Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
5.0 5
102 отзыва / 5725 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Могу рекомендовать

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич четверг, 28 мая
Обратился с воспалением гемороидальных узлов. Врач Воскобойников С.В. оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Лечение происходило безболезнено и очень быстро. Ожидал что эту проблему решать тяжелее чем оказалось. Спасибо за лечение и професионализм врачей и персонала. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Добрый день, Сергей Анатольевич. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в «ОН Клиник Мариуполь». В клиниках нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют быстро, безболезненно, без госпитализации и длительного восстановительного
периода существенно улучшить качество жизни. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Пузако Н.Г. мне очень помогла

Мария Мария пятница, 15 мая
Меня беспокоили боли внизу живота, болезненные ощущения во время мочеиспускания. Обратилась к доктору Пузако Н.Г., были взяты необходимые анализы, назначено лечение. в процессе лечения мне стало легче, за что я благодарна Наталье Геннадиевне.
Добрый день, Мария. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" было эффективным. Желаем крепкого здоровья!

Очень все понравилось

Маша Маша среда, 13 мая
Обратилась в Ваш Центр к врачу-гинекологу Пузако Наталье Геннадиевне в ноябре 2019 г. Осталась очень довольна грамотным и внимательным обращением. В процессе приема прошла обследование УЗИ и взяли мазки. Очень удобно, что все заняло совсем немного времени и не пришлось ходить из кабинета в кабинет, как в других клиниках. Еще очень понравился кабинет приема анализов. Девочки очень аккуратные и внимательные.
Добрый день, Мария. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Ирина Валентиновна

Ирина Валентиновна Ирина Валентиновна пятница, 8 мая
Обратилась в центр с давно мучающей меня проблемой - атеромы, которые "выросли" на голове. Очень долго собиралась с духом, оттягивала визит к врачу. А зря! Мартиросов Игорь Сергеевич оказался просто волшебником, очень быстро избавил меня от всех моих проблем. Я хочу поблагодарить его за прекрасную работу. Безболезненно, профессионально, качественно! Очень хочеться отметить внимательное, чуткое и с добрым юмором отношение к... Читать отзыв Обратилась в центр с давно мучающей меня проблемой - атеромы, которые "выросли" на голове. Очень долго собиралась с духом, оттягивала визит к врачу. А зря! Мартиросов Игорь Сергеевич оказался просто волшебником, очень быстро избавил меня от всех моих проблем. Я хочу поблагодарить его за прекрасную работу. Безболезненно, профессионально, качественно! Очень хочеться отметить внимательное, чуткое и с добрым юмором отношение к пациенту. Желаю всему персоналу клиники успехов и процветания!
Добрый день, Ирина Валентиновна. Нам приятно, что в лице нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье. Для нас важно, что Вы остались довольны качеством медицинской помощи, и смогли на своём опыте убедиться в профессионализме Игоря Сергеевича. Спасибо за
отзыв и добрые пожелания. Будьте здоровы!

Проверено на себе

Юля Юля четверг, 7 мая
Обратилась к специалисту в сфере проктологии Мартиросов Игорь Сергеевич. С проблеммой в лечении гемороя и трещин. Лечение проходило в течении месяца, все прошло очень быстро и без лишних проблемм. Очень довольна доктором, все доступно объясняет.
Буду советовать клинику и доктора. В дальнейшем обращусь только к Игорю Сергеевичу! Огромное спасибо!
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв и Ваше доверие. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Мартиросов Игорь Сергеевич зарекомендовал себя, как опытный и квалифицированный специалист, который в полном объеме владеет щадящими малоинвазивными методиками лечения. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен потенциальным пациентам. Рекомендуем не забывать про профилактические осмотры и желаем здоровья.

Рекомендую, проверено на себе

Олеся Олеся 30 апреля, 2020 год
В клинику обратилась по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна. врач-гинеколог Харабуга Ирина Николаевна квалифицированный доктор, очень внимательная, проблема, с которой обратилась решена быстро, опытно, анализы, узи все сделали на месте. Рекомендации и лечение назначены и результативны. В клинике очень вежливый персонал, чисто, уютно и приятно. Большое спасибо!!!
Добрый день, Олеся. Спасибо за доверие и выбор «ОН Клиник Мариуполь». Наш врач Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. Комплексный подход в диагностике и лечении является одной из главных задач наших специалистов, в чем Вы смогли убедиться на своем примере. Всегда готовы помочь в рамках специализации клиники и желаем здоровья.

Быстро и успешно прошел здесь лечение

Анатолий Анатолий 28 апреля, 2020 год
Я обратился в клинику с острой болью, диагноз:гемморой. Осмотр провел Воскобойников С.В. Медикаменты уже не помогали, нужна была операция. Меня оперировал Воскобойников С.В. Операция проведена на высшем профессиональном уровне. Медсестры Светлана. Операция прошла быстро и успешно. Сам доехал домой.
Выражаю огромную благодарность врачу и медсестре, а также остальному персоналу ON клиник. Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов вам... Читать отзыв
Я обратился в клинику с острой болью, диагноз:гемморой. Осмотр провел Воскобойников С.В. Медикаменты уже не помогали, нужна была операция. Меня оперировал Воскобойников С.В. Операция проведена на высшем профессиональном уровне. Медсестры Светлана. Операция прошла быстро и успешно. Сам доехал домой.
Выражаю огромную благодарность врачу и медсестре, а также остальному персоналу ON клиник. Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов вам в вашем нелегком труде Буду вас всем рекомендовать:)
Добрый день, Анатолий. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в «ОН Клиник Мариуполь». В клиниках нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют в комфортных условиях, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно улучшить качество жизни. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Все отлично, советую

Ольга Ольга 22 апреля, 2020 год
20.03.2020 г. обратилась в мед центр к гинекологу Харабуга Ирине Николаевне с жалобами на тянущие боли в низу живота, не регулярны циклом. Ирина Николаевна очень внимательно отнеслась к моим жалобам был проведен осмотр выявлены причины. Назначено лечение. Очень довольна осталась отношением врача и всего мед.персонала в целом. Очень рекомендую Ирину Николаевну как специалиста "ОН Клиник" как мед. центр.
Добрый день, Ольга. Спасибо за доверие и выбор «ОН Клиник Мариуполь» Врач-гинеколог Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. Комплексный подход в диагностике и лечении является одной из главных задач наших специалистов, в чем Вы смогли убедиться на своем примере. Всегда готовы помочь в рамках специализации клиники и желаем здоровья.

Рекомендую всем "ОН Клиник" в Мариуполе не пожалеете.

Оксана Оксана 16 апреля, 2020 год
Обратилась в клинику "ОН Клиник" год назад не пожалела ни разу. Врач Харабуга И.Н. приняла меня, всё рассказала что касается моего здоровья, назначила мне качественное лечение провели полное обследование, отношение как клиенту вежливое. В дальнейшем буду продолжать своё лечение. Буду рекомендовать всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Рекомендую всем "ОН Клиник" в Мариуполе не пожалеете.
Добрый день, Оксана. Спасибо за доверие и выбор «ОН Клиник Мариуполь» Врач-гинеколог Ирина Николаевна Харабуга ответственно и внимательно относится к каждому пациенту. Комплексный подход в диагностике и лечении является одной из главных задач наших специалистов, в чем Вы смогли убедиться на своем примере. Всегда готовы помочь в рамках специализации клиники и желаем здоровья.

Ходите к врачам вовремя

Екатерина Екатерина 15 апреля, 2020 год
Хотела бы выразить огромную благодарность Пузако Н.Г. за компитентно подобранное лечение, за безболезненное удаление кондилом. Прошу людей не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Лечение подбирается исключительно профессионально, а главное дает колосальные результаты.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Проходила chek up, рекомендую

Елена Елена 10 апреля, 2020 год
Проходила в клинике обследование chek up. За 4 часа сдала практически все анализы, 4 УЗИ, прием 4х специалистов. Перерыв между приемами специалистов занимал не более 5-10 мин. Огромное спасибо докторам Головченко В.И., Крыловой Е.А., Корец Е.А, Брезицкой И.В., Мороз С.В., Коваленко О.Ю., Гапонова И.В., Кудлай С.П., Мандзяк Т.И., практически всем администраторам, Рябозад Н., Артеменко А. за внимательность, профессионализм, комфорт. Буду... Читать отзыв Проходила в клинике обследование chek up. За 4 часа сдала практически все анализы, 4 УЗИ, прием 4х специалистов. Перерыв между приемами специалистов занимал не более 5-10 мин. Огромное спасибо докторам Головченко В.И., Крыловой Е.А., Корец Е.А, Брезицкой И.В., Мороз С.В., Коваленко О.Ю., Гапонова И.В., Кудлай С.П., Мандзяк Т.И., практически всем администраторам, Рябозад Н., Артеменко А. за внимательность, профессионализм, комфорт. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в «ОН Клиник Днепр». Комфорт на каждом этапе пребывания в стенах клиник – один из главных принципов работы клиник нашей Сети. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Мы рады, что наши специалисты оправдали Ваше доверие, и Вы остались довольны результатом. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

очень довольна и рекомендую!

Евгения Евгения 9 апреля, 2020 год
Обратилась в связи со сбоем менстр. цикла к Харабуге И.Н. Доктор внимательный и знает свое дело, все процедуры комментировала и объясняла. Лечением осталась довольна и в след. раз обращусь только к этому гинекологу. Также приятный администратор на рецепшене и на телефоне. Всем очень довольна и рекомендую.
Добрый день, Евгения. Мы понимаем, как важна для пациентов эмоциональная связь с лечащем врачом и комфортная атмосфера в клинике в целом. В нашем медицинском центре работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. В высоких профессиональных и человеческих качествах Ирины Николаевны Харабуги Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Спасибо за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!

В ОН Клінік работают профессионалы.

Светлана Светлана 7 апреля, 2020 год
Меня беспокоили боли в заднем проходе. Обратилась в ОН Клінік, к доктору проктологу Воскобойникову Сергею Владимировичу. Доктор внимательный, определил причину заболевания (геморрой III стадии). Пролечилась безболезненно. Большое спасибо! Медсестры и администраторы компетенты, вежливы. В ОН Клінік работают профессионалы.
Добрый день, Светлана. Нам приятно, что под наблюдением специалиста Воскобойникова С.В. Вам удалось избавиться от деликатной проблемы. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в клиниках нашей Сети, позволяют избавиться от проктологических проблем без боли, оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

отличная клиника и персонал

Валерия Валерия 6 апреля, 2020 год
Прошла удаление родинок у дерматолога Мостовой Оксаны Анатольевны аппаратом Сургитрон. Прошло абсолютно безболезнено, волновалось перед процедурой зря. Могу порекомендовать данного доктора всем кому это необходимо. Теперь буду обращаться и в Киеве в вашу клинику.
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Мостовой О.А. В нашей клинике используется современное медицинское оборудование. Удаление проходит быстро, безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Желаем крепкого здоровья и будем рады помочь в случае необходимости!

Все понравилось

Карина Карина 31 марта, 2020 год
Д/з Эрозия ш/м. Доктор Пузако Наталья Генадьевна. После правильного назначеного лечения все прошло. Очень благодарна правильным назначениям. Клинику рекомендую. Доктор Великолепныйgood
Добрый день, Карина. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Желаем крепкого здоровья.

Супер подход к пациенту! Рекомендую!!!

Кристина Кристина 21 марта, 2020 год
Приятные впечатления начались еще на стадии общения со специалистами колл-центра, очень приятные, внимательные, качественно консультирующие девочки. Обратилась за помощью к врачу-гинекологу Пузако Н.Г. - невероятно благодарна за чуткое, душевное отношение. Лечение прошло эффективно. За что отдельное спасибо доктору, её знаниям, опыту и умению. Очень довольна отношением к себе и работой всего персонала, с которым столкнулась. Спасибо!
Добрый день, Кристина. Благодарим за тёплые слова в адрес нашего врача Натальи Геннадьевны Пузако, которая действительно внимательный и квалифицированный специалист. Немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети. Нам приятно, что посещение "ОН Клиник Мариуполь" оставило у Вас только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья!

Мартиросов Игорь Сергеевич - мастер своего дела

Татьяна Валерьевна Татьяна Валерьевна 18 марта, 2020 год
Обратилась к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу с проблемой геморроя. Хочется выразить благодарность врачу за проявленную заботу и высокий профессионализм. Однозначно рекомендую его как специалиста и мастера своего дела. Благодарна за эффективное лечение деликатной проблемы.
Добрый день, Татьяна Валерьевна. Благодарим за отзыв и выбор медицинского центра "ОН Клиник Мариуполь". Мартиросов Игорь Сергеевич опытный и высококвалифицированный врач, который в совершенстве владеет малоинвазивными методиками лечения проктологических проблем. Не забывайте о необходимости профилактических осмотров и будьте здоровы!

Рекомендую, проверено

Таня Таня 13 марта, 2020 год
Я обратилась в центр "ОН Клиник" 4.01.20 г по поводу хронической трещины анального канала к врачу Воскобойникову Сергею Владимировичу, по совету которого было проведено оперативное лечение. Результатами очень довольна! Внимательный и деликатный, врач Воскобойников все доходчиво объяснял, его профессионализм заслуживает самых больших похвал! Благодарна всему коллективу центра за хорошее обслуживание . Желаю центру успехов и процветания! с огромной благодарностью
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас, что поделились своей историей обращения в «ОН Клиник Мариуполь». В клиниках нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют
в комфортных условиях, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно повысить качество жизни. Будем рады помочь в случае необходимости. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Отличное место: безболезненно и профессионально!

Ольга Ольга 11 марта, 2020 год
Обратилась к Каспрук Елене Александровне (дерматолог) на счет удаления папиломы. Низкий поклон таким врачам. Удаление прошло очень быстро и безболезненно. Отношение врачей очень доброжелательное, внимательное. Спасибо за Ваши золотые руки.
Добрый день, Ольга. Благодарим, что нашли возможность публично поделиться своим опытом обращения в «ОН Клиник Мариуполь». Удаление новообразований кожи в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Преимуществами данного метода являются безболезненность и максимальная точность воздействия на зону поражения. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья!

Бысто и качественно!

пациент 36620 пациент 36620 24 февраля, 2020 год
Обратился с проблемой гемороя к доктору Воскобойникову С.В. Был приятно удивлен быстротой и профессиональностью лечения. Всего несколько посещений по несколько минут и болезнь как не бывало. Очень внимательный и компетентный врач. Огромнейшее ему спасибо!!! И всего наилучшего Вашей клинике
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые пожелания. Нам приятно, что под наблюдением врача-проктолога Воскобойникова С.В. Вам удалось решить неприятную проблему. На сегодня в клиниках нашей Сети используются современные малоинвазивные методики лечения геморроя, которые позволяют обойтись без хирургического вмешательства, без боли и отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

Хорошие специалисты и клиника

Дарья Дарья 14 февраля, 2020 год
Я обратилась с дискомфортом, симптомами зуда, которые меня давно беспокоили и решила обратиться в частную клинику - "Он-клиник", так как до этого государственные врачи никак не смогли мне помочь. Лечение проходило у доктора в "Он-клиник" Харабуга Ирины Николаевны. Доктор назначил анализы, чтобы установить истинную причину, назначила необходимое лечение, которое привело к выздоровлению. Доктор высокий специалист своего дела, относился с профессиональным... Читать отзыв Я обратилась с дискомфортом, симптомами зуда, которые меня давно беспокоили и решила обратиться в частную клинику - "Он-клиник", так как до этого государственные врачи никак не смогли мне помочь. Лечение проходило у доктора в "Он-клиник" Харабуга Ирины Николаевны. Доктор назначил анализы, чтобы установить истинную причину, назначила необходимое лечение, которое привело к выздоровлению. Доктор высокий специалист своего дела, относился с профессиональным подходом, поддерживал и помогал преодолеть недуг и все трудности, что приводили к успешному выздоровлению. В Он-клиник доброжелательная и приятная атмосфера, где каждого выслушают и помогут.
Добрый день, Дарья. Своевременное обращение за медицинской помощью является залогом эффективной диагностики и лечения. Мы понимаем, как важна для пациентов эмоциональная связь с лечащем врачом и комфортная атмосфера в клинике в целом. В нашем медицинском центре работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. В высоких профессиональных и человеческих качествах Ирины Николаевны Харабуги Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Отличная клиника

Анатолий Анатолий 12 февраля, 2020 год
Прошел лечение у Воскобойникова С.В. с диагнозом аноректальный флеботромбоз. Лечение проводилось аппаратом СУРГИТРОН. Абсолютно безболезненно. Лечением доволен, могу рекомендовать клинику и доктора!
Добрый день, Анатолий. На сегодня в клиниках нашей Сети
используются современные малоинвазивные методики лечения проктологических проблем, которые позволяют обойтись без боли, хирургического вмешательства и без отрыва от
привычного ритма жизни. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны потенциальным пациентам. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Рекомендую!

Людмила Олександровна Людмила Олександровна 28 января, 2020 год
Обращалась с проблемами геморроя, у меня обнаружили их не одно кол-во, также полип Мартиросов И.С. удалил первым полип, через три месяца, я обратилась с операцией с геморроем. Мне удалили, восстановление длилось в течении месяца. Рекомендую! Лечение и осмотр проходили регулярно. Спасибо огромное, персоналу и врачу.
Добрый день, Людмила Александровна. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мартиросов Игорь Сергеевич опытный врач, в совершенстве владеет малоинвазивными методиками, которые помогают решить проктологические проблемы в комфортных условиях и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Дуже гарна клініка, дякую вам!

вдячна пацієнтка Аня вдячна пацієнтка Аня 16 декабря, 2019 год
Звернулась з приводу гемороя. Потрапила на консультацію до Мартіросова І.С. Діагноз: флегмотромбоз. Лікування пройшло дуже швидко і не дуже болісно (більше було страху). Я впевнена, що це завдяки дуже доброму ставленню лікаря, за що йому окрема подяка. Рекомендації всі були зрозумілі та не важкі у дотриманні. Я би рекомендувала звертатись саме сюди.
Доброго дня. Малоінвазивні методики лікування, які використовують у нас в клініці, допомагають позбутися проктологічних проблем без хірургічного втручання,
лікарняного листа та в комфортних для пацієнта умовах. Нам приємно, що наш лікар виправдав Вашу довіру та Ви залишилися задоволені результатом. Рекомендуємо не забувати про профілактичні огляди. Дякуємо за відгук та Ваші рекомендації.

Клинику и доктора рекомендую

Валерий Валерий 12 декабря, 2019 год
Меня много лет мучила проблема болей и кровотечений геморроя. По совету родственников обратился в ОН Клиник Мариуполь к доктору Мартиросову Игорю Сергеевичу. Прошел лечение легирование, а также Сургитроном. Сами процедуры терпимы, благодаря проффесианализму врача и медсестры (Щербакова Елена). Выражаем большую благодарность и буду рекомендовать своим знакомым клинику и доктора.
Добрый день, Валерий. Нам очень приятно, что Вы нашли возможность поделиться своим опытом лечения в «ОН Клиник Мариуполь» и отметили высокий профессионализм Игоря Сергеевича Мартиросова. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в клиниках нашей Сети, действительно доказали свою эффективность на практике, позволяют избавиться от геморроя без боли и без хирургического вмешательства. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за отзыв и желаем доброго здоровья!

Отличная клиника, советую!

Наталья, карта 35973 Наталья, карта 35973 11 декабря, 2019 год
Обратилась в "ОН Клиник№ с проблемой гемороидальных узлов. Порекомендовали доктора Мартиросова друзья. Очень, очень грамотный и профессиональный подход, удаление абсолютно безболезненно. Реабилитация ведется до полного выздоровления доктором. Волновал вопрос с возможностью посещения работы. Но вышла через день, ни на что это не повлияло. Рекомендую.
Добрый день, Наталья. Нам приятно, что Вы нашли возможность поделиться своим опытом лечения в «ОН Клиник Мариуполь» и отметили высокий профессионализм Игоря Сергеевича Мартиросова. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в клиниках нашей Сети, действительно доказали свою эффективность на практике, позволяют избавиться от геморроя без боли и без хирургического вмешательства. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за отзыв и желаем доброго здоровья!

Пузако Н.Г. - супердоктор!

Елена, пациент 33293 Елена, пациент 33293 9 декабря, 2019 год
Наталья Геннадьевна Пузако является моим доктором уже около 5 лет и помогает в решении моих проблем - эндометриоз, киста яичника. Наталья Геннадьевна очень профессиональный доктор, следящий за последними тенденциями в гинекологии и человек, повышающий свой профессиональный уровень. Очень удобно, что доктор сам проводит УЗИ и придерживается правила "не навреди". Доктор назначает много препаратов природного происхождения, что очень приятно. Наталья Геннадьевна... Читать отзыв Наталья Геннадьевна Пузако является моим доктором уже около 5 лет и помогает в решении моих проблем - эндометриоз, киста яичника. Наталья Геннадьевна очень профессиональный доктор, следящий за последними тенденциями в гинекологии и человек, повышающий свой профессиональный уровень. Очень удобно, что доктор сам проводит УЗИ и придерживается правила "не навреди". Доктор назначает много препаратов природного происхождения, что очень приятно. Наталья Геннадьевна очень внимательный и отзывчивый человек, с которым приятно общаться. Рекомендую этого доктора.
Добрый день, Елена. Мы рады, что Вы остались довольны результатами пребывания в стенах «ОН Клиник Мариуполь». Врач-гинеколог Наталья Геннадьевна Пузако зарекомендовала себя, как внимательный и квалифицированный специалист, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Согласны с Вами, в нашей клинике используется современное медицинское оборудование, что способствует эффективности лечебно-диагностического процесса. Благодарим за положительный отзыв, будьте здоровы.

Хорошая клиника, а доктора чуткие

Лидия Борисовна Лидия Борисовна 6 декабря, 2019 год
Около месяца меня беспокоили жение в заднем проходе. В интернете нашла информацию о клинике. Была на приеме у Мартиросова Игоря Сергеевича. Доктор диагностировал микротрещину заднего прохода и назначил личение. Врач очень хорошо объяснил как лечится и я довольна, жду результата лечения. Советую не затягивать, а обращатся в клинику "ОН Клиник"
Добрый день, Лидия Борисовна. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей посещения «ОН Клиник Мариуполь». В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, который позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Рады, что у Вас остались только позитивные впечатления после пребывания в стенах нашей клиники. Желаем крепкого здоровья, не забывайте о необходимости профилактических осмотров.

Отличная клиника, прекрасный доктор Мартиросов И.С!

Лариса, пациент 35613 Лариса, пациент 35613 18 ноября, 2019 год
Обратилась к Мартиросову С.И. с операцией гемороя. Очень хороший специалист, внимательный. Операция прошла безболезнено с применением радиоволнового ножа Сургитрон (наружный геморой) Есть возможность консультации врача в любое время дня и ночи (я обращалась в 23 час)
Добрый день, Лариса. Спасибо за отзыв и Ваше доверие. Мартиросов Игорь Сергеевич зарекомендовал себя, как опытный и квалифицированный специалист, который в полном объеме владеет щадящими малоинвазивными методиками лечения. Согласны с Вами, для наших пациентов созданы
максимально комфортные условия пребывания клинике, пациентам доступна
круглосуточная связь в телефонном режиме с контактным центром. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Всё суппер!!

Ирина, номер карты 35712 Ирина, номер карты 35712 14 ноября, 2019 год
Обратилась в "ОнКлиник" к Мартиросову И.С. - врачу проктологу, т.к. беспокоило кровотечение с заднего прохода, (диагноз - наружный тромбир. геморрой) Лечение прошло безболезнено, аппаратом "Сургитрон". Ребята! всё суппер!!! Не бойтесь, идите. Врач - отличный - от Бога!!! Рекомендую - не тяните резину!!! Лечите!!!
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв. В Сети медицинских центров "ОН Клиник" используются современные методики лечения, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Мы рады, что под наблюдением нашего специалиста Игоря Сергеевича Мартиросова, Вам удалось существенно улучшить качество жизни. Также рекомендуем не забывать о регулярных профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Медицинский центр «ОН Клиник Мариуполь»
Рейтинг 5 из 5 на основании 102 отзывов

Медицинские центры
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
172 отзыва
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.8
251 отзыв
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Vitacell
Vitacell

Рейтинг: 2.5
32 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
206 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю