Медицинский центр Леомед отзывы клиентов

Киев, ул. Сырецкая,32
Медицинский центр Леомед отзывы клиентов
Медицинский центр Леомед
4.4 5
146 отзывов / 31444 просмотра

Убрали бородавку

Светлана Илюшина Светлана Илюшина суббота, 4 апреля
У меня долгое время была бородавка на большом пальце правой руки. В принципе не беспокоила, пока не начали появляться новые. Обратилась в клинику за помощью. Операцию провели очень быстро и безболезненно. Спасибо большое врачам и отдельно Юрию Николаевичу, проводившему операцию!

Чувствую себя полноценным человеком

Роман Роман пятница, 3 апреля
Последнее время замучил геморрой: жгучий зуд и кровотечение. После лечения у Шушкевича, проктолога, в клинике Леомед проблемы ушли. Лечение быстрое и безболезненное. Удаление проходило лазерным методом. Чувствую себя, после процедуры, полноценным человеком.

Исправили перегородку носа

Ника Черниенко Ника Черниенко четверг, 2 апреля
Много лет мучилась заложенностью носа и храпом. Обратилась в клинику за помощью. Лор внимательно выслушал мои проблемы, провел осмотр. Выявил искривление перегородки носа. Операцию сделали очень хорошо и быстро, буквально за день. Оборудование в клинике современное. Восстановилась быстро.
Достоинства:
  1. Оборудование современное, хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Нету

Помогли с проблемой

Оксана Оксана пятница, 13 марта
Как вспомню, так содрогнусь, у меня после тридцати появились нелепые и отвратительные мешки под глазами. Обратилась в медицинский центр Леомед. Хоть это и неприятно, но блефаропластика того стоит, когда снимают повязки, а ты себя еле узнаешь. Спасибо Алексею Юрьевичу, за это чудо и прекрасное отношение персонала.
Добрый день,Оксана. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)С уважением администрация МЦЛеомед.

Обслуживанием доволен

Виктор Виктор среда, 11 марта
Обращался в Леомед за услугой по лечению варикоцеле лазером, операция прошла безболезненно и быстро, метод является разновидностью операции Мармара, выписался в тот же день, никакой побочки все в норме! Хорошая клиника с опытными хирургами, результатом доволен!
Добрый день,Виктор. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)С уважением администрация МЦЛеомед.

дорого, неэффективно ;((

Лиля Лиля 23 февраля, 2020 год
Я поехала в клинику по рекомендациям знакомой о конкретном враче, но тот врач уже там не работал, администратор посоветовал другого - я согласилась. Консультация прошла очень быстро, врач наверное куда то спешил .. но взяли как положено за консультацию, плюс его рекомендации по лечению проблемы оказались отдельной услугой о которой никто не предупреждал и потом просто на кассе уже сказали,... Читать отзыв Я поехала в клинику по рекомендациям знакомой о конкретном враче, но тот врач уже там не работал, администратор посоветовал другого - я согласилась. Консультация прошла очень быстро, врач наверное куда то спешил .. но взяли как положено за консультацию, плюс его рекомендации по лечению проблемы оказались отдельной услугой о которой никто не предупреждал и потом просто на кассе уже сказали, как данность. Я вот думаю, а если бы у меня не было денег?) это конечно максимально обидно :((

Я рассказала врачу предысторию болезни и то, что за месяц у меня уже было 4 лечения + антибиотики.. Его осмотр был не больше 30 секунд и он назначил мне лечение. За которое я заплатила отельную от консультации стоимость.. Лечение не подействовало и хотели по телефону приписывать антибиотик, после пятого лечения за месяц! КАК? Без анализов можно снова назначать лечение препаратами, когда ничего не помогает. Я разочарована сервисом и доктором :(( Очень жаль, что у нас такое лечение в стране, даже такое дорогое и платное может быть настолько сильно некачественным , очень сильно жалко ;((
С целью разобраться в Вашей ситуации оставьте, пожалуйста свои ФИО либо номер телефона (можно отправить на [email protected]), мы обязательно выясним все детали и в ближайшее время свяжемся с Вами. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре.

Консультация Шушкевич

Kristina Kristina 17 февраля, 2020 год
Добрый вечер!!! Была в клинике на консультации в первых числах января. Доктор хирург
Шушкевич и персонал очень вежливы, внимательны, спокойны, и что удивило, не пытаются на
тебе заработать, а предлагают варианты удешевления лечения и сдачи анализов. Никто не
пытался напугать или ускорить процесс лечения, а наоборот, разъяснили риски и разные способы
лечения, что обрадовало и вселило надежду на благоприятное разрешение... Читать отзыв
Добрый вечер!!! Была в клинике на консультации в первых числах января. Доктор хирург
Шушкевич и персонал очень вежливы, внимательны, спокойны, и что удивило, не пытаются на
тебе заработать, а предлагают варианты удешевления лечения и сдачи анализов. Никто не
пытался напугать или ускорить процесс лечения, а наоборот, разъяснили риски и разные способы
лечения, что обрадовало и вселило надежду на благоприятное разрешение моей проблемы.
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике.С уважением администрация МЦЛеомед.

Хорошая клиника

Игорь Игорь 5 февраля, 2020 год
В клиники приняли хорошо, все понятно объяснили, анализы сдали, все норм, спасибо Вам большое!!! Клиника на высшем уровне, лечащий лор врач профессионал своего дела, я уже всем своим знакомым говорю про Вас, что так оперативно, четко работают, с пониманием, спасибо Вам Избавили от проблем храпа теперь все у меня дома спят спокойно!) Единственно мне не понравилось расположение клиники ,неудобно добираться... Читать отзыв В клиники приняли хорошо, все понятно объяснили, анализы сдали, все норм, спасибо Вам большое!!! Клиника на высшем уровне, лечащий лор врач профессионал своего дела, я уже всем своим знакомым говорю про Вас, что так оперативно, четко работают, с пониманием, спасибо Вам Избавили от проблем храпа теперь все у меня дома спят спокойно!) Единственно мне не понравилось расположение клиники ,неудобно добираться и долго искали!
Спасибо Игорь.Ваши замечания по обозначению месторасположения клиники обязательно учтём.С уважением администрация МЦЛеомед.

Консультация супер

Антонина Антонина 31 января, 2020 год
Очень довольна, что выбрала Вашу клинику! Доктор флеболог Юрий Юрьевич просто замечательный: внимательный ,все понятно объясняет ,назначил лечение.Буду рекомендовать всем знакомым клинику и ,кончено же, этого доктора. Спасибо за оказанную помощь.
Спасибо Антонина. Всегда приятно получить оценку работы нашего мед.центра. С уважением администрация МЦЛеомед.

Ложная диагностика

Евгений Евгений 4 января, 2020 год
Диагностируют болезни которых нет (после 2 дополнительных экспертиз ничего подобного не нашли). Деньги за отстойное обслуживание не возвращают (даже с наличием сторонних экспертиз).
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Ложный диагноз. Ответственности нет за не качественно указаные услуги.
Добрый день, Евгений. У нас в центре Вам было проведено трансректальное УЗИ, которое более достоверное, чем трансабдоминальное, то что Вы прошли в другой клинике. Все размеры аппарат указывает автоматически и на фото они есть, они же переносятся в заключение. Согласно заключения, которое Вы представили из другого учреждения, УЗИ проводилось трансабдоминально, что является скринингосмотром, при котором более вероятны погрешности и это УЗИ не может являться экспертным. Снимки к нему Вы также не предоставили. Поэтому у нас нет оснований считать, что УЗИ, проведенное у нас, является недостоверным.

С уважением, администрация МЦ Леомед

Хорошая клиника

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Хорошая клиника, очень заботливый персонал, приветливый рецепшен.
Обратилась в клинику с проктологической проблемой, испытывала сильные боли не могла ни сесть ни встать. Проктолог женщина замечательный доктор Зоя Ивановна все объяснила, в тот же день провели операцию на следующий день стало заметно лучше. Клинику рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв Марина. С уважением администрация МЦ Леомед!

ВНИМАНИЕ!!!

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Больше месяца назад мне довелось узнать систему работы медицинского центра "ЛеоМед" изнутри. Увидев многое за этот маленький промежуток работы там, могу сказать следующее: здесь есть врачи, которые могут Вам помочь, но их лишь единицы. Администрация клиники сделает все, чтобы по максимуму сбить с Вас денег. Ваше здоровье их интересует меньше всего, поэтому не рекомендую Вам отправлять туда своих близких и... Читать отзыв Больше месяца назад мне довелось узнать систему работы медицинского центра "ЛеоМед" изнутри. Увидев многое за этот маленький промежуток работы там, могу сказать следующее: здесь есть врачи, которые могут Вам помочь, но их лишь единицы. Администрация клиники сделает все, чтобы по максимуму сбить с Вас денег. Ваше здоровье их интересует меньше всего, поэтому не рекомендую Вам отправлять туда своих близких и друзей, особенно, если вам не безразлично их здоровье. Но если кто-то попал на их открытые вакансии - бегите и ещё раз бегите!!!

Отличная клиника

Владимир Владимир 7 декабря, 2019 год
Обратился с проблемой носа, плохо дышал. Клиника Леомед специализируется на решении такого рода вопросов. Приятный доктор ЛОР хирург провел осмотр, назначил операцию. Все было ок, пару раз пришел повторно для наблюдения. Результатом доволен, рекомендую, обращайтесь
Спасибо за приятные слова Владимир. С уважением Администрация МЦЛеомед.

Вылечил храп

Гость Гость 6 октября, 2019 год
Обратился с проблемой храпа.Сделал операцию при помощи лазера спасибо Доктору лору Евгению Александровичу все объяснил доступным языком,операция прошла под местной анестезией практически ни чего не чувствовал.Очень комфортно было в палате рядом всегда была сестричка.Клинику рекомендую.Высокий уровень врачей,хорошие условия.
Достоинства:
  1. Высокий уровень докторов,комфортные условия
Недостатки:
  1. Расположение не очень удобное

Посещение уролога

Евгений Евгений 27 сентября, 2019 год
Был около года назад, думал отзыв не оставлять, но после того как еще и знакомый попал в «капканы» этой клиники, решил зайти и написать отзыв.
Остались чеки после посещения, по жтому подтвердить что я был на приеме и сдавали анализы в случае надобности я смогу.
Пришел с самой примитивной проблемой-камни в почках ( в тот момент я... Читать отзыв
Был около года назад, думал отзыв не оставлять, но после того как еще и знакомый попал в «капканы» этой клиники, решил зайти и написать отзыв.
Остались чеки после посещения, по жтому подтвердить что я был на приеме и сдавали анализы в случае надобности я смогу.
Пришел с самой примитивной проблемой-камни в почках ( в тот момент я не знал причину своей проблемы) в первую очередь врач уролог, взял анализ на венерические заболевания, как известно всем мужчинам, это оочень не приятный анализ, пришли анализы, заболеваний не было обнаружено. В анализе мочи он почемуто не увидел что есть песок а увидел какието кристалы, и с умным лицом начал говорить сто это не хорошо, нужно делать узы, по тому что может быть изза этих кристаликов рак по мужской части. Делать узи отказался, так как врач был максимально грубым, на мои вопросы не отвечал, а повторял по кругу и уговаривал буду ли я делать узи. С этим анализом пошел к более компетентому врачу, который сказал что эти кристалики есть у всех мужчин без исключения и это норма.
Категорически не советую эту клинику, даже своим врагам бы не советовал. Цели клиники не вылечить, а вытянуть как можно больше денег. Боюсь представить что было бы, если бы к ним прийти с реальной болезнью а не с обычным песком.
Достоинства:
  1. При столь жирных минусах плюсов быть не может.
Недостатки:
  1. Персонал недовольный, злой, на ресепшн максимально не довольная и злая барышня. Цель клиники - срубить с вас деньги по максимуму. Уверен, положительные отзывы о клинике накручены
Официальный комментарий - LeoMed: Здравствуйте Евгений. При нахождении песка в моче доктор практически всегда назначает УЗИ почек, чтобы исключить мочекаменную болезнь и для исключения воспалительных процессов, которые могут в мочевыводящей системе. Наличие солей не является нормой. Мы искренне сожалеем о том, что у Вас осталось негативное впечатление об обслуживании в нашей клинике. Это очень плохо, что Вы с такой мыслью в голове ходили на протяжении года и не обращались напрямую, не проинформировали друга и он, как Вы пишите "попал в капкан". Оставьте пожалуйста свои Ф.И.О и номер телефона, пожалуйста покажите чеки ( их копии можно отправить на [email protected] ). Мы обязательно выясним все детали и в ближайшее время свяжемся с Вами.

проктолог Зинченко О.А.

Гость Ирина Гость Ирина 26 сентября, 2019 год
Была у проктолога Зинченко О.А. Врач она ужасный, я проплатила пакет акционный с ретроманоскопией, так деньги с меня содрали а саму процедуру не сделали т.к. при остром геморрое нельзя! так я же и проплатила ретроманоскопию, чтобы узнать что у меня "там" делается. Клинику не советую никому!!!!!!!!! и никогда не покупайтесь на акции на сайте - Вы проплатите а на ресепшене... Читать отзыв Была у проктолога Зинченко О.А. Врач она ужасный, я проплатила пакет акционный с ретроманоскопией, так деньги с меня содрали а саму процедуру не сделали т.к. при остром геморрое нельзя! так я же и проплатила ретроманоскопию, чтобы узнать что у меня "там" делается. Клинику не советую никому!!!!!!!!! и никогда не покупайтесь на акции на сайте - Вы проплатите а на ресепшене все будет по-другому и половину процедур не сделают...Кстати, врач даже зеркалом смотреть не умеет - жутко больно!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,Ирина.Проктолог Зинченко О.А Не работает в нашей клинике , оно работает в клинике https://mc-mk.com.ua/doctors/zincenko-olga-anatolevna.С врачами нашей клиники Вы можете ознакомится на нашем сайте https://www.leomed.com.ua/vrachi
С уважением администрация МЦЛеомед

Людмила - пенсионер,была на приеме 24 сентября 2019г.

Людмила Людмила 24 сентября, 2019 год
Приятно удивлена Леомедом: ценой, культурой обслуживания,
чистотой. А главное, что встретила профессионального Врача и
хорошего Человека Зою Ивановну Мишуру-проктолога, она
разобралась в моих проблемах и определила направление лечения. Очень тронута, давно в медицине не встречала такого
отношения.

Понравилось

Гость Гость 14 сентября, 2019 год
сегодня был в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём , всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией , очень хороший хирург проктолог Зоя Ивановна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела,. Очень благодарен за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомедую...
Достоинства:
  1. обслуживание,цена
Недостатки:
  1. расположение

Все хорошо

Анна Анна 21 июня, 2019 год
Здесь оперировали мою маму, удаление аппендицита. Могу сказать, что все прошло хорошо. Операция длилась всего 2 часа. Переживали, но все хорошо.
Затем я пришла сама сюда на консультацию к гинекологу, так как живу рядом, на Лукьяновке. По телефону сказали, что стоимость консультации 320 гривен. Перед приемом прочитала на сайте, что могут назначить дописследования (но я к этому была уже готова.... Читать отзыв
Здесь оперировали мою маму, удаление аппендицита. Могу сказать, что все прошло хорошо. Операция длилась всего 2 часа. Переживали, но все хорошо.
Затем я пришла сама сюда на консультацию к гинекологу, так как живу рядом, на Лукьяновке. По телефону сказали, что стоимость консультации 320 гривен. Перед приемом прочитала на сайте, что могут назначить дописследования (но я к этому была уже готова. кто приходит к гинекологу просто поговорить, а не провериться?) и назначение лечения. вначале меня это смутило. на прием я все-таки пришла, и действительно — назначение лечения платное. я заплатила по прайсу 220 гривен. дорого ли это? ну я посчитала — плюс 110 гривен к первичному приему, и к повторному. выходит средняя цена по киеву за консультацию. но так как я живу недалеко и клиника мне понравилась — все ок.
а те, кого жаба давит — ходите в государственную амбулаторию. это же частная клиника.меня в Леомед лично все устраивает!

Спасибо за минус 10 лет

Аня Крух Аня Крух 18 июня, 2019 год
Сомневалась делать лазерную или обычную блефароплакстику. Очень боюсь хирургов. Молодой, симпатичный, рукастый Алексей Юрьевич Журавель попался.Ничуть не желаю, что именно к нему обратилась. Сервис в клинике замечательный.
Кто хочет себе сделать пластику век, обращайтесь в Леомед.
Достоинства:
  1. - недалеко от Петровки
  2. - хорошие цены
  3. - врачи хорошие
  4. - скидка была на блефаропластику как раз
Недостатки:
  1. - не знаю. не придирчивая.

Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей.

Руслана Руслана 21 апреля, 2019 год
Обращалась к пластическому хирургу клиники по поводу исправления формы носа, операция прошла успешно. Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей.

А вы то сами подумайте!

Pepka Pepka 19 апреля, 2019 год
В Леомед моему ребенку удаляли миндалины. Операция прошла успешно и без последующих осложнений. Не удивительно ли это?

Очень довольна!

Анна Анна 15 апреля, 2019 год
Делала тут лазерную лабиопластику. Результатом осталась довольна. Благодаря современному оборудованию клиники все прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу врачу Танько Ольге Петровне.

Клиника европейского стандарта

Василь_Викторович Василь_Викторович 12 апреля, 2019 год
Нормальная клиника, работает по европейским стандартам, так я жил немного в Чехии, поэтому могу сравнивать. Мне в этой клинике удаляли бородавку, удалили без следов и без последствий. Цены в клинике, как по мне, адекватные.

Клиника LeoMed

Тамила Тамила 10 апреля, 2019 год
Удаляла в клинике LeoMed грыжу в области век у пластического хирурга. К счастью, все прошло без проблем, после операции я быстро пошла на поправку. Что касается цен, они, на мой взгляд, разумные, но за консультацию и подбор схемы лечения взимается дополнительная плата. Врачи грамотные, персонал приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход.
1 не согласен

Лечение варикоза

Антонина Антонина 9 апреля, 2019 год
Стали сильно отекать и уставать ноги, ко всему прочему появились сосудистые звездочки на ногах, поставили диагноз "варикоз". Стадия была довольно запущенной, врач посоветовал операцию. Сделала в клинике "ЛеоМед" лазером, подкупила то, что это эффективный, малоинвазивный метод. Восстановилась быстро, уход в клинике отличный. Цены приемлемые, но консультация платная.
Достоинства:
  1. высокий уровень специалиста,приемлемые цены, комфортная атмосфера
1 не согласен

низкий уровень клиентского сервиса

Рита Коминова Рита Коминова 8 апреля, 2019 год
Совершенно не понравилось отношение ко мне как к пациенту, так же смутило то что можно сделать операцию, а анализы потом; ориентированы на разовое максимальное получение денег от клиента и в долгосрочном периоде мы их мало интересуем и наше здоровье в т.ч.
1 не согласен
Добрый день,Рита Коминова.Вас нет в нашей клиентской базе. Для нас очень Важно мнение наших клиентов. Для того что бы разобрать ситуацию и выснить что именно Вам непонравилось, прошу детализировать причниу Вашего негатива.К какому доктору Вы обращались?

Благодарю за профессиональный подход!

Юлия Юлия 6 апреля, 2019 год
Добрый день, сегодня была в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём, всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией, очень хороший хирург проктолог Зинченко Ольга Анатольевна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела. Очень благодарна за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомендую...
1 согласен

хороший медицинский центр

Виктория Васина Виктория Васина 5 апреля, 2019 год
Я ходила в прошлом месяце в в Медицинский центр ЛеоМед на прием к гинекологу Танько Ольге Петровне. Осталась очень довольна, она настоящий профессионал своего дела, которая отвечает за результат, не то что в городских поликлиниках и нет никаких ужасных очередей. Теперь буду ходить только сюда. Также хотелось бы отметить вполне демократичные цены на услуги.
1 согласен 1 не согласен

Большое спасибо.

Виктор Виктор 3 февраля, 2019 год
Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания.
Достоинства:
  1. Хороший доктор...даже скажу так...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!...
Недостатки:
  1. Немного не удобное расположение клиники,а так всё...ОТЛИЧНО!!!!...
1 согласен
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая, 32.
Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет руководству клиники с уверенностью... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 146 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258
Медицинские центры
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
663 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
340 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
158 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1227 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
290 отзывов
Medelveys (Медельвейс)
Medelveys (Медельвейс)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
66 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю