря Ирине Анатольевне наступила долгожданная...  Читать отзыв Про клинику мы узнали из интернета, отзывов было не много, но из них сделали выбор в пользу врача Аждер Ирины Анатольевны. На приём записывались без особах надежд, врачи и персонал молодые, амбициозны и профессиональны, мы отнеслись к данной проблеме не слишком серьёзно, но выполняли все рекомендации врачей чётко. 8 месяцев длились анализы и лечение, и благодаря Ирине Анатольевне наступила долгожданная беременность и у нас родилась чудесная малышка которой уже 1,5 года, и мы каждый день вспоминаем с благодарностью Вашу клинику и весь ваш персонал. И отдельно хочется сказать спасибо сотруднице с рецепции, которая провожая на процедуру сказала что делает это с чистым намерением и за положительным результатом, это точно сработало, спасибо всем Вам!

«ДОКТОР» ДЯКОВА

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Как вообще могли взять на работу этого «врача»? ОНА ЖЕ МОЖЕТ ПОКАЛЕЧИТЬ ,а не вылечить ! видно только закончила институт , да какой там институт . Она вообще хотя бы ПТУ закончила ? Требует деньги мимо кассы , да ещё и неграмотная ! Как ее вообще взяли на работу ? Как вообще могли взять на работу этого «врача»? ОНА ЖЕ МОЖЕТ ПОКАЛЕЧИТЬ ,а не вылечить ! видно только закончила институт , да какой там институт . Она вообще хотя бы ПТУ закончила ? Требует деньги мимо кассы , да ещё и неграмотная ! Как ее вообще взяли на работу ?
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь наших пациентов, спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас есть замечания или пожелания к работе сотрудников нашей команды, с конкретными аргументами-Вы можете сообщить их непосредственно руководству медицинского центра "Лада". Для этого запишитесь, пожалуйста, на прием-по т. (0482)37-37-47

СПАСИБО!!!!

Людмила Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Добрый день.12 долгих лет я мечтала очутить радость материнства.И вот в 2017 году мы обратились в клинику" Лада" к замечательному доктору Калеевой Алле Олеговне...И вот наша мечта сбылась 21.06.2019 мы стали родителями долгожданного ангелочка Миланочки...Малышка родилась в 39 недель вес 3780,рос 51см. Вся наша семья вырожает огромную благодарность всему коллективу клиники, успехов и процветания в вашем нелёгком труде... Добрый день.12 долгих лет я мечтала очутить радость материнства.И вот в 2017 году мы обратились в клинику" Лада" к замечательному доктору Калеевой Алле Олеговне...И вот наша мечта сбылась 21.06.2019 мы стали родителями долгожданного ангелочка Миланочки...Малышка родилась в 39 недель вес 3780,рос 51см. Вся наша семья вырожает огромную благодарность всему коллективу клиники, успехов и процветания в вашем нелёгком труде...
Добрый день, Людмила! Мы очень ценим обратную связь наших пациентов, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях с малышкой:)

Благодарю!!!

Лена К. Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Много писать не буду, как мой доктор, все по существу! Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за правильную диагностику, точное лечение и главное - за Результат!!! Вы Доктор с большой буквы, пусть счастье и радость, которое Вы дарите, возвращается к Вам сторицей!!! Храни Вас, Господи!!! Много писать не буду, как мой доктор, все по существу! Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за правильную диагностику, точное лечение и главное - за Результат!!! Вы Доктор с большой буквы, пусть счастье и радость, которое Вы дарите, возвращается к Вам сторицей!!! Храни Вас, Господи!!!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, нацеленность на результат!!!

Благодарим Ирину Анатольевну

Марина Надельнюк Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне!!!!!!! Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу у нас родился сыночик!!!!! Огромная благодарность Аждер Ирине Анатольевне!!!!!!! Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу у нас родился сыночик!!!!!
Достоинства:
  1. Отвецтвенная, вежливая, приветливая администрация!!!!!!

ЛАДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕД.ЦЕНТР

ЕЛЕНА Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Начну с того , что 3 года у нас с мужем не получалось зачать ребёночка . И мы решили обратиться в Ладу просто по телефону записались на приём к Аждер Ирине Анатольевне . С первого приема нам всё понравилось . Ирина Анатольевна расположила нас к себе и мы поняли , что в руках у хорошего специалиста . Хочу сказать...  Читать отзыв Начну с того , что 3 года у нас с мужем не получалось зачать ребёночка . И мы решили обратиться в Ладу просто по телефону записались на приём к Аждер Ирине Анатольевне . С первого приема нам всё понравилось . Ирина Анатольевна расположила нас к себе и мы поняли , что в руках у хорошего специалиста . Хочу сказать всем. Не бойтесь ничего , просто доверьтесь своему репродуктологу она знает свою работу. Главное слушать и слышать. Ирина Анатольевна назначает всё , что нужно для 100% результата . И Слава Богу и Аждер И.А у нас получилось забеременеть с первого раза . Спасибо , вам Ирина Анатольевна , благодаря вам у нас в этом году будет пополнение. Спасибо , что есть такие специалисты с большой буквы как она , которые поддерживают и помогают не только забеременеть , но и во время беременности . Ведь это такое счастье когда в животике растёт маленькое чудо. Не теряйте надежды и веры обращайтесь в ЛАДУ к Аждер И.А. и вместе идите к поставленной мечте .

Спасибо за существование замечательной клиники!!!

Максименко Елена Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Огромное спасибо Аждер Ирине Анатольевне,у нас с ней все получилось,да может быть немного долго,но наверно так надо было.Профессионал с большой буквы,делала все очень аккуратно и внимательно,всегда на связи,даже после подсадки,все время советуюсь с ней.Отдельное спасибо психологу Ольге Всеволодовне,после общения с ней как то радостно стало на душе,очень внимательная,хотя я очень долго упиралась ,никак не хотела идти к психологу,а после первого...  Читать отзыв Огромное спасибо Аждер Ирине Анатольевне,у нас с ней все получилось,да может быть немного долго,но наверно так надо было.Профессионал с большой буквы,делала все очень аккуратно и внимательно,всегда на связи,даже после подсадки,все время советуюсь с ней.Отдельное спасибо психологу Ольге Всеволодовне,после общения с ней как то радостно стало на душе,очень внимательная,хотя я очень долго упиралась ,никак не хотела идти к психологу,а после первого общения сама попросила вторую консультацию.Я очень рада что попала в эту клинику и бог меня свел с профессионалами и просто с хорошими людьми.Результат пока 13 неделя беременности,но я надеюсь ,что и дальше все будет хорошо.Желаю дальнейшего процветания,хорошим делом занимаетесь,Ирине Анатольевне дальнейшего роста в карьере,таких врачей должно быть больше.СПАСИБО.СПАСИБО.СПАСИБО.Непонимаю тех людей которые пишут гадости,это все не правда.
Достоинства:
  1. Очень приветливый персонал,все очень внимательные.Всем огромное спасибо
Недостатки:
  1. не нашла никаких минусов

Дай Бог здоровья, Ирине Анатольевне Аждер!

Марианна Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Я благодарна Богу за встречу с этим прекрасной врачом!!! Только самые добрые слова можно сказать о Ирине Анатольевне!!! с первой нашей встречи появилось чувство доверия к ней! Я выполняла все ее рекомендации. И вот, спустя 3 месяца - случилось чудо!!! мы ждем пополнение! Ирина Анатольевна - Профессионал. Я желаю Вам от всего сердца крепкого здоровья и Божьего благословения! Ваш труд...  Читать отзыв Я благодарна Богу за встречу с этим прекрасной врачом!!! Только самые добрые слова можно сказать о Ирине Анатольевне!!! с первой нашей встречи появилось чувство доверия к ней! Я выполняла все ее рекомендации. И вот, спустя 3 месяца - случилось чудо!!! мы ждем пополнение! Ирина Анатольевна - Профессионал. Я желаю Вам от всего сердца крепкого здоровья и Божьего благословения! Ваш труд - это промысел Божий!

Огромная благодарность Ирине Анатольевне Аждер

Наталья Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я еще только в начале пути (первый триместр). Но могу сказать, что со своей работой врачи (и репродуктолог и эмбрионолог) справились отлично. По своей истории могу судить, что Ирина Анатольевна подходит к пациентам очень индивидуально и неравнодушно, всегда на связи и готова помочь. Мы долго шли к результату, пришлось делать гистероскопию, ждать подходящего цикла, был подобран подходящий под мою ситуацию...  Читать отзыв Я еще только в начале пути (первый триместр). Но могу сказать, что со своей работой врачи (и репродуктолог и эмбрионолог) справились отлично. По своей истории могу судить, что Ирина Анатольевна подходит к пациентам очень индивидуально и неравнодушно, всегда на связи и готова помочь. Мы долго шли к результату, пришлось делать гистероскопию, ждать подходящего цикла, был подобран подходящий под мою ситуацию протокол. Но самое главное результат! С первой стимуляции мы получили 2 бластоцисты и теперь одна из них маленький человечек у меня в животе). Моя искренняя благодарность за то чудо, которому помогли совершаться ваши знания и труд!

сомнительная клиника

Алина Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
действительно на сайте самой клиники все отзывы положительтые и как под капирку . А на других сайтах прям очень много негативных особенно про Саенко А В . Не советовала бы обращаться в эту клинику Ну прим много разных отзывов про то как клиника работаент мимо кассы . Стоит задуматся действительно на сайте самой клиники все отзывы положительтые и как под капирку . А на других сайтах прям очень много негативных особенно про Саенко А В . Не советовала бы обращаться в эту клинику Ну прим много разных отзывов про то как клиника работаент мимо кассы . Стоит задуматся

Ищу доктора

Татьяна Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Неоднозначное ощущение после прочтения всех отзывов... все положительные отзывы как под копирку.... начало, суть и конец, и очень "палевно" супер аккуратность текста.... а вот там где негатив, верится что реальные люди писали, т.к. куча грамматических ошибок... Неоднозначное ощущение после прочтения всех отзывов... все положительные отзывы как под копирку.... начало, суть и конец, и очень "палевно" супер аккуратность текста.... а вот там где негатив, верится что реальные люди писали, т.к. куча грамматических ошибок...

Огромная благодарность Даниловой Екатерине Алексеевне

Ольга Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Наша семья очень рада, что именно с этим врачом нас свела судьба, благодаря ей и команде клиники вцелом в нашем доме звучит детский смех. Больше 4 лет гормональной терапии и все без результатно, после каждого курса анализы все хуже и хуже и тут мы попали в клинику "Лада", да путь был нелегкий, потребовалась совместная работа репродуктолога и эндокринолога, зато успешный...  Читать отзыв Наша семья очень рада, что именно с этим врачом нас свела судьба, благодаря ей и команде клиники вцелом в нашем доме звучит детский смех. Больше 4 лет гормональной терапии и все без результатно, после каждого курса анализы все хуже и хуже и тут мы попали в клинику "Лада", да путь был нелегкий, потребовалась совместная работа репродуктолога и эндокринолога, зато успешный и с первой подсадки все получилось и теперь у нас ростет наш любимый сыночек.Огромное спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность и отзывчивость. Медицинский центр репродуктивного здоровья Лада - Огромная благодарность Даниловой Екатерине Алексеевне Медицинский центр репродуктивного здоровья Лада - Огромная благодарность Даниловой Екатерине Алексеевне

Наша семья очень благодарна Саенко Алле Ивановне

Инна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Мы обошли не одну клинику и не одного врача! После десяти лет лечения и скитаний по врачам, в нашем доме поселилось долгожданное счастье.
Хотим выразить благодарность, которой нет предела. Вы Врач которому мы поверили и доверились, благодаря Вам, наша семья ждёт сыночка ❤️
Большое Вам спасибо за Вашу замечательную, но не легкую работу. Пусть Бог вас...  Читать отзыв
Мы обошли не одну клинику и не одного врача! После десяти лет лечения и скитаний по врачам, в нашем доме поселилось долгожданное счастье.
Хотим выразить благодарность, которой нет предела. Вы Врач которому мы поверили и доверились, благодаря Вам, наша семья ждёт сыночка ❤️
Большое Вам спасибо за Вашу замечательную, но не легкую работу. Пусть Бог вас хранит. Спасибо!

Не слушайте плохие отзывы!

Алена Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Неприятно читать здесь гадости, написанные одной и той же рукой. Вы думаете что не видно что один и тот же человек решил "забомбить" Ладу и Аллу Ивановну плохими отзывами? Я не спорю, возможно Вам не повезло, но люди!!! не читайте этот бред.
Нам клиника помогла обрести самое главное в нашей жизни! И наблюдались мы у Аллы Ивановны тоже. Человек вообще...  Читать отзыв
Неприятно читать здесь гадости, написанные одной и той же рукой. Вы думаете что не видно что один и тот же человек решил "забомбить" Ладу и Аллу Ивановну плохими отзывами? Я не спорю, возможно Вам не повезло, но люди!!! не читайте этот бред.
Нам клиника помогла обрести самое главное в нашей жизни! И наблюдались мы у Аллы Ивановны тоже. Человек вообще говорит тихонечко не способен на хамство и тем более на нелегальные операции. А где она Вам перешла дорогу? Благодаря этому человеку нашему сыну уже почти 2 годика! И все-все мы платили ТОЛЬКО через кассу! Хотим сказать ей еще раз спасибо огромное и не расстраиваться от подобного негатива!

Саенко торгует Эко мимо кассы

Татьяна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Тоже столкнулась с таким горе врачом как Саенко . Которая делает Эко мимо кассы тянет время . продает медикаменты в два раза дороже . Но она отличный психолог очень хорошо втирается в даверие к девочкам . Делает нескалько Эко и все в пролете но потом уже я поняла что проблему она так и не называет почему не получается и...  Читать отзыв Тоже столкнулась с таким горе врачом как Саенко . Которая делает Эко мимо кассы тянет время . продает медикаменты в два раза дороже . Но она отличный психолог очень хорошо втирается в даверие к девочкам . Делает нескалько Эко и все в пролете но потом уже я поняла что проблему она так и не называет почему не получается и в чем проблема . Во Всем этом ее поддерживае медсестра НАДЯ!!!! Которая делает в палате уколы и перенос под ее контролем и за это ей нужно заплатить не меньше 1000грн и конечно же репродуктолог . Первая моя попытка обошлась около 100000грн 70 тысяч только на руки ей . она заверяла что это будет дешевле . Вот интересно весь интернет на многих форумах говорит про торговлю Эко врачом Саенко . Да и я уже даже давно звонила в клинику и говорила про эту ситуацию но клиника ни как не реагирует на это . Она же знает про это . Наверено просто нужно уже обращатся в прпокуратуру . Ведь это уже мошейничество .

Мы счастливы!

Ольга Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Лада, а также нашему доктору Ирине Анатольевне Аждер за нашего долгожданного сыночка, которого мы ждали 15 лет! Хочется отметить, что Ирина Анатольевна была с нами на связи не только во время протокола, но и все 9 месяцев беременности, спасибо большое ей за профессиональную поддержку! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем труде!...  Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Лада, а также нашему доктору Ирине Анатольевне Аждер за нашего долгожданного сыночка, которого мы ждали 15 лет! Хочется отметить, что Ирина Анатольевна была с нами на связи не только во время протокола, но и все 9 месяцев беременности, спасибо большое ей за профессиональную поддержку! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем труде! Мы счастливы!!!!

Случайности не случайны!Мы счастливы=)

Эльвира Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
О клинике Лада узнала чисто случайно на фейсбуке о дне открытых дверей мы с мужем поехали.И поняли что случайностей не бывает.Потому что мы с мужем испробывали много чего и операцию я делала где нас обнадежили что мы станем родителями и результат ноль.И клиника Лада наша послелняя надежда стать счастливыми родителями .Мы попали на бесплатную консультацию к врачу репродлуктологу Аждер Ирине...  Читать отзыв О клинике Лада узнала чисто случайно на фейсбуке о дне открытых дверей мы с мужем поехали.И поняли что случайностей не бывает.Потому что мы с мужем испробывали много чего и операцию я делала где нас обнадежили что мы станем родителями и результат ноль.И клиника Лада наша послелняя надежда стать счастливыми родителями .Мы попали на бесплатную консультацию к врачу репродлуктологу Аждер Ирине Анатольевне.Это чуткий и грамотный врач знаток своего дела,таких в наше время.В ближайшее время готовит нас к Эко надеямся ,что с Божьей помощью и помощью врачей клиники Лада у нас все получится и мы скоро станем счастливыми родителями. А еще отдельное спасибо девушкам на ресепшене всегда вовремя в смс режиме оповестят о приеме к врачу ,и пока ждешь приема предложат чай кофе.И еще в клинике существует разная система скидок, что тоже не немаловажно в наше время.

Счастье материнства

Елена Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Добрый день, наконец-то, выбрала минутку, поделиться своей историей! 10 лет мы с мужем мечтали о чуде, не передать словами кол-во докторов, анализов и т.д. которое мы прошли за эти годы… И вот, мы в клинике "Лада", на приеме у Даниловой Екатерины Алексеевны, доктор и просто человек с большой буквы!
Изучив нашу историю, мы сразу приступили к подготовке эко, мы поверили!...  Читать отзыв
Добрый день, наконец-то, выбрала минутку, поделиться своей историей! 10 лет мы с мужем мечтали о чуде, не передать словами кол-во докторов, анализов и т.д. которое мы прошли за эти годы… И вот, мы в клинике "Лада", на приеме у Даниловой Екатерины Алексеевны, доктор и просто человек с большой буквы!
Изучив нашу историю, мы сразу приступили к подготовке эко, мы поверили! Все шло хорошо и на пол пути, Екатерина Алексеевна должна была срочно уехать, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать…
Но, нам повезло, Екатерина Алексеевна передала нас в сильные руки Аждер Ирины Анатольевны. Эта молоденькая, хрупкая девочка с огромным сердцем и желанием качественно делать свою работу, сделала все, чтоб мы стали родителями! Спасибо, Вам, это произошло! В августе 2015 года, у нас родилась прекрасная дочь! Дай Бог Вам здоровья, благополучия и счастья, и положительной динамики в работе! Безмерно Вам благодарны!

Данилова предана работе!

Натали Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Я незнаю кто такая Саенко, но Данилова осуществила нашу мечту! Человек предан своей работе, не бросает на пол пути и ни одной копейки мимо кассы не взяла. Конечно это частная клиника, и они зарабатывают деньги, но так же они помогают стать счастливыми родителями! Я незнаю кто такая Саенко, но Данилова осуществила нашу мечту! Человек предан своей работе, не бросает на пол пути и ни одной копейки мимо кассы не взяла. Конечно это частная клиника, и они зарабатывают деньги, но так же они помогают стать счастливыми родителями!

Благодарность!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Огромное спасибо Даниловой Екатерине Алексеевне! Она исполнила нашу мечту Огромное спасибо Даниловой Екатерине Алексеевне! Она исполнила нашу мечту

Спасибо за чудо

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Выражаем большую благодарность Аждер Ирине Анатольевне , за чудо , которое она совершила в нашей жизни . Этому чуду уже исполнилось пол годика и оно радует нас каждый день . Хорошо растет и развивается . Клинике повезло , что здесь работает такой грамотный и профессиональный врач . Выражаем большую благодарность Аждер Ирине Анатольевне , за чудо , которое она совершила в нашей жизни . Этому чуду уже исполнилось пол годика и оно радует нас каждый день . Хорошо растет и развивается . Клинике повезло , что здесь работает такой грамотный и профессиональный врач .

Аждер И.А.

Девушка Бонда Отзыв написан 24 января, 2019 год
Не могу сказать за всех специалистов и не понимаю конкурентов, которые пишут в отзывах бред про шарлатанство и про космические суммы, чтобы отрекламироывть свою клинику... но могу порекомендовать прекрасного врача от Бога, который добросовестно и качественно выполняет свою работу, и помог нам и нашим друзьям) Теперь мы счастливые родители) Спасибо Аждер Ирине Анатольевне!) Не могу сказать за всех специалистов и не понимаю конкурентов, которые пишут в отзывах бред про шарлатанство и про космические суммы, чтобы отрекламироывть свою клинику... но могу порекомендовать прекрасного врача от Бога, который добросовестно и качественно выполняет свою работу, и помог нам и нашим друзьям) Теперь мы счастливые родители) Спасибо Аждер Ирине Анатольевне!)
Достоинства:
  1. Прекрасный специалист, дающий результат

Спасибо Аждер Ирине Анатольевне

Татьяна, Херсон Отзыв написан 23 января, 2019 год
Мы с мужем 6 лет не могли завести второго ребенка. У меня непроходимость маточных труб. Лапороскопия ,сделанная в нашем городе, не помогла. Решились на консультацию в Ладе. И не пожалели. Начали готовиться к ЭКО. Было не легко морально и материально, прошли много анализов, процедур, постоянные поездки в клинику... И вот наконец-то настал день переноса двух эмбрионов. Через две недели анализ...  Читать отзыв Мы с мужем 6 лет не могли завести второго ребенка. У меня непроходимость маточных труб. Лапороскопия ,сделанная в нашем городе, не помогла. Решились на консультацию в Ладе. И не пожалели. Начали готовиться к ЭКО. Было не легко морально и материально, прошли много анализов, процедур, постоянные поездки в клинику... И вот наконец-то настал день переноса двух эмбрионов. Через две недели анализ ХГЧ показал, что я беременна))) мы не могли в это поверить! Позже на УЗИ мы узнали, что прижился один эмбриончик. И вот нашему сыночку 1,5 месяца)))
Мы очень благодарны Ирине Анатольевне за ее профессионализм, поддержку, мы вместе проделали огромную работу. Да, все стоит немалых денег, нервов, после переноса эмбрионов постоянно нужна медикаментозная поддержка. Но ощутить биение малыша внутри тебя, а теперь - держать это чудо на руках- это огромное счастье. Мы рискнули и с первого раза нам улыбнулась удача!
СПАСИБО вам огромное))) Всем советую и буду советовать клинику Ладу.
P.S. всегда все оплачивали через кассу.
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимание, поддержка
Недостатки:
  1. В первый визит не сразу нашли



Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"

Медицинский центр репродуктивного здоровья "Лада"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Среднефонтанская, 19в
Телефон: (0482) 37 37 47

Медицинские центры

КП Одесфарм
КП Одесфарм

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аксис, амбулатория
Аксис, амбулатория

Рейтинг: 1
1 отзыв
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close