Медицинский центр Леомед отзывы

Киев, ул. Сырецкая,32
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Леомед
4.3 5
188 отзывов / 34513 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

При плановом обследовании обнаружились полипы в толстой кишке, в начальной стадии

Иван Иван пятница, 18 сентября
При плановом обследовании обнаружились полипы в толстой кишке, в начальной стадии. Обратился в Леомед. После тщательного обследования была назначена операция по удалению. Все прошло даже лучше чем я ожидал. Операция была назначена на утро, а к вечеру, после обследования и беседы рекомендательного характера с врачом, я был уже дома.

Обращалась в клинику с проблемой бородавок

Юлія Волынец Юлія Волынец вторник, 15 сентября
Обращалась в клинику с проблемой бородавок - была одна большая на ладони и после этого появилось несколько мелких между пальцами. Удалось избавиться от этой напасти за одно посещение, правда, потом ещё долго ранки заживали, но главное, что новые не выросли)

Обращалась в клинику с затянувшимся ринитом

Софія Софія суббота, 12 сентября
Обращалась в клинику с затянувшимся ринитом. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала - от стойки ресепшен до врача и медсестры. Получаешь не только лечение, но и душевный комфорт. С моим недугом справились, остались исключительно хорошие впечатления

Всем довольно, всё нравится тут

Марія Емельяненко Марія Емельяненко среда, 9 сентября
Спасибо доктору Журавель А.Ю. делала у него ринопластику, осталась довольна результатом и самой операцией. У меня горбинка на носу, давно ее хотела исправить и тут мне помогли. Послеоперационный период прошел спокойно, без отеков и синяков под глазами.

Негативных последствий после не было

Діана Діана среда, 9 сентября
С возрастом заметила у себя нависание верхних век,из - за этого стала комплексовать. Решила обратиться в клинику ЛеоМед. На прием попала к Алексею Юрьевичу. Операция прошла удачно. Никаких негативных последствий после не было. Восстановление было достаточно быстрым и проходило в легкой форме.

Просто ювелірна робота

Злата Шостак Злата Шостак вторник, 1 сентября
Звернулась до пластичного хірурга медичного центра «ЛеоМед»: з приводу величезної атероми (3 см) на обличчі біля ока. Зробили операцію під загальним наркозом, тому що велика територія обличчя. Попередньо на місці пройшла аналізи та ЕКГ, УЗІ. Операцію зробили зранку, а ввечері вже була вдома. Швів вийшло 5, спочатку був набряк і синяк, а коли все зажило, просто ювелірна робота! Я просто... Читать отзыв Звернулась до пластичного хірурга медичного центра «ЛеоМед»: з приводу величезної атероми (3 см) на обличчі біля ока. Зробили операцію під загальним наркозом, тому що велика територія обличчя. Попередньо на місці пройшла аналізи та ЕКГ, УЗІ. Операцію зробили зранку, а ввечері вже була вдома. Швів вийшло 5, спочатку був набряк і синяк, а коли все зажило, просто ювелірна робота! Я просто на світ заново народилась, а раніше в дзеркало не змогла дивитись.

Жира стало намного меньше

Адам Адам 13 августа, 2020 год
Так вышло что у меня откладывается много жира на животе. Решил исправить этот недостаток липосакцией. Заплатил около 25 тысяч гривен. Операция безболезненная. Результат меня порадовал: жира стало намного меньше. Думал кожа обвиснет, но нет, всё в порядке.
Спасибо Адам.Рады что Вы довольны результатом операции!

Боли утихли, спасибо клинике!

Валентин Валентин 11 августа, 2020 год
В клинику Леомед обратился со своим внутренним геморроем и достаточно своевременно. До этого были постоянные болезненные ощущения во время похода в туалет, физической нагрузке и даже при ходьбе. Наложили кольца за два сеанса, всё успокоилось, хотя еще и предстоит восстановительный период, но по-крайней мере утихли боли.
Благодарим Валентин за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Операция прошла успешно

Евгений Евгений 10 августа, 2020 год
Исправлял в МЦ Леомед искривленную перегородку, которую сломали на футболе мячом. Операция прошла успешно. Результатом доволен, хоть изначально боялся, что деньги потрачу на ветер. Дышу теперь как белый человек полноценно в обе ноздри, свободно. Теперь могу спать на обеих сторонах лица
Спасибо Евгений,что выбрали нашу клинику. Рады,что Вы остались довольны результатом операции!

Приятно увидили цены

Александра Александра 2 августа, 2020 год
В клинике LeoMed мне удалили полип толстой кишки. В клинике имеется современное оборудование. Операцию провели с помощью эндоскопа под местным обезболиванием. Все прошло удачно. В клинике очень внимательный и профессиональный персонал. Цены ниже чем в остальных местах.
Спасибо Александра,что выбрали нашу клинику. Рады,что Вы остались довольны результатом операции!

Результатом довольна

Лариса Лариса 28 июля, 2020 год
В клинику Леомед обратилась с проблемой послеродового геморроя.Консультацию и само лечение проходила у Зои Ивановны. Геморроидальный узел удалили лазером. Боялась жутко, но сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Результатом довольна, теперь могу спокойно ходить в туалет.
Спасибо Лариса,что выбрали нашу клинику. Проктология это одна из основных специализаций нашей клиники. Приятно получить Ваш отзыв!

Результатом довольна, ни одной папилломы

Алина Алина 25 июля, 2020 год
У меня появилась несколько папилломы под мышкой и очень мне мешали, натирали, поэтому и решила их удалить. В клинике Леомед мне посоветовали удалить их лазером, процедура безболезненная и главное по времени не долгая, после работы зашла и все сделали. Результатом довольна, ни одной папилломы.
Спасибо Алина. Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Результат и работа нравится

Маргарита Маргарита 6 июля, 2020 год
А я делала ринопластику носа в клинике Леомед, проводил пластический хирург Журавель Алексей Юрьевич. Толково проконсультировал, объяснил,что делать после коррекции, что бы хорошо всё зажило. Все анализы входили в стоимость. Хейлопластику предложили бесплатно. Результатом и проделанной работой осталась очень довольна.
Спасибо Маргарита,что выбрали нашу клинику. Рады,что Вы остались довольны результатом операции!

Довольна, стала лучше себя чувствовать

Мирослава Мирослава 2 июля, 2020 год
У меня появилась сонливость, сухость кожи, да и резко похудела. Мой терапевт посоветовала проверить щитовидку. Узнала, что в клинике Леомед работает хороший врач - Юлия Ивановна, записалась к ней на прием. Очень внимательный доктор, осмотрела, опросила, назначила анализы. Диагноз подтвердился, теперь принимаю назначенное лечение, и довольна, стала лучше себя чувствовать.
Спасибо Мирослава, что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Привела себя в порядок

Владислава Владислава 28 июня, 2020 год
После родов захотелось привести себя в нормальный вид, пошла на абдоминопластику. Приятно, что и консультацию провели очень подробную, и анализы собрали за две недели до начала, только потом была операция. Два дня пришлось отдохнуть в стационаре, но результат того стоил.
Здравствуйте Владислава. Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Лечила варикоз в LeoMed Clinic

Любовь Любовь 26 июня, 2020 год
Лечила варикоз в LeoMed Clinic, сначала познакомилась с их хорошим сайтом leomed.ua и там позвонила консультанту у которого всё уточнила, далее записалась на приём. Лечилась недолго, с такой клиникой ещё бы! Свою работу выполняют качественно и на ура. Лазерное лечение варикоза проходило под местной анестезией и всего разок я пришла потом на осмотр.
Здравствуйте Любовь. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Все прошло легко, спасибо

Милена Милена 25 июня, 2020 год
О ринопластике я думала давно, но решилась на операцию только сейчас. Подбирала клинику долго, остановилась на Леомед, пришла на консультацию к врачу. Моим доктором стал Журавель Алексей Юрьевич, он как-то сразу вошел в доверие. Мне понравилось, что здесь ответили на все мои вопросы, цены доступные, хорошее оборудование. Я осталась очень довольна результатом, все прошло легко, спасибо.
Здравствуйте Милена Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Назначили лечение, которое помогло

Геннадий Геннадий 21 июня, 2020 год
Сахарный диабет постоянных стрессов на работе. Взять под контроль эту болезнь мне помогла Стригунова Юлия Ивановна. Назначила лечение, через три месяца почувствовал заметное улучшение состояния здоровья. Теперь жалею, что раньше не обратился в клинику Леомед.
Спасибо Геннадий, что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Знал бы, пришел раньше

Егор Просвирнин Егор Просвирнин 19 июня, 2020 год
В ЛеоМед обратился с запозданием, геморрой беспокоил не сильно и различные мази и свечи помогали, но не лечили полностью. Когда даже сидеть стало невозможно, скрепя зубы пошел. Провели операцию радиоволновым ножом, облегчение почувствовал сразу, хотя несколько раз была болезненность при походе в туалет, но затем прошла. Жалею только, что не пришёл раньше.
В Вашем случае никогда не нужно затягивать визит к врачу!Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нашей клиники. С уважением администрация МЦ Леомед!

Это просто магазин без обратной связи

Александр Александр 19 июня, 2020 год
Негативное впечатление. Персоналу на пациентов плевать, только деньги. Наркоз местный самый дешевый, не берёт. Больничный лист не выдают.
На рецепции вообще всё пофиг, только цифры, не какого отношения к медицине и клятве Гиппократа.
Добрый день,Александр. Спасибо за обратную связь,мнение наших пациентов помогает нам стать лучше. С целью разобраться со сложившейся ситуацией просим предоставить уточняющую информацию (ФИО ,контактный номер телефона) на почту [email protected] или по телефону 426-92-57. С уважением администрация МЦЛеомед.

Оперативно и качественно

Станислав Станислав 11 июня, 2020 год
Затянул с обращением к врачам. Проблема понятно не исчезла а только усугубилась. Обратился в Леомед. Все необходимые подготовительные процедуры были проведены на месте, назначена дата операции. Операция проведена, впечатления от всего очень положительные. Очень внимательные и заботливые сотрудники.
Врач Каменцев Александр Евгеньевич, настоящий профессионал своего дела - большое спасибо за помощь!

Избавили меня от зуда

Людмила Лоськова Людмила Лоськова 2 июня, 2020 год
Раздражали постоянный зуд, кровотечения при посещении туалета по большому, дискомфорт и сплошные неудобства, одним словом в интимном месте. На прием в клинику записалась прямо на сайте. Лечение провели за один день, что приятно удивило! Спасибо.
Здравствуйте Людмила.Очень рады,что оказали помощь и победили Вашу проблему. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Все прошло хорошо

Антон Антон 1 июня, 2020 год
Я мать возил с фурункулом, чтобы вскрыли. Взяли анализы. Доктор ввел лекарство для местной анестезии, быстро вскрыл, продезинфицировал. Работу выполняют врачи очень качественно, по современным методикам. Никакой боли и осложнений. После операции реабилитация была легкая и недолгая.
Спасибо Антон.Приятно получить Ваш отзыв.

Избавили меня от мешков под глазами

Влада Маркина Влада Маркина 31 мая, 2020 год
С детства у меня были мешки под глазами, в виду особенности строения глаз,пришла к тому ,чтобы сделать блефаропластику ,выбрала клинику LeoMed .Консультацию и саму операцию провел высококвалифицированный врач Журавель Алексей Юрьевич ,операция прошла успешно, также имелся огромный для меня плюс- наблюдение в условиях дневного стационара. Жалею, что раньше не обратилась сюда и не решила проблему, которая мучила меня годами.
Здравствуйте Влада. Спасибо что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Обслуживанием довольна

Маргарита Маргарита 29 мая, 2020 год
В клинику "Леомед" обращалась из-за тянущих болей внизу живота. Врач обнаружила эрозию шейки матки. Так как я не рожала, мне подобрали наиболее щадящий метод. Врач, перед прижиганием, меня успокоила и практически безболезненно провела процедуру. Спасибо!
Здравствуйте Маргарита. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Выздоровел, спасибо

Максим Максим 27 мая, 2020 год
Проходил консультацию уролога из-за боли в области таза и затрудненного мочеиспускания. Сдал необходимые анализы и выяснилось, что это цистит. Мне подобрали проверенные препараты для комплексного лечения. Через неделю симптомы исчезли, и я выздоровел.
Здравствуйте Максим.Спасибо,что выбрали нашу клинику и остались довольны приемом

Живот больше не болит) Спасибо специалистам

Кирилл Кирилл 25 мая, 2020 год
Обратился в медицинский центр с болями в области живота. Нашли камень в желчном пузыре, без размышлений согласился на операцию, пришлось вырезать желчный пузырь. Операция проводится лапароскопически через два прокола, следов почти не осталось..

Качественное обследование провери

Мирослава Кобзева Мирослава Кобзева 24 мая, 2020 год
Сейчас ,как никогда нуждаюсь в поддержке хорошего врача- гинеколога, поэтому сразу обратилась в клинику Leomed. Была на консультации, которую провел доктор высшей категории, профессор и решила вести свою беременность именно здесь. В клинике можно сдать все необходимые анализы, сделать узи ,также имеется современное оборудование ,которые замечает даже малейшие изменения в женском организме.
Здравствуйте Мирослава. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Лечение подобрали правильно, мне намного лучше

Жанна Жанна 20 мая, 2020 год
За последний год отмечались частые головокружения, по поводу которых у других клиник проводила лечение без эффекта. Наконец обратилась в клинику LeoMed за помощью. Вылечила меня без лекарств. Спасибо огромное.
Здравствуйте Жанна.Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Квалифицированные и вежливые врачи

Яна Яна 9 мая, 2020 год
В Leomed обратилась при планировании беременности. Пришла на приём к Валентине Констатиновне, очень квалифицированный и вежливый Врач, провела забор анализов, осмотр, выписала необходимые медикаменты. В итоге через несколько месяцев пришла на повторный приём к ней уже с желанной Беременность за что ей очень благодарна.
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая, 32.
Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет руководству клиники с уверенностью... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 188 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258
Медицинские центры
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2
460 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1254 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
173 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
759 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
247 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
236 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
69 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
154 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю