Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +) отзывы клиентов

Киев, ул. Глубочицкая, 17
Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +) отзывы клиентов
Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +)
4.0 5
12 отзывов / 8530 просмотров

Сервис

Dasha (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Порадовала врач Гончарук, также современная аппаратура.

Но очень часто заставляют ждать приема врачей по пол часа, даже если приходишь по записи!
Порадовала врач Гончарук, также современная аппаратура.

Но очень часто заставляют ждать приема врачей по пол часа, даже если приходишь по записи!
Достоинства:
  1. Квалифицированные врачи
Недостатки:
  1. Часто приходится долго ожидать приема врача, даже если приходишь по записи. При этом клиника частная и отнюдь не дешевая!

Очень разочарована(((

Анна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Начиталась отзывов и записала отца на полный пакет,проверить сердце естественно с консультацией,записывала заранее так как он онкологически больной и с давлением проблемы и сердце болит и соответственно пьёт много лекарства,уточнила все проговорила все объяснила на следущий день после записи ещё рас проговаривала и тут в выходной день звонят и говорят у нас врач взял выходной мы не можем вас...  Читать отзыв Начиталась отзывов и записала отца на полный пакет,проверить сердце естественно с консультацией,записывала заранее так как он онкологически больной и с давлением проблемы и сердце болит и соответственно пьёт много лекарства,уточнила все проговорила все объяснила на следущий день после записи ещё рас проговаривала и тут в выходной день звонят и говорят у нас врач взял выходной мы не можем вас принять,это как вообще? А где теперь в быстром порядке искать полный комплекс если на него заранее записывают,на пациентов просто наплевать!!!!не рекомендую если что-то серьезное полагается на эту клинику и врачей так как им до одного места если они смогли всех отбортовать!!!!!

Клиники «Consilium Medical»

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Хочу написать пару слов благодарности онкологам клиники «Consilium Medical». Они делают мир вокруг нас лучше и это чистейшая правда. Я получал химиотерапию в клинике, сначала переживал, что не в государственной, как они будут контролировать и так далее. Но все на самом высоком уровне. Рекомендую. Хочу написать пару слов благодарности онкологам клиники «Consilium Medical». Они делают мир вокруг нас лучше и это чистейшая правда. Я получал химиотерапию в клинике, сначала переживал, что не в государственной, как они будут контролировать и так далее. Но все на самом высоком уровне. Рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Добрый вечер!Хочу поблагодарть врачей Мохамада Амамма и Жанну Николаевну Гончарук-они професионалы.После неудачной операции с бурситом на колене и осложнениями (в 10 больничке)я чудом попала в эту клинику,где мне быстро и успешно оказали помощь,так как я уже не могла ходить).В тот же день я ушла домой.Отношение на высшем уровне.Спасибо ВАм!!!рекомендую) Добрый вечер!Хочу поблагодарть врачей Мохамада Амамма и Жанну Николаевну Гончарук-они професионалы.После неудачной операции с бурситом на колене и осложнениями (в 10 больничке)я чудом попала в эту клинику,где мне быстро и успешно оказали помощь,так как я уже не могла ходить).В тот же день я ушла домой.Отношение на высшем уровне.Спасибо ВАм!!!рекомендую)
1 согласен

Огромное спасибо

Katya (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Наталья Петровна Численко ! Спасибо Вам большое за новую грудь и не только :) все на высшем уровне , хоть я и проблемная пациентка ! Очень Вам благодарна и ещё раз спасибо из Одессы! Наталья Петровна Численко ! Спасибо Вам большое за новую грудь и не только :) все на высшем уровне , хоть я и проблемная пациентка ! Очень Вам благодарна и ещё раз спасибо из Одессы!
Достоинства:
  1. Все понравилось !
Недостатки:
  1. Нет

спасибо руководству и всему коллективу

Милена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2016 год
Огромное спасибо руководству и всему коллективу клиники! 3 ноября мне сделали операцию. Я благодарна всем вам! Я так долго этого ждала! Были боли, терпела. А теперь облегчение. Дай бог вас всем здоровья! Огромное спасибо руководству и всему коллективу клиники! 3 ноября мне сделали операцию. Я благодарна всем вам! Я так долго этого ждала! Были боли, терпела. А теперь облегчение. Дай бог вас всем здоровья!

Плохо

Милена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2016 год
Была на приёме у главного врача в середине прошлой недели, он меня осмотрел, сказпл, что перезвонят мне через 2 дня и сообшат о саоем решении. Но прошло 4 дня, а никто не позвонил. Зачем надо было обнадеживать? Сам главный врач мне сказал, что мне позвонят. Сделали УЗИ. А взяли 500 гривен. Деньги не главное. Не пойму, почему мне не звонят...  Читать отзыв Была на приёме у главного врача в середине прошлой недели, он меня осмотрел, сказпл, что перезвонят мне через 2 дня и сообшат о саоем решении. Но прошло 4 дня, а никто не позвонил. Зачем надо было обнадеживать? Сам главный врач мне сказал, что мне позвонят. Сделали УЗИ. А взяли 500 гривен. Деньги не главное. Не пойму, почему мне не звонят из клиники.

ИБН СИНА +

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность Численко Н. П. за высокий профессионализм и понимание. А самое главное, спасибо за красивую грудь)))))
Советую Численко Н. П., потому что очень ответственный человек. Самочувствие пациента у нее всегда на первом месте.
Операция проходила в клинике "ИБН СИНА+". Отношение персонала к пациенту очень хорошое.
РЕКОМЕНДУЮ
Хочу выразить свою благодарность Численко Н. П. за высокий профессионализм и понимание. А самое главное, спасибо за красивую грудь)))))
Советую Численко Н. П., потому что очень ответственный человек. Самочувствие пациента у нее всегда на первом месте.
Операция проходила в клинике "ИБН СИНА+". Отношение персонала к пациенту очень хорошое.
РЕКОМЕНДУЮ

Хорошая клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2016 год
Пользуюсь услугами центра не первый раз, как врачебными та и косметологическими. Все нравится. Единственное, что к врачу Жанне Николаевне больше не пойду. Проведенная ею эпиляция оказалась выброшенными деньгами. Может со мной она не угадала мощность лазера, но услуга оплачена, а результата не получено (точнее получена щетина). У другого врача (кажется Юлия) все получилось отлично, результат порадовал. Пользуюсь услугами центра не первый раз, как врачебными та и косметологическими. Все нравится. Единственное, что к врачу Жанне Николаевне больше не пойду. Проведенная ею эпиляция оказалась выброшенными деньгами. Может со мной она не угадала мощность лазера, но услуга оплачена, а результата не получено (точнее получена щетина). У другого врача (кажется Юлия) все получилось отлично, результат порадовал.

вроде неплохо

Маргарита (Украина) Отзыв написан 3 июня, 2016 год
В самой клинике всё красиво и богато, и обслуживание дорогое у них, а вот в уходе за больными есть косяки.
Хотелось бы больше узнать про главрача Рами Юсуфа. Если у кого есть про него информация, напишите пожалуйста на почту margaret87@yandex.ru
Он лечит мою сестру и лечение проходит очень тяжело. А в интернете ничего не нахожу, только видео про открытие клиники...
В самой клинике всё красиво и богато, и обслуживание дорогое у них, а вот в уходе за больными есть косяки.
Хотелось бы больше узнать про главрача Рами Юсуфа. Если у кого есть про него информация, напишите пожалуйста на почту margaret87@yandex.ru
Он лечит мою сестру и лечение проходит очень тяжело. А в интернете ничего не нахожу, только видео про открытие клиники...

Ибн Сина +

Надежда Отзыв написан 18 мая, 2016 год
О медицинском центре Ибн Сина + наслышана уже давно и слышала только положительные отзывы. Сама я еще не была на приеме у врачей Ибн Сина + но заметила, что клиника проводит очень много выгодных акций, которые делают возможность обследования в медицинском центре доступнее. По-этому я всё таки решилась пройти комплексное обследование в Ибн Сина +. Очень хотела бы еще увидеть...  Читать отзыв О медицинском центре Ибн Сина + наслышана уже давно и слышала только положительные отзывы. Сама я еще не была на приеме у врачей Ибн Сина + но заметила, что клиника проводит очень много выгодных акций, которые делают возможность обследования в медицинском центре доступнее. По-этому я всё таки решилась пройти комплексное обследование в Ибн Сина +. Очень хотела бы еще увидеть отзывы клиентов клиники. Свой отзыв оставлю как только пройду обследование.



Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +)

Медицинский центр "Ибн Сина +" - это современное лечебное учреждение основным направлением, которого является лапароскопическая операция с лазерным подходом. Медицинский центр "Ибн Сина +" проводит высокоточные операции в трехмерном изображении благодаря 3D...

Медицинские центры

Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
26 отзывов
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.4
160 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close