Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
5.0 5
130 отзывов / 8193 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший врач гинеколог Майко С.В.

Виктория Виктория 5 марта, 2021 год
Обратилась к гинекологу Майко Светлане Вячеславовне для профилактического осмотра, врач очень внимательная, аккуратная, специалист своего дела. Рекомендую, так как мне есть с чем сравнить. Приёмом осталась довольна.
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв. Рады знать, что у Вас остались только положительные впечатления после обращения к нашему специалисту. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны всем потенциальным пациентам. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения.

Рекомендую доктора и клинику

Зоя Зоя 12 февраля, 2021 год
Наблюдалась у доктора Мартиросова И.С. по проктологическому направлению. После первого посещения и проведённой операции, почувствовала облегчение и последующее лечение дало положительный результат. Доктор очень внимательный и тактичный, профессионал своего дела. Рекомендую доктора и Он Клиник. Весь мед. персонал очень вежливый и внимательный.
Добрый день, Зоя. Спасибо за искренний отзыв и добрые слова в адрес нашего врача Мартиросова И.С. Специалисты нашей клиники всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мощная материально-техническая база клиники способствует эффективному лечебно-диагностическому процессу. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Приятный врач гинеколог Майко

Наталья Наталья 20 января, 2021 год
Обратилась в Он Клиник к гинекологу Майко С.В. с плановым осмотром. Приёмом очень довольна. Было приятно общаться с врачом. Всё очень профессионально и быстро прошло. Врач всё объяснила доступно. Вернусь обязательно ещё раз! Спасибо!
Добрый день, Наталья. Нам приятно, что Вы смогли доверить свое здоровье нашему специалисту Майко С.В. Рады, что Вам было комфортно проходить лечение в нашей клинике, и общение с лечащим врачом было максимально информативным. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Лечением остался доволен

Александр Сергеевич Александр Сергеевич 16 января, 2021 год
Обратился в Он Клиник к проктологу Жмелюку Владиславу Геннадиевичу с болями в заднем проходе. Обследование выполнено качественно, безболезненно. Проведена операция. Отношение, как доктора, так мед. сестёр очень душевное и приятное. Доволен всем абсолютно!
Добрый день, Александр Сергеевич. Благодарим за отзыв. Рады, что врач Жмелюк В.Г. оправдал Ваше доверие и Вы довольны обращением в клинику. Большим подспорьем для работы наших специалистов является современное оборудование, которым оснащены все отделения клиники. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем Вам крепкого здоровья.

Рекомендую

Ольга Ольга 13 января, 2021 год
Обратилась к врачу - проктологу Мартиросову Игорю Сергеевичу. Врач очень внимательный! Спасибо большое за его знания и отличное отношение к пациентам. Всем его рекомендую!!!
Здравствуйте, Ольга. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту Мартиросов И.С. Спасибо за отзыв. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Спасибо доктору

Татьяна Татьяна 18 декабря, 2020 год
Обратилась со своей проблемой к доктору Воскобойникову (послеродовой геморрой). Безболезненно и хорошо был проведён осмотр. Назначено лечение. Всё прошло быстро, немного больно, но терпимо. Спустя 2 недели практически забыла о своей проблеме. Спасибо большое!!!
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что поделились своей историей посещения клиники. Мы рады, что под наблюдением нашего врача Воскобойникова Сергея Владимировича, Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Малоинвазивные методики, которые используются в Сети наших клиник, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях и без хирургического вмешательства. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Мне очень понравилось!

Анастасия Анастасия 8 декабря, 2020 год
Я обратилась в Он Клиник к гинекологу Пузако Н.Г. для профилактического осмотра по рекомендации своих подруг. Доктор была очень вежлива, конкретна, провела осмотр и УЗИ очень хорошо, провела затем консультацию, всё объяснила подробно. Мне очень понравилось!
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что обращение к нашему специалисту оправдало ваше доверие, и Вы остались довольны качеством проведения осмотра и консультации. Благодарим Вас за положительную обратную связь. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Благодарю проктолога Мартиросова И.С.

София София 1 декабря, 2020 год
Обратилась в OnClinic к Мартиросову Игорю Сергеевичу. Специалист очень деликатный и аккуратный, ответил на все вопросы, помог подобрать диету, провёл тщательный осмотр. И в целом очень приятный человек, располагает к себе и волнение уходит. Ставлю 5 из 5wink

Впечатлён качеством работы дерматолога Мостовой

Алексей Алексей 12 ноября, 2020 год
Данную клинику нашёл через интернет - поиск. При записи по назначению к дерматологу Оксане Анатольевне Мостовой, прошёл курс лечения. Впечатлен от качества приёма, чистоты кабинета и обращения очень положительные. В дальнейшем при необходимости выберу эту клинику.
Добрый день, Алексей. Спасибо, что поделились своим опытом обращения в «ОН Клиник Мариуполь». Мостовая Оксана Анатольевна опытный и квалифицированный специалист, которая комплексно подходит к диагностике и лечению пациента, принимая во внимание особенности каждого. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости.

Спасибо проктологу Воскобойникову за эффективное лечение

Мария Мария 5 ноября, 2020 год
Обратилась к врачу ОнКлиник Мариуполь и проктологу - хирургу Воскобойникову С.В. по причине геморроя. Была проведена операция: удаление аппаратом Сургитрон. Лечение прошло эффективно. Квалификацией довольны.
Добрый день, Мария. На сегодня в клиниках нашей Сети используются современные малоинвазивные методики лечения проктологических проблем, которые позволяют обойтись без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Нам приятно, что под наблюдением врача-проктолога Воскобойникова С.В. Вам удалось решить неприятную проблему. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Очень хороший доктор Жмелюк В.Г.

Ольга Ольга 30 октября, 2020 год
Сегодня посетила врача-проктолога Жмелюка В.Г. для повторного профилактического осмотра. Визит включал в себя осмотр ректоскопом и аноскопом, а также консультация.
Посещением довольна. Врач доброжелательный, внимательный, располагает к себе. Молод, но чувствуется профессионализм в своем деле. После встречи с таким доктором чувствуешь себя увереннее, надежнее.
Добрый день, Ольга. Спасибо за информативный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту. Согласны с Вами, профилактические осмотры являются залогом крепкого здоровья. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Хирург Воскобойников С.В.

Татьяна Татьяна 19 октября, 2020 год
Обратилась в ОН Клиник г. Мариуполь к хирургу Воскобойникову Сергею Владимировичу с удалением фурункула на животе, манипуляция проводилась без анестезии, ощущения терпимые. Лечением осталась довольна. На профилактический осмотр буду обращаться в эту клинику.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Воскобойникова Сергея Владимировича. Современные малоинвазивные методики, применяемые специалистами «ОН Клиник», помогают производить лечение без радикального хирургического вмешательства, в максимально комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будьте здоровы.

Профессионал и врач от Бога!

Юлия Юлия 6 октября, 2020 год
Наблюдаюсь у доктора Харабуги Ирины Николаевны, врач очень хороший, грамотный. Обращаюсь к врачу уже больше 3х лет. Лечение всегда правильное и на высшем уровне. Спасибо, огромное Ирине Николаевне за моё здоровье. Вы профессионал и врач от Бога! Всем советую обращаться к этому замечательному гинекологу.
Добрый день, Юлия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что в лице врача Харабуги Ирины Николаевны Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела, который оправдал оказанное Вами доверие. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Не пожалела, жить стало лучше!

Анастасия Анастасия 21 сентября, 2020 год
Обратилась к проктологу Воскобойникову Сергею Владимировичу с жалобой - выпадение геморроидального узла. Доктор подтвердил диагноз - геморрой. Прошла лечение методом лигирования латексными кольцами. Во время процедуры болевых ощущений не испытывала. После был дискомфорт. Но однозначно лечить лучше, чем не лечить. Лазером конечно больно. Но оно того стоит. После лечения жалоб нет, жить стало лучше! Доктору и всему персоналу большое спасибо.... Читать отзыв Обратилась к проктологу Воскобойникову Сергею Владимировичу с жалобой - выпадение геморроидального узла. Доктор подтвердил диагноз - геморрой. Прошла лечение методом лигирования латексными кольцами. Во время процедуры болевых ощущений не испытывала. После был дискомфорт. Но однозначно лечить лучше, чем не лечить. Лазером конечно больно. Но оно того стоит. После лечения жалоб нет, жить стало лучше! Доктору и всему персоналу большое спасибо. Отношение доброжелательное со стороны персонала. Не пожалела, что к вам обратилась.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Воскобойникова Сергея Владимировича. Современные малоинвазивные методики (в частности латексное лигирование), применяемые специалистами «ОН Клиник», помогают решать проктологические проблемы без радикального хирургического вмешательства, безболезненно, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Рады, что Вы отмечаете положительную динамику. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья.

делюсь своим опытом

Ольга Ольга 9 сентября, 2020 год
Обратилась на консультацию в ОН Клиник по поводу геморроя. В процессе обследования выявили полипы, предложили удаление путем операции, лечения аппаратом Сургитрон.08.07.2020 г была сделана операция (все было безболезненно). После операционный период протекал нормально. Большая благодарность врачу Мартиросову Игорю Сергеевичу за оказанную помощь. Мед. персоналу тоже очень большое спасибо. Все очень вежливо, безболезненно и быстро. Только цены немного "дороговастенько". Но буду... Читать отзыв Обратилась на консультацию в ОН Клиник по поводу геморроя. В процессе обследования выявили полипы, предложили удаление путем операции, лечения аппаратом Сургитрон.08.07.2020 г была сделана операция (все было безболезненно). После операционный период протекал нормально. Большая благодарность врачу Мартиросову Игорю Сергеевичу за оказанную помощь. Мед. персоналу тоже очень большое спасибо. Все очень вежливо, безболезненно и быстро. Только цены немного "дороговастенько". Но буду рекомендовать всем знакомым однозначно.
Добрый день, Ольга. Благодарим, что поделились своим положительным опытом обращения в «ОН Клиник Мариуполь». Рады, что под наблюдением наших врачей Вы смогли найти решение вопроса, вызывавшего беспокойство. Современные малоинвазивные методики, применяемые специалистами «ОН Клиник», помогают решать проктологические проблемы без хирургического вмешательства, безболезненно, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Наши медцентры оснащены высокотехнологичным оборудованием, что в сочетании с профессионализмом врачей дает возможность проводить максимально точную диагностику и эффективное лечение. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Наталья Геннаиевна суперврач, рекомендую от всей души

Виктория Виктория 8 сентября, 2020 год
Очень рада, что попала к такому специалисту как Пузако Наталья Геннадиевна. Это замечательный специалист, который помог справится с моей проблемой, до этого многие врачи даже не могли выявить истинной причины моей проблем. Кроме того, Наталья Геннадиевна, очень внимательный, чуткий человек, а это так вано для такого врача, как гинеколог. В общем могу сказать, что я нашла своего врача-гинеколога! Огромное спасибо... Читать отзыв Очень рада, что попала к такому специалисту как Пузако Наталья Геннадиевна. Это замечательный специалист, который помог справится с моей проблемой, до этого многие врачи даже не могли выявить истинной причины моей проблем. Кроме того, Наталья Геннадиевна, очень внимательный, чуткий человек, а это так вано для такого врача, как гинеколог. В общем могу сказать, что я нашла своего врача-гинеколога! Огромное спасибо Наталье Геннадиевне за ее труд!
Добрый день, Виктория. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что в лице нашего врача Пузако Натальи Геннадьевны Вы нашли высококвалифицированного специалиста, уровень профессионализма которого оправдал оказанное Вами доверие. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса, атмосферой приема и качеством медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Был у дерматолога, советую

Виталий Виталий 7 сентября, 2020 год
Обратился в ОН-Клиник к дерматологу Мостовой Оксане Анатольевне для удаления кондилом. Процедура проводилась аппаратом Сургитрон, с небольшими болевыми ощущениями. Все прошло быстро, результатом доволен. Спасибо доктору, буду обращаться в эту клинику.
Добрый день, Виталий. Благодарим за положительную обратную связь и высокую оценку профессионализма врача Мостовой Оксаны Анатольевны. Дерматологи нашей клиники подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента. Удаление новообразований кожи у нас проводят с помощью радиоволнового метода. Процедура проходит быстро, максимально комфортно и дает безукоризненный косметический эффект. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья.

Эффективность лечения 100%

Аня Аня 27 августа, 2020 год
Обратилась к гинекологу Майко С.В. в ОН Клиник узнав о докторе из интернета. После осмотра с консультацией поставили диагноз Вагинит; назначенное лечение оказало 100% эфект. Посещением клиники осталась очень довольна и еще раз спасибо Майко С.В.
Буду рекомендовать знакомым и обращатся для профилактических осмотров.
Добрый день, Анна. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что уровень профессионализма нашего врача Майко Светланы Вячеславовны оправдал Ваше доверие. Специалисты «ОН Клиник» подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента, что значительно повышает эффективность. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Хорошее человеческое отношение

Ольга Ольга 18 августа, 2020 год
Сегодня посетила доктора гинеколога Майко Светлана Вячеславовна. После консультации и узи доктор поставила диагноз и порекоимендовала консультацию другого специалиста. Отношением очень довольна. Светлана очень внимательный специалист
Добрый день, Ольга. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Майко Светланы Вячеславовны. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы заботимся о комфорте пациентов и предлагаем сервис высокого уровня, индивидуальный подход и инновационные методы диагностики и лечения с использованием современного оборудования. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую однозначно

Ольга Николаевна Ольга Николаевна 23 июля, 2020 год
Я обратилась в "Он Клиник" г. Мариуполя с симптомами кровоточивости трещины прямой кишки, сильная болезненность, отёчность. Диагностику и консультацию провёл доктор Мартиросов И.С. Мне диагностировали: острая трещина прямой кишки. Лечение проводилось аппаратом Сургитрон. Процедуры прошли относительно безболезненно. Результатом лечения довольна. На проф. осмотр буду обращаться только к своему доктору Мартиросову И.С. Огромное спасибо всем и низкий поклон за грамотное обслуживание
Добрый день, Ольга Николаевна. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, в том числе радиоволновой метод лечения, что позволяет добиться эффективного результата без оперативного вмешательства. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья.

Замечательный врач и клиника, всем рекомендую, не пожалеете!

Вика Вика 21 июля, 2020 год
Обратилась в клинику по поводу лечения трещины заднего прохода. Врач Мартиросов И.С. всё объяснил, внимательно выслушал и сразу предложил лечение. Всё прошло быстро и безболезненно. Замечательный врач и клиника, всем рекомендую, не пожалеете!
Добрый день, Виктория. Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике и добрые слова в адрес врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, что в процессе лечения позволяет получить эффективный результат без оперативного вмешательства. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.

Рекомендую от души

Татьяна Татьяна 16 июля, 2020 год
Я обратилась в клинику "ОН Клиник", а именно к врачу-гинекологу Харабуге Ирине Николаевне с необходимостью провести процедуру медикаментозного прерывания беременности. На протяжении всего процесса врач сопровождал телефонными звонками, интересовался моим самочувствием, даже в позднее время суток. Процедура прошла безболезненно, с грамотной медицинской поддержкой и консультациями со стороны врача. С удовольствием рекомендую клинику, где все на высшем уровне, и особенно этого... Читать отзыв Я обратилась в клинику "ОН Клиник", а именно к врачу-гинекологу Харабуге Ирине Николаевне с необходимостью провести процедуру медикаментозного прерывания беременности. На протяжении всего процесса врач сопровождал телефонными звонками, интересовался моим самочувствием, даже в позднее время суток. Процедура прошла безболезненно, с грамотной медицинской поддержкой и консультациями со стороны врача. С удовольствием рекомендую клинику, где все на высшем уровне, и особенно этого врача.
Добрый день, Татьяна. Спасибо за положительную обратную связь. Нам приятно, что обращение в "ОН Клиник Мариуполь" было комфортным для Вас. Врач-гинеколог Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Самолечение зло, идите к докторам!

Евгения Евгения 13 июля, 2020 год
Мартиросов Игорь Сергеевич, отличный врач, который быстро, оперативно решаетделикатно проблему, которая мешает спокойно жить. Идя на осмотр, я думала что мне мешает жить геморрой, но интернет, отзывы людей никогда не заменять врача!За 30 минут мне диагностировали полип и быстро и почти :) безболезненно удалили. Спасибо! Рекомендую всем, у кого возникла проблема или сомнения относительно своего здоровья обращаться в "ОН... Читать отзыв Мартиросов Игорь Сергеевич, отличный врач, который быстро, оперативно решаетделикатно проблему, которая мешает спокойно жить. Идя на осмотр, я думала что мне мешает жить геморрой, но интернет, отзывы людей никогда не заменять врача!За 30 минут мне диагностировали полип и быстро и почти :) безболезненно удалили. Спасибо! Рекомендую всем, у кого возникла проблема или сомнения относительно своего здоровья обращаться в "ОН Клиник", а если проктолог, то однозначно Мартиросов И.С.
Добрый день, Евгения. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Нам важно знать, что Вы остались довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, что дает возможность получить эффективный результат без оперативного вмешательства. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Это не конвеер, проверено на себе

Александр, 395258 Александр, 395258 6 июля, 2020 год
Обратился к проктологу Мартиросову И.С. в "ОН Клиник" Мариуполь с острой болью в районе ануса. Диагностировали хроническую трещину заднего прохода. Операцию провели быстро и профессионально. Аппарат "Сургитрон" в руках у Игоря Сергеевича творит чудеса. Было немного больно, но терпимо. Отдельная благодарность медсестре Щербаковой Елене Вадимовной за внимание и понимание. Очень благодарен всему медперсоналу "ОН Клиник", люди искренне желают Вам выздоровления... Читать отзыв Обратился к проктологу Мартиросову И.С. в "ОН Клиник" Мариуполь с острой болью в районе ануса. Диагностировали хроническую трещину заднего прохода. Операцию провели быстро и профессионально. Аппарат "Сургитрон" в руках у Игоря Сергеевича творит чудеса. Было немного больно, но терпимо. Отдельная благодарность медсестре Щербаковой Елене Вадимовной за внимание и понимание. Очень благодарен всему медперсоналу "ОН Клиник", люди искренне желают Вам выздоровления и все максимально делают для этого. Это не конвеер, проверено на себе
Добрый день, Александр. Благодарим за подробный положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Рады, что Вы остались довольны качеством медицинских услуг в нашей клинике. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, в том числе с применением радиоволнового метода. Малоинвазивные методы в проктологии позволяют получить эффективный результат без оперативного вмешательства и госпитализации. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья.

Проверено на себе

Андрей Андрей 2 июля, 2020 год
Доктор Воскобойников С.В. специалист своего уровня с максимумом. Проблема гемороидальные узлы. Месяц работы и как новый. Обращайтесь, не пожалеете.
Добрый день, Андрей. Рады, что под наблюдением специалиста Воскобойникова С.В. Вам удалось избавиться от деликатной проблемы. Малоинвазивные методики лечения, которые
используются в нашей Сети, позволяют избавиться от проктологических проблем без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Компетентные доктора

Елена Елена 11 июня, 2020 год
Обратилась к проктологу с гемороем 3-й степен. О on clinic узнала из интернета. Прошла лечение у Мартиросова И. С., лечение проходило пошагово, болевые ощущения присутсвовали но по окончанию самочувствие положительное. Безоперационное лечение прошло хорошо и без осложнений. Персонал очень приятный и отзывчивый. Очень рекомендую Мартиросова Игоря Сергеевича как опытного и корректного врача.
Добрый день, Елена. Мы рады, что Вы остались довольны результатами наблюдения у нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова. Малоинвазивные методики лечения, которые используются у нас в клинике, позволяют решить проктологические проблемы без хирургического вмешательства, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и Ваше объективное мнение. Желаем здоровья.

Пузако Н.Г. очень понравилась

Инна Инна 10 июня, 2020 год
Я обратилась к Пузако Наталье Геннадьевне с проблемой зуд, боли в груди. Мне она очень помогла, как врач очень вежливая, объясняет хорошо. Мне понравилось то, что она как человек очень отзывчивая с ней легко общатся. Буду советовать ее теперь своим подругам.
Добрый день, Инна. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Рекомендую Мартировова И.С.

Лариса Лариса 5 июня, 2020 год
Я обратилась к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу со своей проблемой. Мне была произведена безоперационное лечение гимароя. Очень хороший врач, очень хороший и внемательный персонал клиники. Операция произошла безболезнено и безосложнений. Рекомендую.
Добрый день, Лариса. Спасибо за положительный отзыв. В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, который позволяют решить проктологические проблемы без боли и отрыва от привычного образа жизни. Рады, что у Вас остались только позитивные впечатления после пребывания в стенах нашей клиники. Желаем крепкого здоровья, не забывайте о необходимости профилактических осмотров.

Могу рекомендовать

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 28 мая, 2020 год
Обратился с воспалением гемороидальных узлов. Врач Воскобойников С.В. оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Лечение происходило безболезнено и очень быстро. Ожидал что эту проблему решать тяжелее чем оказалось. Спасибо за лечение и професионализм врачей и персонала. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Добрый день, Сергей Анатольевич. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в «ОН Клиник Мариуполь». В клиниках нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют быстро, безболезненно, без госпитализации и длительного восстановительного
периода существенно улучшить качество жизни. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Пузако Н.Г. мне очень помогла

Мария Мария 15 мая, 2020 год
Меня беспокоили боли внизу живота, болезненные ощущения во время мочеиспускания. Обратилась к доктору Пузако Н.Г., были взяты необходимые анализы, назначено лечение. в процессе лечения мне стало легче, за что я благодарна Наталье Геннадиевне.
Добрый день, Мария. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" было эффективным. Желаем крепкого здоровья!
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Рейтинг 5 из 5 на основании 130 отзывов

Медицинские центры
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
297 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
611 отзывов
Клиника Медеус
Клиника Медеус

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
366 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю