Медицинский центр Medlas в Киеве

Опубликовано 29 декабря, 2020 год
4.7
12 отзывов / 216 просмотров
Медицинский центр Medlas в Киеве

Развод! Удаление волос лохотрон

Василиса Василиса воскресенье, 14 февраля
Сделала 5 раз !! За полгода лазерное удаление волос и результата Ноль !! Развод на деньги в этой клинике.. лучше сделать дороже но в Медсити

Моя война против волос на лице

Карина Карина 1 февраля, 2021 год
В медицинский центр Medlas я хожу на удаление волос на лице. Моя проблема это волоски над верхней губой. Пыталась принимать гормональное лечение, но прекратила так, как стала поправляться. В итоге в салоне делаю уже четвёртую процедуру по удалению волос и наконец-то виден результат наших стараний. Процедура не болезненная для меня, но у каждого по-разному это проходит, не могу гарантировать. Мастеру... Читать отзыв В медицинский центр Medlas я хожу на удаление волос на лице. Моя проблема это волоски над верхней губой. Пыталась принимать гормональное лечение, но прекратила так, как стала поправляться. В итоге в салоне делаю уже четвёртую процедуру по удалению волос и наконец-то виден результат наших стараний. Процедура не болезненная для меня, но у каждого по-разному это проходит, не могу гарантировать. Мастеру огромная благодарность, очень приятный и душевный человечек!
Достоинства:
  1. процедура не болезненная
Недостатки:
  1. хочется быстрей получить конечный результат

Очень комфортные процедуры

Женя Шелест Женя Шелест 1 февраля, 2021 год
Вроде бы процедура лазерной эпиляции везде одинакова, все зависит от оборудования и того кто ее делает. В центр Medlas хожу именно потому, что у здесь самое современное оборудование, к тому же профессионально настроенное, не чувствую никакого дискомфорта при процедурах. А еще здесь очень деликатный и дружелюбный персонал и уютная атмосфера, на процедурах просто отдыхаю.

Быстро и качественно

Анна Анна 1 февраля, 2021 год
Посетила сеанс лазерной эпиляции в центре medlas. Эпиляцию делала в интимной области, немного переживала из-за чувствительной кожи. Сеанс прошел довольно быстро и совсем безболезненно. Кроме того специалист центра рассказал, что процедура абсолютно безвредна и подходит всем типам кожи. Результатом довольна, кожа гладкая, новые волоски не растут. Приятно, что и мужу понравилось)

Рекомендую!

Светлана Светлана 28 января, 2021 год
В медицинский центр Medlas я хожу сейчас на лазерную эпиляцию зоны бикини, было всего три сеанса, но я уже вижу результат, волос стало меньше и они более тонкие. Так что за полный курс я от них точно смогу избавиться. Процедура достаточно комфортная, хотя у меня очень высокий болевой порог, так что могу быть не объективна. Соблюдать все рекомендации которые... Читать отзыв В медицинский центр Medlas я хожу сейчас на лазерную эпиляцию зоны бикини, было всего три сеанса, но я уже вижу результат, волос стало меньше и они более тонкие. Так что за полный курс я от них точно смогу избавиться. Процедура достаточно комфортная, хотя у меня очень высокий болевой порог, так что могу быть не объективна. Соблюдать все рекомендации которые дают специалисты обязательно!

Качественная помощь

Лена Лена 26 января, 2021 год
Всем доброго времени суток!)))))) По моему субъективному мнению данный медицинской цент один из лучших среди подобных в данной тематике. Уже большое количество времени делаю эпиляцию только тут и полностью удовлетворена. Лазерная эпиляция, которую предоставляют специалисты не сравнима с другими клиниками, только тут работают профессионалы своего дела. С радостью возвращаюсь на приём!

Пока всё нравится

Олеся Егорова Олеся Егорова 26 января, 2021 год
Давно уже хотела пройти курс лазерной эпиляции, но было страшновато. Перед записью позвонила в это центр, там мне довольно вежливая девушка дала полную консультацию и хорошо, что заранее предупредила, что нельзя посещать солярий перед процедурой. Я уже посетила 3 сеанса, пока всё нравится - мастер опытный, рука поставлена, так сказать) Да и в принципе комфортно посещать, уютная атмосфера какая-то там)

Избавилась от усов

Наталья Чецкая Наталья Чецкая 1 января, 2021 год
Страдаю гирсутным синдромом, и поэтому замучилась бесконечно удалять волосы, особенно на лице. По совету подруги записалась в мед.центр на лазерную эпиляцию. Процедура достаточно болезненная, но но недолгая, и она стоит результата. Примерно за минуты три - четыре решилась моя проблема с усиками. Обратилась повторно уже спустя полтора месяца, и теперь волосы растут уже не так часто, притом редкие и едва... Читать отзыв Страдаю гирсутным синдромом, и поэтому замучилась бесконечно удалять волосы, особенно на лице. По совету подруги записалась в мед.центр на лазерную эпиляцию. Процедура достаточно болезненная, но но недолгая, и она стоит результата. Примерно за минуты три - четыре решилась моя проблема с усиками. Обратилась повторно уже спустя полтора месяца, и теперь волосы растут уже не так часто, притом редкие и едва заметные. А после каждой процедуры их становится все меньше и меньше. Смысл в лазерной эпиляции однозначно есть!
Достоинства:
  1. Больновато
Недостатки:
  1. Радикально борется с нежелательными волосами

Хороший результат

Ирина Ирина 31 декабря, 2020 год
В медицинский центр записывалась на лазерную эпиляцию нескольких зон. Выбрала именно эту клинику, потому что у них самое наилучшее оборудование и специалисты с высокой квалификацией. Кожа у меня чувствительная, но мне правильно подобрали настройки лазера, поэтому ожогов не было после процедур. Гладкость кожи идеальная, я довольна тем, что у них прошла полный курс.

Эпиляция на руках

Ольга Ольга 29 декабря, 2020 год
Мой муж стал замечать, что у меня на руках появляются волоски, меня это задело, ведь я хочу быть женственной, поэтому то я и обратилась в данный центр. Эпиляция прошла очень быстро, весь персонал добрый и ответственный, сам процесс проходил при помощи лазера, безопасный. Большим плюсом стало отсутствие покраснений на коже и раздражений. Настоятельно рекомендую.

Лазерная эпиляция

Виктория Виктория 29 декабря, 2020 год
Недавно обратилась в данный центр, что сделать лазерную эпиляцию на лице. Узнала, что цены тут дешевле, чем в других городах, поэтому выбор пал на центр Medlas. Понравилось, что сама процедура проходит безболезненно всего за несколько сеансов. После процедуры кожа сразу становится гладкая и приятная на ощупь, но вот обидно, что нельзя загорать на солнце как минимум за 2 недели до... Читать отзыв Недавно обратилась в данный центр, что сделать лазерную эпиляцию на лице. Узнала, что цены тут дешевле, чем в других городах, поэтому выбор пал на центр Medlas. Понравилось, что сама процедура проходит безболезненно всего за несколько сеансов. После процедуры кожа сразу становится гладкая и приятная на ощупь, но вот обидно, что нельзя загорать на солнце как минимум за 2 недели до процедуры.
Достоинства:
  1. Безопасно и эффективно
Недостатки:
  1. Несколько сеансов

Великолепно, рекомендую!

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
После первой процедуры нужно было явиться через полтора месяца, но к сожалению я смогла прийти через 3 на повторную процедуру, но к моему удивлению результат сохранился на 2 месяца после 1 посещения! На данном этапе очень рекомендую) персонал приветливый , условия комфортные)



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю