Медицинский центр Леомед отзывы клиентов
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 18850

Всё на высшем уровне!

Марина (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что...  Читать отзыв Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что не очень понравилось конечно, но в целом, результатом очень довольна, уже прошло полгода. Спасибо докторам, медсестрам, девочкам на рецепшене!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный центр

Алла (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить ! Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить !
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо врачу и клинике в целом за помощь в деликатной ситуации

Валерий (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Когда впервые оказался не на высоте в интимных отношениях, было недоумение. После второго провала появился страх. Начал искать решение в интернете, и повезло: наткнулся на рекламу работы уролога медицинского центра Леомед. Не скрою, страшновато было идти, неприятно рассказывать о таких проблемах. Врач оказался понимающим. Без лишних эмоций и бодрой саморекламы обследовал, задам сотню вопросов об образе жизни, работы, семье. Потом...  Читать отзыв Когда впервые оказался не на высоте в интимных отношениях, было недоумение. После второго провала появился страх. Начал искать решение в интернете, и повезло: наткнулся на рекламу работы уролога медицинского центра Леомед. Не скрою, страшновато было идти, неприятно рассказывать о таких проблемах. Врач оказался понимающим. Без лишних эмоций и бодрой саморекламы обследовал, задам сотню вопросов об образе жизни, работы, семье. Потом назначил анализы. Причина оказалась банальной: стресс, который усиливался страхом очередного провала. Так что обошлось без операций и длительного лечения. Врач действительно помог.
0 согласны, 0 не согласны    

Сделала септопластику, этим решила много проблем

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Благодарна врачу медицинского центра Леомед Журавлю Алексею- избавилась от хронических простуд и отита. А причина была в искривлении носовой перегородки. Правда, выяснилось это только после того, как лор послал на КТ снимки. Сразу порекомендовал выровнять перегородку, так проблема решается кардинально и навсегда. Понравилось, что доктор подробно выяснял, чем болела, нет ли аллергии. Сама операция прошла быстро и безболезненно....  Читать отзыв Благодарна врачу медицинского центра Леомед Журавлю Алексею- избавилась от хронических простуд и отита. А причина была в искривлении носовой перегородки. Правда, выяснилось это только после того, как лор послал на КТ снимки. Сразу порекомендовал выровнять перегородку, так проблема решается кардинально и навсегда. Понравилось, что доктор подробно выяснял, чем болела, нет ли аллергии. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Тяжело было первые дни после нее – сначала тампон в носу, потом некоторое время отеки беспокоили и затрудненное дыхание. Но затем все пришло в норму – первую зиму провела без капель и таблеток. Спасибо доктору.
0 согласны, 0 не согласны    

Сделала блефаропластику в м.ц. Леомед. Очень довольна!

Ирина Петровна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Заметила, что верхние веки стали нависать. Решила, что нужно избавляться от такой неприятности. В интернете прочитала много положительных отзывов о пластическом хирурге центра пластической хирургии Леомед — Журавле Алексее. Оказалось, что сама клиника еще и недалеко от моего дома расположена. Операцию делали лазером. Оказалось, совсем не больно, не было разрезов, крови, швов. Соответственно, ни малейшего шрама. Также боялась общего наркоза....  Читать отзыв Заметила, что верхние веки стали нависать. Решила, что нужно избавляться от такой неприятности. В интернете прочитала много положительных отзывов о пластическом хирурге центра пластической хирургии Леомед — Журавле Алексее. Оказалось, что сама клиника еще и недалеко от моего дома расположена. Операцию делали лазером. Оказалось, совсем не больно, не было разрезов, крови, швов. Соответственно, ни малейшего шрама. Также боялась общего наркоза. Но операция проводилась с применением местной анестезии. И еще одно. Мне важно не только сама операция, но и условия, в которой она проводилась. Приятно было находиться в современной операционной с новым оборудованием. Спасибо врачу за возвращенную молодость.
0 согласны, 0 не согласны    

Довольна результатом операции

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции...  Читать отзыв На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции и о том, как ухаживать за собой после нее. Очень довольна, особенно тем, что чувствительность не снизилась, а даже усилилась. И комплексов поменьше стало.
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания
Недостатки:
  1. Задержка на рецепшене
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно! Халатность!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан. На...  Читать отзыв
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан. На 5 день я проснулся, почувствовав себя нехорошо, пошел в туалет и хлынула кровь, лег на пол. Позвонил доктору, он предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей, растекаясь лужей по полу... Вызвал скорую. К счастью, приехали меньше чем за 8 минут. Был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. Кровотечение остановили. На второй день открылись другие сосуды, снова отправили на операционный стол. Хирург позже сказал, что за 40 лет опыта не видел такого ужаса, как можно было все так сжечь. А второй хирург, на вопрос о восстановлении пожал плечами и посочувствовал, поскольку живых участков слизистой, необходимых для восстановления, не осталось. Мой случай слухами расползся по всей больнице, узнал о других, ранее пострадавших в той же клинике Леомед.
Через 10 дней выписали домой. Как и ожидалось, через месяц начался процесс стриктуры соединительных тканей. Вот уже третий месяц я продолжаю делать невыносимо болезненные процедуры, пытаясь вернуться к нормальной жизни. И скорее всего, придется делать пластику прямой кишки.

В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.
0 согласны, 0 не согласны    

Быстро и качественно! Советую!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заметил, что в районе пупка появился какой-то горбик. Оказалось, пупочная грыжа. Естественно, начал искать информацию, где и как лечат эту напасть. Выбрал медицинский центр «Леомед». Направили к хирургу Кухто Алексею Павловичу. Он порекомендовал лапароскопию. Это новая методика, лучшая на сегодняшний день. Посудите сами: операция была около часа под местным наркозом. Нет разреза – только два прокола. Само собой, не было...  Читать отзыв Заметил, что в районе пупка появился какой-то горбик. Оказалось, пупочная грыжа. Естественно, начал искать информацию, где и как лечат эту напасть. Выбрал медицинский центр «Леомед». Направили к хирургу Кухто Алексею Павловичу. Он порекомендовал лапароскопию. Это новая методика, лучшая на сегодняшний день. Посудите сами: операция была около часа под местным наркозом. Нет разреза – только два прокола. Само собой, не было крови, воспаления, быстро восстановился после операции.
0 согласны, 0 не согласны    

Мне помогли в Леомеде!

Валентина (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Мой варикоз - результат любви в юности к высоким каблукам, хотя врачи предупреждали. Но кто, же их тогда слушал… Потом заработала проблему, сил больше не было терпеть боль в ногах и постоянное чувство тяжести. К вечеру уже ничего не хотелось. Перепробовала все: растирки, мази, специальные чулки. Становилось немного легче. Но все равно вены некрасиво выпирали. В клинике «Леомед» врач ШЕВЧЕНКО...  Читать отзыв Мой варикоз - результат любви в юности к высоким каблукам, хотя врачи предупреждали. Но кто, же их тогда слушал… Потом заработала проблему, сил больше не было терпеть боль в ногах и постоянное чувство тяжести. К вечеру уже ничего не хотелось. Перепробовала все: растирки, мази, специальные чулки. Становилось немного легче. Но все равно вены некрасиво выпирали. В клинике «Леомед» врач ШЕВЧЕНКО ИРИНА НИКОЛАЕВНА мне посоветовала флебэктомию. Это современный метод удаления варикозного расширения вен сквозь маленькие проколы передовым оборудованием. Мне понравилось, что сама операция прошла быстро, всего за один день. Больно не было, шрамов не осталось, исчезли не только узлы, но и несимпатичная сосудистая сетка. По вечерам ноги не «гудут» и не отекают. Но, к сожалению, от каблуков нужно отказаться, чтобы не было рецидивов.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо клинике за решение нашей проблемы!!!

Инга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Долго не могла забеременеть. Как оказалось, у мужа был фимоз – сужении крайней плоти. К счастью, вовремя узнала об этом недуге, прочитав статью в интернете. Обратились в клинику «Леомед», так как прочитали, что в ней врач Каменцев Александр Евгеньевич лечит лазером. Это безболезненные и бескровные операции, осложнений практически никогда не бывает, ложиться на стационар не нужно. Главное – не затягивать...  Читать отзыв Долго не могла забеременеть. Как оказалось, у мужа был фимоз – сужении крайней плоти. К счастью, вовремя узнала об этом недуге, прочитав статью в интернете. Обратились в клинику «Леомед», так как прочитали, что в ней врач Каменцев Александр Евгеньевич лечит лазером. Это безболезненные и бескровные операции, осложнений практически никогда не бывает, ложиться на стационар не нужно. Главное – не затягивать с лечением. Сейчас у нас с мужем уже растет сыночек.
0 согласны, 0 не согласны    

Чихрадзе А.

Iskra Alla (Франция, Very) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Отличная клиника, очень приветливый персонал,хорошее месторасположение. Доктор - профессионал своего дела. Спасибо за помощь. Отличная клиника, очень приветливый персонал,хорошее месторасположение. Доктор - профессионал своего дела. Спасибо за помощь.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо большое клинике за отличный результат! Очень довольна)

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Я долго не могла решиться на ринопластику, поскольку она считается довольно сложной операцией. Очень боялась ошибок хирурга, ведь интернет просто пестрит рассказами о падении кончика носа, уклоном носа и других увечьях. Но, все же, решилась на операцию, так как считала, что горбинка портит внешность, а мне важно выглядеть хорошо – я с людьми работаю. Был и еще один момент –...  Читать отзыв Я долго не могла решиться на ринопластику, поскольку она считается довольно сложной операцией. Очень боялась ошибок хирурга, ведь интернет просто пестрит рассказами о падении кончика носа, уклоном носа и других увечьях. Но, все же, решилась на операцию, так как считала, что горбинка портит внешность, а мне важно выглядеть хорошо – я с людьми работаю. Был и еще один момент – горбинка появилась после того, как в детстве неудачно упала. У травмы было еще одно последствие – затрудненное дыхание, из-за которого особенно в сезон простуд приходилось постоянно пользоваться каплями. Очень довольна тем, что обратилась именно в медицинский центр «Леомед». Во время консультации врач подробно рассказал о том, что собой представляет операция, как проходит. Подкупило еще и то, что были быстро сделаны все нужные анализы. При этом в очередях стоять не пришлось. Результатом я очень довольна. Сразу обе мои проблемы решились: носик стал очень аккуратным, за всю зиму – ни одного насморка. Вы не представляете, какое это облегчение! Да, и еще одно. Я очень боюсь боли, поэтому важно было качественное обезболивание. И действительно, операция была безболезненной.
0 согласны, 0 не согласны    

Совершенно не довольна! Не рекомендую

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Делала операцию по удалению варикоза на ногах у доктора.
Мало того, что на приеме вытаскивала из доктора по слову, пока выяснила все интересующие моменты, так еще после операции все вернулось! Хоть я и придерживалась всех рекомендаций (кстати, рекомендации вынудила записать). Обратилась к другому специалисту - сказал, операция была проведена не корректно..готовлюсь к новой.
Делала операцию по удалению варикоза на ногах у доктора.
Мало того, что на приеме вытаскивала из доктора по слову, пока выяснила все интересующие моменты, так еще после операции все вернулось! Хоть я и придерживалась всех рекомендаций (кстати, рекомендации вынудила записать). Обратилась к другому специалисту - сказал, операция была проведена не корректно..готовлюсь к новой.
0 согласны, 1 не согласны    

Отличный медицинский центр

Anna Kalinikova (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Спасибо большое персоналу центра за квалифицированную и быструю помощь, а также за отзывчивость и заботу! Вы мне очень помогли в решении моей проблемы! Отдельное спасибо доктору Александру Константиновичу! Услуги Леомед на высоком уровне, рада, что вовремя обратилась к вам за помощью! Спасибо большое персоналу центра за квалифицированную и быструю помощь, а также за отзывчивость и заботу! Вы мне очень помогли в решении моей проблемы! Отдельное спасибо доктору Александру Константиновичу! Услуги Леомед на высоком уровне, рада, что вовремя обратилась к вам за помощью!
1 согласны, 0 не согласны    

Проблема решена!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность и признательность медицинскому центру ЛеоМед, доктору профессионалу Александру Константиновичу, провел лапароскопическую операцию по удалению паховой грыжи. Мои впечатления - отличный доктор, профильный хирургический центр высокого уровня! Отдельно благодарю медсестру Лину - очень внимательная и заботливая медсестра! Хочу выразить свою благодарность и признательность медицинскому центру ЛеоМед, доктору профессионалу Александру Константиновичу, провел лапароскопическую операцию по удалению паховой грыжи. Мои впечатления - отличный доктор, профильный хирургический центр высокого уровня! Отдельно благодарю медсестру Лину - очень внимательная и заботливая медсестра!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный специалист пластический хирург

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Могу посоветовать хорошего врача для липосакции, Яцишин Игорь Викторович. Мне про
него рассказала знакомая, которая тоже у него оперировалась в центре пластической
хирургии леомед. Очень приличная клиника и цены хорошие. На консультации, которая
кстати у них бесплатная, Игорь Викторович сразу увидел все мои проблемные зоны,
показал, где именно надо убрать жир, объяснил, как все будет проходить. Я как-то сразу
поняла, что это мой врач, и...  Читать отзыв
Могу посоветовать хорошего врача для липосакции, Яцишин Игорь Викторович. Мне про
него рассказала знакомая, которая тоже у него оперировалась в центре пластической
хирургии леомед. Очень приличная клиника и цены хорошие. На консультации, которая
кстати у них бесплатная, Игорь Викторович сразу увидел все мои проблемные зоны,
показал, где именно надо убрать жир, объяснил, как все будет проходить. Я как-то сразу
поняла, что это мой врач, и доверилась ему. Все прошло хорошо, без проблем и побочных
эффектов. Жир с боков, живота и внутренней стороны бедер убрали, и я очень быстро
восстановилась. Теперь чувствую себя стройной и помолодевшей.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное обслуживание по высоким ценам

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Впечатления от посещения врача Журавель Алексея Юрьевича из клиник Leomed крайне негативные. Врач общается неохотно, информацию о своеv здоровье приходится вытягивать из него клещами. Очень недружелюбный. Отвечал так, будто своими вопросами я его утомляю. Забыл провести стандартный осмотр, сделал это только после того, как я напомнила. Я так и не поняла, как точно называется мое заболевание. Лечение распечатал на бумажке...  Читать отзыв Впечатления от посещения врача Журавель Алексея Юрьевича из клиник Leomed крайне негативные. Врач общается неохотно, информацию о своеv здоровье приходится вытягивать из него клещами. Очень недружелюбный. Отвечал так, будто своими вопросами я его утомляю. Забыл провести стандартный осмотр, сделал это только после того, как я напомнила. Я так и не поняла, как точно называется мое заболевание. Лечение распечатал на бумажке и просто положил на стол, не объяснив, что, для чего и как необходимо принимать. Консультация у врача стоит 280 грн, схема лечения оплачивается отдельно - еще примерно столько же. Сумма получается не маленькая, а вот сервис плачевный. Впервые сталкиваюсь с таким в частных клиниках. Предполагаю, что заниматься пластическими операциями врачу интереснее, чем обычными заболеваниями вроде гайморита. Единственное, что порадовало, приятные девушки на ресепшене. Не понимаю, за что я заплатила 546 грн, все равно пришлось идти в другую клинику к нормальному врачу.
Достоинства:
  1. Приятные девушки на ресепшене. Чистая, уютная клиника.
Недостатки:
  1. Консультация у врача, Журавель А.Ю., стоимость услуг.
0 согласны, 0 не согласны    

развод чистой воды

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Не рекомендую больницу. Мало того, что договаривалась по телефону провести операцию день в день, еще и переспрашивала несколько раз можно ли это сделать и меня уверяли, что можно. А по факту оказалось, что для этого необходимо было записаться хотя бы на два часа раньше, т.к. суббота и вся бригада уже разошлась. Так и цены по акции на лазер выросли ровно...  Читать отзыв Не рекомендую больницу. Мало того, что договаривалась по телефону провести операцию день в день, еще и переспрашивала несколько раз можно ли это сделать и меня уверяли, что можно. А по факту оказалось, что для этого необходимо было записаться хотя бы на два часа раньше, т.к. суббота и вся бригада уже разошлась. Так и цены по акции на лазер выросли ровно в два!!! раза, когда мне выдали счет. Всплыли дополнительные счета за услуги. Посещала после того другие больницы. Там изначально цены дешевле, чем тут по акции, да и нет такого разводилова с всплывающими дополнительными счетами. Я читала в отзывах, что в ЛеоМеде надо готовится умножать стоимость на два, но была уверена, что этим уже не злоупотребляют. Жаль потраченного времени. После посещения обуревали негативные эмоции. Уважаемая администрация больницы ЛеоМед, Вы считаете, что людей можно и дальше вот так вот разводить?
0 согласны, 0 не согласны    

Огромная благодарность

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить Чихрадзе А. К и клинику Леомед, с приветлывими администраторами, и позитивными, доброжелательными, внимательными медсестричками, и всех, кто участвовал в подготовке и проведении операции, за их работу, за такое бережное отношение, за большой, по моему мнению, профессионализм. Мне впервые в жизни делали операцию, впервые я испытала, что такое наркоз и конечно очень боялась и переживала, но...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Чихрадзе А. К и клинику Леомед, с приветлывими администраторами, и позитивными, доброжелательными, внимательными медсестричками, и всех, кто участвовал в подготовке и проведении операции, за их работу, за такое бережное отношение, за большой, по моему мнению, профессионализм. Мне впервые в жизни делали операцию, впервые я испытала, что такое наркоз и конечно очень боялась и переживала, но все мои страхи не оправдались, а ожидания превзошли реальность.
Отдельно спасибо врачу Александру Константиновичу за его профессионализм, тактичность, чувство юмора, галантность и заботу.
Операция прошла безболезненно, пока отходил наркоз врач приходил несколько раз узнать о самочувствии. Чувствовала я себя отлично, и меня отпустили домой. Александр Константинович интресовался моим самочувствием вечером, и еще в течении нескольких дней. Задавал вопросы, давал советы, подсказки. Никогда не могла подумать, что после операции можно так хорошо себя чувствувать и ничего не болит.
Очень довольна, что попала в руки таким замечательным людям и профессионалам. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

LEOMED

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность клинике ЛОЕМЕД, особенно врачу Чихрадзе У.К.! Я очень не люблю посещать медицинские учреждения, поскольку считаю, что в большинстве случаев мы сталкиваемся или с не компетентностью или с хамством или , что самое страшное с ужасной не стерильностью и халатностью. Клиника ЛЕОМЕД очень порадовала персоналом, отношением к пациентам и высококачественном предоставлении услуг. Это первая...  Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить свою благодарность клинике ЛОЕМЕД, особенно врачу Чихрадзе У.К.! Я очень не люблю посещать медицинские учреждения, поскольку считаю, что в большинстве случаев мы сталкиваемся или с не компетентностью или с хамством или , что самое страшное с ужасной не стерильностью и халатностью. Клиника ЛЕОМЕД очень порадовала персоналом, отношением к пациентам и высококачественном предоставлении услуг. Это первая клиника у которой я не могу найти минусов. Все пишут про стоимость, но запомните: качественно и быстро никогда не будет дешево! У меня была операция 9.11.17 и вот спустя полтора месяца, когда я уже чувствую себя прекрасно и не столкнулась с никакими побочными эффектами, хочу сказать спасибо врачу за компетентность, прекрасное чувство юмора и профессионализм , а также девочке (брюнетка, с очень милым словарным запасом, умеющая успокаивать даже такую истеричку, как я))! Спасибо, еще раз!!
0 согласны, 0 не согласны    

Рассчитывала на скидку - получила - и заплатила еще больше!!!

Натали (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
В июле была на консультации по уменьшении груди в МЦ "Леомед", мне сказали еще раз подумать и потом приходить. В октябре я увидела что в центре действует скидка 20 % на маммопластику и захотела ею воспользоваться, т.к. период акции был до 31,10,17 и уже заканчивался, я уточнила что нужно сделать чтобы мне могли сделать скидку.Администратор сказала что нужно...  Читать отзыв В июле была на консультации по уменьшении груди в МЦ "Леомед", мне сказали еще раз подумать и потом приходить. В октябре я увидела что в центре действует скидка 20 % на маммопластику и захотела ею воспользоваться, т.к. период акции был до 31,10,17 и уже заканчивался, я уточнила что нужно сделать чтобы мне могли сделать скидку.Администратор сказала что нужно внести 50 % от стоимости услуг и скидка останется за мной. Я внесла эту сумму, сдала анализы и стала ждать пока пройдет менструальный цикл. Весь месяц думала о том где взять оставшуюся сумму денег и переживала по поводу операции, т.к. раньше никогда их не делала и было страшновато. 04,12,17 я доплатила деньги, мне сделали операцию, претензий к врачам не имею. Прошло несколько дней, у меня прояснилось в голове и я поняла что обещанную скидку мне не сделали. На что администратор сказала что скидка была,но подорожал наркоз и сама операция, поэтому сумма осталась та же (и даже больше). А также сказала что : "скидки вообще-то не действуют на уменьшение груди, а только на увеличение". Видимо они хотели больше заработать, специально завысили цену, а потом якобы сделали скидку. Изначально я рассчитывала на одну сумму, а заплатила намного больше. В квитанциях нигде не прописано повышение стоимости услуг и якобы предоставленной скидки. Чувствую себя обманутой, очень неприятно. Деньги возвращать не хотят, говорят что раньше нужно было думать; рассчитывают на замешательство людей, а потом пользуются этим. Так что уточняйте сразу все нюансы, требуйте чтобы все было прописано в документах, а не сказано на словах!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не затягивайте с визитом к доктору

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Несколько лет беспокоила анальная хроническая трещина . Последние несколько месяцев боль адская и интернет-лечения результатов не давали. Жена изучила отзывы по клиникам Киева и сказала, что оптимальный вариант это клиника Леомед. Все пациенты, прошедшие там лечение были очень довольны. Приехали на консультацию. Попали к доктору Чихрадзе А.К. Уже на следующий день был прооперирован. Кто понимает характер болевых ощущений хронической и...  Читать отзыв Несколько лет беспокоила анальная хроническая трещина . Последние несколько месяцев боль адская и интернет-лечения результатов не давали. Жена изучила отзывы по клиникам Киева и сказала, что оптимальный вариант это клиника Леомед. Все пациенты, прошедшие там лечение были очень довольны. Приехали на консультацию. Попали к доктору Чихрадзе А.К. Уже на следующий день был прооперирован. Кто понимает характер болевых ощущений хронической и запущенной трещины - поймет, что после операции появляется желание жить. Прикоснуться к больному месту до лечения было просто невозможно. По совету доктора была выбрана анестезия, за что отдельное спасибо доктору Беспалову А.А. Я был в сознании, но ,,там,, не ощущал ничего. Использовались оборудование и технологии о существовании которых в классическом представлении о хирургии я даже не слышал. Может ошибаюсь, но по времени операция заняла не более 20-30 минут. Меня отвезли в палату.Через 6 часов я сел за руль и уехал.
Хочу отдельно отметить внимание и вежливость докторов и всего персонала. Пока находился в палате и ,,отходил,, доктор и анестезиолог контролировали этот процесс. Прошло 5 недель. Строго соблюдаю назначенное лечение. Через неделю на прием и дембель. Проблема устранена.
Очень рекомендую доктора и не тяните с визитом.
Достоинства:
  1. Внимание, профессионализм и вежливость.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Алексей Юрьевич, спасибо Вашим золотым рукам и профессиональному отношению к своему делу. Сегодня уже полгода прошло после вмешательства, а внешность меня не перестает радовать и удивлять. Все мои переживания благодаря Вам остались в прошлом:и ощущения, и прекрасное настроение меня переполняют. Я очень Вам благодарна. Алексей Юрьевич, спасибо Вашим золотым рукам и профессиональному отношению к своему делу. Сегодня уже полгода прошло после вмешательства, а внешность меня не перестает радовать и удивлять. Все мои переживания благодаря Вам остались в прошлом:и ощущения, и прекрасное настроение меня переполняют. Я очень Вам благодарна.
0 согласны, 0 не согласны    

На седьмом небе от счастья

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Добрый день, Алексей Юрьевич, большое спасибо за свежий и омолодившийся облик. На работе все восхищены и не понимают, что со мной произошло, думают, что это на меня так отпуск хорошо повлиял. Я конечно не выдаю свою маленькую тайну и надеюсь, что как Вы и сказали такой эффект, продлится многие годы. Чувствую себя очень довольной и счастливой. Добрый день, Алексей Юрьевич, большое спасибо за свежий и омолодившийся облик. На работе все восхищены и не понимают, что со мной произошло, думают, что это на меня так отпуск хорошо повлиял. Я конечно не выдаю свою маленькую тайну и надеюсь, что как Вы и сказали такой эффект, продлится многие годы. Чувствую себя очень довольной и счастливой.
0 согласны, 0 не согласны    

Пластическая хирургия

Маша (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Я, наверное, маньячка и немного помешана на своей внешности. Но решила не просто понаблюдать за своей внешностью до и после операции, но еще запечатлеть этот процесс на снимках. Сейчас смотрю на себя в прошлой жизни и обхохатываюсь, это ж как надо было природе потрудиться, чтобы сделать такой нос и уши. Процесс восстановления после операции тоже еще та трансформация. Я, когда...  Читать отзыв Я, наверное, маньячка и немного помешана на своей внешности. Но решила не просто понаблюдать за своей внешностью до и после операции, но еще запечатлеть этот процесс на снимках. Сейчас смотрю на себя в прошлой жизни и обхохатываюсь, это ж как надо было природе потрудиться, чтобы сделать такой нос и уши. Процесс восстановления после операции тоже еще та трансформация. Я, когда себя первый раз после операции увидела, и хотя была готова к этому, все равно думала уж лучше бы так все и осталось. Сейчас, когда прошло уже полгода, глядя на себя в зеркало, не могу не нарадоваться. Снимки уже не делаю, так как все стало на свои места и все идеально. Спасибо доктору, и высылаю снимки- может вам пригодятся для тех, кто не может понять разницу или боится.
0 согласны, 0 не согласны    

Блефаропластика

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Мне сделали блефаропластику и я очень довольна работой. Веки очень хорошо получились, нет этих ужасных одутловатых нависаний над глазами, как будто я бухаю каждый день. Теперь я по-новому смотрю на мир, и это только радует. Очень благодарна Алексею Юрьевичу. Вы очень мне понравились, настоящий доктор из моего воображения. Мне сделали блефаропластику и я очень довольна работой. Веки очень хорошо получились, нет этих ужасных одутловатых нависаний над глазами, как будто я бухаю каждый день. Теперь я по-новому смотрю на мир, и это только радует. Очень благодарна Алексею Юрьевичу. Вы очень мне понравились, настоящий доктор из моего воображения.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасная клиника ЛЕОМЕД

пациент (Кипр, Nicosia) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Не рекомендую!!! Есть другие клиники, с достойным подходом и ниже ценами! Обещают одну цену, в итоге оставляешь в три раза больше. Очень жалею, что повелась на условия акции! Не рекомендую!!! Есть другие клиники, с достойным подходом и ниже ценами! Обещают одну цену, в итоге оставляешь в три раза больше. Очень жалею, что повелась на условия акции!
0 согласны, 0 не согласны    

качественно, быстро

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Несколько слов о медицинском центре «Леомед» – все понравилось. Сразу поставили диагноз -фимоз 3-й степени, после чего на следующий день выполнили обрезание крайней плоти (циркумцизию). Все достаточно демократично, проходит много акций. Так что я теперь если буду обращаться, то только к в эту клинику. Несколько слов о медицинском центре «Леомед» – все понравилось. Сразу поставили диагноз -фимоз 3-й степени, после чего на следующий день выполнили обрезание крайней плоти (циркумцизию). Все достаточно демократично, проходит много акций. Так что я теперь если буду обращаться, то только к в эту клинику.
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую!

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Понимаю, что в жизни внешность не главное, но в последнее время все больше стала замечать, что становлюсь не привлекательной, и из-за этого не очень уверенной в себе.
Решилась на липосакцию, т.е. удаление излишней жировой ткани, в центре Леомед. Долго переживала, никак не могла заставить себя пойти. Но сделала этот шаг и очень довольна. Весь процесс не очень долгий, доктор сделал...  Читать отзыв
Понимаю, что в жизни внешность не главное, но в последнее время все больше стала замечать, что становлюсь не привлекательной, и из-за этого не очень уверенной в себе.
Решилась на липосакцию, т.е. удаление излишней жировой ткани, в центре Леомед. Долго переживала, никак не могла заставить себя пойти. Но сделала этот шаг и очень довольна. Весь процесс не очень долгий, доктор сделал несколько проколов, через которые удалил жир на симметричных участках тела, после чего провел обработку ран. Девочки это не стоит таких переживаний, зато потом смотришь на себя в зеркало и радуешься.
0 согласны, 0 не согласны    

нашла лучше специалистов

Аня (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Положительные отзывы на этом сайте ничего не дали. После консультации врача пошла послушать другое мнение в другом частном центре (смутил вид лечения, суммы), тем более прайс услуг был более приятный. Врачи обычные, такой же прием как в поликлинике. Только администраторы могли быть поприветливей... Положительные отзывы на этом сайте ничего не дали. После консультации врача пошла послушать другое мнение в другом частном центре (смутил вид лечения, суммы), тем более прайс услуг был более приятный. Врачи обычные, такой же прием как в поликлинике. Только администраторы могли быть поприветливей...
0 согласны, 0 не согласны    



Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая,...
, , , , , ,

Медицинские центры

Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
168 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Институт планирования семьи (IPF)
Институт планирования семьи (IPF)

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
91 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close