Медицинский центр Medicover Днепр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Medicover Днепр
2.6 5
23 отзыва / 2214 просмотров

Европейский медицинский центр???

Катерина Опубликовано пятница, 15 марта
Обратилась в данной учреждение по совету своего гинеколога - к конкретному специалисту(гинекологу). Консультация прошла нормально, тут вопросов нет. Назначили анализы и я решила их сделать в центре, что бы не бегать(цены такие же, как и в синево). И тут первый сюрприз: на назначенное время врач не пришла, просидев 20 минут (за это время администрация не потрудилась предупредить, что врач...  Читать отзыв Обратилась в данной учреждение по совету своего гинеколога - к конкретному специалисту(гинекологу). Консультация прошла нормально, тут вопросов нет. Назначили анализы и я решила их сделать в центре, что бы не бегать(цены такие же, как и в синево). И тут первый сюрприз: на назначенное время врач не пришла, просидев 20 минут (за это время администрация не потрудилась предупредить, что врач опаздывает)я решила уточнить - где же доктор? Получила ответ - она опаздывает, нужно еще подождать... Ладно, уже пришла ведь) Была назначена процедура проверки проходимости маточных труб - тут следующий сюрприз: палата, в которую вас приводят после наркоза, не имеет элементарного сан узла! Т.е. ты такая вся сонная, качающаяся, в прозрачной сорочке идешь по коридору в туалет)) Это европейская медицина???)))) Врач все время в бегах, такое впечатление, что она там вообще одна работает! Был еще ряд нюансов, но по сравнению с этими - мелочи. Контрольным выстрелом была ваза на рецепшене, из обрезанной баклажки!)) "Заведение" трудно назвать европейским медицинским центром) Не рекомендую даже для элементарных процедур!

Настоящие цифры!!!

Алина Байдуж Опубликовано пятница, 8 марта
Пришлось обратиться в центр ЭКО после того, как мой гинеколог поставил мне диагноз бесплодие. Когда я туда пришла, у меня практически не было надежды на то, что я смогу родить. Цены там конечно заоблачные, есть клиники и подешевле. Но я не думала о деньгах, готова была отдать все, лишь бы родить малыша. Пройдя 3 процедуры ЭКО я поняла, что родить...  Читать отзыв Пришлось обратиться в центр ЭКО после того, как мой гинеколог поставил мне диагноз бесплодие. Когда я туда пришла, у меня практически не было надежды на то, что я смогу родить. Цены там конечно заоблачные, есть клиники и подешевле. Но я не думала о деньгах, готова была отдать все, лишь бы родить малыша. Пройдя 3 процедуры ЭКО я поняла, что родить здесь у меня не получится и пришлось сменить клинику. Уже забеременев в другой клинике и общаясь с репродуктологом узнала о вас печальную статистику по ЭКО, которую вы не любите афишировать! Это около 20% успех.

ЭКО равно 0

Неля Викторовна Опубликовано вторник, 5 марта
Самая ужасная клиника, которую можно найти обратилась для ЭКО. Потратила силы, время, из трёх подсадили две, якобы, хорошие яйцеклетки - ни одна не прижилась, хотя делала все как приписывал доктор (препараты, образ жизни, питание). Самая ужасная клиника, которую можно найти обратилась для ЭКО. Потратила силы, время, из трёх подсадили две, якобы, хорошие яйцеклетки - ни одна не прижилась, хотя делала все как приписывал доктор (препараты, образ жизни, питание).

Все отлично!

Ольга Опубликовано понедельник, 4 марта
Хочу написать, т.к сама, начитавшись отзывов, долго думала обратиться сюда или нет. В общем решила, за спрос не бьют в нос - обратилась и не пожалела! Прекрасные грамотные специалисты, замечательный персонал, все на уровне. Была у гинеколога, у терапевта, врача УЗИ, огромное им спасибо!
Всегда нормально я дозванивалась, никто мне не нагрубил, очень приятные девушки администраторы. Вообще складывается такое...  Читать отзыв
Хочу написать, т.к сама, начитавшись отзывов, долго думала обратиться сюда или нет. В общем решила, за спрос не бьют в нос - обратилась и не пожалела! Прекрасные грамотные специалисты, замечательный персонал, все на уровне. Была у гинеколога, у терапевта, врача УЗИ, огромное им спасибо!
Всегда нормально я дозванивалась, никто мне не нагрубил, очень приятные девушки администраторы. Вообще складывается такое впечатление, что негативные отзывы оставляют испуганые конкуренты. Так что не верьте отзывам, а составляйте свое впечатление!

контакт-центр

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Контакт-центр клиники Медикавер доводит меня до белого каления. Дозвониться с первого раза никогда не получается, звонок просто обрывается, иногда музыку приходится минут по 10 слушать. Операторы по сто раз повторяют одну и ту же информацию, во Львове не всегда есть информация по клинике в Днепре, контактного номера в Днепре в наш высокотехнологичный век нет, вернее он есть, только работает на...  Читать отзыв Контакт-центр клиники Медикавер доводит меня до белого каления. Дозвониться с первого раза никогда не получается, звонок просто обрывается, иногда музыку приходится минут по 10 слушать. Операторы по сто раз повторяют одну и ту же информацию, во Львове не всегда есть информация по клинике в Днепре, контактного номера в Днепре в наш высокотехнологичный век нет, вернее он есть, только работает на исходящие звонки и при попытке перезвонить ничего не получается... о клинике ничего плохого сказать не могу, надеюсь на их помощь, а цены ниже рыночных очень прельщают, но вот каждый вопрос, который нужно решить через контакт-центр, сопряжен с большим негативом и ввергает меня в депрессию, а при старте ЭКО хотелось бы иметь только положительные мысли и никакой депрессии

плохо

Наталья Маркевич Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Приехала с другого конца города на УЗИ, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники. Приехала с другого конца города на УЗИ, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. переносят запись, хамы

днепр

Лидия Опубликовано 10 января, 2019 год
О каком понимании и заботе пишут отзывы об этом учреждении, я не знаю, в сравнении, может, с районными поликлиниками и то, не факт. Записалась на УЗИ, надо было срочно, бумажка с описанием отдельно, фото отдельно, поштучно продают. Сколько была в платных клиниках, первый раз такое вижу, заранее не говорят об этом. Врач села, сделала УЗИ молча, подскочила со стула, сунула...  Читать отзыв О каком понимании и заботе пишут отзывы об этом учреждении, я не знаю, в сравнении, может, с районными поликлиниками и то, не факт. Записалась на УЗИ, надо было срочно, бумажка с описанием отдельно, фото отдельно, поштучно продают. Сколько была в платных клиниках, первый раз такое вижу, заранее не говорят об этом. Врач села, сделала УЗИ молча, подскочила со стула, сунула пару бумажных салфеток - ждите в коридоре... На ресепшене стоимость в 2 раза заявленной... Мол мы думали вы дальше будете у нас лечится. Уважайте себя, это не услуги медицинской клиники...

эко обман

Вика Троян Опубликовано 5 января, 2019 год
все их программы по эко = полнейший обман лиш бы выкачать деньги
мы прошли 3 процедуры эко потратили больше 150 тыс. грн. и все без результата
вот как там можно? говорите что у вас % около 70%, получается я попала в эти 30?
врете и не краснеете!!!!!!!!!!!! ваш % это почти 0!!!! вот это реальная цифра!
все их программы по эко = полнейший обман лиш бы выкачать деньги
мы прошли 3 процедуры эко потратили больше 150 тыс. грн. и все без результата
вот как там можно? говорите что у вас % около 70%, получается я попала в эти 30?
врете и не краснеете!!!!!!!!!!!! ваш % это почти 0!!!! вот это реальная цифра!

эко без результата

Маша Пукаленко Опубликовано 10 декабря, 2018 год
6 месяцев лечения, 2 протокола и все без результата(((((((((((((((((((((9 6 месяцев лечения, 2 протокола и все без результата(((((((((((((((((((((9

Не советую!

Элла Пономарчук Опубликовано 8 декабря, 2018 год
Это просто ужасно! Была записана на прием на 16:00, просидела, прождала 40 минут, чтобы меня удосужились принять. Врач не умеет слушать совершенно, постоянно перебивает, отвлекается на телефонные звонки, ходит из кабинета в кабинет. После вопроса: "А вы чего вообще ко мне пришли?", - я была просто в шоке. В общем, не советую! Это просто ужасно! Была записана на прием на 16:00, просидела, прождала 40 минут, чтобы меня удосужились принять. Врач не умеет слушать совершенно, постоянно перебивает, отвлекается на телефонные звонки, ходит из кабинета в кабинет. После вопроса: "А вы чего вообще ко мне пришли?", - я была просто в шоке. В общем, не советую!

ДИАГНОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!

InKoGnIto Лена (Украина) Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Неверный диагноз этих специалистов, которым я доверяла, привел к тому, что у меня преждевременные роды на 22 неделе, ребенок в реанимации... Кто теперь за это ответит? Неверный диагноз этих специалистов, которым я доверяла, привел к тому, что у меня преждевременные роды на 22 неделе, ребенок в реанимации... Кто теперь за это ответит?

Отказывают в ЭКО

Юля Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Обратились мы в эту клинику, так как не получалось забеременеть. У нас все впорядке было со здоровьем. Беременность не наступала просто 6 лет. Я приехала и сразу сказала, что хочу ЭКО. На что мне начали говорить, что у меня высокий АМГ 8 (это не так уж и много), что стимуляцию делать опасно. И так как все анализы в норме. Давайте...  Читать отзыв Обратились мы в эту клинику, так как не получалось забеременеть. У нас все впорядке было со здоровьем. Беременность не наступала просто 6 лет. Я приехала и сразу сказала, что хочу ЭКО. На что мне начали говорить, что у меня высокий АМГ 8 (это не так уж и много), что стимуляцию делать опасно. И так как все анализы в норме. Давайте инсеминацию делать. Я настаивала на ЭКО. В итоге уговорами сделали 2 инсеминацию - естественно, пролёт. Это и так было понятно, что бессмысленно ее было делать. Прихожу после второго пролёте с разговором об ЭКО, мне опять инсеминацию предлагают. Я плюнула и ушла в другую клинике. С первой попытки все получилось. Только время зря потратили и деньги. В это время моя подруга делала там ЭКО тоже. У них трубный фактор. В итоге 3 попытки ЭКО, все с пролётом. Не осталось ни одного эмбриона. Тоже забрала документы и в Киев вообще поехали лечиться. Не выявили, что есть мутации, не просили Кариотипы сдавать. Да много чего не просят сдать, того, что первой необходимостью просят в других клиниках. Вот тебе и специалисты.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. врачи

Кто врач - умолчу

Ольга (Украина) Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Врач поначалу понравился, доброжелательная и приятная. Я сдала все основные анализы. Пришла на приём и тут начался какой-то ужас, она мне назначила кучу препаратов, и даже уколы, дала купон в какую-то аптеку, которые доставляли только по телефону. После курса препаратов сказала, что будет прижигать эрозию шейки матки, я была в полном ужасе, и только начала половую жизнь. Муж нашёл проверенного...  Читать отзыв Врач поначалу понравился, доброжелательная и приятная. Я сдала все основные анализы. Пришла на приём и тут начался какой-то ужас, она мне назначила кучу препаратов, и даже уколы, дала купон в какую-то аптеку, которые доставляли только по телефону. После курса препаратов сказала, что будет прижигать эрозию шейки матки, я была в полном ужасе, и только начала половую жизнь. Муж нашёл проверенного врача и я пошла пересдавать анализы в другую клинику, единственное что было это молочница, и слава богу я не стала пить эти препараты, а посоветовалась с мужем.

ПСЕВДОконсультация

Оксана Журавель (Польша, Wodna) Опубликовано 26 октября, 2018 год
Очень не рекомендую данную клинику, ниже объясняю почему.
Записываясь к врачу клиники на "Консультацию" я хочу получить от врача то, что это слово подразумевает. открываем любой словарь - смотрим:
Консультация — это форма услуги, человеку или фирме (организации), предоставляемой с целью объяснения ситуаций и решения, связанных с ними проблем.
Т.е. я записываюсь на "Консультацию" к врачу и хочу от него...  Читать отзыв
Очень не рекомендую данную клинику, ниже объясняю почему.
Записываясь к врачу клиники на "Консультацию" я хочу получить от врача то, что это слово подразумевает. открываем любой словарь - смотрим:
Консультация — это форма услуги, человеку или фирме (организации), предоставляемой с целью объяснения ситуаций и решения, связанных с ними проблем.
Т.е. я записываюсь на "Консультацию" к врачу и хочу от него получить "Консультацию" по тому чем я болен и способу лечения.
Но на деле получаем нечто другое - данная клиника берет с Вас деньги за 1 первый прием в ходе которого Вас посылают на анализы(т.е. консультацию по тому как лечить мы тут не получаем), после которых вы Обязаны заплатить за второй приём, на котором по итогам анализов Вам поставят какой то диагноз(не факт что верный). И тут внимание!!!! КОНСУЛЬТАЦИЮ по тому, КАК лечиться, Вы ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! Видите ли, это уже отдельная услуга и оплачивается она тоже отдельно.
Т.е. Вы идёте на "Консультацию", но её не получаете за 2 оплачиваемых приёма!
Да, и ещё небольшой минус - записываясь на определённое время, Вы практически 100% будете ожидать 10-20 мин сверх назначенного... Для платной клиники это смешно!
1 не согласен

Откуда такие отзывы?

Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2018 год
Была там у гинеколога, и мне понравилось. Особенно то, сколько внимания мне уделили, не даром же я плачу деньги и доверяю врачу свое здоровье. Непонятно, почему все так жалуются. И еще женщина, которая двоих детей родила уже. А открылась больница только летом. Короче, мне непонятно теперь ничего, буду доверять своему опыту, а не отзывам. Была там у гинеколога, и мне понравилось. Особенно то, сколько внимания мне уделили, не даром же я плачу деньги и доверяю врачу свое здоровье. Непонятно, почему все так жалуются. И еще женщина, которая двоих детей родила уже. А открылась больница только летом. Короче, мне непонятно теперь ничего, буду доверять своему опыту, а не отзывам.

Давно шукала,і знайшла

Людмила (Украина) Опубликовано 21 сентября, 2018 год
До програми донації яйцеклітин йшла більше року.
Неймовірно вдячна спеціалістам клініки за турботу та уважність.
Окрема подяка Олесі Євгеніївна.
Дякую,за те що в Дніпрі,з’явився медичний центр такого високого європейського рівня.
До програми донації яйцеклітин йшла більше року.
Неймовірно вдячна спеціалістам клініки за турботу та уважність.
Окрема подяка Олесі Євгеніївна.
Дякую,за те що в Дніпрі,з’явився медичний центр такого високого європейського рівня.

(((

Калиниченко Александра (Россия) Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Два раза были на приеме у репродуктолога! Анализы у нас не самые лучшие с мужем, поэтому она отложила нашу попытку... Теперь, после назначенного лечения, пришли снова. Направили на ЭКО, на прошлой недели получили отрицательный результат(((( Ни денег теперь, ни надежды - одна пустота осталась. Врач при этом со спокойный лицом и улыбкой говорит не отчаиваться и пробовать снова((9999 не моральный...  Читать отзыв Два раза были на приеме у репродуктолога! Анализы у нас не самые лучшие с мужем, поэтому она отложила нашу попытку... Теперь, после назначенного лечения, пришли снова. Направили на ЭКО, на прошлой недели получили отрицательный результат(((( Ни денег теперь, ни надежды - одна пустота осталась. Врач при этом со спокойный лицом и улыбкой говорит не отчаиваться и пробовать снова((9999 не моральный ли урод!??!
1 не согласен Показать 2 ответа

Отношение к пациентам ужасное!

Алина Сулима (Украина) Опубликовано 8 сентября, 2018 год
В пятницу записалась на УЗИ на среду. Приехала в назначенный день, а мне говорят: "Врач заболел, можем записать вас на завтра!" Один вопрос: неужели нельзя оповестить пациентов?! Больше в жизни не пойду в этот центр, состав врачей очень хороший, но отношение к пациентам ужасное! В пятницу записалась на УЗИ на среду. Приехала в назначенный день, а мне говорят: "Врач заболел, можем записать вас на завтра!" Один вопрос: неужели нельзя оповестить пациентов?! Больше в жизни не пойду в этот центр, состав врачей очень хороший, но отношение к пациентам ужасное!
Недостатки:
  1. запись

Долгий путь и такое хамство

Кристина Латухнова (Россия) Опубликовано 4 сентября, 2018 год
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и целью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((
Приехали с СПБ в сам Днепр в назначенное время. Очень разочарованы, потому что обслуживание как и у нас в Питере - лишь бы деньги срубить. Пригласили...  Читать отзыв
Я думала, что здесь отзывы заказные плохие. Поэтому особо не обращаю на них внимание. Да и целью было получить независимое мнение по нашему с мужем случаю. Три года без детей, даже намека на беременность(((
Приехали с СПБ в сам Днепр в назначенное время. Очень разочарованы, потому что обслуживание как и у нас в Питере - лишь бы деньги срубить. Пригласили просто на консультацию, мы пришли со своими анализами свежими, а нам начали впаривать кучу дополнительных анализов, за доп оплату. Когда мы переспросили зачем, посыпался крик сквозь зубы мол без анализов мы ничего делать не будем, такой протокол обслуживания. Это как? Если у нас все анализы с печатями врачей были? Очень расстроились. Но больше всего удивил ресепшен, который обсуждает других пациентов когда типа нет никого в коридоре. Разочарована. И предполагала что в таких дорооих стенах (ролик посмотрели) будет не менее квалифицированный персонал, который заботится о своих клиентах. Никому не советую!!!
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. хамство и дополнительные платежи
1 не согласен

Как в Европе!

Мила Смирнова Опубликовано 26 августа, 2018 год
По состоянию здоровьябывала и в украинских госуд.больницах(сами понимаете)и в европейских(как вышла замуж)."На каникулах"у родителей решили с мужем сходить на бесплатный прием,который по акции.Совсем другое дело!Качество приема на высоте!Все слажено и акуратно,минутка в минутку приняли.Ничего с мужем не успели решить (хотя ему импанировало как все устроено),т.к.уезжали дальше в гости,только вернемся сюда потом,уж очень хотим наконец-то лялечку! По состоянию здоровьябывала и в украинских госуд.больницах(сами понимаете)и в европейских(как вышла замуж)."На каникулах"у родителей решили с мужем сходить на бесплатный прием,который по акции.Совсем другое дело!Качество приема на высоте!Все слажено и акуратно,минутка в минутку приняли.Ничего с мужем не успели решить (хотя ему импанировало как все устроено),т.к.уезжали дальше в гости,только вернемся сюда потом,уж очень хотим наконец-то лялечку!

отзыв о медикавер

Анна (EU) Опубликовано 10 августа, 2018 год
Как только узнала о новой клинике Медикавер в Днепре, сразу
записалась на прием к репродуктологу!
Врач мне понравилась, внимательно выслушала, просмотрела анализы и предложила варианты лечения. В целом сложилось позитивное впечатление об медицинском центре.
К стати запись была на 14.00, в 14.02 зашла на прием и никаких очередей.
Как только узнала о новой клинике Медикавер в Днепре, сразу
записалась на прием к репродуктологу!
Врач мне понравилась, внимательно выслушала, просмотрела анализы и предложила варианты лечения. В целом сложилось позитивное впечатление об медицинском центре.
К стати запись была на 14.00, в 14.02 зашла на прием и никаких очередей.

Пятерка за сервис и честность

Владимир (Украина, Львів) Опубликовано 2 августа, 2018 год
Основательно подошли к выбору клиники и рассматривали даже Польшу. Потом, по совету коллег, решили поехать во Львов, так как и до этого были наслышаны. Как тут открылся филиал львовской клиники. Значит они растут и развиваются и совет был стоящим. С супругой пошли на прием, где оценили основательность подхода ко всему и то, что на консультации репродуктолог была с нами откровенна...  Читать отзыв Основательно подошли к выбору клиники и рассматривали даже Польшу. Потом, по совету коллег, решили поехать во Львов, так как и до этого были наслышаны. Как тут открылся филиал львовской клиники. Значит они растут и развиваются и совет был стоящим. С супругой пошли на прием, где оценили основательность подхода ко всему и то, что на консультации репродуктолог была с нами откровенна и не давала беспочвенных обещаний. Сами знаете, как это бывает, обещают золотые горы. Но здесь разговор был максимально предметным и четким.
Стали бы мы советовать эту клинику? Пока неизвестно, но первое впечатление осталось положительным.

Отзыв о клинике Медикавер

Тамила Рубан (Украина, Київ) Опубликовано 14 июля, 2018 год
Центр больше напоминает совковый сервис, где пока все чисто. Была там у репродуктолога, который просто сделал осмотр на кресле (без каких либо инструментов, потому что их НЕТ!!!) и все, предложил тут же ЭКО, мотивируя это тем, что шансов тоже нет и только эко мне поможет.
Посмотрев на центр пристальнее понимаешь, что эко здесь делать - совсем не вариант. Неудобные односпальные...  Читать отзыв
Центр больше напоминает совковый сервис, где пока все чисто. Была там у репродуктолога, который просто сделал осмотр на кресле (без каких либо инструментов, потому что их НЕТ!!!) и все, предложил тут же ЭКО, мотивируя это тем, что шансов тоже нет и только эко мне поможет.
Посмотрев на центр пристальнее понимаешь, что эко здесь делать - совсем не вариант. Неудобные односпальные кровати в комнатке 2.5х3.0 метра, где еще будет кто то с тобой лежать - это извините НЕ СЕРВИС!!!

Медицинский центр Medicover Днепр - Отзыв о клинике Медикавер
Медицинский центр Medicover Днепр - Отзыв о клинике Медикавер
Добрый день, Тамила! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от визита. К сожалению, в списке пациентов медицинского центра нет Тамилы Рубан. Мы хотели бы уточнить некоторую информацию о вас, чтобы провести внутреннее расследование (дата приема, врач, который вас осматривал и т.д.). Пожалуйста, сообщите об удобном способе связи с вами на нашу почту reception@intersono.ua.
С уважением, отдел качества сети Medicover



Медицинский центр Medicover Днепр

Медицинский центр Medicover Днепр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
373 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.9
278 отзывов
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.6
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close