Медицинский центр Моя Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Моя Клиника
4.0 5
27 отзывов / 6539 просмотров

Моя клиника на Оболони

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Не понимаю, что за буря негатива в отзывах ниже.
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Борисовой Валентины Николаевны.
Пришла с тем, что в анализах крови низкий белок, ферритин и слабость постоянная, хотя питаюсь нормально. В итоге врач высказала подозрение на железодефицитную анемию, а тому, по её словам, могут быть и другие причины, помимо питания и обильных месячных. ...  Читать отзыв
Не понимаю, что за буря негатива в отзывах ниже.

Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Борисовой Валентины Николаевны.

Пришла с тем, что в анализах крови низкий белок, ферритин и слабость постоянная, хотя питаюсь нормально. В итоге врач высказала подозрение на железодефицитную анемию, а тому, по её словам, могут быть и другие причины, помимо питания и обильных месячных. Что за причины - будем выяснять :)

Всё доступно и понятно изложила, назначила анализы для диагностики. Сделаем и придём на повторный прием) Валентина Николаевна мне понравилась)

Спасибо за грудь

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Очень переживала и боялась операции, но после первой встречи з Сергеем Ивановичем Куринным на консультации, все мои страхи и сомнения улетучились)) Он внимательно выслушал все мои пожелания, внёс свои коррективы и показал мне будущий результат на специалной програмке в компьютере. Мне всё понравилось и я попросилась оперироваться как можно быстрее)))
Операция прошла хорошо, осложнений не было. Когда на следующий день...  Читать отзыв
Очень переживала и боялась операции, но после первой встречи з Сергеем Ивановичем Куринным на консультации, все мои страхи и сомнения улетучились)) Он внимательно выслушал все мои пожелания, внёс свои коррективы и показал мне будущий результат на специалной програмке в компьютере. Мне всё понравилось и я попросилась оперироваться как можно быстрее)))

Операция прошла хорошо, осложнений не было. Когда на следующий день увидела свою грудь, то чуть не расплаклась… Сергей Иванович осуществил мою маленькую мечту! Я мечтала о такой груди с 18лет! Она идеальна, именно такая как я хотела!

Я очень благодарна Сергею Ивановичу Куринному и очень рада, что выбрала именноего!)))

Рекомендую

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Хожу в эту клинику на Позняках с мужем, он к урологу Ярошику С.А а я к гинекологу Глотовой Г.Е. Мне очень нравится отношение докторов к нашей проблеме. Мы долгое время не могли найти врачей, которые не будут ганять нас по всем лабораториям и исследованиям, если мы их и так уже за5 лет все наизусть выучили а занялись их решением! уже...  Читать отзыв Хожу в эту клинику на Позняках с мужем, он к урологу Ярошику С.А а я к гинекологу Глотовой Г.Е. Мне очень нравится отношение докторов к нашей проблеме. Мы долгое время не могли найти врачей, которые не будут ганять нас по всем лабораториям и исследованиям, если мы их и так уже за5 лет все наизусть выучили а занялись их решением! уже есть результат! Спасибо Вам огромное! Благодарю и подругу за рекомендацию! Приятно, что в частных клиниках на позняках работают такие доктора!

Рекомендую лора

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
В этой клинике принимает очень хороший лор Байдаченко Наталья Павловна, молодая но очень внимательная и грамотная, сама делает лоровские процедуры по промыванию. Ходили с мужем, остались очень довольны и доктором и ценами.Спасибо, рекомендую клинику и доктора! Ксения В этой клинике принимает очень хороший лор Байдаченко Наталья Павловна, молодая но очень внимательная и грамотная, сама делает лоровские процедуры по промыванию. Ходили с мужем, остались очень довольны и доктором и ценами.Спасибо, рекомендую клинику и доктора! Ксения
Достоинства:
  1. Цены нормальные
Недостатки:
  1. -

Рекомендую эндокринолога

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. Замечательная и внимательная доктор на Позняках, Анна Михайловна ! У меня идёт лечение, изменения уже заметны в лучшую сторону. Спасибо! Замечательная и внимательная доктор на Позняках, Анна Михайловна ! У меня идёт лечение, изменения уже заметны в лучшую сторону. Спасибо!
Достоинства:
  1. Возле метро, чисто и уютно, админы вежливый персонал

Можно рекомендовать

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. Хожу на Мишуги к стоматологу Ирине, к которой ходила и раньше, до ее работы там, очень хорошая, всегда учитывает интересы клиента. По поводу центра: вход, решепш нормальные, кабинет прям не люкс класса, но нормальный, недостатки все не замечаешь, так как ходишь к конкретному доктору. Но честно хочу сказать, что если б зашла просто так без знакомства, но мой отзыв бы...  Читать отзыв Хожу на Мишуги к стоматологу Ирине, к которой ходила и раньше, до ее работы там, очень хорошая, всегда учитывает интересы клиента. По поводу центра: вход, решепш нормальные, кабинет прям не люкс класса, но нормальный, недостатки все не замечаешь, так как ходишь к конкретному доктору. Но честно хочу сказать, что если б зашла просто так без знакомства, но мой отзыв бы начинался с недочетов ремонта, отсутствия везде кондиционеров и неуверенности администратора, как первое впечатление, а так ставлю высокую оценку, надеюсь будете исправляться
Достоинства:
  1. мой доктор
Недостатки:
  1. не всегда комфортные условия для пациента

Куренной звезда

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Была у Куренного
сделал липосакцию и поправил мою попу ровно на 3 см
больше))
Спасибо Инстаграмм мой взорван
Была у Куренного
сделал липосакцию и поправил мою попу ровно на 3 см
больше))
Спасибо Инстаграмм мой взорван

Гусарук Татьяна гинеколог

Отзыв написан 26 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 С консультацией все приятно . Обследование, по результатам которого доктор назначила мне лечение. Но об эффективности лечения можно будет судить только через несколько месяцев, процесс длительный. На данном этапе доктор ответила на все мои вопросы, выставила диагноз и назначила лечение. Вежливый, внимательный и деликатный врач С консультацией все приятно . Обследование, по результатам которого доктор назначила мне лечение. Но об эффективности лечения можно будет судить только через несколько месяцев, процесс длительный. На данном этапе доктор ответила на все мои вопросы, выставила диагноз и назначила лечение. Вежливый, внимательный и деликатный врач

Чихрадзе А.

Отзыв написан 12 января, 2019 год
хочу выразить благодарность проктологу Чихрадзе Александру очень хороший доктор мне понравилось все в клинике на Оболони персонал,толерантность всех,меня прооперировали в этой клинике и я забыла о проблемах с которымы я давно жила.Спасибо,обращайтесь к нему специалист от Бога!!!! хочу выразить благодарность проктологу Чихрадзе Александру очень хороший доктор мне понравилось все в клинике на Оболони персонал,толерантность всех,меня прооперировали в этой клинике и я забыла о проблемах с которымы я давно жила.Спасибо,обращайтесь к нему специалист от Бога!!!!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. нет

оплатил услугу - никто не гарантирует ее выполнение

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. Все начиналось относительно неплохо (гинекология). Как и большинство частных клиник, грешат дополнительными расходами, но тут еще много зависит от способности пациента четко сформулировать свои пожелания (в т.ч. числе просьбу озвучивать стоимость дополнительных манипуляций до их совершения). Работа админ сектора оставляет желать лучшего. В первый раз сдала анализы, все получила на почту вовремя в заранее оговоренные сроки. Во второй раз ждала...  Читать отзыв Все начиналось относительно неплохо (гинекология). Как и большинство частных клиник, грешат дополнительными расходами, но тут еще много зависит от способности пациента четко сформулировать свои пожелания (в т.ч. числе просьбу озвучивать стоимость дополнительных манипуляций до их совершения). Работа админ сектора оставляет желать лучшего. В первый раз сдала анализы, все получила на почту вовремя в заранее оговоренные сроки. Во второй раз ждала результатов неделю, не дождалась. По телефону несколько раз обещали прислать, не дождалась. В ответ на последующие звонки слушала в трубку тяжкие вздохи в свою сторону с комментариями «сто раз вам все отправили, а вы все звоните». После настойчивой просьбы (в которые раз) проверить выяснилось, что результаты пришли, но под именем другого клиента (как я могу быть уверена, что результаты, полученные ранее, мои?). Пообещали все исправить и прислать. В общем результаты я так и не получила по сей день. Извинится как-то в голову тоже никому не пришло, но на фоне того, что в клинике путают анализы клиентов, элементарной вежливости уже даже не ждешь.

Ужасные врачи

(Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. Была на приеме у гинеколога.Делала УЗИ.врач сказал беременность 2-3 недели.пока сердцебиение нет.сказал сдать анализ потому что он увидел небольшую отслойку.Я сдала анализ.Решила сходить к другому гинекологу в другую клинику.Один врач хорошо.но несколько лучше.и не пожалела.была в моя клиника в пн.в чт уже была у другого врача.Оказуется у меня беременность уже 6 недель,а не 3.и сердцебиение есть.и анализ мне не надо...  Читать отзыв Была на приеме у гинеколога.Делала УЗИ.врач сказал беременность 2-3 недели.пока сердцебиение нет.сказал сдать анализ потому что он увидел небольшую отслойку.Я сдала анализ.Решила сходить к другому гинекологу в другую клинику.Один врач хорошо.но несколько лучше.и не пожалела.была в моя клиника в пн.в чт уже была у другого врача.Оказуется у меня беременность уже 6 недель,а не 3.и сердцебиение есть.и анализ мне не надо было сдавать.В общем врач ужасный.фамилию и имя не помню.но был мужчина.категорически не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные врачи.

Федулов Олег Станиславович

(Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Спасибо огромное Все лечение заняло 2 посещения Врач мастеровитый )) мастер своего дела))
Качество приема -отличное
Спасибо огромное Все лечение заняло 2 посещения Врач мастеровитый )) мастер своего дела))
Качество приема -отличное
Достоинства:
  1. Качество приема
Недостатки:
  1. пришлось подождать врача 8 минут

Пластический хирург Куриной Сергей Иванович

(Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Великолепный специалист Все мои тревоги позади, объяснил показал 3Д и все получилось как планировали
Война с мужем закончена слава Богу.
Сергей спасибо большое
Великолепный специалист Все мои тревоги позади, объяснил показал 3Д и все получилось как планировали
Война с мужем закончена слава Богу.
Сергей спасибо большое

Рекомендую

(Украина, Poltava) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. Пришла на прием к гинекологу Круглий К.Г. Очень приятная и грамотная доктор. После осмотра все очень подробно разъяснила и назначила лечение доступными препаратами. Очень радует, что доктора все же у нас есть! Клиника произвела очень приятное впечатление. Буду рекомендовать! Пришла на прием к гинекологу Круглий К.Г. Очень приятная и грамотная доктор. После осмотра все очень подробно разъяснила и назначила лечение доступными препаратами. Очень радует, что доктора все же у нас есть! Клиника произвела очень приятное впечатление. Буду рекомендовать!

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. А.Мишуги 3-в. С большой благодарностью пишу отзыв о враче Дерматологе- Рыболов Евгений Михайлович. Он очень помог моей дочурке с акне. Все прошло и жизнь наладилась! С большой благодарностью пишу отзыв о враче Дерматологе- Рыболов Евгений Михайлович. Он очень помог моей дочурке с акне. Все прошло и жизнь наладилась!

Рекомендуем всей семьей!

(Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Все ходим в эту клинику на Оболони, и у Валентины Николаевны был муж и мама . Довольны врачами и девочками на рецепции. Доктору гинекологу Федулову О.С -отдельное за себя спасибо! Все ходим в эту клинику на Оболони, и у Валентины Николаевны был муж и мама . Довольны врачами и девочками на рецепции. Доктору гинекологу Федулову О.С -отдельное за себя спасибо!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

(Украина, Суми) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Клиника " Моя клиника" — шлях до здорового життя. В «Моей клинике», а их по Киеву 3 или 4, одна из которых находится на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 20, работают одни аферисты и убийцы, которые абсолютно ничего не понимают в медицине, а поэтому и добивают, либо убивают !!! Сам директор, Фурман Михаил Борисович ( по моему так его величают, ведь...  Читать отзыв Клиника " Моя клиника" — шлях до здорового життя. В «Моей клинике», а их по Киеву 3 или 4, одна из которых находится на Оболони, пр. Героев Сталинграда, 20, работают одни аферисты и убийцы, которые абсолютно ничего не понимают в медицине, а поэтому и добивают, либо убивают !!! Сам директор, Фурман Михаил Борисович ( по моему так его величают, ведь у них не добьёшься настоящих данных о себе и коллегах!), вообще ничего общего с медициной не имеет! Соответственно, и набрал себе подобных... Произошла очень неприятная ситуация и с гастроэнтерологом- Борисова Валентина Николаевна, и с УЗИстом (он же гинеколог и главврач) — Федулов Олег Станиславович, и с директором... а на ресепшене , такая брыхуха сидит, которой надо было такой родиться, чтоб так нагло и подло обманывать людей! Медперсонал подобран так, как будто бы они созданы друг для друга... . Гастроэнтеролог — Борисова В. Н. , которая вряд ли училась в медицинском, а если и училась там, то только «через гастроном».... Она, моей 20- ти летней дочери, весом 50 кг., у которой с детства гастрит, поставила кучу несуществующих диагнозов, и назначила лечить " хеликобактер" — (который есть у 75% населения), 23 — мя таблетками в день, 3 из которых — антибиотики, 2 — (разные по названию и одинаковые по действию), а остальные — Бог знает от чего... В первый же день лечения, у дочери случилась передозировка лекарствами...!!! Вызывали скорую. Через день, мы пошли к другому врачу и он взялся за голову... Назначил другое лечение и сказал, что если бы она пролечилась этими лекарствами 2 (две) назначенные «врачом» недели, то уже НИКОГДА бы не пришла к этому доктору- (нормальному), потому что погибла бы...(( Когда мы пришли снова в эту клинику, якобы через 2 недели «лечения», мы спросили, не удивлена ли она её снова увидеть... живой, и выписала бы она такое лечение своему ребёнку, на что она ответила, что она опытный врач и рада была бы , чтоб её ребёнка лечил именно такой доктор как она... Во время нашего общения с ней, она больше не ответила ни на один вопрос, который касался её, как " квалифицированного доктора«! Во время разговора, она думала совсем о другом, как бы у нас забрать листок с диагнозом и назначенным лечением. Она его таки забрала и спрятала за спину. Дочь выхватила из её рук карточку, где был этот листок (есть видео), врач начала орать, прибежал УЗИст, который начал с нами «базарить на мурке» и вызвал охрану. Приехала охрана, якобы нас успокоить, но нам, пришлось вызвать полицию. Приехала полиция, допросила нас и «врачей», Борисова продолжала нагло врать... Потом мы поехали в Оболонское управление полиции, где нас уже ждал полицейский, написали заявление на Мою клинику, и получили (сразу) «решение» и «совет» от полицейского, принимавшего наше заявление... — :" Зря вы вот это, всё равно ничего не добьётесь!" Мы ушли. Вечером этого же дня, дочери звонит — зам.директора клиники. Просит утром встретиться, чтоб разрешить создавшийся конфликт! Мы соглашаемся. Утром нас встречает директор «Моя клиника», с которым мы якобы, мирным путём договариваемся, что он возвращает 3000 грн. за лекарство, которое ВООБЩЕ не пригодилось,и которое мы возвращаем ЕМУ, и деньги за консультации, в которых звучало из уст гастроэнтеролога одно враньё и цель, любыми правдами и не правдами выманить из больного, нуждающегося в помощи пациента, только деньги, деньги и больше ничего кроме денег!!! А за услуги УЗИ и гастроскопии,они не вернут. Возврат где — то в районе 5- 6 тысяч. Договорились на следующее утро, что придут уже за деньгами. Дочь пошла с подружкой, а я на работу. Тут дочь звонит в слезах и говорит, что он её хотел ОБМАНУТЬ! Дал ей лист А4, и сказал, чтоб писала, что ей деньги вернули и она претензий к Моей клинике не имеет! Она говорит, я то напишу, а деньги где? И тут Фурмана понесло... Он начал кричать, чтоб ты сдохла, я знаю где ты живёшь и вырежу всю твою семью, кидался драться, оторвал капюшон подружке, пытался вырывать телефон, чтоб девочки не снимали, его постоянно держала уборщица! Кричал, что нас много, а вас двое, вам никто не поверит!(ведь денег у него достаточно) ..... и т.д. Девчонки снова пошли писать заявление в Оболонское управление полиции. Но, как оказалось, первое заявление мало того что не было зарегистрировано в ЕРДР , так его даже никто не смог найти... Теперь, спустя полтора, два месяца, нам на наш адрес пришли письма... В которых написано, что заявления рассмотрены и это не есть криминальное нарушение, а административные... Но, НИКТО нас не вызвал, не было следователя и видео, которые у нас есть в качестве доказательств и мы об этом сказали ещё в первый раз, никто не собирался прикреплять к делу. Да, не может человек, который никакого отношения к медицине не имеет, открыть клиники без связей в( МОЗ)!!! И что же всё — таки они должны с нами сделать, чтоб хоть какую — то ответственность нести за свою халатность???!!! Где справедливость?! Вокруг они бумажные души! Что ж , буду судиться с ними! Всех не купит, денег не хватит! Надеюсь, Бог поможет свершить правосудие! Может быть , мой комментарий кому — то спасёт жизнь! P.S. Мы писали отзыв на сайт Моей клиники (естественно не хороший), но к сожалению, у них стоят фильтры , которые пропускают только хорошие комментарии и те, наверное написаны ими собственноручно! Обходите Эту Клинику десятой дорогой, берегите себя и своих близких!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все минусы!

Отзыв о Моя Клиника

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Мне порекомендовали клинику скорее врача гинеколога Жидкова В.В и я очень благодарна именно этому врачу. Осмотр у доктора очень подробный и лечение наконецто получила адекватное! Лекарсва(приятно удивилась в аптеке) все доступные. Ничего лишнего. рекомендую приходить к таким специалистам, видно что опыт и понимание и человечность есть. Мне порекомендовали клинику скорее врача гинеколога Жидкова В.В и я очень благодарна именно этому врачу. Осмотр у доктора очень подробный и лечение наконецто получила адекватное! Лекарсва(приятно удивилась в аптеке) все доступные. Ничего лишнего. рекомендую приходить к таким специалистам, видно что опыт и понимание и человечность есть.

Из клиники на скорой

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Гинеколог из-за своей невнимательности и неаккуратности повредил небольшую кисту в яичнике, тем самым вызвав внутреннее кровотечение. Короче поход на стандартный осмотр мне чуть не стоил жизни. После этого инцидента просто отморозились никак не компенсировав свой поступок Гинеколог из-за своей невнимательности и неаккуратности повредил небольшую кисту в яичнике, тем самым вызвав внутреннее кровотечение. Короче поход на стандартный осмотр мне чуть не стоил жизни. После этого инцидента просто отморозились никак не компенсировав свой поступок
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственный и не компетентный персонал
1 согласен

Без ответственные работники

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Клиника уютная и комфортная это верно, но персонал там работает без ответственный! Оставляла в течении дня запросы на прием к гинекологу на сайте, но никто мне так и не перезвони, тогда пришла без записи вечером в клинику и меня сразу приняли, сделали УЗИ, взяли мазок, заплатила 1300 грн. Ответы должны были прийти на следующий день и что бы не идти...  Читать отзыв Клиника уютная и комфортная это верно, но персонал там работает без ответственный! Оставляла в течении дня запросы на прием к гинекологу на сайте, но никто мне так и не перезвони, тогда пришла без записи вечером в клинику и меня сразу приняли, сделали УЗИ, взяли мазок, заплатила 1300 грн. Ответы должны были прийти на следующий день и что бы не идти самой за ответами ( жуткий таксикоз при беременности) врач предложила ответы сказать по телефону. Меня это устроило и я ушла домой, но не на стедующий, не последующие 3 дня мне так никто и не перезвони. Пришлось идти самой. Администратор поговорив по телефону 15 мин. решила по интересоваться зачем я пришла, узнав, что за ответами анализов, она не убирая трубки телефона, нашла их и всунула мне в руки. Я сказала, что ничего не понимаю, что там написано, на что она ответила, что гинеколог сейчас нет, прийдите в другой день с этим листиком. В итоге деньги уплачены, а результат не понятен. Сделала выводы, что ваше здоровье в этой клинике никого не интересует, только деньги. Никогда больше туда не пойду и Вам не советую!
1 согласен

Рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, пр. Героев Сталинграда,20 Посетила эту клинику на Оболоне на Героев Сталинграда, понравился доктор гинеколог, очень внимательный и грамотный. Все отлично, новое всегда новое, цены нормальные и персонал приятный. Развития! Посетила эту клинику на Оболоне на Героев Сталинграда, понравился доктор гинеколог, очень внимательный и грамотный. Все отлично, новое всегда новое, цены нормальные и персонал приятный. Развития!
Достоинства:
  1. цены на услуги, доктора хорошие
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

Рекомендую

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Пару дней мучилась от острой боли, на работе уже было невытерпеть, поэтому быстро пересмотрела отзывы в инете о клиниках и гинекологах на районе, записалась к Вам к Шикаловой Т.Г (понравилось большое кол-во класных отзывов) но к ней видно была не судьба попасть. Я опоздала на прием на целых 1,5 часа. Корчась от боли, думала уже останусь на диванчике и буду...  Читать отзыв Пару дней мучилась от острой боли, на работе уже было невытерпеть, поэтому быстро пересмотрела отзывы в инете о клиниках и гинекологах на районе, записалась к Вам к Шикаловой Т.Г (понравилось большое кол-во класных отзывов) но к ней видно была не судьба попасть. Я опоздала на прием на целых 1,5 часа. Корчась от боли, думала уже останусь на диванчике и буду ждать. Девушка на рецепшине быстро сорентировалась и любезно предложила другого гинеколога — главврача Жидкова Вадима Владимировича. Я в жизни еще не получала таких консультаций, посмотрел, рассказал причины боли, посмотрел на узи взял анализы и оказывается у меня всего лишь овуляторный синдром! А я уже себе нарисовала в голове… Спасибо доктору, у меня сейчас все после лечения в норме, думаю больше так мучится небуду, и хочу чтобы таких докторов тоже чаще одаривали приятными отзывами! Желаю Вам «хорошей погоды » в доме и на работе! С ув.Ксения

Рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Была в этой клинике по рекомендации у врача гинеколога Жидкова и эндокринолога Басанько Наталии. Доктора мне очень понравились, благодарна за консультации и внимание и недорогое результативное лечение! Спасибо огромное! Была в этой клинике по рекомендации у врача гинеколога Жидкова и эндокринолога Басанько Наталии. Доктора мне очень понравились, благодарна за консультации и внимание и недорогое результативное лечение! Спасибо огромное!
1 не согласен

Не рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Не согласна со всеми лестными отзывами о Шикаловой Татьяне Владимировне. Первое хорошее впечатление о себе человек создать умеет, собственно, как и втереться в доверие. Согласилась у неё пройти прижигания шейки. По итогу, оказалось, что врач в процессе операции срезала слишком много эпителия и не долечили инфекцию, и матка не может зажить уже 4 месяца.
На вопрос, как ускорить процесс заживления...  Читать отзыв
Не согласна со всеми лестными отзывами о Шикаловой Татьяне Владимировне. Первое хорошее впечатление о себе человек создать умеет, собственно, как и втереться в доверие. Согласилась у неё пройти прижигания шейки. По итогу, оказалось, что врач в процессе операции срезала слишком много эпителия и не долечили инфекцию, и матка не может зажить уже 4 месяца.
На вопрос, как ускорить процесс заживления и почему так долго не заживает — отвечала что необходимо прижигать повторно. Выглядело это как попытка тупо выкачать деньги, т.к. её консультации недорого стоят.
В другой клинике, наоборот же объяснили, что это только повредит, и есть другие щадящие способы.
Врач старается «ускорить сеанс», постоянно торопится куда-то, вместо того, чтобы уделить пациенту должностное внимание.Почти всё время приёма рассказывает о себе и о том какой оно специалист, а на деле шарлатанка.
Клинику не советую.
1 согласен

Очень хорошо

(Украина) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 Очень хорошая клиника, ненужного не приписывают,цены гуманные,а гастроэнтеролог Оксана Борисовна просто золотой человек и доктор! Стала нашим семейным врачом с которым можно поделиться всем, помогла справиться с хроническими болячками. Наконец то появилась надежда что все вылечится, спустя многие годы псевдолечений и походов по врачам с километрами ненужных назначений и анализов. Очень хорошая клиника, ненужного не приписывают,цены гуманные,а гастроэнтеролог Оксана Борисовна просто золотой человек и доктор! Стала нашим семейным врачом с которым можно поделиться всем, помогла справиться с хроническими болячками. Наконец то появилась надежда что все вылечится, спустя многие годы псевдолечений и походов по врачам с километрами ненужных назначений и анализов.

Лизавета В.

Отзыв написан 27 января, 2016 год
 Отзыв о Медицинский центр Моя Клиника по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 21 По рекламе пришла в Мою Клинику к дерматологу! Такая приятная женщина, вообще все очень понравилось. Шла по одному вопросу а она меня консультировала полчаса, пока я все про все не расспросила. В общем, все понравилось! Хочу написать отзыв и поблагодарить! Всей клинике пожелать развития! Лиза В. По рекламе пришла в Мою Клинику к дерматологу! Такая приятная женщина, вообще все очень понравилось. Шла по одному вопросу а она меня консультировала полчаса, пока я все про все не расспросила. В общем, все понравилось! Хочу написать отзыв и поблагодарить! Всей клинике пожелать развития! Лиза В.
1 не согласен

В медицинском центре Моя клиника самые низкие цены на диагностику

Отзыв написан 18 июня, 2015 год
Чем хороши частные клиники, тем, что все врачи есть. В медицинском центре Моя Клиника можно и к специалисту попасть, и анализы сдать, и естественно получить лечение. Очень хорошие врачи в гинекологии, диагностику проводят полную, не приписывают не существующих проблем. После осмотра и анализов, проходила лечебные процедуры тут же, у своего врача, кроме препаратов назначили ванночки специальные, могла бы конечно и...  Читать отзыв Чем хороши частные клиники, тем, что все врачи есть. В медицинском центре Моя Клиника можно и к специалисту попасть, и анализы сдать, и естественно получить лечение. Очень хорошие врачи в гинекологии, диагностику проводят полную, не приписывают не существующих проблем. После осмотра и анализов, проходила лечебные процедуры тут же, у своего врача, кроме препаратов назначили ванночки специальные, могла бы конечно и дома делать, но под наблюдением врача это всё же эффективней. Лежать тут не нужно, просто пришлось ходить на назначенное время. Пока ждала своего врача, успела осмотреть клинику, и почитала об услугах, тут есть семейный терапевт, консультация стоит 200 гривен, столько же стоит вызов врача на дом, записала телефон и думаю в случае необходимости проще вызвать врача на дом, чем во время болезни ездить по клиникам, тем более что стоимость одна. Понравилось отношение врачей и медсестёр, никто не смотрит косо, не грубит, результаты анализов не пришлось брать самой, их сразу направили лечащему врачу ровно в сроки, и на повторный приём пришла и получила назначения. Отзыв о медицинском центре Моя Клиника у меня лично только хороший, ничего плохого пока не могу сказать или отметить.
1 не согласен Показать 1 ответ
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Медицинский центр Моя Клиника

Медицинский центр «Моя Клиника»
Наша клиника представляет собой поликлинический комплекс в котором оказывается качественная медицинская помощь по главным направлениям в медицине. За весь период работы клиники мы зарекомендовали себя как...

Рейтинг 4 из 5 на основании 27 отзывов

Медицинские центры

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4
138 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
416 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
206 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
188 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Медицинский центр "АТОС"
Медицинский центр "АТОС"

Рейтинг: 4.4
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close