Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе, это одна из крупнейших компаний, которая предоставляет полный спектр медицинских услуг. Into-Sana – это многопрофильная клиника для взрослых и детей, скорая помощь и транспортировка сверхсложных...
Детские врачи Диагностика Клиники Комплексная терапия Медицинские центры
Диагностической довольны!
Ужас
Ужасно
Инто сана филиал ада на Земле!!!
Не идите в клинику Интосана
Не обосновано дорого !
интосана - СТОЯНОВА СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА - плохой врач
Подозрение на аппендицит 06.01.2019
Я поехала в эту больницу с сил рыси болями в правой стороне живота, думала что это аппендицит( на выходных в других больницах хирург не мог принять, праздники и никто не работает )
Так вот, мне сделали полное обследование, несколько разновидностей УЗИ, кровь и тд и сказали... Читать отзыв Никогда не приезжайте в эту «больницу» !!!! Если Выдорожите своим здоровьем !
Так вот, мне сделали полное обследование, несколько разновидностей УЗИ, кровь и тд и сказали что у меня подозрение на острый аппендицит но они не уверены ещё точно. После чего врач назначил мне лечение, так как живот вроде прошёл но он ещё не был в этом уверен и прописал мне свечи у которых было ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ АППЕНДИЦИТ !!! Как?? Я была в ужасе, хвала что у меня все таки не аппендицит, но если бы это был он и кактнаписал мне в заключено. Моего диагноза врач об аппендиците я бы просто умерла. На следующий день я пришла к этому врачу, а он меня по телефону просто послал и сказал ну что вы хотите если у вас все ок значит не пейте я вообще ничего не знаю и пока!!!
Я заплатила за «лечение» не понятно чего 6 000 грн
На которые они мне прописали таблетки, которые могли меня убить
Опыт моей семьи. и как нам спасали жизнь в интосане
С инто-саной встретилась впервые год назад, когда маму забрала скорая, привезла в инфекционку нашу с подозрением на цирроз печени, оттуда отправили в Малиновскую больницу, но намекнули хотите спасти человека - везите в реанимацию... Читать отзыв Поделюсь своим опытом, так как всегда пишут все плохое если остались не довольны, но мало кто напишет хороший отзыв если им действительно помогли. Расскажу про свой опыт
С инто-саной встретилась впервые год назад, когда маму забрала скорая, привезла в инфекционку нашу с подозрением на цирроз печени, оттуда отправили в Малиновскую больницу, но намекнули хотите спасти человека - везите в реанимацию в интосану или одрекс(на тот момент мы не думали что действительно ситуация плачевная). В одрексе нас отказались принять с таким диагнозом (хотя очень просили и обьясняли что люди нормальные, не пугайтесь диагноза), оставалась интосана, до этого в инто-сане не были и если совсем честно, то были только наслышаны не с лучшей стороны, о выкачивании денег и так далее. Но выхода не было, решили что так лучше так как помощь необходима была экстренная.
Далее врач скорой позвонил сам в интосану и договорился что привезут нас туда, пока нас доправили на варненскую состояние совсем ухудшилось, но нас приняли без лишних вопросов, никто даже наши данные не спросил, ни денег не брали, маму забрали, а нам просто сказали ехать домой и ждать новостей - без денег и паспортных данных они сразу начали спасать человека.
Утром сообщили что человек на грани смерти, многие органы перестали работать, никаких прогнозов не дают, и надо говорить о выживаемости а не о выздаровлении, предложили помочь с переводом в обычную больницу если материально мы не вытягиваем (сутки в реанимации стоили на конец 2017 5200грн если я все верно помню, туда не входили только редкие препараты, переливания крови и плазмы). Мы не приняли решение оставить ее там, и врачи сделали чудо, за 2 недели мы забрали другого человека, столько переливаний, сложного лечения, но человека вернули к жизни. Врач реаниматолог - отличный специалист, взялся за наше спасение когда никто не брался больше. Прошел год - мама себя хорошо чувствует, хотя мы могли ее потерять в прошлый новый год.
Мой вывод - если есть деньги надо ехать только туда. Никаких разводов не было, это все чушь, как только человек начал себя нормально чувствовать - нас моментально выписали без всяких нагрузок. там очередь стоит чтоб лечь в реанимацию - никому нет смысла вас там держать больше времени.
Я была свидетелем когда родственников просили забрать пациентов из-за их не целесообразности нахождения в реанимации.
Год тоже была у многих специалистов, за кого тоже могу сказать только положительное : момолог( очень хороший спициалист, паралельно принимает на Слаботке) , дерматолог(первый приличный врач дерматолог на моей практике - я уже лет 5 пыталась вылечить лицо).
Поэтому у всех опыт свой наверно, но толпы людей в интосане говорят о хорошем обслуживании и специалистах
Ужаснейшая Клиника Интосана
Интосана - клиника которую нужно закрывать
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
Ужасно! Дерут деньги
Твердоступ Руслан Витальевич
Очень хороший, внимательный доктор. Я всю интересующую меня информацию получил, доктор меня осмотрел, ознакомился с историей моей болезни и поставил диагноз. Я остался полностью доволен приемом. Спасибо, Руслану Витальевичу за профессиональную консультацию! Был на приеме у Твердоступа Руслана Витальевича.
Интосана клиника где разводят а не лечат
благодарность Доктору Софйискому!
Мій візит до Бондарчук Олесі Олексіївни
Как я посетила клинику Инто-Сана
Диетолог Деревянко Наталье Алексеевне
Услуги на высшем уровне
В целом качеством услуг остался доволен, хотя цена и не бюджетная)) Был на приеме в клинике интосана у травматолога. Некоторое время беспокоила боль в колене. Все быстро сделали: узи, назначили лечение, доктор рассказал что и как следует делать.
В целом качеством услуг остался доволен, хотя цена и не бюджетная))
Кушниренко Наталья Леонидовна
"СКОРАЯ" ПОМОЩЬ
Звонок в скорую: Вас приветствует ... и.тд. ожидайте соединения...
Оператор: Оператор ...
Я: Называю адрес, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ! Ребенок задыхается!
Оператор: Вы застрахованы? Я: Да!, Оператор: Ребенок застрахован? Я: Нет! Оператор: Вы работаете? Я: Да! Оператор: Где? Я отвечаю где я работаю. Кричу - У ребенка останавливается сердце!!! Оператор:... Читать отзыв Хочу рассказать о том, как осуществляется вызов скорой "Инто-сана".
Звонок в скорую: Вас приветствует ... и.тд. ожидайте соединения...
Оператор: Оператор ...
Я: Называю адрес, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ! Ребенок задыхается!
Оператор: Вы застрахованы? Я: Да!, Оператор: Ребенок застрахован? Я: Нет! Оператор: Вы работаете? Я: Да! Оператор: Где? Я отвечаю где я работаю. Кричу - У ребенка останавливается сердце!!! Оператор: Вы знаете что вызов стоит 1600 грн. в 1 час? Я: Мы оплатим!!! Оператор: Ваш адрес, домофон, подъезд, этаж, телефон? Я: назывыю! ДОГАДАЙТЕСЬ СКОЛЬКО НА ЭТО УШЛО ВРЕМЕНИ?! Скорая приехала через 10 минут после звонка, итого около 20-ти минут, учитывая что их пункт находится от нас в пяти минутах езды! Приехали врачи... Врач: Вы знаете, что наш вызов стоит 27 грн. 1 минута? Я: Мне все ровно сколько стоит ваш вызов, ребенка еле откачали сами. Итог: измеряли давление, сделали кардиограмму, поговорили - 600 грн. без квитанции и уехали. Вывод: деньги - рулят! Самое первое что хочет знать Инто-сана, платежеспособны ли вы, ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ЖИЗНЬ не важна!!! НЕТ ДЕНЕГ - Вы труп!!!
Відмінне перше враження
Продление жизни