Медицинский центр Into-Sana в Одессе отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
4.8 5
84 отзыва / 17364 просмотра

все понравилось

Людмила Отзыв написан 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Остались одни положительные эмоции после похода в клинику. Врачи, сервис, лечение все понравилось. Спасибо большое за то, что Вы делаете. Остались одни положительные эмоции после похода в клинику. Врачи, сервис, лечение все понравилось. Спасибо большое за то, что Вы делаете.

Все очень хорошо

Богдан Малярчук Отзыв написан 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Все очень хорошо. Мы с семьей довольны. Чисто, аккуратно, доброжелательно. Адекватные и доступные цены. Все очень хорошо. Мы с семьей довольны. Чисто, аккуратно, доброжелательно. Адекватные и доступные цены.

Хорошие врачи

Тарас Кушнир Отзыв написан 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Хорошие врачи. Все подробно и четко объяснили и рассказали, я всем доволен. Комфортная клиника, чисто и современно Хорошие врачи. Все подробно и четко объяснили и рассказали, я всем доволен. Комфортная клиника, чисто и современно

Офтальмолог

Василь Матвиенко Отзыв написан 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Приятный медицинский центр. К тому же, отличное месторасположение. Все приветливые, вежливые и дружелюбные. Офтальмолог у которого была на приеме жена показался очень позитивным и грамотным доктором. И я и жена остались очень довольны посещением. Приятный медицинский центр. К тому же, отличное месторасположение. Все приветливые, вежливые и дружелюбные. Офтальмолог у которого была на приеме жена показался очень позитивным и грамотным доктором. И я и жена остались очень довольны посещением.

Близко к дому и качественно

Віктор Лазаренко Отзыв написан 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Я очень рад, что вблизи моего дома имеется такая современная медицинская клиника, которая стала местом для поддержания здоровья каждого члена семьи. Хочу сказать огромное спасибо центру «Инто-Сана». Я очень рад, что вблизи моего дома имеется такая современная медицинская клиника, которая стала местом для поддержания здоровья каждого члена семьи. Хочу сказать огромное спасибо центру «Инто-Сана».

Рекомендуем знакомым

Валентин Краско Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Нашел в клинике «Инто-Сана» много классных специалистов, у которых консультируемся всей семьей, а также всегда рекомендуем нашим знакомым. Спасибо Вам. Нашел в клинике «Инто-Сана» много классных специалистов, у которых консультируемся всей семьей, а также всегда рекомендуем нашим знакомым. Спасибо Вам.

Отличная работа

Сашко Лисенко Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 После назначений врача, смог довольно быстро забыть о проблеме, донимавшей меня последние полгода. Спасибо за качество и кропотливый труд, который Вы делаете на благо остальных. После назначений врача, смог довольно быстро забыть о проблеме, донимавшей меня последние полгода. Спасибо за качество и кропотливый труд, который Вы делаете на благо остальных.

Европейский уровень в Украине

Наталія Франко Отзыв написан 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 «Инто-Сана» стремится к европейскому уровню, и я уверен, что это именно одна из тех клиник, которой мы действительно можем гордиться. Конечно, за оказанную помощь здесь нужно платить, но мы уже давно все знаем, что даже в госучреждениях медицина уже давно не бесплатная. А в данной клинике вы всегда можете быть уверенны в отличном сервисе, качестве оказанных услуг и высококвалифицированном персонале. «Инто-Сана» стремится к европейскому уровню, и я уверен, что это именно одна из тех клиник, которой мы действительно можем гордиться. Конечно, за оказанную помощь здесь нужно платить, но мы уже давно все знаем, что даже в госучреждениях медицина уже давно не бесплатная. А в данной клинике вы всегда можете быть уверенны в отличном сервисе, качестве оказанных услуг и высококвалифицированном персонале.

Очень нравится

Марина Ульяненко Отзыв написан 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 С клиникой «Инто-Сана» знакома не понаслышке и уже не первый год. За все время, которое тут была, постоянно убеждалась, что качество и удобство клиники с каждым годом только растет. Это очень приятно, особенно когда понимаешь, что у тебя всегда есть на кого положится и без капли сомнений доверить свое здоровье. С клиникой «Инто-Сана» знакома не понаслышке и уже не первый год. За все время, которое тут была, постоянно убеждалась, что качество и удобство клиники с каждым годом только растет. Это очень приятно, особенно когда понимаешь, что у тебя всегда есть на кого положится и без капли сомнений доверить свое здоровье.

комфортная клиника

Ілона Полещук Отзыв написан 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Чистая, уютная и комфортная клиника. Благодаря этому, находясь там, ты вообще не ощущаешь волнения, что пришел на прием к доктору. Это очень важно, особенно, если ты на приеме с ребенком. Врачи настоящие профессионалы, работают очень слаженно, четко и грамотно. Неоднократно посещала «Инто-Сану» и всегда была полностью довольна их работой во всех аспектах. Чистая, уютная и комфортная клиника. Благодаря этому, находясь там, ты вообще не ощущаешь волнения, что пришел на прием к доктору. Это очень важно, особенно, если ты на приеме с ребенком. Врачи настоящие профессионалы, работают очень слаженно, четко и грамотно. Неоднократно посещала «Инто-Сану» и всегда была полностью довольна их работой во всех аспектах.

Рыбальченко Беатрис

Інеса Прокопенко Отзыв написан 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Беспокоило сердце, обратились в Интосана к врачу Рыбальченко Беатрис. Как специалиста очень рекомендую! Клиникой тоже довольна, современно оборудована, все в одном месте, очень удобно! Беспокоило сердце, обратились в Интосана к врачу Рыбальченко Беатрис. Как специалиста очень рекомендую! Клиникой тоже довольна, современно оборудована, все в одном месте, очень удобно!

Рейзис Е.А.

Яна Опанасенко Отзыв написан 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А После того, как однажды побывали на приеме с дочкой у Рейзис Елены Александровны, выбрали ее в качестве постоянного педиатра. Так как она очень позитивный человек, очень грамотный и внимательный специалист, лекарственные препараты назначает только по делу. Кто еще не нашел своего педиатра очень рекомендую! После того, как однажды побывали на приеме с дочкой у Рейзис Елены Александровны, выбрали ее в качестве постоянного педиатра. Так как она очень позитивный человек, очень грамотный и внимательный специалист, лекарственные препараты назначает только по делу. Кто еще не нашел своего педиатра очень рекомендую!

Шаповалова Е.И.

Діана Паламарчук Отзыв написан 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А После того, как узнала, что у меня в желчном образовались камни и необходима их удалять, по рекомендации знакомой обратилась в Инто-сана к Шаповаловой Екатерине Игоревне и не пожалела! Замечательный врач, замечательная команда! Спасибо После того, как узнала, что у меня в желчном образовались камни и необходима их удалять, по рекомендации знакомой обратилась в Инто-сана к Шаповаловой Екатерине Игоревне и не пожалела! Замечательный врач, замечательная команда! Спасибо

Шкурат А.В.

Полина Овчаренко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Оперировалась в Интосана по поводу паховой грыжи у Шкурат А.В. Операция прошла успешно. Очень компетентный хирург! Оперировалась в Интосана по поводу паховой грыжи у Шкурат А.В. Операция прошла успешно. Очень компетентный хирург!

Леонид Владимирович Соколов замечательный доктор!

Евгения Михайленко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Леонид Владимирович Соколов замечательный доктор! Сразу же нашел подход к ребенку и лечение, им назначенное, оказалось эффективным! Леонид Владимирович Соколов замечательный доктор! Сразу же нашел подход к ребенку и лечение, им назначенное, оказалось эффективным!

Очень порадовало качество обслуживания и результат лечения!

Галина Николаенко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Очень порадовало качество обслуживания и результат лечения! Теперь только к вам, но лучше пусть не будет необходимости) Очень порадовало качество обслуживания и результат лечения! Теперь только к вам, но лучше пусть не будет необходимости)

Очень четко работают

Олена Овчаренко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, д. 17 Приняли строго по назначенному времени, приветливый персонал, все по делу.
Никаких проблем с процессами, на экране четко указано когда заходить, врач не растекается мыслью по древу.
Приняли строго по назначенному времени, приветливый персонал, все по делу.
Никаких проблем с процессами, на экране четко указано когда заходить, врач не растекается мыслью по древу.

Спасибо СМП

Владислава Михайленко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Большое спасибо бригаде скорой помощи! За то, что оперативно среагировали, быстро поставили диагноз аппендицит. Операция прошла без осложнений, большое всем спасибо! Большое спасибо бригаде скорой помощи! За то, что оперативно среагировали, быстро поставили диагноз аппендицит. Операция прошла без осложнений, большое всем спасибо!

Педиатр Валанцевич

Галина Николаенко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Были на приеме у педиатра Валанцевич, очень внимательное отношение к ребенку, доктор все очень доступно и подробно рассказала. Очень довольны! Рекомендуем! Были на приеме у педиатра Валанцевич, очень внимательное отношение к ребенку, доктор все очень доступно и подробно рассказала. Очень довольны! Рекомендуем!

Гадиак М.Н.

Мелетія Тимченко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Лечила акне у Гадиак М.Н. Очень рекомендую, довольна результатом лечения. Спасибо! Снова чувствую себя привлекательной! Лечила акне у Гадиак М.Н. Очень рекомендую, довольна результатом лечения. Спасибо! Снова чувствую себя привлекательной!

Софийский А.К.

Мелітина Ткаченко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Попала к Софийскому Александру Константиновичу после сложного перелома. Благодарна за профессионализм и внимательность! Благодаря вам я снова могу тренироваться! Спасибо! Попала к Софийскому Александру Константиновичу после сложного перелома. Благодарна за профессионализм и внимательность! Благодаря вам я снова могу тренироваться! Спасибо!

Умеют спасать

Стефанія Іващенко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Большое спасибо! Ваша клиника – это первое место, где мне существенно облегчили проявления мигрени! Невероятно благодарна всему персоналу! Большое спасибо! Ваша клиника – это первое место, где мне существенно облегчили проявления мигрени! Невероятно благодарна всему персоналу!

С первого посещения довольна

Сніжана Сімоненко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, д. 17 Вчера впервые посетила «Инто-сана» на ул.Королева. Очень приветливый персонал на ресепшн и квалифицированные врачи. Вчера впервые посетила «Инто-сана» на ул.Королева. Очень приветливый персонал на ресепшн и квалифицированные врачи.

Детский аллерголог на Ойстраха

Марічка Ковалик Отзыв написан 3 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 У сестры была ярко выраженная аллергическая кожная реакция, ходили по врачам и максимум чего этим добивались, кратковременного улучшения. Стойкого результата добились, только после обращения к детскому аллергологу в клинике на ул.Ойстраха. Врач определила причины проблемы, назначила эффективное лечение и дала развернутые рекомендации по недопущению повтора аллергии. Спасибо огромное за оперативность и компетентность! У сестры была ярко выраженная аллергическая кожная реакция, ходили по врачам и максимум чего этим добивались, кратковременного улучшения. Стойкого результата добились, только после обращения к детскому аллергологу в клинике на ул.Ойстраха. Врач определила причины проблемы, назначила эффективное лечение и дала развернутые рекомендации по недопущению повтора аллергии. Спасибо огромное за оперативность и компетентность!

Мы очень довольны.

Олег Отзыв написан 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Ойстраха, д. 28 Мы очень довольны. Всей семьей обращались к многим специалистам и каждый раз не перестаем удивляться и наслаждаться качеством проделанной ими работы. Пользуемся услугами только этой клиники и всем советуем. Спасибо большое, что Вы есть. Мы очень довольны. Всей семьей обращались к многим специалистам и каждый раз не перестаем удивляться и наслаждаться качеством проделанной ими работы. Пользуемся услугами только этой клиники и всем советуем. Спасибо большое, что Вы есть.

Без сомнений только Инто-Сана

Марина Отзыв написан 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, д. 17 Посещение клиники принесло массу хороших впечатлений. Прекрасный персонал, оборудование, везде чистота и порядок. Без сомнений, при надобности обращусь именно в Вашу клинику. Посещение клиники принесло массу хороших впечатлений. Прекрасный персонал, оборудование, везде чистота и порядок. Без сомнений, при надобности обращусь именно в Вашу клинику.

Все прекрасно, рекомендую

Таня Отзыв написан 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Обращалась в клинику «Инто-Сана» несколько раз. Во всех случаях столкнулась с настоящими профессионалами своего дела. Прекрасное отношение к пациентам, грамотность и образованность. Хочется выразить огромною благодарность всему персоналу клиники, ведь именно благодаря таким специалистам как Вы, я могу быть уверена в своем здоровье. Обращалась в клинику «Инто-Сана» несколько раз. Во всех случаях столкнулась с настоящими профессионалами своего дела. Прекрасное отношение к пациентам, грамотность и образованность. Хочется выразить огромною благодарность всему персоналу клиники, ведь именно благодаря таким специалистам как Вы, я могу быть уверена в своем здоровье.

Сервис на высочайшем уровне

Рита Отзыв написан 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Сервис учреждения на высочайшем уровне. Спасибо специалистам, помогли справиться с проблемой, которая беспокоила на протяжении долгого времени. Очень доволен результатом. Сервис учреждения на высочайшем уровне. Спасибо специалистам, помогли справиться с проблемой, которая беспокоила на протяжении долгого времени. Очень доволен результатом.

Подяка Кушнаренко Н.Л.

Анастасія Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Хочу подякувати Кушнаренко Н.Л. за чуйність, людяність и величезний багаж знань. Гарний лікар, рекомендую! Хочу подякувати Кушнаренко Н.Л. за чуйність, людяність и величезний багаж знань. Гарний лікар, рекомендую!

Все познается в сравнении

Алина Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Гладкая Людмила Ивановна лучший педиатр! Есть с кем сравнивать, второй ребенок и врачей повидали достаточно. Гладкая Людмила Ивановна лучший педиатр! Есть с кем сравнивать, второй ребенок и врачей повидали достаточно.



Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Медицинский центр Into-Sana в Одессе, это одна из крупнейших компаний, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг. Into-Sana – это многопрофильная клиника для взрослых и детей, скорая помощь и транспортировка сверхсложных...

Медицинские центры

Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.8
200 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1149 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close