Медицинский центр Леомед отзывы

Киев, ул. Сырецкая,32
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Леомед
4.4 5
196 отзывов / 36068 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выражаю благодарность

Дмитрий Дмитрий четверг, 31 декабря
В Леомед я обратился по поводу постоянного отёка ног. Обследование проводил флеболог Гончаренко. После сканирования нашли проблемный участок вены, и Андрей Васильевич применил ко мне лазерную венэктомию и склеротерапию. Улучшение есть, поэтому выражаю клинике свою огромную благодарность.

Забыл о проблем уже! Ура!

Марк Марк 22 ноября, 2020 год
Диарея неприятное заболевание, которое сулит осложнениями, если не делать попытки лечения сразу же при возникновении первых симптомов. Я вот, когда у меня появляется диарея, обратился в данную клинику. Проктолог мне назначил лечение специальным препаратом. Средство защитило мой кишечник и в первые 12 часов применения уменьшило количество позывов, плюс убрало боли в животе. Через пару дней про проблему я уже не... Читать отзыв Диарея неприятное заболевание, которое сулит осложнениями, если не делать попытки лечения сразу же при возникновении первых симптомов. Я вот, когда у меня появляется диарея, обратился в данную клинику. Проктолог мне назначил лечение специальным препаратом. Средство защитило мой кишечник и в первые 12 часов применения уменьшило количество позывов, плюс убрало боли в животе. Через пару дней про проблему я уже не вспоминал.

Александр Григорьевич, спасибо!!

Богдан Богдан 16 ноября, 2020 год
Воспалился геморрой, времени на долгие процедуры не было, как и на поиски клиник. По геолокации нашел клинику недалеко от моего района, прозвонил и записался на осмотр.
Нервничал конечно, но врач толковый. Грамотно и четко все рассказал, предложил схему лечения и мы остановились на лазерном удалении.
Не нужно было сидеть на долгих диетах и лечения в стационаре тоже не... Читать отзыв
Воспалился геморрой, времени на долгие процедуры не было, как и на поиски клиник. По геолокации нашел клинику недалеко от моего района, прозвонил и записался на осмотр.
Нервничал конечно, но врач толковый. Грамотно и четко все рассказал, предложил схему лечения и мы остановились на лазерном удалении.
Не нужно было сидеть на долгих диетах и лечения в стационаре тоже не потребовалось. Под наблюдением врача на дневном стационаре пробыл 2 часа. А на следующие сутки после операции уже работал дистанционно.
По деньгам вышло: осмотр с назначением 415 грн, а сама операция около 6000. Благодарен Александру Григорьевичу за лечение, сейчас как на свет родился.

Только тут смогли помочь с проблемой

Анастасия Анастасия 15 ноября, 2020 год
Несколько лет страдала от выпадения геморроидальных узлов, боль, зуд, кровь. Всё лечение ограничивалось назначением препаратов и свечей. Жалею, что раньше не обратилась в Леомед, только здесь помогли справиться с проблемой. После консультации и аноскопии назначили анализы и в дальнейшем щадящую операционную методику - лазером. Сделали амбулаторно, почти безболезненно, заживление быстрое. Вот, что значит грамотный подход!
Спасибо Анастасия за отзыв.Помните ,что нужно прийти через месяц на осмотр. Скорейшего выздоровления.

Благодарю за помощь

Варвара Варвара 13 ноября, 2020 год
Спасибо от души вашей клинике за оказанную помощь и блестяще проведенную операцию, у меня была травматическая деформация носа, пришлось обращаться к специалисту, Журавель Алексей Юрьевич провел коррекцию носа и убрал все дефекты, теперь не стыдно выйти на улицу, у вас правда волшебные руки.
Благодарим Варвара за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Спасибо вам! Удачи!

Владислав Придиус Владислав Придиус 12 ноября, 2020 год
Активно стал заниматься в зале, в частности осваивал бодибилдинг, но появилась проблема с грудью. Мышцы появились и в след за ними появилась гинекомастия. Я очень стеснялся идти к хирургу, однако делал это зря. Меня принял Алексей Юрьевич и он мне простым и рассудительным тоном ответил, что такая проблема встречается в его практике довольно часто, после чего мне стало намного легче.... Читать отзыв Активно стал заниматься в зале, в частности осваивал бодибилдинг, но появилась проблема с грудью. Мышцы появились и в след за ними появилась гинекомастия. Я очень стеснялся идти к хирургу, однако делал это зря. Меня принял Алексей Юрьевич и он мне простым и рассудительным тоном ответил, что такая проблема встречается в его практике довольно часто, после чего мне стало намного легче. После проведения необходимых предоперационных мероприятий, мне вырезали этот "неприятный жир", который заставлял меня смущаться. Операция прошла быстро, после нее боли или неприятных ощущений в области груди у меня не возникало. Поэтому желаю клинике LeoMed развития и удачи)

Зоя Іванівна допомогла

Артем Артем 28 октября, 2020 год
Впоратися з професійною хворобою було дуже не просто. Геморой постійно з'являвся і не давав мені спокійно жити. Зробили комплексний огляд і призначили лікування. Обійшлися без хірургічного втручання. Зоя Іванівна допомогла поглянути мені на світ іншим поглядом.
Дякуємо Артем за позитивний відгук. Дуже ради, що вам сподобалась якість надання послуг нашої клініки.

Результатом доволен

Денис Т Денис Т 29 сентября, 2020 год
Наконец дошли руки до ринопластики - решил подправить форму носа вместе с перегородкой, обратился в LeoMed. Перед началом операции выбрали способ её проведения, сделали компьютерную модель и обсудили все вопросы. Результатом доволен, что обещали, то и получил.
Благодарим Вас Денис за положительный отзыв и доверие к клинике!)

При плановом обследовании обнаружились полипы в толстой кишке, в начальной стадии

Иван Иван 18 сентября, 2020 год
При плановом обследовании обнаружились полипы в толстой кишке, в начальной стадии. Обратился в Леомед. После тщательного обследования была назначена операция по удалению. Все прошло даже лучше чем я ожидал. Операция была назначена на утро, а к вечеру, после обследования и беседы рекомендательного характера с врачом, я был уже дома.
Спасибо, Дмитрий. Хорошо,что Вы своевременно обратились. Желаем крепкого здоровья!

Обращалась в клинику с проблемой бородавок

Юлія Волынец Юлія Волынец 15 сентября, 2020 год
Обращалась в клинику с проблемой бородавок - была одна большая на ладони и после этого появилось несколько мелких между пальцами. Удалось избавиться от этой напасти за одно посещение, правда, потом ещё долго ранки заживали, но главное, что новые не выросли)
Спасибо Юлия. Главное не забывайте выполнять рекомендации лечащего врача и такой проблемы у Вас больше не будет!

Обращалась в клинику с затянувшимся ринитом

Софія Софія 12 сентября, 2020 год
Обращалась в клинику с затянувшимся ринитом. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала - от стойки ресепшен до врача и медсестры. Получаешь не только лечение, но и душевный комфорт. С моим недугом справились, остались исключительно хорошие впечатления
Спасибо София. Прилагаем максимум усилий ,что бы наш пациент чувствовал себе комфортно и остался довольным результатом лечения. Будьте здоровы!

Всем довольно, всё нравится тут

Марія Емельяненко Марія Емельяненко 9 сентября, 2020 год
Спасибо доктору Журавель А.Ю. делала у него ринопластику, осталась довольна результатом и самой операцией. У меня горбинка на носу, давно ее хотела исправить и тут мне помогли. Послеоперационный период прошел спокойно, без отеков и синяков под глазами.
Спасибо, Мария, за доверие. Рады, что Вам нравится результат, хотя еще идет процесс восстановления. Ожидаем на контрольные визиты.

Негативных последствий после не было

Діана Діана 9 сентября, 2020 год
С возрастом заметила у себя нависание верхних век,из - за этого стала комплексовать. Решила обратиться в клинику ЛеоМед. На прием попала к Алексею Юрьевичу. Операция прошла удачно. Никаких негативных последствий после не было. Восстановление было достаточно быстрым и проходило в легкой форме.
Благодарим Вас Диана за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Просто ювелірна робота

Злата Шостак Злата Шостак 1 сентября, 2020 год
Звернулась до пластичного хірурга медичного центра «ЛеоМед»: з приводу величезної атероми (3 см) на обличчі біля ока. Зробили операцію під загальним наркозом, тому що велика територія обличчя. Попередньо на місці пройшла аналізи та ЕКГ, УЗІ. Операцію зробили зранку, а ввечері вже була вдома. Швів вийшло 5, спочатку був набряк і синяк, а коли все зажило, просто ювелірна робота! Я просто... Читать отзыв Звернулась до пластичного хірурга медичного центра «ЛеоМед»: з приводу величезної атероми (3 см) на обличчі біля ока. Зробили операцію під загальним наркозом, тому що велика територія обличчя. Попередньо на місці пройшла аналізи та ЕКГ, УЗІ. Операцію зробили зранку, а ввечері вже була вдома. Швів вийшло 5, спочатку був набряк і синяк, а коли все зажило, просто ювелірна робота! Я просто на світ заново народилась, а раніше в дзеркало не змогла дивитись.

Жира стало намного меньше

Адам Адам 13 августа, 2020 год
Так вышло что у меня откладывается много жира на животе. Решил исправить этот недостаток липосакцией. Заплатил около 25 тысяч гривен. Операция безболезненная. Результат меня порадовал: жира стало намного меньше. Думал кожа обвиснет, но нет, всё в порядке.
Спасибо Адам.Рады что Вы довольны результатом операции!

Боли утихли, спасибо клинике!

Валентин Валентин 11 августа, 2020 год
В клинику Леомед обратился со своим внутренним геморроем и достаточно своевременно. До этого были постоянные болезненные ощущения во время похода в туалет, физической нагрузке и даже при ходьбе. Наложили кольца за два сеанса, всё успокоилось, хотя еще и предстоит восстановительный период, но по-крайней мере утихли боли.
Благодарим Валентин за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Операция прошла успешно

Евгений Евгений 10 августа, 2020 год
Исправлял в МЦ Леомед искривленную перегородку, которую сломали на футболе мячом. Операция прошла успешно. Результатом доволен, хоть изначально боялся, что деньги потрачу на ветер. Дышу теперь как белый человек полноценно в обе ноздри, свободно. Теперь могу спать на обеих сторонах лица
Спасибо Евгений,что выбрали нашу клинику. Рады,что Вы остались довольны результатом операции!

Приятно увидили цены

Александра Александра 2 августа, 2020 год
В клинике LeoMed мне удалили полип толстой кишки. В клинике имеется современное оборудование. Операцию провели с помощью эндоскопа под местным обезболиванием. Все прошло удачно. В клинике очень внимательный и профессиональный персонал. Цены ниже чем в остальных местах.
Спасибо Александра,что выбрали нашу клинику. Рады,что Вы остались довольны результатом операции!

Результатом довольна

Лариса Лариса 28 июля, 2020 год
В клинику Леомед обратилась с проблемой послеродового геморроя.Консультацию и само лечение проходила у Зои Ивановны. Геморроидальный узел удалили лазером. Боялась жутко, но сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Результатом довольна, теперь могу спокойно ходить в туалет.
Спасибо Лариса,что выбрали нашу клинику. Проктология это одна из основных специализаций нашей клиники. Приятно получить Ваш отзыв!

Результатом довольна, ни одной папилломы

Алина Алина 25 июля, 2020 год
У меня появилась несколько папилломы под мышкой и очень мне мешали, натирали, поэтому и решила их удалить. В клинике Леомед мне посоветовали удалить их лазером, процедура безболезненная и главное по времени не долгая, после работы зашла и все сделали. Результатом довольна, ни одной папилломы.
Спасибо Алина. Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Результат и работа нравится

Маргарита Маргарита 6 июля, 2020 год
А я делала ринопластику носа в клинике Леомед, проводил пластический хирург Журавель Алексей Юрьевич. Толково проконсультировал, объяснил,что делать после коррекции, что бы хорошо всё зажило. Все анализы входили в стоимость. Хейлопластику предложили бесплатно. Результатом и проделанной работой осталась очень довольна.
Спасибо Маргарита,что выбрали нашу клинику. Рады,что Вы остались довольны результатом операции!

Довольна, стала лучше себя чувствовать

Мирослава Мирослава 2 июля, 2020 год
У меня появилась сонливость, сухость кожи, да и резко похудела. Мой терапевт посоветовала проверить щитовидку. Узнала, что в клинике Леомед работает хороший врач - Юлия Ивановна, записалась к ней на прием. Очень внимательный доктор, осмотрела, опросила, назначила анализы. Диагноз подтвердился, теперь принимаю назначенное лечение, и довольна, стала лучше себя чувствовать.
Спасибо Мирослава, что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Привела себя в порядок

Владислава Владислава 28 июня, 2020 год
После родов захотелось привести себя в нормальный вид, пошла на абдоминопластику. Приятно, что и консультацию провели очень подробную, и анализы собрали за две недели до начала, только потом была операция. Два дня пришлось отдохнуть в стационаре, но результат того стоил.
Здравствуйте Владислава. Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Лечила варикоз в LeoMed Clinic

Любовь Любовь 26 июня, 2020 год
Лечила варикоз в LeoMed Clinic, сначала познакомилась с их хорошим сайтом leomed.ua и там позвонила консультанту у которого всё уточнила, далее записалась на приём. Лечилась недолго, с такой клиникой ещё бы! Свою работу выполняют качественно и на ура. Лазерное лечение варикоза проходило под местной анестезией и всего разок я пришла потом на осмотр.
Здравствуйте Любовь. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Все прошло легко, спасибо

Милена Милена 25 июня, 2020 год
О ринопластике я думала давно, но решилась на операцию только сейчас. Подбирала клинику долго, остановилась на Леомед, пришла на консультацию к врачу. Моим доктором стал Журавель Алексей Юрьевич, он как-то сразу вошел в доверие. Мне понравилось, что здесь ответили на все мои вопросы, цены доступные, хорошее оборудование. Я осталась очень довольна результатом, все прошло легко, спасибо.
Здравствуйте Милена Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Назначили лечение, которое помогло

Геннадий Геннадий 21 июня, 2020 год
Сахарный диабет постоянных стрессов на работе. Взять под контроль эту болезнь мне помогла Стригунова Юлия Ивановна. Назначила лечение, через три месяца почувствовал заметное улучшение состояния здоровья. Теперь жалею, что раньше не обратился в клинику Леомед.
Спасибо Геннадий, что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Знал бы, пришел раньше

Егор Просвирнин Егор Просвирнин 19 июня, 2020 год
В ЛеоМед обратился с запозданием, геморрой беспокоил не сильно и различные мази и свечи помогали, но не лечили полностью. Когда даже сидеть стало невозможно, скрепя зубы пошел. Провели операцию радиоволновым ножом, облегчение почувствовал сразу, хотя несколько раз была болезненность при походе в туалет, но затем прошла. Жалею только, что не пришёл раньше.
В Вашем случае никогда не нужно затягивать визит к врачу!Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нашей клиники. С уважением администрация МЦ Леомед!

Это просто магазин без обратной связи

Александр Александр 19 июня, 2020 год
Негативное впечатление. Персоналу на пациентов плевать, только деньги. Наркоз местный самый дешевый, не берёт. Больничный лист не выдают.
На рецепции вообще всё пофиг, только цифры, не какого отношения к медицине и клятве Гиппократа.
Добрый день,Александр. Спасибо за обратную связь,мнение наших пациентов помогает нам стать лучше. С целью разобраться со сложившейся ситуацией просим предоставить уточняющую информацию (ФИО ,контактный номер телефона) на почту [email protected] или по телефону 426-92-57. С уважением администрация МЦЛеомед.

Оперативно и качественно

Станислав Станислав 11 июня, 2020 год
Затянул с обращением к врачам. Проблема понятно не исчезла а только усугубилась. Обратился в Леомед. Все необходимые подготовительные процедуры были проведены на месте, назначена дата операции. Операция проведена, впечатления от всего очень положительные. Очень внимательные и заботливые сотрудники.
Врач Каменцев Александр Евгеньевич, настоящий профессионал своего дела - большое спасибо за помощь!

Избавили меня от зуда

Людмила Лоськова Людмила Лоськова 2 июня, 2020 год
Раздражали постоянный зуд, кровотечения при посещении туалета по большому, дискомфорт и сплошные неудобства, одним словом в интимном месте. На прием в клинику записалась прямо на сайте. Лечение провели за один день, что приятно удивило! Спасибо.
Здравствуйте Людмила.Очень рады,что оказали помощь и победили Вашу проблему. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая, 32.
Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет руководству клиники с уверенностью... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 196 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258
Медицинские центры
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
491 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
166 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1276 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.2
354 отзыва
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.5
210 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
784 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю