Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
5.0 5
119 отзывов / 6905 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хирург Воскобойников С.В.

Татьяна Татьяна понедельник, 19 октября
Обратилась в ОН Клиник г. Мариуполь к хирургу Воскобойникову Сергею Владимировичу с удалением фурункула на животе, манипуляция проводилась без анестезии, ощущения терпимые. Лечением осталась довольна. На профилактический осмотр буду обращаться в эту клинику.

Профессионал и врач от Бога!

Юлия Юлия вторник, 6 октября
Наблюдаюсь у доктора Харабуги Ирины Николаевны, врач очень хороший, грамотный. Обращаюсь к врачу уже больше 3х лет. Лечение всегда правильное и на высшем уровне. Спасибо, огромное Ирине Николаевне за моё здоровье. Вы профессионал и врач от Бога! Всем советую обращаться к этому замечательному гинекологу.
Добрый день, Юлия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что в лице врача Харабуги Ирины Николаевны Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела, который оправдал оказанное Вами доверие. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Не пожалела, жить стало лучше!

Анастасия Анастасия 21 сентября, 2020 год
Обратилась к проктологу Воскобойникову Сергею Владимировичу с жалобой - выпадение геморроидального узла. Доктор подтвердил диагноз - геморрой. Прошла лечение методом лигирования латексными кольцами. Во время процедуры болевых ощущений не испытывала. После был дискомфорт. Но однозначно лечить лучше, чем не лечить. Лазером конечно больно. Но оно того стоит. После лечения жалоб нет, жить стало лучше! Доктору и всему персоналу большое спасибо.... Читать отзыв Обратилась к проктологу Воскобойникову Сергею Владимировичу с жалобой - выпадение геморроидального узла. Доктор подтвердил диагноз - геморрой. Прошла лечение методом лигирования латексными кольцами. Во время процедуры болевых ощущений не испытывала. После был дискомфорт. Но однозначно лечить лучше, чем не лечить. Лазером конечно больно. Но оно того стоит. После лечения жалоб нет, жить стало лучше! Доктору и всему персоналу большое спасибо. Отношение доброжелательное со стороны персонала. Не пожалела, что к вам обратилась.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача Воскобойникова Сергея Владимировича. Современные малоинвазивные методики (в частности латексное лигирование), применяемые специалистами «ОН Клиник», помогают решать проктологические проблемы без радикального хирургического вмешательства, безболезненно, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Рады, что Вы отмечаете положительную динамику. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья.

делюсь своим опытом

Ольга Ольга 9 сентября, 2020 год
Обратилась на консультацию в ОН Клиник по поводу геморроя. В процессе обследования выявили полипы, предложили удаление путем операции, лечения аппаратом Сургитрон.08.07.2020 г была сделана операция (все было безболезненно). После операционный период протекал нормально. Большая благодарность врачу Мартиросову Игорю Сергеевичу за оказанную помощь. Мед. персоналу тоже очень большое спасибо. Все очень вежливо, безболезненно и быстро. Только цены немного "дороговастенько". Но буду... Читать отзыв Обратилась на консультацию в ОН Клиник по поводу геморроя. В процессе обследования выявили полипы, предложили удаление путем операции, лечения аппаратом Сургитрон.08.07.2020 г была сделана операция (все было безболезненно). После операционный период протекал нормально. Большая благодарность врачу Мартиросову Игорю Сергеевичу за оказанную помощь. Мед. персоналу тоже очень большое спасибо. Все очень вежливо, безболезненно и быстро. Только цены немного "дороговастенько". Но буду рекомендовать всем знакомым однозначно.
Добрый день, Ольга. Благодарим, что поделились своим положительным опытом обращения в «ОН Клиник Мариуполь». Рады, что под наблюдением наших врачей Вы смогли найти решение вопроса, вызывавшего беспокойство. Современные малоинвазивные методики, применяемые специалистами «ОН Клиник», помогают решать проктологические проблемы без хирургического вмешательства, безболезненно, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Наши медцентры оснащены высокотехнологичным оборудованием, что в сочетании с профессионализмом врачей дает возможность проводить максимально точную диагностику и эффективное лечение. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Наталья Геннаиевна суперврач, рекомендую от всей души

Виктория Виктория 8 сентября, 2020 год
Очень рада, что попала к такому специалисту как Пузако Наталья Геннадиевна. Это замечательный специалист, который помог справится с моей проблемой, до этого многие врачи даже не могли выявить истинной причины моей проблем. Кроме того, Наталья Геннадиевна, очень внимательный, чуткий человек, а это так вано для такого врача, как гинеколог. В общем могу сказать, что я нашла своего врача-гинеколога! Огромное спасибо... Читать отзыв Очень рада, что попала к такому специалисту как Пузако Наталья Геннадиевна. Это замечательный специалист, который помог справится с моей проблемой, до этого многие врачи даже не могли выявить истинной причины моей проблем. Кроме того, Наталья Геннадиевна, очень внимательный, чуткий человек, а это так вано для такого врача, как гинеколог. В общем могу сказать, что я нашла своего врача-гинеколога! Огромное спасибо Наталье Геннадиевне за ее труд!
Добрый день, Виктория. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что в лице нашего врача Пузако Натальи Геннадьевны Вы нашли высококвалифицированного специалиста, уровень профессионализма которого оправдал оказанное Вами доверие. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса, атмосферой приема и качеством медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Был у дерматолога, советую

Виталий Виталий 7 сентября, 2020 год
Обратился в ОН-Клиник к дерматологу Мостовой Оксане Анатольевне для удаления кондилом. Процедура проводилась аппаратом Сургитрон, с небольшими болевыми ощущениями. Все прошло быстро, результатом доволен. Спасибо доктору, буду обращаться в эту клинику.
Добрый день, Виталий. Благодарим за положительную обратную связь и высокую оценку профессионализма врача Мостовой Оксаны Анатольевны. Дерматологи нашей клиники подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента. Удаление новообразований кожи у нас проводят с помощью радиоволнового метода. Процедура проходит быстро, максимально комфортно и дает безукоризненный косметический эффект. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья.

Эффективность лечения 100%

Аня Аня 27 августа, 2020 год
Обратилась к гинекологу Майко С.В. в ОН Клиник узнав о докторе из интернета. После осмотра с консультацией поставили диагноз Вагинит; назначенное лечение оказало 100% эфект. Посещением клиники осталась очень довольна и еще раз спасибо Майко С.В.
Буду рекомендовать знакомым и обращатся для профилактических осмотров.
Добрый день, Анна. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что уровень профессионализма нашего врача Майко Светланы Вячеславовны оправдал Ваше доверие. Специалисты «ОН Клиник» подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента, что значительно повышает эффективность. Нам важно знать, что визит в клинику был для Вас комфортным, результативным и Вы довольны уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Хорошее человеческое отношение

Ольга Ольга 18 августа, 2020 год
Сегодня посетила доктора гинеколога Майко Светлана Вячеславовна. После консультации и узи доктор поставила диагноз и порекоимендовала консультацию другого специалиста. Отношением очень довольна. Светлана очень внимательный специалист
Добрый день, Ольга. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Майко Светланы Вячеславовны. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы заботимся о комфорте пациентов и предлагаем сервис высокого уровня, индивидуальный подход и инновационные методы диагностики и лечения с использованием современного оборудования. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую однозначно

Ольга Николаевна Ольга Николаевна 23 июля, 2020 год
Я обратилась в "Он Клиник" г. Мариуполя с симптомами кровоточивости трещины прямой кишки, сильная болезненность, отёчность. Диагностику и консультацию провёл доктор Мартиросов И.С. Мне диагностировали: острая трещина прямой кишки. Лечение проводилось аппаратом Сургитрон. Процедуры прошли относительно безболезненно. Результатом лечения довольна. На проф. осмотр буду обращаться только к своему доктору Мартиросову И.С. Огромное спасибо всем и низкий поклон за грамотное обслуживание
Добрый день, Ольга Николаевна. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, в том числе радиоволновой метод лечения, что позволяет добиться эффективного результата без оперативного вмешательства. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья.

Замечательный врач и клиника, всем рекомендую, не пожалеете!

Вика Вика 21 июля, 2020 год
Обратилась в клинику по поводу лечения трещины заднего прохода. Врач Мартиросов И.С. всё объяснил, внимательно выслушал и сразу предложил лечение. Всё прошло быстро и безболезненно. Замечательный врач и клиника, всем рекомендую, не пожалеете!
Добрый день, Виктория. Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике и добрые слова в адрес врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, что в процессе лечения позволяет получить эффективный результат без оперативного вмешательства. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.

Рекомендую от души

Татьяна Татьяна 16 июля, 2020 год
Я обратилась в клинику "ОН Клиник", а именно к врачу-гинекологу Харабуге Ирине Николаевне с необходимостью провести процедуру медикаментозного прерывания беременности. На протяжении всего процесса врач сопровождал телефонными звонками, интересовался моим самочувствием, даже в позднее время суток. Процедура прошла безболезненно, с грамотной медицинской поддержкой и консультациями со стороны врача. С удовольствием рекомендую клинику, где все на высшем уровне, и особенно этого... Читать отзыв Я обратилась в клинику "ОН Клиник", а именно к врачу-гинекологу Харабуге Ирине Николаевне с необходимостью провести процедуру медикаментозного прерывания беременности. На протяжении всего процесса врач сопровождал телефонными звонками, интересовался моим самочувствием, даже в позднее время суток. Процедура прошла безболезненно, с грамотной медицинской поддержкой и консультациями со стороны врача. С удовольствием рекомендую клинику, где все на высшем уровне, и особенно этого врача.
Добрый день, Татьяна. Спасибо за положительную обратную связь. Нам приятно, что обращение в "ОН Клиник Мариуполь" было комфортным для Вас. Врач-гинеколог Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Самолечение зло, идите к докторам!

Евгения Евгения 13 июля, 2020 год
Мартиросов Игорь Сергеевич, отличный врач, который быстро, оперативно решаетделикатно проблему, которая мешает спокойно жить. Идя на осмотр, я думала что мне мешает жить геморрой, но интернет, отзывы людей никогда не заменять врача!За 30 минут мне диагностировали полип и быстро и почти :) безболезненно удалили. Спасибо! Рекомендую всем, у кого возникла проблема или сомнения относительно своего здоровья обращаться в "ОН... Читать отзыв Мартиросов Игорь Сергеевич, отличный врач, который быстро, оперативно решаетделикатно проблему, которая мешает спокойно жить. Идя на осмотр, я думала что мне мешает жить геморрой, но интернет, отзывы людей никогда не заменять врача!За 30 минут мне диагностировали полип и быстро и почти :) безболезненно удалили. Спасибо! Рекомендую всем, у кого возникла проблема или сомнения относительно своего здоровья обращаться в "ОН Клиник", а если проктолог, то однозначно Мартиросов И.С.
Добрый день, Евгения. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Нам важно знать, что Вы остались довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, что дает возможность получить эффективный результат без оперативного вмешательства. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Это не конвеер, проверено на себе

Александр, 395258 Александр, 395258 6 июля, 2020 год
Обратился к проктологу Мартиросову И.С. в "ОН Клиник" Мариуполь с острой болью в районе ануса. Диагностировали хроническую трещину заднего прохода. Операцию провели быстро и профессионально. Аппарат "Сургитрон" в руках у Игоря Сергеевича творит чудеса. Было немного больно, но терпимо. Отдельная благодарность медсестре Щербаковой Елене Вадимовной за внимание и понимание. Очень благодарен всему медперсоналу "ОН Клиник", люди искренне желают Вам выздоровления... Читать отзыв Обратился к проктологу Мартиросову И.С. в "ОН Клиник" Мариуполь с острой болью в районе ануса. Диагностировали хроническую трещину заднего прохода. Операцию провели быстро и профессионально. Аппарат "Сургитрон" в руках у Игоря Сергеевича творит чудеса. Было немного больно, но терпимо. Отдельная благодарность медсестре Щербаковой Елене Вадимовной за внимание и понимание. Очень благодарен всему медперсоналу "ОН Клиник", люди искренне желают Вам выздоровления и все максимально делают для этого. Это не конвеер, проверено на себе
Добрый день, Александр. Благодарим за подробный положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Мартиросова Игоря Сергеевича. Рады, что Вы остались довольны качеством медицинских услуг в нашей клинике. Мы специализируемся на малоинвазивной терапии и используем современные технологии, в том числе с применением радиоволнового метода. Малоинвазивные методы в проктологии позволяют получить эффективный результат без оперативного вмешательства и госпитализации. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья.

Проверено на себе

Андрей Андрей 2 июля, 2020 год
Доктор Воскобойников С.В. специалист своего уровня с максимумом. Проблема гемороидальные узлы. Месяц работы и как новый. Обращайтесь, не пожалеете.
Добрый день, Андрей. Рады, что под наблюдением специалиста Воскобойникова С.В. Вам удалось избавиться от деликатной проблемы. Малоинвазивные методики лечения, которые
используются в нашей Сети, позволяют избавиться от проктологических проблем без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Компетентные доктора

Елена Елена 11 июня, 2020 год
Обратилась к проктологу с гемороем 3-й степен. О on clinic узнала из интернета. Прошла лечение у Мартиросова И. С., лечение проходило пошагово, болевые ощущения присутсвовали но по окончанию самочувствие положительное. Безоперационное лечение прошло хорошо и без осложнений. Персонал очень приятный и отзывчивый. Очень рекомендую Мартиросова Игоря Сергеевича как опытного и корректного врача.
Добрый день, Елена. Мы рады, что Вы остались довольны результатами наблюдения у нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова. Малоинвазивные методики лечения, которые используются у нас в клинике, позволяют решить проктологические проблемы без хирургического вмешательства, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и Ваше объективное мнение. Желаем здоровья.

Пузако Н.Г. очень понравилась

Инна Инна 10 июня, 2020 год
Я обратилась к Пузако Наталье Геннадьевне с проблемой зуд, боли в груди. Мне она очень помогла, как врач очень вежливая, объясняет хорошо. Мне понравилось то, что она как человек очень отзывчивая с ней легко общатся. Буду советовать ее теперь своим подругам.
Добрый день, Инна. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Рекомендую Мартировова И.С.

Лариса Лариса 5 июня, 2020 год
Я обратилась к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу со своей проблемой. Мне была произведена безоперационное лечение гимароя. Очень хороший врач, очень хороший и внемательный персонал клиники. Операция произошла безболезнено и безосложнений. Рекомендую.
Добрый день, Лариса. Спасибо за положительный отзыв. В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, который позволяют решить проктологические проблемы без боли и отрыва от привычного образа жизни. Рады, что у Вас остались только позитивные впечатления после пребывания в стенах нашей клиники. Желаем крепкого здоровья, не забывайте о необходимости профилактических осмотров.

Могу рекомендовать

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич 28 мая, 2020 год
Обратился с воспалением гемороидальных узлов. Врач Воскобойников С.В. оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Лечение происходило безболезнено и очень быстро. Ожидал что эту проблему решать тяжелее чем оказалось. Спасибо за лечение и професионализм врачей и персонала. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Добрый день, Сергей Анатольевич. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в «ОН Клиник Мариуполь». В клиниках нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют быстро, безболезненно, без госпитализации и длительного восстановительного
периода существенно улучшить качество жизни. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Пузако Н.Г. мне очень помогла

Мария Мария 15 мая, 2020 год
Меня беспокоили боли внизу живота, болезненные ощущения во время мочеиспускания. Обратилась к доктору Пузако Н.Г., были взяты необходимые анализы, назначено лечение. в процессе лечения мне стало легче, за что я благодарна Наталье Геннадиевне.
Добрый день, Мария. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" было эффективным. Желаем крепкого здоровья!

Очень все понравилось

Маша Маша 13 мая, 2020 год
Обратилась в Ваш Центр к врачу-гинекологу Пузако Наталье Геннадиевне в ноябре 2019 г. Осталась очень довольна грамотным и внимательным обращением. В процессе приема прошла обследование УЗИ и взяли мазки. Очень удобно, что все заняло совсем немного времени и не пришлось ходить из кабинета в кабинет, как в других клиниках. Еще очень понравился кабинет приема анализов. Девочки очень аккуратные и внимательные.
Добрый день, Мария. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Ирина Валентиновна

Ирина Валентиновна Ирина Валентиновна 8 мая, 2020 год
Обратилась в центр с давно мучающей меня проблемой - атеромы, которые "выросли" на голове. Очень долго собиралась с духом, оттягивала визит к врачу. А зря! Мартиросов Игорь Сергеевич оказался просто волшебником, очень быстро избавил меня от всех моих проблем. Я хочу поблагодарить его за прекрасную работу. Безболезненно, профессионально, качественно! Очень хочеться отметить внимательное, чуткое и с добрым юмором отношение к... Читать отзыв Обратилась в центр с давно мучающей меня проблемой - атеромы, которые "выросли" на голове. Очень долго собиралась с духом, оттягивала визит к врачу. А зря! Мартиросов Игорь Сергеевич оказался просто волшебником, очень быстро избавил меня от всех моих проблем. Я хочу поблагодарить его за прекрасную работу. Безболезненно, профессионально, качественно! Очень хочеться отметить внимательное, чуткое и с добрым юмором отношение к пациенту. Желаю всему персоналу клиники успехов и процветания!
Добрый день, Ирина Валентиновна. Нам приятно, что в лице нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье. Для нас важно, что Вы остались довольны качеством медицинской помощи, и смогли на своём опыте убедиться в профессионализме Игоря Сергеевича. Спасибо за
отзыв и добрые пожелания. Будьте здоровы!

Проверено на себе

Юля Юля 7 мая, 2020 год
Обратилась к специалисту в сфере проктологии Мартиросов Игорь Сергеевич. С проблеммой в лечении гемороя и трещин. Лечение проходило в течении месяца, все прошло очень быстро и без лишних проблемм. Очень довольна доктором, все доступно объясняет.
Буду советовать клинику и доктора. В дальнейшем обращусь только к Игорю Сергеевичу! Огромное спасибо!
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв и Ваше доверие. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Мартиросов Игорь Сергеевич зарекомендовал себя, как опытный и квалифицированный специалист, который в полном объеме владеет щадящими малоинвазивными методиками лечения. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен потенциальным пациентам. Рекомендуем не забывать про профилактические осмотры и желаем здоровья.

Рекомендую, проверено на себе

Олеся Олеся 30 апреля, 2020 год
В клинику обратилась по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна. врач-гинеколог Харабуга Ирина Николаевна квалифицированный доктор, очень внимательная, проблема, с которой обратилась решена быстро, опытно, анализы, узи все сделали на месте. Рекомендации и лечение назначены и результативны. В клинике очень вежливый персонал, чисто, уютно и приятно. Большое спасибо!!!
Добрый день, Олеся. Спасибо за доверие и выбор «ОН Клиник Мариуполь». Наш врач Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. Комплексный подход в диагностике и лечении является одной из главных задач наших специалистов, в чем Вы смогли убедиться на своем примере. Всегда готовы помочь в рамках специализации клиники и желаем здоровья.

Быстро и успешно прошел здесь лечение

Анатолий Анатолий 28 апреля, 2020 год
Я обратился в клинику с острой болью, диагноз:гемморой. Осмотр провел Воскобойников С.В. Медикаменты уже не помогали, нужна была операция. Меня оперировал Воскобойников С.В. Операция проведена на высшем профессиональном уровне. Медсестры Светлана. Операция прошла быстро и успешно. Сам доехал домой.
Выражаю огромную благодарность врачу и медсестре, а также остальному персоналу ON клиник. Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов вам... Читать отзыв
Я обратился в клинику с острой болью, диагноз:гемморой. Осмотр провел Воскобойников С.В. Медикаменты уже не помогали, нужна была операция. Меня оперировал Воскобойников С.В. Операция проведена на высшем профессиональном уровне. Медсестры Светлана. Операция прошла быстро и успешно. Сам доехал домой.
Выражаю огромную благодарность врачу и медсестре, а также остальному персоналу ON клиник. Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов вам в вашем нелегком труде Буду вас всем рекомендовать:)
Добрый день, Анатолий. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в «ОН Клиник Мариуполь». В клиниках нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют в комфортных условиях, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно улучшить качество жизни. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Все отлично, советую

Ольга Ольга 22 апреля, 2020 год
20.03.2020 г. обратилась в мед центр к гинекологу Харабуга Ирине Николаевне с жалобами на тянущие боли в низу живота, не регулярны циклом. Ирина Николаевна очень внимательно отнеслась к моим жалобам был проведен осмотр выявлены причины. Назначено лечение. Очень довольна осталась отношением врача и всего мед.персонала в целом. Очень рекомендую Ирину Николаевну как специалиста "ОН Клиник" как мед. центр.
Добрый день, Ольга. Спасибо за доверие и выбор «ОН Клиник Мариуполь» Врач-гинеколог Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. Комплексный подход в диагностике и лечении является одной из главных задач наших специалистов, в чем Вы смогли убедиться на своем примере. Всегда готовы помочь в рамках специализации клиники и желаем здоровья.

Рекомендую всем "ОН Клиник" в Мариуполе не пожалеете.

Оксана Оксана 16 апреля, 2020 год
Обратилась в клинику "ОН Клиник" год назад не пожалела ни разу. Врач Харабуга И.Н. приняла меня, всё рассказала что касается моего здоровья, назначила мне качественное лечение провели полное обследование, отношение как клиенту вежливое. В дальнейшем буду продолжать своё лечение. Буду рекомендовать всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Рекомендую всем "ОН Клиник" в Мариуполе не пожалеете.
Добрый день, Оксана. Спасибо за доверие и выбор «ОН Клиник Мариуполь» Врач-гинеколог Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. Комплексный подход в диагностике и лечении является одной из главных задач наших специалистов, в чем Вы смогли убедиться на своем примере. Всегда готовы помочь в рамках специализации клиники и желаем здоровья.

Ходите к врачам вовремя

Екатерина Екатерина 15 апреля, 2020 год
Хотела бы выразить огромную благодарность Пузако Н.Г. за компитентно подобранное лечение, за безболезненное удаление кондилом. Прошу людей не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Лечение подбирается исключительно профессионально, а главное дает колосальные результаты.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Проходила chek up, рекомендую

Елена Елена 10 апреля, 2020 год
Проходила в клинике обследование chek up. За 4 часа сдала практически все анализы, 4 УЗИ, прием 4х специалистов. Перерыв между приемами специалистов занимал не более 5-10 мин. Огромное спасибо докторам Головченко В.И., Крыловой Е.А., Корец Е.А, Брезицкой И.В., Мороз С.В., Коваленко О.Ю., Гапонова И.В., Кудлай С.П., Мандзяк Т.И., практически всем администраторам, Рябозад Н., Артеменко А. за внимательность, профессионализм, комфорт. Буду... Читать отзыв Проходила в клинике обследование chek up. За 4 часа сдала практически все анализы, 4 УЗИ, прием 4х специалистов. Перерыв между приемами специалистов занимал не более 5-10 мин. Огромное спасибо докторам Головченко В.И., Крыловой Е.А., Корец Е.А, Брезицкой И.В., Мороз С.В., Коваленко О.Ю., Гапонова И.В., Кудлай С.П., Мандзяк Т.И., практически всем администраторам, Рябозад Н., Артеменко А. за внимательность, профессионализм, комфорт. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в «ОН Клиник Днепр». Комфорт на каждом этапе пребывания в стенах клиник – один из главных принципов работы клиник нашей Сети. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Мы рады, что наши специалисты оправдали Ваше доверие, и Вы остались довольны результатом. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

очень довольна и рекомендую!

Евгения Евгения 9 апреля, 2020 год
Обратилась в связи со сбоем менстр. цикла к Харабуге И.Н. Доктор внимательный и знает свое дело, все процедуры комментировала и объясняла. Лечением осталась довольна и в след. раз обращусь только к этому гинекологу. Также приятный администратор на рецепшене и на телефоне. Всем очень довольна и рекомендую.
Добрый день, Евгения. Мы понимаем, как важна для пациентов эмоциональная связь с лечащем врачом и комфортная атмосфера в клинике в целом. В нашем медицинском центре работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. В высоких профессиональных и человеческих качествах Ирины Николаевны Харабуги Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Спасибо за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!

В ОН Клінік работают профессионалы.

Светлана Светлана 7 апреля, 2020 год
Меня беспокоили боли в заднем проходе. Обратилась в ОН Клінік, к доктору проктологу Воскобойникову Сергею Владимировичу. Доктор внимательный, определил причину заболевания (геморрой III стадии). Пролечилась безболезненно. Большое спасибо! Медсестры и администраторы компетенты, вежливы. В ОН Клінік работают профессионалы.
Добрый день, Светлана. Нам приятно, что под наблюдением специалиста Воскобойникова С.В. Вам удалось избавиться от деликатной проблемы. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в клиниках нашей Сети, позволяют избавиться от проктологических проблем без боли, оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Рейтинг 5 из 5 на основании 119 отзывов

Медицинские центры
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.8
271 отзыв
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
272 отзыва
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
112 отзывов
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.7
119 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
255 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
214 отзывов
Медекс
Медекс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Медиком, Кривой Рог
Медиком, Кривой Рог

Рейтинг: 5
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю