Харьков, ул. Петровского 30-А
Международная сеть медицинских центров ON Clinic
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»
4.1 5
15 отзывов / 10176 просмотров

Рекомендую

Валентина (Украина, Черемухівка) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Впервые была на УЗИ сердца. Зная,что есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, захотела провериться. Осталась очень довольна специалистом и самой процедурой. УЗИ делала Кириченко Е.Е. Рекомендую этого специалиста Впервые была на УЗИ сердца. Зная,что есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, захотела провериться. Осталась очень довольна специалистом и самой процедурой. УЗИ делала Кириченко Е.Е. Рекомендую этого специалиста
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 июля, 2018 год
Добрый день, Валентина! Нам приятно, что процедура УЗИ сердца, которую проводила специалист Елена Евгеньевна Кириченко, прошла для Вас на позитивной ноте, и Вы остались довольны результатами диагностики. Спасибо за отзыв и рекомендации, будьте здоровы.

Благодарность эндоскописту

Евгений Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
Обратился в клинику поскольку здесь принимает лучший в городе эндоскопист Удовихина Е.И.
Остался очень доволен уровнем обслуживания и оснащения клиники. Весь персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Врачу огромное спасибо за профессионализм.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 января, 2018 год
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше мнение о нашей клинике и враче-эндоскописте Елене Ивановне Удовихиной. Доктор за свою клиническую практику не на словах, а на деле доказала свой профессионализм, как Вы сами смогли убедиться. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости, будьте здоровы!

Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
Сегодня была на собеседовании с главным бухгалтером(.
Ощущение, что побывала на допросе в ГЕСТАПО.
Теперь понимаю почему на сегодняшний день на сайте поиски работы Rabota.ua, у вас аж три вакансии бухгалтера.
РЕБЯТА! Да у Вас серьезная текучка кадров!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Гость. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как реального соискателя работы. ОН Клиник Харьков - это высокие стандарты качества медицинских услуг. И такие же высокие стандарты к сотрудникам, которые непосредственно или косвенно участвуют в оказании услуг пациентам. ОН Клиник Харьков - динамически развивающаяся компания, поэтому и набор сотрудников происходит постоянно.
Желаем Вам крепкого здоровья и найти комфортное рабочее место.

Двоякое впечатление

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов,...  Читать отзыв Вроде неплохие специалисты (ходила к дерматологу и гастроэнтерологу - проблемы решила), но стойкое ощущение, что тебя пытаются развести на деньги. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО анализов, абсолютно не относящихся к проблеме, с которой я пришла, и, естественно, сдавать их надо у них, и записаться (запись на анализы меня тоже немного удивила) надо вотпрямщаз, не раздумывая. На УЗИ мне вообще не дали распечатку результатов, заявив, что доктор сам посмотрит и мне все расскажет. Я спорить не стала, и просто попросила распечатать мне результат внизу на ресепшене, где мне и сделали это без проблем. Но осадок неприятный остался.
Ну как-то так, в общем.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Александра. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении пациента. Из описанного в данном отзыве нам не понятны причины недовольства. Готовы ответить на все вопросы и предметно разобраться в ситуации, если таковая имела место быть, для этого просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

ОН Клиник Харьков

Гость (Украина, Родинське) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось что результаты на 99%...  Читать отзыв
Лечились на пару с женой в ОН Клиник Харьков у лабухов (специалисты международного класса)
Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович, каждый со своими проблемами.
Потратили на анализы до 7.5 тыс. гривен при курсе 17,8 за бакс, по той банальной причине
что результаты анализов других клиник они в учет не берут. Проверились у них, дабы успокоитmся,
и что выяснилось что результаты на 99% сходятся. У жены о великий врач Кучина не выявила
спайки в маточных трубках и узелок на матке, хоча на узи была 2 раза, а только выписывала
витамины (элевит) и только и все и приговаривала у тебя все хорошо.
А врач Репринцев наверно вообще не разбирается в результатах анализов и прописал только витамин Е,
других медикаментов видимо не знает, меня спермограмма вообще на низком уровне. Итог, они занимались
выкачкой денег назначали все новые и новые анализы и выписывали витамины, а результата толкового нету,
пришлось долечиваться в другой клинике.
Достоинства:
  1. нет плюсом
Недостатки:
  1. одни минусы
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 сентября, 2017 год
Добрый день. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам только от реальных пациентов. Если пациент не удовлетворен качеством медицинского обслуживания, или есть объективные замечания, предложения - всегда просим наших пациентов незамедлительно обращаться на Службу контроля качества или к Администрации клиники. Мы готовы и можем помочь решить любые вопросы, связанные с обслуживанием в наших клиниках. Врачи Кучина Марина Владимировна и Репринцев Владислав Леонидович являются одними из ведущих специалистов нашей Сети, заслужили множество благодарностей от довольных пациентов, имеют авторитет в медицинских кругах города. Отзывы подобного типа "не помогли, развели, выкачка денег" от анонимных авторов расценивается нами как клевета. Будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ждем обратную связь от Вас.

Отличное качество обслуживания

Алена (Украина, Черемухівка) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Все очень нравится. Доктор очень хорошая. Чисто. Персонал дружелюбный (доброжелательный). Хорошо, что звоните за день до посещения и напоминаете о посещении. Хорошо бы если бы снизили стоимость услуг. Все очень нравится. Доктор очень хорошая. Чисто. Персонал дружелюбный (доброжелательный). Хорошо, что звоните за день до посещения и напоминаете о посещении. Хорошо бы если бы снизили стоимость услуг.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 февраля, 2017 год
Алена, здравствуйте! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас позитивные эмоции. Своевременная диагностика и профилактические осмотры имеют решающее значение в исходе любого заболевания. Специалисты международной сети «ОН Клиник» всегда готовы помочь, и для этого созданы все условия, как на диагностическом, так и на лечебном этапах. К сожалению, общая социально-экономическая обстановка также влияет на ценообразование по медицинским услугам. Наши цены адаптированы под любые финансовые возможности пациентов. Мы предоставляем удобную систему поэтапной оплаты, что делает наши услуги еще доступнее. Спасибо за доверие и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Kristina (Украина, Харків) Отзыв написан 26 января, 2017 год
От клиники один только облик! Некомпетентная врач Лукаш Т.И. пролечила антибиотиками на основании анализа и симптомов, после чего состояние здоровья ухудшилось, а на контрольном анализе - результат, что и до лечения! В повторном лечении отказала, аргументируя, что анализ и симптомы не повод для лечения!!!! Чего стоит только трата времени, каждый раз по приходу в назначенное время ждешь до получаса, а...  Читать отзыв От клиники один только облик! Некомпетентная врач Лукаш Т.И. пролечила антибиотиками на основании анализа и симптомов, после чего состояние здоровья ухудшилось, а на контрольном анализе - результат, что и до лечения! В повторном лечении отказала, аргументируя, что анализ и симптомы не повод для лечения!!!! Чего стоит только трата времени, каждый раз по приходу в назначенное время ждешь до получаса, а встречу с "директором" ждала час в клинике! Это при том, что было назначенное время. И "служба контроля и качества" это единственный оператор, которая НЕ ФИКСИРУЕТ обращение, а делает видимость с фразой "Я вас поняла".
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 3 февраля, 2017 год
Здравствуйте, Кристина Владиславовна! Обращение по описанному случаю было зафиксировано 23.12.16 Службой контроля качества и рассмотрено Администрацией «ОН Клиник Харьков». Окончательная позиция Клиники была направлена Вам в письменном виде на Ваш почтовый адрес. Мы готовы продолжить диалог в рамках, установленных законодательством Украины. Ваш отзыв содержит информацию, порочащую репутацию клиники и наших сотрудников, являющихся дипломированными и высококвалифицированными практикующими специалистами в области медицины. Следует отметить, что согласно части 2 статьи 34 Хозяйственного кодекса Украины дискредитацией субъекта хозяйствования является распространение в любой форме не правдивых, неточных или неполных сведений, связанных с лицом или деятельностью субъекта хозяйствования, которые причинили или могут причинить вред деловой репутации субъекта хозяйствования.

Светлана (Харьков)

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Мне проводила операцию Кутепова Е.В 16,04,2016, спустя 3 недели появились послеоперационные последствия, на которые Кутепова ответила, что она провела операцию, а в последствиях обвинила меня и отказала мне в дальнейшем лечении!После чего я обратилась к специалисту, который выявил послеоперационные последствия- трещина, свищ и новообразования!Теперь я вынуждена делать еще одну операцию! Мне проводила операцию Кутепова Е.В 16,04,2016, спустя 3 недели появились послеоперационные последствия, на которые Кутепова ответила, что она провела операцию, а в последствиях обвинила меня и отказала мне в дальнейшем лечении!После чего я обратилась к специалисту, который выявил послеоперационные последствия- трещина, свищ и новообразования!Теперь я вынуждена делать еще одну операцию!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 августа, 2016 год
Светлана Павловна, спасибо за диалог со Службой контроля качества. Администрация «ОН Клиник Харьков» ждет Вас с выписками других лечебных учреждений для проведения клинического разбора. Будьте здоровы!

Благодарность Скрипниченко

Здоровый Вадим (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Всем здравствуйте и крепкого здравия! Обратился с неудобной проблемой и получил удобное решение. Таких врачей как Константин я встречал редко. Легирование геморроя сейчас делают на каждом углу, а вот человеческий подход и дружелбность во врачебной среде большая редкость. И ещё очень помогли мази, которые я получал для лечения трещины. Всем здравствуйте и крепкого здравия! Обратился с неудобной проблемой и получил удобное решение. Таких врачей как Константин я встречал редко. Легирование геморроя сейчас делают на каждом углу, а вот человеческий подход и дружелбность во врачебной среде большая редкость. И ещё очень помогли мази, которые я получал для лечения трещины.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 августа, 2015 год
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Концепция «ОН Клиник» - не только эффективная, но и комфортная медицина, и мы искренне рады, что Вы это оценили. Кроме этого в отделении проктологии используются только сертифицированные расходные материалы, что в сочетании с огромным опытом врачей позволяет достигать положительных результатов даже в тяжелых клинических случаях. Спасибо и Вам за что, что были дисциплинированным пациентом. Будьте здоровы!

Гинекология 5+

Алина (Украина) Отзыв написан 11 февраля, 2015 год
В Харькове недавно, но своего гинеколога уже нашла. Водила ребенка на английский и пока ждала зашла поинтересоваться в ОН Клиник, потом сайт почитала, отзывы, форумы, но все не решалась. Семейный врач, что приходила к ребенку дала рекомендации на заведующую в роддоме, сходив к которой отпало вообще желание и лечиться и детей рожать. Когда остыла записалась таки в ОН Клиник и...  Читать отзыв В Харькове недавно, но своего гинеколога уже нашла. Водила ребенка на английский и пока ждала зашла поинтересоваться в ОН Клиник, потом сайт почитала, отзывы, форумы, но все не решалась. Семейный врач, что приходила к ребенку дала рекомендации на заведующую в роддоме, сходив к которой отпало вообще желание и лечиться и детей рожать. Когда остыла записалась таки в ОН Клиник и очень довольна, особенно гинекологом Лукаш. Я вылечила воспаление, эрозию, восстановила флору. И зуд прошел, который люботинские лепилы называли нормой и рекомендовали на китайские тампоны переходить. Спасибо за приятное отношение!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 февраля, 2015 год
Алина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники. Соблюдайте данные врачом рекомендации про профилактике, не забывайте о периодических профоосмотрах и будьте здоровы!
Сергей Юрьевич (Украина, Харьков) Отзыв написан 13 октября, 2014 год
Лечил геморрой 2 раза в 2009 и 2014 году. Если первый раз на втором лигировании я понял, что с работой такое лечение никак не совместимо и пришлось брать отгулы на несколько дней, то сейчас 3 процедуры прошли просто на ура. Заметно улучшился и сервис и организация работы. Врачебный состав не поменялся, а это тоже важно. По своему опыту могу сказать...  Читать отзыв Лечил геморрой 2 раза в 2009 и 2014 году. Если первый раз на втором лигировании я понял, что с работой такое лечение никак не совместимо и пришлось брать отгулы на несколько дней, то сейчас 3 процедуры прошли просто на ура. Заметно улучшился и сервис и организация работы. Врачебный состав не поменялся, а это тоже важно. По своему опыту могу сказать о том что работают на результат и дай Бог побольше благодарных пациентов, таких как я.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 15 октября, 2014 год
Сергей Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв! Выраженность болевого синдрома зависит от индивидуального порога чувствительности, от наличия осложнений и фазы заболевания, большинство пациентов сохраняют трудоспособность на протяжении всего курса лечения. Мы рады, что Вы заметили улучшение уровня обслуживания и еще раз благодарим за обратную связь, именно благодаря отзывам пациентов мы имеем возможность работать над собой. Желаем крепкого здоровья!
Galina (Украина, Харьков) Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
ОЧЕНЬ довольна центром «ОН Клиник Харьков» и гинекологом Татьяной Ивановной Лукаш. Задолбала фраза «А почему вы ко мне? Вы же не с моего района», которую я слышала в своей поликлинике последние 2 года. Видите ли в городе с медицинским институтом, ХПАМО не могут найти врача-гинеколога, а другая, которая обслуживает дома на соседней улице боится перетрудиться. А чтобы убедить ее принять...  Читать отзыв ОЧЕНЬ довольна центром «ОН Клиник Харьков» и гинекологом Татьяной Ивановной Лукаш. Задолбала фраза «А почему вы ко мне? Вы же не с моего района», которую я слышала в своей поликлинике последние 2 года. Видите ли в городе с медицинским институтом, ХПАМО не могут найти врача-гинеколога, а другая, которая обслуживает дома на соседней улице боится перетрудиться. А чтобы убедить ее принять нужно выложить 200 грн, а чтобы получить лечение сходить еще на платное УЗИ только «под градусник» и сдать анализы только в Синэво.
В «ОН Клиник» за 220 грн можно обследоваться полностью уже с УЗИ и не бегать по аптекам в поискам бахил, перчаток, зеркала. Нет очередей и нет одолжений. Анализы назначаются, сдаются на месте, за такие же деньги как и везде. Короче цена вменяемой консультации без жалоб получается около 300 грн, если есть жалобы – гривен 400-500 обойдется весь круг обследований. Отличный сервис на высоком уровне, отличное отношение к своим пациентам и борьба за репутацию не на словах, а на деле.
C уважением, Галина И.
1 согласен    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 3 сентября, 2014 год
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством работы нашего центра. Хотим подчеркнуть необходимость и важность регулярных профилактических осмотров врача-гинеколога. Обращайтесь, будем рады помочь!

Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
Оксана (Украина, Харьков) Отзыв написан 28 июля, 2014 год
Несколько лет обращалась на УЗИ, последний раз разочаровалась в новом враче – некой Таракановой, раньше ее не видела и даже на сайте нет никакой информации о этом «специалисте». И посмотреть предыдущие результаты видимо тоже не удосужилась, получилось просто выбросила 100 грн и время. Буду ждать своего врача и разбираться. Несколько лет обращалась на УЗИ, последний раз разочаровалась в новом враче – некой Таракановой, раньше ее не видела и даже на сайте нет никакой информации о этом «специалисте». И посмотреть предыдущие результаты видимо тоже не удосужилась, получилось просто выбросила 100 грн и время. Буду ждать своего врача и разбираться.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 29 июля, 2014 год
Оксана, здравствуйте! Просим Вас представиться – указать номер амбулаторной карты или дату обращения, а так же детализировать инцидент - в чем вы видите вину врача. Связаться с руководством Клиники вы можете любым удобным способом – звонком или письмом на Службу контроля качества (контакты на сайте), по телефону 719-7777 (круглосуточно), так же мы готовы вести публичный диалог. Для нас важно разобраться в ситуации, просим вас помочь нам в этом!

Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
Юрий (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 23 июня, 2014 год
Сегодня ооооочень разочаровался в сервисе, при том, что пациентом являюсь не первый год. Последний раз я был после нового года, с того времени мой врач успел уехать в Америку (так сказали по крайней мере), а новый, без спору хороший врач, но он видит меня первый раз и весь прием разбирался с моей историей. Короче ушел я ни с чем, врач...  Читать отзыв Сегодня ооооочень разочаровался в сервисе, при том, что пациентом являюсь не первый год. Последний раз я был после нового года, с того времени мой врач успел уехать в Америку (так сказали по крайней мере), а новый, без спору хороший врач, но он видит меня первый раз и весь прием разбирался с моей историей. Короче ушел я ни с чем, врач взял время подумать над схемой лечения, а я уезжаю в командировку. Служба контроля отреагировала оперативно, но… «поскольку вы записались в выходные, врач не успел подготовиться и подробно изучить историю болезни. Вы не останетесь без внимания и т.д.». Все отлично, заботу проявили, но командировка длительная, а лекарства почтой не отправят.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 15 июля, 2014 год
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Ваша ситуация является типичной, главная причина заминки, то что с момента Вашего последнего визита прошло достаточно много времени. Схема лечения подбирается индивидуально, с учетом объективного состояния пациента на день приема, результатов предыдущего курса и т.д. Поэтому заочно подготовится к визиту пациента врач не может в полном объеме, врачу важно собрать анамнез на сегодняшний день, провести ряд контрольных исследований, проще говоря увидеть и услышать пациента. В случаях, когда пациент уезжает на длительный срок возможна телефонная связь с лечащим врачом, либо общение через электронную почту.
Елена Отзыв написан 20 июня, 2014 год
Я в принципе не болезненный человек, но совсем не болеть у меня пока не получается))) Этой весной была вынуждена обратиться к врачу в районную поликлинику, но состояние не то что бы улучшалось, а наоборот - с каждым днем становилось все хуже. В итоге мне посоветовали медцентр в Харькове ОН Клиник и от безысходности я решила в него все-таки сходить. И...  Читать отзыв Я в принципе не болезненный человек, но совсем не болеть у меня пока не получается))) Этой весной была вынуждена обратиться к врачу в районную поликлинику, но состояние не то что бы улучшалось, а наоборот - с каждым днем становилось все хуже. В итоге мне посоветовали медцентр в Харькове ОН Клиник и от безысходности я решила в него все-таки сходить. И не пожалела! Сервис, оборудование, знания, подход... Все на высшем уровне. Вопрос с моей болячкой решили в считанные дни и теперь я снова наслаждаюсь своим отменным здоровьем. Еще раз спасибо дерматологу за профессионализм и человечность!



Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» — это современная клиника с комплексным подходом к лечению на уникальных препаратах и оборудовании.

Международный опыт, который приобрела сеть за многие годы своего существования, помогает решать...

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
96 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
45 отзывов
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
2 отзыва
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дерматология плюс
Дерматология плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бережная реабилитация
Бережная реабилитация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close