Медицинский центр «ОН Клиник Донецк» отзывы клиентов
Медицинский центр «ОН Клиник Донецк»

Рейтинг: 3.9 из 5 (84 отзыва ), просмотров: 39785


Написать отзыв

Развод на деньги и возможность подцепить

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 сентября, 2016 год
Расскажу свою историю.
Пошел сначала обычную поликлинику проверится, т.к. у жены обнаружили вирусы.
В итоге у меня обнаружили простатит – небольшое воспаление левой части.
Хламидиоз и Уреплазму. Больше ничего. В поликлинике мне сразу зарядили за лечение 400 уе. И я от туда сбежал )
Решил обратится в онклиник. Начал с узи с консультацией.
Что смутило – узи делали только через живот (ничего во внутрь...  Читать отзыв
Расскажу свою историю.
Пошел сначала обычную поликлинику проверится, т.к. у жены обнаружили вирусы.
В итоге у меня обнаружили простатит – небольшое воспаление левой части.
Хламидиоз и Уреплазму. Больше ничего. В поликлинике мне сразу зарядили за лечение 400 уе. И я от туда сбежал )
Решил обратится в онклиник. Начал с узи с консультацией.
Что смутило – узи делали только через живот (ничего во внутрь не вводили). Ну да ладно, хотя я читал что результаты не очень точные от такого узи.
Потом пошел к доктору. Он подтвердил, что ест небольшое воспаление. Посмотрел мои снимки которые мне делали в другой лаборатории ( нормальное со водом внутрь ) узи. И сказал надо лечить.
Было два варианта 11000 все под ключ. Таблетки, обследование, анализы и.т.д.
Или 550 за лечение и каждый приход по 150 грн.
Но так как по словам доктора у меня очень простой случай он сказал, что в 3000 вложимся. Ок.
Выписал лекарства. Лечусь.
Периодически хожу к доктору, даю по 150 грн. За пару минут. Но как бы нормально – так и планировали.
Потом мне дали физеопроцедур на 2500 грн. Хожу.
Лекарства все выпил. Процедуры прошёл и тут гранд финал. Нужно сдать анализы на 2600 грн!
Я в шоке, чего так много. Сказали надо. Прийти через месяц. Ладно, деваться некуда.
Прихожу. Плачу 150 грн, чтобы подняться к доктору, потом 2600 за анализы, потом 150 гр-н чтобы узнать результаты )) развод полнейший.
Мало того, что меня проверили на все что существует, включая какие-то редкие вирусы, так еще пришлось платит деньги за то чтобы узнать результат и за то чтобы доктор мне казал сколько эти анализы стоят.
В итоге – простатита у меня вроде нет. Узи не делали. Доктор это определил с помощью пальца. Странно, думал за такие бабки хоть узи сделают, чтобы точно быт уверенным. Но нет, не заслужил.
Хламидии и уреаплазмы у меня уже тоже не было ( как и кучи других вирусов). Ура! Зато у меня обнаружилась Трихомонада, которой до лечения небыло.
Самое интересное что жена тоже прошла курс в другой больнице и она полностью здорова. От куда взялся вирус – не понятно. Начинаю задумывается – а все ли стерильно у них было при физпроцедурах. Т.к. это единственное место где я мог подцепит эту гадость, там прямой контакт с гениталиями и как там все моют – не понятно. В бани и прочие общественные места не ходил, работаю дома.
Теперь девушка сдала анализы. Ждем результата.
Что тут делать не понятно. 10000 уже ушло на лечение небольшого простатита. И не понятно вылечил ли я его. И подцепил новый вирус, которого не было, скорее в том же онклинике.

Продолжение следует.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 января, 2017 год
Добрый день, Николай! Спасибо конструктивный диалог со службой контроля качества. Мы приносим извинения за дискомфорт в отношениях с "ОН Клиник Одесса" и лечащим врачом Львовом Д.Л. Хотим подчеркнуть для всех пациентов, что в структуре наших медицинских центров нет лаборатории, и врачи опираются на данные независимых лабораторных исследований, проводимых вне Клиники. В группу половых инфекций входит большое число возбудителей, клинические проявления очень схожи. Именно для выявления всей патогенной флоры, которая вызывает заболевание, и необходимо назначение широкого спектра исследований. На выявляемость возбудителей влияет также много факторов, основные из них это - выдержанный интервал после лечения, качество забора биоматериала, метод определения. Выявить возбудителей порой не просто, потому как многие имеют свойства переходить в скрытую форму и не обнаруживаются в материале. В любом случае, рекомендуем Вам с течением времени пройти профилактический осмотр уролога не зависимо от выбора врача и лечебного учреждения. Будьте здоровы!
Ольга (Украина, Днепропетровск) Отзыв написан 13 августа, 2014 год
После родов возникли трещины. Сидеть не могла. Кормила стоя или лежа. А чтоб в туалет сходить это вообще караул!!! Сходила в городскую больницу проктологии (возле онкологии) г.Донецка. Пока ждала своей очереди поняла, что слишком многих ложат на операции. Меня принял врач мужчина. Осмотрел. Сказал, что нужно ложиться на операцию. Минимум на неделю. А у меня сыну только 2 месяца. Как...  Читать отзыв После родов возникли трещины. Сидеть не могла. Кормила стоя или лежа. А чтоб в туалет сходить это вообще караул!!! Сходила в городскую больницу проктологии (возле онкологии) г.Донецка. Пока ждала своей очереди поняла, что слишком многих ложат на операции. Меня принял врач мужчина. Осмотрел. Сказал, что нужно ложиться на операцию. Минимум на неделю. А у меня сыну только 2 месяца. Как кормить? Узнала, что есть чудо On-Clinic. Записалась к Фадеевой Ю.В. Отличный врач!!! Все по записи. Все рассказала, показала. Операции ни какой делать не нужно. Назначила лечение (мази аптечные), много пить жидкости и все прошло. Спасибо ей огромное!!!
1 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 13 августа, 2014 год
Ольга, добрый день. Спасибо за хорошие слова. Соблюдайте рекомендации врача и берегите себя.
Марина (Украина, Донецк) Отзыв написан 6 июля, 2014 год
я долгое время не могла решить проблему по гинекологии у себя в городе, а здесь с 1 раза поставили диагноз.нравится все:отношение персонала, обслуживание... единственное наверное цены, но за хорошее обслуживание можно заплатить, потому что наши гос.учереждения...(долго писать).особая благодарность врачу гинекологу Масенко Н. А. я долгое время не могла решить проблему по гинекологии у себя в городе, а здесь с 1 раза поставили диагноз.нравится все:отношение персонала, обслуживание... единственное наверное цены, но за хорошее обслуживание можно заплатить, потому что наши гос.учереждения...(долго писать).особая благодарность врачу гинекологу Масенко Н. А.
0 согласны, 0 не согласны    
Marina (Украина, Харьков) Отзыв написан 2 июля, 2014 год
Все очень не плохо и при необходимости буду обращаться, а может и у гинеколога карточку заведу, пока проблематично только с дорогой. Хоть клиника и написано до 20 работает, но за 3 месяца еще ни разу не удалось позже 18 записаться на прием, а теперь и того раньше. Делаю УЗИ, анализы сдавала как-то. Давненько была на массаже, но не понравился мне...  Читать отзыв Все очень не плохо и при необходимости буду обращаться, а может и у гинеколога карточку заведу, пока проблематично только с дорогой. Хоть клиника и написано до 20 работает, но за 3 месяца еще ни разу не удалось позже 18 записаться на прием, а теперь и того раньше. Делаю УЗИ, анализы сдавала как-то. Давненько была на массаже, но не понравился мне врач, сейчас вроде по сайту женщина профессиональный медик появилась, вот опять собираюсь. Центр отличный, а для тех, кто живет или работает в центр вообще идеальный, т.к. в перерыве можно посетить нормального врача в нормальных условиях. Мой отзыв – положительный.
0 согласны, 0 не согласны    
Элеонора Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Хотела бы выразить благодарность врачу-проктологу Носко П.М. Обратилась после родов с тривиальной для женщин проблемой (хорошо, что не для всех) геморроем. Было произведено латексное лигирование. Процедура прошла без осложнений, к обычному режиму дня вернулась уже к вечеру (боль вполне терпимая, прошла на 2е сутки). Результатом манипуляции довольна. Врач доброжелательный, корректный, внимательный. Спасибо большое ему и клинике в...  Читать отзыв Хотела бы выразить благодарность врачу-проктологу Носко П.М. Обратилась после родов с тривиальной для женщин проблемой (хорошо, что не для всех) геморроем. Было произведено латексное лигирование. Процедура прошла без осложнений, к обычному режиму дня вернулась уже к вечеру (боль вполне терпимая, прошла на 2е сутки). Результатом манипуляции довольна. Врач доброжелательный, корректный, внимательный. Спасибо большое ему и клинике в целом.
1 согласны, 0 не согласны    
Виталий Александрович Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Проходил курс лечения в клинике ОН-клиник для усиления мужской потенции. Доктор С.Н.Трубеко - очень хороший специалист. Он кроме уролога еще и психолог. Пояснил и лечил просто и понятно. Эффект есть и довольно хороший. При моем возрасте и стаже - подземной работы более 30 лет, а также стрессах - результат положительный, даже хороший есть. Единственный недостаток: общий курс лечения и...  Читать отзыв Проходил курс лечения в клинике ОН-клиник для усиления мужской потенции. Доктор С.Н.Трубеко - очень хороший специалист. Он кроме уролога еще и психолог. Пояснил и лечил просто и понятно. Эффект есть и довольно хороший. При моем возрасте и стаже - подземной работы более 30 лет, а также стрессах - результат положительный, даже хороший есть. Единственный недостаток: общий курс лечения и потом отдельные препараты - весьма дороги. В заключение - благодарность д-he Трубеко С.Н.
1 согласны, 0 не согласны    
Ольга Отзыв написан 12 апреля, 2014 год
Я проходила лечение в Он клиник у проктолога Седристого Эдуарда Ильича очень довольна результатом Хочу сказать огромное спасибо за внимание, качественное лечение буду советовать всем знакомым идти только к нему и тогда можно не беспокоится ваше здоровье в надежных руках ,Эдуард Ильич СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я проходила лечение в Он клиник у проктолога Седристого Эдуарда Ильича очень довольна результатом Хочу сказать огромное спасибо за внимание, качественное лечение буду советовать всем знакомым идти только к нему и тогда можно не беспокоится ваше здоровье в надежных руках ,Эдуард Ильич СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    
ОН Клиник Медицинский центр Отзыв написан 2 апреля, 2014 год
Уважаемая, Ольга! Если вы действительно хотите разобраться, то почему пишите на сайте, не имеющем к Клинике никакого отношения? Почему бы не обратиться в Службу контроля качества и написать отзыв на сайте Клиники (публикуются все отзывы, если пациент позволяет идентифицировать себя) и поставить точки по горячим следам?
По сути обращения: метод УЗД не является достоверно точным, на объективность влияют множество факторов –...  Читать отзыв
Уважаемая, Ольга! Если вы действительно хотите разобраться, то почему пишите на сайте, не имеющем к Клинике никакого отношения? Почему бы не обратиться в Службу контроля качества и написать отзыв на сайте Клиники (публикуются все отзывы, если пациент позволяет идентифицировать себя) и поставить точки по горячим следам?
По сути обращения: метод УЗД не является достоверно точным, на объективность влияют множество факторов – подготовка к исследованию, конституциональные особенности пациента и т.д.). На кадрах исследования от 11.01, (время исследования - 10:20) нет четких данных в пользу загиба желчного пузыря и застойных явлений желчи. Одна из возможных причин – не соблюдение правил подготовки к исследованию. УЗД желчного пузыря и органов брюшной полости проводится СТРОГО натощак, даже стакан воды приводит к выбросу желчи и опорожнению пузыря, что значительно снижает объективность исследования. Эту информацию вам может подтвердить любой врач УЗД. А разбираться пили ли вы воду утром 3 месяца назад невозможно и не целесообразно.

С уважением,
Служба контроля качества
Тел. 0-800-50-71-70
0 согласны, 1 не согласны    
Ольга Отзыв написан 29 марта, 2014 год
Я ответила Вам еще 3 марта, но прошел почти месяц, а что-то служба контроля качества не спешит разбираться с моими претензиями. Поэтому, пишу повторно:
я была 11/01/2014, карточка № 6/964, назначили лечение, которое усугубило состояние, но я понимаю гастроэнтеролога, ведь на УЗИ все нормально было. Вот и недоумевал врач, что ж за беда такая приключилась со мной. И когда стало совсем...  Читать отзыв
Я ответила Вам еще 3 марта, но прошел почти месяц, а что-то служба контроля качества не спешит разбираться с моими претензиями. Поэтому, пишу повторно:
я была 11/01/2014, карточка № 6/964, назначили лечение, которое усугубило состояние, но я понимаю гастроэнтеролога, ведь на УЗИ все нормально было. Вот и недоумевал врач, что ж за беда такая приключилась со мной. И когда стало совсем плохо, обратилась в Добробут 25.01. На УЗИ увидели и перегиб и застой. Как можно было не увидеть, если я страдаю от застоя последние 7 лет? В Добробуте назначили урсофальк, который Слава Богу, помог. Поэтому, я готова обсудить эту ситуацию с руководством клиники и встретиться в суде тоже готова. Думаю, что страховой компании, которая оплачивала УЗИ, прием у ваших врачей, анализы будет тоже интересно разобрать эту ситуацию.
Странно, что вы так реагируете на конструктивную критику. Неужели вы думаете, что интересно просто так без фактажа писать негативные отзывы? Гоните в шею своего УЗИСТа по фамилии Суханова. Не мучайте пациентов!
В ожидании ваших извинений...
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 31 марта, 2014 год
Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, на сайте не предусмотрена систему уведомлений к комментариям.
Информация принята к обработке, в течении ближайшего времени мы ответим по сути обращения.

Напоминаем, что для более оперативного реагирования на обращения клиентов создана Служба контроля качества (тел. 0800-50-71-70)
http://onclinic.ua/quality-control
Никита Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Цены на само лечение в кабинете врача берут с потолка и завышают в разы. Цены на само лечение в кабинете врача берут с потолка и завышают в разы.
2 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 марта, 2014 год
Никита, здравствуйте! Все цены на лечение прописаны в утвержденном прайс-листе и каждый пациент имеет право ознакомится с ним после постановки окончательного диагноза.
Если вы реальный пациент и считаете, что врач «завысил» стадию заболевания либо поставил неверный диагноз, просим аргументировать свою позицию.
Так же мы готовы публично разобрать конкретно ваш случай (естественно с соблюдение правил конфиденциальности), для этого укажите номер вашей амбулаторной карты.

С уважением,
Служба контроля качества
Тел. 0-800-50-71-70
Юлия Отзыв написан 18 марта, 2014 год
Очень хороший центр. Не знаю кто и где видел хамство, лично я и намеков на это не заметила, ни с одним пациентом. Очереди бывают, но это не те очереди, что оооочереди, просто небольшие задержки.
Моему МЧ понадобилась консультация уролога, пошли вместе, в одно время записались к урологу и геникологу. Я была в кабинете 35 минут, мой МЧ справился за 15 минут,...  Читать отзыв
Очень хороший центр. Не знаю кто и где видел хамство, лично я и намеков на это не заметила, ни с одним пациентом. Очереди бывают, но это не те очереди, что оооочереди, просто небольшие задержки.
Моему МЧ понадобилась консультация уролога, пошли вместе, в одно время записались к урологу и геникологу. Я была в кабинете 35 минут, мой МЧ справился за 15 минут, оказалось, что ему нужен совсем не уролог, а извините проктолог. К проктологу уже ходил или не ходил я не знаю. Получить вменяемую консультацию в человеческих условиях в наши дни не так то просто. И такое отношение к себе можно купить…. за 200грн.
2 согласны, 1 не согласны    
Нравственность Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Уважаемые пациенты ОН КЛИНИК Донецк, просьба ко всем пациентам которые пишут отзывы, соблюдайте банальные правила ЭТИКИ. Если вы действительно довольны или не довольны работой врача, медсестры или иного персонала, то пишите конкретно кем с указанием ФИО, чем именно вы довольны или не довольны (работа врача, его отношение, отношение персонала)
НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕСЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ абстрактными ФРАЗАМИ, а задумайтесь, что...  Читать отзыв
Уважаемые пациенты ОН КЛИНИК Донецк, просьба ко всем пациентам которые пишут отзывы, соблюдайте банальные правила ЭТИКИ. Если вы действительно довольны или не довольны работой врача, медсестры или иного персонала, то пишите конкретно кем с указанием ФИО, чем именно вы довольны или не довольны (работа врача, его отношение, отношение персонала)
НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕСЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ абстрактными ФРАЗАМИ, а задумайтесь, что порой вы оскорбляете не только организацию, но и личность.
Спасибо за понимание.
6 согласны, 2 не согласны    
Владимир Отзыв написан 19 февраля, 2014 год
был на приеме у доктора Фадеевой 19.02.14 в 9-20. Впечатление осталось от организации в работе положительное. В больнице чисто, очередей нет, все расписано, персонал вежливый. Доктор просто - МОЛОДЕЦ! Цены почти такие же в гос больнице. Могу смело рекомендовать эту клинику всем своим родным и друзьям! был на приеме у доктора Фадеевой 19.02.14 в 9-20. Впечатление осталось от организации в работе положительное. В больнице чисто, очередей нет, все расписано, персонал вежливый. Доктор просто - МОЛОДЕЦ! Цены почти такие же в гос больнице. Могу смело рекомендовать эту клинику всем своим родным и друзьям!
5 согласны, 1 не согласны    
Татьяна Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Начиталась одних отрицательных отзывов 8 из 10 и все таки на свою голову поехала к дерматологу,думала возьмут анализ (так сказали по телефону) на что у меня аллергия ( красные пятна по рукам), в итоге никаких анализов, просто диагноз! И еще самое главное отношение врача оставило очень не приятный осадок : дальше копирую высказывание Валерии 27 нобря 2013 год , все...  Читать отзыв Начиталась одних отрицательных отзывов 8 из 10 и все таки на свою голову поехала к дерматологу,думала возьмут анализ (так сказали по телефону) на что у меня аллергия ( красные пятна по рукам), в итоге никаких анализов, просто диагноз! И еще самое главное отношение врача оставило очень не приятный осадок : дальше копирую высказывание Валерии 27 нобря 2013 год , все точно так же было и у меня - " Девушки на регистратуре приветливые и вежливые. Но мои врач ДЕРМАТОЛОГ Гутлянская Наталья Ивановна, проявила плохое общение по отношению ко мне! Когда я у нее что-либо спрашивала, она отвечала не компетентно. Ничего толком не объяснила. Все слова у нее вытягиваешь!!! Отвечает очень ГРУБО!!!! Очень неприятный след остался после общения с этим врачомг... В городской бесплатной больнице лучше обращаються с клиентами!
Такое ощущение сложилось, что я пришла к этому врачу домой и просила чего то. Ужас, таким высокомерным дамам нужно дома сидеть, а не мед.услуги людям оказывать!!!
3 согласны, 1 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 14 февраля, 2014 год
Татьяна, благодарим Вас. Сделаем запрос в клинику. Попробуем разобраться в ситуации.
Евгения Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Пришла с подозрение на лишай, врач заверил, что это не лишай, а просто ожог. Сходила проверилась, оказался лишай. Спасибо за то, что не смогли поставить диагноз, а денег взяли прилично!!!! Пришла с подозрение на лишай, врач заверил, что это не лишай, а просто ожог. Сходила проверилась, оказался лишай. Спасибо за то, что не смогли поставить диагноз, а денег взяли прилично!!!!
2 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 13 февраля, 2014 год
Евгения, добрый день. Пожалуйста идентифицируйте себя. Нам важно получить подтверждение, что Вы действительно были в нашей клинике, если это действительно так. Если Вы были записаны как Евгения, то укажите пожалуйста день, когда Вы были или номер карты. Этого будет достаточно, чтобы убедиться, что Вы переступали порог клиники. Иначе мы будем вынуждены обратиться к администрации портала с просьбой удалить ложный отзыв.
Ольга Отзыв написан 4 февраля, 2014 год
Пришла с симптоматикой застоя в желчном, однако, девушка УЗИСТ не увидела перегиб желчного и застой, как следствие, гастроэнтеролог назначила не совсем адекватное лечение. Потеряно время (3 недели), состояние ухудшилось. Обратилась в другую клинику, сейчас прохожу лечение.
К этому УЗИсту больше не прийду и никому не советую.
Пришла с симптоматикой застоя в желчном, однако, девушка УЗИСТ не увидела перегиб желчного и застой, как следствие, гастроэнтеролог назначила не совсем адекватное лечение. Потеряно время (3 недели), состояние ухудшилось. Обратилась в другую клинику, сейчас прохожу лечение.
К этому УЗИсту больше не прийду и никому не советую.
2 согласны, 2 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 февраля, 2014 год
Ольга, то, что Вы описали маловероятно. Не увидеть перегиб желчного и застой невозможно! Какого числа и в котором часу Вы были на приеме? На основании каких фактов Вы делаете подобные заявления?
Анна Отзыв написан 31 января, 2014 год
Незнаю,какую чушь несет эта Люда, но только благодаря Жердевой Ирине, я поправила свое здоровье,которое меня мучало более 5 лет. И сколько я обошла больниц, только лишь она помогла мне. Дай Бог ей здоровья и процветания! Незнаю,какую чушь несет эта Люда, но только благодаря Жердевой Ирине, я поправила свое здоровье,которое меня мучало более 5 лет. И сколько я обошла больниц, только лишь она помогла мне. Дай Бог ей здоровья и процветания!
2 согласны, 2 не согласны    
ОН Клиник Медицинский центр Отзыв написан 29 декабря, 2013 год
Администрация ОН Клиник Украина поздравляет с Новым годом!
Желаем крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения всех мечт!
Администрация ОН Клиник Украина поздравляет с Новым годом!
Желаем крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения всех мечт!
1 согласны, 0 не согласны    
Людмила Отзыв написан 11 декабря, 2013 год
Обратилась в клинику к врачу-гинекологу Масенко Н.А. с давними и "запущенными" проблемами. Очень довольна подходом к лечению--и анализы и медикаменты были назначены только самые необходимые--ничего лишнего. И ещё более довольна результатом лечения. Отличный врач, профессионал!
(и цены вполне лояльные, особенно при повторном обращении)
Обратилась в клинику к врачу-гинекологу Масенко Н.А. с давними и "запущенными" проблемами. Очень довольна подходом к лечению--и анализы и медикаменты были назначены только самые необходимые--ничего лишнего. И ещё более довольна результатом лечения. Отличный врач, профессионал!
(и цены вполне лояльные, особенно при повторном обращении)
2 согласны, 1 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 декабря, 2013 год
Людмила, добрый день. Благодарим за положительную обратную связь.
Максим Отзыв написан 9 декабря, 2013 год
Неделей ранее решился сходить на консультацию в так называемую "Качественную клинику" к урологу Турбеко С.Н. Перед приемом было сделано в спешке узи, так как уже за дверью ждал другой пациент, ну да ладно. После меня направили к врачу, где и началось самое интересное! Врач меня немного по распрашивал, после ознакомил с ценами за свои услуги( весьма отточенной речью ), и...  Читать отзыв Неделей ранее решился сходить на консультацию в так называемую "Качественную клинику" к урологу Турбеко С.Н. Перед приемом было сделано в спешке узи, так как уже за дверью ждал другой пациент, ну да ладно. После меня направили к врачу, где и началось самое интересное! Врач меня немного по распрашивал, после ознакомил с ценами за свои услуги( весьма отточенной речью ), и сказал что мое лечение обойдется мне в 2800 , при этом не установив никакого диагноза моей болезни! После взял у меня анализы(которые как аказалось позже вовсе не имеют никакого отношения к моей болезни) за которые я должен был отдал 700 гр. На вопросы задаваемые врачу по поводу моей проблемы, ответа я никакого не получал, только предположения!!! В итоге я вышел из клиники с неправельным результатом узи, с потраченным временем и средствами на сдачу анализов, которые не умесны с моей проблемой, без поставленного диагноза, или хотя бы малейшего понимания своей болезни, и за все это я заплатил преличную сумму!!! После всего этого, хочу посоветоватовать не допускать моих ошибок, просто бежать от таких клиник подальше!!! Деньги им куда важней чем ваше здоровье!
8 согласны, 2 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 декабря, 2013 год
Максим, добрый день. Почему Вы решили, что у Вас взяли анализы, которые не имеют никакого отношения к Вашей проблеме? Почему Вы решили, что Вам выдали "неправильный результат УЗИ"? Компетентны ли Вы делать подобные выводы? СОДЕРЖАНИЕ ВАШЕГО КОММЕНТАРИЯ СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВАС И ВАШЕГО ВИЗИТА В КЛИНИКУ! ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ В ДОНЕЦКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ НОМЕР ВАШЕЙ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ. ПО НОМЕРУ КАРТЫ МЫ ВАС ИДЕНТИФИЦИРУЕМ И ПРОВЕДЕМ РАБОТУ В КЛИНИКЕ. ИНАЧЕ, БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ. РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
Дарецкий Михаил Отзыв написан 3 декабря, 2013 год
Уважаемая администрация, спасибо, что обратили внимание на мои предложения. Теперь я смело могу во всеуслышание говорить, что вы действительно ЛЕЧИТЕ людей. И для вас реально важно мнение людей.
Краткая история: мне назначили доктора у которого в месяце получились все 2 смены. На телефоне сказали, что не принято менять врачей и долечивать должен тот кто начал. Благодарая СКК мне организовали консилиум двух...  Читать отзыв
Уважаемая администрация, спасибо, что обратили внимание на мои предложения. Теперь я смело могу во всеуслышание говорить, что вы действительно ЛЕЧИТЕ людей. И для вас реально важно мнение людей.
Краткая история: мне назначили доктора у которого в месяце получились все 2 смены. На телефоне сказали, что не принято менять врачей и долечивать должен тот кто начал. Благодарая СКК мне организовали консилиум двух докторов и передали карту новому. Долечился и прекрасно себя чувствую. Заболевание - геморрой. История походов – 12 октября – 26 декабря.
1 согласны, 2 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 декабря, 2013 год
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за обратную связь. Вы правильно сделали, что обратились в Службу контроля качества. Это действительно самый быстрый и эффективный способ решить свои вопросы и получить ответы. Ваш опыт доказывает, что обращаться нужно непосредственно в клинику или в центральный офис (СКК), а размахивать кулаками на других сайтах - бессмысленно. Для нас важно решить проблемы реальных пациентов. Но, как видите, таких здесь немного ...
Анна Отзыв написан 1 декабря, 2013 год
Год назад вылечила эрозию шейки матки у Масенко Н.А. Осталась довольна этим врачом. Эрозия была огромная. После лечения я уже успела забеременеть и родить, а шейка осталась чистая. ))))) Цены, конечно же, не для бедных. Но оно того стоит. (До Он Клиник ходила в гос.больницу, давала деньги врачу лично за каждый прием, вышло столько же, но проблема устранена не была,...  Читать отзыв Год назад вылечила эрозию шейки матки у Масенко Н.А. Осталась довольна этим врачом. Эрозия была огромная. После лечения я уже успела забеременеть и родить, а шейка осталась чистая. ))))) Цены, конечно же, не для бедных. Но оно того стоит. (До Он Клиник ходила в гос.больницу, давала деньги врачу лично за каждый прием, вышло столько же, но проблема устранена не была, и было потрачено впустую полгода).
Вот теперь хочу пойти к проктологу. Останусь довольна, обязательно напишу положительный отзыв. )))
3 согласны, 2 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 декабря, 2013 год
Анна, добрый день. Благодарим за положительную обратную связь.
Таня Отзыв написан 28 ноября, 2013 год
Девочки, это кошмар.
Врач узи, молодая девушка без опыта.
Была пару недель назад поставила мне срок 2-3 недели беременности. Ну я рассчитывая на это думаю до 6 есть время для мед аборта.
Прихожу к врачу в другую клинику, не смогла записаться в он клиник и слава богу.
делаю узи и у меня срок 9 недель, это как можно перепутать 2-3 недели...  Читать отзыв
Девочки, это кошмар.
Врач узи, молодая девушка без опыта.
Была пару недель назад поставила мне срок 2-3 недели беременности. Ну я рассчитывая на это думаю до 6 есть время для мед аборта.
Прихожу к врачу в другую клинику, не смогла записаться в он клиник и слава богу.
делаю узи и у меня срок 9 недель, это как можно перепутать 2-3 недели и 7???!!!! Это каким нужно быть безграмотным врачом.
5 согласны, 1 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 29 ноября, 2013 год
Татьяна, здравствуйте!
Просим Вас идентифицировать себя (указать дату обращения, либо номер амбулаторной карты). Уверены ли вы, что в другом лечебном учреждении вы получили достоверные данные?
УЗИ при диагностике беременности является субъективным методом и ни один врач, ни один аппарат не способен дифференцировать срок с точностью до дня. Разница между гестационным сроком (временем с момента зачатия) и УЗИ нормограммами параметров плодного яйца и плода составляет 2-3 недели. И оценка истинного срока беременности должна проводиться с учетом гинекологического осмотра и гинекологического анамнеза.
Поскольку Ваш отзыв ставит под сомнение квалификацию нашего врача нам важно разобраться в этой ситуации. Надеемся на обратную связь.

С уважением,
Служба контроля качества
Сети мед. центров «ОН Клиник Украина»
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
http://onclinic.ua/quality-control.html
Валерия Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Клиника вообщем хорошая ! Девушки на регистратуре приветливые и вежливые. Но мои врач ДЕРМАТОЛОГ Гутлянская Наталья Ивановна, проявила плохое общение по отношению ко мне! Когда я у нее что-либо спрашивала, она отвечала не компетентно. Ничего толком не объяснила. Все слова у нее вытягиваешь!!! Отвечает очень ГРУБО!!!! Очень неприятный след остался после общения с этим врачомг... В городской бесплатной больнице...  Читать отзыв Клиника вообщем хорошая ! Девушки на регистратуре приветливые и вежливые. Но мои врач ДЕРМАТОЛОГ Гутлянская Наталья Ивановна, проявила плохое общение по отношению ко мне! Когда я у нее что-либо спрашивала, она отвечала не компетентно. Ничего толком не объяснила. Все слова у нее вытягиваешь!!! Отвечает очень ГРУБО!!!! Очень неприятный след остался после общения с этим врачомг... В городской бесплатной больнице лучше обращаються с клиентами!
5 согласны, 5 не согласны    
Иван Отзыв написан 31 октября, 2013 год
Был на приеме у врача уролога Трубеко С.Н. с эректильной дисфункцией. Впечатление просто ужасное, ничего подобного я даже в бесплатных больницах не видел. Мне сказали, что стоимость курса лечения составит 4500 грн., деньги не малые, но в надежде, что мне помогут я согласился. На первом приеме мне сделали один анализ, при этом как я понял диагноз врач не определил, на...  Читать отзыв Был на приеме у врача уролога Трубеко С.Н. с эректильной дисфункцией. Впечатление просто ужасное, ничего подобного я даже в бесплатных больницах не видел. Мне сказали, что стоимость курса лечения составит 4500 грн., деньги не малые, но в надежде, что мне помогут я согласился. На первом приеме мне сделали один анализ, при этом как я понял диагноз врач не определил, на втором приеме у меня взяли 4500 грн. выдали мне две баночки лекарств (вернее БАДов) неизвестного происхождения на травках и назначили 10 процедур прогревания. После того как врач получил деньги, интерес ко мне пропал вовсе, его больше не интересовало состояние моего здоровья и все прочее. Лечение конечно мне не помогло, потому как было это и не лечение вовсе, а какая - тог жалкая имитация лечения. После окончания курса я сказал, что мои проблемы не куда не делись, на что Трубеко С.Н. мне сказал, что новый курс стоит столько же. Короче держитесь подальше от этой клиники, это мошенники.
12 согласны, 3 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 31 октября, 2013 год
Здравствуйте, Иван! Врач Сергей Николаевич, не смог вас идентифицировать как реального пациента, поэтому просим вас идентифицировать себя (номера амбулаторной карты достаточно). Все препараты, используемые в наших медицинских центрах, сертифицированы и допущены фарм. комитетом к использованию на территории Украины. Без постановки окончательного диагноза лечение не начинается, а об ожидаемом эффекте от терапии врач информирует пациента до его начала.
Вы обратились в наш медицинский центр и для нас важен положительный конечный результат, так же как и для вас. Ждем от вас уточнений, для дальнейшего диалога.

С уважением,
Служба контроля качества
Сети мед. центров «ОН Клиник Украина»
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
Марина Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Сегодня была на приеме у Гутланской Н.И. - дерматолог. За 150 грн. она мне дала список анализов, которые я должна сдать и ни слова ни сказала о диагнозе. Неужели это нельзя сделать по телефону, чтобы уже приезжали с готовыми анализами (я из другого города). Администрация тоже не понравилась. Грубо, не комфортно, не уютно. Очень разочарована! Сегодня была на приеме у Гутланской Н.И. - дерматолог. За 150 грн. она мне дала список анализов, которые я должна сдать и ни слова ни сказала о диагнозе. Неужели это нельзя сделать по телефону, чтобы уже приезжали с готовыми анализами (я из другого города). Администрация тоже не понравилась. Грубо, не комфортно, не уютно. Очень разочарована!
8 согласны, 3 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 31 октября, 2013 год
Здравствуйте, Марина! Ни один уважающий себя и свою репутацию врач не будет заочно давать вам рекомендации, такое возможно лишь в случае если вы уже имели контакт с врачом, либо есть возможность поднять ваш медицинский архив (амбулаторную карту). Лабораторные исследования – дополнительные методы диагностики, позволяющие уточнить, подтвердить или опровергнуть предполагаемый после осмотра пациента диагноз.
Первичный диагноз может звучать «Дерматит», «Новообразование кожи» и т.д., а уточненный – «Себорейный дерматит», «Микоз гладкой кожи» и т.д.
Наши врачи всегда озвучивают пациенту предварительный диагноз и обосновывают каждое назначение. Если вы реальная пациентка клинки идентифицируйте себя и с вами свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Для нас важно мнение каждого нашего пациента!
Luda Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Марина ( отзыв 25 сентября, 2013 год) - вы подставное лицо - которое специально пишет положительные отзывы. Каким ничтожеством надо быть, чтоб так деньги зарабатывать? Что значит ЗАХУДАЛЫЙ САЙТ? Этот сайт otzyvua.net -один из немногих !!!, кто не удаляет плохие отзывы по просьбам Onclinic донецк.
В одном ВЫ правы - с onclinic Донецк надо выбивать деньги через суд!!!...  Читать отзыв
Марина ( отзыв 25 сентября, 2013 год) - вы подставное лицо - которое специально пишет положительные отзывы. Каким ничтожеством надо быть, чтоб так деньги зарабатывать? Что значит ЗАХУДАЛЫЙ САЙТ? Этот сайт otzyvua.net -один из немногих !!!, кто не удаляет плохие отзывы по просьбам Onclinic донецк.
В одном ВЫ правы - с onclinic Донецк надо выбивать деньги через суд!!! Чтоб они знали свое место и несли ответственность за некачественные услуги.
Жаль, что у нас не Американская судебная система - ВАС бы уже давно прикрыли в нормальной стране.

1) Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС - почему назначения у меня есть,а в карточке Onclinic Их нет?
2) ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА деньги?
3) КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ понесла Onclinic Донецк и Жердева ( ныне Клемина) за мое испорченное здоровье и мою испорченную жизнь?
5 согласны, 1 не согласны    
Марина Отзыв написан 17 октября, 2013 год
Очень хороший центр! Моего мужа обследовали и сразу же поставили диагноз верный! Направили в 16ю больницу к Элин Андрею Феликсовичу- врачу от бога, он вылечил моего мужа! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!! Очень хороший центр! Моего мужа обследовали и сразу же поставили диагноз верный! Направили в 16ю больницу к Элин Андрею Феликсовичу- врачу от бога, он вылечил моего мужа! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!
3 согласны, 4 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 октября, 2013 год
Марина, добрый день. Очень приятно слышать положительные отзывы об обращении в нашу клинику. Будьте добры сообщите, пожалуйста, номер карточки своего мужа или ФИ.
Вера Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Дамы, к гинегологшам он-клиник не советую обращаться. Я была у Т.Ющенко (и когда она была в отпуске - у Масенко). они обе не адекватные - поставили мне 2 разных диагноза и оба заключения оказались неправильными!! я уже говилась к дорогостоящему лечению в этой клинике, но хорошо, что ума хватило обратится в обычную больницу - оказалось, я абсолютно здорова!!! так что,...  Читать отзыв Дамы, к гинегологшам он-клиник не советую обращаться. Я была у Т.Ющенко (и когда она была в отпуске - у Масенко). они обе не адекватные - поставили мне 2 разных диагноза и оба заключения оказались неправильными!! я уже говилась к дорогостоящему лечению в этой клинике, но хорошо, что ума хватило обратится в обычную больницу - оказалось, я абсолютно здорова!!! так что, даже если там окажетесь - не доверяйте слепо всему, что слышите - перепроверяйте.
7 согласны, 5 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 октября, 2013 год
Вера, здравствуйте! Вы пишите о серьезных вещах - не компетенции двух врачей с многолетним стажем работы. Для нас важно разобраться в вашей ситуации и дать вам публичный ответ. Просим указать номер амбулаторной карты или другую информацию для идентификации вас как пациентки Клиники. Так же вы можете обратиться в Службу контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт). Если не будет обратной связи, ваш отзыв будет расценен как клевета, и мы будем просить администрацию портала удалить его.

С уважением,
администрация медицинского центра
"ОН Клиник Донецк"
Марина Отзыв написан 25 сентября, 2013 год
Luda, которая пишет исключительно плохие отзывы. я мысленно поставила себя на ваше место и почему то начала сомневаться в том, что писала бы такое на каком то захудалом сайте ,а не обратилась бы в вышестоящие органы,это наталкивает на мысль о том что вы просто придумали всю эту историю и отпугиваете людей, которым дейстивительно нужна помощь, своими баснями...  Читать отзыв Luda, которая пишет исключительно плохие отзывы. я мысленно поставила себя на ваше место и почему то начала сомневаться в том, что писала бы такое на каком то захудалом сайте ,а не обратилась бы в вышестоящие органы,это наталкивает на мысль о том что вы просто придумали всю эту историю и отпугиваете людей, которым дейстивительно нужна помощь, своими баснями просто для увеселения себя и публики.
не берусь вас судить,но подумайте о том как это выглядит со стороны и о том, что человек в здравом уме не поверит в искренность ваших душераздерающих сообщений. направьте свою энергию в другое русло,желаю Вам добра.
5 согласны, 3 не согласны    



Медицинский центр «ОН Клиник Донецк»

Медицинский центр «ОН Клиник Донецк» оказывает широкий спектр услуг в области проктологии, гинекологии, урологии и других направлениях. В медицинском центре широко используются методы безоперационного лечения таких болезней как: геморрой, или...

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
829 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.2
44 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
237 отзывов
Здоровая семья
Здоровая семья

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Клиника Ана-Космо
Клиника Ана-Космо

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
125 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close