Медицинский центр Моя Клиника отзывы клиентов
Медицинский центр Моя Клиника
3.8 5
16 отзывов / 4022 просмотра

Федулов Олег Станиславович

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Спасибо огромное Все лечение заняло 2 посещения Врач мастеровитый )) мастер своего дела))
Качество приема -отличное
Спасибо огромное Все лечение заняло 2 посещения Врач мастеровитый )) мастер своего дела))
Качество приема -отличное
Достоинства:
  1. Качество приема
Недостатки:
  1. пришлось подождать врача 8 минут

Пластический хирург Куриной Сергей Иванович

Светлана (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Великолепный специалист Все мои тревоги позади, объяснил показал 3Д и все получилось как планировали
Война с мужем закончена слава Богу.
Сергей спасибо большое
Великолепный специалист Все мои тревоги позади, объяснил показал 3Д и все получилось как планировали
Война с мужем закончена слава Богу.
Сергей спасибо большое

Рекомендую

Валентина С. (Украина, Poltava) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. Пришла на прием к гинекологу Круглий К.Г. Очень приятная и грамотная доктор. После осмотра все очень подробно разъяснила и назначила лечение доступными препаратами. Очень радует, что доктора все же у нас есть! Клиника произвела очень приятное впечатление. Буду рекомендовать! Пришла на прием к гинекологу Круглий К.Г. Очень приятная и грамотная доктор. После осмотра все очень подробно разъяснила и назначила лечение доступными препаратами. Очень радует, что доктора все же у нас есть! Клиника произвела очень приятное впечатление. Буду рекомендовать!

Рекомендую

Мила (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. С большой благодарностью пишу отзыв о враче Дерматологе- Рыболов Евгений Михайлович. Он очень помог моей дочурке с акне. Все прошло и жизнь наладилась! С большой благодарностью пишу отзыв о враче Дерматологе- Рыболов Евгений Михайлович. Он очень помог моей дочурке с акне. Все прошло и жизнь наладилась!

Рекомендуем всей семьей!

Пивоварова Лариса (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Все ходим в эту клинику на Оболони, и у Валентины Николаевны был муж и мама . Довольны врачами и девочками на рецепции. Доктору гинекологу Федулову О.С -отдельное за себя спасибо! Все ходим в эту клинику на Оболони, и у Валентины Николаевны был муж и мама . Довольны врачами и девочками на рецепции. Доктору гинекологу Федулову О.С -отдельное за себя спасибо!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Светлана Слончак (Украина, Суми) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Клиника " Моя клиника" — шлях до здорового життя. В «Моей клинике», а их по Киеву 3 или 4, одна из которых находится на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 20, работают одни аферисты и убийцы, которые абсолютно ничего не понимают в медицине, а поэтому и добивают, либо убивают !!! Сам директор, Фурман Михаил Борисович ( по моему так его величают, ведь...  Читать отзыв Клиника " Моя клиника" — шлях до здорового життя. В «Моей клинике», а их по Киеву 3 или 4, одна из которых находится на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 20, работают одни аферисты и убийцы, которые абсолютно ничего не понимают в медицине, а поэтому и добивают, либо убивают !!! Сам директор, Фурман Михаил Борисович ( по моему так его величают, ведь у них не добьёшься настоящих данных о себе и коллегах!), вообще ничего общего с медициной не имеет! Соответственно, и набрал себе подобных... Произошла очень неприятная ситуация и с гастроэнтерологом- Борисова Валентина Николаевна, и с УЗИстом (он же гинеколог и главврач) — Федулов Олег Станиславович, и с директором... а на ресепшене , такая брыхуха сидит, которой надо было такой родиться, чтоб так нагло и подло обманывать людей! Медперсонал подобран так, как будто бы они созданы друг для друга... . Гастроэнтеролог — Борисова В. Н. , которая вряд ли училась в медицинском, а если и училась там, то только «через гастроном».... Она, моей 20- ти летней дочери, весом 50 кг., у которой с детства гастрит, поставила кучу несуществующих диагнозов, и назначила лечить " хеликобактер" — (который есть у 75% населения), 23 — мя таблетками в день, 3 из которых — антибиотики, 2 — (разные по названию и одинаковые по действию), а остальные — Бог знает от чего... В первый же день лечения, у дочери случилась передозировка лекарствами...!!! Вызывали скорую. Через день, мы пошли к другому врачу и он взялся за голову... Назначил другое лечение и сказал, что если бы она пролечилась этими лекарствами 2 (две) назначенные «врачом» недели, то уже НИКОГДА бы не пришла к этому доктору- (нормальному), потому что погибла бы...(( Когда мы пришли снова в эту клинику, якобы через 2 недели «лечения», мы спросили, не удивлена ли она её снова увидеть... живой, и выписала бы она такое лечение своему ребёнку, на что она ответила, что она опытный врач и рада была бы , чтоб её ребёнка лечил именно такой доктор как она... Во время нашего общения с ней, она больше не ответила ни на один вопрос, который касался её, как " квалифицированного доктора«! Во время разговора, она думала совсем о другом, как бы у нас забрать листок с диагнозом и назначенным лечением. Она его таки забрала и спрятала за спину. Дочь выхватила из её рук карточку, где был этот листок (есть видео), врач начала орать, прибежал УЗИст, который начал с нами «базарить на мурке» и вызвал охрану. Приехала охрана, якобы нас успокоить, но нам, пришлось вызвать полицию. Приехала полиция, допросила нас и «врачей», Борисова продолжала нагло врать... Потом мы поехали в Оболонское управление полиции, где нас уже ждал полицейский, написали заявление на Мою клинику, и получили (сразу) «решение» и «совет» от полицейского, принимавшего наше заявление... — :" Зря вы вот это, всё равно ничего не добьётесь!" Мы ушли. Вечером этого же дня, дочери звонит — зам.директора клиники. Просит утром встретиться, чтоб разрешить создавшийся конфликт! Мы соглашаемся. Утром нас встречает директор «Моя клиника», с которым мы якобы, мирным путём договариваемся, что он возвращает 3000 грн. за лекарство, которое ВООБЩЕ не пригодилось,и которое мы возвращаем ЕМУ, и деньги за консультации, в которых звучало из уст гастроэнтеролога одно враньё и цель, любыми правдами и не правдами выманить из больного, нуждающегося в помощи пациента, только деньги, деньги и больше ничего кроме денег!!! А за услуги УЗИ и гастроскопии,они не вернут. Возврат где — то в районе 5- 6 тысяч. Договорились на следующее утро, что придут уже за деньгами. Дочь пошла с подружкой, а я на работу. Тут дочь звонит в слезах и говорит, что он её хотел ОБМАНУТЬ! Дал ей лист А4, и сказал, чтоб писала, что ей деньги вернули и она претензий к Моей клинике не имеет! Она говорит, я то напишу, а деньги где? И тут Фурмана понесло... Он начал кричать, чтоб ты сдохла, я знаю где ты живёшь и вырежу всю твою семью, кидался драться, оторвал капюшон подружке, пытался вырывать телефон, чтоб девочки не снимали, его постоянно держала уборщица! Кричал, что нас много, а вас двое, вам никто не поверит!(ведь денег у него достаточно) ..... и т.д. Девчонки снова пошли писать заявление в Оболонское управление полиции. Но, как оказалось, первое заявление мало того что не было зарегистрировано в ЕРДР , так его даже никто не смог найти... Теперь, спустя полтора, два месяца, нам на наш адрес пришли письма... В которых написано, что заявления рассмотрены и это не есть криминальное нарушение, а административные... Но, НИКТО нас не вызвал, не было следователя и видео, которые у нас есть в качестве доказательств и мы об этом сказали ещё в первый раз, никто не собирался прикреплять к делу. Да, не может человек, который никакого отношения к медицине не имеет, открыть клиники без связей в( МОЗ)!!! И что же всё — таки они должны с нами сделать, чтоб хоть какую — то ответственность нести за свою халатность???!!! Где справедливость?! Вокруг они бумажные души! Что ж , буду судиться с ними! Всех не купит, денег не хватит! Надеюсь, Бог поможет свершить правосудие! Может быть , мой комментарий кому — то спасёт жизнь! P.S. Мы писали отзыв на сайт Моей клиники (естественно не хороший), но к сожалению, у них стоят фильтры , которые пропускают только хорошие комментарии и те, наверное написаны ими собственноручно! Обходите Эту Клинику десятой дорогой, берегите себя и своих близких!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все минусы!

Отзыв о Моя Клиника

Мария Игнатова (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Мне порекомендовали клинику скорее врача гинеколога Жидкова В.В и я очень благодарна именно этому врачу. Осмотр у доктора очень подробный и лечение наконецто получила адекватное! Лекарсва(приятно удивилась в аптеке) все доступные. Ничего лишнего. рекомендую приходить к таким специалистам, видно что опыт и понимание и человечность есть. Мне порекомендовали клинику скорее врача гинеколога Жидкова В.В и я очень благодарна именно этому врачу. Осмотр у доктора очень подробный и лечение наконецто получила адекватное! Лекарсва(приятно удивилась в аптеке) все доступные. Ничего лишнего. рекомендую приходить к таким специалистам, видно что опыт и понимание и человечность есть.

Из клиники на скорой

Arina Rina (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Гинеколог из-за своей невнимательности и неаккуратности повредил небольшую кисту в яичнике, тем самым вызвав внутреннее кровотечение. Короче поход на стандартный осмотр мне чуть не стоил жизни. После этого инцидента просто отморозились никак не компенсировав свой поступок Гинеколог из-за своей невнимательности и неаккуратности повредил небольшую кисту в яичнике, тем самым вызвав внутреннее кровотечение. Короче поход на стандартный осмотр мне чуть не стоил жизни. После этого инцидента просто отморозились никак не компенсировав свой поступок
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственный и не компетентный персонал
1 согласен

Без ответственные работники

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Клиника уютная и комфортная это верно, но персонал там работает без ответственный! Оставляла в течении дня запросы на прием к гинекологу на сайте, но никто мне так и не перезвони, тогда пришла без записи вечером в клинику и меня сразу приняли, сделали УЗИ, взяли мазок, заплатила 1300 грн. Ответы должны были прийти на следующий день и что бы не идти...  Читать отзыв Клиника уютная и комфортная это верно, но персонал там работает без ответственный! Оставляла в течении дня запросы на прием к гинекологу на сайте, но никто мне так и не перезвони, тогда пришла без записи вечером в клинику и меня сразу приняли, сделали УЗИ, взяли мазок, заплатила 1300 грн. Ответы должны были прийти на следующий день и что бы не идти самой за ответами ( жуткий таксикоз при беременности) врач предложила ответы сказать по телефону. Меня это устроило и я ушла домой, но не на стедующий, не последующие 3 дня мне так никто и не перезвони. Пришлось идти самой. Администратор поговорив по телефону 15 мин. решила по интересоваться зачем я пришла, узнав, что за ответами анализов, она не убирая трубки телефона, нашла их и всунула мне в руки. Я сказала, что ничего не понимаю, что там написано, на что она ответила, что гинеколог сейчас нет, прийдите в другой день с этим листиком. В итоге деньги уплачены, а результат не понятен. Сделала выводы, что ваше здоровье в этой клинике никого не интересует, только деньги. Никогда больше туда не пойду и Вам не советую!
1 согласен

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Посетила эту клинику на Оболоне на Героев Сталинграда, понравился доктор гинеколог, очень внимательный и грамотный. Все отлично, новое всегда новое, цены нормальные и персонал приятный. Развития! Посетила эту клинику на Оболоне на Героев Сталинграда, понравился доктор гинеколог, очень внимательный и грамотный. Все отлично, новое всегда новое, цены нормальные и персонал приятный. Развития!
Достоинства:
  1. цены на услуги, доктора хорошие
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

Рекомендую

Ксения (Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Пару дней мучилась от острой боли, на работе уже было невытерпеть, поэтому быстро пересмотрела отзывы в инете о клиниках и гинекологах на районе, записалась к Вам к Шикаловой Т.Г (понравилось большое кол-во класных отзывов) но к ней видно была не судьба попасть. Я опоздала на прием на целых 1,5 часа. Корчась от боли, думала уже останусь на диванчике и буду...  Читать отзыв Пару дней мучилась от острой боли, на работе уже было невытерпеть, поэтому быстро пересмотрела отзывы в инете о клиниках и гинекологах на районе, записалась к Вам к Шикаловой Т.Г (понравилось большое кол-во класных отзывов) но к ней видно была не судьба попасть. Я опоздала на прием на целых 1,5 часа. Корчась от боли, думала уже останусь на диванчике и буду ждать. Девушка на рецепшине быстро сорентировалась и любезно предложила другого гинеколога — главврача Жидкова Вадима Владимировича. Я в жизни еще не получала таких консультаций, посмотрел, рассказал причины боли, посмотрел на узи взял анализы и оказывается у меня всего лишь овуляторный синдром! А я уже себе нарисовала в голове… Спасибо доктору, у меня сейчас все после лечения в норме, думаю больше так мучится небуду, и хочу чтобы таких докторов тоже чаще одаривали приятными отзывами! Желаю Вам «хорошей погоды » в доме и на работе! С ув.Ксения

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Была в этой клинике по рекомендации у врача гинеколога Жидкова и эндокринолога Басанько Наталии. Доктора мне очень понравились, благодарна за консультации и внимание и недорогое результативное лечение! Спасибо огромное! Была в этой клинике по рекомендации у врача гинеколога Жидкова и эндокринолога Басанько Наталии. Доктора мне очень понравились, благодарна за консультации и внимание и недорогое результативное лечение! Спасибо огромное!
1 не согласен

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Не согласна со всеми лестными отзывами о Шикаловой Татьяне Владимировне. Первое хорошее впечатление о себе человек создать умеет, собственно, как и втереться в доверие. Согласилась у неё пройти прижигания шейки. По итогу, оказалось, что врач в процессе операции срезала слишком много эпителия и не долечили инфекцию, и матка не может зажить уже 4 месяца.
На вопрос, как ускорить процесс заживления и...  Читать отзыв
Не согласна со всеми лестными отзывами о Шикаловой Татьяне Владимировне. Первое хорошее впечатление о себе человек создать умеет, собственно, как и втереться в доверие. Согласилась у неё пройти прижигания шейки. По итогу, оказалось, что врач в процессе операции срезала слишком много эпителия и не долечили инфекцию, и матка не может зажить уже 4 месяца.
На вопрос, как ускорить процесс заживления и почему так долго не заживает — отвечала что необходимо прижигать повторно. Выглядело это как попытка тупо выкачать деньги, т.к. её консультации недорого стоят.
В другой клинике, наоборот же объяснили, что это только повредит, и есть другие щадящие способы.
Врач старается «ускорить сеанс», постоянно торопится куда-то, вместо того, чтобы уделить пациенту должностное внимание.Почти всё время приёма рассказывает о себе и о том какой оно специалист, а на деле шарлатанка.
Клинику не советую.
1 согласен

Очень хорошо

Наташа Лукьяненко (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Очень хорошая клиника, ненужного не приписывают,цены гуманные,а гастроэнтеролог Оксана Борисовна просто золотой человек и доктор! Стала нашим семейным врачом с которым можно поделиться всем, помогла справиться с хроническими болячками. Наконец то появилась надежда что все вылечится, спустя многие годы псевдолечений и походов по врачам с километрами ненужных назначений и анализов. Очень хорошая клиника, ненужного не приписывают,цены гуманные,а гастроэнтеролог Оксана Борисовна просто золотой человек и доктор! Стала нашим семейным врачом с которым можно поделиться всем, помогла справиться с хроническими болячками. Наконец то появилась надежда что все вылечится, спустя многие годы псевдолечений и походов по врачам с километрами ненужных назначений и анализов.

Лизавета В.

Гость Отзыв написан 27 января, 2016 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 По рекламе пришла в Мою Клинику к дерматологу! Такая приятная женщина, вообще все очень понравилось. Шла по одному вопросу а она меня консультировала полчаса, пока я все про все не расспросила. В общем, все понравилось! Хочу написать отзыв и поблагодарить! Всей клинике пожелать развития! Лиза В. По рекламе пришла в Мою Клинику к дерматологу! Такая приятная женщина, вообще все очень понравилось. Шла по одному вопросу а она меня консультировала полчаса, пока я все про все не расспросила. В общем, все понравилось! Хочу написать отзыв и поблагодарить! Всей клинике пожелать развития! Лиза В.
1 не согласен

В медицинском центре Моя клиника самые низкие цены на диагностику

Лена Отзыв написан 18 июня, 2015 год
Чем хороши частные клиники, тем, что все врачи есть. В медицинском центре Моя Клиника можно и к специалисту попасть, и анализы сдать, и естественно получить лечение. Очень хорошие врачи в гинекологии, диагностику проводят полную, не приписывают не существующих проблем. После осмотра и анализов, проходила лечебные процедуры тут же, у своего врача, кроме препаратов назначили ванночки специальные, могла бы конечно и...  Читать отзыв Чем хороши частные клиники, тем, что все врачи есть. В медицинском центре Моя Клиника можно и к специалисту попасть, и анализы сдать, и естественно получить лечение. Очень хорошие врачи в гинекологии, диагностику проводят полную, не приписывают не существующих проблем. После осмотра и анализов, проходила лечебные процедуры тут же, у своего врача, кроме препаратов назначили ванночки специальные, могла бы конечно и дома делать, но под наблюдением врача это всё же эффективней. Лежать тут не нужно, просто пришлось ходить на назначенное время. Пока ждала своего врача, успела осмотреть клинику, и почитала об услугах, тут есть семейный терапевт, консультация стоит 200 гривен, столько же стоит вызов врача на дом, записала телефон и думаю в случае необходимости проще вызвать врача на дом, чем во время болезни ездить по клиникам, тем более что стоимость одна. Понравилось отношение врачей и медсестёр, никто не смотрит косо, не грубит, результаты анализов не пришлось брать самой, их сразу направили лечащему врачу ровно в сроки, и на повторный приём пришла и получила назначения. Отзыв о медицинском центре Моя Клиника у меня лично только хороший, ничего плохого пока не могу сказать или отметить.
1 не согласен Показать 1 ответ



Медицинский центр Моя Клиника

Медицинский центр «Моя Клиника»
Наша клиника представляет собой поликлинический комплекс в котором оказывается качественная медицинская помощь по главным направлениям в медицине. За весь период работы клиники мы зарекомендовали себя как надежное...

Медицинские центры

ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
151 отзыв
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
906 отзывов
Медицинский центр Доктор ЛОР
Медицинский центр Доктор ЛОР

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
282 отзыва
Атланта Медицинский центр
Атланта Медицинский центр

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.1
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close