Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» отзывы

Харьков, ул. Петровского 30-А
Международная сеть медицинских центров ON Clinic
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»
4.0 5
33 отзыва / 16694 просмотра

прайс на стоимость услуг

Михаил Отзыв написан вторник, 19 марта
Здравствуйте. Вот вы отвечаете большинству так : согласно прейскуранту установленному директором вашей клиники. Где можно посмотреть стоимость услуг ? Где этот заветный прайс ? Была проблема, был в вашей клинике. Все что я узнал, надо записаться на первичный осмотр (который стоит у вас 300 грн !!!!!), а потом вы узнаете окончательную сумму ( "взятую с потолка"). Поехал в другую...  Читать отзыв Здравствуйте. Вот вы отвечаете большинству так : согласно прейскуранту установленному директором вашей клиники. Где можно посмотреть стоимость услуг ? Где этот заветный прайс ? Была проблема, был в вашей клинике. Все что я узнал, надо записаться на первичный осмотр (который стоит у вас 300 грн !!!!!), а потом вы узнаете окончательную сумму ( "взятую с потолка"). Поехал в другую клинику с более прозрачной политикой.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 20 марта
Добрый день, Михаил. Действительно, в клинике все услуги оплачиваются согласно утвержденного директором клиники прайса, ознакомиться с которым можно у администраторов регистратуры, также утвержденный прайс в наличии на каждом рабочем месте врача, поэтому подобные высказывания "сумму взятую с потолка" считаем не приемлемыми. Безусловно, необходима консультация специалиста, на которой будет проведен профильный осмотр с постановкой диагноза. Был ли от Вас запрос на предоставление прайс-листа? Аргументировал ли Вам врач выбранную услугу? Если Вы готовы продолжить диалог, просим связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Для нас важно Ваше мнение, аргументированное мнение реального пациента. Всего доброго.

????

Гость Отзыв написан пятница, 8 марта
Сдали анализ мочи ребенка,результат нужен как обычно срочно(просто так анализы ни кто не сдает)у ребенка высокая температура без каких-либо симптомов...прошло уже 2 - е суток,результата так и нет.Это ужасно Сдали анализ мочи ребенка,результат нужен как обычно срочно(просто так анализы ни кто не сдает)у ребенка высокая температура без каких-либо симптомов...прошло уже 2 - е суток,результата так и нет.Это ужасно
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 7 часов 4 мин назад
Добрый день. Для нас ценна обратная связь от всех реальных пациентов клиники. На данный момент нам не удалось установить, о ком из пациентов идет речь в отзыве. Хотим отметить, что процесс выполнения лабораторных исследований проводится согласно графика постановок. Наша команда ежедневно работает над оптимизацией производственных процессов с учетом качества и сроков исполнения. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

ВАЖНО!

Дарья Отзыв написан среда, 20 февраля
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты доктора Удовихиной Елены Ивановны Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты доктора Удовихиной Елены Ивановны

Все устраивало в этой клинике, пока не сходила к гинекологу

Гость Отзыв написан среда, 20 февраля
Одно время лечилась в этой клинике, у уролога, потом решила пройти обследование полное у гинеколога. Записалась оплатила сразу и за прием и за узи, пришла на прием, а эта высокомерная гинеколог отказалась принимать, так как у меня не было жалоб, я просто хотела удостоверится что все в порядке( плановый осмотр). Она снова спросила какие у меня жалобы, я ответила что...  Читать отзыв Одно время лечилась в этой клинике, у уролога, потом решила пройти обследование полное у гинеколога. Записалась оплатила сразу и за прием и за узи, пришла на прием, а эта высокомерная гинеколог отказалась принимать, так как у меня не было жалоб, я просто хотела удостоверится что все в порядке( плановый осмотр). Она снова спросила какие у меня жалобы, я ответила что планово проверится хочу так как уже у них в клинике лечусь, хотелось бы полностью проверится, на что она мне ответила вот и идите лечитесь, будут жалобы приходите, деньги за прием просите что б вам вернули. Мне пришлось придумать что у меня острые боли что б она меня осмотрела, тогда она соизволила согласится сделать мне узи( за которое я не мало оплатила). И начала меня открыто оскорблять, якобы вы хоть в курсе что у вас лишний вес и у вас будет сахарный диабет, и рост у вас маленький, с таким ростом не красиво так выглядеть. В итоге у меня оказалось воспаление и она сразу 2 раза повторила если вы у меня будете лечиться, вам это выйдет очень дорого выйдет. Клиника хорошая, вот только после этого приема, я туда больше не пришла, сменила клинику. Очень не приятно в свой адрес слышать оскорбления и корыстность врача гинеколога, которой важно лечить, а не вылечить
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 26 февраля
Добрый день. Благодарим за возможность идентифицировать Вас как реального пациента нашей клиники и диалог со Службой контроля качества. В медицине, дружественной для пациента, вопросы профессионализма и клиентоориентированности неразрывно связаны. К сожалению, не все профессионалы обладают вторым качеством.
С Вашим лечащим врачом компания прекратила сотрудничество. Будем рады видеть Вас в наших стенах на профилактических осмотрах и доказать что "ОН Клиник" - это современная клиника с комфортными для пациентами условиями. Всегда готовы помочь!

Цены и результат

Марина Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Сдавала анализы в субботу и все понравилось! В очереди не сидела, Медсестра взяла кровь безболезненно, на почту результаты выслали уже в понедельник .
Цены не дороже чем в синево или бат. На руки дают направление, иди в любую лабораторию и сравнивай по наименованию если очень хочется убедиться в разности цен.
К врачам также нет никаких претензий-к гинекологу только сюда,...  Читать отзыв
Сдавала анализы в субботу и все понравилось! В очереди не сидела, Медсестра взяла кровь безболезненно, на почту результаты выслали уже в понедельник .
Цены не дороже чем в синево или бат. На руки дают направление, иди в любую лабораторию и сравнивай по наименованию если очень хочется убедиться в разности цен.
К врачам также нет никаких претензий-к гинекологу только сюда, терапевт Шумова помогла с аллергией, сейчас в процессе лечения и результат положительный.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 20 февраля
Добрый день, Марина. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в «ОН Клиник Харьков». Комфорт на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы нашей Сети. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Мы рады, что наши специалисты оправдали Ваше доверие, а также Вы наблюдаете положительную динамику лечения. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Дополнение к отзыву от 23.01.19. Тема "Долго"

Александр Отзыв написан 30 января, 2019 год
В итоге диагноз Корь!
Но поставлен он был не в Он-Клиник.
Больной с острой формой, температурой, с очевиднимы для настоящих медиков симптомами Кори, находился более двух часов в клиники (прием у врача + час сорок в очереди на анализы). Никто из персонала не распознал очевидные признаки инфекционного заболвания и не предпринял соответсвующих мер. Что довольно странно во время эпидемии Кори.
 Читать отзыв
В итоге диагноз Корь!
Но поставлен он был не в Он-Клиник.
Больной с острой формой, температурой, с очевиднимы для настоящих медиков симптомами Кори, находился более двух часов в клиники (прием у врача + час сорок в очереди на анализы). Никто из персонала не распознал очевидные признаки инфекционного заболвания и не предпринял соответсвующих мер. Что довольно странно во время эпидемии Кори.
Выводы:
1) 1300 грн (прием 250+ анализы 1056) потрачены бестолку;
2) квалификация персонала "ниже плинтуса";
3) клиника вместо лечения способствовала распространению инфекции.

адміністрація

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Ще є бажання звернутися до адміністрації закладу. Чому ваш заклад не видає на руки результати обстежень, адже вони оплачені пацієнтом. Ще є бажання звернутися до адміністрації закладу. Чому ваш заклад не видає на руки результати обстежень, адже вони оплачені пацієнтом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 21 февраля
Доброго дня! Хочемо зазначити, що в нашій клініці видається вся необхідна медична документація за першою вимогою пацієнта. Вся медична інформація по обслуговуванню пацієнта в клініці зберігаєтся, тож маємо змогу при неохідності надати копії, виписки, тощо. Якщо Ви реальний пацієнт клініки та маєте потребу отримати необхідні медичні документи - звертайтесь до нашого контактного центру за номером 0800-30-11-77. Завжди готові допомогти.

уролог

ПОЛІНА Отзыв написан 28 января, 2019 год
Шановний, Владиславе Леонідовичу! Ми зверталися до Вас близько року тому. Після першочергового огляду та проведення УЗД, але без будь-яких аналізів Ви призначили лікування на 4000 грн. (один препарат лікарського призначення все інше як стало відомо БАДи). Як "бонус" на 3000 грн. запропонували додатково процедури. Як Ви зрозуміли з вище викладеного допомога...  Читать отзыв Шановний, Владиславе Леонідовичу! Ми зверталися до Вас близько року тому. Після першочергового огляду та проведення УЗД, але без будь-яких аналізів Ви призначили лікування на 4000 грн. (один препарат лікарського призначення все інше як стало відомо БАДи). Як "бонус" на 3000 грн. запропонували додатково процедури. Як Ви зрозуміли з вище викладеного допомога 0%, але на гаманець ой як полегшало. Після такого "лікування"відпало бажання лікуватися на рік. Вам байдуже було, що він інвалід. Я НЕ МОЖУ ЗРОЗУМІТИ, ЯК МОЖНО ТАК СТАВИТИСЯ НЕДБАЛО ДО СВОЇХ ПАЦІЄНТІВ, НЕ КАЖУЧИ ДО ЛЮДЕЙ! Де Ваша лікарська етика, призвання, покликання допомагати, а не шкодити і незвірятися, що хтось може допомогти.
Спасибі, що ще є такі лікарі, які виясняють істину причину недугу і призначають ЛІКАРСЬКІ ПРЕПАРАТИ, але нажаль не у м. Харків і не в Харківській області.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 января, 2019 год
Доброго дня, Поліно! Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших реальних пацієнтів. На данний час ми не маємо змоги встановити, про кого з пацієнтів йде мова у цьому зверненні та перевірити достовірність викладеного. Якщо у реального пацієнта є аргументовані претензії до роботи спеціалістів клініки, просимо ідентифікувати пацієнта, вказавши номер амбулаторної картки, або дату та час відвідування лікаря. Для більш предметного діалогу можно зв'язатися зі Службою контролю якості за телефоном 0-800-50-71-70 (з 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Дякуємо за розуміння.

Долго

Александр Отзыв написан 23 января, 2019 год
Нахожусь в клинике.
Доктор назначил анализы.
Уже час сорок жду очереди.
Никто не предупредил о времени ожидания.
В чем отличия от обычной поликлиннике?!
Нахожусь в клинике.
Доктор назначил анализы.
Уже час сорок жду очереди.
Никто не предупредил о времени ожидания.
В чем отличия от обычной поликлиннике?!

Долго, очень долго

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Третий раз за месяц записываюсь на приём к врачу и жду по 30мин. Я же когда записываюсь, планирую своё время. Это в обычной поликлинике можно целыми днями сидеть, ждать! Делайте больший зазор по времени на приём каждого пациента. Третий раз за месяц записываюсь на приём к врачу и жду по 30мин. Я же когда записываюсь, планирую своё время. Это в обычной поликлинике можно целыми днями сидеть, ждать! Делайте больший зазор по времени на приём каждого пациента.

Развод на деньги и никакого лечения

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Нет слов. думал такое осталось в 90-х годах. Но нет. Обратился в клинику с конкретной проблемой. Никакой конкретной помощи. Диагноз поставили на глаз. Назначили кучу анализов. Обратился в КВД. за 1,5 часа все диагностировали, прописали лечение. Анализы делают очень долго. Врач совершенно ничего не объясняет. После получения результатов анализов ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ назначить лечение. Предложил оплатить 8 тыс. при этом...  Читать отзыв Нет слов. думал такое осталось в 90-х годах. Но нет. Обратился в клинику с конкретной проблемой. Никакой конкретной помощи. Диагноз поставили на глаз. Назначили кучу анализов. Обратился в КВД. за 1,5 часа все диагностировали, прописали лечение. Анализы делают очень долго. Врач совершенно ничего не объясняет. После получения результатов анализов ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ назначить лечение. Предложил оплатить 8 тыс. при этом даже не потрудился рассказать чем, как и от чего меня будут лечить!
Просто развод на деньги!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 января, 2019 год
Добрый день. Мы так и не получили от Вас обещанной информации по визиту в нашу клинику. Хотим отметить, что на первичном приеме врач проводит профильный осмотр, устанавливает предварительный диагноз, при необходимости назначает дополнительную диагностику (лабораторные, инструментальные исследования). Врачи используют комплексный подход в диагностике для выявления этиологических факторов, постановки корректного окончательного диагноза и назначения этиотропной терапии. Под общим словом "анализы" - подразумеваются лабораторные тесты, которых существует масса и все имеют определенную методику выполнения, которая строго регламентирована в соответствии с нормативной документацией МОЗ и имеют разные временные затраты на производство. Поэтому априори все необходимые анализы невозможно выполнить одновременно и в срок 1,5 часа. После получения результатов анализов врач по показаниям может предложить курсовое лечение в клинике, при этом в стоимость курса входят медикаменты клиники, физиопроцедуры, бесплатные приемы врача на всем протяжении лечения, круглосуточная телефонная связь с врачом через операторов контактного центра. Пациент принимает решение на свое усмотрение, с учетом приемлемой стоимости. Мы открыты для диалога, всегда готовы помочь!

Хороший доктор- ЗДЕСЬ!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
В наше время СЛОЖНО встретить хорошего врача.А ведь это так важно, чтобы ХОРОШИМ был каждый доктор, к которому ты обращаешься за помощью.От того, КАК тебя встретил человек в белом халате, ЧТО и , главное, КАК сказал тебе о твоей проблеме,КАКОЙ путь выбрал ,чтобы помочь тебе, зависит многое.
Хотелось бы сказать добрые слова о ДОКТОРЕ , работающем в этой клинике. Это...  Читать отзыв
В наше время СЛОЖНО встретить хорошего врача.А ведь это так важно, чтобы ХОРОШИМ был каждый доктор, к которому ты обращаешься за помощью.От того, КАК тебя встретил человек в белом халате, ЧТО и , главное, КАК сказал тебе о твоей проблеме,КАКОЙ путь выбрал ,чтобы помочь тебе, зависит многое.
Хотелось бы сказать добрые слова о ДОКТОРЕ , работающем в этой клинике. Это Крутько Дмитрий Игоревич, врач-уролог.
Профессионализм, интеллигентность, доброжелательность- основные качества этого специалиста.
К нему обращаются с деликатными проблемами,решая которые, он проявляет тактичность и мудрость.
Полная информация о состоянии твоего здоровья, адекватное лечение, желание понять и помочь, практические советы и современные методы лечения- именно это получили мы, обратившись к Д.И.Крутько.
Путь преодоления проблемы выбран верно, исходя из результатов лечения.Такое добросовестное отношение к своим обязанностям вызывает уважение.Спасибо вам, Дмитрий Игоревич!Мы вам доверяем! Елена
Достоинства:
  1. Профессионализм,интеллигентность,порядочность.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 9 января, 2019 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Хороший врач

Дарья (Украина, Kharkov) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Была у Шканд Татьяны Витальевны( гастроэнтеролог). Приняла внимательно, всё выслушала, лишнего не навязывала. Рекомендую. Была у Шканд Татьяны Витальевны( гастроэнтеролог). Приняла внимательно, всё выслушала, лишнего не навязывала. Рекомендую.
Добрый день, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

"ОН Клиник"

Виктория Билык (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Подпориновой Зое Анатольевне.Хороший врач,грамотно рассказала всё по делу. Быстро, комфортно, профессионально, внимательно, очень помогла в решении моей проблемы.Удаляла папиллому,все прошло быстро,качественно и безболезненно.Результатом осталась довольна Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Подпориновой Зое Анатольевне.Хороший врач,грамотно рассказала всё по делу. Быстро, комфортно, профессионально, внимательно, очень помогла в решении моей проблемы.Удаляла папиллому,все прошло быстро,качественно и безболезненно.Результатом осталась довольна
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за публичный отзыв в адрес нашего дерматолога Подпориновой З.А. Удаление новообразований кожи (папиллом, невусов и пр.) в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода (РВТ). Как Вы убедились, процедура действительно проходит быстро, безболезненно и с безукоризненным косметическим эффектом. Также немаловажно, что в дальнейшем проводится гистологическое исследование удаленных элементов для верификации диагноза. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем Вам крепкого здоровья.

Хотите остаться довольными, тогда Вам сюда!

Анна (Таиланд, Songkhla) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень хорошие условия, внимательное отношение, лучшие специалисты своего профиля, пунктуальность, приемлемые цены, сравнительно быстые результаты анализов, хорошие и добрые люди! Рекомендую!!!!!! Очень хорошие условия, внимательное отношение, лучшие специалисты своего профиля, пунктуальность, приемлемые цены, сравнительно быстые результаты анализов, хорошие и добрые люди! Рекомендую!!!!!!
Добрый день, Анна. Благодарим за позитивный отклик и добрые слова. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Рекомендую!

Анна (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень внимательные врачи, супер условия, им не всё равно, серьезно относятся к вашим вопросам, я осталась очень довольна после УЗИ, у Чернышенко Марины Сергеевны, лучший специалист, профессионал и просто замечательный человек, что немало важно! Рекомендую!!! Очень внимательные врачи, супер условия, им не всё равно, серьезно относятся к вашим вопросам, я осталась очень довольна после УЗИ, у Чернышенко Марины Сергеевны, лучший специалист, профессионал и просто замечательный человек, что немало важно! Рекомендую!!!
Добрый день, Анна. Благодарим за позитивную обратную связь. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Лучшие гинекологи здесь!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Здравствуйте! За последний 10 лет, мне пришлось обратиться к многим специалистам в гинекологии, но никто мне не ответил на мои вопросы и не успокоил. Недавно, решила пройти обследование в ОнКлиник, и была приятно удивлена, так как врач Лукаш Татьяна Ивановна, смогла решить мою проблему, еще мне очень понравилось отношение врача,внимательность и понимание,такому врачу можно доверять и ничего не бояться! Здравствуйте! За последний 10 лет, мне пришлось обратиться к многим специалистам в гинекологии, но никто мне не ответил на мои вопросы и не успокоил. Недавно, решила пройти обследование в ОнКлиник, и была приятно удивлена, так как врач Лукаш Татьяна Ивановна, смогла решить мою проблему, еще мне очень понравилось отношение врача,внимательность и понимание,такому врачу можно доверять и ничего не бояться!
Добрый день. Благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Проктология . Берут только легких. Все остальне платят вперед до прием

сергей иванович (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
по количеству клерков - супер. Это вы уже оплатили до приема.
В рекламе обещают больше того, что могут. Спасибо, что отказались меня лечить. С. И.
по количеству клерков - супер. Это вы уже оплатили до приема.
В рекламе обещают больше того, что могут. Спасибо, что отказались меня лечить. С. И.
Недостатки:
  1. _-
Добрый день, Сергей Иванович. Наши попытки связаться с Вами в телефонном режиме к сожалению, не успешны, абонент не отвечает. Хотим отметить, что согласно регламентирующей документации МОЗ, существует определенный ряд абсолютных показаний к лечению пациента в специализированном медицинском учреждении. Врач может определить возможность лечения в амбулаторных условиях только после профильного осмотра. Если по результатам осмотра клиническая картина такова, что требуется стационарное лечение, врач имеет право рекомендовать пациенту лечение в условиях стационара, это в первую очередь в интересах самого пациента. Спасибо за понимание, желаем здоровья.

Рекомендую

Валентина (Украина, Черемухівка) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Впервые была на УЗИ сердца. Зная,что есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, захотела провериться. Осталась очень довольна специалистом и самой процедурой. УЗИ делала Кириченко Е.Е. Рекомендую этого специалиста Впервые была на УЗИ сердца. Зная,что есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, захотела провериться. Осталась очень довольна специалистом и самой процедурой. УЗИ делала Кириченко Е.Е. Рекомендую этого специалиста
Добрый день, Валентина! Нам приятно, что процедура УЗИ сердца, которую проводила специалист Елена Евгеньевна Кириченко, прошла для Вас на позитивной ноте, и Вы остались довольны результатами диагностики. Спасибо за отзыв и рекомендации, будьте здоровы.

Благодарность эндоскописту

Евгений Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше мнение о нашей клинике и враче-эндоскописте Елене Ивановне Удовихиной. Доктор за свою клиническую практику не на словах, а на деле доказала свой профессионализм, как Вы сами смогли убедиться. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости, будьте здоровы!

Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
Здравствуйте, Гость. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как реального соискателя работы. ОН Клиник Харьков - это высокие стандарты качества медицинских услуг. И такие же высокие стандарты к сотрудникам, которые непосредственно или косвенно участвуют в оказании услуг пациентам. ОН Клиник Харьков - динамически развивающаяся компания, поэтому и набор сотрудников происходит постоянно.
Желаем Вам крепкого здоровья и найти комфортное рабочее место.

Двоякое впечатление

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов,...  Читать отзыв Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов, заявив, что доктор сам посмотрит и мне все расскажет. Я спорить не стала, и просто попросила распечатать мне результат внизу на ресепшене, где мне и сделали это без проблем. Но осадок неприятный остался.
Ну как-то так, в общем.
Здравствуйте, Александра. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении пациента. Из описанного в данном отзыве нам не понятны причины недовольства. Готовы ответить на все вопросы и предметно разобраться в ситуации, если таковая имела место быть, для этого просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

ОН Клиник Харьков

Гость (Украина, Родинське) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось...  Читать отзыв
Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось что результаты на 99% сходятся. У жены о великий врач Кучина не выявила
спайки в маточных трубках и узелок на матке, хоча на узи была 2 раза, а только выписывала
витамины (элевит) и только и все и приговаривала у тебя все хорошо.
А врач Репринцев наверно вообще не разбирается в результатах анализов и прописал только витамин Е,
других медикаментов видимо не знает, меня спермограмма вообще на низком уровне. Итог, они занимались
выкачкой денег назначали все новые и новые анализы и выписывали витамины, а результата толкового нету,
пришлось долечиваться в другой клинике.
Достоинства:
  1. нет плюсом
Недостатки:
  1. одни минусы
Добрый день. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам только от реальных пациентов. Если пациент не удовлетворен качеством медицинского обслуживания, или есть объективные замечания, предложения - всегда просим наших пациентов незамедлительно обращаться на Службу контроля качества или к Администрации клиники. Мы готовы и можем помочь решить любые вопросы, связанные с обслуживанием в наших клиниках. Врачи Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович являются одними из ведущих специалистов нашей Сети, заслужили множество благодарностей от довольных пациентов, имеют авторитет в медицинских кругах города. Отзывы подобного типа "не помогли, развели, выкачка денег" от анонимных авторов расценивается нами как клевета. Будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ждем обратную связь от Вас.

Отличное качество обслуживания

Алена (Украина, Черемухівка) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Все очень нравится. Доктор очень хорошая. Чисто. Персонал дружелюбный (доброжелательный). Хорошо, что звоните за день до посещения и напоминаете о посещении. Хорошо бы если бы снизили стоимость услуг. Все очень нравится. Доктор очень хорошая. Чисто. Персонал дружелюбный (доброжелательный). Хорошо, что звоните за день до посещения и напоминаете о посещении. Хорошо бы если бы снизили стоимость услуг.
Алена, здравствуйте! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас позитивные эмоции. Своевременная диагностика и профилактические осмотры имеют решающее значение в исходе любого заболевания. Специалисты международной сети «ОН Клиник» всегда готовы помочь, и для этого созданы все условия, как на диагностическом, так и на лечебном этапах. К сожалению, общая социально-экономическая обстановка также влияет на ценообразование по медицинским услугам. Наши цены адаптированы под любые финансовые возможности пациентов. Мы предоставляем удобную систему поэтапной оплаты, что делает наши услуги еще доступнее. Спасибо за доверие и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Kristina (Украина, Харків) Отзыв написан 26 января, 2017 год
От клиники один только облик! Некомпетентная врач Лукаш Т.И. пролечила антибиотиками на основании анализа и симптомов, после чего состояние здоровья ухудшилось, а на контрольном анализе - результат, что и до лечения! В повторном лечении отказала, аргументируя, что анализ и симптомы не повод для лечения!!!! Чего стоит только трата времени, каждый раз по приходу в назначенное время ждешь до получаса, а...  Читать отзыв От клиники один только облик! Некомпетентная врач Лукаш Т.И. пролечила антибиотиками на основании анализа и симптомов, после чего состояние здоровья ухудшилось, а на контрольном анализе - результат, что и до лечения! В повторном лечении отказала, аргументируя, что анализ и симптомы не повод для лечения!!!! Чего стоит только трата времени, каждый раз по приходу в назначенное время ждешь до получаса, а встречу с "директором" ждала час в клинике! Это при том, что было назначенное время. И "служба контроля и качества" это единственный оператор, которая НЕ ФИКСИРУЕТ обращение, а делает видимость с фразой "Я вас поняла".
Здравствуйте, Кристина Владиславовна! Обращение по описанному случаю было зафиксировано 23.12.16 Службой контроля качества и рассмотрено Администрацией «ОН Клиник Харьков». Окончательная позиция Клиники была направлена Вам в письменном виде на Ваш почтовый адрес. Мы готовы продолжить диалог в рамках, установленных законодательством Украины. Ваш отзыв содержит информацию, порочащую репутацию клиники и наших сотрудников, являющихся дипломированными и высококвалифицированными практикующими специалистами в области медицины. Следует отметить, что согласно части 2 статьи 34 Хозяйственного кодекса Украины дискредитацией субъекта хозяйствования является распространение в любой форме не правдивых, неточных или неполных сведений, связанных с лицом или деятельностью субъекта хозяйствования, которые причинили или могут причинить вред деловой репутации субъекта хозяйствования.

Светлана (Харьков)

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Мне проводила операцию Кутепова Е.В 16,04,2016, спустя 3 недели появились послеоперационные последствия, на которые Кутепова ответила, что она провела операцию, а в последствиях обвинила меня и отказала мне в дальнейшем лечении!После чего я обратилась к специалисту, который выявил послеоперационные последствия- трещина, свищ и новообразования!Теперь я вынуждена делать еще одну операцию! Мне проводила операцию Кутепова Е.В 16,04,2016, спустя 3 недели появились послеоперационные последствия, на которые Кутепова ответила, что она провела операцию, а в последствиях обвинила меня и отказала мне в дальнейшем лечении!После чего я обратилась к специалисту, который выявил послеоперационные последствия- трещина, свищ и новообразования!Теперь я вынуждена делать еще одну операцию!
Светлана Павловна, спасибо за диалог со Службой контроля качества. Администрация «ОН Клиник Харьков» ждет Вас с выписками других лечебных учреждений для проведения клинического разбора. Будьте здоровы!

Благодарность Скрипниченко

Здоровый Вадим (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Всем здравствуйте и крепкого здравия! Обратился с неудобной проблемой и получил удобное решение. Таких врачей как Константин я встречал редко. Легирование геморроя сейчас делают на каждом углу, а вот человеческий подход и дружелбность во врачебной среде большая редкость. И ещё очень помогли мази, которые я получал для лечения трещины. Всем здравствуйте и крепкого здравия! Обратился с неудобной проблемой и получил удобное решение. Таких врачей как Константин я встречал редко. Легирование геморроя сейчас делают на каждом углу, а вот человеческий подход и дружелбность во врачебной среде большая редкость. И ещё очень помогли мази, которые я получал для лечения трещины.
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Концепция «ОН Клиник» - не только эффективная, но и комфортная медицина, и мы искренне рады, что Вы это оценили. Кроме этого в отделении проктологии используются только сертифицированные расходные материалы, что в сочетании с огромным опытом врачей позволяет достигать положительных результатов даже в тяжелых клинических случаях. Спасибо и Вам за что, что были дисциплинированным пациентом. Будьте здоровы!

Гинекология 5+

Алина (Украина) Отзыв написан 11 февраля, 2015 год
В Харькове недавно, но своего гинеколога уже нашла. Водила ребенка на английский и пока ждала зашла поинтересоваться в ОН Клиник, потом сайт почитала, отзывы, форумы, но все не решалась. Семейный врач, что приходила к ребенку дала рекомендации на заведующую в роддоме, сходив к которой отпало вообще желание и лечиться и детей рожать. Когда остыла записалась таки в ОН Клиник и...  Читать отзыв В Харькове недавно, но своего гинеколога уже нашла. Водила ребенка на английский и пока ждала зашла поинтересоваться в ОН Клиник, потом сайт почитала, отзывы, форумы, но все не решалась. Семейный врач, что приходила к ребенку дала рекомендации на заведующую в роддоме, сходив к которой отпало вообще желание и лечиться и детей рожать. Когда остыла записалась таки в ОН Клиник и очень довольна, особенно гинекологом Лукаш. Я вылечила воспаление, эрозию, восстановила флору. И зуд прошел, который люботинские лепилы называли нормой и рекомендовали на китайские тампоны переходить. Спасибо за приятное отношение!!!
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники. Соблюдайте данные врачом рекомендации про профилактике, не забывайте о периодических профоосмотрах и будьте здоровы!
Сергей Юрьевич (Украина, Харьков) Отзыв написан 13 октября, 2014 год
Лечил геморрой 2 раза в 2009 и 2014 году. Если первый раз на втором лигировании я понял, что с работой такое лечение никак не совместимо и пришлось брать отгулы на несколько дней, то сейчас 3 процедуры прошли просто на ура. Заметно улучшился и сервис и организация работы. Врачебный состав не поменялся, а это тоже важно. По своему опыту могу сказать...  Читать отзыв Лечил геморрой 2 раза в 2009 и 2014 году. Если первый раз на втором лигировании я понял, что с работой такое лечение никак не совместимо и пришлось брать отгулы на несколько дней, то сейчас 3 процедуры прошли просто на ура. Заметно улучшился и сервис и организация работы. Врачебный состав не поменялся, а это тоже важно. По своему опыту могу сказать о том что работают на результат и дай Бог побольше благодарных пациентов, таких как я.
Сергей Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв! Выраженность болевого синдрома зависит от индивидуального порога чувствительности, от наличия осложнений и фазы заболевания, большинство пациентов сохраняют трудоспособность на протяжении всего курса лечения. Мы рады, что Вы заметили улучшение уровня обслуживания и еще раз благодарим за обратную связь, именно благодаря отзывам пациентов мы имеем возможность работать над собой. Желаем крепкого здоровья!
Galina (Украина, Харьков) Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
ОЧЕНЬ довольна центром «ОН Клиник Харьков» и гинекологом Татьяной Ивановной Лукаш. Задолбала фраза «А почему вы ко мне? Вы же не с моего района», которую я слышала в своей поликлинике последние 2 года. Видите ли в городе с медицинским институтом, ХПАМО не могут найти врача-гинеколога, а другая, которая обслуживает дома на соседней улице боится перетрудиться. А чтобы убедить ее принять...  Читать отзыв ОЧЕНЬ довольна центром «ОН Клиник Харьков» и гинекологом Татьяной Ивановной Лукаш. Задолбала фраза «А почему вы ко мне? Вы же не с моего района», которую я слышала в своей поликлинике последние 2 года. Видите ли в городе с медицинским институтом, ХПАМО не могут найти врача-гинеколога, а другая, которая обслуживает дома на соседней улице боится перетрудиться. А чтобы убедить ее принять нужно выложить 200 грн, а чтобы получить лечение сходить еще на платное УЗИ только «под градусник» и сдать анализы только в Синэво.
В «ОН Клиник» за 220 грн можно обследоваться полностью уже с УЗИ и не бегать по аптекам в поискам бахил, перчаток, зеркала. Нет очередей и нет одолжений. Анализы назначаются, сдаются на месте, за такие же деньги как и везде. Короче цена вменяемой консультации без жалоб получается около 300 грн, если есть жалобы – гривен 400-500 обойдется весь круг обследований. Отличный сервис на высоком уровне, отличное отношение к своим пациентам и борьба за репутацию не на словах, а на деле.
C уважением, Галина И.
1 согласен
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством работы нашего центра. Хотим подчеркнуть необходимость и важность регулярных профилактических осмотров врача-гинеколога. Обращайтесь, будем рады помочь!

Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)



Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» — это современная клиника с комплексным подходом к лечению на уникальных препаратах и оборудовании.
Международный опыт, который приобрела сеть за многие годы своего существования, помогает...

Клиники

Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
334 отзыва
Дерматология плюс
Дерматология плюс

Рейтинг: 4
4 отзыва
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
104 отзыва
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close