Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» отзывы

Харьков, ул. Петровского 30-А
Международная сеть медицинских центров ON Clinic
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»
4.0 5
41 отзыв / 21150 просмотров

Доктор+ персонал,цены-

Annan Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Клиника на пушкинской,отличный интерьер,недовольные всем и каждому девушки на регистратуре и на кассе,ОН клиник позиционирует себя как клиника высокого класса,цены такие же,ок,но за такие деньги хотелось бы видеть вежливое обслуживание,а не хамство.Ещё тут оплачивается схема лечения))Т.е вы платите за прием к доктору, потом вы ещё платите за то что поговорили с доктором)Цен никто не знает,как на регестратуре так и контакт...  Читать отзыв Клиника на пушкинской,отличный интерьер,недовольные всем и каждому девушки на регистратуре и на кассе,ОН клиник позиционирует себя как клиника высокого класса,цены такие же,ок,но за такие деньги хотелось бы видеть вежливое обслуживание,а не хамство.Ещё тут оплачивается схема лечения))Т.е вы платите за прием к доктору, потом вы ещё платите за то что поговорили с доктором)Цен никто не знает,как на регестратуре так и контакт центре,вам озвучат только цену за прием, сколько вы ещё заплатить когда выйдете с кабинета,знает только доктор,спросила в регестратуре и контакт центре сколько стоит схема лечения,никто этой информации не предоставляет,ответ один:"это зависит от того что скажет вам доктор")Доктор понравилась,хотелось бы продолжить лечение у неё,но хамство на регестратуре и то что никто не озвучивает цены,не внушает доверия)
Добрый день. Мы анализируем все отзывы только от реальных пациентов клиники. Отзыв размещен анонимно и нет возможности идентифицировать автора как реального пациента, а также предметно разобраться в причинах недовольства. Если у реального пациента есть обоснованные претензии по качеству обслуживания в клинике - необходимо незамедлительно обращаться на Службу контроля качества либо Администрации клиники. Для продолжения диалога просим идентифицировать себя. Связаться со Службой контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00) либо по по e-mail quality.control@onclinic.ua. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Сплошная безответственность и выкачка денег!

Яна Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Делала медикаментозный аборт, отдала 2900 грн, назначили таблетки без присмотра врачей, пить дома. Началась побочка, тошнота, рвота, понос, ужаснейшие боли в животе, температура поднялась, начала звонить в клинику, воскресенье, а врач не берет трубку, взял 2900 в карман, и отдыхает себе спокойно!!!! А я просто валяюсь от боли!!! Вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали вакуум, спасибо гос. больнице! Так что...  Читать отзыв Делала медикаментозный аборт, отдала 2900 грн, назначили таблетки без присмотра врачей, пить дома. Началась побочка, тошнота, рвота, понос, ужаснейшие боли в животе, температура поднялась, начала звонить в клинику, воскресенье, а врач не берет трубку, взял 2900 в карман, и отдыхает себе спокойно!!!! А я просто валяюсь от боли!!! Вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали вакуум, спасибо гос. больнице! Так что не в коем случае не доверяйте клинике этой а особенно Перехрест Оксане Владимировне!!!!
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. дорого и безответственно
Добрый день, Яна. Наша клиника официально предоставляет платные медицинские услуги согласно утвержденного прайса. Все действия врачей, в том числе и по проведению данной процедуры, проводятся строго в соответствии с регламентирующей документацией МОЗУ. Первый этап проводится в клинике в присутствии лечащего врача, второй этап приема препаратов, согласно приказа МОЗ, можно проводить в домашних условиях. При приеме любых медицинских препаратов существуют определенные побочные действия. Эту информацию, а также полный алгоритм проведения процедуры пациентке доводят до сведения под личную подпись, что было выполнено и в данном случае. Клиника выполнила взятые на себя обязательства и предоставила конструктивную консультативную телефонную связь с профильным специалистом. Мы понимаем эмоциональное состояние пациентов при проведении подобных процедур, но обращаем внимание на строгое выполнение указаний врача, так как форсирование событий не всегда целесообразно. Убедительно просим публично не искажать информацию о клинике и предоставленных услугах. Желаем здоровья!

Бесполезная выкачка денег!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Никому и никогда не советую обращаться в эту клинику!! Назначается куча никому не нужных анализов и обследований. Врач гастроэнтеролог Фролова я бы вообще не назвала ее врачем. В моей ситуации залечила до полного истощения организма. И главное лечила НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ заболевание. Главная задача этой клиники содрать с вас как можно больше денег и при этом им всем абсолютно плевать на...  Читать отзыв Никому и никогда не советую обращаться в эту клинику!! Назначается куча никому не нужных анализов и обследований. Врач гастроэнтеролог Фролова я бы вообще не назвала ее врачем. В моей ситуации залечила до полного истощения организма. И главное лечила НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ заболевание. Главная задача этой клиники содрать с вас как можно больше денег и при этом им всем абсолютно плевать на вас и ваше здоровье. Главное что бы вы приходили как можно чаще на прием и пополняли их кассу! Берегите своё здоровье!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безразличие, неквалифицированные специалисты
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и у нас нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники, а также проверить достоверность изложенного. В нашей клинике используются принципы доказательной медицины, поэтому важным диагностическим инструментом для врачей являются дополнительные инструментальные и лабораторные исследования. Хотим отметить, что врач Фролова Э.Ю. имеет большой клинический опыт и множество благодарностей от своих пациентов. Обращений к Администрации клиники с подобными претензиями не поступало. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе наших специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Борисюк А.Н. - фея!!!!

Наяна Грибова Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Дочь 9месячная кашляла месяц, 4 врача сказали, что это зубы. Мы пришли к Алине Николаевне, она внимательно нас выслушала, провела осмотр и предположила коклюш. Сдали анализы- так и оказалось. Потом еще к коклюшу добавился бронхит и она нам малышку на 5 дней поставила на ноги!!! За 5 дней избавила ребенка от изнуряющего и мешающего спать кашля, насморка и температуры. Теперь,...  Читать отзыв Дочь 9месячная кашляла месяц, 4 врача сказали, что это зубы. Мы пришли к Алине Николаевне, она внимательно нас выслушала, провела осмотр и предположила коклюш. Сдали анализы- так и оказалось. Потом еще к коклюшу добавился бронхит и она нам малышку на 5 дней поставила на ноги!!! За 5 дней избавила ребенка от изнуряющего и мешающего спать кашля, насморка и температуры. Теперь, если будет получаться,будет из Днепра ездить к ней. Она лучше всех!!!!
Добрый день, Наяна. Благодарим, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в нашу клинику. Алина Николаевна Борисюк действительно внимательный и квалифицированный специалист, комплексно подходит к диагностике и лечению каждого пациента. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Будем рады в будущем оправдывать Ваше доверие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Отличное обслуживание,персонал.

Ирина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Была на приеме у Шкандт Татьяны Витальевны .Очень внимательная,назначила анализы,назначила лечение .Очень помогла в моей проблеме. Была на приеме у Шкандт Татьяны Витальевны .Очень внимательная,назначила анализы,назначила лечение .Очень помогла в моей проблеме.

Спасибо за человечность

Оксана Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Добрый день!Посещали Вашу клинику на Московском проспекте 237. Хотелось бы сказать браво за уровень Вашего обслуживания!!! Все очень вежливо,к пациентам относятся уважительно и учтиво. В клинике уютно и комфортно . Особую благодарность хотелось бы выразить гастроэнтерологу Шканд Татьяне Витальевне. Отличный специалист и человек!Спасибо Вам за решение моей проблемы! Побольше бы таких докторов! Добрый день!Посещали Вашу клинику на Московском проспекте 237. Хотелось бы сказать браво за уровень Вашего обслуживания!!! Все очень вежливо,к пациентам относятся уважительно и учтиво. В клинике уютно и комфортно . Особую благодарность хотелось бы выразить гастроэнтерологу Шканд Татьяне Витальевне. Отличный специалист и человек!Спасибо Вам за решение моей проблемы! Побольше бы таких докторов!
Добрый день, Оксана. Нам приятно, что обращение в нашу клинику принесло Вам только позитивные эмоции. Спасибо за Ваше мнение о работе нашего специалиста Шканд Татьяны Витальевны, которая всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия на каждом этапе пребывания в клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Развод на деньги!!!

Олег Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Я обратился к дерматологу Слюсаренко В.В. с конкретной проблемой на ноге. Заплатил 250 грн за приём. Взяла соскоб, при этом я с улицы, никакой дезинфекции, ни до , ни после соскоба!!! Анализ этого соскоба обещали сбросить на эл.почту максимум до завтра до вечера. Ни завтра, ни послезавтра ничего не пришло. Зашёл лично забрал! Далее нужно было записаться опять на приём...  Читать отзыв Я обратился к дерматологу Слюсаренко В.В. с конкретной проблемой на ноге. Заплатил 250 грн за приём. Взяла соскоб, при этом я с улицы, никакой дезинфекции, ни до , ни после соскоба!!! Анализ этого соскоба обещали сбросить на эл.почту максимум до завтра до вечера. Ни завтра, ни послезавтра ничего не пришло. Зашёл лично забрал! Далее нужно было записаться опять на приём к врачу, чтобы она сделала заключение и назначила лечение. И снова ЗАПЛАТИТЬ за "вторичный" приём ещё 220 грн!!! Просто обдираловка!!!!
Добрый день, Олег. Для нас ценны все отзывы от наших реальных пациентов. Нам не удалось идентифицировать автора отзыва, как реального пациента клиники. Хотим отметить, что наша клиника предоставляет платные медицинские услуги, поэтому все услуги, в том числе консультативные приемы врачей, оплачиваются в соответствии с утвержденным прайсом. Оплата проводится пациентами в добровольном порядке. Каждый пациент вправе выбирать медицинское учреждение на свое усмотрение, в том числе и с приемлемой стоимостью услуг и качеством. Для более предметного диалога просим представиться и мы сможем провести более детальный анализ ситуации. Связаться со Службой контроля качества можно по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), либо по по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Хороший врач

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Была на приёме у Шканд Татьяны Витальевны (гастроэнтеролог). Очень внимательный и приятный врач. Назначила обследование, анализы. Все очень быстро было сделано и не пришлось долго ждать заключение врача. Проблемы с ЖКТ у меня длились несколько лет. И я очень довольна, что обратилась в эту клинику к этому врачу. Чуть больше месяца лечения, диеты, мои проблемы меня не беспокоят. Хочу...  Читать отзыв Была на приёме у Шканд Татьяны Витальевны (гастроэнтеролог). Очень внимательный и приятный врач. Назначила обследование, анализы. Все очень быстро было сделано и не пришлось долго ждать заключение врача. Проблемы с ЖКТ у меня длились несколько лет. И я очень довольна, что обратилась в эту клинику к этому врачу. Чуть больше месяца лечения, диеты, мои проблемы меня не беспокоят. Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Чистый кабинет,приемлемые цены, отзывчивый и опытный врач.
Добрый день. Благодарим за положительный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

прайс на стоимость услуг

Михаил Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вот вы отвечаете большинству так : согласно прейскуранту установленному директором вашей клиники. Где можно посмотреть стоимость услуг ? Где этот заветный прайс ? Была проблема, был в вашей клинике. Все что я узнал, надо записаться на первичный осмотр (который стоит у вас 300 грн !!!!!), а потом вы узнаете окончательную сумму ( "взятую с потолка"). Поехал в другую...  Читать отзыв Здравствуйте. Вот вы отвечаете большинству так : согласно прейскуранту установленному директором вашей клиники. Где можно посмотреть стоимость услуг ? Где этот заветный прайс ? Была проблема, был в вашей клинике. Все что я узнал, надо записаться на первичный осмотр (который стоит у вас 300 грн !!!!!), а потом вы узнаете окончательную сумму ( "взятую с потолка"). Поехал в другую клинику с более прозрачной политикой.
Добрый день, Михаил. Действительно, в клинике все услуги оплачиваются согласно утвержденного директором клиники прайса, ознакомиться с которым можно у администраторов регистратуры, также утвержденный прайс в наличии на каждом рабочем месте врача, поэтому подобные высказывания "сумму взятую с потолка" считаем не приемлемыми. Безусловно, необходима консультация специалиста, на которой будет проведен профильный осмотр с постановкой диагноза. Был ли от Вас запрос на предоставление прайс-листа? Аргументировал ли Вам врач выбранную услугу? Если Вы готовы продолжить диалог, просим связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Для нас важно Ваше мнение, аргументированное мнение реального пациента. Всего доброго.

????

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Сдали анализ мочи ребенка,результат нужен как обычно срочно(просто так анализы ни кто не сдает)у ребенка высокая температура без каких-либо симптомов...прошло уже 2 - е суток,результата так и нет.Это ужасно Сдали анализ мочи ребенка,результат нужен как обычно срочно(просто так анализы ни кто не сдает)у ребенка высокая температура без каких-либо симптомов...прошло уже 2 - е суток,результата так и нет.Это ужасно
Добрый день. Для нас ценна обратная связь от всех реальных пациентов клиники. На данный момент нам не удалось установить, о ком из пациентов идет речь в отзыве. Хотим отметить, что процесс выполнения лабораторных исследований проводится согласно графика постановок. Наша команда ежедневно работает над оптимизацией производственных процессов с учетом качества и сроков исполнения. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

ВАЖНО!

Дарья Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты доктора Удовихиной Елены Ивановны Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты доктора Удовихиной Елены Ивановны

Все устраивало в этой клинике, пока не сходила к гинекологу

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Одно время лечилась в этой клинике, у уролога, потом решила пройти обследование полное у гинеколога. Записалась оплатила сразу и за прием и за узи, пришла на прием, а эта высокомерная гинеколог отказалась принимать, так как у меня не было жалоб, я просто хотела удостоверится что все в порядке( плановый осмотр). Она снова спросила какие у меня жалобы, я ответила что...  Читать отзыв Одно время лечилась в этой клинике, у уролога, потом решила пройти обследование полное у гинеколога. Записалась оплатила сразу и за прием и за узи, пришла на прием, а эта высокомерная гинеколог отказалась принимать, так как у меня не было жалоб, я просто хотела удостоверится что все в порядке( плановый осмотр). Она снова спросила какие у меня жалобы, я ответила что планово проверится хочу так как уже у них в клинике лечусь, хотелось бы полностью проверится, на что она мне ответила вот и идите лечитесь, будут жалобы приходите, деньги за прием просите что б вам вернули. Мне пришлось придумать что у меня острые боли что б она меня осмотрела, тогда она соизволила согласится сделать мне узи( за которое я не мало оплатила). И начала меня открыто оскорблять, якобы вы хоть в курсе что у вас лишний вес и у вас будет сахарный диабет, и рост у вас маленький, с таким ростом не красиво так выглядеть. В итоге у меня оказалось воспаление и она сразу 2 раза повторила если вы у меня будете лечиться, вам это выйдет очень дорого выйдет. Клиника хорошая, вот только после этого приема, я туда больше не пришла, сменила клинику. Очень не приятно в свой адрес слышать оскорбления и корыстность врача гинеколога, которой важно лечить, а не вылечить
Добрый день. Благодарим за возможность идентифицировать Вас как реального пациента нашей клиники и диалог со Службой контроля качества. В медицине, дружественной для пациента, вопросы профессионализма и клиентоориентированности неразрывно связаны. К сожалению, не все профессионалы обладают вторым качеством.
С Вашим лечащим врачом компания прекратила сотрудничество. Будем рады видеть Вас в наших стенах на профилактических осмотрах и доказать что "ОН Клиник" - это современная клиника с комфортными для пациентами условиями. Всегда готовы помочь!

Цены и результат

Марина Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Сдавала анализы в субботу и все понравилось! В очереди не сидела, Медсестра взяла кровь безболезненно, на почту результаты выслали уже в понедельник .
Цены не дороже чем в синево или бат. На руки дают направление, иди в любую лабораторию и сравнивай по наименованию если очень хочется убедиться в разности цен.
К врачам также нет никаких претензий-к гинекологу только сюда,...  Читать отзыв
Сдавала анализы в субботу и все понравилось! В очереди не сидела, Медсестра взяла кровь безболезненно, на почту результаты выслали уже в понедельник .
Цены не дороже чем в синево или бат. На руки дают направление, иди в любую лабораторию и сравнивай по наименованию если очень хочется убедиться в разности цен.
К врачам также нет никаких претензий-к гинекологу только сюда, терапевт Шумова помогла с аллергией, сейчас в процессе лечения и результат положительный.
Добрый день, Марина. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в «ОН Клиник Харьков». Комфорт на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы нашей Сети. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Мы рады, что наши специалисты оправдали Ваше доверие, а также Вы наблюдаете положительную динамику лечения. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Дополнение к отзыву от 23.01.19. Тема "Долго"

Александр Отзыв написан 30 января, 2019 год
В итоге диагноз Корь!
Но поставлен он был не в Он-Клиник.
Больной с острой формой, температурой, с очевиднимы для настоящих медиков симптомами Кори, находился более двух часов в клиники (прием у врача + час сорок в очереди на анализы). Никто из персонала не распознал очевидные признаки инфекционного заболвания и не предпринял соответсвующих мер. Что довольно странно во время эпидемии Кори.
 Читать отзыв
В итоге диагноз Корь!
Но поставлен он был не в Он-Клиник.
Больной с острой формой, температурой, с очевиднимы для настоящих медиков симптомами Кори, находился более двух часов в клиники (прием у врача + час сорок в очереди на анализы). Никто из персонала не распознал очевидные признаки инфекционного заболвания и не предпринял соответсвующих мер. Что довольно странно во время эпидемии Кори.
Выводы:
1) 1300 грн (прием 250+ анализы 1056) потрачены бестолку;
2) квалификация персонала "ниже плинтуса";
3) клиника вместо лечения способствовала распространению инфекции.

адміністрація

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Ще є бажання звернутися до адміністрації закладу. Чому ваш заклад не видає на руки результати обстежень, адже вони оплачені пацієнтом. Ще є бажання звернутися до адміністрації закладу. Чому ваш заклад не видає на руки результати обстежень, адже вони оплачені пацієнтом.
Доброго дня! Хочемо зазначити, що в нашій клініці видається вся необхідна медична документація за першою вимогою пацієнта. Вся медична інформація по обслуговуванню пацієнта в клініці зберігаєтся, тож маємо змогу при неохідності надати копії, виписки, тощо. Якщо Ви реальний пацієнт клініки та маєте потребу отримати необхідні медичні документи - звертайтесь до нашого контактного центру за номером 0800-30-11-77. Завжди готові допомогти.

уролог

ПОЛІНА Отзыв написан 28 января, 2019 год
Шановний, Владиславе Леонідовичу! Ми зверталися до Вас близько року тому. Після першочергового огляду та проведення УЗД, але без будь-яких аналізів Ви призначили лікування на 4000 грн. (один препарат лікарського призначення все інше як стало відомо БАДи). Як "бонус" на 3000 грн. запропонували додатково процедури. Як Ви зрозуміли з вище викладеного допомога...  Читать отзыв Шановний, Владиславе Леонідовичу! Ми зверталися до Вас близько року тому. Після першочергового огляду та проведення УЗД, але без будь-яких аналізів Ви призначили лікування на 4000 грн. (один препарат лікарського призначення все інше як стало відомо БАДи). Як "бонус" на 3000 грн. запропонували додатково процедури. Як Ви зрозуміли з вище викладеного допомога 0%, але на гаманець ой як полегшало. Після такого "лікування"відпало бажання лікуватися на рік. Вам байдуже було, що він інвалід. Я НЕ МОЖУ ЗРОЗУМІТИ, ЯК МОЖНО ТАК СТАВИТИСЯ НЕДБАЛО ДО СВОЇХ ПАЦІЄНТІВ, НЕ КАЖУЧИ ДО ЛЮДЕЙ! Де Ваша лікарська етика, призвання, покликання допомагати, а не шкодити і незвірятися, що хтось може допомогти.
Спасибі, що ще є такі лікарі, які виясняють істину причину недугу і призначають ЛІКАРСЬКІ ПРЕПАРАТИ, але нажаль не у м. Харків і не в Харківській області.
Доброго дня, Поліно! Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших реальних пацієнтів. На данний час ми не маємо змоги встановити, про кого з пацієнтів йде мова у цьому зверненні та перевірити достовірність викладеного. Якщо у реального пацієнта є аргументовані претензії до роботи спеціалістів клініки, просимо ідентифікувати пацієнта, вказавши номер амбулаторної картки, або дату та час відвідування лікаря. Для більш предметного діалогу можно зв'язатися зі Службою контролю якості за телефоном 0-800-50-71-70 (з 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Дякуємо за розуміння.

Долго

Александр Отзыв написан 23 января, 2019 год
Нахожусь в клинике.
Доктор назначил анализы.
Уже час сорок жду очереди.
Никто не предупредил о времени ожидания.
В чем отличия от обычной поликлиннике?!
Нахожусь в клинике.
Доктор назначил анализы.
Уже час сорок жду очереди.
Никто не предупредил о времени ожидания.
В чем отличия от обычной поликлиннике?!

Долго, очень долго

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Третий раз за месяц записываюсь на приём к врачу и жду по 30мин. Я же когда записываюсь, планирую своё время. Это в обычной поликлинике можно целыми днями сидеть, ждать! Делайте больший зазор по времени на приём каждого пациента. Третий раз за месяц записываюсь на приём к врачу и жду по 30мин. Я же когда записываюсь, планирую своё время. Это в обычной поликлинике можно целыми днями сидеть, ждать! Делайте больший зазор по времени на приём каждого пациента.

Развод на деньги и никакого лечения

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Нет слов. думал такое осталось в 90-х годах. Но нет. Обратился в клинику с конкретной проблемой. Никакой конкретной помощи. Диагноз поставили на глаз. Назначили кучу анализов. Обратился в КВД. за 1,5 часа все диагностировали, прописали лечение. Анализы делают очень долго. Врач совершенно ничего не объясняет. После получения результатов анализов ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ назначить лечение. Предложил оплатить 8 тыс. при этом...  Читать отзыв Нет слов. думал такое осталось в 90-х годах. Но нет. Обратился в клинику с конкретной проблемой. Никакой конкретной помощи. Диагноз поставили на глаз. Назначили кучу анализов. Обратился в КВД. за 1,5 часа все диагностировали, прописали лечение. Анализы делают очень долго. Врач совершенно ничего не объясняет. После получения результатов анализов ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ назначить лечение. Предложил оплатить 8 тыс. при этом даже не потрудился рассказать чем, как и от чего меня будут лечить!
Просто развод на деньги!
Добрый день. Мы так и не получили от Вас обещанной информации по визиту в нашу клинику. Хотим отметить, что на первичном приеме врач проводит профильный осмотр, устанавливает предварительный диагноз, при необходимости назначает дополнительную диагностику (лабораторные, инструментальные исследования). Врачи используют комплексный подход в диагностике для выявления этиологических факторов, постановки корректного окончательного диагноза и назначения этиотропной терапии. Под общим словом "анализы" - подразумеваются лабораторные тесты, которых существует масса и все имеют определенную методику выполнения, которая строго регламентирована в соответствии с нормативной документацией МОЗ и имеют разные временные затраты на производство. Поэтому априори все необходимые анализы невозможно выполнить одновременно и в срок 1,5 часа. После получения результатов анализов врач по показаниям может предложить курсовое лечение в клинике, при этом в стоимость курса входят медикаменты клиники, физиопроцедуры, бесплатные приемы врача на всем протяжении лечения, круглосуточная телефонная связь с врачом через операторов контактного центра. Пациент принимает решение на свое усмотрение, с учетом приемлемой стоимости. Мы открыты для диалога, всегда готовы помочь!

Хороший доктор- ЗДЕСЬ!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
В наше время СЛОЖНО встретить хорошего врача.А ведь это так важно, чтобы ХОРОШИМ был каждый доктор, к которому ты обращаешься за помощью.От того, КАК тебя встретил человек в белом халате, ЧТО и , главное, КАК сказал тебе о твоей проблеме,КАКОЙ путь выбрал ,чтобы помочь тебе, зависит многое.
Хотелось бы сказать добрые слова о ДОКТОРЕ , работающем в этой клинике. Это...  Читать отзыв
В наше время СЛОЖНО встретить хорошего врача.А ведь это так важно, чтобы ХОРОШИМ был каждый доктор, к которому ты обращаешься за помощью.От того, КАК тебя встретил человек в белом халате, ЧТО и , главное, КАК сказал тебе о твоей проблеме,КАКОЙ путь выбрал ,чтобы помочь тебе, зависит многое.
Хотелось бы сказать добрые слова о ДОКТОРЕ , работающем в этой клинике. Это Крутько Дмитрий Игоревич, врач-уролог.
Профессионализм, интеллигентность, доброжелательность- основные качества этого специалиста.
К нему обращаются с деликатными проблемами,решая которые, он проявляет тактичность и мудрость.
Полная информация о состоянии твоего здоровья, адекватное лечение, желание понять и помочь, практические советы и современные методы лечения- именно это получили мы, обратившись к Д.И.Крутько.
Путь преодоления проблемы выбран верно, исходя из результатов лечения.Такое добросовестное отношение к своим обязанностям вызывает уважение.Спасибо вам, Дмитрий Игоревич!Мы вам доверяем! Елена
Достоинства:
  1. Профессионализм,интеллигентность,порядочность.
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Хороший врач

Дарья (Украина, Kharkov) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Была у Шканд Татьяны Витальевны( гастроэнтеролог). Приняла внимательно, всё выслушала, лишнего не навязывала. Рекомендую. Была у Шканд Татьяны Витальевны( гастроэнтеролог). Приняла внимательно, всё выслушала, лишнего не навязывала. Рекомендую.
Добрый день, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

"ОН Клиник"

Виктория Билык (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Подпориновой Зое Анатольевне.Хороший врач,грамотно рассказала всё по делу. Быстро, комфортно, профессионально, внимательно, очень помогла в решении моей проблемы.Удаляла папиллому,все прошло быстро,качественно и безболезненно.Результатом осталась довольна Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Подпориновой Зое Анатольевне.Хороший врач,грамотно рассказала всё по делу. Быстро, комфортно, профессионально, внимательно, очень помогла в решении моей проблемы.Удаляла папиллому,все прошло быстро,качественно и безболезненно.Результатом осталась довольна
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за публичный отзыв в адрес нашего дерматолога Подпориновой З.А. Удаление новообразований кожи (папиллом, невусов и пр.) в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода (РВТ). Как Вы убедились, процедура действительно проходит быстро, безболезненно и с безукоризненным косметическим эффектом. Также немаловажно, что в дальнейшем проводится гистологическое исследование удаленных элементов для верификации диагноза. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем Вам крепкого здоровья.

Хотите остаться довольными, тогда Вам сюда!

Анна (Таиланд, Songkhla) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень хорошие условия, внимательное отношение, лучшие специалисты своего профиля, пунктуальность, приемлемые цены, сравнительно быстые результаты анализов, хорошие и добрые люди! Рекомендую!!!!!! Очень хорошие условия, внимательное отношение, лучшие специалисты своего профиля, пунктуальность, приемлемые цены, сравнительно быстые результаты анализов, хорошие и добрые люди! Рекомендую!!!!!!
Добрый день, Анна. Благодарим за позитивный отклик и добрые слова. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Рекомендую!

Анна (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень внимательные врачи, супер условия, им не всё равно, серьезно относятся к вашим вопросам, я осталась очень довольна после УЗИ, у Чернышенко Марины Сергеевны, лучший специалист, профессионал и просто замечательный человек, что немало важно! Рекомендую!!! Очень внимательные врачи, супер условия, им не всё равно, серьезно относятся к вашим вопросам, я осталась очень довольна после УЗИ, у Чернышенко Марины Сергеевны, лучший специалист, профессионал и просто замечательный человек, что немало важно! Рекомендую!!!
Добрый день, Анна. Благодарим за позитивную обратную связь. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Лучшие гинекологи здесь!

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Здравствуйте! За последний 10 лет, мне пришлось обратиться к многим специалистам в гинекологии, но никто мне не ответил на мои вопросы и не успокоил. Недавно, решила пройти обследование в ОнКлиник, и была приятно удивлена, так как врач Лукаш Татьяна Ивановна, смогла решить мою проблему, еще мне очень понравилось отношение врача,внимательность и понимание,такому врачу можно доверять и ничего не бояться! Здравствуйте! За последний 10 лет, мне пришлось обратиться к многим специалистам в гинекологии, но никто мне не ответил на мои вопросы и не успокоил. Недавно, решила пройти обследование в ОнКлиник, и была приятно удивлена, так как врач Лукаш Татьяна Ивановна, смогла решить мою проблему, еще мне очень понравилось отношение врача,внимательность и понимание,такому врачу можно доверять и ничего не бояться!
Добрый день. Благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Проктология . Берут только легких. Все остальне платят вперед до прием

сергей иванович (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
по количеству клерков - супер. Это вы уже оплатили до приема.
В рекламе обещают больше того, что могут. Спасибо, что отказались меня лечить. С. И.
по количеству клерков - супер. Это вы уже оплатили до приема.
В рекламе обещают больше того, что могут. Спасибо, что отказались меня лечить. С. И.
Недостатки:
  1. _-
Добрый день, Сергей Иванович. Наши попытки связаться с Вами в телефонном режиме к сожалению, не успешны, абонент не отвечает. Хотим отметить, что согласно регламентирующей документации МОЗ, существует определенный ряд абсолютных показаний к лечению пациента в специализированном медицинском учреждении. Врач может определить возможность лечения в амбулаторных условиях только после профильного осмотра. Если по результатам осмотра клиническая картина такова, что требуется стационарное лечение, врач имеет право рекомендовать пациенту лечение в условиях стационара, это в первую очередь в интересах самого пациента. Спасибо за понимание, желаем здоровья.

Рекомендую

Валентина (Украина, Черемухівка) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Впервые была на УЗИ сердца. Зная,что есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, захотела провериться. Осталась очень довольна специалистом и самой процедурой. УЗИ делала Кириченко Е.Е. Рекомендую этого специалиста Впервые была на УЗИ сердца. Зная,что есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, захотела провериться. Осталась очень довольна специалистом и самой процедурой. УЗИ делала Кириченко Е.Е. Рекомендую этого специалиста
Добрый день, Валентина! Нам приятно, что процедура УЗИ сердца, которую проводила специалист Елена Евгеньевна Кириченко, прошла для Вас на позитивной ноте, и Вы остались довольны результатами диагностики. Спасибо за отзыв и рекомендации, будьте здоровы.

Благодарность эндоскописту

Евгений Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше мнение о нашей клинике и враче-эндоскописте Елене Ивановне Удовихиной. Доктор за свою клиническую практику не на словах, а на деле доказала свой профессионализм, как Вы сами смогли убедиться. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости, будьте здоровы!

Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
Здравствуйте, Гость. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как реального соискателя работы. ОН Клиник Харьков - это высокие стандарты качества медицинских услуг. И такие же высокие стандарты к сотрудникам, которые непосредственно или косвенно участвуют в оказании услуг пациентам. ОН Клиник Харьков - динамически развивающаяся компания, поэтому и набор сотрудников происходит постоянно.
Желаем Вам крепкого здоровья и найти комфортное рабочее место.

Двоякое впечатление

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов,...  Читать отзыв Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов, заявив, что доктор сам посмотрит и мне все расскажет. Я спорить не стала, и просто попросила распечатать мне результат внизу на ресепшене, где мне и сделали это без проблем. Но осадок неприятный остался.
Ну как-то так, в общем.
Здравствуйте, Александра. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении пациента. Из описанного в данном отзыве нам не понятны причины недовольства. Готовы ответить на все вопросы и предметно разобраться в ситуации, если таковая имела место быть, для этого просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.



Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» — это современная клиника с комплексным подходом к лечению на уникальных препаратах и оборудовании.
Международный опыт, который приобрела сеть за многие годы своего существования, помогает...
Адрес: Харьков, ул. Петровского 30-А
Телефон: 057-719-7777

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
340 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
110 отзывов
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
7 отзывов
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.2
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close