Медицинский центр Into-Sana в Киеве
2.8 5
35 отзывов / 4536 просмотров

Хорошие врачи с человечным отношениям

Наталья Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Рекомендую клинику. Более года мучалась от головной боли, врачи разводили руками и советовали "больше быть на свежем воздухе". И только в Интосане нашли проблему и подобрали лечение. Что приятно, без назначения лишних анализов и ненужных приемов. Теперь хожу в клинику и к другим врачам - всегда удобно, а главное эффективно. В гос.больницы больше ни ногой:лучше заплатить один раз, и получить...  Читать отзыв Рекомендую клинику. Более года мучалась от головной боли, врачи разводили руками и советовали "больше быть на свежем воздухе". И только в Интосане нашли проблему и подобрали лечение. Что приятно, без назначения лишних анализов и ненужных приемов. Теперь хожу в клинику и к другим врачам - всегда удобно, а главное эффективно. В гос.больницы больше ни ногой:лучше заплатить один раз, и получить качесивенный результат без очередей и вечных льготников.
Достоинства:
  1. Человечное отношение
Недостатки:
  1. Не все анализы делают в клинике (например, МРТ)

Доволен

Николай Отзыв написан среда, 9 января
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Пришел с першением в горле, чтобы выписали таблетки или спрей. ЛОР Павленко осмотрел горло, уши, нос. Кроме помощи с горлом, выявил пробку в ухе, сразу удалил её. Все подробно, понятно обьяснил. Персонал хороший, ремонт на высоте. Единственное — не всем подойдет по цене, кто без страховки. Пришел с першением в горле, чтобы выписали таблетки или спрей. ЛОР Павленко осмотрел горло, уши, нос. Кроме помощи с горлом, выявил пробку в ухе, сразу удалил её. Все подробно, понятно обьяснил. Персонал хороший, ремонт на высоте. Единственное — не всем подойдет по цене, кто без страховки.

Врач-гинеколог.Силина Наталья Константиновна

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Здравствуйте. Мне 15 лет! Надеюсь что это прочитает руководство клиники. Ходила я на прием к детскому врачу-гиникологу. Изначально все было хорошо. Потом у меня начались проблемы со здоровьем, а потом с женским здоровьем. Записаться к врачу невозможно, я писала ей в личку, она попросила скинуть номер и сказала что напишет в понедельник. Прошло ТРИ НЕДЕЛИ, не позвонила, ни написала.....  Читать отзыв Здравствуйте. Мне 15 лет! Надеюсь что это прочитает руководство клиники. Ходила я на прием к детскому врачу-гиникологу. Изначально все было хорошо. Потом у меня начались проблемы со здоровьем, а потом с женским здоровьем. Записаться к врачу невозможно, я писала ей в личку, она попросила скинуть номер и сказала что напишет в понедельник. Прошло ТРИ НЕДЕЛИ, не позвонила, ни написала.. СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. В соц-сети часто публиковала истории, но ни разу не написала.
Очень разочаровалась в ней как в докторе.. Хочу вернуть деньги за консультации назад..

Очень разочарована

Ольга Отзыв написан пятница, 28 декабря
Цены в клинике высокие,а отношение к пациенту как в советской поликлинике
Проходила в клинике обследование у проктолога. Врач Молоков назначил ректороманоскопию и колоноскопию,но вообще не объяснил ни предполагаемый диагноз,а главное ни слова не сказал о том как готовиться к колоноскопии. Вел себя странно.
Совершенно не налажена работа в клинике,девушка в приемной сама была в шоке что врач надлежащим образом не...  Читать отзыв
Цены в клинике высокие,а отношение к пациенту как в советской поликлинике
Проходила в клинике обследование у проктолога. Врач Молоков назначил ректороманоскопию и колоноскопию,но вообще не объяснил ни предполагаемый диагноз,а главное ни слова не сказал о том как готовиться к колоноскопии. Вел себя странно.
Совершенно не налажена работа в клинике,девушка в приемной сама была в шоке что врач надлежащим образом не проконсультировал перед серьезной процедурой. В итоге после колоноскопии эндоскопист Скакун нахамила и сделала меня (пациента) виноватой в том,что недостаточно подготовила кишечник.
После приема у гастроэнтеролога остались вопросы,два раза звонила в приемную с просьбой чтобы доктор перезвонила, просьбу пообещали передать и так никто и не перезвонил
После забора крови из вены для анализа рука вся в синяках
Достоинства:
  1. Современная клиника и оборудование,нет очередей,удобное расположение,бонусная система
Недостатки:
  1. Хамство врачей,обвиняющих пациента и делающих его виноватым за его же деньги,хотя виноват невнимательный к пациенту персонал клиники и плохая организация коммуникации девочек из приемной и врачей (по поводу подготовки к процедурам,времени приема,возможности связаться с врачом по телефону)

Ужаснейшая Клиника Интосана

Стас Отзыв написан четверг, 20 декабря
Интосана - Это не клиника, все сделано для того чтобы как можно побольше денег снять с клиента! Директор Усенко Галина - отстойная бата, озабоченная иинеуроангвешенная сидящая на откатках схемах Интосана - Это не клиника, все сделано для того чтобы как можно побольше денег снять с клиента! Директор Усенко Галина - отстойная бата, озабоченная иинеуроангвешенная сидящая на откатках схемах
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Интосана ужаснейшая Клиника

В клинике интосана только угробить способны

Анна Отзыв написан вторник, 18 декабря
В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Интосана нужно закрывать

Посещение педиатра

Кристина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
С началом сезона, когда утром - холод, днем - тепло, а вечером - холод, мой ребенок простудился и заболел. Все, как всегда: температура, насморк и горло, классика жанра..Сначала пыталась "народными" средствами лечить, но как-то особо положительных сдвигов не было, после этого повела сына в интосану к нашему педиатру, к которой ходим уже на протяжении 3х лет. Она послушала его, провела...  Читать отзыв С началом сезона, когда утром - холод, днем - тепло, а вечером - холод, мой ребенок простудился и заболел. Все, как всегда: температура, насморк и горло, классика жанра..Сначала пыталась "народными" средствами лечить, но как-то особо положительных сдвигов не было, после этого повела сына в интосану к нашему педиатру, к которой ходим уже на протяжении 3х лет. Она послушала его, провела обследование и прописала курс лечения, который дал положительные результаты спустя несколько дней. Конечно ценник частных клиник дороже государственных, но разве стоит экономить на здоровье?

Интосана - это ужас в частных клиниках киева

Николай Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Интосана - это ужас в частных клиниках киева
Посещаю разные клиники, в силу чвоей работы часто приходится выбирать по ближе к месту нахождения моего, среди всех клиник скажу что интосана это похоже на базарную конторку, которая решила что можно с человека просто так сорвать кучу денег и только потому что он в этом ничего не понимает. А по поводу отношения...  Читать отзыв
Интосана - это ужас в частных клиниках киева
Посещаю разные клиники, в силу чвоей работы часто приходится выбирать по ближе к месту нахождения моего, среди всех клиник скажу что интосана это похоже на базарную конторку, которая решила что можно с человека просто так сорвать кучу денег и только потому что он в этом ничего не понимает. А по поводу отношения и уровня сервиса я просто молчу - неуважение с порога!
Недостатки:
  1. Развод и базар

Прием у офтальмолога

Максим (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Был на приеме у офтальмолога на Днепровской. Понравился уровень обслуживания, аппаратура на которой проводили диагностику - все на высшем уровне. Каждый год проверял зрение в разных местах, но с этого, видимо я нашел место, куда теперь буду ходить всегда :) Был на приеме у офтальмолога на Днепровской. Понравился уровень обслуживания, аппаратура на которой проводили диагностику - все на высшем уровне. Каждый год проверял зрение в разных местах, но с этого, видимо я нашел место, куда теперь буду ходить всегда :)

Днепровская Набережная

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
В субботу был на приёме на Днепровской Набережной. Сразу скажу - врачи вроде бы хорошие и грамотные (с первого раза толком то и не разберёшься).
А вот остальное обслуживание - оставляет желать лучшего. В тамбуре - автомат по надеванию бахил, светиться, работает, объявлений нет. Ставлю ногу и так и сяк. А оказывается бахилы кончились. В 11 утра, без очередей....  Читать отзыв
В субботу был на приёме на Днепровской Набережной. Сразу скажу - врачи вроде бы хорошие и грамотные (с первого раза толком то и не разберёшься).
А вот остальное обслуживание - оставляет желать лучшего. В тамбуре - автомат по надеванию бахил, светиться, работает, объявлений нет. Ставлю ногу и так и сяк. А оказывается бахилы кончились. В 11 утра, без очередей. Оказывается бахилы надо искать внутри заведения.
На ресепции - не предложили снять верхнюю одежду. Гардероб не нашёл. Так и ходил по врачам. В больнице ходят как попало - кто в бахилах, кто нет, кто в верхней одежде, кто без неё.
Девочки вначале отправили на 2й этаж в 12 кабинет. Потом сказали подойти, что бы узнать куда иди ко второму врачу. Иду со второго на первый, что бы узнать, что надо на 2й в 13(!!!) кабинет.
Вроде мелочи, но это медицина. Вы с прививками и другими лекарствами - температурный режим соблюдаете? А как у вас со стерильностью? С таким отношением сопутствующего персонала - что то сомневаюсь...
У конкурентов - при той же цене - подход совсем другой

Посещение дерматолога

Анна (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б Посетив много дерматологов и докторов, если их можно так называть, каждый раз результат меня не удовлетворял.
Клименко Наталья Леонидовна - подошла к моим проблемам с пониманием, подробно обьяснила почему у меня не было результата от предыдущего лечения, что для меня подойдет, что в приоритете, и что нужно делать, с учетом моего образа жизни, я очень довольна!
Посетив много дерматологов и докторов, если их можно так называть, каждый раз результат меня не удовлетворял.
Клименко Наталья Леонидовна - подошла к моим проблемам с пониманием, подробно обьяснила почему у меня не было результата от предыдущего лечения, что для меня подойдет, что в приоритете, и что нужно делать, с учетом моего образа жизни, я очень довольна!

Вдячний за якісний рівень послуг

Ігор (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я є постійним пацієнтом клініки Інтосана. Кожного разу як я звертаюся по допомогу - завжди отримую кваліфіковану та професійну допомогу. І що, головне в кожну проблему лікар занурюється неначе в свою особисту. Що є дуже рідкісною рисою серед лікарів, принаймі в державних мед. установах.
Якщо ви дійсно, турбуєтеся за своє здоров'я, то раджу Інтосану.
Я є постійним пацієнтом клініки Інтосана. Кожного разу як я звертаюся по допомогу - завжди отримую кваліфіковану та професійну допомогу. І що, головне в кожну проблему лікар занурюється неначе в свою особисту. Що є дуже рідкісною рисою серед лікарів, принаймі в державних мед. установах.
Якщо ви дійсно, турбуєтеся за своє здоров'я, то раджу Інтосану.

Сервис

Папа 10-ти летней пациентки, Аскольд Шестунов (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
1. Девушка на приеме заказов по телефону работает крайне медленно и бестолково. Она не из Медицины и это чувствуется очень.
2. Манипуляционная Сестра пользуется допотопным оборудованием для взятия анализа крови у ребёнка+ ее профессионализм оставляет желать лучшего в принципе. Ребёнка намучили и кровь из вены не взяли.
1. Девушка на приеме заказов по телефону работает крайне медленно и бестолково. Она не из Медицины и это чувствуется очень.
2. Манипуляционная Сестра пользуется допотопным оборудованием для взятия анализа крови у ребёнка+ ее профессионализм оставляет желать лучшего в принципе. Ребёнка намучили и кровь из вены не взяли.

Все на высоком уровне

Валерия (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Проходила плановое обследование в интосане. То, что я всю жизнь видела в районных поликлиниках и то, что увидела здесь просто ни в какое сравнение не входит. Врачи более обходительны, на каждом этапе обследование, рассказывали, что и как делают, зачем. Очень понравился такой подход к работе))) С этого времени я буду проходить обследования и рекомендовать всем знакомым интосану)) Проходила плановое обследование в интосане. То, что я всю жизнь видела в районных поликлиниках и то, что увидела здесь просто ни в какое сравнение не входит. Врачи более обходительны, на каждом этапе обследование, рассказывали, что и как делают, зачем. Очень понравился такой подход к работе))) С этого времени я буду проходить обследования и рекомендовать всем знакомым интосану))

положительные впечатления

Антонина (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Впечатления от интосаны положительные. Понравился уют, который есть в клинике, приятные девочки на рецепции и подход к лечению. Все анализы были проведены оперативно и всего через некоторое время сразу получил результаты. Во всех больницах бы так. А то приходится ждать неделями Впечатления от интосаны положительные. Понравился уют, который есть в клинике, приятные девочки на рецепции и подход к лечению. Все анализы были проведены оперативно и всего через некоторое время сразу получил результаты. Во всех больницах бы так. А то приходится ждать неделями

Дубровская Елена Олександровна

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Из-за частой и долгой работы за ноутбуком, стал замечать как падает зрение. Решил провериться и пошел на прием к Дубровской Елене Александровне. Она провела мне полную диагностику и назначила лечение. После этого, помогла подобрать поддерживающие препараты и оптимальный вариант очков. Понравился этот врач, очень благодарен ей за помощь! Из-за частой и долгой работы за ноутбуком, стал замечать как падает зрение. Решил провериться и пошел на прием к Дубровской Елене Александровне. Она провела мне полную диагностику и назначила лечение. После этого, помогла подобрать поддерживающие препараты и оптимальный вариант очков. Понравился этот врач, очень благодарен ей за помощь!

Чистая кожа

Софа (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Хорошего дерматолога сложно найти, а такого, который бы оперативно и точно, мог бы поставить диагноз, тем более. С началом лета на коже начали появляться какие-то странные красные точки, пошла в районную поликлинику - там прописали мазь и все, спустя 2 недели ничего не помогла. Начала гуглить частные клиники и наткнулась на интосану. Решила попробовать и пришла сюда, попала к доктору...  Читать отзыв Хорошего дерматолога сложно найти, а такого, который бы оперативно и точно, мог бы поставить диагноз, тем более. С началом лета на коже начали появляться какие-то странные красные точки, пошла в районную поликлинику - там прописали мазь и все, спустя 2 недели ничего не помогла. Начала гуглить частные клиники и наткнулась на интосану. Решила попробовать и пришла сюда, попала к доктору Ворониной Оксане Васильевне. Она понравилась с первой встречи. Сказала какие анализы нужно сдать, после них прописала 3-х недельный курс лечения и, на мое удивление, все прошло. В очередной раз убедилась - на здоровье лучше не экономить!

Хвалю та рекомендую

Леся (Франция, Very) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Я не збиралася в принципі писати цей відгук. Просто з цікавості набрала в пошуку назву "Інто-Сана" і прочитала наявні негативні відгуки на цей заклад.
У моєї сім'ї і у мене особисто три випадка спілкування з цією лікарнею:
1. мою подругу забрали туди з кровотечею;
2,3 - два роки тому моєму батькові видаляли камені з сечоводу, моїй матері цієї весни робили...  Читать отзыв
Я не збиралася в принципі писати цей відгук. Просто з цікавості набрала в пошуку назву "Інто-Сана" і прочитала наявні негативні відгуки на цей заклад.
У моєї сім'ї і у мене особисто три випадка спілкування з цією лікарнею:
1. мою подругу забрали туди з кровотечею;
2,3 - два роки тому моєму батькові видаляли камені з сечоводу, моїй матері цієї весни робили операцію з видалення жовчного міхура (лапароскопічна холецистектомія). Я дуже добре знаю дорогу в цю лікарню, ошивалася там тижнями. І люди, які читають тільки негативні відгуки на неї, просто можуть бути дезорієнтовані і абсолютно даремно налякані.
Лікують там добре, без всякого сумніву. Діагноз ставлять краще, ніж у міській поліклініці. Моя мати потрапила туди з сильним запальним процесом в жовчному міхурі. Цьому передували дві швидкі (два нападу) і лікування в місцевій поліклінніці за місцем прописки, начебто у тлумачного лікаря, але воно нічого не дало - побачили на узі "начебто камінь".
Я кілька разів зіткнулася з цією лікарнею і не можу сказати про неї чогось поганого - що нам не приділили уваги, або що нас ігнорували. Анестезіолог взагалі окремо прийшла після операції подивитися на пацієнта і пояснила природу операції. Медсестри приходили на першу вимогу, були завжди на посту, операція пройшла абсолютно успішно і незабаром усіх повідпускали додому.
Можу тільки похвалити і порекомендувати.

Не советую!

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Не советую связываться с этой клиникой. Политика компании касательно оплаты посещений далеко не идеальна. Возмутило то, что после проведенной операции следующие посещения платные, о чем не предупреждают заранее! Знал бы - обращался к другим клиникам. В других клиниках с которыми имел дело - последующие посещения после основной процедуры бесплатные. Компании главное срубить денег да побольше. За минимальное действие - помазать...  Читать отзыв Не советую связываться с этой клиникой. Политика компании касательно оплаты посещений далеко не идеальна. Возмутило то, что после проведенной операции следующие посещения платные, о чем не предупреждают заранее! Знал бы - обращался к другим клиникам. В других клиниках с которыми имел дело - последующие посещения после основной процедуры бесплатные. Компании главное срубить денег да побольше. За минимальное действие - помазать заживающую ранку и заклеить пластырем дерут большие деньги! Люди, не спонсируйте жуликов, есть много адекватных клиник

Мазка Василиса Васильевна

Елена Терещук (Украина) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Уважаемое руководство клиники "Интосана"! Спасибо Вам за оказанную помощь. Огромное спасибо доктору Мазка Василисе Васильевне (врачу акушеру - гинекологу) за проявленный профессионализм, внимательность и превосходные человеческие качества!!!! Настоящий Доктор Хаус - выявила все вероятные проблемы и тем самым предотвратила все нежелательные ситуации!!! Уважаемое руководство клиники "Интосана"! Спасибо Вам за оказанную помощь. Огромное спасибо доктору Мазка Василисе Васильевне (врачу акушеру - гинекологу) за проявленный профессионализм, внимательность и превосходные человеческие качества!!!! Настоящий Доктор Хаус - выявила все вероятные проблемы и тем самым предотвратила все нежелательные ситуации!!!

Рекомендую

Валерия (Украина, Хуст) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
На протяжении длительного времени, регулярно, при проблемах со здоровьем, обращаюсь в "инто-сану". Здесь всегда получала своевременную помощь. Стоимость не самая бюджетная, но лучше заплатить дороже и не рисковать здоровьем. Оформила здесь же полис страхования своим родителям. Всем рекомендую! На протяжении длительного времени, регулярно, при проблемах со здоровьем, обращаюсь в "инто-сану". Здесь всегда получала своевременную помощь. Стоимость не самая бюджетная, но лучше заплатить дороже и не рисковать здоровьем. Оформила здесь же полис страхования своим родителям. Всем рекомендую!

Европейское качество

Иванна (Украина, Харків) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Моя сестра прожила в Европе 10 лет, естественно со страховкой и она уже отвыкла, что такое живые часовые очереди и многое другое. Приехав на праздники, видимо наелась чего-то и у нее начал болеть живот. Она попросила, чтобы мы сходили к врачу, причем по ее личной просьбе поехали мы именно в частную.
Мы приехали, нам сказали какой кабинет, медсестра...  Читать отзыв
Моя сестра прожила в Европе 10 лет, естественно со страховкой и она уже отвыкла, что такое живые часовые очереди и многое другое. Приехав на праздники, видимо наелась чего-то и у нее начал болеть живот. Она попросила, чтобы мы сходили к врачу, причем по ее личной просьбе поехали мы именно в частную.
Мы приехали, нам сказали какой кабинет, медсестра даже провела, доктор осмотрел её, сделали укол, оставили на пару часов ещё и медсестру приставили. Выходя из больницы она мне сказала: "Ну почти как у нас, только с чувством юмора!". Мне даже приятно стало, за отечественную медицину)
Так что инто-сана на нас позитивное впечатление произвела

Страховка

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Недавно решил оформить страховку в ИС. По этому поводу я услышал разные мнения,но все же считаю,что это вещь удобная, но с оговоркой.что не для абсолютно всех. По работе я довольно загружен, работа семья – семья работа и так до бесконечности. Когда я иду на приём или проверку к врачу, то я ожидаю, что меня быстро и качественно осмотрят, выпишут...  Читать отзыв Недавно решил оформить страховку в ИС. По этому поводу я услышал разные мнения,но все же считаю,что это вещь удобная, но с оговоркой.что не для абсолютно всех. По работе я довольно загружен, работа семья – семья работа и так до бесконечности. Когда я иду на приём или проверку к врачу, то я ожидаю, что меня быстро и качественно осмотрят, выпишут что-то и я пойду, а не будут выносить мозг "что же вы это не бережете себя", это конечно, иногда уместно, а иногда –просто ни к чему. В ИС – интересы клиента прежде всего, поэтому и оформили страховку, пусть может и переплачиваю где-то,но с моим графиком другого варианта просто нет. А на все эти мелочные недостатки, которые возникают с каждыми во время рабочего процесса – я не обращаю внимания и вам того желаю, мы все люди!

Путаница

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Весна – тот период года, когда заболеть проще всего, я как раз умудрилась. Ночью температура 39, утром поехала в в ближайшую клинику, где-то в 9:20 я была там. Были довольно таки большие очереди. Сначала меня послали к терапевту, он мне заявил, что без анализов не может ничего сказать, потом меня завернули к хирургу непонятно зачем, в результате я прошлась...  Читать отзыв Весна – тот период года, когда заболеть проще всего, я как раз умудрилась. Ночью температура 39, утром поехала в в ближайшую клинику, где-то в 9:20 я была там. Были довольно таки большие очереди. Сначала меня послали к терапевту, он мне заявил, что без анализов не может ничего сказать, потом меня завернули к хирургу непонятно зачем, в результате я прошлась так по 15 врачам, даже зубной. Нервы уже на пределе, такое было ощущение, что у меня какая-то неизлечимая болезнь, но тут медсестра называет фамилию и другое имя и тут я понимаю, что они перепутали фамилии. Оказалось, что у меня есть однофамилица с целым букетом, на рецепции конечно извинились, выдали мне уже мою карточку и через минут 30 я была свободна с готовм диагнозом и рецептом в аптеку. Не могу ничего плохого сказать об облуживании, но инцидент с путаницей фамилий конечно подпортил ощущения.

Обслуживание в ИС

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б В ИС побывала впервые на прошлой неделе. Ощущения довольно смешанные. С одной стороны ко мне очень заботливо относился персонал учреждения, вокруг все было чистенько и красиво. Оборудование хорошее и новое. Врач вроде и оказал консультацию,но меня смутило то,что мне не до конца объяснили природу заболевания. Может я конечно что-то недослышала, но этот момент оставил свой осадок, хотя назначенное лечение...  Читать отзыв В ИС побывала впервые на прошлой неделе. Ощущения довольно смешанные. С одной стороны ко мне очень заботливо относился персонал учреждения, вокруг все было чистенько и красиво. Оборудование хорошее и новое. Врач вроде и оказал консультацию,но меня смутило то,что мне не до конца объяснили природу заболевания. Может я конечно что-то недослышала, но этот момент оставил свой осадок, хотя назначенное лечение действительно прионсит свои первые плоды

Наплевательское и халатное отношение к пациенту

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б Записала через телефон диспетчера ребенка (8 лет) на промывание носа (кукушку), приехали в назначенное время, по согласованному адресу (на улице зима, ребенок с гайморитом, приехали на такси), но девочки на рецепции весело сообщили, что детей не принимают... Нет слов… Больше в эту клинику ни ногой! Записала через телефон диспетчера ребенка (8 лет) на промывание носа (кукушку), приехали в назначенное время, по согласованному адресу (на улице зима, ребенок с гайморитом, приехали на такси), но девочки на рецепции весело сообщили, что детей не принимают... Нет слов… Больше в эту клинику ни ногой!

Ужасно, Очень разочарована.

Наташа (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б Надеюсь что отзывы читают не только пациенты, но и руководство клиники. Была на приеме у гинеколога ПРОЦЬКО Н.В. Записалась специально к врачу который делает узи, предупредив администратора, что хочу в начале пройти узи потом консультацию. Время выбрала из предложенных вариантов. Общение с врачем началось с вопроса, почему я не записалась на более раннее время. У нее осталось пол часа до...  Читать отзыв Надеюсь что отзывы читают не только пациенты, но и руководство клиники. Была на приеме у гинеколога ПРОЦЬКО Н.В. Записалась специально к врачу который делает узи, предупредив администратора, что хочу в начале пройти узи потом консультацию. Время выбрала из предложенных вариантов. Общение с врачем началось с вопроса, почему я не записалась на более раннее время. У нее осталось пол часа до конца смены и как она должна все успеть и т.д. Эти упреки продолжались все пол часа нашего общения. Несколько раз попросила ее сравнить результат узи с моим прежним узи, которое у меня было с собой, чтобы оценить динамику т.к.есть миомные узлы. Она проигнорировала, вернее делала вид что не слышит. О мнении о её назначении других двух врачей писать не буду, тут всегда можно спорить. После этого приема я вышла с вопросом, почему я за свои деньги получила кучу негатива? У ПРОЦЬКО Н.В. есть понятие о качественном сервисе и стандартах обслуживания? Являюсь пациентом клиники уже достаточно давно. Такое отношение врача сильно расстроило. Очень разочарована.

Не рекомендую категорически

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Гинеколог Процько Наталия интересная женщина, полностью абстрагирована от реального мира. Пациентов(меня конкретно) в упор не видит и не слышит ни меня не мои жалобы. Плевала она с Эйфелевой башни на нас! Не рекомендую категорически! Выкинутые деньги в лучшем случае, в худшем-здоровье!Некомпетентна абсолютна, имея такой опыт гробит пациентов! Гинеколог Процько Наталия интересная женщина, полностью абстрагирована от реального мира. Пациентов(меня конкретно) в упор не видит и не слышит ни меня не мои жалобы. Плевала она с Эйфелевой башни на нас! Не рекомендую категорически! Выкинутые деньги в лучшем случае, в худшем-здоровье!Некомпетентна абсолютна, имея такой опыт гробит пациентов!

Чудо

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Что я могу сказать хорошего — Да нечего. Делали компьютер с контрастом легких смотрела доктор женщина , а описывает больного другой доктор мужчина не видя даже пацыэнта. В результате чего за один год у моей мамы появилось ребро которое было удалено год назад, и совсем не сломаны ребра и нет ложного сустава. Они сотворили ЧУДО- Ура! То что не сделаны...  Читать отзыв Что я могу сказать хорошего — Да нечего. Делали компьютер с контрастом легких смотрела доктор женщина , а описывает больного другой доктор мужчина не видя даже пацыэнта. В результате чего за один год у моей мамы появилось ребро которое было удалено год назад, и совсем не сломаны ребра и нет ложного сустава. Они сотворили ЧУДО- Ура! То что не сделаны снимки ребер в проэкции — Так а казывается, что это подарок клиники, хотят делают хотят нет.

Михаил

battafinodd2744 (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Сам застрахован в ИС. Но как-то впечатления не очень.
Тупо вытягивают деньги: положил туда бабушку.
Они понавыписывали лекарств кучу, лечили-лечили...
Потом мы сходили к обычным врачам - оказалось выписали лекарства вредные при ее болезни. А в ИC оставили почти 2к $
Затем познакомился с одной медработницой так она рассказывала как ей приходится лечить людей от *лечения* в ИС.
Сам застрахован в ИС. Но как-то впечатления не очень.
Тупо вытягивают деньги: положил туда бабушку.
Они понавыписывали лекарств кучу, лечили-лечили...
Потом мы сходили к обычным врачам - оказалось выписали лекарства вредные при ее болезни. А в ИC оставили почти 2к $
Затем познакомился с одной медработницой так она рассказывала как ей приходится лечить людей от *лечения* в ИС.



Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Медицинский центр Into-Sana в Киеве, это штат высококвалифицированных врачей, многопрофильная клиника для взрослых и детей, скорая помощь, собственная лаборатория и возможность проведения широкого спектра диагностических услуг, современная поликлиника и стационар. 

Медицинские центры

Медицинский центр Веста
Медицинский центр Веста

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Клиника Благомед
Клиника Благомед

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4
377 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
976 отзывов

Медицинские центры новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close