Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Медицинский центр "Мария"

Медицинский центр "Мария" адреса и контакты

Харьков

Рейтинг: 4.2/5 (15 отзывов), просмотров: 2440


Написать отзыв

Лучшая клиника Харькова

Галина (Украина, Харків) суббота, 9 июня Уважаемый, Олег Александрович! Я, Павленко Галина Ивановна, хочу поблагодарить Вас от себя лично и от всей своей семьи за отлично сделанную операцию, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Я и моя семья желаем Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейшего процветания Вашей клиники. Так же хочу отметить Ваш коллектив, а именно всех медсестер, нянечек за доброе чуткое отношение...  Читать отзыв Уважаемый, Олег Александрович! Я, Павленко Галина Ивановна, хочу поблагодарить Вас от себя лично и от всей своей семьи за отлично сделанную операцию, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Я и моя семья желаем Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейшего процветания Вашей клиники. Так же хочу отметить Ваш коллектив, а именно всех медсестер, нянечек за доброе чуткое отношение к пациентам. А еще большое спасибо работникам пищеблока, а именно Татьяне, Галине Николаевне за их вкуснейшие блюда и ресторанную подачу. Уважаемый, Олег Александрович, весь Ваш коллектив, возглавляемый Вами вернул меня к жизни. Большое Вам всем спасибо, низкий поклон и всех земных благ. С уважением к Вам Павленко Галина Ивановна! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Ольга 6 мая, 2018 год Огромная благодарность врачам, мед. персоналу клиники!!! Низкий поклон! Такого отношения и пребывания в больнице редко можно найти. Операция прошла хорошо, послеоперационный период комфортно, спасибо огромное! Огромная благодарность врачам, мед. персоналу клиники!!! Низкий поклон! Такого отношения и пребывания в больнице редко можно найти. Операция прошла хорошо, послеоперационный период комфортно, спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Гость 22 апреля, 2018 год Мою проблему решили в клинике быстро и грамотно.Срасибо большое Алине Сергеевне и Марине Олеговне.Никаких последствий.Все супер.РЕКОМЕНДУЮ. Мою проблему решили в клинике быстро и грамотно.Срасибо большое Алине Сергеевне и Марине Олеговне.Никаких последствий.Все супер.РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую клинику Мария

Валентина (Украина, Kharkov) 16 апреля, 2018 год Тут собраны лучшие врачи. Это самое главное. Рекомендую всем Тут собраны лучшие врачи. Это самое главное. Рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Елена (Украина) 12 апреля, 2018 год УЗИ делают хорошо, оборудование классное. Доктора тоже. Будем обращаться если надо будет УЗИ делают хорошо, оборудование классное. Доктора тоже. Будем обращаться если надо будет 0 согласны, 0 не согласны

хорошая клиника

Светлана (Украина, Kharkov) 10 апреля, 2018 год Обслуживание в клинике на высшем уровне, очень довольны. Обслуживание в клинике на высшем уровне, очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое за то, что вы есть

Ирина (Украина) 10 апреля, 2018 год Это лучшая клиника, в которой я была, а приходилось бывать, к сожалению, во многих. Только тут меня вылечили и при этом не тянули деньги как везде непомерно, а сказали что делать по пунктам, расписали лечение. Результат последовал незамедлительно! Спасибо огромное и рекомендую всем! Если уже надо обращаться, то только сюда. Это лучшая клиника, в которой я была, а приходилось бывать, к сожалению, во многих. Только тут меня вылечили и при этом не тянули деньги как везде непомерно, а сказали что делать по пунктам, расписали лечение. Результат последовал незамедлительно! Спасибо огромное и рекомендую всем! Если уже надо обращаться, то только сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника Мария доктора Жуликова

Юлия 8 апреля, 2018 год В клинике чистота, порядок, хорошие смотровые кабинеты, классное современное оборудование и приятный персонал В клинике чистота, порядок, хорошие смотровые кабинеты, классное современное оборудование и приятный персонал 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Клинику доктора Жуликова Мария

Вита (Украина, Харків) 7 апреля, 2018 год Я довольна работой клиники, все на европейском уровне. От встречи пациента на входе до чистоты и уюта в клинике. Персонал просто сказочный. Приняли как в семью. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Обследоваться очень важно! Каждый год! А тут это делают великолепно. Я довольна работой клиники, все на европейском уровне. От встречи пациента на входе до чистоты и уюта в клинике. Персонал просто сказочный. Приняли как в семью. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Обследоваться очень важно! Каждый год! А тут это делают великолепно. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Валентина (Украина, Харків) 7 апреля, 2018 год Что касается клиники это просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Так все организовать - это дано не каждому. Так что Жуликов не просто ВРАЧ с большой буквы, но еще и хозяин. Ваша клиника подобна хорошему санаторию, где за тобой смотрят, как за маленьким ребенком, и при этом ты не думаешь, кому, где и сколько платить, чтобы к тебе отнеслись по-человечески, здесь же как в...  Читать отзыв Что касается клиники это просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Так все организовать - это дано не каждому. Так что Жуликов не просто ВРАЧ с большой буквы, но еще и хозяин. Ваша клиника подобна хорошему санаторию, где за тобой смотрят, как за маленьким ребенком, и при этом ты не думаешь, кому, где и сколько платить, чтобы к тебе отнеслись по-человечески, здесь же как в крутом санатории в Греции "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Уровень клиники супер-отлично. Заплатил, и ты понимаешь, что это того стоит. Спасибо Вам, Олег Александрович! 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие специалисты достойное обслуживание и внимание Ольга Харьков

ольга хаьков (Украина, Харків) 2 апреля, 2018 год Наблюдалась в медицинском центре Мария около 7 лет.В конце марта прооперирована очень довольна профессиональным подходом врачей оперативным принятием решения ,вниманием медицинского персонала,Милые дамы не затягивайте обращайтесь в медицинский центр Мария, не ходите по кругу, и доверьтесь докторам центра Мария.Ваше женское здоровье в ваших руках! Они лучшие. Наблюдалась в медицинском центре Мария около 7 лет.В конце марта прооперирована очень довольна профессиональным подходом врачей оперативным принятием решения ,вниманием медицинского персонала,Милые дамы не затягивайте обращайтесь в медицинский центр Мария, не ходите по кругу, и доверьтесь докторам центра Мария.Ваше женское здоровье в ваших руках! Они лучшие. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный центр, клиника Мария доктора Жуликова

Гость (Украина, Poltava) 30 марта, 2018 год Нам врач, Глоба В.Ю. выписал рецепт по электронке ( мы так попросили), он быстро скинул, ещё перезвонил, спросил начал ли муж лечиться. Мы посмотрели показания по лекарствам в инструкции и ужаснулись, какой же должен быть диагноз чтобы выписать антибиотики на три недели!!!! Попросили скинуть результаты анализов, и диагноз, так неделю выпрашивали. Скинул, сфоткано на телефон с монитора, все размыто и...  Читать отзыв Нам врач, Глоба В.Ю. выписал рецепт по электронке ( мы так попросили), он быстро скинул, ещё перезвонил, спросил начал ли муж лечиться. Мы посмотрели показания по лекарствам в инструкции и ужаснулись, какой же должен быть диагноз чтобы выписать антибиотики на три недели!!!! Попросили скинуть результаты анализов, и диагноз, так неделю выпрашивали. Скинул, сфоткано на телефон с монитора, все размыто и не понятно. На электронную почту ответ ему не отправляется. Вывод: клиника разводит на деньги. Если бы не начали разбираться, пили бы эти антибиотики, через месяц опять пришли бы сдавать анализы ( а они ох какие не дешёвые), уверена что результаты были бы хорошие. Бог им судья....
Достоинства:
  1. Вообще никаких
Недостатки:
  1. Тупо разводят на бабки.
  2. Из фишка "Вам срочно показа операция!" А люди верят, потому что здоровье главней всего, и не берутся перепроверится у другого специалиста.
0 согласны, 0 не согласны

Категорически обходить стороной клинику "Мария"

Алексей (Украина, Харків) 23 марта, 2018 год Категорически обходить стороной клинику "Мария".
Пишу со слов жены.
Март 2018. У жены начались боли в паху, поехала она сама в районную больницу на осмотр к гинекологу, там врач осмотрела, сделала УЗИ и сказала что подозрение на Дермоидную кисту и надо оперировать, со слов врача "Сейчас мы тебя отвезем на машине к "лучшему" в Харькове гинекологу и там тебя осмотрят...  Читать отзыв
Категорически обходить стороной клинику "Мария".
Пишу со слов жены.
Март 2018. У жены начались боли в паху, поехала она сама в районную больницу на осмотр к гинекологу, там врач осмотрела, сделала УЗИ и сказала что подозрение на Дермоидную кисту и надо оперировать, со слов врача "Сейчас мы тебя отвезем на машине к "лучшему" в Харькове гинекологу и там тебя осмотрят еще и там сделают операцию", жена конечно в шоке, что надо делать срочно операцию, растеряна, приехала за ней машина и повезла в клинику "Мария" та что на ул.Черепановых 7-Б. Приехали они на место, водитель потребовал 100 грн, хотя врач сказала что это дежурная машина, а как оказалось это просто ее муж который возит в клинику Мария клиентов. Зашла жена в клинику, на ресепшене никого не было, жена постояла минут 5 пока к ней не подошла женщина и спросила "Вы к кому?", жена назвала фамилию, а женщина "Да-да, мы Вас ждем, секундочку" позвала в кабинете врача, выходит мужчина ( как позже выяснилось это глав врач Жуликов О.А.) жена учуяла от него запах коньяка и застолья и он к ней обратился "Привет Кися, что случилось, почему такая расстроенная ?" (читал отзывы, он наверно так ко всем девушка так обращается "Кися") завел ее в кабинет на осмотр, сверху на паху поводил УЗИ за минуту и не читая направление с районной сразу выдает "Ой, надо срочно делать операцию, у тебя тут Дермоидная киста,она у тебя врожденная, сейчас тебе тут сделаем", хорошо что жена хоть и была в шоке и в панике, попросила выйти позвонить, потому что ее смутил такой быстрый осмотр т.к. в районной больнице ее и внутри осматривали, а тут поводил сверху и сказал резать надо. Жена вышла на улицу, позвонила мне и пока это рассказывала, заметила как из-за угла за ней наблюдает девушка с ресепшн. Решили мы поехать в другую больницу, я отпросился с работы, жена вызвала такси и когда ехала ей позвонили с районной больницы и спросили "Куда жена делась,почему уехала с клиники, это опасно,надо же срочно делать операцию,киста может лопнуть и угрожает Вашему здоровью,мы несем за Вас ответственность"...Что?Когда так врач с районной больнице переживал за пациента? Ну в итоге совету знакомых, мы осмотрелись у других врачей(не частная клиника,а городская больница) где было сделано УЗИ и осмотрено двумя врачами, где выявили "Киста желтого тела" - которая сама рассасывается. Сказали ничего не делать, после месячных к ним приехать на повторный осмотр.
Итого делая выводы:
Районная больница, сотрудничает с частной клиникой "Мария", направляет к ним клиентов от которых потом получает % , как писал выше когда жена уехала с клиники и ей позвонила врач с районной и узнавала куда же её % удрал... Узнал примерно сколько стоит операция в клинике "Мария" по удалению кисты с яичника ~ 16.000 - 18.000 грн. Вдумайтесь, с кисты на которой операцию никогда не делают, они хотели просто разрезать и зашить и поиметь на пустом месте такую крупную сумму. По этому клинику Жуликова О.А. (фамилия сама говорит о человеке) обходите стороной, ни в коем случаи не идите туда сами или по направлению от врача.
Удачи Вам и здоровья.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Алина (Украина, Харків) 17 декабря, 2017 год Делала лапараскопию в клинике "Мария" (клиника доктора Жуликова) в декабре 2016 г. Отношение к пациенту , условия стационара - замечательно. Я осталась очень довольна. НО! Все мои положительные эмоции о клинике перечеркнул тот факт, что через некоторое время после операции у меня обнаружили гепатит с. Перед операцией берутся анализы, в том числе и на гепатиты, анализы были отрицательные. Лечение...  Читать отзыв Делала лапараскопию в клинике "Мария" (клиника доктора Жуликова) в декабре 2016 г. Отношение к пациенту , условия стационара - замечательно. Я осталась очень довольна. НО! Все мои положительные эмоции о клинике перечеркнул тот факт, что через некоторое время после операции у меня обнаружили гепатит с. Перед операцией берутся анализы, в том числе и на гепатиты, анализы были отрицательные. Лечение гепатита с стоит в несколько раз больше, чем я заплатила за операцию, не говоря уже о перенесенных стрессах после услышанного диагноза. В клинику я больше не обращаюсь. К сожалению, в нашей стране есть клиники и врачи, которые халатно относятся к здоровью своих пациентов.
Достоинства:
  1. Комфортные условия.
Недостатки:
  1. В клинике "Мария" меня заразились Гепатитом с.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о мед.центре "Мария"

Инна Горошко (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Здравствуйте, ВСЕМ! Хочу поделиться своим мнением по поводу клиники доктора Жуликова (мед.центр «Мария») и выразить свое негодование по поводу негативных комментариев в его адрес.
Моей маме 69 лет. У нее обнаружили рак матки 1-ой стадии, и ей нужно было делать операцию по удалению матки, яичников и подвздошных лимфоузлов. Мы консультировались у нескольких специалистов и остановили свой выбор на мед.центре «Мария» и...  Читать отзыв
Здравствуйте, ВСЕМ! Хочу поделиться своим мнением по поводу клиники доктора Жуликова (мед.центр «Мария») и выразить свое негодование по поводу негативных комментариев в его адрес.
Моей маме 69 лет. У нее обнаружили рак матки 1-ой стадии, и ей нужно было делать операцию по удалению матки, яичников и подвздошных лимфоузлов. Мы консультировались у нескольких специалистов и остановили свой выбор на мед.центре «Мария» и я ОЧЕНЬ РАДА, что мы НЕ ОШИБЛИСЬ в выборе.
Во-первых: В мед.центре «Мария» работает врач-акушер-гинеколог Шелест Татьяна Владимировна, она же специалист по УЗИ. Это мой женский доктор уже на протяжении 15-ти лет и по любым вопросам, касающимся женского здоровья, я бегу только к ней. Так вот, первый, кто «забил тревогу» - была именно она. Диагностика рака на ранних стадиях – залог успешного лечения и выздоровления. Я этому человеку буду обязана до конца своих дней.
Во-вторых: В клинике доктора Жуликова работает замечательный врач-онкогинеколог, онколог, КМН - Прокопюк Александра Викторовна (кстати, раньше, она работала в Померках). Ее профессионализм, опыт и человеческое отношение настолько расположили к себе, что мы готовы идти за ней на край света.
В-третьих: Анестезиолог этой клиники – Красник Светлана Ивановна – после операции от мамы практически не отходила. Нянчилась с ней, как с маленьким ребенком, даже в свой выходной приехала, чтобы проконтролировать ее состояние. И это при том, что я НИ КОПЕЙКИ!!! за это не платила, даже намека не было на то, чтобы я как-то «сказала спасибо»!
В-четвертых: Безусловно, не последнее место в выборе клиники занимала стоимость операции. Честно скажу, «Померки» мы даже не рассматривали, т.к. опираясь на отзывы наших знакомых, чего стоит клиника, в которой даже судно не допросишься, чтобы подали, хотя о хирургах слышала одобрительные отзывы. «Медрадиология» все-таки больше специализируется на груди, и мы не рискнули. А в другой частной клинике нам назвали сумму на 20 тысяч грн. больше, чем в клинике доктора Жуликова.
Конечно не дешево (сумму не называю из этических соображений), но если положить
на одну чашу весов безупречную операцию и круглосуточный послеоперационный уход в ПИТе (мама с каждым днем все лучше и лучше себя чувствовала после операции и по ее словам все врачи, медсестры, санитарки настолько заботливо и внимательно с ней обходились, что не передать словами (и при этом НИКОМУ НИЧЕГО В КАРМАН КЛАСТЬ НЕ НАДО!!!)), комфортную палату с очень удобной кроватью, индивидуальной туалетной комнатой, телевизором, кондиционером, питанием, учитывая предпочтения пациента (приходили и спрашивали, какую кашку Вам сварить на ужин – овсяную или манную и т.д.) и в конце концов «лафу» для родственников (ни баночек с готовкой, ни лекарств, приходи, целуй в носик, и все, остальное не ваша забота – если честно, даже не привычно), а на вторую – стоимость операции и пребывания после, думаю оно того стоит.
Я поделилась с вами своей историей, т.к. была КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА!!! и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!! с тем негативом и грязью, которые льют на клинику доктора Жуликова. Рекомендую всем обращаться в мед.центр «Мария», если, не дай Бог, возникнет необходимость. ЗДЕСЬ ВАМ ПОМОГУТ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Харьков

ул. Черепановых, 7-б
Телефон: +38 (057) 781-93-38, +38 (096) 501-52-28, +38 (066) 981-64-99, Факс: +38 (057) 733-38-21

Медицинские центры

Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бережная реабилитация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Офтальмика

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
91 отзыв
Клиника OK Центр

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться