Медицинский центр Леомед отзывы

Киев, ул. Сырецкая,32
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Леомед
4.5 5
128 отзывов / 25708 просмотров

Все хорошо

Анна Отзыв написан пятница, 21 июня
Здесь оперировали мою маму, удаление аппендицита. Могу сказать, что все прошло хорошо. Операция длилась всего 2 часа. Переживали, но все хорошо.
Затем я пришла сама сюда на консультацию к гинекологу, так как живу рядом, на Лукьяновке. По телефону сказали, что стоимость консультации 320 гривен. Перед приемом прочитала на сайте, что могут назначить дописследования (но я к этому была уже готова....  Читать отзыв
Здесь оперировали мою маму, удаление аппендицита. Могу сказать, что все прошло хорошо. Операция длилась всего 2 часа. Переживали, но все хорошо.
Затем я пришла сама сюда на консультацию к гинекологу, так как живу рядом, на Лукьяновке. По телефону сказали, что стоимость консультации 320 гривен. Перед приемом прочитала на сайте, что могут назначить дописследования (но я к этому была уже готова. кто приходит к гинекологу просто поговорить, а не провериться?) и назначение лечения. вначале меня это смутило. на прием я все-таки пришла, и действительно — назначение лечения платное. я заплатила по прайсу 220 гривен. дорого ли это? ну я посчитала — плюс 110 гривен к первичному приему, и к повторному. выходит средняя цена по киеву за консультацию. но так как я живу недалеко и клиника мне понравилась — все ок.
а те, кого жаба давит — ходите в государственную амбулаторию. это же частная клиника.меня в Леомед лично все устраивает!

Спасибо за минус 10 лет

Аня Крух Отзыв написан вторник, 18 июня
Сомневалась делать лазерную или обычную блефароплакстику. Очень боюсь хирургов. Молодой, симпатичный, рукастый Алексей Юрьевич Журавель попался.Ничуть не желаю, что именно к нему обратилась. Сервис в клинике замечательный.
Кто хочет себе сделать пластику век, обращайтесь в Леомед.
Сомневалась делать лазерную или обычную блефароплакстику. Очень боюсь хирургов. Молодой, симпатичный, рукастый Алексей Юрьевич Журавель попался.Ничуть не желаю, что именно к нему обратилась. Сервис в клинике замечательный.
Кто хочет себе сделать пластику век, обращайтесь в Леомед.
Достоинства:
  1. - недалеко от Петровки
  2. - хорошие цены
  3. - врачи хорошие
  4. - скидка была на блефаропластику как раз
Недостатки:
  1. - не знаю. не придирчивая.

Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей.

Руслана Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Обращалась к пластическому хирургу клиники по поводу исправления формы носа, операция прошла успешно. Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей. Обращалась к пластическому хирургу клиники по поводу исправления формы носа, операция прошла успешно. Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей.

А вы то сами подумайте!

Pepka Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
В Леомед моему ребенку удаляли миндалины. Операция прошла успешно и без последующих осложнений. Не удивительно ли это? В Леомед моему ребенку удаляли миндалины. Операция прошла успешно и без последующих осложнений. Не удивительно ли это?

Очень довольна!

Анна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Делала тут лазерную лабиопластику. Результатом осталась довольна. Благодаря современному оборудованию клиники все прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу врачу Танько Ольге Петровне. Делала тут лазерную лабиопластику. Результатом осталась довольна. Благодаря современному оборудованию клиники все прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу врачу Танько Ольге Петровне.

Клиника европейского стандарта

Василь_Викторович Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Нормальная клиника, работает по европейским стандартам, так я жил немного в Чехии, поэтому могу сравнивать. Мне в этой клинике удаляли бородавку, удалили без следов и без последствий. Цены в клинике, как по мне, адекватные. Нормальная клиника, работает по европейским стандартам, так я жил немного в Чехии, поэтому могу сравнивать. Мне в этой клинике удаляли бородавку, удалили без следов и без последствий. Цены в клинике, как по мне, адекватные.

Клиника LeoMed

Тамила Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Удаляла в клинике LeoMed грыжу в области век у пластического хирурга. К счастью, все прошло без проблем, после операции я быстро пошла на поправку. Что касается цен, они, на мой взгляд, разумные, но за консультацию и подбор схемы лечения взимается дополнительная плата. Врачи грамотные, персонал приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход. Удаляла в клинике LeoMed грыжу в области век у пластического хирурга. К счастью, все прошло без проблем, после операции я быстро пошла на поправку. Что касается цен, они, на мой взгляд, разумные, но за консультацию и подбор схемы лечения взимается дополнительная плата. Врачи грамотные, персонал приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход.
1 не согласен

Лечение варикоза

Антонина Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Стали сильно отекать и уставать ноги, ко всему прочему появились сосудистые звездочки на ногах, поставили диагноз "варикоз". Стадия была довольно запущенной, врач посоветовал операцию. Сделала в клинике "ЛеоМед" лазером, подкупила то, что это эффективный, малоинвазивный метод. Восстановилась быстро, уход в клинике отличный. Цены приемлемые, но консультация платная. Стали сильно отекать и уставать ноги, ко всему прочему появились сосудистые звездочки на ногах, поставили диагноз "варикоз". Стадия была довольно запущенной, врач посоветовал операцию. Сделала в клинике "ЛеоМед" лазером, подкупила то, что это эффективный, малоинвазивный метод. Восстановилась быстро, уход в клинике отличный. Цены приемлемые, но консультация платная.
Достоинства:
  1. высокий уровень специалиста,приемлемые цены, комфортная атмосфера
1 не согласен

низкий уровень клиентского сервиса

Рита Коминова Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Совершенно не понравилось отношение ко мне как к пациенту, так же смутило то что можно сделать операцию, а анализы потом; ориентированы на разовое максимальное получение денег от клиента и в долгосрочном периоде мы их мало интересуем и наше здоровье в т.ч. Совершенно не понравилось отношение ко мне как к пациенту, так же смутило то что можно сделать операцию, а анализы потом; ориентированы на разовое максимальное получение денег от клиента и в долгосрочном периоде мы их мало интересуем и наше здоровье в т.ч.
1 не согласен
Добрый день,Рита Коминова.Вас нет в нашей клиентской базе. Для нас очень Важно мнение наших клиентов. Для того что бы разобрать ситуацию и выснить что именно Вам непонравилось, прошу детализировать причниу Вашего негатива.К какому доктору Вы обращались?

Благодарю за профессиональный подход!

Юлия Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Добрый день, сегодня была в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём, всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией, очень хороший хирург проктолог Зинченко Ольга Анатольевна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела. Очень благодарна за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомендую... Добрый день, сегодня была в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём, всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией, очень хороший хирург проктолог Зинченко Ольга Анатольевна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела. Очень благодарна за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомендую...
1 согласен

хороший медицинский центр

Виктория Васина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Я ходила в прошлом месяце в в Медицинский центр ЛеоМед на прием к гинекологу Танько Ольге Петровне. Осталась очень довольна, она настоящий профессионал своего дела, которая отвечает за результат, не то что в городских поликлиниках и нет никаких ужасных очередей. Теперь буду ходить только сюда. Также хотелось бы отметить вполне демократичные цены на услуги. Я ходила в прошлом месяце в в Медицинский центр ЛеоМед на прием к гинекологу Танько Ольге Петровне. Осталась очень довольна, она настоящий профессионал своего дела, которая отвечает за результат, не то что в городских поликлиниках и нет никаких ужасных очередей. Теперь буду ходить только сюда. Также хотелось бы отметить вполне демократичные цены на услуги.
1 согласен 1 не согласен

Большое спасибо.

Виктор Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания. Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания.
Достоинства:
  1. Хороший доктор...даже скажу так...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!...
Недостатки:
  1. Немного не удобное расположение клиники,а так всё...ОТЛИЧНО!!!!...
1 согласен

Осталась довольна выбором клиники и доктора

Татьяна Отзыв написан 27 января, 2019 год
19.01.19г была на первичном осмотре и консультации в клинике "Медицинский центр Леомед" у доктора Зинченко Ольги Анатольевны.
От посещения клиники остались положительный эмоции - приветливый и отзывчивый персонал. Доктор внимательно выслушала проблему, провела осмотр и расписала схему лечения, которая мне помогла.
Осталась довольна выбором клиники и доктора.
19.01.19г была на первичном осмотре и консультации в клинике "Медицинский центр Леомед" у доктора Зинченко Ольги Анатольевны.
От посещения клиники остались положительный эмоции - приветливый и отзывчивый персонал. Доктор внимательно выслушала проблему, провела осмотр и расписала схему лечения, которая мне помогла.
Осталась довольна выбором клиники и доктора.
1 согласен

негативный

Александр Отзыв написан 23 января, 2019 год
услуги получаются выше заявленных в 1.5-2 раза.Насчитывают лишние услуги,делают не нужные анализы и.т.д.Лишь бы денег по больше сбить. услуги получаются выше заявленных в 1.5-2 раза.Насчитывают лишние услуги,делают не нужные анализы и.т.д.Лишь бы денег по больше сбить.

"Нормально"

Автор Отзыв написан 11 января, 2019 год
В данной клинике обращался к урологу. Консультации посредственные: врач много молчит и пишет, вопросами надо "вытягивать" информацию. Больше похоже на какие-то короткие комментарии . После лечения улучшений мало. Цены высокие - не беда, но качество услуг рядовое. В данной клинике обращался к урологу. Консультации посредственные: врач много молчит и пишет, вопросами надо "вытягивать" информацию. Больше похоже на какие-то короткие комментарии . После лечения улучшений мало. Цены высокие - не беда, но качество услуг рядовое.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. несоответствие цена-качество

Внушает доверие гастроэнтерелог в клинике Леомед

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратился на консультацию гастроентеролога (живу рядом) сразу сделал узи ОБП , врач чётко внятно и понятно все объяснила , что принимать какой курс лечения пройти. В целом все ок! - чувстуется опыт врача и, что важно, не возникает желания искать другого врача.
Парковаться было тяжело, паркова маленькая и вся занята!
Обратился на консультацию гастроентеролога (живу рядом) сразу сделал узи ОБП , врач чётко внятно и понятно все объяснила , что принимать какой курс лечения пройти. В целом все ок! - чувстуется опыт врача и, что важно, не возникает желания искать другого врача.
Парковаться было тяжело, паркова маленькая и вся занята!
Достоинства:
  1. Без пафоса, но приятный интерьер, ресепшн, светлые кабинеты, чистота и на шару бахилы!!!))
Недостатки:
  1. Как таковых нет

Благодарность за золотые руки !

Александра (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Добрый вечер.
Не по-наслышке знаю, если у человека есть проблемы личного-интимного характера,он не всегда обращается к знакомым за рекомендацией врача,а ознакамливается с отзывами клиентов.
Моя история такова:
Обратилась в Оксфорд медикал к врачу-проктологу,такого халатного отношения ещё не встречала.Осмотрев меня,не озвучил ни диагноз,ни как проходит операция,ни стоимость операции.Ресепшн "живет своей жизнью",не знает диагноз пациента и стоимости за операцию.Врач на своё усмотрение...  Читать отзыв
Добрый вечер.
Не по-наслышке знаю, если у человека есть проблемы личного-интимного характера,он не всегда обращается к знакомым за рекомендацией врача,а ознакамливается с отзывами клиентов.
Моя история такова:
Обратилась в Оксфорд медикал к врачу-проктологу,такого халатного отношения ещё не встречала.Осмотрев меня,не озвучил ни диагноз,ни как проходит операция,ни стоимость операции.Ресепшн "живет своей жизнью",не знает диагноз пациента и стоимости за операцию.Врач на своё усмотрение диктует цены!

После полученного ШОКА я срочным образом решила искать врача по отзывам клиентов,так и узнала о клинике Лео Мед.
Попав на приём к Чихрадзе Александру Константиновичу,я морально успокоилась.
После осмотра Александр озвучил мой диагноз,предложил варианты операции, девочки на Ресепшене сделали распечатки с услугами и ценами.
Александр Константинович рассказал как проходит операция,восстановительный период,выдал пошаговую инструкцию с действиями,препаратами.
Все чинно и благородно!
Операция прошла за 20 мин,безболезненно.В процессе врач регулярно спрашивал ничего ли меня не тревожит,не больно ли!
Вот он -Сервис !!!
Восстановительный период проходил хорошо,сложно было в первую неделю,но эти моменты нужно пережить и действовать по инструкции.
На контрольном приёме Александр подтвердил,что все зажило.
Сейчас прошло 2 месяца после операции,могу сказать,что ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И каждый день я благодарна Чихрадзе А.К.,за то что избавил меня от проблемы,которая тревожила меня регулярно!!!
Мой совет- не бойтесь,доверьтесь врачу,если Вы видите ,что человек проявляет внимание к Вашей проблеме.

Леомед - так тримати!

Антоніна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Як казав Карл Лагерфельд :"Краса вимагає грошей". Повністю погоджуюся з ним. Все життя мене дратувала горбинка на носі, через неї в мене було безліч комплексів, але не було матеріальної можливості раніше дозволити собі операцію. Тому, як тільки я почала самостійно заробляти, я вирішила, що виправлю цей недолік. Як тільки необхідна сума була на руках - я звернулася в Леомед...  Читать отзыв Як казав Карл Лагерфельд :"Краса вимагає грошей". Повністю погоджуюся з ним. Все життя мене дратувала горбинка на носі, через неї в мене було безліч комплексів, але не було матеріальної можливості раніше дозволити собі операцію. Тому, як тільки я почала самостійно заробляти, я вирішила, що виправлю цей недолік. Як тільки необхідна сума була на руках - я звернулася в Леомед до лікаря-хірурга Журавля О.Ю. Дуже приємний лікар, розуміє з півслова що саме я хочу. Операція та реабілітація пройшли дуже швидко. Весь час хірург був на зв’язку, давав рекомендації щодо догляду за носом та здоров’ям. І звісно, найголовніше, мені вдалося позбутися від своєї горбинки. Тепер у мене ідеально рівний мініатюрний носик.

Халатное отношение!!!

Оксана (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём негативном опыте который получила обратившись в клинику leomed с определенной болью, предположительно в районе яичников. Мне было предложено сделать УЗИ с консультацией доктора(объявили цифру) после осмотра на кресле и диагностики ультразвуком, на котором "доктор" с одной стороны яичника вообще не увидела , с другой предположила о небольшом количестве то ли прозрачной жидкости,...  Читать отзыв
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём негативном опыте который получила обратившись в клинику leomed с определенной болью, предположительно в районе яичников. Мне было предложено сделать УЗИ с консультацией доктора(объявили цифру) после осмотра на кресле и диагностики ультразвуком, на котором "доктор" с одной стороны яичника вообще не увидела , с другой предположила о небольшом количестве то ли прозрачной жидкости, то ли крови. После было назначено три анализа, в том числе развернутый анализ крови стоимостью 250 грн. ( В Синево аналогичный анализ 140грн.) Ну и в итоге в акте" про наданi медичнi послуги" появился пункт ВНИМАНИЕ!!! " Призначення схеми лiкування " 250 грн. И тут два момента!: Первый - был прописан препарат который останавливает кровотечение (повторюсь "доктор" не знала что увидела на УЗИ жидкость или кровь то есть диагноза нет а лечение уже ЕСТЬ!! Эврика!) Вторым пунктом схемы лечения было обезболивающее! - как минимум это везде входит в консультацию( 515 грн. ), Но нет не в этой клинике.
В конечном итоге по рекомендации я обратилась к другому специалисту и при обследовании на том же УЗИ на яичнике который не увидела "доктор" МЦ ЛЕОМЕД - была обнаружена киста!, соответственно операбельное лечение, яичник спасли.
Обходите стороной этот недомедецинский центр leo med, о профессионализме и речи быть не может им просто очень нужны деньги, а на Вас им к сожалению плевать!

Удалилигрыжу в паху. Все отлично!

Аноним (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Жена привела меня в МЦ Леомед, что на Сырецкой 32. Там мне удалили паховую грыжу. Жить стало гораздо легче, а все благодаря стараниям Александра Константиновича. Если бы не Вы, не известно как сложилась бы моя жизнь дальше. Огромное вам спасибо. Теперь я рекомендую МЦ Леомед по хирургическим проблемам всем своим друзьям. Жена привела меня в МЦ Леомед, что на Сырецкой 32. Там мне удалили паховую грыжу. Жить стало гораздо легче, а все благодаря стараниям Александра Константиновича. Если бы не Вы, не известно как сложилась бы моя жизнь дальше. Огромное вам спасибо. Теперь я рекомендую МЦ Леомед по хирургическим проблемам всем своим друзьям.

Рекомендую проктолога Чихрадзе А.К. в клинике Леомед

Екатерина (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
После нескольких консультаций у разных проктологов остановила свой выбор на клинике Леомед для проведения операции по удалению геморроя. Оптимальные цены на данную операцию в сравнении с другими частными клиниками Киева. Обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу, прочитав множество положительных отзывов.
Операция прошло быстро и безболезненно. В послеоперационном периоде доктор был на связи, отвечал на звонки, давал рекомендации. Доктора рекомендую,...  Читать отзыв
После нескольких консультаций у разных проктологов остановила свой выбор на клинике Леомед для проведения операции по удалению геморроя. Оптимальные цены на данную операцию в сравнении с другими частными клиниками Киева. Обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу, прочитав множество положительных отзывов.
Операция прошло быстро и безболезненно. В послеоперационном периоде доктор был на связи, отвечал на звонки, давал рекомендации. Доктора рекомендую, грамотный специалист, доброжелательный и внимательный к пациентам.
Что касается ценовой политики: на консультации перед операцией была сделана предварительная калькуляция (с учетом необходимых анализов, анестезии и пр.). По факту столько и заплатила. Всё было четко расписано.
Единственный вопрос у меня возник после операции по поводу обезболивающих уколов, которые были оплачены, но не потребовались, их стоимость не возвращалась, как объяснила администрация клиники, это входило в стандартный просчёт операции.
В день операции получила скидочную карту, и последующие осмотры были уже со скидкой, что было приятно и немаловажно, т.к. одной операцией затраты на лечение не ограничиваются.
Отзыв написан спустя полтора месяца после операции.

В целом все ок.

Евгений (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Обратился в клинику с проблемой отека ног, особенно в ночное время ноги сильно отекали. Врач флеболог сделал УЗИ диагностику, назначил операцию при помощи лазера, операция длилась примерно 1,5 часа практически безболезненно. Назначены компрессионные чулки. В целом уровнем обслуживания остался доволен! Единственно потратил время, чтобы найти компрессионные чулки под свои размеры.
Клиника должна предоставлять возможность покупки чулков!
Обратился в клинику с проблемой отека ног, особенно в ночное время ноги сильно отекали. Врач флеболог сделал УЗИ диагностику, назначил операцию при помощи лазера, операция длилась примерно 1,5 часа практически безболезненно. Назначены компрессионные чулки. В целом уровнем обслуживания остался доволен! Единственно потратил время, чтобы найти компрессионные чулки под свои размеры.
Клиника должна предоставлять возможность покупки чулков!

Всё на высшем уровне!

Марина (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что...  Читать отзыв Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что не очень понравилось конечно, но в целом, результатом очень довольна, уже прошло полгода. Спасибо докторам, медсестрам, девочкам на рецепшене!

Отличный центр

Алла (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить ! Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить !

Спасибо врачу и клинике в целом за помощь в деликатной ситуации

Валерий (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Когда впервые оказался не на высоте в интимных отношениях, было недоумение. После второго провала появился страх. Начал искать решение в интернете, и повезло: наткнулся на рекламу работы уролога медицинского центра Леомед. Не скрою, страшновато было идти, неприятно рассказывать о таких проблемах. Врач оказался понимающим. Без лишних эмоций и бодрой саморекламы обследовал, задам сотню вопросов об образе жизни, работы, семье. Потом...  Читать отзыв Когда впервые оказался не на высоте в интимных отношениях, было недоумение. После второго провала появился страх. Начал искать решение в интернете, и повезло: наткнулся на рекламу работы уролога медицинского центра Леомед. Не скрою, страшновато было идти, неприятно рассказывать о таких проблемах. Врач оказался понимающим. Без лишних эмоций и бодрой саморекламы обследовал, задам сотню вопросов об образе жизни, работы, семье. Потом назначил анализы. Причина оказалась банальной: стресс, который усиливался страхом очередного провала. Так что обошлось без операций и длительного лечения. Врач действительно помог.

Сделала септопластику, этим решила много проблем

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Благодарна врачу медицинского центра Леомед Журавлю Алексею- избавилась от хронических простуд и отита. А причина была в искривлении носовой перегородки. Правда, выяснилось это только после того, как лор послал на КТ снимки. Сразу порекомендовал выровнять перегородку, так проблема решается кардинально и навсегда. Понравилось, что доктор подробно выяснял, чем болела, нет ли аллергии. Сама операция прошла быстро и безболезненно....  Читать отзыв Благодарна врачу медицинского центра Леомед Журавлю Алексею- избавилась от хронических простуд и отита. А причина была в искривлении носовой перегородки. Правда, выяснилось это только после того, как лор послал на КТ снимки. Сразу порекомендовал выровнять перегородку, так проблема решается кардинально и навсегда. Понравилось, что доктор подробно выяснял, чем болела, нет ли аллергии. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Тяжело было первые дни после нее – сначала тампон в носу, потом некоторое время отеки беспокоили и затрудненное дыхание. Но затем все пришло в норму – первую зиму провела без капель и таблеток. Спасибо доктору.

Сделала блефаропластику в м.ц. Леомед. Очень довольна!

Ирина Петровна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Заметила, что верхние веки стали нависать. Решила, что нужно избавляться от такой неприятности. В интернете прочитала много положительных отзывов о пластическом хирурге центра пластической хирургии Леомед — Журавле Алексее. Оказалось, что сама клиника еще и недалеко от моего дома расположена. Операцию делали лазером. Оказалось, совсем не больно, не было разрезов, крови, швов. Соответственно, ни малейшего шрама. Также боялась общего наркоза....  Читать отзыв Заметила, что верхние веки стали нависать. Решила, что нужно избавляться от такой неприятности. В интернете прочитала много положительных отзывов о пластическом хирурге центра пластической хирургии Леомед — Журавле Алексее. Оказалось, что сама клиника еще и недалеко от моего дома расположена. Операцию делали лазером. Оказалось, совсем не больно, не было разрезов, крови, швов. Соответственно, ни малейшего шрама. Также боялась общего наркоза. Но операция проводилась с применением местной анестезии. И еще одно. Мне важно не только сама операция, но и условия, в которой она проводилась. Приятно было находиться в современной операционной с новым оборудованием. Спасибо врачу за возвращенную молодость.

Довольна результатом операции

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции...  Читать отзыв На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции и о том, как ухаживать за собой после нее. Очень довольна, особенно тем, что чувствительность не снизилась, а даже усилилась. И комплексов поменьше стало.
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания
Недостатки:
  1. Задержка на рецепшене

Осторожно! Халатность!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан....  Читать отзыв
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан. На 5 день я проснулся, почувствовав себя нехорошо, пошел в туалет и хлынула кровь, лег на пол. Позвонил доктору, он предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей, растекаясь лужей по полу... Вызвал скорую. К счастью, приехали меньше чем за 8 минут. Был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. Кровотечение остановили. На второй день открылись другие сосуды, снова отправили на операционный стол. Хирург позже сказал, что за 40 лет опыта не видел такого ужаса, как можно было все так сжечь. А второй хирург, на вопрос о восстановлении пожал плечами и посочувствовал, поскольку живых участков слизистой, необходимых для восстановления, не осталось. Мой случай слухами расползся по всей больнице, узнал о других, ранее пострадавших в той же клинике Леомед.
Через 10 дней выписали домой. Как и ожидалось, через месяц начался процесс стриктуры соединительных тканей. Вот уже третий месяц я продолжаю делать невыносимо болезненные процедуры, пытаясь вернуться к нормальной жизни. И скорее всего, придется делать пластику прямой кишки.

В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.

Быстро и качественно! Советую!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заметил, что в районе пупка появился какой-то горбик. Оказалось, пупочная грыжа. Естественно, начал искать информацию, где и как лечат эту напасть. Выбрал медицинский центр «Леомед». Направили к хирургу Кухто Алексею Павловичу. Он порекомендовал лапароскопию. Это новая методика, лучшая на сегодняшний день. Посудите сами: операция была около часа под местным наркозом. Нет разреза – только два прокола. Само собой, не было...  Читать отзыв Заметил, что в районе пупка появился какой-то горбик. Оказалось, пупочная грыжа. Естественно, начал искать информацию, где и как лечат эту напасть. Выбрал медицинский центр «Леомед». Направили к хирургу Кухто Алексею Павловичу. Он порекомендовал лапароскопию. Это новая методика, лучшая на сегодняшний день. Посудите сами: операция была около часа под местным наркозом. Нет разреза – только два прокола. Само собой, не было крови, воспаления, быстро восстановился после операции.



Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая,...
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258

Медицинские центры

Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
454 отзыва
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
184 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
263 отзыва
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close