Медицинский центр Леомед отзывы

Киев, ул. Сырецкая,32
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Леомед
4.2 5
175 отзывов / 33045 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольна, стала лучше себя чувствовать

Мирослава Мирослава четверг, 2 июля
У меня появилась сонливость, сухость кожи, да и резко похудела. Мой терапевт посоветовала проверить щитовидку. Узнала, что в клинике Леомед работает хороший врач - Юлия Ивановна, записалась к ней на прием. Очень внимательный доктор, осмотрела, опросила, назначила анализы. Диагноз подтвердился, теперь принимаю назначенное лечение, и довольна, стала лучше себя чувствовать.

Привела себя в порядок

Владислава Владислава воскресенье, 28 июня
После родов захотелось привести себя в нормальный вид, пошла на абдоминопластику. Приятно, что и консультацию провели очень подробную, и анализы собрали за две недели до начала, только потом была операция. Два дня пришлось отдохнуть в стационаре, но результат того стоил.

Лечила варикоз в LeoMed Clinic

Любовь Любовь пятница, 26 июня
Лечила варикоз в LeoMed Clinic, сначала познакомилась с их хорошим сайтом leomed.ua и там позвонила консультанту у которого всё уточнила, далее записалась на приём. Лечилась недолго, с такой клиникой ещё бы! Свою работу выполняют качественно и на ура. Лазерное лечение варикоза проходило под местной анестезией и всего разок я пришла потом на осмотр.

Все прошло легко, спасибо

Милена Милена четверг, 25 июня
О ринопластике я думала давно, но решилась на операцию только сейчас. Подбирала клинику долго, остановилась на Леомед, пришла на консультацию к врачу. Моим доктором стал Журавель Алексей Юрьевич, он как-то сразу вошел в доверие. Мне понравилось, что здесь ответили на все мои вопросы, цены доступные, хорошее оборудование. Я осталась очень довольна результатом, все прошло легко, спасибо.

Назначили лечение, которое помогло

Геннадий Геннадий воскресенье, 21 июня
Сахарный диабет постоянных стрессов на работе. Взять под контроль эту болезнь мне помогла Стригунова Юлия Ивановна. Назначила лечение, через три месяца почувствовал заметное улучшение состояния здоровья. Теперь жалею, что раньше не обратился в клинику Леомед.
Медицинский центр Леомед Ответ представителя Медицинский центр Леомед понедельник, 22 июня
Спасибо Геннадий, что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Знал бы, пришел раньше

Егор Просвирнин Егор Просвирнин пятница, 19 июня
В ЛеоМед обратился с запозданием, геморрой беспокоил не сильно и различные мази и свечи помогали, но не лечили полностью. Когда даже сидеть стало невозможно, скрепя зубы пошел. Провели операцию радиоволновым ножом, облегчение почувствовал сразу, хотя несколько раз была болезненность при походе в туалет, но затем прошла. Жалею только, что не пришёл раньше.
Медицинский центр Леомед Ответ представителя Медицинский центр Леомед понедельник, 22 июня
В Вашем случае никогда не нужно затягивать визит к врачу!Благодарим за оставленный отзыв и доверие к нашей клиники. С уважением администрация МЦ Леомед!

Это просто магазин без обратной связи

Александр Александр пятница, 19 июня
Негативное впечатление. Персоналу на пациентов плевать, только деньги. Наркоз местный самый дешевый, не берёт. Больничный лист не выдают.
На рецепции вообще всё пофиг, только цифры, не какого отношения к медицине и клятве Гиппократа.
Медицинский центр Леомед Ответ представителя Медицинский центр Леомед понедельник, 22 июня
Добрый день,Александр. Спасибо за обратную связь,мнение наших пациентов помогает нам стать лучше. С целью разобраться со сложившейся ситуацией просим предоставить уточняющую информацию (ФИО ,контактный номер телефона) на почту [email protected] или по телефону 426-92-57. С уважением администрация МЦЛеомед.

Оперативно и качественно

Станислав Станислав четверг, 11 июня
Затянул с обращением к врачам. Проблема понятно не исчезла а только усугубилась. Обратился в Леомед. Все необходимые подготовительные процедуры были проведены на месте, назначена дата операции. Операция проведена, впечатления от всего очень положительные. Очень внимательные и заботливые сотрудники.
Врач Каменцев Александр Евгеньевич, настоящий профессионал своего дела - большое спасибо за помощь!

Избавили меня от зуда

Людмила Лоськова Людмила Лоськова 2 июня, 2020 год
Раздражали постоянный зуд, кровотечения при посещении туалета по большому, дискомфорт и сплошные неудобства, одним словом в интимном месте. На прием в клинику записалась прямо на сайте. Лечение провели за один день, что приятно удивило! Спасибо.
Здравствуйте Людмила.Очень рады,что оказали помощь и победили Вашу проблему. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Все прошло хорошо

Антон Антон 1 июня, 2020 год
Я мать возил с фурункулом, чтобы вскрыли. Взяли анализы. Доктор ввел лекарство для местной анестезии, быстро вскрыл, продезинфицировал. Работу выполняют врачи очень качественно, по современным методикам. Никакой боли и осложнений. После операции реабилитация была легкая и недолгая.
Спасибо Антон.Приятно получить Ваш отзыв.

Избавили меня от мешков под глазами

Влада Маркина Влада Маркина 31 мая, 2020 год
С детства у меня были мешки под глазами, в виду особенности строения глаз,пришла к тому ,чтобы сделать блефаропластику ,выбрала клинику LeoMed .Консультацию и саму операцию провел высококвалифицированный врач Журавель Алексей Юрьевич ,операция прошла успешно, также имелся огромный для меня плюс- наблюдение в условиях дневного стационара. Жалею, что раньше не обратилась сюда и не решила проблему, которая мучила меня годами.
Здравствуйте Влада. Спасибо что выбрали нашу клинику. Приятно получить Ваш отзыв.

Обслуживанием довольна

Маргарита Маргарита 29 мая, 2020 год
В клинику "Леомед" обращалась из-за тянущих болей внизу живота. Врач обнаружила эрозию шейки матки. Так как я не рожала, мне подобрали наиболее щадящий метод. Врач, перед прижиганием, меня успокоила и практически безболезненно провела процедуру. Спасибо!
Здравствуйте Маргарита. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Выздоровел, спасибо

Максим Максим 27 мая, 2020 год
Проходил консультацию уролога из-за боли в области таза и затрудненного мочеиспускания. Сдал необходимые анализы и выяснилось, что это цистит. Мне подобрали проверенные препараты для комплексного лечения. Через неделю симптомы исчезли, и я выздоровел.
Здравствуйте Максим.Спасибо,что выбрали нашу клинику и остались довольны приемом

Живот больше не болит) Спасибо специалистам

Кирилл Кирилл 25 мая, 2020 год
Обратился в медицинский центр с болями в области живота. Нашли камень в желчном пузыре, без размышлений согласился на операцию, пришлось вырезать желчный пузырь. Операция проводится лапароскопически через два прокола, следов почти не осталось..

Качественное обследование провери

Мирослава Кобзева Мирослава Кобзева 24 мая, 2020 год
Сейчас ,как никогда нуждаюсь в поддержке хорошего врача- гинеколога, поэтому сразу обратилась в клинику Leomed. Была на консультации, которую провел доктор высшей категории, профессор и решила вести свою беременность именно здесь. В клинике можно сдать все необходимые анализы, сделать узи ,также имеется современное оборудование ,которые замечает даже малейшие изменения в женском организме.
Здравствуйте Мирослава. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Лечение подобрали правильно, мне намного лучше

Жанна Жанна 20 мая, 2020 год
За последний год отмечались частые головокружения, по поводу которых у других клиник проводила лечение без эффекта. Наконец обратилась в клинику LeoMed за помощью. Вылечила меня без лекарств. Спасибо огромное.
Здравствуйте Жанна.Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Квалифицированные и вежливые врачи

Яна Яна 9 мая, 2020 год
В Leomed обратилась при планировании беременности. Пришла на приём к Валентине Констатиновне, очень квалифицированный и вежливый Врач, провела забор анализов, осмотр, выписала необходимые медикаменты. В итоге через несколько месяцев пришла на повторный приём к ней уже с желанной Беременность за что ей очень благодарна.

Персонал очень внимательный, врачи грамотные

Тамара Тамара 7 мая, 2020 год
У меня была очень деликатная проблема с кишечником. Обратилась в клинику LeoMed. Мне предложили оперативное вмешательство. Долго не могла решиться. Наконец все же решилась и мне сделали все на высшем уровне. Персонал очень внимательный, врачи грамотные.
Спасибо Тамара.Очень рады,что оказали помощь и победили Вашу проблему. Благодарим Вас за положительный отзыв о наших врачах и доверие к клинике!)

Отвратительная клиника ,особенно врач Дмитренко

Гость Гость 6 мая, 2020 год
После операции которую проводил "врач" Дмитренко состояние больного сильно ухудшилось,а он спрятался и все общение сводилось к телефонистка,который проводили консультации и советовали вызывать скорую,деньги берут до всех манипуляций и все суммы удваиваются при оплате.после этой клиники и частности Дмитренко остался очень неприятный осадок,клиника отстойная.
Официальный комментарий - LeoMed: Уважаемый, Владимир.
Ваша операция прошла успешно и перед операцией Ваш лечащий доктор дал ответы на все вопросы, также Вы подписали договор, где есть ответы на многие Ваши вопросы. В послеоперационном периоде Вы начали принимать антибиотик, не находясь под наблюдением в клинике и плохо себя почувствовали. В телефоном режиме Вам были предоставлены рекомендации по дальнейшему прохождению лечения, которые Вам давал рецепшн, контактируя с Вашим лечащим доктором. Надеемся, что в дальнейшем при прохождение лечения Вы будете обязательно выполнять рекомендации лечащего доктора. С уважением, администрация МЦ Леомед

Нашли проблему и помогли

Анатолий Анатолий 2 мая, 2020 год
Жаловался я на проблемы с ЖКТ. Сдача анализов не прояснили проблему и я решил пойти на УЗИ в клинике "Леомед". Здесь, по совету врача, дополнительно проверил почки. В итоге выявлена деформация правой почки и поджелудочной, но в целом нормально. Подробные анализы теперь буду делать здесь.
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Спасибо за качество

Виктор Виктор 25 апреля, 2020 год
Очень переживал перед удалением грыжи в паху, но лапароскопическая операция прошла безболезненно и быстро. Спасибо хирургу и анестезиологу. Всё сделали правильно и аккуратно. Восстановление заняло всего несколько дней. Прошёл месяц. Всё хорошо и мест прокола уже практически не видно.
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Хорошие специалисты

Леша Леша 25 апреля, 2020 год
После осмотра у врача-уролога - поставили диагноз варикоцеле. Записался на повторный прием специалиста в клинике, после общения остановились на необходимости проводить лазерное лечение. Несмотря на все опасения, во время операции никаких болевых ощущений не было, операция прошла успешно.
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Обдираловка и жлобы - сходите сами посмотрите, пообщайтесь с хозяйкой.

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
Ужасная клиника.
Людей не ценят, относятся как к собакам. Зарплату не выплачивают и делают все, чтобы меньше заплатить. Часто просчитывают непонятную стоимость услуг пациентам. Спикулируют всем, чем только можно. И особенно сейчас.
Больше сказать нечего. Вы сходите)

Операция прошла успешно. Большое спасибо!!

Елена Елена 23 апреля, 2020 год
Дочь резко похудела и грудь обвисла. На фоне этого начались срывы, спортзал и альтернативные методы не помогали, и мы решились обратиться в ""Леомед"". Тем более, в этой клинике в 2018 лечилась я.
Мы записались на прием, прошли обследование в клинике и в оговоренный день дочь прооперировали. Операция по времени заняла 2,20, швы сняли через 2 недели. Дочь вернулась к обычному... Читать отзыв
Дочь резко похудела и грудь обвисла. На фоне этого начались срывы, спортзал и альтернативные методы не помогали, и мы решились обратиться в ""Леомед"". Тем более, в этой клинике в 2018 лечилась я.
Мы записались на прием, прошли обследование в клинике и в оговоренный день дочь прооперировали. Операция по времени заняла 2,20, швы сняли через 2 недели. Дочь вернулась к обычному ритму жизни практически сразу, а вот только в феврале 2020, спустя 7 месяцев после операции грудь приняла форму и ребенок счастлив.
Большое спасибо нашему врачу за счастливые глаза моей дочери!
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Развод на деньги

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Хуже не может быть. Врач-хирург Бойченко Евгений Анатолиевич очередной алчный мёд работник! Нарывал палец, лечила гнойный нарыв. Записалась к нему на приём чтоб узнать не осталось ли в пальце гноя. На что доктор мне ответил « У вас вросший ноготь, нужно срочно делать операцию» Я его повторно спрашиваю и конкретизирую « То что у меня вросший ноготь я знаю,... Читать отзыв Хуже не может быть. Врач-хирург Бойченко Евгений Анатолиевич очередной алчный мёд работник! Нарывал палец, лечила гнойный нарыв. Записалась к нему на приём чтоб узнать не осталось ли в пальце гноя. На что доктор мне ответил « У вас вросший ноготь, нужно срочно делать операцию» Я его повторно спрашиваю и конкретизирую « То что у меня вросший ноготь я знаю, хожу с ним 26 лет и знаю как с этим мириться, на ДАНЫЙ МОМЕНТ меня интересует не осталось ли гноя в пальце» И объясняю ему причину почему этот нарыв произошёл и как я его лечила. Доктор же совершенно меня не слушал, заполнял свои бумажки. И опять мне говорит « У вас вросший ноготь , нужна срочная операция. Вы сегодня будете делать операцию?»
Во-первых, у кого вросший ноготь тот знает что здесь нужна не операция.
Во-вторых, Евгению Анатольевичу, не важно какие проблемы у его пациентов он ищет как бы с человека собрать побольше денег!
В общем так и не узнав того что так отчаянно пыталась узнать, за что заплатила не маленькие деньги я подхожу к рецепции и там меня первым делом спрашивают : « Вас СЕГОДНЯ записать на операцию?»
ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТУ БОЛЬНИЦУ СТОРОНОЙ если вам действительно нужна консультация и нормальный осмотр! Я выкинула 1000 грн не за что, так и не узнав остался у меня в пальце гной или нет.
Официальный комментарий - LeoMed: Здравствуйте, Елена. Прием в клинике ведут квалифицированные специалисты. Причиной боли и воспаления является вросший ноготь. В Вашем случае рекомендована краевая резекция (удаление ногтевой пластины), без этого очень мала вероятность, что воспаление пройдет. Вы не решились на операцию, выбрали консервативный вариант лечения, поэтому доктор выписал Вам компресс, который направлен на снятие воспаления и порекомендовал наблюдение в динамике. Прием стоил 570 грн, это средняя цена приема хирурга по Киеву. После приема Вы подписали консультативное заключение и указали, что Вам все понятно. Если у Вас остались вопросы, обратитесь за дополнительным разъяснением на ресепшн.

После выписанных препаратов стало легче

Людмила Людмила 16 апреля, 2020 год
Когда у меня слегка заболело ухо, не особо придала значение. Но, когда уже боль переросла в существенную, обратилась к доктору отоларингологу. После осмотра оказалось, что у меня отит. В рецепте оказалось несколько дорогостоящих препаратов, но буквально через день приема стало легче. Спасибо.
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Рекомендую!

Галина Бельтюкова Галина Бельтюкова 13 апреля, 2020 год
Обращалась из-за мучительной и продолжительной менструации к Танько Ольге Петровне. Назначила анализы, осмотр, УЗИ. Выявила небольшую эрозию. Подобрала гормональный препарат, не вызывающий побочек. Если эрозия будет увеличиваться, рассмотрим вариант лечения лазером. Благодаря индивидуальному подходу и правильно подобранному лечению эти дни теперь переношу легко и на плановые осмотры хожу только к этому врачу.
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Умеют работать с детьми

Влада Графова Влада Графова 12 апреля, 2020 год
Ребенок с пяти лет мучился болезнями горла поэтому решилась отвести его на удаление миндалин в клинику Леомед. Занимался нами врач Журавель Алексей Юрьевич, операция прошла очень быстро, под общим наркозом, ребенок отреагировал спокойно а для меня это главное! Спасибо!
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Проблему мою решили

Никита Шуличенко Никита Шуличенко 8 апреля, 2020 год
Страдать от простатита в сорок лет это и неприятно, и даже стыдно. Как говорится, мужчина в полном расцвете сил и тут на тебе. В обычную поликлинику не пошел, завтра будет весь район знать, обратился в ЛеоМед. И правильно сделал, проблему мою решили медикаментозно и без огласки, за что, огромное человеческое спасибо!
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)

Убрали бородавку

Светлана Илюшина Светлана Илюшина 4 апреля, 2020 год
У меня долгое время была бородавка на большом пальце правой руки. В принципе не беспокоила, пока не начали появляться новые. Обратилась в клинику за помощью. Операцию провели очень быстро и безболезненно. Спасибо большое врачам и отдельно Юрию Николаевичу, проводившему операцию!
Официальный комментарий - LeoMed:Благодарим за положительный отзыв и доверие к клинике!)
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая, 32.
Наличие сформированного штата медицинских специалистов высшей квалификации, в сочетании с политикой наиболее комфортного для пациентов взаимодействия позволяет руководству клиники с уверенностью... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 175 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258
Медицинские центры
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1240 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
298 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю