Медицинский центр Into-Sana в Одессе отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
2.5 5
48 отзывов / 9209 просмотров

Диагностической довольны!

Татьяна Отзыв написан среда, 13 февраля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А По опыту это самая лучшая клиника для диагностики. УЗИ всегда на уровне, всё оперативно, полноценная отчетность. Всё вовремя, не хамит никто. Не то что Yanko-medical на Сахарова. Услуги стоят не намного дешевле, а чеков не дают. Заявленное не соответсвует действительности. Анализы дочка сдала, так мы вышли из клиники и на руках нет даже никакой квитанции, что мы что-то сдавали. Кому...  Читать отзыв По опыту это самая лучшая клиника для диагностики. УЗИ всегда на уровне, всё оперативно, полноценная отчетность. Всё вовремя, не хамит никто. Не то что Yanko-medical на Сахарова. Услуги стоят не намного дешевле, а чеков не дают. Заявленное не соответсвует действительности. Анализы дочка сдала, так мы вышли из клиники и на руках нет даже никакой квитанции, что мы что-то сдавали. Кому в карман мы платили, куда мы платили? Куда налоговая смотрит? Второй раз туда не пойдём, «шарашкина» контора. Ни за что квитанции не дают, всё на каких-то левых листиках. Ехали сюда аж от Пересыпского моста и в итоге остались очень недовольны, время и деньги только зря потратили. Лучше бы сразу к вам пришли.

Ужас

Натали Отзыв написан вторник, 12 февраля
Я конечно была в шоке и сказала, что я по страховке, на меня начала орать , именно орать ,дама, которая мне дала чек о оплате, она же сидела на рецепции и раздавала указания, честно не знаю кто она. Но это не все, Медсестра, которая делала перевязку моему ребёнку, назвала меня при ребёнке в мое отсутствие, я пошла вещи сдать в...  Читать отзыв Я конечно была в шоке и сказала, что я по страховке, на меня начала орать , именно орать ,дама, которая мне дала чек о оплате, она же сидела на рецепции и раздавала указания, честно не знаю кто она. Но это не все, Медсестра, которая делала перевязку моему ребёнку, назвала меня при ребёнке в мое отсутствие, я пошла вещи сдать в гардероб, монстром,за то, что я зашла с курткой в руках!

Ужасно

Натали Отзыв написан вторник, 12 февраля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Оформила страховку на себя и ребёнка, случился страховой случай, ребёнок разбил голову, нужно было зашивать, приехав в клинику мы прождали хирурга 1 ч10 мин, потому что его пришлось вызывать из дома. Я , конечно, в полном шоке, я такого ещё не встречала. На следующий день нам сказали приехать на перевязку, мы приехали,нам три раза щелкнули ножницами по ниткам и полосой...  Читать отзыв Оформила страховку на себя и ребёнка, случился страховой случай, ребёнок разбил голову, нужно было зашивать, приехав в клинику мы прождали хирурга 1 ч10 мин, потому что его пришлось вызывать из дома. Я , конечно, в полном шоке, я такого ещё не встречала. На следующий день нам сказали приехать на перевязку, мы приехали,нам три раза щелкнули ножницами по ниткам и полосой нанесли зеленку на рану. Я как наивная, решила, что все идёт по страховке, но нет, мне принесли счёт на 500 грн
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Инто сана филиал ада на Земле!!!

Дарья Отзыв написан четверг, 7 февраля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Инто сана - филиал Ада на Земле. А сотруднички посланники дьявола. Идиоты с этой клиники не могли 3 е суток поставить мне диагноз!!! Для этих "Специалистов" обнаружить аппендицит сродни камень философский найти.В итоге пошматовали меня так что все вокруг диву даются!!! А денег выкачали тучу!!! Недоврачи и недолюди. Хотя конечно не все. Есть там конечно и хорошие специалисты. Но...  Читать отзыв Инто сана - филиал Ада на Земле. А сотруднички посланники дьявола. Идиоты с этой клиники не могли 3 е суток поставить мне диагноз!!! Для этих "Специалистов" обнаружить аппендицит сродни камень философский найти.В итоге пошматовали меня так что все вокруг диву даются!!! А денег выкачали тучу!!! Недоврачи и недолюди. Хотя конечно не все. Есть там конечно и хорошие специалисты. Но их к сожалению мало. В основном это колхозники с купленными по 100 рублей дипломами Медицинскими.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все кругом минус

Не идите в клинику Интосана

Сергей Отзыв написан суббота, 2 февраля
Не идите в эту шарашкину контору, это не Клиника а отработанная схема развода и разувание людей, заставляют ставить не правильные диагнозы врачей и потом каоечить здоровых людей, а всем этим промышляет Галина Усенко - самое большое зло клиники Интосана Не идите в эту шарашкину контору, это не Клиника а отработанная схема развода и разувание людей, заставляют ставить не правильные диагнозы врачей и потом каоечить здоровых людей, а всем этим промышляет Галина Усенко - самое большое зло клиники Интосана
Достоинства:
  1. Вообще нет плюсов
Недостатки:
  1. Бежать нужно подальше от Интосана, а Галину Усенко привлечь к ответственности

Не обосновано дорого !

Дина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Добрый день !За минут 25 мой муж в клинике оставил 2000,проблема была элементарная .Занесу инфекцию под ноготь ,палец разрезали,когда мне дали счет через 20 минут ,У меня не было слов ,ребята это шок Добрый день !За минут 25 мой муж в клинике оставил 2000,проблема была элементарная .Занесу инфекцию под ноготь ,палец разрезали,когда мне дали счет через 20 минут ,У меня не было слов ,ребята это шок

интосана - СТОЯНОВА СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА - плохой врач

Адександр Отзыв написан 16 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Хочу Выразить СВОЕ НЕГОДОВАНИЕ, по данному ГОРЕ ВРАЧУ, Я и ранее был наслышан про ВРАЧЕЙ С ИНТОСАНЫ, но особо слухам не верил, ведь не может быть что в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ, заметьте не самой дешевой, могут быть плохие врачи.так вот убедился в этом сам лично, 15.01.19 жена пришла на прием целенаправленно к Алергологу с Аллергической реакцией на лекарство(об этом мы сразу...  Читать отзыв Хочу Выразить СВОЕ НЕГОДОВАНИЕ, по данному ГОРЕ ВРАЧУ, Я и ранее был наслышан про ВРАЧЕЙ С ИНТОСАНЫ, но особо слухам не верил, ведь не может быть что в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ, заметьте не самой дешевой, могут быть плохие врачи.так вот убедился в этом сам лично, 15.01.19 жена пришла на прием целенаправленно к Алергологу с Аллергической реакцией на лекарство(об этом мы сразу сказали ей, что скорее всего реакция на детский АМИКСИН, в побочных эффектах все все сходилось, на другое подозрений просто быть не могло), не сделав ни одного анализа, просто по внешним характеристикам СЫПИ, нас СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА направляет в Инфекционку - заверив нас что это не Аллергия. В Инфекционном отделении нам сказали что это не инфекционное заболевание а Аллергическая реакция, предоставили справку и отправили в на Дачу Ковалевского 81, вторую детскую поликлинику. Это все Длилось с утра и до после обеда, ребенку становилось все хуже, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСТАВИТЬ НАШЕ СОСТОЯНИЕ и что происходило с ребенком??????????Чувство беспомощности помочь своему ребенку - не дай Вам бог такое испытать!!!!! Слава Богу там врачи сразу оценили ситуацию, укололи противоаллергенные препараты, сделали клизму и через пару часов все как рукой сняло, на всякий случай остались там на пару дней для наблюдения и сделать анализы чтоб выяснить на что реакция такая(так как до этого никогда ничего подобного не было). ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА, и тысячу раз подумайте обращаться ли в данное учреждение????

Подозрение на аппендицит 06.01.2019

Александра Отзыв написан 7 января, 2019 год
Никогда не приезжайте в эту «больницу» !!!! Если Выдорожите своим здоровьем !
Я поехала в эту больницу с сил рыси болями в правой стороне живота, думала что это аппендицит( на выходных в других больницах хирург не мог принять, праздники и никто не работает )
Так вот, мне сделали полное обследование, несколько разновидностей УЗИ, кровь и тд и сказали...  Читать отзыв
Никогда не приезжайте в эту «больницу» !!!! Если Выдорожите своим здоровьем !

Я поехала в эту больницу с сил рыси болями в правой стороне живота, думала что это аппендицит( на выходных в других больницах хирург не мог принять, праздники и никто не работает )
Так вот, мне сделали полное обследование, несколько разновидностей УЗИ, кровь и тд и сказали что у меня подозрение на острый аппендицит но они не уверены ещё точно. После чего врач назначил мне лечение, так как живот вроде прошёл но он ещё не был в этом уверен и прописал мне свечи у которых было ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ АППЕНДИЦИТ !!! Как?? Я была в ужасе, хвала что у меня все таки не аппендицит, но если бы это был он и кактнаписал мне в заключено. Моего диагноза врач об аппендиците я бы просто умерла. На следующий день я пришла к этому врачу, а он меня по телефону просто послал и сказал ну что вы хотите если у вас все ок значит не пейте я вообще ничего не знаю и пока!!!
Я заплатила за «лечение» не понятно чего 6 000 грн
На которые они мне прописали таблетки, которые могли меня убить
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минус

Опыт моей семьи. и как нам спасали жизнь в интосане

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Поделюсь своим опытом, так как всегда пишут все плохое если остались не довольны, но мало кто напишет хороший отзыв если им действительно помогли. Расскажу про свой опыт
С инто-саной встретилась впервые год назад, когда маму забрала скорая, привезла в инфекционку нашу с подозрением на цирроз печени, оттуда отправили в Малиновскую больницу, но намекнули хотите спасти человека - везите в реанимацию...  Читать отзыв
Поделюсь своим опытом, так как всегда пишут все плохое если остались не довольны, но мало кто напишет хороший отзыв если им действительно помогли. Расскажу про свой опыт
С инто-саной встретилась впервые год назад, когда маму забрала скорая, привезла в инфекционку нашу с подозрением на цирроз печени, оттуда отправили в Малиновскую больницу, но намекнули хотите спасти человека - везите в реанимацию в интосану или одрекс(на тот момент мы не думали что действительно ситуация плачевная). В одрексе нас отказались принять с таким диагнозом (хотя очень просили и обьясняли что люди нормальные, не пугайтесь диагноза), оставалась интосана, до этого в инто-сане не были и если совсем честно, то были только наслышаны не с лучшей стороны, о выкачивании денег и так далее. Но выхода не было, решили что так лучше так как помощь необходима была экстренная.
Далее врач скорой позвонил сам в интосану и договорился что привезут нас туда, пока нас доправили на варненскую состояние совсем ухудшилось, но нас приняли без лишних вопросов, никто даже наши данные не спросил, ни денег не брали, маму забрали, а нам просто сказали ехать домой и ждать новостей - без денег и паспортных данных они сразу начали спасать человека.
Утром сообщили что человек на грани смерти, многие органы перестали работать, никаких прогнозов не дают, и надо говорить о выживаемости а не о выздаровлении, предложили помочь с переводом в обычную больницу если материально мы не вытягиваем (сутки в реанимации стоили на конец 2017 5200грн если я все верно помню, туда не входили только редкие препараты, переливания крови и плазмы). Мы не приняли решение оставить ее там, и врачи сделали чудо, за 2 недели мы забрали другого человека, столько переливаний, сложного лечения, но человека вернули к жизни. Врач реаниматолог - отличный специалист, взялся за наше спасение когда никто не брался больше. Прошел год - мама себя хорошо чувствует, хотя мы могли ее потерять в прошлый новый год.
Мой вывод - если есть деньги надо ехать только туда. Никаких разводов не было, это все чушь, как только человек начал себя нормально чувствовать - нас моментально выписали без всяких нагрузок. там очередь стоит чтоб лечь в реанимацию - никому нет смысла вас там держать больше времени.
Я была свидетелем когда родственников просили забрать пациентов из-за их не целесообразности нахождения в реанимации.

Год тоже была у многих специалистов, за кого тоже могу сказать только положительное : момолог( очень хороший спициалист, паралельно принимает на Слаботке) , дерматолог(первый приличный врач дерматолог на моей практике - я уже лет 5 пыталась вылечить лицо).
Поэтому у всех опыт свой наверно, но толпы людей в интосане говорят о хорошем обслуживании и специалистах

Ужаснейшая Клиника Интосана

Стас Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Интосана - Это не клиника, все сделано для того чтобы как можно побольше денег снять с клиента! Директор Усенко Галина - отстойная бата, озабоченная и неуровновешенная сидящая на откаткаиных схемах Интосана - Это не клиника, все сделано для того чтобы как можно побольше денег снять с клиента! Директор Усенко Галина - отстойная бата, озабоченная и неуровновешенная сидящая на откаткаиных схемах
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Интосана ужаснейшая Клиника

Интосана - клиника которую нужно закрывать

Анна Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Интосана клиника которую нужно закрывать

Ужасно! Дерут деньги

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Месяц назад певый прием. Заплатила 550грн.Послали на соскоб. Пришла с результатом на второй прием. Заплатила 600грн. Полали сдавать кровь на анализ. Пришла на третий прием и ОПЯТЬ платить деньги!!!! Развод на деньги страшный! Думаю за 1150грн уже можно было назначить лечение, а не гонять 2 раза по анализам и опять выставлять очережной счет! Месяц назад певый прием. Заплатила 550грн.Послали на соскоб. Пришла с результатом на второй прием. Заплатила 600грн. Полали сдавать кровь на анализ. Пришла на третий прием и ОПЯТЬ платить деньги!!!! Развод на деньги страшный! Думаю за 1150грн уже можно было назначить лечение, а не гонять 2 раза по анализам и опять выставлять очережной счет!
Достоинства:
  1. Нет

Твердоступ Руслан Витальевич

Алексей Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Был на приеме у Твердоступа Руслана Витальевича.
Очень хороший, внимательный доктор. Я всю интересующую меня информацию получил, доктор меня осмотрел, ознакомился с историей моей болезни и поставил диагноз. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо, Руслану Витальевичу за профессиональную консультацию!
Был на приеме у Твердоступа Руслана Витальевича.
Очень хороший, внимательный доктор. Я всю интересующую меня информацию получил, доктор меня осмотрел, ознакомился с историей моей болезни и поставил диагноз. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо, Руслану Витальевичу за профессиональную консультацию!

Интосана клиника где разводят а не лечат

София Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Интосана клиника где разводят а не лечат - никому не посоветую, если потом пойти проверить - то все что в интосане сказали - не подтвердят другие врачи, интосана - клиника которую надо закрыть Интосана клиника где разводят а не лечат - никому не посоветую, если потом пойти проверить - то все что в интосане сказали - не подтвердят другие врачи, интосана - клиника которую надо закрыть
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Интосана - клиника где разводят

благодарность Доктору Софйискому!

ОсташоваЕлена Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Доктор ортопед-травматолог Софийский Александр Константинович спас меня от гипса .поставив правильный диагноз. Перед этим в травмпункте на Слободке мне сделали рентген и поставили диагноз Перелом ладьевидной кости, сказали о необходимости поставить гипс на два месяа. Я не поверила и поехала в Интосану. И не зря!Доктор Софийский с полной уверенностью сразу сказал, что это не перелом. Сделав КТ, поставил диагно...  Читать отзыв Доктор ортопед-травматолог Софийский Александр Константинович спас меня от гипса .поставив правильный диагноз. Перед этим в травмпункте на Слободке мне сделали рентген и поставили диагноз Перелом ладьевидной кости, сказали о необходимости поставить гипс на два месяа. Я не поверила и поехала в Интосану. И не зря!Доктор Софийский с полной уверенностью сразу сказал, что это не перелом. Сделав КТ, поставил диагно Повреждение связок, и назначил лечение элементарным немесилом. Через 4 дня я была полнлстью здорова!

НЕ ХОДИТЕ в ИНТОСАНУ

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Если хотите остаться здоровым человеком - не ходите в Интосану. Вас там точно сделают больным - запугают страшными болезнями и назначат ненужных вещей! Хотя что можно сказать о клинике Интосана - если у руля стоит самозванка Усенко Галина, села на откатные схемы коррупционные и доит американский фонд и собственников! Если хотите остаться здоровым человеком - не ходите в Интосану. Вас там точно сделают больным - запугают страшными болезнями и назначат ненужных вещей! Хотя что можно сказать о клинике Интосана - если у руля стоит самозванка Усенко Галина, села на откатные схемы коррупционные и доит американский фонд и собственников!
Недостатки:
  1. Интосана шарлатаны!

Прием у Павленко Татьяны Анатольевны

Ольга (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 На приеме у Павленко Татьяны Анатольевны была первый раз. Очень довольна приемом, и тем, что осмотр, и обсуждение проблем, которые меня волновали, и установка диагноза и лечения проходили в очень спокойной обстановке, без спешки. На все интересующие меня вопросы я получила детальные ответы. Лекарства, которые она мне выписала, оказались по очень бюджетной стоимости. Выделю то, что доктор смотрит на диагноз...  Читать отзыв На приеме у Павленко Татьяны Анатольевны была первый раз. Очень довольна приемом, и тем, что осмотр, и обсуждение проблем, которые меня волновали, и установка диагноза и лечения проходили в очень спокойной обстановке, без спешки. На все интересующие меня вопросы я получила детальные ответы. Лекарства, которые она мне выписала, оказались по очень бюджетной стоимости. Выделю то, что доктор смотрит на диагноз не просто как на факт, а подбирает лечение и для минимизации причин появления болезни!

відвідування лікарні інтосана

Людмила (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Недавно водила маму на обстеження в інтосану до кардіолога. Прийняли нас відразу, лікар провів обстеження, зробили повну кардіограму серця. Сподобалося те, що лікар дуже багато задавав конкретизуючих питань та дізнався, які захворювання були раніше, та що турбувало. Після візиту ми залишилися повністю задоволені та спокійні за здоров'я)) хоч цінник дещо вищий, але ж на здоров'ї не економлять)) Недавно водила маму на обстеження в інтосану до кардіолога. Прийняли нас відразу, лікар провів обстеження, зробили повну кардіограму серця. Сподобалося те, що лікар дуже багато задавав конкретизуючих питань та дізнався, які захворювання були раніше, та що турбувало. Після візиту ми залишилися повністю задоволені та спокійні за здоров'я)) хоч цінник дещо вищий, але ж на здоров'ї не економлять))

Разочарован

Александр (Франция, Very) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Пришел на приём к Гребенюку Руслану Петровичу и остался очень разочарованным, он пытался меня развести на ненужную мне операцию. Не рекомендую никому! Пришел на приём к Гребенюку Руслану Петровичу и остался очень разочарованным, он пытался меня развести на ненужную мне операцию. Не рекомендую никому!

посещение гинеколога

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Была на приеме у врача - Ющенко Татьяны Александровны. Очень быстро расположила к себе своей простотой и чувством юмора :) Пока была только на первичном осмотре и на повторном посещении, где она мне прописала курс лечения. Врач очень внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы и не упустила ничего из моих жалоб в анамнезе. Скоро собираюсь идти еще раз :) Была на приеме у врача - Ющенко Татьяны Александровны. Очень быстро расположила к себе своей простотой и чувством юмора :) Пока была только на первичном осмотре и на повторном посещении, где она мне прописала курс лечения. Врач очень внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы и не упустила ничего из моих жалоб в анамнезе. Скоро собираюсь идти еще раз :)

Жаль((( хорошая клиника,БЫЛА

Юлия Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Посещение вчера педиатра по свободному графику на Варненской, 2 оставило печальные впечатления о профессиональной компетентности специалистов клиники. Диагноз "ангина" я назвала сама, врач со мной согласилась. На мою просьбу послушать ребёнка отреагировала отказом, так как не считает это необходимым / за 500 грн/, градусник обработала антисептиком сомнительного качества / бизнес есть бизнес/, что вызвало сильную аллергическую реакцию у...  Читать отзыв Посещение вчера педиатра по свободному графику на Варненской, 2 оставило печальные впечатления о профессиональной компетентности специалистов клиники. Диагноз "ангина" я назвала сама, врач со мной согласилась. На мою просьбу послушать ребёнка отреагировала отказом, так как не считает это необходимым / за 500 грн/, градусник обработала антисептиком сомнительного качества / бизнес есть бизнес/, что вызвало сильную аллергическую реакцию у ребенка. усилив тем самым катаральный отёк. Анализы прочитаны бездарно, хотя два педиатра сегодня на основании анализа / которые кстати прислали на электронку после напоминания/диагностировали восполительный процесс, а не "благополучную картину". Еще раз убедилась, что кадры решают всё, а Инто- Сана хороших профессионалов не сберегла. Жаль, что от бездарного руководства страдают люди! Обходите это "элитное" лечебное заведение стороной. Берегите здоровье!

Мій візит до Бондарчук Олесі Олексіївни

Валерія (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Потрапила на консультацію до ендокринолога - Бондарчук Олесі Олексіївни. Я була дуже приємно здивована лікарем, Олеся Олексіївна дуже уважна, приділила майже годину консультації. Все розповіла, все написала, все, що хотіла, я отримала. Вона вміє говорити з пацієнтом, я, як вчитель з великим досвідом, можу це оцінити, дала гарні рекомендації. Я повністю задоволена тією консультацією, яку отримала, дуже дякую, що мені...  Читать отзыв Потрапила на консультацію до ендокринолога - Бондарчук Олесі Олексіївни. Я була дуже приємно здивована лікарем, Олеся Олексіївна дуже уважна, приділила майже годину консультації. Все розповіла, все написала, все, що хотіла, я отримала. Вона вміє говорити з пацієнтом, я, як вчитель з великим досвідом, можу це оцінити, дала гарні рекомендації. Я повністю задоволена тією консультацією, яку отримала, дуже дякую, що мені порекомендували саме її. Буду звертатися неодмінно ще.

Как я посетила клинику Инто-Сана

Дьяченко Татьяна Леонидовна (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Посетила 9 августа 2018г. невропатолога Васильеву Е.Л., сначала она поговорила по мобильному, потом к ней зашел врач и она тоже с ним поговорила(а время то идет мое).Чем тогда государственная поликлиника отличается от частной?! Два раза повторила фразу "у вас уникальный случай, в моей практике такого не было....", остальной прием был в коридоре и стояло мне ехать 300 км?!. По...  Читать отзыв Посетила 9 августа 2018г. невропатолога Васильеву Е.Л., сначала она поговорила по мобильному, потом к ней зашел врач и она тоже с ним поговорила(а время то идет мое).Чем тогда государственная поликлиника отличается от частной?! Два раза повторила фразу "у вас уникальный случай, в моей практике такого не было....", остальной прием был в коридоре и стояло мне ехать 300 км?!. По ее внешнему виду я сразу поняла, что она не знает. Говорила мужу не оплачивай сразу, я бы встала и ушла. Вынесла какую-то бумажку, надо же было деньги мои отрабатывать!Я в шоке, никому не рекомендую. На обратном пути заехали в Николаев и получили толковую консультацию!!!!!!!!!

Диетолог Деревянко Наталье Алексеевне

Ангелина (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Ходила на прием в интосану к диетологу к Деревянко Наталье Алексеевне. Долгое время думала стать на правильную стезю и начать правильно питаться исходя из потребностей своего организма. Наталья Алексеевна взяла у меня необходимые анализы, расписала и подробно рассказала, что, как и сколько чего нужно употреблять. И спустя неделю я уже как-то, по-другому себя чувствовала, какая-то легкость была..правильно говорят - ты...  Читать отзыв Ходила на прием в интосану к диетологу к Деревянко Наталье Алексеевне. Долгое время думала стать на правильную стезю и начать правильно питаться исходя из потребностей своего организма. Наталья Алексеевна взяла у меня необходимые анализы, расписала и подробно рассказала, что, как и сколько чего нужно употреблять. И спустя неделю я уже как-то, по-другому себя чувствовала, какая-то легкость была..правильно говорят - ты то, что ты ешь!!!

Услуги на высшем уровне

Игорь (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Был на приеме в клинике интосана у травматолога. Некоторое время беспокоила боль в колене. Все быстро сделали: узи, назначили лечение, доктор рассказал что и как следует делать.
В целом качеством услуг остался доволен, хотя цена и не бюджетная))
Был на приеме в клинике интосана у травматолога. Некоторое время беспокоила боль в колене. Все быстро сделали: узи, назначили лечение, доктор рассказал что и как следует делать.
В целом качеством услуг остался доволен, хотя цена и не бюджетная))

Кушниренко Наталья Леонидовна

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Прошла курс лечения у Кушниренко Натальи Леонидовны. Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу и поддержку в этом, ранее для меня, жутком кабинете гинекологии. Теперь спокойно и радостно иду на прием. Очень трепетное отношение к пациентам, как к родным. Ничего лишнего не назначает, все по делу, профессионально и компетентно. Сервисом довольна, врачами в клинике тоже, цены на уровне. Прошла курс лечения у Кушниренко Натальи Леонидовны. Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу и поддержку в этом, ранее для меня, жутком кабинете гинекологии. Теперь спокойно и радостно иду на прием. Очень трепетное отношение к пациентам, как к родным. Ничего лишнего не назначает, все по делу, профессионально и компетентно. Сервисом довольна, врачами в клинике тоже, цены на уровне.

"СКОРАЯ" ПОМОЩЬ

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Хочу рассказать о том, как осуществляется вызов скорой "Инто-сана".
Звонок в скорую: Вас приветствует ... и.тд. ожидайте соединения...
Оператор: Оператор ...
Я: Называю адрес, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ! Ребенок задыхается!
Оператор: Вы застрахованы? Я: Да!, Оператор: Ребенок застрахован? Я: Нет! Оператор: Вы работаете? Я: Да! Оператор: Где? Я отвечаю где я работаю. Кричу - У ребенка останавливается сердце!!! Оператор:...  Читать отзыв
Хочу рассказать о том, как осуществляется вызов скорой "Инто-сана".
Звонок в скорую: Вас приветствует ... и.тд. ожидайте соединения...
Оператор: Оператор ...
Я: Называю адрес, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ! Ребенок задыхается!
Оператор: Вы застрахованы? Я: Да!, Оператор: Ребенок застрахован? Я: Нет! Оператор: Вы работаете? Я: Да! Оператор: Где? Я отвечаю где я работаю. Кричу - У ребенка останавливается сердце!!! Оператор: Вы знаете что вызов стоит 1600 грн. в 1 час? Я: Мы оплатим!!! Оператор: Ваш адрес, домофон, подъезд, этаж, телефон? Я: назывыю! ДОГАДАЙТЕСЬ СКОЛЬКО НА ЭТО УШЛО ВРЕМЕНИ?! Скорая приехала через 10 минут после звонка, итого около 20-ти минут, учитывая что их пункт находится от нас в пяти минутах езды! Приехали врачи... Врач: Вы знаете, что наш вызов стоит 27 грн. 1 минута? Я: Мне все ровно сколько стоит ваш вызов, ребенка еле откачали сами. Итог: измеряли давление, сделали кардиограмму, поговорили - 600 грн. без квитанции и уехали. Вывод: деньги - рулят! Самое первое что хочет знать Инто-сана, платежеспособны ли вы, ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ЖИЗНЬ не важна!!! НЕТ ДЕНЕГ - Вы труп!!!

Відмінне перше враження

Наталя (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Хочу поділитися своїм першим враженням від клініки Інтосана. Все було так, як потрібно. Мене вислухали, провели всі необхідні мені процедури, назначили діагноз. Запитали, де мені зручніше здати аналізи, тобто не нав'зяували свої послуги. Сподобався підхід до пацієнтів та в цілому якість надаваних послуг. Хочу поділитися своїм першим враженням від клініки Інтосана. Все було так, як потрібно. Мене вислухали, провели всі необхідні мені процедури, назначили діагноз. Запитали, де мені зручніше здати аналізи, тобто не нав'зяували свої послуги. Сподобався підхід до пацієнтів та в цілому якість надаваних послуг.

Продление жизни

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Низкий поклон и огромная благодарность коллективу кардиологического отделения, кардоилогу Нечай Оксане Александровне, кардио хирургу - золотые руки Цогоеву Юрию Юриевичу, онастазиологу Зброжек Сергею Николаевичу, мед сестре Червенковой Марии Ивановне и всем сёстрам кардио отделения. Спасибо за то что спасли и продлили жизнь. Храмова Алла Ивановна. Низкий поклон и огромная благодарность коллективу кардиологического отделения, кардоилогу Нечай Оксане Александровне, кардио хирургу - золотые руки Цогоеву Юрию Юриевичу, онастазиологу Зброжек Сергею Николаевичу, мед сестре Червенковой Марии Ивановне и всем сёстрам кардио отделения. Спасибо за то что спасли и продлили жизнь. Храмова Алла Ивановна.

Мы с сыном рекомендуем

Владислава (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
С сыном уже не первый год наблюдаемся у педиатра Бадыки Людмилы - очень компетентный доктор, при заболеваниях всегда назначает самое необходимое лечение, без всяких непонятных препаратов для выкачки денег. За три года, как мы у нее наблюдаемся могу сказать о ней, только хорошее и приятное впечатление. Рекомендую её всем знакомым. Спасибо! С сыном уже не первый год наблюдаемся у педиатра Бадыки Людмилы - очень компетентный доктор, при заболеваниях всегда назначает самое необходимое лечение, без всяких непонятных препаратов для выкачки денег. За три года, как мы у нее наблюдаемся могу сказать о ней, только хорошее и приятное впечатление. Рекомендую её всем знакомым. Спасибо!



Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Медицинский центр Into-Sana в Одессе, это одна из крупнейших компаний, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг. Into-Sana – это многопрофильная клиника для взрослых и детей, скорая помощь и транспортировка сверхсложных...

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1027 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
350 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов
Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.7
85 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
258 отзывов
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.8
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close