Медицинский центр Medicover Днепр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Medicover Днепр
3.0 5
41 отзыв / 4656 просмотров

Эко и наше счастье

Юлия Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Всем привет. Мы пара планирующая уже лет 5 наверно.... После всяческих анализов, врачей , гормональной терапии теряются только года и уходит время, результата нет никакого...ни одной беременности.И даже намёка. Нам по 29 лет. Решила в этом году подать документы на ЭКО, после усиленных уговоров и разговоров с мужем (он не хотел ЭКО). Работает тяжело, поэтому в благоприятные дни не...  Читать отзыв Всем привет. Мы пара планирующая уже лет 5 наверно.... После всяческих анализов, врачей , гормональной терапии теряются только года и уходит время, результата нет никакого...ни одной беременности.И даже намёка. Нам по 29 лет. Решила в этом году подать документы на ЭКО, после усиленных уговоров и разговоров с мужем (он не хотел ЭКО). Работает тяжело, поэтому в благоприятные дни не бывает дома. Я ходила сдавала все анализы перед ЭКО, в момент когда муж против категорически был этого. Я надеялась и верила, что ЭКО наш шанс. Мой точно... Обнаружилось опять, что повышен пролактин, при норме . Я 2 года принимала препараты. Я так устала...от этой безисходности.... Где я так нагрешила...не понимаю. А по поводу ЭКО, оказывается в нашем городе Днепр ,в Клинике МEDICOVER есть хорошие врачи. И одним из них стала для меня Борисова Татьянва Ивановна,она была со мной на связи 24/7,помогала и вот наконец-то результат Я БЕРЕМЕННАЯ))Хочу пожелать Всем тем у кого проблемы ,пробовать и еще раз пробовать и не отчаиваться .Мы с мужем счасливы ,Дай БОГ Всем испытать радость материнства.

Благодарность

Алена Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Отличный врач,прекрасный человек, который не жалеет ни сил, ни времени.К Ивах Виктории Ивановне можно обратиться в любое время со своей проблемой и никогда не услышишь отказа, она всегда позитивена и после приема ты получаешь такой положительный заряд, что забываешь о своих проблемах. Она уникальный человек и доктор, таких профессионалов, к сожалению, остается немного. Хочется пожелать Виктори Ивановне здоровья и...  Читать отзыв Отличный врач,прекрасный человек, который не жалеет ни сил, ни времени.К Ивах Виктории Ивановне можно обратиться в любое время со своей проблемой и никогда не услышишь отказа, она всегда позитивена и после приема ты получаешь такой положительный заряд, что забываешь о своих проблемах. Она уникальный человек и доктор, таких профессионалов, к сожалению, остается немного. Хочется пожелать Виктори Ивановне здоровья и положительных эмоций. Большое спасибо за Ваше внимание и профессионализм.!

Благодарность Олесе О.Е)

Юлия Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить весь коллектив ,а особенно Ильяшенко Олесю Евгеньевну.В первую очередь,за ВАШУ доброту,внимание,поддержку,профессионализм. Во-вторых,за хорошую консультацию и грамотное обьяснение процесса ЭКО.Ведь мы с мужем долго думали ,не решались на процедуру.Со слов доктора мы поняли ,что на самом деле представляет процедура и на сколько прекрасно ,что есть такой метод который дает надежду парам у которых есть трудности с беременностью. ...  Читать отзыв Хочу поблагодарить весь коллектив ,а особенно Ильяшенко Олесю Евгеньевну.В первую очередь,за ВАШУ доброту,внимание,поддержку,профессионализм. Во-вторых,за хорошую консультацию и грамотное обьяснение процесса ЭКО.Ведь мы с мужем долго думали ,не решались на процедуру.Со слов доктора мы поняли ,что на самом деле представляет процедура и на сколько прекрасно ,что есть такой метод который дает надежду парам у которых есть трудности с беременностью.
Сейчас мы ждем двойню,срок 17 недель)Всем добра)

Спасибо Вам

Машуня Лиховол Отзыв написан 25 июля, 2019 год
В эту клинику я хожу уже второй год.Персонал всегда ведет себя дружелюбно и вежливо общаеться.Нет никакого грубиянства.Чисто человеческое,комфортное общение.Цены за услуги-прием врача-вполне стандартные.С некоторыми врачами я уже подружилась.хорошая обстановка внутри:комфортная мягкая мебель,играет спокойная негромкая музыка,все вокруг чисто и акуратно,Я,честно говоря,когда жду здесь своей очереди-отдыхаю от роботы.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! В эту клинику я хожу уже второй год.Персонал всегда ведет себя дружелюбно и вежливо общаеться.Нет никакого грубиянства.Чисто человеческое,комфортное общение.Цены за услуги-прием врача-вполне стандартные.С некоторыми врачами я уже подружилась.хорошая обстановка внутри:комфортная мягкая мебель,играет спокойная негромкая музыка,все вокруг чисто и акуратно,Я,честно говоря,когда жду здесь своей очереди-отдыхаю от роботы.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!

Спасибо за сыночков.

Ольга Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Хочу Выразить благодарность клинике,в особенности Борисовой Татьяне Ивановне.Она врач с большой буквы!!!Она мастер в своей области,внимательная,отзывчивая,профессиональная!В 2018 году мы обратились за помощью к ней.Она помогла)))Я Беременна.Могу посоветовать тем,кто хочет быть родителями ,но есть трудности с зачатием и вынашиванием -обращайтесь в клинику "Мedicover"-к доктору Борисовой Хочу Выразить благодарность клинике,в особенности Борисовой Татьяне Ивановне.Она врач с большой буквы!!!Она мастер в своей области,внимательная,отзывчивая,профессиональная!В 2018 году мы обратились за помощью к ней.Она помогла)))Я Беременна.Могу посоветовать тем,кто хочет быть родителями ,но есть трудности с зачатием и вынашиванием -обращайтесь в клинику "Мedicover"-к доктору Борисовой

Любимая Клиника

Вера Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Добрый день,обратилась в клинику впервые в 2018 году.Потеряла надежду на рождение ребенка ,но благодаря профессионализму Борисовой Татьяны Ивановны я стала счастливой мамой.Мне достаточно было первого визита что бы понять что Medicover?тк в клинике передовые технологии и высочайшего уровня подход к проблем.Спасибо Всем Огромное. Добрый день,обратилась в клинику впервые в 2018 году.Потеряла надежду на рождение ребенка ,но благодаря профессионализму Борисовой Татьяны Ивановны я стала счастливой мамой.Мне достаточно было первого визита что бы понять что Medicover?тк в клинике передовые технологии и высочайшего уровня подход к проблем.Спасибо Всем Огромное.

Евдокимова Наталья

Chabanenco.1007@gmail.com Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Случайно попала на этот сайт, честно говоря я очень удивлена ! Клиника Medicover - это сколько у вас конкурентов и завистников!
Как раз год назад моя сестра пришла в эту клинику впервые. К ней очень внимательно и проффесионально отнеслись!!! Доктором осталась очень довольна, моему племяннику уже 1.5 месяца! Все получилось! Вся наша семья безумно благодарна Борисовой Татьяне Ивановне! Дай Вам...  Читать отзыв
Случайно попала на этот сайт, честно говоря я очень удивлена ! Клиника Medicover - это сколько у вас конкурентов и завистников!
Как раз год назад моя сестра пришла в эту клинику впервые. К ней очень внимательно и проффесионально отнеслись!!! Доктором осталась очень довольна, моему племяннику уже 1.5 месяца! Все получилось! Вся наша семья безумно благодарна Борисовой Татьяне Ивановне! Дай Вам Бог здоровья!
Достоинства:
  1. Довольны абсолютно всем!
Недостатки:
  1. Нет

ЭКО без индивидульного подхода

Богдана г.Павлоград Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Репродуктолог работает по стандартам, нет индивидуального подхода, при неудаче - план лечения не меняет. Разочарование полное. Не советую. Репродуктолог работает по стандартам, нет индивидуального подхода, при неудаче - план лечения не меняет. Разочарование полное. Не советую.

Беременность так и не наступила(((

Евгения Балашова Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Купилась на рекламу((( После процедуры ЭКО беременность не наступила( на еще одну попытку денег нет( врачи разводят руками, а мне всего то 26. я не доктор, и не специалист, но уверенна, что в моем возрасте не все так пичально( Купилась на рекламу((( После процедуры ЭКО беременность не наступила( на еще одну попытку денег нет( врачи разводят руками, а мне всего то 26. я не доктор, и не специалист, но уверенна, что в моем возрасте не все так пичально(

Все понравилось

Виктория Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Читаю отзывы и не могу понять - вроде не об одной и той же клинике идёт речь. Пошла в Медикавер на послеродовой осмотр. Знакомая посоветовала обратиться к врачу Ивах Виктории Ивановне. Не пожалела ни грамма о том что прислушалась к совету. Врачом осталась очень довольна. Взяли мазки, провели УЗИ. Радует онлайн доступ к результатам анализов (не нужно идти на повторную...  Читать отзыв Читаю отзывы и не могу понять - вроде не об одной и той же клинике идёт речь. Пошла в Медикавер на послеродовой осмотр. Знакомая посоветовала обратиться к врачу Ивах Виктории Ивановне. Не пожалела ни грамма о том что прислушалась к совету. Врачом осталась очень довольна. Взяли мазки, провели УЗИ. Радует онлайн доступ к результатам анализов (не нужно идти на повторную консультацию, чтоб узнать результат).

Впечатления так себе

Надя Слесаренко Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Записывалась у администраторов утром на анализы (натощак) и должна была прийти на УЗИ, выпив перед тем большое количество воды (о чем меня не предупредили), оказалось, что записали только УЗИ в той часов, которые должны были быть анализы. В результате еще час своего времени потратила для питья воды, потому что врач не могла хорошо все обследовать. + Администратор подчеркивала, что нужен...  Читать отзыв Записывалась у администраторов утром на анализы (натощак) и должна была прийти на УЗИ, выпив перед тем большое количество воды (о чем меня не предупредили), оказалось, что записали только УЗИ в той часов, которые должны были быть анализы. В результате еще час своего времени потратила для питья воды, потому что врач не могла хорошо все обследовать. + Администратор подчеркивала, что нужен мне пакет анализов сейчас акционный и получится соответственно дешевле, если взять весь пакет; в результате в чеке на рецепции пробили все анализы отдельно по другой цене. Впечатления так себе.

Обман с бесплатным приемом репродуктолога!!!

Лидия Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Пришла на бесплатный прием, прием закончился и мне сообщили, что БЕСПЛАТНЫЙ он только для семейных пар. И содрали с меня деньги толпой, позвав даже охрану. Вообще жесть! Пришла на бесплатный прием, прием закончился и мне сообщили, что БЕСПЛАТНЫЙ он только для семейных пар. И содрали с меня деньги толпой, позвав даже охрану. Вообще жесть!

Отлично привлекают

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
3.05.19 пришла на якобы бесплатную консультацию репродуктолога с целью участия в акции ко дню матери. Врач уже после полученной консультации заметила что ация для семейных пар а мне, как многим уверена наивным, заплатить на рецепшине 390 грн. Отличный маркетинговый ход клиники! 3.05.19 пришла на якобы бесплатную консультацию репродуктолога с целью участия в акции ко дню матери. Врач уже после полученной консультации заметила что ация для семейных пар а мне, как многим уверена наивным, заплатить на рецепшине 390 грн. Отличный маркетинговый ход клиники!
Достоинства:
  1. Квалифицированный врач Борисова Т.И.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ клинике "Медикавер Фертилити" г. Днепр.

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Обратились с мужем к
БорисовойТатьяне Ивановне за помошью в рождении ребенка, она очень хороший специалист, внимательная, всегда с тобой идет нога вногу к результату, но любит когда люди не принимают самостоятельных решений. Вся команда "Медикавер Фертилити" отзывчивая и добрая. Цены на процедуру доступные и не дурят, от этого не зависит отношение к Вам.
Благодаря клинике "Медикавер Фертилити"вашим специалистам и...  Читать отзыв
Обратились с мужем к
БорисовойТатьяне Ивановне за помошью в рождении ребенка, она очень хороший специалист, внимательная, всегда с тобой идет нога вногу к результату, но любит когда люди не принимают самостоятельных решений. Вся команда "Медикавер Фертилити" отзывчивая и добрая. Цены на процедуру доступные и не дурят, от этого не зависит отношение к Вам.
Благодаря клинике "Медикавер Фертилити"вашим специалистам и особенно Борисовой Татьяне Ивановне мы 3.05. 2019 стали счастливыми родителями. Хто хочет получить положительный результат обращайтесь к Борисовой Татьяне Ивановне которая работает в Интерсоно г. Днепропетровск. Идите и не думайте не о чем плохом там результат будет если идти по шагам и не проявлять самостоятельности. Нас уже 4 и все добились результата с первого раза у Борисовой Татьяны Ивановны!

Спасибо Вам за малыша!!!

Александра Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Я очень благодарна этой клинике, и, в частности репродуктологу Татьяне Ивановне Борисовой за осуществление нашей заветной мечты стать родителями. Я очень благодарна этой клинике, и, в частности репродуктологу Татьяне Ивановне Борисовой за осуществление нашей заветной мечты стать родителями.

Рекомендую)

Анастасия Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Современная клиника, очень приятный и профессиональный коллектив, высокое качество оказания медицинских услуг. Современная клиника, очень приятный и профессиональный коллектив, высокое качество оказания медицинских услуг.

Реальная правда!

Юлия Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Клиника заботится о своей репутации и зачищает негатив о себе! Все, что пишут ниже - абсолютная правда! Мы прошли 9 кругов ада в клинике (4 попытки ЭКО). Сейчас сидим в кредитах, без денег и без беременности((((( Клиника заботится о своей репутации и зачищает негатив о себе! Все, что пишут ниже - абсолютная правда! Мы прошли 9 кругов ада в клинике (4 попытки ЭКО). Сейчас сидим в кредитах, без денег и без беременности(((((

ЭКО без результата

Марина Петрук Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Прежде чем идти сюда - читайте отзывы. Реальная статистика наступления беременности после эко у них = 10%. Более того, занимаются иногда просто выманиванием денег, назначая ненужные анализы!!! Прежде чем идти сюда - читайте отзывы. Реальная статистика наступления беременности после эко у них = 10%. Более того, занимаются иногда просто выманиванием денег, назначая ненужные анализы!!!

Европейский медицинский центр???

Катерина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Обратилась в данной учреждение по совету своего гинеколога - к конкретному специалисту(гинекологу). Консультация прошла нормально, тут вопросов нет. Назначили анализы и я решила их сделать в центре, что бы не бегать(цены такие же, как и в синево). И тут первый сюрприз: на назначенное время врач не пришла, просидев 20 минут (за это время администрация не потрудилась предупредить, что врач...  Читать отзыв Обратилась в данной учреждение по совету своего гинеколога - к конкретному специалисту(гинекологу). Консультация прошла нормально, тут вопросов нет. Назначили анализы и я решила их сделать в центре, что бы не бегать(цены такие же, как и в синево). И тут первый сюрприз: на назначенное время врач не пришла, просидев 20 минут (за это время администрация не потрудилась предупредить, что врач опаздывает)я решила уточнить - где же доктор? Получила ответ - она опаздывает, нужно еще подождать... Ладно, уже пришла ведь) Была назначена процедура проверки проходимости маточных труб - тут следующий сюрприз: палата, в которую вас приводят после наркоза, не имеет элементарного сан узла! Т.е. ты такая вся сонная, качающаяся, в прозрачной сорочке идешь по коридору в туалет)) Это европейская медицина???)))) Врач все время в бегах, такое впечатление, что она там вообще одна работает! Был еще ряд нюансов, но по сравнению с этими - мелочи. Контрольным выстрелом была ваза на рецепшене, из обрезанной баклажки!)) "Заведение" трудно назвать европейским медицинским центром) Не рекомендую даже для элементарных процедур!

Настоящие цифры!!!

Алина Байдуж Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Пришлось обратиться в центр ЭКО после того, как мой гинеколог поставил мне диагноз бесплодие. Когда я туда пришла, у меня практически не было надежды на то, что я смогу родить. Цены там конечно заоблачные, есть клиники и подешевле. Но я не думала о деньгах, готова была отдать все, лишь бы родить малыша. Пройдя 3 процедуры ЭКО я поняла, что родить...  Читать отзыв Пришлось обратиться в центр ЭКО после того, как мой гинеколог поставил мне диагноз бесплодие. Когда я туда пришла, у меня практически не было надежды на то, что я смогу родить. Цены там конечно заоблачные, есть клиники и подешевле. Но я не думала о деньгах, готова была отдать все, лишь бы родить малыша. Пройдя 3 процедуры ЭКО я поняла, что родить здесь у меня не получится и пришлось сменить клинику. Уже забеременев в другой клинике и общаясь с репродуктологом узнала о вас печальную статистику по ЭКО, которую вы не любите афишировать! Это около 20% успех.

ЭКО равно 0

Неля Викторовна Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Самая ужасная клиника, которую можно найти обратилась для ЭКО. Потратила силы, время, из трёх подсадили две, якобы, хорошие яйцеклетки - ни одна не прижилась, хотя делала все как приписывал доктор (препараты, образ жизни, питание). Самая ужасная клиника, которую можно найти обратилась для ЭКО. Потратила силы, время, из трёх подсадили две, якобы, хорошие яйцеклетки - ни одна не прижилась, хотя делала все как приписывал доктор (препараты, образ жизни, питание).

Все отлично!

Ольга Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Хочу написать, т.к сама, начитавшись отзывов, долго думала обратиться сюда или нет. В общем решила, за спрос не бьют в нос - обратилась и не пожалела! Прекрасные грамотные специалисты, замечательный персонал, все на уровне. Была у гинеколога, у терапевта, врача УЗИ, огромное им спасибо!
Всегда нормально я дозванивалась, никто мне не нагрубил, очень приятные девушки администраторы. Вообще складывается такое...  Читать отзыв
Хочу написать, т.к сама, начитавшись отзывов, долго думала обратиться сюда или нет. В общем решила, за спрос не бьют в нос - обратилась и не пожалела! Прекрасные грамотные специалисты, замечательный персонал, все на уровне. Была у гинеколога, у терапевта, врача УЗИ, огромное им спасибо!
Всегда нормально я дозванивалась, никто мне не нагрубил, очень приятные девушки администраторы. Вообще складывается такое впечатление, что негативные отзывы оставляют испуганые конкуренты. Так что не верьте отзывам, а составляйте свое впечатление!

контакт-центр

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Контакт-центр клиники Медикавер доводит меня до белого каления. Дозвониться с первого раза никогда не получается, звонок просто обрывается, иногда музыку приходится минут по 10 слушать. Операторы по сто раз повторяют одну и ту же информацию, во Львове не всегда есть информация по клинике в Днепре, контактного номера в Днепре в наш высокотехнологичный век нет, вернее он есть, только работает на...  Читать отзыв Контакт-центр клиники Медикавер доводит меня до белого каления. Дозвониться с первого раза никогда не получается, звонок просто обрывается, иногда музыку приходится минут по 10 слушать. Операторы по сто раз повторяют одну и ту же информацию, во Львове не всегда есть информация по клинике в Днепре, контактного номера в Днепре в наш высокотехнологичный век нет, вернее он есть, только работает на исходящие звонки и при попытке перезвонить ничего не получается... о клинике ничего плохого сказать не могу, надеюсь на их помощь, а цены ниже рыночных очень прельщают, но вот каждый вопрос, который нужно решить через контакт-центр, сопряжен с большим негативом и ввергает меня в депрессию, а при старте ЭКО хотелось бы иметь только положительные мысли и никакой депрессии

плохо

Наталья Маркевич Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Приехала с другого конца города на УЗИ, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники. Приехала с другого конца города на УЗИ, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. переносят запись, хамы

днепр

Лидия Отзыв написан 10 января, 2019 год
О каком понимании и заботе пишут отзывы об этом учреждении, я не знаю, в сравнении, может, с районными поликлиниками и то, не факт. Записалась на УЗИ, надо было срочно, бумажка с описанием отдельно, фото отдельно, поштучно продают. Сколько была в платных клиниках, первый раз такое вижу, заранее не говорят об этом. Врач села, сделала УЗИ молча, подскочила со стула, сунула...  Читать отзыв О каком понимании и заботе пишут отзывы об этом учреждении, я не знаю, в сравнении, может, с районными поликлиниками и то, не факт. Записалась на УЗИ, надо было срочно, бумажка с описанием отдельно, фото отдельно, поштучно продают. Сколько была в платных клиниках, первый раз такое вижу, заранее не говорят об этом. Врач села, сделала УЗИ молча, подскочила со стула, сунула пару бумажных салфеток - ждите в коридоре... На ресепшене стоимость в 2 раза заявленной... Мол мы думали вы дальше будете у нас лечится. Уважайте себя, это не услуги медицинской клиники...

эко обман

Вика Троян Отзыв написан 5 января, 2019 год
все их программы по эко = полнейший обман лиш бы выкачать деньги
мы прошли 3 процедуры эко потратили больше 150 тыс. грн. и все без результата
вот как там можно? говорите что у вас % около 70%, получается я попала в эти 30?
врете и не краснеете!!!!!!!!!!!! ваш % это почти 0!!!! вот это реальная цифра!
все их программы по эко = полнейший обман лиш бы выкачать деньги
мы прошли 3 процедуры эко потратили больше 150 тыс. грн. и все без результата
вот как там можно? говорите что у вас % около 70%, получается я попала в эти 30?
врете и не краснеете!!!!!!!!!!!! ваш % это почти 0!!!! вот это реальная цифра!

эко без результата

Маша Пукаленко Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
6 месяцев лечения, 2 протокола и все без результата(((((((((((((((((((((9 6 месяцев лечения, 2 протокола и все без результата(((((((((((((((((((((9

Не советую!

Элла Пономарчук Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Это просто ужасно! Была записана на прием на 16:00, просидела, прождала 40 минут, чтобы меня удосужились принять. Врач не умеет слушать совершенно, постоянно перебивает, отвлекается на телефонные звонки, ходит из кабинета в кабинет. После вопроса: "А вы чего вообще ко мне пришли?", - я была просто в шоке. В общем, не советую! Это просто ужасно! Была записана на прием на 16:00, просидела, прождала 40 минут, чтобы меня удосужились принять. Врач не умеет слушать совершенно, постоянно перебивает, отвлекается на телефонные звонки, ходит из кабинета в кабинет. После вопроса: "А вы чего вообще ко мне пришли?", - я была просто в шоке. В общем, не советую!

ДИАГНОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!

InKoGnIto Лена (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Неверный диагноз этих специалистов, которым я доверяла, привел к тому, что у меня преждевременные роды на 22 неделе, ребенок в реанимации... Кто теперь за это ответит? Неверный диагноз этих специалистов, которым я доверяла, привел к тому, что у меня преждевременные роды на 22 неделе, ребенок в реанимации... Кто теперь за это ответит?

Отказывают в ЭКО

Юля Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Обратились мы в эту клинику, так как не получалось забеременеть. У нас все впорядке было со здоровьем. Беременность не наступала просто 6 лет. Я приехала и сразу сказала, что хочу ЭКО. На что мне начали говорить, что у меня высокий АМГ 8 (это не так уж и много), что стимуляцию делать опасно. И так как все анализы в норме. Давайте...  Читать отзыв Обратились мы в эту клинику, так как не получалось забеременеть. У нас все впорядке было со здоровьем. Беременность не наступала просто 6 лет. Я приехала и сразу сказала, что хочу ЭКО. На что мне начали говорить, что у меня высокий АМГ 8 (это не так уж и много), что стимуляцию делать опасно. И так как все анализы в норме. Давайте инсеминацию делать. Я настаивала на ЭКО. В итоге уговорами сделали 2 инсеминацию - естественно, пролёт. Это и так было понятно, что бессмысленно ее было делать. Прихожу после второго пролёте с разговором об ЭКО, мне опять инсеминацию предлагают. Я плюнула и ушла в другую клинике. С первой попытки все получилось. Только время зря потратили и деньги. В это время моя подруга делала там ЭКО тоже. У них трубный фактор. В итоге 3 попытки ЭКО, все с пролётом. Не осталось ни одного эмбриона. Тоже забрала документы и в Киев вообще поехали лечиться. Не выявили, что есть мутации, не просили Кариотипы сдавать. Да много чего не просят сдать, того, что первой необходимостью просят в других клиниках. Вот тебе и специалисты.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. врачи



Медицинский центр Medicover Днепр

Медицинский центр Medicover Днепр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.2
274 отзыва
Клиника "Виктория"
Клиника "Виктория"

Рейтинг: 3.4
104 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
517 отзывов
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.2
248 отзывов
Панацея медицинский центр
Панацея медицинский центр

Рейтинг: 2.5
36 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
191 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close