Медицинский центр Леомед отзывы

Киев, ул. Сырецкая,32
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Леомед
4.4 5
117 отзывов / 23300 просмотров

Большое спасибо.

Виктор Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания. Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания.
Достоинства:
  1. Хороший доктор...даже скажу так...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!...
Недостатки:
  1. Немного не удобное расположение клиники,а так всё...ОТЛИЧНО!!!!...

Осталась довольна выбором клиники и доктора

Татьяна Отзыв написан 27 января, 2019 год
19.01.19г была на первичном осмотре и консультации в клинике "Медицинский центр Леомед" у доктора Зинченко Ольги Анатольевны.
От посещения клиники остались положительный эмоции - приветливый и отзывчивый персонал. Доктор внимательно выслушала проблему, провела осмотр и расписала схему лечения, которая мне помогла.
Осталась довольна выбором клиники и доктора.
19.01.19г была на первичном осмотре и консультации в клинике "Медицинский центр Леомед" у доктора Зинченко Ольги Анатольевны.
От посещения клиники остались положительный эмоции - приветливый и отзывчивый персонал. Доктор внимательно выслушала проблему, провела осмотр и расписала схему лечения, которая мне помогла.
Осталась довольна выбором клиники и доктора.

негативный

Александр Отзыв написан 23 января, 2019 год
услуги получаются выше заявленных в 1.5-2 раза.Насчитывают лишние услуги,делают не нужные анализы и.т.д.Лишь бы денег по больше сбить. услуги получаются выше заявленных в 1.5-2 раза.Насчитывают лишние услуги,делают не нужные анализы и.т.д.Лишь бы денег по больше сбить.

"Нормально"

Автор Отзыв написан 11 января, 2019 год
В данной клинике обращался к урологу. Консультации посредственные: врач много молчит и пишет, вопросами надо "вытягивать" информацию. Больше похоже на какие-то короткие комментарии . После лечения улучшений мало. Цены высокие - не беда, но качество услуг рядовое. В данной клинике обращался к урологу. Консультации посредственные: врач много молчит и пишет, вопросами надо "вытягивать" информацию. Больше похоже на какие-то короткие комментарии . После лечения улучшений мало. Цены высокие - не беда, но качество услуг рядовое.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. несоответствие цена-качество

Внушает доверие гастроэнтерелог в клинике Леомед

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратился на консультацию гастроентеролога (живу рядом) сразу сделал узи ОБП , врач чётко внятно и понятно все объяснила , что принимать какой курс лечения пройти. В целом все ок! - чувстуется опыт врача и, что важно, не возникает желания искать другого врача.
Парковаться было тяжело, паркова маленькая и вся занята!
Обратился на консультацию гастроентеролога (живу рядом) сразу сделал узи ОБП , врач чётко внятно и понятно все объяснила , что принимать какой курс лечения пройти. В целом все ок! - чувстуется опыт врача и, что важно, не возникает желания искать другого врача.
Парковаться было тяжело, паркова маленькая и вся занята!
Достоинства:
  1. Без пафоса, но приятный интерьер, ресепшн, светлые кабинеты, чистота и на шару бахилы!!!))
Недостатки:
  1. Как таковых нет

Благодарность за золотые руки !

Александра (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Добрый вечер.
Не по-наслышке знаю, если у человека есть проблемы личного-интимного характера,он не всегда обращается к знакомым за рекомендацией врача,а ознакамливается с отзывами клиентов.
Моя история такова:
Обратилась в Оксфорд медикал к врачу-проктологу,такого халатного отношения ещё не встречала.Осмотрев меня,не озвучил ни диагноз,ни как проходит операция,ни стоимость операции.Ресепшн "живет своей жизнью",не знает диагноз пациента и стоимости за операцию.Врач на своё усмотрение...  Читать отзыв
Добрый вечер.
Не по-наслышке знаю, если у человека есть проблемы личного-интимного характера,он не всегда обращается к знакомым за рекомендацией врача,а ознакамливается с отзывами клиентов.
Моя история такова:
Обратилась в Оксфорд медикал к врачу-проктологу,такого халатного отношения ещё не встречала.Осмотрев меня,не озвучил ни диагноз,ни как проходит операция,ни стоимость операции.Ресепшн "живет своей жизнью",не знает диагноз пациента и стоимости за операцию.Врач на своё усмотрение диктует цены!

После полученного ШОКА я срочным образом решила искать врача по отзывам клиентов,так и узнала о клинике Лео Мед.
Попав на приём к Чихрадзе Александру Константиновичу,я морально успокоилась.
После осмотра Александр озвучил мой диагноз,предложил варианты операции, девочки на Ресепшене сделали распечатки с услугами и ценами.
Александр Константинович рассказал как проходит операция,восстановительный период,выдал пошаговую инструкцию с действиями,препаратами.
Все чинно и благородно!
Операция прошла за 20 мин,безболезненно.В процессе врач регулярно спрашивал ничего ли меня не тревожит,не больно ли!
Вот он -Сервис !!!
Восстановительный период проходил хорошо,сложно было в первую неделю,но эти моменты нужно пережить и действовать по инструкции.
На контрольном приёме Александр подтвердил,что все зажило.
Сейчас прошло 2 месяца после операции,могу сказать,что ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И каждый день я благодарна Чихрадзе А.К.,за то что избавил меня от проблемы,которая тревожила меня регулярно!!!
Мой совет- не бойтесь,доверьтесь врачу,если Вы видите ,что человек проявляет внимание к Вашей проблеме.

Леомед - так тримати!

Антоніна (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Як казав Карл Лагерфельд :"Краса вимагає грошей". Повністю погоджуюся з ним. Все життя мене дратувала горбинка на носі, через неї в мене було безліч комплексів, але не було матеріальної можливості раніше дозволити собі операцію. Тому, як тільки я почала самостійно заробляти, я вирішила, що виправлю цей недолік. Як тільки необхідна сума була на руках - я звернулася в Леомед...  Читать отзыв Як казав Карл Лагерфельд :"Краса вимагає грошей". Повністю погоджуюся з ним. Все життя мене дратувала горбинка на носі, через неї в мене було безліч комплексів, але не було матеріальної можливості раніше дозволити собі операцію. Тому, як тільки я почала самостійно заробляти, я вирішила, що виправлю цей недолік. Як тільки необхідна сума була на руках - я звернулася в Леомед до лікаря-хірурга Журавля О.Ю. Дуже приємний лікар, розуміє з півслова що саме я хочу. Операція та реабілітація пройшли дуже швидко. Весь час хірург був на зв’язку, давав рекомендації щодо догляду за носом та здоров’ям. І звісно, найголовніше, мені вдалося позбутися від своєї горбинки. Тепер у мене ідеально рівний мініатюрний носик.

Халатное отношение!!!

Оксана (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём негативном опыте который получила обратившись в клинику leomed с определенной болью, предположительно в районе яичников. Мне было предложено сделать УЗИ с консультацией доктора(объявили цифру) после осмотра на кресле и диагностики ультразвуком, на котором "доктор" с одной стороны яичника вообще не увидела , с другой предположила о небольшом количестве то ли прозрачной жидкости,...  Читать отзыв
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём негативном опыте который получила обратившись в клинику leomed с определенной болью, предположительно в районе яичников. Мне было предложено сделать УЗИ с консультацией доктора(объявили цифру) после осмотра на кресле и диагностики ультразвуком, на котором "доктор" с одной стороны яичника вообще не увидела , с другой предположила о небольшом количестве то ли прозрачной жидкости, то ли крови. После было назначено три анализа, в том числе развернутый анализ крови стоимостью 250 грн. ( В Синево аналогичный анализ 140грн.) Ну и в итоге в акте" про наданi медичнi послуги" появился пункт ВНИМАНИЕ!!! " Призначення схеми лiкування " 250 грн. И тут два момента!: Первый - был прописан препарат который останавливает кровотечение (повторюсь "доктор" не знала что увидела на УЗИ жидкость или кровь то есть диагноза нет а лечение уже ЕСТЬ!! Эврика!) Вторым пунктом схемы лечения было обезболивающее! - как минимум это везде входит в консультацию( 515 грн. ), Но нет не в этой клинике.
В конечном итоге по рекомендации я обратилась к другому специалисту и при обследовании на том же УЗИ на яичнике который не увидела "доктор" МЦ ЛЕОМЕД - была обнаружена киста!, соответственно операбельное лечение, яичник спасли.
Обходите стороной этот недомедецинский центр leo med, о профессионализме и речи быть не может им просто очень нужны деньги, а на Вас им к сожалению плевать!

Удалилигрыжу в паху. Все отлично!

Аноним (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Жена привела меня в МЦ Леомед, что на Сырецкой 32. Там мне удалили паховую грыжу. Жить стало гораздо легче, а все благодаря стараниям Александра Константиновича. Если бы не Вы, не известно как сложилась бы моя жизнь дальше. Огромное вам спасибо. Теперь я рекомендую МЦ Леомед по хирургическим проблемам всем своим друзьям. Жена привела меня в МЦ Леомед, что на Сырецкой 32. Там мне удалили паховую грыжу. Жить стало гораздо легче, а все благодаря стараниям Александра Константиновича. Если бы не Вы, не известно как сложилась бы моя жизнь дальше. Огромное вам спасибо. Теперь я рекомендую МЦ Леомед по хирургическим проблемам всем своим друзьям.

Рекомендую проктолога Чихрадзе А.К. в клинике Леомед

Екатерина (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
После нескольких консультаций у разных проктологов остановила свой выбор на клинике Леомед для проведения операции по удалению геморроя. Оптимальные цены на данную операцию в сравнении с другими частными клиниками Киева. Обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу, прочитав множество положительных отзывов.
Операция прошло быстро и безболезненно. В послеоперационном периоде доктор был на связи, отвечал на звонки, давал рекомендации. Доктора рекомендую,...  Читать отзыв
После нескольких консультаций у разных проктологов остановила свой выбор на клинике Леомед для проведения операции по удалению геморроя. Оптимальные цены на данную операцию в сравнении с другими частными клиниками Киева. Обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу, прочитав множество положительных отзывов.
Операция прошло быстро и безболезненно. В послеоперационном периоде доктор был на связи, отвечал на звонки, давал рекомендации. Доктора рекомендую, грамотный специалист, доброжелательный и внимательный к пациентам.
Что касается ценовой политики: на консультации перед операцией была сделана предварительная калькуляция (с учетом необходимых анализов, анестезии и пр.). По факту столько и заплатила. Всё было четко расписано.
Единственный вопрос у меня возник после операции по поводу обезболивающих уколов, которые были оплачены, но не потребовались, их стоимость не возвращалась, как объяснила администрация клиники, это входило в стандартный просчёт операции.
В день операции получила скидочную карту, и последующие осмотры были уже со скидкой, что было приятно и немаловажно, т.к. одной операцией затраты на лечение не ограничиваются.
Отзыв написан спустя полтора месяца после операции.

В целом все ок.

Евгений (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Обратился в клинику с проблемой отека ног, особенно в ночное время ноги сильно отекали. Врач флеболог сделал УЗИ диагностику, назначил операцию при помощи лазера, операция длилась примерно 1,5 часа практически безболезненно. Назначены компрессионные чулки. В целом уровнем обслуживания остался доволен! Единственно потратил время, чтобы найти компрессионные чулки под свои размеры.
Клиника должна предоставлять возможность покупки чулков!
Обратился в клинику с проблемой отека ног, особенно в ночное время ноги сильно отекали. Врач флеболог сделал УЗИ диагностику, назначил операцию при помощи лазера, операция длилась примерно 1,5 часа практически безболезненно. Назначены компрессионные чулки. В целом уровнем обслуживания остался доволен! Единственно потратил время, чтобы найти компрессионные чулки под свои размеры.
Клиника должна предоставлять возможность покупки чулков!

Всё на высшем уровне!

Марина (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что...  Читать отзыв Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что не очень понравилось конечно, но в целом, результатом очень довольна, уже прошло полгода. Спасибо докторам, медсестрам, девочкам на рецепшене!

Отличный центр

Алла (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить ! Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить !

Спасибо врачу и клинике в целом за помощь в деликатной ситуации

Валерий (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Когда впервые оказался не на высоте в интимных отношениях, было недоумение. После второго провала появился страх. Начал искать решение в интернете, и повезло: наткнулся на рекламу работы уролога медицинского центра Леомед. Не скрою, страшновато было идти, неприятно рассказывать о таких проблемах. Врач оказался понимающим. Без лишних эмоций и бодрой саморекламы обследовал, задам сотню вопросов об образе жизни, работы, семье. Потом...  Читать отзыв Когда впервые оказался не на высоте в интимных отношениях, было недоумение. После второго провала появился страх. Начал искать решение в интернете, и повезло: наткнулся на рекламу работы уролога медицинского центра Леомед. Не скрою, страшновато было идти, неприятно рассказывать о таких проблемах. Врач оказался понимающим. Без лишних эмоций и бодрой саморекламы обследовал, задам сотню вопросов об образе жизни, работы, семье. Потом назначил анализы. Причина оказалась банальной: стресс, который усиливался страхом очередного провала. Так что обошлось без операций и длительного лечения. Врач действительно помог.

Сделала септопластику, этим решила много проблем

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Благодарна врачу медицинского центра Леомед Журавлю Алексею- избавилась от хронических простуд и отита. А причина была в искривлении носовой перегородки. Правда, выяснилось это только после того, как лор послал на КТ снимки. Сразу порекомендовал выровнять перегородку, так проблема решается кардинально и навсегда. Понравилось, что доктор подробно выяснял, чем болела, нет ли аллергии. Сама операция прошла быстро и безболезненно....  Читать отзыв Благодарна врачу медицинского центра Леомед Журавлю Алексею- избавилась от хронических простуд и отита. А причина была в искривлении носовой перегородки. Правда, выяснилось это только после того, как лор послал на КТ снимки. Сразу порекомендовал выровнять перегородку, так проблема решается кардинально и навсегда. Понравилось, что доктор подробно выяснял, чем болела, нет ли аллергии. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Тяжело было первые дни после нее – сначала тампон в носу, потом некоторое время отеки беспокоили и затрудненное дыхание. Но затем все пришло в норму – первую зиму провела без капель и таблеток. Спасибо доктору.

Сделала блефаропластику в м.ц. Леомед. Очень довольна!

Ирина Петровна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Заметила, что верхние веки стали нависать. Решила, что нужно избавляться от такой неприятности. В интернете прочитала много положительных отзывов о пластическом хирурге центра пластической хирургии Леомед — Журавле Алексее. Оказалось, что сама клиника еще и недалеко от моего дома расположена. Операцию делали лазером. Оказалось, совсем не больно, не было разрезов, крови, швов. Соответственно, ни малейшего шрама. Также боялась общего наркоза....  Читать отзыв Заметила, что верхние веки стали нависать. Решила, что нужно избавляться от такой неприятности. В интернете прочитала много положительных отзывов о пластическом хирурге центра пластической хирургии Леомед — Журавле Алексее. Оказалось, что сама клиника еще и недалеко от моего дома расположена. Операцию делали лазером. Оказалось, совсем не больно, не было разрезов, крови, швов. Соответственно, ни малейшего шрама. Также боялась общего наркоза. Но операция проводилась с применением местной анестезии. И еще одно. Мне важно не только сама операция, но и условия, в которой она проводилась. Приятно было находиться в современной операционной с новым оборудованием. Спасибо врачу за возвращенную молодость.

Довольна результатом операции

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции...  Читать отзыв На лабиопластику решилась после родов – было много разрывов, наложили швы. Все срослось, зажило, но не эстетично. Муж ничего не говорил. Но самой было неприятно. Обратилась к хирургу-гинекологу медицинского центра Леомед. Оказалась настоящей волшебницей. Операция продлилась не больше часа, это благодаря тому, что проводилась не скальпелем, а лазером. Минимум крови, нет шрамов. На консультации врач подробно рассказала о самой операции и о том, как ухаживать за собой после нее. Очень довольна, особенно тем, что чувствительность не снизилась, а даже усилилась. И комплексов поменьше стало.
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания
Недостатки:
  1. Задержка на рецепшене

Осторожно! Халатность!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан....  Читать отзыв
Безответственность за халатность (или некомпетентность), которая могла стоить мне жизни! Проконсультировавшись у доктора Чихрадзе А.К. было решено удалить геморроидальные узлы. На несколько вопросов о возможных осложнениях доктор успокоил, что операция не опасная и через неделю я вернусь к обычной жизни.
После операции выполнял все предписания, постельный режим. Но на третий день начались кровотечения, доктор опять успокоил и назначил транексан. На 5 день я проснулся, почувствовав себя нехорошо, пошел в туалет и хлынула кровь, лег на пол. Позвонил доктору, он предложил приехать на такси! Кровь продолжала течь струей, растекаясь лужей по полу... Вызвал скорую. К счастью, приехали меньше чем за 8 минут. Был доставлен в центральную больницу №18, сразу в операционную. Кровотечение остановили. На второй день открылись другие сосуды, снова отправили на операционный стол. Хирург позже сказал, что за 40 лет опыта не видел такого ужаса, как можно было все так сжечь. А второй хирург, на вопрос о восстановлении пожал плечами и посочувствовал, поскольку живых участков слизистой, необходимых для восстановления, не осталось. Мой случай слухами расползся по всей больнице, узнал о других, ранее пострадавших в той же клинике Леомед.
Через 10 дней выписали домой. Как и ожидалось, через месяц начался процесс стриктуры соединительных тканей. Вот уже третий месяц я продолжаю делать невыносимо болезненные процедуры, пытаясь вернуться к нормальной жизни. И скорее всего, придется делать пластику прямой кишки.

В день случившегося доктор связался со мной узнать, как дела, и что со мной сделали. После этого никаких инициатив. Клиника отказалась нести ответственность, ввиду того, что я обратился в другое учреждение, а случившееся, по их словам, - это особенности моего организма.

Быстро и качественно! Советую!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заметил, что в районе пупка появился какой-то горбик. Оказалось, пупочная грыжа. Естественно, начал искать информацию, где и как лечат эту напасть. Выбрал медицинский центр «Леомед». Направили к хирургу Кухто Алексею Павловичу. Он порекомендовал лапароскопию. Это новая методика, лучшая на сегодняшний день. Посудите сами: операция была около часа под местным наркозом. Нет разреза – только два прокола. Само собой, не было...  Читать отзыв Заметил, что в районе пупка появился какой-то горбик. Оказалось, пупочная грыжа. Естественно, начал искать информацию, где и как лечат эту напасть. Выбрал медицинский центр «Леомед». Направили к хирургу Кухто Алексею Павловичу. Он порекомендовал лапароскопию. Это новая методика, лучшая на сегодняшний день. Посудите сами: операция была около часа под местным наркозом. Нет разреза – только два прокола. Само собой, не было крови, воспаления, быстро восстановился после операции.

Мне помогли в Леомеде!

Валентина (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Мой варикоз - результат любви в юности к высоким каблукам, хотя врачи предупреждали. Но кто, же их тогда слушал… Потом заработала проблему, сил больше не было терпеть боль в ногах и постоянное чувство тяжести. К вечеру уже ничего не хотелось. Перепробовала все: растирки, мази, специальные чулки. Становилось немного легче. Но все равно вены некрасиво выпирали. В клинике «Леомед» врач ШЕВЧЕНКО...  Читать отзыв Мой варикоз - результат любви в юности к высоким каблукам, хотя врачи предупреждали. Но кто, же их тогда слушал… Потом заработала проблему, сил больше не было терпеть боль в ногах и постоянное чувство тяжести. К вечеру уже ничего не хотелось. Перепробовала все: растирки, мази, специальные чулки. Становилось немного легче. Но все равно вены некрасиво выпирали. В клинике «Леомед» врач ШЕВЧЕНКО ИРИНА НИКОЛАЕВНА мне посоветовала флебэктомию. Это современный метод удаления варикозного расширения вен сквозь маленькие проколы передовым оборудованием. Мне понравилось, что сама операция прошла быстро, всего за один день. Больно не было, шрамов не осталось, исчезли не только узлы, но и несимпатичная сосудистая сетка. По вечерам ноги не «гудут» и не отекают. Но, к сожалению, от каблуков нужно отказаться, чтобы не было рецидивов.

Спасибо клинике за решение нашей проблемы!!!

Инга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Долго не могла забеременеть. Как оказалось, у мужа был фимоз – сужении крайней плоти. К счастью, вовремя узнала об этом недуге, прочитав статью в интернете. Обратились в клинику «Леомед», так как прочитали, что в ней врач Каменцев Александр Евгеньевич лечит лазером. Это безболезненные и бескровные операции, осложнений практически никогда не бывает, ложиться на стационар не нужно. Главное – не затягивать...  Читать отзыв Долго не могла забеременеть. Как оказалось, у мужа был фимоз – сужении крайней плоти. К счастью, вовремя узнала об этом недуге, прочитав статью в интернете. Обратились в клинику «Леомед», так как прочитали, что в ней врач Каменцев Александр Евгеньевич лечит лазером. Это безболезненные и бескровные операции, осложнений практически никогда не бывает, ложиться на стационар не нужно. Главное – не затягивать с лечением. Сейчас у нас с мужем уже растет сыночек.

Чихрадзе А.

Iskra Alla (Франция, Very) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Отличная клиника, очень приветливый персонал,хорошее месторасположение. Доктор - профессионал своего дела. Спасибо за помощь. Отличная клиника, очень приветливый персонал,хорошее месторасположение. Доктор - профессионал своего дела. Спасибо за помощь.
1 согласен

Спасибо большое клинике за отличный результат! Очень довольна)

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Я долго не могла решиться на ринопластику, поскольку она считается довольно сложной операцией. Очень боялась ошибок хирурга, ведь интернет просто пестрит рассказами о падении кончика носа, уклоном носа и других увечьях. Но, все же, решилась на операцию, так как считала, что горбинка портит внешность, а мне важно выглядеть хорошо – я с людьми работаю. Был и еще один момент –...  Читать отзыв Я долго не могла решиться на ринопластику, поскольку она считается довольно сложной операцией. Очень боялась ошибок хирурга, ведь интернет просто пестрит рассказами о падении кончика носа, уклоном носа и других увечьях. Но, все же, решилась на операцию, так как считала, что горбинка портит внешность, а мне важно выглядеть хорошо – я с людьми работаю. Был и еще один момент – горбинка появилась после того, как в детстве неудачно упала. У травмы было еще одно последствие – затрудненное дыхание, из-за которого особенно в сезон простуд приходилось постоянно пользоваться каплями. Очень довольна тем, что обратилась именно в медицинский центр «Леомед». Во время консультации врач подробно рассказал о том, что собой представляет операция, как проходит. Подкупило еще и то, что были быстро сделаны все нужные анализы. При этом в очередях стоять не пришлось. Результатом я очень довольна. Сразу обе мои проблемы решились: носик стал очень аккуратным, за всю зиму – ни одного насморка. Вы не представляете, какое это облегчение! Да, и еще одно. Я очень боюсь боли, поэтому важно было качественное обезболивание. И действительно, операция была безболезненной.

Совершенно не довольна! Не рекомендую

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Делала операцию по удалению варикоза на ногах у доктора.
Мало того, что на приеме вытаскивала из доктора по слову, пока выяснила все интересующие моменты, так еще после операции все вернулось! Хоть я и придерживалась всех рекомендаций (кстати, рекомендации вынудила записать). Обратилась к другому специалисту - сказал, операция была проведена не корректно..готовлюсь к новой.
Делала операцию по удалению варикоза на ногах у доктора.
Мало того, что на приеме вытаскивала из доктора по слову, пока выяснила все интересующие моменты, так еще после операции все вернулось! Хоть я и придерживалась всех рекомендаций (кстати, рекомендации вынудила записать). Обратилась к другому специалисту - сказал, операция была проведена не корректно..готовлюсь к новой.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный медицинский центр

Anna Kalinikova (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Спасибо большое персоналу центра за квалифицированную и быструю помощь, а также за отзывчивость и заботу! Вы мне очень помогли в решении моей проблемы! Отдельное спасибо доктору Александру Константиновичу! Услуги Леомед на высоком уровне, рада, что вовремя обратилась к вам за помощью! Спасибо большое персоналу центра за квалифицированную и быструю помощь, а также за отзывчивость и заботу! Вы мне очень помогли в решении моей проблемы! Отдельное спасибо доктору Александру Константиновичу! Услуги Леомед на высоком уровне, рада, что вовремя обратилась к вам за помощью!

Проблема решена!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность и признательность медицинскому центру ЛеоМед, доктору профессионалу Александру Константиновичу, провел лапароскопическую операцию по удалению паховой грыжи. Мои впечатления - отличный доктор, профильный хирургический центр высокого уровня! Отдельно благодарю медсестру Лину - очень внимательная и заботливая медсестра! Хочу выразить свою благодарность и признательность медицинскому центру ЛеоМед, доктору профессионалу Александру Константиновичу, провел лапароскопическую операцию по удалению паховой грыжи. Мои впечатления - отличный доктор, профильный хирургический центр высокого уровня! Отдельно благодарю медсестру Лину - очень внимательная и заботливая медсестра!

Отличный специалист пластический хирург

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Могу посоветовать хорошего врача для липосакции, Яцишин Игорь Викторович. Мне про
него рассказала знакомая, которая тоже у него оперировалась в центре пластической
хирургии леомед. Очень приличная клиника и цены хорошие. На консультации, которая
кстати у них бесплатная, Игорь Викторович сразу увидел все мои проблемные зоны,
показал, где именно надо убрать жир, объяснил, как все будет проходить. Я как-то сразу
поняла,...  Читать отзыв
Могу посоветовать хорошего врача для липосакции, Яцишин Игорь Викторович. Мне про
него рассказала знакомая, которая тоже у него оперировалась в центре пластической
хирургии леомед. Очень приличная клиника и цены хорошие. На консультации, которая
кстати у них бесплатная, Игорь Викторович сразу увидел все мои проблемные зоны,
показал, где именно надо убрать жир, объяснил, как все будет проходить. Я как-то сразу
поняла, что это мой врач, и доверилась ему. Все прошло хорошо, без проблем и побочных
эффектов. Жир с боков, живота и внутренней стороны бедер убрали, и я очень быстро
восстановилась. Теперь чувствую себя стройной и помолодевшей.

Ужасное обслуживание по высоким ценам

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Впечатления от посещения врача Журавель Алексея Юрьевича из клиник Leomed крайне негативные. Врач общается неохотно, информацию о своеv здоровье приходится вытягивать из него клещами. Очень недружелюбный. Отвечал так, будто своими вопросами я его утомляю. Забыл провести стандартный осмотр, сделал это только после того, как я напомнила. Я так и не поняла, как точно называется мое заболевание. Лечение распечатал на бумажке...  Читать отзыв Впечатления от посещения врача Журавель Алексея Юрьевича из клиник Leomed крайне негативные. Врач общается неохотно, информацию о своеv здоровье приходится вытягивать из него клещами. Очень недружелюбный. Отвечал так, будто своими вопросами я его утомляю. Забыл провести стандартный осмотр, сделал это только после того, как я напомнила. Я так и не поняла, как точно называется мое заболевание. Лечение распечатал на бумажке и просто положил на стол, не объяснив, что, для чего и как необходимо принимать. Консультация у врача стоит 280 грн, схема лечения оплачивается отдельно - еще примерно столько же. Сумма получается не маленькая, а вот сервис плачевный. Впервые сталкиваюсь с таким в частных клиниках. Предполагаю, что заниматься пластическими операциями врачу интереснее, чем обычными заболеваниями вроде гайморита. Единственное, что порадовало, приятные девушки на ресепшене. Не понимаю, за что я заплатила 546 грн, все равно пришлось идти в другую клинику к нормальному врачу.
Достоинства:
  1. Приятные девушки на ресепшене. Чистая, уютная клиника.
Недостатки:
  1. Консультация у врача, Журавель А.Ю., стоимость услуг.

развод чистой воды

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Не рекомендую больницу. Мало того, что договаривалась по телефону провести операцию день в день, еще и переспрашивала несколько раз можно ли это сделать и меня уверяли, что можно. А по факту оказалось, что для этого необходимо было записаться хотя бы на два часа раньше, т.к. суббота и вся бригада уже разошлась. Так и цены по акции на лазер выросли ровно...  Читать отзыв Не рекомендую больницу. Мало того, что договаривалась по телефону провести операцию день в день, еще и переспрашивала несколько раз можно ли это сделать и меня уверяли, что можно. А по факту оказалось, что для этого необходимо было записаться хотя бы на два часа раньше, т.к. суббота и вся бригада уже разошлась. Так и цены по акции на лазер выросли ровно в два!!! раза, когда мне выдали счет. Всплыли дополнительные счета за услуги. Посещала после того другие больницы. Там изначально цены дешевле, чем тут по акции, да и нет такого разводилова с всплывающими дополнительными счетами. Я читала в отзывах, что в ЛеоМеде надо готовится умножать стоимость на два, но была уверена, что этим уже не злоупотребляют. Жаль потраченного времени. После посещения обуревали негативные эмоции. Уважаемая администрация больницы ЛеоМед, Вы считаете, что людей можно и дальше вот так вот разводить?

Огромная благодарность

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить Чихрадзе А. К и клинику Леомед, с приветлывими администраторами, и позитивными, доброжелательными, внимательными медсестричками, и всех, кто участвовал в подготовке и проведении операции, за их работу, за такое бережное отношение, за большой, по моему мнению, профессионализм. Мне впервые в жизни делали операцию, впервые я испытала, что такое наркоз и конечно очень боялась и переживала, но...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Чихрадзе А. К и клинику Леомед, с приветлывими администраторами, и позитивными, доброжелательными, внимательными медсестричками, и всех, кто участвовал в подготовке и проведении операции, за их работу, за такое бережное отношение, за большой, по моему мнению, профессионализм. Мне впервые в жизни делали операцию, впервые я испытала, что такое наркоз и конечно очень боялась и переживала, но все мои страхи не оправдались, а ожидания превзошли реальность.
Отдельно спасибо врачу Александру Константиновичу за его профессионализм, тактичность, чувство юмора, галантность и заботу.
Операция прошла безболезненно, пока отходил наркоз врач приходил несколько раз узнать о самочувствии. Чувствовала я себя отлично, и меня отпустили домой. Александр Константинович интресовался моим самочувствием вечером, и еще в течении нескольких дней. Задавал вопросы, давал советы, подсказки. Никогда не могла подумать, что после операции можно так хорошо себя чувствувать и ничего не болит.
Очень довольна, что попала в руки таким замечательным людям и профессионалам. Спасибо!



Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая,...
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258

Медицинские центры

Клиника доктора Игнатьева
Клиника доктора Игнатьева

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.7
221 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1080 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.9
188 отзывов
Клиника Нова (Киев)
Клиника Нова (Киев)

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
376 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close