Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр JMC отзывы клиентов

Медицинский центр JMC отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3334


Удобно и качественно

Андрей (Украина, Dnepropetrovsk) 14 мая, 2018 год По совету знакомых обратились в этот мед. центр и были приятно удивлены качеством и уровнем обслуживания. Идеальная альтернатива для тех, кто ценит своем время и комфорт. По совету знакомых обратились в этот мед. центр и были приятно удивлены качеством и уровнем обслуживания. Идеальная альтернатива для тех, кто ценит своем время и комфорт.
Достоинства:
  1. Специалисты высокого уровня.
  2. Новейшее оборудование.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный медецинский центр, хорошие врачи.

Гость (Украина, Тернопіль) 13 мая, 2018 год Проходил с дочькой диспанцеризацию, остался очень доволен.
Врачи-специалисты высогого класса, приветливые и позитивно настроены.
Также комфортный и качественный ремонт
Проходил с дочькой диспанцеризацию, остался очень доволен.
Врачи-специалисты высогого класса, приветливые и позитивно настроены.
Также комфортный и качественный ремонт
0 согласны, 0 не согласны

Мой лучший педиатр

Елена (Украина, Новомосковськ) 12 мая, 2018 год Хочу сказать огромное спасибо Медицинскому Центру JMC за то что у них есть такой прекрасный педиатр как Леся Викторовна Топчий. Моей дочке 3 годика. В наше время нужно всегда и во всем держать руку на пульсе здоровья. Особенно это касается детей. В этом вопросе Леся Викторовна всегда готова прийти мне на помощь. Она помогла определится, правильно подобрать прививки и провести...  Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Медицинскому Центру JMC за то что у них есть такой прекрасный педиатр как Леся Викторовна Топчий. Моей дочке 3 годика. В наше время нужно всегда и во всем держать руку на пульсе здоровья. Особенно это касается детей. В этом вопросе Леся Викторовна всегда готова прийти мне на помощь. Она помогла определится, правильно подобрать прививки и провести процесс вакцинации для дочки. Все прививки прошли без каких-либо побочных эффектов. Лекарства, которые приписывает педиатр действительно помогают вылечится в самые короткие сроки. А отношение, с которым проходит прием, оставляет только положительные эмоции у дочки. Сложно найти такого врача, к которому ребенок будет идти без истерик, протестов и будет доверять, а ребенка не обманешь. Даже процесс вакцинации проходил в игровой форме. Огромное спасибо Вам от всей моей семьи!
Достоинства:
  1. Забота
  2. Профессионализм
  3. Игровая комната
  4. Ребенок доволен
0 согласны, 0 не согласны

Приём гинеколога

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год Была на приеме у гинеколога Симоновой Натальи Владимировны. Мне очень понравился доктор. Она все мне объяснила, назначила лечение. Я осталась довольна посещением центра "JMC" и доктором. Была на приеме у гинеколога Симоновой Натальи Владимировны. Мне очень понравился доктор. Она все мне объяснила, назначила лечение. Я осталась довольна посещением центра "JMC" и доктором. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличную работу

Сергей. (Украина, Дніпро́) 11 мая, 2018 год Сдавал анализы крови в медцентре. У меня всегда были проблемы с венами. Медсестра центра меня успокоила, анализы крови взяла с первого раза, я даже не почувствовал! Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать всем знакомым. Сдавал анализы крови в медцентре. У меня всегда были проблемы с венами. Медсестра центра меня успокоила, анализы крови взяла с первого раза, я даже не почувствовал! Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать всем знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и уровень обслуживания

Денис (Украина, Dneprodzerzhinsk) 11 мая, 2018 год Очень понравилось. Отзывчивый и внимательный персонал. Все очень чистенько и комфортно. Не чувствовал себя в больнице. Очень понравилось. Отзывчивый и внимательный персонал. Все очень чистенько и комфортно. Не чувствовал себя в больнице. 0 согласны, 0 не согласны

Приём у врача

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) 11 мая, 2018 год Татьна. Сегодня была на приёме в медицинском центре "jmc". Осталась очень довольна. Грамотные, внимательные,отзывчивые сотрудники. Нужна помощь медиков- обращайтесь в" jmc"! В этой клинике мне очень помогли!!! Татьна. Сегодня была на приёме в медицинском центре "jmc". Осталась очень довольна. Грамотные, внимательные,отзывчивые сотрудники. Нужна помощь медиков- обращайтесь в" jmc"! В этой клинике мне очень помогли!!! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Александра (Украина, Дніпро́) 11 мая, 2018 год Мы остались очень довольны качеством оказываемых услуг! Хочется поблагодарить весь персонал, в особенности невролога и терапевта, за высококвалифицированную помощь и прекрасное отношение!!! Успехов и процветания всем Вам!!! Мы остались очень довольны качеством оказываемых услуг! Хочется поблагодарить весь персонал, в особенности невролога и терапевта, за высококвалифицированную помощь и прекрасное отношение!!! Успехов и процветания всем Вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Долгое ожидание приема.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 16 декабря, 2015 год Ждал приема у доктора 45 минут. Ждал приема у доктора 45 минут. 0 согласны, 0 не согласны

Долгое ожидание.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 16 декабря, 2015 год Записали на 11.00 приехал вовремя, ожидание приема уже 25 минут. Как для платной клиники ненормально. Записали на 11.00 приехал вовремя, ожидание приема уже 25 минут. Как для платной клиники ненормально. 0 согласны, 0 не согласны
Никита 3 июля, 2015 год Обращался в медицинский центр JMC. Меня приятно удивил подход к моей проблеме попавшегося мне врача. Даже рад, что именно этот врач занимался моим лечением. Были проблемы с носом, постоянная заложенность, думал, что нужно будет вырывать аденоиды или делать какое-нибудь оперативное вмешательство, но врач сказал, что это не обязательно, выписал мне пару лекарственных препаратов (не кучу, как это обычно делают многие...  Читать отзыв Обращался в медицинский центр JMC. Меня приятно удивил подход к моей проблеме попавшегося мне врача. Даже рад, что именно этот врач занимался моим лечением. Были проблемы с носом, постоянная заложенность, думал, что нужно будет вырывать аденоиды или делать какое-нибудь оперативное вмешательство, но врач сказал, что это не обязательно, выписал мне пару лекарственных препаратов (не кучу, как это обычно делают многие врачи, а именно парочку), ну и в домашних условиях посоветовал поделать несколько процедур, так сказать, из народной медицины, что меня и удивило. Так как, обычно, частники никогда не лишают себя лишней копейки от аптек, в которые отправляют покупать большое количество препаратов, и получают от продаж свой процент. В общем в моем случае врач был добросовестный и настоящий профи своего дела! 0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр JMC

Медицинский центр JMC находится в городе Днепропетровске. Обладает массой преимуществ, удобствами и комфортабельностью, предоставляет широкий спектр услуг.

Центр работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, также на праздники...
, , , ,

Адреса и контакты

Днипро, ул. Генерала Захарченко, 10
Телефон: 050 900 76 61



Вам необходимо войти или зарегистрироваться