Осторожно! Халатность! - Отзывы о Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед
Гость Украина, Київ Отзыв написан 8 августа, 2018 год 215 просмотров
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан. На 5 день я проснулся, почувствовав себя нехорошо, пошел в туалет и хлынула кровь, лег на пол. Позвонил доктору, он предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей, растекаясь лужей по полу... Вызвал скорую. К счастью, приехали меньше чем за 8 минут. Был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. Кровотечение остановили. На второй день открылись другие сосуды, снова отправили на операционный стол. Хирург позже сказал, что за 40 лет опыта не видел такого ужаса, как можно было все так сжечь. А второй хирург, на вопрос о восстановлении пожал плечами и посочувствовал, поскольку живых участков слизистой, необходимых для восстановления, не осталось. Мой случай слухами расползся по всей больнице, узнал о других, ранее пострадавших в той же клинике Леомед.
Через 10 дней выписали домой. Как и ожидалось, через месяц начался процесс стриктуры соединительных тканей. Вот уже третий месяц я продолжаю делать невыносимо болезненные процедуры, пытаясь вернуться к нормальной жизни. И скорее всего, придется делать пластику прямой кишки.

В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.





Комментарии к отзыву

Медицинский центр Леомед (Украина, Київ) 10 августа, 2018 год
Добрый день, Игорь. Мы занимаемся Вашим вопросом.
Действительно, сложившаяся ситуация очень сложная, и мы понимаем, что Вам пришлось пережить.
И со своей стороны мы готовы оказывать необходимую помощь (консультации, манипуляции, анализы, и т.д.) до Вашего полного выздоровления.
При выписке Ваше состояние было стабильным, а при повторном визите отклонений не было.
Когда у Вас появились первые жалобы, лечащий доктор назначил препарат, который должен был облегчить Ваше состояние и рекомендовал на протяжении двух дней, связываясь с Вами, посетить клинику. Мы ждали Вашего повторного визита.Наше лечебное учреждение обладает всем арсеналом для оказания надлежащей помощи.Очень жаль, что мы не получили возможность вовремя оценить Ваше состояние, поэтому подтвердить мнение Ваше, наших коллег или опровергнуть его мы не можем. Но акцентируем Ваше внимание на том, что мы готовы оказывать необходимую послеоперационную поддержку до Вашего окончательного выздоровления.
С уважением, директор МЦ Леомед Бойченко Е.А.
Гость (Украина) 9 августа, 2018 год
Добрый день, Игорь. Мы занимаемся Вашим вопросом.
Действительно, сложившаяся ситуация очень сложная, и мы понимаем, что Вам пришлось пережить.
И со своей стороны мы готовы оказывать необходимую помощь (консультации, манипуляции, анализы, и т.д.) до Вашего полного выздоровления.
Ваш случай попадает под протокольные осложнения, при этом при выписке ваше состояние было стабильным, а при повторном визите отклонений не было.
Когда у Вас появились первые признаки, мы назначили препарат, который должен был снять ваше состояние в течении двух дней. В противном случае мы ждали вашего повторного визита.
К сожалению, о том, что Вам нужна срочная медицинская помощь, мы узнали слишком поздно, когда вам потребовался уже вызов скорой, а не помощь хирурга.
Очень жаль, что мы не получили возможность вовремя оценить Ваше состояние, поэтому подтвердить или опровергнуть диагноз коллег мы не можем. Но акцентируем еще раз внимание на том, что мы готовы оказывать необходимую послеоперационную поддержку, до Вашего окончательного выздоровления.
С уважением, директор МЦ Леомед Бойченко Е.А.


Медицинские центры Киев: отзывы

Отзыв о Медицинские центры Киев. Отзывы о медицинских центрах. Каталог отзывов о медицинских учреждениях Украины: клиники, о клиниках репродуктивной медицины, роддомах, частных и государственных клиниках

1

Британский офтальмологический центр

Медицинские центры, Киев, ул. Крутой спуск, 3а
4.8
116 отзывов
27516 просмотров
Операции на сетчатке Здравствуйте! Прочитала отзывы,на 99% -коррекция зрения.Вопрос-а делаете ли вы операции на сетчатке?И какие?
Добрый день. Наш центр профильно занимается лечением заболеваний сетчатки. Вся информация об услугах и стоимости указана на нашем официальном сайте https://eyes.ua/витреоретинальная-хирургия/....
1

Медицинский центр «Айвимед»

Медицинские центры, Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
4.1
90 отзывов
20108 просмотров
Уважно при виборі лікаря Найбільше в життя шкоду, що звернулася в цю клініку, зокрема до психічно хворої лигирди! Дівчата, читайте правдиві, живі відгуки, а не ті, що вони самі собі пишуть. Це клініка з дверей віє злом.
Доброго дня! Ми відкриті до діалогу, але пацієнт з такими даними, як «Квітка-Закарпаття», відсутній у базі пацієнтів нашої клініки. Також ми...
1

СантаЛен

Медицинские центры, Киев, г. Буча, ул. Пушкинская, 59-б
4.6
313 отзывов
94784 просмотра
Прекрасный педиатр Засядько Настя Валериевна Спасибо Анастасии Валерьевна за помощь в лечении нашего малыша. Теперь мы нашли своего педиатра. Подробно рассказала и как правильно лечиться и за 2 дня все симптомы прошли. Пусть все знают хороших врачей !!!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен
среда, 3 июля
Елена, мы очень рады и искренне желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! Спасибо за высокую оценку, рекомендацию и за...

Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая,...
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258

Медицинские центры

ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
183 отзыва
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1136 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
340 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close