Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь» отзывы клиентов

Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь» отзывы клиентов
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
4.8 5
15 отзывов / 716 просмотров

Очень понравилось.

Валентина Владимировна Отзыв написан вторник, 19 марта
Сегодня посетила впервые Он Клиник (была на приеме у вр. гинеколога Пузако Н.Г.), была приятно удивлена, с первого шага встретилась доброжелательным персоналом. Вокруг чистота, уют. Цена очень порадовали. Врач Наталья Геннадиевна - это Специалист в которых так нуждается наш город. Очень довольна! Сегодня посетила впервые Он Клиник (была на приеме у вр. гинеколога Пузако Н.Г.), была приятно удивлена, с первого шага встретилась доброжелательным персоналом. Вокруг чистота, уют. Цена очень порадовали. Врач Наталья Геннадиевна - это Специалист в которых так нуждается наш город. Очень довольна!

Спасибо Сергею Владимировичу!

Галина Анатольевна, ваш благодарный пациент 33641 Отзыв написан пятница, 15 марта
Обратилась в Он клиник по поводу удаления атеромы к доктору Воскобойникову С.В. Благодарна врачу за быстрое и качественное решение моей проблемы, за постоянное внимание и участие, за доброжелательность и ответы на мои вопросы. Обратилась в Он клиник по поводу удаления атеромы к доктору Воскобойникову С.В. Благодарна врачу за быстрое и качественное решение моей проблемы, за постоянное внимание и участие, за доброжелательность и ответы на мои вопросы.

Халатность "доктора" ВОСКОБОЙНИКОВА

Алина Отзыв написан пятница, 15 марта
Уважаемые жители Мариуполя! Если вам предстоит лечение или простая консультация у врача, обратитесь в государственную больницу! Обходите стороной ОН Клиник и особенно "доктора" ВОСКОБОЙНИКОВА, чьи халатность и полнейшая некомпетентность привели к тому, что сейчас я нахожусь на лечении в госклинике!
Выписку больного мне не отдают, историю болезни даже посмотреть не дали. "Доктор" ВОСКОБОЙНИКОВ, мой лечащий-калечащий, обьяснил это так: "Ты же...  Читать отзыв
Уважаемые жители Мариуполя! Если вам предстоит лечение или простая консультация у врача, обратитесь в государственную больницу! Обходите стороной ОН Клиник и особенно "доктора" ВОСКОБОЙНИКОВА, чьи халатность и полнейшая некомпетентность привели к тому, что сейчас я нахожусь на лечении в госклинике!
Выписку больного мне не отдают, историю болезни даже посмотреть не дали. "Доктор" ВОСКОБОЙНИКОВ, мой лечащий-калечащий, обьяснил это так: "Ты же не меня нажаловалось, вот и все! Историю не получишь, управляющая забрала ее". Когда будет эта упраляющая - вопрос без ответа... И почему мне,как пациенту, не могут предоставить выписку.
А нажаловалось, в понимании ВОСКОБОЙНИКОВА, - мой звонок на "горячую линию", где я рассказа про температуру и жжение в голове, и полнейший игнор доктором моих жалоб! Его решение проблемы: "Температура - на нервах, на рану с гноем - лед или холодное что-то!"
Это нормально?? Вот так лечат в ОН Клиник!
Мне предложили периодически приезжать и ждать управляющую. Мне - человеку, который находится на стационарном лечении в больнице!!
Выбор, уважаемые жители Мариуполя, за вами. Риск, конечно, - дело благородное. Рискните, может, вам и повезет с лечение в ОН Клиник. Но здоровье и нервная система - вещи, которыми не рискуют! Еще раз призываю обращаться к настоящим докторам в государственные больницы. Ведь у частных - ни опыта, ни совести, даже лицензии НЕТ!!!!!
Добрый день, Алина. Со стороны Службы контроля качества мы неоднократно с Вами общались, совместно с Вами определена тактика дальнейших действий. Мы готовы продолжить конструктивный диалог, как только у Вас появиться возможность предоставить нам оговоренный медицинский документ. Убедительно просим не искажать информацию и воздержаться от не обоснованных публичных оскорблений в сторону сотрудников клиники. В нашей клинике есть возможность получить необходимую медицинскую документацию из амбулаторной карты (выписки, консультативные заключения и пр.) по требованию пациента, в том числе и в Вашем случае. В клинике имеется вся необходимая разрешительная документация, более подробная информация изложена на нашем сайте. Ожидаем обратную связь от Вас и обещанный медицинский документ для продолжения конструктивного диалога.

Рекомендую клинику

Татьяна Григорьевна Отзыв написан вторник, 5 марта
Были проблемы по проктологии. Лечилась у доктора Мартиросова Игоря Сергеевича. Очень тактичный доктор, лечение проходило достаточно безболезненно, рекомендации были грамотными и еффективными. Персонал клиники приветливый, культурный. Осталась довольна лечением доктора
Рекомендую клинику
Были проблемы по проктологии. Лечилась у доктора Мартиросова Игоря Сергеевича. Очень тактичный доктор, лечение проходило достаточно безболезненно, рекомендации были грамотными и еффективными. Персонал клиники приветливый, культурный. Осталась довольна лечением доктора
Рекомендую клинику
Добрый день, Татьяна Григорьевна. Мы рады, что Вы остались довольны результатами наблюдения у нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, позволяют избавиться от проктологических проблем без боли и в комфортных условиях. Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы.

Довольна

Любовь Александровна Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Я обратилась с д-з Геморрой к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу. Этому доктору я очень признательна это доктор с большим опытом, очень внимательный. он безболезненно вылечил мой геморрой. Хочу рекомендовать его всем страдающимся этим недугом. Я обратилась с д-з Геморрой к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу. Этому доктору я очень признательна это доктор с большим опытом, очень внимательный. он безболезненно вылечил мой геморрой. Хочу рекомендовать его всем страдающимся этим недугом.
Здравствуйте, Любовь Александровна. В медицинском центре «ОН Клиник Мариуполь» применяются современные методики лечения, которые позволяют избавиться от геморроя без боли, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Надеемся, Ваш отзыв будет полезен потенциальным пациентам при выборе медицинского учреждения и лечащего врача. Также рекомендуем не забывать о регулярных профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Пациент номер 33294

Владимир Николаевич Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Обратился в "ОН Клиник " с тромбозом. Доктор Воскобойников Сергей Владимирович произвел удаление и последующее лечение. Лечение прошло практически за неделю. Персоналом доволен, принимали профессионально и в удобное для меня время. Обратился в "ОН Клиник " с тромбозом. Доктор Воскобойников Сергей Владимирович произвел удаление и последующее лечение. Лечение прошло практически за неделю. Персоналом доволен, принимали профессионально и в удобное для меня время.
Добрый день, Владимир Николаевич. Рады, что под наблюдением специалиста Воскобойникова С.В. Вам удалось избавиться от деликатной проблемы. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей Сети, позволяют избавиться от проктологических проблем без боли, оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Отличная клиника!

Наташа, пациент 33352 Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Обратилась в клинику с невусом, доктор Каспрук Елена Александровна приняла, очень внимательно выслушала, с душой отнеслась. Провела обследование и удаление безболезненно, назначила лечение последующее. У меня есть похожие проблеммы ещё, обязательно еще приду к доктору на удаление т.к. очень понравилось лечение у Елены Александровны. Низкий поклон за помощь и душевность. Долгих лет Вам. Обратилась в клинику с невусом, доктор Каспрук Елена Александровна приняла, очень внимательно выслушала, с душой отнеслась. Провела обследование и удаление безболезненно, назначила лечение последующее. У меня есть похожие проблеммы ещё, обязательно еще приду к доктору на удаление т.к. очень понравилось лечение у Елены Александровны. Низкий поклон за помощь и душевность. Долгих лет Вам.
Здравствуйте, Наталия. Дерматологи нашей клиники, в том числе Каспрук Елена Александровна, подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента с учетом особенностей каждого. Удаление новообразований кожи (папиллом, невусов и пр.) в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Как Вы убедились, процедура действительно проходит быстро, безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья и хорошего настроения.

Доволен.

Александр Николаевич Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В октябре 2018 г. обратился в клинику к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу по поводу лечения трещины прямой кишки. Лечение проводилось аппаратом "Сургитрон". Результатом лечения вполне доволен. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма доктора Мартиросова И.С., благоприятное отношение со стороны работников клиник.
Рад тому, что в нашем городе работает такая замечательная клиника "ОН клиник".
Желаю всему коллективу клиники успешной работы...  Читать отзыв
В октябре 2018 г. обратился в клинику к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу по поводу лечения трещины прямой кишки. Лечение проводилось аппаратом "Сургитрон". Результатом лечения вполне доволен. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма доктора Мартиросова И.С., благоприятное отношение со стороны работников клиник.
Рад тому, что в нашем городе работает такая замечательная клиника "ОН клиник".
Желаю всему коллективу клиники успешной работы в дальнейшем. С удовольствием порекомендую обратиться в вашу клинику своих знакомых и друзей.
Добрый день, Александр Николаевич. Благодарим Вас за искренний отзыв. В Сети медицинских центров "ОН Клиник" используются передовые методики лечения, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Мы рады, что под наблюдением нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова Вам удалось существенно улучшить качество жизни. Также рекомендуем не забывать о регулярных профилактических осмотрах. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Большое спасибо доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу!

Лариса, пациент 33087 Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Большое спасибо доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу! Я обратилась по поводу липомы голову, доктор удалил ее быстро и безболезненно, все процедуры были безболезненные. Заживление тоже прошло очень быстро и без осложнений. С удовольствием отмечаю работу всего мед. персонала, все очень отзывчивые, приветливые, доброжелательные. Буду рекомендовать клинику своим знакомм. Большое спасибо доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу! Я обратилась по поводу липомы голову, доктор удалил ее быстро и безболезненно, все процедуры были безболезненные. Заживление тоже прошло очень быстро и без осложнений. С удовольствием отмечаю работу всего мед. персонала, все очень отзывчивые, приветливые, доброжелательные. Буду рекомендовать клинику своим знакомм.
Добрый день, Лариса. Благодарим, что нашли возможность поделиться своей историей посещения «ОН Клиник Мариуполь». Нам приятно, что обращение в нашу клинику было для Вас результативным и Вы смогли на собственном опыте убедиться в профессиональных качествах Мартиросова Игоря Сергеевича. Одним из главных стандартов работы клиник нашей Сети является индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставление медицинских услуг высокого качества. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья!

Спасибо доктору Воскобойникову С.В.

Ирина Ивановна Отзыв написан 31 января, 2019 год
Обратилась в клинику 26.12.18 по поводу гемороя, была прооперирована. Лечение и операция проведены профессионально и на высоком уровне аппаратом сургитроном. Операция относительно безболезненно, терпела дома 3 месяца, а надо было сразу бежать сюда. Очень благодарна доктору Воскобойникову С.В. и всем медсестричкам которые ему помогают нас лечить. Отношение к пациентам очень доброжелательное и уважительное. Обратилась в клинику 26.12.18 по поводу гемороя, была прооперирована. Лечение и операция проведены профессионально и на высоком уровне аппаратом сургитроном. Операция относительно безболезненно, терпела дома 3 месяца, а надо было сразу бежать сюда. Очень благодарна доктору Воскобойникову С.В. и всем медсестричкам которые ему помогают нас лечить. Отношение к пациентам очень доброжелательное и уважительное.
Добрый день, Ирина Ивановна. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что под наблюдением опытного и высококвалифицированного специалиста Воскобойникова Сергея Владимировича Вам удалось решить деликатную проблему. В нашей Сети медицинских центров используются щадящие малоинвазивные методики лечения, которые позволяют избавиться от проктологических проблем без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Своевременное обращение к специалисту является залогом эффективной диагностики и лечения, а также позволяет избежать развития осложнений. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Елена пациент 33200

Елена пациент 33200 Отзыв написан 23 января, 2019 год
Врач Елена Александровна Каспрук при приеме проявила корректность и благосклонность к пациенту. Прием прошел быстро, образование в правой подмышечной впадине было удалено безболезненно при использовании аппарата "Сургитрон". Во время проведения операции врач был корректен и поддерживал положительный настрой пациента. Спасибо за прием. Врач Елена Александровна Каспрук при приеме проявила корректность и благосклонность к пациенту. Прием прошел быстро, образование в правой подмышечной впадине было удалено безболезненно при использовании аппарата "Сургитрон". Во время проведения операции врач был корректен и поддерживал положительный настрой пациента. Спасибо за прием.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за выбор «ОН Клиник Мариуполь». Дерматологи нашей клиники, в том числе Елена Александровна Каспрук, подбирают индивидуальные программы лечения для пациентов с учетом особенностей каждого. Удаление новообразований кожи в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Как Вы убедились, процедура действительно проходит безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Также немаловажно, что в дальнейшем проводится гистологическое исследование удаленных элементов для верификации диагноза. Всегда готовы помочь в случае необходимости, желаем крепкого здоровья!

Большое спасибо Наталье Геннадиевне!!!

Виктория Отзыв написан 18 января, 2019 год
В октябре 2018 г. обратилась в ОН клиник к Пузако Н.Г. обратилась на периодический осмотр, и доктор определила эндометриоз и лейомиома матки было назначено лечение, и после лечения все стало анорму. большое спасибо Н.Г. за чуткое отношение В октябре 2018 г. обратилась в ОН клиник к Пузако Н.Г. обратилась на периодический осмотр, и доктор определила эндометриоз и лейомиома матки было назначено лечение, и после лечения все стало анорму. большое спасибо Н.Г. за чуткое отношение
Добрый день, Виктория. Спасибо за позитивную обратную связь. Нам приятно, что наблюдение у нашего специалиста Натальи Геннадьевны Пузако было эффективным и Вы остались довольны результатом. Регулярные профилактические осмотры являются залогом крепкого здоровья, так как способствуют своевременному выявлению проблем и результативному лечебно-диагностическому процессу. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень довольна доктором Ириной Николаевной Харабуга

пациент 32533 Мирослава Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Очень довольна доктором Ириной Николаевной Харабуга, настоящий профессионал. Прижигали эрозию аппаратом annspst "Сургитрон" без боли и неудобств. Когда шла на операцию - сильно переживала и боялась боли. Но когда все закончилось - я даже не почувствовала, каких либо болезненных ощущений не было. Советую всем девочкам приходить на прием у Ирине Николаевне. Вы останетесь довольными! Очень довольна доктором Ириной Николаевной Харабуга, настоящий профессионал. Прижигали эрозию аппаратом annspst "Сургитрон" без боли и неудобств. Когда шла на операцию - сильно переживала и боялась боли. Но когда все закончилось - я даже не почувствовала, каких либо болезненных ощущений не было. Советую всем девочкам приходить на прием у Ирине Николаевне. Вы останетесь довольными!
Добрый день, Мирослава. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего гинеколога Харабуги И.Н. На сегодняшний день самым современным и щадящим методом терапии эрозии шейки матки является радиоволновое лечение (РВТ). Преимущества данного метода: безболезненность, быстрота, максимальная точность воздействия на зону поражения. Не оставляет рубцовых изменений, не нарушается анатомическое строение шейки матки. Нам приятно, что пребывание в нашей клинике оставило только позитивные впечатления, а страхи и стереотипы касательно медицинских учреждений остались в прошлом. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Спасибо огромное!

Ирина, ваш благодарный пациент 32598 Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
В октябре 2018 года появилась проблема с выпадением волос, через интернет узнала о клинеке и решилась записатся на прием к Каспрук Елене Александровне. Мне очень понрався персонал который меня встретил, а особенности Каспрук Елена Александровна, которая выслушала с пониманием мою проблему и подсказала решение моей проблемы. Очень хороший врач. Я ее полюбила как маму, я очень ее уважаю. Побольше таких...  Читать отзыв В октябре 2018 года появилась проблема с выпадением волос, через интернет узнала о клинеке и решилась записатся на прием к Каспрук Елене Александровне. Мне очень понрався персонал который меня встретил, а особенности Каспрук Елена Александровна, которая выслушала с пониманием мою проблему и подсказала решение моей проблемы. Очень хороший врач. Я ее полюбила как маму, я очень ее уважаю. Побольше таких врачей как Каспрук Елена Александровна!
Добрый день, Ирина. Согласны с Вами, своевременное обращение к специалисту – залог эффективной диагностики и лечения. Рады, что под наблюдением Елены Александровны Каспрук, Вам удалось найти решение неприятной проблемы. Мы понимаем, какую важную роль играет позитивная эмоциональная связь пациента и лечащего врача. Благодарим, что нашли возможность публично поделиться своими впечатлениями о нашей клиники и специалистах.

Рекомендую

Людмила Владимировна (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Долго боялась обратиться со своей проблемой. По совету дочери записалась к доктору Мостовой Оксане Анатольевне. Высокий профессионализм, внимание, неравнодушие к пациенту. Доктор доступно дала информацию и рекомендации. Я сразу решила удалить родинку. Удаление прошло легко и быстро. Я счастлива! Огромное спасибо Мостовой О.А. всему персоналу On+ клиник. Дай бог вам крепкого здоровья, благополучия. Дарим людям здоровья. Всем своим друзьям буду...  Читать отзыв Долго боялась обратиться со своей проблемой. По совету дочери записалась к доктору Мостовой Оксане Анатольевне. Высокий профессионализм, внимание, неравнодушие к пациенту. Доктор доступно дала информацию и рекомендации. Я сразу решила удалить родинку. Удаление прошло легко и быстро. Я счастлива! Огромное спасибо Мостовой О.А. всему персоналу On+ клиник. Дай бог вам крепкого здоровья, благополучия. Дарим людям здоровья. Всем своим друзьям буду рекомендовать вашу клинику.
Достоинства:
  1. комфортно, современно и нет очереди
Недостатки:
  1. я не обнаружила
Добрый день, Людмила Владимировна. Обращаться в клинику по рекомендациям – давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. Согласны с Вами, часто случается так, что пациенты руководствуясь страхами, откладывают визит к специалисту. Хотим отметить, что своевременное обращение за медицинской помощью является залогом успешной диагностики и лечения. Удаление новообразований кожи (родинок, бородавок, папиллом и пр.) в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Как Вы убедились, процедура действительно проходит быстро, безболезненно и с безукоризненным косметическим эффектом. Также немаловажно, что в дальнейшем проводится гистологическое исследование удаленных элементов для верификации диагноза. Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации, будьте здоровы!



Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»

Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
377 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
167 отзывов
Дентал-Верди
Дентал-Верди

Рейтинг: 4.7
119 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
389 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.4
142 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.2
35 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
93 отзыва
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.6
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close