Осторожно! Халатность! - Отзывы о Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед
Украина, Київ Отзыв написан 8 августа, 2018 год 271 просмотр
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан. На 5 день я проснулся, почувствовав себя нехорошо, пошел в туалет и хлынула кровь, лег на пол. Позвонил доктору, он предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей, растекаясь лужей по полу... Вызвал скорую. К счастью, приехали меньше чем за 8 минут. Был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. Кровотечение остановили. На второй день открылись другие сосуды, снова отправили на операционный стол. Хирург позже сказал, что за 40 лет опыта не видел такого ужаса, как можно было все так сжечь. А второй хирург, на вопрос о восстановлении пожал плечами и посочувствовал, поскольку живых участков слизистой, необходимых для восстановления, не осталось. Мой случай слухами расползся по всей больнице, узнал о других, ранее пострадавших в той же клинике Леомед.
Через 10 дней выписали домой. Как и ожидалось, через месяц начался процесс стриктуры соединительных тканей. Вот уже третий месяц я продолжаю делать невыносимо болезненные процедуры, пытаясь вернуться к нормальной жизни. И скорее всего, придется делать пластику прямой кишки.

В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.





Комментарии к отзыву

Добрый день, Игорь. Мы занимаемся Вашим вопросом.
Действительно, сложившаяся ситуация очень сложная, и мы понимаем, что Вам пришлось пережить.
И со своей стороны мы готовы оказывать необходимую помощь (консультации, манипуляции, анализы, и т.д.) до Вашего полного выздоровления.
При выписке Ваше состояние было стабильным, а при повторном визите отклонений не было.
Когда у Вас появились первые жалобы, лечащий доктор назначил препарат, который должен был облегчить Ваше состояние и рекомендовал на протяжении двух дней, связываясь с Вами, посетить клинику. Мы ждали Вашего повторного визита.Наше лечебное учреждение обладает всем арсеналом для оказания надлежащей помощи.Очень жаль, что мы не получили возможность вовремя оценить Ваше состояние, поэтому подтвердить мнение Ваше, наших коллег или опровергнуть его мы не можем. Но акцентируем Ваше внимание на том, что мы готовы оказывать необходимую послеоперационную поддержку до Вашего окончательного выздоровления.
С уважением, директор МЦ Леомед Бойченко Е.А.
Добрый день, Игорь. Мы занимаемся Вашим вопросом.
Действительно, сложившаяся ситуация очень сложная, и мы понимаем, что Вам пришлось пережить.
И со своей стороны мы готовы оказывать необходимую помощь (консультации, манипуляции, анализы, и т.д.) до Вашего полного выздоровления.
Ваш случай попадает под протокольные осложнения, при этом при выписке ваше состояние было стабильным, а при повторном визите отклонений не было.
Когда у Вас появились первые признаки, мы назначили препарат, который должен был снять ваше состояние в течении двух дней. В противном случае мы ждали вашего повторного визита.
К сожалению, о том, что Вам нужна срочная медицинская помощь, мы узнали слишком поздно, когда вам потребовался уже вызов скорой, а не помощь хирурга.
Очень жаль, что мы не получили возможность вовремя оценить Ваше состояние, поэтому подтвердить или опровергнуть диагноз коллег мы не можем. Но акцентируем еще раз внимание на том, что мы готовы оказывать необходимую послеоперационную поддержку, до Вашего окончательного выздоровления.
С уважением, директор МЦ Леомед Бойченко Е.А.


Медицинские центры Киев: отзывы

Отзыв о Медицинские центры Киев. Отзывы о медицинских центрах. Каталог отзывов о медицинских учреждениях Украины: клиники, о клиниках репродуктивной медицины, роддомах, частных и государственных клиниках

1

Медицинский центр «Айвимед»

Медицинские центры, Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
4.4
154 отзыва
31467 просмотров
мій відгук Прекрасні лікарі, дякуємо вам за те, що допомогли нам нарешті стати батьками! Особлива подяка Вероніці Валеріївні! Лікар від Бога!!!
Шановні Вікторія та Ігор, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку. Ми стараємося працювати як...
1

Медиком

Клиники, Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д
4.9
632 отзыва
92385 просмотров
превосходный гинеколог Здесь принимает превосходный гинеколог И.Д. Кондратенко. Очень чуткая, молодая и профессиональная. К таким специалистам обращаться - одно удовольствие. В том плане, что они зачастую в курсе современных тенденций и их еще за десятки лет работы не успели довести до ручки))) В общем, я довольна тем, как меня лечили в клинике...
Медиком Ответ представителя Медиком
четверг, 27 февраля
Уважаемая Мария, спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы! С уважением, клиника МЕДИКОМ
1

СантаЛен

Медицинские центры, Киев, г. Буча, ул. Пушкинская, 59-б
4.6
336 отзывов
111626 просмотров
Подяка Когут І.А Ірина Анатоліївна - доброзичливий, комунікабельна людина і видно дуже професійно підходить до питання, яким займається. Вона оглянула мене і направила на подальші обстеження. Пізніше я прийшла з результатами, вона все вивчила і дала рекомендації профілактичного характеру
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен
пятница, 21 февраля
Дарія, доброго дня! Дякуємо за високу оцінку та рекомендацію нашого фахівця! Бажаємо Вам та вашим близьким міцного здоров'я! З повагою,...

Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая, 32. 
Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет руководству клиники с уверенностью... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 141 отзыва
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258

Медицинские центры

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 4.1
33 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
632 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
147 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.2
355 отзывов
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю