В Леомед я обратился по поводу постоянного отёка ног. Обследование проводил флеболог Гончаренко. После сканирования нашли проблемный участок вены, и Андрей Васильевич применил ко мне лазерную венэктомию и склеротерапию. Улучшение есть, поэтому выражаю клинике свою огромную благодарность.
Диарея неприятное заболевание, которое сулит осложнениями, если не делать попытки лечения сразу же при возникновении первых симптомов. Я вот, когда у меня появляется диарея, обратился в данную клинику. Проктолог мне назначил лечение специальным препаратом. Средство защитило мой кишечник и в первые 12 часов применения уменьшило количество позывов, плюс убрало боли в животе. Через пару дней про проблему я уже не... Читать отзыв Диарея неприятное заболевание, которое сулит осложнениями, если не делать попытки лечения сразу же при возникновении первых симптомов. Я вот, когда у меня появляется диарея, обратился в данную клинику. Проктолог мне назначил лечение специальным препаратом. Средство защитило мой кишечник и в первые 12 часов применения уменьшило количество позывов, плюс убрало боли в животе. Через пару дней про проблему я уже не вспоминал.
Воспалился геморрой, времени на долгие процедуры не было, как и на поиски клиник. По геолокации нашел клинику недалеко от моего района, прозвонил и записался на осмотр. Нервничал конечно, но врач толковый. Грамотно и четко все рассказал, предложил схему лечения и мы остановились на лазерном удалении. Не нужно было сидеть на долгих диетах и лечения в стационаре тоже не... Читать отзыв Воспалился геморрой, времени на долгие процедуры не было, как и на поиски клиник. По геолокации нашел клинику недалеко от моего района, прозвонил и записался на осмотр. Нервничал конечно, но врач толковый. Грамотно и четко все рассказал, предложил схему лечения и мы остановились на лазерном удалении. Не нужно было сидеть на долгих диетах и лечения в стационаре тоже не потребовалось. Под наблюдением врача на дневном стационаре пробыл 2 часа. А на следующие сутки после операции уже работал дистанционно. По деньгам вышло: осмотр с назначением 415 грн, а сама операция около 6000. Благодарен Александру Григорьевичу за лечение, сейчас как на свет родился.
Несколько лет страдала от выпадения геморроидальных узлов, боль, зуд, кровь. Всё лечение ограничивалось назначением препаратов и свечей. Жалею, что раньше не обратилась в Леомед, только здесь помогли справиться с проблемой. После консультации и аноскопии назначили анализы и в дальнейшем щадящую операционную методику - лазером. Сделали амбулаторно, почти безболезненно, заживление быстрое. Вот, что значит грамотный подход!
Спасибо от души вашей клинике за оказанную помощь и блестяще проведенную операцию, у меня была травматическая деформация носа, пришлось обращаться к специалисту, Журавель Алексей Юрьевич провел коррекцию носа и убрал все дефекты, теперь не стыдно выйти на улицу, у вас правда волшебные руки.
Активно стал заниматься в зале, в частности осваивал бодибилдинг, но появилась проблема с грудью. Мышцы появились и в след за ними появилась гинекомастия. Я очень стеснялся идти к хирургу, однако делал это зря. Меня принял Алексей Юрьевич и он мне простым и рассудительным тоном ответил, что такая проблема встречается в его практике довольно часто, после чего мне стало намного легче.... Читать отзыв Активно стал заниматься в зале, в частности осваивал бодибилдинг, но появилась проблема с грудью. Мышцы появились и в след за ними появилась гинекомастия. Я очень стеснялся идти к хирургу, однако делал это зря. Меня принял Алексей Юрьевич и он мне простым и рассудительным тоном ответил, что такая проблема встречается в его практике довольно часто, после чего мне стало намного легче. После проведения необходимых предоперационных мероприятий, мне вырезали этот "неприятный жир", который заставлял меня смущаться. Операция прошла быстро, после нее боли или неприятных ощущений в области груди у меня не возникало. Поэтому желаю клинике LeoMed развития и удачи)
Впоратися з професійною хворобою було дуже не просто. Геморой постійно з'являвся і не давав мені спокійно жити. Зробили комплексний огляд і призначили лікування. Обійшлися без хірургічного втручання. Зоя Іванівна допомогла поглянути мені на світ іншим поглядом.
Наконец дошли руки до ринопластики - решил подправить форму носа вместе с перегородкой, обратился в LeoMed. Перед началом операции выбрали способ её проведения, сделали компьютерную модель и обсудили все вопросы. Результатом доволен, что обещали, то и получил.
При плановом обследовании обнаружились полипы в толстой кишке, в начальной стадии. Обратился в Леомед. После тщательного обследования была назначена операция по удалению. Все прошло даже лучше чем я ожидал. Операция была назначена на утро, а к вечеру, после обследования и беседы рекомендательного характера с врачом, я был уже дома.
Обращалась в клинику с проблемой бородавок - была одна большая на ладони и после этого появилось несколько мелких между пальцами. Удалось избавиться от этой напасти за одно посещение, правда, потом ещё долго ранки заживали, но главное, что новые не выросли)
Обращалась в клинику с затянувшимся ринитом. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала - от стойки ресепшен до врача и медсестры. Получаешь не только лечение, но и душевный комфорт. С моим недугом справились, остались исключительно хорошие впечатления
Спасибо доктору Журавель А.Ю. делала у него ринопластику, осталась довольна результатом и самой операцией. У меня горбинка на носу, давно ее хотела исправить и тут мне помогли. Послеоперационный период прошел спокойно, без отеков и синяков под глазами.
С возрастом заметила у себя нависание верхних век,из - за этого стала комплексовать. Решила обратиться в клинику ЛеоМед. На прием попала к Алексею Юрьевичу. Операция прошла удачно. Никаких негативных последствий после не было. Восстановление было достаточно быстрым и проходило в легкой форме.
Звернулась до пластичного хірурга медичного центра «ЛеоМед»: з приводу величезної атероми (3 см) на обличчі біля ока. Зробили операцію під загальним наркозом, тому що велика територія обличчя. Попередньо на місці пройшла аналізи та ЕКГ, УЗІ. Операцію зробили зранку, а ввечері вже була вдома. Швів вийшло 5, спочатку був набряк і синяк, а коли все зажило, просто ювелірна робота! Я просто... Читать отзыв Звернулась до пластичного хірурга медичного центра «ЛеоМед»: з приводу величезної атероми (3 см) на обличчі біля ока. Зробили операцію під загальним наркозом, тому що велика територія обличчя. Попередньо на місці пройшла аналізи та ЕКГ, УЗІ. Операцію зробили зранку, а ввечері вже була вдома. Швів вийшло 5, спочатку був набряк і синяк, а коли все зажило, просто ювелірна робота! Я просто на світ заново народилась, а раніше в дзеркало не змогла дивитись.
Так вышло что у меня откладывается много жира на животе. Решил исправить этот недостаток липосакцией. Заплатил около 25 тысяч гривен. Операция безболезненная. Результат меня порадовал: жира стало намного меньше. Думал кожа обвиснет, но нет, всё в порядке.
В клинику Леомед обратился со своим внутренним геморроем и достаточно своевременно. До этого были постоянные болезненные ощущения во время похода в туалет, физической нагрузке и даже при ходьбе. Наложили кольца за два сеанса, всё успокоилось, хотя еще и предстоит восстановительный период, но по-крайней мере утихли боли.
Исправлял в МЦ Леомед искривленную перегородку, которую сломали на футболе мячом. Операция прошла успешно. Результатом доволен, хоть изначально боялся, что деньги потрачу на ветер. Дышу теперь как белый человек полноценно в обе ноздри, свободно. Теперь могу спать на обеих сторонах лица
В клинике LeoMed мне удалили полип толстой кишки. В клинике имеется современное оборудование. Операцию провели с помощью эндоскопа под местным обезболиванием. Все прошло удачно. В клинике очень внимательный и профессиональный персонал. Цены ниже чем в остальных местах.
В клинику Леомед обратилась с проблемой послеродового геморроя.Консультацию и само лечение проходила у Зои Ивановны. Геморроидальный узел удалили лазером. Боялась жутко, но сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Результатом довольна, теперь могу спокойно ходить в туалет.
У меня появилась несколько папилломы под мышкой и очень мне мешали, натирали, поэтому и решила их удалить. В клинике Леомед мне посоветовали удалить их лазером, процедура безболезненная и главное по времени не долгая, после работы зашла и все сделали. Результатом довольна, ни одной папилломы.
А я делала ринопластику носа в клинике Леомед, проводил пластический хирург Журавель Алексей Юрьевич. Толково проконсультировал, объяснил,что делать после коррекции, что бы хорошо всё зажило. Все анализы входили в стоимость. Хейлопластику предложили бесплатно. Результатом и проделанной работой осталась очень довольна.
У меня появилась сонливость, сухость кожи, да и резко похудела. Мой терапевт посоветовала проверить щитовидку. Узнала, что в клинике Леомед работает хороший врач - Юлия Ивановна, записалась к ней на прием. Очень внимательный доктор, осмотрела, опросила, назначила анализы. Диагноз подтвердился, теперь принимаю назначенное лечение, и довольна, стала лучше себя чувствовать.
После родов захотелось привести себя в нормальный вид, пошла на абдоминопластику. Приятно, что и консультацию провели очень подробную, и анализы собрали за две недели до начала, только потом была операция. Два дня пришлось отдохнуть в стационаре, но результат того стоил.
Лечила варикоз в LeoMed Clinic, сначала познакомилась с их хорошим сайтом leomed.ua и там позвонила консультанту у которого всё уточнила, далее записалась на приём. Лечилась недолго, с такой клиникой ещё бы! Свою работу выполняют качественно и на ура. Лазерное лечение варикоза проходило под местной анестезией и всего разок я пришла потом на осмотр.
О ринопластике я думала давно, но решилась на операцию только сейчас. Подбирала клинику долго, остановилась на Леомед, пришла на консультацию к врачу. Моим доктором стал Журавель Алексей Юрьевич, он как-то сразу вошел в доверие. Мне понравилось, что здесь ответили на все мои вопросы, цены доступные, хорошее оборудование. Я осталась очень довольна результатом, все прошло легко, спасибо.
Сахарный диабет постоянных стрессов на работе. Взять под контроль эту болезнь мне помогла Стригунова Юлия Ивановна. Назначила лечение, через три месяца почувствовал заметное улучшение состояния здоровья. Теперь жалею, что раньше не обратился в клинику Леомед.
В ЛеоМед обратился с запозданием, геморрой беспокоил не сильно и различные мази и свечи помогали, но не лечили полностью. Когда даже сидеть стало невозможно, скрепя зубы пошел. Провели операцию радиоволновым ножом, облегчение почувствовал сразу, хотя несколько раз была болезненность при походе в туалет, но затем прошла. Жалею только, что не пришёл раньше.
В Вашем случае никогда не нужно затягивать визит к врачу!Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нашей клиники. С уважением администрация МЦ Леомед!
Негативное впечатление. Персоналу на пациентов плевать, только деньги. Наркоз местный самый дешевый, не берёт. Больничный лист не выдают. На рецепции вообще всё пофиг, только цифры, не какого отношения к медицине и клятве Гиппократа.
Добрый день,Александр. Спасибо за обратную связь,мнение наших пациентов помогает нам стать лучше. С целью разобраться со сложившейся ситуацией просим предоставить уточняющую информацию (ФИО ,контактный номер телефона) на почту [email protected] или по телефону 426-92-57. С уважением администрация МЦЛеомед.
Затянул с обращением к врачам. Проблема понятно не исчезла а только усугубилась. Обратился в Леомед. Все необходимые подготовительные процедуры были проведены на месте, назначена дата операции. Операция проведена, впечатления от всего очень положительные. Очень внимательные и заботливые сотрудники. Врач Каменцев Александр Евгеньевич, настоящий профессионал своего дела - большое спасибо за помощь!
Раздражали постоянный зуд, кровотечения при посещении туалета по большому, дискомфорт и сплошные неудобства, одним словом в интимном месте. На прием в клинику записалась прямо на сайте. Лечение провели за один день, что приятно удивило! Спасибо.
Здравствуйте Людмила.Очень рады,что оказали помощь и победили Вашу проблему. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)
Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая, 32. Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет руководству клиники с уверенностью... подробнее
Выражаю благодарность
Забыл о проблем уже! Ура!
Александр Григорьевич, спасибо!!
Только тут смогли помочь с проблемой
Благодарю за помощь
Спасибо вам! Удачи!
Зоя Іванівна допомогла
Результатом доволен
Обращалась в клинику с проблемой бородавок
Обращалась в клинику с затянувшимся ринитом
Всем довольно, всё нравится тут
Негативных последствий после не было
Просто ювелірна робота
Жира стало намного меньше
Боли утихли, спасибо клинике!
Операция прошла успешно
Приятно увидили цены
Результатом довольна
Результатом довольна, ни одной папилломы
Результат и работа нравится
Довольна, стала лучше себя чувствовать
Привела себя в порядок
Лечила варикоз в LeoMed Clinic
Все прошло легко, спасибо
Назначили лечение, которое помогло
Знал бы, пришел раньше
Это просто магазин без обратной связи
Оперативно и качественно
Избавили меня от зуда