Медицинский центр Леомед отзывы

Киев, ул. Сырецкая,32
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Леомед
4.4 5
134 отзыва / 29193 просмотра

Отличная клиника

Отзыв написан 12 мин 5 сек назад
Обратился с проблемой носа, плохо дышал. Клиника Леомед специализируется на решении такого рода вопросов. Приятный доктор ЛОР хирург провел осмотр, назначил операцию. Все было ок, пару раз пришел повторно для наблюдения. Результатом доволен, рекомендую, обращайтесь Обратился с проблемой носа, плохо дышал. Клиника Леомед специализируется на решении такого рода вопросов. Приятный доктор ЛОР хирург провел осмотр, назначил операцию. Все было ок, пару раз пришел повторно для наблюдения. Результатом доволен, рекомендую, обращайтесь

Вылечил храп

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Обратился с проблемой храпа.Сделал операцию при помощи лазера спасибо Доктору лору Евгению Александровичу все объяснил доступным языком,операция прошла под местной анестезией практически ни чего не чувствовал.Очень комфортно было в палате рядом всегда была сестричка.Клинику рекомендую.Высокий уровень врачей,хорошие условия. Обратился с проблемой храпа.Сделал операцию при помощи лазера спасибо Доктору лору Евгению Александровичу все объяснил доступным языком,операция прошла под местной анестезией практически ни чего не чувствовал.Очень комфортно было в палате рядом всегда была сестричка.Клинику рекомендую.Высокий уровень врачей,хорошие условия.
Достоинства:
  1. Высокий уровень докторов,комфортные условия
Недостатки:
  1. Расположение не очень удобное

Посещение уролога

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Был около года назад, думал отзыв не оставлять, но после того как еще и знакомый попал в «капканы» этой клиники, решил зайти и написать отзыв.
Остались чеки после посещения, по жтому подтвердить что я был на приеме и сдавали анализы в случае надобности я смогу.
Пришел с самой примитивной проблемой-камни в почках ( в тот момент я...  Читать отзыв
Был около года назад, думал отзыв не оставлять, но после того как еще и знакомый попал в «капканы» этой клиники, решил зайти и написать отзыв.
Остались чеки после посещения, по жтому подтвердить что я был на приеме и сдавали анализы в случае надобности я смогу.
Пришел с самой примитивной проблемой-камни в почках ( в тот момент я не знал причину своей проблемы) в первую очередь врач уролог, взял анализ на венерические заболевания, как известно всем мужчинам, это оочень не приятный анализ, пришли анализы, заболеваний не было обнаружено. В анализе мочи он почемуто не увидел что есть песок а увидел какието кристалы, и с умным лицом начал говорить сто это не хорошо, нужно делать узы, по тому что может быть изза этих кристаликов рак по мужской части. Делать узи отказался, так как врач был максимально грубым, на мои вопросы не отвечал, а повторял по кругу и уговаривал буду ли я делать узи. С этим анализом пошел к более компетентому врачу, который сказал что эти кристалики есть у всех мужчин без исключения и это норма.
Категорически не советую эту клинику, даже своим врагам бы не советовал. Цели клиники не вылечить, а вытянуть как можно больше денег. Боюсь представить что было бы, если бы к ним прийти с реальной болезнью а не с обычным песком.
Достоинства:
  1. При столь жирных минусах плюсов быть не может.
Недостатки:
  1. Персонал недовольный, злой, на ресепшн максимально не довольная и злая барышня. Цель клиники - срубить с вас деньги по максимуму. Уверен, положительные отзывы о клинике накручены

проктолог Зинченко О.А.

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Была у проктолога Зинченко О.А. Врач она ужасный, я проплатила пакет акционный с ретроманоскопией, так деньги с меня содрали а саму процедуру не сделали т.к. при остром геморрое нельзя! так я же и проплатила ретроманоскопию, чтобы узнать что у меня "там" делается. Клинику не советую никому!!!!!!!!! и никогда не покупайтесь на акции на сайте - Вы проплатите а на ресепшене...  Читать отзыв Была у проктолога Зинченко О.А. Врач она ужасный, я проплатила пакет акционный с ретроманоскопией, так деньги с меня содрали а саму процедуру не сделали т.к. при остром геморрое нельзя! так я же и проплатила ретроманоскопию, чтобы узнать что у меня "там" делается. Клинику не советую никому!!!!!!!!! и никогда не покупайтесь на акции на сайте - Вы проплатите а на ресепшене все будет по-другому и половину процедур не сделают...Кстати, врач даже зеркалом смотреть не умеет - жутко больно!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила - пенсионер,была на приеме 24 сентября 2019г.

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Приятно удивлена Леомедом: ценой, культурой обслуживания,
чистотой. А главное, что встретила профессионального Врача и
хорошего Человека Зою Ивановну Мишуру-проктолога, она
разобралась в моих проблемах и определила направление лечения. Очень тронута, давно в медицине не встречала такого
отношения.
Приятно удивлена Леомедом: ценой, культурой обслуживания,
чистотой. А главное, что встретила профессионального Врача и
хорошего Человека Зою Ивановну Мишуру-проктолога, она
разобралась в моих проблемах и определила направление лечения. Очень тронута, давно в медицине не встречала такого
отношения.

Понравилось

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
сегодня был в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём , всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией , очень хороший хирург проктолог Зоя Ивановна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела,. Очень благодарен за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомедую... сегодня был в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём , всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией , очень хороший хирург проктолог Зоя Ивановна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела,. Очень благодарен за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомедую...
Достоинства:
  1. обслуживание,цена
Недостатки:
  1. расположение

Все хорошо

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Здесь оперировали мою маму, удаление аппендицита. Могу сказать, что все прошло хорошо. Операция длилась всего 2 часа. Переживали, но все хорошо.
Затем я пришла сама сюда на консультацию к гинекологу, так как живу рядом, на Лукьяновке. По телефону сказали, что стоимость консультации 320 гривен. Перед приемом прочитала на сайте, что могут назначить дописследования (но я к этому была уже готова....  Читать отзыв
Здесь оперировали мою маму, удаление аппендицита. Могу сказать, что все прошло хорошо. Операция длилась всего 2 часа. Переживали, но все хорошо.
Затем я пришла сама сюда на консультацию к гинекологу, так как живу рядом, на Лукьяновке. По телефону сказали, что стоимость консультации 320 гривен. Перед приемом прочитала на сайте, что могут назначить дописследования (но я к этому была уже готова. кто приходит к гинекологу просто поговорить, а не провериться?) и назначение лечения. вначале меня это смутило. на прием я все-таки пришла, и действительно — назначение лечения платное. я заплатила по прайсу 220 гривен. дорого ли это? ну я посчитала — плюс 110 гривен к первичному приему, и к повторному. выходит средняя цена по киеву за консультацию. но так как я живу недалеко и клиника мне понравилась — все ок.
а те, кого жаба давит — ходите в государственную амбулаторию. это же частная клиника.меня в Леомед лично все устраивает!

Спасибо за минус 10 лет

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Сомневалась делать лазерную или обычную блефароплакстику. Очень боюсь хирургов. Молодой, симпатичный, рукастый Алексей Юрьевич Журавель попался.Ничуть не желаю, что именно к нему обратилась. Сервис в клинике замечательный.
Кто хочет себе сделать пластику век, обращайтесь в Леомед.
Сомневалась делать лазерную или обычную блефароплакстику. Очень боюсь хирургов. Молодой, симпатичный, рукастый Алексей Юрьевич Журавель попался.Ничуть не желаю, что именно к нему обратилась. Сервис в клинике замечательный.
Кто хочет себе сделать пластику век, обращайтесь в Леомед.
Достоинства:
  1. - недалеко от Петровки
  2. - хорошие цены
  3. - врачи хорошие
  4. - скидка была на блефаропластику как раз
Недостатки:
  1. - не знаю. не придирчивая.

Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей.

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Обращалась к пластическому хирургу клиники по поводу исправления формы носа, операция прошла успешно. Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей. Обращалась к пластическому хирургу клиники по поводу исправления формы носа, операция прошла успешно. Могу отметить внимательность персонала и высокую квалификацию врачей.

А вы то сами подумайте!

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
В Леомед моему ребенку удаляли миндалины. Операция прошла успешно и без последующих осложнений. Не удивительно ли это? В Леомед моему ребенку удаляли миндалины. Операция прошла успешно и без последующих осложнений. Не удивительно ли это?

Очень довольна!

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Делала тут лазерную лабиопластику. Результатом осталась довольна. Благодаря современному оборудованию клиники все прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу врачу Танько Ольге Петровне. Делала тут лазерную лабиопластику. Результатом осталась довольна. Благодаря современному оборудованию клиники все прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу врачу Танько Ольге Петровне.

Клиника европейского стандарта

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Нормальная клиника, работает по европейским стандартам, так я жил немного в Чехии, поэтому могу сравнивать. Мне в этой клинике удаляли бородавку, удалили без следов и без последствий. Цены в клинике, как по мне, адекватные. Нормальная клиника, работает по европейским стандартам, так я жил немного в Чехии, поэтому могу сравнивать. Мне в этой клинике удаляли бородавку, удалили без следов и без последствий. Цены в клинике, как по мне, адекватные.

Клиника LeoMed

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Удаляла в клинике LeoMed грыжу в области век у пластического хирурга. К счастью, все прошло без проблем, после операции я быстро пошла на поправку. Что касается цен, они, на мой взгляд, разумные, но за консультацию и подбор схемы лечения взимается дополнительная плата. Врачи грамотные, персонал приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход. Удаляла в клинике LeoMed грыжу в области век у пластического хирурга. К счастью, все прошло без проблем, после операции я быстро пошла на поправку. Что касается цен, они, на мой взгляд, разумные, но за консультацию и подбор схемы лечения взимается дополнительная плата. Врачи грамотные, персонал приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход.
1 не согласен

Лечение варикоза

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Стали сильно отекать и уставать ноги, ко всему прочему появились сосудистые звездочки на ногах, поставили диагноз "варикоз". Стадия была довольно запущенной, врач посоветовал операцию. Сделала в клинике "ЛеоМед" лазером, подкупила то, что это эффективный, малоинвазивный метод. Восстановилась быстро, уход в клинике отличный. Цены приемлемые, но консультация платная. Стали сильно отекать и уставать ноги, ко всему прочему появились сосудистые звездочки на ногах, поставили диагноз "варикоз". Стадия была довольно запущенной, врач посоветовал операцию. Сделала в клинике "ЛеоМед" лазером, подкупила то, что это эффективный, малоинвазивный метод. Восстановилась быстро, уход в клинике отличный. Цены приемлемые, но консультация платная.
Достоинства:
  1. высокий уровень специалиста,приемлемые цены, комфортная атмосфера
1 не согласен

низкий уровень клиентского сервиса

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Совершенно не понравилось отношение ко мне как к пациенту, так же смутило то что можно сделать операцию, а анализы потом; ориентированы на разовое максимальное получение денег от клиента и в долгосрочном периоде мы их мало интересуем и наше здоровье в т.ч. Совершенно не понравилось отношение ко мне как к пациенту, так же смутило то что можно сделать операцию, а анализы потом; ориентированы на разовое максимальное получение денег от клиента и в долгосрочном периоде мы их мало интересуем и наше здоровье в т.ч.
1 не согласен
Добрый день,Рита Коминова.Вас нет в нашей клиентской базе. Для нас очень Важно мнение наших клиентов. Для того что бы разобрать ситуацию и выснить что именно Вам непонравилось, прошу детализировать причниу Вашего негатива.К какому доктору Вы обращались?

Благодарю за профессиональный подход!

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Добрый день, сегодня была в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём, всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией, очень хороший хирург проктолог Зинченко Ольга Анатольевна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела. Очень благодарна за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомендую... Добрый день, сегодня была в клинике Леомед, очень понравилось обслуживание и приём, всё на высшем уровне, очень профессиональный и дружный коллектив, особенно предоставленной консультацией, очень хороший хирург проктолог Зинченко Ольга Анатольевна, настоящий врач и хирург проктолог, профессионал своего врачебного дела. Очень благодарна за профессиональную консультацию. Повторюсь очень хороший хирург-проктолог, Всем рекомендую...
1 согласен

хороший медицинский центр

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Я ходила в прошлом месяце в в Медицинский центр ЛеоМед на прием к гинекологу Танько Ольге Петровне. Осталась очень довольна, она настоящий профессионал своего дела, которая отвечает за результат, не то что в городских поликлиниках и нет никаких ужасных очередей. Теперь буду ходить только сюда. Также хотелось бы отметить вполне демократичные цены на услуги. Я ходила в прошлом месяце в в Медицинский центр ЛеоМед на прием к гинекологу Танько Ольге Петровне. Осталась очень довольна, она настоящий профессионал своего дела, которая отвечает за результат, не то что в городских поликлиниках и нет никаких ужасных очередей. Теперь буду ходить только сюда. Также хотелось бы отметить вполне демократичные цены на услуги.
1 согласен 1 не согласен

Большое спасибо.

Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания. Был сегодня на приёме в Леомеде у врача Шушкевича Юрия Николаевича.Хороший доктор...внимательно не перебивая меня выслушал,после задал наводящие вопросы по моему случаю...профессионально провёл осмотр...после осмотра всё досконально рассказал,объяснил что и как.Вообщем врач молодец,мне понравился его подход к пациенту и профессиональные знания.
Достоинства:
  1. Хороший доктор...даже скажу так...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!...
Недостатки:
  1. Немного не удобное расположение клиники,а так всё...ОТЛИЧНО!!!!...
1 согласен

Осталась довольна выбором клиники и доктора

Отзыв написан 27 января, 2019 год
19.01.19г была на первичном осмотре и консультации в клинике "Медицинский центр Леомед" у доктора Зинченко Ольги Анатольевны.
От посещения клиники остались положительный эмоции - приветливый и отзывчивый персонал. Доктор внимательно выслушала проблему, провела осмотр и расписала схему лечения, которая мне помогла.
Осталась довольна выбором клиники и доктора.
19.01.19г была на первичном осмотре и консультации в клинике "Медицинский центр Леомед" у доктора Зинченко Ольги Анатольевны.
От посещения клиники остались положительный эмоции - приветливый и отзывчивый персонал. Доктор внимательно выслушала проблему, провела осмотр и расписала схему лечения, которая мне помогла.
Осталась довольна выбором клиники и доктора.
1 согласен

негативный

Отзыв написан 23 января, 2019 год
услуги получаются выше заявленных в 1.5-2 раза.Насчитывают лишние услуги,делают не нужные анализы и.т.д.Лишь бы денег по больше сбить. услуги получаются выше заявленных в 1.5-2 раза.Насчитывают лишние услуги,делают не нужные анализы и.т.д.Лишь бы денег по больше сбить.

"Нормально"

Отзыв написан 11 января, 2019 год
В данной клинике обращался к урологу. Консультации посредственные: врач много молчит и пишет, вопросами надо "вытягивать" информацию. Больше похоже на какие-то короткие комментарии . После лечения улучшений мало. Цены высокие - не беда, но качество услуг рядовое. В данной клинике обращался к урологу. Консультации посредственные: врач много молчит и пишет, вопросами надо "вытягивать" информацию. Больше похоже на какие-то короткие комментарии . После лечения улучшений мало. Цены высокие - не беда, но качество услуг рядовое.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. несоответствие цена-качество

Внушает доверие гастроэнтерелог в клинике Леомед

(Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратился на консультацию гастроентеролога (живу рядом) сразу сделал узи ОБП , врач чётко внятно и понятно все объяснила , что принимать какой курс лечения пройти. В целом все ок! - чувстуется опыт врача и, что важно, не возникает желания искать другого врача.
Парковаться было тяжело, паркова маленькая и вся занята!
Обратился на консультацию гастроентеролога (живу рядом) сразу сделал узи ОБП , врач чётко внятно и понятно все объяснила , что принимать какой курс лечения пройти. В целом все ок! - чувстуется опыт врача и, что важно, не возникает желания искать другого врача.
Парковаться было тяжело, паркова маленькая и вся занята!
Достоинства:
  1. Без пафоса, но приятный интерьер, ресепшн, светлые кабинеты, чистота и на шару бахилы!!!))
Недостатки:
  1. Как таковых нет

Благодарность за золотые руки !

(Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Добрый вечер.
Не по-наслышке знаю, если у человека есть проблемы личного-интимного характера,он не всегда обращается к знакомым за рекомендацией врача,а ознакамливается с отзывами клиентов.
Моя история такова:
Обратилась в Оксфорд медикал к врачу-проктологу,такого халатного отношения ещё не встречала.Осмотрев меня,не озвучил ни диагноз,ни как проходит операция,ни стоимость операции.Ресепшн "живет своей жизнью",не знает диагноз пациента и стоимости за операцию.Врач на своё усмотрение...  Читать отзыв
Добрый вечер.
Не по-наслышке знаю, если у человека есть проблемы личного-интимного характера,он не всегда обращается к знакомым за рекомендацией врача,а ознакамливается с отзывами клиентов.
Моя история такова:
Обратилась в Оксфорд медикал к врачу-проктологу,такого халатного отношения ещё не встречала.Осмотрев меня,не озвучил ни диагноз,ни как проходит операция,ни стоимость операции.Ресепшн "живет своей жизнью",не знает диагноз пациента и стоимости за операцию.Врач на своё усмотрение диктует цены!

После полученного ШОКА я срочным образом решила искать врача по отзывам клиентов,так и узнала о клинике Лео Мед.
Попав на приём к Чихрадзе Александру Константиновичу,я морально успокоилась.
После осмотра Александр озвучил мой диагноз,предложил варианты операции, девочки на Ресепшене сделали распечатки с услугами и ценами.
Александр Константинович рассказал как проходит операция,восстановительный период,выдал пошаговую инструкцию с действиями,препаратами.
Все чинно и благородно!
Операция прошла за 20 мин,безболезненно.В процессе врач регулярно спрашивал ничего ли меня не тревожит,не больно ли!
Вот он -Сервис !!!
Восстановительный период проходил хорошо,сложно было в первую неделю,но эти моменты нужно пережить и действовать по инструкции.
На контрольном приёме Александр подтвердил,что все зажило.
Сейчас прошло 2 месяца после операции,могу сказать,что ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И каждый день я благодарна Чихрадзе А.К.,за то что избавил меня от проблемы,которая тревожила меня регулярно!!!
Мой совет- не бойтесь,доверьтесь врачу,если Вы видите ,что человек проявляет внимание к Вашей проблеме.

Леомед - так тримати!

(Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Як казав Карл Лагерфельд :"Краса вимагає грошей". Повністю погоджуюся з ним. Все життя мене дратувала горбинка на носі, через неї в мене було безліч комплексів, але не було матеріальної можливості раніше дозволити собі операцію. Тому, як тільки я почала самостійно заробляти, я вирішила, що виправлю цей недолік. Як тільки необхідна сума була на руках - я звернулася в Леомед...  Читать отзыв Як казав Карл Лагерфельд :"Краса вимагає грошей". Повністю погоджуюся з ним. Все життя мене дратувала горбинка на носі, через неї в мене було безліч комплексів, але не було матеріальної можливості раніше дозволити собі операцію. Тому, як тільки я почала самостійно заробляти, я вирішила, що виправлю цей недолік. Як тільки необхідна сума була на руках - я звернулася в Леомед до лікаря-хірурга Журавля О.Ю. Дуже приємний лікар, розуміє з півслова що саме я хочу. Операція та реабілітація пройшли дуже швидко. Весь час хірург був на зв’язку, давав рекомендації щодо догляду за носом та здоров’ям. І звісно, найголовніше, мені вдалося позбутися від своєї горбинки. Тепер у мене ідеально рівний мініатюрний носик.

Халатное отношение!!!

(Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём негативном опыте который получила обратившись в клинику leomed с определенной болью, предположительно в районе яичников. Мне было предложено сделать УЗИ с консультацией доктора(объявили цифру) после осмотра на кресле и диагностики ультразвуком, на котором "доктор" с одной стороны яичника вообще не увидела , с другой предположила о небольшом количестве то ли прозрачной жидкости,...  Читать отзыв
Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своём негативном опыте который получила обратившись в клинику leomed с определенной болью, предположительно в районе яичников. Мне было предложено сделать УЗИ с консультацией доктора(объявили цифру) после осмотра на кресле и диагностики ультразвуком, на котором "доктор" с одной стороны яичника вообще не увидела , с другой предположила о небольшом количестве то ли прозрачной жидкости, то ли крови. После было назначено три анализа, в том числе развернутый анализ крови стоимостью 250 грн. ( В Синево аналогичный анализ 140грн.) Ну и в итоге в акте" про наданi медичнi послуги" появился пункт ВНИМАНИЕ!!! " Призначення схеми лiкування " 250 грн. И тут два момента!: Первый - был прописан препарат который останавливает кровотечение (повторюсь "доктор" не знала что увидела на УЗИ жидкость или кровь то есть диагноза нет а лечение уже ЕСТЬ!! Эврика!) Вторым пунктом схемы лечения было обезболивающее! - как минимум это везде входит в консультацию( 515 грн. ), Но нет не в этой клинике.
В конечном итоге по рекомендации я обратилась к другому специалисту и при обследовании на том же УЗИ на яичнике который не увидела "доктор" МЦ ЛЕОМЕД - была обнаружена киста!, соответственно операбельное лечение, яичник спасли.
Обходите стороной этот недомедецинский центр leo med, о профессионализме и речи быть не может им просто очень нужны деньги, а на Вас им к сожалению плевать!

Удалилигрыжу в паху. Все отлично!

(Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Жена привела меня в МЦ Леомед, что на Сырецкой 32. Там мне удалили паховую грыжу. Жить стало гораздо легче, а все благодаря стараниям Александра Константиновича. Если бы не Вы, не известно как сложилась бы моя жизнь дальше. Огромное вам спасибо. Теперь я рекомендую МЦ Леомед по хирургическим проблемам всем своим друзьям. Жена привела меня в МЦ Леомед, что на Сырецкой 32. Там мне удалили паховую грыжу. Жить стало гораздо легче, а все благодаря стараниям Александра Константиновича. Если бы не Вы, не известно как сложилась бы моя жизнь дальше. Огромное вам спасибо. Теперь я рекомендую МЦ Леомед по хирургическим проблемам всем своим друзьям.

Рекомендую проктолога Чихрадзе А.К. в клинике Леомед

(Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
После нескольких консультаций у разных проктологов остановила свой выбор на клинике Леомед для проведения операции по удалению геморроя. Оптимальные цены на данную операцию в сравнении с другими частными клиниками Киева. Обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу, прочитав множество положительных отзывов.
Операция прошло быстро и безболезненно. В послеоперационном периоде доктор был на связи, отвечал на звонки, давал рекомендации. Доктора рекомендую,...  Читать отзыв
После нескольких консультаций у разных проктологов остановила свой выбор на клинике Леомед для проведения операции по удалению геморроя. Оптимальные цены на данную операцию в сравнении с другими частными клиниками Киева. Обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу, прочитав множество положительных отзывов.
Операция прошло быстро и безболезненно. В послеоперационном периоде доктор был на связи, отвечал на звонки, давал рекомендации. Доктора рекомендую, грамотный специалист, доброжелательный и внимательный к пациентам.
Что касается ценовой политики: на консультации перед операцией была сделана предварительная калькуляция (с учетом необходимых анализов, анестезии и пр.). По факту столько и заплатила. Всё было четко расписано.
Единственный вопрос у меня возник после операции по поводу обезболивающих уколов, которые были оплачены, но не потребовались, их стоимость не возвращалась, как объяснила администрация клиники, это входило в стандартный просчёт операции.
В день операции получила скидочную карту, и последующие осмотры были уже со скидкой, что было приятно и немаловажно, т.к. одной операцией затраты на лечение не ограничиваются.
Отзыв написан спустя полтора месяца после операции.

В целом все ок.

(Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Обратился в клинику с проблемой отека ног, особенно в ночное время ноги сильно отекали. Врач флеболог сделал УЗИ диагностику, назначил операцию при помощи лазера, операция длилась примерно 1,5 часа практически безболезненно. Назначены компрессионные чулки. В целом уровнем обслуживания остался доволен! Единственно потратил время, чтобы найти компрессионные чулки под свои размеры.
Клиника должна предоставлять возможность покупки чулков!
Обратился в клинику с проблемой отека ног, особенно в ночное время ноги сильно отекали. Врач флеболог сделал УЗИ диагностику, назначил операцию при помощи лазера, операция длилась примерно 1,5 часа практически безболезненно. Назначены компрессионные чулки. В целом уровнем обслуживания остался доволен! Единственно потратил время, чтобы найти компрессионные чулки под свои размеры.
Клиника должна предоставлять возможность покупки чулков!

Всё на высшем уровне!

(Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что...  Читать отзыв Обратилась медицинский центр Леомед. О нем очень много положительных отзывов в интернете и фотки девочки выкладывают! Мне сделали операцию ринопластика носа. Осталась очень довольна! Подружки делали, и потом мне посоветовали этот центр. Цены приемлемые, после операции пролежала сутки в палате, уже на следующий день пошла домой, несколько раз были повторные перевязки. Да, повторные консультации после второй уже оплачивала , что не очень понравилось конечно, но в целом, результатом очень довольна, уже прошло полгода. Спасибо докторам, медсестрам, девочкам на рецепшене!

Отличный центр

(Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить ! Аденома это конечно не смертельно, но важно вовремя обнаружить и грамотно назначить лечение. Рада, что по рекомендации привела папу именно в эту клинику. Отдельно благодарю доктора уролога, который так деликатно подошел к этой проблеме моего отца, провел всю предварительную диагностику и назначил лечение. Уютная атмосфера,доброжелательный персонал! Порядок цен выше чем ожидали,но в этом случае понятно за что нужно платить !



Медицинский центр Леомед

Медицинский центр Леомед это частная многопрофильная лечебно-диагностическая клиника, которая специализируется на комплексном обслуживании пациентов. Медицинский центр расположен в одном из самых густонаселенных районов Киева на Подоле в современном жилом комплексе по адресу ул.Сырецкая,...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 134 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сырецкая,32
Телефон: 044 426 9258

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
578 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
207 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
124 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close