Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +) отзывы клиентов

Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +) отзывы клиентов
Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +)

Рейтинг: 4.4 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 8098

Клиники «Consilium Medical»

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Хочу написать пару слов благодарности онкологам клиники «Consilium Medical». Они делают мир вокруг нас лучше и это чистейшая правда. Я получал химиотерапию в клинике, сначала переживал, что не в государственной, как они будут контролировать и так далее. Но все на самом высоком уровне. Рекомендую. Хочу написать пару слов благодарности онкологам клиники «Consilium Medical». Они делают мир вокруг нас лучше и это чистейшая правда. Я получал химиотерапию в клинике, сначала переживал, что не в государственной, как они будут контролировать и так далее. Но все на самом высоком уровне. Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Добрый вечер!Хочу поблагодарть врачей Мохамада Амамма и Жанну Николаевну Гончарук-они професионалы.После неудачной операции с бурситом на колене и осложнениями (в 10 больничке)я чудом попала в эту клинику,где мне быстро и успешно оказали помощь,так как я уже не могла ходить).В тот же день я ушла домой.Отношение на высшем уровне.Спасибо ВАм!!!рекомендую) Добрый вечер!Хочу поблагодарть врачей Мохамада Амамма и Жанну Николаевну Гончарук-они професионалы.После неудачной операции с бурситом на колене и осложнениями (в 10 больничке)я чудом попала в эту клинику,где мне быстро и успешно оказали помощь,так как я уже не могла ходить).В тот же день я ушла домой.Отношение на высшем уровне.Спасибо ВАм!!!рекомендую)
1 согласны, 0 не согласны    

Огромное спасибо

Katya (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Наталья Петровна Численко ! Спасибо Вам большое за новую грудь и не только :) все на высшем уровне , хоть я и проблемная пациентка ! Очень Вам благодарна и ещё раз спасибо из Одессы! Наталья Петровна Численко ! Спасибо Вам большое за новую грудь и не только :) все на высшем уровне , хоть я и проблемная пациентка ! Очень Вам благодарна и ещё раз спасибо из Одессы!
Достоинства:
  1. Все понравилось !
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

спасибо руководству и всему коллективу

Милена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2016 год
Огромное спасибо руководству и всему коллективу клиники! 3 ноября мне сделали операцию. Я благодарна всем вам! Я так долго этого ждала! Были боли, терпела. А теперь облегчение. Дай бог вас всем здоровья! Огромное спасибо руководству и всему коллективу клиники! 3 ноября мне сделали операцию. Я благодарна всем вам! Я так долго этого ждала! Были боли, терпела. А теперь облегчение. Дай бог вас всем здоровья!
0 согласны, 0 не согласны    

Плохо

Милена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2016 год
Была на приёме у главного врача в середине прошлой недели, он меня осмотрел, сказпл, что перезвонят мне через 2 дня и сообшат о саоем решении. Но прошло 4 дня, а никто не позвонил. Зачем надо было обнадеживать? Сам главный врач мне сказал, что мне позвонят. Сделали УЗИ. А взяли 500 гривен. Деньги не главное. Не пойму, почему мне не звонят...  Читать отзыв Была на приёме у главного врача в середине прошлой недели, он меня осмотрел, сказпл, что перезвонят мне через 2 дня и сообшат о саоем решении. Но прошло 4 дня, а никто не позвонил. Зачем надо было обнадеживать? Сам главный врач мне сказал, что мне позвонят. Сделали УЗИ. А взяли 500 гривен. Деньги не главное. Не пойму, почему мне не звонят из клиники.
0 согласны, 0 не согласны    

ИБН СИНА +

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность Численко Н. П. за высокий профессионализм и понимание. А самое главное, спасибо за красивую грудь)))))
Советую Численко Н. П., потому что очень ответственный человек. Самочувствие пациента у нее всегда на первом месте.
Операция проходила в клинике "ИБН СИНА+". Отношение персонала к пациенту очень хорошое.
РЕКОМЕНДУЮ
Хочу выразить свою благодарность Численко Н. П. за высокий профессионализм и понимание. А самое главное, спасибо за красивую грудь)))))
Советую Численко Н. П., потому что очень ответственный человек. Самочувствие пациента у нее всегда на первом месте.
Операция проходила в клинике "ИБН СИНА+". Отношение персонала к пациенту очень хорошое.
РЕКОМЕНДУЮ
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2016 год
Пользуюсь услугами центра не первый раз, как врачебными та и косметологическими. Все нравится. Единственное, что к врачу Жанне Николаевне больше не пойду. Проведенная ею эпиляция оказалась выброшенными деньгами. Может со мной она не угадала мощность лазера, но услуга оплачена, а результата не получено (точнее получена щетина). У другого врача (кажется Юлия) все получилось отлично, результат порадовал. Пользуюсь услугами центра не первый раз, как врачебными та и косметологическими. Все нравится. Единственное, что к врачу Жанне Николаевне больше не пойду. Проведенная ею эпиляция оказалась выброшенными деньгами. Может со мной она не угадала мощность лазера, но услуга оплачена, а результата не получено (точнее получена щетина). У другого врача (кажется Юлия) все получилось отлично, результат порадовал.
0 согласны, 0 не согласны    

вроде неплохо

Маргарита (Украина) Отзыв написан 3 июня, 2016 год
В самой клинике всё красиво и богато, и обслуживание дорогое у них, а вот в уходе за больными есть косяки.
Хотелось бы больше узнать про главрача Рами Юсуфа. Если у кого есть про него информация, напишите пожалуйста на почту margaret87@yandex.ru
Он лечит мою сестру и лечение проходит очень тяжело. А в интернете ничего не нахожу, только видео про открытие клиники...
В самой клинике всё красиво и богато, и обслуживание дорогое у них, а вот в уходе за больными есть косяки.
Хотелось бы больше узнать про главрача Рами Юсуфа. Если у кого есть про него информация, напишите пожалуйста на почту margaret87@yandex.ru
Он лечит мою сестру и лечение проходит очень тяжело. А в интернете ничего не нахожу, только видео про открытие клиники...
0 согласны, 0 не согласны    

Ибн Сина +

Надежда Отзыв написан 18 мая, 2016 год
О медицинском центре Ибн Сина + наслышана уже давно и слышала только положительные отзывы. Сама я еще не была на приеме у врачей Ибн Сина + но заметила, что клиника проводит очень много выгодных акций, которые делают возможность обследования в медицинском центре доступнее. По-этому я всё таки решилась пройти комплексное обследование в Ибн Сина +. Очень хотела бы еще увидеть...  Читать отзыв О медицинском центре Ибн Сина + наслышана уже давно и слышала только положительные отзывы. Сама я еще не была на приеме у врачей Ибн Сина + но заметила, что клиника проводит очень много выгодных акций, которые делают возможность обследования в медицинском центре доступнее. По-этому я всё таки решилась пройти комплексное обследование в Ибн Сина +. Очень хотела бы еще увидеть отзывы клиентов клиники. Свой отзыв оставлю как только пройду обследование.
0 согласны, 0 не согласны    



Медицинский центр «Консилиум Медикал» Consilium Medical (Ибн Сина +)

Медицинский центр "Ибн Сина +" - это современное лечебное учреждение основным направлением, которого является лапароскопическая операция с лазерным подходом. Медицинский центр "Ибн Сина +" проводит высокоточные операции в трехмерном изображении благодаря 3D...

Медицинские центры

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
170 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.2
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close