Медицинский центр "ОН Клиник Полтава" отзывы

Полтава, ул. Небесной Сотни, д. 81
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "ОН Клиник Полтава"
5.0 5
57 отзывов / 1890 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Крістіна Крістіна среда, 3 июня
Я звернулась до лікаря Білик С.В. за рекомендацією гастроентеролога зробити УЗІ органів черевної порожнини, лікар дала вичерпуючу інформацію про стан моїх органів, лікар уважна і дуже чемна. Буду рекомендувати моїм колегам і знайомим.

Советую клинику

Людмила Людмила вторник, 2 июня
Обратилась в ОН Клиник на УЗД для обследования органов малого таза. Обследование проводила доктор Величко Ирина Алексеевна. Очень внимательный и аккуратный доктор. Обследовала очень тщательно, расспрасила проблематику. Мне все понравилось, буду рекомендовать знакомым этого доктора.

Дякую лікарю та персоналу

Катерина Катерина четверг, 28 мая
Звернулась в ОН Клінік для огляду до УЗД Величко Ірина Олексіївна. Лікар привітна, уважна, компетентна в своїй справі. Побачила детально проблеми і надала необхідні рекомендації, направила до потрібних мені лікарів.

Могу рекомендовать этого доктора и клинику в целом.

Карина Карина понедельник, 25 мая
Прием быстрый, доктор вежливый. Валентина Лукинична Рыжанкова назначила по результатам анализа поставила диагноз и медикаментозное лечение. На данный момент самочувствие нормальное. Могу рекомендовать этого доктора и клинику в целом.

Хочу рекомендовать

Андрей Андрей пятница, 22 мая
Проходил диагностическое обследование УЗИ щитовидной железы у врача УЗИ Билык Светлана Викторовна. По обследованию и диагностики удовлетворен. Также получил ответы и рекомендации по образу жизни, соответствующиму моему заболеванию. Результатом доволен. В дальнейшем также желаю проходить даное обследование у этого врача. Буду рекомендовать друзьям, колегам и знакомым. Спасибо!

Хочу подякувати «ОН Клінік» м. Полтава

Ірина Ірина среда, 20 мая
Звернулася до лікаря Свинчук Олени Миколаївни для проведення огляду. Лікарем було назначине комплексне обстеження після якого було виявлено та встановлено більш кваліфікований діагноз і призначено курс лікування. Хочу подякувати «ОН Клінік» м. Полтава за надане якісне та кваліфіковане обстеження.

Дякую лікарю

Юлія Юлія среда, 13 мая
Звернулась в ОН Клінік з приводу скарг на підвищений тиск з метою обстеження щитоподібної залози. Лікар Білик Світлана Вікторівна зробила УЗД обстеження моєї щитоподібної залази. Під час обстеження вона професійно та детально озвучила результати обстеження та дала чіткі пояснення стану залози. Дуже вдячна лікареві за гарне обслуговування та детальне освітлення здоров’я. Дякую.

Я очень довольна результатом лечения

Елезовета Елезовета пятница, 8 мая
Обратилась в ОН Клиник мне повезло попасть на прием к Фаражалла Ольге Владимировне. Она профессионал своего дела. Очень внимательная, отзывчива, не делает поспешных выводов. Я очень довольна общением с ней. К Величко Ирине Алексеевне я попала впервые и осталась довольна качеством проведения УЗИ. Она очень бережно и делекатно ведет обследование, дает хорошие советы. Следующий раз обязательно буду обращаться к ней.... Читать отзыв Обратилась в ОН Клиник мне повезло попасть на прием к Фаражалла Ольге Владимировне. Она профессионал своего дела. Очень внимательная, отзывчива, не делает поспешных выводов. Я очень довольна общением с ней. К Величко Ирине Алексеевне я попала впервые и осталась довольна качеством проведения УЗИ. Она очень бережно и делекатно ведет обследование, дает хорошие советы. Следующий раз обязательно буду обращаться к ней. И обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Всем рекомендую!

Юрий Юрий четверг, 7 мая
Обратился в ОН Клиник для проведения УЗИ органов брюшной полости. Остался очень доволен доктором Величко Ирина Алексеевна. Очень спокойный человек, который успокаивает и пациента, Внимательный и профессиональный доктор. Всем рекомендую!

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Анна Анна 5 мая, 2020 год
Я звернулась до лікаря Свинчук Олени Миколаївни на огляд. Мені сподобалося, що лікар дуже уважно звернула увагу на мої скарги, щодо болі та назначила додаткові аналізи. Було надано консультацію щодо заміни ВМС, що дійсно в подальшому мені знадобилося. Дуже гарний лікар. Всім своїм знайомим рекомендую.

Очень благодарна Валентине Лукиничне за помощь

Оксана Оксана 30 апреля, 2020 год
Я обратилась в «ОН Клиник» к врачу Рыжонковой Валентине Лукиничне с проблемой предракового состояния шейки матки. Врач назначила комплексы иследований и диагностики после которых стала понятна картина проблемы та назначила курс лечения с широким спектором. Я очень благодарна Валентине Лукиничне за помощь, внимательность и человеческое обращение. Спасибо Вам за это большое.

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Олена Олена 25 апреля, 2020 год
Я звернулась в ОН Клінік в м. Полтава до лікаря Величко Ірини Олексіївни з гострими болями в животі завдяки лікарю Величко І.О. було проведено кваліфіковану УЗД діагностику та поставлено правильний діагноз з ним тепер звернусь до лікаря гастроентеролога. Буду рекомендувати всім своїм знайомим.

Радимо звертатися за потребою.

Тетяна Тетяна 23 апреля, 2020 год
Звернулася для обстеження в ОН Клінік Полтава до лікаря Величко І.О. Залишилася задоволена професіоналізмом лікаря. Дякуємо за допомогу. Радимо звертатися за потребою.

Велике дякую, можу рекомендувати цього лікаря.

Надія Надія 22 апреля, 2020 год
Я звернулась в «ОН Клінік» Полтава для проходження УЗД органів брюшної полості, так як мала гострі болі. Лікар Білик Світлана Вікторівна уважно провела і пояснила діагностику. Вказала на мої проблеми. Велике дякую, можу рекомендувати цього лікаря.

Дякую лікарю та персоналу

Артем Артем 20 апреля, 2020 год
Звернувся до терапевта зі скаргами, дискомфорту, печії і загрудних болей, після чого скерували на гастроскопію в «ОН Клінік», пройшов обстеження у лікаря Потапенко М.В. обстеження було проведено на вищому рівні майже безболісно, ставлення лікаря до пацієнта дуже гарне.

Дякую лікарю та персоналу

Марина Марина 17 апреля, 2020 год
Зверталася в ОН Клиник к врачу Фаражала Ольга Володимировна з проблемою «кандидоз» врач назначила здачу аналізу на флору та глюкоза. Назначили медикоментозне лікування противогрибкової групи та противозапальне. Лікар була уважною, привітною і кваліфікована в вирішенні моєї проблеми. Буду рекомендувати своїм знайомим.

Побольше бы таких враче

Ирина Ирина 15 апреля, 2020 год
Обратилась я к Дадоновой Елене Николаевне, к дерматологу с проблемой высыпаний на коже. Она тут же выписала мне кучу анализов и после результатов посадила на диету, плдобрала уходовую косметику и отправила к гастроэнтерологу. Сейчас мы с ней лечимся уколами. Елена Николаевна как врач замечательный. Все понятно объяснит, дает дельные советы, всегда могу ей позвонить по рекомендации. Каждый раз внимательно слушает.... Читать отзыв Обратилась я к Дадоновой Елене Николаевне, к дерматологу с проблемой высыпаний на коже. Она тут же выписала мне кучу анализов и после результатов посадила на диету, плдобрала уходовую косметику и отправила к гастроэнтерологу. Сейчас мы с ней лечимся уколами. Елена Николаевна как врач замечательный. Все понятно объяснит, дает дельные советы, всегда могу ей позвонить по рекомендации. Каждый раз внимательно слушает. После каждого посещения к ней выхожу с хорошим настроением. Побольше бы таких врачей в клинике. Она профессионал своего дела.

Спасибо доктору

Дар'я Дар'я 13 апреля, 2020 год
Я обратилась в ОН Клиник к гинекологу Свинчук Елене Николаевне при болях в нижней части живота (как оказалось у меня было воспаление яичников). Врач взяла необходимые анализы по результатам которых назначила лечение которое оказалось ефективным (при повторном обследовании воспаления не было). Также у меня была обнаружена эрозия шейки матки и было назначено необходимое лечение (по результатам колькоскопии), при повторном осмотре... Читать отзыв Я обратилась в ОН Клиник к гинекологу Свинчук Елене Николаевне при болях в нижней части живота (как оказалось у меня было воспаление яичников). Врач взяла необходимые анализы по результатам которых назначила лечение которое оказалось ефективным (при повторном обследовании воспаления не было). Также у меня была обнаружена эрозия шейки матки и было назначено необходимое лечение (по результатам колькоскопии), при повторном осмотре (после из одного этапов лечения) область поражённая эрозией уменьшилась. Продолжаю лечение. Спасибо доктору!

Самочуствие хорошее благодаря компетентности доктора

Ирина Ирина 9 апреля, 2020 год
Обратилась в ОН Клиник Полтава к врачу Рыжонковой В.Л. с диагнозом фиброма матки. После осмотра назначено лечение и консультация других специалистов. Рыжонкова Валентина Лукинична очень внимательный, квалифицированный врач. Я знаю ее очень давно. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

Свинчук Олена Миколаївна для мене знахідка

Аліна Аліна 2 апреля, 2020 год
Свинчук Олена Миколаївна для мене знахідка. За весь час пошуку я все таки знайшла лікаря, якому можу довіритись. Чуйна, привітна, делікатна, приємна в спілкуванні та професіонал своєї прави. Після того як попередній ліар налякав мене термінами, та жахливим словом «онко», Олена Миколаївна пояснила все зрозуміло та відповіла на всі мої запитання тим самим заспокоїла. На даний момент призначена радіохвильова терапія... Читать отзыв Свинчук Олена Миколаївна для мене знахідка. За весь час пошуку я все таки знайшла лікаря, якому можу довіритись. Чуйна, привітна, делікатна, приємна в спілкуванні та професіонал своєї прави. Після того як попередній ліар налякав мене термінами, та жахливим словом «онко», Олена Миколаївна пояснила все зрозуміло та відповіла на всі мої запитання тим самим заспокоїла. На даний момент призначена радіохвильова терапія шийки матки, тому повністю довіряю лікарю та її досвіду. Хочу зазначити що лікаря мені порадила подруга, два роки тому також проходила цю процедуру та залишилась задоволена.
Доброго дня, Аліно. Хочемо зазначити, що на сьогодні одним з самих сучасних та безпечних методів терапії шийки матки є радіохвильове лікування. Переваг у даного методу чимало: безболісність, швидкість, максимальна точність впливу на зону ураження. Не залишає рубцевих змін, не порушується анатомічна будова шийки матки, для лікування достатньо однієї процедури. Ми згодні з Вами, в нашій клініці працюють лише кваліфіковані спеціалісти, які уважно відносяться до кожного пацієнта. Щиро дякуємо за відгук. Будьте здорові!

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Ірина Ірина 31 марта, 2020 год
Прийшла на ФГДС, у лікаря Потапенко М.В. Спочатку дуже хвилювалась, але насправді лікар дуже акуратно та майже безболісно провела процедуру. Все пройшло дуже швидко, дуже вдячна за увагу та розуміння. Буду рекомендувати своїм друзям саме цього лікаря.
Доброго дня, Ірино. Діагностика є надзвичайно важливою для встановлення діагнозу. Інформацію, яку отримую лікар, має велику цінність для подальшого плану дій. В наших медичних центрах проводиться з великою точністю, повністю безпечне для пацієнта та з використанням сучасного оснащення. Раді, що звернення було для Вас максимально комфортним. Щиро дякуємо Вам за детальний відгук та бажаємо здоров'я.

Консультация предоставлена на высоком уровне.

Анна Анна 21 марта, 2020 год
Обследование (гастроскопия) у доктора Потапенко М.В. проведено профессионально, консультация предоставлена на высоком уровне. Ранее была язва желудка, на данный момент обнаружили гастрит. Рекомендовано консультация гастроэнтеролога.
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и Ваше объективное мнение. Хотим отметить, что гастроскопия без преувеличения является важным инструментом для постановки диагноза. Информация, которую получает врач, имеет большую ценность и для дальнейшего плана лечения. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые
всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Долго искала хорошего врача-гинеколога

Анастасия Анастасия 18 марта, 2020 год
Долго искала хорошего врача-гинеколога, знакомая посоветовала обратиться в ОН Клиник к Рыжонковой Валентине Лукиничне. Обратилась я потому что долгое время были подозрительные симптомы. Валентина Лукинична помогла мне выяснить какая у меня проблема, сдавши необходимые анализы. Был обнаружен воспалительный процес шейки матки, который был устранен с помощью свечей и медикаментов. В даный момент проблема устранена чувствую себя хорошо. Всем рекомендую клинику... Читать отзыв Долго искала хорошего врача-гинеколога, знакомая посоветовала обратиться в ОН Клиник к Рыжонковой Валентине Лукиничне. Обратилась я потому что долгое время были подозрительные симптомы. Валентина Лукинична помогла мне выяснить какая у меня проблема, сдавши необходимые анализы. Был обнаружен воспалительный процес шейки матки, который был устранен с помощью свечей и медикаментов. В даный момент проблема устранена чувствую себя хорошо. Всем рекомендую клинику и доктора Рыжонкову В.Л., так как здесь работают высококвалифицированные испециалисты.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за информативный отзыв и Ваше объективное мнение. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые
находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что пребывание в стенах клиники прошло для Вас в положительной атмосфере и оставило только позитивные впечатления. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы.

Дякую лікарю та персоналу

Євгенія Євгенія 15 марта, 2020 год
Я, Скороход Євгенія Станіславівна, звернулася в «ОН Клінік» Полтава до лікаря-гінеколога Фаражалла Ольга Володимирівна з ВПЧ, лікар назначила ряд комплексного обстеження, яке краще дало зрозуміти істинну проблеми. Лікар назначила курс противовірусних ін’єкцій, які дали позитивний результат, і я позбавилася своєї проблеми, що мене хвилювала.
Доброго дня, Євгеніє. Дякуємо за щирий відгук та добрі слова на адресу нашого спеціаліста. В стінах нашої клініки можливо за потребою відвідати різних спеціалістів, ми надаємо широкий вибір медичних послуг. Також у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які у своїй роботі використовують передове високотехнологічне оснащення. Будемо раді допомогти в разі необхідності. Бажаємо Вам міцного здоров'я та гарного самопочуття.

Дякую Олені Миколаївні Свінчук.

Юлія Юлія 12 марта, 2020 год
Олена Миколаївна Свінчук дуже професійний лікар-гінеколог. Дякую за лікування. При прийомі було взято мазки на всі інфекції, що можуть передаватися статевим шляхом, в результаті досліджень виявлено було Herpes 1 типу я була шокована діагнозом, але завдяки лояльному і доброзичливому прийомі, лікар мене заспокоїла і призначила лікування, через місяць я прийшла знову здала аналізи для контроля результатів. І була приємно вражена... Читать отзыв Олена Миколаївна Свінчук дуже професійний лікар-гінеколог. Дякую за лікування. При прийомі було взято мазки на всі інфекції, що можуть передаватися статевим шляхом, в результаті досліджень виявлено було Herpes 1 типу я була шокована діагнозом, але завдяки лояльному і доброзичливому прийомі, лікар мене заспокоїла і призначила лікування, через місяць я прийшла знову здала аналізи для контроля результатів. І була приємно вражена результатами я була вилікувана від герпеса. Дякую Олені Миколаївні Свінчук.
Доброго дня, Юліє. Ми раді, що у Вас залишилися тільки позитивні враження після відвідування «ОН Клінік Полтава». В клініках нашої Мережі працюють кваліфіковані спеціалісти, створені максимально комфортні умови для кожного пацієнта, а також на базі кожної нашої клініки присутня потужна матеріально-технічна база. Щиро дякуємо за позитивний відгук на адресу нашого спеціаліаліста та бажаємо міцного здоров'я.

Рекомендую доктора.

Михаил Михаил 10 марта, 2020 год
Я обратился к доктору Ярошенко Игорь Александрович меня беспокоили боли при мочеиспускании. Доктор назначил анализы и физеотерапию. После прохождения курса лечения все проблемы исчезли, лечением удовлетворен. Рекомендую доктора.
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв и Ваше доверие. В клиниках нашей Сети работают только квалифицированные специалисты, которые в диагностических целях используют современное высокотехнологичное оборудование, что в комплексе способствует быстрой и точной постановке диагноза. Всегда готовы помочь и будьте здоровы.

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Юлія Юлія 7 марта, 2020 год
Звернулася до лікаря Свинчук Олени Миколаївни 2 роки назад (2018) для лікування ерозії шийки матки. Пройшла комплексне обстеження, лікар уважно провела огляд, колоноскопію. Проходила процедури з лікування ерозії радіоактивним шляхом. Результати позитивні, вже 2 роки отримую лише позитивні результати та емоції від відвідування лікаря.
Доброго дня, Юліє. Хочемо зазначити, що на сьогодні одним з самих сучасних та безпечних методів терапії шийки матки є радіохвильове лікування. Переваг у даного методу чимало: безболісність, швидкість, максимальна точність впливу на зону ураження. Не залишає рубцевих змін, не порушується анатомічна будова шийки матки. Дякуємо за відгук та бажаємо міцного здоров'я.

Могу смело рекомендовать доктора и клинику.

Ольга Ольга 6 марта, 2020 год
Наблюдалась в доктора Свинчук Е.Н. один год. Обратилась с заболеванием эрозия шейки матки. Доктор назначила противогрибковое и противовоспалительное лечение. После чего было проведено РВТ(Радио Волновая Терапия), которая прошла успешно. При повторном обследовании шейки матки от моей эрозии не было и следа. После процедуры качество жизни улучшилось и я могу вести здоровый образ жизни. Могу смело рекомендовать доктора и клинику.
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас, что нашли возможность публично поделиться своим мнением о клинике и специалисте. В
нашей Сети используются современные и щадящие методы терапии эрозии шейки матки, такие как радиоволновое лечение (РВТ). Преимуществами данного метода являются безболезненность и максимальная точность воздействия на зону поражения. Нам приятно,
что пребывание в стенах «ОН Клиник Полтава» прошло для вас на позитивной ноте и в комфортной атмосфере, а главное, Вы остались довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости, будьте здоровы!

Я благодарна Свинчук Е.Н. компетентность и профессионализм.

Алена Алена 28 февраля, 2020 год
Я обратилась в клинику Он Клиник в городе Полтава по совету клиентки. Поступила с проблемой хроническая спаичная болезнь и киста яичника. Обратилась к врачу Свинчук Елене Николаевне с данной проблемой, так как врачи государственных клиник не смогли мне помочь и по совету человека который уже посещал врача. После детального изучения моей проблемы врач назначил необходимую терапию. После приема препарата я... Читать отзыв Я обратилась в клинику Он Клиник в городе Полтава по совету клиентки. Поступила с проблемой хроническая спаичная болезнь и киста яичника. Обратилась к врачу Свинчук Елене Николаевне с данной проблемой, так как врачи государственных клиник не смогли мне помочь и по совету человека который уже посещал врача. После детального изучения моей проблемы врач назначил необходимую терапию. После приема препарата я почувствовала себя лучше и проблема ушла. Я благодарна Свинчук Е.Н. компетентность и профессионализм.
Добрый день, Алена. Обращаться в клинику по рекомендации — давно проверенный способ получить качественную помощь. Мы рады, что под наблюдением нашего врача Вы смогли найти решение неприятной проблемы и остались довольны результатом. В нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента. В чем Вы смогли убедиться лично. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

завітайте до лікаря в дану клініку і ви зрозумієте що тут про вас подбають

Марина Марина 27 февраля, 2020 год
Звернулась в клініку з дуже делікатною проблемою – перервання вагітності. Причини для таких рішень у кожного свої. Після відгуків, знайдених в інтернеті, про цю процедуру дуже злякалась і не знала куди звернутися. Потім читала про медокаментозне переривання вагітності натрапила на «ОН Клінік». Тут отримала консультацію і роз’яснення стосовно даної процедури. Прийняла рішення робити все таки тут. Зовсім не пожалкувала.... Читать отзыв Звернулась в клініку з дуже делікатною проблемою – перервання вагітності. Причини для таких рішень у кожного свої. Після відгуків, знайдених в інтернеті, про цю процедуру дуже злякалась і не знала куди звернутися. Потім читала про медокаментозне переривання вагітності натрапила на «ОН Клінік». Тут отримала консультацію і роз’яснення стосовно даної процедури. Прийняла рішення робити все таки тут. Зовсім не пожалкувала. Я повністю була під наглядом весь період коли лікарю потрібно було мене бачити (це близько 3 годин). За мною дивились питали необхідну інформацію і не забували запитати як я себе почуваю. Лікар Олена Миколаївна Свинчук все розказала так, як було у мене по даній процедурі. Скажу одне хто вирішив це зробити не бійтесь і не читайте різні відгуки в інтернеті а завітайте до лікаря в дану клініку і ви зрозумієте що тут про вас подбають. Отримала увагу кваліфіковану допомогу та роз’яснення. Здоров’я це головне.
Доброго дня, Марино. Вдячні Вам за щирий відгук. Ми розуміємо, що для пацієнтів є дуже важливим емоційний зв'язок з лікарем. Тому в нашій клініці працюють лише кваліфіковані спеціалісти, які у своїй роботи використовують сучасні методики, а також уважно ставляться до кожного пацієнта. Комфортні умови на кожному етапі перебування
пацієнтів у стінах нашої клініки та якісне медичне обслуговування – одні з головних принципів роботи наших медичних центрів. В чому Ви змогли переконатися особисто. Завжди готові надати якісну медичну допомогу в разі необхідності. Бажаємо міцного здоров'я та гарного самопочуття.
Медицинский центр "ОН Клиник Полтава"
«ОН Клиник Полтава» - медицинский центр основан в 2010 году в международной сети «ОН Клиник Украина».
На сегодняшний день «ОН Клиник Полтава» - это современный лечебно-диагностический центр, представленный отделениями: проктология, дерматология, трихология, мужская и женская урология, гинекология, гастроэнтерология и УЗИ.

Рейтинг 5 из 5 на основании 57 отзывов
Адрес: Полтава, ул. Небесной Сотни, д. 81
Медицинские центры
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
172 отзыва
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.8
251 отзыв
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Vitacell
Vitacell

Рейтинг: 2.5
32 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
206 отзывов
Прайм-плюс
Прайм-плюс

Рейтинг: 3.8
6 отзывов