Медицинский центр Нова Медикал в Буче отзывы

Буча, б-р. Б. Хмельницкого, д. 4
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Нова Медикал в Буче
3.9 5
22 отзыва / 2188 просмотров

Спасибо медицинскому центру!

Анна Отзыв написан понедельник, 27 мая
Хочу отметить хороших специалистов этой клиники. Дерматолог Каратаева Лилия помогла вылечить акне, которое беспокоило ещё с подросткового возраста. Выписала лечение и рекомендации по поводу косметики, которой можно пользоваться в дальнейшем.
Понравился гинеколог-акушер Кушнир Елена Владимировна, доктор грамотный, приятный в общении. Проходила курс лечения эрозии, и это далеко не как в государственной поликлиники, что ждёшь очередь по прижиганию эрозии... Лечение...  Читать отзыв
Хочу отметить хороших специалистов этой клиники. Дерматолог Каратаева Лилия помогла вылечить акне, которое беспокоило ещё с подросткового возраста. Выписала лечение и рекомендации по поводу косметики, которой можно пользоваться в дальнейшем.
Понравился гинеколог-акушер Кушнир Елена Владимировна, доктор грамотный, приятный в общении. Проходила курс лечения эрозии, и это далеко не как в государственной поликлиники, что ждёшь очередь по прижиганию эрозии... Лечение назначала после сдачи всех нужных анализов, препараты хорошие (цена которых не кусалась).
Специалисты по УЗД квалифицированы.
И не только мне приходилось бывать в центре, свою маленькую дочь неоднократно приводила к Вере Васильевны Веприцкой, педиатр с огромным количеством знаний, опытом, отзывчивая и приятная в общении, дочь сразу же приняла её, и перестала бояться людей в белом халате. Ни разу не назначила антибиотики, которые так любят пихать в поликлинике.
Атмосфера в клинике приятная, медсестры и администраторы вежливые, всегда помогут и прокунсультируют. Рекомендую обращаться в этот центр
Достоинства:
  1. Всё очень нравиться, цены приятные.
Недостатки:
  1. На данный момент их нет

Хочу поблагодарить клинику за специалистов!

Гость Отзыв написан воскресенье, 26 мая
В первую очередь отмечу гиниколога-акушера Кушнир Елену Владимировну. Она с самого начала моей беременности. Помогла справиться с моей паталогией, и беременность стала проходить намного лучше. Доктор всегда на связи, могу записаться в любое время.
Рижов Владимир Иванович - лучший специалист ультразвуковой диагностики.
Огромное спасибо всем докторам, которые работают в клинике.
В первую очередь отмечу гиниколога-акушера Кушнир Елену Владимировну. Она с самого начала моей беременности. Помогла справиться с моей паталогией, и беременность стала проходить намного лучше. Доктор всегда на связи, могу записаться в любое время.
Рижов Владимир Иванович - лучший специалист ультразвуковой диагностики.
Огромное спасибо всем докторам, которые работают в клинике.

Вдячність педіатру Вірі Василівні.

Софійка та Оксана Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Хочу залишити свій відгук про нашого улюбленого лікаря - Веприцьку Віру Василівну. Прийшовши на візит до лікаря, я була приємно вражена теплим прийомом, чуйним, радісним підходом до дитини, професійним оглядом
та допомогу. Дякуюємо за вашу турботу, доброту, відданість.
Хочу залишити свій відгук про нашого улюбленого лікаря - Веприцьку Віру Василівну. Прийшовши на візит до лікаря, я була приємно вражена теплим прийомом, чуйним, радісним підходом до дитини, професійним оглядом
та допомогу. Дякуюємо за вашу турботу, доброту, відданість.

Гарна клініка!

Роман Отзыв написан суббота, 25 мая
Гарна клініка, відмінний персонал, завжди людське ставлення і бажання допомогти! Є всі необхідні спеціалісти та фахівці достойного рівня Гарна клініка, відмінний персонал, завжди людське ставлення і бажання допомогти! Є всі необхідні спеціалісти та фахівці достойного рівня

Спасибо Нова Медикал!

Оля Смага Отзыв написан 12 мая, 2019 год
У сына длительное время были жалобы на боли в области живота. Записались в центр. На рецепции внимательные администраторы. Все напомнят и подскажут. Попали на прием к Веприцкой Вере Васильевне. Очень понравились ее доброжелательность, комплексный подход к выявлению и устранению проблемы. Животик больше не болит. Мы остались очень довольны! Теперь советуем всем. У сына длительное время были жалобы на боли в области живота. Записались в центр. На рецепции внимательные администраторы. Все напомнят и подскажут. Попали на прием к Веприцкой Вере Васильевне. Очень понравились ее доброжелательность, комплексный подход к выявлению и устранению проблемы. Животик больше не болит. Мы остались очень довольны! Теперь советуем всем.

Хочу залишити свій відгук про нашого ангела охоронця Веприцьку Віру Василівну.

Оксана Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Прекрасний лікар, чудовий спеціаліст,лікар який на звязку цілодобово, довіряю своїх дітей як собі. Ми з Києва їздимо до неї на прийом в Бучу, але воно того варте, адже знаємо, що діти будуть досконало оглянуті і не залічені хімічними препаратами без потреби. Правильне харчування і повітряні ванни це перша вимога і рекомендація Віри Василівни .
Дякуємо за Вашу турботу!!!
Прекрасний лікар, чудовий спеціаліст,лікар який на звязку цілодобово, довіряю своїх дітей як собі. Ми з Києва їздимо до неї на прийом в Бучу, але воно того варте, адже знаємо, що діти будуть досконало оглянуті і не залічені хімічними препаратами без потреби. Правильне харчування і повітряні ванни це перша вимога і рекомендація Віри Василівни .
Дякуємо за Вашу турботу!!!

Педиатр в Нова Медикал

Наталия Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Мы наблюдаемся в этой клинике у педиатра Веприцкой Веры Васильевны. Она лучший детский доктор, с которым приходилось сталкиваться. Видно, что доктор очень высокой квалификации, у нее большой практический опыт. Кроме того, - а это тоже очень важно - она замечательно находит контакт с детками, и в целом в общении очень доброжелательна, все терпеливо и подробно, доступно объясняет. Ну и для...  Читать отзыв Мы наблюдаемся в этой клинике у педиатра Веприцкой Веры Васильевны. Она лучший детский доктор, с которым приходилось сталкиваться. Видно, что доктор очень высокой квалификации, у нее большой практический опыт. Кроме того, - а это тоже очень важно - она замечательно находит контакт с детками, и в целом в общении очень доброжелательна, все терпеливо и подробно, доступно объясняет. Ну и для нас огромный плюс - она никогда не назначает ничего лишнего, не лечит "на всякий случай". Так что доктор просто на вес золота!

Вера Васильевна Веприцкая

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Были у врача Веприцкой Веры Васильевны, много раз точнее наблюдаемся у неё уже много лет. Очень высококвалифицированный специалист, никогда не назначит ничего лишнего. Консультирует более чем досконально, опросит ха все и про все. Антибиотики назначает только после общего анализа крови и то только в том случаи если кровь бактериальная и они действительно нужны. Самый лучший педиатр советую ее всем знакомым...  Читать отзыв Были у врача Веприцкой Веры Васильевны, много раз точнее наблюдаемся у неё уже много лет. Очень высококвалифицированный специалист, никогда не назначит ничего лишнего. Консультирует более чем досконально, опросит ха все и про все. Антибиотики назначает только после общего анализа крови и то только в том случаи если кровь бактериальная и они действительно нужны. Самый лучший педиатр советую ее всем знакомым и подругам.
Но от себя могу сказать точно мы своего специалиста нашли, Здоровье саоих детей доверяю только Верочке Васильевне!!!

Огромное спасибо Вере Васильевне

Татьяна Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Были на консультации у педиатра Веры Васильевны,отличный специалист ,спокойная,добрая,быстро нашла подход к ребенку.Никаких лишних,ненужных анализов не назначала.Рекомендации четкие,препараты не дорогостоящие,основной акцент на профилактике ,правильном питании.Позитивный результат уже вижу на своем ребенке и семье.РЕКОМЕНДУЮ Веру Васильевну как опытного,знающего врача-педиатра. Были на консультации у педиатра Веры Васильевны,отличный специалист ,спокойная,добрая,быстро нашла подход к ребенку.Никаких лишних,ненужных анализов не назначала.Рекомендации четкие,препараты не дорогостоящие,основной акцент на профилактике ,правильном питании.Позитивный результат уже вижу на своем ребенке и семье.РЕКОМЕНДУЮ Веру Васильевну как опытного,знающего врача-педиатра.

Если ищете хорошего доктора-педиатра вам сюда.

Галина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Обращались к Веприцкой Вере Васильевне. У сына подростка было плохое самочуствие,вялость,постоянная усталость,упала успеваемость в школе(хотя раньше ребенок учился очень хорошо!). Знакомые посоветовали Веру Васильевну и мы не пожалели! Увидели профессиональный подход и четкие рекомендации. Спасибо за результат! Обращались к Веприцкой Вере Васильевне. У сына подростка было плохое самочуствие,вялость,постоянная усталость,упала успеваемость в школе(хотя раньше ребенок учился очень хорошо!). Знакомые посоветовали Веру Васильевну и мы не пожалели! Увидели профессиональный подход и четкие рекомендации. Спасибо за результат!

Благодарность за консультацию

Юлия Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Была на консультации у Веры Васильевны, я как мама осталась очень довольна тем, что мне посоветовали этого доктора, действительно хороший специалист и человек, приятная, добрая и отзывчивая, у меня было много вопросов на которые она ответила и понятно всё разъяснила. Она специалист, которая подходит к проблеме комплексно, поможет не только вашему ребёнку, а также может дать дельные советы...  Читать отзыв Была на консультации у Веры Васильевны, я как мама осталась очень довольна тем, что мне посоветовали этого доктора, действительно хороший специалист и человек, приятная, добрая и отзывчивая, у меня было много вопросов на которые она ответила и понятно всё разъяснила. Она специалист, которая подходит к проблеме комплексно, поможет не только вашему ребёнку, а также может дать дельные советы по вашему здоровью. Так это было у меня. Спасибо ей большое. Результаты приятно порадовали.

Спасибо Веприцкой Вере Васильевне!

Наталия Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Спасибо большое детскому гастроэнтерологу Веприцкой Вере Васильевне! Были на приеме с сыном. После тщательного осмотра получили назначения и рекомендации по здоровому питанию для всей семьи. Прекрасный специалист. Рекомендую всем! Спасибо большое детскому гастроэнтерологу Веприцкой Вере Васильевне! Были на приеме с сыном. После тщательного осмотра получили назначения и рекомендации по здоровому питанию для всей семьи. Прекрасный специалист. Рекомендую всем!

Спасибо огромное!

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Проходила лечение у Кушнир Елены Владимировны,акушер-гинеколог с большим опытом работы и огромным желанием помогать людям!обратилась с проблемой,сдала анализы,которые только подтвердили диагноз врача.Профессиональный подход,внимательность,деликатность-те качества,которые позволяют мне рекомендовать Елену Владимировну всем и вызывают желание просто позвонить и поделиться радостями нашей молодой и уже полной семьи!Спасибо Вам! Проходила лечение у Кушнир Елены Владимировны,акушер-гинеколог с большим опытом работы и огромным желанием помогать людям!обратилась с проблемой,сдала анализы,которые только подтвердили диагноз врача.Профессиональный подход,внимательность,деликатность-те качества,которые позволяют мне рекомендовать Елену Владимировну всем и вызывают желание просто позвонить и поделиться радостями нашей молодой и уже полной семьи!Спасибо Вам!

Очень понравился приём гинеколога

Шевченко Марина Ивановна Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Мы с дочерью были на приеме у гинеколога, Кушнир Елены Владимировны. Узнали об этом замечательном докторе от своих друзей из Киева, которым Елена Владимировна помогла с беременностью. Приём очень понравился. Доктор очень внимательная, профессиональная и компетентная в своей врачебной практике. Все рекомендации помогли. Всем рекомендую этого врача. Мы с дочерью были на приеме у гинеколога, Кушнир Елены Владимировны. Узнали об этом замечательном докторе от своих друзей из Киева, которым Елена Владимировна помогла с беременностью. Приём очень понравился. Доктор очень внимательная, профессиональная и компетентная в своей врачебной практике. Все рекомендации помогли. Всем рекомендую этого врача.

Назначение лекарства заведомо не помогающего

По прежнему больной пациент Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Был у них, думал что раз платная консультация, то и уровень будет соответствующий. В итоге первый раз пришел где отправили на доп обследование на МРТ, после чего пришел на второй раз и мне сказали пить то что выписывали в первый раз с лекарства, то есть не углублялись именно в проблему, но да и это не все. В конце консультации сказали...  Читать отзыв Был у них, думал что раз платная консультация, то и уровень будет соответствующий. В итоге первый раз пришел где отправили на доп обследование на МРТ, после чего пришел на второй раз и мне сказали пить то что выписывали в первый раз с лекарства, то есть не углублялись именно в проблему, но да и это не все. В конце консультации сказали что может не помочь лечение и т.д.

Когда зашел в аптеку приобрести уколы (а стоят они как 4 приема в этой клинике), то благо я показал продавцу зачем мне нужен физ разтвор, на что она сказала, что докто не правильно выписал, так как физ раствор анулирует действие самого дорогого лекарства и что вы думаете? В инструкции написанно то же самое. То есть человек, у которого в голове не много лекарств (судя с того что и впервый и сторой раз мне дали одно и то же), не знает что уколы бесполезны если их разбавлять с физ раствором. Вот и думайте теперь, а стоит оно того, что бы хотить в эту клинику. Итого некомпетенция полная.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Лекарство которое не подействует, даже если бы и могло

Полная некомпетентность!

Наталія Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Не здавайте аналізи в цьому центрі. Пройшов тиждень після здачі аналізу (ніготь на грибок) , ніхто не передзвонив. Ми подзвонили щоб дізнатися результати, вони відповіли , що уточнять і...знов не передзвонили. Перетелефонуваши їм через 4 години , нам повідомили , що його загубили в можуть нам назад повернути 200 гривень))) ви уявляєте , ніготь спилений і буде рости 3 місяці...  Читать отзыв Не здавайте аналізи в цьому центрі. Пройшов тиждень після здачі аналізу (ніготь на грибок) , ніхто не передзвонив. Ми подзвонили щоб дізнатися результати, вони відповіли , що уточнять і...знов не передзвонили. Перетелефонуваши їм через 4 години , нам повідомили , що його загубили в можуть нам назад повернути 200 гривень))) ви уявляєте , ніготь спилений і буде рости 3 місяці , тобто ми не можемо здати аналіз ще раз, не можемо почати лікування і не можемо повернути 600 гривень за консультацію лікаря і забір матеріалів! Знайдіть краще іншу клініку !

Очень понравился прием гинеколога

Илона Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Мне очень понравилось на приеме у врача-гинеколога Кушнир Елены Владимировны. Очень взвешенная женщина. Провела осмотр, рассказала что и как мне нужно делать в моей конкретной ситуации. Назначила препараты. Прошло 2 недели с момента назначения лечения и могу сказать, что ситуация улучшилась. За это выражаю большую благодарность. Мне очень понравилось на приеме у врача-гинеколога Кушнир Елены Владимировны. Очень взвешенная женщина. Провела осмотр, рассказала что и как мне нужно делать в моей конкретной ситуации. Назначила препараты. Прошло 2 недели с момента назначения лечения и могу сказать, что ситуация улучшилась. За это выражаю большую благодарность.

Очень компетентный УЗИ специалист

Елизавета Коротаева Отзыв написан 14 января, 2019 год
Была на УЗИ диагностике у Рыжова Владимира Ивановича. Очень понравился как сам врач, так и то, как он работает. Человек добрый и располагающий к себе. Настраивает человека на положительный лад, разговаривает очень спокойной. Вот знаете, есть люди, которые сразу нравятся. Вот так у меня случилось и с В.И. В общем, УЗИ сделал, все объяснил, убрал мои опасения по поводу возможных...  Читать отзыв Была на УЗИ диагностике у Рыжова Владимира Ивановича. Очень понравился как сам врач, так и то, как он работает. Человек добрый и располагающий к себе. Настраивает человека на положительный лад, разговаривает очень спокойной. Вот знаете, есть люди, которые сразу нравятся. Вот так у меня случилось и с В.И. В общем, УЗИ сделал, все объяснил, убрал мои опасения по поводу возможных осложнений. Мне все понравилось.

Пришлось подождать минут 5, но это было не критично для меня.
Достоинства:
  1. Специалист
  2. Атмосфера в клинике

Ужас

Ольга Отзыв написан 5 января, 2019 год
Сегодня была на прийоме у «терапевта» Ивановской Елены Викторовны, это кошмар, на столько не компетентного врача, я давно не видела, скажите мне, как можно приписать кучу препаратов, и не мочь ответить на вопросы мои про препараты и их действия, она даже покраснела от того что мои вопросы просто поставили её в тупик, от ее незнания. Вообщем итог: непонятное помещение, где...  Читать отзыв Сегодня была на прийоме у «терапевта» Ивановской Елены Викторовны, это кошмар, на столько не компетентного врача, я давно не видела, скажите мне, как можно приписать кучу препаратов, и не мочь ответить на вопросы мои про препараты и их действия, она даже покраснела от того что мои вопросы просто поставили её в тупик, от ее незнания. Вообщем итог: непонятное помещение, где вместо заявленных врачей первой категории, сидят «сельские фельдшеры», а на ресепшене базарные бабы в количестве трех человек, которые не умеют не грамотно разговаривать, не вести себя прилично когда сидят пациенты, не обсуждать то чего нам слышать не нужно. Не рекомендую.

Не прийду!

Оксана (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Как-то сранно слышать от персонала: а расшифруйте, пожалуйста... Или в этой клинике работают не с мед. образованием? Женщина, взявшая трубку, была озадачена термином: УЗИ ГПБС! Передала другому, такому же «специалисту» и вторая начала предлагать мне ещё варианты и предположения, что это может быть! Конечно же, к таким «специалистам» я не прийду! И никому не советую! Как-то сранно слышать от персонала: а расшифруйте, пожалуйста... Или в этой клинике работают не с мед. образованием? Женщина, взявшая трубку, была озадачена термином: УЗИ ГПБС! Передала другому, такому же «специалисту» и вторая начала предлагать мне ещё варианты и предположения, что это может быть! Конечно же, к таким «специалистам» я не прийду! И никому не советую!
Достоинства:
  1. Красивое название, которое следует изменить на «Старо-медикал»
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!! Персонал не квалифицированный!!! Как можно доверять специалистам, которые не могут даже аббревиатуру расшифровать?

Плохое качество обслуживания

Алексей (Греция, Athens) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Добрый день. Хотелось бы обратить внимание руководства клиники на уровень знаний и вежливость персонала. У меня возникла необходимость сдать анализ мочи на метанефрины, оказалось, что персонал даже не знает, что у них есть такая услуга. Да и слово метанефрины для них оказалось загадкой. Я уже молчу о том, что обьяснить ,как нужно готовиться к сдаче анализа и речь не...  Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы обратить внимание руководства клиники на уровень знаний и вежливость персонала. У меня возникла необходимость сдать анализ мочи на метанефрины, оказалось, что персонал даже не знает, что у них есть такая услуга. Да и слово метанефрины для них оказалось загадкой. Я уже молчу о том, что обьяснить ,как нужно готовиться к сдаче анализа и речь не шла. Сложилось впечатление, что 3 человека в белых халатах к медицине не имеют никакого отношения. Хотелось бы отметить, что отсутствие знаний у персонала, не повод для хамского общения с клиентом. Не рекомендую для обращения.
Анна (EU) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Обращалась в Центр Нова Медикал для получения консультации ЛОР врача, долго искала компетентного специалиста а сюда обратиться мне подсказала подруга. Консультацией осталась довольна, многие моменты мне объяснили, здесь же сдала необходимые анализы и врач назначил лечение. Спасибо, буду обращаться еще. Обращалась в Центр Нова Медикал для получения консультации ЛОР врача, долго искала компетентного специалиста а сюда обратиться мне подсказала подруга. Консультацией осталась довольна, многие моменты мне объяснили, здесь же сдала необходимые анализы и врач назначил лечение. Спасибо, буду обращаться еще.



Медицинский центр Нова Медикал в Буче

Медицинский центр Нова Медикал в Буче предоставляет услуги:
Консультации специалистов: гинеколог, гастроэнтеролог, невропатолог, терапевт, кардиолог, дерматолог, ЛОР, ортопед - травматолог, педиатр, детский гастроэнтеролог.
Также мы предоставляем услуги УЗИ диалгостики, ФГДС,...
Адрес: Буча, б-р. Б. Хмельницкого, д. 4



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close