Медицинский центр Into-Sana в Одессе отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
4.4 5
26 отзывов / 13006 просмотров

Врач ЛОР БЕЗУСОВ

Гость Отзыв написан 5 мин 43 сек назад
Была в мед центре первый раз И специалист Безусов Н В отбил всяческое желание посетить когда- нибудь др специалистов. Его невнимание и грубый подход с раздражением и закатыванием глаз совсем не впечатлил. Если ещё учесть что приём 600 грн
Не советую!!!!! Категорически!!!!
Во всяком случает именно этого врача !!!
Была в мед центре первый раз И специалист Безусов Н В отбил всяческое желание посетить когда- нибудь др специалистов. Его невнимание и грубый подход с раздражением и закатыванием глаз совсем не впечатлил. Если ещё учесть что приём 600 грн
Не советую!!!!! Категорически!!!!
Во всяком случает именно этого врача !!!

Все ок кроме цен

Антонина Шпак Отзыв написан среда, 17 апреля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Приём хороший, обслуживание хорошее
Немного дороговато как для "простых смертных", но качество дешёвым не бывает!
Приём хороший, обслуживание хорошее
Немного дороговато как для "простых смертных", но качество дешёвым не бывает!

Гинекология на уровне!

Елена Отзыв написан среда, 17 апреля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Очень приятные Гинекологи!
Не попала к своему привычному врачу, а нужно было срочно на приём
Пошла к другой женщине и никаких некомфортных ощущений не было)
Очень приятные Гинекологи!
Не попала к своему привычному врачу, а нужно было срочно на приём
Пошла к другой женщине и никаких некомфортных ощущений не было)
Достоинства:
  1. Врачи - настоящие профи
Недостатки:
  1. Не нашла)

Рекомендую данный мед. центр

Ира Отзыв написан среда, 3 апреля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Хорошая клиника, посещала эндокринолога, осталась всем довольна.
В принципе обслуживающий персонал очень радует! Что также важно
Хорошая клиника, посещала эндокринолога, осталась всем довольна.
В принципе обслуживающий персонал очень радует! Что также важно

Прекрасный гинеколог

Ирина Отзыв написан понедельник, 1 апреля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Хочу поделиться инфой о том, что в клинике принимает врач от Бога, Корниенко В.Г.
Делала лапароскопическую операцию по женски. Жутко переживала! Женщины поймут...
И осталась безумно довольна доктором, всем рекомендую!
Хочу поделиться инфой о том, что в клинике принимает врач от Бога, Корниенко В.Г.
Делала лапароскопическую операцию по женски. Жутко переживала! Женщины поймут...
И осталась безумно довольна доктором, всем рекомендую!

Хороший эндокренолог

Кира Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Была на приеме у эндокренолога у Тульской Татьяны Витальевны. Добрый и отзывчивый человек, хороший врач, лишнего не назначила, четко поставила диагноз, и спасибо ей огромное - все помогло. Рекомендую всем ее. Была на приеме у эндокренолога у Тульской Татьяны Витальевны. Добрый и отзывчивый человек, хороший врач, лишнего не назначила, четко поставила диагноз, и спасибо ей огромное - все помогло. Рекомендую всем ее.

Лудший Врач!

Полякова Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А Каташинская Татьяна Ивановна! Лудший Врач Невролог!очень помогла мне Рекомендую Всем!Большое спасибо! Каташинская Татьяна Ивановна! Лудший Врач Невролог!очень помогла мне Рекомендую Всем!Большое спасибо!

Диагностической довольны!

Татьяна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Варненская, 2А По опыту это самая лучшая клиника для диагностики. УЗИ всегда на уровне, всё оперативно, полноценная отчетность. Всё вовремя, не хамит никто. Не то что Yanko-medical на Сахарова. Услуги стоят не намного дешевле, а чеков не дают. Заявленное не соответсвует действительности. Анализы дочка сдала, так мы вышли из клиники и на руках нет даже никакой квитанции, что мы что-то сдавали. Кому...  Читать отзыв По опыту это самая лучшая клиника для диагностики. УЗИ всегда на уровне, всё оперативно, полноценная отчетность. Всё вовремя, не хамит никто. Не то что Yanko-medical на Сахарова. Услуги стоят не намного дешевле, а чеков не дают. Заявленное не соответсвует действительности. Анализы дочка сдала, так мы вышли из клиники и на руках нет даже никакой квитанции, что мы что-то сдавали. Кому в карман мы платили, куда мы платили? Куда налоговая смотрит? Второй раз туда не пойдём, «шарашкина» контора. Ни за что квитанции не дают, всё на каких-то левых листиках. Ехали сюда аж от Пересыпского моста и в итоге остались очень недовольны, время и деньги только зря потратили. Лучше бы сразу к вам пришли.

Опыт моей семьи. и как нам спасали жизнь в интосане

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Поделюсь своим опытом, так как всегда пишут все плохое если остались не довольны, но мало кто напишет хороший отзыв если им действительно помогли. Расскажу про свой опыт
С инто-саной встретилась впервые год назад, когда маму забрала скорая, привезла в инфекционку нашу с подозрением на цирроз печени, оттуда отправили в Малиновскую больницу, но намекнули хотите спасти человека - везите в реанимацию...  Читать отзыв
Поделюсь своим опытом, так как всегда пишут все плохое если остались не довольны, но мало кто напишет хороший отзыв если им действительно помогли. Расскажу про свой опыт
С инто-саной встретилась впервые год назад, когда маму забрала скорая, привезла в инфекционку нашу с подозрением на цирроз печени, оттуда отправили в Малиновскую больницу, но намекнули хотите спасти человека - везите в реанимацию в интосану или одрекс(на тот момент мы не думали что действительно ситуация плачевная). В одрексе нас отказались принять с таким диагнозом (хотя очень просили и обьясняли что люди нормальные, не пугайтесь диагноза), оставалась интосана, до этого в инто-сане не были и если совсем честно, то были только наслышаны не с лучшей стороны, о выкачивании денег и так далее. Но выхода не было, решили что так лучше так как помощь необходима была экстренная.
Далее врач скорой позвонил сам в интосану и договорился что привезут нас туда, пока нас доправили на варненскую состояние совсем ухудшилось, но нас приняли без лишних вопросов, никто даже наши данные не спросил, ни денег не брали, маму забрали, а нам просто сказали ехать домой и ждать новостей - без денег и паспортных данных они сразу начали спасать человека.
Утром сообщили что человек на грани смерти, многие органы перестали работать, никаких прогнозов не дают, и надо говорить о выживаемости а не о выздаровлении, предложили помочь с переводом в обычную больницу если материально мы не вытягиваем (сутки в реанимации стоили на конец 2017 5200грн если я все верно помню, туда не входили только редкие препараты, переливания крови и плазмы). Мы не приняли решение оставить ее там, и врачи сделали чудо, за 2 недели мы забрали другого человека, столько переливаний, сложного лечения, но человека вернули к жизни. Врач реаниматолог - отличный специалист, взялся за наше спасение когда никто не брался больше. Прошел год - мама себя хорошо чувствует, хотя мы могли ее потерять в прошлый новый год.
Мой вывод - если есть деньги надо ехать только туда. Никаких разводов не было, это все чушь, как только человек начал себя нормально чувствовать - нас моментально выписали без всяких нагрузок. там очередь стоит чтоб лечь в реанимацию - никому нет смысла вас там держать больше времени.
Я была свидетелем когда родственников просили забрать пациентов из-за их не целесообразности нахождения в реанимации.

Год тоже была у многих специалистов, за кого тоже могу сказать только положительное : момолог( очень хороший спициалист, паралельно принимает на Слаботке) , дерматолог(первый приличный врач дерматолог на моей практике - я уже лет 5 пыталась вылечить лицо).
Поэтому у всех опыт свой наверно, но толпы людей в интосане говорят о хорошем обслуживании и специалистах

Твердоступ Руслан Витальевич

Алексей Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Был на приеме у Твердоступа Руслана Витальевича.
Очень хороший, внимательный доктор. Я всю интересующую меня информацию получил, доктор меня осмотрел, ознакомился с историей моей болезни и поставил диагноз. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо, Руслану Витальевичу за профессиональную консультацию!
Был на приеме у Твердоступа Руслана Витальевича.
Очень хороший, внимательный доктор. Я всю интересующую меня информацию получил, доктор меня осмотрел, ознакомился с историей моей болезни и поставил диагноз. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо, Руслану Витальевичу за профессиональную консультацию!

благодарность Доктору Софйискому!

ОсташоваЕлена Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Доктор ортопед-травматолог Софийский Александр Константинович спас меня от гипса .поставив правильный диагноз. Перед этим в травмпункте на Слободке мне сделали рентген и поставили диагноз Перелом ладьевидной кости, сказали о необходимости поставить гипс на два месяа. Я не поверила и поехала в Интосану. И не зря!Доктор Софийский с полной уверенностью сразу сказал, что это не перелом. Сделав КТ, поставил диагно...  Читать отзыв Доктор ортопед-травматолог Софийский Александр Константинович спас меня от гипса .поставив правильный диагноз. Перед этим в травмпункте на Слободке мне сделали рентген и поставили диагноз Перелом ладьевидной кости, сказали о необходимости поставить гипс на два месяа. Я не поверила и поехала в Интосану. И не зря!Доктор Софийский с полной уверенностью сразу сказал, что это не перелом. Сделав КТ, поставил диагно Повреждение связок, и назначил лечение элементарным немесилом. Через 4 дня я была полнлстью здорова!

Прием у Павленко Татьяны Анатольевны

Ольга (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 На приеме у Павленко Татьяны Анатольевны была первый раз. Очень довольна приемом, и тем, что осмотр, и обсуждение проблем, которые меня волновали, и установка диагноза и лечения проходили в очень спокойной обстановке, без спешки. На все интересующие меня вопросы я получила детальные ответы. Лекарства, которые она мне выписала, оказались по очень бюджетной стоимости. Выделю то, что доктор смотрит на диагноз...  Читать отзыв На приеме у Павленко Татьяны Анатольевны была первый раз. Очень довольна приемом, и тем, что осмотр, и обсуждение проблем, которые меня волновали, и установка диагноза и лечения проходили в очень спокойной обстановке, без спешки. На все интересующие меня вопросы я получила детальные ответы. Лекарства, которые она мне выписала, оказались по очень бюджетной стоимости. Выделю то, что доктор смотрит на диагноз не просто как на факт, а подбирает лечение и для минимизации причин появления болезни!

відвідування лікарні інтосана

Людмила (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Недавно водила маму на обстеження в інтосану до кардіолога. Прийняли нас відразу, лікар провів обстеження, зробили повну кардіограму серця. Сподобалося те, що лікар дуже багато задавав конкретизуючих питань та дізнався, які захворювання були раніше, та що турбувало. Після візиту ми залишилися повністю задоволені та спокійні за здоров'я)) хоч цінник дещо вищий, але ж на здоров'ї не економлять)) Недавно водила маму на обстеження в інтосану до кардіолога. Прийняли нас відразу, лікар провів обстеження, зробили повну кардіограму серця. Сподобалося те, що лікар дуже багато задавав конкретизуючих питань та дізнався, які захворювання були раніше, та що турбувало. Після візиту ми залишилися повністю задоволені та спокійні за здоров'я)) хоч цінник дещо вищий, але ж на здоров'ї не економлять))

посещение гинеколога

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Одессе по адресу Одесса, ул. Королева, 17 Была на приеме у врача - Ющенко Татьяны Александровны. Очень быстро расположила к себе своей простотой и чувством юмора :) Пока была только на первичном осмотре и на повторном посещении, где она мне прописала курс лечения. Врач очень внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы и не упустила ничего из моих жалоб в анамнезе. Скоро собираюсь идти еще раз :) Была на приеме у врача - Ющенко Татьяны Александровны. Очень быстро расположила к себе своей простотой и чувством юмора :) Пока была только на первичном осмотре и на повторном посещении, где она мне прописала курс лечения. Врач очень внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы и не упустила ничего из моих жалоб в анамнезе. Скоро собираюсь идти еще раз :)

Мій візит до Бондарчук Олесі Олексіївни

Валерія (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Потрапила на консультацію до ендокринолога - Бондарчук Олесі Олексіївни. Я була дуже приємно здивована лікарем, Олеся Олексіївна дуже уважна, приділила майже годину консультації. Все розповіла, все написала, все, що хотіла, я отримала. Вона вміє говорити з пацієнтом, я, як вчитель з великим досвідом, можу це оцінити, дала гарні рекомендації. Я повністю задоволена тією консультацією, яку отримала, дуже дякую, що мені...  Читать отзыв Потрапила на консультацію до ендокринолога - Бондарчук Олесі Олексіївни. Я була дуже приємно здивована лікарем, Олеся Олексіївна дуже уважна, приділила майже годину консультації. Все розповіла, все написала, все, що хотіла, я отримала. Вона вміє говорити з пацієнтом, я, як вчитель з великим досвідом, можу це оцінити, дала гарні рекомендації. Я повністю задоволена тією консультацією, яку отримала, дуже дякую, що мені порекомендували саме її. Буду звертатися неодмінно ще.

Диетолог Деревянко Наталье Алексеевне

Ангелина (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Ходила на прием в интосану к диетологу к Деревянко Наталье Алексеевне. Долгое время думала стать на правильную стезю и начать правильно питаться исходя из потребностей своего организма. Наталья Алексеевна взяла у меня необходимые анализы, расписала и подробно рассказала, что, как и сколько чего нужно употреблять. И спустя неделю я уже как-то, по-другому себя чувствовала, какая-то легкость была..правильно говорят - ты...  Читать отзыв Ходила на прием в интосану к диетологу к Деревянко Наталье Алексеевне. Долгое время думала стать на правильную стезю и начать правильно питаться исходя из потребностей своего организма. Наталья Алексеевна взяла у меня необходимые анализы, расписала и подробно рассказала, что, как и сколько чего нужно употреблять. И спустя неделю я уже как-то, по-другому себя чувствовала, какая-то легкость была..правильно говорят - ты то, что ты ешь!!!

Услуги на высшем уровне

Игорь (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Был на приеме в клинике интосана у травматолога. Некоторое время беспокоила боль в колене. Все быстро сделали: узи, назначили лечение, доктор рассказал что и как следует делать.
В целом качеством услуг остался доволен, хотя цена и не бюджетная))
Был на приеме в клинике интосана у травматолога. Некоторое время беспокоила боль в колене. Все быстро сделали: узи, назначили лечение, доктор рассказал что и как следует делать.
В целом качеством услуг остался доволен, хотя цена и не бюджетная))

Кушниренко Наталья Леонидовна

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Прошла курс лечения у Кушниренко Натальи Леонидовны. Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу и поддержку в этом, ранее для меня, жутком кабинете гинекологии. Теперь спокойно и радостно иду на прием. Очень трепетное отношение к пациентам, как к родным. Ничего лишнего не назначает, все по делу, профессионально и компетентно. Сервисом довольна, врачами в клинике тоже, цены на уровне. Прошла курс лечения у Кушниренко Натальи Леонидовны. Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу и поддержку в этом, ранее для меня, жутком кабинете гинекологии. Теперь спокойно и радостно иду на прием. Очень трепетное отношение к пациентам, как к родным. Ничего лишнего не назначает, все по делу, профессионально и компетентно. Сервисом довольна, врачами в клинике тоже, цены на уровне.

Відмінне перше враження

Наталя (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Хочу поділитися своїм першим враженням від клініки Інтосана. Все було так, як потрібно. Мене вислухали, провели всі необхідні мені процедури, назначили діагноз. Запитали, де мені зручніше здати аналізи, тобто не нав'зяували свої послуги. Сподобався підхід до пацієнтів та в цілому якість надаваних послуг. Хочу поділитися своїм першим враженням від клініки Інтосана. Все було так, як потрібно. Мене вислухали, провели всі необхідні мені процедури, назначили діагноз. Запитали, де мені зручніше здати аналізи, тобто не нав'зяували свої послуги. Сподобався підхід до пацієнтів та в цілому якість надаваних послуг.

Продление жизни

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Низкий поклон и огромная благодарность коллективу кардиологического отделения, кардоилогу Нечай Оксане Александровне, кардио хирургу - золотые руки Цогоеву Юрию Юриевичу, онастазиологу Зброжек Сергею Николаевичу, мед сестре Червенковой Марии Ивановне и всем сёстрам кардио отделения. Спасибо за то что спасли и продлили жизнь. Храмова Алла Ивановна. Низкий поклон и огромная благодарность коллективу кардиологического отделения, кардоилогу Нечай Оксане Александровне, кардио хирургу - золотые руки Цогоеву Юрию Юриевичу, онастазиологу Зброжек Сергею Николаевичу, мед сестре Червенковой Марии Ивановне и всем сёстрам кардио отделения. Спасибо за то что спасли и продлили жизнь. Храмова Алла Ивановна.

Мы с сыном рекомендуем

Владислава (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
С сыном уже не первый год наблюдаемся у педиатра Бадыки Людмилы - очень компетентный доктор, при заболеваниях всегда назначает самое необходимое лечение, без всяких непонятных препаратов для выкачки денег. За три года, как мы у нее наблюдаемся могу сказать о ней, только хорошее и приятное впечатление. Рекомендую её всем знакомым. Спасибо! С сыном уже не первый год наблюдаемся у педиатра Бадыки Людмилы - очень компетентный доктор, при заболеваниях всегда назначает самое необходимое лечение, без всяких непонятных препаратов для выкачки денег. За три года, как мы у нее наблюдаемся могу сказать о ней, только хорошее и приятное впечатление. Рекомендую её всем знакомым. Спасибо!

Акне

Регина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
У меня долгое время были проблемы с кожей лица (акне). Не помогали ни гели, ни профессиональные чистки. Ходила в 30 лет как подросток... Решила все-таки покончить с этой неприятностью и обратилась в интосану, попала к Алховой О.А. Проблема оказалась комплексной. Прописали не только лечение, но и диету.
Оксана Анатольевна объяснила мне, что причин такой, на вид банальной, проблемы...  Читать отзыв
У меня долгое время были проблемы с кожей лица (акне). Не помогали ни гели, ни профессиональные чистки. Ходила в 30 лет как подросток... Решила все-таки покончить с этой неприятностью и обратилась в интосану, попала к Алховой О.А. Проблема оказалась комплексной. Прописали не только лечение, но и диету.
Оксана Анатольевна объяснила мне, что причин такой, на вид банальной, проблемы множество и дело не в неправильном уходе за собой. Мало просто прописать косметические средства, необходимо сдать анализ на сахар в крови, на гормоны и т.д… У меня причина оказалась в щитовидке. Конечно, мне теперь придется придерживаться диеты, но результат того стоит. Высыпаний стало меньше, а раньше я думала, что обречена всю жизнь ходить с этими жуткими прыщами. Я рада, что решила серьезно взяться за лечение и обратилась в клинику.

Квалифицированное лечение

Снежана (Россия, Москва) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Так уж сложилось,что я бывала в разных медицинских учреждениях. В семье много врачей. Так вот, в наше время квалификация медиков вообще оставляет желать лучшего, а Инто-Сана одно из немногих мест, где работают врачи не "по-блату", а со знанием дела и их квалификация достаточна для их функциональных обязанностей. У племянника были проблемы с аденоидами, и удалили их именно в Инто-Сане....  Читать отзыв Так уж сложилось,что я бывала в разных медицинских учреждениях. В семье много врачей. Так вот, в наше время квалификация медиков вообще оставляет желать лучшего, а Инто-Сана одно из немногих мест, где работают врачи не "по-блату", а со знанием дела и их квалификация достаточна для их функциональных обязанностей. У племянника были проблемы с аденоидами, и удалили их именно в Инто-Сане. Тьфу-тьфу без осложнений!
1 не согласен

Аллергия

Вика (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Моя младшая сестренка заболела бронхитом, пошли мы с ней поликлинику, ее осмотрели, вроде ничего серьезного, назначили ей лекарства и медсестра сказала, что сейчас сделаем укол и мы поедем домой. И тут началось самое ужасное: после укола она начала задыхаться, терять сознание и начались какие-то красные пятна, У меня началась истерика, у докторов походу тоже, они подумали,...  Читать отзыв Моя младшая сестренка заболела бронхитом, пошли мы с ней поликлинику, ее осмотрели, вроде ничего серьезного, назначили ей лекарства и медсестра сказала, что сейчас сделаем укол и мы поедем домой. И тут началось самое ужасное: после укола она начала задыхаться, терять сознание и начались какие-то красные пятна, У меня началась истерика, у докторов походу тоже, они подумали, что приступ какой-то, так перепугались все.
В итоге все пришлор к тому,что на своей машине повезла я ее в интосану. Выяснилось, что у сестры аллергия на эти лекарства, мы об этом знали, но никто даже не спросил. После таких приключений я твёрдо решила, что такой квест не для меня, а по поводу интосаны – ну больница как больница, ничего суперового там нету, но и плохого не скажу. Нормально одним словом, по крайней мере узнают о противопоказаниях перед тем, как что-то колоть.

Ветрянка

Кристина (Украина, Іванів) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Ребёнок заболел ветрянкой второй раз у подростковом возрасте, очень тяжело проходила. Сначала мы лежали в обычной болшьнице, я на работе, отгул мне не дали, ну, думаю, ребёнку 14 лет, не маленький, приходила раз в 2 дня. Тут день на пятый, вечером, готовлю ужин, звонит мне и говорит: "Мама, мне плохо, в палате я один, никого нету, я уже...  Читать отзыв Ребёнок заболел ветрянкой второй раз у подростковом возрасте, очень тяжело проходила. Сначала мы лежали в обычной болшьнице, я на работе, отгул мне не дали, ну, думаю, ребёнку 14 лет, не маленький, приходила раз в 2 дня. Тут день на пятый, вечером, готовлю ужин, звонит мне и говорит: "Мама, мне плохо, в палате я один, никого нету, я уже звал врача". Я бросаю всё, еду, врываюсь в кабинет к дежурнолму и говорю, что там ребёнку плохо…Он даже не понял, какому, получается за всё это время никто не пошёл и не посмотрел, а если б что-то серьезное было?!!!
Утром мы переехали в инто-сану, крёстная помогла устроиться, да, там дороже, но зато я спала спокойно и знала, что ребёнок в безопасности. Никаких претензий у меня нету к обслуживанию, а здоровье важнее любых денег

Боль в ухе

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Жила в общежитии, залез таракан ночью в ухо, конечно никто не заметил, на утро температура 39, голову ломит – вызвали скорую. Что-то там они смотрели, переглядывались, дали капли какие-то, а оно на минут 20 снимает боль, а дальше – просто невозможно. Прошла неделя, казалось –настал мой конец, уже в последних надеждах поехали в Инто-сану, и когда мне сообщили, что "у...  Читать отзыв Жила в общежитии, залез таракан ночью в ухо, конечно никто не заметил, на утро температура 39, голову ломит – вызвали скорую. Что-то там они смотрели, переглядывались, дали капли какие-то, а оно на минут 20 снимает боль, а дальше – просто невозможно. Прошла неделя, казалось –настал мой конец, уже в последних надеждах поехали в Инто-сану, и когда мне сообщили, что "у вас в ухе таркан" –сказать, что у меня был шок - ничего не сказать, так как приписывали от ушных пробок, до лопнутой перепонки. Нам ещё повезло, что это было утро и не надо было ждать, а то б опять в очередях сидела. Тогда я для себя решила, что лучше доплатить и быть спокойной, чем ходить по таким кругам ада



Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Медицинский центр Into-Sana в Одессе, это одна из крупнейших компаний, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг. Into-Sana – это многопрофильная клиника для взрослых и детей, скорая помощь и транспортировка сверхсложных...

Медицинские центры

Медицинский центр Веста
Медицинский центр Веста

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
169 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
125 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close