Медицинский центр Into-Sana в Киеве отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
2.7 5
41 отзыв / 6979 просмотров

Интосана на Левобережной

Евгений Отзыв написан пятница, 15 марта
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б Редко пишу отзывы, но уже накипело. Записался на сдачу анализа, прихожу в назначенное время, а меня медсестра спрашивает, готовился ли я специально к сдаче этого анализа (это не относится к запрету кушать/пить перед сдачей крови)…Встречный вопрос, а кто меня предупредить должен был о спец. условиях таких? — все молчат. Потом они предложили все-таки взять анализ, но с предупреждением, что он...  Читать отзыв Редко пишу отзывы, но уже накипело. Записался на сдачу анализа, прихожу в назначенное время, а меня медсестра спрашивает, готовился ли я специально к сдаче этого анализа (это не относится к запрету кушать/пить перед сдачей крови)…Встречный вопрос, а кто меня предупредить должен был о спец. условиях таких? — все молчат. Потом они предложили все-таки взять анализ, но с предупреждением, что он будет не показательным…Что??? Зачем??? Для отчета и чтобы я заплатил за бестолковый анализ? То есть весь супер сервис клиники заключается в том, чтобы после записи прислать несколько напоминаний в вайбер и всё…И это уже не первый раз такое на Левобережной. Разочарован сервисом и компетентностью сотрудников.

Разводная схема пациентов

София Отзыв написан суббота, 23 февраля
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Просто бежать нужно подальше от этого беспредела.
Вас разуют до копеечки, поставят не правильный диагноз, пролечат от того чего не существует, а потом умоют руки! лучше не ходить ни куда чем обращаться в Интосану! А во главе беспредела стоит Усенко Галина - самозванка!
Просто бежать нужно подальше от этого беспредела.
Вас разуют до копеечки, поставят не правильный диагноз, пролечат от того чего не существует, а потом умоют руки! лучше не ходить ни куда чем обращаться в Интосану! А во главе беспредела стоит Усенко Галина - самозванка!
Недостатки:
  1. Интосана - беспредел! Усенко Галина - самозванка!

Дякую за професіоналізм

Петькун Олена Федорівна Отзыв написан пятница, 22 февраля
Висловлюю щиру подяку лікарю-масажисту Петренку Артуру Ігоровичу за професіоналізм, уважність, тактовність при проведенні процедури масажу рук (синдром карпального каналу). Лікар, щоб розслабити і розігріти м‘язи,використовував лампу з інфрачервоним випромінюванням, і це сприяло кращому лікувальному ефекту. Для мене це стало новацією, адже в інших клініках лікарі-масажисти не користуються такими методами. Буду рекомендувати лікаря своім друзям і знайомим. Висловлюю щиру подяку лікарю-масажисту Петренку Артуру Ігоровичу за професіоналізм, уважність, тактовність при проведенні процедури масажу рук (синдром карпального каналу). Лікар, щоб розслабити і розігріти м‘язи,використовував лампу з інфрачервоним випромінюванням, і це сприяло кращому лікувальному ефекту. Для мене це стало новацією, адже в інших клініках лікарі-масажисти не користуються такими методами. Буду рекомендувати лікаря своім друзям і знайомим.

Прекрасная современная клиника

Андрей Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Консультировался в данной клинике у гастроинтеролога Билаш Натальи. Профессионал своего дела с деликатным подходом к пациенту! Все грамотно рассказала и отстояла перед страховой все дальнейшее лечение. Инфраструктура клиники и админ. персонал тоже на высоте. Каждому пациенту создают электронный кабинет, в котором есть информация о всех визитах, прикрепляются все заключения врачей и результаты обследований! Это мегаудобно! Искренне удивлен негативными отзывами ниже....  Читать отзыв Консультировался в данной клинике у гастроинтеролога Билаш Натальи. Профессионал своего дела с деликатным подходом к пациенту! Все грамотно рассказала и отстояла перед страховой все дальнейшее лечение. Инфраструктура клиники и админ. персонал тоже на высоте. Каждому пациенту создают электронный кабинет, в котором есть информация о всех визитах, прикрепляются все заключения врачей и результаты обследований! Это мегаудобно! Искренне удивлен негативными отзывами ниже. Всем советую.
Достоинства:
  1. современное оборудование, профессиональные врачи, комфортная атмосфера, личный кабинет на сайте.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Не или е в клинику Интосана

Сергей Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Не идите в эту шарашкину контору, это не Клиника а отработанная схема развода и разувание людей, заставляют ставить не правильные диагнозы врачей и потом каоечить здоровых людей, а всем этим промышляет Галина Усенко - самое большое зло клиники Интосана
Достоинства:
Не идите в эту шарашкину контору, это не Клиника а отработанная схема развода и разувание людей, заставляют ставить не правильные диагнозы врачей и потом каоечить здоровых людей, а всем этим промышляет Галина Усенко - самое большое зло клиники Интосана
Достоинства:
Достоинства:
  1. Вообще нет поюсов
Недостатки:
  1. Бежать нужно подальше от Интосана, а Галину Усенко привлечь к ответственности

Буду искать другую клинику

Сергей Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Это мой первый отзыв о клиниках. Накипело наверное...=(( Лечусь в Интосане от ОРЗ/ОРВИ по страховой уже более 3х лет. У 2-3 терапевтов. Особых претензий к самим врачам вроде как и нет. Но сама схема работы клиники ОТСТАЛАЯ и не ориентирована на ПАЦИЕНТОВ! В декабре болел более трех недель был 4 раза на приемах. Тебе назначают лечение на 5 дней. Через...  Читать отзыв Это мой первый отзыв о клиниках. Накипело наверное...=(( Лечусь в Интосане от ОРЗ/ОРВИ по страховой уже более 3х лет. У 2-3 терапевтов. Особых претензий к самим врачам вроде как и нет. Но сама схема работы клиники ОТСТАЛАЯ и не ориентирована на ПАЦИЕНТОВ! В декабре болел более трех недель был 4 раза на приемах. Тебе назначают лечение на 5 дней. Через 2-3 дня тебе хуже и лечение не помагает. За прием уплачены немалые деньги а ты сидишь сам дома беспомощный. С доктром связи нет. Хочешь помощи - иди на новую консультацию. Но желательно сдай перед приемом у них анализ крови. Но так как они сами кровь не исследуют то подожди 2-3 дня пока ее отвезут и будет результат анализа... Приходишь на новую консультацию, в легких и трахеи жуткие хрипы. Назначают лечение. Но на след день тебе ужасно плохо, повышается температура, закладывает уши от быстро развивающегося отита. И опять связи с врачем нет. Что тебе делать непонятно. Даже записаться к врачу не получается так как уже все занято... Уже сам был готов идти в аптеку за антибиотиками... После третьего звонка на кол-центр меня таки записали к ЛОРу. ЛОР назначает антибиотики (правда долго думая какие именно лучше). Пью неделю антибиотики, а гайморит не проходит. Прихожу опять к ЛОРу а мне задаюь вопрос почему я пришел к ЛОРу а не терапевту. С гайморитом в носе который не прошел после недели антибиотиков идти к терапевту... =(( Это шутка?? Чтобы терапевт послал меня к ЛОРу???? В итоге меня срочно посылают на рентген... Облучить человека радиацией только чтобы убедитья что в пазухах нет гноя это там легко делают.. Но вам не скажут что рентген показывает не все пазухи. И потом после рентгена вас еще и на КТ отправит, но уже наверное другой ЛОР...
В общем не повторяйте моих ошибок с Интосаной. Организм обычно сам справляется, главное ему не мешать. Так я сам и вылечился, перестав ходить к врачам. А консультации в подобных частных клиниках - только выкачка денег...

Хорошие врачи с человечным отношениям

Наталья Отзыв написан 10 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Рекомендую клинику. Более года мучалась от головной боли, врачи разводили руками и советовали "больше быть на свежем воздухе". И только в Интосане нашли проблему и подобрали лечение. Что приятно, без назначения лишних анализов и ненужных приемов. Теперь хожу в клинику и к другим врачам - всегда удобно, а главное эффективно. В гос.больницы больше ни ногой:лучше заплатить один раз, и получить...  Читать отзыв Рекомендую клинику. Более года мучалась от головной боли, врачи разводили руками и советовали "больше быть на свежем воздухе". И только в Интосане нашли проблему и подобрали лечение. Что приятно, без назначения лишних анализов и ненужных приемов. Теперь хожу в клинику и к другим врачам - всегда удобно, а главное эффективно. В гос.больницы больше ни ногой:лучше заплатить один раз, и получить качесивенный результат без очередей и вечных льготников.
Достоинства:
  1. Человечное отношение
Недостатки:
  1. Не все анализы делают в клинике (например, МРТ)

Доволен

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Пришел с першением в горле, чтобы выписали таблетки или спрей. ЛОР Павленко осмотрел горло, уши, нос. Кроме помощи с горлом, выявил пробку в ухе, сразу удалил её. Все подробно, понятно обьяснил. Персонал хороший, ремонт на высоте. Единственное — не всем подойдет по цене, кто без страховки. Пришел с першением в горле, чтобы выписали таблетки или спрей. ЛОР Павленко осмотрел горло, уши, нос. Кроме помощи с горлом, выявил пробку в ухе, сразу удалил её. Все подробно, понятно обьяснил. Персонал хороший, ремонт на высоте. Единственное — не всем подойдет по цене, кто без страховки.

Врач-гинеколог.Силина Наталья Константиновна

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Мне 15 лет! Надеюсь что это прочитает руководство клиники. Ходила я на прием к детскому врачу-гиникологу. Изначально все было хорошо. Потом у меня начались проблемы со здоровьем, а потом с женским здоровьем. Записаться к врачу невозможно, я писала ей в личку, она попросила скинуть номер и сказала что напишет в понедельник. Прошло ТРИ НЕДЕЛИ, не позвонила, ни написала.....  Читать отзыв Здравствуйте. Мне 15 лет! Надеюсь что это прочитает руководство клиники. Ходила я на прием к детскому врачу-гиникологу. Изначально все было хорошо. Потом у меня начались проблемы со здоровьем, а потом с женским здоровьем. Записаться к врачу невозможно, я писала ей в личку, она попросила скинуть номер и сказала что напишет в понедельник. Прошло ТРИ НЕДЕЛИ, не позвонила, ни написала.. СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. В соц-сети часто публиковала истории, но ни разу не написала.
Очень разочаровалась в ней как в докторе.. Хочу вернуть деньги за консультации назад..

Очень разочарована

Ольга Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Цены в клинике высокие,а отношение к пациенту как в советской поликлинике
Проходила в клинике обследование у проктолога. Врач Молоков назначил ректороманоскопию и колоноскопию,но вообще не объяснил ни предполагаемый диагноз,а главное ни слова не сказал о том как готовиться к колоноскопии. Вел себя странно.
Совершенно не налажена работа в клинике,девушка в приемной сама была в шоке что врач надлежащим образом не...  Читать отзыв
Цены в клинике высокие,а отношение к пациенту как в советской поликлинике
Проходила в клинике обследование у проктолога. Врач Молоков назначил ректороманоскопию и колоноскопию,но вообще не объяснил ни предполагаемый диагноз,а главное ни слова не сказал о том как готовиться к колоноскопии. Вел себя странно.
Совершенно не налажена работа в клинике,девушка в приемной сама была в шоке что врач надлежащим образом не проконсультировал перед серьезной процедурой. В итоге после колоноскопии эндоскопист Скакун нахамила и сделала меня (пациента) виноватой в том,что недостаточно подготовила кишечник.
После приема у гастроэнтеролога остались вопросы,два раза звонила в приемную с просьбой чтобы доктор перезвонила, просьбу пообещали передать и так никто и не перезвонил
После забора крови из вены для анализа рука вся в синяках
Достоинства:
  1. Современная клиника и оборудование,нет очередей,удобное расположение,бонусная система
Недостатки:
  1. Хамство врачей,обвиняющих пациента и делающих его виноватым за его же деньги,хотя виноват невнимательный к пациенту персонал клиники и плохая организация коммуникации девочек из приемной и врачей (по поводу подготовки к процедурам,времени приема,возможности связаться с врачом по телефону)

Ужаснейшая Клиника Интосана

Стас Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Интосана - Это не клиника, все сделано для того чтобы как можно побольше денег снять с клиента! Директор Усенко Галина - отстойная бата, озабоченная иинеуроангвешенная сидящая на откатках схемах Интосана - Это не клиника, все сделано для того чтобы как можно побольше денег снять с клиента! Директор Усенко Галина - отстойная бата, озабоченная иинеуроангвешенная сидящая на откатках схемах
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Интосана ужаснейшая Клиника

В клинике интосана только угробить способны

Анна Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
В клинике интосана могут только угробить и даже ответветствеености никакой
Поставили неправильный диагноз и неправильно назначили лечение
Только в кошелёк смотрят и ничего святого
Интосана - Клиника которую нужно закрыть
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Интосана нужно закрывать

Посещение педиатра

Кристина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
С началом сезона, когда утром - холод, днем - тепло, а вечером - холод, мой ребенок простудился и заболел. Все, как всегда: температура, насморк и горло, классика жанра..Сначала пыталась "народными" средствами лечить, но как-то особо положительных сдвигов не было, после этого повела сына в интосану к нашему педиатру, к которой ходим уже на протяжении 3х лет. Она послушала его, провела...  Читать отзыв С началом сезона, когда утром - холод, днем - тепло, а вечером - холод, мой ребенок простудился и заболел. Все, как всегда: температура, насморк и горло, классика жанра..Сначала пыталась "народными" средствами лечить, но как-то особо положительных сдвигов не было, после этого повела сына в интосану к нашему педиатру, к которой ходим уже на протяжении 3х лет. Она послушала его, провела обследование и прописала курс лечения, который дал положительные результаты спустя несколько дней. Конечно ценник частных клиник дороже государственных, но разве стоит экономить на здоровье?

Интосана - это ужас в частных клиниках киева

Николай Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Интосана - это ужас в частных клиниках киева
Посещаю разные клиники, в силу чвоей работы часто приходится выбирать по ближе к месту нахождения моего, среди всех клиник скажу что интосана это похоже на базарную конторку, которая решила что можно с человека просто так сорвать кучу денег и только потому что он в этом ничего не понимает. А по поводу отношения...  Читать отзыв
Интосана - это ужас в частных клиниках киева
Посещаю разные клиники, в силу чвоей работы часто приходится выбирать по ближе к месту нахождения моего, среди всех клиник скажу что интосана это похоже на базарную конторку, которая решила что можно с человека просто так сорвать кучу денег и только потому что он в этом ничего не понимает. А по поводу отношения и уровня сервиса я просто молчу - неуважение с порога!
Недостатки:
  1. Развод и базар

Прием у офтальмолога

Максим (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Был на приеме у офтальмолога на Днепровской. Понравился уровень обслуживания, аппаратура на которой проводили диагностику - все на высшем уровне. Каждый год проверял зрение в разных местах, но с этого, видимо я нашел место, куда теперь буду ходить всегда :) Был на приеме у офтальмолога на Днепровской. Понравился уровень обслуживания, аппаратура на которой проводили диагностику - все на высшем уровне. Каждый год проверял зрение в разных местах, но с этого, видимо я нашел место, куда теперь буду ходить всегда :)

Днепровская Набережная

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
В субботу был на приёме на Днепровской Набережной. Сразу скажу - врачи вроде бы хорошие и грамотные (с первого раза толком то и не разберёшься).
А вот остальное обслуживание - оставляет желать лучшего. В тамбуре - автомат по надеванию бахил, светиться, работает, объявлений нет. Ставлю ногу и так и сяк. А оказывается бахилы кончились. В 11 утра, без очередей....  Читать отзыв
В субботу был на приёме на Днепровской Набережной. Сразу скажу - врачи вроде бы хорошие и грамотные (с первого раза толком то и не разберёшься).
А вот остальное обслуживание - оставляет желать лучшего. В тамбуре - автомат по надеванию бахил, светиться, работает, объявлений нет. Ставлю ногу и так и сяк. А оказывается бахилы кончились. В 11 утра, без очередей. Оказывается бахилы надо искать внутри заведения.
На ресепции - не предложили снять верхнюю одежду. Гардероб не нашёл. Так и ходил по врачам. В больнице ходят как попало - кто в бахилах, кто нет, кто в верхней одежде, кто без неё.
Девочки вначале отправили на 2й этаж в 12 кабинет. Потом сказали подойти, что бы узнать куда иди ко второму врачу. Иду со второго на первый, что бы узнать, что надо на 2й в 13(!!!) кабинет.
Вроде мелочи, но это медицина. Вы с прививками и другими лекарствами - температурный режим соблюдаете? А как у вас со стерильностью? С таким отношением сопутствующего персонала - что то сомневаюсь...
У конкурентов - при той же цене - подход совсем другой

Посещение дерматолога

Анна (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б Посетив много дерматологов и докторов, если их можно так называть, каждый раз результат меня не удовлетворял.
Клименко Наталья Леонидовна - подошла к моим проблемам с пониманием, подробно обьяснила почему у меня не было результата от предыдущего лечения, что для меня подойдет, что в приоритете, и что нужно делать, с учетом моего образа жизни, я очень довольна!
Посетив много дерматологов и докторов, если их можно так называть, каждый раз результат меня не удовлетворял.
Клименко Наталья Леонидовна - подошла к моим проблемам с пониманием, подробно обьяснила почему у меня не было результата от предыдущего лечения, что для меня подойдет, что в приоритете, и что нужно делать, с учетом моего образа жизни, я очень довольна!

Вдячний за якісний рівень послуг

Ігор (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я є постійним пацієнтом клініки Інтосана. Кожного разу як я звертаюся по допомогу - завжди отримую кваліфіковану та професійну допомогу. І що, головне в кожну проблему лікар занурюється неначе в свою особисту. Що є дуже рідкісною рисою серед лікарів, принаймі в державних мед. установах.
Якщо ви дійсно, турбуєтеся за своє здоров'я, то раджу Інтосану.
Я є постійним пацієнтом клініки Інтосана. Кожного разу як я звертаюся по допомогу - завжди отримую кваліфіковану та професійну допомогу. І що, головне в кожну проблему лікар занурюється неначе в свою особисту. Що є дуже рідкісною рисою серед лікарів, принаймі в державних мед. установах.
Якщо ви дійсно, турбуєтеся за своє здоров'я, то раджу Інтосану.

Сервис

Папа 10-ти летней пациентки, Аскольд Шестунов (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
1. Девушка на приеме заказов по телефону работает крайне медленно и бестолково. Она не из Медицины и это чувствуется очень.
2. Манипуляционная Сестра пользуется допотопным оборудованием для взятия анализа крови у ребёнка+ ее профессионализм оставляет желать лучшего в принципе. Ребёнка намучили и кровь из вены не взяли.
1. Девушка на приеме заказов по телефону работает крайне медленно и бестолково. Она не из Медицины и это чувствуется очень.
2. Манипуляционная Сестра пользуется допотопным оборудованием для взятия анализа крови у ребёнка+ ее профессионализм оставляет желать лучшего в принципе. Ребёнка намучили и кровь из вены не взяли.

Все на высоком уровне

Валерия (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Проходила плановое обследование в интосане. То, что я всю жизнь видела в районных поликлиниках и то, что увидела здесь просто ни в какое сравнение не входит. Врачи более обходительны, на каждом этапе обследование, рассказывали, что и как делают, зачем. Очень понравился такой подход к работе))) С этого времени я буду проходить обследования и рекомендовать всем знакомым интосану)) Проходила плановое обследование в интосане. То, что я всю жизнь видела в районных поликлиниках и то, что увидела здесь просто ни в какое сравнение не входит. Врачи более обходительны, на каждом этапе обследование, рассказывали, что и как делают, зачем. Очень понравился такой подход к работе))) С этого времени я буду проходить обследования и рекомендовать всем знакомым интосану))

положительные впечатления

Антонина (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Впечатления от интосаны положительные. Понравился уют, который есть в клинике, приятные девочки на рецепции и подход к лечению. Все анализы были проведены оперативно и всего через некоторое время сразу получил результаты. Во всех больницах бы так. А то приходится ждать неделями Впечатления от интосаны положительные. Понравился уют, который есть в клинике, приятные девочки на рецепции и подход к лечению. Все анализы были проведены оперативно и всего через некоторое время сразу получил результаты. Во всех больницах бы так. А то приходится ждать неделями

Дубровская Елена Олександровна

Виктор (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Из-за частой и долгой работы за ноутбуком, стал замечать как падает зрение. Решил провериться и пошел на прием к Дубровской Елене Александровне. Она провела мне полную диагностику и назначила лечение. После этого, помогла подобрать поддерживающие препараты и оптимальный вариант очков. Понравился этот врач, очень благодарен ей за помощь! Из-за частой и долгой работы за ноутбуком, стал замечать как падает зрение. Решил провериться и пошел на прием к Дубровской Елене Александровне. Она провела мне полную диагностику и назначила лечение. После этого, помогла подобрать поддерживающие препараты и оптимальный вариант очков. Понравился этот врач, очень благодарен ей за помощь!

Чистая кожа

Софа (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Хорошего дерматолога сложно найти, а такого, который бы оперативно и точно, мог бы поставить диагноз, тем более. С началом лета на коже начали появляться какие-то странные красные точки, пошла в районную поликлинику - там прописали мазь и все, спустя 2 недели ничего не помогла. Начала гуглить частные клиники и наткнулась на интосану. Решила попробовать и пришла сюда, попала к доктору...  Читать отзыв Хорошего дерматолога сложно найти, а такого, который бы оперативно и точно, мог бы поставить диагноз, тем более. С началом лета на коже начали появляться какие-то странные красные точки, пошла в районную поликлинику - там прописали мазь и все, спустя 2 недели ничего не помогла. Начала гуглить частные клиники и наткнулась на интосану. Решила попробовать и пришла сюда, попала к доктору Ворониной Оксане Васильевне. Она понравилась с первой встречи. Сказала какие анализы нужно сдать, после них прописала 3-х недельный курс лечения и, на мое удивление, все прошло. В очередной раз убедилась - на здоровье лучше не экономить!

Хвалю та рекомендую

Леся (Франция, Very) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Я не збиралася в принципі писати цей відгук. Просто з цікавості набрала в пошуку назву "Інто-Сана" і прочитала наявні негативні відгуки на цей заклад.
У моєї сім'ї і у мене особисто три випадка спілкування з цією лікарнею:
1. мою подругу забрали туди з кровотечею;
2,3 - два роки тому моєму батькові видаляли камені з сечоводу, моїй матері цієї весни робили...  Читать отзыв
Я не збиралася в принципі писати цей відгук. Просто з цікавості набрала в пошуку назву "Інто-Сана" і прочитала наявні негативні відгуки на цей заклад.
У моєї сім'ї і у мене особисто три випадка спілкування з цією лікарнею:
1. мою подругу забрали туди з кровотечею;
2,3 - два роки тому моєму батькові видаляли камені з сечоводу, моїй матері цієї весни робили операцію з видалення жовчного міхура (лапароскопічна холецистектомія). Я дуже добре знаю дорогу в цю лікарню, ошивалася там тижнями. І люди, які читають тільки негативні відгуки на неї, просто можуть бути дезорієнтовані і абсолютно даремно налякані.
Лікують там добре, без всякого сумніву. Діагноз ставлять краще, ніж у міській поліклініці. Моя мати потрапила туди з сильним запальним процесом в жовчному міхурі. Цьому передували дві швидкі (два нападу) і лікування в місцевій поліклінніці за місцем прописки, начебто у тлумачного лікаря, але воно нічого не дало - побачили на узі "начебто камінь".
Я кілька разів зіткнулася з цією лікарнею і не можу сказати про неї чогось поганого - що нам не приділили уваги, або що нас ігнорували. Анестезіолог взагалі окремо прийшла після операції подивитися на пацієнта і пояснила природу операції. Медсестри приходили на першу вимогу, були завжди на посту, операція пройшла абсолютно успішно і незабаром усіх повідпускали додому.
Можу тільки похвалити і порекомендувати.

Не советую!

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Into-Sana в Киеве по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 25 Не советую связываться с этой клиникой. Политика компании касательно оплаты посещений далеко не идеальна. Возмутило то, что после проведенной операции следующие посещения платные, о чем не предупреждают заранее! Знал бы - обращался к другим клиникам. В других клиниках с которыми имел дело - последующие посещения после основной процедуры бесплатные. Компании главное срубить денег да побольше. За минимальное действие - помазать...  Читать отзыв Не советую связываться с этой клиникой. Политика компании касательно оплаты посещений далеко не идеальна. Возмутило то, что после проведенной операции следующие посещения платные, о чем не предупреждают заранее! Знал бы - обращался к другим клиникам. В других клиниках с которыми имел дело - последующие посещения после основной процедуры бесплатные. Компании главное срубить денег да побольше. За минимальное действие - помазать заживающую ранку и заклеить пластырем дерут большие деньги! Люди, не спонсируйте жуликов, есть много адекватных клиник

Мазка Василиса Васильевна

Елена Терещук (Украина) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Уважаемое руководство клиники "Интосана"! Спасибо Вам за оказанную помощь. Огромное спасибо доктору Мазка Василисе Васильевне (врачу акушеру - гинекологу) за проявленный профессионализм, внимательность и превосходные человеческие качества!!!! Настоящий Доктор Хаус - выявила все вероятные проблемы и тем самым предотвратила все нежелательные ситуации!!! Уважаемое руководство клиники "Интосана"! Спасибо Вам за оказанную помощь. Огромное спасибо доктору Мазка Василисе Васильевне (врачу акушеру - гинекологу) за проявленный профессионализм, внимательность и превосходные человеческие качества!!!! Настоящий Доктор Хаус - выявила все вероятные проблемы и тем самым предотвратила все нежелательные ситуации!!!

Рекомендую

Валерия (Украина, Хуст) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
На протяжении длительного времени, регулярно, при проблемах со здоровьем, обращаюсь в "инто-сану". Здесь всегда получала своевременную помощь. Стоимость не самая бюджетная, но лучше заплатить дороже и не рисковать здоровьем. Оформила здесь же полис страхования своим родителям. Всем рекомендую! На протяжении длительного времени, регулярно, при проблемах со здоровьем, обращаюсь в "инто-сану". Здесь всегда получала своевременную помощь. Стоимость не самая бюджетная, но лучше заплатить дороже и не рисковать здоровьем. Оформила здесь же полис страхования своим родителям. Всем рекомендую!

Европейское качество

Иванна (Украина, Харків) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Моя сестра прожила в Европе 10 лет, естественно со страховкой и она уже отвыкла, что такое живые часовые очереди и многое другое. Приехав на праздники, видимо наелась чего-то и у нее начал болеть живот. Она попросила, чтобы мы сходили к врачу, причем по ее личной просьбе поехали мы именно в частную.
Мы приехали, нам сказали какой кабинет, медсестра...  Читать отзыв
Моя сестра прожила в Европе 10 лет, естественно со страховкой и она уже отвыкла, что такое живые часовые очереди и многое другое. Приехав на праздники, видимо наелась чего-то и у нее начал болеть живот. Она попросила, чтобы мы сходили к врачу, причем по ее личной просьбе поехали мы именно в частную.
Мы приехали, нам сказали какой кабинет, медсестра даже провела, доктор осмотрел её, сделали укол, оставили на пару часов ещё и медсестру приставили. Выходя из больницы она мне сказала: "Ну почти как у нас, только с чувством юмора!". Мне даже приятно стало, за отечественную медицину)
Так что инто-сана на нас позитивное впечатление произвела

Страховка

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Недавно решил оформить страховку в ИС. По этому поводу я услышал разные мнения,но все же считаю,что это вещь удобная, но с оговоркой.что не для абсолютно всех. По работе я довольно загружен, работа семья – семья работа и так до бесконечности. Когда я иду на приём или проверку к врачу, то я ожидаю, что меня быстро и качественно осмотрят, выпишут...  Читать отзыв Недавно решил оформить страховку в ИС. По этому поводу я услышал разные мнения,но все же считаю,что это вещь удобная, но с оговоркой.что не для абсолютно всех. По работе я довольно загружен, работа семья – семья работа и так до бесконечности. Когда я иду на приём или проверку к врачу, то я ожидаю, что меня быстро и качественно осмотрят, выпишут что-то и я пойду, а не будут выносить мозг "что же вы это не бережете себя", это конечно, иногда уместно, а иногда –просто ни к чему. В ИС – интересы клиента прежде всего, поэтому и оформили страховку, пусть может и переплачиваю где-то,но с моим графиком другого варианта просто нет. А на все эти мелочные недостатки, которые возникают с каждыми во время рабочего процесса – я не обращаю внимания и вам того желаю, мы все люди!

Путаница

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Весна – тот период года, когда заболеть проще всего, я как раз умудрилась. Ночью температура 39, утром поехала в в ближайшую клинику, где-то в 9:20 я была там. Были довольно таки большие очереди. Сначала меня послали к терапевту, он мне заявил, что без анализов не может ничего сказать, потом меня завернули к хирургу непонятно зачем, в результате я прошлась...  Читать отзыв Весна – тот период года, когда заболеть проще всего, я как раз умудрилась. Ночью температура 39, утром поехала в в ближайшую клинику, где-то в 9:20 я была там. Были довольно таки большие очереди. Сначала меня послали к терапевту, он мне заявил, что без анализов не может ничего сказать, потом меня завернули к хирургу непонятно зачем, в результате я прошлась так по 15 врачам, даже зубной. Нервы уже на пределе, такое было ощущение, что у меня какая-то неизлечимая болезнь, но тут медсестра называет фамилию и другое имя и тут я понимаю, что они перепутали фамилии. Оказалось, что у меня есть однофамилица с целым букетом, на рецепции конечно извинились, выдали мне уже мою карточку и через минут 30 я была свободна с готовм диагнозом и рецептом в аптеку. Не могу ничего плохого сказать об облуживании, но инцидент с путаницей фамилий конечно подпортил ощущения.



Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Медицинский центр Into-Sana в Киеве, это штат высококвалифицированных врачей, многопрофильная клиника для взрослых и детей, скорая помощь, собственная лаборатория и возможность проведения широкого спектра диагностических услуг, современная поликлиника и стационар. 

Медицинские центры

Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
139 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.8
280 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1076 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Медицинский центр Эскулап
Медицинский центр Эскулап

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
73 отзыва
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close